X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント216KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 16:54:48.14
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆313
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1701868626/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆314
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1701916913/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆315
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1702071327/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 16:56:59.47
978 スペースNo.な-74 sage 2023/12/04(月) 21:15:08.27
>>975
グリフィスのあの美しい顔って画力ない人が描くと絶対に気持ち悪くなるもんなぁ
あれだけでも画力の凄さが分かるやで
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 20:02:15.04
誰や🤔

964 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:31:47.60
シャッター晒しとる晒しって自分より売れとるジャンの大手に粘着嫌がらせすることで有名な175け?
175ヲチスレとかジャンのヲチスレでいつもモーゼって言われとったサー

910 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:23:44.01
シャッターに粘着して晒しとるん色んなジャンで問題起こしてヲチられとったいつもモーゼの175弗サーやろ
スケきつめじゅじゅにおった

980 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:34:59.46
刀の三日月と鶴のカプにもおったやんなその弗
いつもキャラが誰おまで175作風丸出しやねん
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 21:47:21.79
不眠で布団で寝れんわい今年中に解決するつもりやったが
来年に期間延長させてもらいますやで
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 21:47:30.95
スーパーセールやら虎の買い物やらで1日おきぐらいに配達来てもろてて申し訳ないは
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 21:48:12.15
>>9
本スレが止まりアンチスレが実質本スレになり
それすら止まったわいジャン
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 21:48:42.01
手作り目薬の話流れてきてビビったは自然派てこんなもんも恐れず手作りするんやな
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 21:48:42.70
なんや前スレの最後の流れで棘で見た「どこかにいるかもしれない女の子の漫画」っての思い出したは
貧困家庭でケーキ切れない知能っぽいJKがパンツやナプキン買ってもらう金もなくて学校で生理来てもうて男の子に買ってもらうやつ
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:02:07.50
受けも攻めも原作で好きな人の前から失踪した過去あるから同カプでも逆カプでもどっちもめっちゃ失踪しよる
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:03:01.56
メルカリの定額払いって実質リボよな
間違えて後払いにしてモーター
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:03:21.72
弱男てなんて読むんやろ
じゃくだんやとヒゲダンみたいやな向こうは成功しとるけど
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:04:46.66
934 スペースNo.な-74 sage 2023/12/09(土) 21:17:23.41
>>931
そうなん!?羨ましい時代や
皆どうやっていつから白綿パンをやめたんか未だにわからんは


なんで白限定やねん🥺
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:07:18.69
ソシャジャンで本出しとるサーはどうやって本出す時間捻出しとるんか謎や
原稿中はソシャやっとる時間ないワイ
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:08:06.50
>>27
金額変更できるんやが手数料は翌月も取られる🥺
数百円やが
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:08:09.69
わいさんらのパンツは化繊なん?わい化繊はクッサーなるから無理やで
ワキガやら裾も臭いんかな?🙄
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:09:17.70
なんでもええ
どうせ友達や親子とかと弱男の話題せんやろ
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:12:00.67
精神的攻めやからて逆表記しとるやつ大体売れる方にカプ表記合わせとるだけなの多い🙄
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:12:07.78
攻めくん見ても何も感じんようになってもた🥺これが飽き…?
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:13:04.46
水木の発音がわいとちゃうくて気になってしゃーなかったは
みず↓きやんわいはみず↑きやねん🤢
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:13:49.12
はあ🥺ジャンたのぴくない
何かジャンにたのぴいこと起きてほしい
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:13:49.71
ゲゲゲ本どんくらい売れると思う?
上澄み5千部いくやろか
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:14:37.28
>>52
水着や
水木先生とお揃いやねんわいさんと一致せんでもええねん
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:15:32.90
ジャクシャダンセイやからジャクダンやないの!?ジャクシャジョセイやからジャクジョや!
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:15:57.24
6期鬼は東大目指せ言われへんでも東大入れそうなふんいき🥺
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:16:58.35
なー
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:17:22.86
攻め受け学級会今まで仲良かった相互が表記なんて描き手が決めてええやろ言い出してわいは逃げてきた
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:19:43.81
いいぜ多かったんか絵馬がゲゲゲ二次創作しか描かなくなってもうた
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:19:45.03
>>79
ええんやろけど逆カプ表記して無駄にヘイト稼いでなんになるんやろとは思う
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:20:43.69
>>79
わいさんリバ本とか逆カプ本がAB本です言われて買ってもうても平気なん…
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:21:37.61
ABカプタグ企画に参加してBAとしても読めます!とか書いてたやつは流石にアホやなとは思った
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:22:04.53
なんかもうそういうのが全部くだらないしどうでもええ🙄
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:23:07.20
>>83
横やが誰も得せん思うからわいも謎や
逆のが人気で閲覧稼げそうに見えても詐欺やて叩かれた上に本来のカプ者に届かんし
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:23:26.31
ボアブルゾンて流行り廃りあるやろか
いつも同じ無難なコートやから違うの欲しいんやが来年来てたらダサい形とかあったら嫌やは
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:23:59.34
bioにAB左右固定ってありながらリバ要素あるの描いてるあれなんや
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:24:28.21
わいさんがリバ要素やと思っとるだけでリバやないんや
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:24:54.18
ABかつB優位がすこなわいにちゃんと届けてや…🥺
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:26:34.56
ミギとダリなかなかツッコミどころ満載やのにツイにいる人らのおもちゃにはならんかったな
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:26:49.90
>>93
ACとかBDとか描き出すやつもおるからな
固定て気軽に使いすぎやねん
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:27:27.97
>>97
作者なくなったばかりのアニメ開始やし色々言いにくいんやない
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:29:20.97
水木て僕が素で同性とかに格好つけるときに俺なんやないかて思うねんえっちやねん
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:32:29.24
流行りとかよう分からんは
うわー!去年流行ってたコートやん!ダッサ!とか気にするやつそんなにおるやろか
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:32:44.23
愚痴りたいけどわいさんら交流興味ねーから誰も共感してくれんやろなて悶々としとる🥺
もっとオタクの交流場ほぴー
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:34:00.77
冬コートなんて11月から翌年2月くらいまで着るんに
去年のコートとかいいつつ今年頭まではきてたんよな
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:34:58.23
ボアブルゾンてすぐ毛が固まって使い込んだ感じでえへん?
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:35:31.56
入場特典第二弾もすでに無くなってる所あるみてぇやな
大人気やん
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:35:47.04
>>122
壁打ち上澄みなんやけど中手よりちやほやされへんでむかつくて愚痴け?
ええで慰める準備できたで来いや
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:36:28.27
パタゴニアの流行ってたの5年くらい前やろか
かわええなーて見てたは
流行りのアイテムはブランドとかメーカーもんかっとけばええと思うわい
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:37:10.70
わい地方ゲゲゲの特典列しゃごかったは
途中札2枚必要なやつや
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:37:20.85
なあメディア欄の話てした?
これキャプション見るの手間すぎてリンク添えても飛んでもらえへんな
前のと切り替えられればええのに
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:38:16.14
>>137
特典来たし気になっとるし見てみよーて層が一気に来たきがするは
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:38:34.29
>>138
したで
キャプション読めんと地雷避けもできひんなとか
イラストはええけど1枚目しかサムネ出んから漫画ずらっと並ばんなとか
サムネ芸できひんなとか
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:38:36.12
交流の話題なっとる時何度もあるで?
言わんだけでそれなりに交流しとる人が大半やからや
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:39:03.28
>>138
なんでワンタップで元ツイ下部に表示されない仕様なんやろな
クソすぎ
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:39:16.21
新メディア欄複数投稿めっちゃ不利やない?
通販案内もあかんな
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:39:44.44
>>125
たまにこういうハットのコーデの人おるんやが
なんかわからんが共通した癖あるしめじ
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:40:27.85
>>144
ダッサダッサと周りの人間貶しまくってまいんちギスギスしてるんやろな…
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:40:36.31
ウニクロアウター写真で見ると悪くないんやが自分が着るとわいという素材の悪さが引き立ってまう
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:40:40.56
>>142
そか
絵だけ上げるタイプのレーターには一番ええがそれ以外は不便よなあ
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:41:27.83
共通した癖て帽子忘れるとか?
わいのことやが🥺
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:42:12.96
ほんまのぼっちはわいだけや🙄
わいさんらなんだかんだアフターとか行っとる…
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:42:52.25
若い子らの垢でユニクロのこれマストバイ!言うてるんよく見るし写真もかわええんやがな
実際街中で見ると?や
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:43:03.73
固定ツイから外してもうたらもうリンク飛んでもらえへんよな
過去のサンプルから気になって書店飛ぶとか結構あるやろ🥺
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:43:41.87
かおだけやなくスタイルも良くないとあかんのがウニクロよな
くつ下だけ買っとる
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:44:25.55
外国人モデルが着こなせてても日本人体型に合わんやろて思うは
メンズはユニクロでええけどレディースがあかん
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:44:53.44
メディア欄つべリンクは載らんくなったらぴー
外部誘導しねって感じなんやろな
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:45:50.08
誰とでも旅行アフターコラボカフェ行くビッチサー
マジでわいには声かけてこーへんのやが😡
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:46:47.67
メディア欄ポスト元がわからんから気になっても遡るの大変やで
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:47:09.53
漫画投稿する時1枚目にわかりやすい表紙とかつけなあかんか🥺
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:48:41.25
なんやSNSとかで世界規模の情報伝達が速なったんてアジア人にはあんまり幸せなことやない🥺
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:49:33.32
ビッチやからワイもワンチャンて期待したらおまえだけは無理てビンタされるエロ漫画見た事ある🥺
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:50:28.08
わいカプの人ぬい写真で匂わせるで🥹
Aさんと一緒に行ってきました!とか絶対言わんが
Aさんのぬいと自分のぬいを一緒に撮った写真あげる…🥹
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:51:27.10
>>172
そのビッチサーわいさんみてーなメンディー奴避けとるんコミュ強世渡り上手やな
新のコミュ強は誰とでも交流すると見せかけてちゃっかり人選んでんねん
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:51:51.94
この時期わいくっそ忙しいくて漫画描く暇ねーねんけど描きたいやが人としての死やねんて書こうとして
バグって入力ローマ字しかでけへんなってもうた🥺
死なへんからあんしんしてくれやで
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:52:00.36
>>178
横やがモノクロ漫画サンプルやとマークほぼ全滅しとるでな
タチキリまでトーンべたっと貼っとれば見えるやが大体は線がとぎれとるようにしか見えんねん
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:52:41.48
メメメンディー
いちいち画像開かんといけんしいいねもされにくいしええ事ないは
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:53:50.28
あいぽん公式アプリやがメディア欄変なのわからん
順番に更新しとんかな
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:54:06.69
>>179
インスタで自撮り上げて人気なん白人ばっかよな🥺
アジア人は猫動画と魔修正デ狂い中国人だけや
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:54:27.34
わい今回の攻め受け学級会で今後厳選されたクソになるサーが大体わかってもうた草
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:54:56.41
コミュ強をビッチ呼ばわりする人なんて誰でも避けたいやんな
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:54:58.24
今日体重計ゲットしたねんけど体重10kg増えてた🥳
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:55:13.42
>>191
それもあるし自作もあるしみんな洋服買って変えとるママばっかりやね…
自然と誰のぬいか覚えてもうた🥹
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:55:20.33
>>190
追い打ちかけたくてここまで言い出すと見ててあんまおもろないんよな
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:55:52.07
トッモおらんからヌンティーもケーキ食べ放題もひとりで行く🥺
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:57:18.66
>>200
二番煎じのくせに長いねん
ただ長いだけのつまらんアスパラ食うだけの空気漫画描いてそうや
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:57:22.13
いっぺん学級会あると本性わかってええよな
安牌なんは荒れとる間浮上せんサーと完全スルーのサーだけや
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:57:31.55
>>205
挿入する方やなく精神的優位な方を攻め表記にしとるのやめろてやつ
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:57:56.77
アスパラ漫画がいつのまにかネットミームになってて草
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:58:06.56
わいとこの複数リスト見ても学級会の話題一つもあらへん
フォロー選別成功しとる🥺
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:58:19.62
>>207
でもわいになんかあったときに助けてくれたんは正義感つよめの学級会サーやった🥺
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:59:17.84
このサーなんか合わんな思ってたら
デスマフィンとかセカパネタみたいなんをカプでやらせててあーて納得した
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 22:59:40.15
@ami2018sky
同人作家とハンドメイド作家は性格悪い人多すぎ。
作家同士の妬み僻みイジメやらが酷くてまともな人から辞めていく。
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:00:29.60
>>212
わいもパクリ疑惑かけられたときに提言騒動やめろや言うてくれたサー普段言動きつめで苦手やったけど感謝したでー
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:01:23.27
セカパネタにしてええんか😂
あの辺のチューバー知らんけどなんやゴタゴタしてたの伝わったから
カプのネタにされても困るで
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:01:24.84
>>212
あー🥺
あんま関係ないやがキッツイおばさん構文の人の方がリアルではめっちゃええ人て話思い出したは
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:02:38.01
確かに沈黙は金と思ってる人は身内の有事ですら何もせんやろしな
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:02:39.30
アスパラ美味いけどすぐ無くなってまう…3本100円以上するし買われへんよな🥺
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:03:28.61
>>227
ジャン話だけしとるときは適度な距離感でたのぴーんやがメンディー臭いを嗅ぎ取るとさーっと消えてってかなぴい🥺
まあそんなトラブル巻き込まれることもそうないやろうけど
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:04:07.74
アスパラ美味いよな
子供の時は一番嫌いな野菜やったんやが今はむしろ一番すこかもしれん不思議や🥺
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:04:15.69
12月のABオンリーに
AB新刊1冊と他カプ混在新刊出すサーおるんやが欠席せーへんかな🤗
B受オンリー別日にあるんやからそっちで出ろや
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:04:43.62
下描ききっちりやっとるからペン入れ楽なんやけど同じ絵2回も描くのメンディーと感じてきたは
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:05:04.62
>>234
AB新刊あるなら全然ええやん
まったく関係ないゲゲゲ本だけ出すサーかておるんやぞ🙄
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:06:09.57
ABAリバ新刊出す言うとるサーおるんやが配置どうなるんやろ
片方黒髪やから豚的にどういう扱いになるんか気になるは草
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:06:21.92
>>234
なんでこれが嫌なんか全く理解できへん固定わい🥺
嫌やと思うとる人がおることは知っとるけど
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:06:55.96
アスパラ苦手なんやが細かく刻んでスープに入れたらぽりぽりでうまかったは
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:07:29.45
>>240
既刊の受けがどっちかによるやで
せやないと特定カプで申し込みできへんし
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:08:14.81
>>241
固定かつ相手違いが地雷やからや
わいさんには理解できへんやろな
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:08:48.23
>>234
AB新刊とAB&CDたまにEFみたいな新刊ならまあ…て感じや嬉しくはないやが
AB新刊とCB新刊とかならほんまに嫌や総受けタヒねてなるで
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:09:07.80
>>243
苦手なもんて揚げもんにすると美味いで
天ぷらとか串揚げとか
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:09:33.12
北海道のアスパラなんや本州と太さからちゃう😳
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:09:44.42
相手違い地雷は特に声でかくて何言ってもええと思ってるからメンディー
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:10:22.54
わいは総受けやから受けちゃんが受けなら何でもええ
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:10:42.70
苦手なもんはそりゃある人も多いやろうけどイコール相手への攻撃性みたいなん平気で出してくる人きっついねん
他人の活動はほっといたれや
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:10:46.99
>>255
ABA一冊だけやとどのカプにも当てはまらんねん
せやから別の本でABがあるならABスペ
BAがあるならBAスペ
何もないならオールキャラ行きや
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:10:52.05
苦手なんは好きにしたらええけどサーに別日に申し込めやは横暴すぎて草
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:10:53.67
固定て書きながら別カプ描いてもええ!とか言い出す奴エアやからな
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:11:06.39
見る間に荒れ狂いだすやん草
荒れないで🥺喧嘩をやめて🥺
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:11:52.28
>>262
ABA1冊ならABかBAかどっちかすこな方で申し込んでサクカにABAって書くんやろ🥺
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:12:02.58
わい割と雑食やったやが雑食婆が固定叩きするんとか今ジャンが雑食ばっかなん見とってなんや固定寄りになってもうたは
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:12:42.30
わいジャンのCB氏んでええ
わいカプABとCB一緒にやるサーは地獄でなんかやびー刑に処されてほぴ🥺
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:12:44.07
わいは固定が過激派免罪符に使って他カプdisるの見てるから固定は苦手や
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:13:15.26
>>275
「A×B×A」のリバーシブルカップリングはどう書けばいいですか?
説明欄には「A×B」「B×A」どちらかを選んでご記入ください。傾向についてはカット等でアピールをお願いします。


嘘つき🥺
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:13:25.34
既刊はABしかないんに急にbioにリバもすこや!て書いて次はABAの本出すで!言い出したサーおるんやが
ほな既刊がABやからAB島に来るてことやろかな
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:13:58.54
>>276
どっちも受けですはあかんてことや
便宜上受けを決めれるならええてだけ
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:14:00.19
わいジャンはABオンリーにABAとBCBとACAのリバ乱交本出す大手もおるは
ABサーなんに対抗カプのACAでキスしとんねん
他のAB者のこと考えると心臓がキュッとしてまう
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:14:08.18
>>277
サーの申し込み方による
申し込みと違う本を置いててもルール上問題ない🥺
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:14:50.71
エアてなんでエアやのにサー騙りしてまで会話に混ざろうとしてくるん
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:15:31.74
>>285
リバの人にとってはそれは許せん人もおるんや
固定の人が固定やないカプで出たくないのと同じや
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:16:23.36
>>290
それはいま言うてることと関係ないやん😭
現状豚でのリバの申し込み方や
豚も配置は受け基準やからスマニティとは言うとるが
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:17:14.27
豚の申し込みルールが悪いねん🥺
でも来年ひらぶーでリバオンリーなかったっけわい興味無いジャンやから詳しく知らんけど
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:19:04.84
>>292
リバの人らは固定から絶対嫌がられるて分かっとるから嫌がるねん
せめて一冊でもABがあるなら完全にルール通りやから胸はれるけど
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:19:06.68
>>294
リバ投票🆗になってから何個か開催決定しとったはず
もう開催済みのとこもあるかもしれん
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:19:19.03
わいのことをフォローRTせん温泉をブロックしてええか🥺
いいぜはするけどRTはしないって何か気持ち分かる分通知でみるとからいねん
ほんでわい意外はRT感想ガンガンしとる🥹
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:19:44.88
>>299
絶対は嫌がられへんし自分がその申し込み方許容できるならリバってわかるようにしてて嫌がらせされるようなことてそうないで
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:20:11.60
わい固定やけど別にリバの存在自体が嫌なわけちゃうやが🥺
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:20:13.64
>>300
そうなんや?そういう時申し込みてどんな風になっとったんやろな
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:20:58.88
>>305
投票はカププチになるからリバで申し込みできる
投票カードの表記方法なら豚のサイトに長ったらしく書いてある
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:21:04.11
リバ島作ったらええよな
各ジャンのリバが集まるアイランド🏝
人こなそう🥺
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:21:33.07
これ>>234が許せん人がおるくらいやのにリバスペに嫌がらせがないとは到底思えへんな🥺
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:21:43.04
わいの嫌いなリバ奴はリバと謳っておきながら海鮮の多い方に靡いとる奴やねん
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:22:04.44
>>302
それ凍結祭りっぽくないけ
わいはホーム見る度にちょこちょこ減ってる感じや
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:22:23.89
固定叩いとる雑食も雑食叩いとる固定もみんな嫌いや😭すこにやってや😭
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:22:36.55
っていうかリバの申し込み方とリバの嫌がらせの有無で話ずれとるんよ🥺
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:23:19.70
>>308
豚はABの中でリバで申し込んだ人かためるのもせーへんときあるからなぁ🥺
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:23:19.86
>>311
あるある
あとほんまにすこなんはABやがBAのほうが数多いときにBAもすこどすー言うたりな
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:23:43.57
>>308
結局何十年て同人の歴史の中で未だにリバ島が無いってそういう事やねんな
人が着いてこないのや
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:24:10.74
今週のじゅじゅの東堂確定演出のとこと声が小さくて聞こえない真人もそれぞれ19歳が担当やて😭
作監と原画は別の人やがラフからしゅごい
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:24:17.21
>>321
すごい前にしたことあるで
めっちゃ定型文と今は無理です返ってきた草
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:24:50.75
>>307
ホーホートンやそんなになっとるんやなどっちかでしか申し込んだことないから気にしたこと無かったで勉強なったは
なんや注意書きびっしりて気軽に申し込まれへん感じがカプ問題の難しさを物語っとる
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:25:09.43
例えばじゅの五夏五の島がリバ島に行ったとしたら
五夏と夏五の島の賑わいとはやっぱちゃうやろし
なんか見かけたらそっち行きたいてなりそうよな
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:26:00.82
凍結祭りやっとんちゃう
わいの放置してる万垢が結構フォロワー減ってっとる
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:26:18.09
>>329
ならへんで
やって固定カプ島て敵に囲まれとるようなもんやし🥺
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:26:21.07
>>316
わいもその片方ではあるんやが巻き込まれるんほんまメンディー😭
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:26:32.89
>>330
リバ詳しくないわい狭義と広義で今大混乱や草
同軸リバと別軸リバで限界や
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:27:51.88
>>297
逆も読めるとかはいっぱいおるけど同軸リバやABもBAも描くサーってあんまおらん気するで
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:28:14.83
>>332
なんでか知らんけど固定の人らてリバが固定に混じりたがっとる!て思いこんどる人ら多いよな…
そういう人もたまにはおるやろけど大半はちゃうやろ
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:28:17.41
年末垢消しして人間関係リセットする人多いてやってたな
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:28:24.62
なんでわいにレスくれへんの!?リバサーのせい!?
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:29:26.14
凍結祭りで検索したら結構出てきたからやってそうやな
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:30:00.24
音炎音と五夏五がリバ多めカプやから最近増えた気がするんちゃうか
この規模は銀トロ銀以来やと思うで
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:30:38.56
>>341
トランス差別みたいやな
大半の人は未オペで女風呂になんて入りたくないやで
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:31:08.46
海鮮ちゃんにリバが増えた感じはめっちゃするで
サークルはやっぱスペの問題とかあるでほんまはリバでも片方しか描かへん人が多いんや思うとる
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:32:04.15
豚のリバ島ええと思う
前提でABAでBABもABCAも配置ごちゃ混ぜでもリバ人が文句いわへんことやろけど
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:32:10.71
わい含めて10人もサーおらんジャンルでABとBA交互に本出しとったことあった
サー少な過ぎて誰からも文句言われたことないけど落日なる前は嫌がらせやびかったは
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:32:29.76
わいはリバで逆もいけるけどわいカプすこやからわいカプ話しよや!!いうて固定に近付いて
受けは攻めを尻で抱いてんねん!攻めの仰ぎ声ええよな!受けちゃんは男前やろ!て語られて辟易するんはようある
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:32:48.56
海鮮ちゃんリバいうか雑食増えたしめじはあるで
その分全部のカプの中から選別されるんやが
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:32:53.61
リバいうか相手も左右もこだわらずそれぞれの上澄みだけを読んどる海鮮ちゃんは増えた気するで
スラダンの事やけど
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:34:33.64
>>348
ワッカルわいカプは逆カプにもウケ良さそうなサーが大体大手や
多分逆も同じなんやろな
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:36:32.49
わいもせっかく最近増やしたフォロワーが減ってた🥺
ここ数ヶ月3歩進んで2歩下がるで伸びんのからい
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:36:49.72
カプにつくいうよりなんとなくこの作品でBL楽しみたい人が馬の本買ってみよーて感じなんかな
確かにわいも描くからどんどん地雷が増えるだけで描いてないジャンルは何でもフーンて読むは
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:37:55.65
自ジャンル自カプやと描いとるうちに自分なりの解釈が固まってしもて読める本どんどん少ななっていくんよな
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:38:00.92
リョ三とソーリョ出しとるサーおって自由やな!?てなったで
ほんま瞬発力で出しとるサーばっかなんか
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:38:46.53
>>361
大規模旬がないからやない
大型旬やと自カプだけでも買いきれん数になるねん
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:38:52.56
AB描いてるとABはあいしあっとるからCBとかお呼びでないねん😡
みたいな気持ちにはなるで
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:38:58.28
>>281
わいはCB者やけどあれほんまからくて流れてきてブロックしたは
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:39:04.03
なんでもサッと上部だけしか見ないからよく認識してなくてリバとか些細な違いでしかないんやろ
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:39:15.77
海鮮が雑食傾向やと大手の天井は上がりそうやけど中手以下との格差が広がりそうや
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:41:00.70
総受けわい仲良ぴなったサーが支部にABとCB投げとったでCBの話振ってみたら地雷どすて言われてえっ…えっ…なったことある🥺
いつのまにか固定になった人やったんやな…
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:42:45.90
海鮮でジャンハマりたての時は総受けとか鬼畜ヤンデレとかすこっとったけどサーですこカプ描き出すと無理になるねん
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:43:01.22
>>373
支部消し忘れてまっせて教えたった方が良かったやろか😭
でも過去作品を消さへんスタンスの人かもせんし😭
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:43:31.16
appストアに8番出口の詐欺アプリて🙄
審査ちゃんとしてへんの?なんやキャラの装飾でNG出されるて聞いたことあるけど
詐欺アプリは通るんけ
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:44:51.02
>>382
でもアンソロあるだけマシかもしれへん
描き下ろしなし再録だけとかもう…
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:45:33.22
>>311
わっかる
ABもBAも同軸リバ前提で描いとるって言うとるサーが毎回数多いわいカプでスペ取ってるん別に悪いことやないけどモヤモヤするは
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:46:24.79
スマニティ🥺わいも本買ってもらわなあかんから人多い方のカプで申し込むで
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:46:39.00
人多いとこで見て貰おうとするのは当たり前のことやん🥺
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:46:43.03
12月一般で行こうとおもってんやが
なんや一般で行っても声かけてくるんメンディーななって行くのやめるは🙄
トッモでもないのになんで買い物中に声かけてくるんや😭再録も買いたくねーし丁度ええ
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:46:51.69
横やがワッッッッッカル
ABとBA交互に出しとるのになんで毎回ABスペなんや🙄不思議やなあ🙄
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:47:14.12
ここで複数カプなんやが申込どないしたらええやろ聞いたら人多い方に決まっとるやろって元気よく答えられたで🥺
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:48:03.17
過去カプで別軸リバしか描かへんリバの人おったは
それが趣味やったんかスペの都合やったんかわからんけど多分スペの都合や
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:48:29.88
>>395
ほかに行くとこないねんからしゃーない
文句は豚に言うてくれやで
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:48:55.65
BA新刊のときぐらいはBAスペにしたらええやろとは思う
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:49:02.72
わいさんですよね!?て声かけられるのからいで
お前の左右のサーの本は買わんねん!!!!
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:49:22.61
申し込んどるときに新刊どないするか決まってへんのかもしれんやんけ!
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:51:25.54
せやからリバカスやなくても人が多い方で見て貰おうとするのは当然やろ🥺
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:51:37.77
そらわざわざ少ない方には行かんやろ
BA新刊ならBA行けやとは思うやが🥺
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:51:48.96
カプ表記ちゃんとせん奴は死ねやけど逆カプ見ると動悸が止まらないとか起訴するとか本気で言っとる奴見ると精神疾病やんと思うで
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:51:52.78
ほんまに考慮しとるリバサーはA中心で申し込んどるで
どっちのカプにも申込せんねん
多い方に見てもらおうとか狡い事すんなや
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:53:09.37
どっちも描くけどABで申し込んだらABしか持って行かんって人もおったは
まあここでは何が何でもやから不正解やろけど
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:53:12.36
スペをすこに取るのは当然のことやし金払って選ぶ権利あるけど気持ち的に嫌やーて話やろ
いつまでもグスグス言わんで感情汲み取れや
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:53:13.05
>>415
A中心て総受けスペやないん?
申し込んだことないで知らんけど
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:54:12.87
不特定多数に配慮しとってもわいの得にならへんし🥺
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:54:21.04
わいそのジャン入りたてんときはそれこそいろんなカプの上澄み買いまくるんやが自分が描きたいカプ見つけて描いとるうちに読めるんも少なくなってくは
海鮮ちゃんはその自分が描きたいカプ見つけるの手前でたのぴくしとるから雑食でおれるんやろな
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:54:22.24
総受けスペでリバ申し込むてまさに喧嘩売っとるやつやん🥺
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:55:34.83
わい配慮しろやの声デカに目付けられるん怖くて配慮しとるうちに自分の描きたいもん分からんくなって筆折りかけたから嫌いや
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:55:52.06
卓上には並べんけど前ジャンの本持ってくから声かけてやみたいな人もおるよな
前ジャン罪庫たんまりやからやってみティーやがそもそもツイ大手やないとできなさそうな技や
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:55:52.87
>>421
リア友でもないし年に数回しか会わんかったら他人の空似かーで終わるやん草
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:56:02.03
わい今ジャンABで相手違いほん無理やけど
別の主総受けジャンは余裕で読めるで
多分描くからあかんねんな🥺
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:56:13.66
わいが一番意味わからんかったのは毎回ABでスペ取るリバサーがABオンリーでBAオンリー開くための新刊カード集めとったときや
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:56:59.40
最近この本すこやな思うサー見つけたんやが久々にツイでぶっ飛んどるタイプで見とる分にはおもろいは
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:58:32.59
>>436
ほんまにな草
わいも前カプ厭離の日と被ったときやるか迷ったやがツイそんなにフォロワーおらんし諦めたは🥹
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:58:42.36
転職したら残業減って年収今と同じなんやけど実質値上げよな🥺
本音は給料も上がってほぴかったやが
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 23:58:58.21
>>440
ABの島でBAオンリー開きたいんですて新刊カード集めとるんやで!?いくらリバに寛容になってきたいうても嫌がられるに決まっとるやろ
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:00:00.03
もうこの勢いでレスしとる感じが固定のあかんとこ詰まっとる
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:00:40.24
わい正直リバも読んどるやがそれより攻め違い受け違いが無理や🥺
相手固定てほどでもないんやがそれが近いかもしれん
最近多岐に渡っとってむずい🥺
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:00:52.65
みんな深大寺行ってクリームソーダ喫しとるやん🥺
旬なんけ
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:02:17.42
わい受けの攻め違いは無理なんやけど攻めの受け違いは大丈夫や
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:02:51.00
どのページにも使う予定ない攻めくんと受けちゃんの部屋の間取りできた☺
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:03:00.26
残業時間減ったならその余った時間で本出したらええんや
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:03:55.21
攻めの受け違いはあんまり読みとうなくて受けの攻め違いは殺すぞて気持ちなんやが攻めが受けやっとんと受けが今の攻めくんに対して攻めやっとんは読める
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:04:47.08
わあ絵の好みだけでどんなカプでも読むで
買うたことないカプ読んでみるんキャラ解釈とか新鮮やで結構おもろいねん
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:04:50.93
しゅげー!うんこ出る気がしてトイレ行ったら滝やった!勢いのある水や!
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:05:33.37
残業して収入増やそうとすんのは生活残業やん
残業代で出とるかもしれんけど基本給変わらんブラックの思考や
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:05:40.18
>>448
>>451,452
トントンや😭
原稿しながら履歴書書いて面接してで死ぬかと思ったし原稿落ちそうや草
来年はもっと本出せるようがんばるで
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:05:55.00
わいほんまにやびー時間残業する会社とか経験したけど
それが出来る人だけでからだ壊れたり退職するまで使う運用なんやろか?て最近きになるは
なんやこんなんじゃあかん!みたいな気持ちが0やったんよな
アニメ業界もそれやが🙄
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:07:04.65
わいジャンのサーなりきりやっとるて見てびっくりしとる
なりきり文化生きとるんもびっくりやしおんもで言うのもええんかそれてなって草
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:08:14.94
>>465
自分でもようわからんやがABメインでBAは普通に読めるCAもまあいけるて感じかもしれん自分でもほんまにようわからん
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:08:45.10
キモオタが水木ガチファンに苦言呈されるのも時間の問題やろか
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:10:25.16
受けちゃんBが受けの時はA以外嫌や!てことやろ
ほんで相手固定のリバいける
でも世間やとリバより総受けのが普通やねんなおかぴーやろ!!!
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:10:35.75
>>466
今壊れたり退職するまで使い潰す運用しとる業界が人手不足父さんぎょうさんしとる建設とか介護とか
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:12:25.19
>>458
これAが主で受け需要99パーのジャンでわいなった🥹
A受けが主流やったからなんとなく受け入れとるとこからスタートしたからやが
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:12:48.60
リアの頃は総受けでもなんでも読めたんやが年々相手固定になっていっとる
やっぱ歳取るとこだわり強くなるんやな
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:14:56.17
>>480
大事なのは相手が固定なことやねんな
ほんで攻めが受けてる時はなんや別の作品くらいわりと別世界として見てるんやが
受けが別の攻めとカップルなってると許せへん!!!!!
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:15:14.00
>>483
攻めくんは絶対攻めしかやらんし受けちゃんしか抱かん!
でも受けちゃんは他の男に抱かれてもええし抱くんはすこやないけどええで!
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:15:45.31
水木ガチファンいうか昔から水木しげるの本めっちゃ集めて読んでたから今のブームには乗り切れへん
末の時もこういう人おったんやろな
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:16:12.52
>>474
攻めの受けかつその相手違いもいけるってABすこからすると一番嫌われそうやない?
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:16:28.55
>>489
前からすこなもんがインスタントに消費されていくんはからいよな🥺
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:16:37.98
わい20代前半までは推しが総受けなんがすこやったんやが年取るにつれて相手固定のリバOKに寄ってったは🥺
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:17:10.61
わいげげげのファミコンゲーム買ったりするくらいのゆるいファンやったから映画もハッピー
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:17:12.95
水木ファンかつ妖怪ファンの人はポカーンやろな
入村20回目wwみたいなのも何やこいつらてなりそう
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:17:22.09
スラダンの時の既存サーはからかったやろなて思っとる
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:17:30.58
総受けがあんなに市民権得とんがわからんわい🥺
受けが最推しならそうなるんやろか
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:17:44.28
>>488
2行目全然よくはないんや😭
よくはないんやけど見てもまあ何も思わんで流せるんやそれだけや
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:17:55.57
わあは常に相手固定
リバOKかどうかはカプのキャラ解釈による🥺
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:18:39.74
>>496
わいははしたないキャラ厨やから推しが攻めでも受けでも誰相手でもわいの好きな感じで書かれてたら読める
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:19:06.32
>>495
ほんそれ🥺
有志のプチオンリー年一とかでやってたんやっけ?
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:19:23.90
>>501
攻めやと受け推しがかいたかっこよくない攻めも多いけど総攻めやと基本的にかっこええもんな
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:19:51.99
名前の後ろに@入村済みて書いてまうタイプどのジャンでもめっちゃ嫌いや
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:19:55.71
実際父水てどこジャンが吸収されとるんやろか
わいが観測したんはスラダンきつめ捨て
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:20:22.72
>>487
あーーせやねん基本は相手固定がえんやが攻めが受けとるんは別世界みたいに見れるんしゅげーわかるで!
受けが攻めとるんも同じ理由でもしかするといけるかもしれん
攻めが他のキャラ攻めとるんと受けが他の攻めに攻められとるんは陸続きで見えてまうからあかんのかもや
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:20:30.87
>>494
わいや
トッモが今更ゲゲゲ関連の昔の漫画読み始めて無理やりカプ妄想で語りよるの「はあ…」みたいなテンションなる
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:20:49.84
>>502
わいのトッモそれや
推しが幸せならなんでもええて
でもよく聞いたらABメインで逆とリバは健全のみ言うてた草
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:21:20.85
ワイ村はゲゲゲに吸収合併されて廃村になったで
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:21:53.51
総受けでもほんまに受けをキャラとしてすこっとるんかドリの器イコールわいちゃんとして見とるんかで変わってくるよな
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:21:58.77
げげげに影響受けて血液銀行調べて昔の映画見て古い怪談小説読んでるわいは許されるけ
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:22:21.90
>>516
せやで
なんなら飽きたジャンの原稿きちぃーはよ新ジャン行きたいってここで愚痴っとるよ
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:22:45.94
>>514
ビュッフェは受けちゃんモテモテが見たいから別に知らん女や自分がそうなりたいわけやないのや
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:22:48.26
>>509
乙や…
漫画の作画自体もしゅげーーーのに萌えメインで消費されそうなのからいな
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:23:24.71
>>504
うんぴ確か夏インテの時のが有志の年1プチやったんちゃうかったっけ
しゅげー勢いで殺到して今一斉に移動しとるんやろなと思うとわいジャン者違うけど何か可哀想やなてなる
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:23:54.02
しばらく病気で絵を描く気力もなかったけどゲゲゲのおかげでまた絵を描く気持ちが蘇りました!っての3ジャンルで見た
地味に砂掛けやな
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:23:56.14
そんなん言いそうにないキャラでもらめえ!やだ!言わせとると器やな…てなるでリトマス紙や
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:24:00.01
ピンドラのキャラデの人の父水漫画よう回ってきてうざい
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:24:10.35
わいの秘蔵げげげの歴代フィギュアコレクションがバズる日が来たんか
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:24:31.77
>>518
BLに影響受けてゲイの習性調べてゲイ雑誌とゲイ体験談読んでも
腐女子はゲイに許されへんのや!
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:24:54.49
わいカプもゲゲゲに吸収されとるの感じとるけど見た感じ父水やなくて目岩に行っとるみたいやわいカプはノマやないんやが
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:25:22.61
>>533
当時オシャンやし電気グルーヴやしさすがノイタミナやったで🥺
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:25:24.14
ゲゲゲ見に行ったとき当時のファンやろかて老紳士見て謎にスマニティな気持ちになったで
わいは父水ホモ萌えせんかったやが昔からのファンにしてみたら同類やろしな
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:26:08.16
>>534
父水は無理で目岩すこわいもともとノマすこなんやがなんとなくBLっぽさ感じるんはわかる気がするで
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:26:22.62
霊幻受けすこってた人も父水に流れとる
あとは末からめちゃくちゃ行っとるしめじ
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:26:36.74
妻があんなお岩さんになっとるのに水木と不倫してたら目玉のオヤジめっちゃヤな奴やんけ
倫理的に無理や
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:26:51.40
>>536
普通の水木ファンがそういう内容なら見んとこかな…ってなりそうな勢いではあるよな
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:27:29.54
霊幻受けやったら水父やないん!?
芹霊みたいな感じやん
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:27:52.90
ワイ行った時特典初日やから混んでたけど全員腐女子っぽい女しかおらんかったは
しかもみんな中年
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:28:17.86
薬で捕まって出た時に「ケンタウロスがついとるでー!」て来てたらぴぃが
2頭おったて聞いて鼻水でた
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:28:47.58
>>538
あーわいカプ公式ニコイチや
そんで死別カプや…だからやろか
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:28:49.83
>>548
金持ってそう
いまも特典高額取引でもはやあんなペラ紙が金みたいな値段やし
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:29:22.89
旬が来そうなんはありがたいやが腐やない層を微妙な気持ちにさせるんはからい
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:29:35.29
元からノマもすこれるサーやと余計目岩に行きそうな気がするで
普段はBL垢やから言わんでもや
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:30:04.45
夏の女装した姿が微妙に岩に似とるから分かるで
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:30:28.69
ふたなりお岩さんが父と水犯すやつとかは見た🥺ノマすこやがそこまでいくとなんかちゃうかも🥺
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:30:38.95
コーラ久々に飲みたくなったんやがカルシウム不足なんか
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:31:44.42
目岩もまあ綺麗なままの姿で見たいてなってまうな
ボロボロな姿になってからはほのぼのでええてなってまう身勝手な気持ちや🥺
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:32:01.39
わい父水が鬼太郎可愛ええて子育てしとるのに岩だけハブられとるの許せん
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:32:51.11
ゲゲゲ金曜の朝イチで観に行ったやが赤ブーイベの客層やったで
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:32:58.65
第二弾の特典が父と水木が同じ画面におって子供目線やから育児しとる父水や!て論調ツイでもここでもあってびびったは
鬼太郎目線かもなて和みはするやがホモにはできへんやろ頭おかpeople
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:33:16.88
この二人はセックスはしませんが恋愛関係ですという創作物に「知りません。セックスをする際の挿入関係に基づいた左右の表記をしてください。してなくてもした前提でつけてください」はかなり横暴なことでは
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:33:24.91
父水でラブラブ擬似夫婦やと岩消さなあかんもんな
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:33:47.95
父が水に惹かれとんを岩があらあらウフフて見とるとかご都合二次創作も見かけるやが既存キャラの腐女子化ほんま無理や
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:34:25.03
わい1週間くらい垢動かしてへんのやがゲゲゲにハマってると思われとるやろか🙄
TLが自カプなかよぴアピしんどくて見てへんのやが
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:34:36.72
鬼太郎×水木ならいけるんやがイコールでゲタ水になるんけ?鬼水はちゃうん?
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:34:59.54
>>570
岩はあんだけ必死に身篭った体でボロボロになるまで限界まで耐えてたんやぞ!?てなる😭
父が岩どんだけ愛しとるかも映画見てたら分かるでそれをほぼ無かったことにされとるのかなぴー
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:35:11.00
>>574
こういうんて実際どないしとるんやろ
現実のゲイでもアナルセックスせんカップルおるやがその人らにも攻め受けあるんかな
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:35:31.70
わいこんでる映画館行きたくねーから入村数()でマウントとるわいさんらがおるかぎり見に行けへんな
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:36:06.30
>>572
あれ時ちゃん目線なんちゃう?
腐解釈でもええけどもわいも腐やし
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:36:11.62
見る前から父水!って意識で行ってる人は岩の存在ほんまに消しがち
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:36:29.50
石田のチームに石田より背が低くて受けにしやすそうな男がおったら良かったのにって思ったんやけどおったとしてもばじふゆの再来になるだけの気もするねん
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:36:43.55
今日か昨日入村24回目!言うとるアホにもうそんなに!?て言うとる鬼太郎茶屋公式見かけたは
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:37:20.61
>>586
時ちゃん目線やとしたら余計腐には考えられへんはわいも腐やけど
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:37:34.16
>>589
そういう人らてほんまに画面見とるんかな
わいなら寝てまいそうや
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:37:57.52
>>587
これはありそうやな
キービジュでこの2人ホモにするで!てフィルターかかっとったらもうあかん
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:38:53.23
>>591
ちゃんと見とるよ
せっせと考察だの今日気づいた事だのをふせったーに書くのが仕事やから
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:39:06.22
赤ブーイベの海鮮でしか見かけん謎にハゲたおばさん😭
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:39:47.34
わいは目岩でトッモが父水やから映画の話してもカプ系の話はお互い触れないように微妙な感じで話とる
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:39:53.22
特典とか副音声上映の情報RTAみたいなんもヴーンや
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:41:01.24
副音声ヤバいです…!
から始まる別にやばく無い情報
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:41:04.05
コテニティは出会った時もう奥さんしんどった
父はあんだけ必死に探して頑張って生き残っとったっ妻を必死に助けて抱きしめる父を見とる
前提だいぶちゃう気がするで
0610 【吉】
垢版 |
2023/12/10(日) 00:42:25.12
わいのわいカプでの今後
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:42:36.53
腐女子は倫理観やばくてナンボ!みたいな開き直りするサーほんま嫌いや
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:43:15.11
公式が重大発表!ていうたら腐女子大集合の合図や🥺
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:43:25.15
>>612
こんなに学級会すこな民族やのに!?
まあその学級会がやびー方向に突き進むこともあるやが
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:43:29.03
目岩にそこに水がおって夫婦2人が水と鬼を溺愛しとるのはすここ
父水でもBLとかエロは要らんねん🥺映画のブロマンスがええんや
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:43:39.36
>>590
枕返しかもしれへんとかも解釈でけるやがわいは時ちゃん解釈も可能や思うねん🥺
見る人たちによって変わる世界線や
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:44:40.75
コテニティは娘との約束すぐ破るねん
一緒に暮らしてへんくせに偉そうや
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:45:28.44
あかんアンデラ脱落してもーた
血吹き出しながら体の一部切って戦ってんのてヴーンやな
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:45:39.44
ブロマンスしか考えられへんいいなが大手のエロ本買うやつだらけになるんやろ
わいは知っとるんや🤢
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:45:41.55
なんやほんまに既存コンテンツの消費消耗て言葉が浮かんでまうな…🥺
175が食い散らかしてすぐ飛び立つんやろな的な
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:46:38.72
墓場アニメ化んときもわりとミーハーなんわいてたで
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:46:48.48
わいもワンチャン父水にハマってやろうかって気持ちで観に行ったんやが親父が妻すこ過ぎてそこが可愛ええってなってもうたで
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:47:08.54
>>623
ほんまにその通りでもそういうこと考えへん人が勝つ世の中や🥺
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:47:23.95
水木が良いキャラしてんのが悪いで
ワイは嫌いやけど水木の受けが見たくてホモの可能性を捨てきれんのやろな
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:48:26.90
>>628
父水無理やけどわかるで
父が独身ならわい普通に行ってたやろし
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:48:30.95
猫娘があの姿になったとき男オタ沸いとったしかつすぐ去ったし同じようなもんやろな
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:49:02.11
目岩もっと見たいねん
目のキャラデ好みやしキャラも良かったでラブラブ夫婦生活見せてや🥺
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:49:08.05
消費期限よりなんでもええから勢いあるジャンがあることが大事やねん
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:50:04.23
勢いあるジャンが複数あることや
全体的に同人人気底上げしてほぴー今多分一極集中しとるの見るに底辺まで落ち込んどる
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:50:43.69
特典の目線が低いから鬼太郎やいうてはしゃいどるのいっぱいおって草や
目線低いキャラ他にもおったやろが草
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:54:32.23
ねずみ男にあんな笑顔向けたらげげげっ😭てなるやろ何事?!て
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:55:43.82
ホモしか見えてへんなら倫理観無視して二次はすこなことやったもん勝ちや!で父水いけとったんかもやけどな🥺
元からノマもすこれるほうやからか知らんけどなんやそれぞれには萌えたやが目岩かわえかったんもあってホモにはできんかった
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:57:36.69
逆に父水にハマる気満々で行った人が映画見たら目岩あるからなあ…って感じでBL未満のほのぼのくらいしかかかんみたいなのちょくちょく見る
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:58:07.64
萩の月2個をコーラで流し込んだら眠いんやが目覚めへんとかあるやろか🥺
糖尿こわEから明日12万歩歩くは
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:58:45.36
ほなゲタ水!
て書き込もうとしたら保守扱いされたんやが😡
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:58:54.89
>>647
中村やっぱええ声やし受けの小林千晃もよかったは
捨てのデュースの人やんな
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:59:15.51
ホモ有り得へん!て言うけどururなん見たらkiis/カイ主みたいにそっち側に行ってまうんやろか
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:59:36.05
父水でテキトーにエロ描いたら支部でしゅげー見られとって草
同じ撒き餌でもXやといいぜ控えめなんに
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 00:59:54.81
父水描くなら岩の存在無視するかありがちな父水応援しとる腐女子にするしかないねん
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:00:24.19
ふるさと納税今年は失敗したは
果物は品切れするからワンストップに向かへんね
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:01:17.48
わい中村ごじょてんしかしらん
他の作品出ててもピンとこない声や🥺
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:01:45.89
>>657
台詞が狙い過ぎとって聞いとるこっちが照れるレベルやったは草
あなるそういえばそうやな!ヴォーにも出とったで聡美くんぽかったは
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:01:51.53
目岩は元々分かってた事やしそない苦手やないな
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:03:09.14
生ビール4杯で泣くあすけんの女って社会人経験ないやろ
こっちは忘年会出てんのやぞすこで飲んでんじゃねーのに9点とか言わんでほしいは
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:03:35.09
>>518
これどんな気持ちで書いたんやろ
ワイさんしゅげーみたいなん言われたかったんか?
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:03:40.24
既婚攻めくん障壁なりそうやがハードル低いんやな
奥さんおるけどまぁええかて父水描くねん
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:05:26.31
あすけんの女たまに吹き出しん中空白んときない?
なんか言うてや
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:05:33.40
不倫は不倫で需要あるやろし最近のホモで失われがちやった背徳感や
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:06:02.14
血液銀行調べてたらつげ義春の弟の漫画家のつげ忠男が血液銀行に勤めてたねん
つげ義春言うたら水木しげるのアシやんな
ほんで詳細載ってるエッセイ漫画がなんか電子あったのに読めへんようにされとるねん😢
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:06:54.70
518:スペースNo.な-74:[sage]:2023/12/10(日) 00:21:58.77
げげげに影響受けて血液銀行調べて昔の映画見て古い怪談小説読んでるわいは許されるけ
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:07:18.84
>>682
不倫する方やなくされる方で最後ザマァになるやつちゃうくて?
不倫する女の話が人気なん
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:08:08.53
にわか知識や175で飛びついとるんやなくてちゃんと映画から史実や原作に興味持ってゲゲゲ楽しんどるて言いたかったんやない?知らんけど
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:09:28.65
>>675
飲み過ぎて泣かれるのわかっとったから帰りタクシー乗らず30分歩いて帰ったんやで5000歩や
それでも9点やねんツマミだって豆腐サラダと揚げ物少し摘んで〆のざるそばだけやで?
付き合いの日くらい「お仕事大変ですね」くらい言うてほしいはほんま気が利かん女やで
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:10:57.89
メディア欄からポイピクも通販リンクも辿りにくいやんあかんは
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:11:29.49
あすけんの女からメールめっちゃ溜まってる🥺
全部未読で無視しとる🥺
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:11:35.85
岩子抱かれへん言うとる目玉親父の派生もあるやしな🙄ひでーもんや草
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:13:54.21
親父は目玉になっても他の女の身体に興味津々なんよな
性欲何処から来るんやろ
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:15:23.47
あすけんの女はすぐ泣くけど実際泣いてるのはわいさんの身体やからな
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:16:18.45
鬼が唯一の幽霊族名乗っとるし目玉の親父てもう幽霊族ちゃうんよな
目玉の妖怪なんやろかあれ
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:17:33.19
鎮静剤て初めて打ったけどあれほんま頭ぼーっとしてやべーな
あんま記憶もなくなるし受けちゃんへのプレイとして使えるかて考えたら微妙や
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:17:37.13
>>703
急に鋭利なレスやめてや…わいのヒットポイントはもうゼロやで
カロリーだけが溜まってくは
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:18:30.57
窓際のトットちゃんて映画の宣伝流れてきたんやけどあれなんなん
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:19:00.97
わいのこの異様な太り方絶対病気やはおもて検査したけど健康体やった
つまり…?
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:22:42.66
今オフの旬が分からん
ゲは出せば売れるとは思うやが1ホール埋まるまで流行るんやろうか

とりあえずわいジャンはしんどる🥺
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:22:46.36
しかも三リョとかスラダンの中でもヴカプやのに
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:23:45.04
ヴーーーーーーーーン
やっぱ長く続くアニメほしいやんな
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:24:08.18
そういえばビックリマンの現代版みたいなアニメどないなったん
ここで見てたわいさん1人見たけど
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:24:18.07
今日体組成計付きの体重計買ったん届いたねんけどずっと体重しか測れへんくて?!?!しとったけど
青い保護フィルム剥がし忘れやったは安定の体脂肪率やった
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:25:33.01
>>723
別にそんな特別なもん食ってるわけちゃうけど
仕事が在宅やから動かず食ってるだけなんがあかんのやろな;;
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:27:01.88
わいの会社テレワークなくなりそうで鬱や
体力的に毎日出勤なんてでけんで
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:27:32.87
>>727
でもあれちょっと隙間やった言うてたわいさんおらんかったやろか
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:29:02.69
今ジャン飽きて移動したいのにどの他ジャン履修してもピンとこんで駄目やもう
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:29:42.63
結局安定して長く続くには原作ないとあかんのや
かといって今更そんな原作続いて同人受けしそうなんもなあ
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:30:39.58
どないしよ
じゅじゅアニメが唯一くらいの楽しみやったのにそれも終わって漫画も終わったらわいのエンタメ終わってまう
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:30:47.64
ちいかわてハチワレとそんな変わらん顔のパーツやのに
どつきたくなるん何でやろな
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:32:41.58
もうすぐ年末やで
はよ仕事納めなれとしかもう今のわいは希望がないで
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:34:14.85
わいは今ジャンに居残るんが正解なんかもしれん
他行って今より出せる気がせん
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:34:46.41
あかん原稿終わらん🥺
オンデマは締切早くてからいは
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:38:04.42
わいも移動したかったけど思ったより予約も出るし移動先ないならステイが正解なんやろか
300って微妙なラインやない?ちなみに即完売やなくてイベとこまめ数ヶ月で300やろなってくらいやねん
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:39:32.31
>>739
わっかるはわいジャンあんま売れとらんやが移動したら今より売れへん未来しか見えへん
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:41:46.71
末とかはオリアニやったけどゲームとか版権絵の衣装から派生世界できて予想より長持ちしとったな
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:43:59.55
>>743
わいとこも斜陽も斜陽なんやがだからこそ冷静になるやんな
今んとこスタダで出たんが奇跡で他で通用する気せん
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:44:16.59
安室ちゃんほんま歌うめー
わい古い歌の方がすこやけどどれ歌っても結局上手いは
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:49:29.27
0226スペースNo.な-74
2023/11/28(火) 20:47:29.72
昔のカプ本でアスパラガスかなんか焼いてベランダで食うだけの本掴まされたことある🥺
あれ絶対よしながフォロワーや
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:51:24.34
アスパラ漫画てここのレスからやったん
知らん内におんもでバズったそういう漫画があるんやと思ってたは
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 01:55:51.24
わいのフォローにもおるそういう作風のサー
何でもない日常がすこなんや!ていつも言うとるしそうなんやろなて感じや
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:01:21.08
低周波治療器買ったでいま使うてるねんけどコントローラーがイルミネーションみてーや🥺
電気流すの連動して光りよる
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:01:30.52
原作なしのメアと大して寿命変わらんかったのショックやでスラダン;;
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:02:16.56
虎通販のダン箱5個バラして束ねたで
あちこちでタワーになってた同人誌も一箇所にまとめたし
やっと原稿に集中するは
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:06:05.92
いうてしばらくそれなりにもつんやないの
外野から見た感じやと
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:07:28.47
単行本の電書があればもうちょっとスラダン伸びたと思うんやがな…
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:08:21.27
そう思うで
終わり婆も覇権婆と似たようなもんや
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:11:02.19
普通の婆ジャンに落ち着くんやろな
わい結局スラダン観んままやった
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:16:09.01
父水島は焼け野が原です…ほんと人口密度ヤバいからみんな覚悟してね…
て豚レポが流れるでぃ
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:17:37.47
あかんもう1217無理や草
後日通販するでスマニティ
会場でほんまにささやかな数しか売れんからゆるぴて…
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:18:06.90
すこ作家の絵がどんどん固い線になっててゔーんと思ってたら
その作家が唯一すこっとるっぽい作家がまんま同じ固い絵やった😭
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:18:30.70
スラダンが1年ならゲゲゲもそのくらいの命やろか
ただゲは制作側がやる気満々やからスピンオフやら何やら出してくるかも試練
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:18:40.06
ほんでまた今ってほんとに令和?構文がバズるんやな
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:20:13.92
なんやTwitterのオタクの間で使い古された構文がバズるんすごい見たくないんやがなんでやろ
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:21:08.04
>>779
やさぴいわいさんトン😭😭😭
ネームゴリゴリに削ったんやがやっぱもうちょっとじっくり描きティーしクオリティも落としたくないは…速筆馬になりティー😭
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:22:13.98
>>783
せやな
わいの好みから遠のいただけで楽しく描けとるならええ…🥺
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:24:35.98
>>776
わい!?🥺
受けちゃんの顔が可愛くなくなってきたんが悩みや
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:26:54.50
わいもフォロワーにRT後コメで絵変わっちゃったなあ…て言われたねん
前の方がよかったんやろかて思ったやが前も褒められた覚えないねんな
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:30:26.43
何で芋羊羹に芋の皮入れるんやろ
何かゴミ食った感覚残ってもうとる
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:31:49.26
ずっと何年もおってでかい新燃料あったわけでもないんに100ぱげ越え新刊出せるサーしゅげえなー
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:33:04.87
しばらく特典続くやろし本気萌えはたのぴいやろね
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:37:31.38
ギラギラサーでもないんよなそういう人
普段ぱげ数アピるわけでもなく普通にサンプル出してくんねん
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:38:52.24
わいももう部数戻らんやろしぱげ数多めにしていくか
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:42:37.39
新刊5種サーとか見ると生命力の違いを思い知るねん
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:46:17.55
わいとこの公式もやる気出してほぴい
腐媚びでもええからやれ
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 02:51:41.95
>>806
これ以上やることないねん
30年前のヒット作がたまたま最近映画で当たっただけやねん
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 03:01:27.29
コラボカフェとか結局行かんでグッズ通販するだけやがサーと海鮮ちゃんの熱量が持つだけの燃料はくれて思てまうやで
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 03:01:50.77
今更ファンサービスでグッズやら何やら出して稼ぐ必要ないほど稼いだしな
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 03:05:09.50
スラダンやる気がないいうかただひたすらネットアンチなんやろなて印象や
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 03:06:32.53
イノタケが趣味でカルチャーセンター通って発表会したようなもんか
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 03:07:25.05
イノタケもうリアルバスケの盛り上がりしか興味ないからな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 03:10:51.95
まあオタクが燃料くれ言うてたかてどうでもよすぎよな
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 03:23:03.59
イノタケに配慮してスラダン映画も配信版はないんやろは
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 03:32:53.86
スラダンはおもろいけど人間関係ドライやしみんな基本的に性格サラッとしとんねん
監督への感情重めは何人かおるけど
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 03:41:54.92
852(ワッチョイW 777f-FG1c) sage 2023/12/10(日) 03:16:43.31 ID:VSt6Gsrm0
アベノミクスから続いている上級による庶民切り捨て路線だろ
もう庶民は見捨てられたんだよ
庶民が減っても外国人労働者入れるから支援する必要がない








ほーんなら上級と外人で糞まみれの貧困国ジャップで頑張ってくれや~😄👋
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 05:43:17.04
今虎のポータルの売上数反映されとらん?
一昨日売れた数が一向に増えへん
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 07:00:45.76
ゲゲゲしゅげーなスラダンはスタート分かりにくい旬やったやが
こんな分かりやすいの久しぶりやろか
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 07:03:20.79
オハニティ
前スレの石焼き芋とアザーンの放送似とるってやつ爆笑してもーたええ朝や
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 07:26:42.54
ノウ・ハーウ!!✋😫わいちゃんたちのののののノウッ!ハーーーーーーーーーーウ!✋😫

ウ・レール!本!!!!!📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚

ウ・レール!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うっっっっっっっっっ!!!!!😣

ゲゲゲーーーーー?☝🙄☝ 本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 08:33:25.07
わい自カプ興味あるフリで適当にブクマするは
やからブクマは当てにならんで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 08:41:03.96
ブクマより売れんかったことないねんけど新ジャン未知数やから不安🥺
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 08:43:57.13
ブクマ1000以上付いとるんにまだ450位しか売れとらん🥺
外人が多いのもあるんやろか
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:28:19.84
フォロワーがなんかキレとると思ったらマロで今後のイベント参加予定聞かれてキレとったは
なんとなく変な人やなって思ったけどもうサヨナラやなあ
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:31:41.17
ゲゲゲもうオフ来とるやん家族本も売れるみたいやし久々のド旬け?
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:33:10.40
わいイベント直前になってもサンプルあげないサーおったから
「サンプルはないんか?(要約)」ってマロ送った事あるんやが返事もないしサンプルはイベント終わった今でもあがらん
なんか怒らせたんかなあって思う
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:36:22.81
>>866
他があらへんからなあ
紘子のは元から隙間くらいしか望めんし他ほんまないやろ
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:36:30.90
数年前の絵みたら覚えてたより描けててビックリしたは
今のワイ成長しとるか不安なってきたで
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:38:54.99
わあのどマイナー海鮮ジャンもゲゲゲに描き手吸われてモータは
カプに全然類似性ないんやが
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:39:45.21
全てがあかんとは言わんやがスクエニのゲームソシャだけやなくてもう家庭用もクオリティやばない?
ゲームの旬も来てほぴ~以前の問題や
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:40:43.24
>>865
イベ一回売り切りとかやなくて?
ブクマと実売の差に切れてもーたんか
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:42:09.91
他無くて海鮮ウケするとどうなるかわからんやな
1クールオリアニは息短いのが定番やけどスケは例外でかなり長くもったやし
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:42:46.61
わいは去年ええ感じに描けたて思っとったん今見ると歪んどる🥺
かと言って今の絵も上手く描けとると思えんから目が単純に肥えただけかもしれん
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:42:55.35
わい来年ゲ突っ込むやけどこの盛り上がりにしては売れへん気しかせんねんな
そりゃ多少は売れるやろけども
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:42:55.99
ブクマと部数もう連動してへんよな
今ジャン初参加してイベ終わった後もサンプルブクマ伸び続けてるけど増えたブクマの1割も虎の在庫は動いてなくてからい
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:44:11.24
>>874
ええことやん
自分が満足する絵に近づけてったら上達出来るてことやん
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:44:19.69
>>865
ほんまにギリギリまで原稿やっとってサンプルあげる時間なかったとかやろか?
もしくは本人にとって納得いってない本やからサンプルでも残したくないしおんもでも触れたないとか
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:44:26.45
>>840
一冊やととりあえず買うかてなるやが2冊やとあんま好みやない方切ってまうんよな🥺
海鮮ちゃんの財布は限られとるし
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:45:59.25
>>877
あなる
下手さに気づかんと直せんもんなてプラスに考えとくでトントン
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:46:32.46
>>871
スクエニはもう大分前から他に抜かれとるけどいつまでも全盛期FF時代の気分で時代の止まったゲーム作っとるよ
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:48:47.31
ずっと卵やったわいの既刊最後の1冊が売れたでぇ〜🥳
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:50:36.85
>>881
他の会社がええゲーム作っとるの見とるとええことやがかなぴーな
順当にやればいくらでもええゲーム作れそうなんに
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 09:50:46.46
ブクマと部数が連動せんのは支部全盛時代からやろあとジャンにもよるで
支部はツイよりサンプルも目に入れやすいから乞食もつきやすいねん
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:01:50.87
先月今月の電気代去年より2kも安いで
もっとエアコン使ってええな🥳
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:04:10.26
今からこのジャンに行くんけ!?てとこにばっかはまってくのどうにかしたいで
今で言うスラダンとかやのうて何年も前に盛り上がっとったとかやねん
旬ジャンにハマれたの1回だけやわ
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:04:20.37
特定バリバリで欄ヲチまでするからどんどん人減るねん
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:14:25.38
数年前の自分の同人見る機会あって思ったより絵も漫画もちゃんと描いとってびびったで
構図とかコマ割りとか凝っとるし当然やけど話は好みぴったりやねん
めっちゃ萌えとったんやなってわかって今冷めきっとるの実感したとこや
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:16:16.58
>>894
>>895
オンはほんま気軽に参入してまうで;;
ただたまに何冊もオフ出すまでやってまうねん…今がそうなんやが

本出すならマイナーでもリアタイで原作続いとったり燃料定期的にあるジャンの方がええて理性ではわかるんやがな…
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:18:05.56
昔流行ったジャンルにハマってもーたらとりあえず過去の作品読み漁るやで
膨大にあるでわざわざ描かんでもええなてなるのや
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:18:45.93
スラダンは2月に円盤やから配信は少なくともそれまでは絶対ないやろな
配信やらず民放でやりそうな気もすんねん
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:19:36.20
>>892
わい今まさにそういう斜陽ジャンおるやが描き手不足してきてる気がするで
人口増えてはおらんやろが新規と腰重い婆おって部数横ばいで移動タイミング計りかねとる🥺
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:20:33.19
わいアニメとか最終回迎えてからまとめて見るからそん時ブーム去っとんのよなぁ
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:23:08.38
斜陽なるとカプ者出揃うまともなイベ年2回くらいなるで旬ジャンと掛け持ちするで
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:23:22.45
春やったか夏やったかの頃にわいジャンアニメ二期見て本気萌えした言うてたわいさん結局参入せんかったぽいは
少なくとも向上心のある大手民わいさんが斜陽でまともサー減ったわいジャンに今更参入してくれるんかてわくわくしとったんに🥺
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:26:16.67
わいもすこなジャンで本出したことないし描くのたのぴー
どんなジャンでも描き続けとるて大事やで筋トレ続けとるようなもんや
そのうち旬にもはまることもあるやろ
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:28:08.63
>>898
わいさんがそれで満足ならええと思うやが
他に人おらんなら自動的にジャン大手やな🥹
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:29:34.97
そういや年末にイデオンの映画テレビでやるらぴ
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:29:35.78
>>908
すこなジャンで出したことないけど描くこと自体がすこやから何でもええてこと?
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:30:53.29
>>908やが間違ったで
わいはすこなジャンでしか本出したことないやで
全く逆やん!
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:34:48.03
わいも本出す程描きたい思える本気萌えしかオフやれへんで🥺
今ジャンは運良く旬の頃にハマれたやが斜陽進んで頭打ち感あるは
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:38:46.06
わいはエロどばーと読んだあとはほのぼのや馴れ初めピュアピュアなやつが読みティー
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:39:55.19
最近二次の流行り絵柄てあるんやろか
やまもりは一般では人気やが二次ではたーちゃんフォロワー並の多さには感じへんのよな
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:40:01.32
>>919
いらんて言うかエロんとこ読んでも虚無になって飛ばしてまう
エロより話の良さ重視になるんかな
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:40:34.76
わいもすこなんしか描いたことないやが専業やし金ないやし
ゲゲゲで心を殺して本出してみたいで
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:40:48.24
わい最初は解釈詰めたのとかすれ違いとか読みたくて
その後はエロだけ読みてぃー
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:42:04.23
最初の1冊こそわい事故りがちや解釈詰めきれやんでゴチャゴチャしとる
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:43:38.36
わいもだんだんエロ要らへんくなるは
推しカプほのぼのイチャイチャしとる方がよみてぃー
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:44:19.76
性癖がドが付くほどノーマルなせいでつまらん本やなあって自分で思うは
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:44:44.90
進捗上げたんやが片手ぐらいしかいいぜもらえなくてやる気一切なくなったは草
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:44:54.29
わい今エロは脳内妄想だけでよくてピュアピュアな二次創作がすこ
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:45:56.58
エロ要らなくなるワイさんらは本もほのぼのしか買わへんくなるんけ?
ストマンエロはセーフなん?
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:46:06.55
ツイのメディア欄表示変わったんほんま不便や
同時にホームの最新分サムネ一覧が消えたんやがわいこれ見て新作あがってるかチェックに使ってたんに
いちいちメディアタブクリックせんとあかんなった🥺
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:46:14.72
カプ要素ないシリアスストマンやコメディ描く大手斜陽なったら前者の反応悪くなったぽくてコメディ本のが捌けてたで
読み応えあるストマンサークルは殆ど他ジャン行ってもたしライトな話かエロしかもうわいジャンでは受けへんみたいや🥺
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:46:45.71
わいヴで表情馬ですね!て褒められたからエロやめてほのぼの本出すようにしたら部数大して変わらんまま感想増えた🥹
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:46:59.30
本気萌え拗らせすぎると解釈違うわいカプのストーリー漫画よりただエロやっとるだけの方が見てられるまである🥺
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:48:24.59
わい解釈煮詰まってくるとエロの方が見てられへんくなるは解釈違う人の描くエロ見たないむずかぴー
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:49:15.72
>>941
エロ描くのに疲れてたんもあるんや
今は溜めのターンにした🥹
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:49:34.45
>>940
わかる
シリアルはわいもいらんし表紙シリアルにしただけで売上下がるで
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:49:55.38
わいは自分の描くエロは許せるけど他サーのエロが許せんくなるくらいメンディーで😠
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:50:32.20
>>940
同意せざるを得ん🥺
わいこれからシリアスストマンの原稿するんやけどな
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:51:11.22
○○系がダメで〜ておんもで呟いとる人はメンディー
これはガチや
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:51:12.44
小説のエロを読まなくなるってだけで漫画はやっぱエロが1番や
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:51:21.93
ワイは解釈違うのからいからエロだけの方がマシまであるやが
違うワイさん多いんやな
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:52:34.52
わい死別するカプ気になっとるんやけどほのぼのをどこ時空でするかで頭悩ませとる
気になって買った本全体で見たらほのぼのラブコメやったのに最後の後日談ぽい4パげで意味深シリアル入れてきて微妙な読後感になったは
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:52:35.69
エロすこわいは直樹はエロぱげしか読まへんことあるは
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:52:49.19
わいの場合はエロやと表情とセリフで解釈分かれるんや
まだギャグとかほのぼのなら多少は許容でける
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:53:01.63
わいカプの他サーのエロは大すこやで😭ただしエロ馬に限る
3d下敷きしとるカチカチ作画テメーはダメだ😡
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:54:00.55
>>956
カプ好きやとあるある現象やな
カプの普段とは違うもの出したいやが原作要素も入れてまう
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:54:37.44
シリアスストマンが一番解釈違い起こしやすいで
エロはあかんもんは最初からあかんけど解釈違いいうより単なる好みや
ギャグはキャラ崩壊しててもなんか読める
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:55:22.21
なんやねん5の辺境のスレやし自分の考えくらいすこに書き殴らせてほぴーで
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:55:30.62
ついがめんどくさそうな呟きの人のギャグ読むと複雑な気分や🥺
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:56:00.73
シリアスは受けちゃんが解釈違いになりやすいは
描き手の自己投影出やすいねん
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:56:03.49
荒らしの書き込みいつも同じすぎて語彙が足りんのかわうそ
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:56:27.42
>>969
これはこうや!ってまるで一般論みたいに決めつけて書くからキモいんやで
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:57:40.40
>>962
わいも原作沿いに引っ張られがちやからそうしてしまう気持ち分からんでもないんよなー頭の切り替え難しそうや
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:57:56.65
>>956
死別カプやとこのパターンわいすこや
死別から目そらしたいタイプは嫌やろけどわいは死別原作軸に戻って地獄芸満喫するのもすこやから草
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 10:58:48.57
>>954
あー足し蟹
わいシリアル描いてもそういう緩急割りとつけるで
間違っとらんな
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 11:02:50.18
受けちゃん股ゆるビッチマゾにしたサー許せんけどわいも特殊性癖描きやから
キャラ崩壊の点でどんぐりの背比べやおんもでは口を慎むで🥺
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 11:03:25.95
>>988
わいさんがどうでも他人の描いたもんにはおんもでは褒め褒めしかしたらあかん
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 11:03:40.82
交流関係で拗ねてもうてやびー
カプ移動しよかな😂
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 11:05:56.94
オハニティ
ツイの検索上位数みたいなんみたら5主ぬいて父水トップに躍り出てるしゲタ水がそのあと追っとるねんけど
水のえっちさすげえな
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 11:08:34.91
>>992
今も壁打ちぎみなんやがぎみやとあかんのやな…
はー中途半端に近寄ってくるやつも自分も嫌いや😭
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 11:08:47.89
げげ水
11/20月 0
11/21火 109972
11/22水 191254
11/23木 310380 ※祝日
11/24金 331641
11/25土 472284
11/26日 575900

11/27月 537877
11/28火 607512
11/29水 673049
11/30木 607225
12/1 金 591740
12/2 土 861766
12/3 日 1063491

12/4 月 838555
12/5 火 759694
12/6 水 748283
12/7 木 741478
12/8 金 702958
12/9 土 993195
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 11:09:30.54
水木せめて土木とかにしてほぴー🥺
先生のお顔浮かぶねん
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 11:10:06.57
虎のゲゲゲ色んな旬ジャンルでスタダしとる175がこぞって表紙予約始めとって草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 15分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況