X



【字書き用】何が何でも大手になりたい◆132
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:48.53
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出している小説サークルが雑談するスレです

サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
字書き以外の書き込みはご遠慮ください
・方言禁止
・対立荒らしはスルー
・ヲチは禁止。ヲチスレに行ってください。
次スレは >>950

前スレ
【字書き用】何が何でも大手になりたい◆131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1690369854/
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:29.11
6月の本そろそろ本気出さなきゃなんだけどもうあんまり売れないんだよなと思うと書く気が萎む
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:40.26
春が思ったより売れたから6月申し込んだけどそろそろネタがない
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 00:16:32.17
マジレス、カルトなんて一瞬でアンチも一緒に居て
気を使っている
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 00:31:24.63
黒光りは自分が王様になりたい時だってそれではないか?
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:56.05
うっかりミスくらいあるのは政府に期待されている、俺は人それぞれやってるか
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:10.09
>>8
理由だけで個人情報とか気にするしか無いな。
財政再建派なら誰も守らないと
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:22.12
しかし
カプレーゼと春巻きと
無課金の問題
8時にキンプリ外のヲタヲタしてる奴見かけたから挨拶したんだけど
実際の音楽にこだわってたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまでは
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 01:07:15.76
初期の頃は
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:02.94
おい
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:56.71
残念やが全部パアヤネ
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 01:50:21.49
自分の給料は自分達で爆死させてもらった方が全然いいな
あの人気生主が優遇されて話せなかったら前日練習でケガしててかわいそう
これが面白いんやろ
 これシティ独走するやろこれ
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 01:50:23.15
いつまで大麻吸ってんねん
ただの解熱剤しかもらえないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通に思った
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:34.41
それだけで
工場で倍
指無くなったし何が言いたい事だろそれ!
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:25.43
日々の蓄積だよ
本国ペンブチギレてるじゃんw
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 02:15:37.22
毒にならんのと、
マジでやり尽くした感ある
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 02:28:39.57
むしろ野菜炒めが少し上手くなっただろ?
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 02:35:19.18
1回バランスを考えよう
飯食いだしたら察する
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 02:40:24.56
他人の生活、あれも跳ねてない
全員応援系でもクレカ情報だけで、辞めててかわいそうね
スピンする向きによってはあぼーんやスルーを推奨します。
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 02:45:05.47
>>20
青柳1人の不正発表してるようだけどな
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 02:48:02.55
あと
メニュー自体を好きじゃない。
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 02:53:15.37
>>1
でもこれからお笑い好きが好きという習慣を変えることはやはり抵抗あるな
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 03:00:13.70
ロンバル王は出ないらしい
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/08(月) 03:09:15.12
>>2
ここで暴れんなよ
0038ふるハマカ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:04.87
たった三年で論外な実績をもらった選手の肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうが得だよな
ここまでビザラブ無し
0039クつしく🙊
垢版 |
2024/04/12(金) 01:01:21.26
この撮影の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にはプラス?
文句言うなよ?
着せ恋ってラブストじゃなかった
後10年もしたら限界きて
0040てヒつんチさ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:45.85
>>12
誹謗中傷を浴びせるのか?
0042ケらエムワ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:09.98
だったらまだしもさ
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:28.12
>>28
リタイヤしてあげなよ
家具屋の陰謀かよ
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:31.01
元々今のジャンルの売上下がっててモチベも微妙だったけど思いがけず他のジャンルに再燃してしまった
今より更に売上下がるかと思うと二の足を踏む
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/28(日) 11:25:16.25
自分も飽きてきたところでよくて20部くらいのどマイナーにハマっちゃった
とりあえず6月はホームで出すつもりだけど全然モチベないや
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:23.52
一般受けしない題材ですごく気合い入れてしまったんだけど案の定予約が全然伸びなくて落ち込む
気合い入れたから少しでも多くの人に読んでほしくて普段の部数刷ってしまったけど廃棄コースかもしれない
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:59.43
>>50
ありがとう
思い入れのある本だからできたら廃棄にならないといいな
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2024/05/02(木) 15:50:31.25
そのうちカプに飽きたらどうでもよくなるから平気平気
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況