トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:46.96
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10125
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1674787737/
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:04.08
五夏にも詐欺直樹おらん?1500円で18ぱげ表記されとるやが別人のただのボッタか燃えたから一応ぱげ数載せとるだけか
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:31.75
グエスレ 本てサジェストにあったからタップしたらはわわツイ大手しゃまがガタケに大集合…!みたいなツイ出てきたんやがなんでガタケやねん草
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:01.40
わいも卍ハッピーエンドで別に悪いと思わんかった
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:39.56
卍ここで受動喫煙だけしとったけどわいもハピエンやんと思ったで草
まあ今までの関係性でカプ萌えしとったわいさんらが怒る気持ちも分かるやが萌えとかない外野から見ると大団円風や
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:35.00
ただ立っとるだけとかでええから毎日何かしら撒き餌した方がええ気がしてきたで
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:42.36
>>8
今見てきたけど同じやつや
こいつまた新しくサー名つくっとるは
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:19.00
ハピエンなのが悪いんやない
今までのを全部なかったことにしたのがアカン
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:33.63
しのふーの後に卍読んだらしゅげー読みやすいで草
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:08.51
>>15
サンプルの雰囲気とあらすじの文体同一人物よな
ぱげ数載せとるで詐欺やなくてただのボッタやからどうこう出来へんやが
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:21.40
これ詐欺直樹また新しいの登録しとるな
でもぱげ数いれとるから虎が前回メールしたわいさんにぱげ数入れるように注意しますいうとったんちゃんと注意されたってことやろか
前のにはちゃんと入っとるんやろか
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:21.98
今までのタイムリープが最後のリープに繋がるんやろ?
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:17.88
詐欺直樹今までのとりあえず五主のは全部はいっとるで!草
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:10.92
卍最後まで読んでみたやが全部無かった事とは解釈出来んかったで
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:31.92
奇面組の夢オチとかクイズ番組で最後の問題一万点で全部覆るやつくらいやったら怒るけど
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:51.48
>>16
無かった事にしたのがアカンというより
最終軸が今まで以上の描写にならんのがあかんかったんやと思う
からい人も大団円になる経緯が欲しかったんやと思うで
破綻やなくて雑なだけやねん
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:15.45
あかん前スレでしのふーの漫画の隊長がヴァーフやて個人名まで覚えてたワイさんがいて笑いが止まらへん
ちゃんと読み込んどるんやろけど読んだワイ全く名前も覚えられへんかった
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:15.69
>>30
ヴァーフて個人名やなくなかった?
種族いうか人間と吸血鬼のハーフの呼び名やった気がするで
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:48.13
>>32
そうやったんかワイその世界設定すら覚えてへん
何回か読んだんやけどな🥺
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:25.91
あの漫画なんでこないな展開になるねん???て事にしか注意向かへん
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:37.18
なんでダンピールやなくてヴァーフとかいう造語なんやろ;;
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:47.77
今までのや
文庫 16p 1,572円
A5 32p 1,572円
文庫 18p 1,572円
A5 30p 1,572円
文庫 8p 1,494円
A5 8p 1,572円
A5 8p 1,494円
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:27.00
でも人間と吸血鬼のハーフてすでにダンピールて呼び名あるんになんで独自?の呼び方にしたん
余計無駄な情報増えて訳分からんやん
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:45.28
改めて人気ある漫画読んだら気付きが多いで
目が滑らんしちゃんと話に集中出来るねん
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:48.01
>>28
横やがこんな感じで歴史修正したでってのが想像できるコマが
各キャラに1つずつでもあればだいぶマシやった思うは
破綻自体はあんましてへん思う
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:59.27
>>42
今までやられてへんことはだいたい先人も思いついたけどあかんからやってへんだけやねんな…
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:43.50
>>47
その順番で食べると腹の中で脂肪分が固まって最悪腸閉塞やで
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:32.50
そばかす姫わいはそこまでひどいと思わなかったんやが
ここまでヒロインのキャラ陰鬱にする必要ある?とだけ思った
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:14.48
カレーとアイスの組み合わせ夏とか普通ちゃう?
そんな危険やったんか…
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:14.19
からあげとオレンジジュースがあかんのは知っとる🥺
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:40.71
>>60
少なくとも消化にはめちゃくちゃ悪いでやめたほうがええ
昔からの食べ合わせで天ぷらとスイカがあかんのもそれやないかと思うで
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:12:16.18
グレープフルーツがあかん薬あるのだけ知っとる
血圧やっけ
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:15:38.59
>>82
ちょっと甘めのしめじあと色がかわええ透明グラスで飲むのがすこ
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:15:42.66
>>74
乙大手
食い合わせ一覧見てたらベーコンとほうれん草も発がん性物質生成されるとか怖すぎやろ;;
明日ほうれん草とベーコンのソテー作ろうと思ってたんに;;
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:28.46
正月餅食い過ぎて具合悪くなって消化に悪いから気をつけろやって注意されたは
確かに固まった餅とかカッチカチやもんなちゃんと咀嚼しまくらんとあかんは
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:36.19
芋揚げるんも発がん物質発生するんやっけ
でも美味いねん…
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:52.70
今のアラサーってエヴァTV版リアタイほとんどおらんのよな
そう考えるとめちゃ昔の作品や
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:17:10.32
>>86
サイゼとか混ぜてきてへん?
わい昔のパンチェッタなしに戻してほぴい
食うもんなくなってく
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:17:21.94
>>88
旦那のおる女二人が道ならぬ恋に落ちてまうのや!
江戸時代に不倫は死罪や!!
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:17:28.22
わあんちがん家系やから気にせずすこなもん食うとるどうせ死ぬならすこなもん食いたいで
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:07.50
>>97
女二人が個別に不倫しとるてこと?そうじゃなくて既婚同士の百合いうこと?
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:56.17
わいの三次元の初恋は上様かもしれへん
かっこええねんもん…
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:56.34
アラサーって26〜34よな?
この分け方ややこしいから廃れてほぴーけど廃れん
普通に30代とかでええやん
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:30.47
早目に寝るで
夜更かしすると土曜が消え失せるからや
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:48.76
わい〜サーて○5-○4だと思っとった四捨五入したら30とか40になるからやとばっかり
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:09.11
わいは今日まで正月休みやったねん明日からまた仕事やでいやや
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:02.40
早く布団入っても眠れんから結局休日が無駄になんねん;;
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:57.24
アラサーは一般的には四捨五入して30歳となる25~34歳を指しますやった合ってた🥺
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:51.40
>>119
これよな?わいも四捨五入やとおぼえとったやが
まぁ5でも6でもわいはアラサーなのには変わらんけどな;;
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:55.16
物流死んどるし2月のイベの本は東京の印刷所に入れるで
また雪降ったら大変や
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:57.86
最初は28~32くらいの微妙な30の境目みたいな括りやったのが
25~34とかになってしもたしめじ
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:27:47.88
>>119
それウィキペ出典け?
なんやこないだもこの話になったんやが変なやつがそう編集したんやなかった?
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:29:14.48
上様そういやスパダリやか
街の困りごと解決してめ組のサブちゃんとも仲良えし将軍やし
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:30:02.11
わいも撒き餌ネーム8ぱげした
ペン入れから仕上げまでするんかて考えると気が狂う🥺
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:30:33.85
>>133
腕っ節も強いしほんま完璧なスパダリやねんな草
ヨッメ描写せんかったん女視聴者取り入れるためやろか
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:07.55
上様とか仕事人とか見てこなかったけど設定だけでおもろいのはワッカル🥺
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:35.13
しのふーのファンによる考察にこの人は幅広い友人を持たんから視野が狭い人間の描き方しかできんやろし持たんでも妄想できるタイプでもなく
ノウハウ中毒になっとるけどこんな技術無くても面白い漫画書く人たくさんおるのにどうでもええ事にこだわっとるて辛辣やけど良く観察しとるで

https://anond.hatelabo.jp/20190811211052
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:45.40
なんやろな国の使うアラサーと感覚的なアラサーはちゃうんよな
国の用語でいうと老年は65歳以上やけどまだまだ老人言ったら怒られるしなく差
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:10.55
わい今思うとわい上様と御庭番でうっすらホモ妄想してたは
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:35.74
時代劇て1話完結の王道紋切り型やけどやっぱこれいつの時代も人気ある作劇法やねんな
展開わかっとるのに毎回おもろいんしゅげーねん
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:55.31
アラサーて20代後半から30歳までの人のことってかいてるサイトも有る
何やねんどれが正解や!
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:58.04
>>140
コツコツ頑張った絵より政治話でちやほやされて承認要求満たされてmotelみたいな事言われとるのからい
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:05.69
暴れん坊将軍て今思うと毎回結構おもろかった気がするわ
同じことのループやのに最後スカッとすんのよな
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:24.05
弱いものの見方する漫画最近流行ってへんな🥺
わいが知らんだけ?
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:02.03
>>146
コツコツ頑張る方向性が間違っとるから変な方に行くあたりもワイのことかと思ってからいわ
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:25.77
水戸黄門とか暴れん坊将軍て1話完結で毎回盛り上がりがあるからワンコイン本の構成の参考になりそうよな
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:41.86
暴れん坊するときの曲かかるとキタキター!てテンション上がるんよな
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:53.19
>>139
定番で続いとるのって設定がええから色んな脚本家がやってもその作品になるのがええんやろな
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:25.09
>>157
あの敵が来るまでジリジリと間合い詰めるとこもテンポええよな
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:51.04
エロ本描いとる時暴れん坊将軍のテーマ聞くとええてツイで見てから定期的に聞いとるわい
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:30.34
わい時代劇テーマ曲集CD持ってるんやが最近聞いてなかったでかけてみるで
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:46.53
水戸黄門は上司ぽいからちゃうけど主にドリれる感じの構成やんな
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:07.57
この人ほど「努力」をしてなくてもこの人よりいい絵を描く漫画家はごまんといる。

これなんよな作画コストをみたらしのふーの最新作めっちゃ作画こまけーしコストかかって努力はしとる
でもええ漫画かっていったら読みにくいわかりにくい
細かい作画がメインキャラを引き立てず細かい作画がセリフに目をいかせず逆効果になっとるからいは
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:58.18
>>137
毎回そろそろ嫁は…て言われるパターンあるやが
逃げ回ってまだそれどころやないねんわいは民のために…みたいな流れ草
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:05.28
>>170
技術を極めたらええもんて勘違いわいもしとるときあるから気をつけたいわ
技術よりも人の感情に響くもんのが大事やなそのための技術や
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:17.01
サカデイ読みはじめたけどほんま坂本が銀さんみたいなキャラやったらきてたな🥺
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:40.92
アスカの首がどうかなっちゃってても、誉めてもらえる。

0180スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:24.92
>>175
それやねん主人公が若いイケメンやったらきたで普通にサカシンや
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:59.51
加藤剛の大岡越前すこなわいさんはおらんの?
上様に負けず劣らずの美男子やし色気がしゅげーで
伊織とホモらせとったわいさんいそうや
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:15.29
>>174
それやわいも気をつけたいで
わいはイラストがうまくなりたいんやなくて漫画が馬なりたいねん!
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:30.57
サカデイ流行ったら絶対ナグシンがくるで
わいには分かる
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:34.87
アレクサに時代劇の曲かけてってリクエストしたやがなかったけど
暴れん坊将軍かけてって言ったらちゃんとかかった草
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:59.29
殺し屋引退したくたびれたアラサー男が一人でコンビニやっててガキども相手にわちゃわちゃやってて…
とか萌える🥺
なんでぷにって嫁までおるん
しかも嫁に内緒やなく元殺し屋て理解あるのもったいねー🥺隠してた方がええやろ
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:16.15
0129行くかほんま迷う
買えないのがいっちゃん嫌🥺
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:28.60
大岡越前昔過ぎて当時のやつの画像があんまないねんもったいねー
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:45.46
サカモトはシン受けに振り切れば今イケメン3人おるから棒には困らんねん
問題は全員見た目似てることや
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:52.36
遠山の金さんとか桃太郎侍とか思い出してもーた
最近自由な時代劇あんま見んな
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:26.56
アナログでネームきってもうた🥺
写真とってドロボあげたけど原稿に貼り付けんのメンディ🥺
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:56.72
>>183
自分の初志てぶれたり忘れたりすんのよな
そこにだけ注力したいで
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:28.26
適当にタイトル買いした海外の文庫が強烈なホモやったで
わいのセンサーもなかなかや
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:44.00
>>207
お金かかるねんて
ほんで技術なくなる危機でNHKがやっとる
お江戸でござるもたしかああいうオープンセットで観客入れて撮るノウハウなくなりかけてた時期やった記憶
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:47.75
>>205
絵柄のせいかシンあんまイケメンに思えへんのよな…
名前忘れたやが髪モジャホクロの方がいけるは
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:56.28
アナログやった頃A4見開き2ぱげずつでネーム切ってその後拡大コピーしてトレス台で本原稿に写してたはなつい
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:57.74
>>216
基本くそやなて思うやがNHKの時代劇とアニメ制作のために課金しとる🥺
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:42.30
>>215
せや上様とか水戸黄門は大衆向けな感じで大岡越前はもっとアダルト向けな感じやんな
もううろ覚えやが画面もなんや暗い場面多くて夜成敗しとる上様とライティングもちゃうしめじや
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:11.66
殿様風来坊隠れ旅て時代劇すこやった
殿様二人がお忍びで旅しとるんやがビジュアルがただの時代物BLやねん
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:24.94
大岡越前てそんな古いん!?
結構再放送で見た記憶あるんやがワイも婆なったな;;
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:43.60
>>225
人情もんで立ち回りよりもドラマ重視とか昔のはバラエティにも富んでたよな
毎回ようあんだけ脚本思いつくわ
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:58.90
3匹がきる見てたワイさんおらんか 役所広司に高橋英樹に春風亭小朝の痛快時代劇や
わいは高橋英樹と役所広司にあのとき萌えてた気がするわ
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:01.27
あかん時代劇見たくなったは
アマプラで見れるもんあるやろか
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:27.03
>>228
昔あんだけ時代劇あったんにどれもそれぞれキャラ立ってたん良かったやな
水戸黄門とか今考えたらほんまキャラデザ秀逸やった
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:33.27
>>237
今も時代小説のドラマ化はあるけどああいうのともノリがちゃうんよな
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:43.14
時代劇すこやし見て妄想したりもするやが時代物のBLはすこれんわい
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:50.62
寒波の被害ないわい地域でも宅配受付止まっとるのに
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:16.33
大岡越前はエンディング曲も切ないけどええ曲やったしめじや
再放送昔してたわ
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:37.08
>>243
百と卍だけ途中まで読んでたは
エロメインの男娼もの多いんよな
普通に旅して時々チューするくらいでええんやが草
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:29.39
殿さま風来坊隠れ旅ぐぐったやがええやん!みたいで;;
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:00.59
年末恒例やった時代劇もいつからかなくなったな
よう見てたはなつい
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:50.82
>>253
ほんまやいつの間にかなくなってたは
祖父母の家集まると爺さんとおっさん連中はテレビの前から動かずあれ見とるねん
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:30.61
ナイスタイミングや
ちょっと前に男色で調べてたんやが織田信長が受けな事にショック受けたわいや草
名前からしても信長のポエムにしてもてっきり攻めやと思っとったねん
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:12.45
>>264
信玄も受けで相手は若い子やった気がするで
言訳のラブレター見つかってもうた
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:28.68
>>264
てことは森蘭丸攻めなん!?
森蘭丸が吸血鬼になって童貞受けちゃんの血狙うBLあるやが当たってたんや…
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:08.41
>>267
森蘭丸てマッチョやなかったっけ?
名前がきゃわええショタイメージやが
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:22.78
ペンタブの芯短すぎん?
鉛筆かてペンかてこんな短いのてペンタブの芯くらいやで!
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:38.53
百と卍に江戸時代の男色は歳上が攻めで歳下が受けって暗黙のルールがあったって書いてあったで
織田も信玄も戦国時代やから該当せんのか
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:07.67
下書きサボってペン入れしたらむっちゃ時間食った
面倒でもちゃんと描かなあかんな
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:10.39
パイレーツカリビアンは台詞回しがモブでもいちいち思わせぶりでええな
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:19.46
いややーーわいは敦盛2011がすこなんやーーー;;
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:38.66
ドリフとかたぶんメイン3人のうち確実に2人は非処女やねん
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:47.37
げげが続けて五描きだすと終焉が近いて皮肉な話や
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:08.60
インスタの広告でなんか見たことある絵やな思ったらプロミスシンデレラの人新しい連載してるんやな
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:08.32
スラダン見てきた屋が言われとったほどでもなかったは
ほんでも今スラダンがオンオフ覇権なんやっけわいほんまヴや
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:22.54
五が伊地知さんコキ使っとるのは術師向いてなくても人に必要とされてて生きててええんやて思わせる為や
知らんけど
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:30.49
乗り遅れたやが江戸BLで男娼やないのなら見たいで
蔭間ばかりやねん
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:05.50
ヴルロtrtrサーが五燃料で戻ってくんのけ
戻っていらんのに;;
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:41.87
よしながとうみの昔のスラダン同人で最後まで残ってたサークルなんやっけ
何や夢があるな
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:59.73
江戸BLそんななくない?漫画のBL商業作家さん二人くらいしかしらんは
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:01.49
ヴルロがリアでスラダンは婆やから
スラダンのがええやろな
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:23.25
五が皆の人生救ってた思い出話全員分出し切った所で箱から出てきたら
五が別の物に変わっとるんやな
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:09.05
覇権とりたかったら12月中旬には出しとけや
遅くてもコミケやろ
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:17.88
>>325
ないやな百との人とべなのひとくらいやろか
ちょんまげ参入障壁かもしれん
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:27.81
>>342
そうその人
わい百の方フォローしとったんやが知識ドヤツイートが鼻についてミュートしてそのままや
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:37.37
なあもしかしてツイ虎リンクもあかんくなるけ?
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:17.20
>>345
めっちゃわかって草
絵馬やん!ってフォローしたら知識ドヤと自分よりも江戸詳しい作家いないみたいな他sage感じてすぐ外したで
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:06.39
>>357
ペイペイてたまにペイペイドパパンドンガラガッシャンみたいな爆音鳴ることない?
わいあれいつもびびるで
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:55.34
は〜月末のイベで嫌いなジャン者に会うことになって鬱や
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:50.09
一番江戸詳しかった杉浦日向子の江戸漫画が今でも一番おもぴいで
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:10:04.47
>>370
フジテレビは苦肉の策で字幕には仕方なくルフィて出すけど
アナは絶対にルフィ言わへん
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:11:11.88
捕まった人らルフィに粛清されるてビビってるらしいな草
0380 【大吉】
垢版 |
2023/01/28(土) 00:11:17.18
人おりゃんかったなみんな花金リア充や
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:12:10.55
最近この時間人おらんで
みんな寝るの早いなおもとる
もうちょい遅くなるとちょっと増えるやが
0383 【凶】
垢版 |
2023/01/28(土) 00:13:24.19
>>381
ルフィは今はフィリピン刑務所に入ってて
看守買収してスマホから日本へ指示しとるで
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:13:40.02
宇善てきつめで作画コスト低いからジャン超え大手が参入するにはそこしかなかったってまじなん?
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:28.34
ルフィ見るたび笑うやがわいの推しの名前やったらキツイは
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:56.75
>>384
善が人気やけど唯一棒に出来る見た目もええ絡みあったんが宇しかおらんかっただけやろ
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:16:24.45
2冊しか出さんで次ジャンいくって心証悪いんやろか
でもハマった時期にもよるやんな
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:16:46.04
>>384
しらんけどほとんどあの派手な装飾はがされた後の姿ばっかりなんやろなって想像できるで草
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:17:49.18
わい7年ぐらい前に春夏秋冬全部違うジャンで本出したは
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:17:56.64
オールバックは参入障壁なんや
描けるだけで高齢ババアちゅぷから買ってもらえる
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:14.94
全くそんなんやないで自分がハマったもん描けばええやんな!
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:20.81
紫姫人外てだけでもハードル高いのにオールバック
0401 【豚】
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:43.51
>>395
マ?わい得意やけどオールバックキャラにハマらん
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:50.36
>>396
リロしながらわいさんらが来るん待ち侘びとる🥺
嵐とバッティングしたら寝るねん
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:20:03.52
>>397
今のジャンも別にもう萌えてへんわけやないねんまた描かんともわからんのや
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:20:59.17
>>393
そうやんな海鮮ちゃんやって今ハマっとるもん買うだけやもんな
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:21:53.87
最近片方の肩出し服来たアイドルソシャの広告よく出てくるやが乳首出てもうててそれベルトで隠しとるんもう採寸ミスやんけておもてまう
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:22:24.80
流れてきた直樹本がイベントA5の70ぱげ1000円でファー!ってなってmotor
わいなんでB5の60ぱげ800円で売っとるんや!?
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:24:01.01
わいの受けちゃん半分だけオールバックなんやがこめかみ部分に髪垂らして描かんでええように誤魔化しとるやつ大嫌いや
キャラデ変わってもうてるやんけ
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:24:24.32
貯金30万切る事確定して心臓バクバクしてきた🥹
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:24:48.74
>>412
どこも値上げ傾向やしイベできりよくするんもようあることやろ
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:25:03.10
直樹買わんから知らんけどここで文庫は姑息て知ったからA5なだけで多少まともなんか?思ってまう
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:26:09.44
まあ高いけどぼったいうほどやないしめじや
高い分には構わんやろ🥺
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:26:35.65
どこ行ってもどれも微妙に値上げしとるししゃーない
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:26:36.21
>>423
文庫ぼったくりやなくても基本高めになるから貧民わいからい😭
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:26:59.48
値段はすこに付けてええしな
わいはすこサーでも買わへん気がするけど
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:28:09.75
>>425
文庫でぱげ数かさまししとるんやろ?🥺
海鮮ちゃんぱげ数しか見とらんほんまアッホ
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:28:59.98
そらサイズ的に読みやすいんは文庫やからな
買うとは言うてへん
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:29:31.97
同人文庫は紙厚いし製本悪いんも多くて読み辛いしめじや
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:31:07.65
>>430
作者だけが得するで
商業本「っぽい」てとこがみそやねん
作家っぽいんや
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:32:05.91
>>429
オールバックより可愛くなるやしてやられがちやがそれはもう別キャラやんな
描けへんならすっこんでろやで
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:35:09.68
直樹と仲良うしとる漫画サーは同類やと思っとるし直樹だけしか仲良うせんサーおるけど同カプしっとりで本買わへんのやろなてのも薄っすら分かる
それも踏まえてわいは同カプ漫画サーしか買わへんやが直樹とアンソロ出しとるサーは除外して買わへんからまあええよな
同カプ漫画サー買わへんサーは直樹本買うとるやろしバランスええな草
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:41:47.44
ホモスパホモやったのになんで話題にしてないん
0460 【豚】
垢版 |
2023/01/28(土) 00:46:30.21
昔わい去勢放流団体に所属しとった
捕獲班
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:47:36.39
猫の赤さん育てる男二人でもよかったんちゃう
ねっこブームやし
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:50:59.58
>>461
スパイはちゃんと犬の世話しとるのになんでそこもなおきせんかったのか謎や
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:55:28.92
3年描き続けてここまで馬なったって比較絵上げとるのが流れてきたんやが
若干等身変わっただけでシワの手癖とか胴体の骨折とか能面顔とか全然変わっとらんくて複雑な気持ちになってmotor
徹底的に手癖なくさなきゃダメなんやなわいも気をつけるは
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 00:59:53.04
>>464
わいもあの猫もレギュラーなるんかおもてたやが他の人に拾われててこのくだりいる?なったは
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:04:49.28
わいリアのときに吟詠と沈艦はまっとったからオールバック余裕や
最近ハマらんけど
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:12.22
馬になった言うて上げた比較は本人的に馬になっとるつもりやねん
互助会で毎回褒められて馬になったつもりか反応数が増えたから馬になったて錯覚起こしとるかどっちかやろなあとフォロワー数
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:14:10.70
徐々アニメだけで追ってるんやが6部見る気ならんで2期から放置したままや
主を見てんの疲れてまう
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:15:58.66
ちんこでっかいイラレやっと見つけたねんけどほんまスーツ着ててもちんちんでっかいの分かる
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:20:19.96
指示役ルフィの本名から前科が割れたんやけどその記事に共犯者としてEXITの兼近の名前も載ってるってざわざわしとる
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:23:41.28
>>479
見たやが札幌の話やから出身地合ってるよな
同姓同名の人存在するんやろかレアな方の名前やろ
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:26:16.14
兼近に前科あるんは知ってる人は知ってるみたいやで
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:37:07.84
海鮮ジャンですこやった垢消ししたサースラダン行ってたは…
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:39:01.65
>>489
そらヴルロは新興ジャンでスラダンは古の覇権ジャンやから知名度がちゃうで
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:40:03.97
スラダン知ってる人の方が圧倒的に多いからオンでは数字つくやろな
オフはどうなんか知らんけど
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:42:48.97
有名な過去ジャンはオンの反応はあるもんやねん
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:43:05.52
>>487
5のスレ回転するんは婆が多い印やもんな
スラダンとかゴルカムがあの規模なのに大回転なの年齢層わかりやすいで
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:47:16.12
掛け持ち新ジャンの支部垢を共通にするか別垢にするか迷ってたけど撤退したすこサーの移動先が解釈違いでガッカリしてもうて今までの本取っとくつもりやったけど売りたくなったからわいは支部も垢分けすることに決めた
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:47:18.22
>>488
見たやが売春の翌年に同姓同名が強盗で捕まっとるみたいやな
年齢も合っとるしきな臭すぎやろ
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:49:01.10
>>498
事務所認めてるから兼近本人であっとるで
プライバシー侵害名誉毀損て怒っとるけど
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:52:13.80
ポインヨでゾンビエロ読んどるけどめっちゃ笑えるで🤣
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:52:19.82
>>499
認めとるんかーい
新聞載っててプライバシー侵害もクソもないやろ…
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:56:49.70
>>503
過去の新聞記事抜粋して前科公表したんがプライバシー権侵害認められた例あるで
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:56:50.78
確かにレギュラーの中ならミッチー流川の髪型だけ描きやすそうや
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:58:18.63
過去の犯罪歴てあかんのよな
あの人前科持ちなんよ~ヒソヒソとかも事実でもあかん
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 01:59:08.95
>>514
いずれその3D人形もしのふーの魂入った状態でクリスタから提供されるねん
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:00:33.92
最近スラダンアニメで全話見たやがホモは主2人くらいしかピンと来んかったは
関係性結構さらっとしてるしめじや先に黒子見てもうてたからやろか
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:00:38.75
犯罪者のプライバシーって何様やねん思うな;;
一生お天道様の下歩けん覚悟で手出せや;;
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:01:19.33
しのふーの読んだやがキャラが全然可愛くないし性格もすこれん以外はそこまで致命的なもん感じんかった
わいあかんのやろなこれ;;
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:02:08.87
しのふーのコキャコキャ具合はどっちかっていうと実物人形っぽいで
可動域内で出来る変なコキャり方やねん
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:03:15.20
みっちーと流川確か密室でタイマンやったんやなかったっけえっぴやった🥺
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:03:41.15
過去の犯罪をバラすのは更生するチャンスを潰す事に繋がるからアカンのはアカンとわかるけど犯罪の事実は消えないからな
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:03:47.63
ポーズ素材でそのコマの構図はええ感じになっても次のコマで角度変えるとやびー奇形になっとるねん
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:03:49.96
冤罪じゃなかった話ばっかで五主パクラーの話誰もせんのやな
インパクト薄いからか
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:05:53.67
>>533
ラレをいじめ冤罪の加害者に仕立て上げて活動不能状態に追い込んで商業潰ししたなら嫌でも話題になるで
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:05:54.45
じゅじゅヲチスレはIPついた上に冤罪騒動で客が押し入って乗っ取られたんや
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:05:56.01
>>528
密室は流川と花道やなかった?
ミッチーと流川の1on1はみんな見てたで
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:06:27.59
その五主パクラーは数時間前最終的にパク先に許された勝ち組やねん
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:06:54.18
仙流とリョ三がすこやった
当時からわいはヴや
三流、流三は当時から本は少なかったと思うで
でも流川の「先輩」呼びがあるからわいはすこやった
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:07:50.02
五主人多すぎてパクラーいても流れてそうやは🥺
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:08:06.98
>>548
最近配信はされたやが二本同時デビューで察しやで
片方遅れとるやろ
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:08:12.36
悪口言うとか脳に悪影響みたいなん一緒でパクラーとか病的なんのヲチしてると
急速に病んでくから自分のためにやめたほうがええで
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:08:17.31
仙道関係ならわいも本ほぴいけど映画関係なくてかなぴー😭
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:09:01.89
ラレはハッキリ商業するとは言うてなかったらしいのに勘で嗅ぎつけて潰した言うのは怖すぎやな
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:09:14.68
原作なら山王戦の回想で流川と仙道の燃料あるんにな😭
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:10:54.93
>>549
流三は当時普通に大手複数おったしそれなりに数あったと思うで
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:11:20.35
五主界隈詳しくないからあれやけど直樹出身絵描きが商業BLパクって小説書いてバレて
作者に謝罪したら許されて作品の扉絵描いてくれて依頼されたんやって
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:11:25.29
>>566
イノタケ昔はあんなに流川すこってたんに興味なくなったんやろか🥺
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:12:30.56
>>569
本人が若くして才能爆発的に開花させてくころは流川みたいなんがすこやったんやろ😭
せやけどいまはイノタケも老いて考え変わってもうたんや😭
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:14:41.80
扉絵描いてって依頼したのはパクラーなん商業作者なん
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:14:49.95
>>568
これだけ見ると他のパクラーを生むでラレは強気で怒って欲しいは🥺調子乗るやんゴミ直樹が
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:15:57.42
わざとここやって周知させなきゃっ!みたいな義憤なんやろか
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:16:54.44
>>579
ラレ
これからも特殊性癖で萌えましょう!て意気投合して終わり
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:53.43
許せへんならヲチスレで好きなだけ断罪してきたらええやんけ
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:55.97
わいスラダン読んだことあるけど流川と三井の可能性考えたことなかったで
どっちもイケメンやしええやん!
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:06.29
直樹はそうまでして絵が欲しいんか?
みじめやな
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:19:17.42
スラダンのカプを検索してたんやがいかにも当時のアラブパロ本見つけてテンプレっぷりにちょっと感動してもうたで
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:20:37.11
本人は私は盗作してしまいましたて謝罪しとるから別にええねん
取り巻きの中にこのくらいの事で?みたいなんを言うてるんが居るのがな
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:21:24.01
豚スレ怨嗟渦巻すぎてそういう番号報告減ったやな
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:22:04.97
>>604
一時期めっちゃ荒れてた記憶や
あのくらいしかスレの価値なかったのに残念や
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:23:41.61
>>610
受付番号聞く→答える→そんなに少ないんだやっぱ行くの辞めるわ

この流れをうんざりするほど見てる
参加者が多ければ行く(つまり期待できなきゃ出ない)という他力本願の人が
前向きな発言をするところはほぼ見たこと無いうえに
わざわざ聞いてもいないやっぱ行かない宣言まで付属することも多々ある
聞いてどうすんの?しか思わなくなってるわすまん
出る側の人間からすると「数字見てから考える」なら自分のジャンルの動向探ってほしいんだけど
気に触ったならごめんね
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:23:46.76
>>610
何があったというか元々の豚への不満とかコロナの対応不満とかでかなりダウナーな状態続いとるから
イベント参加申し込んだたのぴみみたいなレスする雰囲気やない
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:24:04.39
水泳のプロデュースほんますごかったな紘子
公式がアラブパロなんかしたら婆鷲掴みに決まってるやん
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:25:54.64
すこに正直に生きたほうがええやんな
わいはど田舎で隠れて暮らしてた
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:26:00.62
>>611
驚きの展開やが直樹と元直樹で通じ合うもんがあったんかもしれん
すぐ謝罪したやし
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:28:31.34
>>619
コミカライズ願望ある直樹多いでパク認めてくれたんならコミカライズもしてもらえたみたいなもんやし本人的には悪い事なかったんかもしれんな
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:28:44.12
ヴルロ行くか迷っとるわいさん日々より売れるから安心しろや言われてて草やった
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:28:58.06
巨根ソシャ教えてくれたわいさんありがとう
ええ着衣状態の存在感ちんちんの資料になるで
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:30:05.34
日々ってどこだろうが3桁のらんみたいな感じやろか
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:31:38.75
雌ビーわいさんかどっちか忘れたけど100売るので精一杯やった言うてたで
天井もジャン超えおっても厳しい感じやて
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:32:15.68
日々はガチで人おらん
二次やなくて公式に人おらん
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:33:08.21
>>627
あのレーターleenimて名義らぴーで
3周年記念絵のスーツがええちんスペやった
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:36:18.85
電気料金は高い順に以下のとおりです。
▽中部電力が7369円
▽東京電力が7306円
▽北海道電力が7252円
▽沖縄電力が7027円
▽東北電力が6745円
▽中国電力が6209円
▽四国電力が6095円
▽関西電力が5677円
▽九州電力が5526円
▽北陸電力が4792円
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:36:39.33
>>635
情報トン🥺
でも他の絵はそんなちんちん目立ってへんかったんやけど運営が巨根指示出してたんやろか
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:36:56.01
>>633
ぶっちゃけここのわいさんらほんまはスラダン移動から生贄にヴルロ来る来る言うとるんやと思う
春にオフ売れるんはスラダンやで
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:39:49.71
じわじわやろけど息長そうなんはヴルロに見えるやが
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:40:37.48
高齢ジャンのサーがすら団描いてるのは映画見て懐かしくてとかやなくて?
本にするんか?
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:46:17.39
と思うやん
結局また1年覇権はじゅじゅときつめになると思うで
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:49:03.01
ここのわいさんらスラダン参入するフェイクにヴルロつこてるよな
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:50:57.16
五主盗作奴普通にやばいやろなんかこれで素直に謝ってえらい大円団みたいになったら他の作家かわうそや
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:52:33.66
スラダンは結局映画がリョーちん主役やから特にオフは再燃せんと思うで
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:52:40.32
>>625
いや作家側もこれ以上批判してもパク側の万おるフォロワーにとつされたらいややし穏便にするしかないやん
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:52:51.65
けけけけけけけけけ牽制やーーーーーーーーーーー!
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:52:54.50
シナリオの三幕構成考えてたんやが細田て三幕構成しようとして三つの話にぶつ切りなんちゃうてなったは
色々唐突なんよな
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:55:31.90
>>650
でも扉絵描いてって依頼してるで
許すまでは演技でできてもそこまでは演技無理ちゃうかな
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:58:36.32
そのスラダンの人マルチやからさわらん方がええよ
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 02:58:40.57
>>625
直樹出身で絵描きと両方やっとってラレの一次小説をパクって五主小説書いたんや
コミカライズもどきはしてへん
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:00:29.73
五主にパクラー大集結しとって一時5桁フォロワー餅のトレパクラーが3人同時に出たで誰の話しとるかわからんくなって大混乱やったな
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:01:16.73
ここでヲチ続けるならわいにも分かるように説明から入れや!
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:02:24.80
五主見てへんから人気ある言われとるサーですら知らんひとばっかや;;
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:03:24.17
パク偉い工作しとるの五主奴なん?
パク発覚してラレに連絡して返事くるまで反省した素振りもなく萌えツイートしとるやん
ここであんまり言うつもりやないけどパクする時点で普通やない人間を謝って偉いとか言うのおかしいで
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:04:49.73
>>666
ツイで盗作検索したら話題のツイの方で上の方で出てくる課金済み五のアイコンや
でももう完結した話やねん
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:09:27.89
どうでもええけどこのツイートは検索内容に関連していますか?て質問文出てきたで
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:10:41.13
>>675
ネットに出さないのが一番やが模写にはちゃんと模写って書いとる
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:13:50.59
他人の小説パクる時はパクリですって書いてなかったんやから
絵もパクリにはパクリって書かんやろな
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:15:00.26
こいつ絵もパクやっとるのあるで
手見てみ
ちゃんと描けてるのと描けてないのの差ひどいで
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:15:39.45
わいはhtrやのにトレパクせず描いとるというのに;;
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:16:47.60
小説盗作するんやから絵もやってるやろ
色々掘られたくないから素直に認めたんや
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:16:53.78
つまり無断転載とトレパクでバズ狙うんが正義なんか;;
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:17:41.32
わいパクってないのに手のクオリティバラバラなんやが?
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:18:01.27
こいつ絵もやっとるわ
冤罪さんより画力のブレが激しい
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:02.43
>>695
検証とかさすがにじゅのスレでやってほしいやがやばいもんが多すぎるから先手打ってあちこち工作しとんのやろか
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:55.98
あまりに垢消し逃亡が多いせいで謝罪しただけで褒められる世界に;;
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:15.83
>>704
万が一やけど
わいさんがururになった時やっかみが過去をほじくり返すかもしれんから危険やない
万が一やけど
万が一やけど


万が一やけど
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:53.23
そのへんのヲチャカスやとあのジャンでこんなことがあったんやってもこみちするけど
じゅじゅクラスになると話題にされてへんのはおかしいっていきなり殴り込みかけてくるん草や
話についてけへん
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:27:57.67
こいつ直樹パクは謝罪しとるがざっと見ただけでも日頃のあれこれが弗の要素秘めとるな
まあ冤罪さんには勝てんが
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:30:23.61
話終わった言うてたのに終わってへんやないか!
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:30:47.66
>>710
本人私に罪悪感がなければ垢消し逃亡してます!て開き直っとるやんか
罪悪感あったらパクらんやろに
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:31:36.46
元直樹の絵描きなんやろ
わいそういう系の奴はパクってるの当然やと思っとるから
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:34:37.88
なんならヲチっとる方がダメージ受ける可能性すらあるで草
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:35:03.24
絵馬の絵ってよく見たら細部結構雑なんになんであんなまとまって見えるんやろ;;憧れるで;;
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:35:39.78
見に言ったら五主(♀)やん五主とだけ書くのやめろや
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:36:09.77
ゆーめーであるーようにーなんーどもーねがーったよー
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:39:04.79
   /: : : : : : : : :.\~  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                     ...  ┃.j    (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  ア カ ン 屁 が 止 ま ら ん っ  . ┃.,′  `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                 .....    ┃{  (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛     ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:47:44.30
んんんんんんんんんんんんんんんにゃいーーーーーーーーーーーーーーーウワーーーーーーーーーーーーーーーー
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 03:55:47.44
あなたはブンちゃんの恋1巻読んでめっちゃ泣いてモータ;;
なんでこんな刺さるんやろ
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 04:00:44.71
盗作のやつ見つけたやがなんかしっくりせんは🥺
本人同士はハピエンなんやろうけどモヤモヤするで寝るはおやすみ
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 04:49:00.89
夜は一緒に寝ないんに寝起きはわいの懐に潜り込んで寝るネッコちゃんなんでなんー!?
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 05:30:03.68
金曜誰もおらんかった
わいの撒き餌もフォロワーのも爆死や
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 05:35:44.75
>>767
わいは昨夜撒き餌したらいいぜ一桁な上にフォロワー減ったで🤗
原辰徳!
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 06:46:08.19
オハニティ
スマホの電池めっちゃ減り早いんやがツイの通知のせいやろか?
通知倍になるバグあるねん
撒き餌したてでもないんにちょっと目離した隙に通知2桁なっててビビるは
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 06:47:33.52
もうあかんの極致やから5類にして経済回すしかないで…
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 07:14:07.63
でかいのがええならA4にするでプリパク本B5最安なのにA4も印刷代同じや
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 07:23:11.05
無料のうちにワクチン打てるだけ打っとくべきや
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 07:27:55.13
トンキンで1月電気代去年より1000円安かったで
アホパッパが去年好き放題暖房してたのを今年は意識して節電したからやな
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 07:28:31.97
今年の寒波で大ダメージ受ける家庭は多いやろな
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 07:32:33.47
暖房好きやった都内わい
ええ毛布買ってモコモコのええ部屋着買って結果今日まで暖房つけとらん
白湯飲んだりしてあたたまったりもしとるからか十分作業できとる
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 07:32:37.58
オハニティ
0129一般で行くつもりやったけど雪がやびーから行かれへん🥺
ちゅーか都内のサーしか行かれへんやん🥺
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 07:42:32.24
湯たんぽはここで聞いた柔かいゴム袋に服着せるタイプのが温度長持で何年も使っとるわ
アルミポイのよりすこや
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 07:47:03.18
イベ前やのに欄が低めな気がするで
イベが一部ジャンイベやからやろか
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 07:47:35.15
2023年2月から10月に請求する電気料金(1~9月使用分)から使用量に応じて値引きする。
月間400kWhでは月に2800円の値引きとなる

節電頑張ると安くなるかもやな
3人で1月480kwやった
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 07:48:31.13
ゴム湯たんぽてシリコンのやつけ
身体に使うには変形自在の方がええやな
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 07:50:09.08
ここんとこ50冊もurたら30番台くらいに入るてとっもが言うとったで
タイミングあるとしても1日でもあったら怖いやで
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 07:50:50.21
ずっと無印のポリ湯たんぽ使っとったやがゴム良さそうやな
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 07:52:59.31
0129て微妙なジャンとオンリーあったばっかのジャンしかないやん
新刊少なそうやし0212合わせの方が欄高そうや
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 07:57:01.11
>>791
せやせや柔らかいから寝てても邪魔にならんし服きとる分暖かさが長持ちするねん
服はけせっぱなしやから手間はいらんし
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:05:07.84
20冊くらいで欄のってもーた
わいよりurとらんカプものヤバない;;
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:13:54.61
リアちゃん多いならイベに来るやろか答え合わせや
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:18:18.18
チェンソの次はヴルロおもちゃにするんやめーや
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:23:31.10
北斎が90過ぎまで生きてたのは豪商パトロンに囲われてたからなんやな
やっぱ寒さは寿命の敵や
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:25:27.76
わいはしのふー止めたことあるけど逆ギレされたで
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:27:43.28
htrはまず目がhtrよな
わいジャンルにも一年で上手くなった!すごいでしょ!って晒すhtrいるけど全く進歩しとらんから笑ってしまう
支部でブクマゼロなのにそんなこと言える自信どっから湧いてくるんやろ…本当に謎や
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:28:38.55
しのふーの人と関わり合い無い人が想像の範囲でしか描けない狭い世界て言われてる考察からいわ
せめて他の漫画模写すればええのに時分の作品しか見てないとか
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:29:52.49
1ヶ月くらいツイ放置しとるけど進捗あげたらフォロワー減る気しかせんで放置の悪循環やどないしよ
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:31:13.48
>>820
そこそこ描けとるのに売れてへんのて顔がブスよな
絵描きてブス専多いんやろか
普通に整った美形描けばええのな
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:32:29.29
>>825
体うまくかけたら絵がうまくなったて安心してまうんよな
この画力で書いた顔ならええやろてなりがちなんやと思うわ顔と体は分けて考えな事故りそうや
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:32:41.74
>>823
そこやなくて江戸時代の武家やなくて平民なのに90まで生きてた話やで
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:33:23.40
>>826
絵馬の比率ひらすらなおきや
パーツの場所と大きさだけでも変わるで
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:35:11.97
パンスト被って釣り上げた顔か
もしくは日山みたいに溶けたブス顔描くサー多い
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:35:12.25
オハニティ
日本のノウハウ動画めぼしいのは見たから海外のに手出しとるんやがアメコミっぽい等身解説動画が高身長フィギュア体型で文化の違いを感じるで
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:35:13.25
人居ない時間に投稿したら爆死しても理由つけて自分慰められるで
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:35:29.76
>>830
顔は顔だけで独立した練習位に思ったほうがええよな
リアルにすればええてもんやないし華やかさとか髪の書き方と処理も入ってくるやろし
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:35:36.47
ブルロ・スラダン 支部作品数 絵・漫画+小説、閲覧
閲覧昇順(閲覧1万以下切り捨て)

ブルロ 2997+1442=4389
   202969

ブルロ腐タグ 1585+4451=6036
      467180

スラダン 10677+7190=17867
    149270

スラダン(英字タグ) 2980+2895
          66606

スラダン腐タグ 460+1116=1576
      66636

カイ潔 291+834=1125 
   113916

凪潔 272+624=896
   105268

凛潔 275+577=852
   101498

凪レオ 339+916=1255
   74410

くにちぎ 131+236=367
    42164

蜂潔 154+283=437
   40256

流花 598+721=1319
   22422

リョ花 63+169=232
   21885

三リョ 143+287=430
   20200

リョ三 229+327=556
   18013

冴潔 57+230=287
   15270
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:36:12.01
わいずっと体のデッサンしてたら髪の塗り方忘れmotor
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:38:37.94
売れる覇権カプは飢えとるから字も読まれる法則や
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:40:11.66
リョ三
三リョ
リョが右往左往しとるように見える
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:40:35.59
スラダン映画なんがあと一歩やないアニメリメイクやったらな
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:45:04.73
スラダンもヴルロも来まくりなんやな良かった良かった🤗
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:46:02.61
流花トップいうて閲覧二万よな?
これ来とるん?
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:46:32.32
SDカンコック絵沢山流れてくるは
電子やってないのに紙読まれてるんやろか凄いは
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:47:08.82
スラダンもヴルロも隙間で流行っとる感じや覇権無い今すこな方いったらええんちゃうか
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:49:50.54
わいヴルロの嬢キャラ攻めがええ本出してや買うで
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:50:46.86
>>867
あのアキデンですらギリいきかけたしヴルロもいくのおりそうやん?
あれよりちょっと流行ればいけるて事やで15万のハードルわりと低いは
30万は知らんけど
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:52:54.48
スラダン隙間いうても今の死にまくっとる日欄でも見えるんが1サーだけで
まだあんまり出てへんとしても無いわけやないのに…てなるで
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:54:11.25
>>876
新規垢多くて素性わからん描き手ばっかやプロはおらんのちゃう
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:54:47.69
新規アカ作るなんておつまみやなく本気萌えやん
0886スペースNo.な‐74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:55:40.42
わい1ヶ月顔の練習しとったが相変わらず福笑いしとる;
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:56:54.55
>>878
今て既刊入れ食いてほんませんようなったで
選ばれし絵馬だけとりま買って他の本も大量に出てからやっとついで買いが始まるで
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:57:36.40
>>883
人によらん?本垢でバレたくないおつまみは新規垢するの多いやん
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:57:59.88
>>886
和芋
福笑いするから原稿に時間かかってしまうは
一発でさらっといい顔描ける絵馬になりたい
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:58:36.71
ラーメン食いてー
やけど近所のモールにある博多ラーメンチェーン店は隣にクソうまい海鮮丼やがあるからそっちに吸い寄せられていってまう
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:58:40.52
隠れたいのは新規で誘導も無しよな
覇権になって稼げそうな可能性あったら新規にしても誘導はしとく
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 08:59:43.49
>>878
スラダン現時点で支部に作品そこそこあるんに閲覧ついてへんのが答えな感じするで
ツイではバズっとるんかな?
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:00:14.06
スラダン新規アカの身元不詳絵馬多いは
どこのジャンルから来たんや
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:01:16.89
>>895
じゅじゅはもう本気萌えと移動先見つからず待機しかおらんやろ;;
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:01:51.47
普段見とる顔にひきずられるんやったらわいの描く顔一生ブスやんけ
整形するしかないんけ
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:02:23.00
>>901
アニメ放送後の話や
放送終了半年後にじゅじゅ来たんやがとっくに垢消しようあった
ツイ垢消されててピンタレストで初見絵描きよういた
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:02:27.20
わいの描く顔が無味無臭なのがなんでかわかったは…
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:03:09.27
>>903
わいロム垢で大量に流し見とるがスラダンは温泉やな
ヴルロの方が本出す!イベ申し込んだ!って呟いとるは
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:03:40.05
スラダンのホモカプ閲覧30万いっとるかと思ったは
最高で2万け
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:04:07.25
絵柄いうか顔かっわええ~て言われるわいの顔かわいいんけ?
んなわけないで🤮
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:05:32.44
>>915
かわええ顔したやつ程ブスすぎて死にたいタグつけとるけど
ブス地鶏はブスタグつけへん
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:05:40.84
スラダンは再燃婆はもう本出す体力無くて新規の若い子も温泉寄りでオフまでいかんのかいな
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:05:48.33
わいの職場で目の前に座っとる爺がブッサイクなばかりにわいの絵が引き摺られて
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:08:40.77
わあもドブスやけど絵かわええてよう言われるで
もしかしたら毎日おめめパッチリ系のネッコ見とるせいかもしれん
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:09:50.45
>>925
絵馬はネッコ飼っとるてネタで言われるやが
もしかしてネッコ見て絵が整っとる…?
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:10:12.85
欧米ドラマしか見てへんからわいの絵は美形やで
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:10:38.85
アニメキャラの顔比率は人より猫と似とるてのはあるらぴーな
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:11:19.84
上手い原作の二次やっとると画力も上がるは
舐めるように読むからやろか
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:12:51.31
受けちゃん絵描きに絵馬おりゃんかった
仕方ないから家建つ攻めの方見て参考にしとる
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:14:12.71
スラダンオンだけでええよな
絵馬だらけやし本買う必要ないで
今金ないし
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:23:35.94
公開数日前になっても全然情報出んからやばそう思われとったんに
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:25:03.75
スラダン世代は支部いくよりさっさと書店で買ってまう人がおおいやろ
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:26:49.07
スラダン漫画はおもしれーとはおもうがすこキャラがおらん…
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:27:30.04
>>942
それやのに特定サーの本しか売れてないて事は婆が財布開いてない
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:30:13.36
婆は押入から昔の大手の本出して読み返しとるやろ
わいのトッモらやが
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:30:28.09
もう婆たちですら同人どころやないのかもしれん
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:33:06.14
スラダン映画やとりょ三だけなんがな
大量カプのポテンシャルあるんに
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:33:31.43
これからしばらくはサー同士の買い合いが主流になるやろ
金なさすぎや…
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:46:50.16
ジャンプラ今日更新のぼくと仁義なきおじさん
地味やけどおもろいな
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:48:33.75
>>863
一昨日ニュースで韓国世代の大人はリアタイよんどるひと多くて本も3倍出とるしポップアップストアでグッズ列エグいことなっとるてやってたで
親も子供に見せるから映画も好評やてタイかベトナムもファン多いらしい
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:49:44.37
スラダン多分海外バズやから虎の欄見てたほうが間違わんと思うで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:51:06.31
>>952
人気ジャンのオンリーあるけど12月に売れるカププチあったから煮凝りしかないイベて言われてたで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 09:53:57.49
煮凝りやなくて出涸らして言われてた気がする
もっとひでーやが草
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 10:00:45.76
じゅは宿攻めと七受けのカプがあるとか見たやがまあ微妙やな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 10:01:50.70
おんものおると嬉しい婆とここで言われる婆は世代全然ちゃうよな
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 10:03:30.86
このスレの言う婆は初老やもん
おんもやと30代で経済力あるらへんやろ
ここじゃ小娘言われる歳や
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 10:05:06.36
今の30代経済力あるやろか…震災来る前の30代ならあったかもしれへん
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 10:08:42.96
休日は昼間がマシやけどもしどうしようもない場合にまくならて程度やで
基本は平日のが強いと思うわ
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:41.58
きつめは節分盛り上がるんやろか
他ジャンやとあんまよな
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 10:09:54.92
季節イベントの時にしかキャラ描かんくなってもーた相互
もう熱冷めとるんやろな描くだけましやが🥺
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:06.96
ほんまや月末やん
爆死の言い訳しまくれる時期や!
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:28.76
わい今ジャン移動して同カプ本買う余裕が心にも財布にもない;;
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 10:12:12.74
ジャン長くなると撒き餌コスパ悪いしな
サーならオフに力入れた方がええやん
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 10:13:12.88
わい再掲良くやるけど原稿やってると描き下ろす余裕ないねん許してや
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 10:14:01.41
同人誌てたけーよな
30ぱげで500円とかジャンプの単行本買えるやん
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 10:14:47.58
>>994
その時点で安定出来てへんのが撒き餌しててもコスパ悪いで
だから後期参入不利やって言われんのやから
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/28(土) 10:15:14.40
原稿も撒き餌も頑張っとるサーururや🥹
しゅごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 33分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況