X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント206KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 08:46:49.16
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆544
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1708578458/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆545
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1708598596/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆547
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1708598744/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 08:48:38.87
■値段相場 

質問前にまず確認をお願いします

B5(A5は-100)

30-38 500
40-48 600
50-58 700
60-68 800
70-78 900
80-88 1000
90-98 1100

ここから+100してる人もいますので自分の部数やジャンで相場を確認してみてください🐙
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 11:20:54.03
978 スペースNo.な-74 sage 2023/12/04(月) 21:15:08.27
>>975
グリフィスのあの美しい顔って画力ない人が描くと絶対に気持ち悪くなるもんなぁ
あれだけでも画力の凄さが分かるやで
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 11:41:52.92
776 スペースNo.な-74 sage 2024/02/23(金) 11:41:02.49
不満ありつつも楽しくプレイしてた男向けソシャのスレみてたんやが
キャラの宣伝格差とか優遇で揉めてるとこをわいツイフェミみたいなことゆーてたな!はいこの話終わり!て今まで影も形もなかったツイフェミにいきなり矛先擦り付けて無理矢理話終わらせてて引いたは
その後もエロ衣装はフェミに燃やされそうとか放火されそうとか起こってもないことを被害妄想でぶつくさいうとるし
こういう弱者男性がこのゲームやってるボリューム層なんやて思ったらスッと冷めてもーた
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:45.88
うわわうわの歌耳に残りすぎてずっとループしとる
ひとりごつでもおもたけどナガノのあの適当なフレーズに曲作る人しゅげーやろ
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:18.99
飯沼の主はトロの別時空の同位体言われて納得できるで
ほんまきもい
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:33.21
わいさんらはなぜ理解出来ない漫画が自分より売れとるとなんでなんでなんでなんで???てなってしまうのか
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:19.71
前スレ>>936
大手V依頼するの数千万かかるねん
売上下がってて予算ないんやろな
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:01.59
わいのオリジ漫画全然完成せーへん
ネームだけで投稿してええやろかどうせ趣味で描いたやつやし
ティア出たい思いつついつもこうや
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:44.19
>>10
別に疑問系で終わってへんやろ
作者も読者もキモい池沼って結論まで達するのがわいら
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:07.79
>>11
にじホロだけで両手で数えられん数依頼しとるから予算注ぎ込みすぎてやびーやろな
今度は無名配信者で競わせて上位には楽曲提供やて
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:13.00
にじのVが内情漏らしてたやがシャニ側が泣きついてきたらぴい
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:58.23
サロメ勧められたやがわいみたいなオタ喋りできめーなった
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:29.94
そこそこ有名なvで500万〜くらいやから
もっと有名やと基本が上がるしそこに生配信とかほかSNSでの二次利用とかCM起用とか重なると1000万近くにはなりそうやね
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:35.13
わいはでびの方がすこやな
サロメ人気出てもーて忙しそうや
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:54.12
はーここらでまたどっかんとでかい地震来んかな
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:06.25
わいもサロメすこやが声質キンキンかつ早口やから
もうちょいおっとりしてほぴかった🥹
合わんかったら見ないだけやから言うのも野暮やが
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:13.07
蔵がリアイベにV呼んで炎上しとったが1匹数千万か…
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:59.49
スクエニがこの前発売したスプラみたいなゲームでV何人も呼んだんに
当日ネットワーク不調で流れてもうてもったいなかったで
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:05.09
デレステもわああんと蛇で燃えたV起用して荒れてるやがコラボが1人で終わるとは思えへんは
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:05.26
サロメのシャニソン案件配信見てたやが最初のガチャ引くだけで配信終わってガチの金ドブやんおもた
こんなんにうん百万渡して泣いてるやろな案件担当者
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:52.73
システムがむずかぴくてPRしづらいねんシャニソン
プロセカ配信慣れとるVだけなんとかPR出来てたは
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:05.88
ちうかてVの顔公開される義務あるけどあれ出されるならもうその人本体出ればええやん
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:08.73
Vとかその界隈では人気あってわいわいやっとりゃええ思うけど
わざわざ別の畑のソシャとかに呼ぶとそういうの苦手で住み分けしてた層から反感出るやろなそりゃ
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:25.51
一千万はどうやろな数百万はかかるやろけど
もっと売れてない子に依頼すれば安いと思うで
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:29.65
>>61
企業側もVの話題性で宣伝したいやけどまだ取り扱い方わからん感じやな
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:47.48
ケーソンは顔出ししとるけどVとしてのガワもあるで
あとガッチマンVもそうやな
ガワは記号やファンアートとか描きやすいし
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:52.73
2本プロット用意したうち片方を本にしたんやがもう片方を今読み返したらそっちの方が良くてくやぴー🥺 でも今からもう一冊描く気にはなれん
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:06.81
わいのすこソシャはV案件あるやがツイで宣伝せんから住み分けされててありがティー
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:27.69
>>66
横谷が悪意ある人に晒されたのを一覧画像でまとめられてるて見たは
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:16.03
確かるなちゃんもトラブルで辞めた感じよな🥺
唯一すこやったしなんかCMとか即起用されててすごかったんに
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:17:25.08
>>61
急に乃木坂に宣伝されてもみたいな感じで微妙にファン層もちゃうやしな
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:08.65
ウマみたいにみんな一斉に配信するブーム来たらええんやけどな
あれ案件ちゃうけど配信が流行っとったよな
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:24.61
vコラボで成功したのってなんや地方にある遊園地ぽいなんとか村みたいな施設よな
それでも現地で絵がついたグッズ買うのが目的ぽいが
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:56.38
知られてないことが一番あかんのや
やるかどうかは知ってから決めることや
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:43.87
あむぴとかちいかわはソシャ呼ばれてもよかったんに
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:25.49
町おこしコラボはええと思うやがグラブルのは知らんわいちゃんでも肝冷えた
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:45.98
>>54
草グダグダでもすこVがわたわた焦っとるだけでもおもろいやな
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:24:47.21
今は配信おもろくても売れない時代や
人気な配信者に見つけてもろて仲間に入れてもらわにゃあかん
個人Vは不人気どころとつるんどるから増えようがないは
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:26:11.06
どの世界でも宣伝で無名から売れるようになるんはわかるんやが
そうなると金とコネが必要やし世界は嘘だらけて思えてまうで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:00.27
個人では知名度あるピーナッツくんかて人気な剣持と絡んで有名どころになったわけやし
もちろん本人も才能はあったんやろけど才能だけ人気になるのは難しいねんな
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:38.32
人気の個人は大体大手事務所と繋がりあってコラボできるからな
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:41.46
宣伝は大事やな
わいは本が売れたらオン無風でもええやが
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:53.95
わいらんとこはまだ壁打ちかっけー風潮あるからましなんやな
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:31:20.23
同人はジャン替えでワンチャン生まれるだけマシや
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:31:27.83
これどこまでいくん?
日本のトレンド
土井先生
96,211 posts
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:32:08.07
シャッタージャン超え同士で
大手上澄み同士で
島中売れん同士で仲良しこよぴ🤗
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:32:46.46
まだお昼の時間なんか
夕方頃か思ったで感覚麻痺しとるわ
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:33:20.30
閲覧と欄通り越してツイート数までマウント材料に使うんけ
流石タンバリンしか叩かへんのに点数でイキるエアや
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:33:41.14
忍たま今もサーおるやし盛り上がりそうでええやん
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:33:52.75
>>111
島中売れん同士やったのにひょんな事から売れると仲間はずれにされるねん🥲
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:34:10.96
わいさんらネーム別紙にやっとる時
どう取り込んどる?
写真?スキャナ?それとも直で描いとる?
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:35:20.76
配信の流れに乗りたかったやで
個人勢がおもろいのは同意や
しかもニコ生時代からおった人しかわいは見とらん
配信もスタダやねん
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:36:20.08
わいもニコ動で見てた人しか見とらん
トップ4加藤純一蘭たんすぎるあたり
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:37:26.35
蘭おもろいのにまだ登録者50万人やったことに驚きや
何がネックなんやろ
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:38:31.22
トップ4しか知らん蘭たんて初耳や ホラゲ実況者しか知らんねん
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:39:03.72
>>127
そら女性向けに振り切ってるから
男視聴者捨てとる動画チョイスやねん
そのくせVちゃうから中途半端やね
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:39:38.16
あー対戦ゲーとかゲーム以外とかしてへんからか多分
パンピ入ってけーへんねんな
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:39:50.30
ニコ動おった配信者すこやがマイナーすぎて挙げられへんのや
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:40:21.53
ピコグループでも急に1人成長して周りも引き上げて箱で売れていくことたまにあるよな
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:41:21.31
>>134
Vちゃうから中途半端て新しい視点やな草
Vのがあとからの文化やねんに
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:41:25.10
今視聴者数やないで
広告と投げ銭貰えるかどうかや
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:41:28.30
わいただてるすこやったが消えてもーた
元気でおったらええな😭
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:41:51.73
ニコ動で見てた人らもう30~40代くらいやがけっこう生き残っててスタダ正義としぶとさ感じてすこ
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:41:57.29
>>35
2 スペースNo.な-74 sage 2024/02/23(金) 13:17:36.90
ピの枕ゲロの臭いがする
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:42:34.59
Vの前から人気ゲーム実況者は自分のキャラ作ってやっとるな
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:43:26.28
>>141
ニコ動出身は投げ銭文化に抵抗あるからな
ガッチマンかて解禁しとるのVの方だけやったはず
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:44:08.59
>>145
つべだけやないで配信は
つべは飽和状態やから広告はそこまでないやが他配信サイトは配信者が少ないから入る割合上がるねん
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:44:16.96
ずっと雨でついにタオルと下着なくなってもた
明日晴れやし今日の分だけでも買いにいくべきやろか
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:44:58.44
>>151
ニコ生出身言うてももうニコ生にはおらんから投げ銭ありがてぃーみたいな人しか残っとらんで
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:45:22.04
動画タイプはツイッチ行けへんから再生数落ちたらやびーーようつべと心中や
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:45:36.38
つべで天皇陛下の誕生日を祝う祭りが云々やっててへー誕生日なんかて思ってたら
今日それで休みやった😅
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:46:07.86
わい侍マック実はまだ食べてへんねんけど
高くて失敗したら嫌やな思うと買えへん
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:46:57.08
ハッピーセットどれ買ってもカービィもらえるん?
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:47:19.25
>>162
買えばよかったで🥺
でも来週の寝とるやつ本命やから今週はこんぐらいにしといたる🥺
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:47:31.70
>>165
造形かわええんやもん
〇型のキャラて基本かわええから人気出やすいねん
アンパンもドラえもんもちいかわもそうやし
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:48:49.47
わいの行っとるつべ配信がそうなだけかも知れへんやがスパチャ送る人めっちゃ少なない?しかも値段も安いねん
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:49:04.74
ハッピーセットてカービィ欲しくてもケツアナが出るかもしれんてことなん?
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:49:13.84
昨日深夜ノルマ終わらんでようつべで作業BGM探したら天皇誕生日のお言葉ってやつ出て来て見たは
いつもより天皇の誕生日を実感しとる🎂
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:49:22.33
>>145
そらもうごりごり減っとるみたいや
そんで会社の収益は過去最高や
つまり
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:49:35.24
おんもの交換見てたらワドルディ人気やったは
意外や
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:50:25.78
かわええし欲しいけどあのサイズのぬいもろてもどうすればええんやて気持ちもあるで
飾っててもホコリかぶりそうやし
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:51:28.21
カービィに年齢があったらもう誕生してから何十年のベテランおっさんか
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:51:45.27
カービィを知らんかったら造形のみで判断できるんやが昔からおるあのカービィよな?てなる草
この人気はリバイバルなん?
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:51:57.01
>>179
単価高めで集めておいて後から下げるのアマプラの段々値段上げていくとやり方一緒やな草
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:51:57.53
カービィにデカチンポ生えてる二次見たことある
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:51:58.60
>>169
2種類あってトマト入ってる方が食いやすい言われとるな
まためちゃくちゃ腹減った時に考えてみるで
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:53:01.75
>>182
悪魔なん?
調べたらはるかぜとともにやってきた若者て出てきたは草
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:53:08.92
>>180
かわええよな
カービィほぴかっただけでワドルディもすこはすこや
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:53:58.87
ワドルディかなんか忘れたけど公式で
なぶり頃されるためだけのキャラみたいな説明書きあったよな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:01.97
ようつべ的にはメンバーシップで稼いでほしいんやろな
広告料が落ちたらメンシやる配信者増えそうや
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:27.76
ワドルディかわええやんな
カービィといいスーファミの頃からあの丸さがほんまにかわええ
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:56:00.02
メンバーシップって配信者で値段決められるん?
入りたいチャンネル高くて躊躇しとる
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:56:15.00
>>187
つべは流石に撤退が続いたんか収益化の条件下げたけど
そういうことやないんよなぁって思いましたで
手軽に奴隷にする方向にだけは熱心や
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:56:56.68
結局今年も何もサブスク入ってへんしニーサもしてへんしわいの人生あかん
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:57:13.45
わいのすこな配信者もメンバーシップしとるな
都市伝説系やが
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:57:42.29
メンバーシップとか金の亡者やて言いたいがまあええ
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:58:16.23
脱スマホしよかな
メールはパソでのみ
でもパッヨで原稿しとる🥺
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 13:59:03.65
朝九時に起きたのにこの時間までゲームして動画見てわいの休日終わっとる
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:00:38.21
>>202
松本人志と学校のリーダーが50歳おっさん受けでくっついとるの
コンプラアウト感が同じなん草や
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:01:17.22
わい新入社員で入ったのカービィのアニメの3Dやっとる会社やったんやが
社長がものそいセクハラで高校の卒業アルバムもってこい
それで指定した子と自分が付き合えたら社員にしてやる
とか言い出して
嫌がらせとわかりつつ辞めたで
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:01:29.42
えーご飯何作ろ
あったかい豚汁にするかシチューにするか
面倒やしジュースだけでもええけど
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:01:30.01
作業を効率化するには昇降デスク+まともな椅子に正しく座ることって記事見て机買うか悩んどる
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:04:29.33
>>229
男だけやけどどのキャラがどれやったかもうわからんは
わいGTO原作漫画は全巻持ってるんになあ
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:05:10.94
文春はもこみちには金払わんのやなかった
渡部レベルの取材で報酬10万とかやった
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:23.92
「女は25過ぎたら売れ残り」上司から告げられた”クリスマスケーキ理論”に呆然。独身ってだけで笑われないといけないの?
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:08:11.03
爪伸びてたん気になって他の事できんから爪切った
ジュース飲みたいからジュース買いに行くまで他の事できへん
わいの休日ていつもこんな感じで目の前の気になる事せな次なんもする気起きん
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:08:58.44
>>154
ぐぐったら今年弟者34でキヨ32やキヨは高校生から実況者しとった
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:09:38.45
録音機器とか持ち歩いとった方がええよなあとしみじみ思うで
証拠残らんから良い逃げするやつが後をたたんのや
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:09:57.94
>>237
その世代学生のうちからネットでやってたこと
今でも続けてる人多いねんな
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:10:45.51
>>220
めちゃくちゃやっとんな
有名IP扱っとってそのトップなら週刊誌も食いつきそうや
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:11:59.94
わいも学生の頃から同人続けとるな
学生の頃から売れてたら今頃数億溜まってたんやろな🥺
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:05.95
>>236
ガセも含めて死ぬほどくるやろそれの予防もあるんやろな
結局ガセも載っとるけど
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:13:13.43
学生の頃のが売れてたわい🥺
昔はhtrでも売れてたバブルやったな
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:14.96
わいゲゲゲ実際春結構おりそうやな
同カプでもスペ離れとるねん
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:16.96
まだゲゲゲとら予約大手は出揃っとらんのやろか
はよついで買いしてほしい
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:30.05
ピークは過ぎとるからな
卵は分からんけど選別格差はあるやろね
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:42.34
987 名無し草[sage] 2024/02/23(金) 11:53:59.11
受けがおしっこ漏らすのは別にいいけど攻めが受けのケツでおしっこもらす温泉浣腸はまじで意味がわからない;;;;しかも呪術きてから結構見る;;;;
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:51.59
生理でむしゃくしゃするんやけど日和の肉しみ誤植思い出したらうまいとこ乗り切れそうな気するは
肉しみを抱いてやり過ごすのやこのイライラを
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:34:31.79
受ちゃんがどうしてもしてくれって言うならまぁええけど
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:35:24.34
蘭たんファンっていつもなんでこんなにおもろいのに登録者数増えないの!?言うとるしめじ
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:39:06.57
再販100でええかて思って刷ったら足りなくなって草や
これで次200刷ったら余るんやろな
同人て博打やな
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:39:55.66
>>270
蘭たんをV枠だと思えば50万妥当やねん
男Vで50万ならかなり人気な方や
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:40:41.97
受けの肛門に小便より
受けの母乳を攻めがチューチューの方がええな
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:41:21.09
抱かれたあと安心してお漏らししてまう受けはすこすこやけどやっぱ汚いねんな
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:43:01.18
自民党は経済政策において断固たる手腕を示し、円安政策や投資促進策を推し進めることで、株価の史上最高値更新を実現しました。これは明らかに自民党の推し進める政策の成果であり、経団連企業を始めとする経済圏への確固たるコミットメントの賜物であり、自民党の経済政策は国外の投資家からの信頼を勝ち取り、日本経済の持続的な成長を確固たるものにしました。
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:45:45.66
>>238
メガネにカメラついて録画できるのはすでにあるしアメリカ警察みたいにボディカメラ前後に装着して生活やな
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:46:43.64
>>276
ほーほーなるほどや!
余らせたくないて思ってたやが1割余らすのが正解なんやな
思い切って再販するはトントン!1割余る感じになるとええなあ
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:46.33
春ってやっぱ売れへん?
厚め1冊とワンコ1冊の2冊新刊予定やねんけど春はワンコ2冊で厚めは超に出した方がましやろか?
ちなゲゲゲ以外のジャンや
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:00.27
ラーメン食べに来たでー!マックのカービィちょっと欲しかったけど良く考えたらカービィやったことないし絶対ゴミになるってわかったやで🥺あかんよななんでも欲しがるん?
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:14.60
春はたいして売れんけど超も売れるかっていうとジャンやプチによるとしか
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:54:07.92
超のあかーむに参加しようと思ってたけど大手が出ないんややめとこかな
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:59:29.99
春は大手の新刊率が低いんちゃう
遅筆なら5月に合わせるやろ
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 14:59:31.18
>>281
例年は超のが人来るやが今年どうなるか分からんしなあ
カププチあるなら迷わずある方なんやが
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:04:31.49
6月ひらぶーあるせいで超に人来なさそうなんがな
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:09:14.04
病院行って腰痛いって言うても若い(アラフィフ)から平気平気とか言われるん何なん?
ほんで他の事やともう4◯年生きてきたんだから仕方ないよねとかいわれたんやけど😡どないしたらええのや
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:11:19.86
あるあるや
わいも腰いてーから病院行ったんやが姿勢悪いからだねーとか誰でも多少はあるからねーとかで改善策も何も教えてもらえんで損やったは
姿勢悪いのはわかってんねんそれをどう治すとか痛い時にどうするべきとかそういうの聞いとるのに
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:11:55.11
わいも今年は超出るのやめてmotor
東京住んでたら出た🥺
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:12:06.34
ナッシュて美味そうや原稿メシに頼んでみようかな
やっとるわいさんおる?
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:13:22.93
エロはファンタジーとわかっとるけど勃起したまま排尿できるんかとなるな
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:14:54.23
量はたし🦀少なそうやと写真見て思ってた🙄
ほんならダイエット飯?
せやけど我慢できんで追加で何か食ったら無駄になるやんな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:15:01.82
>>308
男は朝勃ちのままうっかり小便したら狙いが外れて床を小便まみれにするで
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:08.93
美味くて量少ないってわいの普段の飯と真逆や
あんまり美味くないけど大量のわい飯
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:39.20
さすがにホットカーペットだけやと寒くて暖房つけたいやがリモコンなくしたで
片付けるには寒すぎるし困った🥺
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:33.05
原稿あと見直すだけなんやが締め切りに余裕あると永遠に修正したくなってまう
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:58.19
ナッシュて500カロリーくらいやったよな
3食ナッシュで間食せんなら太ることなさそうや
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:20:18.94
冷凍やからまだマシなんやろうけど完全食的な商品パンのやつのカビ事件あってからちょっと警戒してまうわ
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:21:20.89
ベースブレッド?あれわいのトッモがクソやてブチギレててわろてもーた
和芋食ったけどなんやディストピア飯て感じよな
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:43.92
>>326
ほんまに食に関心ない人やない限りあれは無理や
ある種の拷問や
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:23:21.94
ナッシュて主に老人向けに昔からあった宅食サービスをオシャレにした感じなんやろか
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:23:41.16
>>321
ニップン見たらええ感じやんけ!こっちのが食べ応えありそうや
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:17.67
ニップンノウハウ一瞬流行ったよな
わいはまだ試してへんけど味も好評やったで
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:26:07.04
ニップン近所のドラストにあった気がするから買うてみよかな
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:33.28
>>326
サプリつめこんだ味すんねんな
身体にはええんかも?しれんがヴーんやった🥺
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:06.47
松屋の冷凍牛丼原稿飯にええなー思ったんやが30食パック🤪
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:12.74
ナッシュ量少ないから球体には足らへん
まあまあ美味しいんやけど
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:14.92
他にもディストピア飯みたいなやつ流行ったよな名前忘れたは
見た目もディストピアぽいやつ
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:34.91
原稿中眠くならへん方法が知りたいは
食後ほんまあかん
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:33:13.83
ルイボスティーは血糖値を下げる効果があるらぴい
毎食飲んでるけど毎回眠いわい😪
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:25.42
ルイボスティーて歯に色つかへん?
味すこやけどそこが気になって常飲迷う
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:02.81
原稿中は料理する時間惜しいからそういうときはええね
カロリー低いから眠くなりにくいし栄養も取れる
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:35.89
わい飲み物は全部ストローや歯に着色せんようにや
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:41:52.28
>>346
歯にもマグにもつきやすいは
わいもすこやが常飲にはできんかった
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:21.21
歯のクリーニング月一で行くようになってから茶渋気にならんようになったは
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:26.40
>>340
血糖値上がって眠くなる系なら低GIの食材の割合増やしてみるとかどや
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:40.77
>>340
食後スクワットや
血糖値が急激に上がるからやから体動かして糖分そっちに回すんや
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:37.30
忍たまアニメたまに見るくらいやからあの時代のこととかなんも知らんは
なんとかなるやろか
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:17.61
強キャラの立ち絵て手の甲見せがちやがなんか元ネタあるんやろか
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:56.79
宅配便4月から値上げやて
同人も益々冷え込みそうやな
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:36.52
>>361
同人に歴史知識が出てくること滅多にない気がするで
厠くらいやろか
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:12.91
わいナッシュ一時期使ってた時にガチで食費5万くらい使ってたで一人暮らしやのに😭
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:00.51
セルフ搬出一箱2000円や
そら搬入量みんな減らすで
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:01.04
ゆうちょ4月から小銭100枚まで無料なるんやな
ありがてぃー
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:37.81
わいカプ直樹は虎を在庫置き場にしてそこから搬出入繰り返すから500円や
イベ後新着埋め尽くすから大嫌い☺
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:52:15.35
アイドルα様ガチ推しΩは卒業できないてマンガが広告で流れてきたんやがこんな画力でも商業出来て広告にまでなるんやな
衝撃や
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:52:24.33
>>368
全部数合計が段箱ひとつでそれでも当日売り切れんで余った分キャリーケースに入れて自宅から発送てするdpk〜小手が増えそうやな🥺
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:56.66
わい3つ買ってノーマルとウインクとワドルディやったは
2日かけて食うで
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:30.42
過剰搬入直樹て送料とんでもないことになっとるやん
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:12.55
大手も昼過ぎ完売させるとこが大半やねんな
差し入れ搬出だけで2箱になったりするし
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:11.33
わい本入ってた箱に買った本と差し入れ入れてお家へ宅配🤗
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:11.54
売れてない漫画家が保護猫飼った漫画が流れてきたやが警戒心強い保護猫が何日もしてやっとスリスリしてくれた瞬間をダイジェストみたいに描いてて売れない理由これやなて思ってもーた
売れっ子ならデカゴマやろ
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:59:47.34
いちごチョコとか抹茶チョコって土台がホワイトチョコよな?
ホワイトチョコ苦手って人には渡さんのが無難やろか
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 15:59:57.52
>>384
わいも三つ買ってノーマル以外もろた
やっぱり被らんように配慮してくれてるんやろか
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:25.32
>>397
わいはホワイトチョコそんな好きやないけどイチゴチョコは大好きや
でもその人がそうか分からんから普通のチョコが無難やろな
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:16.22
刻々ってアニメ1シーズンで終わっとるっぽいがちゃんと完結するん?
尻切れトンボいややねん…
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:28.75
うめーのわいの好み聞いてくれた海鮮ちゃんの箱菓子だけや
デパ地下行ったとき同じの売ってて高くて驚いたで
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:50.14
>>395
わいも!カービィと並べるとかわええ😳
>>398
4つ買ったらコンプ出来るみたいなんいくつか見かけたから配慮はされとんかもやな
バラで何回も買いに行って4/6ワドルディの人もおった草
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:12.96
>>317
ごはんのオートミールギリギリいけるで
普通のご飯と半分くらい混ぜて食ったらわからん
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:11:27.34
>>409
オートミールお好み焼きぐらい匂いの痕跡を消さなもう食えんくなってmotor
それぐらい消えるとうまいんやがチンした時にあの香りがするのも苦手なんよな
手軽やから残念や🥺
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:11:57.36
>>400
トントン人によるんやな
普通のチョコかチョコもの以外にするは
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:12.76
ヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨーヨー
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:20.60
いろんなバズツイ見てたらリプライは肯定で引用は否定が多いん何でなんやろな
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:54.93
あっつい緑茶と玄米茶交互に飲んどるけどそろそろ珈琲ほぴい
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:15:50.57
今から買い物行くと調度夕飯の買い出し来るチュプらの時間なりそうやな
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:17:24.72
たまに無心で攻めにふぇらする受けちゃん描きたくなるけど
それだけやとなあ
全部のページそういう本出したらあたおか思われるやろか
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:19:17.79
ウ!ワ・ワ!ウワ!の歌カラオケにはよいれてほしいで
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:19:35.86
全然おかしいなんて思わんよ同人誌やし
売れるかは知らんけど
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:21:45.22
最近暑いから薄着で寝たわい朝寒すぎて目覚めて震えたで
いきなりこんな気温おかしいやろ
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:22:06.09
ちきうて情緒不安定よな
熱いおもたらすぐ冷たくするし
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:22:44.92
あかん美容院いかな髪の毛きったねーし限界やが
今美容院行っておしゃべりする気分ちゃうねん
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:24:10.41
わいは挿入なし本もなんとなく損した気になってまう🥺
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:15.08
ナッシュの満足度の低さの理由教えたる
冷凍庫でとにかくかさばるから他の食の自由度が奪われるねん
注文の数が少ないとさらに高いねん
量少ないもあるけどナッシュだけを連続で食わんとあかん状況にもってかれるねん
たぶんそこら辺があかんのや味はええのに
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:45.06
ヴーン髪の毛明るくしたいけど全部ブリーチやとやっぱ傷むんかな
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:26:58.08
ナッシュさっき広告出たんやがおかずだけなんけ?
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:27:20.07
無印のミニラーメンそのままバリボリ食うのにハマってモータ
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:27:37.91
なぁ虎攻めの虎釘と虎伏の3P本ていつか出したら売れそうけ?
そういうのすこな人って一定おるやろか
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:27:48.68
>>444
わいが1200円で売りに出そうとしてる古着と交換したる
お得やろ?
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:28:10.02
>>442
冷凍品はそれがしんでぃー
わいも松屋買おうと思ったんやが冷凍庫圧迫するから諦めたは
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:30:04.76
>>447
せやで
白飯食いたい人は自分で炊いてぃてぃてぃーティティートイトイトイトイーってスタイル
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:30:05.00
>>449
需要ないどす
虎攻めがマイナー寄りやし3人本は釘受けか虎受けどす
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:30:45.59
ナッシュちゃうけど冷凍弁当みたいなん買ってて
確かに時間ない時とか作るん面倒な時はええんけど冷凍庫圧迫と
そのうち飽きるが大きい問題やった
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:32:07.49
ナッシュは米もパンもついとらんから割高に感じる
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:32:15.98
商業でも何でこんなもんが?みたいなのあるやし好きなようにしたらええ
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:32:35.62
虎攻めしたいなら虎×お兄ちゃんとかやろか
受け二人はヴやで
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:33:32.37
わい缶詰すこやしそれ白飯に乗せて食べるんすこやが
缶の処理が面倒すぎて買うのやめたは
缶に代わるなんか出てほぴいで
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:37:40.95
トマト缶とかコンビーフは紙やプラ製の容器あるんやけどなぁ
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:37:57.97
イタリア シチリア島
ブドウ畑から物語は始まった
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:16.57
>>449
オンでは人気やけど虎釘の描写はふんわりしとること多い
なおオフ
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:53.18
紙パックで飲む飲み物はウマイ
紙パックの成分が溶け込み美味しくなってるのだろう
水溶性の食物繊維やろか
紙パックは、神パックろ。
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:40:13.48
三人婚とかいうカテゴリあるやが基本はホモすこやけど公式トリオの女ハブりたくない層が姫ポジに置いてがっつりエロはやらないor女に抱かれる男二人の構図や
どっちも関係性重視でエロ需要はないと思うで
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:40:21.02
ぬすんだ金でかって飲むオレンジジュースも
労働して賃金で買ったオレンジジュースも
どっちもんまいオレンジジュースやねん
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:41:25.82
わいのTLの広告にヴルロ出てくるんやけど普通に顔面崩壊しとってグロやから二度と出さんでほぴい😭こわE
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:42:48.05
ワイ過去から来た受たんと未来からきた受たんが現在の攻にアンアン抱かれる…みたいなやつ浮気やんってなって苦手なんよな
過去と未来の攻たんの受がNTRてるやんって気になってまうんや
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:44:14.03
商業で腐った女主とホモっぽい男2人の漫画あったやが結局攻めと腐女主がくっついて胸糞やったは
受けは攻めに片想いしてたねんかわうそ
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:44:21.73
>>479
わあも
そこはお互いわいの相手は同じ時間軸を生きるアイツやから…てならんとあかんやろ😡
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:45:12.64
>>486
そういうのは大抵腐女子装ったドリやから次から騙されたらアカンで
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:45:53.89
今だったらカプ萌えしとるだけなのに両方の男二人から愛されてまうわい~~!!やから片方だけならまだ謙虚やな
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:46:42.95
腐女子不倫浮気カプきらいなくせに>>479みたいなんはスルーするよな
同じキャラやからって思ってんやろな
全然ちゃうど
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:47:11.32
ドリいける腐増えたから腐女子ヒロインのノマ多いやんな
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:47:15.75
わあもこの間挿入なし本出したらそれだけほんま売れへんで草やった
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:47:52.62
腐てそもそも不倫浮気カプ嫌いやなくない?公式ノマの男の矢印捻じ曲げるのだいすこやん
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:48:04.64
ヒロインが腐キモくて無理やねんけどどういう層に受けてんねん
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:49:13.35
左右相手固定はテンプレやけど時間軸固定まではそうそうおらんし
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:49:30.16

0502スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:49:34.89
きつめは最終回ノマなってサーって離れる腐女子いたやん
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:50:56.65
不倫浮気嫌ってんの既婚者腐女子かなって思ってたんやけども
嫌ってんのは未婚腐女子ってみてほーんってなったで
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:51:27.19
既婚腐の方が浮気不倫だいすこなのは間違いないで
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:51:33.26
求人では土日祝休になってる会社から今採用の連絡来て草や
少しは取り繕え
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:52:14.79
わい腐やけどドリは全方面から叩かれとるしめじしかないは
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:52:48.32
未婚のが現実感なくてすこってそうやけどな不倫もの
じっさいはそうやないんか
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:52:58.89
子供も作らずホモ描いてオナニーばっかしとるって
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:53:26.70
既婚者は不倫なまなましいから嫌いなんちゃう
自分もやっとるから後ろめたいんや
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:44.08
不倫実践派が不倫がどうすこかってのも重要やな
自身の不倫がガチ恋か遊びかで不倫カプの捉え方も変わってきそうや
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:00.81
読者の現実と近い方が売れるんやで
やから商業TLはOL多いねん
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:08.80
ここ夢者は腐に凸しまくっとるっていう妄想定着させたいあたおかおるから
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:18.43
フリンフリンいうからプリン食べたなったやん😭
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:30.47
旦那憎いコロコロしてぃー既婚者多いから不倫ええなぁってなるんちゃうけ
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:56:15.34
Twitterですこってた絵描きがブルスカ始めたからフォローしたらフォロバされんかったの地味にショックや
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:56:45.92
なあ撒き餌するの今日と日曜どっちのがましやろか
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:57:52.40
今ほんまにurへんな
今月100urたら10位くらいやったのみた
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:57:57.54
なあさむない!!!???凍えるんやが!!!!?
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:59:15.49
もう読んどらんけどサイコミかどっかで魔性の女が身持ち固い男を寝取るでっていう不倫もの漫画始まった時に「シタ女やからサレ女sageの連載ウレピー!これからめっちゃすこります!」てコメントめちゃくちゃあったんよな
連載進むうちに男がアホすぎて見向きされなくなったやが
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 16:59:28.94
>>542
新刊の出は悪いかもやがてわい体感既刊はそこそこ動くで
11月あたりの方がぴくりとも動かんかった
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:00:32.22
まだお兄とセックスしとんのはよしねや黒乳首レーズン鮑
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:01:03.23
>>535>>549
いやメッチャ呟いてるで!今日も昨日も一昨日も残業ガー原稿ガーお菓子ガーってずーっとぶつくさやっとる
わいはたまに絵投下するぐらいであんま呟かんけど
界隈の人結構フォローしとる人やからわいはアカンかったんやなって地味にショックなんや
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:01:25.20
歳とるにつれて共感できる年齢層が変わっていくのは当たり前やと思うんやけど若い女が感情移入するためのヒロインにケチつけるのが婆の悪いとこや
かつて自分もそれすこっとったはずやのに
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:01:52.88
>>552
それそれ草
最終的に全方面あたおか暴走特急漫画になっとるらしくてちょっと読みたくなってきたで
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:03:30.01
まあすこ絵師や神なら片道のがええやん気楽やし
相互やと緊張するしそいつに阿った変なツイートしちゃうのも嫌やろ
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:03:59.28
ツイヴルスカ両方使っとるわいさんどっちも同じように使っとるん?
どっちかに偏っとるんやろか
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:04:26.39
>>557
ええな草
撒き餌1つしか用意ないから今度三連休あったら試してみるは
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:04:34.14
おっとゴメンネ〜
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:04:51.50
>>558
わいノアが何がしたいかわからんのとオナがフラフラしとって好かんやったやが最近はオナが覚醒してておもろいで
妻の不倫相手にも強気やし刺されたやが
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:06:42.76
ブルスカ移動したい人は心機一転て意味もあるんやろな
フォロー整理とかするより0からのがええもんな
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:06:48.27
>>566
刺されたん!?俄然気になるやんけアスカノ終わってアンスコしてもうたけどまた入れよかな🥺
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:11.53
同カプからブロックされとるきっと理由はわいが最近CBも気になっとるからや!ゆーて決めつけとるのおったけどわいは受けちゃんのこと魅力ないとかすこやないゆーてたことやないかなおもたけどブロした本人にしかわからんのよな
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:33.28
>>570
絶対に不倫しない男てキャッチコピー背負ってるのにシタ女にちょっと焚き付けられただけで即オナってもうたから
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:08:03.45
>>559
560、569
めったに呟かん人もフォローしとるから単純にわいがその人に作品や呟きが嫌われてるか地雷か合わなかったんやなって思うは
フォロバされんかったことですこってた気持ちに微妙にブレーキかかったから逆に良かったかもしれん
まあ>>561のマインドでやってくは
ミノトントン
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:08:09.34
>>575
こういう理由でブロックされた~て大抵本人が一番被害者ぶれる理由を勝手に挙げとるだけよな
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:08:56.09
あなおと会社の治安悪過ぎて草やねん
証券会社という名のスラムや
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:10:00.10
あー気持ち悪!お兄とセックスとか人間のやることちゃうは黒乳首レーズン鮑やから人間や無かったな草
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:10:10.56
アイコンが変顔してるキャラとかでもブロック理由には充分やし
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:10:17.02
>>575
わいジャンは原作のスクショ載せるやつはブロックしますっていってる人おったな
ブロックルールって個人で色々あるしあんま気にせん方がええ
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:10:38.32
ツイで失敗したからブルスカでは超厳選フォローにしよおもとるの多そうよな
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:11:08.35
フォロバされんからすこな気持ち微妙なるんて…😅
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:12:06.82
最初から片道やったんやなくて途中からの片道はなんや寂しいは
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:13:08.23
フォロバせんくらいでフォロー外す奴なんやねん!ってキレとるの結構おるけどフォロバせん程度の相手なんやから外されてええやんおもてまう
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:14:04.34
>>589
そこは人間やししゃーない
フォロバされるされないの捉え方も個人によるし
589には苦笑い😅程度なんやろうけどそうやない人もおるでな
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:14:23.72
咳しすぎてからい
これで痩せてほぴぃが普通に増えてた
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:15:18.86
>>593
わいはフォロバ来なくても地雷呟かれん限りは外さんけど
確🦀キレてるやつはイミフやな
フォロワーは奴隷や何でも受け入れてくれるママやないねん🥺
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:15:29.58
相互やった相手やでブルスカでも相互なれるおもてまうの結構普通やないの?もちろんフォロバするかは相手の自由やけど
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:16:41.62
ざっと相手のTL見て地雷呟いてへんな!ってフォローした瞬間地雷流してくる😡
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:27.82
わいは撒き餌にいいぜしかくれん人フォロバせんで☺
相互になった途端しなくなる人ばっかやからヴルスカで切った
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:55.24
わい1月くらい見るは
見てる間に外されたりするからおもろい🥹
何パーかはほんまにフォロバ目的やったんやろな
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:18:40.66
政治系ツイート流すんはしってたしその上でフォローしてキーワードミュートして政治系見えんよう自衛しとるけどそんでもすり抜けてくるから最近は
政治うへ>>>作品が楽しみな気持ち
になりつつあるで
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:18:58.98
バツイチ子持ち実家寄生女の自立復帰劇とか描いたら受けるやろか
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:00.35
たしかにフォロバしとらん人存在アピでよくRPしてくれるは
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:34.27
片道気楽やで
いつでも外せるし相手の目がないから一方的にツイートチェックできるやん
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:50.51
わいは義理いいぜRP疲れたからヴルスカでは壁打ちしてぃー
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:22.62
>>604
わいフォロバ目的って思われたら嫌やなって逆にめったにいいぜ出来んは…
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:22:05.03
>>611
X消す前にさっさとブルスカテスト運用します😁
てフォロー0で始めてたほうがスムーズに壁打ちいけるで
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:22:10.71
>>612
高学歴元旦那がバリキャリ同級生OLと不倫してて自立に目覚めた主人公見直させたりしたらええんかな
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:22:23.99
ブルスカはわいも地味ぃい〜〜に使ってるは
Twitterはいいぜリポストホイホイするけどヴルスカは相手からいいねきたら相手の作品にいいね返すに止めてる
フォローもよっぽどすこな人1人だけフォローして自らはせん
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:23:07.73
>>614
わいはお互いメリットあるならフォロバも義理イイゼRPも全然するからフォロバ目的やの勘づいてもなんとも思わんな
わいさんがどういう思想でイイゼせんでもおんもから見たらただの反応ない人や
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:23:08.91
尼の送料無料3500円なったらもう買わへん気がする🥺
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:23:29.66
相互の人のはいいぜできん
なんか擦り寄りとか思われそうでいややし
片道とか鍵ロム垢のがすこにいいぜできるし鬼いいぜしとる
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:23:45.99
>>617
なるほどやそこまで考えてなかったは
参考にするでぃートントン
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:24:00.27
じゅじゅってなんか不思議な話な
話の詳細さっぱり分からんがキャラの力で進んでくから何となく観てまう
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:24:09.62
おんもから見たらただの反応ない人はほんまそれよな
気遣いだろうとなんだろうとただの無や
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:24:27.81
>>622
いいぜもせんのになんでフォローしとるんやて思われとるだけやで
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:25:09.38
つまり相互にいいぜされると擦り寄られたと思うんか
難儀な性格やな
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:25:13.77
オナの漫画見てきたやがおもろいな
今んとこすこなキャラ1人もおらんが🥺
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:25:52.75
ほんま女オタクのコミュニケーションてめんどいな
余計なこと考えすぎやねん
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:26:30.66
いいぜほぴいワイさん多すぎて草
好きにさせてや
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:26:53.97
自分で滅多にできんて言うぐらいの頻度ならしてないのと変わらんから
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:23.30
>>635
好きにしたらええ
しないのに悪く思われたくもないわいさんがデモデモダッテしとるだけ
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:23.91
わいウォール街とか金融映画好きなんやけど漫画ってあんまないよな
知識いるからやろか
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:42.19
片道いいぜやと擦り寄りやと思われんで
相互いいぜやと擦り寄りやと思われる
って思ってるってコトっ!?
前者は逆になんで擦り寄りやと思わんねん🤣
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:44.84
>>637
これがデモデモダッテしてるように見えるんか?
わいさん糖質やない?
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:11.62
今のXの仕様でサー者がなるべくイイゼRPされたがるのなんか当たり前なんやがエアやとわからんのけ🥺
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:42.11
思考回路独特すぎると世間とのズレすごくて生きづらそうやな
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:30:18.81
>>638
監修がっつりつくならともかく漫画家と金融てなんや対極の職種な気がするわ
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:30:24.68
まーたワイさんらキャットファイトしとるんけ!
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:30:51.29
相互には滅多にいいぜできん;;からの一回もしとらんとは言ってない!はデモデモダッテやろ草
別人が割り込んできたならそれはそれであたおかや
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:33:41.53
わいも相互も好き勝手呟いててもう見られてないんやないかと思っとる太古のジャン垢兼日常垢で新規コンテンツへの感想にいいぜつくと嬉しいわ
こいつ生きとったし今同じのハマってんのかなとなる
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:34:00.52
Siri can do you have been on my phone is working with him on his phone was just like we have an awesome place at all and you have no problem I.
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:34:49.13
ちいかわ初めて読んだやつキメラに食べられとった
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:35:16.88
Siri は、あなたが私の携帯電話を使っていて、彼の携帯電話で彼と一緒に仕事をしていることを確認できました。私たちが素晴らしい場所にいるのと同じで、問題はありません。
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:35:17.61
なんでそこから履修したんやと思ったらアニメの方やろか
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:36:30.61
わいも垢転生するは
サブですこってるカプに興味なくなってもうた
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:36:42.83
オススメされた漫画読んどるけど主人公がJKやのに語彙がオッサンで違和感しゅごい
男作者やから最初に出てくるセリフが古いのはしゃーないけど編集は指摘せんのかなこういうの
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:38:04.14
>>669
なんて漫画なん?
編集もおっさんやと気づかんやろし
読む方もおっさんやからそれが正解の可能性ある🥹
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:38:53.05
スルースキルとか嵐に構うやつも嵐って言葉生まれた2ch創始者が今真逆のレスバ論破文化築いたん興味深いは
キャットファイト産むと金になるってことか
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:38:58.99
メダリスト普通に感動してもうたけど光ちゃん陣営がちょっと苦手や
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:39:54.23
>>671
主人公が暴走して味方がやむを得ず攻撃して止めてくれたのを嫁入り前の体に穴開けたな!😡てキレたりする
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:40:34.49
女キャラの語尾全部に〜かしらって付けるよう修正してくるおっさん編集うぜえって少女漫画家の愚痴は見たことあるは草
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:40:49.37
なぁじゅじゅ履修してるわいさんらこれ意味分かるけ?
アニメだけ観てるからかもしれんが展開が早すぎないけ
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:42:23.15
まぁ漫画ならある程度は自然さよりも記号的なもんが必要なのはわかるで
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:42:24.30
>>674
何まじめに考察しとんの?
ここでやってること全部おふざけやで?
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:42:56.96
わい乙骨しゃんが反転の生のエネルギーを呪霊にキスして流し込んで倒すとかおもろくてすこや
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:43:10.56
>>645
もしかして何もわかってへん?
わからんなら無理してレスせんでえーで
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:44:38.16
ドキュメンタリーかなんか忘れたやがJKと親の喧嘩シーンでJKの言葉遣いが悪いいうか怖すぎてあんなん逆らえん
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:45:14.27
じゅじゅ全然日常回とか閑話休題的なんねーから展開ははぇーな
バトルダラダラしたりするしめじあるが
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:45:32.22
>>682
あー確かに
スケートと言わず強化選手レベルで選抜されとるリアって自意識あんなんなんかなともなるけどな
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:45:36.50
いやわい初期のじゅをアニメで履修してるんやが展開早い気がして
呪術のこととか呪霊の説明あんまされんまま主人公死んだんやが
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:45:50.89
なんやっけお脱ぎなさいみたいなやつ
もう覚えてへん
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:45:57.72
展開はええほうが流行ってるしめじあるはきつめとか
例示もはやいはやい言われてたよな
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:46:10.88
たしかにじゅじゅてずっと何かの渦中よな
流し読みしかしとらんかったから気付かんかったは
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:46:47.01
ヴァーンとかヴッチは展開おそすぎてつまらんもんな…
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:47:18.43
チピチピパチャパチャドゥビドゥビダバダバマヒコミドゥビドゥビブーブーブー
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:47:33.31
バレエスケートピアノは親もキッズもマウントバトルしゅごいで
基本金持ちやから階級意識強い
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:47:39.14
ヴッチは視聴者おいてけぼりなんや
何の話しとるかサッパリわからんからつまらん
キャラにも魅力ないし
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:48:18.64
バレエはテレプシコーラで怖さの片鱗味合わせてもろたで
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:48:45.97
でも説明されんでも何となくこういうことけ?て読者が思ってる感じでええんかな
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:48:55.46
なんで悪いことって重なるんやろな
2つくらいまでは耐えられても3つなると一気にガクッとくるで😭
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:48:59.68
じゅじゅそんな難しいやろか
まあ簡単ちゃうけど
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:49:46.28
>>725
トントン!
遅れに遅れててもうあかん思ってたやが今週頑張って追い上げたは
まだ本文残っとるけど頑張るでぃ
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:49:56.61
>>721
修行編はともかく日常編は燃料としてありがたいんやけどな🥺
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:50:12.23
オリアニに求めるもんは義明日やねん
通しで見たらちょいおかしくてもスピード感あってワクワクすんねん
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:50:13.47
なぁパンダとおかかとか言ってるの出てきてるんだけど
頭おかしいんけこの漫画
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:50:32.86
一般家庭育ちのDKの普段着ってなに参考にしたらええんや!?
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:50:47.13
じゅじゅ真面目に読んでないけど複雑そうなことを作者もよくわかってないのにぶち込んでて余計わかりにくくなっとるパターンやないん
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:51:11.71
>>747
よく分かってないていうか細かい設定考えてないて普通に言っとる
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:51:38.91
インスタに私服上げとるのってオサレすこさんやないの?
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:52:32.95
>>755
わい読みたいやつは隣の区に置いてあったから今日読み行った🥺
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:52:39.73
>>747
じゅじゅ頭ええと思われたいんやろなとは思うけど
ほんまアッホやねん
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:52:51.31
じゅじゅも広垢もキャラに萌えてストーリーは流し見くらいがええねんな
あんまり深い考察しても意味ない気がすりゅ
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:53:01.82
アマプラわいさん多そうやけどなここ
わいは入ってへんが
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:53:10.18
ユニクロ服でええ
変にオシャレなの描こうとすると失敗するで
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:53:12.71
移動図書って今もあるんかな?
小学生の時学校前とか公民館の駐車場に来てたやつ
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:53:24.07
DKって自分で服買うのとマッマが買ってくるのどっちが普通なん?
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:53:33.95
ようつべもアマプラ入ってたら有料会員なれるんやろ
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:54:45.27
親に服買ってもらってるが悪口のネタになるぐらいやからお金もろて自分で買うんやない
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:55:10.45
じゅじゅは人気キャラで持っとる漫画やからな
そのキャラを殺すから今散々やねん
わいは人が死ぬくらい緊張感ある方がええけどやりすぎやね
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:55:36.79
憧れのお兄ちゃんにお下がりもろてクンクンしてまうDK受けちゃんや
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:56:03.58
アマプラ入っとると追加350円とかで韓流チャンネルとか東映チャンネルとか入れるのはええ
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:56:07.72
>>786
もう少し計画的に殺せんかったんかな
もうモブしか残っとらんねん
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:56:38.84
アラベスクはアラベスクで名作なんやろうけど現代日本でちょっとした金持ちが気軽に子どもにバレエ習わしとる中でのアレコレ読めるんはテレプシコーラや
指導者や親サイドの描写がリアルに感じる
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:56:42.96
>>781
なんかわいが追ってるゲーム配信者が言ってたんや配信中に
アマプラ会員ならチャンネルひとつだけメンバーになれるんやとさ

YouTube有料会員でもCM見せられるのってそういうのが理由やったんかな?
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:57:24.68
がっかりしてーめっそめそしてーどーうしたんだーい?
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:57:36.34
例示の話なんてけんまが金持ち攻めしゃまになってたことと例示を売れん扱いすなて基地が暴れとったぐらいやないの
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:57:54.75
忍たまの新しい映画て二次でよく見るシリアス笑忍たまみたいやな
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:58:32.39
>>802
わいはアマプラ入ってないからホントのところは知らん…だからソースは無い
試してみてくれや
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:58:43.67
絢爛たるグランドセーヌ途中から読んでみたら海外コンクールの話になっとって空気が独特すぎてついてけんかったん思い出すは
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:59:02.46
>>792
専門チャンネルは分かりやすくてええけど
マイシアタープラスとか何の括りかも分からんチャンネルほんまなんなんって感じや
恋愛モノとムカデ人間何の関係があるんやか…
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:59:21.89
よく例示みたいな絵の商業BL増えたって聞くやがわいは例示が飛翔で始まった時商業BLにいそうな絵やなって思った逆タイプ
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 17:59:22.76
お兄ちゃんがいつも着とるかっこええ服ほぴいほぴい言ってたらほなお前が高校受かったらあげるで☺て言われて受験頑張るねん
めでたく受かって服貰えたけどお兄ちゃんは就職で地元出ていってまうからそれが餞別になるんや
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:00:03.59
土井先生にドリったことはないけど恩師いわれたら確かにそんな気がする🥺
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:00:11.35
>>809
テレプシコーラ読んでから読めばついていけるようになるで
グランドセーヌ絵も下手やしつまらんけど
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:02:04.14
猫の日フェアみたいなんで特設猫触れ合いコーナーみたいなんができてたんやが
人いれすぎやしキッズが好き勝手しとるし猫のストレスやびそうで可哀想やった😭
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:02:05.77
寒いで!!!!!!!!!!!!!!!背中ガチガチや整体行きティ🥹
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:02:22.47
女でも男でもええんやが自己開発めちゃめちゃしてる人に実況してほしいゆーかどんな風なのか聞いてみたいんやが
ネットで見かける開発されきっとる人で演技やなさそうな人て短文でヤったことだけ書くタイプ多くてあんま文才ある人おらん
マッサージレポ上げとる人とか良かってんけど垢消ししてもーたんよなー
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:02:30.32
忍たま知らんから昔映画を見たは
履修するのに丁度よかったで
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:04:11.54
父水萌えたやが本描くほどやなかったから今度は土井に期待しとくは
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:04:11.82
>>831
わいもセッセ記録読むためにゲイ垢見とったが見失ったは
あんまりえっぴなプレイしとる人おらんねんな
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:04:30.90
>>815
少し前の商業BLなら数年後ゲイ向けマッチングアプリで偶然お兄ちゃんと再会するパティーン
今なら推し配信者の初顔出し放送見てたら初恋のお兄ちゃんやった!やね
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:04:48.09
開発に経験の有無は関係ないやろ
自分の話しなんやから
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:04:51.10
こたつ入ったらやっと性欲わいてきたは
いっちょなるか
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:04:59.41
アナラーの開発ツイは結構あるしめじ
冬は寒いからあかんのやて
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:05:27.37
>>846
お兄ちゃん!?て思わずコメントしてもうたら後から個別メッセ来て再会するんやね☺
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:05:42.33
>>840
マ?わいがアマプラ会員やったらなあ〜…確かめてみるのやが
YouTube配信者のわいさんおらんかな?
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:05:47.68
>>849
あ~んはっはっ~んきもちえ~~~~~んあっあっ~~~~んグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチグッチブチョびち~グチョッ💦
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:05:51.93
なぁ利吉さん既婚子持ちて見たんやけどそれはええん?
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:06:00.53
>>850
寒暖差ぎっくり腰っていう嫌な単語が最近トレンドはいっとったで
寒いから血流が悪くなるんやと
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:06:02.63
広告で出てくるえっぴ配信しとる攻めと出会って抱かれてまうやつ
スライム捏ねながらエロ台詞いうとる攻め嫌すぎて笑ってまう
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:06:51.25
>>843
体外マッサージとかでやれないか頑張ったんやけど無理やったんよ
ああいうの元々中でいける人がさらに開発進めるためにやるもんで一人じゃ無理そうや
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:06:56.66
雑踏と伊作のカプ多くて
可愛い伊作にメロメロな雑踏おじさんみたいな二次が流行ってたからその2人は無いです雑踏はかっこいい大人なんでって作者が切り捨てた話忘れられん
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:07:15.33
>>862
何万人とかおらんとあかんとかあるんかな
YouTube配信者のワイさんおらんかな?
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:07:32.04
膣活とかあるやんな
トレーナーのお姉さんがテレビでまじめな顔して語ってたは
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:07:38.15
膣トレとかいう単語ほんまきしょいけど尿漏れ防止にやった方がええんよな
オタクは座りっぱで下半身の筋肉衰えがちやし
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:07:38.13
どう見てもあのキャラやんてジェネリックをメインキャラにした一般漫画あって読者もこいつってあのキャラにそっくりやー!ってわいわいしてたんやけど
ジェネリック側の制作ポジがこのキャラわい作品のこいつにそっくりやん😄だいすこ😄みてーな反応してて読者も作者もやっぴー公認や!って盛り上がって
ジェネリックって大歓迎されるもんなんやな
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:07:49.91
忍たま売れても上澄み3kてとこちゃう?🤔10k超えることあるん?
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:04.14
>>878
どう見てもあのキャラやんてジェネリックをメインキャラにした一般漫画あって読者もこいつってあのキャラにそっくりやー!ってわいわいしてたんやけど
ジェネリック側の制作ポジがこのキャラわい作品のこいつにそっくりやん😄だいすこ😄みてーな反応してて読者も作者もやっぴー公認や!って盛り上がって
ジェネリックって大歓迎されるもんなんやな
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:11.08
>>878
どう見てもあのキャラやんてジェネリックをメインキャラにした一般漫画あって読者もこいつってあのキャラにそっくりやー!ってわいわいしてたんやけど
ジェネリック側の制作ポジがこのキャラわい作品のこいつにそっくりやん😄だいすこ😄みてーな反応してて読者も作者もやっぴー公認や!って盛り上がって
ジェネリックって大歓迎されるもんなんやな
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:20.05
>>878
どう見てもあのキャラやんてジェネリックをメインキャラにした一般漫画あって読者もこいつってあのキャラにそっくりやー!ってわいわいしてたんやけど
ジェネリック側の制作ポジがこのキャラわい作品のこいつにそっくりやん😄だいすこ😄みてーな反応してて読者も作者もやっぴー公認や!って盛り上がって
ジェネリックって大歓迎されるもんなんやな
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:27.28
テレプシコーラとアラベスク読みたくなって買ってもうた
ちょうどKADOKAWAだかのセール中で良かったわ
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:38.49
>>878
どう見てもあのキャラやんてジェネリックをメインキャラにした一般漫画あって読者もこいつってあのキャラにそっくりやー!ってわいわいしてたんやけど
ジェネリック側の制作ポジがこのキャラわい作品のこいつにそっくりやん😄 だいすこ😄みてーな反応してて読者も作者もやっぴー公認や!って盛り上がって
ジェネリックって大歓迎されるもんなんやな
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:57.12
>>859
未来の話で
山田先生と土井先生が孤児院してたらりきちが自分の子供を自分の子供って言わずに預けに来るらしいで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:09:08.81
746:スペースNo.な-74:[sage]:2023/04/16(日) 12:06:34.11
ス.ラ.ダ.ン覇権婆のワッチョイや
0120 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ed89-uTYH [106.72.36.225]) 2023/04/16(日) 03:56:39.42
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:09:09.32
>>882
そうやって水ささんでええから
わいさんは参入せんかったらええやん
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:09:33.26
派手柱は嫁3人もおるから受け1人増えてもかまへんやろって感覚ありそうや
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:09:47.28
>>882
忍たましょぼそうやな!やっぱ参入やめよ!って言ってほしいん
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:10.86
手ブロ時代上級生組流行っとったよな
みんなミクか忍たまか下手描いてた
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:58.25
わい須磨ちゃんはまきをのこと好きやと思うんよな
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:11:09.94
自分の見たいもんしか見てへんわいさんおると怖いは
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:11:29.01
ネームにするっとできるレベルのプロット何日でできる!?1日でいけるやろか!!!!?????
🤮🤮🤮🤮🤮
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:11:30.89
そういえば忍たま流行ってた頃温泉やったからオフ人気知らんな
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:11:48.01
忍たま時間遅なった?今日から見ようおもたらまだやん
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:11:57.28
数字の認知がズレてる自覚なくレスしとるから自演バレバレで草
本人にはわからんのやな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:12:12.18
利吉は原作公式で嫁おるん?
それでわいの参入具合に影響するで
攻めくんに嫁はあかん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:12:13.83
>>877
頻尿のとき言われたやで
段々雑になってくから自分で鍛えな漏らしやすいでて
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:12:29.50
今も忍たまテレビでやっとることに驚きや
せっかく受信料払っとるし見るか
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:13:07.68
>>932
わい904やけどズレたこと言ってたんなら謝るやが元レスわいさんとは別人やで
わいさんなんでも同じ人やと思いすぎちゃうか
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:14:02.35
膣トレやとキモいけど骨盤底筋トレーニングやと一気に産後や老化対策感出るからそれでいこ
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:14:05.57
ホタルの嫁入りって人気やがサイコみたいな男が全然好みやないねん
やっぱわいがヴってことなんやろか…
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:14:12.32
受ちゃんは嫁おってもええ🤗
ノンケでチンポ使ってた男がケツ快楽で堕ちるのがエロイからな
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:14:26.53
わいじゅじゅ者認定されたこともスラダン者認定されたこともきつめ者認定されたこともあるやがどのジャンでも活動したことない
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:14:49.36
せんべいうめええええええええええええええええええ
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:14:57.47
ああ旬ジャンの上澄み基準がゲゲゲキャラデザしかないんか🥺
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:19.03
スマホ見ながら回転してたら酔ったは
ここのわいさんらとスペースできたらええのに
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:40.71
882 スペースNo.な-74 sage 2024/02/23(金) 18:07:49.91
忍たま売れても上澄み3kてとこちゃう?🤔10k超えることあるん?
エア語録に保存しとこ
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:16:06.77
>>953
ちょっとしたことですぐ噛み付いてくるわいさんおりそうやし嫌や
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:16:11.01
上澄み3kてとこちゃう?
こんなセリフ言ってみてぇで🥺
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:16:17.93
キャラデザはまだ10kも売ってへんし
今度売るのは公式からでもはや同人誌ちゃうやん
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:16:28.51
ざつとしゃんのイケメン部下はざっとしゃんの攻めけ?
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:17:03.42
煎餅やなくてあられやけど鬼ひびがめっちゃすこ
堅ぶつハマった時よりマシやろおもて食べてる
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:17:08.58
>>964
あいつ土井を倒そうとストーカーしとるけどいつも返り討ちに合う受けやで
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:17:14.40
二次同人も作家買いでしか天井突き抜けんからな…
月欄より日欄見てなんのジャンルが多いかチェックした方が流行りはわかる
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:17:18.98
商業やりてぃーてかいとるが
親をうまく出さん方法がむずい
海外とか死んだことにはしたくない
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:17:55.89
多分ひとりのわいさんしかしつこくないやろ
他のわいさんはいちいち興味持たんから煎餅の話しとるで
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:19:00.64
わい忍たまはすこやったけど土井先生に全然ピンと来ないんよな…
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:19:57.00
定期的に下膨れブサまんじゅう流行るんなんなん
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:20:01.43
んーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー…
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/23(金) 18:20:07.36
煎餅といえばトラックが有名な煎餅屋て規模縮小やっけ閉店やっけしたやんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 33分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況