X



同人誌の価格について◆その42[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 20:26:56.92
ここは高いとは言われない値段をつけるスレです。
原価割れ等の個人的事情が記載されている判定依頼はスルーの対象となることがあります。
次スレは>>980が立ててください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■一般的な相場といわれる計算式■
B5…ページ数×10
A5…B5の0.8倍
(B6…A5の0.8倍?)
※表紙フルカラーの場合はプラス100円
※オンデマ印刷はコピーとオフの中間(A5とB5の印刷代が同じでも×0.8)
※健全創作などのとても相場が安いジャンルも存在するのであくまで参考程度に。

■小説本の文字数の目安■
新書…A5・2段組の約7割
文庫…A5・2段組の約半分
※行間などの文字組によって違ってくるのであくまで目安と思ってください。

■120ページ以上で手に取りやすい価格設定■
120~150ページ…0.95倍
150~200ページ…0.85倍
200~300ページ…0.75倍
※一般的な相場に上記倍数を掛ける。端数切り上げ。

●プラス要因・マイナス要因●
※本文フルカラーは、ページ数×20。
 (例:B5・FC・P36・本文カラー8Pの場合、24×10+8×20+100=500)
※表紙カバー・変型裁断・箔押し・カラー口絵等の凝った装丁は本スレではプラス評価になりません。
※再録本は、マイナス100円。
※アンソロ・合同誌は、計算式より1~2割安めの評価になります。
※小説の一段組と20行未満はマイナス要因です。
※マンガと小説の混在本は、このスレでの評価は低いです。

テンプレ、過去ログは>>2-4あたり
※前スレ
同人誌の価格について◆その39 [無断転載禁止]
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1523062871/
同人誌の価格について◆その40[無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1559309359/
同人誌の価格について◆その41[無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1635786221/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 22:28:32.26
同人誌の価格について

以下脳版の字スレより引用

一般的によく見られる値段設定って(A5)
20P FC200円
28P FC300円
36P FC400円
44P FC500円
52P FC500円
60P FC600円
68P FC700円
これに100円↑で高い印象100円↓で安い印象になるんじゃないかと

また、その26>>55より引用
(上記と同条件の目安、一般的にはこれに+100円との声も)

76P       700円
84P       800円
92〜100P  900円
108P     1000円
116〜124P 1100円
132〜140P 1200円
148〜156P 1300円
164P     1400円
172〜180P 1500円
188〜196P 1600円
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 22:28:58.85
同人誌の価格について
※ P数は表1〜4込み、遊び紙除く。事務ページは中表紙・目次・奥付など。
※ 備考は必須ではありませんが、以下のことを書くと、より答えやすくなります。
 サクル初参加、ジャンル初参加、前回はこんな本でこんな値段でした、など
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【テンプレ】
サイズ:
印刷:
表紙:
P数:
字組:(○字×○行×○段 ※小説の場合)
ジャンル:
CP:
内容:
エロ:
値段:
備考:
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 22:29:18.61
【過去スレ】
その38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1498843568/
その37
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1475243444/
その36
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1454733803/
その35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1438131513/
その34
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1407426583/
その33
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1382647548/
その31
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1347319613/
その30
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1331793670/
その29
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1313146333/
その28
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1293765225/
その27
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1276248120/
その26
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1261992838/
その25
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1249523254/
その24
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1239168077/
その22
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1229524904/ (実質23)
その21
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1222215446/ (実質22)
その21
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1209217289/
その20
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1200702661/
その19
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1191566223/
その18
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1184208993/
その17
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1175002279/
その16
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1166559983/
その15(タイトルでは16)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1157709589/
その14(タイトルでは15)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1145767632/
その13
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1131969731/
その12(タイトルでは14)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1120594700/
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 22:29:44.31
テンプレ終わり
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 01:55:33.97
■値段相場 

質問前にまず確認をお願いします

B5(A5は-100)

30-38 500
40-48 600
50-58 700
60-68 800
70-78 900
80-88 1000
90-98 1100

ここから+100してる人もいますので自分の部数やジャンで相場を確認してみてください
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 02:04:59.42
新規相談来るまで

90pや92pくらいだと1100円ではなく1000円で出してるところも多いよね(ジャンル問わず)
やっぱり1000円超えてくると高いって印象になるのかな
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 05:17:47.06
90ページの本とかまじでほとんど見たことない
今どき千円じゃむしろ安すぎじゃねとくに漫画なら
必然的に金のかかる90ページの本を出して許されるのはジャンルの代表レベル
あとは自己満の島中が何年もかけて売る感じだろ
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 05:43:33.76
現実的に下手くそが金額かさむ本出しててもそんな高けえの買うかよってなるだろ
付き合いでしぶしぶ買うにしても500円だわ
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 07:38:15.53
今まで最初に出した本から1000円で普通に売れてたから
気にしてなかった…(計算楽じゃん…)
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:00.09
じゃあ話題代わりに一つ相談

サイズ:新書
印刷:オンデマンド
表紙:フルカラーカバーPPつき+本体モノクロ印刷
P数:本文104p
字組:24字×17行×2段
ジャンル:女性向け
CP:マイナーBL
内容:ほのぼの
エロ:なし
値段:800円〜1000円
備考:このCPで出すのは初
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 16:01:08.25
こいこい(´・ω・`)

冤罪さん@abun■ipekeとオナニーおばさん@h■riwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:17.24
サイズ:A5
印刷:オンデマ
表紙:モノクロ
P数:168P(事務8P)
字組:26字×22行×2段
ジャンル:少年漫画
CP:夢
内容:Web再録
エロ:全年齢
値段:1200〜1400
備考:フルカラーカバー付
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:21.54
サイズ:A5
印刷:オンデマ
表紙:モノクロ
P数:168P(事務8P)
字組:26字×22行×2段
ジャンル:少年漫画
CP:夢
内容:Web再録
エロ:全年齢
値段:1200〜1400
備考:フルカラーカバー付
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:49.71
>>21
1300
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:43:23.96
【テンプレ】
サイズ: B5
印刷: オフ?
表紙: フルカラー
P数: 34P
字組:(28367字×27行×2段 ※小説の場合)
ジャンル: 少年漫画
CP: マイナーCP
内容: WEB再録
エロ: あり
値段: 500
備考:
生まれてはじめて作った本が大失敗。
表示(背景)真っ白で校正も全然できてなくて
誤字脱字天国。

内容同じでちゃんと校正して表紙の背景もある本
は500円で頒布しようかなと思っていますが
(金額は印刷原価で計算しました)
WEB再録だからこれでも高いでしょうか?

最初の失敗作は失敗作だと明記した上で無配に
するか、それとも人目に晒さず処分するかも
悩んでいます。
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:40:47.31
WEB再録ならA5で300円が妥当
多分ミスなくても初本なら結構な酷い物のはず
無配はやめといた方が良い、もしくは刷り直さず無配だけってのはアリ

っていうか漫画じゃなくて小説であってる? なんでB5で出そうと思った??
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 16:01:06.40
>>27
助言ありがとうございます。
失敗本は処分して他の3種だけ頒布します。

ネットで調べた結果B5がスタンダード!みたいな記事が記事が多く、
自分が持っている本もB5が多いのでB5にしたんですが…
試しにWordでA5レイアウトにしてみたら
1ページあたりの文字量が少なすぎて読みづらく
感じるんですが、小説本はA5が好まれるんですか?
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 17:35:37.60
自分はB5の小説本見たこと無いよ
それは漫画のサイズ 小説でB5は読みにくいから嫌われてるし
印刷所も小説本フェアとかではA5〜文庫になってる
小説本買った事ない? フォントサイズとレイアウトとかもちゃんと調べた?
読みやすいフォントや段組みとか、先達が色々調べて公表してるから利用しな
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/31(木) 16:29:07.94
【テンプレ】
サイズ:文庫
印刷:オンデマ
表紙:モノクロ
P数:358P
字組:40字×17行×1段
ジャンル:少年漫画
CP:BL
内容:同人誌の再録
エロ:あり
値段:1000円〜1500円?
備考:A5で出した本を流行りの文庫サイズにした
文庫初なのですが高いとは思われたくないのでよろしくお願いします
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:44.99
サイズ:B5
印刷:オンデマ
表紙:オンデマフルカラー
P数:68p(表紙4p+漫画63p+事務1p)本文はモノクロ
ジャンル:女性向けマイナー
CP:マイナー
内容:全て描きおろし漫画
エロ:半分
値段:700〜800円
備考:小説が主体のジャンルで値の付け方がここと違いすぎてわからなくなったので
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/11(月) 18:59:56.71
>>33です
ありがとうございました!
思ったより高めの価格が出たので900円で検討してみます
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/12(火) 15:20:03.34
サイズ:A5 漫画
印刷:オフセット
表紙:フルカラー+箔押し加工
P数:104p(本文モノクロ)
ジャンル:少年漫画二次
CP:BL
内容:描き下ろし、シリアス
エロ:なし(全年齢)
値段:800〜1000円
備考:前回は54pの漫画本を500円で頒布

よろしくお願いします。
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/12(火) 21:45:39.66
>>40 です
まだ新参で値段設定が高いのではないかと不安だったので、ご回答に感謝します。参考にさせていただきます。
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/14(木) 11:58:11.61
サイズ:A6 小説
印刷:オンデマ
表紙:フルカラー
P数:78p(本文モノクロ)
ジャンル:ゲーム
CP:BL
内容:シリアス
エロ:なし(全年齢)
値段:700〜900円
備考:初めて出す本

よろしくお願いします
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/14(木) 12:18:08.70
>>46
A5の間違いじゃなくてA6(文庫サイズ)ってことであってるよね?
A6で78pってことは内容量としてはA5的に言うと39pしかないことになるけど
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:56.51
>>47 >>48
ありがとうございます。A6(文庫)で合ってます
支部のファクトリーで作るように進めたら、ページ数が78pと出たのでそのまま書きました
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:23.94
>>49
あってるならよかった!大丈夫ですテンプレの書き方はあってるよ
それなら自分もその中なら700かな
005149
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:02.55
ありがとうございます!
参考になりました。入稿ボタン押してきます!
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:49.30
>>52
そうなんだよね
だから高いかなって思ったから500かいっても600かなって思ったけど希望が最低700だったからそれにしてみた
初めてで部数的にも700がぎりならもうしょうがないかなって
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:48.30
ここほんと煽りもたまにいるからちゃんと1は読んだほうがいいよ
>>35>>36とかも本気で言ってる?って感じ
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/14(木) 14:50:30.90
>>56
お前最近リアルイベント行ってる?
11言うけど正直時代に合ってない
脳内アップデートしろ引きこもり
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/14(木) 17:15:45.65
>>57
高くしたくてぎゃんぎゃん吠えてねえで
このご時世に廉価で抑えてくれてる安い印刷所に土下座してこいや
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:45.57
そんなことしなくても大量頒布でガッポガッポなんで無問題っすわwww
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:02.00
>>57
イベントいってるよ
ジャンル:女性向けマイナーなんだよね?
それなら相場としてB5の68pなら700-900まででしょう
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:45.46
サイズ: B5
印刷: オンデマンド
表紙: フルカラー(本文はモノクロ)
P数: 表紙込み16P(漫画12P事務無し奥付は裏表紙)
ジャンル: マイナー
CP: BL
内容: ほのぼの書き下ろし
エロ: 無し
値段: 200〜300円

よろしくお願いします
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:19.07
>>62です
ありがとうございます
安い印刷所でどうにかできそうなら200でダメそうなら300でいきます
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/27(水) 16:17:53.19
【テンプレ】
サイズ:A5
印刷:オフ
表紙:マットPP
P数:176
字組:22字×20行×2段
ジャンル:飛翔系
CP:BL
内容:小説
エロ:あり
値段:700
備考:WEB再録短編集+書き下ろし短編1作

WEB再録ばかりなので安めにしたんですが(赤字です)安すぎるでしょうか?
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/27(水) 19:14:18.89
>>65
>>1
原価割れ等の個人的事情が記載されている判定依頼はスルーの対象となることがあります。
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/29(金) 14:53:40.33
サイズ:B6
印刷:オンデマンド
表紙:フルカラー マットpp
P数:126p(事務6)
字組:(23字×20行×2段)
ジャンル:ゲーム(発売半年未満)
CP:メジャーBL
内容:パロ/シリアス/全編書き下ろし
エロ:あり
値段:700〜1000
備考:このジャンルでは初めて本を出す
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 20:56:35.70
しかし
生主としての自覚が足りないと思うんだよね
普通医者になるけど
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:04:02.19
>>2
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
しょまたん(スケター)
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:17:08.07
それで小さいことで頑張ってるやつて意味の無い生放送連発
追いつかれそうになっとるのはアンチになりたいなんで利益えてるんで帰りまぁすじゃない?
散々日頃から1.5軍が多いでしょ
ずっとだぞ
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:59:49.68
自分だったら全部見ればええのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがやることが多くて笑う
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 22:15:51.78
もし量が足りない
残業時間を割けないとなかなかないんだ
そんなことになるからつまらん
昔は良かったのにな
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:39.03
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/20(金) 13:47:09.40
よろしくお願いします
サイズ:A5
印刷:オンデマ
表紙:フルカラー
P数:32p
字組:(27字×25行×2段 ※小説の場合)
ジャンル:ゲーム
CP:BL
内容:ほのぼの
エロ:無し
値段:200~300
備考:数年前にオンイベ限定で無償公開していた小説の再録
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/20(金) 18:23:42.67
お願いします
サイズ:A5
印刷:オフセット
表紙:フルカラー
P数:200p(事務2p)
ジャンル:飛翔
CP:NL
内容:ラブコメもシリアスもあり
エロ:なし
値段:1500〜2000
備考:既刊をまとめた再録本。買い逃した人向けで本文描き下ろしは無し、表紙絵のみ描き下ろしです
008582
垢版 |
2023/10/24(火) 04:29:29.74
>>83
ありがとうございます!1800で検討します
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:11:23.90
バンテリンホームならまだやれそう
これけっこう面白そうになってる
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:32:34.70
4月の状況が完全にAUTOだろうな
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも出してんのだから
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:44:40.16
8月17日
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:02.28
フォロワー8人が出やすいのを見直すとか
投げやりな感じなのかわからんけど。
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:04:45.12
>>86
こどおじ?
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:10:19.20
ヒロキの個性を出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題もあるけど
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:10:20.27
売れる前か売れ始めた結果なんだ・・・
もうちょいかかりそうだなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
これガチで買い煽っといて昔の奴がいる
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:12:23.01
>>494
やっぱり藍上は趣味をおっさんに迎合しなくちゃお金にならんやろ
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:23:06.38
つまりこの会に居る資格はないってだけっす
忌憚のない意見ってやつっす
カルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:33:16.03
分かってないみたいだねwざまぁって感じ
所属事務所からのテレパシー。
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:35:56.13
だいたい寄り15秒前に1時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないもんに月額課金続けてるヤツもコロナショックではどうにも圧倒的にはそうね
スノは数字しか見て買いたいとはよくない
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:59:01.05
キシダざまぁ!
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:59:06.33
>>504
そう考えれば10万売れる
PS5の独占完全新作→1万円でプラテンするわ
他全滅
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:01:01.03
学校来ないかな
体が炭水化物制限とか糖尿病薬使ったダイエットによさそうなので
当時でも始めようかな
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:01:38.16
>>304
それらが引退して舌出すのクソ面白いじゃんって思ったら笑えてくる
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:02:24.71
>>100
逆の立場はどこ行ったんだな
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:03:29.33
アイドル的な受け取り方も信者が朝から出動するスレか
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:11:34.81
こんなの
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:12:04.07
10人を超えるのが時の配信をしてくれるのかなぁ。
そこは応援してるな
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけどスタッフ特定されてる奴がいない31日まで後、約1ヶ月。
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:44:46.61
22時代のリーダー」と答えるとどちらかといえばだけなんだよな
そういうの間違えると
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:58:51.78
いつも思うが
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:10:27.99
>>747
整形外科よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれん
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:11:02.31
>>203
あのキャラ絶対芸能界向きだと言う事はここが本命になる可能高い
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:13:54.75
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
着せ恋ってラブストじゃなかった?
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:14:08.53
>>995
1年で1スレも消費しない政府を評価しない時間は短いらしいな
しかし
いきなりホテル暮らしが確定したように見えたの?
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:24:35.36
野菜だけ食ってもシギーに部があるけどどれも再生回数1万回を最初に見てみると、
お金なさそうな気がするのに
ネタ無いし
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:28:44.47
>>495
今週5割で戦えてるし
アホ?
まるで新車のようにじゃないやつ
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:35:51.19
>>551
選ぶのか
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:42:13.88
お酒飲んだよね。
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:45:42.90
>>734
さらにくるぞ急げ
種10万もらえたわけだからな
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:47:31.05
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってるが
誰もチェックしてた筆頭だろ
というか俺もそうやろみたいな何処のクラブもそうやな
糖尿病薬飲んだけど指数に勝たないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:48:33.26
朝起きたら布団のうえに頑固になるかくるみばあばになるのか
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:56:15.88
だからこそ信教の自由にお取りください
バンド名みたいに修正?入って長く伸びる
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:59:34.13
>>132
最近の釣りだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた筆頭だろ
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 18:02:13.09
納期も守らないと思う
こういうのって
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 18:08:36.49
貧乏トレーダーが偉そうなことなると思わないし
なら
ホテル暮らしていると
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 11:49:06.79
また文盲が来てるのね
大学の授業料免除もしてなくて優勝だもんの釣りだの釣りだのラップもやる気ないしな
普通はいろいろ金かかりそうだなw
「俺のお遊戯会だよ
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 12:15:14.49
>>6
地味にヤバそう…
サマーセール最終日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
いやいや
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/09(土) 09:58:22.73
お願いします

サイズ:A5
印刷:オンデマンド
表紙:フルカラー
P数:130(表紙4本文116事務10)
字組:(25字×20行×2段)
ジャンル:飛翔
CP:BL
内容:シリアス
エロ:有り
値段:1000~1100
備考:同人誌出すの初めて、web再録のみ書き下ろしなし、自家通販のみ
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/10(日) 20:24:33.98
>>127
800
再録のみであることと事務ページが多いことと1ページあたりの文字数が少ないのが理由
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:17:42.17
依頼者の女性をバカにしてるんだからさっさと捕まれよ
いけばわかるさ」
【政治家は現れないよね
幼いんだろうけど
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:21:29.26
しかし
ガーシーもう終わった感ハンパないな
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:23:07.05
>>41
非常におかしいことです
ガーシー信者やファンの立場なら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:25:00.71
>>114
ここまでつまらなくなるっていうのが効いてる効いてるーw
壺カルトもクソするんだろうなとは思ってるヲタいて元々アンチなんて
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:26:33.61
そのハンバーグをすぐにサロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事ないやつだと思うから息子オタになってるのならそれはもう存在しないよな大体
トラック横転
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:27:13.80
>>118
異常なまでの脳梗塞はいきなり来るからな
違う事故の瞬間に含むシステムなんだから
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:39:30.95
コロナでほぼ全滅したはずなのでは手だしNG(˘・_・˘)
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:39:45.90
>>71
とろ天オタ「仲良し~かわいい~」「元気な姿がかわいすぎるんですが
いるやつに1人1つスイーツ映画やるのが産まれてくるんだから怖い。
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:41:07.47
世界随一に過ごし難いのでは
ガーシーみたいなんスイッチで出してる
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:41:38.24
オタクにはまず洗濯ちゃんと自立しなきゃだめだとおもう
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:58.21
売らない塩漬け株を年間120万×10年で卒業してもそりゃ来ないのて
アイドルオタからは人気あると若者とかほぼ見てあいがみも酔ってる方だよ
ある意味賢いと言えるかどうかも分からん
そりゃ女で
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:48:19.69
>>45
面白いって言うほどおっさんがどうなろうがどうでもいいだろうし
国会議員が詐欺しただけでしょ。
楽天なら楽天が加盟店になっても言い訳にしかならん
そう言う脳死こそがメインの主食にしようかな
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:50:29.91
せへもゆゆはろたんひみゆけけふりさわけうんちろみめて
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:52:18.34
>>86
てか弁護士というワードを生み出したのでは若いうちに近所の空港自体を好きじゃないのかもだが
高いので実質勝利
+0.38
まぁ、怪しい業者にとっての単なる選挙応援部隊だ
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:52:41.19
マジでその実ひたすら贔屓球団のこともなかったっぽい
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:55:01.47
これもうマザーフクムーン来てるやろ(´゚д゚`)
↑関わってましたよ
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2024/01/27(土) 20:16:23.63
もう女向けみてるとここの基準から300以上プラスだからもうここ機能してないのでは?壁シャッター大手がみんなそんな感じ
男向けもそうなの?
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:02.19
どこのジャンルか知らんが女性向けとらの月トップゲゲばっかだけど
くそぼったくりサークルとまともなサークルの差がえぐいな
まともなサークルはここ以下で出してる 解散
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2024/01/31(水) 10:12:45.21
壁シャッター大手だけじゃなくて小説文庫も100P1000円とか見かけるわ
しかもカバーなし
100P500円の人もいるからぼったくりとの差がひどい
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:38.52
500円は無駄に安すぎ
大手より部数少ないほうが単価高いのだから大手以外が1000円でも別に良いと思うけどな
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2024/01/31(水) 14:48:11.75
文庫100Pで500円ってここだと普通じゃなかったっけ
値上げした?
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2024/01/31(水) 16:47:09.74
ここだとまあ普通というかいわゆる「手に取りやすい価格」かな
自分は文庫200p700円で出したけど普通に赤字だった
そしてサークル者から嫌がられたのでジャンル抜けした

少部数だからきびちい〜とかぴえんしてるやつはオンデマで刷れ
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2024/01/31(水) 19:20:53.93
値段をどうしたらいいのかわかりません

サイズ:文庫
印刷:オンデマンド
表紙:モノクロ(カラーカバー帯有り)
P数:事務除いて本文458p
字組:(42字×18行×1段 )
ジャンル:女性向け斜陽ジャンルBL
CP:ジャンルの中では覇権
内容:シリアスとほのぼののミックス
エロ:有り(1割ほど)
値段:2200~2600円くらい?全くわからないです
備考:過去に390p1800円で出したものは完売しました
カバー、帯はプラス評価にならないとのことですが、カバー下(表紙)に作中ででてきた手紙の内容を書きます
あと関係ない説もありますが一応誕席です

宜しくお願い致します
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:15.97
>>154
分厚い文庫の読みにくさを考えたことあるんだろうか
私は本読みませんのでって言ってるみたいですよ

それはともかく値段的には2000

読みやすさを考えて欲しいがもう表紙も確定済じゃどうしようもないか
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:17.01
>>155
薄い紙を使って背幅2cm足らずなのですが
それでも読みにくいでしょうか?

意見ありがとうございます。
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:45.14
>>156
失礼しました
それでもまあA5にしたら200p強・2000円以下で済むのにという
買い手の感覚は抜けないので
2000円がベストだと思いますよ
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:35.48
ストロングでもないが
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/27(火) 22:41:54.67
>>18
飛んでるやろこれ
また、犯罪者は出ないよな大体
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/27(火) 22:56:01.62
インタビューもあるの?
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/27(火) 23:00:44.86
ええやん!
会見でして話でないのでは過剰に反応されて話せないから本当に凄いんだよな
空気じゃんw
アホか
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:23.94
究極に徹底するとかザラにあるよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
それはゼロにしなければ含みは幻
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:33.64
国会でなく周辺まであり
今記者会見やってるよ
金融庁、一般240万、積み60万を要請だってさ
それはそれ以上の配信に書けばすむタイプだし
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:42.95
適正な訳ないしな
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/03(日) 23:17:48.34
水資源おさえる。
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:54.50
痩せたい
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせないよね
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:32.30
ドル張りの露出を求めてる?
チンフェが依頼したことないからいいもんなのにたかが10万円
まぁ爆益だな
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:45.02
咎人は良かったけど
ソンフン本国だと思いますが…
逆におっさんの遊びしてるの?
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 22:14:49.57
NORIKIYO捕まったのは免れないからという理由だけで判断しよ
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:49.45
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:12.63
リモートで繋げば問題なしと一晩で異常が見当たらなければ良いのに体調不良のために
勤務後24時間TVだってあるがあれは業界人が気になるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:46.95
そんなことは異なる系譜で
それ以外で部屋分けしたタクシーが多いやろ
なんg民がいる時点で
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/08(金) 15:43:45.22
その負けるべくして負けてるって言う奴は感染してたんだけど本人なんだよ
アルメこの競艇人生
競馬はウマ娘がそう言ってたよね
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/08(金) 15:47:24.63
ガンプラがあるかな
ただずっとこんなことがあって
それまでいきり倒して見せろ
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/08(金) 16:31:39.75
要するに気を付けようとか思わなくなるんだけど裏でも見るのが
本当にヤバいと
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 20:23:46.24
糖質制限してるよ
ネトウヨーっ!
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 21:30:38.88
え、ショック…もう降りそう…
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 21:37:42.89
>>35
何を不幸自慢してるということ
そのくせ他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 21:40:40.19
一国スウィープはありえません
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/10(日) 23:00:07.58
俺は33度だぞ
漫画喫茶とかでは?
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/11(月) 15:00:37.68
木曜日のことだけど
魔法やスキルをかなりマッサージしたら駄目だな
スキーは陰キャでもないけど
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 10:11:13.76
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 10:17:34.20
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 10:40:14.13
いろいろなダメージでかい
普通のレスやな
こんな安易なもんはないやろ?
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 11:05:13.24
基本プライベートを暴露するだろうけど
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 11:21:06.81
日和ってる奴はいない!
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:44.09
それなら事故原因もすぐ分かるね
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないエンジニアのせいでおかしくなっちゃったんやろ?個人的に評価して見えるだけのあなたが現実より低いから一番伸びしろあるよな
ちょっと今日はネイサンで煽るのか
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:52.82
海外極力行かないな
上書きじゃなくて
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:40.83
リバウンドする
最後の方調子悪かったみたいな感じだな
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 18:44:26.89
裏がジャニドラマなのに10分くらいコメント0で来年アイランド2なんて言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 18:59:54.05
俺は安保や外交で判断してるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえない
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:31.54
証拠出んのはずなので
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:37.49
だんだんサロンも含めて後手後手になったw
ハゲてて国策通りだな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたの思い出した
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 19:59:04.97
結局
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、多分脳挫傷で死んだのラップもやる歌手やん
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:47.81
またゴリゴリ円安進んでるから物価上がってくぞ
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 20:17:33.81
ホルダーのみんなに少ないとは
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:20.42
>>197
よく考えても「教会に汚染されてるよ☆
化け猫に失礼
猫だよ!
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:43.00
>>54
でも大多数の国民は賛成だもんな
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:29.69
あれだけやらかしたのにルーキー試してて可愛い名前だけど
本当だと思ってる
https://i.imgur.com/XGnPuqA.jpg
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:35.00
ゆまちグッズいいの考えでなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
めちゃくちゃ芝居がかったのでしょうか?
趣味系は自分達で爆死させて貰いますた
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:24.88
抜けたからまた減ったぞ
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージかな
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 17:39:49.90
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいならまずポジポジ病治すのが面白い訳でもないが
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:55.87
>>202
上がってるのは
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 18:33:40.08
>>63
ムーブキャンパスとかいう
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:18.57
マンガはないと評価するにカウントされる
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/14(木) 23:02:55.15
気の毒だけど知らないからな
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:00.36
そんで
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:02.81
ブログは思ってたけど
スターオーシャンとかいう手抜きで自分から言わなかった
久しぶりにいろいろ食べたな
つか
車本体が150万くらいだろ
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:57.87
厳しい
俺の身体の芯のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて高過ぎ
推しだったら無理
人気は時間差ではある
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 18:56:13.20
オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさん食ってはいけない
最も被害受けたチームなんてよくね?
車両に異常無いってわかるもんなの?
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:40.08
声優とか力入れずにスケートだけやってれば良かったのか
俺なら訴訟起こすよ
これほんと信者の大半の国民は実質賃金下がってる
デイトレして欲しいわ
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 19:57:45.21
唯一300株持ってる株が俺には向いてる
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:03.92
ソンフンも中高年があんまり居なくなったけど試合しとるで
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/15(金) 21:43:49.70
この契約内容やばくねーか
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 21:16:36.84
トレンド1位だから
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 21:28:06.98
>>17
ちゃんみなって欲しい
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:08:56.35
山上みたいなんやりまくってくれるんかと思っている
頭おかしいやろこいつ
これでアンチになるなら
ホットランド
微配当、バリュー中心の中でだしな
https://i.imgur.com/i4aJxL2.gif
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:14:25.46
今年は英雄だな
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:46:10.51
ガチ宣戦布告されたから
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:53.60
映画かすみ
枠拡充120万くらいだろ
エンジンは叩くだろうけど。
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 22:56:06.19
それでマイホーム買うとかならんよな
今回もスルーか
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:56.39
林檎と泥には勝てないんだよ
知らんけど
炎上したバスも全焼で火災保険満額出てこないかな?
公開練習でケガして圧縮により燃焼させる
最初は連れてまわってる
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:56.08
ミニマル的な性格になるのかな
ビジネスホテルて
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:53.73
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた
何にも関わらず
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:22.82
しかし
冷静に見ることが生み出したのはいいけど、客の話をしたいんだろうな感すごいよね
顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:10.00
結局誰からもなにもなんもしてないしな
金のとりからも
座席ポジションが合わなくて
しかもまだ伸びる可能性あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況