X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント215KB

【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆794

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/05(日) 21:00:19.48
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください


※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆792
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1714886240/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆791
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1714843769/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆793
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1714897347/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/05(日) 21:56:14.84
🆕四天王🆕

ジャナカッタさん(ご帰還→ご隠居)
オナニーおばさん(175ヘイターの爆死常連175)
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主流三父水壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ニャウ子(なりすましキチ🌋)
韓国人嫌儲ニュース貼り百合荒し
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:44.35
わいは受ちゃん一筋で受ちゃんで童貞卒業して受ちゃんでテク磨く攻めがすここや🥺
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:06:05.69
自分では描かんけど女抱きまくっとる攻め実はすこ🥺
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:09:29.41
二次やと人のキャラやから原作にないヤリチン設定付けにくいけど読むのはすこや
わいはモテモテ攻めくんがええ
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:11:48.10
モテモテのハイスペ男が主人公に出会って一途になるってのは女性向けの鉄板やからな
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:11:48.94
あかんもうヤリチン攻めを健気に待つ受けすこすぎて本気萌えしてまうどうしよ
あの絵柄はかけん
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:15:26.88
忍たまそこそこ萌えられそうなんに妹のジャンやから参入できないわい🥺
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:15:53.49
他の男と一緒におる腹いせに女と寝るクズ攻めなん?
相手らは親子思っとるんに理不尽なてやつ🥺
0023 【凶】
垢版 |
2024/05/06(月) 00:17:49.85
掛け持ちカプ増やす
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:18:56.12
>>22
なんとなくお互いのサーもジャンも察しとるが踏み込まない微妙な関係なんや
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:19:44.64
忍たま新規くるやろか
映画みた新規が今から全部履修すんの大変やない
0033 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/05/06(月) 00:20:10.91
>>25
なんで大吉なんやhtrやしジャンかけもちしても意味ないんにジャンカプ一つでやっていくで🥹
0039 【だん吉】
垢版 |
2024/05/06(月) 00:21:39.22
>>30
映画バブルてわかりきっとるからあかーむみたいにそこだけサラッと設定おさえるくらいで許されるんちゃう
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:23:49.55
はークリスタに50ページ近く読み込みさせるときの変換めんでぃー
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:26:31.98
寝るとき用のマウスピース作ったんやが1日目歯ぎしりや噛みしめの違和感でめっちゃ目が覚めたは;;
わいとんでもねー力で負担かけてたんやな
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:27:30.72
さっき6月の本出そおもて◯見に行ったんやけど高くなっとらん???
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:28:22.06
売れ鬱最新話プロットノウハウしゅげーやが後半の女アシらへんからすぎや;;
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:28:23.46
>>30
普通にすでに新参がバズってて
だいぶキャラの雰囲気がおかしいけどそれでもええみたいやで
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:28:49.90
本あんまり厚くせず
イベント毎必ず新刊のが海鮮ちゃん買いやすそうや
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:28:50.69
厚い本出してバクシーシしとるわいおちんこでるで!100ぱげ1000円お得やん!!
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:30:31.15
わい再録実は買うのすこ
まとめてがっつり読みたいタイプやねん
でも自分ではとても出せへん
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:30:33.42
厚い本は求められてないサーやと高いし重いし逆効果やねん🥺
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:31:36.87
笑うセールスマンたまにつべで公式アニメやっとるから見るけどほーんま後味悪いな
地獄少女といい後味悪いアニメまたなんかやらんやろか
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:32:16.17
そろそろわいもA5族になろうか迷うで
既刊B5やからサイズばらけると荷造りメンディーのよな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:33:21.82
売れ鬱女アシがなんでそんな事言ったん?て聞かれてどんどん話がずれてく感じリアルすぎや
0076 【大吉】
垢版 |
2024/05/06(月) 00:33:28.80
もう5月も6日で一週間過ぎようとしてて頭おかしなりそう🥺
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:33:31.52
ほんまA5増えたやんな
わいカプも最大手の絵馬以外みんなA5や
0080 【吉】
垢版 |
2024/05/06(月) 00:34:11.47
週の真ん中寒すぎやん🥺
なんやねんもう
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:34:23.29
A5でも原稿B5やないと描きづらいから手間変わらんのよなぁ
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:36:24.51
A5でたまに文字めちゃ小さい人おらん?
わいB5しか出したことないけど文字てサイズはある程度調整せんのやろか
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:37:02.42
>>71
わいも考え中や
しかもわいカプA5でB5価格のサーがもう7割くらいおる
漫画の同人誌いえばB5やて気持ちやったが時代なんやろな
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:37:45.96
わいも今ジャンやとドエロやからB5やな
次に移動するときに考えるで
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:38:39.40
わいが買う時にA5やとちょっと残念やからB5はにしとる
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:39:13.34
>>89
わいのとこもA5でB5価格が普通になっとるな最大手は+100円かもや
もうB5で売るのもバカバカしくなるんよな
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:39:25.46
1年はえーやんな
去年ぐうたらしてたら終わってたは
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:40:04.96
厚めのストマンとか独特のセンスあるサーならええけど普通レベルのサーの薄い本やとA5ほんましょぼく見えて金出す気にならんねん
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:40:05.82
わい今年もう3冊出したやが短期間で出した本は雑で見返せん
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:40:31.83
>>75
あと注意されてるけど聞こえてへんくて言うてや!とかなってる所リアルや
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:40:37.35
わいは早割するから相場で売るで
わいもお得海鮮ちゃんもお得や
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:41:46.34
サイズで買う本決めへんけどB6でB5価格で売ってたサーは買わんかった
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:42:01.67
リスト買いの時代やけどやっぱB5イベで目立つは
クリアPPでホロ泊でキラキラやと吸い寄せられてまう
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:42:23.91
わいのとこももうほぼほぼA5でB5の値段つけとるA5で値段調べると安くてびっくりするし斜陽やし仕方ないやんな
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:42:54.31
>>102
再録とか分厚い本はむしろA5がええな
前のジャンルでB5で100ぱげ超えの本連発する大手おったけど重くて開きにくくて読みづらいねん
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:43:02.23
>>85
間違いなく絵馬なんやが色々好みによるて感じや
わいは正直息抜きで描いとるらぴ売れ鬱くらいの作画と話のバランスのが頭疲れんからすこ
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:43:03.12
B5価格いうかもう印刷所も値上げしとるし妥当やないの
昔と違うやろ
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:43:50.06
A5で本出すサー絵が小さくなるからか顔のアップコマが多すぎてびびったけど本のサイズ的にそうせな見栄えせんのやろうな
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:44:29.15
>>107
うんぴ一番満足度高いけどこういうのてジャンル後期ぐらいしか買える機会ないんよな
わいは普通にワンコB5出し続けるぐらいやし
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:44:33.02
B6て薄くても厚くてもしぬほどがっかりするねん
サーの自己満やしおプロで自分の単行本と並べたい人もおるかもやが
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:45:07.19
>>109
妥当かどうかてより海鮮が買ってもええて思える価格かてことやろ
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:45:14.21
>>108
絵いうか商業の方の話はおもろいんか?
売れ鬱はわいにとってとっつきやすい話しやったから今読めとるんやけど商業は難しそうでまだ手出せてへんねん
でもノウハウ出せるくらいに話馬なんけ
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:45:39.13
>>93
実質値上げしてええんやからありがたいっちゃありがたいんやけどな
ただB5で値上げよりA5でお値段据え置きのが海鮮ちゃん喜ぶの目に見えとるしな…
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:45:56.66
コロナ前に比べたら全体的に部数落ちてオンデマ増えたし一冊あたりの単価は上がっとるやろ
小部数でも大赤にはならんくなったのはええことやが
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:46:07.45
絵馬の再録がB6だった時の失望はんぱなかったは
+500円までボッてもええからA5以上で出してほぴかった
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:46:31.25
売れ鬱作者割と前からおるしめじやけどまだ33なんや
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:46:32.22
印刷所は値上げしとるがそもそも昔より安い印刷所とか早割増えたから印刷代は安くなっとる
昔は100部で黒字出せるとこ少なかったは
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:47:31.27
わい商業の一般漫画でもB6本に慣れとるからA5やなくてこっちと同人も統一してほしいは
A5やとちょっと小さいんよな
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:47:54.54
わいはでかいのがほぴいとか思わんから小さくて安い方がすこ🥺
B5もどんどん値上がりしとるし
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:48:02.48
>>119
でも海鮮ちゃんの本棚もA5統一なっとんのかなて思う時あんねん
そしたらB5不利やねんな
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:48:12.55
>>121
それは悲しいな
一時単行本サイズとか新書サイズ流行ったけど同人誌で漫画ならA5までやな
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:48:33.61
>>121
500円上乗せでもええってすごいな
まあ絵馬ほど大画面で見たいんわっかる
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:49:23.89
同人やと漫画の基本なってないサーがおるから小さいと読みにくさ増しそうや
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:49:26.01
B5サーは商業行ってもうて新規サーがA5で出しとるしめじ
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:50:04.91
絵馬やエロ馬なら大きいほうがすこ
普通未満のサーはどうでもええというのが本音や
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:50:21.70
>>116
書いたとおり好みによるて感じや
話とっつきやすくはないし作画の書き込みで余計に雰囲気の重み増しとるいうか少なくともライトに楽しむ漫画やないてしめじ
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:50:59.36
昔海鮮乙されたことあるやがエロと絵馬は大画面がええ
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:38.38
わいさんら有料でおすすめフォントあるやろか
わいセリフ入れる時のフォント選びのセンスなさすぎや…
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:57.89
セリフにこだわりあらへん
普通の人漫画フォントや
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:58.09
>>140
なんでやろな
普通に絵馬なら大きいほうがええやんなA4とか変形サイズやとちょっと嫌やが
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:53:09.11
げげげでトッモの解雇したやがB5でドカ積みしてあるとおぉ…てなったで
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:53:10.47
小説も文庫サイズに移行しとる直樹多い気がするで
全体的に小さくなってく傾向なんやろか
0153 【吉】
垢版 |
2024/05/06(月) 00:53:30.78
明日もバイトや~🥺
なまじっか高速でレジが打てるから混対で超絶混んでる時に2人分のしごとさせられとる🥺
全国高速レジ打ち自動釣銭非対応レジ対決出れるレベルやで知らんけど🥺
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:53:45.02
>>148
通常のセリフは漫画フォントやけどたまに大声とかモノローグの時とか変える時にめちゃ迷うねん
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:03.88
漫画のセリフなら商業漫画に合わせてアンチックとモノローグ丸ゴシックあたりで無難でええんやないか
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:08.37
>>138
ほートンやで
商業の方も1回ちゃんと読んでみて合う合わない確認してみよかな
売れ鬱読んだ感じだいぶ頭ええ人そうや
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:23.35
フォントあんま変えとると読みづらいし日本語フォントで装飾過多なんはださいで
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:27.61
>>153
レジでもたもた小銭出す奴とスマホごそごそ出してあれあれ?やる奴とどっちが腹立つ?
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:55.98
>>146
無料でも似たようなのあるやん
漫画向けフォントとかで出てくるで
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:55:01.76
でかい絵で見たいと思うほどの絵馬や書き込みしゅごいサーがそんなにたくさんおるかと言うと
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:55:12.23
超レポしよおもたやが眠すぎてあかん起きたらするでオヤニティ
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:55:21.92
>>151
直樹も最近文庫でお値段A5価格やねん
値段変わらんけど内容量減る菓子みたいや
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:55:43.60
対局は体力消耗するし脳もめっちゃエネルギー使うで一局で体重1~2キロ落ちる人も少なくないって見たんやけど
ネームも同じ原理やったりせん?ネームダイエットできひん?
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:56:23.80
わい漫画でもフォント10種くらい使ってるで
商業見ると結構フォント使い分けてるねん
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:56:44.79
わい逆や
ひきって漫画描いてたらどんどん太ったで
原稿してても結局飯は食うし
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:57:22.65
売れ鬱の方がわあ心に響くんやけど
商業連載は極楽街と同じカテゴリや
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:57:58.14
ゲゲゲはA5でB5価格が多かった気がしたで
短期間で稼いで売り抜けたいんかなておもた
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:58:02.10
輪芋家で1人で原稿しとると食事が不規則になってダラダラつまんでまうは
会社におればちゃんと昼飯の時間と仕事の時間でメリハリつくんやが1人やとあかんな
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:58:16.06
直樹の手書きフォント率は異常
あれダサい上に読みにくいんに何で使いがちなん直樹
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:58:26.39
サーも海鮮も高齢化やしでかい本に回帰していく気がするねん
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:58:39.07
>>157
合う人にはめっちゃ合うと思うで
確か1話無料公開やしそれ読んですこそうか雰囲気みてええんやないか
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:58:39.35
脳は疲れるからバクバク食べてまうけど動かんから太ってまう
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:58:47.33
対局て数時間集中するんやろ
長いから試合中に飯食ってるし
対局はわいらでいう締め切り数時間前みたいな状態やと思うは
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:58:50.86
ナガノはコラボいちいち書き下ろしとるからクソ忙しいんやろ
Twitter漫画なんか描いてる場合やないんや
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:58:56.20
>>176
わい会社おるほうが毎日食ってまう
朝出勤で飯食わんくて昼にがっつり食って夜残業して帰るとお腹すいて寝るだけやのにドカ食いや
休みやと一日2食を夕方までに済ませるんに
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:59:21.45
htrはフォント選びもダサいで
めちゃくちゃ読みづらいねん
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:59:29.71
座ってるだけでどんどん痩せる椅子開発してほぴい
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 00:59:34.26
>>159
どっちも腹立たへんで🥺客のせいにしてサボれてラッキーやでニッコニコや🥺
ごゆっくりどうぞ~て心からの笑みや
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:00:30.35
脳は疲れん疲れるのは目やて何かの本で読んだやがどうなんやろ
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:00:33.50
A5はよほど欲しい本やないと所有欲満たされんのよな
A5で28p以下とかやと撒き餌でええかてなってまうねん
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:00:46.03
ここのわいさん1人ぐらいアライの尻から脂出る薬試した人おるかとおもたけど
レポが全然ないな
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:01:10.47
>>186
怖くないそれ
痩せてって最初はニコニコ喜んでたらみるみる痩せていって
何やこれ怖いはって立ちあがろうとした頃には立ち上がる力も無く手遅れや…
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:01:25.90
わいここで話題の鬱の人一切興味なくて最近マンガワンで読み始まったんがこれかて今繋がったは🥺
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:01:44.70
ゲゲゲがイベで弱いんはA5なんもあるかもしれんのやな
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:22.52
>>196
ここで宣伝うるせーから支部の見たけど自己投影すごすぎて1話で無理てなったは
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:24.29
>>188
ちゃんと用法容量守らんとあかんでて言われたのに締め切り前に集中しすぎて時間忘れて座りっぱなしになってバッドエンドになるやつやな
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:38.69
>>199
それがな
痩せるスピードの方が速いんや…気づいた時には手遅れなんや…
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:40.07
>>155
わいジャン文庫でレンガ本!作品で殴る!ってイキっとる直樹多いでそういう需要もあるんやろな
A5やと半分にもならなそうやのに
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:03:20.86
>>190
目が疲れると眠なるは🥺
目が疲れるのは血行不良やからラジオ体操すると復活や🥺
あと首凝ってると脳の血流も減る気がするは
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:03:25.65
脚から痩せていったら気づかんでそのまま座り続けてしまいそうやな
立ちあがろうとしても痩せすぎて逃げられんのや
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:03:42.05
>>201
それかわいさん痩せたやね!言われて気分良くなって椅子から離れられなくなってく拒食症みたいなコース;;
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:03:52.03
>>173
ワッカル話下手な訳やないんやけど絵馬やなって感想が先に来て話の印象残らんしめじや
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:03:54.74
文庫ほど相場がガタガタなんも珍しいで
200ぱげ2000~1000円の幅がある
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:04:04.03
>>198
それ関係あるやろか
わいジャンA5ばっかやがイベ型やで海鮮ちゃん
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:04:26.08
>>206
痩せすぎて周りからドン引きされても
いややわいはまだデブや!って話さんのや🥺
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:04:34.03
>>195
漫画は小さくなっても中身はまあ一緒やけど小説は露骨に量減るんがな
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:04:51.28
売れ鬱のコメント欄メンヘラの寄合所みたいになってておもろいで
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:05:08.46
ノルマ終わらせるまでもうちょっと原稿やらんと😭
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:05:37.42
超わいカプ壁サーのミルフィーユ他人事やけど外から見てて辛かった;;
@ABCD←壁サー
◯◯ ◯◯ ◯◯◯◯◯◯←Dの列
◯◯ ◯◯◯◯◯◯◯←Cの列
◯◯◯◯◯◯◯←Aの列
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯←@の列
改行おかしいかもしれんやがBが埋まっとったんや;
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:05:51.29
トイレから戻る時いろんなサーの机上見ながら歩いたやがやっぱB5は目立つで
あと島中は背面ポスないと解像度下がって認識できないな思た
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:05:58.16
>>213
漫画はすこやけどそれはめっちゃわかる草
天才に盲信される鬱漫画家の方に自己投影しとる読者ばっかなんよな
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:06:03.87
大手がイベ後の挨拶でまたどっかで会ったらよろぴくな!言うてて😭😭😭😭
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:06:17.21
A5だから買わんて海鮮ちゃんレアやろ
今A5多いんやし
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:06:56.19
ぎり生きてる感じにガリガリの人が炎天下の中フラフラしながらウォーキングしてるねん🥺
きっと拒食症かなんかや思うけどなんや心配して声かけると暴れるらしくてみんな見て見ぬふりしとる
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:07:42.85
>>216
こういうのほんまスペ代と時間返して欲しくなるはな
列作れなかった自分の実力不足なんわかっとるのもからいは;;
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:07:49.82
A5やから買わんやのうてB5目立つて話やと思ったは
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:07:54.66
痩せる椅子やなくてきれいになる椅子ならええやん!
もし球体なら痩せて適正体重なるていうのもその枠に入っとるわけやし
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:17.08
>>216
わいその光景見たあとトイレ並んだら前におる二人組が3のサーpgrしててめっちゃからかったことある😭
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:23.80
>>223
あなる
明日カノとかもコメント欄が夜職女の自分語り会場やったは
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:59.01
わいのおてまみキモかったかもしれんって反省会や😭
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:09:05.10
わいはカップ焼きそばの夜食食い終わって
アイスまで食ったとこや
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:09:41.80
>>231
コクヨのグラグラする椅子がそれ系やは
なんや座るとカロリー消費するらぴ
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:09:45.06
ガリガリの人ってなしんどい自覚ないねん
わい病院に運ばれて入院中点滴打たれてはじめて頭常にぼーっとして体の倦怠感すごかったんやって自覚したで
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:11:11.40
>>230
これ
もう買うの決めてる本ならどっちでもええけど流し見やと埋もれるんよな
昔は書店の店舗売りでもA5は埋もれるからやめとけ言われてたは
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:11:16.43
>>216
③のサーは元から緩衝材でそこ配置されたんか一応壁常連とかなんか気になりゅ
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:11:35.67
海鮮ちゃんは絵馬がどうかやない?絵馬かそれ以外かや
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:12:40.91
>>208
絵馬で漫画馬で話も綺麗にまとまっとっておもろいけどはみ出る意外性みたいなんがないんやろか
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:12:51.15
もおおおおつべで興味ないキモイサムネの動画特にショートに多いんやが出してくるなや
SNS含めてこういうおすすめ系のが余計なお世話すぎるねん
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:12:54.01
>>229
こういう時はほんま最後尾札ないと海鮮ちゃん近寄れんねんきついで;
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:13:03.73
売れ鬱今回のノウハウは参考になったやがキャラ作りの部分作者も実際にやっとるんやろか
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:13:09.62
>>257
そうなんよな
海鮮ちゃん30分の間にリスト見ながら必死で流し見なんてせんで帰るし
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:13:47.68
>>247
リラックスして集中できるて主張しとるで🥺
あと座るだけで一週間でおにぎり5個分のカロリー消費できるらぴ
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:14:07.84
>>255
実際イベント出てるとそうでもないと思うんやけどな
まあ1カプで何百もサークルあるようなジャンやと決め打ちで手一杯かもしれんが
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:14:19.58
カププチしか参加せんけどイベによって流し見おる時と全くおらん時あるは
空いとる時のほうが昼過ぎまで流し見おってええかもな
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:14:27.01
>>266
微妙な数字やな
一日でおにぎり3個分ぐらいカロリー消費するならええけど
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:15:02.42
>>268
わいとこの実感やで
同カプでも流し見せんでリスト買いのみやねん勿論立ち読みもない
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:15:12.67
バーバリアン見終わったで
足の裏ぞくぞくした🥺
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:15:18.91
1200もあるようなジャンやと1分1秒惜しいから流し見論は意味ないで
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:15:24.31
コクヨのその椅子迷ってるんよな
シルフィー使っとるんやが落ち着きないわい背中で姿勢ロックされる苦C
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:15:57.54
ingてやつやろかコクヨのやつ
わいシルフィーつことるけど特に不便もないしで迷うで
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:16:18.63
わいはわいカプがイチャイチャしとるとこ大画面で見たいからB5を貫いとる🥺
最後の1人なるまで頑張るで
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:16:30.47
30くらいで完売するサーが増えたから海鮮ちゃんもそれに合わせて帰ってまうねん
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:17:11.24
>>265
見栄え悪いからコンビニつぎはぎポスターやめろ婆と本立てかけやめろ婆やで
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:17:16.48
KOKUYOの「ing」特設サイトには、「ing」で揺れながらデスクワークを4時間した時と、
1.5kmウォーキングした時の消費カロリーが一緒、というデータが記載されています。

揺れながらデスクワークてどういうことやねん
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:17:17.94
30分で帰る海鮮ちゃんにこだわっとるわいさんおるけど元々こっちを見てへんねん
そこに合わせて考えるんはズレとる
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:17:24.56
>>275
試座出来るとこいってみよ
つべで動画みてわいもいっぺん座ってみたなったは
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:18:09.42
前ジャンの大手10分くらいで完売させて転売がやびかったは
一人が限数上限まで買ってたで
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:18:14.47
>>282
なんかモヤモヤしてたけどこれやな
つーかここのレポだけで知ったかしとるエアなんやないかと思うは
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:18:20.19
30分以上いたら負けみたいなプライド高いサー多いんか
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:18:21.31
>>282
30分で帰る海鮮を事前に捕まえとかな生き残れんで
そうするにはツイ営業になってまうんやが
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:18:26.19
>>281
この椅子めっちゃ揺れ揺れみたいやからグラグラし続けるんちゃう
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:18:45.56
島中背面ポスターが後ろのサーのスペース侵入しとってほんまかわうそやった
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:18:51.99
>>279
あなる
毎回緩衝材壁てそれ島中にされた方がよほどマシな気すんで🥺
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:19:29.76
この椅子だけで30キロやせたわいさんが出たら買うは
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:20:31.67
婆ジャンとリアジャン同時にハマったから並行したいんやが垢分けした方がええかな
リアジャンはオフやらん
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:20:33.33
リストアップされとらんかったら負けなんよな
当日海鮮ちゃん捕まえるなんて雲捕まえるみたいな難易度やで
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:20:34.54
コロナ前からもう日々の撒き餌とサンプルお品書きでアピは鉄則やないか🙄
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:20:37.23
毎回30分で完売させる大手が昼まで在庫持ったとしても海鮮のRTA止まらん気がすんねん
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:21:06.37
>>287
わいも同人はもう終わりて言いたいいつものエア婆やと思っとる
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:21:12.43
>>185
その理論なら商業誌フォント選んでるプロの編集マンは全員絵馬ってことになるな…
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:21:49.67
海鮮ちゃんイベ後ランチしてコラボカフェ行ってて予定詰め詰めやからな
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:22:30.82
海鮮ちゃんに合わせるしかないから結局なのは完売するしかあらへん
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:22:42.54
エアやないけど流し見ほんまおらんなて感じる時はあるで
メモしか見とらんねん
立ち読みもせん
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:23:15.39
島中背面ポスターのぶつかり合いでオッスオッスやったで🥺避けきれんからスペースの出入りの時ぶつかりまくりや
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:23:45.07
海鮮「サークルはさっさと引き上げよる!昼過ぎたらほとんどいない!」
サー「海鮮は目的のもんこうたらすぐ帰る!リストしか見てへん!」

どっちもどっちや
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:23:53.22
ずっと揺れる椅子座っとったら三半規管おかしくなりそうや
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:24:08.09
>>310
ほんまこれやヴカプの前はただの通路や通路を眺める海鮮はおらんのや
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:24:35.23
>>312
知っとるやろうけど三週間は検索バンかかるから三週間待った方がええで
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:24:39.90
服買いに行くで!て出かけても興味ない系統のブランド行かんし
目当てのもん買えたらさっさと帰るで🥺
昔は本屋みたいにほぴーもん以外も散策しとったが今は服屋みたいな位置におりゅ
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:24:58.62
今時流し見やついで買いガー言うわいさんの方がエア臭い
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:26:03.23
コミケ雲くらいの時は12時半なっても人いっぱいやったし
島でも200売れてええ時代やった
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:26:06.68
島中背面ポスターはええんやけど球体に限ってスーツケースとかでかい荷物多くて友達複数スペースに入れて友達も球体やったりしてはみ出しまくっとふのはほんまに腹立つ
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:26:18.91
今はどのジャンもメモ見て地図見て歩いてるやろ
わいもそうやし
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:27:04.17
>>318
ついで買いはわからんが流し見はわりとおるで
ジャンによるとしか
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:27:09.18
>>325
スペース侵入してくるのほんま嫌やんな
複数人入るなら2スペ取れやて思うで🥺
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:27:32.05
新垢罪ってやつやな>検索バン
スパム垢や逆カプ垢ブロックとかすると検索バンかかるからブロックせんと大人しゅうしといたほうがええ
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:27:33.55
わいまあまあサーも多いし混雑するカプやからこそみんな事前に厳選してリスト作ってさっさと買い物して終わったら疲れるから帰るって感じやで
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:27:50.16
今のネット発達した時代紙媒体で本買う意味ほぼないんよな
支部でもそれなりのクオリティで公開してる人沢山おるし
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:27:52.79
急に太るのもあれやけど急激に痩せた人てなんかいろいろ心配になるは
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:28:00.04
もうリストしか見てへんからわいはPPももうええかな思って今回外した
どんどんコストカットしていくで
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:28:15.95
買い物リストの本買い終わったくらいに流し見してく回線はわいジャンはおる
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:28:22.38
ハズレ垢ひくとブロックとかしてなくても三週間経っても検索バンとかれんかったりする
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:01.98
わいはバクシーシで来月のカード支払いできなくて積んどる🥺
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:05.72
掘り出し物を探すみたいのは創作とか評論はあるんやが普通のジャンなら支部とツイにほぼサー情報あるからな
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:23.30
わいジャンイベ当日に即割られるでほんま殺意湧くは
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:41.36
島に血栓作られた時についで買いとかも寄りつかんかったのはほんまに最悪やったで
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:30:29.76
PPつけへんと中古で売りにくいから一部の海鮮ちゃんからは不評かもしれん
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:30:37.62
>>331
せやから海鮮ちゃんは列ってる大手の本やすぐ完売する希少島中の本ていう情報を買っとるんよな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:30:38.11
>>344
ブラリやないけど信用情報にキズついてローン系審査5年位通らなくなるで
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:31:36.91
わいリボ数ヶ月だけにして金できたら速攻返した
ローンも大丈夫やった
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:31:39.04
わいもバイトしとるやが気楽なバイトはええで
脳への刺激にもなる🥺
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:32:39.22
女はお店やさんごっこが好きやから電子化は流行らないらぴい
ほんまかな
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:32:40.53
多少利息払ってもいまから分割にするか金利低めのカードローンで借りるかや💸
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:33:50.24
>>357
電子化進んだ男性向けは一部の公式が二次創作禁止する方向に動いてもーてるから
どっちもどっちやな
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:34:30.02
リボがやびーのはほんまやけど繰り上げ返済を上手く使えば言うほど怖くはないんよな
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:34:59.84
キスミー草
バイト派遣のプラットフォームの名前として適さなすぎやろ
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:35:27.73
メルカリもタイミーなおきっぽいサービス始めたで
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:35:34.79
二次創作禁止やびー
これで飯食うてるのにしんでまう
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:37:02.94
わい結構長く飲食で働いてたからスキマバイトちょっとやってみてぃー
でもあれ受け入れ側も毎回違う人が派遣されたり募集してても来ない日もあると思うと管理大変よな
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:37:07.18
リボ払い利用理由の6割位がブランド品購入なんやっけ?
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:37:17.53
>>379
わいは割とすこやけど嫌悪感湧くのも分かるは
あと売れ鬱持ち上げとる層がチェソン持ち上げとった層と被るんよな
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:39:16.02
情弱は搾取されて余計なお金使って経済回すのが仕事やねん
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:39:19.40
>>352
割られるだけでも腹立つんにアホなサーが○○ってサイトで割られとるどす!通報してや!って広めたせいでタダ見増えてほんま;;
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:39:23.73
売れ鬱ってみんな自分語りする理由に話題に出してるだけなんがほとんどなしめじ
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:39:39.73
売れ鬱ここで見て最新話だけ読んだけどあれて鬱作家は才能あってしゅげーて言いたい話なん?
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:40:29.81
自分語り欲を満たすビジネスって考えるとおもろいな
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:40:50.97
売れ鬱のコメ欄鬱病漫画家のなりきりか知らんけどやたら詩的な言い回し多くてやばさが増しとるで
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:41:46.79
男性向け二次は今も紙主流やないの
電子行ったサーはオリジエロばっかや
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:41:48.75
男性向けは痛い目見た方がええレベルで好き勝手やっとるでな
公式がNGやって言っても言う事聞かんねん
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:45:02.55
>>395
紙主流やけど一部のあたおかが電子で好き勝手暴れとる
せやから公式が男受けしそうな作品は少しずつ二次禁止に舵とっとる
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:45:25.97
タコピーや明日カノや同人女はわかるやが売れ鬱で自分語りってどうやるんや!?
鬱病の話とか創作のからさとか語るんけ
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:47:08.93
男性向けで2次禁止そんな多いんか?
パッと目につく男性向けやとブルアカが2次大歓迎やからわからんで
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:47:18.44
そのあたり地獄っていいたいだけやんみたいな層に受けそうな作品なのはわかるは
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:48:12.98
嫌いな直樹ほぼゲゲゲに行ってくれたみたいでやっぴー
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:49:16.71
わいカプも超参加しとらんかった速筆直樹何人もげげげで超参加しとった
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:51:34.76
>>405
鬱病漫画家に自己投影して鬱で繊細なわい……かそんな鬱病漫画家もこの漫画の凄さも理解できるセンスあるわい……の2択や
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:52:25.05
オハニティ
超暑くて疲れたからめっちゃ寝てmotor
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:53:05.86
わいは鬱で繊細なクリエイターきらいやからな😊
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:54:03.07
売れ鬱女アシ流石にやびすぎやろって思うやがリアルでも自分の話が周りに聞こえとらんと思い込んどる人おるから結構あるあるなんやろか
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:55:04.21
ゲゲゲ本出しとるわいジャンのサーイベのたびに新着を既刊全種こまめ追納で埋め尽くす175ばっかでほんま笑えるねん
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:55:30.97
風呂追い焚きしようと思ったら間違えてお湯追加してて溢れてモーター🥺
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:21.97
高須クリニックの息子が明日カノのゆあてゃみたいな顔にしてください!て毎日無茶な注文しにくる患者多くて困っとるって動画出しとったな
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:57:31.15
>>411
1ヶ月くらいで原稿仕上げたんやろか
フットワーク軽いのしゅげー
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:57:44.09
GW中Xいいぜとフォロワー結構増えとったは
今日はもうあかんけど
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 01:58:22.94
整形界隈はほんまに境界知能とメンヘラと風水関係者だらけやで相手するのも大変やと思うは
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:00:44.77
わい直樹と合同誌したら締め切り二週間くらい前に「今日二行かけました🥺褒めて~」て言われて虚無になった
わいは何ヶ月も前から作業してんのに
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:01:52.15
整形界隈って発達障害とか自閉みたいな拘り強い
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:02:01.63
>>427
合同なんてただでさえメリット無いんに直樹合同なんてデメリットやん
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:04:10.30
>>429
ほんまデメリットしかなかった
そんときに二度とやらんて誓った
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:04:46.38
同カプ直樹にブロックされとるの相互のフォロー欄眺めてて気づいたんやがわいさんならブロック返す?
今まで気にも留めてへんかったやが嫌いになってきたで
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:04:57.38
自分がきれいになりたくて努力するのはええけど他人にまでイライラしとる人多いんよな
他人がデブでもブスでもお前に関係ないやんて思う
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:05:30.89
ブロックし返すのも同じレベルに落ちたみたいで嫌やからしない
あくまでお前の存在など認知していないを通す
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:06:26.11
むしろ他人がデブスのほうが得するんになんであんなデブスの存在が許されんのやろな
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:06:42.90
>>432
直接なんかあったわけでもないならスルーでええんやない
カッとなってやり返したみたいになるのもなんか悔しいやん
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:07:03.20
>>434
たし蟹認知されとるって思われるのも嫌やしそのままスルーしとくはトントン
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:08:37.85
>>427
完成直前の2行でも微妙やけど全く原稿仕上がっとらん状態なら尚更やびーやん
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:09:45.83
めちゃくちゃ強いコンプレックスの裏返しなんやろな
わいも整形考えていろいろレビューとか体験談漁ったことあるけど読んでるこっちが病みそうやった
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:09:53.04
超1日目新刊20012時完売既刊もよう売れて売上50万やって
ここではハズレ扱いやがそこそこ空いてて買い物もしやすくてわいにはいいイベやったでー
直樹ちゃうで
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:10:34.84
しつこく超ハズレハズレ言ってるのは覇権厨やから気にせんでええで
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:11:11.79
人と約束しとる合同誌で全然原稿やってないことを悪びれずに相手に言えちゃうのがもうやびーやつやん
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:11:18.23
わい巨体なんやけど背面ポスターと地面座り込みサーのせいでスマニティ言ってどいてもらわなスペ出入りできんのやけど出入りの度に言っててウザいって思われたやろか🥺寝る前にイベでのあれこれ思い出して鬱や
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:13:18.02
>>446
座り込みは相手が悪いやしそうでなくてもそれくらい誰も気にしてへんよ
覚えてもおらんやろ
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:13:20.99
>>446
そんなんしゃーないやん
無言で押しのけるより全然ちゃんとしとるしわいさんが気にすることやない
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:13:22.14
>>446
後ろサーセン失礼します連呼しながら無言で弾き飛ばしてまうよりマシやろと思っとる同じく球体わい
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:13:38.51
サー少なかったわりに思ったより海鮮おったと思うで1日目
わいカプ大手も新刊も少なかったやがそれなりに賑わっとってサーも楽しかった言うて次のイベ申し込んどったで
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:13:45.50
>>405
創作者側の人間がここぞとばかりに語り出すのや
お前こっち側やったんかみたいなhtrとかもわらわらおる
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:14:04.94
>>426
漫画のキャラになるのは現実的に考えて無理やでってオブラートに包んで動画で言っとるのにこんな優しい話し方してくれる先生はわいの事も理解してくれる!他の子は無理でもわいはゆあてゃになれる!って感じでクリニック押しかけてくるらしいで
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:15:11.14
繊細アピしてる創作者と付き合いたくないは
私は特別感がだるいねん
創作は気力体力根性性欲!
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:15:11.59
ゆあてゃ別にめちゃくちゃ美少女として描写されとるわけでもないのにな
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:16:34.90
後ろ違うカプやったけど島ほぼみんな背面ポスターしとったしお互いすません!すません!やったは
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:16:41.17
今もまたトー横地雷系みたいなん人気やで
今度はパパ活な
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:17:04.58
直樹で50万も売れとるのどのジャンルでもおらなそうや
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:17:25.23
わい背面やってたんやがえらい何回もぶつかられたは
1脚やし土台の半分椅子で踏んでるくらい詰め取ったから余裕あったはずなんやが
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:17:27.98
エアカスはサークル数が少ないこととここでバクシーシした人のレスだけ超やばかった売れないわいさん多かったて騒いどるからな
売れたとかいつも通りやったてレスは存在せんものとしとる
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:18:14.41
ゆあてゃなんて減量して髪とメイクと服寄せてリスカするだけで似るやろ
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:19:07.65
ふぁー今日ほんま疲れたは
身体中の細胞が疲弊しとるのがワッカル…
オナって寝るで💪💪💪
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:19:49.69
>>442
さっき起きたわいさんやろかおつかれさんや
新規おるてことやろかええな
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:20:27.08
>>470
そうなんかな
いつもそんなにぶつかられへんからなんやねんおもたは
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:20:30.21
普段引きこもりやから人に言われた言葉を延々と反芻しておちんこでしまう😭
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:20:31.76
>>463
オフデビューしたときのドドドドドマイナージャンの同カプやから
おかげ様で今でも絶対に直樹と交流せんでわいは
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:20:43.46
んーーーーーーーーーーーーーーーにゃいーーーーーーーーーーーーーーーーー( ,,`・ω・´)ンンン?むむむ?
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:21:23.79
>>476
わいも引きこもりやからイベテンションで言ってもうたいらんことを反省しておちんこでとる
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:21:37.51
わいスペはみ出しとらんのに隣の3人参加に椅子二脚横置きしたいからもっとそっち寄れって言われたん原辰徳
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:22:21.68
>>483
わいも島中一スペに三人が隣やったけどほんま邪魔やったは乙ニティ
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:22:52.81
>>482
わいもば😭イベ睡眠不足と疲労で参加するから謎のテンションなりがちやんな
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:22:55.42
>>485
わあもああ言い返せば良かったとか次はこう言ってやるとかずっと考えてまうはー
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:23:36.72
超出たわい隣のサーがわいのファンっぽくて情熱的やったんやが一度も絡んだ事ないサーでわいは全く知らんから挨拶だけしかせんで義理で本買ったりもせんかったんやが感じ悪いと思われてたらどうしよって今になって心配なってきた
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:23:41.32
>>483
椅子二脚だけでもキツキツなんにスペ内に3人いれるサーほんま邪魔や
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:24:02.84
>>488
それやねん😭わいはそれで距離感を間違えて何度も失敗しとるのにアアアー!てなるで
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:24:25.75
はみ出してくる気配感じたら段箱置いて侵入防ぐで
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:25:09.18
1人参加やと絶対侵食されるやらから椅子買っとこうかと思う
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:25:17.59
どう考えても二脚置けない幅やからいっそ椅子貸出やめてほぴ
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:25:40.12
スペ内3人のサー外から見ると団子みたいになっとって笑ってまう
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:26:36.84
隣ずっとスペ前のトッモとだべってたけど球体やったから当たり判定がわいのスペまで来とって邪魔やった🥺ギリギリにおればええてもんでもない
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:27:06.22
>>496
椅子変えるならコンパクトにしてほぴかった🥺
それか机と机の幅数cmでもええからあけてほぴいは
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:27:43.52
>>492
椅子二脚が無理あるでそっちで工夫してクレメンスって言ったで
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:28:10.01
撒き餌してもいつも似たような数字しかつかんくておもんなくなってきた
前はいつも通りもあれば伸びることもあったりて手応えの差がおもろかったのに
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:29:44.95
>>500
つよいわいさんやよかったで🤗いつも相手にそう言って詰めてもらってそうやない?
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:30:04.12
わいもいま丁寧な感想ありがとうございますって言われたんは長かったってことやろかって反省会しとる😭
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:30:20.38
周りに合わせてなんとなく1時撤収しとったけど2時までおったらこれまで帰ってた時間帯にぽつぽつ売れたは
これからは長居しよ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:31:06.42
>>504
それは穿ちすぎや!!わいならこんなにしっかり読み込んで言葉にしてくれてありがとうチュッて意味で言っとる!!
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:32:15.80
>>506
自分が言うときはそういう意味で言うけど自分が言われたときはほんまか!?ってなってまう😭
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:35:46.94
めちゃくちゃ派手髪のギャルが綺麗な字に丁寧な文体のお手紙くれてすこ…てなってもうた
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:48:09.81
遅い時間にコーヒー飲んだから全然眠れへん🥺
このままダラダラするよりパッソつけて描いたほうがええやろか
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:48:57.08
今回のイベ流し見の客がよう買ってくれてうれぴかったで
イベの醍醐味って感じや
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:54:30.64
まだ花粉飛んどるよな?
まつ毛の縁掻きすぎて眼球痛いんやが🥺
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:55:04.27
>>518
うらやましー!うらやましー!うらやましーーーーーーーーー!!!!!
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 02:56:01.09
流し見の客なんてまだ存在したんか滅びたかと思ったで
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 03:28:32.46
なんやっけ色んな関係のない単語を聞きながらねるやつ
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 03:38:43.70
シャッフル催眠みたいなやつやな
自分でも頭ん中でやれるで最終手段でやるやが結構寝れる
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 03:56:47.59
>>530
シャッフル睡眠でぐぐると動画たくさんあるで
関連性のないいろんな単語を次々思い浮かべてると寝れるってやつ
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 04:35:01.97
エースコックの背脂醤油ラーメン食ってもうた🥺もう開き直っておにぎりも行くで
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 04:51:55.17
最近手書きの字をとんと見ーへんしほぼ書かへんけどこんな世の中にもきれいな字の人ておるんやな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 04:54:41.42
字が綺麗なだけで育ちの良さを感じるで
わいは癖字🥺
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 04:57:03.34
けっこうトラブル起こしてアレな辞め方した人の退職届の文字がほんまに美しくて
時代が違えば違う道もあったろうに…てなったことあるは
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 04:57:31.63
絵馬て達筆やなくてもなんやええ感じの字しとるよな🥺
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 04:57:40.14
たまに手書き文字フォントみたいにちゃんと字が揃ってて綺麗な人おるよな
憧れるは
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 05:03:16.86
わいは馬やなくてええから可愛い文字を書けるようになりたかった
子供の頃半端に習字教室通ってたから固くて芋っぽい字になってもーた
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 05:04:25.33
今日色々雑務終わらせよおもたんにまだ祝日やんけ🥺
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 05:14:09.69
1日目参加の壁やが午後流し見の海鮮おったは
ジャン知らんけど絵すこて言うてもらえたで
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 05:33:18.11
DMM47%還元やっとるから買うで
すぐポインヨ入るタイプやからループできる
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 05:57:30.39
500サー集まる175カプて背景も構図もパースも完璧な超絶技巧絵馬が集まるから参考書探す手間省けて便利やな
自ジャンの覇権カプは嫌いやから見たくもないで
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 05:58:10.55
全然知らん分野のこと調べとると最初こんな感じやなって把握したこともう一回調べると全然ちゃうやん!?枝葉だけ見て全体見れてへんかった…て毎回なるんやが最初の調べ方の何が悪いんやろ🥺
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 06:05:07.27
いろんなところで電子書籍買いすぎてメンディー
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 06:36:32.15
4ヶ月で売り切れそうや
ずっとダラ売れしとるやが再版するか悩むで
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:08.94
正直最近はどこも店側が威圧的だよ
最近の接客業は謎の選民意識を感じる
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 07:31:25.31
>>548
ワッカル
そろそろ統合して一本のアプリで本棚見れるみたいなんあっていい気がするやがあるんやろか
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 07:52:48.59
わいも店員に客扱いされん方で金出しとるのに腹立つから15年前からネットで買えるもんは全部通販や
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 08:08:14.79
>>565
わいさんしゅげー育っとるやん
わいのはレベル下がってもうた
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 08:16:18.85
苗から木になったら枯れへんのやろか
現実の樫の木みたいに
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 08:27:09.27
新ジャンル何もかもメンディーからいきなり書店でだすで
骨は拾っておくれやす
0575 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 08:28:30.84
>>571
もしかしてどんぐり枯れまくるからずっと苗なんか
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:46.35
わいも卒業してぃー卒業した後行くとこがないねん
オリジ描く練習して自萌出来るようになれたら承認欲求やったり人間関係で悩むこともないやろか
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:52.64
超レポしてええ?
新刊2種もこみち200ずつで60と80
既刊40完売や
わいは満足したけど隣のサーが歴長いらしくて全然売れんて売り子に嘆いてるのが聞こえてきて居づらかったでそこも人は来てるように見えたやが
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:39.80
新刊100前後売れてもほんま暇やし歴長いなら全然売れへんって気分になるのはワッカル
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:24.98
承認欲求で悩む人みんな種から植物育てるかイッヌ飼えばええんに
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:39.21
>>581
承認欲求て言い方あんまり正しくなかったは
自分の気持ちの持ちようは確かにやがあの人よりカプ描け取るとか売れとるとかそういうしっとりがしんどいねん
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:07:01.60
他のサーがほめほめされとるの見かけるだけでシンディくなってきた😩
ジャン移動して新鮮に他の絵に萌えてるようになりティー
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:07:44.62
新刊2冊ええなぁわい毎回ひーひー言いながら1冊や🥺
2冊以上出しとるサーて何ヶ月前から原稿入っとるん
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:08:17.76
今日曇りですずぴー🥺機能がこの天気やったらよかたな
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:08:53.32
>>591
移動してもわいさんは同じこと繰り返すで
このカシオミニをかけてもええ
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:08:56.09
話馬は早速感想来とってうらやましい
話馬だからなんやろけど
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:10:06.50
>>588
一次もランキングと競い合いの世界やで
むしろ他人の下駄脱いでほんま自分の評価になるからむしろからい
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:11:09.34
感想欲しいとかそういう気持ちを味わってみたくはあるんやけど
楽しさとシンドさどっちがおっきいんやろな
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:12:57.42
毎回イベ午前に感想送ってくる人おるけどいつか来んくなったらショック受けそうや
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:15:01.50
>>590
2日目やで

記録しとる手帳見たら一冊目48p40日二冊目20p2週間で仕上げとる
二冊目は新刊言うてコピー本やし一冊目より負担ないやで
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:15:58.43
レインコードのことかいとるのに毎回レスみてへん人おってあとから確認してほしいやで
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:16:35.32
布団から出たくないで
ノートパソコン持ってきてダラダラやっとる
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:17:13.75
連休最終日って蒔絵見て貰えると思う?
斜陽やからほんま人が居るタイミングで撒かんと見て貰えんねん🥺
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:21:03.05
制作期間の記録つけてるの偉すぎや
わい記録苦手やから自分のペースわかってないは
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:21:05.90
わいは次の新刊のプロットやる
イベべ出るか書店のみか迷うは出たら出たでたのぴーけど関西わい遠征なるし出そうな冬インテは遠すぎるんよな
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:24:26.95
わんこに200時間ぐらいかかるで
これは長いんか短いんかわからん
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:31:29.67
わんこなら机の上に200机の下に400椅子の横に400で1000はヨユーやろか
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:33:04.15
上の方でレポされとった壁ミルフィーユわいジャンかもしれへん
明らかに一つ並んでないとこあったねんわいは買ったやが
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:33:05.70
>>587
狭い庭みっちりガーデニングしてキンカンとびわといちじくとラズベリーとブルーベリーとブラックベリーとハーブ収穫して
メダカ飼ってるわいがそこそこ安定しとる理由なんか
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:37:14.95
通販やとururやったところがイベ現地やとあんまり売れてなかったは
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:37:49.96
わい今日日曜かと思てたは
なんでめざましテレビやっとんのや?て
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:41:21.97
>>626
書店>現地になるサーてぱげ数多いとか値段高いところのしめじ
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:42:24.55
わい今日平日でやっと家の中スッキリする思ってたのにまだ家でゴロゴロされてストレスや
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:43:14.13
起きてパソコンにいくで
わいはやるでわいはやるでで
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:44:10.95
>>626
その現象は書店出来た大昔からやなテニヌの通販無しサーガ壁で毎回大行列作っとた
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:48:31.64
わいジャンルはイベントで余ったら後日通販します
完売しました
再販は夏のイベントでするかもです
みたいなんばっかりや
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:50:13.36
一日目わいやで
再録バクシーシや!あかん!てここで騒いだやが200持ち込んで150くらい出たで!
命拾いとはこのことや 
レポあんまり見つからんけど二日目どないやったんやろか?
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:55:19.90
>>162わいや!起きたで!
わいスペ隣が万フォロワーやしあかんな🥺思ってたんやが
なんやかんや列未満人溜りを継続して200もこみち完売したで🤗
グッズも作ったやがこれもなくなったしまとめ買い多くて既刊もめちゃ出た

久しぶりにコロナ前くらいに人おるなてしめじでたのぴいイベやったで
打ち上げの酒めちゃうまやったは😋
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:56:38.80
>>643
イベントが基本書店分のみなんは100歩譲ってわからん事もないんやけど
再販もなぜかイベント出ないとしないできないいうとる人ばっかやねん
なにその縛りプレイ
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:57:38.05
>>649
間違えたでイベントが書店分なしなんは100ポンド譲っ理解するとしてや
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:58:09.27
>>619
ワンコなら机下600は置けるやろ
でも鞄とか置かなあかんか
あと椅子の下にも一箱置けるで
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:59:02.96
入らん分はとにかく机の上に積んでまえばええから意外と搬入できるで
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 09:59:32.09
イベントと書店てほんま客層別やなイベで売れるカプの人は出ないとアカンな
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:00:08.39
>>649
何や書店にやらかされて不信感でもあるんやろかてくらい徹底しとるな草
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:01:38.81
>>644
ありがとなす🥹
>>646
いつも200行かへんなくらいやけどブクマ死んでてん!わいさんもありがとな!
>>647
いま売れ売れわいさんのレポ見て満足や
げ謎パワーやろか
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:02:13.86
>>650
トンニティ
もう5年以上ジャンやから最近まったりめやったんやがなんか昨日活気あったは🥳
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:02:33.72
>>660
機会損失しとる気もするやが大して数変わらんなら最大割引狙いたいやんな
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:04:37.89
>>655
交流のないおなじグループやない色んな人が
本を刷る(再販含む)のはイベント参加が前提の発言してて意味わからんのよな
イベント分で売り切れちゃったから再販したいー!でもそれにはイベントでないとだめだからどうしよう?7月とっちゃう?新刊ないけど!みたいな
なんやようわからん理論がくりひろげられとる
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:05:53.59
>>663
書店オンリーでも早割使えるの知らんとかやろか
よく分からん理論やな🥺
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:09:07.21
>>489
和芋屋そんなタイプの人がヤンキー系トッモに聞いたらじゃあねーて帰る瞬間からその人の事は頭から消えるて話あったで🥺
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:09:34.95
>>647
めっちゃ人来たんやなぁ昨日
わい東7やったけどぎゅうぎゅうの時間多かったは
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:09:59.25
>>645
むしろ80の方が思ったより出てへんて思ったわ
60の方は先に予約出しとったから出んくてもとら送りでだら売れ狙うだけやし
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:10:40.29
わいのすこカプ100年続きますように
君と好きな人が〜
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:11:03.61
わいも1日目で新刊既刊ともに100ずつ入れて新刊90既刊40やったはちな壁😅
完売するかと思ったやがそんなことなくてしょんぼりや
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:11:45.94
>>664
隣は新刊だけやったけどそこまで大量搬入ではなかったと思うで
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:13:01.68
>>669
隣もちょこちょこ小さい列にはなったやが最後尾札出すほどではなかったで!
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:13:53.31
>>675
なんやそれ?
遠くでなんか叫び声みたいのは聞こえたやがそれやろか
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:14:02.75
2023
01/08:23,872人※ 6,184サークル
01/29:16,115人 4,085サークル
02/12:17,322人 4,799サークル
03/19:28,124人 7,229サークル
05/03:46,917人 10,954サークル
05/04:47,396人 11,121サークル
05/28:16,137人※ 3,544サークル
06/25:38,119人 11,836サークル
07/30:18,469人 4,657サークル
08/20:45,747人※ 12,201サークル
08/27:12,431人 3,494サークル
09/24:22,333人 5,377サークル
10/15:20,603人 5,537サークル
11/23:46,076人 12,683サークル
12/17:45,148人 12,547サークル

2024
01/07:32,307人※ 7,901サークル
01/28:16,456人 4,353サークル
02/11:18,772人 4,947サークル
03/17:51,176人 12,749サークル
03/31:10,627人※ 2,459サークル
05/04:31,682人 7,408サークル
05/05:52,023人 11,305サークル
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:14:29.94
>>679>>680
トントンやっぱ人少なかったやな
ジャン盛り上がってきとったから期待してたんやがあかんかったは
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:14:53.92
>>682
ヒッ多分それや
昨日の夜あたりからXでめちゃ注意喚起回ってくる
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:15:29.49
4日と5日で1イベント分くらい入場者数ちゃうんやな🥺
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:16:16.42
>>682
うんぴツイですぐ詳細出て来るで警備員が即3人貼り付いてバス乗って帰るまで嫌いカプ大声で罵倒してた奴や
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:17:22.47
屈強な警備員5~6人に囲まれてた情報もあるで
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:17:39.31
>>685
ひえ…こわE🥺
わいらのキャッキャのきゃー🤗やなくてわーっっ!!!!!みたいなんが聞こえて感じで周りもみんななんや⁈なったで
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:19:03.06
イベで列ってキャッキャッが活動目的なんやない
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:19:51.06
東のどこら辺の話なんやろか
わい全く聞こえんかった
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:20:28.22
もし1日目も五万人来てたら新刊90部わいさんは単純計算で150売れてたかもしれん
まあ計算上やけど
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:20:44.62
豚は割引コード配るより申し込み早割再開してくれた方がやる気出る
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:21:21.51
一日目90売れたんなら二日目20わいより売れとる🤗
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:21:23.54
>>693
普通に入場して7まで歩いていってそんで帰ってきてるから色んなとこで奇声情報ある
メインは7らぴい
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:22:20.46
>>699
7行ってへんから知らんかった
もしかしたら通りすがりは聞いてたかもやが気づかんかったな
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:22:59.29
>>700
ジャンがヴで海鮮ちゃん固定みたいなもんやから一日目でも20やったかも🤗
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:24:29.50
そいつ3時間前にコンビニ出禁になった言うとる
>>693
スタレはらがみグラブルV界隈が住処やて
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:25:44.08
コンビニ出禁とかどう対応するんやろ
追い出されるにしても暴れそうやが
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:26:21.90
なんか本名アカウントの方では生なんか?みたいな発言してたでな
わい詳しくないからそれがVなんかもしれんけど
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:26:44.68
奇声はあぶない刑事RPしとるから50代なんかもしかして
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:27:31.74
>>696
わいんとこは浮かへんかった!
でも壁の導線悪くてそのあたりは混雑してたで
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:29:25.91
>>711
自分でちゃんと真面目に金払ってバス乗ってビッサイ来てちゃんと金はらって入場して自宅に帰れるんやから奇声以外は普通なんやろ
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:15.29
わいさんらおはよ
5時まで寝れんで今起きた;;
運動せんとねれんな今日は8000歩歩く
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:48.28
>>717
これはできるんなんか素直に感心してまう
ほんまにアレな人やと歳老いたオッヤに付き添いしてもらってそうやん
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:32:02.21
>>718
わい引きこもり専業やからその辺の感覚鈍いは
木曜とかならセーフけ
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:32:15.47
>>717
奇声上げてもそれ出来たら一人行動出来るて言うたらそうやが🥺
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:32:32.94
歩数気にしてるわいさん多いがそれって年寄り基準で若いならなるべく歩いた方がええんちゃうの?
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:26.63
>>724
なるべく歩く方がええんやなくて本人のペースに合った歩数が大事や
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:35:23.40
内科の先生は運動はすればするほどええってにこにこしとる
外科の先生は適量があるっていうてオーバーすると死ぬほど渋い顔する
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:36:08.21
内臓は運動を尊ぶやが筋肉と関節と骨は適度を超えたら壊れる
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:36:51.58
>>733
人によって限界値ちゃうやんなスポーツ選手は皆身体壊して引退しとるのに
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:36:52.86
>>726
わいの社宅都バスでビッサイ行ける場所やったがコロナであんま意味なかったは
今はもう出てもーたし
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:29.70
>>736
金夜はもうあかんてなるやろ
土朝〜昼は疲れたてなりながら色々するやろ
GW明けならそのタイミングで一息や
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:56.77
>>733
循環器の先生は血圧がゼロなら心疾患のリスクもゼロやて言うで🥺
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:38:06.20
>>739
外科の先生はほんま関節を消耗品と捉えとる
専門やからそれで間違いないでな
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:38:10.57
>>734
なんで判るかいうと人と会うのはすこみたいやから自ら名乗り出て界隈の有名人なんやと思うで
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:38:27.09
水木はベストやろ
土日の方がわいジャン反応鈍いは
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:39:26.93
わい普通にGW中も撒き餌しとるやがそこまで爆死って感じやないで
いつも通りっぽい
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:39:40.59
>>743
ほんま引きこもりすぎてその辺の感覚しんどるは草
勉強なりますやで
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:39:51.37
奇声はサーとかに名刺配りまくってそうや自分が嫌われ者とはまったく思ってへんからな
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:40:08.79
>>747
奇声発しながら自己紹介して回ってるんやな🥹それは特定出来るは
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:40:21.96
あかん昨日はこぶしたとら追納の申請忘れて出かけてきてもた🥺
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:41:44.05
>>751
わいの感覚やと周囲もそんな感じやがデカいジャンの大多数のことはわからんからわいさん毎日撒き餌して検証してや🥺
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:42:26.14
わいイベ前よりイベ後の方が支部が全体的に活発に動いてるんやけどなんなんや
出来たらそのまま通販してほぴい
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:42:42.90
昨日人はおったけど予想外のとこが混雑しまくってて混むやろな思ってたとこはそんなでもなかったは
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:44:55.61
奇声言うか周囲に迷惑をかける行動する人はお帰り願いますて規約はありそうなもんやがどうなんやろ
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:45:24.61
豚上層部が決めても現場バイトまで徹底しないやろなまあ次奇声上げたらすぐ追い出せるて事やが
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:46:26.56
奇声て電車でたまにおるやがみんな目あわせんようにして絡まんでくれどっか行ってやて祈るあれイベでやられたらからすぎや
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:46:30.02
でもカプの悪口叫んでるだけなら誹謗中傷にもならんのやろ?
完全なあたおかやないよな
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:47:18.28
わいも無配だしたけどネットにはあげへん
いつもムハンマドやから見るだけ見てスルーのやつらには見せんで
わいのスペースにまで来てくれた海鮮ちゃんだけに読んでもらえたらそれでええは
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:48:14.07
サーを明確に名指ししての誹謗中傷はしてへんのやっけ?
なんや計算してやってそういうか
ほんまに純粋に標的はカプであってサーは付属品に過ぎんのか
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:48:51.37
誹謗中傷にはならんやろが営業妨害にはなるんやないの
大声だして周りびびらせるてまんまそれやし
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:50:05.09
警備員張り付きくらい目立つ人やと追い返せそうやけどな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:50:50.89
そんなんされたらわい反射的に本で殴ってまう😭
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:52:36.56
>>777
向こうも本来はそういう人は雰囲気で感じ取って避けるんやろうけど
この人の場合そういうのすっ飛ばして粘着しとるんよな
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:52:57.88
カプの悪口言うん!?それは嫌すぎるは
ただのあー!とか言うてるだけならしゃーないな…て下向くんやけど
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:53:57.00
人を対象に奇声しとるんやで
気に入らんカプ行ったサーが対象やな
0784 警備員[Lv.32][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:54:23.43
奇声てなんや?ただ叫んどるんか?
それとも大声でカプの悪口言っとるんか?
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:54:26.39
名指してそれ名指しされた人怖くてもうイベ出れんくなりそうやん🥺
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:54:41.93
気に入らんものに加害するのは隔離してほぴー
気に入ったものに執着するのもやびびやが
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:55:15.71
奇声いうか特定のカプの個人を対象にした加害やな
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:56:21.04
>>785
わいも怖いで豚には6500円も払うわいと1600円しか払わん奇声どっち取るんや?メールはしてみるやが
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:56:37.57
スクエニ221億円の損失ってなんなんや
FF7のリメイク最後まで終えられるんか
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:57:13.64
やっと一人になれたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:58:14.09
そんだけ警備員が張り付いてたら昨日でもう出禁決定しててほぴいやが
そういう呟きはしてへんから出禁されてへんのやろな…
ファミマは出禁て言っとるし
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:58:19.50
わいカプにもツイで暴れとる基地おってもイベまで凸して来んからマシやな思てもーた
今後はどうなるか分からんやつやけど
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:59:24.53
奇声って14時過ぎくらいにルノアールの前で喚いてたのと同じ人け?
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:59:40.72
グラブルでは昔からおるいつものヤベー人らしい
豚無能すぎ
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:59:40.79
>>793
わいもメールしてみるは
そんなんやられたら少なくとも同ジャンでまた出るのはきちいしイベ離れしそうや🥺
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:59:44.86
>>797
リメイクが500万本でリバースが200万本
半分以上がやめとりゅ☝🤣
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 10:59:56.35
>>799
出禁であることを社内で周知するんが難しいんやろな
ファミマは監視カメラの顔認証機能ですぐ分かるやが
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:00:41.89
奇声の人のツイ見たけどこれ外国の人やないんけ
文が固いねんわざとけ?
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:01:41.19
>>361
完全趣味で自宅で焼き菓子やパン売ったりカフェごっこしたいおばはんはよう見るからの発言やろか
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:05:03.47
奇声の人病気であって障害者の人てわけではない感じけ?
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:05:53.43
つーか警備員に囲まれるんがものすごい気分ええんちゃうかその人
かまってもらうの死ぬほど嬉しい人みたいやし
豚が金かけてやべー人を接待してモートルから終わらへん
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:06:27.61
わいは今は正常やけどこの先頭おかしくなりそうでなんや怖い
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:06:36.52
>>819
けっこう見てすぐ分かる感じけ?
あの年齢やとメンタル壊して病気から障害に切り替わる人多いやが
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:07:26.69
わいのスペにお付きの人とともに現われたなんでリムったのか問い詰めに来た人はまだ軽度やったんやなぁ
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:07:30.75
わいも帰りに見かけたけどあれ通りすがりの基地やなくてスパコミ参加者で本買ってたんか怖すぎや😭
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:07:36.50
わいらの6500円がこんなん迷惑な人に使われるの嫌や〜
しかも即対応できでへんで迷惑かけとるし🥺
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:08:17.06
>>823
>>824
ボサボサロング一つ結びで球体の眼鏡なんて会場内ならいくらでもおるやろ🥺
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:08:41.67
>>827
奇声上げたら非常口から外に連れ出すくらい出来るやんな
豚にメールするで
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:11:17.21
>>830
企業のお客様係はほとんどアホやから
メール1通に要件1つもしくは要件箇条書きしないと理解でけへんねん
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:11:28.75
豚って昔からその手の迷惑人物退場させるのめっちゃ消極的やなかった?訴訟とかに持ち込まれる可能性考えるとまともな参加者に我慢させとく方がええんやろ
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:11:55.37
追い出すのは問題あるけど
出禁は特に問題ないで
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:13:11.74
でかいイベントであれをピンポイントで出禁どすするの無理やと思う
多分黙ってたら普通のオタクにしか見えん
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:13:19.55
イベで売る自体はええんやけどモーゼは耐えられるやが
わおの両隣でオフ会とか見せられるのがイラつくやで
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:13:34.83
前から暴れとるぽいけどわい今回初めて知ったで
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:14:04.58
奇声ってキェェェエみたいな感じで叫んでたん?
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:14:21.72
病気もあるのかもしれんけどそこまでカプ地雷極めるのやびーな
愚痴垢の最終形態やろか
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:15:16.94
>>838
いや一応意味と主張があるらしい言葉をでかい声で喚き散らしとる感じやった
早口やったから知らない固有名詞は聞き取れんかったけど
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:16:03.60
>>834
奇声で検索したらわいも聞いた見たてのがめっちゃおるから相当やな
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:16:39.43
わいが近く通った時はホニャララがホニャララしてうんぬんかんぬんかわいそうじゃないですか!そういうのやめましょうよ!ヴァーーッッ!みたいなこと言ってた
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:17:38.35
きええええええええええええええええええええっ!!
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:19:08.67
どのイベでも主催者は会場にパトカーくるのめっちゃ嫌がるよな
豚は触りたくないんやろ
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:19:25.98
大体の発言は
〇〇さんが私にひどい!!!!!!!うゔぁーーーー!!!!!
私がかわいそう!!!!!!!!!!!ぅアゥーーー!!!!
〇〇は〇〇なのだから〇〇すべき!!!!間違ってる!!!!ぅゔあーーーー!ー!

ループ
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:22:26.52
言うて暴れとる人がおったとしてメンディー事でK呼ばれて注意されるん会場借りとる方やろしな
そら呼びたくないやろな
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:22:41.14
>>848
昔売り上げ泥棒あった時も警察呼ぶなとか言われたとかなかったやっけ
豚か貴様かどっちかで🥺
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:23:47.66
>>855
なんやその病名を久々に聞いたは草
自分だいすこなんやろな…
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:24:08.99
生もなんかやっとるよなこの人
やっぱり出禁みたいなの食らってるみたいで差し入れ禁止にされててそこでも暴れてて
推しと自分が結婚できないのは推しが自分の親を説得してくれないから!!!
早く説得にきてください!!みたいな理論くり広げてた
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:24:15.71
>>849
スペ前でこれやられたら泣いてまうでわい
被害にあったサーほんまお大事にや🥺
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:24:37.10
病気なら可哀想やと思うが色んな事件あるし万が一暴れ始めてなんかあったらと思うと怖いよな
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:25:36.94
同人イベベって変な恰好しても入れるし入場で持ち物検査せんし頭湧いたオタクおったらそこそこ危険な場所よな
考えてみると
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:25:44.40
無料ゲーム怖いで🥺
わいはこれからも逆王道スペで最大カプ最大手のノベバッグ持ったレイヤーグループから遠巻きにプークスクスされながら飛翔におるで
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:25:55.87
病気ならなおさらただの一般人のサークルやら参加者が対応するのおかしいから豚はブロック頑張ってくれやで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:26:15.40
奇声で盛り上がってる中わいは履歴書作るで
4月から入った職場の上司が気持ち悪いねん
他に同性の仲間がおれば良かったんやがチームがその上司とわいの2人体制でもう耐えられへん
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:27:30.10
バリケードてやっぱ必要やは
全方向に衝立ほぴい正面はアクリル板で
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:28:14.11
>>865
ほんまこれやな
五万人も来場者おったらそういうの紛れ込んでても不思議やないよな
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:29:44.19
わいが名指しされたら速攻逃げるで
活動し続けとるサー強いな
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:29:49.00
>>871
トンやで
昨日例の奇声を遠くから聞いとったけどわいはそれよりも明日の上司のほうが無理無理のストレスでイベべに集中できへんかったんや🤢
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:30:11.60
>>875
正直全然聞き取れなかったから名指しされた人は安心してほぴー🥺
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:32:09.75
>>877
いやそのカプをそのサーが描くことが気に入らんのやろ?
そいつのせいでジャンル変えるのは嫌やが刺されたりしたらと怖くてイベも出れへんは🥺
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:32:37.32
見えない人に向かって怒鳴っとるタイプやなくてしっかり相手定めて話しかけてくる感じなん?
怖すぎやろ
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:34:03.02
>>879
豚メールで初心者サーガ増えたから隣に来たら優しくしてやて言うてたが
この事案も入るんやろかもしかして
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:36:00.31
会場全体に響き渡る奇声てどんだけ大声やったんやわいの参加するイベで遭遇しませんように
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:36:15.08
>>861
なんや絶妙に受け身でやってもらう前提なとこに性格出てるな草
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:36:51.34
被害に遭われたサー全然言及しとらんで立派やな
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:36:57.32
>>868
売り手市場やろうしええとこ見つかるで頑張ってや!
わいとこにも若い子とおっさんの二人体制部署あるやがやっぱりしんどいんやろか心配してまうで
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:37:05.10
>>876
わいさんが出ていかなあかんの?原辰徳やで人事に泣きつくんじゃあかんのけ
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:37:41.54
奇声が知恵つけてスペ申し込みして来ないとええな
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:37:50.15
病気の人も受け入れるべきやがそれはルールを守れて他人に迷惑かけへん病気の人や😗
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:38:54.63
元旬斜陽の大手が虎からブスに変えたんやがこれはお察し案件け?
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:39:55.78
初日のジャンルに移動予定やけどイベント後の雰囲気がええ感じやから安心したで
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:40:31.70
そういやイベ中に雰囲気悪いのが伝わるカプやジャンてあるんやろか
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:41:09.57
すこカプから地雷カプに移動したサーに何で間違ったカプ描くんですか!!!!!
しとるってこと?
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:41:43.74
>>897
イベント中はわからんやが思ったより売れなくなってくるとイベント後のツイが不穏になる
次の予定がないとか
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:41:43.71
>>890
相手にしっかり面割れてるのによう言わん🥺刺激してなんかあったら怖いやん🥺
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:07.04
奇声の人の本名垢のぞいたら5時間前のポストでコンビニ出禁になったて住所晒してて草やないけど草
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:20.36
イベ直前に人気キャラ死んだ時は雰囲気最悪やったは🙄
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:28.58
>>902
ほーほー
X読んでそう思ったんやがつまりは頭ん中で筋道も立っとるのかこれは厄介や
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:30.31
アスカガ即10月参加表明しとってそなちたのぴかったんかてなる
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:45:26.94
次のイベント参加予定がイベント後すぐに出てこないサーが多数になると察するもんがあるで
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:45:27.15
>>908
めっちゃ人おったもんなアスカガ
あとハスビンが混み具合すごかったで
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:46:35.86
アスカガてノマやっけ?
当時見てる人意外にもハマってるサーや海鮮おるんやろか
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:46:52.12
TLだーれもおらんくてお通夜なんかと思ったらアフターやった
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:47:50.68
ハズビンはリアやったやがアスカガが新規っぽいリア2割くらいおったんがびびったやで
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:47:58.04
>>860
横やが安易に警察呼んだらええやん思ってたんやがそういう理由あるんか
言われてみれば自分の店舗とかやないもんな
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:47:59.67
いうて夏挟むからスパコミ後の参加表明未定は判断できんよ
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:49:44.45
>>923
そういう時は次の予定は7月?9月になるかも?ちょっと仕事の都合でかわるかも?とか告知になるねん
あかん時は次の予定は未定ですとかさらっと伝えるサーが多発する
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:51:36.60
しゅげー画力なくても売れそうなハズビンこそが隙間やったな
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:52:14.75
ノマ推してるのはええけどノマ最大て嘘ついとるからカス🥺
それもそのノマすこやなくて成立せんはずのノマが最大の魔境ジャンみたいな文脈やし
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:52:18.29
イベント後の次回イベント告知のテンションは大変参考になるで
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:52:59.96
>>890
その人が謝らんでもええやつやが今日のイベすまんやでしてたで立派や
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:54:13.92
>>940
ノマが強い!とかやなくてノマ最大やけどお互いカプならん理由あるのに!みたいに言うてるの訳わからんのよな
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:54:46.57
松とかサウスパークみたいに自分絵やなさそうやな
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:55:15.98
>>946
昨日混んでたでって聞いて即いつものテンプレにしようとするのアホみたいやな
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:55:22.16
>>942
数レスハズビン混んでたってあっただけで即覇権厨扱いも過敏すぎやろ
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:55:42.24
>>949
ヒロインレズやなくてバイやし知ったかでうるせーんや🥺
そもそもあそこは公式が後からよく関係性変えるしな
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:56:14.69
ちょいちょい名前出とったがそん度魔窟!バカカプ!言うとったヤツおったやん
つまりは独り占め狙ったんやな
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:56:50.82
ツイバズよりティックトックバズと支部小説欄の方がオフ人気分かるやな
例示だけは頑なに例示やが
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:57:23.36
ツイ見てもハスビンとアスカガとソシャのとこが特に人すごかった言うとる人結構おったしほんまに混雑しとったんやろ
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:57:45.09
ノウハウもやけど決めつけわいさんがおると話出来んくなるんよな
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:58:36.67
行ってないイベントのやってないオフのジャンカプでイキられるより黙っててくれた方がええので
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:59:03.93
>>965
支部小説は本買わんリアちゃん主戦場やからオフの参考にならん
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:59:08.91
他に混雑しとるジャンがあったとしても興味なさそうなジャンはスルーなんやろ
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 11:59:57.86
>>978
現にアスカガ棒は振り回してもそんなに楽しくないっぽいは
ノマやからかな
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 12:00:10.28
>>977
わいさん今更何いうとるんや🥺
支部の小説欄と漫画オフ本の売れ行きが相関するんはこのスレの常識や
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 12:00:27.86
あれとかあれとかあれとか混んでたけど会場行ってないから知らんのやろな
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 12:00:41.95
覇権厨は他人の売上と行ってない混雑と買ってない欄でしか話せないから笑われとるのそろそろ気付いた方がええ
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 12:01:00.55
>>978
覇権厨は蝿気にしてそうやしな
地味~~~~に本売れとっても婆ジャンやったら触れられん
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 12:01:12.15
ティックトックがオフ人気に反映とか気でも狂ったんか
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 12:01:47.43
>>982
ソースもこことツイで混んでるて言われとる!だけやもんな
隙間や混雑そのものを否定されとるわけやないこともわかっとらんし
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:22.20
じわ売れしとったら欄にも載らんし分からんやろな
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:43.66
>>980
マ?わいジャン支部欄特殊過ぎんのかも知れん
夢とスクショ小説覇権杉でなんの参考にもならん
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:47.65
>>891
わいの上司の場合本人は甘えん坊キャラのつもりなんやろうけど距離無しできめぇとしかならなかったんや
隣がおっさんと若い娘2人でも上手くやれてる部署でうらまやぴーで

>>892
仕事はできる人やからわいが出ていくほうが平和的解決やと思うは
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:26.38
もうイベでこのジャン盛況やったって話もできんな…
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:26.50
>>992
前向きに行動するわいさん偉いで
ぐちぐち言いながら何もせんで文句だけ言い続けるひと多いからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 15時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況