X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント222KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 04:06:15.26
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください

前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆100(実質102)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1695061797/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆100(実質103)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1695061807/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆100(実質104)
https://medaka.5ch.net/t/read.cgi/2chbook/1695061818/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1695082181/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆106
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1695193764/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1695194489/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 12:22:44.54
🤭シン四天王🥱

ジャナカッタさん
オナニーおばさん
AI糖質パヨ婆
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ぬい婆(速筆絵馬美人聖女)
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:15.05
ここやで!次スレたてなあかんからきをつけてな
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:00.38
ジャンオンリーあるとこはヒラブーなくてええんやないかって思うことあるで
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:18.00
567月連続とかやとさすがにどうにかせえやてなるよなひらぶー
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:32.80
ピクスクイベキャンセル申請受理来てたのにミスられてキャンセルされてないパンテーンあるみたいやで…
ほんまにだいじょばないのでは
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:53.62
なにも直ってないしむしろ前より壊れてるやん?
だいじょばないです
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:21.60
火花拡大で景気良さそうやな
新刊搬入増やしてええか?
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:44.24
ピクスク現状確認されとるトラブルまとめや
・ログイン認証制限がきつい
・イベ開催キャンセル受理されとるはずやのに処理漏れがあって開催予定のままになっとる
・処理漏れor遅延とは別に普通に開催予定のイベも申し込みフォームが動かんくて参加申し込みできひん

わりとだいじょばない状態
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:36.81
ピグスグ再開当日何かはあるやろと思ったやがまーごろごろでる🥺
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:24.10
火花の日にわいジャン公式イベがあるからついでに行くで
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:29.62
わいちゃん枕難民🥺
高くても低くてもしっくりこん
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:41.52
もしかしてメールでキャンセル処理受理したもののページを巻き戻して処理せず公開したんけ🥺
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:26.12
>>37
取り消しました!→巻き戻したらキャンセルまで撒き戻っちゃった🤗に一票
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:17.06
火花海鮮は来れるんけ?
サーだけおってもしゃーないで
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:49.99
ジャンプラの盤王何気なく読んだらめちゃくちゃ萌えたで
地味で堅実やから覇権にはならんやろが婆にはこれくらいがええ
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:41.58
スレ立てわいさんに文句つけたいだけのいつもおるから気にせんでええよ
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:15.54
>>49
それやねんな
わいは来てほしいけど実質平日祝日はきつすぎるから通販おおなると予想や
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:17.90
おつやー次立てる時は前スレ消しといてなとかでええんに言い方キツくて反感買うは草
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:53.41
地方わい朝一の飛行機でもサー参加微妙に間に合わへん
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:02.68
わいも都内近郊やったらK2厭離の空気見に行きたかったは
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:07.58
>>60
わざとモメサしたくてやっとるとおもうやで
今もどっちの意見にも対抗レスしとる
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:36.35
花火わいが参加予定やから海鮮おらんサーだけイベントになるで😘
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:51.60
火花のK2と功罪見に行って来るで
他何か気になるプチあるやろか
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:12.35
平日の祝日は移動だけで消えて舞うからなにもできへん
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:18.91
今日パンしか食べてないんやが16時になんか食べたら晩ご飯に支障出そうで悩むは
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:47.74
消してくれるのが一番綺麗やから消してくれとる人にはトンニティでええし
消し忘れた人にはそれはそれで立ててくれてトンニティやし
気づいた人が次消したらええ🤗
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:17:07.63
>>85
モメサやないんやが🙄
てかこんなんでどうやって揉めさせるねん
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:17:26.76
イベント開始時間遅くしても海鮮昼に帰るのわかったし10時開催でええわ
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:20.63
>>95
せやろ?何度も言うてんのにそんな事無いって開催遅くしろ!て言う人は大手なんかな?
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:48.96
火花は功罪K2ヴレ入間が新し目のここの話題ででとるとこやな見てきてほしいは草
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:19:02.63
昨日にここにもこみちされた汐見モリは普通にまだまだこれからのフォロワー数も少なく知名度も低い作家で空気辛かったで
ああいうのは晒しに近くなるからやらんほうがええでって思ったは草
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:19:21.09
香水かぎ分けられへん
違いはわかるんやがつけとる人の匂ってこれはどれやとかほんまにわかるもん?
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:19:32.15
>>102
普通にはいれたで
でもPTLがそもそもないでな人がおるかどうかももうわからん草
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:20:03.39
おやつはカレーや
何を言ってるのがわからんけどそうやねん
なんでこうなった
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:20:44.62
翡翠は復活でキーワード検索すると人がおるのがみえる🥺
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:24:17.77
>>130
ここでもマフィアパロが新規連載開始やからって話題になってたやで
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:26:18.01
13時に帰ってもええから12時〜にしてほぴ
それやったら前乗りせんでも余裕あんねん
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:26:49.20
わいのわからんジャンNGワード登録したらほとんど見えへん草
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:27:19.29
田舎モンは来なくてええよ🤗大手だけ来たらええし大手は前のりくらいなんともないからな
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:29:04.33
原稿しとると原稿以外のことに逃げたくなるんやが出掛ける予定入れて行く頃には漫画描きてぃーて思っとる
わいやっぱり漫画以外のもんどうでもええは
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:30:08.62
>>153
嵐がおるときに特に話題がないと食い物の話で流そうとするわいさんは多いしめじ
わいもやる
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:31:54.47
わい旬ジャン行けたらインテ遠征してミックスジュース飲むんや…
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:32:16.96
功罪まだ本編でまともに攻めが出てないんやぞ🥺
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:33:28.57
前泊わい朝起きる自信無いせいで寝られへんで大体寝不足や
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:33:37.23
アニメ前てみんなフォロワー数百でオンデマばっかやねんアニメ後ビフォアフがたのぴー
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:33:49.79
>>160
ここなんでも話したいスレやからつっこんでもしゃーないねんけどまたどすか?てなるねん心狭いわい
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:34:21.68
前泊荷物増えるしほんま疲れる🤢旅の楽しさよりしんどさがまさる
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:35:05.53
カグラバチ外人がものすごい食いついてんのやな
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:35:17.11
最近病ンドルレーターよう見るはツイのせいもあるやろ🥺
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:35:38.76
わい都内やけど12時か13時スタートがええは16時撤収でそのままアフターや
14時撤収当たり前になっとると予約時間までどこ行くー?になって面倒やねん
アフタヌーンティーとか行くタイプのわいさんやとちょうどええんやろけどわいは居酒屋派や
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:35:57.73
絵馬になるかたのぴく絵描けるようになるかどっち祈った方がええんやろ🥺
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:35:58.80
かわええ顔さらさら描けた時に戻りたいで
なんでこんな顔しか描けんようなってもうたんや
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:36:12.43
わあ火花久しぶりに夜バスで参加や
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:36:44.26
アフタヌーンティーって高すぎへん?あれデお腹いっぱいになるん?
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:37:30.20
>>184
せやでやからツイでバズってて結構ええって昨日のもこみちやった
忍者とか剣術とかやっぱりすここなんやろな
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:37:31.98
>>175
わいさんもけ🥺漫画描くのたのぴーだけやないしどっちかというとからい思いの方が多いんやがそれ以外のことに手出しても漫画のこと気になって半端になってまうねん🥲
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:37:50.19
わいは今のままでええは
10:00でも10:30でも人がいなくなる時間変わらんし少しでもウロウロしてほぴい
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:38:46.99
>>198 高級なおやつや!腹いっぱいになるのもあるけど大概は昼ご飯未満くらいやで
紅茶コーヒーおかわり自由のとこ多いでゆっくりまったり話してのんびりするのが目的やねん
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:39:02.88
わいたまたまバズってかわええかわええ言われた絵がちょい潰れまんじゅうだったんやがその成功体験のせいで潰れまんじゅう化進んでもて気がついたらウメてんてーなってたことある
わいもかわええて信じて疑ってなかったんやが指摘されてアレ?なった🥺
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:39:05.46
悪魔と取引して絵の才能もろたけど人に受けん絵やったからぼっちで描き続けとる話なんかで見たな
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:40:00.97
わいの場合描くのがたのぴくない時って想像してる通りに描けなくて苦しい時やから
結局「絵馬になる」と「描くのがたのぴくてたまらんくなる」は練習すれば解決するんや
でも練習してないんやが
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:40:11.34
わいは起きて部屋を片付けるんや!
やるでわいはやるで!
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:40:14.78
わいほぼ昼抜きでアフターに夕方アフタヌーンティー行ったやが完食出来へんくらい多かったで
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:40:40.89
ヌンティーゆっくり消費して茶も飲むから変な腹の膨れ方する🥺
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:41:34.48
アフタヌーンティーのおやつ甘くないやつも結局炭水化物やから食うのキツイねん🥺魚とか煮物とか置いてや
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:42:03.20
>>223
満腹やないのに後半美味しくなくなるみたいなんなる草
わいおしゃん系コース料理もそれ
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:42:16.13
>>218
わかるは結局スランプでも描き続けて思考し続けるとある日筆が載ってきてたのぴー!なってくねんな
ほんでまた目が肥えてきてわいhtrやんけ→スランプ→練習→苦痛→ある日ひらめくの繰り返し🤣
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:42:31.78
>>225
そういやコロナ社会なってからリアルで会ってへん!
通話しながら一緒に酒は飲んでる
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:42:52.62
エアコン切ったら暑すぎて一時間で無理やった
またつけたで😭
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:43:13.60
デブわいさんにオススメのアフタヌーンティーはヒルトンやで
甘いのもしょっぱいのもはち切れるくらい食えるで
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:43:22.82
>>218
後半😭絵は練習したら上達する方法はっきりしとるし練習するん苦やないんやが漫画がたのぴーになるのはどないしたらええんやろな
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:43:52.37
コロナ禍で気軽に買い物行けんようになったときに結構買いだめしてもーていろいろ溜まっとるは
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:45:17.34
めっちゃ燃料あると筆が乗るは
もうそのことしか考えられんレベルでここにも来ん
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:45:27.26
わい次は下手とか刀みてーにキャラいっぱい出てきて設定もある原作ゆるふわジャンが覇権とってほぴー
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:45:47.81
>>244
これやねんな草
満腹中枢は匂いと視覚と時間経過でホンマに勝手に満たされていくから胃袋の容量ではないんよな
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:46:43.12
わい身内だけのハロウィン仮装パーチー呼ばれて鬱や
他のメンツわいわいしとるけど球体わい何も楽しくない
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:47:20.59
キャラカタジャンすこやねんけどスタダで覇権カプ当てるんむずかぴ
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:47:51.39
小綺麗にしとる球体海鮮ちゃんがくれる差し入れすここ
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:48:26.14
デブは何でも美味がるからデブなんやから心配せんでええ
わいは給食やて美味いと思いながら食っとった
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:49:47.54
>>268
わああんとか捨てみたいなんやと難しくないけ
ドリならほぼ確実に流行るやろけど
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:15.29
>>268
漫画やとそれやな
最初主受けの勢いなくても海鮮ちゃん集まってくるねんな
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:19.74
>>203
ワンコ本でも描くのメンディーねん
でもパヤオも同じこと言うてたからええかなっとる
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:18.87
わいは連れてって貰った明治に建った喫茶店でスコーンドカドカでてくるアフタヌーンティーたのんで
歩けないかもと思うくらい食ったけど今もうあんなの無理
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:45.41
わあもヴカプいきがち
覇権カプなら淘汰されるやろから正解や思いながら描いとる
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:59.62
>>262
ででにー縛りやねん😭もう開き直ってアースラするは

>>263
色んな誘い断りすぎて悪いかなてうっかりOKしてまいまんた😭
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:03.24
イベに来るオタクてmaylaのまどマギパンプスみたいなんほんまに履いてきよるよな
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:40.46
そういや捨てはホモやなくて夢覇権やったな
主受けやな…
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:09.03
>>286
ええやん!シンデレラの仮装していこ!わいちゃんがシンデレラよ~って
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:23.42
わい帝国ホテルのモーニングビュッフェのオムレツすこすぎて4回おかわりしたはたぶん1パック分の卵食った🐔
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:33.31
前にツイッターで見た酒カスのアフタヌーンティー!言うて刺身とかローストビーフとかしか乗ってない3段皿あれをやりてぃ
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:13.41
>>286
わいさんがアースラ楽しめるんやったらええけど自虐でやって後で傷付くならやめときやほんまに
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:53.71
外食減らしたせいでわいの料理スキルがちょっとだけ上がったで
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:54:19.40
>>277
せやねん漫画はもう読み方として主に感情移入して読みましょうねみたいな無意識ルールがあるんと
主が一番思考や感情が描かれることが多く理解しやすいはずやから出番の単純接触効果もあり主受けにどうしてもなりやすいかなて
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:54:51.02
>>301
横やがめっちゃ並ぶとこや
ロイヤルミルクティーめっちゃ美味かったは
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:54:55.41
片付けにええ方法思いついた!
早速やってみるで!
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:54:55.51
>>299
居酒屋があの3段の皿で盛り付けて出してくれたら盛り上がる気がしてきたは
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:55:26.02
ソシャでプレーヤーキャラがおるパンテーンはまだしも
下手で海鮮が主としての器にしたのは日本て罠がわいは当てられる自信が無い草
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:56:03.89
>>300
最初はツイでも凪主と凪レオで凪主のほうがバッチバチイキリのしめじやったやが
今はカイ主(主総受)と凪レオと傍観者くにちぎ蜂主蜂みたいになっとる
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:56:26.00
>>303
これのせいでこれをできんわいが宝石の感想でストレスをためるはめになる
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:57:11.60
>>293
それくらいの愛嬌あったらシンデレラやっとっても可愛ええな草
>>298
やさぴーわいさんや🥲慣れへんことはせん方がええな
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:58:03.37
>>303
感情移入出来る主やとええんやけどヴのわいにはそれが障壁やねんな
せやけど海鮮ちゃんて主のキャラ人気は低くても感情移入しとるから取り敢えず主受けなんよな
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:58:15.97
なんやっけどっかの編集も自分の主義主張伝えたいことは主人公に必ず言わせるんやでていうてたな
その考えに賛同してすこって読んでいくから脇キャラにいわせたらそっちに主役がブレるて
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:58:58.90
>>322
そういう人が多いからやっぱり主をなるべくすこれるキャラにするてのは大事なんやろな
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 15:59:40.15
>>326
派遣落ちるてのは顔合わせまでしての話やろか?それなら労働基準法違反やで
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:00:22.69
主受けあかんならええ子ちゃん受けかニコイチに行けばええ
ここではヴて言われるやがほんまのヴヴヴに行くよりかはええ
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:00:33.87
わああんと湖南台湾のわああんアプリでコラボするらぴー
また日本はなしやどっちも日本産やのにどうして😭
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:00:37.17
>>321
わっかる草
感情移入はまぁできるんやがその上で考え方があわんとかやとどうしてもそばに居る別のキャラのほうが生き様すこってまう草
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:01:42.74
ヴルロホンマにスタダしとったらそもそも埼玉おらんでな
そら無理よな凪主からのカイ主しか道があらへん
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:01:57.39
>>339
今までどおりならちうごく版も韓国版も英語版もするで☺
日本版はない☺
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:01:59.66
主受けやけど最近の原作展開でずっと主がすこれとらん🥺
連載作品は定期的な燃料がええところやが萎え逆燃料リスクもほんまにでかいは
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:02:17.66
シャドバン罪受けてからのが呟きインプレ高いんやがどういうことなんや🥺
公式燃料に反応したからてのもあると思うやが原稿中で文字ツイ多めになってた頃が一番インプレ下がってたは
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:02:45.85
>>334
やなの性癖詰めとるのと1章のボスキャラやから主やて言われやすいやが主やない
主は監督生がおる
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:02:50.54
いつも18時に欠席回避ツイしてたわい忘れて20時にしたらそっちのがリプめっちゃついたねんけどそのほうがええんか
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:03:01.39
わいは作中キャラ全員抱いとるような主が好きやねん
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:03:07.34
日テレがジブリ買収やて
どんだけやねんジブリそんなやびかったんn
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:04:16.93
ちいかわカレー用意!からのテーーーッ!やったら萌えるは
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:04:30.46
>>351
そら時間的にいうたら18時寄り20時のほうが社会人とか多いんちゃう
りあちゃんやホワイトもご飯食って一段落したころやろし
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:04:51.36
百万が一功罪が覇権とったらまたホモ1強地獄ジャンけ
上でも言われとるやがそれとは別に下手や刀系の気楽な原作のキャラカタジャン来んやろか
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:05:03.10
ダークヒーローで人コロコロしまくる主人公やのに爆売れしたデスノしゅごいやんライトほんま悪人やのになんかすこってまう
Lとのキャラ立てがウママやった
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:05:06.85
>>332
>>335
応募者多数やから派遣会社から派遣先へ書類送って採用されるかどうかみたいな段階やねん顔合わせはまだや!
あかんかったらまた別のとこ応募するで!
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:05:18.68
>>340
脇て基本主よりハイスペやったりで魅力的に描かれとるよな
主は親近感やからそこがすこやないとな
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:05:19.30
>>358
横やがわかるで
最初可愛くない→途中からかわええ面ていうかイキリやない面もでてくる→最近またイキリきつすぎのターンやない?
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:05:25.46
ミニドラマの三成と家康のスマホでツイッターがバツ=Xに改名されとった🥺
すぐトレンド差し込む
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:06:11.04
>>362
おんなじやきうやけど忘却はキャラいっぱい出るで😊監督までかわええ😊
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:06:09.25
>>364
え…それってええんか?派遣先に採用決めさせたらあかんのやないか?🤔
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:06:28.53
ヴルロ主は今そんなことなっとるん?わいカイザー出てきたあたりでやめてもーたんや
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:07:00.23
>>372
横やがどういうことや?10人応募で5人採用とか決める権利は派遣先になるで
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:07:29.65
>>374
これでも金ロージブリばっかりになったらうぜーんやが;;
普通にいろんな映画ながしてくれや
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:07:34.08
ジブリの配信あったとしたらフールー限定になるやん😭
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:07:57.79
わい無個性系の主は大体攻めやからほぼおんもと真逆になってまうんよな
主総攻め勢も一定数おるやが
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:02.48
>>373
ヴルロ主口汚く罵ったりエゴ強めシーンがどうしても多くなりすぎとるねん
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:19.68
>>376
いや派遣元が決めて送り込むんが派遣やで
そのパターンはわい知らんからなんとも言えんけど違反または抜け道の可能性あるやで
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:30.18
>>379
Hulu限定でも配信してくれるならええで
おま国ネトフリからは引き上げてや
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:57.10
>>360
わあ退勤タイムに見るはやったはくつろぎながら見とるんやな皆
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:09:13.56
そういやわいゲド戦記わいさんらと見たいねん
ひとりやと耐えられなそうやから
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:09:44.08
>>368
せやねん🥺しかも最近のイキリは周囲からのageもセットやからなろう主を見とる気分やねん
そんなにageageするほどか?と思ってまう
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:09:43.55
今回の映画は一切広告打たずほぼ番宣もせずでやってみたけどあかんかったんやろ
やっぱり日テレとやらなあかんのやて流れになったんちゃうか
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:09:46.80
またココリコしてやて思ったんやけどその時間わいらのここ規制されとんのやろ
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:10:11.02
ヴルロ何があかんて爆破とかもそうなんやけど
主がスペック高くなってって攻めの立場なくなるのが一番あかんて聞いたは
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:10:39.07
最初ツンケンしとるキャラの人間味が出る瞬間はすこやけど逆はあかん
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:10:44.30
ジブリですらあかんのやからわいも宣伝バコバコせなあかんのやなて
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:11:00.94
>>376
これ見てや
https://www.r-staffing.co.jp/cl/column/ct_1700
派遣元と派遣先企業が結ぶ派遣契約は、労務の提供を目的とする契約であって、特定の労働者を派遣する契約ではありません。どの労働者を派遣するかは、派遣元が労働者の能力を評価して判断するため、派遣先企業が派遣労働者を選ぶことはできません。

ただし紹介予定派遣では、派遣先企業への直接雇用が前提となるため、面接をおこなうことが認められています。

労働者派遣法(派遣法)は、紹介予定派遣を除いて、派遣先企業が派遣労働者を選別すること(特定行為)を禁止しています。
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:11:17.02
>>383
派遣元が決めて送り込むいうたかて相手が選ぶ権利あるやで?
普通によーあることなんやが
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:11:20.88
>>383
元の326やがわいが派遣先と派遣元の解釈間違えとるかもしれん
わいがまず求人見て応募する中間業者的な立場を派遣会社
実際に働く現場を派遣先
てニュアンスで書いたんやが
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:11:31.77
日テレ買収ほんまにええんか
テレビ局のご意向のままに作らなあかんくなるやん
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:11:52.57
>>389
細田とハリポタももうええ🥺
◯◯ウィーク言うて集中してやるから余計もうええてなるんかもしれん
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:12:02.55
>>402
ええー!派遣先面接あるやんあれで合否でるのどこの派遣でも結構普通にさせられとるやが?
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:12:37.66
>>411
あれは犯罪やから通報してええんやで
みんな面倒くさいからしないだけ
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:12:41.64
テレビのご意向はだいたい視聴者が楽しめるもんと一致しとるんちゃう
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:12:54.72
>>404
学園ものやと先輩は凄い先輩のまま卒業して先にプロなったりとかあるで
コーチとかは世代ちゃうから超えられんし
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:13:47.36
これで大人なったジブリキャラのCmでたらいややな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:13:48.54
自分が所属する色んな仕事を探してくれるところ=派遣元(派遣会社)
派遣会社が色々実際の職場候補を出してきた先=派遣先

これがええってなったらそこに応募して相手がこっちを選ぶやろ?
派遣元がOKだしても派遣先でNGとかってあるあるやが…
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:14:20.86
下手したら鈴木Pの愛人?の手に入るところやったんやからだいぶマシやろ
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:14:57.42
主がレオに公式でオナニークソ野郎!みたいなこというたってきいて流石に口悪すぎやろって思ってmotor草
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:15:06.46
ヴルロまたカイザーとネスねっちょりやからカイ主爆破あると思うは
もうあそこで主受けはあかん
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:15:07.27
なんやっけ露伴の原稿スケジュールやびーて思っとったら荒木の方が更に上をいってたやつや
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:15:11.79
ダッツの華もち引き換えてきたで!ついでにクリスピーサンドのいちごも買ってきたでパーリーや!
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:15:18.16
ジブリやないけど雲のように風のようにみたいねん
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:15:22.12
>>429
せやから本来はそれはあかんのや
顔合わせとかいう面接をしたりしたらあかんのやで証拠取り揃えて訴えたらええねんけど
誰も面倒くさいからやらんだけ
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:15:39.66
>>431
団体ならポジション違いがカプなるし個人競技なら得意技がちゃうとかあるねんな
ヴルロみんな同じエゴいストライカーでポジ争いしとるから厳しい
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:15:40.31
エロ漫画の夢オチてがっかりする?
攻めくんが自発的にやりそうもないプレイやらせたいんやが他に浮かばん;;
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:15:39.49
>>427
はい;;
キャラは悪くないいうか作者が言わせとるせいでもう皆性格がやびくなっとる
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:16:24.41
>>445
同人誌自体夢みてーなもんなんやから更に存在薄れさすんわいはかなぴい🥺薬でもなんでもええやん
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:16:28.53
>>449
カイ主の漫画はみんなちゃんと主かわええはわわツンデレくらいになっとるよ😭
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:16:44.00
元ジブリスタッフらが散っていった先で作る映画全部しょうもないんがな
鹿の王もコロリドもポノックも絵はええけど全員脚本が書けへん
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:17:03.75
>>445
最初に匂わせあったら別にええ
夢オチかと思いきやえっぴな夢見た受けちゃんの正夢になりそうな展開があったらもっとええ
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:17:22.55
マックの隣で派遣の説明ぽいんしてたんやが何があってもバックレないでください一言連絡くださいて執拗にいうとって察しや🥺
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:17:29.18
最初から夢やってわかってるパターンとかやあかんの
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:17:32.36
>>457
うんぴ
せやから原作のキャラ関係としてはあながち間違いでもなんでもないんよなあれ
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:18:04.33
なんで映画て漫画とちごてプロが何人も集結してつくるんにクソがでけるときあるんやろな
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:18:06.53
>>453
薬とか出られん部屋とかそういうご都合設定が無理な設定やねん;;
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:18:18.15
326わい顔合わせはまだや!て書いたけどそもそも顔合わせいうか面接はないねん
書類で合否決まる感じや
よー考えたらその合否て社内選考で落ちるんか派遣先に選んでもろて落ちるんか考えたこと無かったやが
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:18:33.59
>>363
邪道主人公でも描き手の力量で成立するやが言うて月みたいな天才が悪人粛清してTsuee!したろ
て思想自体は読者にある種の共感とカタルシス生まれるやつや
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:18:37.87
>>467
不思議よな
変なとこあっても誰も突っ込まれへん空気なんやろか
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:00.47
夢やった!てあと思い出して照れとる受けちゃんに夢の内容白状させて同じように抱いたる攻めくんにしよ
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:15.82
わいはエロシーンがえろいのが一番やからそのためなら夢でも妄想でも許すで
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:15.10
>>467
基本的に監督が全てやからちゃう?
ウェブトゥーンみたいなもんやろ原作が悪ければそらなって話や
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:20.12
>>446
リアルサッカーも性格悪くないとやれないらぴーけど創作やからこそ夢見せる関係でやってほぴーは
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:22.64
攻め君が受けちゃんがエロくなる夢見るんはまだええけど逆はウケ悪いで
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:48.93
お祭り男爵はホンマに何で?って感じやった
細田が今現役で監督出来とるのも不思議や
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:20:33.70
今週ひらめきよくて長編プロット2本でけた😭はよ今の終わらせてぃ
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:20:34.47
>>407
スラダンの頃のイノタケは2日で原稿上げとって温泉行く余裕あったらぴー
週刊連載は超人やないとできへん
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:20:35.84
プロがエゴとエゴのぶつけ合いしてもたせいで中途半端なるんや
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:20:46.41
>>470
んー…この場合本人にはわからんから言わなかったらオッケーやし抜け道やろなと思いますやで
皆派遣先で合否出るの普通やんて言うその普通に騙されとんねん法律で決まっとるんやから
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:21:26.46
>>482
前半のテンポめっちゃええのになんでそのキャラそんなことに?てなってくのある種の才能やな
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:21:25.06
お祭り男爵はパラレルとしてはまあすこやで
絵がええし
面白ギャグ回!みたいに宣伝すな
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:21:45.23
>>489
一部りあちゃんやキャラすこ層のすこフィルターかかりすぎててそんなことしない!みたいな暴徒とかしとる🥺
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:22:18.08
>>490
やっぱ攻め君からのでっかい愛と欲を感じる漫画がウケええからな海鮮ちゃん受け目線で読むでな
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:05.50
お祭り男爵ようわからんまま終わってmotor
最後みんなで戦うのかと思ったやで仲間割れは映画あるあるやからええけどそれ乗り越えるすっきりがほしいねん
あとサンジがナミすわんて感じ少ないの解釈違いや
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:10.72
火花拡大てことは申し込み多いんけ
週の真ん中やのに
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:11.91
わい前に弁護士の勉強してる人に弁護士なったらええのに~言われたやが
楽しそうやとは思うけどストレスパなそうやねんな屁理屈対決やからな
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:14.16
よう分からんけど今週のヴルロは埼玉やない人が主にすこすこしてへん?
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:27.51
>>467
アニメもおなじや!監督一つで力関係や言える範囲がちゃうんや😭
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:33.24
>>496
暴徒おるジャンめんどくせー!
せやけどキャラデザも内容もリアちゃん向けやしな
そりゃ沸くやろなって外野の感想や
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:20.78
なんかうんこ出そうで待ってるんやが…出ないねんけど
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:33.02
>>508
はい;;
元々男受けよかったねんあのエゴエゴが泥臭くてザマァするみたいな層にすこられとったやが
もう女子層増えてからは客層がどうしてもかわってもーたは
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:34.57
わいがワンピすこやないからオマツリ男爵楽しめたで
でも原作すこな人が嫌なんはわかる
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:43.36
攻めくんがえっぴになる夢はあんま見たくないな
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:47.47
ハリウッドも脚本家がスポンサーの横槍入れられて七回書き直したりしてて大変そうやし書き直しまくった脚本の映画は大体ヒットせんらしい
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:25:09.88
>>504
屁理屈いうか「こいつめちゃくちゃ非があるやんけ」みたいなのを無理やり捻り出して「これ無理あるよな〜」って擁護せなあかんの絶対しんどい
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:25:32.24
お祭り男爵ん時細田病み期だったんやな
どんだけメンタルが作品に出てまう監督やねん🥺
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:25:32.36
>>512
わいもダメ出しはしとるやが椅子映画やて思わんかったらすこやで
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:22.55
オマツリ男爵とAdoレッドは椅子すこやなかったら楽しいねんあれ草
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:28.24
>>517
加害者の弁護はしなくてもええんやで弁護士にも選ぶ権利あるんで
せやなくてむかーしの法律の穴をどう解釈するかの争いやキツイで
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:43.10
あのくーもーのーよぉにじゆうにーやくそっくっをっしないどこかでー
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:43.02
弁護士の仕事て半分は依頼人が「弁護士たてました」言うたら相手がすごすご引き下がる所に価値があるやんな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:46.60
>>519
まあ言うて色んなとこに頭下げてツテつこてハウル作っとったのを丸々ボツにせなあかんてなったら病むと思うで…
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:52.28
エロ夢から目覚めたあと普通のエロしたらええやん
どっちも気持ちええ!でエンドや
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:27:02.30
>>514
なんでや?攻め君にエロエロなことされてまう〜ってあかんのけ
受けちゃんの深層心理や願望や
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:27:08.27
伏姫名言bot見かけたんやけど勃起とまらんしかツイートしてなくて草やったは
誰やねん
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:27:26.51
夢落ちかとおもったら…起きたらまだベッドが暖かくてあれ!?みたいな落ちとかにしとけばええんやない草
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:28:07.32
>>527
手付金のみで動いてくれるような弁護士は優秀とは思われへんけど
最近は小さい仕事詰め込まんと儲からんらしいな
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:28:40.13
>>531
描写次第やが基本的に受けちゃん=海鮮ちゃんやからすべて自分の妄想どしたって落ちやと虚しいはな
それなら実際に攻めくんにエロエロなことされてしまう本がほみたいねん
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:28:41.24
伏姫て勃起とまらんとか言うん?草
かわええはあの顔で勃起しまくりて誰に勃起しとんのやゆじか?
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:29:02.90
わいよく棚とかにシッコやうんこしようとする夢見るんやが…なんでトイレに行かんのやろね
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:29:22.49
でも細田の描くキャラは説得力ないけど画面は外連味あってキレイやしすこや
細田映画嫌いでも画面の演出のきれいさは認めざるをえん
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:29:40.40
結局モノローグは攻めくん目線と受けちゃん目線どっちがええんやろな🥺
攻めくんやと擬似ドリでかっこええすこ!出来るし受けちゃんやと感情移入しやすいやろし
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:29:49.96
最近の細田のオリジナル映画に比べたらオマツリ男爵のが全然すこやった
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:29:53.27
攻めがえっぴになる夢なら現実の攻めも同じこともしくはそれ以上に受けちゃんに劣情抱いとるみたいなんがええ
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:26.19
攻め君にエロエロなことされる夢見る受けちゃんが目ぇ覚めて思い出して顔も気持ちもエロエロなってもーて横で寝とる攻め君にちょっと大胆なことしてまうねん
そんな受けちゃんに性欲大爆発してまう攻め君が夢以上に受けちゃんとラブラブエロエロエッチや!
どうや?
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:26.16
>>537
言ってへん草
名言botなんに勃起とまらへんしかツイートしてへんねん草やったは
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:40.26
>>546
擬似ドリするならそれこそ受けちゃん視点やろ
攻めくん視点では攻めくん=自分になるやん
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:31:00.98
オマツリ男爵あの最初のお祭り感のあとの実はもう死んどる人?みたいなヒヤッとする雰囲気はわいはすこどす
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:31:33.76
>>543
でもその売りの外連味もカス姫でこの画サマウォでもう見た!て何度もなったし出涸らしなってへんやろか
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:31:31.87
>>554
横やがドリやから受け=自分が褒め褒めされるのがええとかなんちゃう?
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:31:35.22
勃起したまま戦ったら服に擦れて射精してまわん?
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:31:36.71
>>553
ハッムおると夏場はずっと冷房つけなあかんからハッムでもお金掛かるどすえ
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:31:54.39
わい受けちゃんにエッチなことしたい妄想しかできへんから受け視点むずかぴー
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:32:16.76
>>555
そういうの実況スレでやって欲しいんやが…なんでその時はなさかなかったん?
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:32:18.34
>>557
うまくかけたらええねんうまく
ちゃんと攻めくんが受けちゃんをおもっとる切ない感情をいっぱいモノローグしてや
それが受けちゃん=海鮮ちゃんがどれだけ思われとるかの感情になるやし
そういうのが少ないとヴーンなってまうねん
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:32:57.32
>>555
わいもすこ
すこなホラーアニメいわれたら即答でオマツリ男爵推すで
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:33:03.73
実況ちゃうならここでよくないけ?わいは実況見てへんからただの感想にしか思えへんのやが
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:33:08.66
>>561
大丈夫どす…わいがハッムより暑がりやでハッムは冷房寒い寒いしてたでな🥺ヒーターも付けてた
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:33:36.82
>>558
サマウォもさらに昔のデジモンの焼き直しらしいし
多分ずっと引き出しを増やす努力してへんのやろな
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:33:43.22
わいリア小の頃トッモらとオマツリ男爵見たやが微妙な雰囲気になってもーたな
わい自身の当時の感想は正直覚えてへんのやが
見終わった後のこういう時は湖南かクレしんあったらちょうど良かったんやけどな~みたいな会話は今でも覚えとる
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:33:54.67
受けにえっぴなことしてぃー言うとるサーでもドリ婆やったりする
むずかぴー
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:34:14.31
>>569
ワンコ攻めやからずっと攻め目線で受けちゃんすこすこかわええセックスしたいって思っとるギャグやねん
最後に受けちゃんも同じ気持ちやったってわかってラブラブセックスして終わる🥺
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:34:49.87
>>576
どんな高級種やねんコジマとかなら高くても2000円いかんよ
生後3ヶ月くらい経っとるともう値下げで980円や
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:02.21
>>582
がんばえ!!そのすこすこかわええセックスしたいて溺愛熱望されとるのが海鮮に伝わるようにや!
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:12.75
サマウォと時かけはすこやで
でもその二作ですら不快さを消しきれてないんよな
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:34.26
わいは受けちゃんがえろい目にあってたら相手がモブでも良いんやが海鮮ちゃんは攻めと受けちゃんのえっぴが見たいねん
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:48.40
ネッコ飼いて貧富の差激しくないけ
タワマンセレブと生活感汚部屋に分かれるしめじ
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:36:29.90
細田ほんま男キャラのセンスはええからその才能をのばしてほぴーねん
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:36:36.22
細田に出資しとるん誰やろ
確かに爆死はせんのやがいつしてもおかしくあらへんやろ
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:36:43.31
>>554
確かにそうかもやトン
ただわいカプは攻めが無口で感情出さんタイプやから受け視点やと攻めからの愛情がうまく描写できんねん
愛されとる受け!が受け視点やとむずかぴい
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:37:19.00
動かしやすいほうの視点なりがちなんやが思い返せば前カプは受け視点ばっかで今カプ攻め視点ばっかやった
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:37:33.39
>>601
あなるそらむずいな;;
攻め視点やと心の中の声もかけるから表しやすいってことけ納得や
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:37:56.99
>>588
ミライの未来のでっけー架空の巨大な駅の演出とかは良かったねんな…話があまりにもヴやったけど
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:48.95
イッヌ飼いはそれでいうと汚部屋見たことないは
走り回るし噛んでまうから汚部屋にしてられんのやろけど
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:50.47
ハッム欲しいわいさんて何度も言うとるデモデモダッテやねん
触ったらあかん人や
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:54.00
>>610
横やが和芋あの駅の演出すこ!ところどころすこなシーンあるんやが話は…
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:55.71
>>591
コジマ見てきたやが3000近くするのなんてカラーリング珍しい長毛くらいやんけ
ほとんど1000円前後や電気屋見とんのけ?
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:59.37
五主やと主目線のが読みやすいやが五伏やと五目線のが読みやすいんよなたぶん伏モノローグが解釈微妙に合わんのが多いねん🥺
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:22.33
>>611
ぴええ🥺
わい攻め視点ばっかでわいさんの描くカプすこ!言われとるくらいなんやが
渾身の愛され受けちゃん描いて移動しよかな
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:23.10
わい受け視点攻め視点どっちもやるがめちゃくちゃ売れた一冊は受け視点やったね
でもそれ以外は似たようなもんや
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:31.64
ネッコ飼っとるサーは家がきれいなん多いしめじ
汚い人はあげないんやろな
わいの偏見やけどイッヌは生活感ある写真のサーが多い
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:40:16.04
>>612
ワクチン接種とか病院代もかなり掛かるから覚悟して飼わないとやねん
ハムも掛かるっちゃ掛かるけど小さすぎてやれる事少ないんよやから自然に任せて天寿を全うさせるしか無いもどかしさはある
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:40:20.81
攻め視点本は全然売れんかったけど感想の数は多かったで
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:40:21.43
>>614
それはあるで
ソファはボロボロにされるやが補修せな誤飲するしな
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:40:27.66
>>609
今カプでまだ本出しとらんから売上の差はわからんやがオンだけの反応で比べると受け視点のほうがええ感じやな
前カプが攻めドリ圧倒的に多かったいうんもあるしX間引きがどんどんひどなっとるから純粋には比べられんやろけど;;
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:40:33.94
>>622
わいの家汚いからネッコ飼っとることすら言っとらん🥺言うと見せてえ~言われんねん見せられへん
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:40:54.51
知らんやつがわいへのレスに答えとる誰やねん😡
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:18.84
>>625
わかるは昔ハッム飼ってたやがほんまできること少なかったは
それでも寿命どおり生きたやが
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:23.68
>>617
その時によるでたまに安売りしてるときもあるし何でこんなに高いんや?てときもある
あとわいはフィーリングを大事にしたいからこの子や!て思った時にお迎えしたいんよな
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:48.91
わいヴで「神の視点で描きすぎて感情移入出来ない」いわれたから受けちゃんに視点固定するの大事なんやろな
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:42:42.35
>>618
わい伏受けちゃうからやろけど伏受けてなんや伏の思考がメスすぎへん?ごじょてんはまあこんなもんやろって感じやが伏ちゃうねん
夏とゆじはメスってるのもあるがちゃうのもある感じや
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:42:54.50
なんや話噛み合わんな安売りしとるってわかっとんなら買ったらええやんて話やろ
どこも3000円するて話はどこいったんや
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:43:20.31
>>634
わいは突然死した子がおってトラウマや😭それでもやっぱハッムがある生活は潤いがあるは
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:44:02.37
>>614
そうやろか?小型犬なんかやときたねー部屋に居るのもよう見るやが
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:44:16.85
脳内モノローグ書きやすいほうの視点にしがちや
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:44:57.22
わいはどっちでも描けるやが受けちゃん視点のが圧倒的に人気や
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:45:01.88
モルカーのモデルのモル亡くなってもうたん思い出したは
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:45:19.43
じゅじゅネタバレが教室とかカフェとか職場でみんなが話題にしてもーて被弾不可避な状況らぴー
社会現象みたいなもんやな
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:45:27.84
>>644
ハッム夜行性やし弄りまわせんから気付けへんよな🥺
繁殖もさせたやが片足ない子も寿命生きたからええ思い出や
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:46:12.35
>>652
動画にするならもう少しさーておもうは…わいハッムの写真や動画も汚いとこ見せられへんからうんことか見えないところでしか撮らへん
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:46:20.15
>>641
ムッツリ言われるタイプの脳内で色々考えてそうなキャラはそうなりやすい気がするは
攻めやと性欲魔人で受けやとメス化やな
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:46:32.03
攻めでも受けでも人気あるほうと逆のキャラ視点にしたほうがええしめじ
攻めドリ人気あるなら受け視点やし総受け人気な受けちゃんなら攻め視点やし
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:46:30.90
>>658
わてもや
攻めちゃんが受けちゃんかわええ~~て落としに掛かっとるのも大好きやし
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:47:35.32
>>659
わいそんなに何匹も面倒見れないから一匹やな
一日15分くらい迄にしとる抱っことかはでもほんまに慣れると寝てくれたりしてかわええんよな
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:48:04.17
>>657
L死んだとき思い出すは
マクドで並んでたら高校生が「来週L死ぬらしいで!」「えっウソやん」言うてて
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:48:58.09
わいネタバレ平気な方やから騒がれても平気
トッモはネタバレ絶許やから怖い🥺
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:14.76
>>660
まだ寿命ではないんやけど肺炎患ってモータらぴいは
かわいい鳴き声やったなあ
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:34.04
>>653
飲まずに痛み我慢しとるのも体全体にわるいやで
そもそもほなら弱めの鎮痛剤常備しとけや;;
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:35.59
>>674
ネタバレ自体は平気やけど早バレとかを堂々と口にできる人らは信じられへんてしめじ
おんもでも;;
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:47.53
人気キャラあんなバッサリころすことあるねんな
まああるか
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:03.35
デスノと違ってアニメ放送中でみんなが夢中な今やから拡散具合も半端ないんやろな
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:22.49
>>682
一般人からしたらツイで流れてきたもんはもう公表してもええもんやねん
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:33.73
ネタバレ共有したがるやつ絶対想像力あらへんから付き合いとうない🥺
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:56.31
>>683
まあでも普通はやらんしやったことに対してリターンあるかいうたら微妙やろしな
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:02.84
ツイにおすすめタブとかいうんができてしかも強制で開かせるから早バレ被弾するんほんま最悪や
早バレ流すやつフォローしなくても目に入るねん
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:07.39
>>680
病院で診断されとるならもうそれを飲むしかなくないけ?
市販のやったらそら色んな商品でてて負担少なめとか効き目も強め弱め色々あるで相性みてやったらええやが
なんでも毎日飲んだらアカンけど痛いときに飲まないのは逆効果やで
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:31.35
一般人のほうがネタバレ容赦ないよな
きつめまだ履修途中のとき職場の一般人たちの間で流行っとって飲み会行くと容赦なくネタバレされるから行けんかったは
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:34.54
>>688
そういうんが目の前で人倒れても写真とるあれに近くなっていくんかなて
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:59.10
リアちゃんやキッズの情報源つべやTikTokやしそこでネタバレ踏んでもうて知っとる?!とかなるんやろな
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:18.52
Lに勝つこと自体はええやがそれが最終戦であってほぴかったで
メロニア蛇足や
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:37.35
一般人は本誌買ってへんから自分が知ってる情報以外すべて同一のネタバレやねん
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:53.93
もう流川死んだ?くらいのネタバレならええけど…
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:57.47
よう知らん人はまずそれが早バレなんかも分からんから🥺
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:53.96
Lなんのカタルシスもなく殺したの悪い方の意味でしゅげーなて思ったは
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:55.66
>>695
ワッカルネタバレとかの概念ないんよな
むしろ見てない人でも誰々って死ぬんやったっけ!?て悪気なく話振ってきたりする;;
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:11.01
>>702
作者自体は一部で終わらせたかったが飛翔がそれを拒否した感じやろな
あの頃は人気出たら80巻出す時代やし
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:19.31
さっきまで他の話しとったのにまんまとまた早バレの話に流されとるやん
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:24.94
本誌買ってへんアニメか単行本待ちの人からしたら早バレかどうかもようわからんやろしな
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:30.79
メロニア編ほんっまつまらんかったで
最近デスノのアニメを作業用につけとったんやがL死んだところで止まっとるは
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:54.27
>>705
最後読み終わるまで呪いになるんやであかんあかん!
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:18.18
エースって死ぬんですか!?はもうミームなってもうとるな
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:17.37
次はワンピースの正体のネタバレやねん
何年後か知らんけど絶対拡散されるで
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:21.55
イーロン「最新情報で語ってほしい」
出版社「最新本誌かって語ってほしい」
やから本誌後の話題はそら最新を知らんがわが自衛せんとむりや
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:21.19
>>717
主要キャラ殺したことへのインパクトあっても大体その後それより楽しい話作れへんねん
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:33.18
流川なんでアメリカ行かへんの
知らんだけで行ったんけ
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:44.37
わいはオタトッモに見るか迷っとるアニメネタバレされて萎えたで
してええかくらい聞けや
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:56.91
タイツ政治宗教の話NGて規約で線引きの事公式で言うとるけどなんもおかしくなくないけ?
普通に日常会話のレベルならええ言うとるやん
やめようかな言うとる人はそんなに強烈に勧誘がしたいんか…?
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:34.01
ヒカ碁打ち切りの時も4週前くらいにはネタバレなってて
わいのサイト関係ないジャンルやのにBBSにバレ投下されたは
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:41.31
L以上に魅力的なキャラ作れんかったんや
いまだに絵馬のファンアートが時々流れてくんで
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:43.67
>>729
本誌後の話題はていうとるやろがい😡
早バレはあかんにきまっとるやろ
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:54.87
流川もう死んだ?は知っとると笑えるやが未読やったらと思うと恐ろしい呪いやで
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:29.16
早バレは絶許
ネタバレはしゃーないわいが読んでへんのが悪いだけやし
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:32.91
そういや今デスノ展やってへんかった?
全く話題になっとらんやが
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:34.90
出涸らしになっても連載続けさせる飛翔が悪い😡
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:37.37
メロニアどっちも性格悪いだけやったしな…わいはメロすこやったが
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:38.37
ゴルカムですら早バレ被弾したなわい
尾形死んだ時
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:59:00.83
>>727
ノンポリ的な態度が気に食わんのかもしれんけど個人運営やしそれこそじゃあ別のサービス使えって話やな🥺
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:59:26.82
誰かが死ぬ時は大抵早バレ被弾するねんしゃーない😭
わいも怒り狂った
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:59:36.70
>>739
話逸れるけどGTO作者が雑誌がGTOの宣伝はするけど続編の連載は描いても載せてくれへんっての闇深いなあと思ったで…
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:59:46.90
兵長とか尾形しょっちゅう死んだ死んだ言われてて何がほんまなんか分からんかった🥺
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 16:59:52.84
見るつもりの作品はなるべく情報入れんようにしとるのに全然関係ないスレで被弾することもあるねん
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:09.92
早バレサイトは国内逮捕もでとるからだいぶ減ったで
その代わり海外鯖にあるツイで海外に住む人がやっとるからたちわりーんやが
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:30.61
>>723
行ったで
安西先生から日本一になってから行きや言われて最終回で日本代表のユニ着とった
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:37.25
ネット連載やと早バレされにくいやが割られるのよな
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:02.74
>>727
・己の政治思想の主張/発信を主目的とするような利用
・政治的デモ活動や抗議署名への積極的な集客(こんなのあるらしいよ、みたいなニュースのシェア等はOK)

ここで引っかかっとるのが多いみたいやな
例えばインボイス反対署名みんなもして!!て言えんの?て不安
やけどOKの事例見れば反対の人は署名あるよて紹介するのはOKやのになあ
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:03.07
>>747
金にならんと判断されたら容赦ないでな
秀英は特にそんなしめじ
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:03.92
>>762
そうすると割れに走るから向こうのほうが無料で読めたり手厚く整備されとる🤣
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:54.78
>>765
花はさみしいっていえへんくて強がっとって「さみしいのはてめぇだけだと思うなよ…どあほぅ」て抱きしめられてキスや
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:55.70
>>762
そしたら日本人がバレするだけやねん
今最速で拡散してるのは海外やがその前は日本人やったで
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:07.35
海外って漫画に金払うとかないんか
割れやら強盗やらスリばっかで窃盗が国民性やんやばいで
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:39.58
三井ミリシラやけどあの容姿で情けないのダサいな🥺
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:04:05.29
>>783
わあジャン同人誌すら割れで翻訳版UPしたでー!て堂々と回しとる🤮
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:10.93
>>797
現状逮捕されとるのはなんかしら公式の画像使っとるとこだけやと思うで
一応出版社としては文字バレもやめてや言うとるけど法的には完全文字のみやと微妙なんやろな
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:13.17
>>793
やから犯罪やから普通にスレルールとか関係なくやめーやて嫌悪されとるのや
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:13.84
火花も大盛況✌🐷
夏五は公式認定お祭りやな主伏も邪魔者が消えたし
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:51.30
>>742
>>759
党の名前出したらあかんとかそんなんやないし普通に会話でするんOKやんな?
政治活動メイン垢おらんならええやんてむしろ思ったんに
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:50.31
>>779
もうどあほうで草生えてまうようなってもうた
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:14.67
>>788
情けなく弱いから不良になってもーて弱いから仲間にほだされてまた謝罪して更生したんや
やから受けちゃんにされとる
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:53.28
スラダン渡米組て言われとる4人のうち半分が原作でアメリカおる描写のないキャラなんおもろい
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:19.88
尾形は抱き枕まで売ったのに死ぬわけないやん!!って死んだ週に言うてる人おったのめっちゃ印象残っとる
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:27.70
>>407
奥さんが徹夜普通にしてますよ?見栄張ってかっこつけてるだけてバラしてた
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:58.54
どあほうっ❤どあほっ❤っていいながらセッしとんやろ
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:35.85
男向けNTR作家が割れサイトで見た上に結末に文句言うてくるて嘆いとった😰タダ見ほど声デカなんからいな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:53.53
タイツの政治系禁止ええやん
ツイッターで政治のお勉強しとりますみたいな流されアホに勧誘アホようけおってうざかったし🥺
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:09:02.08
ハルタ系の人らは空き時間に漫画描く見たいな速筆の人多い偏見がある
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:09:11.63
大谷さんは仙道推しやのに地味な嘘つくのなんなん
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:04.08
>>663
ホーホーやっぱ人気キャラすこの方が多いしすこキャラとなんかしたい欲あるやんな
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:08.25
>>830
寂しいって言えない花に流川のおなじみのセリフ「どあほぅ」やからせやで
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:10.07
流川視点の小説とか書くの難しそ
あるんか知らんけど
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:30.64
やっぱ流川×どあほぅムズない?どあほぅ呼びしながら抱くんやろ
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:54.87
>>759
強い思想の人は強い言葉と雰囲気で危機を訴えたいから
こんなのもあるよて言い方しかできひんのは弾圧されとる事と同じなんやろ
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:26.84
寡黙攻めくん喋らせにくいで
ええ感じの事言わせたら解釈違いやし
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:07.06
流川は内面ほとんど描かれてないんやろな
映画で1人だけ回想ないねん
わいも原作で覚えとるん昼寝したり音楽聴きながら自転車乗ってる姿や
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:26.43
>>841
声には出しとらんけど花道の苗字呼んどるからそれでカバーや!
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:27.25
流が花にいうどあほぅはサスケがナルトにいうウスラトンカチと同じやで
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:38.23
流川「ワンオン」
流川「どあほうっ❤どあほっ❤」
流川「そんなタマじゃねーだろ」
流川「1つ忘れてるぜっ❤」
流川「どあほぅ…(楓棒を抜く)」

原作セリフ素材セットや間にすこな受けのセリフ入れてつこてや
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:28.71
>>854
スラダン自体あんまり深い内面出てこーへんからな…
家族の描写一番したの沢北やし
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:39.57
タマを片方しか触らんから一つ忘れてるぜになるんか?
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:44.17
>>683
これから遊園地動物園ホテルとか色んな企業コラボあるのに興味薄れてきたで
生徒と仲良く遊園地や動物園遊びに行って顔はすげー笑顔でも心の奥では
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:14:53.47
流川が顔ええのに受けがいまいち跳ねんのはあの内面描写の少なさがあかんのや
海鮮ちゃんが共感できん
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:34.53
>>708
野薔薇ちゃんにはナレ死なかったんよなゆじがどうたら言ってただけやったし
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:59.18
わい今までで1番モノローグ言うか二次書くので困ったのバカやけど地頭は良くて皆に慕われとるけど弱み絶対見せんリーダータイプの受けちゃんやな
受けちゃん視点描けんかったしこういうキャラ照れ顔すらわいの中で解釈違いなりそうやったねん
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:15.63
樺地ってウス以外なんや負けるときにもうあかんどすみたいなん言うたやんな?
わいあれ読んでリアちゃんの頃に樺地しゃべれたんけ!ってしゅげーびっくりしたんや
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:26.72
仙道が映画出てたら流川受けもそこそこあったやろ
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:30.54
流川ほんまにセリフも内面描写もないから都合のええ攻め棒として使われまくりや
かつ原作でメインヒロイン含む女たちに矢印向けられまくっても眉ピクリとも動かさんからゲイにもしやすい
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:36.91
>>873
ピョン姫で内面どう描写されとるんやろ
原作内でも人格らしい人格無いよな?
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:17:37.82
花流もそこそこあるんか思とったらほんまに流川受けなさすぎてびっくりやった
ああいうクール美人て受け需要もありそうなんに
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:17:39.01
ピョン姫は結構言動で考えとることわかりやすい気がすんで
ベンチピョンとか言っとるし
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:17:43.55
え流川て直接花道のこと苗字ですら呼んでへんの?
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:26.88
沢深意外とあるんびびったんやが何に萌えとるんや
沢北を攻めにしたいんはまだわかるやがそれにしてもぴょん姫て
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:27.97
>>883
他のキャラが受けすぎるんやろな
あと攻めになるなら基本流川よりうわてやないとあかんねん馬やないとあかんねん
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:37.20
>>884
突然ピョンとか語尾につけだすやつの気持ちが一ミリもわからん🥺
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:53.45
わいのすこサーがピョン姫すこっとるやがようわからんどエロプレイさせられとるだけで内面はわからん
あの唇ネチョネチョさせとるだけや
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:19:33.32
映画のピョン姫ほんま冷静なままグイグイ詰めてきて怖いねん🤢
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:19:31.82
わいピョンの人すこやけど話全然浮かばんは
山王わちゃわちゃとかならともかく
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:00.88
>>896
もうイけへんてなっとるときと乳首片っぽしか触っとらんときやろ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:24.89
>>885
どあほう呼びあるだけマシやぞ
他のキャラも名前呼んだのほとんどおらんし
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:43.32
>>890
あー流川よりバスケ馬やないとあかんは確かにやスパダリ思考みたいなもんやな
やからまだ可能性ある仙道攻めやったらたまに見かけるんやな
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:47.84
ピョンがイケメンやったら攻め多かったんやない?ブスやから受けなんやろ
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:50.24
坊主ラブがほんま意外すぎるは
流行るもんなんやな…沢北攻め需要いうても坊主の時点でわいは無理や
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:00.50
【名乗り出る】毒キノコ購入者が判明「私のことではないか」 札幌の無人直売所で誤って販売
news.livedoor.com/lite/article_d…

男性は購入したキノコ2本のうちの1本は食べたが、毒キノコであるテングタケは食べていなかった。現時点で、男性の体調に問題はないという。


きのこ買って一本しか調理しないことある?????ラッキーやなこの人
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:05.54
ベシって間違えたりちょっと変やけど年相応の男子高生なんやろなーくらいはわかるんやけど
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:26.49
わいりょーちんこと流川が映画で初めて話したやん!言うとるとこ疑問なんやがそれまでも普通に話してへんかった?映画時空ではそうてことけ?
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:26.77
>>920
あんなんと意思疎通できると思えんのやがどんな関係きずきたいんやろ🥺
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:35.21
>>909
せやねん基本読者が求める王道は攻めのほうが秀でててほしいのがスパダリとか体格差とかそういうとこででるんよな
やから仙道以外でほぼ…てしめじやし映画ジャンやから映画の接点と描写が一番入り口のしめじがもうできてまうんや
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:22:48.95
ぴょん姫てあの唇がハンギョドンの人け?
わいの海外絵馬リストにたびたびその撒き餌流れてきてからいねん
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:04.54
豊玉戦で喋っとったやろ視野が云々て
強いパス取りづらいんすワンバンさせてくれるとありがたいでやんすて
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:16.28
みんなスラダンに詳しいけど映画見て漫画も履修したん?わいリアタイやからあんま覚えてないは
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:20.42
ピョン夢のがまだわかるで
山王エリート感あるから
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:43.10
>>926
一年ごとに語尾をかえとるって設定やねん
去年はべし今年はピョン来年はピニョンにするいうとる
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:50.41
ほんでも二次で何年も後の未来ですらピョン姫がピョン言うとんの違和感あるねん
ベシやった期間も2年とかなんかと思うとピョンにも2,3年で飽きるやろ
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:01.24
タイッツーに怒っとる人が規約違反のポストを運営に勝手に消されたて怒っててなんかなあ🥺
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:31.01
スラダンにわかわいスラダン映画のセンターが花道やないのが不思議
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:35.89
満了煽りされると申し込みたなってくるで
月末までもたんやろか
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:41.87
沢北はあのままの髪型やがピョン姫はきついんかよう髪伸ばされて唇もマシになっとるんよう見るな
ほんならもうピョン姫やなくてええやん;;
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:24:42.53
山王すこやけど…みたいな層だいぶおったんやろなとは思うねん
今の時代やからこそBLにまでされとる
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:19.80
ハンギョドンも人気よな
わいのキキララよりグッズでとる🥺
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:28.77
>>957
映画の主がリョータやねんもん🥺
わいも納得行かへんけど花道の物語はもう原作でおわったんや
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:42.73
映画何回か見とるうちに河田かっこよく見えてきとったわいやがBLには別にしとうなかった;;
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:52.01
テングタケ続報きてたんか
有名なベニテングタケより強い毒らしいから買って食べんかった人ほんまにラッキーやな
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:09.74
>>963
いやいやむしろ知らんかった人のほうが多いと思うは
話題になったから映画出始めて認識したんや
二部で始めて認識されて初登場お祭り騒ぎで終わった吉田のように
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:19.41
流川でやんすって喋らんやろ流し読みしてわろてもーたは
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:32.11
同じピョンでもテニヌはイケメンやねん
たしけテニヌ切り上げて新しい作品出してまた一大ジャンル作ってくれへんかな
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:07.72
沢ピョンのからみはなぁ!支部百科事典で概要が同じ部活の先輩後輩ってこと以外何も書かれてないほど何もないで
全部幻覚や
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:15.82
>>977
おーん😭海鮮として行きたいジャン揃っとるけど遠征勢やねんからい
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:36.47
仙流はわいすこやと思うは読んだことあらへんけども
仙道かっこええし流川も執着しとってええ
仙道は桜木のこと認めとる感じも流川の感情動かしそうや
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:44.46
>>937
初めて話したのが映画のでその後が豊玉戦なんかなて思ったで
明らかに2人の会話多めやったし
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:44.42
>>988
せやねん唯一なんや流川側からビリビリしとる感じがええんやろなって
映画が仙道のとことの試合やったら仙流きたとおもうで
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:10.53
りょーちんと流普通に話しとったのに映画で初めて会話した事にされとって笑った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 24分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況