X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント214KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/02(土) 22:49:55.32
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください

※前スレ
【【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆576
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1709357926/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆577
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1709371487/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/02(土) 22:51:02.40
978 スペースNo.な-74 sage 2023/12/04(月) 21:15:08.27
>>975
グリフィスのあの美しい顔って画力ない人が描くと絶対に気持ち悪くなるもんなぁ
あれだけでも画力の凄さが分かるやで
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 11:52:30.84
乙大手
昼飯食い始めたやが今日なんもしてへんのやばいやが🥺
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 11:52:59.58
耐用昔はよく見たんやが最近見んのよな
ジャンルによるんかな
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:21.85
そもそも問い合わせしたらええねん
拡散するからこうなるんや
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:30.00
わおのスマホに内閣支持率調査来てた😳半額パンゲットで必死で気がつかんかった
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:30.51
>>9
うまい🥺
ついでに新しく買ったターコイズブルーのどんぶりに映えるで見た目もうまそうやった
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:18.32
曳航に問い合わせして返答に納得できんかったから注意喚起まわしとったんやで去年のも今回のも
0023 【だん吉】
垢版 |
2024/03/03(日) 12:10:47.48
みんなお昼ご飯食うてるからスレにおらん
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:12:56.04
返金要求しとるクレーマーと誤認させるお気持ち載せてサイレント追記しかせんのやびーで
個人の風評被害を払拭させへんままやねん
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:13:34.03
印刷所がサークルに結局的に加害していくの信じられんは
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:14:08.19
ヴァーンは敵もキモいねんけどもはやあの世界では普通ぽくて草や
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:15:21.55
あと表紙とペン入れ仕上げ6ぱげ
いけるいける🙄
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:15:26.24
ツイでデマの訂正してもなかなか広まりづらいのにツイで告知すらせずサイレントやしな
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:15:39.07
>>27
その返金要求されてまへんどしたの追記サイレントで消されとるから発注者の風評被害払拭する気全くなさそうや
わい悪くないもんが滲み出とる
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:17:28.63
赤豚は曳航の中のイベント部門を独立させた会社やで
赤豚はああはならんとってな
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:18:13.54
PC立ちあげたらわいはなんもしとらんのにタブの同期おかしくなっとって座標おかしいは筆圧設定も変になっとるは焦ったで直したやけど
わいさん勝手に変なとこいじるのやめてや
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:19:28.62
2件でこんな騒がれんなら正直客ガチャ外れやは乙ってわいは思うで
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:20:54.47
曳航が変なお気持ちせんかったらここまでなる事なかったで
それこそクレーマー乙曳航かわうそで終わってたんちゃう
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:21:02.06
>>45
炎上したんは曳航のお気持ちのせいやから自業自得ちゃう
注意喚起そこまで広がってなかったやん
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:21:22.34
おんもでは一応謙虚なフリしとけばええのにクレームに批判扱いやもんな
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:22:12.16
ヤフーニュースで返金要求しとるクレーマーとして叩かれ続けとるんかわうそや
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:22:20.36
>>45
普通に稀に出る不良品に当たったんやろが原因究明しろって最初からネットで晒す気な感じするしな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:22:46.56
サイレント追記で更に燃え広げとるんも曳航
自分で薪に火を焚べとるのや
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:25:19.45
お気持ちツイ
返金要求されてまへんどしたの追記
追記を削除
時系列これなん?
追記消したら返金要求されとったてことにならんけ
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:26:27.21
この冬使わへんかったルームブーツを今さら使うで
なんや足冷えるし薄ら寒いし室温13度やけどエアコンつける気せーへんのは湿度あるからやろか
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:27:04.50
台湾の半導体工場需要目当てに九州行って仕事みつけよかな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:28:14.74
豚と関係あった曳航社は潰れたで
曳航社が栄光とは関係ない会社やていうのは栄光が必死にアナウンスしてたで
潰れたのはウチじゃないーウチじゃないーって
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:28:40.29
>>59
周りは低賃金らしくてギャップに苦しみそうて話ちゃうっけあれ
わいの地元に世界的企業みたいなん来たときは30年くらい地元住民とギクシャクしてたで🥺
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:29:45.43
>>59
ええけどちゃんとホームに帰れるようにしとくんやで
田舎はミスったら帰れん
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:29:59.87
これからは外資のデータセンター一杯くるから千葉がすげーんやろ
地震もくるけど
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:30:02.99
そこで働きたい人はようけおるけどそこを支えるための周辺の店で働きたい人がおらんくて大変らぴい
時給全然ちゃうしすぐ出せんもんなあ
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:31:52.58
半導体は24時間365日フル稼働やからそういうの向いてる人は良さそうや
熊本やけど
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:32:23.93
IT人材育てなあかんけどコロナ期ど真ん中世代がパッソ使えへん世代に育ってもうてるらしくてかわいそうやは
その下はタブ導入されてできる世代で上は学校で授業する世代やねん
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:32:24.00
わいが田舎の小学生やった時も地元農家の子は外資大手の精密機械工場の社員たちの事よそもんやて悪く思ってるみたいやったな
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:33:34.90
群馬かどっかのコストコもそこだけ当時としては破格の時給1500円やったから他の店の人手不足やびかったニュース見た記憶ある🥺
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:34:31.08
田舎でええ給料やて行くやろ?
ずっと続けばええけど万が一辞めさせられたりしたら
周りの会社時給低くてからいし民度もやびい
→生活で手一杯の給料しか稼げんしきついから回復に自由時間充てられる
→生活がようならん
最悪これ
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:36:22.72
確実に自治体の財政は潤うから家でやるフリーランスには良さそうや
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:39:12.11
半導体やとすっぴん通勤出来るんちゃう
工場やと確か化粧控えめ推奨やんな
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:40:24.40
工場やと正社員でも髪色自由でしゅげー頭してピアスバチボコ社員おるで生きやすいで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:41:05.35
婆になってから家族も知り合いもおらん田舎に一人で移住するん勇気いりそうやな
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:41:27.21
>>82
半導体工場てめっちゃ清潔な環境やないとあかんくて化粧の粉もあかんから薄化粧推奨やて昔聞いたんよな
今はちゃうんかもやな
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:42:23.86
ヴ―ン
わい本卵産んでる
宣伝もうちょっとしたほうがええやろか🥺
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:42:42.71
>>88
社長にそれ寝間着?って聞かれて部屋着です!って答えて無罪放免
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:42:51.29
今リモワわいジャージすっぴんメガネ出勤してええところやないと無理や
チャリかバスでいける範囲がええ
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:44:18.16
おうよ!の言い換えちょうだいやで
せやではナシや
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:44:18.33
半導体水きれいなとこでしか作れんのやろ
うなぎみたいやな
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:44:57.57
なんや楽天でクラシック聞いてるやが今日オケの超有名なんばっか連続で演奏してて金コル思い出す🥺
金コルでやったやつ!て曲変わるたびなる🥺
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:46:54.71
でも田舎って子沢山で持ち家で盆と正月は豪勢に祝う金はあるんよな
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:49:20.06
ワンオペでシステム構築しとったのにクビにされた女がコスプレしたまま仕事しとったん思い出したは
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:01.56
ちょっと荒いキャラてこと?
おうとかじゃだめなん
そうだよはちょっとかわええよな
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:52.52
なあティア見誤んなてノート読んだわいさんおる?
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:54.29
いくつでも食ってええやろ!ちらし寿司は平等や
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:59.53
今リモワやけどわいも出社するならガチガチに化粧してかなあかんからほんま出社しとうない
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:47.74
あかんライブやのに行きとうない
行ったら楽しいんやが移動とかほんまだるい
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:05.49
じゅじゅ履修してるけど乙骨ええな
乙棘って需要あるけ
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:10.64
>>141
なんでああいうんメンディーんやろな
行ったらたのぴいし行かんかったら間違いなく後悔すんのに
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:32.49
今スウェットおされみたいな風潮やから助かるで
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:32.05
さすがにしまむらのジャージダサすぎるから
わいはスポーツブランドのジャージ1つ持っとるで
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:48.80
去年毎年行ってた推しのクリスマスライブチケ取り忘れて行かんかったらまったり過ごせて落ち着いたもうた
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:54.57
>>128
読んできたやがバクシーシしたやが30ヴ売れたでって内容やった
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:03.81
adidasかなんかの新作のクリーム色ジャージかわええ
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:33.28
ギエピーの作者もう66歳なん
まだコロコロ描いててしゅげー
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:41.95
>>146
脳みそが近い未来と現在を区別出来んでもうライブは終わったて認識するらぴい
もう過去のものて感覚やから行くのだるってなるて前にここで見たけどめんどいもんはめんどい草
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:15.79
>>161
リアちゃんと婆のメンタルが近いのと一緒で
小学生のココロは爺のがわかるんちゃうか
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:18.94
ティアやないけどプチなしで30売れたら飛び跳ねるヴカプわい
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:47.53
イベント行くのだるすぎて申し込みしたくない
書店でええか
ええよ!
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:12.83
映画でも乙棘あんま需要増えんかった
リカちゃんおるせいやろか
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:29.80
>>157
よさそうやがこの下ジャーのズドン感まさに川崎のヤンキーや
下が気に入らんな
アディダスとかは足のラインきれいやねん
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:47.66
ギエピーの作者の人
ワイドショーとかに出てる経済有識者みたいな落ち着いた見た目で草やった
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:49.02
ブルマンのプロフェッショナルのナレ高山みなみなんやな
この2人元夫婦やったこと忘れつつあるで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:51.80
回を重ねるごとに箱が小さくなるアーイライヴ…
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:54.43
定番やから欲しくてノースフェイスのアウター買いに行ったら六万もしたから帰ってきたは
みんなもしかして金持ちなん?
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:11.66
>>169
ズドンが流行りなんやとおもっとった
わいパンツ似合わんからどっちでも変わらんかもやがガハハ
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:27.84
>>171
わいもそれ見て元夫のナレどんな気持ちでするやろ思ってもうた草
よっぽど円満離婚やったんやろな
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:08.73
>>156
わいも見てきた
少年漫画で取りたいならかわええ女描かんと男はだーれもみーへんでみたいなんはちょっと主語でかいなておもた
ティア初参加で女なし30部てすごいと思うんやけど
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:33.68
>>180
流行りしらんけどわいがすこやないだけ
細い子はズドンでかわええけどわい足大根やからズドンやとデブ感増す
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:58.36
>>181
作った作品に出演するんと本人密着のナレって心情違うやろになんやすごいなそういう関係
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:09.99
今一般商業で売れとるティア出身も「えっそんな数字なん?!」みたいなのあったしそんなもんやろ
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:10.91
>>164
あなる
月刊か週刊かわからんやが描き続けられる体力しゅげーは
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:49.87
円盤届く頃にはジャン移動しとる人多そうや
12月には忍たま映画やるしゲゲゲからの移動も多いやろあれ
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:58.41
創作少年ジャンて少年漫画てより全年齢の男性向けみたいなもんやから
BLでもない男子2人のジュブナイルものてカテゴリ的にむずかぴいよな
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:35.24
>>192
サウナ漫画読んできたけどサウナはめちゃめちゃ体に悪いから無理せず長生きしてポピィで…
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:59.76
>>128
あの人ティアで売れへん人はみんなジャン選び間違えてるだけ!言うてていやそれは…?思ったで
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:38.18
早く予約始まれば円盤は売れるんちゃうゲゲゲ
まだメーターのいいぜはバズり続けとるし
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:52.43
いま5ヶ月くらいで円盤出るのが多いのにゲゲゲなんでそんな遅いんや
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:12.47
原作叩きとsageにいいね付きまくっとんのRTしてきたサーブロってもうた
あー嫌な気分やどないしよ😔
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:16.58
>>187
そーなんけ
全体的に看板娘描いとるから売れとんねんよなーみたいな言い方に引っかかってもーた🥺
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:38.39
>>196
どっちも金持ちやろし一回結婚したからもうええかな…てなってそうやな
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:42.16
手に入ったときには飽きてる人多そうや
欲しかったらメルカリでええは
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:20.83
ゲゲゲだいたいのとこで2月に映画公開終わっとるやが3月とか4月から始まるとこもあるって言うとるわいさんおったしそのせいちゃうけ
円盤遅いん
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:19.62
こんなに寒いんやから夏なんて永遠に来るはず無いで
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:22.66
デデニーとか椅子とか円盤はえーよな
体感上映終わった2ヶ月後とか出とる
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:46.41
>>212
ほんま失礼な事言うやがなんか全体的に直樹マインドなんよな草
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:28.75
円盤早い方がスピード感持って売れそうやけどな
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:42.33
>>197
今はサウナは別に健康にええわけやないって証明されてもーたもんな
寿命縮まらんとええやが🥺
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:44.52
忍たま予習で映画見たで
皆ええ子で普通におもろくてホモ萌えは今の所分からん
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:50.20
わいの最寄りまだ君イキやっとってそんなんもあったなあておもた
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:53.79
まおちゃんの新しいアイスショーたっけー🥺
ママンがファンやで取ってやりたいやが
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:04.78
自分に受け入れられへん結果やったから的はずれな理論展開するのほんま頭悪く見える
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:15.89
ゲゲゲ閲覧はピークから半分以下になっとるやがオフはどうなんやろ
春はまだ大丈夫そうなんけ
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:46.34
女おらんオリジやったら庭のほうがええんちゃう
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:27.62
>>221
日本のサウナは水飲まずに炎天下でスポーツするレベルには体に悪いんよな
本場のフィンランド方式なら体にそこまで負担無いらしいけど
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:56.25
サウナちょっと入るぐらいなら大丈夫よな?ととのう~みたいなんがあかんだけで
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:01.17
>>29
そんな印刷所恐ろしくて使えんで
パンフにクレーム受け付けません明記時代知っとるからわいは使わんけど
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:25.57
全部の映画エヴァくらいの早さで配信来てほしいんやが
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:55.13
>>228
中丸みたいな絵やったからティアのが見てもらえそうやとおもた
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:05.14
何度も映画館行くより円盤か配信で止めたり戻したりしながら見たいで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:27.56
円盤入れ替えめんどいから配信してくれー円盤買っても配信も買うから🥺
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:40.16
>>195
そういう微妙な漫画は花ゆめとかが受け入れ先やったしめじ
今は知らんやが
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:01.70
虎売れた分がリセットされとる気がするんやが!?
ちょっとやから確かな数忘れてもうたようわからん😭
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:16.73
キャラデザだけ撒き餌頑張っとるのにスタッフは寿命伸ばそうと努力してへんよな
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:17:53.77
リリィが夏出るみたいやが他もまだ売れるやろか
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:27.43
>>238
何か二次の方で珍しいもん描いとっておもろい人おるでて感じで一部でちょい有名?やねん
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:30.55
>>246
乙棘と五歌はゆーちゃんが厭離熱心やったやがひらぶのせいでサーも海鮮も豚に吸われとる
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:41.93
>>222
忍たまは原作一通り見つつも二次を見て二次したらちょうどええハーブ浴びれる
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:50.77
>>226
前より減っとるけどまあ許容範囲内やな
イベの売上が読めへんのやけど
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:58.03
男性向けururわいがティア初参加10やったみたいなやつのが前向きでおもろかった記憶
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:57.95
女性向け二次なんてジャンの力9割やのに自分の力やて思い込んどるサー多いしめじ
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:12.41
ゲゲゲとら登録まだ増え続けてるんやろ
卵産んどるサーおりそうやん
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:44.64
夏には海鮮半減どころやなさそうやゲゲゲ
燃料ないとやっぱどんどん海鮮減るねん
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:58.40
ミケで卵やったサークルが事前宣伝はしないとだめだよ
ミケは出るだけで売れるイベントではないよって語ってたのが印象的やった
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:20.17
SNS時代の前は宣伝なしでもパンフ見て来てくれる客おったんやろけど
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:22.29
とらの春搬入終わった?
はーほんまやる気0や全部捨てて欠席してもえーかな
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:47.72
ネタのつもりなんやろけど横山光輝のせいみたいな言い方もやもやする🥺
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:06.19
三毛でも最低限支部にサンプルアップくらいせなあかんでな
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:29.28
>>271
並んでる時全ページ舐めるように見てたは
絵がええなって知らんジャン買ってハマったりしとったなつい
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:48.23
まぁプロメアとかのオリアニと違って鬼太郎ってジャンルがこれからも7期とか作られとるん約束されとるしな
グッズは色気出したな思う
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:02.93
SNSなかった頃のミケは無宣伝初参加で女性向けヴジャンでも100部売れたは
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:14.46
フィナンシェ欲しいけど名前フィナンシェてきもない🙄
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:15.03
最近虎で表紙だけで直樹の小説やな?てわかってくるスキル手に入れたかもしれん
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:58.82
SNSなかった頃は宣伝のしようなかったしな
サイトの告知かジャンによってはサークル参加エンジンみたいなんあって登録出来たやが
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:20.11
ゲゲゲは延命せんでもワイらが死ぬまで続くコンテンツや
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:38.97
三毛
電子カタログみたいなんでチェックしとる人はおりそうやった
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:49.72
わいさんらノベなんにした?
超何にするか悩むで
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:33.20
ゲゲゲって11月下旬から公開やったやんな
豚での初厭離の前にこんだけ支部閲覧下がるとは思わんかったやが春のサンプルまだ上がっとらんのやろか
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:52.80
三毛の一番嫌なんが見本誌提出やった心の狭いわい
ただでやりたくねー
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:53.89
わいはノーチェックで行ってポスター見てよさそうやと離れたところで支部確認しとる
どのみち支部で宣伝しといてくれなあかんのは変わらんけど
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:58.19
>>293
あと厚塗りとか一枚絵だけうまそうな作風とかも直樹率上がるしめじ
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:23.61
BLとか二次大手がそのまま商業で売れとるん多いからきっかけはどうあれ売れた後は作家にもブランドが付く
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:41.39
>>301
わいもー!既刊多くて5千円分くらいただで渡すのほんま死ぬほど嫌やった
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:48.85
>>301
リアの頃コピー本出すときは失敗したやつを提出するようにしとったは草
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:20.94
ティア行きティやが食レポ漫画はどのジャンルなんや
看板娘の島に用はないねん
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:36.22
わいもパンフ隅から隅まで眺めてカットの絵がすこかどうかでチェックしてスぺ行ってたで
サンプルなんて見る機会ないねん
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:36.69
この前パンフのカット見て来ましたて言われたから
カットちゃんと描いといてよかったて思ったで
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:43.13
>>301
クソ高い参加費に事務手数料に申込み書をぼられた挙げ句に本まで強奪されるんやで
そりゃ令和の時代に合わんは
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:13.41
>>307
トッモがそれで新刊だけ見本出しとった
スタッフも気が付かんくて成功しとったは
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:41.01
>>224
誕プレと母の日とクリスマスとお年玉まとめてって事でプレゼントしたろ
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:08.43
わいずっと豚おったから落選したときマイナスになるんとネット応募やのにえらい手数料とられんの納得いかんかった
どうせ女性向け終わっとるしええな
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:14.94
>>317
わいトッモなんて新刊ありませええんで毎回切り抜けとったで
ミケスタに認知されてへんかったらそれもオケやったやろな
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:29.59
>>316
儲けるにはプラットフォーム作ってマージン搾取するのが一番ええとはよく聞くやが
プラットフォーム作っても駄目な時は駄目なんですよという良い例や
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:32.28
サンプル載せるの緊張すりゅううう
Xほんまストレスや
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:38.76
しかも宅配やらも細かい手数料取られるし何もかも面倒で古臭いねん
女性向け移動がどういうよりその辺なんよなでかいのは
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:45.27
三毛はほんま信仰心ないと無理や
大人でおかぴーて気づいてもうたらもうあかん
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:26.40
>>319
>>324
せやなマッマ真央ちゃん以外にすこなもんないやし取ったるは🥺
でも高くてわいは一緒に行けへん…
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:27.37
>>322
それでもコロナなかったらわいも脳死で申込み続けてたようにおもうで
コロナ中止→当選した罪で半額+事務手数料ボッシュート→申込み→コロナ中止で事務手数料ボッシュート
この一連の流れのせいで全てがアホ臭くなって完全に解脱できた感じや
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:29.80
わいがいややったん申し込み早いことと朝が早いこととペナルティあることやった
地方民やから遠征代も高いし移動中に年越したこともあるし盆と年末ゆっくりできるようなってうれぴー
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:19.68
>>332
横やけどわいと全く同じ解脱で草や
今はもう勝手にしてくれやでて気持ち
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:25.73
叶姉妹来たときのミケで
なんかええ匂いしたと思ったら向こうに叶姉妹おったってレポすこ
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:30.49
わい三毛サイトのゴミっぷりがストレスやった
ほんまに目当ての情報辿り着くまで長いねん
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:43.70
>>334
同じ事繰り返すだけで金儲けできたやから完全に今の時代に対応できへんくなってたんやろな
日本の大手家電メーカーもそんな感じや
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:46.00
行列出来るおプロなら商業スピンオフで三毛出るやがそんな日は来るんかな🥺
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:47.38
トッモわいと逆で三毛しか行ってへんから豚知らんかったで
しゃーないは周りが三毛ばっかやと情報けーへんねん
わい女性向けやから周りが豚参加するで〜て連絡してくるから知ったが
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:04.63
わいは別に三毛の見本誌どうでもええんやが自称営利やないのに豚より高くて早い締切と申込みが嫌や
それと昔ゲームごと月曜に叩き込んでエロ男向け2日目にしたことは一生許さん
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:09.22
乙五て今考えてみたやが黒白の色合いもええし強強やし年下攻めで外見もええやんな
ええやん
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:32.64
>>332
海鮮が無料フリー入場のままなら申し込み者多いままやない
でも今は参加サー最多言うてたな
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:36.08
>>337
それ向こうからレベルでそんだけ匂う状態で隣のサークルは呼吸できてたんか🥺
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:46.41
三毛は男客がついとる人なら出てもええんちゃうか
メロンと同じや
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:53.43
わいらは同士て顔しながら金稼ぎに必死なんが嫌やった
色々金かかるんは仕方ないんやけどもう少しうまくできるやろ
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:57.58
三毛サイトほんまゴミやった
あんなにシンプルなのに読みにくい知りたい情報に辿りつけんて才能よな
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:43.32
>>346
化粧とか香水くさいんか?いわれてそういう匂いやなくなんかええ匂いいわれてた
何なんやったんやろな?
わいもかぎてー
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:49.32
>>345
サー>回線なんか
参加したところでミケの落ちぶれ体感してかなしくなるだけやな
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:52.47
叶姉妹の本通販やけど持っとるは
ちゃんと自分でたくさん描いててしゅごかった
西川さあ🥺
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:25.49
>>343
せやろ
乙は二度もてんてーに親友をコロコロさせへん!
て使命感でみんな置いて夏切りに行って成功させた有能やし
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:31.30
昔から数字は嘘ついてた自慢してたミケが今更正しい数字を公表するわけがないで
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:39.54
同人誌のイベの申込み三毛が値下がりしたから多分純粋な1sp代で最高値は今東方の例大祭や
9500円くらいやった記憶
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:12.73
おいぴいって有名なとこのチョコレート貰ったんやがホワイト抹茶ストロベリーコーヒーとかそんなんばっかで普通のチョコが一つもない🥺
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:14.19
わいのスペの前を叶姉妹通ったんやがみんな立ち上がって拍手して見送ってたは
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:27.67
わい今日フォルダを自動で大量生産するすべをゲットした🥺働き方改革や🥺
あとはOCRの技術もっと進歩してフォルダに自動振り分けしてほぴい🥺
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:46.39
男性向けしか知らん層も三毛落ちぶれて豚に流れたんゴシップ記事になったから気付いたんやっけ
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:39.71
>>368
あれ害悪でしかないは🥺知らん情弱に情報与えなくてええねん情弱は基本足手まといや
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:42.27
>>368
今もようわからんまま勝手に女性向けのこと語って知った顔しとる
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:03.36
>>362
ゆうたさん連載軸やとめっちゃ有能強キャラでほんまかっこええで
トッモすこすこ皆んなと離れたくないです!言うんやけど
有能やから働かされててかわいそうかわええかっこええ!
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:03.72
>>368
あれみて恐ろしいほど何も知らんかったんやなおもたは
ミケ信仰しててミケと共に死ぬ覚悟でおるんかと思ってたんやが
他の世界をなんも知らんかったしあるとも思ってなかったんよな
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:37.10
三毛の行列がイベントみたいになっとる信仰ぶりも何か苦手やった
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:42.01
>>365
確かコロナ中は机1本で1万円やでで納得やったんやが終わっても9500円で実質値上げで???てなった
今見たら9700円やった
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:54.80
男性向けとVとレイヤーでそれなりに残るんやろなあ
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:00.15
>>339
どうしてええかとか細かくしてこなかったからなんで人が減ったんやとかいうてそうや
公式ゾーンから金が出とるからまだええとか思ってそうやし
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:04.70
>>375
まぁ逆にわいも男性向けのこととか全く知らんしそんなもんちゃうか
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:26.23
わあいまだに叶姉妹が何しとる人なんか知らん🥺
歌手でも女優でもないし何で有名になった人なんや…?
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:28.27
>>377
運営はちゃうけどオンライン申し込みに三毛と同じシステムつことる
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:29.26
赤豚のこと初めて知ったようなのが1万スぺ!?女向けコミケがあったなんて!?て今更言うとんのキツかったは
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:29.27
>>382
当選者だけ半額いただきまぁす☺したときもほんまなんも考えてなかったんやろなて思ったは
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:36.36
逆に男性向けはなんでそんなとこに今でも参加しとるんやろな
大部分は商業目当てやと思うやが
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:56.79
>>377
わいさんの理論でいうたら豚もミケ系列になるやん
青ブーcircle.msつかえるし
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:43:26.26
>>396
1週間前に行けへん!とかやとあれやが
1ヶ月前とかなら当選席リセールさせてほぴ🙄
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:43:37.87
元高級コールガールやけどもうとっくにやってへんやろ
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:43:41.03
高級ホステスやなかった?叶姉妹
ほんで姉妹でもないて聞いたで
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:43:41.38
すこカプ晒された叶姉妹も晒し者になったカプ者も気の毒やと思ってたは
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:43:46.28
>>384
初めは読者モデルみたいなんしとったなんかのパーチーとかいつも参加しとるのをあの2人なんやねんてマスコミに捕捉されたで
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:44:00.22
NTT株?docomo株?か忘れたやが持っとるって聞いたことある叶姉妹
わいもよう知らん草
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:44:20.94
>>398
他にめぼしいの無いしな
古臭い慣習に何も文句感じん爺が主やからちゃう
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:44:22.59
なんや売春婦なん
なんでコールガールとかホステスとかパパ活とか遠回しな言葉使うんや?
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:44:27.17
大手は机浮くんちゃう
もう淘汰始まっとるから格差やびびやろうが
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:44:38.81
叶姉妹が発見されたんは
元々はバブル期に発行されとったヴァンサンカンていう高級ブランド専門ファッション誌みたいな奴の読モちゃうかったっけな
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:44:50.37
>>398
ほとんどの人に休みのある時に毎回あるでかいイベが三毛しかないのと知名度補正ちゃう
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:45:01.00
いったん何かで大金ゲットしたら
下手こかんかぎり金は集まり続ける🥺
ほんまお金はお金がすこやねん
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:45:08.79
>>368
あそこで男性向け客らがそう言われたらそうや…て言うとる人多くてええ…てなったで
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:45:25.68
>>416
平均年齢毎年きっちり上昇しとるんやっけ
運営どころか顧客まで世代交代失敗しとる
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:45:51.80
>>423
昔当てた芸能人で金無くしてる人ら結構おるけどなんでなんやろな
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:46:08.20
わいコミケ楽しいで!
参加しなくなったら楽しいばっかりになった!
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:46:13.10
わいが聞いたのは世界のVIPがパーチーとかに同席させるのに感じのええ女派遣しとる組織の
日本支部みたいなとこに所属しとるコールガールって話やったやで
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:46:22.82
男海鮮豚に増えた言うてるわいさんおったなあ
わいは買ってくれるならなんでもええ割られるようなサーちゃうてのもあるけど
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:46:37.09
>>395
人は目先の金にくらみやすいんや
信用を元としとる商売はその誘惑にいかに打ち勝てるかが大事やけど全面降伏しとる三毛草
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:46:37.86
3億あると年利3%でも年900万入る
これで一生減らへんねんな
わいこれになりたい
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:46:55.33
>>430
投資やなくて消費してもーたんやろね
お金は使ってしまえば終わり屋から
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:47:29.57
>>430
本人が調子乗って驕ったり変に純粋やとあかんなーてしめじ
自分で選んで散財するなら自業自得やがハイエナに集られて騙されるとかもあるしな🥺
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:47:31.28
コウメ太夫みたいに安定投資しとると売れてへん時も安心
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:47:44.40
>>437
申込みするためのコード購入するだけで1200円
ネット通信使って申込みするだけで1200円やったっけ?
そりゃこんなボロ過ぎる商売やめられへんで
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:48:08.94
ゲゲゲ700サーおるけど父水サーは300くらいやっけ
わいが昔おったカプ300くらいのときやったらまだ大丈夫やったは
それ以上増えたら選別増えてたやが
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:48:11.25
いうて男性向けはまだ三毛に頼らんとよな
Vは厭離開催されとるらぴーけど
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:48:17.73
しくじり先生見たら騙されたり税金のこと考えんでなくなったパティーンが多いな
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:49:10.05
コロきっかけに出なくなったやが三毛の受け取り手数料は今でも納得いってへんは
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:49:11.26
ちゃんと考察しとった三毛のnoteはホーホーなったは
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:49:13.67
あの小室哲哉ですら落ちぶれるねんからほんまちゃんとした人がそれも複数側におらんかったら無理やなて思うで
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:49:33.01
久々に東方で本出そかな思ってもイベントたけーから着席してもーた
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:49:45.81
三毛しかないとか選択肢が少ないのも楽そうでええな思うは
女性向けも豚しかないといえばそうやが
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:49:46.42
豚も散々文句出てんのに復活してんのなんでなんやろな
三毛はどんどん落ちぶれとるしピクスグが全然人戻ってこんのは意外やったは
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:49:55.74
あの考察を三毛へのdisと受け取って脊髄反射で反論してた男さんたちがまだまだ通い続けるから安泰やね
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:50:13.70
わい逆に荷物の受取料は仕方ないなておもてた外部委託やし
申込書代とかのが嫌やったな
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:50:18.84
漫画家は使う時間と騙される時間なさそうやけどどうなんやろ
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:50:23.81
>>446
あれ意外と比率少ないな
逆は息しとらんってここで聞いたやが他にカプないんよな?
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:50:32.53
豚一強もようないよなあ…て一回は書き込むノルマや
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:51:02.22
>>460
ミケみたいに半年前にジャンル決めて申し込みしろじゃないからやん
そんで複数申込みしようが当日参加しようが不参加だろうが誰も文句いってこないやし
ペナルティだす☺とかクソ偉そうなこといって申込み自体受付へんとかいう姑みたいな真似はせんもん
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:51:39.37
グレーゾーンの二次創作取りまとめる側もリスクありそうやから普通の企業はやらへんて話草やった
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:51:43.99
>>463
漫画家は不安定な職業やからそこに付け込まれてわりと騙される
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:52:14.31
ゲタ水?結構あるんちゃうの
わいTL流てくるのそっちのが多いは
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:52:23.62
>>462
わいも
オンライン申し込みやからあの冊子2冊も要らんのついてきて1冊に減っても値段下がらんくて原辰徳
今はオンラインなら冊子要らんくなったらぴーが
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:52:26.95
わいはむしろピグスグ思ってたより人戻ってて引いとる
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:52:34.00
コロナ禍無くなったし次に家建つカプ来たらミケ女増えるんちゃう
じゅじゅ最盛期はそこそこじゅじゅサーおったで
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:52:40.61
父水父の他はゲタ水とか水受けとか目岩とかカプなしオールとかそんなところや
ゲタ水結構おるしノマの壁もおった
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:53:17.55
都内わいも6時前に家出て行くのだるかったは
早く出ても人多くてほんま最悪のイベントやな…
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:53:30.98
>>454
全然系統違うやがORANGE RANGEがさっさとインディーズに切り替えて
みんな地元で生活しとるのしゅげーなて思うで
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:53:53.88
>>463
コミュ障と勉強できん奴多いから知恵ついとる奴につけこまれるんちゃう
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:54:06.79
>>470
関東でも首都圏やないと前日入りなりそうやなあ
わいは前日仕事終わりに新幹線飛び乗って着いたら即寝て23区内のホテルでも6時には起きなあかんとかやったからだるすぎや🥺
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:54:12.44
三毛の宅配手数料いつの間にか700円になっとった
あれやったら箱ブに送った方がよかったで
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:54:33.48
>>477
女性向けもその時の一番の旬は三毛もスペあるし売れるんよな
女性向けにしか人気ないゲゲゲのキャラデザ本が冬三毛最大手って聞いて笑ってもうた
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:54:36.11
>>473
わいも流れてくるんそっちやから拮抗しとるんかなーと思っとったけどここのわいさんに否定されてん
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:54:39.61
>>481
たぶんやねんけど
それ沖縄出身じゃなかったらできへんやり方やんな🥺
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:55:15.73
>>470
わい遠征前泊組やけど都内ホテルやのに朝5時半置きでほんま辛かったん思い出した
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:55:24.78
わいピコ太郎が理想や
一発売れた金ですこやったDTMの機材とか買って
いまアポーペンでまたブレイクしたし
すこなことで金ほぴーな
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:55:25.84
豚の搬出12時からになってくれへんかなあ😔
斜陽わいその辺に帰りたいねん
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:55:34.87
オレンジレンジパクかなんかで落ちぶれたんやっけ
わいはすこやったよ
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:55:43.77
>>488
当時から全員地元すこ過ぎてほんまに仕事だけしに東京に通ってるだけやったらしい
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:56:32.64
>>492
わっかる
13時長すぎやねん
けど箱ブ虎送りにしたとき12時半に持ってったやが
わいもう帰るねん…いうたら受け付けてくれたで
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:56:38.62
ORANGE RANGEこの前わいジャンに曲作ってくれた最高✌
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:57:23.21
もんぱちてずっとインディーズかなんかで
死ぬほど手元に金が残っとる聞いてやっぱクソ売れると事務所て邪魔よなーなった🥺
モンパチも沖縄やっけ?
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:57:24.16
ゲタ水2列くらいに分かれとったしそこそこ数おりそう
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:57:37.52
>>488
埼玉県じゃ駄目なんどすか😭
東京も2番目に郷土愛無いんやでトンキンは都合悪い報道絶対にせんけど
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:57:51.03
>>499
マー!?わいは普通に13時からどすて追い返されたで
春挑戦してみよかな
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:57:52.90
父水は高齢人気でゲタ水はリアちゃん人気て言われとるんみたわ
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:03.07
トッモがORANGE RANGEファンクラブ入っててよくライブ一緒に着いて行ったは
CD持ってへんけど知っとる曲ばっかでたのぴかったで
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:21.05
>>504
埼玉県民にイキられましても🥺

あとこのやり方通用するの大阪だけやと思う
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:44.61
宇多田もインディーズやっけ?と思ったけど
宇多田はパッパの宇多田専用プロデュース会社所属やったな
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:06.13
沖縄はローカルの漫画雑誌とか昔あったような
色々独特よな
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:06.94
あんま期待せんと参加するで
無配やら気合はいっとるサー多いしな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:56.85
ちょうど昼に全完売する数が知れたら😔
再録あると数冊でも余ったら邪魔で搬出せなあかんからなー
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:01.98
ゲタ吉原作見たやが二次のは全然ちゃうで
鬼太郎がただ高校生に成長してダウナー系になっとるだけや
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:03.14
確かにゲゲゲ水木受けならなんでもええ人結構おる
わいカプでAB左右相手固定やったサーが父水もゲタ水もモブ水もすこすこいうとる
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:23.58
ミケ参加費安くなっても申込書通販1500円とかするんやっけ
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:40.14
今ゲゲゲのカプ分析とか175スレ住民並のセンスのなさや
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:56.65
わいがみた中では2500円くらいになってたでミケ申込書
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:10.95
ブルアカも個人主催厭離が活発やが多すぎてほぼ月刊やから三毛だけでええかってサーもおるみたいや
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:16.65
〆切りが近づいたらどんどん値上がりするシステムやなかった?
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:31.75
べつに本気で参入検討しとるとかでなく話の種にネタにしとるだけやが
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:35.75
ゲゲゲすっかりエアカスの学習素材になってもうたな
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:48.38
薬屋は流行らんかったんけ
本好きはそれなりに虎で見かけるよな
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:42.89
今三毛の申込書て郵送のやつだけ金かかるんとちゃうの
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:47.91
>>554
雑談しとるだけでも旬の話やとすぐ酸っぱい葡萄言いたがるのがおるねんな
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:00.90
でも男性向けてそもそもオンリー重視の文化やないしな
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:47.85
レイヤー優遇スケベジジイ主催のイベントが日本最大のオタクマーケットやで!
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:51.42
ブルアカで撒き餌跳ねたサーが月刊しとって男性向けもこんな感じなんやへー思ってたは
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:23.37
申込書には限数ねーから売ったら売っただけ儲かるもんな🥺
ほんま守銭奴やで
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:38.89
ゲゲゲ大絶賛しとるから確認しに行ったやがそこまでは🥺
30億円やしな
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:56.11
男性向けでどでかく流行ったジャンはイベントゴロみたいなんが目つけて我先に開催しようとするんは割りと昔からある
昔いうても10年ぐらい前の記憶までしか残っとらんけど
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:32.48
>>576
なんでも最初になりたがるのと顔になりたがる文化強いやな男性向けは
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:41.58
>>566
申込む権利を買うねん
そんで申込みの手数料も払うねん
落ちたらこれらはかえってけーへんねん
参加費ではないからや
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:30.78
ゲゲゲエンディングで号泣するような人がはまれるんちゃうか
ゲはまったサーが全員大泣きのエンディング!!言うててわいはそんな事なかったで不思議やった
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:58.12
オンライン申し込みでも申込書買わなあかんかったのアホみたいやったな
メールでええねん
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:02.44
三毛の申込金額を見たあとだと豚に優しい眼差しを向けられるようなるねん
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:29.71
>>582
あのまま終わってるなら泣くかもやけど
あの後の事を既に知ってるやから別に泣いたりはせんかったで
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:54.71
冬三毛で夏三毛用の申込書買わなあかんかったしな
アホくさすぎや
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:53.01
父とヨッメのシーンはうるっときたやがラスボスがコミカルすぎて涙引っ込んでモータ
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:53.08
三毛はオンライン申し込み始めた頃もアナログ申し込みとの差が出るからて当落結果即日出さんみたいな謎ムーブしとった記憶や
郵送かて関東かそれ以外かとかでめちゃ差あるんにそこは無視かて大ブーイングやった
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:59.77
>>594
そうやっけ!?
過疎イベ値上げした分そういうんで帳尻合わせとんのかな
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:06.63
>>594
超が死んでもうたから値上げもできん🥺
かといってイベでサークル数来場者数に格差があるから全部あげるんもそろそろきつい値段やと思う🥺
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:13.39
金払ったら100パー参加できるって大事なことよな
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:16.13
今見たら三毛オンライン申込手数料込み8000円なっとって内訳スペ代7k手数料1kやった
例大祭の9500円はなんなんや
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:16.30
スカイビルの展望台でハート型の鍵作れるねん
わいカプで作りてい
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:04.76
オンライン当選発表に対応するようになった後に全員落選てなったことがあったんやで🥺
わいは落選→全員落選やった→よかったやでさ!確認しよ→ほんまに落選で
二度刺されたこと思い出したは
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:14:15.14
三毛斜陽にはええイベやったんやけどなぁ
ジャン外の人が買いに来てくれて、
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:03.38
ゆーちゃんスペ代安そうに見えてパンフ全員購入やから実質豚とそこまで変わらへんねん
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:17.62
>>611
どこにしよ草
まず借りるか設置かすら決めてないんやけど
とりあえずわいの城は要ると思ったんや
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:20.98
>>614
裏がありそうや思うたけど違ったは
惜しいキャラでもなかった
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:23.91
推しジャン被らんからゆーちゃん今どうなっとるんか全然知らんは
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:29.03
>>625
サークルにはパンフ引換券ついてくるやんな
もうつかんくなったんやろか
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:41.22
はーわいも春海鮮ちゃんが引いた後なにしよかな🥺ネームしよか…
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:49.11
>>629
映画観るまでは一番期待値高いキャラやったがちょっと強いモブ程度の扱いで終わるとは思わんかった
まぁ掘り下げてもノマやろうけどな
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:11.33
豚は婆を追い出しにかかっとるは
あの椅子は婆いじめや
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:32.80
>>634
ホーホーそうなんや
わい出てた頃初期は払ってたんやが途中からパンフ引換券くれてたねん
もう出んくなって久しいけどまたくれんくなったんやな
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:19:39.29
>>635
海鮮も豚と入場料同じなんよな
2月父水オンリパンフ1600円やったでパンフ売切れたら900円やから豚よりマシやけど
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:20:32.86
わいゆーちゃんはリアの頃地方のおでかけライブに出たきりやな
パンフ500円完売後は入退場チケット300円やったなつかぴ
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:20:51.78
遠征組わいゆーちゃん出たことなくてゆーちゃんが遠征してまで出てええイベなのかわからん
ゆーちゃんジャンハマった時が怖いで
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:22:06.42
夕飯はそば小籠包たこ焼きヤンニョムチキンどれにしよかな
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:23:04.31
>>646
ホーホー2月父水出たわいさんは30分で暇になったからゆうちゃんもう出ない言うてた
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:23:43.51
>>640
クッションレンタルしてへんかったっけ
それかダイソーで折り畳みクッション買ってこ
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:16.66
コンビニでサンドイッチ買おかおもたら1個400円してびびっておにぎり2個にしたは🥺
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:40.90
豚の厭離は売り手も買い手もギラギラした人多くて嫌やからゆーちゃん贔屓てフォロワーおったな
完全趣味サータイプや
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:41.79
前にゆーちゃん出た時は既刊が二桁出たからわい的にはまあまあやった
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:51.49
>>661
わいもげげげやったけどそのわいさんは普段からururわいさんやったんやないかな
わい的には結構売れてびっくりしたで
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:25:15.36
痔婆しかいないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:59.65
わいエロサーやからゆーちゃん微妙よなあ
全年齢出すことあれば出てみよかな🥺
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:27:16.39
ままーーーおしっこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:29:33.60
わいも超は不参加やがそれなりに人来るやろだいじょびだいじょび
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:30:13.89
今どきラミカ売れんというかリアに根付いてなさそうなんやけど
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:30:40.05
昼間ってみんなあんまり支部見ないんやな🥺
お出かけしとるんや
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:30:47.11
わいの公式ラミカみたいなキーホルダー出してるやし☺
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:30:50.70
去年もGW海鮮ちゃんは旅行行っとるやろって期待値下げたら結構来とらんかった?
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:05.00
今のリアはチェキよな
公式でラミカ出しとるジャンで喜んどんグラデ便箋層やった
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:34.44
>>679
いまならダイカットシールのが売れるやなスマホケースに入れたりするし
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:43.58
>>682
わいはカププチない割には売れたけど微妙てわいさんも結構おった
既刊がようでた
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:32:14.62
公式がラミカだしとるとるしリアちゃんも知っとるやろ
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:32:34.86
>>686
あとチェキ風カードとかやな
これもそのままスマホに入れとるんよう見る
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:32:42.97
接触商売せなあかんの分かってるんやけどほんまイベントでるのだりーねん🥺
そのかわり書店オンリーでおまけ商法するやで
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:07.59
今の海鮮てカププチ関係なく超だから行く!みたいなんおるんか?
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:45.54
撒き餌なしでいきなりオフ本サンプルで新ジャン参入て金モクの印象強いやろか
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:34:10.13
最近ステッカー人気よなスマホケースに入れとる
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:34:51.21
行ったらなんかええもん買えそう
みたいな気持ちて同人以外でももうあんま持てへんな🥺
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:34:51.19
>>694
そんなんいちいち気にされへんやろ
1,2冊ですぐ消えたら後からあーやっぱり…て思われるだけや
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:40.08
今イベ行く人て人に会う目的やったりするんちゃうの
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:00.81
>>702
織田で作れるで
あとB8ぐらいのカード印刷でもそれっぽくは作れたでプリントの盛りとかないからちゃちいけど
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:05.74
>>704
なんかええもん買えるのってもはやネットの中にしかないもんな🥺
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:39.74
>>700
ここにおったら撒き餌で知名度あげて撒き餌本出すんがコスパええの分かるけどおんもやと撒き餌はジャン愛みたいなしめじなんかなと思って🥺
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:53.21
もうウィンドウショッピング感覚で行く海鮮おらんねん
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:37:06.53
>>710
行かないでも買える
てかネットの品揃えのが無限
これ考えるとな🥺
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:37:38.66
東京以外はまだおるけど東京がなあ…あんだけイベやっとったらありがたみもお祭り感もないよなしゃーないけど🥺
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:38:12.94
>>709
ほーなんか作ってみよかな
あれって価格付けんノベ向けやろか
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:38:16.83
イベ初動30ヴがなくなったらわいのような小手はからいやが逆にイベ行くて言わんかったら大手のついで買いで通販で30出るんか
ようわからん🥺
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:38:33.41
撒き餌ほぼ0で出たイベ売れへんかったな
コロナ直後てのもあったが
その後認知されて売れるようなったけど
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:39:07.01
交流馬のサーはわいよりhtrでもよう売れるしイベもたのぴそうや
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:39:41.84
>>722
わいの実感でいうとイベで購入する層と書店利用層は完全に被ってないねん
せやからイベで買って貰ってた分がそのまま書店に上乗せされると思うと怪我するで
わいは書店オンリー発行の場合はマイナス100くらいで計算しとるで
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:40:05.28
>>699
公式も5cm×7cmステッカーを円盤おまけに付けとるしメルカリで2500円で売れとる
円盤3700円なのに😭
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:40:20.52
>>721
わいは無配にしたでカードの方で作ったからやすかったし
グッズセットとして売るなら複数種あった方がよさそうな気はする🤔
公式系が出しとるチェキ風グッズのぱしゃこれとかは1枚90円ぐらいやから1枚でもええかもやけど
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:40:35.32
amazonセールの時にスマートプラグ買おて思ってたやけど
あんまりやすくなってへん🥺
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:40:52.75
ステッカー作ってほぴいサーに限って作ってくれへん
パヨに貼りたいんやが
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:40:56.17
夫コロコロしたらチュプも生活でけへんくなるやん🥺
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:41:12.05
>>715
宣伝たっぷりしてからのオフ参入のが嫌う人は多そうやで
しらんなら無いのといっしょではらはらたたんみたいやが
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:42:15.82
わい撒けるんは山もオチもないほのぼのだけや
アイデア無限に湧くタイプやないもん
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:43:15.98
画力上げるより交流馬になる方が難易度高いしノウハウも蓄積されてへんよな
どうすればああなれるんやろ
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:43:38.06
イベで10000円出して買える冊数と
とらで同額出して買える冊数がちゃうんよな
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:28.11
まーたキモ爺おるん
嫁の躾くらいちゃんとせーや
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:33.69
わいも書店使わへん
わいが行くイベで買えたら買うみたいなっとる
ハングリーさがない
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:48.31
>>724
素敵な人物の交流馬さんの本やから金出すてほんま海鮮ちゃんは中身はどうでもええねんな
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:03.47
イベ層はサークルばっかやろかて思うと意外とそうでもないんよなぁ
他ジャンルから買いに来る人とかもおるやし
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:05.00
>>743
ある意味客観性を失うことやないか
月並みの意見ですまんやけど
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:13.12
>>743
わいも知りてぃーは
自分から感想言う差し入れやおてまみする
これくらいは分かるんやが🙄
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:36.01
自分の新刊ほめほめし続けさるサー最初はええ心意気や思ってたけどしつこくてキモくなってきたは
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:59.12
>>754
なんか知らんけどおばちゃん二人組がフラッときて机の上全部頂ける?してくるで
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:22.55
プリパクの銀紙ステッカーつくりてぃピカピカやぞ
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:59.71
春わいも買物行きてぃな
ぼっち参加やと午後なってまう
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:45.49
今年は一般無料やるの8月の東京や
ウィンドウショッピング勢一番来るで今から無料宣伝してこ🥺
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:47.21
絵も文も描かんで仲良くなってる人がほんまもんの交流馬なんやろな
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:10.06
>>764
時々おるけどあれほんまなんなんやろ
仕事で営業とかやってんのか
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:27.11
>>764
ここ見ててもわかるように感想餓えてる人結構おるねん
せやからそこそこの長文感想を新刊事に渡し続けてると交流できるんやろなて思うで
わいトッモがかつてそのやり方で女豹テンテーと繋がってたやから確実な方法やと思うは
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:22.14
ジャンによるかも知れへんやが撒き餌なしオフ初出しはほんま売れへん
本出す毎にじわじわ売れる部数増えるやが
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:47.43
小まめな感想+差し入れで適度な距離感の好意を送り続けるの大事や
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:53:48.34
寵愛してまう海鮮ちゃんおらんの?わいサー同士では全然交流せんけどわいの解釈だけを摂取してすこってくれる海鮮ちゃんは可愛がるで
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:53:48.68
ほんまにびっくりするほどやるきでえへん
原稿と脳の接続切れてもうた感じや🥺アー
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:24.91
>>765
わいシャッタークラスの売り子しとったけど1人だけおった
仕事的に売り子手伝ってたんやが会って3ヶ月くらいで仲良くなって旅行行くレベルの元海鮮おった
なんや異様に人懐こくてわいには不気味に見えたんやがどうやってそこまでの仲になったか謎や
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:50.42
ここでフォローとRTだけで互助会入りできると思うなて聞いて怖なった🥺
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:55:47.33
感想言い続けるとかリプこまめにするとか継続がわいほんま無理なんよな
イベ行った後にその場のノリでちょっと飯行くとかやとフッ軽なんやが
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:56:05.09
>>783
スタイル抜群の美人やったで
ただのスタイルええモサオタやったんが女豹タマに影響されたんや
せやから気に入られたってのもあるやろな
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:56:05.89
>>782
RTだけやとほんまにスルーされとるで
わいジャンの事やけど
わいは壁打ちやから関係ないねんな
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:58:42.49
わいが金に飢えてるように感想に飢えてる人もきっと居るんやろなぁ
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:58:56.67
カプ内でサーの寵愛受け取る有名海鮮おってそれがほんま長身のスタイルええ美人
て聞いたことある🙄
やっぱ見た目ええ子すこやねんわいもそんな人にすこ言われたらすこる
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:32.00
毎回差し入れ持ってくる婆おるやが感想ミリもなくてずっと自語りしよるねん
どこで買ってこの店はどうのこうの私はどれを買ってそのあとどうしたて知らんがな大嫌いや
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:40.98
他人も自分もageageしまくって取り込む系の両刀おったわ
本人は絵も字もそこまでうまくはないんやけどわいはこんだけリアルでハイスペでオタクもがんばっとる!て全面に出しながら人を褒めるから自己肯定感低めのオタが依存するようになってた
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:50.81
映画ゲ謎の配信も決まったよー。
アマプラにて、4月15日から購入配信、4月29日から見放題配信だそーです!
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:09.55
カラオケもはよ配信来るとええな
期間中に観に行く余裕ないねん
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:47.61
ゲゲゲ公式やるやん😭
スパコミゲゲゲで申込みしよかな今から撒き餌したらちょうどその頃収穫できそうや
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:02:09.10
超も持ちそうやん風向き変わったなどうするんわいさんら
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:02:11.55
人が羨む容姿もハイスペも持ってへんのになんでわいはおるんやろ🥺
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:02:54.49
>>802
多分絵馬の自分よりそのパワフルの実力がないとこもポイントやったんかなと思う
そこ優れとったら卑屈なタイプは疑念持つからな
あと字馬は癖ある人が多いんか取り込まれてなくてどっちに対しても草やったわ
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:03:24.06
ゲゲゲ公式色々とわかってそうやから
見放題に合わせてメーターの本も販売しそうや
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:04:51.92
わい参入した時には既になかよぴグループあって壁打ち選んだで🤗
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:07:36.23
>>814
大手グループ入れんでぼっち壁やと海鮮からも無視されてた壁わいさんおった🥺
海鮮ちゃんもチヤホヤされとる大手がすこなんやな世知辛い😭
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:08:34.96
映画館はあの没頭できる環境設備がええんやろ
ゲゲゲはどうかしらんけどわいは見たい映画はできれば初見映画館で見たいは
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:08:51.31
>>817
ぼっち壁て孤高のしめじあるけど
作風によってはハブられてるん?なんかあったん?みたいに思われたりもするんかな🙄
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:09:33.17
海鮮ちゃんなんか皆んながええて持て囃しとる本が欲しい!それでキャッキャやりたい!て層が多いやろしな
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:09.52
最近昔の映画のレストア版を映画館でやってくれるから嬉しいで
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:53.61
4月に配信するん?超参加盛り上がるやん!同人に優しいは
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:11.22
映画観に行くん逃してたやが配信早いんやな
うれぴーは
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:23.96
ここで配信せんかったらジャンとして一気にしぼむだけやろうしな
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:59.06
スラダンは映画館で見てよかったと思ったは
無音のシーンは家やと環境音あってあんま刺さらんでな
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:13:11.52
ここまで話題になったんは計算外やったはずなんにその後のムーブめっちゃ上手いは
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:14:18.16
ネーム中他の漫画見たらあかんは
わいのネームあかんってやり直したくなるは
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:14:45.55
>>818
隣ガチャよう外れるから全然没頭できん
部屋で集中して観たいは
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:15:02.03
わいチケットとポップコーンと31アイス買うから3000円超えるねん
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:15:28.03
>>803
カラオケもうわい地元ちっさいスクリーンでしかやらんみたいやから配信待ちや🥺
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:15:58.14
わいあの無音シーンで笑い出しそうになるの堪えるの大変やった
なんか緊張しすぎるとわろてまう
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:16:20.13
イッヌやとゴルデンみてえな医者にもはわわはわわて大喜びできるのと柴みてえにギャアアアみたいなんもおるから
人類もそんな感じなんやろなて最近なってきた
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:17:30.86
映画館の無音シーンほんま緊張する
腹鳴ったり唾飲む音響いたらどないしよて
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:18:27.24
スタバとかタリーズとかと癒着した映画館欲しいで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:18:29.46
見てるドラマ
バーで男が不倫女の前で脱糞した草
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:18:59.75
ゲゲゲ配信マ?はえーな
円盤売上は捨ててグッズで稼ぐつもりなんやろか
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:20:03.27
>>846
邦画って漫画原作か恋愛脳向けしかないしめじ
まぁそれ以外は宣伝しとらんのやろけど
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:20:34.50
ネーム先にセリフ配置してmotor
肝心のコマ割りと構図考えるのがめんどーで手につかへん
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:22:29.69
わいカプアフターとか出かけると絶対ぬい持ってくでその写真アップするんやが
このぬいAさんのや!て分かるからある意味匂わせなんかな
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:22:35.63
去年からアヘがマシになったしできるだけ焦るようなれた思ったんに
今はまあ前日〆あるしな…て元の思考なってしもててどないしよう
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:23:00.70
>>857
早すぎてダラダラ状態の継続にしかならんと思う🥺
もうちょっと空いてくれればええ追い炊きになったんやけどな
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:23:22.41
ゲゲゲ配信アマプラやるやんけ!!わいジャンも見習ってぽぴ
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:24:26.04
おもろい邦画教えてほぴー
だいたい鬱屈した日本人の日常切り取って
からいけど生きてくしかねーんよな!ニコ!かほっぽりだすかどっちかやん
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:26:18.38
わいの邦画の知識はカメラを止めるなで終わっとる
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:26:36.62
わいが邦画に求めるものって鬱々した映画なんやが世間はあんま求めてないんかな
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:26:46.17
>>868
わい映画見に行くところてだいたい観客がその1列わいだけとかザラやし
下手したら映画館にわいだけとかもあるやし🥺
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:27:46.24
>>868
ワッカルけどわいが気を使ってもオッサンは平気で咳するしガキは菓子をほおばるで
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:28:44.23
わいが邦画に求めとるんは和ホラーや
アイドルとかつこてへんガチのヤツ
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:28:51.34
>>864
オールやからサー自体はそこそこおるねんけど隣なる🥺
多分規模が似てるんやろな
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:28:51.44
>>869
時代劇
星野源出とる参勤交代のやつとか新作単発のやつはぶっ飛んでてスカッとするわ
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:29:18.95
日本は予算あっても多分おもろい映画撮れへんと思うは
金かけておもろいものを撮るって経験がないから🥺
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:29:49.41
アニメ映画ヒットしとる様子見とるとなんでわいのブルージャイアントは跳ねんかったんやとなる
出来も良かったのに
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:31:15.20
女神の継承良かったは
コクソンのチームが撮ったみたいやで日本版もとらんかな
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:31:37.62
>>869
フランス映画もちょっとこれあるんよな
せやからあっちの人日本の映画すこる人おるんやろな…
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:31:48.54
>>890
そうなん?今度台湾の映画探してみるは
日本では震える舌とか仄暗い~みたいな映画もう生み出されへんのやろな
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:33:06.27
黒い家てホラー映画やったと思うけど恐いのとバイブが動いてたんしか覚えとらんが恐くて確認できん草
リングとか着アリも恐くて大人なった今も改めて見れてへん
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:34:37.50
リングの感じて今撮れへんのかな
わいは昨今のホラー見てただ怖くないんだがwって評論する風潮が苦手や
そんな100パー人類が怖いてなるもんあるわけねーやろ🥺
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:34:37.50
ホラー映画の無駄なエロ要素ほんまいらへん😭
飯漫画の発情顔と同じくらい邪魔な存在や
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:35:05.29
コクソンとか女神の継承とかヒットする国
冷静に考えて国民性やびーやろ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:35:24.18
台湾ホラーはバケモンの造形があんますこやないことが多いわ
ギラギラヌルヌルしたモンスターはっきり見せるよりうすぼんやりした幽霊系がええ
赤い服の少女シリーズがそれやった
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:35:56.61
豚て規模同じサー隣にするけ?
わい大体隣のが大人気やで毎回辛い
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:36:41.48
>>906
冷静に思うねんけどそういう要望記入できるところってなくない?
わいもいつも遅刻時限してくるサーに隣接されるんほんまいややったやけど
書くところないやから諦めたで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:37:33.69
やったことないんやが備考欄に隣にしないでくださいて書いたらほんまに隣にされんの?
隣になってほんま嫌やったサー書きたい
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:37:35.22
来月推しのライブあって自動制御の演出入るでーて言われとるペンラ買うか迷うんやがウシジマくん目前やねん😭
ペンラもういっぱいあるから自動制御ないなら買わんのやがそのライブの2時間は置いてけぼり気分になるからどうしよか迷って決められん😭わいさんらならどうする😭
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:37:52.31
黒い家原作読んだけどめっちゃ怖くて面白かったわ
たしか映画しのぶがあのおばさんなんよな観てみよかな
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:04.58
なんか映画みたくなってきたやん
ゴルカムか例示いこかな
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:36.28
>>915
ウシジマ君したら人生終わるやろ
そもそもそんな経済状態でなにライブなんて行ってるねん時間あるなら働けや
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:37.96
わいは揉めて絶縁したサーと絶対隣にすなて毎回書いてて隣なった事なかったで
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:39:33.64
>>915
ペンラってデデニーのカチューシャと同じくらい終わった後に虚無生まん?
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:39:39.87
>>923
年齢を何故いちいち記入する必要があるのか考えてみたら分かるやろ
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:39:51.53
今でもウシジマくん連載してたら推し活編やってたんやろなぁ
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:40:32.31
配置に年齢関係あるて初めて見た説やが今までもあったん
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:40:40.66
>>920
隣にしろはやべーから従わんけど
隣にするなもやべーから従うでな
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:40:59.33
九条の大罪やっとるからそっちでやるやろ知らんけど🥺
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:41:16.32
同カプサー全員から隣拒否された場合ってどうなるんやろ
胆石?
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:41:45.82
九条とウシジマってやってること変わらんからな
キャラへの愛着だけが失われた
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:41:54.83
>>939
その場合はじゃなかったさんみたいに壁行きなんちゃう知らんけど
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:42:12.08
なんでみんな平気でウシジマくん読めるんや
わい怖くて読めへん
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:42:35.38
男向け男カタログ作品て男女双方に絶大人気確約されとるようなテンプレできとるんになんでこれ系の作品がコンスタントに世に出回らんの
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:42:39.66
わいティアで気が合いそうやね~☺みたいなんある気がする🥺
カット偶然似た年齢近そうな人横にされてなんや原辰徳やった🥺
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:42:40.00
推し活に入れ込みすぎたわいさんが闇バイトに加担するシナリオでいけるやろ
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:42:55.87
>>941
ウシジマ君はつよそうやったやけど九条テンテー簡単に殺されそうやから
結構ハラハラはするで
あとわいは烏丸テンテーがすこや☺
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:43:55.52
>>940
コンカフェとか🥺十代前半が8kのシャンメリー注文とかしとるし
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:16.55
ウシジマくんはオタクはでてこんからわい的にリアリティーが薄いいうか他人事なんよな
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:18.19
>>945
描きたい奴がそこまでおらんくなっただけやろ
今どんなん描いても見てもらえる時代やで
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:42.71
九条てんて激よわっぽいから壬生くんが側におりゅねん🥺
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:51.29
>>952
みんな因果応報系なん?
家庭の事情とか騙されて陥れられたりだとかやむをえない事情があって借金した人の回は無いん?
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:56.51
わいジャンにおった弗はわいジャンから離れたところに隔離されとって草やった
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:58.30
ゴルカム明日5時に新情報言うてたな多分実写の方の新情報やろうけど
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:45:21.07
ニートのやつとかわいは他人事やなかったから怖いは🙄珍しく救いあるオチやったが
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:45:54.24
>>960
実際の犯罪事件を下地にしとる話もあるやけど
そこまで行くと何しろ環境と登場人物が特殊やから自分に置き換える事が結構難しいで
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:46:14.82
事故スぺの隣にされとるのが変な人やと要望出されまくったんかなて思うは
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:46:45.87
蟻さんが隔離壁でじゅじゅの壁サーの隣になってもーたんやっけ
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:47:17.54
そういやゴルカム作者のアイスホッケー漫画ってどうなったんや
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:06.64
>>965
確かにフラグはあるよなエンディングで今回出てへんキャラおったし
撮影一気に済ませとるんかなセットとかも使い切りたいやろし
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:13.00
金カム虎がアップ始めとるからなんかええ情報ありそうや
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:24.99
>>925
その後のライブでも使える普通の棒型ならえんやけどな…
そんときだけの特殊な形のやつとかはそのあとタンスの肥やしやからほんま虚無や
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:25.71
ネッコの鳴き声大合唱しゅげー
いま発情期の時期やっけ
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:38.76
たまたまかも知れんがわいは婆になってから胆石より島中になりやすくなった気がしとるねん
わいさんもうベテランやで列整理くらいできるやろて思われとるんかな🥺
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:21.98
今回わいジャン配置が全体的に微妙や
胆石にhtr入れられとる感じすりゅ🥺
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:29.01
>>966
落ち度のない人が不幸な目にあっとるニュース見ただけでおちんこでしまうわいにはやっぱり向いてなさそうや
教えてくれてアリニティ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:48.56
マッシュル読み始めたやけど主がまるでケーキの切れない非行少年みたいでハラハラするやで🥺
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:48.56
そういや九条の大罪最新刊出てるやん
買って読むで
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:39.53
>>985
たぶんわいさんは共感力高いんやろけど
犯罪に巻き込まれないようにするには犯罪のパターンをある程度知っておいた方がええて思うで
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:41.34
漫画読んだらこっちの人生は無傷で人生勉強できるで安いもんや
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:06.72
Amazonセールのオススメをただずっと喋ってるおじさんYouTuberが3日で7万くらい再生されとって
滑舌ええ人ってそれだけで商売になるんやなて思ったで
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:03.93
>>989
こういうタイプ財布無くしてバス代ないみたいな寸借詐欺に引っかかりそうや
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:23.35
>>990
基本的に素直で良い子なタンジェロ系主人公やけどやっとることが頭悪すぎるんや🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 4分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況