X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント220KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:05.16
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆680
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1712039001/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:59.63
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο°🐙 ピュ
(_)_)
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:30.86
くこけこケッコくこけけけ🐓
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:36.07
なんなんやおまえらは!🐙は怒ってる💢💢💢💢💢💢💢💢
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:45.96
567 スペースNo.な-74 sage 2024/04/02(火) 21:30:09.62
わいは一見ふつうの人に見えるらしくて結婚せえ紹介すんでてありとあらゆる人に言われて星の数ほど出会ったで
わいは別にわいでええて言う人なら誰でもええやが誰一人わいを選ばんねん
ようみんなそんなわいに次から次に誰か紹介しよ思うは
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:29.64
582 スペースNo.な-74 sage 2024/04/02(火) 21:32:43.10
>>576
男と一緒に暮らしたくないんや🥺
わいと一緒に暮らしたいいうてる男なら周囲にぎょうさんおるけど気持ち悪いという感情しかないで
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:15.15
どっかの板スクリプトで潰れとんの?
明らかによそから何か来とるやろ
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:00.20
スト2シリーズは最初にキャラの生年月日出してもうたから加齢に逆らえんのや
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:25.06
斜陽の本気萌え叩く流れ見とると住民やないなてすぐわかるけどそう考えると普段のここなかなか優しいは草
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:06.51
フォロワー数は個人によって違うからなんとも言えへんところがあるやが
カプスペ数は個人ではどうしようもないカプの戦闘力やねん
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:19.52
>>27
ジャンも売れる売れないで判断しとるだけで叩く流れそんな見んは
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:42.49
わい去年の超でバクシーシトラウマ抱えたけどここでわいさんらが慰めてくれたのうれぴかったで🥹
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:51.95
>>27
ある程度歳をとると他人の萌えは他人のものって割り切れるようになるんちゃうかな
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:02.57
>>28
エアの思考やん
1カプ1000サーおってどうなるか考えてみぃ😡
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:15.30
>>27
普通にあるやん🥺
ここで叩かれとってジャン外やのに詳しくなったカプあるで
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:47.48
>>30
わいも今年の超でバクシーシしそうで仲間意識湧きそうやは🥺
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:11.03
詳しくなるほど内情開示するようなのがおるときはヲチャカス紛れ込んでるだけやで
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:37.41
>>33
自分は絶対参入せんけど
数だけで今これだけウケとるんやな言うんはわかるやん
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:38.32
高齢化というかドリが売れるジャンとして確立してきたせいもあるやろ
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:06.21
>>36
今度はわいが慰めるでわいカプは終焉しとるからバクシーシもないねん
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:12.41
>>38
別にそれで売れるかいうたらちゃうし
自分が売れるかいうたらもっとちゃうし
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:27.32
わい超は新ジャンで出るんやが緊張するで
春はそこそこ景気良さそうやったけどサー増えたらわからんしな
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:47.66
爆死も淘汰も斜陽も他人事やないからな
面白がれるのはエアだけや
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:54.76
>>44
せや
だからそれは誰が悪いとかやなくて最も客観的な今の流行って意味や
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:49.98
ヲチャに便乗して一緒に叩いとるわいさんもおるやろうがな
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:00.04
1000集まるカプのわいさんよりオンリーワンわいさんのが売れてることかて全然あるからな🤣
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:05.06
わいカプサー増えると買い尽くすの難しくなるからある程度小さい規模のカプがすこ
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:05.24
>>43
終焉してしもたんか
とりあえず当日までできる範囲の準備がんばるで
ありがとナス
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:37.25
最大5サークルだったわいのヴカプ🥺
でも本150売れたんすごいは
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:04.67
>>69
わいもそういうとこいきてー
サー同士の付き合いメンディー
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:19.33
好きな惣菜発表ドラゴンて半年以上前にうpされとるのになんで今跳ねたんや?
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:19.97
オンリーワンで100売れたんももしかしてしゅごい!?
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:39.71
スケジュールを粛々とこなしとるし順調なんやけどインプットが足らん気がするは
何したらええやろ
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:59.16
わいジャン
イベには全然サーいないし海鮮もおらんのにXでは温泉のイラストに数千いいねあるけ落差がすごい
わいはオフ専ぼっちで本出しとる
Xはやっとらん 虚無のサー活
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:14.91
猫ミームもいつの間にか流行ってていつの間にか聞かなくなったし惣菜ドラゴンもいつの間にか消えるんやろな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:39.57
Xでバズる前からボカロ殿堂入りはしとるみたいやし
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:49.64
爆速やったんたぬきやない?なんやったんやあれ
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:27.82
>>81
わいやんけオンが活発すぎてオフに人流れてこんのかタダ見満足しかおらんのかみてーなジャンや虚無るでそれでも本出すやけど
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:53.07
わい今ほぼオンリーワンカプやが頑張って500売っとる
隙間やと思うからもっと増えてほぴい
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:55.59
たぬきは別にブームとかやなくて面白エピ発表会やっただけやし
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:59.51
温泉ジャンやと勘違いしてバクシーシ率上がるんよな
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:22.89
ええなーわあもせめて500売れてポピーあとちょっと足りないんや
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:21.03
>>98
草ADHDわいめっちゃこれなる
でもこれADHDやなくてもなるで絶対
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:16.23
>>100
そうなんかな?わいも自分の賃貸でしょっちゅうやで…何年住んでると?てなんねんけど🥺
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:16.90
ツノてマレウスよな?
あれが爆破されたんけびっくりやな
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:41.48
岩井俊二と新海誠て作風似とるな
男の趣味も同じやん
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:41.92
飛翔Kindle50%還元何買おかな🥺
ウィッチウォッチの続きとハイパーインフレーションとスパイファミリーの続きの他迷っとる
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:29.60
>>98
あるあるある😭足の小指の爪がいつの間にか白い部分無いで
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:23.29
ドリ爆破ええなホモやりやすそうやん
わいのソシャやたらドリに餌やるねん
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:26.25
人混みで周りの人間は意思を持ってへん前提でこんな感じのカーブ攻める奴たまにおるよな草
かもしれない運転の真逆の歩きや多分チャリや車の運転でもそうなるんやろな
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:03.46
背景もきちんと描くとペン入れ2時間くらいかかるは
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:14.50
>>111
めっちゃすこって読んでたんやが11巻で買うのやめたは
なにがあかんかったのか自分でもわからん
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:51.77
>>114
それでも車はみんながルールに則ってるからええんやろけど歩きだとな
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:45.56
わい一番あるのが顎とかおでこぶつけることや…ドアがバチコチュコンてなって顔にぶつかるのようある🥺
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:45.36
わい「背景2時間かかるは」(スカスカ)
絵馬「背景5時間やな~」(人物も背景もめっちゃメリハリある)

わいはまず絵に向き合う時間が圧倒的に短い🥺
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:12.72
ウィッチなんとかフォトバッシュしゅげーくておもしろ画像て存在やったは🥺
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:53.49
バトゥーキ買お!と思ったけどなんやあの最終回🥺
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:17.64
ローニンのホモが三千世界の~て都々逸歌ってて草🥺
ホモやん🥺
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:52.63
>>123
華あり顔だけ絵馬「背景トーンでええやん30分!」ururやっぴー🤗
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:18:53.28
>>123
ほんまにそう
でも後者の労力についていかれへんからわいは素材ペタペタブラシベタベタや
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:10.81
わいじゅじゅは3巻まで読んでわいには合わんなて思ってやめた
なんやしんどさだけが溜まってった🥺
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:13.03
>>129
わいそれを進撃でやろうとしていざ完結したら腰重くて読まんままやねん🥺
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:30.71
>>128
華あり顔だけ絵馬を見たわい「背景トーンなんていらんやん30分!」→🥺
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:21:12.30
5時間も向き合ってると飽きてくるからわいもあかん
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:22:21.53
>>81
わいも
Xは身内垢しかないで支部はサンプル置き場やしオフ専や
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:26:00.76
>>98
診断済み投薬中ADHDわいこれやで
特にドアノブしょっちゅうや
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:27:27.98
>>132
正解やねんじゅじゅずっとしんどいで
しんどさの中に魅力感じた人だけが適性あるねん
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:14.24
背景に5時間て相当な見せ場やないとしんでぃーやろ
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:39.89
刀アニメの声優の数草やそんなに喋ってたやろか
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:29:58.34
考え事しながら手を動かして背景5時間だったことあるで脳死作業や
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:00.15
「えっ、個人のメルカリの売り上げや銀行口座の残高って税務署が勝手に見れるの?」みたいに言ってる人たまにいるけど、むしろどうして見られないと思ってたのか不思議である
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:52.03
>>139
なんで診断されとらんわいまでこれなんやろ🥺ギリケンなんやろな…くやぴーち
0146🥺
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:56.74
スクリプトきたけ?
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:30.68
>>98
わい会社勤めの時はこの現象なくなってんけど専業で引きってから人生で一番この動き顕著やで
人と接することなくなって脳が閉じた感じするは
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:34.88
さっきXで流れてきた漫画が正面顔4ぱげごとに6個くらいあって全部コピペみたいなんホラーやった
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:33.89
新しい専ブラ画像もコピペできるからラフここに落とすとこやったであぶねー🥺
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:56.35
>>98
袖とかポッケおしゃんなドアノブに引っ掛けるのあるあるやないの?!🥺
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:32.14
わい仕事先で税務署の人から連絡きたことあるは
ちゃんと手順踏んだら入金系は即開示やで
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:06.17
こういう人て運動神経も悪いんかな
自分がどう動いとるか理解してへんかったり服とか末端を体の一部として認識できてへんからこうなるんやろ
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:07.18
ポイカツのポイントて収入なんあれ?
地味に結構な額なんやが🥺
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:44.41
>>145
ADHDはガチのデバフなのでいいことは一つもないわいは診断されてないわいさんが羨ましいやで
おっちょこちょいはあることやし自信持ってや
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:17.75
税務署の電話いやらしくないけ?
わい一回なかなか名乗らんから粘られてガチャ切りしようか思ったで草
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:41.14
わい飲食店で働いてたときアザだらけやったは
収納から飛び出た器具多いねん
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:59.97
>>172
デバフてなんや😭わいはラッキーなんか?でもちょくちょくADHDに当てはまるんよな…ギリケンなら逆に嫌や
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:22.69
>>181
怖すぎや気をつけるで🥺
そんなんできんように設定できんのかいな
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:40.14
>>98
わい元々ダンスの様子おかしかったり運動機能に問題あったりしたがここまでではなかったんに
鬱になってから顕著にこういうんで始めたは
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:49.24
>>175
わいのときは普通に名乗ってたし理由も言ってたで
会社の契約先の人を調べてたしよくあることやからな
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:16.05
>>191
わいの過去のブラウザは普通やなかったみたいやな🥺
softalkとかJaneStyleっていうんやけど
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:42.55
>>182
トントンわい年間数万はポイント稼いでたやんて急に不安になったねん🥺
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:05.13
>>194
かなり上の方の役員宛てやってんけど何か疑われとったんかもな🥺
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:47.41
mateもうっかりしてたらスマホ情報勝手に貼り付けやがるし🥺
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:18.75
今から「グラン・ツー・リスモ」って映画見るで
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:04.18
>>202
間違えて貼ってもーて死ぬかと思ったで🥺なんやねんあの機能
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:14.88
>>201
おプロレーサーになったやつな🥺
あそこのスタッフなぜか藝大彫刻♂で固めてるやな🥺
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:54.68
身バレしたらジャンル撤退して支部ツイ貸して転生せなあかんからほんまはこんなこといない方がええんやけどな🥺
漫画の話できてたのぴーんよな
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:45.20
刀懐かしすぎて吐いたは
わいみかんばとつるいち好きやった
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:15.22
ADHDはマルチタスクが苦手やからどうしても不注意多なんねん🥺
わいの従妹ADHDやが運動神経は良かったで
陸上と水泳で大会出とったし
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:48:12.91
刀もなげージャンよな
もう他にいけなくなってる人多そうや
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:49:34.96
主人公が憧れとる金持ち男前の美男子攻めと主人公にやたら意地悪してきて嫌な奴!扱いされとるクズイケメン攻め
移動先のジャンどっちの主受け行くか迷うで
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:49:50.07
>>217
久しぶりの皆は可愛かったで🙄
あと審神者がおっさん声の女児日本人形
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:51:49.20
とある尊敬するデザイナーさんが言っていた
「デザインに行き詰まる時は、情報が足りないか、前提が間違ってるかのどちらか」に、定期的に助けられる

ツイのこれ前提てなんや?
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:43.55
>>217
謎の懐かしさのが上回ってて内容あまり入らんかったは
確かこのアニメの原作は舞台よな
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:41.58
>>220
歴史系の金カム齧ってたりしとるで
わいは不穏世界系のじゅじゅに移動した
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:07.59
わい居座りすぎて最古参になってへんか不安や
自カプ見れへんから周りの移動知らんし
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/02(火) 23:59:44.02
刀ほんまずっとおる人多いやんな
喋る事ないやろもう
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:51.89
>>228
駄菓子を港区女子に売ろうとしてデザインしとるみたいなやつちゃう
サーでいうとどhtrなのにシリアル18禁で壁になろうとしとるみたいな🤔
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:09.20
たった半年の参入差でぼっちのわい
わいがおかぴぃ気がしてきた🥺
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:27.40
刀からおプロいったのとあかーむからプロいったのどっちが多いんけ?
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:03:54.98
>>248
刀やない?
レイヤーサーとかグッサー比率は刀が圧倒的やろけどあかーむ全盛期1000で刀4276やからな
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:04:51.03
刀はよそも行きつつキープして年一で出すみたいな人結構おる
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:33.67
新しく入ってバズったのちょぎくらいやないの?
あれから跳ねた新刀おるん?
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:12.17
外野から新キャラ今更誰がすこるねんこんなんと思ってたらえらい夢人気出てたりするんよな
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:12.65
オリジ同人でえかった本電子しとるからどれくらい売れたんやろって見に行ったら55000売れてて草やねん
1500万は儲かってて年1冊で暮らしていけるやんな
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:08.50
障害者手帳って大人のADHDでも取れるんやろか
わいのトッモのオトウット大人になっても周りとコミュニケーションとるん苦手な引きこもりで将来どうしよってトッモが悩んどったんやが
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:19.07
あカーむからおプロ行って続いとる人あんま浮かばん
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:54.36
>>262
売れてるかしらんけどたまに名前見るからそれなりなんちゃうか?
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:56.12
>>262
教祖言われとった人はまだ連載しとるけど2巻でグダってから読んでへんな
商業BLは2巻までである程度区切り欲しいは
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:12.51
刀ゲームは8年前の録音やから今は声変わっとる人結構多いやな
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:50.53
商業て結構売れへんと旨味少ないからな
DLBL流行ったら財産築けんのにな
DLは売れるのエロばっかやね
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:43.17
からかい上手の高木さんのドラマ良かったは
漫画は好みやなくて読まなかったんやが
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:14.02
からかい上手は高木さん可愛くてたまらんとかやないと読めへん
わいは読めへんかった
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:21.23
ここ数日嫁ちゃんかわええみたいなまとめ浴びてたねんけどギリ健かもしくは診断されてないだけ系多かったは🥺
犬系カノジョや🥺
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:05.06
春新刊のおまとめ便もう海鮮ちゃんのもとに届いとるかな🤗
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:09.58
>>280
ドラマの高木さん美少女やった
そりゃ田舎の中学にこんな美少女が隣の席でかわええいたずらとかちょっかい出して来たらはわはわするやろなって納得してもうた🙄
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:25.74
高木さんはすでに夫婦になった後の家族ものの漫画も出てるの強いよな
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:38.97
わいリアのころADHDって診断されて24あたりまで精神科通っとったんやがわいも手帳貰えとったんやろか
いまは普通の生活できるようになったしいらんやが
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:30.70
>>285
せやね🤗聞いてみるで
月一まとめじゃない組からは感想もらえたんやがパタッと来なくなったは
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:47.84
ADHDて年重ねるとだんだん落ち着いてくるんけ
アスペはひどくなっていきそうなしめじやが
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:39:52.68
>>284
しゅげー減るけどわいの発言に引かれとるんかそれ以外なんかわからん
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:40:42.26
先週くらいに春のまとめ便届いとるでてわいさん多かったような
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:42:24.31
>>292
親戚にADHDおるやが大人になって落ち着いたで
人と接するんは苦手なままやがしっかりスケジュール管理するようになってできることはかなり増えとった
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:43:04.93
>>292
同世代より精神年齢やできる事が数年くらい遅れがちでそのギャップがしんどいんやけど
大人になっていくとどんどんその辺曖昧になるから会社とかによってはあんまり気にならんくなる
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:43:07.45
モニター2万以内でええんあればほぴいんやがどこのがえんやろ
ASUSとか淀で上の方に出てくるやがこれはえんやろか
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:43:30.06
多分衝動的な行動する気力が弱まって
若い頃の経験則から適応するのがそのくらいの年齢なんやろな
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:45:53.92
>>295
理解できるのはわいらが日本人やからや
そういうこと言ってんちゃうのわからんのはもう病気やな
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:46:32.11
>>300
こだわりなければええんちゃう?わいなんか20年もののDELLつこてるで
寒いとなかなか立ち上がらん🥺
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:52:05.96
専ブラなんや調子おかぴいしひさびさにブラウザのほうで見たらしゅげー見づらくなっとるなんやこれ
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:52:47.52
漫画は資料になるし経費にできるしいっぱい買いたいんやが安いときに買ってもやっぱたけー🥺
あれこれ買ったら数万行くは
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:52:48.87
防風林が万が一流行ったら読んでみよかな
ヤンキーやっけ
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:54:19.91
>>303
とりあえず画面増やしたいだけやから普通に綺麗ぐらいやったらええんや
DELL20年ももつんやな
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:55:53.45
ヴレ流行らんやろ🥺
キャラ厨つくわけもない上に二次したなるような漫画でもないし
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:56:00.37
わいもモニター買い替えしたいんやが買うより捨てるほうがめんでぃーのよな
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:56:37.31
ヴルロくらいは行くんちゃう?まああんま惹かれへんな
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:57:52.41
ヴレは袖と襟が真緑で全体が濃い緑の学ランなんほんまのほんまにクッソダサやねん…
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:58:19.02
わい春の感想イベ後はあったやが通販はゼロやな
悲しいで
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 00:59:15.67
ヴルロどころか隙間の休止ゴルカム以下やろどう見ても
ヴレの最大カプでちゅね主やぞ
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:00:41.42
ヴレ華がないんよな
ツートンカラーの髪とオッドアイでなんであんな地味になるんや主人公
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:00:51.29
>>321
わいもや…やっぱ会場来る海鮮ちゃんのが熱心だからて事なんかね
まだ誰も届いてへんのかもて思ってたけどさすがにな
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:01:36.81
カップラ食って起きとくか食わんで早めに寝るか🙄
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:03:12.56
ケンタのポテト食いたいで
また半額やってくれへんかな
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:03:19.26
一般人気的には卍>ヴルロ>>>ヴレやと思うやがヴレ同人は流行りそうには見えん
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:07:52.53
最大カプってことはでちゅねが一番人気攻めってことなんやろうけど変なタッセルピアスと眼帯からしてキャラデザかなりヴやんな
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:08:33.89
原作絵は地味やがアニメでキラキラにしたら跳ねるかもしれん🙄
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:11:41.21
残念やがヴレのアニメはほくろみたいに華やかさプラスされてキラキラにはなっとらん
0336🥺
垢版 |
2024/04/03(水) 01:12:01.60
4月上旬にサンダルて早いやろか?
ブーツはもう季節外れなってくるしパンプス中々足に合わんくて持ってへんのよな🥺
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:12:59.37
タブメイト壊れやすい言うやがパッヨと一緒に持ち運んだら確率倍やろか
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:13:11.29
もう半袖の人いっぱいおったしサンダルでええんちゃう
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:13:18.29
>>327
さすがに届き始めてるよな
お互い熱心な回線ちゃんは会場に来てくれたんや
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:14:09.92
ここたまにスタレわいさんおるやがわい5騎士なんや想像とちごて萌えきれんかったんよな
具体的にどこがどうとは言えんのがモヤるやが消化不良感あるねん
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:15:58.49
なるべくまとめたくて月のおまとめにしとる海鮮ちゃん多いんやろ
春新刊のおまとめ日なんてほとんど明後日ぐらいやしそれからさらに発送完了まで最大二週間かかるやで
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:16:35.41
>>314
いつ壊れてもおかしくないけどな
グロウ画面やないから見やすくてええねん
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:21:42.54
昔はイベでスニーカー以外の靴履いとるとチクチクされたやが今空いとるし平気になってもうたな
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:23:50.91
わあ昔サンダルで三毛行ったら足踏まれて爪割れたは🥺
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:25:51.92
>>300
3万まで出せればエイゾのフレックススキャン買えるで🥺
やすいのやったらこれ試してレビューしてや🥺
エプソンダイレクト
23.8型 FHD 液晶ディスプレイ ホワイト (1920x1080/D-Sub/HDMI/DisplayPort/300cd/76Hz/スピーカー2Wx2/高さ/角度/回転90度/VESA100) LD24W91LW
縦にできるで原稿表示に良さそうやしくっそ安い🥺
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:27:31.88
>>348
わいも履いとるんやがここでもありえへん言われとったで汚れるやとか危ないやとか
仕事でもパンプスで動き回っとるしピンとこんかったんやけど
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:29:54.76
>>342
マ?欲しい本は無くなる前に毎度便で買ってる海鮮ちゃん多いと思ってたは
0356🥺
垢版 |
2024/04/03(水) 01:31:22.42
>>336
派手靴下にスポサンとか見るで!ええんやない?
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:32:30.64
Xの方のハチワレとうさぎのダンスがララランド派とナートゥ派で割れてて草やった
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:34:33.88
TL見とると通販始まった瞬間にポチるからて毎度便多いんよな
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:40:50.99
わいカプ本いっぱい買う海鮮ちゃんはおまとめ多いで
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:43:24.85
他に何冊も買う予定あるかどうかよな
わいは待てるほうやでまとめ便でポチるやが単発買いやったら毎度便や
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:45:54.45
>>352
パンプスは慣れなんよな~慣れればなんてことないねん🥺踏まれることもまずないしな
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:46:51.15
>>356
トントン外出る時ほぼワンピやからパンストか薄いタイツで合わせるで🥺
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:47:03.73
>>353
>>354
EDとょっと歌ちゃうよな?少しずつメンバー変えてたんやろか?今日のもかわえかった
あとぴょんぴょんするんじゃ~て感じ良かったは🥳
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:50:10.35
わいカプ飢えやびーんやが漠然とでも〇〇みたいなんが読みティー!て思えたらええのにそれも思いつかん
漠然とわい好みの2万字くらいのカプが読みたいねん
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:52:52.16
いまヴレ読んどるけど全体的に浅いな🥺
こら無理そうや
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 01:57:11.49
ポチった後でも3回までおまとめ変更できるんやで
わいは入荷状況タブ確認して変更したりしとる
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:44.35
ヴレ飛翔やったら打ち切りされそうな漫画やった
ちょっとわいには寒くて読めへんは
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:57.34
絵はうまいと思うは
迫力あるかというとないけど
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:03:54.64
>>369
わいは字ちゃうで
でも字の方が読むのはすこなんよな
しっとりせんでええてのもあるやが
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:09:55.46
叩きはどうでもええやが同人は流行らんと思う🥺
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:10:23.10
習慣の力いう本久しぶりに読んでるんやが蒔絵にイイゼなくて🥺みたいなんサルのジュース実験まんまで草🥺
習慣にするためにはきっかけと報酬大事やて🥺
報酬が得られないとあかんからイイゼ以外になんか見つけなあかん
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:10:48.09
そもそもなんでこない話題になってんか疑問や🥺
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:58.15
絵が下手でもキャラ萌えさえできればええねんけどヴレは絵は馬やがキャラ萌えはあんまないタイプや
同人にはキャラ萌え大事🥺
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:13:21.62
キャラ萌え大事よな
絵はアニメで整えてもらえばええ
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:13:24.25
>>379
ホーホー役に立ちそうな本やな
電子で読めるやろか
探してみるで
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:14:07.73
>>377
開始前のアニメに毎日あんなもんつまらん同人も無理って流れ見るとそりゃ175嫌われて当然よなって眺めとる🙄
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:17:29.22
自分がつまらんでも同人流行らなくても普通は叩かん
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:18:41.43
深夜やしちょっとだけトンデラハウスの大冒険の話をするで!
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:20:28.13
>>397
わいも見てるだけやが別に思わん
流行りにはならんて理由並べてるだけちゃうの
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:20:57.33
内容のない批判はいらん
制服がダサいとか理由も添えてあると有益
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:22:42.57
ドラマの不適切最終回やっと見たは
普通の終わりやったな
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:22:50.24
制服はきつめもじゅじゅも地味やなぁ思って流行ったからわいの目はあてにならん
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:03.65
いつも思うんやけどプチごとにほぼ意味ないロゴだけのサイト作るん邪魔くさいで
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:35.82
キャラ厨が釣れそうなキャラがおらんのよなヴレ
あと商店街を守る不良が刺さる層が限られとると思うねん
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:37.53
きつめじゅじゅの影響かわからんがみんなで真っ黒い制服着たジャケ写が韓国系アイドルでよく見るは
レトロなんやろな
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:52.03
>>379
その報酬を外的要因が関係するもんやなくて自分の達成感満足感の範疇にで設定すればええんやないけ
自分が絵馬なるためにその1枚でなんか挑戦したて思ったら成功しても失敗しても達成感は得られるで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:27:51.31
山登りがすこな人とか特に誰かが褒めてくれるわけやなく勝手に準備して登って達成感得てるよな
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:30:43.09
ツイ喋らん方が気楽やが完全放置もできへん
はあ
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:31:06.18
>>420
山登りもずっと同じリズム刻むウォーキングもジョギングも快楽物質出るから気持ちええねん
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:31:23.51
そういえばリアのころはかっこええ武器とか技名とか出てくる中二心が擽られる漫画すこやった
再生のボンゴレリングとか大人になってもすこすこ言うとる人結構おるしああいうのあるとつえーよな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:31:42.75
セールで買うたSwitchのジラフとアンミカかわええ🤗
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:32:32.58
数字とか褒め褒めとかを目的にしてるとどこかでやる気無くなるのはわかるで
他人に左右されない報酬が必要よな
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:33:22.18
>>428
子供の頃すこやったものが大人になってもすこなんは思い出補正や
セラムンのグッズ集めとるおばさんも今新規でプリキュアハマれ言うても無理やったりする
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:34:02.35
登頂て目標達成カタルシスがあるんとクライマーズ・ハイみたいな脳内物質のアゲアゲ作用があるでな
でもわいも本気萌えで描いとるときは同じような状態やと思うは
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:36:23.07
わい画力上達やけど本にする事目標にしとるで
Xは捨てた
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:36:39.02
なんか山登りの景色とか達成感てアドレナリンしゅごいから中毒になるらしいな
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:36:57.44
リロってへんかった同じようなこと書いてもうたは
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:37:54.25
他人からの褒めがほぴいから努力して綺麗になったり絵馬になると後から自信も付いてくるからええんちゃう?
何かを始めるきっかけって昔から褒めらたいとかモテたいが上位やから今更感あるんよな
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:43:08.14
外部にやる気の源を置くとそれが得られないときに一気にやる気が失せるから内発的な動機を見つけなあかんって話や
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:46:43.44
時間忘れるほど楽しいことがあって没頭出来る期間の方が稀で奇跡やねん
たまーにそんな時も来るとええね
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:47:18.02
わい幼女のころから一度すこになったもんはずっと変わらんタイプや
食べ物もキャラもカプも
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:49:24.24
わい突然DIYに凝り始めて毎日何かを作っとる
ネーム直しのメールからの逃避や
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:50:06.06
アドレナリンドバドバ出るくらい萌えてかつ500くらいは出るジャン来んかな🙄
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:51:14.70
わいプロットの前段階でネタ関連の調べものしとる時が一番たのぴー
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:51:19.42
わいもシーリングスタンプとかやってみたいやが置き場所無いから手付かずや
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 02:55:12.22
>>445
できへんことをできるようになってく喜びてめっちゃ安定した自分だけの報酬やで
ささいなことでええでそこにモチベ持つと報酬回路うまくいくんやないけ
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:04.12
よう言われる細かく目標作って達成してけいうんもそういうことなんやろな🥺
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 03:15:33.22
DIYええよな
作ろうおもたら割と作れるねん素人仕事でも
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 05:45:08.47
ありがたい知事のお言葉
「実は静岡県、県庁というのは別の言葉でいうとシンクタンクです。
毎日、毎日、野菜を売ったり、あるいは牛の世話をしたりとか、あるいはモノを作ったりとかということと違って、基本的に皆様方は頭脳・知性の高い方たちです。
ですから、それを磨く必要がありますね。」







モノを作ったりしとるわいさんらは知性が低いって言われとるで😄
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:43.16
静岡の件見てきたやがリニアの対立とかあるんやな
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 05:59:42.93
知事「皆さん入庁おめでとうございます。皆さんは頭がいい!農家は馬鹿!」新入社員「ほぉ~」知事「辞任します」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712091271/

1 2024/04/03(水) 05:54:31.103 ID:uIOQh6eA0
これ伝説だろうな










即オチ2コマクソワロチ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😉😉😉🙏🙏🤭
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 07:08:27.91
本命はBAのくせにAB絵馬に擦り寄るリバサー大嫌いや🥺くたばれ永遠に
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 07:42:14.84
捨てでずっと特定キャラ叩いとる粘着ドリおるんやけどここ荒らしとるんそいつやろな
無視してくれてええで
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 08:31:31.66
捨てて腐も普通に爆破されとらんかったっけ
ここ情報やけど
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:20.80
オハニティ🥺
腹減ったー🥺バイト行くでー🥺途中で食料調達せな今日はやってられへん~
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 08:49:28.23
わいも外的要因で左右されてまうことあるからあかんは
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 08:51:35.05
来月のカード引き落とし40万やねん印刷したわけでもねーのに🥺
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:03:43.55
フレンチトーストてつけおきしとるレシピあるけど浸け置きてあんま良くないんやっけ?
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:07:22.84
>>492
アナル冷蔵庫でも一晩で雑菌繁殖してくるやな
レンジ600w片面30秒ずつで卵液吸い込むで
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:08.04
>>340
わいも萌えてへん
レイチュリレイあたりも刺さらなかったん?
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:12:39.55
>>492
雑菌気にせず一晩おいてふかふかとろとろのお豆腐みたいなフレンチトースト食っとるで
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:23:44.11
台湾て耐震どうなんやろ
結構大きな地震あったこともあったやんな
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:23:49.61
XPペン新型の22を人柱する言うたわいや

さっき設置完了して試し描きしてみたやがレスポンス良好、前機種ワコム13HDとなんら謙遜無い上大画面でわくわくしてきたやで
シンティック22はワコムストアで試したこと有るやがその思い出と比べても変わりないな
これを8万以下で出されたらワコムの廉価版シリーズ(と言ってもXPの倍額する)は死ぬで
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:24:31.21
今回の豚の割引コード600円引きやったんや
太っ腹
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:27:38.63
台湾付近て書いとるだけで震源地情報がどこにもない🥺
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:28:23.55
>>509
なぜ大型量販店ほどほぼワコムしか展示せんのかマジでワコムの圧力なんやないかと疑ってmotor;;
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:28:37.38
🤗四天王🤗

ジャナカッタさん(ご帰還)
オナニーおばさん(175ヘイター呪詛婆)
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主流三父水壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ニャウ子(コピペ貼り婆)
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:32:55.66
>>510
乙やその次のにつかお🥺
わいはこの前ハコブのクーポンの事忘れて使いそこねてくやぴー
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:36:58.71
体感3日に1回くらい地震速報見とる気がするんやが🥺
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:40:46.37
>>506
ええなぁだいぶ前からXPペン気になっとったんよな
サポートだけ少し不安やけど機能面はワコムと遜色ないて結構前から言われとるよな
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:43:37.29
>>519
震度てマグニチュードとちごて国際基準やないからスケールが違うんやない?
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:44:27.25
台湾ショックや
旅行予定しとるんに金落としてくるやで
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:45:54.22
>>518
XPは実質一か八か通販でしか買えんから賭けやったんよな
公式通販やと保証期間延長するから公式から買ったで
シンティック22が10年以上前のリリースの型番でXP新型22は去年12月やったかな?それくらい新しいのやそら技術追いつかれるでな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:46:01.94
やっぱ台湾被害でかいやん直ぐ側でM7.5やびびやった
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:46:18.23
石川と同じ規模のが浅い震源で来てもうたんか
寄付額そうとう返さなあかんで日本
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:47:13.15
バーミヤンで台湾フェアのデザート食べて来たところやのに
頑張ってや🥺
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:47:37.84
昔から液タブ技術たいした事ないのに数十万円も大金取るワコムボッタ言われとった
参入業者おらんせいやったが
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:49:05.80
スズが言うてたけど寄付金や給付金が回ってきてへん企業がいっぱいあるんやて🥺
せやから寄付団体に寄付するの嫌なんや🥺
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:49:49.67
>>534
XPがヨドにも出したい言うとったけどヨドいまだ無してのは聞いた;;
ビッグにはあるんやな良かった🥺
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:51:05.70
>>535
寄付金がまわってくるまでかなり時間かかるて見たことあるが
やっぱ各々に直接振り込むのが間違いないんやろけどな
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:51:19.21
>>506
謙遜でわろてもーたスマン
レポ乙!
わいproの13やけどあかんなったらそれにしてもええかもしれんな
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:51:20.89
ワコムが筆圧16000なんて出したら20万すると思うねん
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:52:29.86
>>538
遜色😭
ワロテ流してくれてトンやで!
画面回せんけど大きいんはやっぱりええは
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:52:35.33
赤十字は個人にすぐ電子レンジとか配ってくれたからええでてツイあったやが物資はすぐ配れるんやな
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:53:30.56
ワコム製品ええものやけど殿様商売なのは確かや
腱鞘炎防止はワコムが一番コスパええのも確かや
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:53:38.42
団体寄付はユニセフ大使の徹子の口座がなかぬき無しで一番確実なんやなかったっけ
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 09:55:43.93
寄付金台湾にお返しせんと
中国がこれ幸いと乗り込んで来そうやん戦争や
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:03:38.16
しばらく大手のツイ自我なしカプにおったから自我あり大手見るとやびーやつ多すぎてビビるは
チヤホヤだけされて大手から地味商業で食ってるくらいのサーがやびー
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:09:26.49
オハニティ
わいはご飯食べてお皿洗って今パッソの前来たで
ネームやるで
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:10:27.52
地震よりも弱ってるとき狙って台湾侵攻されるんが嫌や
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:56.78
地震心配やけど大丈夫どすかてわざわざ言うのも白々しい気がして浮上出来ん🥺
何も言わんでええよな
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:12:53.63
なんか作家で経費申告する時にいつ仕事しとるのかわからんからタイムカード入れろ言われたて人おるんやがやばい税務署やな
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:13:54.04
最近Kindleアンリミおもろそうな本いっぱい増えとる
前よりラインナップ良くなっとるしめじや
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:15:38.14
>>554
一言で言えば自我肥大やな
同レベくらのサーに絵馬やから見習いたいて言われてわいを目標にして当然て態度とか
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:16:56.48
>>556
仕事したり同人したりゲームしたりここ見たりを反復横飛びしとるでタイムカードとか言われたら全部仕事どす~^^言うしかあらへん🥺
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:17:39.19
>>561
謙遜し過ぎもよくないし自信あるんはええ事やがそういう態度取っとる人見たらぎょっとしてまうかもしれん草
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:19:01.73
>>564
相手も馬やし普通やったらわいこそ見習いたいどす〜とかはずかぴー!くらいのやり取りになると思うねん草
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:19:05.75
>>563
そういうことやろな
そんなん言うたらわいのパッソ作業時間とここ見る時間とネサフで大変なことなる
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:19:31.88
わいインポスター症候群みたいなとこあるからそこまで自分に自信あるのは羨ましくあるは
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:19:52.01
エイプリルフールネタで公式コミカラやるどす!て投下しとったサーはしゅげー自信やなて思ってもた
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:20:32.04
>>570
それ普通にあかんやつやん🥺
ついてええ嘘とあかん嘘の区別ついとらんのダサい
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:21:07.53
わいジャン自我肥大サーだらけやで
元々自分をキャラ化して配信やらへんVの真似事みてーなことしてたんやけど四月馬鹿で自分性転換してサー同士BLしてたは
壁打ちわい栄誉あるぼっち
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:07.88
ジャンの恩恵あってこそのチヤホヤやて自覚ないサー大杉やねん
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:30.19
パン屋で4つ買ったら1500円越えて高過ぎてレジで固まったみてーなツイようあるけどパン買う時値段見るやん?4つならだいたい予想つくやん?もしかして皆パンの値段見やんと買うんか🥺
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:03.57
イラストやら漫画で当てれば食ってける世の中になってもうたからか最近のサーて趣味で自分のすこカプを描くってのやなくて誰かに見てもらう為にええなと思ったカプ利用して承認欲求満たす道具になっとるとこある🥺
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:26:44.83
売れたらわいの実力🤗
売れないのはジャンのせい😡
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:08.94
>>575
だんだん自分の描いとるもんやなくて描いとる自分をすこってって圧出してくるねん
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:56.69
>>577
最近やなくない?
今はジャンなさすぎて一点集中しすぎなだけで
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:30:03.29
ワナビが見る動画でイラレなりたかったら二次の人気キャラ描いてバズらせろて推奨されとるもん
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:30:06.51
わいはわいのすこカプ描いていいぜされてやっぱわいカプて最高やんな🤗て思うために描いとるとこありゅ
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:30:19.66
>>576
100円200円台の商品が多いて感覚やったらわいも見んかも
ほんで4個で1500円やと1個平均375円やろ
すげー高いパンやな!?てびびるかもやで
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:30:32.26
SNSで人気なるツールとして絵があってよりたくさんの人に見てもらうために人気カプ描くようになるんは今の時代やと普通に納得やん
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:32:20.89
一個400円弱のパン言うたらパンドカンパーニュみたいなデカいパンかちょっと凝った惣菜挟んだ惣菜パンくらいの値段よな🥺
ただのあんぱんメロンパンレベルのパンで払う値段やない
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:32:59.68
プロになるための戦略ならまだしも金にもならんのに注目だけ浴びたくてとにかく派手なことするんは病気🥺
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:33:25.41
物買う時に必ず値段チェックするわいもしかしてケチけ?
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:34:06.66
まぁ色々あるやんな🥺
わいはすこやから描くやが金儲けの為に描くて人もおるしチヤホヤのために描くサーもおってええのや相容れんけど
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:34:09.29
わいのすこパン屋高いけど最大手過ぎて列るで田舎に帰るで…ほな…て都市部から撤退した🥺
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:34:36.78
わいはケーキ屋で3つ買うて2000円くらいになってびっくりしとる🥺
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:36:05.01
>>593
承認欲求のためだけにやっとる人は昔からようおる
今つべは金儲けツールやが昔のニコニコは逆に金はろて放送させてもろてたでな
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:36:31.12
>>600
高かったけどくっそ美味かったでこだわっててもよかったねん🥺
未だに恋しいで
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:36:50.21
パン屋のあんぱんクリームパンて180円くらいやがちっっさない?3口で食えてまうで🥺
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:38:05.63
>>604
ミチミチにドライフルーツやナッツ詰まってるから薄切りで満足するねんな他にない😭
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:38:20.94
沖縄は生鮮食品が高いし基本的に食いもんまずい🥺
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:39:53.55
わいもう金に困ってないから承認欲求のためにやっとるとこある🥺
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:40:03.44
何やストレスのせいか顔の描き方が急に分からんようになったで
ルーミスか絵馬やった方がええんやろかな
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:40:50.99
オタ関連やと沖縄の漫画雑誌は独自の進化遂げとるらしいとかはおもろいやんてなるで
ただ今時のオタやろうとしたら送料も交通費もバカにならんのは大変やろな
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:42:06.10
チヤホヤしてや〜てのを出してもイヤミやない人てどんなんやろ?
わい好きなもん描いてええどすね言われてハッピーになるけど同時に褒め褒めもされたいで
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:42:46.82
>>618
そのまんまチヤホヤされたい!ナデナデしてー!て叫んどる人や
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:43:40.93
>>618
変にひねった表現せずに褒められたら嬉しい!をそのまま出して褒めてもらったらちゃんとありがとう言える人やとまた送ろかなて思うは
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:43:56.18
>>620
願望を遠回しやなく堂々と言うとる人ならチヤホヤされてても本人がそう言うたんやから当たり前やなてなるはな
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:45:20.20
映画取りたいええ席の後ろに3人組がおる絶対にボッチわい嫌な予感するで
けどわいが良くない席に移動するのも嫌やから我慢するしかない🤢
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:46:22.08
>>620
確かにそんな感じの人やとかわええなーて思うかもや
>>622
やっぱ何事も素直て好かれる秘訣なのやな🥺
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:47:07.94
ある程度実力ある人に限らん?htrが褒め褒めしてや言うてても白ける
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:47:52.93
正月に初詣して奮発してお賽銭500円入れたら夕方能登半島で地震🥺
インテで盲導犬に1000円寄付したら今日台湾で地震🥺
別に因果関係はないやが気分的に怖いで貧乏ドケチわいもう見栄張るのやめとこかな🥺
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:48:15.21
>>626
それなこんな描けとるの褒められへんの?て皆憐れんでマロしてくれる
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:48:56.34
>>626
同じくらいのレベルのコミュニティにおれば褒め褒めしてもらえるで
中学時代の美術同好会と言う名の同人クラブみたいなもんや
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:49:14.11
>>615
ストレスならしっかり寝てもええやろ
ルーミスてあかんなった時にもええ?
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:49:29.92
>>627
別にわいさんになんの力もないで
わいさんが善意でしたことに自分でケチつけるんやめーや
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:50:11.38
台湾て耐震化あかんのやろか
コンクリの民家兼テナントみたいなん基礎からぺしゃっといってもうとる
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:50:30.84
互助会て力ないうちは自分を養成するシステムではあるんよな…
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:50:51.45
>>627
被害にも加害にも一切関係ないのに自分がいっちょ噛みしてるみたいな思想みっともないからやめや
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:51:54.50
>>635
最初から常にLv100と比較されるようなとこに放り出されたら才能あっても折れてまうしな🥺
低レベのうちは同じような感じの仲間と切磋琢磨するのが一番ええ
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:52:37.79
変わったことしたらやびーこと起こったて関連づけるわいさんそのうちあかん電波受信しそうや
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:52:54.50
>>627
ひとつも関連してなくて草
盲導犬に募金ええことやんやめへんでや
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:52:58.01
募金ええことやん🥺
募金して地震起きたのになんの関連性もないけど募金した金はちゃんと役立てられる資金になるんやから
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:53:22.59
>>635
やる気をお互い補うのと高まるための技術相談が出来る人らならな
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:53:28.15
>>634
戦後の混乱期とかに建ったような古い建物やと耐震化はされてへんやろな
でもそういう建物て日本にもいっぱいあるねんな🥺
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:54:28.18
正月の賽銭もインテの募金も何百万人としとるのによう自分を紐付けようと思えるやな
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:55:33.05
>>632
手癖出てもうたり頭部の正解が分からんように時にはやってたねんな
誤字ったやが絵馬模写て言おうとしてたで
寝た方がええかもやが
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:56:25.75
まだ波引き続けとるらしいが注意報に引き下げられたんか
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:57:06.99
>>648
横やが睡眠はめちゃくちゃ心身回復するで寝れるなら寝たほうがええで
一番ええのはストレッサー排除やけどそれは一朝一夕じゃ無理なこと多いやしな
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:57:24.02
>>634
石川のもコンクリートの建物根本から倒れて隣の家の奥さんと娘さん亡くなってたやん
ああいう建物のが多いんやろな
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:58:18.45
最近身体が歪んどるとかそんなんか知らんが寝ても寝た気にならん
起きたら変な寝相なっとる
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 10:58:57.18
わいマンソンも古い基準で建てられとるから南海トラフ来たら倒壊するかもしれへん
ほんま最近地震多いターンなっとるし不安でしゃーないで🥺
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:27.28
>>650
まぁまぁ寝たやがまだ足りへんのやろかな
ストレス無くしてぃーやがこの前の本が爆死でおちんこ出とるところで次のサンプル出すん怖なっとるは
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:56.60
>>655
たし蟹砂糖の甘味て普段食べてへんとたまに食べたときうめー!てなるやな
いっとき痩せとったわいはそれで無事弱め球体に戻った🤗
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:01.44
>>658
あなるバクシーシのストレスやとなかなか難しいやな🥺
サンプル出す必要がある時になるまであんまりその事考えんようにしてできるだけ毎日ご飯食べてよく寝て気持ちが上がってきたら練習しよ
考え続けるとストレスなくならへん
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:24.19
悪意あるレスが咄嗟に出てくる人てどんだけ貧しい心しとるんや🥺
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:56.27
箱詰めやないとデパ地下菓子もカシクバリ扱いのわいさん来たん
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:06:21.94
じゅじゅ映画見に行くためにプチ旅行することにしたで
チケット余る地域でよかったは
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:54.23
辛いことあった時て引き摺らんようにするために何で上書きできるんやろな
今まで体験したことないことするとかやろか
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:08:46.14
>>661
ガツガツ本出してぃー絵馬になりてぃーて焦るんににストレス掛かったら体も気持ちも付いていかんもんやな
自炊したりしておいぴいもん食べて回復させるでトントン
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:11:27.36
来週業者来るで部屋片付けたいんやがカオスすぎてどこから手つけてええか分からん🥺
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:14:49.09
>>668
楽に手が届くところからのんびり始めるのや
そのうちなんか調子が出てきてよっしゃーいうテンションになってくる
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:15:28.53
>>666
正直そういうのって無理なもんは無理や
別のものに没頭し続けることはできんからふとした瞬間思い出してまうし自然と薄れるまで引きずり続けるしかないで
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:16:18.45
>>666
時間が経つと嫌でも忘れるからあんま気にせんと日常を過ごすんや
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:23:23.59
>>665
わいも都心のでかい映画館行こかな今後はそんな気起きんし
0の時に日本一の池袋通えば良かった😭
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:23:49.07
>>669
>>670
ほんまわいんちこれ置いといたほうがええんかな…とかこれの住所あらへん…みたいな物が多すぎていつまでも片付かへん🥺
さすがにやびーでちょっとずつやるでトン
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:19.14
爆死系の落ち込みは寝るより原稿から離れたことするんがええ
美術館行こうや
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:32:24.95
わいは文房具を置く場所をようやく作ることにした
今まで適当な入れ物に突っ込んどった
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:37:55.19
大抵のからいことは日にち薬でなんとかするしかないねんな
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:40:24.82
7000いいぜつくやろ!て思ったやつ2000いいぜ
まあ500いいぜついたらええな思ったやつ5000いいぜ
数字適当やけどこれ系の現象多すぎへん!?
わいがヴなん思い知るで
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:45:46.43
台湾やばそうや
トンネル前の道路がまるっきり崩れ落ちて山の3分の1くらい崩壊しとる
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:29.22
津波もこえーやが山も崩れたらどうしようもないねんな
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:53.62
こういうニュースにも湧いとるゾンビほんま原辰徳
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:02.64
>>688
日本の地震はチャンスやて言うとるゾンビのインタビューあったで
だいぶ稼げるんやと
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:14.34
>>689
ファーーーゴミカス人間のクズ;;;;
回り回って痛い目見てほぴー
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:58:26.57
>>688
能登の時も酷かったで😭
そのせいでツイ離れた人多いしめじ😭
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:50.30
イーロンて自分の家族が酷い目にあったニュースにゾンビ湧いても会社は儲かって良かったはとか思うんやろか😡
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:38.70
トレンド見てもインプレゾンビだらけやし災害情報は情報垢フォローしてTLだけ見るに限るやな🥺
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:45.80
台湾のフォロワーがずっと揺れとって怖い言うとる
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:26.66
>>693
金持っとるのに子供に絶縁されとる奴がまともな感覚持っとる訳ないやん
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:46.02
昨日見た訃報に青アイコンがむらがっててキショかったは
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:31.48
バクシーシしとる人見ても悪い感情持ったことないやし何なら見えてへんからバクシーシしとる事にも気づかん
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:47.86
Xが潰れてほぴーいうとるんて文句言いながら結局イーロン頼みてことやん
そういう方がやびー
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:29.36
Xがとりあえず潰れてくれさえすれば似たシステムのSNSのどれかがメインストリームになるやろ🥺
旧Twitterのシステムと人的ネットワークが使いたいだけでイーロンを望んどるわけでもないしイーロンが作ったものでもないのや
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:33.73
ユーザーのネットワークはユーザーが作ったものやんな
ほんでSNSの価値ていうのはシステムにあるんやなく集まったユーザーの数にあるねん
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:19.94
とっくに斜陽わいジャンのアンチ続けながらわいジャンから離れられん愚痴スレ民みたいやな草
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:32.14
蒔絵いいぜした人のホーム見に行ったら二次蒔絵にまぎれて無修正リアルゲイエロ動画RTしとってびびったで🥺
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:22.59
ヴェガで忘却の厭離決まっとるやん
参加するで見に行ってみよかな
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:24.11
>>704
別に自分ですこな場所選べばええやん
ここ支部専とら専の人もたまにおるし
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:17.80
イーロンは買うただけやしな…
言うてみたら昔の王国が隣の王国に領土売り払った土地に住んどった領民みたいなものやねんわいらは
王様が誰やろうとわいらの生活邪魔せんといてーてなっとるだけや
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:33.50
オナホのパッケージ見かけて不思議やったんやがパケ絵の女性器はモザ修正されとるのに立体で再現されとる製品そのものは無修正なのなんでなんや🥺
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:43.21
台湾まだ目立った損害報告されてへんていうとるけど色々混乱しとるんかな
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:52.93
>>709
これみんな揃って同じとこに移動したいて話やろ
わざと曲解してチクチク刺してるんやないなら読解力なさすぎやで
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:45.37
イーロンかて頑張ってXぶっ壊そうと日々努めとるやん
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:53.45
支部かて運営最低やー言いながらオタクは結局支部使っとるやろ?そういうことや
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:54.44
女王ユーザーは虎行っただけよな🥺
わざわざなんでマイナーな風呂へ行くと思うのや
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:36.53
女王てジャンルによってはなんか人気あったやがなんで人気なんやっけ
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:58.78
わいさんらがせっせと撒き餌上げてユーザーを繋ぎ止めとる間もイーロンはX潰すためにがんばってんねんで!😡
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:26.69
>>726
BLランドはピグスグしてもーたしぽいピクはXありきやしヴーン…
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:46.57
香港かて中国に戻されてもーたときアメリカカナダに移住した人もおるけど大部分は香港住まいのままデモしてはったやん
その人らに中国気に入らんなら出てけとは言わんやろ
そこに住んでた人らにはそこにしかない生活があるねん
Twitterかて同じや
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:27:55.47
>>729
銀玉と虎アンチが支持しとったしめじや
今の比やないくらい個別対応で色々やらかしとってやられたサーが強烈な虎アンチになるのよう見た
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:28:49.47
>>735
香港島自体沈没するならみんな集団で移住するやろし諦めもつくやろけどな🥺
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:29:53.20
わいらも豚一強良くないとは言いつつ豚出てゆーちゃんは出ないしな
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:54.79
>>722
わいは全くちゃうジャンやけど捨てもそんな感じなんけ🥺
斜陽なるとほんま煮詰まってくるねんな
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:04.82
>>739
ドリネガキャン失敗して悔し泣きしとるのが居着いてるだけやから触らんといて
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:40.44
>>738
ピグスグはほんま勿体なかったで…同人女が一番が嫌がる事してもーたもんな
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:52.02
フォロワー多い垢ほどXがいくら気に入らんでも簡単には移動したくないやろしな
フォロワーの数は自分でコツコツ貯めた財産や
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:23.09
香港からいは
デモ参加した知り合いももう普通に生活はしとるが経済はひたひたと悪くなっとる
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:27.07
>>741
ピグスグはわりともう人権取り戻しとるやろ
類似サービスの鯖脆弱すぎてコレシカナイ需要や
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:58.10
>>742
馬が支部から移動せんから他サービスがぱっとせん現象と同じやな
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:35:19.21
束も女王派やった気がする
束の崖後にさっと終いにした女王はフッ軽や
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:35:27.62
>>742
それが一番デカい思うは
大手ほどXから移動したら損害でけーしユーザーにそんな可能性を考えさせるイーロンが憎いはずや
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:36:24.94
>>745
みんな普通にやっとるよな
前よりwebイベ自体が飽きられてはおるけど
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:36:39.87
>>748
特定カプが公式の爆破でスペ0になったて大はしゃぎで触れ回ってたのにスペもサーも普通におったてオチ
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:37:21.05
なんならコレシカナイ需要で迂闊に叩けんピグスグの代わりにポイピクがボコボコにされとった
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:37:22.60
生理前で便秘やし肌荒れまくっとってストレスや😩
次イベまでに赤み引かんかもしれんでハァ
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:39:01.21
まだスレが昨夜のまんまなんや😳
ここも失速したやな…
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:39:13.58
中途半端に色んなものに手つけとるから中途半端な絵と漫画描けるだけになっとる
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:39:26.83
ツイは楽しい話かジャン話しかせんで
他SNSも垢だけ取ってはみたやが宣伝全くしてへん草
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:39:31.61
復権マ?ピグスグ出とるわいさんおる?垢登録し直したけ?
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:32.76
今登録不要で参加費無料とかやっとるからわいらが支えるで!ピグスグさん頑張って!みたいな囲いがヨイチョヨイチョしとるで
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:54.72
何故かここ前からドリ目の敵にしとるやつおるよな
ドリ本に部数負けたんけ
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:41:54.25
いま人がおらんのは原稿しとるてことならまっとうやねん
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:41:55.59
スクリプト嵐モメサエアカスがおらんタイミングがほぼないからそら足遠のくで
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:42:40.04
>>762
BLメインのわいさんが多いからみんなノマもドリも嫌いなはずやて思い込んどるねん
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:43:12.24
腐がドリ馬鹿にしてた頃の感覚引きずったままのわいさんなんやろ
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:43:39.51
>>769
最近の時期の今のつもりやった😳
締め切りそろそろ早割くるし
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:11.10
昔と違ってドリが売れるジャンに成長しとるてことも認められんのよな
わいもすこやないけど好き嫌いとは別に事実として認められんのはやびー
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:22.65
ドリと男女カプは昔めっちゃ嫌われとったしめじや
久々にここ来たらゆるくなっとって驚いたで
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:35.15
イベに人戻ってきてオンイベとかええかなてなる
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:48.31
戻ってきとるというかそもそもサービス継続しとるのが異常な規模の事件やったからな…
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:45:14.91
ここ売れたら金に本気萌えやからそないにこだわらん気がするで
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:45:40.95
ドリ兼任やて隠さん人増えたのあかーむ辺りからやろか
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:02.71
今ほんま腐・夢だいすこてbioに書いとる海鮮ちゃんめっちゃ多くてどっちもすこわいうれぴい
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:17.91
ピグスクこないだログインせんでも見れるようにしたて言うてたからまだ登録はしたないて人は多いと思うで
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:37.55
ノマドリは自己投影やけどBLは違う論わいはずっと納得しとらんかったで🥺
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:47:19.28
兼任のオタて攻めと受けどっちにドリ萌えしとんのやろか
それともカプとドリの対象は別物な人が多いんやろか
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:47:20.18
そもそもドリってホモとは枠が別モノいうか対抗カプ苦手なわいもドリは対抗って意識で見とらんな
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:47:41.76
ドリでもなんでもここなら叩いてくれるはずて信じてもこみちして期待通りにならんかったら暴れるのはほんまにあたおかやねん🥺
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:47:42.24
ピグスグの話伝聞ばっかりなんはなんでなんや温泉のイベになってもーたん?
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:48:17.26
>>789
オンイベ売れんが定説やし出たことないわいさんも普通におるやろ
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:48:42.26
あからさまに男女を男男にすげ替えただけなやおいに自己投影が微塵も入っとらんわけがねーで
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:48:45.55
>>789
そもそもWebオンリーなんて温泉に毛が生えたような集まりやろ🥺
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:02.69
>>781
その代わりなんでもすこ海鮮ちゃんは腐夢全体の上澄み買えば満足できてまうんよな
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:13.51
男女はわい最初からホモと両立派やから平気やねん
サーはその傾向ない?
嫌っとるのはその後本が売れんなることやろ
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:39.18
>>786
ここのあむ婆が顕著やったけど受けドリの方が多い気がするは
まぁ攻めドリ公表すると受けに自己投影云々で絡まれるで言わん人もおるやろけど
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:16.88
>>793
上手い人人気の人売れとる人買うてキャッキャできたらええんよな
これ買うたで〜がトッモや海鮮同士の交流のネタのひとつにすぎひんのや
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:42.25
ピグスグてキャラ誕生日やカプの真ん中バースデーに開催してお誕絵展示を楽しむてのをよう見るようになったは
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:52.15
夏イベからいわい夏はWEBオンリーの風潮になってほぴかった
ビッサイ空調なんとかしてや令和やぞ
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:08.91
ABもA夢もB夢もすこやけどモブわい×B描きたいねん実は🥺
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:12.96
コロ禍のとき一回だけWebオンリー出たけど特に恩恵感じなかったから以降は書店や
オンイベはわいわいした空気味わいたい人とか交流したい人向けやね
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:39.61
わいの特徴やわいの趣味を受けちゃんに捏造して付随するとかやなければ自己投影でも別にええんちゃう?
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:37.07
これしかないでもリスクおかしてピグスク登録するほどの売上もないしもうええかてしめじや
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:38.30
もともと体力ないのが多いだろう女オタが高齢化してかつわりと無茶して集合するには過酷すぎよな夏のイベント
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:39.65
腐の根強い自己投影批判てなにが元凶なんやろな
してるしてないとは別に悪いことやないやん
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:59.33
わあ昔から受けドリや
同時にドリれるほどカッコええ人が誰かに抱かれとるんに萌えるねん🥺
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:04.67
WEBイベやネットやとうわって思ってまうやがリアルイベで地雷カプスぺ見ても全然平気なん不思議や
リアルの人間がそこにおるからやろか
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:19.70
>>806
今の夏には高校球児すらも熱中症起こすねんからオタクが無理したらあかんのよな
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:55:27.30
>>806
会場で人死にでも出たらオタクがエロ本のために熱中症死!みたいなニュースにされるんやろし開催する側にもリスクあるから夏に販路拡大は諦めてほぴー🥺
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:02.73
書店のない生半生やとwebオンリーの恩恵かなりあったからありがたかったで
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:11.80
一般のビッサイ展示会そんな空調酷いて思わんかったんやがオタイベはなんであかんのやろ
シャッター開けるのがあかんのやろか
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:13.41
キャラを神聖視しとる体で結局ズリネタにしとるだけやんけて視点やろか
キャラすこカプ尊い言いつつそこに自己欺瞞があるのを突き上げられとるしめじや
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:57:44.51
男オタのオナニーは笑えるネタになるけど女オタのオナニーはならんのが全ての答えやと思う
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:57:59.08
信州のおやきが猛烈に食べたいねんけど都内で食うにはどないしたらええどすか😡😡😡
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:14.11
>>815
わいはただただ奥付の体験談ですがきしょいのと同じ理屈や
ゼロにするのは無理でもできるだけ隠すのが版権キャラすこ同士の上での礼儀であってほぴ
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:30.08
実際に神聖視しとるかしとらんかはともかく女向けて徹底的にキャラを理想化して解釈して創作に詰め込むやん
それが実際のとこは作者のダッチワイフやった感が出るんやない
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:51.70
笑えないから秘匿しとるだけならええけど対抗カプを自己投影認定したりして叩き棒として使うのが良くねーは🥺
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:00:36.50
それだけ言われたくないから言うねん
先に認定した方が勝ちなのや
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:20.91
まあこれがわいのすこなズリネタやでーて言うとるようなもんと考えたら基地すぎるもんな
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:35.20
そういう叩きやる人見かけたら同カプ者が全員そいつを叩く世の中になりますように
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:51.63
自己投影って認定されがちなカプの特徴ってなんやろな
攻めくんはあんまりキャラ変してへんのに受けちゃんだけキャラの原型がないくらい女っぽい外見に変えてるとかやろか
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:02:08.90
でも海鮮ちゃんが自己投影してオカズにしやすいような本が売れるのも事実やからなぁ
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:02:15.23
>>819
成城石井もどきのグルメ追及店みたいなとこの冷凍庫に売っとるの見たで!
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:18.46
やたら調理スキルつけられる受けはあっ…となるわ
作者がチュプやと余計や
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:33.16
受けが太りがち受けがおじさんが浮かんだやがこら坂本派遣なるかもわからんね練習しとこ
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:04:12.23
>>830
同カプ内の連帯責任としてちゃんとゴミ収集して欲しいよな🥺
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:04:45.79
ツイで地震はわわ言いながらふつうに呟いとる人だけTLに残ってて複雑やこう言う時何も下手なこと言わず浮上せん方がましやな
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:04:48.20
>>836
グルメフロアあるでかい駅デパの地方のグルメを集めたみたいな店や
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:21.83
同カプにひとりおかしいのがおるだけで何とかせーよてなるのもからすぎやろ
村カプならともかく交流微塵もしてへんかもしれへんのに
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:30.32
ジャン垢で対抗を自己投影認定しとるサーおったらやびすぎて即ブロするは
愚痴垢ならたまにおるな
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:06:17.45
女オタク連帯責任すこよな
カプ内で自浄作用云々とか言われても赤の他人やで知らんがな🥺
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:06:28.42
>>846
ほんで海鮮かROMかようわからんヤツの言動の責任をなぜか最大手に求めたりされるんあるあるや
誰やねん
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:07:19.27
ほんまにカプすこならおんもから見た時印象悪くならんようにカプ内の基地を駆逐するはず!て暴論よな
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:02.76
なんとかせーよ言うてるやつ自分と同じカプやったらどう何とかするんやろ
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:34.38
わいクレームブリュレ食いたいで!
バーナーやなくてラム酒でフランベしたやつにして!
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:44.01
>>850
鼻息荒くそれ言うところで問題起きたらにっこりしてしまうわい
愚痴とかヲチで一斉に黙るねん
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:09:41.32
追い出したら追い出したで村の集団いじめ認定で大騒ぎやから無敵ジャンケンやねん
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:10:56.36
自己投影って主受けばっか槍玉に上げられとるやが受け厨多いカプはどこでもそんな感じや
わいジャンの関係性カプ女体化本ururやしクールな受けはきゅるるんはわわにされとるし
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:32.20
石狩はいじめがやびー個人の登場で霞んでもーた
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:51.41
なんでかわからへんけどTL同人見とると女モブ顔やったり顔お面見かけへんねんなドリ層にも人気あるしめじやけど
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:17.42
女体化きゅるるんやからって自己投影とも言えんやろ
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:44.46
たぶん主受けがそういう認定されがちなのはキャラクター個別の要素やなくて属性に執着しとるからやと思うは
主人公て基本的に一番矢印集まるポジやからな
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:55.36
>>874
女の方のアヘ顔トロ顔がないとエロ本としてイマイチに思われるんやない
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:07.28
自分がきゅるっとらんかったら自己やないもんな
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:37.00
誰やねんレベルでキャラ改造施しとると自己かなんか知らんけど何か別のものがこの受けちゃんに入っとる感じがして拒否感出るねん
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:04.55
せやから自己投影認定てほんまに後出しジャンケンやねん
本人と全然似てなくてもこれは理想を押し付けた自己投影扱いやて言われるで
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:45.11
>>876
顔カプちょっと苦手わい属性に執着でめっちゃ納得や!
わいさん言語化上手いな
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:53.63
>>820
横やがレシピ見て作ってうまくてもこれは本当に正解の味なんやろかて疑問なるから一回は本物食べたいねん
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:28.36
朝寝て今起きたんやけど関東も揺れてたん?えらいことになっててびっくりしたは
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:34.89
今は色んな考え方あってええけど一つの方が分散せんで強いんよな
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:40.62
わいカプの受けちゃんきゅるるんも受けちゃん推しやし別に自己投影は感じへんな
ほんまはノマすこなんやろなとは感じるで
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:18.90
他人のカプ解釈やら作ったもんやらに文句が言える立場の人間なんて公式以外おらんことを自覚したらええだけや
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:32.39
ABで参入してAオラオラ攻めBきゅるるん受けにしてたサーが
BA行ってもうたあとBがオラオラなってAがきゅるるんしてたから
もう手癖や思うは
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:18:33.21
>>882
自己投影のドリも受けちゃんにモテ属性付けまくっとるけど本人はそんなことないやろからそれはまた別なんやろか
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:18:36.09
>>892
行ったこと無いし用事も他にあらへんけどわい地方から長野に直航便あったやし今度行ってみよかな草
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:19:24.59
昔近所に昼間おやき売っとる居酒屋あったで重宝しとった
長野アンテナショップか東北物産展行こうで
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:19:38.50
わいカプ受けちゃん誰おま化多いしほんまに原作の受けちゃんすこなんやろかって不思議に思うは
きゅるるん赤面とか泣き虫とかそんなんばっかや
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:19:58.79
>>894
こういうので左右より解釈言うとるサー見ると不思議な気持ちになるで
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:20:02.63
>>898
避暑地やしこれからの季節ええやん
燻製肉とジェラートもうまうまやったで!
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:20:18.90
わいそういや立山の室堂の雪の大谷見に行きたいんやった!
ちょうど今シーズンやし行ってこよかな
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:20:43.20
軽井沢長野なんやろけど長野のしめじなんやあらへん
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:20:59.13
>>900
リバサーはどっちか言うたら受けも攻めも変わらんようなの多い気がする
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:21:12.42
わい知人の総受け派は受けちゃんにはあらゆる可能性をあげたくなるからて結果的に総受けになるて言っとった
その人はカプは別軸やったけど
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:21:28.74
きゅるるん化やマッチョ化は性癖やろ
ジャンル代わってもやっとるで
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:21:31.04
わいカプ攻めの話だけしとるし攻め絵だけいいぜRPしとるサーばっかや
攻めドリ擬態なんやろか
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:19.58
>>904
強かったりかっこよかったりな受けちゃんは原作見てればええてなるやん
二次で原作に絶対有り得んもの求めるのは別におかしいことやないで
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:23:10.93
聖おにでイエスの解釈きゅるるんに拗らせとった絵描きおったな
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:23:20.94
自己投影って自分そっくりなアバターに自己投影する人そんなおらんやろ
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:23:47.56
長野紫外線強いから気を付けてや
空気キレイなんと標高高いねん
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:24:08.14
普通に読んでる人らて主人公に感情移入するんよな
わい感情移入とかよく分からんから宝石で主がカワイソされて周囲サイテーやされとるのよく分からんかったで
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:03.99
地域にもよるんやろかわい関東やがたまーにパン屋で見かけるでおやき
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:11.84
自己投影度でいうたらサバサバし出す受けちゃんのが強そうやと思うで
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:17.22
悪役受けおった時漂白せんで描くサーのが少なかったの思い出したは
話してみたらほんまは原作っぽい悪人受けちゃん描きたいやが上手くいかん言うてたから
日本ですこられがちなストーリーラインのテンプレから出たらあかん的な強迫観念あるんやろか
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:46.49
冷静に見たらきゅるるんしてへんから自分の描いたもんは原作寄り!て主張の方がヴーンなんよな
どれも等しく非公式の妄想やねん
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:26:36.96
>>934
それ言うと極論やて発狂し始めるわいさんたまにおるからほんまに自分の描いとるもんの方が上等やて思い込んでるんやろな
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:27:45.41
餃子食べたくなってきたで晩御飯はそうしよかな
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:28:20.77
>>934
わいはきゃるるん苦手でかいとるけどどう考えても原作より男らしさ盛っとる
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:29:45.62
自己投影認定だろうがオナニー認定だろうが対抗貶すより自分のすこカプのクオリティ上げる努力した方が絶対建設的よな
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:30:31.30
>>930
そういやわい近所のパン屋にもあったで!おやきぱん
パンになりすましとった味はうまい
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:30:55.23
セッの時だけきゅるるんで喘ぎがちいかわになる受けちゃん連想してmotor
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:12.47
攻めの方が目の星の数多いからすぐうるるんさせてまうで🤗
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:32:48.41
>>942
サーはそうやが作品にできん層がdis芸で承認欲求満たしてまうパティーンもあるねん
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:33:14.54
原作で家族のために失踪しかけた事あるAが受けやとめっちゃ失踪するけど攻めやと殆どせんのよな
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:33:32.08
この流れでちいかわが小さくて皮被っとるの隠語ての思い出してもーた
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:33:44.07
セッの時だけハチワレやと攻めのtnkに向かってコレって…ズルムケってコト!?とかコレ…あれだ!たまごボーロのにおいだっ!とか言い出すんやろか
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:35:27.80
新しく働くとこで人にわいの自分の能力以上に期待されとるの感じてプレッシャーやびびやそのせいで普段のパフォーマンスが出されへん🥺
人に失望されるのが何よりも怖いねん
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:18.98
沖縄の津波がやびーことになってたらすずめ延期やったやろな
震災を取り扱うってむずかぴいね
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:45.60
>>969
あれはマウントとって暴れられるならなんでもええからジャンに執着はないで
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:54.28
そういやダン飯アニメ一気見したらここで言われとったセンシの陰嚢の形までわかるふんどしの作画のシーンわかって草やった
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:18.76
新世界よりのアニメ見てるんやが最後に出てくる武器がサイコバスターてふざけた名前のせいで集中乱れる🥺なんでここだけふざけたん😡
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:28.21
>>964
はわわふええ何もできん…て仕切るのすこそうな怖い婆に甘えよ
めっちゃ怒られるけどその後どうにかなる
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:32.00
どっちが命かわからなくなっちゃった?こっちだよこっち!でちんちんふりふりするハチワレええんか?
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:48.27
女体化って攻めと受けの逆体格差とか受けのが強いカプで流行りやすいんよな
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:51.26
>>964
それそのまま周りか上司に伝えとこうで
秘めとくと期待されてまう
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:14.95
足音とか人の話し声近づいてきてバレそうになってイってまう受けちゃんすこやけど今カプの攻めくん人が来そうな場所で絶対セッせん🥺
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:10.04
ちんちんの方に自我あるちいかわもそれはそれで嫌や🥺
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:12.50
言動はハチワレやけどガワはわいさんとこの受けちゃんやねん
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:17.59
わいカプは攻めが紳士で受けが粗暴やから女体化多いかもしれん
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:19.80
>>971
失敗早いうちにしとった方が後々の傷浅く済むかな😭
>>975
直属の人と顔合わせはしたけどほぼリモートなんよな
そういう時在宅てからい🥺
>>979
一時の恥しのんで正直に言うはトン
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:10.32
>>987
それはいややねん!三人でおるときは三人でなかよぴなのや!🥺
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:58.91
>>978
わいジャン受けをえっちなメスお兄さん扱いしとる界隈が童貞攻めとえっちなお姉さんのにょたまみれやった
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:46.26
>>995
ハチワレお菓子ながらちいかわが見たらどう思うやろな…?てガンガン突いたりせんのけ
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:28.54
休止の二次でかわええやん思ってた女の子アニメで出るんかなて思っとったら元キャラ男やった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況