X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10025

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/30(金) 23:43:08.60
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10024
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1672395676/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 00:05:49.92
💩
💩
💩
🚽
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:51:32.79
女性向け人気ジャンでゆっくり何々だぜが流行らんでよかったで
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:51:53.32
ゆっくり饅頭みとると昔のフリゲで同じ無料立ち絵配布サイトの立ち絵とドット絵ばっか使われてたん思い出すは
猫も杓子もあれや
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:00.87
海外勢て海鮮ちゃん1%で
後の99パーはクソ転載古事記やねん
日本人ばっかのジャン行きてーどこや
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:24.88
トッモの子供小学生なんやが皆ゆっくり見とる言うとった
恐ろしい世の中や
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:42.59
つべやと普通の動画解説でゆっくり使われとったりするから知っとる人多そうや
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:47.84
わい逆に買わんほどすこやないサーにマロ送る気せえへんのやが
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:12.82
つべにゆっくり氾濫しとるから知っとる人は知っとるんちゃうか
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:14.93
シャンプーとか美容系でゆっくり使われへんのが草や
おしゃんなもんには使われへん
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:24.71
ゆっくりは非オタのおっさんには弥次喜多みたいなもんやと認識されとるて聞いて草やった
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:55.74
なんかもうやる夫みたいな扱いなっとらん?ゆっくり
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:56.10
日本人ばっかいうても海外の奴ら違法視聴してでもリアタイで日本アニメ見るから頭おかしいで
全然無関係の日本エンタメ系のスレでも言われてたんやが海外って娯楽少ないんか?
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:54:34.17
>>8
1%おらんくない?外人1万人フォロワおったら100冊売れる事になるやがそんなおらんやろ
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:05.24
>>22
海外のアニメ漫画て萌え系ほぼないねん
アメコミみたいなのとスポンジボムみたいなのしかあらへん
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:10.83
>>23
検索で探して送っとるでそのうちわいさんにも送るかも知れへん
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:11.25
>>25
まあ違法動画についてはそうやろうけど
自国で独自のアニメとかゲーム作らんのかなて
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:14.80
>>24
小学生新聞で例の商標事件取り扱われとったくらいキッズに根付いとるで
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:18.81
せっせとわいジャン映画キャプしとるのに外人同士からも無視されとるから
わいがRTしとる🥺
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:37.28
ツイに海鮮おらんで!
支部はまだおる
ツイは日本人でも古事記しかおらへん
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:53.51
海外アニメてアナ雪みたいに3D至上主義なしめじ
あれかわいくないからわいはきらい
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:56:02.79
>>28
アメリカて多様性言う割にスーパーマンみたいなつえーヒーローが悪人倒す水戸黄門形式で
絵柄もアメコミて感じのいかついのしかないん不思議や
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:56:25.68
>>30
ゲームは増えたやが関係性萌えまであるんはなかなかない気がするで
あってもキャラデザ汚めやからよっぽど絵柄かわいくないとヴーン
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:00.02
あっちはあれやユニコーン擬人化みたいなんが大人気なんやろ
色々国の闇を感じるで
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:12.14
わい海外におった時アニメ系無さすぎて死ぬかと思うたから外人の気持ちは分かる
だがわいはフォローしてくんな
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:35.21
ここにおるわいでもツイあった方が本選ぶのには便利やなて思うし
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:45.60
ツイ消して支部一本でやるのは元からそこそこ描ける人だけで普通程度なら宣伝媒体は多いに越したことはないねん
ここの自称htrは信用したらあかん
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:51.00
>>40
なんで獣人気なんやろな
たしかにゆめかわでかわええけどそういう萌えとちゃうぽいし
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:52.63
とら台湾店あってもほとんどの本が3冊とか6冊ずつ位しか入荷してへん気する
外人ほんま買わんねん今はスマホカメラで翻訳もできるんに
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:54.06
エヴァのシンジが女々しいオカマ野郎て外国人から叩かれとるみたいやし
複雑な心理とか繊細さは男らしくない情けないで一蹴するんが奴らの真実やで
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:26.07
ツイあらへんと海鮮ちゃんに伝わらへんのよな
普段は反応すらしてへんと思う
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:38.62
絵馬やて褒めてくれるトッモがおるから救われとるて漫画流れて来たけどしゅげーhtrや
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:48.63
>>46
こっち以上に男はこうあるべきみたいなん根強いしめじあるは
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:52.46
ツイの数稼ぐのに外国人便利やねん
一定数超えんと日本人フォローいいぜリツイしてこんから
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:59.62
>>33
おるけど海鮮ちゃんは反応せんで潜んどるで
あちこちにRTはわわこれかわええとうといしとるんは温泉
飯写真にいいぜ感想言うとるんはチュプや
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:59:06.50
宗教問題までさかのぼりそうやな
日本かてショタとか普通にええでホモもええでな時代があったんにどっかの宗教のせいでなくなったし
創作にも影響しとるんちゃうそういうの
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 11:59:27.84
わいは虎で新刊チェックしとるけど支部かツイで過去作見て買うか決めとる
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:02.83
ストレスになるくらいなら消した方がええってだけでそら宣伝機会や種類は多いほうがええ🥺
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:10.14
>>38
ツイ強ジャンならしゃあない思たやが最近考え改めたやで
つまりツイで流れてくる奴しかチェックせんて事やん
口開けて流れてくるの待っとるだけのしょうもない海鮮や思たら撒き餌も上げんでええなて探してまで買いに来いて考えになってもーたわい;;
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:23.12
インテ新刊予約400やが1000刷ったで
イベで100出てほぴー
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:25.49
>>45
台湾ですらそれやもんな
他の国なんか送料と手続きがハードルすぎて余程のマニアで絵馬大手だけ買うのが数人おるだけ
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:31.15
わいジャン外人向けに翻訳版用意しとるサーもおるし蒔絵も翻訳協力させとるのよく見るけど勝手に翻訳してええと思われるん嫌やからわいはノータッチや
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:58.75
わい調べやとなぜか海外勢はブスで買っとるな
なんや転送サービスちゃうんかな
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:01:05.15
kpop言われとるけどお隣もそうよな
軍隊入隊義務やし男は男らしいて価値観ある
日本人男は優しいとか昔テレビの企画で日本人とカンコック人とそこのハーフの三人の男がアイドルグループ組んだ時
日本人が言葉わからんくてめそめそしてたらうちの国にはこんなかわいい男おらんてそれが理由で人気やったんやと;;
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:01:08.21
純粋な海外アニメと違うかも知れへんけどヴォルトロンおもろかったで
リーダーがゲイなんよな
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:01:15.92
>>62
探してまで買いにくる海鮮なんて数%もおらんで
大手になりたい売りたいなら客選んどる場合ちゃうし
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:01:34.53
わいの外国人海鮮ちゃんアメリカ人やったは
勝手にアジア系やとおもてたからビビった
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:10.32
わいツイはほんっっっま嫌々やっとる
嫌で嫌でしゃーないんやが海鮮ちゃんがわいを知るきっかけになるからしゃーなしや
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:15.63
>>71
カナダに留学したらノーメイクで服装ダサくなるて歌思い出した草
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:38.21
外人と関わると危ないんちゃう
一時期違法なイベ荒稼ぎあって排除されたんに
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:38.35
>>10
ワイの80のおかんもゆっくりがなんかは知らんけどめっちゃみとる
どんな動画にも出てくるから初音ミクみたいなもんやととらえとる
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:38.49
>>62
わいさんはそうてだけの話を主語デカで話すんは突っ込まれると思うねん
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:03:00.82
>>62
横やが買いたい人だけ買えばええてなるんやったら
このスレ向きやない気がするで
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:03:01.20
ツイJPのおかげで回数見られたもんが強いって分かったしな
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:03:10.16
そんなんが日本のアニメ見ておもろいんかな
ドラゴボみたいにパワーで殴るならわかるけどアンマンパンでも見とけやほな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:03:26.06
>>66
転送はどっちも転送コムやないんかな
虎が知られてない感じなんやろか
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:03:56.93
前アメリカにちょい行ったら学生白T短パンばっかでびっくらしたで
一緒に行った日本人おしゃれすぎて浮いとった
いうて彼らもプロムではちゃんと正装するから文化がちゃうんやろけど
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:04:18.40
あーだから新劇みたいにわかりやすいアニメは人気あるんやな海外でも
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:04:56.64
だって外人なんてあの骨格あるねんからシンプルでだっさい服でも綺麗に見えるからずるいで
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:02.05
>>89
これほんま
国内風に着飾っとるとスリに狙われるから質素が一番や
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:06.07
>>46
あっちの差別意識てまだまだえぐいやんな
上から指図してくんなやて思うは
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:39.80
ゴジラが海外で人気なんは謎やがあっちの人らもジョーズみたいなサメ映画が日本だけで人気なんイミフなんやで
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:44.91
ブスは海外代行サービスにチェック入れる欄があるから海外に売りたいならチェックしたらブスから直接買えるやろ
虎は海外の代行サービスで虎から直接は買えへんからメンディーちゃうの
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:45.61
>>91
負担になるとなんやカプにも冷めてまうしな
ほどほどが一番や
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:52.01
60万フォロワーおる男向けイラレがつべで配信しとってまずはフォロワー増やせとか人がやっとらんめんどくておもろいことやれ言うててはえーおもたけど
本人のツイ見てみたら正直めっちゃhtrやない…?おもてもーた
よくてフォロワー4桁やろって絵やった
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:54.74
>>97
おつやで;;
わいも今日ドンブラコやからやりとうなくてガチやっとるは
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:06:20.52
>>96
横やがなるほどや
金持ってるて思わせたらあかんのか
でもニューヨークとか住んでる層ておしゃれなしめじやけどな
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:06:23.51
>>93
翻訳とかで仲良うしとる人おるて話あったからや
排除されたあと不必要な交流やめた人らが大半やったやろ
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:06:33.55
>>79
それは無理どす
同カプサーならギリええけどhtr温泉はもうええは…
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:07:13.80
>>95
アメリカ人一般人わいらと骨格かわらんで
むしろ肥満率日本の十倍やから皆丸い
一番骨格からちゃう!おもたんは北欧
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:07:27.78
>>81
字書きさんの談話室みたいなとこ向けよな
何話しとるか知らんけど
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:07:46.72
ヴ数読み間違えました!すみません!言うとるな
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:08:01.63
外人の方が男女差別やびない?
女が男性向けで描いとる事が信じられへんみたいやで
エロを自ら描く女性は強制されとるとか言うとって草
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:08:04.20
イギリスもネクタイ制服でかっこええええオサレな国ておもてたら移民だらけで
値上げやべーことなっててあかん;;
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:08:28.88
わいカプの外人海鮮はブス使わんでとらだけで買うとるみたいや
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:09:21.08
いくしーてアルファベットの人やろか
昔支部欄でよう見かけてたアニメ絵の人の印象やったは
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:09:24.68
30分完売はわわしなければええ
わいの感覚は麻痺してもた
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:09:45.62
>>122
ちゃうねんそういうスレがあるねん
こないだ上に来とったからめっちゃ直樹っぽいスレタイやなて思ったんや
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:10:04.26
>>110
わいもや🥺
交流もやりたいなて頑張ってだめになって移動ばかりやし反省したねん
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:10:16.30
>>119
やけど外国は社長とか政治家には女も普通に多いんやろ
エロ漫画に対する意識が日本と違うんちゃう?
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:10:33.26
>>99
いやジョーズは世界的に人気やろ
イミフ人気なんはB級のサメ映画
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:11:25.37
>>119
こっちはノルマも何もなくても定期的に褐色肌に萌えとるんに
ていうか何やねんノルマて……て思うは
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:12:04.08
男性向け描いてる人てメンヘラ多いから普通の状況に見えへんのはまあわかるで
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:12:17.28
>>133
見直してみたやが昨日はhtrやんおもたやがたし蟹シンプルやけど馬やな
5万10万くらいの仕事は受けんゆーてたからこの絵で!?おもてmotor
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:12:22.24
聞きかじりの話で外人は~言うとるの地獄やん
そもそも外国人って範囲広すぎやろ
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:12:45.77
男性向け描いとった人が最近電子女性向けで無双しとる
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:13:37.05
>>113
長崎の原爆投下地点に白人団体観光客おったけど皆Tシャツ短パンビーサンで3桁デブしかおりゃん
そこには中韓0でオランダ坂オリバー邸に中国人でごった返しとってぎゃーぎゃー大声で騒いでて頭痛が痛くなった
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:02.24
海外のエロ描いとる女は何故か自分の顔写真まで晒しとるねん
球体多目や
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:37.65
>>146
メスガキとかナマイキとかわからせて言葉が女貶しとるからな
麻痺しててわからんのやろな
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:56.60
>>141
インドネシア人が伽羅ちゃんはインドネシア人やて主張しとった
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:14:59.62
男性向け男女ロリエロ描いとるサーが女性向けでショタエロ描いとって性癖に正直でたのしそうやな思た
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:05.58
差別差別うるせーのは根っからの差別主義やからや
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:59.87
この画風で65マンフォロワーかー
ええなあエコで
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:32.60
外国人やって日本語勉強してかってくれとるのおるで
虎で旬ジャン絶頂期やとごっそり何百とかの単位でまとめて業者がこうて海外の人に分散する代行結構あんねん
海外勢もしぼりはじめるとその数百がなくなるから崖もでかいやが
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:41.81
>>148
ヴカプわいと同カプやった海外腐とようやりとりしとったんやが
わいの絵無断転載しとるんとわい受けちゃんをはち切れんばかりにしとる球体レイヤーなのわかって切ってもた🥺
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:48.38
男向けって完全に男尊女卑ばっかなもんやって思っとるから男向けエロのレビューでやりすぎとか女の子がかわいそうで抜けなかったって感想あるとそういう感性あるんや…って驚くは
鼻持ちならないキャラとして描かれててもここまでされるほどやないやろて人おるんやって
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:25.42
今男性向けやが壁打ちやし鍵垢で女性向けトッモとしか交流してへんから
男性向けのノリ未だについて行けへんで
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:45.24
男向け女優位よーさんあるでな
メジャー誌やと陵辱ないで資料探しに困るくらいや
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:52.06
>>162
女のコが可哀想て思う人しか書いてへんから他の数万人の買い手はなんも思ってへんで
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:55.39
わいは人種とかどうでもええねん
転載ばっかりしてくる外人がとにかくあかん
ツイから消えたらええ
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:20:13.56
>>159
いうか元男性向けを看板に掲げて自己主張する時点でアレや
普通前ジャンの話べらべらせんから普通の感覚の人は言わんだけで
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:20:23.50
わいの本セールなんやから買えやーーーーーー!
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:21:05.57
>>168
同調しとるわけやあらへんで
エロ漫画読む男きっついの多くて嫌いやし
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:21:17.09
ここ何が何でも男向け憎いわいさんおりゅよな🥺
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:21:41.50
>>176


男性向け掛け持ちしとる人の受けがメス化してくのあんますこやない
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:23:23.78
わいの受けが男性向けから来たサーにナマイキ属性に捏造されたで;;だねやねん
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:24:39.99
わいは雌受け特にすこらんやがビッチ系淫乱雌受けちゃん派と少女漫画系のはわわ雌受けちゃん派てクッソ仲悪いよな
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:25:19.23
男性向けサー全員やないけど過度な下品な顔とか動きさせるサー時々おってさすがにわいカプで見たくないなあてよう思う
手で輪っか作って舌出すくらいならええけど舌上下にれろれろまでするとギャグやん🥺
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:27:54.72
男性向けサーがntrどうたら言うてて文化ちゃうな思うた
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:28:14.61
わい蹲踞は判定迷う😔
女ならエロい思うんやがわいのうけちゃんがやるのは審議必要や
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:28:16.19
水龍敬があのノリのまま女性向けに擦り寄って来たときドン引きやったで
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:28:34.84
35サーくらいしかおりゃんカプなんにちゃんとメスガキナマイキ雌淫乱受けが居着いとるのがおもろいなって
どこにでもおるともいう
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:32.56
わあNTRすこやけど女性向けでは全く流行らんかったな
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:43.50
わい受けちゃん生意気やからわからせ系多いかと思ったら全然ないねん;;
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:54.57
わいは西洋人の二次エロ無理なん多いは表情汚過ぎるねんヘイト疑うレベルや
中韓のエロはすこれる
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:30:26.81
>>192
ちょきの間から舌出してれろれろしとるごじょてんは五主では普通や
アメリカとかでオマンコ舐めたいポーズ
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:30:31.33
攻めの為にりんかんれいぽされる受けすこなんやが出す気はないし言うた事もない
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:43.31
>>201
確かにわいから見ても作中で敵に対してメスガキ煽りするのがだいすこな成人男性どす
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:47.32
デンジ受けでも攻めでもきちぃけど受けのがマシなんかな🥺
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:32:23.87
>>208
わいらにも言わんといてや
わいらにはセクハラしてええと思っとるわいさんおるよな
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:33:22.47
>>214
これどういう文脈やったっけ
リアタイでみてたのに忘れてもーた
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:33:28.78
女性向けは基本純愛なんや
商業なら複数関係持ちもあるやが
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:34:27.01
>>219
アキが死んで心にぽっかり穴が空いとるデンを慰める吉田そして二人は次第に惹かれ合い的なやつや
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:34:28.51
モブやなくて作中のキャラでNTRに萌えるんやがこれやったらアカンやつやねん
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:14.86
アキくんにアナル教えたの私なんだ〜🤗ていう姫パイも出てくるで
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:22.74
>>219
先に来る文章が印象に残ってまうから(アキデン前提)を後ろにするんや
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:56.27
あー!!
年賀状書くん忘れとった;;
今から書くで;
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:37:15.43
昼にカツ丼食べてぃー
でもかつや近くにないねん!!!
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:37:19.02
男性向けの変な位置についとる鼻嫌い
納得できる位置のはすこ
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:37:39.30
わいが唯一すこな直樹和姦輪姦すこ隠さなくなってきてもうむりや
ABのモブBからABのCBとか入れ始めてきとる
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:37:50.38
ここで男性向け表現エロ嫌や言われても描くでー!
部数上ったからな!
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:37:53.33
わい支部サンプル見て本買うか決めとるでツイは見ん
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:38:10.36
>>236
男性向けほんまに鼻が無いのあるからあかんは
アレ顔を赤ちゃんにしたロリの代用やろ
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:39:04.59
>>241
女性向けの変な位置にある時のたくあんも許せん!
いい位置にあるやつはすこ☺
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:40:30.09
男性向けの書き込み見習いてぃー
上澄みの人は上手いねん
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:41:03.14
>>252
せやねん
ハート喘ぎ嫌や言うとるのここでも他でもめっちゃ多かったから真面目に喘いでた受けちゃんハート喘ぎにしたら反応ようなって草やねん
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:41:24.92
男向けの純愛て男だけに通用する純愛な気がすんねん
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:42:02.82
男性向けで絵馬なんに鼻穴の圧強すぎる絵描いとる人おって鼻穴なかったらええのにな…てずっと思っとる
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:42:54.18
>>8
そらそうよ
海外なんてフォロワーいいね多いやつの絵盗んでAIに取り込んでるだけやからな
そのAI使って金儲けや
賢いな
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:44.71
美人の忘れ鼻て大昔からの日本人の性癖やからな
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:45:09.48
>>76
せやな
今はAIの時代やから海外産のAIがコミケ荒らしに来てる
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:45:21.65
>>284
ろくに読んだことあらへんのバレバレ
イメージだけで語っとる
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:45:28.48
あーもう24日に年賀状出す優良早割わいを目指してたんに;;
まず葉書買うところからや;;
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:45:46.02
わいシュッと通った鼻筋がすこやがくみたいなんどうかいてもしっくりこんねん
かといってばかうけはうまくかけんし結果的に鼻の穴なる
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:45:56.80
なぁもしかして今て突っ込んでる男の顔いっぱい描いても売れるん!?!?わいも描いてええの!?
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:46:29.14
>>113
変わらんわけないやろ
日本人は骨格からブスでチビやで
よう鏡見てみろ
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:46:52.69
男性向けで女の子かわええやん思うの大体女作家や
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:46:54.90
鼻無いのと男尊女卑がセットなんが嫌やは
勝手にパーツ無くすてよく考えたら酷いで
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:47:30.88
>>260
相手の気持ちは基本出てこんよな
好きか嫌いかで過程は意味ない
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:47:32.03
>>119
は?何こいつ
何も知らんくせに適当な偏見広めようとすんなハゲ
日本から出たこともないくせに
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:47:45.86
TL明らかにずっとBL描いてたやろみたいな人が女体下手くそでガタイがよくてあかーんなるねん
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:48:23.91
>>268
ガチロリは二種類おるで
二次元の鼻なしがすこなんとぶさいのが好きなリアル派と
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:48:59.11
>>304
せや
その男心理解したら男にモテモテやて高スペ夫捕まえた婚活ブログが言うてた
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:51:54.99
男性向けで主をイケメンに描くと売れんみたいなやつけ
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:44.01
>>335
よな
ムチムチゆーかしゅげーデブのTLかいとる人一人だけ知っとるけど男性向けから来た人やな
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:16.58
そもそも男性向けエロがあかんのやないからな
男性向けエロが苦手な人もおるやがすこな人も女でおるから嫌いな人の分分母減っても
すこな層が集中して買ってくれたら前を上回るなんてことはあることで人とジャンによるねん
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:47.69
ツイッターってキモ男すぐ見つかっておもろいよな
自称彼女いる30男がひたすらナンパしたい可愛い女とセックスしたいでもブスだから睨まれるって連投してて草やった
彼女どんだけブスやねん
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:50.76
男の為に描いとらんからモデル体型なんやろな
エロくすると苦情あるねんて
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:53.54
宝くじ抽選しとるん??
休憩室でおっさんが盛り上がっててうるぴー
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:57:40.60
海鮮ちゃん100人おってその中の50人が本を買ってくれたとして
濁点喘ぎハート乱舞エロ嫌いが全体の40人おってももともと買ってくれとった50人の中の20人としたら残り30
そこにもともと買ってなかった50人の中から濁点喘ぎハート乱舞だいすこが30おったら合計60で上回るとかもあるでな
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:57:42.78
あと嫁と子供いる男が
嫁に話聞いてもらえない温もりほしいと思ってしまう俺は屑だとかひたすらポエム吐いてて草
さっさと離婚しろ
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:29.19
グエルくんモブレチャンス公式が量産してくれてるやんな
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:32.59
わい女の子書くの苦手すぎていつも編集ヴで言われる草
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 12:58:35.87
男性向けで女の顎の下とか下っ腹とかにあるリアルな肉付けを忌避する読者は女性向けのただのガリガリすこっとるしめじや
つまり同族嫌悪
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:00:04.76
リアルさ追求するあまり三段腹とか描いとる人おるよな
モデルおってトレスしとるんやろなー思うけどグロい
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:00:45.66
>>366
たまにフェチなんかやたらリアルな女体の肉ダル描く作者おるやがそれをすこる人わいの周りにはあんまおらんかった
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:01:17.12
支部のフォロワーの10分の1もツイフォローしてくれなくてやめてもーたわいを罵ってクレメンス
支部は3桁でツイは2桁や
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:01:18.15
アメなんて男性向けが酷すぎて女性の体をいじった絵が禁止されとる州あるんよな
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:01:48.34
下着の上に乗った横っ腹の段差とかちゃんと描いとる男性作者はもうフェチなんやろな
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:01.07
大晦日やから何かせんとアカンいう謎の強迫観念はたらいて積みゲー崩しとる🥺
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:18.47
ぷにぷにしとる腹肉ええやん
リアルに汚いのはNGやけど
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:03:41.27
男性向け二次元ののっぺりした顔にムチムチ立体的な体が付いてて違和感あるで
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:04:12.22
>>381
はえーそんなもんなんや
それでやる意味あんのかと思ってmotor🐷
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:04:23.10
男性向けは下乳零れとるサイズ合わんビキニで海水浴しとるし
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:05:08.53
>>386
乳首浮き出てるやつも結構おるよな
いやなんでやねん胸当てないんかいて
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:05:18.66
>>360
本編で可哀想な目あってたら二次では幸せになってほぴー思うねん;;
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:06:26.74
今のコロナは喉に違和感言うてもわい家リビングにおると部屋とエアコン掃除しても
ずっと喉がイガイガやからよう判らんね🤢
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:06:27.13
ふぁての武蔵ちゃんなんて何着てても乳首浮いとる🥺
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:06:58.97
>>386
けどわいもムキムキマッチョがそんなカッコで乳首浮かせてる世界線の方がすこや
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:07:03.41
わい勢いで買うたダクソと隻狼とゴースト汚物島つんだままや;;
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:10:15.85
>>378
わいもやで草
めっちゃ言われとってわいの事け!?なるねん
すこに描くやが
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:10:38.90
男芸能人でモデルにしたいほどすこな顔おらんな
かっこええなーくらいは思うけど
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:10:52.08
わいは来年もぴちぴちパツパツビキニの浮き乳首男を描くで
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:11:43.30
引っ越して以来壁なんか掃除した事あらへん
pp加工みたいなツルツルの壁紙やからか埃も溜まっとらん
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:12:10.62
大晦日になるとやり残した事が気がかりで心がぴょんぴょんしてまう
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:12:59.08
>>398
確かにや
築22年でリフォームしとらんし見えへんカビだらけなんやろな
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:13:09.22
昼飯何にしようかまだ迷っとる
シーフードカレーかカツ丼や
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:14:02.60
わいも値札いつもダンボールに入ってた紙折り曲げてマジックで手書きやったは
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:14:22.41
最近刀界隈見るようなったんやが山姥切の本科のヲタクモンペ多すぎんか
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:14:25.18
癌もヴルロもすずめもスラダンもそれなりにオフに反応あるし今季豊作やったんやないけ
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:14:25.87
ラーメンくいてーやが食うと丸一日具合悪くなる🤢
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:14:52.59
男性向けも女性向けも島中はレイアウト死んどる
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:14:57.74
>>438
それはシャッター前大手やないとゆるされへん所業なんちゃうん
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:15:01.49
>>427
掃除が嫌すぎてせんでもええような内装で決めた
ビニールっぽいつやてかした素材や
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:15:02.32
癌エログエルくん攻めしか売れてなくないけ?やっぱ百合はあかんは
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:15:41.41
三毛設営写真流すサー多いで参考になるレイアウト保存しとくで
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:15:45.27
大掃除とかいう物を右から左に動かしとるだけの最中に帰省するのほんまダルいで
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:16:28.44
>>425
そこそこの交流とそこそこ頻繁に撒き餌(漫画もカラーイラストも両方)とそこそこワンドロ参加
以上や!
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:16:51.69
>>452
美味しんぼにそんなキャラおったは
トンカツだけが食べられてカツ丼にしようと卵かけたら発狂しとった
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:17:31.06
>>461
カツ丼はすこ!
カレーかけるとカレー強すぎてカツ食べた気が薄れるんは一緒かもやが
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:17:57.81
わいはトンカツとカツカレーすこやがカツ丼すこやない
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:19:02.16
わいもペン入れしとる本のデ狂いやびーけど漫画で読んだらあんまり気にならんかもやしとりあえず進めるで😣
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:19:05.89
>>461
喫茶店で試行錯誤してカレー完成させたのに客がソースどばーてかけたの見てブチ切れて
カレーやめた話が草やった
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:20:07.74
webで見るとデ狂いやびー思たわい本やとそんなんでもないねん
何の違いや
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:20:18.24
お昼食べ過ぎた
年越しそばもうお腹に入らん;;
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:20:19.78
食べてーもんはどんどん浮かぶんに腹一杯なるの怖くてセーブしてまう
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:21:01.50
物産展のカレーラーメンめっちゃ美味かったで
本場でカレーラーメン食いたいは
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:22:07.13
わあも最近寄り目化やびー思ってたサー本で見てみたらそこまで気にならんかったは
それはそうとして寄り目は元に戻してほしいやが
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:22:27.30
お掃除終わってひと段落したわいの三毛レポや

三毛一日目男性向けジャンで参加してきたで
夏三毛の時より書店予約渋かったからイベ同数搬入したんちょっと後悔したやが
夏より捌けるスピード早くて午後には新刊もグッズ類も全部完売したやで!
無交流でひたすら撒き餌萌え語りしとったわいの実力なのか公式燃料効果なんかわからんけど本気萌えやし嬉しかったは
夏三毛もまた申し込むでー
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:22:36.97
藻誰のツイ見て壁なんか売れとるんか売れてへんのかもわからんなてなっとる
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:23:53.03
レーターの新刊セットええなーわいもいっぱいグッズ作りたいで
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:25:42.86
実家に帰りたくなさすぎてこのまま自分の家でダラダラ正月迎えそうやで;;
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:29.90
そろそろモニター買い替えようかなおもうで
フルHDきつなってきた
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:43.15
せや!三毛お品書き見てノベ決めるで
流し見してたやがアクスタめっちゃ多いやな
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:28:50.83
アクスタってただフィギュアみたいに飾るだけよな?持ち運びできるアクキーのがすこやが最近アクスタ多いやな
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:29:18.99
EIZOに飼いならされたわい
他社の4Kなら買える値段やがEIZO無理やからQHDで我慢や
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:30:22.47
わいは本が欲しいだけやから現地行ってぼったくり新刊セット売りつけられるん嫌やったから三毛に行かん理由が出来てよかったで
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:30:34.40
小学生の時にこの女キャラ嫌い!って落書きした漫画職場の人に貸してもーて後で指摘されて恥ずかしかったは
ニコニコしながらこれさ~って教えてくれたで
恥ずかぴー
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:30:51.72
>>499
もこみち三桁前半の小手やで
ちな夏三毛の時スレ9564でレポったんもわいやで
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:31:04.10
EIZOは色がまともなんもええんやけど
身体への負担が段違いで一度体験したら手放せん
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:31:54.72
>>525
せやからちゃんとした部数書かなかったら参考にならんやん
完売て書きたいだけやろ
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:32:18.20
eizoも中古買うた
17000時間で4000円やからまあええやろ
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:32:38.03
>>527
マか
アクスタわいいらんやろ思て作ってもアクキーなんやけどアクスタて需要あるんか
あんま立体的あかん思てやらんのやが
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:32:39.30
>>528
分かる
隣接サーがグッズ押しつけてきたやから断ったことあるは
同人グッズなんていらんねん付けるところもないやしゴミや
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:33:24.23
アクスタボールチェーンとか用意せんでええから詰め放題で作る時楽や
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:34:36.12
アクスタて頒布する時は立ってへんからアクキーと同じ認識でええ?
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:35:25.44
この男性向けわいさん毎回部数書かん三毛レポして絡まれとる気するは草
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:35:34.46
わい変な人に絡まれたらあぼーんして見なかったことにしとる
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:36:08.81
まあ100なら100で搬入数言うてもええやんて思うやがな
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:36:52.59
今の三毛で4桁とかなら言いたくないやろけど3桁前半て大半そうやろし
かたくなにぼかす意味がわからんくはある
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:37:10.31
>>542
幅がでかすぎるやん
30台から50台までの男か女かもしくは未成年の犯行みたいな感じやん
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:37:19.36
>>543
わいも思うんやがたまにおるねんアクスタは立体やからあかんて
文句言われたら頒布する時は立体になっとりませんただのアクリル板どす言お
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:13.74
無産が言いがかりつけて叩きたいだけやんって思ってた
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:35.03
同人板のエアカスの集まりはみんなアクスタ立体やからアウトや言うとるな
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:38:35.83
ほんまや前も書いてへん草

48スペースNo.な-742022/08/14(日) 21:01:36.64
今日の三毛男性向けジャンで参加してきたでー
冬三毛の時持ち込みの半分ちょいくらいしか出んかったやが今回オン反応や書店の予約状況見て
前回より持ち込み部数倍にしてもたんやがほぼ無くなったで嬉しかったは
コロナ直前の三毛並みに部数は出たでちなコロ前からジャンは変えてへん
冬もまた同じジャンで申し込むで
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:30.89
わいは2桁前半でも具体的な部数書いてレポしたで🥹
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:44.06
ミニキャラ得意わいミニキャラのアクスタ作ってもええ?
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:56.72
>>558
その後のレスに部数書いてあったやがフェイクいうてるからほんまの部数わからへんな草
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:40:08.58
自我持っとる武器て何が有名やっけ
なんか漫画かアニメであったよなて思うんやがこないだから思い出せへん
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:40:14.66
>>558
混雑しとったんか人がどのくらいおったんか
何時から混み出したのかどのくらいの時間でほぼ完売したのか
そもそも持込何部やったんか部数倍って何部から何部に増えたのかほぼ無くなったなら残部はどのくらいなんか

全く意味ないレポやで
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:40:43.27
>>558
聞かれて3桁前半やのにフェイクでぼかす意味あらへんのも同じやな草

114スペースNo.な-742022/08/14(日) 21:17:28.55
>>74
フェイクやが300持ち込み280売れたみたいな感じや
今回割と指標なってたwebカタお気に入り全然増えてへんかったから駄目かもおもたやがええ方に外れて良かったで
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:42:16.25
鰤は正ヒロインがデカパイ女やったところで解釈違いやった
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:42:35.63
>>565
これ文句言いたい奴言うとるやが公式はカプのアクキーアクスタ作らへんし競合しとらんからええやんな?
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:42:37.94
ほんまは200とかやのに多くみられたくて3桁前半言うとんのやろ
直樹と同じやねん
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:42:39.67
>>580
豚の時は部数書かなかったら叩かれてるやのに何言ってるねんブス
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:42:54.58
三毛で申込書買いに行ったらオンラインやったらこれいらへんで!って言われたんや
「オンラインでも申し込みの総額同じになったんどすか?」って聞いたら申込書買うほうが安いどすって帰ってきたで詐欺られるところやった
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:43:03.02
わい昔は詳細にジャンもレポも落としてたやが売れんくなってきたらバクシーシしたか売れたかくらいしか言えんくなったで草
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:43:15.77
レポしたら叩かれたらする人おらんくなるやん
やめてや
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:43:20.63
>>581
>>583
あーーせやそのあたりや!!!ソウルイーターとか完全に忘れとったは草
キルラも武器いうたらたし蟹そうや
トントン!
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:43:28.79
三毛ほんま設営写真の写り込み酷いは
流石に近隣サーは消しとるやが段箱とか引きの通行人は無修正や
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:43:50.81
昨日のレポわいさんは部数書いてへんかったな
ururレポには厳しめや
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:04.58
五主島中新刊300もこみち既刊100ずつ3種
13時過ぎまでだらだら売って152部新刊搬出既刊は既刊Bだけ3冊売れ残ったは

みたいなのがええの🥺
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:18.04
>>591
意味無いレポやめーやて話やろ
初動書かんとなんも伝わらん
書きたくないならせめて具体的な周囲の状況とか欲しいやん
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:21.56
>>585
キャラが映っとるからどうのこうのなんやかんやイチャモンつけてきそうや
海鮮が凸するジャンやなかったら無視してええと思うで
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:28.49
>>595
そもそもミケて撮影指定場所以外で撮影したらあかんのちゃうん
自スペはええてことになったん?
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:28.67
>>585
しかも公式寄せ絵柄なら海賊版言われるのも分かるやがバリバリ自分絵とかむしろオリキャラやんみたいなレベルの絵まで叩かれりゅ
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:36.12
バクシーシした時慰めてもろて珍しくururの時は叩かれたわいちゃん;;
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:45:55.24
弁当屋欲しいのなかったからコンビニ行ったで🥹
これで原稿の続きも出来るは
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:45:56.42
火花やったかインテやったかのレポで売り上げだけ書いたわいさんはあれ直樹言われてたんやっけ
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:46:00.83
>>602
申込書あってもオンライン申込できるねん
オンラインやと申込書番号得るのにPDFやのに1000円以上するねん
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:46:12.87
ソウルイーター系やとエレメンタルジェレイドとかヴァルキリードライヴマーメイドもあるは
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:46:31.58
>>606
コップレをスペースから盗撮する奴おるやから指定場所以外でのカメラ禁止やったと思うねんけど
最近参加してへんから規約変わってるなら知らんは
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:46:43.02
>>597
そこまでやなくてもええねん
漫画ジャン人気カプの島中もこみち300で150売れた
既刊は全然売れんかった
自分の淘汰で周囲は混んでたか全体が景気悪そうやったか
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:02.22
>>597
現実五主レポは超胆石新刊90出た言うてたが
今はジャン衰退で更に減ったのかコロナ禍終わって海鮮増えたか
まだ不明やな
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:02.51
>>604
せやから豚イベントの時でも部数書かずに金額のみ書くレポかて叩かれてるやん
何がしたいねん
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:42.29
>>609
そこまでしてイベントなんて申し込みたくないはほんま
正気に返るで
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:47:53.06
こういう流れ見とるとわいは眺めるだけでええかなて思ってまう
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:48:40.82
男性向けわいさんは自慢に来てるだけやろ
そっとしといたれや
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:48:55.37
わいが見た設営写真はジャンのプレイマットみたいなんだけ机に敷いて段箱丸見えでビビったは
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:29.69
三毛はカス言われとるから完売したモンて反撃みたいなもんやろ
反撃になってへんけど
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:49:39.15
>>614
1211五主わいさんが部数言わんから不明や
90より少ないから言いたくないんやろな
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:06.60
>>601
公式に寄せとるならまだ分かるやが自分絵で言われても?やんな
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:06.85
わいもかわええ絵描けたらアクキーかアクスタつくろ
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:29.32
>>621
3桁前半で自慢になる三毛なんやなて思うと悲しい
男性向けでそれやと負けも負けやったんに
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:52.38
>>627
うんぴ
どう見ても公式やねーやろ草って感じや
そういうのは叩きたいだけなんやろなと思っとる
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:51:09.49
三毛お品書き参考にしとるんやがタペストリーとか絵馬やなかったらいらへんよな?
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:51:16.79
>>629
せやからここでしか誇られへんやで自慢に来てるんやろ
3桁前半てぼかしかたモロそれやん
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:51:23.22
わいデフォルメ得意やが合わへん絵柄のジャンやしグッズうるせーから持て余しとるは
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:50.96
おもろいなあ思うんはこういう流れでレポの仕方に色々言うと
ururにしっとりで叩かれたって認識になるわいさんがおる事や
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:03.32
>>631
あなるただ文句言うて叩きたいだけやんな
無視でええやつやな
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:20.97
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチーック
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:37.88
50完売してうれぴ!て報告にも
おめ!良かったやん!てレスくれるスレなんにな🥺
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:19.25
>>490
スマニティ上のわいやが詳細補足するで
200持ち込み200完売や予備も足すともう少しあるやがこれはフェイクやないで
ちな午前中は買い物に出ておらんかったから売り子トッモの証言やが夏コミの時よりは通路に海鮮多かったみたいやで
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:42.59
女性向けのグッズで今でもラミカが頭をよぎるんや
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:56.99
イベ前餅わいはここのノウハウ見て実際にやってレポしたやで
餅はほんまにトイレ行かへんかったて事や
頻尿のわいがや
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:13.44
インテ脱稿したやで折本かコピ本作る気満々やが受けちゃんにエロいことさせティー思うても具体的に何描きたいんか浮かばへん;;
他人の妄想には萌えるんに
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:16.37
公式がいろんなhtr絵でアクキー出すから正直参入前のグッズは同人か公式かわからんのも多いは
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:49.04
返礼ラミカあげるとわいにもハズレシール集まるん?
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:05.73
>>641
これが300でも500完売でも状況がわかる内容も添えられとるレポ馬わいさんは良かったやん言われるやんな
叩かれるんは状況レポやなく自慢しかないやつや
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:55.91
>>648
あるあるある
公式が採用するデフォルメ絵htr多い
グッズメーカーのレーターもや
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:11.49
卵だった場合卵やったて言うだけで乙してくれるんに🥹
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:11.51
>>650
餅は豆大福1個や
水分はペットボトル1本くらいやな
イベ中飲むの気使うから水分補給はウィダーインゼリーにしたやで
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:36.25
>>643
乙やでおめでとうや
最初からそんな感じに書いてくれると助かるしレスしやすいで
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:01.66
>>655
ほーほートイレ行かんで済むんか豆大福で!
ほんまもんの餅いくついるんかと思ったは
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:45.01
>>557
ポスカやネップリは良くてアクスタがNGな理由明確に言えやて思うで
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:12.04
>>646
>>656
夏の時は盛ってもうた草トンやで
コロ前はジャンも部数も書いてたやが斜陽で部数落ちてきたら売れても売れんくても詳細に書く気になれへんかったんや草
自慢に思われてたならスマニティ次からはちゃんとイベの様子とか部数も詳細に書くで
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:51.67
アヘニティ2の15800円って
アへ三種とパヨも全部含んで15800円なん?
ま?
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:06:40.39
>>653
公式が絵馬やのにデフォグッズは同人絵のブサばっかやでホンマからい
表やとかわええと皆褒めとるやがどう見てもブサhtrや
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:08:44.57
そういや今日アヘセールのプロモまだ見てへん気する草
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:08:57.88
他に三毛参加したわいさんおらんのかな
たまに出没する男性向けわいさんちらほらおるけど三毛には出てへんのやろか
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:13.94
>>662
エアカスはネップリの印刷代がサーに入ると思っとるくらいエアや
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:17.22
グルグル目のブサデフォルメ蔓延しとったときほんまからかった
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:11:47.10
>>674
ゆーぽんやっけ?
あれ5やと叩かれまくっとるでどこ需要かわからんは
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:26.57
たまにSDレーター馬おるよな
使っとるジャン裏山すぎてしっとりや
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:14:40.20
>>658
時間なくてとりあえず豆大福でええか思て買うたねん
中はあんこやから餅ほとんどない草
言うて効果あったからほんまの餅やともっと効果ありそうや
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:14:44.99
>>668
アへ2のパヨフォトだけ買おかなおもってたけど
めんどいから全部買ったろかな思い始めたで
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:18.07
ゆーぽんアンチようおったやが何でアンチ多いんか分からへんかった
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:17:40.22
言われてみれば頻尿わい雑煮食べた日はいつも程トイレ行ってへんかもしれんは
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:18:22.78
ゆーぽん普通に可愛くないからちゃう?
顔と体のバランスとか悪かったような記憶があるけどぼんやりとしか覚えとらん
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:18:35.60
ゆーぽんはかわええ系のキャラやと全然あっとらんかったからやない
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:11.23
絵柄パク問題で一悶着あったレーターの絵正直すこやなかったけど結局どうなったんやっけ
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:21.61
>>683
そうなんか
わいジャンとは無縁やったから分からんかったは草
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:11.12
コラボカフェでグッズ絵がブスな時が一番気分下がるで
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:20:32.64
ゆーぽん露出減ったんフリーになったからなんやろか
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:14.91
公式のデフォグッズいらんは
原作者が描いたデフォグッズはほぴい
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:16.91
虎の年末年始送料フェアみじけーで🥺
インテの本対象外やん
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:36.71
>>696
湖南て神グッズ大量にあるけど
こういうおもろいのも多いな草
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:27:53.34
せやで1万近くかかるのに作りがブッサで炎上しとった
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:09.20
プライズのほうが顔がええてどういうことやねん
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:25.11
絵馬なんにデフォルメはhtrな絵馬ほんまは絵馬ちゃうんやろな思えて来るで
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:28:49.89
>>696
飛翔のソシャゲ思い出すバランスや
体だけ小さくすればええと思っとる
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:16.26
じゅじゅのあのデフォとどっちがブサいやろか?
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:31.18
湖南は原作絵の特徴潰さんとかわいくならんが潰すと湖南に見えん呪われたジャンやな
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:59.94
年末年始にプライムヒデオ見たら負けやと思うとる🥺
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:03.99
>>718
マジレスするとデフォルメと等身大のとどっちも別の絵柄やからあくまでどれだけ書いてきてどれだけ慣れとるかやな
等身高い絵ばっかり練習しとってデフォルメかいてこんかったらそらデフォルメは幼稚園や
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:30:47.72
わいhtrグッズ絵当たったこと無いで
幸せやったんやな
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:00.15
>>722
最近つべかティーバーばっか見てたやけど久々にプライムビデオ見たらめちゃくちゃ充実しとって驚いたは草
時間泥棒やで
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:20.52
グッズのクオリティあげてくれんとブサばっかだしても沢山あるグッズの中から売れへんにきまっとるやんておもうは
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:50.14
公式グッズブサで同人グッズ買って満足しとる海鮮リアちゃんおおいでな
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:31:53.37
頭が潰れとらん普通等身のままで事故っとるデフォルメようあるな
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:22.05
そら公式グッズブサなら同人グッズがええなてなるは草
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:25.03
わいねんどろみたいな絵柄のデフォ絵より
キチントさん言われとるやつのがすこなんやけど少数派らしくてからい
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:36.60
わいジャンかわええデフォルメようけあるのにホンマに妖怪みたいなデフォルメグッズ出たことあってなんでこんなん出したんやおもてたら
バンナムお抱え絵師らぴくてテイルズとかも妖怪グッズ出とったて聞いて草生えたねん
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:37.02
ワイジャンはカプ者が公式のグッズレーターになっとった
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:07.60
ガチの絵馬は描いたことないもんも直ぐかけるで
構造を把握する才能がちゃうんや
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:26.09
デフォ馬で等身絵htrよりは等身絵馬でデフォhtrの方が上やしな
前者で神絵師面しとるリアちゃん見ると生ぬるい気持ちになってまう
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:33:43.39
そういえばゆーぽんが独立したみてぃーやが需要あるんやろか;;
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:34:09.39
>>732
おるおるdhtrやのにお抱え絵師でずっと担当変わらへんのクソや
すこやったジャンずっとメイトスイパラ系の絵爬虫類顔のブスでからかった
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:34:29.97
アニカフェとかのミニキャラよう描いとる人一次創作はおっさん受けBLのヴ気味でびっくりしたん思い出すで
ミニキャラかわいくてすこやけど
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:07.68
エロゲでよくデフォルメ描いとる大手レーター等身絵も馬でびびったで
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:32.55
ミクは銭湯絵師と事務所同じやて聞いたから一円も使わん
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:36:13.64
わいが知っとる超絵馬はデフォ絵もちゃんとデフォなんやけど可愛くはないは…
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:36:35.99
>>738
わいとこはデフォルメ数パターンあって妖怪は2つぐらいグッズ出て消えたから良かったんやが固定やとからいやな
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:36:49.71
わいジャン大手はデフォルメも婆絵で可愛くないで;;
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:01.55
わいジャン全盛期はデフォグッズもよう出てたやが最近は公式立ち絵そのままとか描き下ろし系のグッズばかりでデフォ系ほぼないやな
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:25.81
例示のグッズのミニキャラ割りとかわええとおもてたらジャン者からは不評やったらぴくてびっくりやった
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:31.80
すこレーターに公式グッズ担当してもらえるジャン裏山や;;
いつも告知しとるやが知らんジャンばっかや
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:06.71
わいとこデフォルメグッズより原作絵そのままの絵のグッズのが需要あるは
ソシャやからかも
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:26.14
ミクさん最近あんますこやないhtrレーター多用されてからいで
ミクさん関わっとるレーターは仕事安定しとるよな
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:50.76
わい公式グッズに特定のレーターを意識したくないは
してまうと二次創作感になってもうて要らんなる
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:39:38.15
わいジャングッズ作画ええ会社のとこは毎回反応もええは
服装とかポーズもおしゃんや
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:40:07.34
携帯サイト時代からすこやったレーターがわいジャンのコラボカフェ絵描いてた時うれぴかったで
わいの受けちゃんはグッズにおらんかったやが
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:40:36.28
緑髪のツインテのあいつは批判書くと業者みたいなんが嵐に来るねん
この板でも潰されたスレあるんや
あいつは信用ならん
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:42:06.13
わい公式デフォルメレーターhtrやねん
専属なんになんでやねん;;
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:42:17.90
ミク自体かわええ思うんやがたまにミクかどうかようわからん恰好や髪型なってて
ミクとはてなるで
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:43:00.10
リンパマッサージゴリゴリやりたいけどマッサージ器買ったもののあんま気持ちようないなこれ
やっぱ指でぐーって押して流したほうがええんかな
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:43:48.65
公式なんに誰が描いたか分かるレベルに絵柄出るいうのも
よう考えたらすごい世界よな
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:44:02.64
NIKKEのデフォルメhtrすぎるで
このレーター普通等身は馬やのに
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:44:24.36
1700円のイヤリング買ったんやがこんな小さいもんにこの値段…て思ってもーた;;
オサレ楽しむんも金がいるは
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:45:12.34
わおやっとるソシャいろんなレーター描いとるけど見分けつかん絵ほんまつかん
こういう絵はAIにとってかわられるんやろなて他人事ながら思っとる
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:45:55.96
わいが昔すこってたサーとかレーターとか今公式デフォ絵描いてたりするは
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:46:44.75
絵柄バラバラソシャ最近始めたやがhtrレーターの絵とか塗りちゃう絵悪目立ちするでやっぱり統一しとる方がすこやなって思ったで
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:24.06
わい自分の描くもんだいすこもっと評価されてぃー!思っとったけどなんや今全部ゴミにしか思えんくなった;;
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:51.45
あかーむてなんか幼児化して小さくなったフィギュアなかったっけ
ああいうデフォルメでよかったんちゃうの;;
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:27.61
原稿再開せな…なんか背景少ない気がするで…😢
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:11.07
AI絵どれも同じいうかヌメっとしとらん?何か塗りがヌメっとるんや
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:22.91
早朝にタイトルだけ決めてデザインして他全く粉のままこの時間や;;
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:29.29
>>764
最近やとツイステで見た気するから探したんやけど見つからんかった草
縦長やねん
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:30.95
インテ原稿28日にネームから初めてペン入れ1/3まで終わったで
わい頑張れ
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:55:15.15
家具買ったとか引っ越ししたとかいうたら風水的に運気あがったとか聞いてくる人てなんなんやろ
ああいうのて世間話の一貫なん?風水てそもそも科学的に解明されとるん?
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:33.92
ツイ捨ての一番くじのやつやない?
キチントさんやなくてキレイキレイ言われとるやつやけど
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:44.90
>>794
それ年越しやなくてただの夕飯やない?今日食べることに意味がある気がするで
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:57:05.59
いつか柴イッヌ飼いたいでわいは
いつか飼うんや
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:57:36.19
うめーつきたての餅食べてみたいもんやで
一応切り餅はあるんやけど
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:58:05.20
何でパクラーってパクった絵に対して息抜きとか落書きって絶対描くんだろう
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:53.03
前世てあったらおもろいな程度にしか信じてへんけど
幼稚園とかほぼあんま何も体験してへん頃からやたらある種のものに執着したり嫌悪感あると
前世の嫌な思い出引きずってるんかなてたまに思うで
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:08.67
虎送料無料で在庫切れそうなんやが今から送って間に合うやろか
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:50.04
引っ越しちゃうくても環境変えたら周りも変わるみたいなんないけ?
ジャン移動したら売れてもーたみたいなんあるやん
環境ガラッと変えるのも気分転換になるしええねん
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:02:44.91
ええな思うたクリスタの素材のサムネイルAI絵やは
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:03:16.50
来年はええジャンにめぐり逢いたいで
ソシャ以外がええ
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:04:06.17
パクラーは一回パクラーしたら顔の見えるとこにパクラーて焼き印する刑にしてほしいで
イベでも書店でもパクラーお断り令が欲しいねん
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:05:37.09
年越しの瞬間だけ日本昔ばなしぐらいの時代にタイムスリップして夜明けを見て見たいで
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:06:29.06
そういえばちょい前に流れてきたやつでキレイキレイが家にある医師は信用ならんていうやつ衝撃やった
ミューズが一番よくてその次はビオレなんやてな
わいの家キレイキレイやった;;
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:06:48.41
クリスタの新規購入でバージョン2貰えるやつ
買って終わりやなく今日までにシリアル登録しとかな無効みたいやで
まあ起動さしとるとは思うけど
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:06:56.68
パクラーなんて名前とラレ変えたらもうわかりゃん
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:07:33.91
昔からミューズがええて言われとるな
言うてわい家やと泡のハンドソープがええからキレイキレイ使っとるけど草
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:08:09.24
パクラーってほぼ全員自分の絵柄ないやんな
キャラの顔も描く度にちゃうねん
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:09:26.91
これから年始までスーパーに並ぶ生野菜ていつ仕入れたやつやろてふと考えてまうで
今は買わんほうがええんかな
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:09:27.19
何が上手いのか下手なのか分からなくなってきたは
みんな絵馬に見える
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:11:01.36
古塔さんてまるで別人が描いたみたいに絵柄が違うものばかりですね!みたいな事インタで言われたことないんかな
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:13:10.50
エロサーわいエロコマだけはパースかけるの得意なんやがどっかの知らんサーにパクられとったら怖いは
別ジャンでやられても分からんしわいが弱小サーやから誰にも気付かれへんは;;
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:13:37.27
ぺごぱくじゅじゅから逃げて今どこおるか分からんはずや
専スレ止まっとる
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:13:57.49
絵描きならまだしも直樹弗の新垢特定とかどうやっとるんやろ
しゅげー嗅覚や
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:15:53.39
>>837
クリエイターでもなんでもなくパク先の系統が幅広いだけで一人やったというオチ草
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:18:00.40
わいジャンのパクラー来年のイベ出るみたいやがスケブお断りですという文字に鬼気迫るもんがあるで
ちゃんと描ける人が色んな都合で断っとるのとはちゃう何かが漂っとる
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:18:08.08
こぞって大手に絵柄寄せとるから上澄みサーの見分けつかんカプあるは
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:19:05.34
同カプ大手に寄せとるサーおるおる
気付かへん訳がないねん
何で出来るのか不思議や
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:19:20.31
わいアタリしっかりとらんと描けへんでスケブ絶対できん
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:21:45.13
わいがすこな前世話はホクロあるところは前世で愛する人にキッスされた場所やてやつや///
攻めくん涙ボクロあるねん多分前世で受けちゃんに泣く度にキッスされてたんや
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:17.20
スケブで当たりとかとってたら紙がガサガサなってまうでな
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:24:16.26
わい3Dあらへんと見せられるレベルの絵にならへん;;
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:24.47
全ぱげ3d下敷きしてそうなサーのスケブ見てみたいやで
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:30.82
全部3Dはネタやろけど自力で描けるようになったほうがええで…
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:26.68
柚がツイ全消しして印刷受付休止しとるんやが何かあったんやろか
インテのポスター入稿したかったんに間に合う印刷所が無くなってしもたでどないしよ
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:20.64
絵が硬いサーが全コマに3Dモデル配置しとるん下描きや!て公開しとってなるほど思うたで
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:02.42
大手に反応される新規とわいどうちゃうんやー!?おもたがフォロー数が桁違いやった😁
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:57.25
かなりの額課金しとったソシャだんだん萎えて離れて今無料10連あった事すら忘れて回してへんかったは
飽きって怖いで
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:28.91
>>868
結局決定的なサー見つからへんかったよな
わいも軽く虎で探したやがこれって絵があらへんかった
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:07.83
印刷受付中止にするからさらに客減るやん思たわいや
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:12.41
>>871
わいツイでこいつやっての見つけた後追うんやめてしもたは
本出したか分からんやがツイにはおったで
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:13.70
コミケやのに発注増えんかったらまたいつも通り病んだんちゃうの
すまんな女性向けはコミケにおらんねん
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:18.80
柚子ほんまなんであんなにメンタル弱いんやろな
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:30.32
自分の漫画の感想読むのきちー😩💦
AB萌えましたチュッみたいなんでええんやが…
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:10.12
印刷なんて参入前から茨の道なん分かってたやろうに
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:32.83
売れんくて病んだり感想来んくて病んだりするわいらと一緒やな
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:28.41
わいツイ消したの病んだと思われとるん!?
わいが気にしとらんくても周りがフォロワー数がーいいぜ数がーて比較されるの嫌で消したねん
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:49.30
感想嫌がってたり返事メンディーわいさん見るたびにわいにくれやって思うで
人の自由やけど
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:12.96
ポスターて印刷所で一緒に頼んでまうからポスターだけで刷る事ないは
コロ中やし島中ならもっと小さいポスター欲しいやろし印刷所はちっさいのもでかいのも刷ってくれるねん
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:50.01
>>887
病んどったかもしれへんやがツイ消したらメンタルようなったからええねん
言うて数字気にしとる周りもやびーて話や
フォロワー数少ないのにイベやと売れとったーとかな
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:55.58
もうぺごぱくさんの本買わんくてもドエロサー増えたしな
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:44.82
A0ポスターどこで刷るんが安いやろ?
柚以外知らんからオヌヌメ教えてクレメンス
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:51.87
ぺごぱくさん追い出したん同カプやなくて五主の中華砲なんすこ🥺
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:01.27
感想て簡単なのでええんに声デカが高尚な感想やないと不満漏らすでやめてほぴ
海鮮ちゃんも送るんメンディーってなるやし最終的に論文みてーなクソ長い直樹の感想しか送られて来んくなる
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:40.28
柚発注来ないからて受付停止したりちょっと問い合わせあったから30分開けたとか
かと思えばツイリセットとかほんまあかんねん…
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:56.44
初めて壁配置になったサーがサイズ分からへんかったのかちっさいポスターの設営写真あげててかなぴくなったで
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:17.04
早割で入れたら印刷所に刷り忘れられたん草やないけど草やん
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:30.81
ぺごぱく歴戦のパクラーって感じですご
パクラーは絶対パクやめないの証明みたいや
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:34.25
そもそも目立つためのポスターやからサークル数減ってたらポスターの重要性下がる
やらんとこも増えたんやろ
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:35.68
あへ全然メニューわからん
福笑いができへん草
慣れるまでかかりそうや
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:59.54
>>899
なんか利益に対して生活に密着しすぎな経営しとる感あったは
業務以上のもんを求めとるいうか
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:06.17
>>899
営業日はっきりしとらんと頼みにくいやんな
しかも〆切書いてへんから分からんし
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:17.41
ずっと柚子ラーやったが受付してへん時多いしいつ再開するか分からんで注文できへんねん
ずっと開けといてや
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:50.50
>>899
仕事やなくて個人の趣味でやっとるん?てくらいメンタル弱やな…
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:30.00
前柚子つこてたやが何か色々メンディくてもっとちゃんとしたポスター印刷所に替えたで草
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:55.77
>>919
あーそんな感じやな
わいらかて別に雑事のひとつとしか思ってへんのにな
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:32.18
専業やのに感想欲しくて病んでまうわいに刺さるは
仕事やから売上をモチベにせなあかんのよな
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:37.11
起承転結それぞれにコメントある感想送ってきたの直樹やったな…
楽しく読んでくれたらそれでえーんにここはこーであーでこういう効果が…て言われても🥹
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:26.42
趣味からスタートしてたら柚子ええでー!!てちやほやされて
本格的にやろ思って整えたらコロナ突入
みんなあっさり頼まんくなって病んだて感じするは
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:51.52
>>929
もしかしてポスラボがエゴサしてリツイ宣伝しとるの見てしっとりしたりしとるんやろか;;
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:23.80
>>848
新しい推しの撒き餌でかなりフォロワ増えたから効果はあったと思うで
支部更新よりツイ更新のがオフに効果感じたから海鮮はもうツイにしかおらんのかもしれん
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:10.65
柚にはがんばってほぴいけどゆっくりしてほぴい気もするで
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:54.07
柚子はえーと入稿して30分後ぐらいに出荷メールくるんめちゃ笑えたで
早割と同時にようつこてたはコロナ前は
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:19.02
>>927
そこまで考えてへんでくらいびっしり考察感想送ってくるの大体直樹や
感想やなくて添削指示読んどる気分になるで面白かったどす~萌えたどす~くらいでええんや
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:43.26
柚はまさしくCB(AB前提)やなくてAB前提CBってかくタイプやねん
割引しとるのに割引幅すくなくなってごめんやでって言い続けとる
胸張って割引しとる方を前面にだせや
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:01.52
ワイ奥付に載せた感想フォーム開いてない
一通も来てなかったら想像より少なかったら病むから
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:43.02
柚は自分が20分以内に反応できんときはいつもカート閉めとるでな
深夜でも早朝でも20分後には出荷準備完了くるで
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:09.45
ゆじゅマステかわええの貼ってくれたり個人的にはすこやったんやがイベントが少なくなったし
行かんくなってもたからポスターがなあ
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:30.67
ポスターには奥付がないので皆さんの口コミが頼りですよろしくお願いします
て言えない柚🥺
わいの使うとるところはこれ言っとる
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:04.91
>>943
そこまでせんでもええと思うやが
そこまでせんと注文取れないんやろな
ほんでそこまで待機しとって注文来なかった時の打撃ヤバそうや
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:19.65
三毛レポしてくれとるわいさんにすごく心当たりのあるサーおるは;;
夏の三毛で出しとった新刊2冊買いましたやで
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:23.62
>>943
半趣味にそこまで時間キッチリやっとったらそら病むで
完璧主義の典型や
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:53.01
柚は利益求めてへんからあかんきがするは
助かるやが奉仕精神強すぎて自滅しとる
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:53.37
同人ポスター自体が業種としてマイナーな中で
そっからそこまでのリアルタイム性を求める顧客となるとほんま一握りやねんな
ブルーオーシャンでもないただの荒野なんに
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:22.74
ゆずは印刷業がだいすこやねん
赤字ギリギリでも赤字でもいっぱい奉仕したいねん
自分のカーヲチしてまうわいさんらなら発注待ってまうゆずの気持ちがわかるはずや
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:36.06
>>949
露伴わいも見てたは草

スポーツジムの話荒木テンテーがリアルで遭遇してイラついた会員の話なんかなて思ってモーター草
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:12.16
気持ちは分かるやがネガ仕草は悪手だと分かるで表には一切出さんで
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:39.93
>>954
どこの業種にもこのタイプおるやけど価格破壊招いて結局自滅するねん
同業他社の為にならんやからほんまええ迷惑やで
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:51.75
還暦超えとるけど二次創作しとりますてツイがプチバズってるで
ワイさんらも頑張り屋
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:06.07
>>962
労働力の安売りと単価下げにしかならんのよな
本人的にはそうまでせんと淘汰されるてのもあるかもしれんが
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:09.91
柚は格安やから優しくしてやってや…
わいはすこなんや
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:01.60
優しくしようにも発注閉じとるとどうしようもない
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:19.41
ポスターのみなんよな?
他になんかできたらええんやが🥺
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:26.69
ゆずは病んでツイ消し→吉牛→復活が数ヶ月ごとの定期やで心配せんでもいけるきがする
吉牛ちゃんとしたってや
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:42.06
わい発注毎回しとるし毎回コメント欄で吉牛しとるでギブアンドテイクや
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:51.85
>>950
部数以外ぼかして書いたつもりやったんやがジャン同じか知っとったらばれたかもしれんやな草
わい推しをよろしくやで
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:32:19.58
還暦超えてる人のやつ流れてきてたけどあれオフはしとらんくない
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:32:22.83
いつもの感じやとゆずどうせ今日の夜あくやろと思っとるこれは予言や
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:32:24.33
インテ脱稿したやで折本かコピ本作る気満々やが受けちゃんにエロいことさせティー思うても具体的に何描きたいんか浮かばへん;;
他人の妄想には萌えるんに
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:35:34.62
三毛のレポ珍しいな思うてもうたで
一応オールジャンよな
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:38:09.97
描き納めしよかなて思ったやがネタが思い付かんままもう夕方やは
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:23.23
クリスタアプデ版買って来たやがサブスク優遇の未来しか描けへんは
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:24.85
わいいつも通り飯食ってゲームしとる
一人ぼっちの正月や
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:55.88
こんな日に失踪事件特集見とるわい
大みそかは人通り多いしなんか事件起きそうや
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 17:05:47.34
ふっつーにコロナめちゃ流行ってきとるんに大混雑しとる外にいくてみんなやばない
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/31(土) 17:07:23.94
新しいコロナ!

<コロナのXBB.1.5のまとめ>

・今コロナのラスボス格
・特殊なスーパー変異株
・米で発祥したらしい
・最も免疫回避性が高い
・ヒトの細胞に入り侵害する能力が最も高い
・BQや元祖XBBよりずっと感染拡大が速くて強い
・入院率急増
・NY等米北東部で一番の支配的株
・米で40%増

※日本ですでに発見
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況