X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント211KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 10:48:37.06
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆533
https://medaka.5ch.n.../2chbook/1708258208/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:41.41
■値段相場 

質問前にまず確認をお願いします

B5(A5は-100)

30-38 500
40-48 600
50-58 700
60-68 800
70-78 900
80-88 1000
90-98 1100

ここから+100してる人もいますので自分の部数やジャンで相場を確認してみてください🐙
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:16.92
エアカスの推し東栄騎士例示ハズビンて見事にオフ滑り続けとるからある意味ヴ避けに役立つかもしれん
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:58.68
騎士と同時期に話題になっとったからゲゲゲなんて来るわけないて言ってたしな
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:06:36.76
そんな事ないでゲゲゲはずっと期待されとった
嫁の不安要素はあったやが
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:17.97
騎士に狂ってたエアカスなら明確にゲゲゲアンチやったで
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:09:27.99
>>18
わいらはな
それで来るて勘違いしたエアカスが暴れて大変やった
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:10:20.36
>>14
オフいけるいけんの前にコンテンツとしての魅力が全然ないは🥺
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:10:59.23
ハズビンここで見るまで知らんかったわいちゃんとコンスタントに本出しとるぞ😡
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:10.41
>>25
人間生活が忙しくてすっかり浦島ですが久しぶりに描いたら楽しくてやっぱり推しカプちゃん好き…!で撒き餌片手に凱旋や
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:47.43
>>29
それ次の本でないフラグやん!
わいは別にオフ辞めるつもりはないんやで
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:57.91
スマニティ規制やったは
行ける人おらんかったら>>45次スレたのんます
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:14:12.42
そろそろボイスドラマ始まったんちゃうんか騎士
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:14:42.26
放置しとったけど何事もなかったかのようにいくつか公式反応した後撒き餌撒いたは
ヴルスカはなんかしょうもないこと呟いとる
どっちも動かすん無理やった
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:19.37
相互の撒き餌でええ感じの探しに行ってリツイコメしたらええ
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:19.91
騎士カラフルでちょっと描いてみたかったんに萎んでmotor
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:34.95
わいもパソコンから異音がした時に
買い替えたら良かったは
でもその時はこんな音したやろかくらいの感覚やったんや
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:04.78
騎士はサンリオが最初以降全然手をかけようて感じしてへんのがな
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:05.29
わい騎士ageの流れがキツくて暫く板から離れとったは
もうキャラ出揃ってたんやな
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:45.26
ageやったやろか?新キャラ出るたび雄いない棒いないしか見かけんかった気がするは
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:07.26
けっこう有名イラレつこて気合い入ってたんになんでその後がグダグダやねん…
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:35.05
わいの昔のパソコンカカカカカカカカカカコーン
カカカカカカカカカカコーンカカカカカカカカカカコーンカカカカカカカカカカコーン
言うてたけどそれから3年新しいの買うまで元気やった
いつ壊れるとか予兆とかほんまわからんで
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:40.38
こうして生まれても始まらんまま終わるコンテンツ多すぎやねんな
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:48.60
>>45
sageのが多かったよな
ハンギョンみたいなんはどこでも受けるんやなあて話は出たやが
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:55.40
わいライダーソシャ楽しみやからキャラ増えたらまた無責任にああでもないこうでもない言いたいで
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:32.20
わいパッソスリープしとるんに風みたいな音しよってなんかと思ったらゲームの音やった
なんで音がしてたんかは知らんが
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:52.38
最初のうちは有名レーター勢揃いで華やかでええねぇって眺めとるわいさん多かったけどだんだんアカン臭の方が濃くなっていってな…
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:21:00.97
ダイソーでエアコンの風除けカバー220円で売ってたで買うて見たやが白やでそこそこ見た目ええは
少なくともポスタ転用よりはええ
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:21:37.81
ポスタースタンド壊れてもうたの思い出したは
もう今後は豚レンタルでええかな
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:22:12.88
>>54
マロンクリームあたりでちょっと雄み足りんねて話なってキリミであかんなって沖縄で解散した記憶
まだばつ丸んとこに期待を抱くわいさんもおったけど
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:22:59.98
>>59
原因は男ばっかなせいやなくて運営が女客舐め腐っとるせいや
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:23:15.80
切り身は北欧の人形アニメに出てきそうなしめじ
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:23:36.05
sikiからやと安価ついてへんが気づいてなさそうや
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:23:43.43
>>63
その後キャラ増えるごとにキリミの評価上がっていったの草やった
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:24:29.76
今日は予約50冊くらい売れてほぴー
できたら60…🥺
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:25:18.60
沖縄の公式ファンアートほんまにケツアナバイブで顔溶けとって草やねん
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:27:41.41
特撮オタクの男さんってすこになれそうにないから触らんっていうのはできんのけ?好きになる努力はしよう…とか言ってて草なんやが
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:28:33.11
受けちゃんの髪型奇怪で描くのむずかぴー😭
なんなんやその頭は
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:30:21.81
レンタルて早く行かななくなったりするんけ
毎回遠征でポスタ頑張って持っていきよるは重いは
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:19.94
ライダーソシャ既存キャラ微妙すぎへんか🥺
主は水泳はるちゃんみたいで良さそうやが攻めがおらん
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:32:12.25
>>83
古参おっさんはライダーはわいが育てたみたいなんが多いねん
叩きながら見続けるで
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:32:34.35
>>101
まだ5人くらいしか発表されとらんからなぁ
20人程度はおるやろし今はまだ判断早い
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:34:14.71
豚のチンチロリンで当てた100円割引きコードで超申し込みした🥳
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:34:31.11
進捗やびーんやが今日この時間までダラダラしてもーた
今からやってもてなってもーとってアカン;;
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:35:25.91
心のおくすりやっと今日貰えたは
これで原稿捗るで🥳
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:06.98
左の金髪がロングヘアやなかったらまあまあやった
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:21.51
右のピンクラウンジ勤務らぴいけどラウンジってなんやねん
テキーラいっぱい飲むとこけ?
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:39:13.02
>>99
乙大手
家帰って来てから部屋着に着替えるようにしたらいっぺんリセットされるんと単純に楽なんとでストレス緩和した感じするは
丁寧な暮らしってわけでもないやが多少の手間がクオリティ上げるやな🥺
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:39:53.42
3人ぐらいでええねん
いっぱいいらん
覚えられん
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:09.52
>>134
ライダーデザインしとる本職に頼んだ結果がこれなんかそれともイラレにデザインさせたんか
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:42:15.72
今更やがマッシュルアニメ見たでハリポタパクやなかったらすこれたかも試練
あとやっぱアニメはOPが命やな
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:42:38.17
>>135
女の人が接客する夜店としてのラウンジとカフェの敷居高い版みたいなラウンジがあるやで
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:42:43.29
なんやサンリオの再現になりそうやなライダー
解散や
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:42:59.93
2.5やあらへん原作付き舞台の舞台のみ設定に萌えてもーたんやけどその設定つこたらhnnm?
俳優はどうでもええのと舞台のみ設定やが原作も考察すれば出てくる程度のネタではある
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:44.68
女性向け展開するならライダーよりもナンタラ戦隊のがよかったんとちゃうか
主婦に人気なのどっちやっけ…
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:49.79
2期待ちジャンでまだ500出とったらステイした方がええよな
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:17.51
>>149
ええとこついてくるなそのゲーム
モンハンさせられる乙女ゲーやっけ
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:33.07
>>139
切り替え行動挟まんときて脳みそがずっと続き作業として処理しとる感じあるは
リラックスの時もやがわいは今から作業するでーて時に飲み物用意してメガネかけるのが切り替え行動なっとる感じや
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:52.67
数撃ちゃあたる大作戦なんやろ
全部外れるんやそういうやつは
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:45:23.02
>>134
バディミでこんなんおらんかった
和服のおっさん相手の受けで
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:46:16.49
いっそわいだけのライダーに育ってくみたいなんがよかったんちゃう🥺
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:46:35.03
ホストとヤクザは出さんでええで🥺
あと口調だけ丁寧な基地外長髪キャラも要らんし女みたいなブリブリしたショタも要らんし
主人公はやる気なさげやなく普通の性格にしてや
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:47:33.57
>>108
この中やとわいはピンクが主人公枠に見えるんやが今は青なんやな…
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:48:16.11
>>180
ピンクけ?
主って大体全キャラの真ん中くらいの身長やない?
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:48:17.26
なんで仮面ライダーみたいな老舗の子供向けの作品にヤクザファッションやらホストやら入れてくるんや?
こないだのドラマよりひどい原作レイポや
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:48:24.23
スリランカのジンジャービスケットすこやねんけど何気なくパケ読んでたら
スリランカ産天然ショウガ使用いうねんけど天然て栽培やないってこと?!
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:49:07.84
>>182
これに限っては対象が完全にキッズやないからやろ
仮面ライダーはもうずっと大人も正式なターゲットにしとるよ
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:49:19.32
>>176
ホスト属性は一定の需要ある気がするで
ノンケ攻めとかノンケ受けとか
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:49:52.09
ピンク言うかマゼンタで赤との区別つきにくいは
カラーバランス悪ない
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:49:59.41
ほんまや仮面がフルフェイスじゃないことにお気持ちしとるんやな
荒れてるていうより女性受けするためには飲み込むしかないか…て残念がってる感じや
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:50:14.70
>>181
>>185
見た目がやなくて主体性と社交性がある感じがや
仮面ライダーてヒーローやから余計にそう見えるのかもしれん
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:50:33.72
こないハンコ的なキャラカタスタートやとわりと飽きられとるからよっぽどストーリーと演出凝らへんと挽回できへんやな
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:51:04.03
>>190
テレビつけたら勝手に流してくれるような受動的なコンテンツやないんやから触らんかったらええのに🥺
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:51:16.45
>>190
何作品か齧った程度のわいでも仮面やねーやん!思うで
アイデンティティ捨てとる
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:51:42.20
>>108
これアーイの新しいディビジョンやて言われても多分わい信じた🥺
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:52:39.72
ストーリーとか絵柄以前に今のオタクってメイン級のソシャを新規に始める財布と時間と容量の余裕があるんか?
今生き残ってるのは惰性でも消す気ないもんばっかやろ
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:53:01.24
アーイレーターの新しい乙女ゲームみたいなん絵やびびやった🥺
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:53:03.22
>>198
単に仮面ライダーの名声を借りただけの中身虚無ソシャになりそうやな…
アーイていうより捨ての再現かもせんな
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:53:06.08
はートワコレはこんし引きたいソシャガチャないは
新作なんかないけ
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:54:05.75
捨ての再現なら歓迎やけどわああんヒーロールートや
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:54:17.12
どうせ女ユーザーは変身後姿とかどうでもええんやからフルフェイス被せてやればよかったんにな
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:54:51.98
>>212
天然って言葉に踊らされるわいや🥺
ショウガとコショウ効いててうまいやが試し買いしたレモンフレーバーは香料やった🥺
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:54:52.19
アルゴナビスとかいう新作ソシャ入れたら何もかもが一回り古くてテニヌの乙ゲーソシャにあったらこんなんやろかて感じやったからまだマシに見えるは
やが凡なキャラデザやな…アプリ入れたいとはおもわんは
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:55:04.50
ソシャジャンはもうこりごりなんやがキャラカタ期待するならソシャ系しかねーよな…
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:55:13.55
>>215
ほんまな
ヘルメットとった後にイケメンが出てくるやがええねん解っとらんは
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:55:30.60
わああんヒーローは既視感すごかったは
コテニティとかあむぴおったし
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:55:55.93
わあはソシャには絶対行かんはプレイメンディし
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:56:06.64
>>221
今あるスポーツ漫画ジャンが刺さらんタイプの人はソシャにしか期待できんやろな
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:56:30.39
わあソシャおるけど正直新作やない限りどんどん入りにくくなるよなとはおもーとる
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:56:34.86
>>215
どうでもええからダサくてもソシャやるんなら顔見えてる方が使える絵増えるしええんちゃう
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:56:36.24
>>215
逆にフルフェイスやないことにこだわり過ぎて気色悪いことになってもうてるしな
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:57:57.04
フルフェイスのがグッズ色々作りやすかったと思うで
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:57:57.76
シンプルなわりに癖がないとは言えんキャラデザなんよな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:58:08.16
>>233
あれは周年終わって一番ええリセマラタイミング過ぎたんちゃう
レッドフードPUされとるときにニケ始めてればよかったは
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:59:05.32
もう今からイケメン並べてキャラカタするよりは扱える人数だけ絞って作りこんだ方がええと思うは
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:59:20.89
そこそこ旬なったキャラカタスポーツ漫画てヴルロが最後やろか
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:59:52.51
攻略対象が10人とかいらんな
3人なら選ぶめんどくささもないは
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 16:59:58.90
アニメ何期もやる週刊少年漫画ジャンしか勝たん
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:00:02.17
言うて参入したいジャンもあらへん
漫画も目ぼしいのないやしアニメは1クールで終わりばっかやし
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:00:06.08
ブルアカちょい触りしてかわええと思ったキャラおるけど複雑怪奇なツノ生えててステイしてもうた🥺頭の付属品多いキャラデザメンディー
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:44.79
生身カードの進化後を変身姿にしたいんやろな
進化させたくないって思われるのもなんやし
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:56.18
UVERで麺類頼んだんやが複数他配達してからの伸び確定でテンション下がるで…しゃーない事とはいえ
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:06.38
アニメの短さハマりきれへんのよな
長かったらええんに
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:45.91
>>134
既存キャラの面影がある言うポスト見かけてよくよく見たらオーズやんけ!
わいのオーズこんなキモい虫にされたの原辰徳🥺
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:50.21
乙女ゲー興味無いやが恋と深空あのキャラデザでバチバチバトル物って聞いて興味湧いとる
ネックなのは攻略対象3人とも好みやない事や
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:06.51
やる気ゴリゴリ減るは
やる気減っても本は作れるやがジャンの雰囲気があかん🤗
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:23.59
>>254
店によるやが大抵は麺と汁分かれとるで
前ドアスコープで見とったらドアの前でラップ開けて水筒から汁ダバーしとん見た時は萎えた🥺
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:53.20
ちうかソシャて昔のエロゲみたいな展開でこんなんでええねんなってもーた
日本ソシャももっとテンプレ展開でええんやで
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:09.60
恋と深空DLしたら初めてDLマークの下に残り1時間とか出て草やった
重すぎゆ🥺
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:18.62
功罪期待されとるやがわいは合わんから行けへん
ほくろや下手や刀みてーなんがいい🥺
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:16.22
>>260
分けてくれとるのええな!てことは配達員がその場で入れとるてことけ?
今回のとこは何回も頼んどんやけど汁に投入しとる状態でくるんよな…せやから真夏は避けとる草
麺分け方針に切り替えてくれとったらええんやが;;
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:25.24
>>265
ガチのマニッシュと筋肉女以外ならだいたいおるけど基本みんなティーンエイジャーやから大人の女すこなら無理やね
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:44.57
刀みたいにキャラ取ったらほぼ終わりみたいなんがええんよな
ブルアカもそんな感じになっとるから流行ったんやろな
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:47.45
ヴルアカのストーリー評判良くなかったけ?
さすがに刀みたいなんとは違うやろ
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:52.13
バニーでしゅげー食い物にされとるアスナが性格知ったら抜けなくなる女て言われとってちょっと草やねん
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:56.65
>>268
キャラと世界観が良くてあと好き放題できるコンテンツええよな🥺
女性向けでもまたこんやろか
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:08.89
>>268
半端なクソシナリオ付けるくらいなら刀くらい割りきってくれた方がええは
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:39.84
>>266
わいのリピっとる店はコンビニのみたいに下に汁上に麺て分かれとるんやがあなるいつも浸っとる店なんやな🥺それはかなぴい
もし伸び伸びやったらレビューで書いてもええと思うで
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:08.22
漫画やとキャラ増えてくにしても時間かかるからさっさとキャラ大量に出してくれるソシャのほうがおもろいんよな
オフ売れるかは別
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:35.13
>>239
確かに一番ええタイミング逃しとるな🥺
更新ゆっくりで復刻多めやから新規イベある時の方がまだリセマラのメリットある程度や
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:35.90
ブルアカ楽しむコツはメインストーリーを3章まで飛ばすことや
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:50.95
ヴルアカの色彩センス裏山や
あんな薄めでも華やかに見える
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:20.57
>>270
配達の人の顔出るん信頼のためなんやとは思うやがキショくて萎えてまうよな🥺
そんときはドアスコープから見とったて言うんもわいがこええ奴っぽいしそういうシステムなんやで納得して食うたやが今思うと衛生的にも嫌すぎたは🥺
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:01.17
ヴルアカのおかげで全国の高校生男児たちが爆乳に慣れすぎてFカップ以下の女は貧乳に思えてまうらぴーな
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:12.64
>>278
パッと見先生大好き脳天気な大型犬なんやが暇な時間続くと短期的な記憶や日常動作すら忘れてまうねん
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:36.64
>>281
Uberやったら配達員へのレビューもできるで
覚えられて次ツバ入れられそうやから悪いこと書いたことないやが
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:28.40
>>299
ツイでヴルアカハマっとる男子キッズたちが自分らで言うてたんやで
前トレンド入っとったは
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:47.39
>>294
ホー!
あらあらうふふでもお色気系やのうて風花雪月のメルセデスみてえなおっとり系がすこなんやがそれもおるんやろか
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:51.52
>>308
リアルのグラビアとヴルアカの絵を比べてやで
FカップグラビアやHカップが貧乳やん!臍につかんおっぱいとか物足りなさすぎや言われててん
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:13.98
嫌いとかやないんやがあんま百合にはまったことないねん
男女とBLと何が違うんやろてなるやが
女しかおらんコンテンツに中々手が伸びんのよな…嫌いやないのに
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:21.97
ブルアカ爆乳多いやが人気あるのロリ体型か巨乳くらいの子や
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:38.94
〇カップ以下は貧乳扱いて女の発想よな
男でカップ数と乳のデカさ認識できとるやつほぼおらん
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:35.36
百合はエロくなりきれんのがハマりきれん理由なんよな🥺
貝合わせも挿入に比べるとやっぱエロないしペニバンとか道具もやっぱ微妙やしふたなりはなんかちゃうし
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:20:36.17
ブルアカはちっさい子の方が強キャラ多くて人気やねん
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:21:08.48
自分がまざれん話題やからエアカスお怒りやん
女キャラ嫌いなんやろな
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:22:00.00
>>325
自分が知らん話=同人関係ない
自分が知っとる話を知らん=エア
やからな頭オカpeopleは🥺
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:22:03.06
えここヴルアカわいさんおるやろ
そんくらいオフででかいジャンルやのに
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:22:14.69
そらふぁて下火になった今飛び付かん理由ないやな
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:22:51.33
ブルアカは艦これ的な盛り上がりを感じるは
ウマもエロOKならこうなる可能性があったかと思うとやっぱかなぴい
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:01.51
カリンすこなんやが未だにどうやって入手するんかよーわからんでまだ持ってない;;
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:22.26
なんかたまに腐専用スレやと勘違いしとる奴おるよな
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:42.52
参入はせんけど外野でつついて雑談しとるだけやで
困ったらオフ覇権やもん!言っとけばええよ
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:12.95
参入せんのにヴジャンつついて批判に噛み付くエアカスよりマシやね
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:17.73
>>344
虎で本出したら印刷費100%バックやっけ
どんだけ同人誌出してほしいんや言われてた
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:21.95
>>333
なんや自分と他人との認識に差があると強いストレス感じる障害あるんよな
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:27.68
>>347
わあも
でもマック描きたかったから貧乳は売れへんかったやろな
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:39.60
総括プロデューサーが普通にオフイベで本買ってくんやっけ
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:43.18
>>350
地味に日数だけは重ねてもーたねん
メインストもまだ1章終盤で草や
かけら集めるで!
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:40.89
女性向けジャン捨ててヴルアカ行った方が利益出るやろな
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:45.71
>>357
マック初期しゅげー人気上位やったしその頃から描いとけばいけたと思うで
ゴルマクは初期の百合カプ一番人気やったしめじやし
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:55.05
>>359
男性向けて運営が同人イベ行ったり距離近いんよな
公式とか中の人に見られとうない人にはきついやが草
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:00.44
急にヴルアカ者装ってモメサしようとしとるの極端すぎて草や
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:20.09
わいもエロありならウマ行ったやが元ネタのほうがすこになってもーた
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:42.69
>>368
わいはそういうので本出したくなったら健全本だけで我慢する
オールキャラ本はいつでも正義やと自分に言い聞かせとる
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:48.68
男性向けおった時公式ツイがフォローして来てエロサーわい気まずくてエロ上げれんなった
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:27:05.12
>>341
カリンの石ドロップするハード任務を地道に毎日プレイして120個貯まるまで稼ぐんや
ちりつもやが頑張ってやわいもこれで何人も引き換えたで!
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:27:26.99
>>377
男性向けやるならそんなん気にしてられん
そこから公式仕事振られるのもあるあるやし
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:27:53.64
統括プロデューサーどころか声優まで自分のキャラのエロ本買いに来るからしゅげーで
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:28:30.83
男性向けは公式に捕捉されたらバンバン案件貰えるから隠れんしめじ
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:28:45.32
女性向けでも公式こっそり買いに来とるの感じとる
同人買わんと分からん逆輸入あるからや
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:28:48.64
オフ覇権ならわいもヴルアカ行こうかな
ホモ二次オワコンすぎやしな…
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:29:23.35
今の今までブルアカオフの規模知らんようなわいさんは今からノコノコ行っても売れません
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:29:28.98
ヴルアカはオフも売れとるで
男性向けで🍈専売のとことかやが
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:29:49.56
>>387
どこの公式もオタおるし同人出すほどのファンの感想を求めとるねん
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:29:58.65
わいも春からブルアカ考えよかな
アニメやるんやろ
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:30:13.96
>>393
でも終わりも終わりのゴミだめみてーなほも二次にしがみついとるよりは楽しいジャン行って二次するほうがマシやね
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:30:21.46
いうてもヴルアカにもヴキャラはおるんやろ???
わいそういうキャラにハマる予感しかせんのやが!!!
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:30:21.64
でも男性向けソシャは総じてアニメ化弱いんよな
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:30:49.56
艦これ→アズレン→プリコネ→馬→ヴルアカで順当に流れとるしめじ
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:31:32.09
ホモ終わりすぎて元二次ホモサーがTL電子流れるレベルやし
同人も男性向けはブルアカで大盛り上がりしとるんに女向けは昔の名作シコシコ擦っとるだけや
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:31:45.04
わいは女キャラのキャラカタジャンで大抵すこったキャラが二次やと頭おかしいサイコガチレズ扱いなっとるからいつもキレて退散しとる🥺
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:31:57.05
ニケとかビビッドアーミーとか公式がエロに寄せすぎると二次までは大して跳ねんのがおもろいは
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:32:10.13
ソシャはストーリー把握するのがメンディ🥺
何年も経っとると新規厳しーは
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:32:16.68
>>402
男性向けってひとつのコンテンツを大事に長く愛するよな
ポイ捨ての女性向けと大違いや
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:33:07.33
女は馬鹿やと思われとるから公式側もまともにコンテンツ作る気ないんやろ
騎士とかそうやし
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:33:28.63
ブルアカのR18率みたいなんもあっておもろいよな
マリーが高くて草やねんわいもすこやけど
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:33:31.95
>>413
純粋にゲーム部分がつまらん
キャラのガワ改変も多いし衣装エロけりゃ満足やろを露骨に出しすぎてもうたな
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:33:34.30
>>413
アズレンに問題があったわけではなくて立て続けに流行ジャンが来たからやないか
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:33:38.69
ソシャやろう思うても序盤でいつも投げてもうて続かんは
ライダー気になるんやけど投げそうや
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:33:40.37
>>413
ガチ勢向けやからちゃうかな
レベル上げしてイベやらんとあかんし
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:07.81
アズレンは対人あるし新規はボコられるだけやからなぁ
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:37.27
>>418
何冊か買ったがすぐちんぽしゃぶって股開くマリーは解釈違いや🥺
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:49.85
ブルアカに髪も性格もふわふわした子おったら教えてクレメンス
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:34:56.13
>>417
男客やと話おもろないと金出さんからな
じゅじゅつまらんのにホモすこ女が一生懸命んしょんしょお金出しとる言われて恥ずかしかったは
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:32.79
わいの本もスグ攻めくんのちんぽしゃぶっとる
解釈違い言われるやろな草
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:33.21
アズレンわいもすこやったけどすぐ飽きてもうたな
戦闘中ずっといじらなあかんかったっけ?
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:36:41.86
アズレンやっとったけどキャラの中身のフックが弱いんよな
話によってすぐ性格変わってまうし
プレイヤー側が一人のキャラに惚れ込むことあんまり意識して作られとらん感じしたは
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:36:49.63
騎士って曲出したんは知っとるやけどあと何展開しとるん?ボイドラで釣っとるんか?
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:38:43.13
ブルアカは会話の選択肢がたまに耐えきれんほどキショいのをなんとかしてくれやで🥺
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:38:54.39
アズレンやっとったやがストーリー全部スキップしとった
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:39:37.18
ヴルアカ主人公の顔が出てへんからキャラが描いたキモい落書きのままなんよな
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:39:58.67
>>438
やっぱやるんやねボイドラ
最終目標はピューロの舞台やっけまあ頑張ってぽぴいで
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:15.84
女サーがドリアバター要素詰め込んだオリ先生描くの増えてきたしめじや
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:41:14.40
似顔絵あるんやからせめてベリショの女やろ!?
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:41:31.33
無期懲役みたいなタイトルのソシャ顔のええ強い女がいっぱいおる!!てPRやたら見かけたけどオフ無風もええとこからやっぱりツイの強い女好きってノイジーマイノリティやと痛感したで
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:42:01.34
>>452
女先生やとオリ主要素の拒否反応やびーんよな何でやろ
カンナがよく当てがわれとるしめじ
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:42:40.46
同人に寛容やから主のビジュアルはすこに想像してええって公式が言うてるはずや
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:43:26.84
野薔薇すこ言うてもグッズ買わへんし別に推しがおるみたいなもんやろな
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:43:44.97
ヴルアカは制作側が大っぴらに同人誌買い回るのが難点やな
来日したプロデューサーに買われとるサーもおったで
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:44:21.45
実家に帰る旅費が惜しいて変やろか🥺
大して用もないんに帰りたくねーで
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:45:09.03
プロデューサーが買うのってどういう本なんやろ
推し露骨やったらわろてまう
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:45:21.63
じゅ読んでへんやが野薔薇にしゅげー関係性強い女トッモおったらはまりそうや
マキさんはそうでもないんよな?
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:46:00.77
>>469
普通やろ
出身地が観光地やから交通費高すぎて帰れんて人山ほどおるやし
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:46:28.64
明日からオッヤが来るわいは悪夢に魘されたで🤣
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:46:35.70
>>476
別にせん思う
いうか実家に住んでても後悔する人はするやろし
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:46:56.23
Pが買ってくのとかには拒否反応ないんやが逆カプサーが公式2人組グッズ担当しとった時はしゅげー拒否感やびかったんやがこの違いはなんやろ
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:47:15.80
わああああああもう描いてて頭おかしなる
わいも男になってフェラされてみたい😭
わいさんらクリなめてけろーー!
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:48:04.56
>>480
むしろそばにおるほうがいなくなった実感が湧くねん
滅多に会ってへんとすぐ自分の日常に戻れる
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:48:58.28
公式の一番偉い人が特定のキャラやカプの本買ってくって女性向けやったら大学級会勃発やろな…
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:26.48
わいもあんま帰ってへんけど連絡も最低限やしこっちから用事があったこと一度もないし
いなくなっても困らへんのは確実やから後悔は多分せんな
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:34.76
>>260
それ配達人が調理してることになるから最寄りの保健所に言うてや
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:48.44
>>491
○○キャラ贔屓があかんのはこのPのせい🤬
みたいなんいっぱい出てくる🤗
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:50:12.32
女性向けやと二次で公式や公式やないて殴りあっとるやが男性向けにもあるんやろか
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:50:34.99
アズレンて言うほど流行らずすぐふぁてごに乗り捨てられたしめじや
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:25.61
カプ者やなかったら同人サーが公式採用されても気にならんのやけどな🥺
女性向けやとこれでも寛容な方やろ
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:41.02
>>499
あなるやっぱキャラ×キャラと俺嫁はちゃうジャンルみたいなもんよな
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:19.01
特殊紙安いから買ってもうた
わいは便箋でも作るつもりやろか🥺
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:31.35
男にも男女固定カプ派はおるで高火力で殴り合っとるよ
フローラとビアンカなんかまさにそれやろ
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:53:14.26
ふわふわ娘教えてくれたわいさんらトンニティ!ブルアカやっぱ全体的に絵馬でええな

>>432
眉がキリッとしとるからパッと見だけやと好みとはちょっと違うかもやがかわええな!
動画も見てきたやがしゅげーかわええ普通にすこになりそうや

>>434
ナツはちょっと好みとちゃうかもやがノノミ!!!ノノミかわええセリフも好みドンピシャかもしれん!動画で喋っとんも見たやがすこやった😭
他にもすこれる子おるかもやが一旦この子のために始めるは😭

>>437
アカリ喋り方めっちゃかわええ!声もしゅげーすこや!!
衣装いうか立ち絵があんますこやないかも?と思ったんやが振袖来るなら和服すこやし気になるな…この子もチェックしてみるで!
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:53:18.59
>>503
あかんとはわいは言う立場やないけど嫌やし気にはなる
ホモらせとるキャラ描いとるやつやで!?
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:55:11.69
>>510
ノノミはASMRがDLsiteにあったり公式つべで3D喋ったりしとるで!
ゲームでもミッションこなしたら貰える配布枠やで課金せんでええよ
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:56:15.18
第五人格は男性向けやないけど二次者の公式採用よくやっとったな
キャラデザも一部公募やったから採用されたデザイナーがわいがすこっとるからこのカプは公式!て言い張って荒れたやが
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:56:15.53
ブルアカ初期立ち絵は描いたの昔なんか結構htrやが新規衣装やと急に絵馬になったり絵柄変わったりしとるは
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:56:21.56
>>500
人はおったけど結局そこそこレベルで終わったしめじや
1年持たんかったなみたいな
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:56:53.00
ホモエロ描いとった絵師がばんばん礼装からキャラまでデビューしてくふぁてご
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:56:59.63
覚えてへんけどアズレンは途中で別のブームが来たからやったよな
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:10.61
男性向けでもエロしかフックないのはやっぱり弱いは
男もそこまでアホやないねん
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:43.97
17〜19時のこの時間通販止まるんやがなんなんや
夕飯の支度タイムなんか
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:48.03
>>523
性別関係なく本日は子供向け作品と似たようなもんなんかもな
子供やからこれでええやろて手抜いたらターゲットからはしっかり見抜かれるやつ
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:49.84
ふぁてご嫌いなレーターが礼装描いたあたりで惰性でやってたんもやめてしもた
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:52.34
>>515
ASMRたし蟹検索しとったら出てきた!わいDLsiteでようASMR聞くからとりあえずカート入れてきたは
ミッションでもらえる系なんやなやってみるでトンニティ
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:15.79
プロセカも毎月のサブスク特典の衣装デザインユーザー公募や
男キャラ用衣装の短パン率たけーのやめてほぴ🥺
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:49.46
なんで女性向けコンテンツはナメられ続けるんや🥺
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:00:30.01
アズレン他のソシャが流行ったんもやけどゲームがほんまクソなってもてユーザーが振り落とされたんよな
反日騒動とかもあったやがかなり初期やし
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:00:31.12
ダイソーシャッチョ亡くなってもうたんか🥺
わりとショック受けてるわいがおるで
謙虚すぎるシャッチョもすこやった
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:00:59.15
乳暖簾あたりが絶頂やったけどそれきりエロ衣装すら話題にならなくなったなアズレン
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:01:17.84
他人に口で性器慰めてもらうって凄い事よな😭はあ…
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:01:35.66
この流れで今セナのピックアップやっとって草や
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:01:45.89
>>533
公式がやらかしても表で文句言わんから炎上しにくい
本体が虚無でもグッズ買い漁る
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:15.58
そういやわいもアズレンは原爆の家具かなんかで引いて結局触らんかったん思い出したは草
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:30.39
>>539
規制されん範囲でエロく見せようていう努力だけはほんますごいからスチルだけたまにググるは
透明イスに生ケツで座ったりとかしとる
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:33.04
わああんが未だにトップクラスなんやびーで
女性向けもっと頑張ってほぴ
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:49.55
ブルアカ先生イケメン界隈見たいんやけど全然探しても出てこーへん
わいは探し方がhtrや
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:58.62
>>533
一般向け男性向けも同じぐらい舐められとるけど数が多いから当たりもあるてだけやと思うねん
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:03:01.62
>>538
わいも待っとったけどベータテスト見るに残念ながらコケそうや🥺
そもそもスマホ展開無いから間口も狭いし
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:11.58
>>548
マー?
女の子かわええからわいのケモミミ性癖がくすぐられたんに🥺
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:14.37
わいが先生ならタメ口きいてくるキャラ許せへん
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:42.34
男性向けジャンは常に豊作やからそろそろヴルアカの次のジャン来そうやが
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:51.90
男性向けで女キャラで主イケメンにしてノマカプぽく描いとる人ええよな
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:59.70
スタレ最近見かけへんけどどうなん
セルランは結構ええのに空気やからわいの中でヴラクロさん枠や
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:08.05
でも同人フリーで電子立体やり放題で伏せる文化もなく公式タグにエロ絵載りまくりで二次カプ者が頻繁に公式採用されて偉い人が特定キャラの本買ってく女性向けキャラカタジャンあったらわいさんら行くん?
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:40.18
>>545
いうてイラスト一定のクオリティで定期的にガチャイベントやってローテもそれなりに平等で進行不能のバグがないとか
それすら出来ん他が雑魚なんがあかんやろ🥺
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:47.12
>>553
景色が荒廃しすぎて探索がたのぴくないのと戦闘がクッソつまらんねん
グラはええんやけどなぁ
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:12.63
男性向けヴルアカ一強なん?ニケの方がすこられそうやのにあからさまに狙っとると男も引くんやろか
女性向けもぬかにあるけど話題見んな
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:37.15
>>560
性奴隷やってたっぽいキャラは気になるやがスタレ根底がノマなんと最新までに脱落しとるユーザーが多い🙄
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:40.02
>>561
死ぬほど萌えてしもたら行くかも
条件だけでは飛びつかんかな🥺
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:14.89
>>566
ヴルアカが頭1つ抜けとってVや季節アニメが追随する感じやない?
女性向けと違って一極集中ではないしめじ
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:25.17
アイマスとウマはトレーナーがイケメンノマ流れてきとったけどブルアカは流れてこーへんな
女先生もここでしか聞いたことないねん
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:51.23
>>568
主人公リバなん?知らへんかった
やたらえっぴな服着とるキャラおるなてしめじ
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:52.69
男性向けゲーもそれなりにゲーム性ないと流行らんしめじやは
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:04.53
女性向けエロゲてことごとく主人公がリバか受けなんよな
なんもわかっとらん
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:17.35
>>568
あれキャラごとに左右固定なんやっけ
ちょっと微妙やな総攻めにしといてや
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:08:39.68
そういや学園アイマスての始まるみたいやな
こけそう🥺
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:33.96
>>579
アイマスももう出し殻もええとこやのにバンナムはいつ現実見るんや🥺
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:25.23
シャニソン楽しみにしてたのにリリースと同時にちょっと触って着席してもうた
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:29.68
アイマスはもうあかん🥺
デレステすら畳み始めとる
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:36.83
アイマスも初代のキャラデザさすがにもうデザインが古い🥺
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:49.91
感想後日送りますねを三連続で食らっとる🥺期待させんでや🥺
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:58.96
>>585
ふぁてごは見た目出とるから🥺
キモいとイケメンにしよてならんのかなておもてん
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:02.00
アイマスってコンプレックスに基づいたキャラ設定しとる子が多いからそもそも長期展開に向いてへんのよな
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:30.88
シャニ絵馬やのにシャニソンは礼装にしかイラストつかへんの悪手やったは
あと育成要素障壁やのに某漫画要素も足してどないすんねん😭
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:43.21
そういや刀も春からアニメちゃう
再燃あるやろか
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:15.49
新しいシャニなんか絵が劣化して見えるんよな
加工のせいやろか
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:17.55
>>586
なんであんなひどいことなるんやろな
全体的にシャニマスの下位互換やし音ゲーもプロセカの下位互換やし
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:38.45
>>596
既存ボーナスちゃうか
舞台でこすられたとこぽいから舞台嫌いは見てみよてなるかも
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:45.96
ゲームて長寿になればなるほど攻略とは別のゲーム体験を共有できん疎外感で新規が脱落してくんよな
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:47.81
シャニは初期にキャラデザのレーターが辞めとるからあかん
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:04.94
キャラデザおらんから年数重ねれば重ねるほど絵柄が遠のいていくねん
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:06.99
>>600
最悪よな😭競合と差別化目指そうとして既存のファンにもサービスしとるつもりなんやろうけどわいが求めとったのはデレステみたいなゲームやった
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:12.64
歌王子がバンナムに身売りされてMマスサ終してそこのゲーム作ってたとこが新しい歌王子のソシャを作るらぴいて聞いた時
なんか戦国時代の再来みたいやなておもた
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:15.20
シャニソンは音ゲーもプロセカまんまパクっとるなて感じでまあそれはどこの音ゲーソシャもそうなんやろなて思うからしゃーないんやが
あの謎のカードゲーがほんまクソや
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:12.08
刀で元気あるのもう2.5と女不審者界隈だけやもんな
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:43.66
シャニマスのイラストすこや
だいたいアイドルもののキャラSSRてキャラドアップイラストやけどその場面の空気感で魅せとるとこええよな
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:18:37.44
わっかる
デレはレアリティ上がると必ずファンタジーなドレス系になってまうのが残念や
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:18:39.48
シャニの遠方カード褒められとったけどこれ推しで来たら嫌やなあておもた記憶や
わいジャンやないならええなで終わるけど
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:19:11.97
>>619
クラフトエッグ離れてブシロだけになるらぴい
前バレンタインイベでストーリー落としてたは
アニメ評判良かったんにかわうそや
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:19:56.61
>>624
たし蟹わい最初見た時同じ会社がイラスト担当しとるんかと思ってた
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:20:03.03
わいバンドリやっとったけど同人としては流行っとらんかったは
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:20:38.05
>>630
せやねんわいも絵だけ見たら素敵やなあて思うんやが複数人おって大きさも変わらんで誰のカードや…
みたいになってんので推しのローテ潰れるん嫌すぎりゅは
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:20:57.53
>>620
多少の誤字あっても文脈で違和感なく読める的な実験を目の当たりにした気分や草
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:21:31.68
女不審者てスレ方言と呼べるくらい定着しとると思っとったけどご新規さんなん?
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:18.72
刀ここで話題ならんくなって久しいからなあ
9周年やであのゲーム🥺
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:18.78
デレはもうデレステすら絵柄古いんよな
曲も微妙やし
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:23:41.50
八百屋に野菜安く買いにいこうと思っとったのにわいさんらのせいで
あと6分で閉まる😡
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:23:42.32
百合は売れへんねん
バンドリは男排除しとるから俺嫁もノマもできへんし
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:24:57.64
オカムラの一番安い事務椅子1万で買えるねんけど買ってええよな1万やし
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:20.36
デレステ縮小してもーてもうすぐ終わる雰囲気漂ってるで😭
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:28.52
でっかい成城石井行ったらうまそーな惣菜ようさんあったは
格差しゅげーは
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:26:06.13
モバマス畳んでからデレステの縮小が短いから余計からいねん
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:04.30
>>661
せやで
一応言うやが一人っ子設定あるキャラやから矛盾で荒れたのもあると思うで
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:14.54
プロセカが音ゲーとして良すぎるんよな
プロセカやった後デレステやるとモッサリしとるなて思ってまうしみんなプロセカ行ってもた
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:36.74
たまにデレステ起動してすこにすこな衣装着せて踊らせるんたのぴいからサ終せんとって😭
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:46.13
毎日終電駆け込みわいこの時間に帰宅したら
おんもに人として生活しとる人がぎょうさんおってなんか泣いてもーた
いつのまにか空気も春やったんやな
涙止まらん
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:53.58
ヘプバンとかいうアプリのCMよう流れるやが
エンジェルビーツヲタが美化されすぎてて草や
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:08.78
>>660
ずーっと迷ってカート入れっぱやったやが買うで!3000円お引きチケ来たねん
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:16.16
アナルトントンアナルトントンアナルトントンアナルトントンアナルトントンアナルトントンアナルトントンアナルトントンアナルトントンアナルトントンアナルトントン
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:19.28
>>679
あー3Dはたし蟹そんなにやなそこはデレには敵わんポイントや
でも音ゲー部分はピカイチやねん
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:19.40
集合曲全員同じ動きでめっちゃホラーなってたんてデレステやっけ🥺
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:20.70
AI使ってそうなデザイナーおるは
キャラ絵やなかったら無罪け
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:47.09
プロセカはコンテンツの供給量も更新ペースもほんましゅげーねん飽きっぽいリアちゃん向けやから
3Dもっさりはほんまにそうやライティングアプデしたやが不評やったし
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:29:59.42
ニティとか完全にヲチャもこみちやったのに定着してもうたな
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:44.03
>>670
だまされんな!!!
今週また真冬になるで
ほんまやでまだ春ちゃうで!!騙されたら死ぬで!
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:30:58.43
>>667
デレの者はデレに良質な音ゲー求めてるわけやないから幻想どす
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:31:28.23
>>665
わいのすこ多分フェス限来ないままサ終するやろなって感じでからい🥺
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:31:46.18
帰りにオレンジジュース飲みたくてコンビニ寄ったら200円近くてやめた🥺
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:15.65
>>695
わいわああんしかやってへんかったから他の女性向けソシャ更新ゆっくりすぎてびっくりしたで
片手間でやれるからそれくらいがええのかもしれんけど🥺
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:17.04
公式の供給早いと二次やっとる暇ないから婆向けはゆっくりで正解なのや
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:30.79
>>683
そこだけどうにかしてほぴーで
曲は書き下ろし良曲多いやしカードもイラストええから気になるは
カードガチャで引いても3D技術追いつかんのか全然ちゃう衣装やん!てなる
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:31.36
涙止まらんって社会権力者パッパわいさん思い出す🥺
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:32.08
社畜わいさんに伝えたい
春はまだや
金曜の最高気温は5度や
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:34.05
捨ては更新の遅さで死んだのとはちょっとちゃうから…
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:54.69
プロセカはユニットのコンセプト上ストリートユニットのガチャ衣装が毎回クソダセーのがからい
アイドルユニットは毎回かわええ
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:34:03.75
>>706
遅さもでかいやろ
爆破のリカバリーがいつまでもされんてことや
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:34:10.22
ゆっくりでええねん言うてもゆっくりで流行ったん結局刀と捨てぐらいちゃうの🥺
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:34:40.12
プロセカ気になるけど半分こくんが絶対すこれそうにないから移動できへん
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:35:04.65
わあレオラギやったやがストーリー増えるたびレオナがバカで萎えた🥺
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:35:10.32
>>706
あれはもうオタとしてはよ更新せーやて気持ちより
社会人としてそれもったいなくない?!て気持ちが先行してまう
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:35:33.79
捨ては燃料来たら来たで炎上して寿命縮めとったよな
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:35:50.52
捨て二次で流れてきよったキツネとネッコのキャラ気になったやけど今からソシャ後追いする元気がない🥺
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:07.50
>>714
半分こくん幼女化進んどる
あとニコイチすこれへんかったらキツイで
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:16.06
功罪オンリー調べたらもう4つくらい決まっとるんやな
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:52.23
どのみちわいは10代すこれんから学生ジャンは全滅どす🤗
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:01.47
>>721
本来やったら良くも悪くも勢いで駆け抜ける時期を冬眠で過ごしてもーたねんな
もう何をやっても今更感ある
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:03.13
わああん見とると炎上しとる途中に新しいごはんやで~したらそこそこユーザーは残るからな
捨てもフォアグラ形式にしとけばもう少し持ったんちゃうか🥺
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:38:25.02
わああんの炎上と捨ての炎上どっちも似たようなもんやのに何が違うんやろな
前者は文句言いつつも信者が金落とし続けとるよな
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:38:57.61
いうて捨てもセルランは中堅やろ
二次はみんなバイバイしたやが
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:33.55
>>735
やっぱそうなんや
初期からおったら捨て行っとったかもしれんは
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:49.96
捨ては2021年に捨てたけどどの話聞いても捨てて良かったでって思っちゃうねん
どのみち前半寮同士カプやから燃料枯渇やし
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:48.29
>>737
女性向けでは大体2位キープやが今月は今んとこ恋と深空と720に負けて4位やな
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:40:52.46
>>736
年季やない
今更炎上で離れるユーザーはとっくにわああんおらんねん
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:41:25.19
>>743
あの低燃費でそこ維持できとるならユーザーの言うことなんか聞かんのもわかるは
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:41:36.55
ミリシタ売れてへんのにバンナムの寵愛で生かされとるん原辰徳や🥺
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:42:29.42
>>736
提供される料理の量がちゃうねん
わああんは色んなもんの中の一部クソマズなだけや
捨てはひもじい上にゲロ料理しか出てこん
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:42:51.80
捨て本気萌えステイしとるけどここの衰退分析はいつも全肯定するしかなくて草やねん
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:39.85
捨ての話聞いてると万年筆業界思い出すねん
買う側も売る側も減りまくった結果そこそこ無理のない規模でバランス取れとるねん
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:11.71
捨ては今も生きてるのが不思議なくらいなんも燃料ないしめじやねん
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:49.42
ちなみに捨てはキャラのルームフレグランスの試香イベントを抽選オンリーで開催してなんでや…?て言われとる最中や
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:45:50.23
ゴルカム作者がアイスホッケー漫画1話撒き餌しとる
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:46:28.86
捨てはソシャ黎明期の右も左も分からへん頃にしか許されへん挙動や
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:19.13
>>759
せめて時限でフリー入場とか一日だけ当日券配布とかあれば良かったんやけどな
三日だか四日だかやって全部抽選や
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:49:40.48
捨ててファンミも無料配信部分で現地の人しか分からん話延々してヒエヒエにしとらんかったっけ
下手すぎん🥺
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:12.59
捨て大手は他ジャンチラ見しては乗り遅れて留まっとるパティーンばっかりやで
逃げるタイミング逃しとる
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:51:26.95
>>766
行った人しかわからんからネタにもできんし誰も得せんかったファンミや🥺
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:17.42
捨て確実に2.5やると思っとったんにやらんしアニメ先延ばしにしとる内にオワコン化しとるしでなんか動きが変よな
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:53:22.92
わいソシャ系てほんま苦手🙄
退魔忍しかソシャやったことないは
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:29.73
ゲーム内イベントのダンスシーンをフルコーラス&フル3Dっていうコンテンツを現地限定にしたのほんまセンスないで捨て
ユーザー同士を分断しようとしとるようにしか思えんは
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:58.42
ほんまに新規の漫画ジャン来てほぴー🥺
呪に行けんかったの未だに後悔しとる
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:55:17.71
夢も最大人気キャラがしっかり爆破されたから分散してぽつぽつ生き残っとるだけやね
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:55:53.03
捨てはやなに頼りすぎてやなはパンクせん程度に関わっとるからちゃう?
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:56:10.97
じゅ行ったとしても今のじゅ見てるとどこも割と地獄やなと思うで🙄
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:56:12.31
ゲゲゲキャラテザ本普通に公式から出るん草や転売から買った人たまらんやろけど
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:56:16.59
しばらくイベなくて次ひらぶー申し込んでるやがもうわいカプ描く気力完全になくなってもーた🥹
せめて売れとるか海鮮にちやほやされとれば🥹
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:57:00.32
大手の内にスカウトされて商業成功したサーが勝ち組なんやろな
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:57:23.54
>>782
前々から手に入らんかった人にはどうにかしますて言うとったやろ
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:57:26.57
>>779
やながアレなのは事実やがやな関係ない部分で燃えとることの方が多いで
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:58:02.97
>>782
公式が通販するて早々に表明しとったのに転売から買う方がアホやろ
エアカス乙
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:58:18.83
>>786
爆破なん
かっちゃんの方の演技が変わって戻ったんはここでみた
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:03.36
>>799
戻ったて主張しとるのアレなわいさんだけで全然戻っとらんどす
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:03.62
土日あんな時間あるんに全く描かへんかったは
仕事終わってからのが描きてぃーなるんよな
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:59.82
>>804
えー🥺
わいやってへんからそのへんでレスバあってメンディーことなった記憶だけが戻ってきたで
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:00:43.52
双子サーが本出さなくなったんそういうことやったんか
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:00:48.19
やなのフロリド本気萌え云々は知らんけどキャラ変わったのは擁護できんな
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:02:13.07
わい声優全然分からん🥺
途中で変わってもようわからんかもしれん
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:02:14.42
ダンジョン飯読み終えたでいーー神秘性のないアビスやったは
おもろかったが後半もうちょいシンプルにしてほぴかったかな
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:02:52.29
神秘性ないは草
アビスからロリとエロ抜いてギスり増したのがダン飯や
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:02:57.68
>>808
そうしてやってくる明日がまたあの日々やと思うとほんま辛いねん
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:03:19.98
若い頃と声優ちゃうキャラが声真似完璧やったんはあったは
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:03:27.58
プロセカってファンボOKなんやっけ?
リアちゃん金払いええねんな
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:25.74
そういえばエアはプロセカもすこなんやっけ
ほんまことごとくオフ無風ジャンばっかや
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:48.17
OPだけならダン飯よりアビスすこ
中身はダン飯のがすこ
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:53.48
全部説明してまうと不思議がなくなるから未知の怖さみたいなんなくなるんよな
でも説明されるとたのぴい
ようは不思議を残しつつ説明もしつつやな
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:57.12
そもそも演技の元になるセリフのテンションが初期と全然ちゃうんやから戻りようがないねん🥺
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:06:01.89
>>831>>840
2005年より放送中のドラえもんテレビシリーズ第3弾。 通称はわさドラ。
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:06:20.89
アビスはほんまアニメガチャ大当たりやねん
うつくぴい
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:07:13.36
ちなみにあらゆるジャンからあくねこが夢需要を吸い上げ続けとるんやで!
最初はセルラン平均500位くらいやったのに今では平均300くらいになっとる!
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:07:28.50
ソシャゲてほとんど本売れへんやろ
げんちんはまあ4桁そこそこおりそうやけど
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:08:28.58
連投するな🥺わいも仲間になってマスコット化したファプタすこすこ
一番すこなのプルシュカ
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:08:43.15
>>846
まぁ聞こえ方は人それぞれやからそのわいさんには戻ったように聞こえたのかもしれん🥺
でもわい該当キャラの最初期SSRと去年の夏のSSR持っとるけどとても同じ人物とは思えんは
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:09:22.73
わいどうしても作者がリョナ性癖全開にしちゃってるキャラすこなんよな
やから精神リョナナナチと肉体リョナファプタが最推しや🤗
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:09:24.07
アビスもう3周くらい見てるは
ワクワクとえぐさがあってたまらん
ファンタジー最高や
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:09:45.08
わいアビスはプルシュカの映画だけ見て満足してもた
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:09:59.88
>>855
あくねこ低クオリティやけどハズレムーブせんからこんなんでええねん需要あるのわかる気がするで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:10:13.15
でも2000年生まれの子の親が親になったとき
だいたいの人はまだネットやってなかったと思うと
意外と時代の進み緩く感じるは
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:10:14.65
原神はホモ媚びしすぎて男オタ逃げたんやなかった?
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:10:21.44
アビス映画だけ観とらん
原稿前のインプットで観るか
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:11:00.62
あくねこタスク管理アプリとしては割と悪くないんやっけ
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:11:02.80
ノマ推しで女は逃げるやがホモ媚びしても男は逃げん
カプ萌えせんからな
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:11:35.29
>>870
カレーメシのCMに出とったねん
一般人というには遠いところへ行ってもうた
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:12:08.41
トッモがジャン垢の狂っとるわいを見て!ってジャン垢のツイ逐一引用しとるんうぜーからミュートするで🥺
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:12:19.45
今あくねこで検索したら2Fの執事・地下の執事・1階の執事・3階の執事てワードが目に入って混乱しとる
執事てそんな各所におるもんやっけ
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:12:19.84
鼻の奥の方に鼻くそ出来ると辛いんやが…かんでも出てこないしつら…
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:12:28.29
ヴァニラて新作発売前に大量撒き餌期に入るやが毎度プログラマーとか非デザイナー職の絵がうまくてなんやねんこの会社?てなるねん
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:12:33.65
男も女も客にしようというのがそもそもうまく行かん気がするで🙄
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:12:35.74
ライダーのソシャゲは男オタのほうが反応しとるからもうあかん
男オタがイケメンに課金するわけないやん
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:12:48.30
はらがみ男性向け人気はリリース直後にちょっと甘雨の撒き餌あったくらいちゃう
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:12:57.94
晩ご飯野菜たっぷりの鮭の粕汁にしたでめっちゃ温まったは☺
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:14:36.85
それ単に人気あるエロ描きってだけでプロセカで稼いどる訳やないやろ
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:15:21.14
エアやから自分が稼いどる話は絶対にできんの草やねん
4桁しか知らんから
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:15:33.86
>>906
htrのリア絵でファンボ稼ぎしとるのもおるで
興味あるなら見てきたらええし興味無いならスルーしたらええやん
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:16:07.81
ここ自分の知らんコンテンツの話になると何が何でもありえへんて否定しまくるわいさんおるよな
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:16:12.03
ファンボやっとるだけの人ならそらおるやろけど何見て荒稼ぎ認定しとるん?
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:16:12.09
ソシャゲは元々本売れへんねん
公式に貢ぐもんやからや
わいはソシャゲの二次はやらへん
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:16:26.46
わいカプのオンリー名ダサすぎる🥺
これ使うの無理なレベルや撤退したい🥺
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:17:03.22
そらもこみちしとるエア本人すらろくに知らんコンテンツの話やし
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:17:45.75
わいカプのオンリー名かなりええで
センスあるのにあたってよかったは🤗
思わず口ずさみたくなるねん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:18:33.50
ファンボでエロ荒稼ぎするならわざわざプロセカ選ぶ理由ないねん
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:18:36.08
わあジャンのhtrがファンボしとって有料会員数人おるっぽいんよな
みんな意外と加入するもんなんやな
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:19:07.25
わい隙間で4桁出とるけど同ジャンの別のわいさんが結構オフ景気ええて言ったらエア認定で叩かれまくってたから言わんようにしとる
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:19:16.12
わいさんらも頭に花火突き刺さって死んでほしい
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:19:34.84
プロセカ本気萌えならそれでええのに売れる稼いどるの文脈で持ってくるから色々言われるんやで
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:19:39.10
それこそブルアカとかファンボOKやなかった? そっちに行くやろ
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:19:40.44
>>935
そうはいうてもわざわざプロセカでファンボして稼いどるジャン者おるし…
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:20:03.73
>>937
伝説やしな
あれはなかなか出てこんでまさかムーンナイトセレナーデから来ると思わんし
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:20:27.04
支部有料リクエストで刀の夢漫画描くのってあかんの?
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:20:35.66
この嵐わいジャンスレにおる痴呆臭い嵐と似ててこわいねん
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:20:51.45
漫画描く時に必要な作業って細分化するとなんやろ
話考えるんと作画やと線画トーンベタ背景書き文字仕上げ他なんかあるけ
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:21:05.79
>>904
30人くらいやっけ?思うたら39名らぴー
ほんで去年スタッフ募集しとったは
地味に募集かけてん地味に増えてんよな
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:21:08.64
豚のロゴデザインがそもそもクソダサいねん
あれどうにかならんのけ
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:21:13.38
>>941
イベレポでも今日のイベでそんな売れるはずないて特定してやるこの嘘つきがって叩かれるから報告するわいさん少なくなったスレどす
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:21:58.72
>>963
こえーー🥺大手スレなんやから馬がおってもおかしくないんに
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:22:04.41
洞窟は知らんけどインドアで不健康な趣味満喫しとる人らをゴブリンスタイルっていうの流行っとるんよな
蔑称やなくてわいゴブリンやから~て自称する形でや
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:22:12.44
>>954
ニトロのオークション形式での販売禁止に引っかかるかなて一瞬思ったけど競わしてるわけやないし公式が何も言ってこないならええんやない?
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:22:24.60
>>963
あるあるや
ここでオワコン認定のジャンでも意外と出たりするやがそれをレポしたらエア扱いやったりするは
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:22:33.53
500完売は嘘やろて言われたは
トッモの自己申告やからフカシかもしれんが
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:22:46.57
レポからジャン特定しようと必死なヲチャが粘着しとるからやぞ
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:16.93
エアがエア扱いの不当さを訴えるために必死で草やねん
お前のエア臭さは薄れへんのや
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:38.01
何度でも言うけどわいは鶴ナーデが本気でうらやまぴい
箸にも棒にもかからんただダサいだけのタイトルよりもずっとええ
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:04.27
プロセカのファンボが売れてようがこいつがオフエアなのは事実やしな
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:09.54
500とか壁なら普通にあるやんな
新刊4桁やったら身バレもありそうやが
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:10.22
>>963
すぐ嘘扱いするん売れてないわいさんなんやろなってからくなるは
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:23.81
>>964
いちおうベジェ曲線っぽいことできるんよな🥺
公務員やとあるもので根性でイラスト職人おるよな🥺
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:29.46
>>963
あのジャンやイベはこうなはずやから売れるはずがない
って決めつけてかかってそんなでもないで~言うわいさんを叩く人おるねんな
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:54.80
というかエアカスが売れないレポに大喜びでマウント取りに行くからレポ減ったのなかったことにすんなやで
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:45.21
胆石で400昼くらいまでに1人で売ったから売り子おったら600とかでもいけるやろ
最後尾札もいらんくらいやった
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:56.09
売り上げ17万を何故かここに報告してきた直樹のこと覚えとるのわい以外に居らんのやな
二年前やし無理もないか
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:06.39
完結済み漫画やけど1年かけて初動の10倍以上売るで
初動が鈍いとも言うは
即金ほしいワイさんにはおすすめできへん
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:37.82
>>987
そんなに売れた報告気に食わんかったんやろか草
売れなかったレポにはいっせいによしよしするんに
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:40.14
わいちゃんの在庫はピタリと止まりやしたやで🤗
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:42.19
ここのわいさん豚入社してプチのスケジュールにタイトルにロゴ決定しとる会議どんなんかレポしてほぴ草
守秘義務違反やからあかんやが
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:52.12
バクシーシにエア絡んできたらそら誰もレポ落とす気なくなるねん
ヲチャは自分の知っとるジャンてことにしたくて必死やし
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/19(月) 19:27:27.53
わいは売れなかったのに他サーが売れるはずない😡
嘘つきのエアカスや😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況