X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント178KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10027

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 17:38:30.30
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10026
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1672456838/
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:51:01.80
おつやで
明日コージーコーナーあいてるやろか
何が何でも苺のショートケーキ食べたくなってきたで
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:52:23.61
ええニュースなあ
そういえばコムケイがなんか受かったて今年やっけ
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:53:59.82
来年は戦前になるて誰もテレビで言えへんこと言ったタモさんがかっこええ
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:54:09.62
静香はまだ歌えるんかちょっと驚きやで
ハマアユより上手いやん
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:55:27.10
来年か分からんけど台湾有事も起こりそうやしな
ホンマいやや…
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:56:47.80
>>45
そうけ?マリアあたりの頃はめちゃ歌ウマになっとってびっくりしたやけど
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:57:13.19
戦争するためならデマや大衆の無知を利用した扇動なんでもやるから
わいは関係ないやろと思ってても戦争になるで
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:57:15.97
嫌いなサーのツイ見に行ったらまだ生きてた🥺
はよ移動してくれ🥺
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:57:32.71
正月休み入ってからめっちゃ寝とるけどちょい若返ったは
やっぱ睡眠て大事やな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:57:39.90
やっぱ48人セット売りとかしてない頃のアイドルは歌うまや
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:57:58.71
国がやると言ったら止められないんや
民主主義なんか飾りやで
何が何でもやる
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:58:22.23
プーチンに国民みんながイーヌに見える催眠術かけたら平和になる気がするで
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:58:29.88
>>61
あのシトおにゃんこ出身や;;
当時から飛び抜けて歌ウマやったやけど
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:59:23.75
平野くんこれで見納めやろかイケメンやったやのに
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:59:36.19
>>55
ほんで気づいたら団塊ジュニア世代あたりが割のええ派遣いうて南洋に生かされるんやな
氷河期世代が体力面で使い物になるうちにカード切るで
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 21:59:57.62
昔のアニソンよう歌ってた歌手とかまた復活してほしいな
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:00:09.27
>>74
防衛省が若者向けにアッピールしたいとか言うてSNSの宣伝に力入れとるらしいで
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:00:12.28
プーチンのせいで全世界的にただでさえコロナ不景気やのに経済が終わってしもたな
はよ死んでホピ
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:01:00.30
キンプリて今年唯一100万売れた曲あったやのにこれ歌うん?て感じやで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:01:35.45
日本てほんまに棄民て事をやるからな
ドミニカの塩噴いてる土地に何も知らない農民を移民させたり氷河期もどう見てもわざと作り出してるし
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:01:36.31
やっぱ平野は華があるやな🥺シャッターて感じ🥺
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:01:59.96
開き直ってる氷河期世代の40代爺が好戦的やが
ウクライナは50歳ぐらいまで国民兵にされたん見てもまだ前線行きたいん思うんやろか?
ワイも他人事やねーはそのうち後方支援や
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:02:18.06
ヒゲダンときんぐぬー混ざるねんけど顔見たら全然ちゃうて言うのを毎回繰り返しとる
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:02:31.47
わいのオリジ漫画のキャラ設定とネーム見返してたけどめっちゃおもろい;;;;;
誰か完成させてやわいはネームだけで力尽きたは
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:02:34.87
年も明けようかっちゅう時に政治戦争の話とかしゅげえな
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:02:48.40
>>86
北海道開拓
ブラジル開拓
ハワイ開拓
アメリカ西部開拓
満州開拓
棄民政策だらけやな
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:03:57.05
2023年に弾薬工場できるねん
今急ピッチで建設中や
支持率低下しても増税に踏み切るんは相当急いどるでほんまになんかある思う
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:04:14.89
>>107
しゅまん自己レスやが合っとる;;
何故かマリ見てを想像してもた;;
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:06.64
今年は広垢息長くてええなーなったやがこれも一部上澄みだけなんやろか
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:07.34
はよ水星の魔女続き見たいで
グエルどうなるんや;;
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:18.08
オリジは主人公いじめ抜いても誰も文句言わんから息抜きにもってこいや
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:18.38
来年もわいを益々推してくださいますようお願い致しますってかわええな
わいも言ってみたいで
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:20.17
氷河期世代は団塊の介護して看取って孤独に死ぬ世代や
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:38.94
オリジ描いたらわいは実は女の子を描くのがたのぴいんやなて気付いた
小学校低学年までは毎日お姫様描いてたんやから当たり前かも試練
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:21.27
>>134
原作終わりそうらしいから出て来るんちゃう?
もしくはごじょてんが出て来て終わりか
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:27.22
>>133
ジャンプして変な時空に飛ばされたらどうしよって不安になるねん
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:28.53
>>132
その施設で介護するんが氷河期世代や
介護医療ぐらいしかまともな仕事があらんかった低賃金正社員
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:46.14
わいは同人やるまでずっと女の子しか描いてへんかった🤗
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:39.96
あいみょんほんまは菅田将暉狙ってたやろにな
同じトカゲ顔の小松菜々にカッ攫われたやで
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:42.95
ジャンプしたら大家から追い出されるて辛い現実があるねん
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:05.83
直樹に転身させられる世界に飛ばされたら嫌や🥺
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:20.40
>>146
げげはスムーズにいけば今年終わるみたいな事言うてるぽい
前から終わる言うてたけど休載してた時期ちゃんと加算して言い直したらしいから
予定は決まっとるんちゃうか
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:59.69
デスゲームの生き残り勝者はシャッター大手になれるんやで
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:00.51
>>155
男ていうかイケメンがむずかぴーんよな
女はデフォルメで皆可愛くなるんに
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:38.98
小松菜をぶっとばした顔があいみょんてしめじや
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:45.67
わいは今も男描くん苦手やから男性向けと両刀や
男ばっか描くんしんどいで
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:17.18
じゅじゅ最終回は1人死んで全員きのこるか
1人残して全員死ぬかて言うとるんやっけ?
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:23.81
ここ数年全然音楽聞いてへんかったんやが音楽ないとやっぱ創作て進まんな
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:39.69
わいも女の子描きたい思いながらホモ描いとる🥹
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:06.57
>>178
短時間に感情が揺さぶられるのてやっぱ音楽なんよな
歌詞ちゃんと聞くとハッとすることあるやし
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:12.98
男おっぱいあらへんからエロ描く時なんか画面が埋まらんねん
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:22.98
デスゲーム勝ち残ったわいさんは直樹の寵愛が景品や
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:32.63
わいは女の子描くのが得意やからわいさんらが言うBL漫画に出てくるゴツい女なんか描かへん
そう思ってた頃がわいにもありました
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:42.83
ごじょてん死んで他全員生き残ってほぴー😭😭😭
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:49.16
>>180
ごじょてんが死ぬしかないやんって思ったやが
主がジッジに大勢に囲まれて死ねって言われとんやっけ
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:14.02
女描かなさすぎてもう描けなくなったは
筋肉描いてまう
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:17.31
>>182
わいが一番筆乗る時てすこな音楽ある時なんよな
テンションとか左右されるいうか音楽ないと絵描けん;;
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:36.08
わいが女体化をすこれたらもっと楽になれたと思うは
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:37.45
じゅじゅは全員死ぬんやなかった?
ごじょてんは全員に入らんのやっけ
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:51.95
女子のが描くのすこやったやがわいカプ本描きすぎてゴツくなってmotor
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:55.96
男は筋肉と骨格がな
自分にないものは練習せんと描けんもんやな思ったは
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:26.58
加山雄三がすっかりおじいちゃんになっててかなぴい
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:32.32
ごじょてん一人残って世界終わらせてほぴーは🥺
箱から出てみんな死んでたらかなぴーやん
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:36.01
わいがBL描くようになってからたまに女描くとかかさずわいさんの描く女の子好きです!って言ってくる相互🥹
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:05.60
久々に女の子描いたら耳の下の顎が始まる所までの幅ある太い首の女描いてた;;
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.64
>>206
あるあるあるある;;
塩梅分からなくなるねん描いててもこれ折れへん?って違和感やびー
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.77
>>202
そんでなつあぶらが言うたおまえ一人でできるやろって言われたん思い出して
わいだけやと無理やって泣いてほぴ!!
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:40.89
五主より伏と主のがようわからん友情強い気するんやが🥺
相手のために命助けたり死んだり
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:04.46
わいのトッモわああんと男性向け両刀であんま絵柄困ってへんくて裏山や
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:19.94
キャラ死なないジャン志望わいさんに休止勧めるとみんな黙るやん!
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:28.01
ほんまこのスレに来とるんやろな
しゅげーメンタルや
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:37.10
スーパーフライはYUKIなおきして失敗した顔に見えるねん
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:13.71
わいの描く受けちゃんお耽美系やから女キャラとあんま差ないは
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:21.40
>>217
やからぶっとばしたとか上でも言われてるけどあいみょん後追いのなおきや思うねん
常に髪型と化粧被ってる
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:07.86
>>214
そんなんあったっけ?
ナナミンがもうあの人一人でよくないですか!?みたいになったのは覚えとる🤔
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:21.08
バラメモやおすそわけファイルがあるからパケ分解菓子詰め合わせも正当化しとる人おりそう
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:23.84
あんだけ死んだやのに愛の力できのこった鯉月でもやっとけやー
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:50.56
>>209
マッパや!
ええキャラやったからかっこよかったで常時マッパでも様になるカメラワーク参考にしてや
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:37.56
絶対説明は聞きたくないけど挿入すると砂になる受けでどうやってるんや?
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:50.71
ワイは今の職場きて初めての元旦休みや
ひょっとしてワイ
戦力外通…
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:59.57
昔再放送でたまたま見てたアタックNo.1の主人公のかれぴのトラックが崖から落ちて死んだのビビった🤢
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:08.52
>>254
トントン!もはや年末感ゼロやから生活リズムも崩れへんでええは!
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:14.89
昔ビニールぽいジャケット流行ってたやん
あれなんやったんやろ
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:18.94
わいの相互ジャン移動して参入障壁姫受けのエロ描いててからい
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:53.32
>>237
わいの理想を無理やばかげとる言うけどお前なら出来るやんて言うてた
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:00.37
休止セッしないと出られない部屋描いてた記憶や
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:14.69
ハゲに花魁のかんざしつけるほうがわいには仕組みを解説してほしいは
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:03.42
禿にかんざして競馬の新聞見とるおっちゃんしか想像できんのやけど!?
耳に入る鉛筆挟むやつや
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:46.76
>>304
わいもわいも
圧倒的雄でもおればええけどあの世界基本全員雌やはわい
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:03.36
篠原さんさすがに声は出なくなったやけど色っぽいやな
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:28.98
>>316
あの声あの顔で納豆2パックたべちゃおっかな♪炊飯器パカご飯たけてない!!やぞ!!
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:40.92
受けは簡単に見つかるのに攻めがおらんで参入出来んこと多々あるは
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:23.25
わいは孤独でここしかおらんけど実況やめろて言い続けとるで
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:54.73
寂姫見るとどうしても竜胆先生思い出してまうねん
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:04.28
メフィスト受けがええのに原作攻めやから途中から読まなくなったは
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:09.59
>>345
そんなん困りましたねて言いながら端末操作して後日別の科の予約入れましょうね
大丈夫…いい先生ですよてニコニコ精神科案内されるやつやん!
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:16.08
寂姫て見た目と声でバサラの明智想像してまうねん;;
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:29.78
ウタアンチことAdoちゃんアンチいつか開示されそうや
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:47.27
>>356
横やが寂姫はそれを想起させるから婆の食いつきがしゅごいて聞いた
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:35:04.06
>>360
あー…にわかわいには無理やったか🥺
にわかもにわかやからなアニメと全ディビのとたまにYou Tube見るくらいやからな
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:36:20.73
冬アニメ不作すぎる
秋アニメと注目作バラけさせてれば
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:36:21.14
寂姫かてまだ30そこそこやろ?わかいてここでは小娘やし
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:36:38.71
グローブてなんか新曲みたいなん発表してたけどケイコと小室さん揃ってテレビ出ることもうなさそうやな
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:36:50.09
過疎


閲覧数1日平均 25万以上 12月10日〜12月16日()内は先週値

374,868(435,123) 五悠
254,954(288,177) 勝デク

参考(20万以上)
220,855(221,642) 赤安

閲覧数1日平均 25万以上 12月17日〜12月23日()内は先週値

324,468(374,868) 五悠
251,844(254,954) 勝デク

参考(20万以上)
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:37:07.58
>>372
あなたは精神が病んでるとかあなたは邪悪ですっていきなり言う医者に精神科はちょいむずい
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:25.36
何もかもコケすぎて奇跡に賭けてホモスパイ見るしかないんか
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:36.65
今日一日で10人くらいフォロワー減っとって草
最近じわ減りしとったけど最高記録更新してモータは
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:20.80
進撃意外と人死なんかったなて今更思う
もっと同期とかリバイも死ぬと思っとった
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:21.92
>>376
ええねんでええねんでマイペースですこってや
最近の寂姫声優の逆輸入焚きで天然おじさんや
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:26.40
羨ましいしばらくおとなしいと思ってたやが親戚の集まりやろか
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:10.97
昔の王侯貴族は歩きながらうんシーしてたらしいけど難易度高ない?
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:36.11
>>405
へいちょはころころしたら売れんようなるから商業的にころせんかったんやろ
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:01.90
寂姫声優と俳優のトーク番組すこ
二人ともボケまくって司会がずっとツッコミ役しとった
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:07.86
残り少ない貴重な今年の時間を使って寂姫の話しとる
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:16.57
支部はもうAIに占領されたから誰も見に行かんで
AI専用やから
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:42.78
男向けでフォロワー5.5万の人居るんやが構図とか手同じのばっかやねん
AIなんやろか
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:56.10
ちいかわもみくちゃにしたいー!ムニムニムニムニもみ込みたいで
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:17.74
407 スペースNo.な-74 sage 2022/12/31(土) 22:39:26.40
羨ましいしばらくおとなしいと思ってたやが親戚の集まりやろか

こういうやつが一番嵐やと思うんやがみんなはどう思うけ?
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:35.73
支部での評価が本当とか支部は人居らんとかどっちなん結局ツイ頼みなん
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:58.83
ヴルロどうなったかなて閲覧見に行ったら伸びてはおるやが
百科にSNS用検索避け表記の話とか書かれとって界隈クソメンディーそう…て思ってmotor
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:24.96
わいももうすぐ休み終わるは
クリスタ練習したいんに
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:33.23
結局寝れんかったけどきよし間に合ったしええか
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:39.31
>>432
そういやカプ名かからんようにしろとか学級会しとるんやっけ?
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:56.42
星野げんの曲聞くとわいのガッキーを思い浮かべながら歌詞作ったんやろな思ってイライラする
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:23.16
>>439
そのせいでエルビン死んだやし
わいもあっこで素敵な最終回ありあとーございますたて原作買うの止めたやで
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:26.82
>>428
そのジャンルによるその人による
そんな事も分からんのかい!!!!???!
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:28.40
凪主もカイ主も閲覧アキデン以下てどういう事やねん
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:35.26
>>430
見るとおもろいしかなりホモやったけど誰も存在に気が付かんかったねん
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:38.11
惨劇もっとシンプルな漫画でもよかったな思うは
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:51.95
氷川きよし授業参観に来とる綺麗なお母さんて感じや
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:05.35
歌聞いても何か台詞で使えるもん無いやろかて考えて見てまう
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:20.92
ジャンルへいちょやった割に最後は団兵勝組やったな
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:29.35
男性向けの話やたらとねじ込んでくるやつちんこやろ?専スレ池や
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:53.44
>>430
ホモミントン無風やったくせに埼玉ご当地アニメの地位をがっちり築いとるで
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:59.17
ヴルロてツイジャンなんやろ?卍と同じ言うてたし
卍も支部まで来るん時間かかったんよなあ
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:47:29.54
きよし復帰する時は名前きよしやなくなるらぴいしラストきよしやな
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:47:44.94
今年は持株を暴落前の1番高い時に売れて儲かったで
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:47:54.20
>>449
結局隙間程度で終わるんやろか
リア多いなら冬休みでめっちゃ跳ねるかと思ったんやが
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:00.27
>>466
わいも団兵すこやったが公式でへいちょが団すこすこすぎてあっもう同人ええかなてなったは;;
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:48.68
きよしてこれでDVやってたからなあ
なんかドラゴボの主題歌に使われとるけどほんまはもっと闇深い人やないこれ
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:59.37
検索で新しい人に見つけてもらいたいわいは検索除け必須のジャン嫌やな
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:02.06
ガッツリメイクしとる男って若い頃はちゃんとお兄さんに見えるんに年取るとおじさんやなくておばさんになるんやな
きよしはまた別枠やけど
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:14.69
きよ子そろそろきよし時代の曲の音程だされへんくなってきてへんか???
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:18.07
>>481
それな
なんか最後の最後までウジウジしとったしめじしかないねん
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:42.85
デブスって生きてる価値ある?なんでわい生きてんのやろ?
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:50.30
頭ベルトルトになってからほんま魅力無くなったはアルミン
ミカサもやけど
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:50:14.67
流行る前に学級会やり過ぎたら面倒そうてジャン死んでまうで
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:50:27.73
ヴルロ公式に二次ホモ晒す嵐がおるらしくて
カプ名もぼかせ!トレンドも絶対入れるなて学級会しとるて聞いた
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:51:12.18
>>501
ウインターフォールとかダイブトゥブルーのあたりのハイドがわいの理想の造形やった;;
あの頃のままでおってほしかったで
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:51:23.87
>>503
本買って晒しとるらしいな
画像無断転載はあかんけど買った本晒すんはセーフなんやて草
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:51:43.53
ユーミンほんま足きれいよな
高校生の頃から商業歌手活動しとってウレウレやったてしゅごすぎへん
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:51:44.18
>>503
そういう理由で検索避けなんか
そんなんやってたら大手来んやん
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:51:49.68
卍も嵐相手に本気にしてドリと主受け界隈が鍵かけザワっとったけど
他カプがスルーしたからなんとなくスルーして過ごせたで
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:51:51.99
ミヤヴィが佐藤健似のイケメンに見えてしゃーないくらいには全員おばさんやったは
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:51:55.94
近畿の剛がおばちゃん化しとるて話題なってたよな
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:52:22.10
年末ジャンボチェックし忘れたで
明日でええかもう
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:52:44.06
攻めの尻描きながら年越しそうや
来年もよろしゅう
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:53:44.54
キャーキャー反応するリアが多い所荒らしてるんかもな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:53:54.05
惨劇もっと悲惨な結末になる予定を出版社が変更させたんか?みたいな終わり方やったな
あっさりな終わり方やったしアニメで補足ほぴいで
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:53:54.24
>>523
アーイはキチガイのせいで二次エロが実質許可されてもうたんに同じこと繰り返すん草や
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:53:57.79
腐タグ使ったりワンドロにカプ絵禁止したりすると同性愛差別するな!てお気持ち凸される前ジャンよりはマシや
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:54:34.69
>>520
海外映画で男にパーマかけてる?て聞いてまさか!ホモかよ草みたいなシーン印象に残っとるねん
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:55:37.88
リアに反応されたいならVいけばええやろ
Vのエロ同人誌あるんか知らんが
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:55:55.85
何でパーマかけるんやろな
ストレートやとあかんの?
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:56:04.58
>>535
ほんまやであのクソムカ付くカビだかガビだかいうブサイクは悲惨な死に方してほしかったは
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:56:32.40
>>541
ワッカル草
こいついつ死ぬんやろなー思ってたら死なんかった
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:56:53.25
じゃあその荒らしはヴルロのR18ホモを公式に認めさせるためにあえてそんな事してるんか
自腹で本買ってるのも実はファンやから?
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:57:43.47
てことはパーマかけとるヨシキやハイドてハゲなん;;
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:58:15.94
髪減ってきてストレートやと物悲しい感じになんねん
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:58:17.89
テレビほんまつまらへん
なんか動画でおもろい年越しのないかな
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:58:34.10
ブリーチしまくりのわいの受けちゃんの将来が心配や
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:58:40.80
わいカプのすこサー部数は出てそうなんに今月の新刊わいしか感想マロしてへんことに気付いてもーたで
あんなにええ本なのに海鮮ちゃんシビアすぎへん?
馬でもツイ控えめでマロtosやとそんなあかんのか
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:58:53.70
ここでハイドの話題してたらつべのおすすめに昔のPV出てきたけどクソイケメンすぎやろ…
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:59:10.39
髪にボリュームあると若く見えるからな
いっそ大泉さんが羨ましいで
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 22:59:10.96
後1時間で今年終わりゅ
わいはこの一年一体なにを
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:27.06
>>562
荒らしいうかほぼ無臭エロあげてる書き手おって
こんな奴がおる!!いうてアーイ公式に凸りまくったんや
そんで公式がもうええエロやれやかまわんただし未成年には見せるなってガイドライン出した
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:00:55.17
大勢の人がこのコンテンツを楽しんでくれるならエロもやむなし😭
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:01:46.20
>>562
許可いうか公式が嫌がらせに対して怒るだけで
二次禁止とかエロ禁止とかせんから逆に見逃しとる事がハッキリするんやろ
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:01:53.24
公式に凸ったら腐女子がたちまち阿鼻叫喚になるねんからそりゃ楽しくてしゃーないやろなとは思うで
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:02:17.68
学級会にほぼ参加せんわいカプ平和やな
これで4桁安定してくれたらええんやがいよいよ3桁になってもた
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:03:37.29
このペースでいけば完売するで!て思ってたらみるみる卵や
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:04:27.72
来年の湖南映画て久々にジンニキと灰原なんかありそうでわくわくしとるわい
この二人て付き合ってたんやろか
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:07.61
荒らしなんてわざわざ買って破いたのを送りつけるような人種やで
買っとるからてファンなわけないねん
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:06:51.26
>>586
ここの嵐もわざわざあっちこっちのスレとかサイト覗いて情報収集しとるやしな
暇やなーて関心するは
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:10.18
>>582
ブルマンが否定しとるで
なんでジンニキが哀ちゃんの裸想像してたかは謎らしい
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:24.24
>>586
でもわい買って傷物にして中古に回らんくしてくれるならうれぴい
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:25.22
あかんこの調子やと11時59分までにヘルシング読み終わらん😠
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:44.90
最初は恋人とかセフレ設定あったかもやが灰原人気出たしそういうのやめとこてなったんやろな
ジンニキてベル婆ともセフレやし
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:49.66
虎にある貴重な在庫の残り全部買われてわいに燃やしとる画像送られたら流石に筆折るくらい傷付いてまうかもしれんな…
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:42.82
湖南完全にあむをローテで入れてくる映画の作りなってもーたな
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:47.17
ジンニキとウォッカは年越しに一緒に紅白見るんやで🥺
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:32.50
そろそろ黒の組織も新しいイケメソ出してくれや
あむとカプらせるから
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:52.94
眠くなってきたで
わいさんらとあけおめできんのは辛いけど寝るは
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:18:38.01
メンタリスト見ながら歯磨いたやがこの主てヒトカク並みに常に茶飲んでるやな
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:18:51.31
既刊の方が売れて龍ぅぅ
新刊表紙シリアルぽいのがあかんかったやろか;;
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:23.33
せやレーション飯しよおもてたけど辞めたで
年明け飯て何があるやろ
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:53.06
片方に刺青とかメッシュとか身体に特徴があるキャラがおるカプなんやけど
なんでAにだけ(特徴)入っとるん?ってマロきた
作者に聞いてや
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:54.24
この世代のおじさんたちほぼ全員安保闘争しとった世代やし
ロックの人たち基本的に反戦やしな
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:26.16
>>625

わいもとらに50冊ほど残ってる罪庫全部買い取ってほしし
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:40.62
買われても中古に流されたらヴーん…ってなるんよな
燃やしてくれるとかありがたすぎるんや
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:49.88
単行本でキャンプファイヤー祭りした漫画家の気持ちがわかるで
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:57.32
いややー戻りたくないー😭
はよ来年いって旬ほぴいー
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:28.32
2023年はソシャ1日2時間まで🥺
大手スレは1週間に1回だけ覗くつもりや🥺
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:42.35
2022年のアカウント欲しい人は作り終えたか?
あと30分もないで
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:27.48
こんな時間に腹痛やねん
年越しうんこの予感なんやが最悪やん
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:08.85
宣伝と挨拶とでツイ大忙しや
年始はゆっくり過ごしたいで
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:54.91
ももくろなんでこんなに演歌ばっかりやおもっとったが
キンレコはもともと演歌歌謡曲に強いレーベルやった…
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:33.12
室温10度で鶏肉3時間放置してもうた
ぎりぎり大丈夫ぽいやが新年早々危ない橋渡るのも微妙やで廃棄するで
1kgもあるのぴえんやで今日具合悪かったで買わなきゃよかったは
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:27.54
>>652
まあ危ない橋なんやが細菌は20度以下やと活動が鈍るねん
一部低温でも強い奴おるやがサルモネラとかは大丈夫やったはずや
ほんで肉の食中毒菌はだいたい加熱したらヘーキ
加熱してもなくならん毒素出すんは青背の魚で増える奴ぐらいやろか
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:27.68
かわいくて大人しいサーが戦艦使っとるとちょっとビビる
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:57.58
昼間ヨイオトシオー言いすぎてもはやなんかの呪文やは
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:50.76
わいのネタツイいいぜせんくせに改変パクツイする相互原辰徳なんやけど
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:22.21
肉類の保存は5度以下やったっけ
まあ冷蔵庫10度以下でだいたい3~5度やしまわギリいける
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:34.44
>>664
おるおる
萌え語り改変ネタパクやられてからツイで萌え語りせんなったで
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:24.10
わいさんら今年もお話してくれてありがとニティ来年もよろぴこやで
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:22.01
わい渾身のダジャレ少ない相互がRTしてくれたのはええんやけど
RTした先のフォロワー多い知らんやつがツッコむていでゆるパクしとってブロってもうた
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:28.52
>>656
>>662
マー?食うてええんか?冷蔵庫いっぱいでいっぺん冷凍せなあかんで冷凍するで
捨てたの拾うで
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:28.64
わい今年の九月くらいからこのスレの住人になったんや
大手スレ来年もよろぴこ
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:14.99
>>673
その代わりよーーーーく加熱してや
まかり間違っても中半生やとほんまにガチャやで
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:53.83
カトゥーンまではジャニーズやな~て安心して見れるんよ
服装とかダンスとか
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:41.16
あけおめやらの挨拶ツイでも何でもかんでもいいぜと閲覧ついて回るんが気になりすぎて気軽に呟けへん
日常ツイまで他サーと比較して落ち込むねん
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:36.13
わいさんら今年はお世話になりましたやで
ほぼぼっちでなんとか乗り越えられたんもここがあったおかげやトンニティ
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:31.84
どうせ誰も見てへんして気持ちが先行して年末年始の挨拶ツイ嫌になるんよな
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:18.27
年末の内にツイフォロー整理しておけば良かったで
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:07.13
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                    ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐-──( ゚ ∀ ゚ )──-‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 淼淼淼      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) 淼淼淼
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:31.86
うわあああああああああ2023年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:25.71
仕方ないんやが同じ書き込みばっかで草生えるで
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:35.29
書き込めとる癖に書き込みエラーになる5chが悪いは
0722 【吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:44.30
あけオメニティ!!今年のわいちゃん!!
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:45.34
わいさんらあけおめやでー!!
今年もよろしくや
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:17.78
今年のうちにしんだろ思うたら年越してもうてたは
マッマに会いたい
0747 【凶】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:44.85
今年のイベント参加
0749 【凶】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:02.98
あかん書店だけの方がええ?
0752 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:19.84
なんやねんわいカプ撤退した方がええん?
0754 【凶】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:47.54
今年のわいはハッピーなん
0763 【鹿】 【378円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:31.29
衝動的にお札破きたくなったやが日本国紙幣頑丈すぎやで
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:50.00
今からインテに缶バかなんか間に合う印刷所あるんやろか?自分で作るか…
0797 【あたり】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:31.12
わいの今年の同人運!新ジャン移動や!
0802 【ゾヌ】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:23.44
今年こそシャッターなりティー
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 00:30:41.53
happyurur new year
 🥳 🥳  🥳 🥳
📚📚📚📚📚📚📚📚
ーーーーーーーーーーーー
🥰🎁😘🎍😌🎁☺🎍
🥰🎍☺🎁😳🎍🥳🎁
🥰🍶😌🍶☺🎁🥰🍶
🥳🎁🤭🎁🥹🎁😍🎁
0806 【凶】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:31:38.26
今日からバリバリ原稿やってインテ新刊出すで
わいはやるで今年のわいはできる子や
0808 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:32:32.14
凶やったからインテ新刊落として欠席するは
オヤニティ
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 00:33:09.99
わいさんら明けましておめでとうございますやで
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 00:49:26.42
わいさんらあけおめ!
初詣から帰ってきたでー!お餅もらえてうれぴよ🥹
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 00:54:23.91
あけおめや!新年撒き餌滑っとるが元気な一年にするでぃー!
0834 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:56:59.58
わいより先に売れてはいけない
わいより上手く描いてもいけない🥺
0839 【鶏】 【37円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:09.95
しゅげーものしゅげー鬱やは
アヘニティのノウハウするで
パブニティのマスターページで値札のテンプレ作ったら
値札なんぼ増えてもマスターページ適用するだけでテンプレ一瞬で増やせるで
そうそうないやが
新旧みたいなんも別パゲ管理でわかりやすいで
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:15.65
そこそこ有名な神社いってきてんけど人多かったは!
梨泰院の事故思い出してもた🥺
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:46.56
今年もええ年になりますよーに🫶🏻
ええ本作るでー!!
0852 【大凶】 【375円】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:59.48
わい去年女神2回引いて神引いてもしぬことばっか考えてた年やったは
0855 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:25.22
わいの成人向け特殊シチュは!!!?
0858 【狐】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:54.94
アヘニティ2どうなったん!
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:41.23
チェンソ行った175みんなインテで卒業するねんな
前ジャンUターンが多いんやろか
ええジャンあるならわいも行きティー
0863 【ニダー】 【144円】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:57.63
>>856
>>857
ここ逆神やからええかもな
生きててよかった思うんが目標や
そういやまだ年末ジャンボの当選も見てへんししぬのは早いは
0864 【末等すれ違い】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:44.77
フランスの傭兵部隊わいが転生してマウント取るマンガ広告今年もでるん?🥺
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:13:16.82
チェソンからヴルロにスライドする175おるんかな
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:18:31.16
ヴルロは週欄入れるやがチェンソは日欄下位がやっとやねん
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:18:50.69
卍の新OPええやん
何でデズニー独占配信なんや;;
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:19:26.57
支部小説のデイリーとか見るとヴルロきそうなんよな
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:20:09.80
チェンソ行ったん元じゅじゅばっかやろ
2期でじゅじゅ戻れるからええやん
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:21:33.16
あけおめっぴーーーーーーー!
わああああああああああああああああああ!
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:22:14.62
カイ主流行ってきとるやんな
年俸3億の外人スーパー攻め様やで
0891 【モナー】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:23:33.97
わいカプずっと芽が出んし出戻りした方がええんやろか
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:24:04.54
>>889
せやなネトフリは完全独占やな
地上波あるだけマシなんやろがどうなんかな
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:25:38.18
タイバニ2期とかネトフリ独占一挙で勿体なかったな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:26:00.29
卍OP動くようになっとったやん
これ本編も予算増えとんのちゃう
0901 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:26:18.16
早くあのコテ死にますようにナムナム
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:28:36.77
>>903
なんや公式が宣伝動画上げ用にチクタク始めとって草なんやが公式も独占配信に危機感持っとるんやないのこれ
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:29:15.95
あんだけ原作に合わせてええ曲作ってくれたらベタ褒めするよな
スパイのも良かった
0907 【馬】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:29:17.49
2022年の内に死にたかったやで今年は死にたくなくなるか死なせてや
0908 【吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:29:46.74
甥っ子姪っ子ほぴいは
兄弟誰も結婚しとらんわいの家系はここで途絶えるで;;
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:38:21.83
昨日1日で16枚ペン入れ出来とった☺
残り13枚や元旦中に完成さすでオヤニティ
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:43.17
>>917
トン!主線のペン入れただけやから細かいとこの描き足しは仕上げながらになるんやけどな
仕上げに時間取りたいし頑張るで!
0919 【ヌコ】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:43.49
あめおめやでわいさんら
あけおめ絵まだ上げれてんやが伸びるやろか
0921 【ゾヌ】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:16.65
SNS見とるとみんな楽しい一年でした来年も楽しいといいなーって書いとる;;
ワイ楽しいことなんかほとんど無かったで;
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:00.05
>>921
わいもやで今もからい気持ちしかあらへんでたのぴそうに総括しとるサー裏山すぎてシンディー
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 01:52:25.58
>>921
urur上澄みサークルが初同人誌出した年でした!とか言うの見とってしっとりしとった🥺
0931 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 02:10:23.90
わいみたいのをいっつもいいねしてくれるわいさん愛してるで
わいは今年もっと馬になるで
0935 【中吉】 【483円】
垢版 |
2023/01/01(日) 02:16:08.50
昨日今日と全く原稿せんと過ごしてモータ🥹
でもすこな作品読み耽って後悔はないで!
明日から4日の締切まで頑張るでーー!!!
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 02:22:29.00
初詣行ってきたやが寒かった!
わいさんら今年もよろしくな
0959 【吉】 【251円】
垢版 |
2023/01/01(日) 02:26:33.59
イベ出れるようになったんやから新ジャンルに出会いてえで!出会い運どや!
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/01(日) 02:49:30.83
VaundyとかAimerとか4人で歌っとったやつええな
なんやあそこだ健康令和やった
0990987
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:14.47
それはあかんやろ!!
0993 【凶】
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:48.46
大吉めっちゃあるやん系気ええ
0999 【鹿】
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:06.38
>>994
アニメ化待っとるで旬をくれやす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 43分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況