X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:16.87
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆707
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1712618116/
0004スペースNo.な-74 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:04.70
前スレ>>962
ころころに動揺してレス遅れてもうたで
相互の昔から活動してる人が初めてやるみたいでこれきりやなくて継続して欲しい思うやしさっさと食いついた方が良さそうやな
トンや
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:54.02
大手の再録本見てたら半分がネームやったは
それで売れるんやからしゅげー
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:39.75
前スレノベわいさん今度はイベントに人来なくなった…🥺てなりそう
0011 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:57.91
腐んないようにたまにかきこまなあかんのめんでーな
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:26.62
鼻の下伸ばしたら油の匂いがする季節になってきた!ええ匂いやー
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:24.67
わいノベつけても100くらいしかイベ分増えなかったは
書店に影響あんまないねん
わいの漫画をすべて読みたい海鮮ちゃんは少ない
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:00.54
誕席にも緩衝材てあるんやな
dpkやのに胆石なってもうて憂鬱や
dpkなりにイベ楽しみにしとったのに行きたくない🥺
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:33.83
>>21
わいの村やと胆石は持ち回り制やった
わいさんの番が来たねん
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:41.90
春割引で秋申し込んだで
わい普通の仕事に就職してん
フルタイム働きながら本出すの初めてやが大丈夫やろか
今から秋までで一冊🙄マターリいくで
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:59.60
バス江アニメただでさえスナックの空気感大事にしたいとかわけわからんコンセプトの間延び&原作改変しまくった微妙なアニメ化やったのに
監督がアニメ批判意見エゴサしてレスバしまくって垢消し逃亡したから完全に触れてはあかんもの扱いになってたでな…
放送中はアニメについて一切発言せず終わった瞬間にこれ投下するの強すぎるやろ原作者
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:53.58
>>25
セビーチェ以外よう知らんねんけど
なんか世界最高の美食国みたいなランキングによう入っとる
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:05.96
太りすぎてやべーねんけど毎週登山行ったらちょっとは痩せるやろか
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:58.33
>>42
わいはそういう健康的なことするともっと食べてもっと肥えてまう
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:07.08
嫁が肥えてきたら気乗りせん嫁を登山に連れて行って脱水起こして嫁が心でモータ事件があってな
体重増えると必要な水分量も増えるで太った人が必要量持ち運ぶのはきついんよ
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:19.78
登山の時の食事ってとにかく糖分と炭水化物に寄せるからダイエット向きではないと思うで
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:20.53
毎日登山道あるかなあかん
みたいな生活が変わるなら痩せる
週末ちょっと行くレベルならなんも変わらん🙄
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:48.78
どんぐりのために特に何もなくても書き込まなあかんのXと同じ辛さやんけ🥺
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:26:17.22
登山て痩せてないと太っとりだけでハードやもんな登山するためにまず体力つけますみたいな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:27:49.24
>>58
グラム単位で荷物の重さ削ったりするし
そこに数キロ数十キロの贅肉持ち込む余地なんか無いでな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:42.17
>>61
慣れてないうちは一回行くと一週間は足が筋肉痛やったりルートによるけど行っとるおばさんとかめっちゃ行きなれとるから歩けるんよな
そのへんのおばちゃん多いねんけど中身すごい体力や
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:12.33
極端なダイエットは続かへんで
毎日続けられる範囲でやらなあかん
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:26.54
>>26
原稿もうすぐ完成しそうやのに🥺

>>27
>>30
大規模ジャンルやしどこが売れてるかわからん
わいは前のイベ売上12冊やから確実にdpk
普通に島で紛れたかった🥺🥺
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:51.09
突然テント泊とかやないならデブでも行けるやで
肉の分だけ余計に荷物増えたと思わなあかんけど
水源ある場所選んでハイキングレベルのとこから始めればええ
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:16.22
>>69
攻め君の精子も受けちゃんの精子も実を結ぶことはそうそうないし…
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:17.92
あとで実はこのどんぐり固定ID出るんどすてならへんの?
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:30.74
>>71
マ?
わい含め欠席気味のサー他の垢でも普通に表示されとるんやが
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:30.97
登山は大変そうやから平野を長時間歩くピクニックみてーなんしたいで
平らで自然豊かな場所ないやろか平地なら歩くの平気やねん
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:02.50
島中わい新刊一冊110冊がMAX😭
新刊2種各100冊目指してぃー
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:51.78
あれちゃう?義務になったら来たくなくなるからええやん?
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:55.69
>>81
わかるで夏ごろは見えたり見えんかったりしとった
今もうなくなった気がしたんやがわい環やろか
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:35:14.99
わい健康診断ひっかかったから食べ物気をつけたらすぐ3キロ落ちたで
バターは罪の味やねん
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:28.81
>>79
有名どころなら屋久島やな
アップダウンはあるけど頂上目指しとるわけやない感じの初心者向けルートやが
日帰りするなら10時間コースや
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:22.06
壁で朝一不在あかんよな?買い物行きたいんやが売り子トッモおらん😢
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:36.40
わいトイレがないところムリやから登山もキャンプも一生ムリ
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:02.17
お寺の施設トイレが登山のトイレポイントにされて
使い方が汚すぎるから取り壊したていうのあったよな
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:29.38
寒なってきたーーー風呂入ってねる!
明日も早い🥺
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:22.44
裏切られたハーレムギルド9巻マンガアプリに表示されたねんけどアスペクト比おかしなってない?
見れるわいさん見てや🥺
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:46.02
コアラのマーチに名前のってるかのってへんかでマウントとってた婆ジャンもあるんやな
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:50:00.41
>>117
コアラのマーチのメインターゲットである7歳(2017年生まれ)前後の方の出生年の名前ランキングを参考にしました。
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:50:35.41
推しの名前探すんやなくてサーが自分の名前探すん?
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:47.10
今の子ほんま名前わからんし男か女かもわからんいうか中性的やなく男女逆転に思える名前あるは🥺
咲耶で男とか湊で女とか🥺
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:55:13.65
トリオキニ使っとるサージャン内で見たことないは
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:55:28.03
なおきはいまも人気の名前や🥺
直暉とか尚稀とか🥺
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:55:34.12
冷たい蕎麦食べたくなってきた!ゆーでるーーーーーーー!わーーーーーー!
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:11.67
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ!
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:47.63
えらいフォロワーおる人のサンプルみたらブラマジにもなってないくらいに一目見てあかんてわかる本文でびっくりしたは
こういう人がオンの反応あるけど売れん言うてる人なんやろか
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:18.23
わいジャンはトリオキニあるがわいは使わへんね
だから頼むのもせーへん
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:34.86
ハロプロの10代前半中心のメンバーは読めん名前ばっかや
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:49.27
フォロワーの数と売上が比例してるやつあんまおらん
フォロワー多いと宣伝が楽くらいなもんや
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:25.51
>>129
マ?洗うだけでええ麺やぞ
蕎麦がちゃんと国産で小麦より蕎麦のが多いやつ美味くてすぐ食えるでたまに買うねん
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:42.03
わい宮崎辛麺ハマってもーた
入り口はちいかわコラボやってんけどちいかわおらんくなっても買ってまう
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:25.44
>>131
あかんてどういう系やろ
わいカプのクソ雑サーは分厚い本で売れ売れどす
ほんまにネームと下書きみたいな状態でベタ入れてトーンもあるか分からん系の本文や
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:29.72
わいちゃんたちのまんこーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:41.41
>>142
かたくねえで!コンビニに売ってる水かけてほぐしてから食う麺弁当みたいな感じや
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:51.24
男に女みたいな名前つけるの大体作者女やねんな
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:10.80
>>131
本人が売れてないて言ってるわけでもないのに他人の本にケチつけるわいさん🥺
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:01.10
>>153
流水麺のわいも一緒にすんなや!
すぐ食える素麺とか蕎麦の弁当あるやろが!あれのもっと雑に袋入ってて安いやつや!
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:26.84
受けの下の名前が長年明かされてなくて明かされた時ダサくてみんな引いてた事あったは
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:32.04
最近よそのサーがこんな本出しとったてsage論調のもこみち多いやな
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:51.08
一郎次郎三郎のパッパの名前が1人だけちゃうの卑怯や
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:35.41
寝るまでにあと2ぱげネーム出来たら下書きするで!!!できるできる!🥹
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:53.19
アナログ鉛筆雑漫画4pをB5の1pにまとめて200p超え再録本作ってたサーおったが売れたんやろか
ほんまに読めんかった
頑張って読むとまあまあおもろいねん
もっと自分の作品大事にしてや
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:58.16
ハンタでゴンさん以外にさん付けおる?
みんな海外みたいに基本呼び捨てよな
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:06.85
アホみたいに安値とかやない限り趣味サーがどんな本作ろうがどうでもええは🥺
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:37.32
>>139
ま?
ハチワレすこやけど辛いの得意やないから避けてたは気になるやんけ
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:38.90
じゅじゅの最近の展開と具の最後の展開比べとるXあったんやがほんまラスボス戦でみんな集まってきて
最後にナルトサスケサクラで共闘すんのめっちゃ熱いやんな🥺
そういうの見せてやげげ
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:01.69
>>201
サクラも参加したん😳
わいは野薔薇待っとるからほんま頼む…
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:58.84
同人始めて間もない頃わいも下手くそな癖に同ジャン島中本見てよくこのレベルでオフ本出そうとしたな!て思ってたは
今はそりゃおるやろとしか思わん
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:01.23
>>197
横谷が辛いの苦手やとキツイと思うで
食べやすい辛さではあるやが辛いには辛いねん
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:06.89
>>202
サジェストで出て来たんやが
遺伝子操作で生まれたんか?的な質問やった
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:26.27
>>147
基本が出来てないレベルやいかにも初心者が描いた描き慣れてない漫画やった
カラーやとわからんかったけど白黒やとhtrにあるあるの奥行きないやつで騙されようがないくらいhtrてわかるやつやってん
わいさんが言うてるサーは雑なだけで漫画にはなっとんちゃう?
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:46.81
でも漫画描くの続けてたら馬なるで🥺
やめるのくっそ多いやが
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:50.00
今日ハンバーガー三つも食ってモータけど大満足や
たまに食べるとほんまうめー
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:29.67
フォロワーおるてことはオンで十分反応あるやろに漫画描いて本にするとこまで持ってける人は上達するで
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:07.83
わいはええおにゆじ見れて満足や🤗
これであと1年は擦れる
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:08.45
漫画描き続けてたら馬なるんやったらわいもう大手になっててもええと思うねん
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:12.02
>>203
サクラも綱手と同じチャクラ貯めとく術で貯め終わって解放したあとナルトとサスケと一緒に口寄せのでけーやつ呼ぶねん
ほんまのラスボスもナルサスが左右から封印するとき敵が上に逃げるんやがそこでサクラが上からぶん殴って封印や
わいも野薔薇すこやから来てほしいで😭
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:16.50
エアが長文で初心者がどうの基本がどうの言っとるの草
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:18.98
わいもいつまでたっても線が細いねん
なんかほんまなんでなんやろ全然こ慣れ感出んのや
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:19.73
漫画は基本抑えたらそこそこ読めるようになるんやが何でか基本抑えてるのすら少数やねんな
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:17.11
わいも10年目なんやけどオンリーワンでカプを布教出来るほどの馬にはなれてない模様
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:21.95
>>224
わあも
ここで拡大75パーセントまでて決めて細線治したわいさんおったから真似してみてるけどつい手癖で200パーセント拡大とかしとる😭
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:32.16
>>219
内枠にセリフ入れるとか見せコマ入れるとか顔漫画にしないとかその程度や
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:15.33
わいの漫画読みやすいて3人くらいに言われたやし読みやすいんか?
変なコマ割りはしてへんやが面白みは無いねん
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:31.39
>>225
基本抑えることが出来てる人が少数派なん不思議よな
今こんだけ講座とかもあんのに
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:42.83
>>224
線幅修正ツールとか全体的に線の太さ変えれるフィルターあるやろがい
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:43.97
>>224
線が細いと分かっとるなら対処法あるやん
あと線が細いサーは大抵ベタも足りてへんで
全体的にグレーやねん
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:58.09
しっかり漫画描こうとすると技術必要やしそれを取得するまでに膨大な時間絵と漫画に費やさなあかんからそれを苦にも思わん変人だけが馬なれるで
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:01.81
>>222
わい具あんまりわからんやが逆張りせん漫画っておもろいやん思ってmotor
そうやろなって思っとるものが出されとるのにがっかりせんむしろワクワクするは
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:31.75
>>232
コマ割りとか漫画の画面作るんが上手いんやない?
面白みはストーリーやから🥹
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:31.98
線の太さ永遠の課題すぎゆ😭
自分の細いなー思うんやが少年漫画おプロでも細いんよな
もっと色んな線が必要なんやろなとは思うがなかなかうまいこといかん
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:55.27
大手の本研究してたやが線は細いやが広いベタと細かい三角のベタがいっぱい入ってて線の細さ気にならへんかったは
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:07.31
技術より萌えとか描きたい絵かどうかで描くの決めてまうからあかんのやろなわい
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:16.07
一回アナログで描いて取り込んでみよかな
ほんでデジで描いたのとどれぐらい線ちゃうか見比べたらええやろか
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:58.11
商業の本とか見ると大ゴマようつこてるよな
わいダン飯ぐらいのコマ割りになりがちやけどあれも線しっかりしてて見やすいは
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:01.17
>>227
オンリーワン布教するためには他カプの人に見てもらわなあかんねん
他カプ混ぜてみるとかカプ以外のバズ要素入れなどうにもならん
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:28.05
>>233
基本守ってなくても読めるからそこで満足してまうんやろな
プロ志望でもなきゃ指摘もされんやろし
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:45.77
どんな漫画でも自カプなら全部買っとるで
自カプに栄えてほぴいねん
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:51.52
コミスタはペン設定どんだけいじくりまわしていろんなペンDLしてもわいの線の細さ治らんかった
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:03.97
漫画売れると作画だけで4千万も税金取られるくらい稼げるん夢あるで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:35.06
同人はほとんど自己流で師匠おらんからいきなり大手なるような天才タイプやないと限界あるは
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:49.06
液タブで作業しとる横でパッヨに商業漫画映して自分のと比べると
おプロ様けっこう線太いのがわかるやで
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:51.29
わいもチャルメラ宮崎辛麺すここ
卵とじ入れるのがおいぴー
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:55.79
9割取られる商業嫌すぎやねん
DL流行ってくれや🥹
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:06.85
わいジャンに原作に出てくるほぼモブの二人すこって布教もがんばっとる絵馬おる🙄
絵馬やし漫画馬やからすこで本も買っとるんやがそのカプをわいが描くかというとそれは無理やねん
原作でセリフも二言くらいしかないやし二人の絡みもないねんわいは何を描いたらええかわからんのや
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:10.16
>>240
コマの大きさの緩急あんまり付けてへんねん
おしゃんなコマ割りしたいやが読めへんな思うてやめてまう草
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:56.40
線細いサーはアナログ向きな気がするは
アナログはそれほど細く描けへんし
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:15.66
干されても2億くらいは手元残るやろし勝ち組や🥺
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:18.21
髪の毛とそれ以外とか線の太さ変えるんに
毎回ペン先登録したりしとる?
一々太さ調節面倒や
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:29.20
ダン飯すこやけど素人が真似したらあかんタイプのコマ割りちゃうけ
1ぱげ6コマ前後が多いやん
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:55.75
この前はここでじゅじゅはヲタク以外にも人気やから売れとるけど具はヲタクにしか人気ないって見たは
今日は具が褒められとる草
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:12.15
この漫画つまんねーてなるのはコマサイズが大体同じやねん
同じやと淡々として盛り上がりに欠けて眠くなるねんな
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:54.34
具オタク人気なん?海外人気しゅげーのは知っとるけど
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:28.13
大昔見かけた大手の本ほとんどのぱげが2コマやった
ラクそうやなおもた
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:36.69
具が神作画になっても若い女にウケたか怪しいもんや
じゅじゅはイケメン現代バトルやねん
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:37.91
具なんて田舎のマイルドヤンキーらも読んでたやろ🥺
オタク以外の一般層に読まれんと部数大台にのらんのやがどういう発言やったんや…
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:50.28
ヴ持っていっても作画については一般のところはあんま何も言わんな
BLがとにかく絵絵絵うるせーしめじや
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:53.38
オタクだけに人気であんなに売れるわけねーやろ
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:57.06
>>282
コマサイズそんな関係ないやろ
手塚とか等間隔でコマならんどってもおもろいやん
引きをちゃんと作ってないからつまらんねん
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:18.77
わい別にすこで一ページコマ多くしとるんやなくて
描きたいこと詰めたら40Pでもそんぐらいコマ多くなってまう
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:37.23
>>252
タダの撒き餌で流れて来るもんやったら余計指摘とかあるわけないでな
自分で気付かんと上達せん
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:21.04
チェソンもう読んでもないからくらべることもできん;;
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:43.31
コマサイズじゃなくてキャラの大きさが同じて方が単調になる
これ割とおんのよな
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:01.10
tnk描くのに新幹線意識したらわいの亀頭反転してたんが発覚したで
下書きの段階で助かったは
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:39.07
椅子は流石に無理でも具ならsageてもバレへんて思たんやろか草
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:39.54
>>299
わあがすこやったオリジ描きのひとこれやった
3年くらい見とったら気付いたんか大きさ変わってきたは
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:39.69
げげの最近の絵なんや横に伸びてへん?
宿見て変やな思ったけどオバケやからそういうもんなんかと思ったけど主も五も横に伸びとるし
鼻もなんやライオンみてーな整形鼻でブスんなっててからいは
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:46.53
あの五がしゃくれとるやつ?
下の歯しか描かんの老人みてぃーやからやめてや🥺
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:13.41
流行るのはおもろさより広い世代にアピールできるテーマとかデザインやと思うんよな
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:50.88
変な流れやと思ったらお経でニャウ子や
全部ニャウ子がやっとるんやろクソが
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:53.41
今後ずっと目付けられるし追徴課税食らったやろし億稼いでて無申告はガチのアホやったと思うんやがずっと叩かれとるんは稼ぎまくっとる作家へのやっ噛みやな
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:17.33
普段男性向け描いてる人がたまに女性向け描くと画面カロリーすごくてぐぬぬってなるは
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:30.80
叩きたくもなるやろ自分は低賃金でも税金払っとるのに儲けとる奴が脱税やで
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:34.84
>>275
なぜ雰囲気で買ってまうんや🥺測れや🥺
わいんち高さ230cmもあるし枚数多くて失敗許されへんで図ったは🥺
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:10.30
しかも不動産購入とかそれ差し押さえしてほぴい
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:53.59
>>321
ちゃうねんはかってピッタリに買ったんや!
飾ってみたらもうちょい長くないと下からめっちゃ冷気入ってくることに気付いたんや…
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:09.05
>>320
最近ちょっと頭おかしいやんな?
昔からあったやろけどこんな自分で決めることです~とか言ったりはせんかったしめじなんやが
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:29.42
おつまみで無事わいの心が満たされたは
ほな本気萌えジャン描くは
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:11.71
予定にないひと月休載?挟んでから鼻筋がちょっと変わったようなったしめじ🤔
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:17.65
わいの舌を満たす食材に中々出会えへん
成城石井の色々買ったけど全然うまない
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:18.59
脱税しゅげーとは思うが罰金の上起訴されて前科つくらぴーし相応の罰受けとるからどうでもええねんな
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:28.51
>>317
渋谷の絵よかったやんな
宿儺漏瑚のとこノってるんやなてわかる絵やったは
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:33.27
マイナンバーカードの申請してねって手紙来てるみたいでNO!て言わなあかんよ!てバズっとるけどそんなに作りたくないやろか?
作っても作らなくてもナンバリングタイトルされてるし変わらんと思うのやけど
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:29.12
マイナンバーカード持ってないと青色申告で税金減らせへんやん🥹
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:33.28
なろうみたいにネームだけ公開するから誰か作画やってくれるサイトとかないかな
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:55.83
わいもペン入れだけしたいは
誰か下描き描いてや
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:59.73
どんぐり腐るとかいうシステムまだようわからんのやけど
一定時間描き込まんかったらまた0に戻るんか?
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:42:18.59
>>341
知らんことと変化が怖い層おるねん
自分が理解できないものはすべて悪やねん
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:42:25.36
アナログで描いたことないからなんか画面のサイズ感把握しきれてへんくて
出力したときにちまっとした感じになってまう全体的に
圧がある画面も苦手やが
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:42:41.17
>>347
一応おつまみ系からパンとかクッキー
後は惣菜も試したんやがおいぴかったんは味付けうずら卵とかぼちゃクッキーだけやった
しかも両方高い
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:42:45.33
こんだけ脱税にうるさい国民も珍しいは
単に他人の得を許せん人種なだけやが政治家はニコニコ
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:42:57.42
>>338
痛くも痒くもない罰やと思うんやが
もう働かんでもええくらい金あるし前科あってもなんも影響あることないやろ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:15.53
>>352
大昔にB4の原稿用紙描いて見たけど大きすぎてあんなん全体像わからんはてなったは
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:37.04
😮‍💨四天王😮‍💨

ジャナカッタさん(ご帰還)
オナニーおばさん(175ヘイター呪詛婆)
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主流三父水壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ニャウ子(あたおか)
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:37.44
>>356
クリエイター憎しと重なってやびーんよな
足引っ張りと他人の不幸だいすこでみんな貧乏になってほぴい国民性
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:47.64
>>341
そもそものカード設計があかんくて個人情報漏駄々洩れになるんとカード作ると承諾したことになる規約がやびすぎるねん
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:03.80
なんか腕痒いおもたらみみずばれみたいに盛り上がって赤くなっとる
じんましんやろか
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:10.65
>>351
将来的には絶対持たせるつもりやろから早いうちに作ってポイント貰った方が得やと思うんよね🙄
あと他人でも成りすまして申請できるからなりすまされる前に作るべきやと思うは
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:17.21
排尿痛はないんやけど下腹ちくちくするし頻尿で目覚めるし残尿感ひでーし膀胱炎やろかこれ
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:25.39
わいがすこになる冷凍食品すぐ売ってへんくなる
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:25.45
なろうってコミカラされんやつも流行っとるん?
わいどうしても目が滑って読めへんのやけどストーリーそんなええんやろか
一次で漫画描くのに参考になるような話あるならちょっと見たい気もすんねん
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:33.78
政治家についてもめちゃ叩かれとるやん
おかしいのは逮捕せんことやろ
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:02.53
>>355
言われてるほどうまないよな🥺
わいはクロワッサンすこやがそれしか買わん
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:03.19
>>372
なろうは所詮なろうやから
普通に売れとる商業漫画読んだほうがええやろ
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:25.54
キッシー叩きは安倍信者のカルトが大勢やっとるん見て怖くなったで
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:45.90
>>361
クリエイターは好きな事を仕事にして楽して生きとるて憎むんか
見た目ええ人間の方が楽して生きとるのに🥺
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:59.36
明日は朝からカップ焼きそば食べるん楽しみに寝るで
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:16.36
>>383
なんかあんま極端なこと言わん人らがキッシー支持や
子育て支援はあれまだキッシーの案やないし増税も言うほどか?とはわいも思ってまう
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:28.52
しゃーない思ってたら金かけてネット工作せんやろ
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:39.09
なろうて同じテーマ使いまわしてばっかであれって一番最初にそのテーマやった人何で怒らんの
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:53.86
キッシーはもう暗殺未遂で絶対に売国するって腹座ってもーてんねん
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:27.18
最近スイッチの体験版ソフト色々やってみてるんやが
ホラー推理物みたいなんおもろそうやな
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:31.21
清和会潰しされて嫌な人らがそこそこおるねん
2階も追い出して好き放題やん岸田
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:10.47
次誰が総理になったらええと思うん?
わいは誰でも変わらんと思う🙄どうせ裏で糸引いてるのがおるんやろし
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:21.62
キッシー以外にやって欲しい人おらんから今のままでええは
泉も高市も維新の猿みたいな人も絶対嫌や
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:26.98
>>391
既に税金やら保険料で6割近く取られとんのに増税も言うほどかは草
もう少し勉強せーや
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:56.98
>>402
それ岸田が決めたことなん?アベから既定路線やのになんで自民が今も政権とってるん?
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:50:07.96
誰がなっても変わらん政治に興味ない
こういう無力感植え付けられてんねん
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:50:31.95
仕上げに予定してたより時間かかるは
エンジンかかると早くなるんやがそこまで長い
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:50:45.15
>>389
ネットだとしても叩くの大事やで
それで流れた法案とか地味にぎょーさんあんねん
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:02.23
膀胱炎こじらせるとひどいことなるから医者行ったほうがええで
痛みない膀胱炎もある
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:16.16
国内やが年に何回も旅行しとるサーわいと同じくらいしか本出てないと思うんやが本業で儲けとるんやろか
せやけど結構休みも多そうやし何者なのか気になるでオフで会ってもそこまで聞けん
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:18.66
クリエイター僻みはいまに始まったことやないけど直近のインボイス云々でクリエイターて税金払っとらんかったん?からの脱税屋はまあ叩かれるやろなて流れやん
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:59.79
最近政治の話なんかなかったんに政治婆復活したんか
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:52:00.95
さっきまでコマ割りとか線の太さの話やったんに
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:52:18.62
ニンテンドーストアで体験版おもろそうなんないかなて探してたら
3個ぐらいええ感じの見つけたで
おもろかったらまたわいさんらにおすすめしにくるは
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:53:20.53
わい他人のダメ出しにノウハウ詰まっとるけ見るのすこやからさっきの流れの方が政治の話なるよりよかったは
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:53:33.69
インボイスよくわからんけど
消費税徴収してくる貸箱は許されへん
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:53:36.85
政治叩きするんてええ政策の時も評価しないんよな
それより〇〇をどうにかせいて矛先変えてくるねん
叩くことが目的なんやな
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:54:40.58
トッモがコミカラしとるのよんどるが話もつまらんし漫画あんま馬やないから漫画もいまいちなんにコミックス出るらぴくてしゅごいで
電子のみかもしれへんが
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:20.97
わいが参考にしとる人のコマ数とか見てもワイとそんな変わらんてことは
原稿用紙の中に入る人物の大きさもそんな変わらんし
でもその人は線をきっちりしっかり描いてたから太さなんかなあ
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:24.54
>>436
ワッカル
寝なあかん時間に作業進んでて止まりたくないし遅れてるしでどうしたらええんかわからん
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:45.26
>>442
夜は気温下がるいうてたで
わいは昼間外出てむしむしして汗だくやった
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:49.32
スマホ初期化するでぇ
わおのどんぐりも初期化されるんかな
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:18.14
ヴやなくてちゃんと時間取ってくれて複数社の評価貰えるサイトほぴいいいい
ヴは待ち時間長すぎるねん
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:59.56
毎日真面目に運動したらやっぱ調子ええな
やらんけどな
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:27.81
わい漁師のまかないなんちゃらていうあおさ買ったら袋ラーメンライフ捗りまくりや
塩と味噌あたりにめっちゃ合う
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:32.80
わいもチートでいきなり絵馬大手からはじめたいんやけど
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:03.33
転生したらシャッター大手しゃまやった~このまま三毛最大手目指します~
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:43.51
ミスターイトウのクッキーめっちゃ美味そうやて買うのに食うとなんか違う…てなりがちや
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:48.87
わいチキンラーメンうまそうに見えるんに食うと味しないのいつもガッカリしてまう
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:27.28
忘却のアニメ絵ぶっさいな…いちごの人やなかったっけ?
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:16.50
忘却の絵柄ヴよな
もっと整えへんと見てもらえないで
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:43.88
忘却のやつ最初サムネで見て何でキャラの目線が明後日の方向いてんねんて思ったは草
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:45.39
アニメ作品のトークショーの配信見とったんやがオタクが質問する時の喋り方がもろオタクで恥ずかぴー気持ちになったで🥺
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:15:40.49
AV見てても物語やテーマがないエロってつまらんな
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:16:00.82
忘却は初期しか読んでへんけど話馬な話あって感動したは
絵ブスでも話馬は人気出るねんな
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:16:28.27
主の宮野無理ない?
昔は結構すこやったんやがなんかウザいで
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:17:20.17
絵ブスやけど話馬なアニメで同人跳ねたのてあったっけ?
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:17:55.16
伸び伸びとした線やし生き生きしたキャラで絵馬やなて見とる大学生が別に人体の描き方の本とか持ってなくて
すこ漫画の模写くらいしかしたことないて言うててなんかショックいうか衝撃的や🥺
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:39.49
群青めちゃ絵馬で個人的にはすこやったけどまあ暗いし売れんよな…
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:19:19.76
わいはAV女優の微妙な演技パートあるぐらいなら即ハメぐらいがええは
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:19:53.21
貧乏くせーチュプと下品サーだらけの村から小綺麗な村来ていかにスラムだったからを実感しとる
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:20:27.49
AV女優のガチ恋てインタビューだけ見とるらぴい
インタビューにもいろんな役割があるんやな
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:21:57.10
制作MAPPAなんやから絵馬キャラデザ連れてきてくれや🥺
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:21:58.58
全然知らん漫画やがアニメ化があかん出来で大コケしたやが放映終了後に原作者が完璧に作った自主制作アニメアップしたて話見てわろとる
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:21.88
昔ミュゼで脱毛した脇2〜5本くらいヒョロヒョロの毛残っとるんよな
医療一発やってみるか迷うで
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:51.03
インタビューはいらんけどシチュエーションはほぴい
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:23:02.89
最近炎上したロリAVに出てる女優の人がロリコン犯罪ストーリー物よりも海外みたいなただの体格差AVがすこ言うててちょっとわかるねん
長身黒人とかわええ子のストーリーとか特にない体格差ものすこや
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:04.19
AVみとるとまんこが綺麗なんも整えとんのかもしれんけど才能やなて思うで
こんなんばっか見とっていざ素人のグロマン見てもーたらEDになりそうや
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:59.43
わっかる草
女優の表情見ると冷静なってまうからシチュとか体位ですこっとる
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:27:09.12
>>490
あの人ていつもなんか惜しいんよな
絵馬やけど大衆受けやのうてニッチやねん
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:27:19.52
>>506
結合部のアップで男優の玉袋ぷらぷらしとんのは誰得やてなるやがあれは男受けええんな
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:27:41.49
>>506
受けちゃん見せるにはええけど基本男優側は上半身の霊圧消すから攻めくんが見えんのよな🥺
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:27:50.44
最近晩メシ後の20時ぐらいから日付変わるぐらいまでずっとうとうと寝たり起きたり繰り返す虚無タイムになってもうてる🥺
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:18.76
>>509
というかそれは結合部アップにしたら物理的に映り込むのはどうしようもないと思うで
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:35.79
>>505
素人とプロを分けて考えられへんアッホ奴はEDになったままでええで
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:29:01.67
AV撮影て寝転んだ男をフェラするシーンとかは男優の上にカメラマン乗っかって撮るらぴいな
体験談でカメラマンのケツしか見えへん!言うとんみたは
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:29:14.46
形は外科手術でどうにでもなるやが色は限界あるから乳首股間真っピンクなのはほんまに才能やと思うは
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:29:23.29
忘却て顔面センター絵やねん
パーツが真ん中に寄っとるからバランス変えたらヴやなくなりそうやのに
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:38.53
>>517
毛も今は脱毛でいけるしな
昔の洋画見てたらほんまにピンクの乳首の白人女優出てきてビビったわ
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:08.64
>>524
せやから限界あるんやて
黒ずみ薄くするイコールピンクになるわけやないし元の皮膚の色も抜けて斑になったり大変なんやで
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:47.35
この流れで整形で涙袋作る時ビラビラ切り取って材料にするて流れてきたの思い出した
一石二鳥なんやろか
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:20.44
かわええ若いヨッメが鬱から統合失調症なったYou Tube見たやが見た目勝ち組でも頭オカピになるんやな🥺
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:25.96
今脱毛しよるやが終わったらちゃんとクリーム塗る女になりてぃ
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:19.74
忘却作画はよさそうやな
テンポの悪さは1話やからやと思いたいで
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:23.37
統合てしゅごいストレスでなったりするんやろ
明日は我が身かもて怯えるで
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:25.76
続けて何時間も作業するん苦やないんやが気持ちより先に腰が痛なる🥺
わいさんらて一時間ごとに椅子からたったりしとる?
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:03.75
デリケートゾーン用ソープやら保湿剤でテンガの女性用のやつええんやが家族に見られたら嫌やなてなって風呂場に放置でけへん
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:05.00
>>536
痛くなったらしとる🥺この先も長く描き続けるためにはこまめにした方がええてわかっとるんやけどな
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:10.34
ブスすぎて他人の悪意しかなかった人生やのにまだ健康に生きとる🥺わおの絵は何時間でも見れるで
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:08.34
鬱なった人同じこと言うてて鬱に傾向あるんかな思うたは
わいはこんだけ本気なんに周りはなんでなんで足引っ張るみたいなん言うててん
完璧主義で真面目なんやろけど周りはどうにもでけへんからうわああああなるんかな
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:39.94
見た目勝ち組やと同性からも攻撃されるし美人がみんな男に囲われて生きたいわけやないしそら病む人もおるはな
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:59.64
最近撒き餌伸びても全然フォロワ増えんくなってモチベ上がらんで🥺
わいカプオンリーやとこれが天井なんやろか
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:35.98
わいカプで売れたくてギラギラしてるのわいしかおらんで時々ちょっといたたまれなくなってまうけど何が何でもの精神を捨てんで🥺
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:39.73
>>539
痛なるやんな🥺乙やで
最近椅子シルフィーに変えたんやがそれでも腰はあかんな
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:38:00.83
メンタルと頭弱い見た目がええ人めっちゃ生きづらそうや
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:38:32.68
わいのお高い育毛シャンプーを家族に使われたら嫌やから毎回自室から持ち運びしとるで
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:38:35.35
わいキッズ時代ほんま美少女やったねんけどど田舎村に空前絶後の変質者全盛期やったでろくな思い出ねーし
オッヤも近所の人も変質者に殺気立ってたは🥺
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:39:14.18
ブスわいが思うほど美人がもれなく得して生きとるわけやないと最近やっと気付けたは
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:02.53
かわええと思ってメッシュのバッグ買うたけど中身困るなこれ
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:07.30
>>551
疑心暗鬼になるよりええな
わい酵素系漂白剤自分用の置いといたら3回で空になってさすがにおかしいて気づいたことあるは
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:07.41
美人なりの努力はしとるやろうけど港区女子の垢見とると楽しそうでええな
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:50.86
せやろか
生きる上での自己肯定感全然ちゃうやろ
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:06.67
昔実家でおった時オトウットの高いシャンプー間違って使ったら何プッシュ使ったん!?何プッシュや!って言われたんドン引きやった
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:42:14.90
陽子のスパコミ最大早割明日なんか🥺まだまだ先やと思ってたけどもうそんなないんやな…
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:42:18.08
>>534
テンポが1クールにしてはゆっくりやけどこれ分割2クールとかなんやろか
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:42:54.00
あの高いニキビケアのやつトッモんち行ったらフルラインナップされてて
クソ高いから触らんといて!て正直に言われたことあるは
もともと割り勘も信じないドケチトッモやったやが
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:45:13.15
高いシャンプーも育毛サロンオーガニック色々やけど何系やったんやろ
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:46:05.42
勧められたサロンのシャンプー高くてちびるかと思ったからわいでも使われたらキレるかもしれん🥺まぁ買っとらんのやけど
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:46:11.54
>>567
毎日使われてたらそんなもんかなて計算や🥺
実家にいい思い出ほぼないは
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:47:37.99
>>562
原作1話を無理やりアニメ1話の尺に引き伸ばしたんやと思うやがどうなんやろな
マッパて有名作以外はあんま2クールやるしめじないは
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:47:51.30
家族て自分がされたらキレる割に家族やからええやろみたいなことする時あるやんな
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:48:05.85
ペラ本でもサンプルがっつり出した方が数字ええな
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 00:53:59.09
>>578
このテンポやと進み遅すぎるから多分二期すぐ来そうやなて思っとる
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:00:08.01
月間のほうのチャンピヨンの表紙マツケンでなんや思うたらマツケン漫画連載しとんやな🥺
知らんかった🥺
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:12:06.17
フォロワー増減チェックするようなったら毎日減ってて鬱なる
こんなん見てへん時のがよっぽど気楽やったな
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:16:48.91
最近の凍結祭りの時にわい全然減ってへんやんおもたけどフォロワー見たら減った分増えてただけで気付いてなかったことを今日気付いたで
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:21:08.89
>>585やがわいの環境やと端数省略されるんやけど
減って桁変わってもーてえっ何で?なって🥺
どんな動きなんかちょい見てみるかて思ったねん
見ん方がええな…
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:22:40.75
わいジャンは毎日垢消しとジャン移動あるで!元気出してな!
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:23:19.42
わい前チェックしてた時は減った数半分は凍結やら垢消しやったで
でも頭変になりそう思ってやめた
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:25:02.40
>>589
トレンド入ってた日にざっと見てみたやが言うてるん情報商材系垢メインやったで
そらそんなん減るやろて
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:25:35.66
100日ワニが垢更新するたび3桁4桁減ってった時期あれメンタルやられそうやおもた
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:26:53.82
おんもが凍結祭りいうてる時も二次垢はあんま減らんよな
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:29:08.17
フォローしたで通知くるけどフォロワ数変わってへんからそれだけ減ってんのよな
新陳代謝やええ事やで
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:29:29.26
すーーーーーーーーーーーごいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:30:55.68
アップルidから認証コード送られてきたんやけど…怖いー😭
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:31:30.89
すーごいーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:32:50.28
今日も平和やったん?深夜スクリプト来なくなったんやな
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:33:24.47
>>607
制限はされてへんけど
このメールを認証するならコード入れてね関係なかったら捨ててねって書いてあったは
全部英語で…誰かわいのid使おうとしてるんよな?怖いねん…
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:37:43.17
忙しくてイベの本読めてないて嘆いとるサーほんまに年初で忙しいんやろなて気持ちと義理買いした本放置する言い訳かなて気持ちで眺めとる
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:33.58
>>609
え?わいさんのレスには関係ないレスやったんやが
乗っ取られんように気い付けや
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 02:15:01.83
わい見たけどキャラデがブサイクで主の演技がキッツイおもたで
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 02:28:34.69
21 (ワッチョイ fbe1-aQbW) 2024/04/10(水) 01:04:02.23 ID:9dj4/FRN0
子供産むたび栄養が吸い取られて歯が抜けたとかいうし
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 02:42:56.00
わいも忘却けっこうええやん思た
婆受けよさそうや
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 02:55:24.42
忘却OPとEDもほんまええ
1クールなの勿体無いやで
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 02:57:17.53
怪獣忘却ヴレはチェックしとくか思ってたんやがいつの間にかヴレの放送始まってたは
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 03:45:29.19
刀と和菓子のコラボの画像見たんやが鶴丸だけ異様に童顔に描かれとらん?
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 04:34:01.60
生きるってどういう事なんやろな
わいはこのまま
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 04:38:36.65
               ∧_∧
おなかヘリンコ――――――(゜ε ゜)―――――ッ
              /    ヽ
             / 人   \\
            ⊂_/  )   ヽ_⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 04:40:16.49
>>633
生きるという事は顕微鏡で自分を見れば分かる
公園の池の水からミジンコを見つけてそれが自分だと思うんや
めちゃめちゃ楽しいで
布団の上でミジンコの真似するようになってほんまにカクカクカクッて
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 04:40:32.26
ヘリンコ――――――(゜ε ゜)―――――ッ
              /    ヽ
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 06:04:38.77
カートから減ってたんや
ほんまなんや
わいが卵のはずがない
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 06:06:11.80
>>647
おめ
わいは超の配置出たらなぜか出とった
配置と一緒にとら告知してる人もいるやしそれやろか
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 06:24:45.91
>>649
カーヲチでは減っとったはずが実は卵やったという意味やってんなんかしゅまん
わいさんはオメニティや
0652 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:59:09.57
オハニティ
昼まで寝よおもて22時に寝たらきっちり9時間で芽が覚めてmotor
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:04:29.69
忘却の円盤特典の絵がひでー🥺
売る気あってあれなら逆にすごいで
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:23:24.13
全然別の板の話やが荒らし酷いとこはどんぐり必須になっとるとこもあったは
0659 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 07:40:48.25
どんぐりひと手間めんどいねん荒らしなんで最近またきたんやろ
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:42:34.98
ここ最近の虎欄みとったんやが捨てのノマドリが日欄とはいえ1位とかやたらつよてなんかイベあったんやろか
インテけ?
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:50:13.96
捨ててもう5年目やろいまだに一部だけはurるんやな
どのジャンも大手だけとかの道たどるやが各ジャンどのくらいでそこになるんか気になるは
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:50:54.09
スラダンとかももう上澄みやおもうけどまだ上澄みの数多いやね
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:51:39.49
ジャン移動してもそこだけは買い続けるみたいなことがあるんやろか
それとも二次はもうええけどここだけは買うって感じけ
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:52:41.22
>>672
それめっちゃ気になるは
わいはサークルものはサー買いやおもうけど海鮮は属性買いやおもうねん
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:53:13.04
>>668
それそれそんななんか
売ったるでー!て気合をVFXからも感じたで🥺
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:53:36.19
サー買いやったらジャン越えなんやな思うけど属性やったら人気パターンやから気になるな
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:55:23.04
ネタ買いいうか買い手にウケとる話とか設定あるもんけ
ジャン毎やったらわかるんやけどもっと大枠や
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:55:51.57
今ジャン超えおるんやろか
リリィですらピンドラはそこまで売れてへんかったし
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:05.33
大昔はツナサンドみたいなはわわ総受けが好かれてたいまげ
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:37.53
せっかく早起きしたのに起きる直前職場でイライラして
イライラする奴に切れた夢見てもーた
最悪な気分や
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:55.36
わいのドマイナーカプですらタイミング良ければ入るから日欄とか当てにならなさすぎやは
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:19.09
最近買ったあんま知らんジャンの本は性癖買いやね
なんやこれエロそう!で買ったは
エロくて満足や
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:24.54
月欄すらそこまで話せへんのになんで急に日欄出して来たんや
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:01.48
嵐が新しい会社設立てそんなまだ話題なることなんか
蛇二とかもはや誰も気にしてへんおもたのに
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:54.32
朝に仕事行く前にnewsつけてもオオタニばっかでテレビてほんま価値ないな
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:14:34.84
>>694
ハロウィンの日に予告出したりじゅじゅ人気にあやかるで
でも便乗広告する映画に当たりないんよな
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:19:20.84
すこ大手が移動して移動先の本も大手はんすこやから!って買うとなんかちゃうな?で一回で終わるってのを何回も繰り返しとる
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:22:50.30
>>699
わいもそれやねん
海鮮ちゃんは男性向けみたいに属性に寄ってきてるんやろか
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:25:35.74
>>701
1〜2サーだけururやけどそこだけやな
あとはホモより格差やびーで
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:26:51.13
絵馬話馬やから儲いっぱいのほんまの大手の古本は売れるで
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:29:20.91
わいカプの大手しゃま毎回通販切らして部数抑えとるから毎回高値や
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:29:33.24
ノマとかの男女やったらどれでもええて括りが最近のホモやと
ゲゲゲの水木受けやったらどれでもええに近いもん感じるはカプに拘りないねん
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:29:47.58
ノマドリは大体最大手クラスの絵馬だけが飛び抜けて売れるだけやないけ
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:32:49.07
ゲゲゲて海鮮はカプ買いするより全カプノマオールの有名どころ買うから
1200スペあったら競合1200なん厳しいやね
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:35:32.48
色んな上澄みつまんどるのはスラダンやない
ゲゲゲはそうでもないやろ
水木受けくらいしか売れとらんし
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:36:29.42
ゲゲゲ一強カプやしスラダンみたいな雑食買い少ないんちゃうの
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:37:01.88
げげげは美味しい時期は終わったやろけどまだ普通程度にはええんやない
じゅじゅやスラダンの時みたいに名前でた瞬間にエアガーての湧いて何が何でも話阻止しようとしてるやんあれおる間は安泰や
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:39:11.83
コンクールのジェルで歯磨きしたら歯根治療の激痛がおさまった🥺
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:39:14.75
何がなんでも話題にしたくないて鉄の意思を感じるわ
バレバレやけど
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:40:41.87
難民から来た覇権厨とは別のベクトルの話題にされたら都合悪い淘汰片足のジャン者や思う
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:34.22
なんや腹が緩くて朝から3回もトイレ行っとるんやがこういうの風邪とかやろか
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:45:08.51
父水一強や言われとるやが父に攻め力足りんのか水木推しばっかなんよなゲゲゲ
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:50:35.34
父は女おるし顔がヴやからな
水木おらんかったら流行りようもないで
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:57:45.25
映画見たけどわいヴやから水木より父の方がすこやったは草
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:58:13.78
>>727
寒暖差あるやしお腹冷やしたんやかいの
あと寝起きは夜中に繁殖した自分の口の中の菌で腹壊したりするらしいで
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:58:14.47
別ジャン撒き餌で満足したから本気萌え原稿始めるで
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 08:58:40.09
公開前は父のが注目されとったやが公開後水木一色よな
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:04:26.92
どんぐりのレベルて書き込んだ回数も関係しとるんやろか
0743 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:06:52.39
一時間前のどんぐり普通に育ってたやがもういっかいしたら枯れてたで
どういう基準やねん
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:07:45.86
人気は父やおもうで
水木はノマドリみたいに自己投影に便利なだけや
0745!point
垢版 |
2024/04/10(水) 09:07:54.75
なんや
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:09:00.93
>>735
トントンそんなんあるんやな…先週から緩めではあったんやが1時間ごとにトイレで嫌やねん
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:09:13.27
ドクストの人気投票見てみたんやけど世の中見た目なんやなって
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:12:27.41
>>720
一強いうか海鮮はそのカプのみ買うて人が少ない感じやねん
オールもノマも買うし他カプも買うんに財布は一つや
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:13:50.14
白髪のデカい五は棒人気すごいんやから父が甲斐性なさすぎるだけやないか
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:15:30.33
>>755
甲斐性無しいうかそのまんまヨッメに食わせてもろてるヒモやし家事も出来なそうやし
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:15:52.37
始まった最初から父に水木フラれとるからどの本も全部似た話になってまうんがな
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:18:23.98
ヨッメ蔑ろにしてたら捏造感しゅごいになってまうしな
常識改変レベルの捏造はやっぱ萎えるねん
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:19:30.76
相手が言うたことを言葉変えて復唱することでまるで自分が初めて言うたように振舞うノウハウうんたら
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:19:46.04
しょっぱなからみずきフラれとるての大きいと思うは
せやからゲタ吉とか子供棒使おうとするんやろ
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:20:07.51
ヨッメ蔑ろにできんから父水にヨッメ混入されとる二次そこそこあるんよな🥺
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:20:50.26
嫁がおらんで顔がイケメンやったらもうちょい海鮮ちゃんも食いついたとは思うで
水木はええしな
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:23:50.08
五主とかの人気パロとかで身を引くゆじと力技でまわり黙らせてるごじょせんとかあるやん
父水やと身を引く水木と妻とよろしくやっとる父が一番しっくりやねん
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:26:23.59
今世間のムーヴで不倫とか略奪みたいなん女側が悪てなるやん
婆とリアがよんどるのにやっぱヨッメの扱い悪いとちょっと…てどっかでおもてまうんやろな
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:27:47.55
わい離脱済みやけどやっぱり攻めに受けちゃん一番て言わせられへんのはネックやったで
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:29:42.21
受けのことすこやて言うたらほな妻子は…?て思うしな
妻子より受けや言うたらそんなサイテー男魅力感じんてなるし
もちろん妻子や言うたら受けちゃんの立場ないやんてなるし
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:30:01.34
女はヨッメ
男は息子と水木が大切やでええやん🤗
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:30:17.97
>>788
父がヒモの背景あるから甲斐性なしや言われてんのにそらヒモやからやとかいうレスがだるい以外のなんやねん
頭悪いんか草
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:31:26.92
>>791
うすうすアカンとかものたりんおもうからゲタ水とかでるんやおもう
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:31:43.95
コミュ障てかオタク特有の自分がすこな話したい欲に負けて相手との会話が雑になるパターンよな
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:32:34.19
頭悪いから無自覚に復唱レスしてまうねん
それ指摘されても理解できひんで当たり前
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:33:12.62
最初からフラれてる受けは確かに見て見ぬふりするのも期間限定かもしれん
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:34:06.78
相手の言葉うまく汲み取れへんから同じ意味を復唱してしまうアッホやと思うで
しかも無自覚やねんほっとき
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:34:08.75
>>800
夏油わりとどうでもええやん公式カプやないし
ノマ婚約者とかおったら違うとおもうやが
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:34:19.24
わいも人の話半分くらい聞いてへんで!
ぱっと見大人しいからそう思われへんみたいやけど
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:35:23.93
興味ない話は聞いてるふりして聞いてへんくらいでちょうどええやろ
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:35:42.24
わいゲゲゲ刺さらんやろって思ったし映画スルーしたんやが水木が父にフラレるてなんやの
バディものなんやろ
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:35:51.90
湖南の新欄なみの確定カプに割り込もうとしてるならわかるが
夏油は全然無関係やろ草
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:36:48.03
また頭悪い癖にしつこくダル絡みしとるとどんぐり砲撃たれるで🥺
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:37:11.19
なんか知恵遅れって自分が言われた言葉を必死に相手になすりつけようとするよな
それしかできひんのやろな
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:37:34.24
じゅじゅで言うたら乙リカやね公式カプ
テーマが純愛やし
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:37:52.20
>>812
バディものは友達相棒感情やろ別に変やないやん
二次の恋愛感情捏造したら始まる前にフラれとるからやりにくいて話やろ
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:38:06.21
>>810
聞いてへんのはええけど相手の話利用しながら独りよがりな返し方ばっかしてたらあれやで
そういう人間になってもわいの勝手や言うならそうやけどな
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:38:36.07
興味ない言いながら人の話の聞き方についてめちゃめちゃ乗っかって語るやん
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:39:06.81
まだお布団やから映画で水木フラれたんやて当たり前に受け止めとった😅
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:39:32.42
乙リカに割り込もうとおもたら真希さんとかフラグある女キャラしか無理やないけ
公式ではどうあがいてもホモにはならんのやし
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:39:47.53
最終回間際でノマカプ成立とかやったらともかく最初からノマ成立しとるとどうしても二次に影響してくるやな
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:39:55.47
五主にごじょてんの深層心理の空港どうでもええ言われとるの草
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:40:10.80
お腹減ったしそろそろ起きなあかんねんけどあかんねんけどあかんねんけど!!!
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:40:17.37
こないだここで見たDAISOとかの名詞シートにプロット書いてばらして並べ替えるての良かったで
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:41:12.25
二次は確定してへん関係性で恋愛ifするんやから
公式で動かせへん確定カプに割り込むとどうしても捏造感しゅごくなるねん
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:41:43.66
死んでもなお夏に拘ってた五をどうでもええと吐き捨てる五主をやっぱ見習うべきやったな父水は🥺
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:58.53
ヲタクて隣にいるだけでおおげさに○○公式!て叫びだすけど
父みたいにヨッメ第一主義の公式には公式て言わんの草
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:45.94
ここで五夏エターナルしてるの難民の基地と同一なん
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:44:25.96
>>832
そこは成立するんやない公式で恋愛感情ないのは確定やし
父ヨッメみたいに恋愛感情どころか子供おるのとはハードさが違うで
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:44:46.34
水木が父にフラれてたて新情報にびっくりしたで映画2回観たやが😳
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:45:21.61
>>834
煽りたいだけの嵐やろうしNGぶち込めばええ
じゅじゅ関連こんなんばっかや
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:45:46.74
五夏五て別に恋愛しとらんしな
恋愛結婚出産までしとる父ヨメと同列に語ることがおかしい
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:17.85
>>839
一行目は分かっとる
二行目についてやっぱこういうのは同個体がやっとるんかなって言っただけや
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:40.19
>>835>>840
こういう反論ありきでマッチポンプの自演をしとるのかそれとも五主わいさんが多いんか
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:14.31
>>834
公式絡みなし五主を目の敵にしとるのはやっぱ人気無いのがくやぴんやろか
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:17.02
強引に受けちゃんだけを求める攻めて父水やとやりにくいしやったら鼻で笑う捏造になるんもわかる
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:14.58
>>838
上の始まった最初からフラれとるいうとるやつ?
わいもウロやでどこか分からんは草
そんなシーンあったんやろか
0852 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:17.20
>>848
わいさん前半では五主を叩きたい後半では五夏を叩きたいてのが出てもうとるから一人二役やっとるモメサバレバレやで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:28.08
もうじゅじゅの話題も褒めてるのもここでしかみんは
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:40.90
ウクライナの高校生が母親と妹を刺殺した後、親の死体を強姦した。

16歳の少年は薬物とアルコールの影響下で帰宅。 彼は38歳の母親と口論になり、ナイフを持ち出し、それで母親の首を刺した。 7歳の妹も同じ運命をたどった。

子供はさらに酒を飲むために出て行き、戻ってくると母親の死体を洗ってレイプした。 現在、この少年は勾留されており、すでに捜査当局にすべての自白をしている。
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:51:12.99
最初父水萌えとったサーがヨッメ1番愛さん父は父やないしな言うて他の水受け行ってたし二次は二次で別物やって割り切れん人はきついんやろな
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:54:08.64
>>851
水木の為にも自分の命投げ出したるてむしろ脈ありに見えたで🤔
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:54:29.97
>>858
困ったら適当に認定して~は分かった構文とか今時モメサにしてもダサいで
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:57:26.38
水木て父ヨッメの応援隊としてハナミズキうたっとる立場やねん
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:58:10.99
五主と五夏の話しとるん全部モメサの自演に見えるは
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:58:38.65
>>863
どっちかいうと五夏が五主嫌いなんやな思う
五主は自分ら以外見えてへん揉めても内ゲバや
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 09:59:55.32
>>867
実際ほぼそうやと思う
モメサの中では会話成立しとるつもりかもしらんけど話が通じ合いすぎてるねん
やっとるうちに区別つかんなってきて1レスに両役顔出してもうとるし
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:00:22.79
五夏みたいな騒動は五主には無いやな
五伏姫も騒動あったやな
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:02:19.08
アカンわい姫てみると色んな姫思い出してふきだしてまう
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:02:23.02
ジャナカッタさんて蟻さんレベルやからそう簡単に同時派生されたら困るで
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:48.68
最近は130cmの髪の毛美容院で絡められてもうて法的措置チラチラしとる姫が記憶に新しいで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:45.42
五死んでからの空港回のとき五主は内輪で悲しんどるだけやったけど
五夏五は五主や五伏口汚く罵りながら勝利宣言をし合っててこいつらやびーおもたは
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:44.38
まだやろうとしてて草
もう壁を向って読経しとるレベルやな
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:49.10
上顎の皮ペローんてはげたの
残しといたらパリパリしとる
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:07:50.53
夏五の癖に五は一生死んだままでいろ奴は夏ドリなんやろな
五は夏の舞台装置や
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:06.37
ごめんけどここそこまでじゅじゅのカプの対抗に熱意ないねん
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:29.83
どんぐり毎日腐って毎日レベル0になるのやめてクレメンス
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:56.52
じゅじゅもう終わるて言われとるやが伏姫と野薔薇の活躍もうないんやろか
おっさんとかモブの掘り下げはいっぱいあるのに初期からのメインキャラの扱い雑すぎや
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:07.53
どんぐり育っても課金しないと撃てんし撃ったところで別にやし
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:51.46
じゅて去年で今年中に終わる言われてなかった?
終わる終わる詐欺なん?
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:06.39
まずどんぐりコマンド入れて建てられたスレやったりどんぐりモードとやらが板に来んと意味ないみたいやからな
育ててへんくても来た時に困るだけや
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:11.46
まだこんなにじゅじゅのホモカプ語りに熱い婆がおるならまだまだ安泰やな
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:58.83
ほんまに興味持たれんことに寂しくなってまだじゅじゅは語られるほど人気!てやりだしたやん
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:14:41.48
伏で見たかったこと全部宿がやってもーとるんよな
あと残ってるん領域展開の完成くらいやが完全受肉した体元にもどせるんやろかあれ
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:15:08.41
どんぐり板でいろいろ試しとるっぽいねんな
はよ嵐排除できるようになったらええな
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:15:44.18
>>910
ほんまは主でこの展開やりたかったんかなと思っとる
でもきつめ主が鬼化で似たような展開したから逆張りしたんちゃう
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:16:06.94
丸一日ここを忘れるまともなわいには無理やな🥺
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:17:29.25
同人やすんどる時は見るのもだるいやが自分がリアタイで活動しとるとどうしてもここに依存してまう
エア多いやがやってへん癖にここ見てるとかほんまアホらしいで
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:17:53.12
>>913
伏姫が宿にのっとられるん初期から示唆されとるんやて
扉絵かなんかで伏姫の式神の蛙に宿の顔の刺青があるとかなんとか
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:19:02.81
そんな伏線貼る前に今の知らんおっさん同士のサシ連発なんとかせえ
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:24.17
もうその構文で煽られてくれる優しいわいさんは残ってないのやで🥺
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:23:23.35
自演でじゅじゅ叩いとる奴を多く見せようとしとるだけやんな
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:24:35.63
センシティブ設定にしとらんのも全部センシティブになってもーた
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:25:38.99
>>929
ほんま1人で連投バレバレやのにバレてへんと思ってるんやな🥺
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:25:41.84
じゅじゅ逆張りでヘイト溜め込みすぎてハイハイどうせ次も肩透かし展開なんやろって言われとるんがほんまあかん
予想を裏切ってもええけど期待は裏切ったらあかんっての真理や
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:24.65
ここ2か月くらいで体重落ちへんようになったんやがなんかええダイエットないやろか
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:50.33
なんやわからんが五主と五夏がけんかしとるんけ
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:51.95
>>934
途中までは王道やっとるから編集の言う事聞いてたんやろね
ポストきつめでうまい汁吸わんかったらまだちゃんと受ける展開書いてそうや
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:22.81
そう見せたい自演下手くそエアカスが張り切っとるだけ
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:55.10
じゅじゅアンチが漫画の内容叩いて気持ちよくなっとるだけやろ
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:16.59
げげ初期の有能編集のこと大っ嫌いやからとにかく王道壊したいんやろ
初期編集に却下されたお嬢様キャラ出してやったぞって言うとったん草やった
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:18.18
このエア飛翔だけはちゃんと読んどるんやろな草
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:24.39
なんでじゅじゅで荒れたり叩かれるようなレスして実際そうなったらそんな悔しそうな反応するんや草
0954 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:47.33
どんぐり出して喧嘩したらええんに
自演やないなら自演やないてわかるやろ
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:00.39
>>950
その有能編集おらんかったらヴ漫画しか生み出せへんかったやろにままならんで
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:12.16
>>950
片山のこと文句言ってたっけ
山内やったかその人の文句はあった気がするで
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:58.67
>>938
そこが喧嘩しとるように見せたい外野モメサの自演やろ
普通推しカプの名前こんなとこで出さんのや
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:08.66
春アニメ不作でやびーー男性向けでもあんまりやねん
フリーレンと薬屋あった半年えかったな
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:11.66
ある程度固定信者増えたら作者のすこなように描かせとるんかな
今のチェンソもやびびや
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:33:12.35
批判するくらいならじゅじゅの話せんでええって
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:33:32.48
元々ロングスリーパーわい最近原稿のせいで4~5時間睡眠で過ごしとったんやけど今1時間睡眠しかとってへんのに眠れんくて怖いで
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:07.19
一日寝るための日作ってリセットした方がええで
寝れない芸は普通に死ぬねん
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:35:49.54
モンエナ飲んで夜通しがんばるでい!と思ったわい8時間睡眠から起床や
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:35:54.24
片山は副編かチームリーダーになってたような気がするで
直接担当持たないんちゃうか
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:36:05.01
ブルスカに投げた絵をxでも載せますねてダセー奴おった🥺
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:36:23.15
自演やないならどんぐり出せってリスのカツアゲみたいで草
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:48.84
どんぐり出さんでも脳板ってageたらID出るよな
ようID出して話せってやってたん思い出したで
今はちゃうんやろか
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:51.55
リス飼ってたトッモがあいつらめちゃくちゃ気性荒い言うとった
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:55.22
撃ったわいさんがどんぐり無しなのが答えやな🙄
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:07.95
原作絵に勝手に色塗ってファンアートどすてうpったフランス人との戦い地獄やな
フランス人総出で原作者叩きに来とる
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:49.17
>>987
どんぐりモードだと育ててないと書き込めんとか聞いたやけど昨日のコロコロモードはどんぐり植えとらんわいさんも書けてたみたいなんよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況