X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント227KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 16:26:20.28
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください


※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆738
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1713369506/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 16:33:13.28
■値段相場 

質問前にまず確認をお願いします

B5(A5は-100)

30-38 500
40-48 600
50-58 700
60-68 800
70-78 900
80-88 1000
90-98 1100

ここから+100してる人もいますので自分の部数やジャンで相場を確認してみてください🐙
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:30.56
ネガツイ我慢できへんサーがマロや鍵アカに煽られてどんどん評判悪くしとるのアホや
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:00:44.35
>>6
2ゲッターでもないのになんで新スレに書くん?その心理を知りたいんやが
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:08.99
ちな亀有に住んでたのは早稲田行ってるの自慢気にしてたわいフォロワーや😭
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:41.39
>>11
魔女になるために必要なんどす😡
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:52.22
わい住んでる地域都内に例えると足立区らぴいんやがどれぐらいの殺伐townなんや
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:05.42
わい東京に住むなら赤羽がええな~て思っていた時期もありますた🥺
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:30.11
>>16
変なイメージで語られること多いやが足立区は高齢者多いし基本住宅街やから一部繁華街除けば治安ええで
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:58.46
>>14
性格悪くてヲチスレにいつも書き込まれてた🥺しかもチャネラー自慢しててスレとツイで会話してた😭
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:15.44
ここたまに斜陽になって急に愛想振りまいてきたみたいな愚痴見るけど過疎ってく本気萌えジャンを盛り上げようとするのってあかんことなん?
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:46.44
早く寝ないと早起きできんから早く寝て早起きする予定やで!
0042 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:47.84
中学生んときオフで合ったジャン友がいかにも底辺育ちて感じでびっくりしたんやがお家は足立区どすって言ってた
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:39.84
>>34
個人的にはイラッとするんちゃう?ええやんそれぞれなんやから
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:59.02
>>32
犯罪者の自覚のない婆ちゃんが家覗いてたりやたらデカい音量でTVつけっぱなしにしたりゴミ袋の中身漁ったりするで☺
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:07.96
スレまたいでわざわざ持ってくるほどの話題やないねん
0048 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:32.38
わい海側の川崎住んどるけどほんまに治安悪いで!
夜中にレイプされてるんかなて女の悲鳴よく聞こえるんやがあれなんやの
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:33.17
>>42
それってどんな所が底辺臭かったん?わいも底辺に見られたくないから教えてくれめんす
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:56.08
残ったカプ者で仲良くすることはできんのやな🥺
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:56.34
わい受けちゃんは攻めくんのチンポ受け入れるまで純潔でいてほぴーで
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:01.00
川崎は金持ち住んでるとこらへんなら治安悪くないやろ🥺
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:28.90
あー過疎ってきたからぼっちからくて性癖ちゃうわいにまで話しかけてきたん!?とは思うで
必死すぎて引く言うか可哀想いうか🥺
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:57.54
>>30
ラップバトルで死人が出てるやん…アーイやん…治安激悪やん
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:12.66
わいは過疎ってきても最初から声かけてくれる人やな声かけてくれる人は
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:30.49
アストロがもしサム8並につまらんかったら編集部は打ち切れるんやろか
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:33.47
川崎には川崎区と多摩区と高津区と宮前区とってあるからな
会社近かったからこの辺点々とジプシーしてたやが宮前区は治安良かったで
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:08.22
残ってるジャン者に親近感感じて話しかけてもそう思われるんか
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:10.44
>>48
まあほんまにレイプされてるなら声なんか出せないけどな怖くて
多分中華の喧嘩やろ
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:36.15
気づかへんかったけどわいが最近いいぜとかRTされるの人が減ったからやんな…🥹
そのうちDMでも貰うんやろか
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:39.84
この時間帯のわいさんは足るを知る人ばかりやな
平日昼間は他責メンヘラでお勤めでけへんで同人にしがみつくしかないやろなて奴ばっかや嵐も午前11時に出勤してくるし🥺
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:59.22
壁打ち大手になりたがるくせに自分以外の壁打ち大手には塩なんやな草
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:25.68
>>74
ソースわいの身内悲鳴あげたでおかげで未遂やったけど
なんかこういうほんまに~やったら~のはずみたいなの糞やは
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:25.98
>>72
別に思われてもようない🙄
そんな受け取り方する人絶対性格悪いで
0086 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:30.28
せや
内陸の人は川崎にも色々あるんや麻生区なんか高級住宅街なんや治安悪くないでって言うんやけど
こっちからしたらそこは川崎じゃないねんからいちいち金持ち自慢せずに黙っててほしいねん
川崎と言ったら川崎区と幸区なんよ
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:36.26
>>72
今まで無視してた癖に!!てなるみたいやで
言葉通り目に入ってなかっただけやろにな
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:06.97
いないわいさんの話をもこみちしてあわよくば叩いてほしいのが透けとるわいさんが最底辺やで
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:08.72
>>86
所謂川崎草みたいに言われるのはそこらやろけどそれは川崎草の文化で生きとる人間の価値勘や
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:21.57
わい初めていま住んでるとこにやってきたときはこんな汚えとこ住めへん😭って泣いてたけど
住んで10年以上経って最近再開発始まったらそれはそれでかなぴいねん🥺
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:27.59
中華と言えば中国向け焼肉店を上野とかで数十店舗やってたオーナーが性別がわからないくらい焼かれて死んでたらしいねん
顔に袋かぶせられて手足は結束バンドで締められてて名前も判明しとんねん…性別がわからないくらい焼けてるのにすぐ身元わかるとかおかしない?
リプ欄では中華のいさこざやろねて言われてて闇を感じたやで🥺
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:40.79
あんま評判よくなかったピーターラビットの実写映画もわいわりとすこやった
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:07.22
過疎ってから必死に営業かけてるわいさんおりゅ草
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:22.61
>>84
まあ人によるとは思うで
物が落ちてきて避けるタイプと縮こまるタイプがおるようにや
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:26.91
実写ピーターぐう畜ですこやったわ
アレルギーありの人間にアレルゲンぶちこむのはヒヤッとしたやが
0108 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:29.03
住めへんほど汚いスラムて日本にそうそうないやろどこや
川崎区みたいに治安悪いところでもまあまあきれいやん
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:30.85
過疎るまでは目に入ってなかったて失礼すぎるやん🥹
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:02.45
>>106
やとしても顔に袋かぶせてあったとかわかるかな?てことやねん
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:19.34
>>5
また来たんか一緒に叩いてくれるまでやるさん
根性ドブなんどうにかせえよ
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:31.54
飛翔の編集が卍作者スカウトしたみたいな風潮やが卍作者の陽キャバイタリティ見ると自分からいったんちゃうかなとも思う
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:33.86
>>97
ああいうのはだいたいビビった関係者が警察に保護を求めて通報するねん
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:43.11
>>104
まあやないねん
まあほんまにレイプされてるなら声なんか出せないけどな怖くて
はおかしいやんな?
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:01.18
小林製薬詫びCM流しとるんやな
結局紅麹自体が原因ではなさそうなん?
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:10.06
川崎ていったらJFEの土地在日朝鮮人が不法占拠して住んどるイメージや
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:11.28
この前川崎で反社配信者の死体がスーツケースに詰められて捨てられてたやん
あれどうなったけ?
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:24.23
那須の遺体のやつか
わいちょうどキャンプしとったからニュース見てびびったで
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:26.26
>>117
あーなるほどや🥺でもそんなこと出来る人が日本に住んでるのがこわいー
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:26.42
>>106
嫌なニュースせっせともこみちして受動喫煙させてくるわいさんに構わんといて
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:29.10
肩と肘と手首が痛くてペン構えてられへんからい;;
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:45.97
過疎ってから話しかけると営業って思われるなら誰にもはなしかけられんやんすぐ営業って思うのかなぴよや
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:14.77
今日はあかんなてスレ閉じる日が続いて早割戦士になれたでトンニティ
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:49.57
>>109
自分の行動には間違いなんてない!て自信しゅげーよな🫨
普通にアレやねん
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:51.31
>>130
お風呂浸かってこようやでも冷やさなあかんパターンもあるんやっけ
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:54.51
>>129
わいさんさっきから文句ばっかりやん好きな話したらええやん
ここは何が何でも何でも話したいスレやぞ?
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:04.68
なあほんまにおなかすくねん
甲状腺の病気とかかもしれん
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:16.74
過疎るまで目につかなかったレベルに営業かけてるんやて思う方がおかしない?
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:22.22
>>132
それはな
本当にレイプされたら声が出んやなくて
自分の時は出なかったって言うべきやねんで?
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:25.44
春になると外もここも頭おかしい奴増えるのなんでや🥺
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:33.23
アンナチュラルの脚本家が携わってる映画楽しみにしてるんやが
アマゾンが爆破されそうになるらぴい
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:36.66
>>122
今のところなーんも出てけーへんし
新聞は捏造報道したのバレとるし小林の株価下げて外資に買わせたいだけやろ
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:55.53
推しのファンサのやつ公式が警告出したん今更って感じよな
ツイたどったら3年前から言われとった
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:01.71
現実のからい話やめてぼっちわいがジュンブラでアフター誘われるか賭けよ🥺
わいは誘われんに一票や
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:12.41
>>147
少なくともわいさんは出せるってだけやろ?誰もが出せる分けちゃうねん
なんでセカンドレイプしてくんのん
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:56.06
>>152
青唐辛子の南蛮味噌漬けいうんやって
今調べたらなんか作れそうやった!
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:13.26
>>156
あのな誰もが出せるなんて言うてへんねん
ほんまにレイプされとるなら出せんて言い切ったわいさんがおるから人によるやろ言うてるねん
わいさん会話おかしいやろ
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:16.93
SHEINで透明スマホケース安く買ったわいさんおって見てきたらXPERIAなんかなかった😭
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:30.15
わいも過疎ってサー減ってからカプ者にフォローされる事増えたやが
ただTLの人減って寂しいから補充したんやな見てくれてトンやでしか思わんよ
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:41.34
わい1月ごろチュールのフリルの鞄かわええやん!て予約でポチったけど届いたらアラフォーでこれ持つんキツいなてなっとる
他をしゅげーシンプルにしたらいけるやろか
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:50.75
>>151
そういうことなん?国で罠仕掛けとんの?そんなに日本売り飛ばしたいんか…なんなんや政府😡コロコロコロしてー!
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:58.74
>>162
死ぬほど種類あるし余程昔の廃盤になっとる機種とかやなければどれかは絶対あるで
機種名で検索しーや
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:07.30
オナニーおばさんはここでもおんもでも毎日イライラしとる🥺
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:08.75
>>161
相手基地外やでほっとけや
レスバしとるわいさんも荒らしやで
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:42.32
過疎ってもスルーされとるわい低みの見物やツイ低浮上やからかな
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:51.74
>>173
わいさんが言うてることも言う相手もおかしかったやねで終わりでええよ
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:03.11
シーインのケースiphoneとかギャラクシーとかあと中華スマホは種類ほんま多いけど
日本固有種みたいな奴はあらへんで
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:32.26
尼眺めとったらしゅげー小さい中華スマホ出てきてちょっと欲しなった
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:33.50
なんか昔明治とか雪印とかカルビーもしゅげー槍玉に上がって
外資に売りたいからちゃうか言われたんやっけ?
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:37.86
>>163
誘ってくれたら行きたいで
わいカプもうグループ出来とって誘われん限り入れへん模様やねん
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:41.89
牛タンと麦めしと唐辛子の漬物ゴールデントライアングルすぎるで😋
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:03.62
>>183
韓国アイドルが
わいさんたちSHINE!いうてたん思い出したで☺
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:31.46
>>185
レイプ被害者まで騙って基地ぶって荒らしたいなら死んだ方がええで
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:44.51
カルビーは単にじゃがいもが足りなくてポテチ作れないだけで叩かれて意味不やったな
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:54.90
>>178
わいはROM垢の話やけどそうかも
できるだけ楽しそうにジャン話しとる人TLに増やしたいねん
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:59.20
>>194
そこにとろろあると最高やけど米と胃の容量足りなくなってかなぴい
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:21.40
>>198
四川人は唐辛子とか食わんで捨てるのに日本人もの好きやな草てツイ漫画バズっとった🥺わいも今まで知らなんだ
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:06.40
>>204
日本固有機種みたいなのはないて流れにいやあるて言いたかっただけや
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:20.15
😮‍💨四天王😮‍💨

ジャナカッタさん(ご帰還)
オナニーおばさん(175ヘイター呪詛婆)
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主流三父水壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ニャウ子(なりすまし発情中)
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:23.33
ツイ低浮上でも浮上のタイミングでカプ話してくれる人ならフォローするで!
関係ない日常の話とかお気持ち多いのとか常駐しとってタイムライン一人で埋めるような垢はリムる
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:27.08
>>205
四川人におけるトウガラシは日本人におけるシジミ汁のシジミなんや
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:35.17
>>205
あれ四川の人からいや普通に食べるてめちゃくちゃ突っ込まれとったで
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:51.35
カシオがガラケーはええ感じの出してたねんけど
なんでモバイル産業から撤退したんやろか🥺
日本で海外にも流通できるスマホ製造できるんカシオだけやて思ってたねんけどな
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:04.53
シーインネイルパーツとネイルチップ買うのはほんまええ
これとシールしか買ってへん
ワイさんらおすすめのジェルネイルおしえてや
ヌーディカラーの色幅ひろいとこ
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:07.63
やっぱエックスで株で大損した人検索すると元気出るは
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:21.99
中国の人は中華料理そんなに食べないお粥ばっかり食ってるってわいさんが言ってた
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:29.31
>>213
自分がキチガイなせいやろ?誰も止めんし悲しまんしこの世にメリットしかないからはよ頼むで
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:04.81
>>222
あんなん機関投資家のワナやて分からん人は株投資には向いてない
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:23.77
日本人て金持ちでも食べ物無駄にしない稀有な民族やで
遺伝子に刻まれとるレベルのタブーなんやろな
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:32.36
ソニーもスマホに引導渡される前のガラケーがほぼデジカメだったんあれよかってんけどな
レンズカバースライドさせるだけでカメラ起動するん楽やった
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:39.08
>>220
デュカート
ジェルネイル風やがムラなく塗れるしこっくりした色合いすこや
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:53.19
買いだめした数日分のお菓子をすべて食い切ってしまったわいは
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:25.18
日本食料廃棄率みたいなんそこそこ高いんやなかった?
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:26.56
>>241
しゅまんワイはUV硬化ジェルがええねんすまんやで;;;;
気が短すぎて乾くのまたれへん
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:26.71
>>237
それやのに世界トップクラスに食べ物の廃棄量多いのはなんでなんや🥺
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:32.59
>>237
食べ物で贅沢できるようになったんが平成になってからやしな🥺
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:35.04
>>242
わい今楽天ででかいチョコがけバウムクーヘン買おうか迷っとるでわいさんも買お
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:47.74
>>238
わいはそういう意味で言うたつもりやで済ませればええもんを
他の意味で受け取った人間をアスペ認定や言葉尻拘り認定するのもおかしいやろ
そもそも言葉尻の意味も怪しいしわいが拘り強いんやなくてわいさんが適当なとこもあるで
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:02.84
>>222
投資始めますキラキラツイからの赤字出して投資するために会社員の仕事がんばろ!垢よく眺めてまう何もかもキラキラや
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:15.55
>>131
過疎る前からそれなりに対応してたらええんちゃうの
過疎ってから急に行くから不審に思われるわけやし
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:28.15
SHEINのアクセサリーから発がん物質数十倍出たて韓国ニュースバズっとったで
でもSHEINで買って尼や楽天転売業者ようおるやろ🥺わいのピアスも怖くなったで😭
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:50.46
あいぽん11用のケースが100均から消えつつあるからシーインで3個同じのまとめがいしたった
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:51.52
>>253
そりゃ原資なかったら投資もできへんからある意味正解やねん🥺
わいも投資資金稼ぐために同人出してるやし
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:52.02
日本のフードロスって食べかけやなくて予備用意しすぎてダメになっとるのが大半やから
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:00.46
>>259
自分の思い通りに言葉受け取らん人間をアスペ認定してたら気が楽やろな
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:16.64
予約せんでもクリスマスケーキや恵方巻買えるのありがティ
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:02.92
アクセサリーは18Kのネックレスだけでええは🥺
純金なら肌にもええやしな
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:02.94
>>266
アスペ認定されるような会話しかできんわいさんよりは間違いなく楽やね
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:11.21
みんな乳◯の色が気になるみたいだけど、、、
これは以前某クリニックでいただいたあの、あの部分の色や形をはかるやつ😇
前に載せたら反響ありすぎて消した😇
#ビラ切りをすすめてるわけじゃない
https://i.imgur.com/pavK28s.jpeg


こんなに黒いんか?わいのもっとピンクなんやけど????うせやろ?
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:20.75
Amaとかで売っとる安価なおしゃんっぽいもんSHEIN商品やったりするの結構最近まで知らんかった
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:26.22
ニャウ子の相手すんのやめーや
嬉しションしとるやん🥺
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:28.74
大手民ネタにして一次漫画でも描いたらええんやない
同人系板のネタ取り入れてバズったのおったやろ
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:41.82
わい牛タン弁当の漬物もすこやがチャンジャもすこや
あれこそ神の作りし漬物や
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:01.37
>>272
暗にアスペ認定したもん勝ちやから飛ばしとるて自認しとるのゲロってもうとるやん🥺
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:20.06
>>258
どこのでも同じや気にするなら純金とかプラチナとか買わないとね
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:42.57
>>255
過疎る前は人多いからみんなまとまったグループで固まって余所者お呼びや無い空気あるやん人おらんくなると垣根下がってくる気するんや
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:57.20
わい最近腕のストレッチしとるけどねじれと凝りちょっととれてきた
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:59.69
肌ざわりに美観で余計なもんつけたら気が散って飾りっけないわいある意味助かったは
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:36.64
同人女て本人がそもそもBL二次どっぷりのタイプやないやん
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:09.94
>>289
せやんなぁ…こんな茶色って感じではないやんな?肌とか見てももっとピンク入っとるはずやし
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:29.38
>>291
ざっくりワナビの話やから大体の同人女が乗っかること出来ただけで別に腐女子の解像度高くないやんな
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:57.92
>>297
まんまんいうても範囲めっちゃ色広いし部位ごとに色もサイズもちゃうやん😳
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:58.66
わいの会社に新システム導入されたねんけど
同僚の一人だけがどうしても理解できへんでそいつが使う度にわいが現場まで呼び出されるねん🥺
なんで理解できへんのか理解できへんからどうすればええのかほんま困るで
どこが分からんねん!ていうても笑って誤魔化すだけやねん
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:20.34
>>283
尼で買ったステンレスピアス使っとるがツツミで14Kの買うてくる😭
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:24.57
>>299
色はわかるやろがい!サイズは文章的にビラビラのサイズみたいやで縦か横かんからんけど
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:10.47
こうやって突っ込みたくなる下ネタエロネタ書いてわいさんらの反応楽しむキショ爺がおるてええ加減認知してや🥺
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:37.02
>>302
それは全く1からわからんねんクリックの仕方から教えなあかん
それを文章にして絵も付けて渡せ
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:28.89
わいがぼっちでかなぴー😭
みたいな愚痴はここ意外ならどこで愚痴ったらええんや
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:34.44
びらびらって小陰唇やろ?
小陰唇こんな色の人おるん?
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:53.82
綾城みたいなタイプって旬ジャン2年くらいおった後商業行って戻ってこんよな
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:01.25
小陰唇って粘膜やからもっと赤みがあるんやない
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:22.19
ニャウ子とオナニーさんは本スレに行ってくれん?
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:36.32
写真に影さしとるからほんまはもっとピンクなんかもしれん🤔
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:44.12
>>317
おそらくADHDやろな教えるできる→教えるできる←前のこと忘れる→教えるできる←前のこと忘れるやっとるやろね
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:46.82
BLドラマは流行るのにレズドラマは流行らんのってなんでなんやろ
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:26.10
>>320
わい無習性見たことあるけどこんな色してる人おったし万個からはみ出してるスゲの見たことあるは
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:27.64
>>332
男は女の間に挟まれないの嫌いやし女は女嫌いやから需要がない
でもタイとかやと百合ドラマようある
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:29.53
昔Lの世界っていうレズビアンドラマ流行ってたで
アメリカドラマやけどな
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:21.25
>>330
あーーーーーーーーーーーーーーめちゃ納得したで
なんかわいにだけは聞いてもええねん☺て思ってるフシあって
マニュアルよめ→わいさんはよ教えてや☺→せやからマニュアル読んで自分で理解せんといつまでもできへんで😡→わいさんはよはよ☺
してくるねん毎日ストレスヤビーで🥺
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:28.64
百合ドラマではないが上野樹里が長澤まさみすこなドラマおもろかった
タイトルなんやっけ
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:15.59
vio脱毛のバイトして一般人どれくらいなんか見てみたくなるで
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:51.01
>>332
そもそも恋愛ドラマ見るんは女やねん
女の殆どは圧倒的に男がすこやねん
需要なし
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:51.34
>>343
ラストフレンズ

いうても百合漫画とか相手ほとんど男やんみたいなんばっかやしな
女の理想の女て結局きれいで性欲ない男やねん
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:58.11
>>342
上司に相談できんの?あとマニュアルに書き込みとかできへんの?マニュアルに自分なりに書いてってもらったら少しは覚えへんかな?
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:01.33
>>344
包茎かて多数派やけど散々手術すすめてたやん
まったく普通のことにコンプレックスもたしてそこにつけいるのが商売やろ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:27.65
ブラックラグーンのレヴィとエダみたいな百合はすここ
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:27.70
>>342
スクショかなんかでマニュアルつくるとええで
わりとどんなアホでも会社入れてるレベルなら見てる画面と絵を一致させるんはできる
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:39.88
いろんな人のまん拓見られるサイトあるけどほんま個人差めちゃくちゃあるで
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:58.44
コテ外し忘れて擬態失敗ニャウカス

933 ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv sage 2024/03/27(水) 00:44:03.27
>> 927
わいがおるで
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:31.76
最近いつ来ても生身のセッと肉体の話ばっかやな発情期なんか🥺
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:33.06
>>353
マニュアルいうかメモはほんまに理解できなさすぎて何も書けないまま固まってたねん🥺
その人まだもうちょっと若い頃は自分でメモ取る努力しとったねんけどアラフィフなってからほんまあかんは
仕事付いて来れなさすぎて社員やり続けてるの辛くないん?て思うねんけど多分本人は全く気にしてない🥺
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:48.41
>>354
まあわいが見た中では一人やったしそんなにいるとは思えへんな
でもわいがそんなおまんやったらて想像するとやっぱ無理やからつらい気持ちはわかるで
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:10.27
>>332
BLドラマの視聴者てゲイの人らやなく大部分は女やろからちゃう
レズビアンドラマて男にもさして需要無さそうやし
元々ドラマ見るんて女が多いし男性ターゲットにしたドラマ自体少ないからや
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:24.36
🆕四天王🆕

ジャナカッタさん(ご帰還)
オナニーおばさん(175ヘイター呪詛婆)
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主流三父水壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ニャウ子(なりすまし発情中)
韓国人嫌儲ニュース貼り百合荒し
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:33.23
一般人のちんこもおっぱいもまんこもほんま形悪くて醜い🥺
白鳥麗子がこの美しいわたくしにあんな醜いモノが?!て気持ちわっかる
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:38.98
アラフォーやが責任ある立場になるの嫌で転職してぃ
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:02.27
>>359
社内の技官が作ったマニュアルはあるねんアホにもようわかるような内容やねんけど
たぶんマニュアルの読み方が理解できんのやろなて思うねん🥺
マニュアル嫁いうてもマニュアル捲ろうともせんやし
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:32.82
>>366
わいさんより先輩なんか?どうしても無理なら移動申し出したらどうや?わいさんがいなくなればええ🥺駄目かな?
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:26.56
>>371
おっぱいはキレイやろニャ…カスうんこ黒乳首レーズンやあるまいし
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:41.62
>>376
たぶんもうすぐ昇給関係の面談あるやから上司にちょっと話してみよかなて思うねんけど
上司がアホ過ぎて会議中にわいさんが言いたいことあるようどすそれではどうぞー☺してくるタイプやで
結局わいが悪者になるねん🥺
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:04.37
>>332
レズ百合ヒットした原作も少ないしドラマ畑は男多いから女の気持ち分からんやろ
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:13.75
チャングムに出てくるみたいな韓国料理てどこで食えるん🥺
チーズが入った何ちゃらみたいなもんは要らんねん
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:51.88
ノウハウより今みたいなアホな流れがすこなのわいだけなんやろな草
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:54.32
>>380
いうてわあさんの仕事が進まないとかあったら困るから言うべき時は言うべきではあるんや🥺そういうのを反発として捉える会社やとやびーけどな
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:44.73
付き合ってあげてもいいかなはドラマ化に向いてそうな気がすんで
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:06.41
同人の話だけでわいわいしとる時はたのぴーんやがな🥺
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:16.61
>>387
わいはどっちでもスレが進んでればたのぴ
ただなんの漫画か映画かわからん話はついてかれへん
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:37.46
>>362
わいさんらに会いたい飯一緒に食いたいとかいつも言うてる奴もニャウカスやんなろな
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:38.62
通りすがりのツイの部数アンケートで当日買うを押してしまったわいを許してクレメンス
でも押さんと部数絞られて買えない海鮮ちゃん出てしまうやん?
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:14.93
>>395
和芋見てない映画や漫画やソシャの話がずっと続くと乗れんからつまらん🥺
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:45.85
わいジャン以外のアニメ漫画はほとんどみんからついていけんで
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:07.05
ヴレ読んでへんのにしめじだけで会話に参加してすまん
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:14.93
推しでもなんでもないキャラの夢みたいな夢見ると起きた時困惑がすごい
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:09:19.57
おっぱいしょんもりしてきたから慌てて大胸筋筋トレしとるしないよりは盛り上がるで🥺
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:09:47.92
漫画は色々読むけどアニメほんま見るんめんどい
全くおもろくない
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:47.65
百合て学生モノばっかやない?
ロリコンの隠れ蓑やろ
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:33.87
>>420
引き延ばしひどいと余計にな🥺
普通に1.5倍速でちょうどええくらいのアニメ多い
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:35.23
せやねん
柄悪い感じの戦う女たちの百合があったらわいすここになるで
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:56.40
百合漫画ツイバズはようするけど商業作品でヒットしとるの思い浮かばんな
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:12:28.76
片方が既婚者で…みたいな百合はそこそこあるな
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:12:37.94
つく食べは百合に該当するやろ
ドラマ化したんやっけ
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:12:46.41
百合流行るんやったら人おらんポケモンみたいなの流行ってほぴー
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:07.33
今のリアちゃんらて黒歴史の一つにビアンでもないのにビアンのフリしたみたいな項目増えてて気の毒や🥺
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:32.60
わいイケメン役の男声優の声が苦手やからアニメあんまりみれん
俺イケメンだろドヤってしてる感じの声や
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:01.44
>>434
そこにLGBTのエッセンス加わって性自認の話も絡んでいくんやな
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:23.89
百合とか男性向けの話に繋げるやつやろさっきからもこみちもこみちて騒いでるの
どっちが嵐やねん
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:26.81
ばったんって作者と志村貴子の百合漫画持ってるけど単に作者買いや
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:06.36
>>438
骨ストわいこれ見るたび悲しくなるは
なんでこんな厚みあんねん!!
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:22.27
ビアンのフリくらいなら話した人にくらいしかバレてへんやろうけど男自認やとからいで
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:36.11
バイまではいかんけど別にどっちでもええ
恋愛感情ないやし
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:37.65
でも10〜20人に一人はホンモノの同性愛者なんやろ?
結構な頻度やない?
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:46.66
骨格はどの骨格の人でも「わいの骨格のここが嫌や」みたいなのあるな
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:14.76
>>445
なー🥺なんでほんまこんなに無駄に分厚いんやたたのデブやんけ2倍違うで
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:36.13
>>450
学校のクラスに一人二人はおるってことなん?思ったより多いな
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:15.64
>>446
ティモシーシャラメと付き合うて男性デビューしたで😭
今はなんかしらん音楽アーティストやけど全体的に中性的な人が好みではありそう
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:18:52.13
上半身ナチュラル下半身ウェーブみたいな体型や
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:12.50
>>434
わいの元トッモこれやった
ビアンのフリしてフェミ加速してたんやけどネトゲで知り合った男と付き合ってテノヒラクルーやったで
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:29.95
>>457
バイは同性愛者から毛嫌いされとる結局最後は異性と入籍するからやて草
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:25.89
骨スト痩せたらほんまええ骨格なんやけどな
痩せるまでが大変やねん
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:28.78
今のリアちゃんらて黒歴史の一つにビアンでもないのにビアンのフリしたみたいな項目増えてて気の毒や🥺
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:02.15
>>457
バイは同性愛者から毛嫌いされとる結局最後は異性と入籍するからやて草
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:45.83
2.5次元の誘惑作者百合推しなんよな
わい部長好きなんに
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:55.06
チャングムまた観たいで
飯美味そうなんよなあのドラマ
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:43.67
>>285
わい嫌いいうか迷惑や
何故かネガ感情持ちにされたりストーカーみたいにされとるん迷惑やで
爺に腐タグの話見せとるんも迷惑や
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:29.16
なんやピーターパンのポップコーンバケットのデザインが自分が応募したやつと同じやってツイにリポストで苦言呈してるのがあんねんでもリプ欄見たら本人は自分のがパクられたとは言うてへんし嬉しいって言ってるのに

「ファンならいくらでも思いつくようなデザインを、自分だけの閃きだと勘違いする」というよくある話。ディズニーそこまで好きじゃない私ですらピーターパン=時計台を思い浮かべるくらいだから、何百人単位で同じようなデザイン送っていると思うよ。これが拗れると京アニになるから気をつけよう


こんなん似たようなんばっかり付いててキモいんやけどずんだもんお嬢様の再来みたいでほんまキモイは🥺
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:28.77
わいジャンから商業デヴーしたサー作風すこやから追い掛けてたんやけど商業垢で仲良しイツメンて感じで常に通話してた人らおったのに単行本出始めた段階で一人だけ離脱して二次に戻ってきてて何か色々想像してからい
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:41.95
>>295
代表面されてもなんかズレとるんよなカリスマ島中直樹綾城とかようわからんし
最近まで直樹しかおらん謎の世界やし
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:50.29
なあなあ!前髪ピン流行ってるけどそんなに要らなくね?あれもこれも好きなキャラで出されても困るは
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:05.06
同人女の話てテンプレ化しとるねんな
問題に直面⇒努力根性⇒挫折⇒でも努力は裏切らへん!同人っててぇてぇ!や
頑張っとるシーンでいつもロッキーのテーマ頭の中でかかる
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:47.45
>>487
大河ドラマの新撰組でTシャツのスタッフ映っとったの思い出したで
Tシャツ侍言われとった
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:34.64
表紙が何やごちゃっとなってもうた
わい引き算下手なんよな
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:22.02
インスタでぽすぽすして凝りがほぐれるやつよく見るんやけどやっとるわいさんおりゅ?鎖骨とか首とかの凝りがほぐれたらよさそうや
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:23.13
商業デヴーしたサーすこやからではなく
商業デヴーしたサー作風すこやからにただすこなだけではない感出とるな
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:49.50
次の本は🐯ラン上位の表紙見てセンスお勉強するで🥺
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:28.74
なんやわい表紙にそこまで情熱がむかん
わいももちろん種下絵表紙なら嬉しいやが表紙描いてる時間あんなら本文1コマでも直してぇてなる
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:33.34
>>489
わいは買っておもろかったんやけど売れてへん感じはした
他の仲良しやったメンバーの人達同時期にデヴーしてたけど売れ方が段違いやった個人的にそっちはあんますこやないから読んどらん
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:59.51
これからコナン映画観に行く人、
iPhoneは確実に電源切りましょう。

和葉ちゃんの「平次!」でSiriが起動して「はい」って返事しちゃうらしいです。(腹がよじれた)


草🤣
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:27.17
わいのすこサー商業でぶーしたら絵変わってがっかりしてmotel顔長くしろって誰かに言われたんやろか🥺
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:33.97
二次でハマっとるジャンの世界観に寄せたような一次商業やっとる作家は筆折れと思いますやで
オリジナルで勝負できんならな
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:40.67
>>337
なんかわいさんキモい
女に挟まりに来て嫌われとるレズ婆みたいな言動や
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:30.56
世界観寄せとるからてオリジナルで勝負できてないて訳やないと思うけど?エアなんかな
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:51.32
今日一コマもすすめてへんが一応会社行ったってことは二万稼いだってことなんやな
なんや会社ってすごいは
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:06.84
売れてる人でも商業一作目は二次に寄っとること結構多い気がするで
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:59.52
>>520
よこやけど実際勝負できてへんくらい知識ペラッペラの人は多い🥺
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:42:26.31
金強奪されとるわけやないんやから見守ったらええやん
オリジナリティ出る人は出していくし出せん人は同人に戻るだけや
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:13.12
わいオリジやろうとして何回も挫折しとるからキャラでも設定寄せでも連載できて本出せてるなら十分しゅげーと思っとる🥺
描ききれるのがしゅごい
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:41.44
>>468
こういうの奥にあるやつ全部キムチなんやろか
食べ比べしてみてぃー
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:16.50
ペラペラのってどのレベルのこと言っとるんや
独創性ある激重ストーリーや奇抜な設定なんて売れっ子でしか見なくないけ
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:45.83
げき重ストーリーと奇抜さと知識量はなんも関係なくないけ?
ヨーロッパ舞台で梅雨の話始める的なペラさやろ
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:31.29
>>533
世界そのものが怪しいやろあの世界
女の子以外生身の人間おらんし
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:30.19
ストーリーやなくて考証的な部分やろ
水車のとかめっちゃ笑われてたけど普通に売れとる
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:56.07
セリフの端々に現れてまうんよな知識の薄さて🥺
その時代の人にその常識はないやろ…とか考え方が現代日本人すぎるとか
転生主人公やったら矛盾してへんやろけど
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:21.82
わいの本も読み返すとほんまアホが描いとるのわかって草や
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:36.09
ようはあれやろ
ペロ…これは青酸カリ!をやってまうてことや
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:35.11
なんで女の子が銃撃戦しとるのかもわからんしなんで天使の輪っかみたいなんあるのかもわからんし何もわからん
ゲームでは説明あるん?
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:17.29
FF外から失礼します。
この方は嬉しくて報告したかったとこの後おっしゃってました!

嬉しかろうがなんだろうが
「そもそもあなたが考案したデザインではないよ?」って突っ込まれてるの。
嬉しかったとしても「私の考えたデザインがディズニーがパクって商品にしてる😊😊」っていう投稿がちょいと無理あるでって話!


どこから目線なんやろこの上から目線は🙄
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:22.47
話描くのてやっぱ知識必要よな🥺
本もっと読まなあかんし映画もドラマも見なあかんは
0566!dnguri
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:18.76
どんっどっ
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:29.40
部数決めなあかんのに怖くて予約の出を一度も確認できてへん誰かわいのかわりに確認してほぴー!!ツイの反応うっすくて震えるで😭
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:34.84
>>564
ええ…ブルアカってストーリーがええって評判聞いてたんやが話が違うんやが
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:09.01
>>564
ホーホー頭の輪っかは異能顕現用装置なんか思ってたやが不明なんやな
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:35.19
自コロ匂わせツイートから一時間足らずで現地に続々トッモ駆けつけてくれるような人望あって何にそんなに病むんやろと思ってもうた
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:35.52
ジャナカッタさん接近禁止付けられて
都内の同人イベント出て来れない説
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:00.82
ブルアカアニメ最後まで見ても人間おらんやんとか輪っかがなんなんか銃撃戦して平気な理由とかそもそもこの世界何?とかは明かされへんと思うで
アニメだけのサプライズ展開がない限り
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:04.05
十二国記でそんなエピソードあったん思い出したで
陽子があっちの世界の王様にならなあかんて話の時に
一般の庶民が冬に困ることはなんや?て質問されて寒いことやろか?て陽子が答えるねんけどそれは現代人の考えやて諭されるねん
寒くてもよっぽどやないと死なんけど冬は食べ物がなくなるんやでって教わるねんな
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:15.77
今期アニメで一番おもろいの喧嘩独学なんやがわい以外誰もみとらん
騙されたと思って観てみてや爆笑するから
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:16.82
ええストーリーと設定の開示って必ずしもイコールやないし
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:50.32
>>576
あれめっちゃ考えて最初の方作ってたけどネズミ出るまでしんどすぎや
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:50.97
無職で保険料未納で借金250万もあるのに推しに会いに行く人見てしゅげ~と思ったで
優先順位出来てないからそうなるんやろな
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:21.28
また誰か死んだん
慕われてる人のがスッキリ遂行率高いしめじ
嫌われもんの無能は何をしてもダメ
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:31.38
ブルアカのハゲ散らかしてる先生て生身ちゃうん
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:37.80
>>582
大体知能とか欲望の制御とかに難があるけど放置されとる人が悲劇うむねん
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:42.39
ブル赤はたまにロム垢にイラスト流れてくるで
美少女のイラストや
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:22.29
>>563
生ハムで思い出したけど
げんしけんの斑目の生ハムパスタ作ってみたことあったけど
あれ生ハム火通しとるから意味ないよなと作ってから思った
その時とった写真になります
https://i.ibb.co/QNCB5Wn/tmp.jpg
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:29.46
>>582
わあのトッモも未納の督促無視しまくって家に押収来てもうて以来すげー国を呪ってるは
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:39.89
>>597
あれほんまに奥州くるんか
18金ネックレスとかピアノとから持ってかれるんかな
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:09.10
わいも国保督促家に来た
督促状はリマインダーくらいの気持ちやな
来たら払うかて
前職場にも電話されとった🥺
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:12.94
5000円とか少し払っとけば家まで来ないんやけどな
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:17.37
>>597
みんな払ってるもん払ってないだけやのに🥺まあ払いたくないけどこの国に住む以上払わなあかんのや
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:46.35
なんかいろんな具並べとる鍋みたいなやつ美味そうやった韓国の宮廷料理
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:46.40
わいピアノ処分メンディーで困っとるから押収されてぃ
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:58:02.89
人が首回らなくなってタヒぬラインて300万らしいで
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:03.89
わいは請求書来たらその日のうちに払うというのに🥺
優先順位が最も高いねん
払えないなら区役所に相談やな
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:10.77
普段喉乾いたら飲むもんて真水が一番ええんかな
糖分は要らんのやけどちょっと味ついててほぴー
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:12.13
>>619
臓器売っても生活はとても不便になるのにたいして儲からんねん🥺
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:23.80
大金やけど命かけてどうにかならん金額ではないやろ🥺
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:11.96
借金1000万くらいならキツイやが旬当てれば返せるラインでもあるねん
エロ漫画描いてきて良かったで
わいの人生にも意味あったは
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:18.24
奨学金大学生なんかみんなそれくらい借金あんのに死ぬのおかしない?
メンタル弱弱すぎやろ
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:21.64
300万くらいで悩まんといてやそんなもん払えんかったら踏み倒せばええだけやん
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:25.97
お茶の水割りは高校時代のクラスメイトがやってたな
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:20.07
>>640
わいはべつにおもんなくないで?なんでわいがわいさんを楽しませなあかんの?わいにメリットは?
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:47.98
臓器ていくらで売れるんやろ?国内の臓器移植は身内からしか出来へんから結婚して数カ月後に移植しとる人おったは
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:02.00
>>634
横やが元々はデデニーが出したピーターパンのポップコーンバケツのデザインがわいの考えたやつや!て言い出したアホの話や
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:09.09
今日18日(木)、気象庁はこの先の1か月予報を発表しました。この先も高温傾向が続く見込みです。また、広い範囲に「高温に関する早期天候情報」も発表されました。ゴールデンウィークが始まる前から「かなりの高温」となり熱中症対策が欠かせません。早めの暑さ対策が必要です。

超着る服どうしたらええんや
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:24.34
年収300台やと借金300てとんでもねー額に思えそうやな
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:43.35
>>645
プチ旬でも上澄みに入ればええねん
htrが儲かるレベルの旬が来ないだけや
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:00.92
>>652
池袋のチャイナタウンの中華料理屋で裏メニューとして臓器売買できるとこあるて昔フェイクのていで話されてたは
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:15.73
わいのマッマもアジアアンチやトルコやインドはイケメン彫り深い美形やからすこっとる
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:23.86
たぶん300万円で人生諦めるってそこに至るまでの環境とか本人の処理能力とかに色々問題あるから力尽きてまうんやろ
単純に金額だけの問題やないと思うで
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:51.12
リアルでヤーンとか言ってみたいやが
そういう旬が過ぎてモタ😭
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:24.56
>>656
おまえもそっちなん?ちゃんとリプ欄で真似されたとか思ってるわけやないて言うてるやん
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:30.37
>>672
腎臓片っぽで生きてくための金の方が遥かにかかるってギャグよな
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:54.67
借金理由で自殺してまう人は真面目なんやろな🥺
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:54.62
普通の人は払わんで踏み倒すから真面目な人が狙い目らしいねん
元金融会社社員が言うてた
わいは貯金あっても返さんかった
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:38.50
軽度障害の人かて貯金500万とかあるねんな
真面目に働く人には優しいねん
まあ変なやつにカモにされるんやが
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:55.47
痛いの嫌やからジコロするんは嫌やけど生きててもあんま楽しくない
0700 警備員[Lv.1(前25)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:42.89
>>695
当然荒らしも連投もしてへんで🥺
わいの見とるスレお気に召さん事書き込むと撃つ荒らしおんねん
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:03.20
>>697
トッモはおるけど心許してないしほんまに仲ええってほどやない
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:31.86
撃つ方が嵐ってことにしたい被弾わいさんよくおるからハンターの目確かやなと思っとる草
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:13:35.92
メルカリで新品円盤もう少し下がるやろてみんな買わないの草🥺
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:30.13
>>576
あの作品結局壮大に見えて拷問シーンとかしたいだけに見えるは
歴史物風の作る人でようおるしな
信者が怒りそうやから黙っとるけどな
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:45.57
バッバの葬式200万飛んでったの思い出してモータ
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:47.94
>>705
孤独やと死にたくなるで
ぼっちでも楽しい言う人は実際なんかしらで他人と関わってたりするんよな
ネトゲやったり
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:33.15
Skebが手数料無料大々的に打ち出してもクライアント側のミスキー登録捗っとらんのやな
そら海鮮が移動せんのも納得や
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:52.57
孤独でないと生きてる意味ない
自分の時間が何よりも大事や
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:59.39
>>710
黙ってへんで草や
拷問はようわからんけどリアリティがあるかて言われたら?やなあ
主人公が説教くさすぎるところがあんますこやないけど一応読んでた
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:09.13
>>705
人間は他人から必要とされてるって思えたときに一番幸福を感じるんやで
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:42.54
書き込んだやつ全員撃つスレとか撃ち合うスレとかあるしな
書き込めるレベルに達しとったらそんな気にせんでええで
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:04.01
>>712
他人と関わる方が孤独を感じる人も多いで
一人やと全然苦にならんから楽しいねん
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:05.09
>>703
レス番も付けんで突っかかるん草
空リプでサーの批評してそう
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:25.93
撃たれてるだけならなんも思われんのにわざわざ嵐に撃たれたは!てアピールするのが臭いんやで
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:49.09
>>715
あの絵柄も面白さに繋がるねんいっぺん観てみてや!
面白くなかったらわいを桜の樹の下に埋めてもらっても構わへん
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:00.49
>>723
正反対の人の前の漫画そういうのがテーマみたくなってたは
理解されにくい状況の人は大勢の人らとおる時に一番孤独を感じるとかそういうの
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:20.34
拳に囲まれとるキービジュちんこに囲まれとるように見えてもうたあかん
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:28.54
風呂入ってね~🥺
連日寝不足やが元気やけど眠いもんは眠いは
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:30.93
次カプで今カプの事聞かれたらゆるくネガキャンするは🥺
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:47.84
どっちだろーーーー泣きたくなるー場所はーーーー
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:56.27
>>690
それウシジマくん作者が闇金の取材でずっと話聞いてたときも同じこというてたで
真面目やから返すんよなでも変なとこ緩いから使うねん
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:29.16
でも他人とおる時に感じる孤独て本当に孤独なんかな
人と繋がりあるてだけでなんかしらの安心感は得てそうやん
孤独やなくて疎外感とちゃうんそれ
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:35.42
>>731
交流盛んにやってた前ジャンのトッモがほとんどやね
リア友除きや
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:43.39
>>736
超の原稿やっとるん?
風呂毎日メンディよな🥺さっき入ったって気持ちになるで🥺
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:58.40
基本コラボ全部一人で行っとるわい
一回でも自カプの人と行ったらそのあとは一人やなくてぼっちを味わうんやろな
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:02.02
わいも一人全然平気や思っとったけどネットかテレビがないと寂しさで数日もたんかったからどんな形でも他人の存在は必要やったみたいや
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:25.87
>>705
人間の脳が共感を一番幸福感じる設計しとんのと孤独やと一日タバコ15本くらい健康被害あるらしい
原始時代に一人やと死ぬて刷り込みでいまだめっちゃ不安感強なるらしい
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:37.91
>>734
やっぱあの人心理描写馬いうか普段の人付き合いの感性が敏感なんやろな
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:51.11
マンモやったことある人おる?わい巨乳やから余計怖すぎんねん…想像だけで痛い😭
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:58.81
一人の時間が大事なのは普通やねん
ネットもない部屋に数年引きこもってても元気にしていられるのは一握りやで
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:44.88
>>755
はーーーー!!!!!これだから日本は女に優しくないんよ!男ばっかり保険適用にしてやがってー!😡
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:06.32
頭の油で36時間ですぐ臭くなるで🥺乾燥肌うらやまぴ
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:15.22
喧嘩独学はじめて聞いたでカンコック漫画なんやな
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:27.42
幹事能力ねーから誰か暇な人集まれー!ができへん🤣
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:36.32
>>753
今日やってきたで
痛かったけどまあ死ぬほどではないねんな
手のひらに爪立てて我慢する程度や
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:02.41
>>753
わいも胸ある方やが痛い痛いネットで騒がれてるんが何の話かわからんくらい無痛やったで
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:13.07
頭皮の匂いやびー人ほんま隣におるだけできつい
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:20.89
わいネットとテレビなくても本があれば平気やな
原稿乗っとる時とかなんかハマっとる時は数日全くネットもしないテレビはそもそも無いで浦島太郎にようなっとる
原稿も本もなかったらヒマ過ぎて苦痛かもやが
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:49.94
喧嘩独学はキムチを武器に喧嘩しだしたところで駄目やった
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:35.49
わいなんか乳首痒くても掻きたくないくらい胸は痛い気がする😭
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:51.29
わい球体巨乳やがイテーーで
自分の乳強めに握って痛いタイプは痛いで
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:19.28
冷凍した食パンてそのままトースターしてええんか?
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:42.84
わいカプ目線でハマると単体でも攻めくん受けちゃんのどっちかしか描かんし本にもほとんど他のキャラ出さ
んのやけど原作で活躍したキャラ単体の単体絵撒いたり他のキャラ絡めるの上手いサーええなと思ってまう
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:42.96
>>779
わあも原稿集中しすぎて浦島太郎にようなるで😭
結構なニュース見逃してたりしてあかんな思うで一日一回は最低でもニュースチェックするようにしとる
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:18.83
マンモ耐えれるわい子宮の検査はほんまに痛かったは
喪女やからメンタル的にもキツくてもう受けたくあらへんね
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:28.62
原発事故起きても気づかず原稿してそうなわいさん
脱稿して外に出たら誰もおらんねん
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:54.51
>>797
そういうので専業バレたりもするんよな🥺
普通の会社員とか家族おるチュプとかでも大ニュース見逃すことてそうそうあらへんけど専業やとありえるんや
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:57.96
大ニュースてどのレベルやろ
わい会社員やけどオフィスで仕事以外の話するタイミングないし基本個人作業やし気付かなそう
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:12.63
わい東日本大震災のニュース夜になるまで知らんかった…
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:34.24
>>805
生理不順やったから産婦人科行ったらなんか検査になったは🥺
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:11.56
同人やっとるのもわいがええと思ったもの誰かに読んで知ってほぴかったんよな
今はもうよくわからへんけど
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:24.11
>>810
涼しそうでええやん
ゆったりした服のが涼しくてええかもやな
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:46.72
わい911の飛行機ビルに突っ込むところ生放送で見てもーた…
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:35:44.25
>>820
わいもみてたでー
あれ日本時間夜やったしテレビみんなそれになったし見た人多いやろな
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:36:49.89
>>823
1時か2時くらいやなかった?
わいテレビつけながらテスト勉強してたねん
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:24.17
コマ割りの関係でバストアップと顔の絵多めになりがちやけどええんかなこれ
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:53.31
乳がん検診行っときたいなて思いながら数年🥺
前行った時は乳腺症や言われてそれがたまに痛いんよな
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:58.21
>>828
そやっけ 記憶間違いかもしゅまん
でもリアルタイムで見たんは覚えとるは
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:01.84
>>746
壮大な作品てそういうん多くてそれ要らんくない?て毎回思うねん
無駄にそういうシーンが細かく長くてキモいやし
庵野がパヤヲにロリ隠して立派なパンツ履きやがって!て言うてた気持ちになるいうか
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:15.63
わいがやったのたいがん検診ぽいは
マンに器具入れて子宮口グリグリされるねん
ウギーーウギギギてなるねん
あかんとこに入った!言うとる受けちゃんこんな感じならほんまにすまんやで
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:23.07
>>820
わいもみたで
シーツ降っとる人がそのままビルの崩壊に巻き込まれてもうたの気づいて
しばらく鬱になってもうたわ
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:38.93
>>828
横谷が22時位やなかった?わいドラマ見てたら中継に変わったねん
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:44.10
十二国記はあれだけ色んな情報考察詰め込んで時代設定するんやったら
その前に世界地図をもうちょっと現実味のある感じにして欲しかった🥺
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:27.77
>>836
一本目突っ込んだあとの中継しとるとこに
二本目つっこんでったんよな
わい風呂上がりやったで大体そんな時間帯やな
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:50.46
そういえば初期はわいはこういうカプが萌えるねん!て情熱ぶつけとったは
だから細かい萌え詰め込まれとって今見ても萌えるねん
今何なんやろ
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:51.36
演出上あえてバストアップ多用なら別にええねんけどそれが伝わらへんとあんまよろしくないは
でも数ページいまいちなとこがあっても評価は変わったりせん
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:20.66
>>827
CGかどうかともかくありえん事は沢山あるみたいやね
衝突痕と飛行機のサイズが全然ちゃうし
建築家はみんなあんな倒壊の仕方ありえんて言うし
煙のパターンがゲームみたいに同じグラが続てるのもちょっとこえーで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:02.64
ちょっと暑くなってきたら夏の絵描きたくなるやが夏本番になると暑さにやられてなんも描けん
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:31.36
液タブで充分小さくしたやろて思ったんに本で見たらバカでかいコマとか顔あるは
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:13.00
>>851
当時現地でボランティアしてた新庄が飛行機の破片一個も落ちてなかったって言うてたんよな
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:21.91
わい夏の雨がすこ☺
ボサノヴァとか聴きたくなる
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:09.53
十二国記アニオリキャラの陽子の同級生男子が印象に残っとる現実世界に帰れずに死んでまう奴
そこまで悪い奴やなかったんにかわうそ🥺
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:20.36
>>853
CMがビールくううー!みたいになったら夏の絵撒き時や🥺
夏の頃はもう秋っぽいCM始まるし🥺
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:30.50
>>863
うちテレビないからそういう感覚あんまりなかったは
ビールくううー!になったらここで教えて🥺
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:06.10
わいカプ描くで!!ってエンジンがほぴい🥺
わいのエンジンどこいったん
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:06.39
>>858
へーそれは知らんかった
そういえば映像にうつっとるの窓のない変な飛行機なんよな
あと少し遠目から飛行機が追突してる映像で車に飛行機が反射して映っとるんやが
そこに反射するのは角度的にありえないばかりか映像のコピペ半透明にしただけになってたりすんねん
これはCGやなと思うたで
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:38.44
わいは飲み物にいれる氷を作る速度が間に合わなくなったら夏という認識や
つまりもう夏や
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:10.60
エンジン最初は重くて重くて回転せーへんのよな🥺
萌あれば重かろうが有り余るパワーで一気に回転すんやが
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:24.91
長めネーム終わらんのやがエピソードが足りん
あるにはあるんやが描くの面倒なシーンすぎて気が進まん🥺
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:07.29
911陰謀論はともかく今思えば待ち構えたような画面やしそもそもどこから撮ってんねんよな
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:11.13
>>877
何度も書いてても共感一回もないやがあのタイトルて20年以上前の同人大手の表紙ロゴっぽいねん🥺
あのフォントもくっそ古い🥺
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:15.93
陰謀論って言われてることが実際ほんまやったって例が最近多すぎんねん
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:24.60
エロ描くの苦手や〜描きたくないで張り切ってエロ描いてるエロすこサーうらやまぴー読むのはええが描くのは別や🥹
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:51:30.11
311の空撮はたまたま点検日でフルセット装備スタンバイ済みやったから離陸できたねん🥺
こっちは確実に陰謀ではない
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:52:19.31
>>888
描かんでええよ🥺
エロhtrやのになんかいつもエロページ取っとるサークルの本て買わんなるし
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:17.30
>>883
ほんまになー🥺

>>885
しゅげえ萌えとる頃に作ったプロット引っ張り出してきてん
合間を埋める熱量が今は無いから大変や…
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:30.35
超のノベなんにしよ!
ポスカでええか?ええね!トン!!!!!
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:55:10.27
富士フィルムのサイト見てきたけど意味がわからへん
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:55:38.02
暑いんにガードルとかつけたら締付けと暑さで具合わるなるで
即売会はおしゃれやったらええんやない
快適さと機動力や
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:00.35
>>887
宇宙連合軍もほんまにあるしな
陰謀論やいうてる人て陰謀論に変なふうに騙された人だけ叩いて陰謀論撒いてるやつはスルーやからそれもどうやねん思うは
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:01.60
ポスカほぴいから現地で買おうとはならへんけど特殊加工されてたらちょっとほぴい
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:28.45
100均のガラス飛散防止シートにコピーした紙貼ってラミネートみたいにして
それ水につけて紙の部分だけ擦り落とすと透明シール作れるん知ったねん🥺
おかんアートノベ作り放題やで🥺
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:46.62
前の職場の悪口言う奴ほんまあかんなー🥺
優秀さはないんやがブリリアントジャークいうやつやろか
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:00.02
撒き餌連続バクシーシやし予約も止まってもーて原稿やる気なくなってきたで🥹
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:20.36
ガードルつけとる人て夏服やと外から見てわかるよな
不自然にパンパンやねん
服の下なんか硬そうやね…て感じにわかる
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:43.19
>>907
極端なネタだけ見て全部丸っと陰謀論扱いしとる情報処理が白か黒かしかない奴が多すぎんねん
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:48.81
>>902
新しく特色インクのピンクと白抑え使えるでー🥺
告知したいで無料ノベするでー
2種類あってどっちも一回ずつ申し込んでええでー
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/18(木) 23:59:46.97
>>919
わいさんもなん🥹🤝
やる気ないやが締め切りは迫るしやびーよな…
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:00:06.92
>>915
痩せてて細い人とは凹んでる場所が違うんよな🥺
痩せとる人のお腹〜腰は骨盤の骨が出っぱっててお腹は凹んどるんに
補正下着の人は骨とかなくてなんか全体に丸いねん
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:02.21
富士大盤振る舞いに見えて普通らしいねん
dフォトてドコモのサービスみたら初月無料で30枚とかフォトブックタダやねん
auも似たようなのあった気がするは
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:35.80
球体かと思ったら乳がでかかった人見るとウワーオみたいなリアクションしてまうんやが失礼やからやめたいやで
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:10.06
>>880
あかんあれも化繊やからな
それにそんなんやカバーできへんで
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:19.54
>>927
フォトブック作りたいならそうかもやがイベ当日にスタンドつきポスターとポスカをスペに持ってきてくれるのは普通にありがたいで
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:13.94
富士の話聞いてもどういうことか微妙にわからん
白おさえどこに使うんや
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:54.33
>>941
やから化繊やからだめやて言うてるやん
ドライなんちゃらとかは確実にワキガ拡散器やからな?わいさんはワキガを理解してへん
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:42.31
どんぐりシステム起動したら課金してバンバン撃つは
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:11.06
ワキガの腺を手術で取っても別の場所に発生するのからすぎやろ
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:15.29
>>950
表面が綿でも無意味なんよ…はぁわいさんが臭くてもええならええけども?
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:58.92
あのときの爺の声…デカイ手…無理やり引っ張られて千切れた乳首…妊娠こそしなかったけど中にも顔にも出されて同級生にも近所にも知られて生きてることが悪に思えた
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:14:11.99
超わいさん進捗どないどす
わい残り18ぱげ半分白紙☺
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:14:38.68
>>958
自分の被害の話したいなら他人のレスに乗っかるなやで
気持ち悪すぎや
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:14:48.73
  \__________..||-イ-||_________/
      |   |.   ....     ||  l ..||.       .|   |
    _|   |_______.|| ロ .||_____.|   |_
  .   |_|   |_______.||_ン._||_____.|   |_|
..    ...|   || .   | ノ        ヽ  |    ||   | ̄ ̄
      |   ||  .. | | ≡ヽ (/ ̄ | .|  ..  ||   |
      |   ||    (∨ ノ・ |  ( ・ヽ,∨)  ....||   |   スクリプトはウチでクイトメったます
      |   ||    (   ニ |  ニ   ..)     || ... |  ゴサンパイ オネガイシマス
      |   ||     |     (_      |     ..||.  ..|
      |   ||    |  (____)  |   ... .||   |
    | ̄ ̄ ̄ ̄|   |_   `⌒´  _|    | ̄ ̄ ̄ ̄|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| 三三三三三三三三三三三 .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:14:57.24
どうせ労力かけて原稿するなら自分の性癖に素直になろうと思ったんやが小スカと嘔吐がすこやからトイレでの話ばっか思いつく🥺きたねえ
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:15:46.03
よりによって原稿がんばっとるわいさんに流れ弾当たってるの草やねん
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:16:35.28
超原稿中のわいさんはどこ締切目指してるんやろ
早割は終わっとるとこ多いやな
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:17:44.75
>>968
オンデマやからまだまだ早割目指してるで
ただし進捗はカスや
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:17:45.98
>>964
ブッサイクなおっさんが力任せにちんこねじ込んでくんねんで?想像してみーや
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:19:29.54
>>964
乳首は千切られるでまじあんなん簡単に千切れるねん
ちぎられた乳首はもう生えて来ないで安心してや
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:20:29.39
自慰婆つまんなーい反応ないやん
ほんまはまともな人なんやろ?ほんまつまらん人生やな
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:22:38.31
>>983
HENっていう漫画にさ短編載っててさそれに女の子になっちゃった男が道端にエロいカッコで立って男引っ掛ける話しあるねん
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:23:39.06
どんぐり課金ていくらなんやろ?浪人でええんか?
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 00:25:47.02
周りがサンプルあげだしとるからここで超ギリギリ原稿しとるわいさん見ておんもでは平静を保っとる🥹トンニティ
超進捗ほんまヤビビや2冊出したいのに一冊も終わっとらん草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況