X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/21(木) 16:50:50.44
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆343
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1703074358/
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 01:37:35.21
昼間ツイ死んでたから撒き餌やめよかおもたけどいつもより伸びええは
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 01:42:06.92
わいの雑多ROM垢スラダンにはそこまでやったのにゲはなかなかの汚染速度や
何かがちゃうんやなあ
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 01:44:31.43
インプレゾンビ大量に凍結されとるとか言うてる人おったけどほんまに?
そこ対策してくれるんならツイもまだいけるかもしれへん🙄
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 01:44:50.18
進捗撒いていいぜしてくれたん1人だけでびびるで
もうやめよかな草
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 01:48:17.77
>>959
ゲゲゲは子育て漫画多ない?
実際3人で鬼太郎育てるのが公式やから
スラダンとはチュプの食い付きがちゃう
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 01:49:48.30
すまん3人やなく2人で子育てや
鬼太郎入れてもうた草
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 01:52:15.85
>>960
そうなんけ残念や
ここのわいさんがあいつだけは望んでた死に方してくれる言うとったから楽しみやったけどずっと先のことなんやな
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 01:52:52.50
スラダンは何だかんだ知っとる人はもう知っとる漫画原作やったし
ゲゲゲはほぼ新規作品みたいなもんやから食いつきもちゃうやろ
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 01:53:23.34
ワイのフォロワースラダンおつまみしてたんは二十代サーやったな
ワイはリアタイ世代の婆やが当時のこと知ったか婆になりそうやったから敢えてスラダンの話触れなかった草
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 01:55:08.75
わいTLいつもヴジャンにハマる人らがゲいっとる
ブクマ数ではわわしとるは
スラダンは観に行ってなさそうやったな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 01:55:18.17
わいはそこまで刺さらんかったからTLの色んなジャン長年やってた人らがはまってくの見て複雑な気持ちになっとる
はあ
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 01:56:12.33
>>974
ワイさんも見に行ったらハマるかもな
同カプがハマっとるなら互換性はあるやろ
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 01:57:00.69
>>973
わいTLもそんな感じや同じジャン長かった人とか
前も見かけたやがソシャ系は全然興味なさそうや
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 01:57:57.84
文字読んでへんねん
色んなジャンの人いうてるから同カプでもないのに
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 01:59:35.86
確かにヴがすこそうな要素しかないやもんな
ヴ趣味のまま数字つくジャンたのぴーやろし
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 02:02:31.72
>>982
横やが2年毎やったとしてもそんな先にならんと思うで
3期も2クールやったら入るんちゃう
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 02:02:43.33
げげげは今回ほどやないけど昔から何度も波来とるからなぁ
ある種の人等には刺さりやすいんやろ
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 02:02:57.92
ヴなんに絵馬おプロ参入しとるんか
175の勝ち目ないな
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 02:04:38.79
やっぱ2クールってええな
12回てあっという間すぎるで
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/22(金) 02:04:48.62
子なしやから子育て漫画描けん🥺
鬼太郎布団に放置してええ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況