X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB
サークルカット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真夏に冬の服装を描くのはちょっと暑苦しい
垢版 |
NGNG
即売会申込書の必須項目、即売会パンフの必需品、サークルカット。
引き立つカットの作り方、パンフで見たあんなカットこんなカットなど、
この小さな表現空間について語りませんか。
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2013/02/19(火) 08:22:32.83
>>571
迅速な回答ありがとうございます
安心してこれから申込み手続きします
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2013/02/20(水) 17:31:20.27
男性向けでオパーイポロリしてても平気なんだから大丈夫だw
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2013/02/20(水) 18:39:03.35
キスだけならベロチューでエロい顔しててもおkだと思う
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2013/02/22(金) 23:16:28.36
女性向けでキスはウケない印象
カップリングうるさいからな…
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/01(金) 17:33:50.20
カプ厨はどんなカットでも噛みついてくるから気にするだけ無駄。
参加イベントのルールに沿っていれば無問題。
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/06(水) 12:34:58.21
表紙そのままか描きおろしかどっちがいいんだろうといつも迷ってたけど
一番カットでスペースに来てくれる率が高いのは
本文のセリフ入りコマのカットだった
ギャグ寄りの本出してるサークルだからかもしれんが
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/10(木) 22:21:38.96
あげ
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2014/02/02(日) 16:50:46.82
あげ
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/13(土) 01:18:22.76
カット
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/15(月) 09:51:46.35
時間なくてヘボカット描いちゃったので次回のコミケは落選したい
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/17(水) 03:24:56.13
漫画になってると嬉しいおね
一コマできゅんきゅん出来る幸せにおなかが一杯だ
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/11(土) 12:58:32.38
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/11(土) 13:01:00.02
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/23(木) 15:01:12.75
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 18:12:39.05
なかしまか;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/07(木) 09:42:38.07
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/22(金) 22:22:36.76
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

NGR0MLB6M4
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/21(水) 23:49:43.54
パソコンが瀕死でサークルカット作れるだけの体力は無さそう
アナログで頑張るぞ…はじめての試みだ
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 02:53:23.94
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3OQ7O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況