X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント190KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9845

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:31.53
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9842
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1668118857/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9844
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1668138578/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:19.87
🤘😚🤘
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:32.38
20年ネット廃JiNおばさん

◆特徴
・何が何でも絶対に一人で行動したくないコバンザメ
(チョロそうな小物を狙い寄生→寄生先に切られる→寄生先を探す)

・「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」と被害を訴えてくる
・早朝から深夜まで5とツイッターに常駐

◆関わると送られてくるメールのパターン
・こちらと全く面識が無い人の愚痴を平気でする
・「あの子がああだから私こんなに苦労しているの!」自分頑張ってます、大変アピールをとあるメーリングリストに一斉送信

◆行く先々で交流を拡げるも、残るのは類友の掲示板底辺仲間のみ

▼企画物
ジャンルで厭離などを企画→協賛や相方に丸投げして自分は絵茶などで遊ぶ(このメンバーに庇われる)
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:13.73
AA荒らし=スケスレ荒らしってわかんだね

899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/11/04(金) 20:52:03.05ID:/kMZYcXS
小物として選ばれたまみちゃん;;
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:38.65
映画見てきたいうてる人に猛虎弁使えてへん絵文字婆
288スペースNo.な-742022/11/11(金) 09:51:14.55
>>274
めちゃ楽しみにしとるやん🌿
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:43.99
早バレも最後やからええとか気になっとるわいさん多いでとか正当化しとるのも羨ましいなん?
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:09.11
主受けジャンやのに結婚式でキスシーンは草やは
0014 【大吉】
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:50.15
眠いやがやることやらなあかんのに先延ばしして人生グダグダや
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:10.27
コミティア新刊脱稿したで
次は撒き餌しながら1218や意外と時間がない;;
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:09.18
ヴルロは流石に最終回でキスシーンはなさそうや草
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:14.07
>>29
乙大手!
わいは今日仕事やら合同誌やらメルカリやらなんやら各所への連絡いっぱいしたでわいさんにやる気分けたる!
0034 【中吉】
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:31.30
>>29
わいもしんどる乙大手
けど今やるべきことやらないで後悔するのは自分一人だけやねん
わいは毎日絶対にやらなあかんフロスからまずは始めた
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:08.00
ナオトに見えるナオトやないやつちふゆなんけ草
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:25.87
わいも1218やねんけど卍や
こんな終わり方でどうしたらええんや
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:19.15
主とヒロインのキスは二回目やし結婚も、かっとったけどドラエマ妊娠の方がからくない?;;
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:07.53
卍結婚式全員出とるのに絵が酷すぎて誰が誰か見分けつかんて言われとるのホラーやねんけど
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:10.01
わいはドラケン子連れで参加やと思ってたから大体当たっとったは草
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:57.67
すずめの戸締りみてきたやで
ツイ開いたら思ったよりホモ言われてて草や
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:06:09.36
飛翔は月曜発売マガジンは水曜発売日って覚えてってや
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:06:52.11
すずめ再来週以降に観に行くで
トッモが引っ越し終わってからや
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:08:17.79
わいカプの片方が女とキスしとるの見せられたらわいはショックで寝込みそうや
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:10.58
>>59
そういうカンはわいわからんやが確かにホモホモしい表現はあったで妄想は捗りそうや
映画としてはおもろかったしわいは泣いたで
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:12.16
新海の大人の男キャラすこなんよな
天気のあの事務所のおっさんとか
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:41.18
輪芋すずめめっちゃ泣いたんやけどなんや人には勧めにくいよな
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:43.06
映画てまだ見とらん人に配慮しろて言われるからあんま感想言えへんのよな
0075 【月】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:00.24
ホモホモしいならわんちゃんある?
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:54.76
なんか丸眼鏡のエロい男おるて聞いた矢が丸眼鏡にそこまでフェチないんよなわい
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:35.74
FF6のおじいちゃんの名前が思い出せん
ソクラテスやっけ?🥺
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:37.10
卍の結婚式は予想通りやないんけ?
彼女生き返らせて結婚しようみたいな話やったよな確か
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:15.72
流石に新海の映画でホモおっても薄い本は出さんは…
0087 【櫻】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:04.93
ジェネリックほもしよ
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:15:05.97
卍わいの移動先になりそうならホモ映画見に行くで
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:07.65
君の縄でもタキ君の同級生がホモや言われたやがどうせその程度の絡みやろ
0094 【凶】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:45.54
FFのシドはスターシステムよな
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:21:11.04
絡まんかてホモ扱いするで
それがホモ好きの生き様や
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:21:17.43
長髪はノンケやが向こうはわりと強めの感情持っとると思うで
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:21:47.90
ポッキーの日の撒き餌間に合わんかったんやけど明日何食わぬ顔で撒いてもええよな
0102 【大凶】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:07.89
寂姫の系譜やから男惑わしてんけ
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:42.68
シドはいつもオルランドゥ!て感じやのにFF8でミジンコでがっかりした;;
0114 【かん吉】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:33.03
ずーっとキッズ時代から運悪くてその影響今も引きずってんやがええ加減にしたい
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:00.08
例え分かっとっても受けちゃんの結婚式に攻めがお祝いしたらそこでわいカプ終了やな
逆も嫌
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:15.86
ま■りんだーの時間とお金チュウウゥゥ🤘😚🤘
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:24.42
>>110
トントンがんばろな
なんか焦りすぎて顔ブッスなってもーたし無理して間に合わせるんはやめや
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:51.90
ちふゆほんまかわいくてすこやが男の趣味だけ理解できん
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:23.66
生娘のシャブ漬けとどっちが失言として勝っとる?
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:38.55
深海は00年代泣きエロゲみたいな作風ってオタクの前評判知ってから手出しとらんけど
ただの風評被害なんやろか
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:27.32
細々オリジナル描いてたんやけど編集から声かかって書籍打診されたは
仕事と両立出来るか分からんけどとりあえず頼もうかな
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:25.43
>>120
元は泣きエロゲやがなんとか大衆向けにしようと合わせてきた感じやで
わいは作風そんなすこでもないけど修正できるんやん!ということ一点においてそこそこ評価しとる
雨の日に靴の中で濡れて蒸れまくった足を靴脱いで男の顔先につきつける女描いてたんに
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:41.02
AI使っとるわいさんおる?
ポーズと塗り参考に試しとるんやけど
AI使い=トレパクラーみたいな扱いやからとても表じゃ言えん
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:57.87
>>118
ちふゆはあんな男をすこすこしとるから可愛さがマシマシになっとるのや!
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:59.49
>>79
わいのトッモに被災した子とかおるし地震怖い子もおるから言えんけど
でも最近の新海の中では一番すこや
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:05.30
細田守の倫理観なんやおかしいてのは多勢の感覚やと思うんやけど
何で普通にヒットするんやろな
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:20.28
細田も結婚したら価値観変わるんやろかしとるっけ?
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:30.17
被災した人すずめめっちゃ泣いたすこいうてたで
被災の程度にもよるんやろけど
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:51.44
次の女向けの流行めちゃくちゃ規模膨れあがりそうや
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:57.07
ちふゆみたいな受けて売れんタイプやけどオフ売れるん
0140 【凶】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:07.23
カス姫で一部ライブツーデー使うてたらぴいは知らんかった
0145 【吉】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:41:17.50
>>137
ギリギリのラインよな
身内が亡くなってる行方不明で帰って来ないとかやと10年はぎりぎり微妙
0148 【吉】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:49.47
そんなこと書くとやばいやろ
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:49.73
トラウマ蘇るくらい地震ネタあるん?
警報鳴るのは聞いとったけどもっと何かあるならわい無理そうやは
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:43:05.42
黒子みたいなジャンが一番盛り上がるし楽しかった気がするけど
多分思い出補正かかっとるな
0151 【大凶】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:43:16.33
日本各地の被災地巡礼の旅やろ
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:43:23.39
ちゃんと鎮魂してたからなんやろずっと名作でおって欲しいわすずめ
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:43:41.23
ガチで被災した人らは地震てだけでキツいやろ…
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:06.57
地震で廃墟になった東北とか聞いとるだけで怖いねんけど
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:22.66
深海割とオタクの浅いドラマなんにめっちゃ壮大でシリアスなポエム感出して酔わせようとしてくるんが
わいのリアちゃんの頃の漫画思い出して共感性羞恥なるで無理や
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:27.41
ロン毛男とその親友ホモと聞いて下心100%で行ったのにめちゃくちゃ泣いて帰ってきたわ
0164 【吉】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:00.28
>>161
外人なんどっから書き込んでるんや
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:03.35
被災者が何も知らずに見に行ったらトラウマなりそうやん
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:04.46
わあは田んぼに水が流れてくるあの光景だけは無理や
その先の道路で車が渋滞しとるやつ
もしあるなら見れんは
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:12.03
>>161
トゥルントゥルンって音と携帯からのじっじっじっって音があるで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:56.00
明るい場所で止めながらやったら見たE
借りれるまで待つやで;;
0174 【月】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:04.65
みんなホモに興味津々や
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:25.52
深海てジブリごっちまぜのもうどないしようもない映画作ってたやんな?
よう持ち直したで
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:33.02
ホモあっても地震描写キツいならわいは無理やは
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:49:07.97
>>176
スポンサーにファミリー向け長編作ってや言われたんやろな
迷走と苦心のあとが見える
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:50:00.72
ホモ気になる人は戸締り予告2の1:44あたり再生するとええよ
あいつがってのがロン毛イケメンのこと言うとる
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:50:13.63
TVの速報ですら心臓ぎゅっとするんに映画館の爆音と思うと想像だけでしんどい;;
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:51:24.96
そこまで地震の話やと思ってへんかったは
あかん人おるんやない
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:52:03.46
例えオタク向けと言われようとも女同士で見たかったは
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:52:34.13
飛翔は水曜マガジンは金曜やねん…
ほんま早バレ奴全員逮捕してほぴー!
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:53:54.25
ホモは細田の唯一のええところなんに出し渋りよる
新海がホモ描けるなら細田はもうええは
0192 【大吉】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:54:59.13
細田おっさん主人公にしたらええ思うは女は禁止や
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:55:35.69
細田わいすこなんやがここのわいさん新海のがすこなん
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:36.55
>>193
わい両方すこやで
よう叩かれとるが女の子主人公すこやねん朝ドラみたいで
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:41.86
細田ホモ新海百合パヤオノマを1年のうちに全部公開してほぴー
0198 【大吉】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:02.79
>>195
ふたりはプリキュアスプラッシュスターしてほぴい
0200 【凶】
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:15.05
>>197
パヤオは美青年描いてほぴい
パヤオのオカッパ概念すこやねん
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:34.35
深海と細田の一般向け装っても滲み出る薄暗さが苦手や
パヤオみたいな爽快感ないねん
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:58.05
ミライのクソガキムーブ叩かれがちやけどガキが高校生に育ってクールぶってスカしとるところはちょっと萌えたで
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:54.83
ツイの公式マーク付いとると名前変えられなくなるんやて
0212 【大吉】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:01:01.74
>>208

変える気ないでええけどwai@期間限定💩🈵みたいなみたいな奴らどないすんの
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:02:12.29
>>214
わいクソ漫画とかクソ映画わりとすこやから極まったやつ見てみたくなるねん
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:02:16.03
そういやタツキあれ凍結やないって見たけどほんまなんかな
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:02:56.61
タツキの妹設定ほんま何なん?
凍結ニュースにまでなっとって謎なんやが
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:03:01.42
細田の男の良さはナージャのフランシスの横顔って話に詰まっとるで
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:04:00.63
細田の女は朝ドラの中でもちむどんヒロインぽいねん
押し付けすごいねん
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:05:47.88
週刊連載ってこんなもんよなと言う気もしないではない
整合性よりその場その場で盛り上がれば勝ち
0229 【小吉】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:05:56.25
ヲタ男のフォルダは他人と親族と彼女しかないいうの思い出すで
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:50.44
細田はショタばっかで15少年漂流記とかやればええのに
大人禁止や
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:39.99
パヤオの最新作いつやねん
わいたちはどう生きるかみたいなやつ
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:18.33
わい的にそばかすはまだええんやけどバケモノがとにかくつまらなすぎた
0238 【中吉】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:27.39
パヤオもゴミ拾いしてるんにわいときたら…
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:56.82
未来のミライ程何を伝えたいかも分からないし話の繋がりがない映画見たことないで
0241 【大凶】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:31.57
バケモノはあの人間やった幼馴染とエターナルする方向で話作ればよかったねん
わいがみたいのはバケモノやねん
0244 【大吉】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:19.11
COCOA入れてた人!
アプリの削除だけではCOCOAは完全に消えず、スマホの動作が重くなる可能性があるそうです!

COCOAを完全に削除するためには11/17から配信される「機能停止版アプリ」のインストールが必要です!


糞やん🤢
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:51.56
細田はショタケモ性癖な時点でネクストパヤオ売りするのが間違っとる
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:54.67
バケモノの女は後からご用意した付け足し感すごいねん
声当てたすずに同情したで
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:55.86
バケモノの女の物分りのよさはしゅごいでおもしれー女
0252 【小吉】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:20:45.42
犬ホームズめちゃくちゃグラナダ版ホームズオマージュしまくってるでどっちもみるとおもぴいで
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:03.86
わい小さい頃から見とるショタが成長して女作ってまうの地雷や
悟飯ちゃん🥹
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:33.37
>>227
わいらもやけど作者自身も最終回までリアタイした経験なんてそんな多くないやろうしな
業界としてそんなスタンスなんやろうなて印象や
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:44.99
最終回が微妙なのは名作の条件らしいがわいの少し漫画最終回が良い作品ばっかやった
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:29:21.77
>>260
卍は微妙どころやなくて今までの出来事を茶番にしたのがあかんかったんや
0263 【大吉】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:30:00.01
スマホとりあえず48回払で買って金できたら一括で買ってもええやろか
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:32:17.21
結婚式するのは予想通りやがキスシーン見せつけてくるのは草生えるで
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:32:49.79
わい原作のドラゴンボールの最終回すこやったが当時の反応はどうやったんやろ
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:29.19
40歳でセミリタイアしたくて色々調べてるんやが3000万の貯蓄とかまず無理や🥺
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:33.61
わいカプはノマエンドの心配ないから高みの見物しとる
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:35.92
卍はウザいアンチ飼ってて気の毒やなとしか思わん
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:43.88
エジプトBL無料で読めるとこまで読んだやがほんま絵うめー;;
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:36:10.71
キスくらいなんやねん
カプ片割れの子作り見せられるんと比べれば
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:37:29.58
わいすこキャラ最終回でノマ爆子沢山エンドなっとる可能性あるで怖いんやがわいジャン原作が終わるのまだまだ先やったは
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:37:58.89
ドラケン死んだり女孕ませたりしゅげーな
声優もアレやし
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:40:44.57
卍は後日談とやらで主人公の子供出てくる説濃厚やは
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:42:17.53
緒方が声優は選ばれた人がなる仕事やからなりたい言うてる時点でなれへんよ言ってて何故かわいまでダメ受けた
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:44:15.62
>>287
わいフォロワー管理しとるから分かるんやが
多分わいさんも凍結めっちゃおるで
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:46:02.85
わいは撒き餌バクシーシしとる
ジャンも死んどるしモチベ下がりっぱなしや
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:47:38.50
>>289
今日撒き餌して観測した範囲では何人か増えとったんやがそのあと増えた以上に減ってトータルマイナスになっとる
7kに対しての数人やから単なるリムかもしれんやがリムにしてはタイミングよく一瞬でどかっと減ったで可能性あるやな
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:48:21.85
>>290
わいもバクシーシや!
だいじょびや今日は花金やったんや!約束されたバクシーシや!
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:49:26.82
完結済み落日ジャンは爆破無くてええで
燃料も無いやが
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:51:49.69
>>291
わいのトッモもROM垢凍結されとるて言うてたは
何でされたかは分からんらぴいが
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:53:03.44
新ジャンハマって数ヶ月やが新カプの顔安定せんは
コロコロ変わっとるように見えるやがパク疑われそうで嫌や
0299 【凶】
垢版 |
2022/11/12(土) 00:53:59.14
リズムとるのがやめられん
タッタカタカタカタッタカタ!ヘイ!わいさん!オー!
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:56:59.51
>>300
特にこんけどログインすると凍結中やで!て出ていいぜもRTもなんもできなくなる
昔はフォローしたTLだけ残ってたが最近はそれもあらへんと思ったは
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:57:07.79
花金はおでかけ土日もおでかけ月曜は鬱
火水木ならええんか!?
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:58:56.03
おそらく別界隈で炎上しとる垢とID似てるいう理由で凍結されたことあるは
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 00:59:37.14
わい放置してたrom垢2段階認証にしてたっぽいやが認証アプリにIDないやしバックアップコードも知らんしで詰んどる
一生ログインできひん
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:01:22.22
ゆるキャラ動物かわええ絵系作家いくつかフォローしとるけどほぼ毎日投稿でびびるで
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:03:17.57
クリスタのデッサン人形て複数体置いとっても重なる影は生成してくれへんよな?それとも実はその機能あるやがわいが知らんだけ?
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:04:13.40
すまんわいはデッサン人形使うとらんから分かるわいさんよろしくやで
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:04:29.15
>>303,304
トンニティ気にし過ぎやろか
脱婆絵も目指しとるやが絵柄コロコロしとる思われたら嫌や;;
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:04:52.00
わいの垢のフォロワー減るんは最近撒き餌してへんからやな
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:06:07.68
わいの昔の撒き餌ごっそりいいぜ減っとるから凍結やろな
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:06:19.71
機種変更しよ思うて初めてパッパ名義の契約のままやったと気づいたで
代筆でもええんよなあれパッパ文字書くの不可能やし名義変更するで
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:06.38
わいのロム垢はいまんとこ無事や
最近sms届かんから凍結されたら困るは
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:10.52
わいもハマりたての時の絵見たら今カプ誰おまや
描き方迷走しとるなーて感じや
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:52.61
延長したってことは人がおらんてことや
近所とかあるんかわからんが旬ならええんちゃう?
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:17:42.22
卍ずっと早バレしながら爆破や爆破や言うててこわいは
NG入れとこ
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:18:18.70
セブンのナシゴレン食べとるやが想像以上に辛い🥺
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:18:37.74
今からiPhoneの初期化しよ思うやがどきどきやで
これアイチューンズのバックアップあれば復元出来るやんな…
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:26.99
漫画は画力と話どっちが大事かを議論するスレで諫山きつめスパイがhtr扱いされとってパンピって目腐っとるなと思った
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:51.85
>>343
きつめ惨劇は絵が特徴的やからわからんくもないやがスパイがhtrは頭おかしい
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:59.99
前スレやったかで話題に出た女装男子描いとる絵馬を絵心ないてゆうてたわいさんもおったやし…
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:49.39
プロであそこまで人気でとるのhtrて完全にしっとりやん
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:26:48.42
パンピは自分のすこな絵柄以外は全て下手判定するで
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:06.34
一次の漫画は話優先に決まっとるし議論するまでもないで
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:59.18
パンピはトーン貼りまくっとると馬て思うみたいやな
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:28.04
絵馬だけできのこっとる大暮ってやっぱすげーは
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:14.39
今綺麗なイラスト一杯あるからあれで漫画の絵も判断しようとしてまうんやろな
アニメの中割とかも似た感じや
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:31:31.10
わいトーンごちゃごちゃ漫画すこやないは
でも海鮮ちゃんは派手な方がええんやろなぁ
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:17.28
>>358
あそこまで割り切っとるともうそういうブランドみたいなもんよな
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:37.87
トーンごちゃごちゃて東京グールみたいなやつけ?
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:27.86
癌てリアちゃんしか見とらんくない?
ツイバズ特化やな
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:46.58
あーふごの剣豪のとか絵馬いわれるんかもやもな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:37:19.12
フジリューのワークワーク屍鬼あたりのトーンの使い方すこ
センス極振りしゅぎる
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:39:45.55
卍最終回を待ってから原稿すべきか最終回前に描きました!つって新刊出すべきか迷うで
微妙に公式とリンクする内容やねん
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 01:42:11.25
4回目ワクワク接種したら腕が鉛のように重いんやがわい死ぬんやろか;;
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 02:16:36.53
公式は水星がそこまで人気になるとは思ってなかったのかもしれんな
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 02:30:24.08
すずめ公開最初の土日やのに予約ガラガラやは
わいとこ400のうち13しか埋まってへん
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 02:40:37.69
すずめ大量上映で賛否両論やてニュースなっとったで
1日20回やるとこもあるらぴーしスクリーン確保しすぎやろ
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 02:42:05.15
わいの近所の映画館も見てみたやがすずめガラガラやは
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 02:45:45.30
3.11ネタでもええ層ってどこやろか
被災地の人らにはええ話なんやろか?
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 02:45:55.13
震災トラウマある人はキツイんやな
津波シーンもあるん?
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 02:48:20.67
地方わい400超えの箱あるやがそこも予約1割くらいやな
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 02:48:43.30
新海誠と細田守とあと同じ三文字の人おらんかったっけ
ごっちゃになるやし全員刺さらんは
映像は綺麗やと思うやが
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 02:53:30.12
パンピーは映画予約せずに当日空いてれば見る感じやから大丈夫やろ多分…
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 02:57:47.00
れんごくしゃんもロン毛やがバズり散らかしたで
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:07:01.74
きつめって興行収入歴代一位なのに監督の霊圧全くと言っていいほど感じんよな
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:10:55.31
798 名無し草 sage 2022/11/12(土) 00:05:05.55
凪潔  25793
凛潔  21926
カイ潔 11577
くにちぎ5232
凪レオ 4792
蜂潔  3995
冴潔  2726
潔蜂  2185
烏氷  460
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:12:19.65
最近よう口周りにニキビできておちんこでてまう
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:22:05.65
>>417
きつめはロングランやっただけで上映方法は普通やったで
すずめ1日30回は異常やは
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:27:03.37
貧困わい値上げやびすぎて1800円払ってまで映画見たいと思わなくなったで
待てばどうせネトフリに来るやし君縄の頃とは状況がちゃうんよな
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:28:24.70
そういえばきつめ映画はコロナ真っ最中やったな…
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:29:08.02
1日30回で興行収入○億突破とかやるとなかなかアホやな
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:29:15.28
わいも映画館行かなくなったは
高校生のころは毎週のように行ってたが
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:30:04.67
映画館って周囲の人ガチャ的なところあるからな
わいハズレ引くのイヤで映画館遠のいたは
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:31:39.77
まあまあスカスカなのに何で隣に席予約した?みたいな奴に当たってさいあくや
上映中ずーっとポリポリカリカリポップコーン頬張って臭いしうるさいし
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:32:56.90
映画館で隣に座ったおばさんが大口開けて寝出して口臭きつくて最悪やった
まだコロナ前の時代
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:32:57.48
>>436
ほんこれ
でもコロナの頃の方が周りに人がおらんからなのかクソな客多かったは
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:34:03.03
そうそう
わい特にぼっち気質やから自宅で一人で楽しむのが一番ええ
ニコニコみたいな米有りで見るのもすこ
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:34:04.53
きつめは朝昼夜どれも行ったことあるけど当たり前やが夜のがキッズ少なくて見やすかったは
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:34:12.54
映画館もサブスクやればええんちゃうかな
月5000円で見放題とかどうや
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:34:58.79
きつめ映画は一回しか観に行かんかったな
キッズ多くてまあ…って感じやった
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:36:02.35
君の縄以降観てへんかったけど性癖詰め込まれた男出てくるて知ってめっちゃ観に行きたなってきたで
新海も細田もなんで男の映画やらんのや
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:36:16.95
そのうちサブスクでしか見れんようになるんやな
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:36:46.86
新宿の新規オープンの映画館できつめ上映するらしいで
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:37:23.10
>>447
そんぐらいとっても入る人は入りそうよな
映画館は年に一回見る層が9割らぴいけど残り1割はヘビーユーザーのしめじや
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:37:24.28
やばばやが素でまちごうた可能性あるな
もしくはDQN客から逃げてきたか
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:37:36.34
またきつめ地上波あるみたいやけどパワプロの悲劇は繰り返さないでほしいは🥺
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:39:25.05
>>451
女は男女共に好感度高いやが男は男がすこらんから微妙になるねん
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:41:31.34
すずめも女女の予定やったのをストップかけられたんやろ
クソや
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:41:57.25
新海てメインの男に片思いしてそうな脇キャラ男描くの馬やな
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:42:11.62
すこな絵馬アニメ塗りの頃はおしゃんやったんやが
ソシャ塗りになってようある普通のソシャの絵になってもうた
向き不向きあるんやな
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:42:13.33
勘違いしてそうだから言っとくけど25歳以上は婆さん、20歳以上はおばさんだからな?
20代だから若者とか勘違いしして男に迷惑かけないようにな
美人だけは別枠だがw
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:46:21.19
コロナ8波に備えて対策強化
わいのインテ無事死亡…ってコト?
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:49:36.14
>>457
すこな作品上映期間に1ヶ月だけ入って数十回とかおるやろから
半年か一年契約やないとあかんやろな
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 03:53:20.88
スマホのメールアプリ落ちて開けへんでやびびやったやがoutlook同期切ったら復活したで
もうしばらくスマホ買うの見送ることにするで直ってよかったは
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 04:19:29.16
しーねしねしねしーねしね
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 04:20:02.01
しーねしねしねしーねしね
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 05:25:12.90
でっかい芋虫みたいなんでてきてんけど;;渋谷区やのに;;
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 05:33:35.93
>>475
わいカプやけどかえてほぴ
顔写真見ただけで吐き気するで声ももうあかん
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 05:44:55.84
新しくはじまったアニメのナレが櫻井でこれどうするんやおもた草
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 06:19:10.42
細田はあの幼児が自分のケツに棒刺して昇天してるのを見たときに本物やと確信したは
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 06:20:08.80
新海絵柄が明るい話っぽいせいで合ってない気がしてくるんよな
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 06:25:40.72
櫻井の顔わからんことに気付いたは
あんまちゃんと声優見てへんからみんなの顔ふわふわ;;
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 06:29:42.88
石田の女情報が出たらちょっと気になって見てしまいそうや
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 06:34:44.67
おまえや
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 06:36:04.85
しーねしねしねしーねしねしーねしねしねしーねしね
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 06:41:50.85
変更絶対反対の人らも石田に文句は付けづらいやろしな
夏油石田になったらエバの残党が夏乙にハマってくれるんやない
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 06:47:14.15
細田は中学生~青年あたりのキャラが一番色気あってすこ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:40.17
細田サマウォの自衛隊おっさんも色気ダダ漏れやったで
サマウォは少年ホモと大人ホモがあるのがよかったは
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:28.96
すずめこっち振り返ってるメインビジュアル馬面なんやがなんでこれで通したんやろか
もっとかわええ絵あったやろ
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:41.66
サマウォのせいで次こそええホモがあるかもて細田に期待しては裏切られとる
あれは夏の幻影やったんか
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:38.57
サマウォのことはもう忘れるんや…わいももう千昭のこと忘れるから;;
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:12.89
>>514
千昭目当てにムック買ったん思い出した
わいも思い出にするで;;
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:47.01
櫻井引退した訳やないんよな?
現実的にはできんのやろうがそうなったらじゅじゅにまた人増えそうで草
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:07.29
後期参入やりとうないが石田が教祖になるなら本気出すで
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:59.12
声優一杯おるんやし不祥事起こしたら変えたらええねん
真面目にやっとる人も一杯おるやろし
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:14.08
声優下半身不祥事起こる度に人嫌い石田の伝説が広まって信頼上がるの草やねん
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:52.48
>>523
もっと酷い声優普通に大御所しとるから大丈夫や草
これくらい当たり前やろ草
言う擁護が山ほど出てるの見たら変えないからあいつもやったしこれからもやる奴おるやろなと思ったは
連鎖断ち切らんとな
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:42.10
カヲルくんも石田くらい大丈夫やと思っとった;;
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:59.28
あかんせりざわ君見てきたら見た目めっちゃ好みや;;観るは;;
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:37.44
未婚の婆の残された貴重な数年をその気のない相手に消費してもーたわけやからなアホや
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:50.94
成り済まし防止で公式マーク持ちは名前変更できへんくなっとるのワロタ
まあそうやね
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:32.49
すずめのホモ絵馬が本出したら瞬間的に売れそうやな
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:19.85
映画は一瞬爆発的に売れるから自信ある人は行ったらええねん
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:22.24
エヴァは世界線たくさんあるからまたええよな
巨大コンテンツだけある
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:41.38
わい元ジャン最終回に結婚して子供おったんもうダメやった;;
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:04.77
前に上映から一ヶ月後に出した映画本で4000売ったは
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:06.81
>>546
ネイチャーメイドがでかいでそのあとにディアナチュラ飲み始めたら小さすぎるように感じてもーたで草
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:01.73
わいのサイが残飯処理結婚したの定期的に思い出して悲しくなるで
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:47.00
>>556
優しいわいさんトントン
調べたらヘルペスの前兆ぽいは
話しにくいし食べにくくて困るで🥺
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:27.58
>>533
わいジャンのポイ捨てされた巨乳自慢の2号おばさん(40歳)かわいそう;;
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:42.35
わいも定期的に唇腫れるで今はマスクあってええよなお大事にやで
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:28:12.26
サマウォは一年後の地上波放映でもボーナス来たんがよかったで
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:29:40.49
クソ最終回でわいのトラウマのデジモン02思い出したやんけ
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:30:22.65
声優不倫で消えてええしわいせつ未遂作曲家の曲も使用停止にしたらええ
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:32:11.16
三毛の束まだ結構サー残っとったけど今回で卒業してまいそうやな
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:34:53.38
アキデンも吉デンももう週末に10万切るようになってmotor
10万越えは安定するかと思ったんに
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:35:57.90
メア驚異の新刊率やのに欄の入らなさしゅごかった
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:38:39.51
メア集結した東京イベは盛り上がったみたいやけど地方あかんのと
書店が全然で総は低そうやったな…イベやと下層は卵もありそうやったし
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:39:34.45
>>574
1月までわからんて思っとるわいやけどさすがにあかんかもやね…
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:40:19.43
一気にサー集まりすぎたのもあかんかったみたいな話聞いたなメア
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:41:08.11
不倫は大人同士やがわいせつは未成年やから作曲家は責任持って業界から抹殺してほしいで
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:41:21.64
下駄は貸せてもーてたトレンドに乗れんくなったら雑魚やったね
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:41:24.32
>>583
集まりすぎたし表紙の色までみんな原作寄せすぎて区別つかんねん内容も薄いし
元から定評のある絵馬ちょっと買ったらええかななった
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:41:24.82
チェ参入しようかと思ってたんやが癌とすずめ見たらあのアニメほんまどーでも良くなったわ
原作はすこやから許してや
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:15.34
>>589
あーそういえばせやったな
絵柄も寄せてフォロワーの表紙すら区別つかんかったは
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:55.25
映画てコンシューマーゲームのジャンとかと近い感覚なんやろか
2時間見るだけやからそれよりハードル低いんかな
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:26.65
たつきの凍結とともにチェンソも人気凍結状態や
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:27.30
めぼ懐かしいやん
あの時みんな帰ってこないのおもろかったで
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:28.90
映画ジャン行ったことないやがメアは来るなとは見た時に思ったで
やっぱり主が男やないと無理やないか
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:56.20
>>601
ファンの金で作家と番組の海外旅行いっとったのひどすぎて草も生えんかったは
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:05.70
メア全年齢で本出したわいジャン大手しゃまが一瞬で帰ってきたの思い出して草
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:05.83
メアて観たレポとイラストはようけあったやが漫画撒きコロてしてたんやろか
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:13.81
オハニティやメアの話しててなついで草
わいイベはそれなりやったけど書店あかんすぎて即撤退🥺
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:48:55.21
もーチェンソもうちょいうまいことやって175引き付けとけやボケ
175が鼻息荒く本出すまでに成長すればよかったんに
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:23.79
ヴォーって冬アニメやったっけ?あれ同人誌最初に売れたんて五月?
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:17.07
>>617
もう原稿終わっとるサーてそれなりおりそうやったけど
1冊目は出すんか関わったら恥として損切りするかどっちなんやろな
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:46.59
>>585
ほんまいやな思い出や…キャラ内カプだけやなくてモブとも結婚しまくっとるし主人公だけ未婚やったし
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:52:33.28
>>621
トン冬やったんやな
放送中に新刊出すのはさすがに悪手やったんか
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:32.50
すこサーみんなV行って本出さんようなってもーたで
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:19.59
オリアニは終わってからやないと創作する気になれん
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:28.19
デジモン02は結婚エンドもやが
大人になってもデジモンがずっと一緒にいるんが嫌やったは
無印最終回が台無しやねん
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:33.19
今日中8ぱげ完成させなあかんのにやる気ないし午後からやれば間に合うやろ思うとるんもやびーは
間に合うわけないねん
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:02:03.93
>>573
古ジャンはミケに集まるんやな
束婆は新刊出す元気残っとるんやろか
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:07:08.68
古ジャンルも年をとって体力がなくなってきてコミケ参加やめ始めとるよ
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:10:06.29
三毛女系向けがっつり抜けたんやから落選も減ってるんちゃうんかな
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:10:47.81
>>636
東方とアイマスなら個人主催のでかいオンリーがあるで
それ以外やと知り合いに委託さしてもらうか通販かやないの
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:12:29.65
男性向け二次自体が死んどるし三毛つかイベント売りに拘る感じでも無くなっとるんやろか
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:14:10.56
>>647
せやで
わいふとんから起き上がったらそのまま描ける位置にパヨ配置してから
描く量めっちゃ増えたは
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:16:40.06
男性向け回線も普段から電子の方が買ってそうやしな
オフで欲しい層をまだ抱えとったふぁてつか型月が夏三毛であれやったから
どれだけ並んだかでイキるのが楽しい高年齢層以外はいよいよ三毛から離れた気がするは
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:16:44.17
似鳥のゲーム座椅子回ってきてたは
パッヨ用やった
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:16:44.88
男向けもう紙本買う人絶滅しとるしめじやがまだおるのけ
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:20:04.58
男性向けはサンクリとかコミ1とかもあるで
創作ならコミティアもあるし
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:24:11.34
ファーめっちゃやること多い;;
原稿だけやったらええ身分になりティ;;
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:28:52.65
次のイベ絵馬が全然でらん;;
ただでさえhtr村やのに海鮮ちゃんおらんなりそうや;;
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:30:48.26
ガタケみたいな地方イベってまだ有るんやな
フォロイーが参加してて初めて知ったは
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:31:57.96
間違えて一個先のスレに書いてモータ;;
昨日来れてなかったやがなんか盛り上がったことあったけ?
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:35:36.05
こはるちゃん垢復活まだなんやな
タツキ新垢見ると編集のキャラデザ監修の大切さわかるは
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:36:06.96
ガタケとか福岡のコミックネットワークとかは結構人が来てた記憶あるで
今はしらんけど
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:36:43.25
1月インテどうしよかな
チェソン島見に行くために出るんんもなんやしな
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:37:07.92
わいさんらおはよう
顔も見えないのにわいさんら
私なんかといつも会話してくれて
ありがとう
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:38:13.96
わいもインテでチェンソ島見たいけど行きとうない;;
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:40:41.94
>>668
いきなり真面目にそうくると警戒するやんけ
わいさん死なないでなおはよう
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:41:07.71
わいもここで能天気に悩みなさそうに元気な人たち眺めると
世の中こんな奴もおるんやなて元気貰える気するで
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:42:07.88
アキデン40ぱげくらいのネタ考えとったから使ってええで
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:46:56.53
ここ半年くらいでてっぺん薄くなってショックや😭
チェソンショックのせいやな
皮膚はレチノールで若返るんやからはよ安価で毛生やす薬はよ
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:15.70
実況仕事頼まれたなら登録年齢も指示されてんやろ
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:46.06
食べてないクリームソーダの話とかするのばっかやのに垢必要なんか;;
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:04:22.95
卍最終回バレ面白くてやびー
公営オートレースにチームと専属メカニックが存在してて1回トチったらスポンサーが大損で青筋ビキビキになる世界や
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:05:22.08
タツキめっちゃ必死にリンシにわいはタツキです!信じてください!てリプしとって草
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:11.26
>>440
和芋屋こっちが風下で右隣のババアがずぅっとゲップを15分ごとにケプケプ2時間してて
トンカツ臭いねん;;強烈やから左隣のツレまで臭っててわいが昼にトンカツ食ったっけとかほざいとった
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:08:00.76
妹のナリきつかったからむしろ凍結ENDでよかったで
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:11:01.39
メスガキって言葉嫌いや
わからせもセットやと蹴り飛ばしたいくらい嫌い
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:12:11.36
おっさんがすこな金も地位も全てを持ってる美女ならイージーモードや
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:29.53
この世で一番イージーモードなんイケメンや!
わいも来世は顔のええ男に生まれたいやが今顔のええ男を画面上散々すこに扱っとる因果で無理かもしれん草
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:18.95
わいの攻めくん顔がええけどたまに福笑い失敗しとる!
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:57.04
>>709
男から見ると男に守ってもらえる女イージーモードなんやろうけど
逆言えば守ってくれる男おらんと地獄の中って事やな
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:17.30
わい生まれ変わったらヨーロッパののんびりマダムになりたぴ
ネッコ買ってトッモとお茶会すんねん;
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:49.73
金無い仕事出来ないイケメンはブス嫁なのようあるある
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:59.09
アキピアスマンやん今のデザインなって良かったは
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:18:07.51
急にイーロンがわいの漫画にハマって毎月1万ドルくらいお小遣いくれへんかな
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:04.74
パッパが萎れたらレンタルおっさんからレスラースキンヘッドいかついおっさん借りてくるで
リフォーム契約とかに
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:54.22
特に金持ちでもない自営業のイケメンバツ3やった
別れてもすぐ後ろに待っとる女の行列がおるんやな
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:27.77
分からせは二次やとわいすこやない
そのキャラそんなんせんやろてなる;;
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:25:43.19
イケメンでなくとも女や格下男にモラハラ男おるしな
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:07.71
はー金ほぴー
月に30万くらい好きに使える金ほぴーで
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:13.93
襲い受けの受けちゃんによる必死のわからせは見たいんやが
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:22.63
タツキ垢でアキの没案出とるけどなんでこっちにせんかったんや🥺🥺🥺
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:22.98
>>734
でもイケメンに一番弱いのもおっさんやで
ちょっと優しくされるとこのイケメン話わかるやん……?こんなイケメンに優しくされるわい😤って秒で落ちる
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:16.80
>>747
わいも美人とか上品マダムにやさぴくされたら即落ちするで気持ちは分かるで草
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:43.76
トレンドが藤本タツ で切れとるんやけどなんやねん草
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:33.82
没アキあかんくない?王道の攻めて見た目上品さ必要やで
これはモブレされるタイプの奴やんけ
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:54.23
>>747
そこが判らんでおっさん老害てコケにしまくるイケメンは仕事出来ない貧乏やねん
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:59.21
アキて自分でピアス開けるタイプやないしめじや性格が本編のままなら他人に開けられとるんやろな
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:25.32
アキのチョンマゲなかったらそれでええだけやねん
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:00.25
チェンソーはキを切るの駄洒落が自分に返ってきとるん草や
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:08.78
>>751
わいもそう思うは没アキは受けやし現アキも受けやし流行らんのや
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:50.10
>>758
もう五話放送してもーたからここからガンガン話題つくっていくでえ!
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:04.47
よっぽど実況で火付けろて尻叩かれとるんやな…てなった
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:19.31
>>761
そもそも消去法でアキかなあってなっとるのが多い時点であかん
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:37:17.90
主受けの人気棒て色素薄いか上質暮らししてそうなの必要やんな
没アキやさぐれすぎててあかん
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:37:45.39
こんなことしちゃうタツキしゅげええええやべええええ天才的やあああで絶賛中や
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:30.21
まあ2部に合っとる展開ぽくて話題だけは作れたやな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:39:35.17
黙ってネーム用紙スッて出した冨樫との格の違い
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:41:18.98
>>776
大体めっちゃカネモチよな
アキはコツコツ貯金しとる一般家庭すぎるで
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:41:25.42
昔SNSやら支部やらやってた痕跡すら無いきめつ作者が一番ええやろ
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:05.98
アキに関してのダメだしは牽制やと思っていた時がわいにもありましたで
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:16.75
>>780
やってても痕跡わからんくらい隠せて今も滅多に表に出ないの有能やは
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:32.68
朝ご飯食べとる時に掃除機で威嚇するんはマッマや
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:56.37
せやからマキマさんが攻めや
高級マンションか何かの2階分使って住んどる
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:07.78
>>785
ほんま男やったらな
ステさんみたいなビジュアルやったら確実に流行ったは
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:29.87
>>786
堀越は後書きとかツイでちょっと隙作りすぎやったで
途中から絵描マシーンみたいなっとるけど
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:58.27
マキマが男やったら多分漫画として流行ってないねん
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:46:19.11
きつめ作者二次やってたとしたらノマでヴカプなしめじ
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:11.46
飛翔目指して連載取れる作家て支部ツイ2次創作興味なさそうなしめじや
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:16.99
チェンソは五のおらんじゅじゅ煉獄しゃんのおらんきつめなんか
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:50:07.80
マキマ男やったらスパダリでよう本売れたのにな
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:52:03.58
漫画としての評判と注目度は高いんよなあチェンソは
キャラ厨少ないし同人人気本当ない
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:52:26.65
マキマさん男やったら一般的には受けてなくても同人的にはええ感じに受けそうやな
世間人気差し引いて旬にはなれんかったとしてもジャン満足度高そうやねん
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:52:46.82
ここでもよう話題になるんにミリもチンピクせん
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:14.43
>>634
海鮮しとった古ジャン今回でついに三毛0なってもーたで
信仰あってもサーがおらんと…
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:20.88
>>790
一時期純粋な応援リプに対して「うるさい!」言うたり返信おかしい時あってそれでアンチに餌与えてたんや
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:23.08
マキマはキャラ的には男やったらななるけど
それやと漫画が成立せんからどうしようもないんよな
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:29.30
やっぱ創作する人間は人格感じさせたらアカンで
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:32.09
>>802
横やが知らんかったし意外や
今サービスの塊みたいになっとるしめじやったから
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:55:17.38
マキマが男やったらデンジが女になってるやろからあかん
あのええ女の気を引けたらなあが動力やったんやし
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:55:25.45
なんで少し前はデン受け覇権て言われてたんやろ
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:55:38.34
今の三毛出るより豚で同窓会しとる方が全員集まれて楽でたのしいで
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:56:20.15
マキマはたつきの好みの女描いただけやから
男やったらもっとつまらんかったんやろな
たつきの描く男あっさりしすぎやねん
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:56:41.88
>>808
きつめじゅじゅのまま流れが来とるて勘違いしとるのおったから…
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:56:48.34
>>808
主に言うとったのは恐らくほぼ一人やろな草
そこに何人かが乗っかっとっただけやない
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:57:49.28
>>813
横やがおんもでも唾付けて撒き餌始めてたんそこそこおったしなあ…
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:58:20.08
デンジ受けは一部デンジならありやと思ったけど二部でそれすら潰れた
人格がないねん
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:01.24
でもマキマが男やっても主には興味ないん判明するんが痛い気するで
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:26.67
>>817
昔のVIPの漫画描くスレでそう言う妹のふりみたいなのが流行ってたから
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:26.79
わい思うんやがチェンソのストーリーは文句なしにおもろいから
原作のままのキャラはあかんの分かっとるが
アニメ化したらええ感じになって萌えられると思うた人が撒き餌してたんやないか
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:59.55
>>821
主にめっちゃ優しいイケメンや!からの実は取り憑いてる悪魔の方にしか興味なかったは爆破どころやないな草
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:02.69
マキマ男デンジ女で今と関係一緒やったらマキマヘイト増えそうなしめじ
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:02:07.97
>>826
きめつやじゅやってカプねえやんて散々言われてたからアニメ覇権なったらなんかくるやろと思ってたんやろな
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:02:29.69
>>829
むしろデンジうぜーキモいのオンパレードやない?
男の事ばっか考えてる女で生活も下品とか楽しめんで
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:21.32
>>829
同じくパワーちゃんもあれ可愛い女のガワやからほんまギリギリありみたいな感じやしな
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:21.73
現実で女がデンジの生活しとったら確実に風落ちしとるし飛翔で描けん草
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:31.13
>>834
横やが煉獄さんなんて一緒におったん1日やろ?何描くねん草とか言われとったな…
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:55.92
アニメ化したらええ感じにポップになって魅力が出るのが普通なんや
なおチェンソ
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:04:50.44
>>841
わいきめつのカプ本ほぼ読んでないんやけどほんまに何描いとるんや?
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:04:53.18
>>841
さらに横谷がきつめほぼミリしらわいこれ知った時ほんましゅげーと思ったで草
同人の流行りて理屈じゃないねんなて
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:05.98
>>812
まるっきり例示と同じ流れで草
例示も期待したほどやないが売れたしチェソンもそこそこは行くと思うやが
キャラ少ないから無理やろか
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:44.66
>>844
わいも読んではおらんけど転生現パロ多そうなしめじ
もしくは生存炎やろか??
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:06.88
わい勉強したは
スタダはアニメ前に行ったらあかん
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:09.07
炎主は生存ifからパロ原作沿いの悲恋何でもありやで
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:38.45
例示読みかけで止まっとるん思い出したで
あんま読んどってピンとこーへん
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:46.69
>>843
横やがわいも原作だけやと炎主?フーン…て感じやったんに
テレビ放送で映画見たらめっちゃかっこええ🥺なった
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:20.09
わいカプ死亡者も生存◯が似合う名前やったらなー
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:22.33
三毛評論とメカミリ系で一気に200もサー増えとんの闇やな
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:25.19
>>858
うまく行けばそれでええけど
尻尾巻いて逃げるとこ海鮮ちゃんに見せとうない🥺
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:33.90
>>846
横やが例示は実際サークルが本出すとこまではいったでな…チェソンは…
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:09:39.21
>>867
チェンソほんまオフ全然出とらん
今描いとるんかもしれんが部数出んからやる気上がらんやろ;;
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:10:08.40
>>868
二文字やからかあんま合わへんのよな
生存院うらやまぴーでキャッチーやし
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:10:32.27
>>865
ダミサちゃうんけて思ってまう
絵描けんでも小説描けんでも適当文でダミー本作れるやん
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:11:06.94
ふんどし参入障壁いうけど現代物でも言う程男のパンツ描くやろか
わいは描きたくねーからズボンと一緒に脱がしてまう
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:11:22.23
煉獄さんかて似合わんやろ
生存寿郎とでもよばれとんのけ
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:11:32.52
>>873
サー減ったからスタッフにダミサー申込しろ指令でもでとんのかもしれへんな
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:11:41.73
>>858
チェンソの草なとこは
わいは本気萌えや!って行った175が即Uターンしたとこやな
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:12.31
すこ絵馬作家の男向け商業に出てきたふんどしめっちゃエロかった////
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:13.33
冨樫展行ってきたんやけど漫画馬やし展示数多すぎて頭パンクするかと思ったは
わいは次のdmmセールでハンター全巻買い直すで;;
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:13.89
冨樫のツイート止まっとるけど10週掲載できるんやろか
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:18.96
19話で跳ねるとかパンピ人気から火がつくとかほんまあの時独特のムーブやなきめつ
参考にならん
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:44.90
>>865
昔から評論はダミサのすくつやが
ダミサ落とすほど全体の申し込みなかったんちゃうか
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:48.24
例示最初にサーおったし175が消えてもキャラカタかつ長期連載で二次地味に続いとったよな
最終回までちゃんと描いてボーナスまであった
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:36.53
冨樫の原画ほとんどホワイト修正なくてすごかったは
躯の原画では乳首が修正されとったが
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:42.41
海鮮アーリーチケ買うよりダミサで受かっといた方が全然楽よな
申し込み減っとるから受かりやすいやし
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:15:10.96
>>888
チェンソは一期終了から時間あいたせいでサーが撤退しとってて
最初からほぼサーがおらんのがな;;
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:15:48.11
今回の連載でレオリオ出番あるんやろか
クラピカはツイに載ってたけど
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:15:56.67
>>891
よその板で原画展見ながらこれじゃ漫画よんどるのと変わらんやんてゆーてる人おって何見に来たんや…てなったてレスみたやがそゆことけ草
修正ないんやな
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:16:01.27
病院混んでて暑苦しいでー!おっさんばっかや!
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:16:37.20
アーリーの値段と待遇考えたらダミサでチケットゲットのが断然ええねん
そんでダミサ落ちたらアーリー検討するぐらいでちょうどええんちゃうか
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:17:06.57
あかんテンション上がらへん
これから外回りやのに
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:17:14.82
チェンソとヴルロつまんだ175は嗅覚悪いんやろか
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:17:43.16
なんで夏に比べてこんなに当落報告減っとるんのや
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:18:09.16
>>897
ほんまキレイキレイな原稿やった
でも間近で見られるんやっぱええで
あとしれっと設定初出しされとってそこだけすごい人だかりやった
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:18:25.36
三毛最大ジャンルが男性向けで次が鉄道旅行メカミリそん次がV
もうほんま何のイベなんや草
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:18:47.16
準備会もスペース取ってくれる方が嬉しいんちゃうか
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:18:57.15
アーリーの惨状みててこんなんならわいならサーチケゲットに走るやろな!
おもったんやけどやっぱ現実になっとる?
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:20:22.95
>>901
175て元々全部に手出してダメなら即手引くみたいなのもおるからしゃーない
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:21:18.32
>>896
あかんとなったら即撤退やからとりあえずあちこち食いつくんやろ
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:22:08.11
なんでおっさんてはぁーとかふうーとか言うん?キモい🤢
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:22:12.20
ダミサが受かった分本出すサークルが落ちてて買うものがないダミサを想像してもーた
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:22:27.10
わい黒×色素薄がこのみやから一生ド旬当てられん気する草
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:23:11.79
わい初めて出たイベントが三毛やったけどもう行くことないかもしれんな
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:23:16.88
>>926
おプロ壁シャッターは落ちんし目当てはそこだけやから問題ないねん
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:23:52.45
>>873
今はAIでカットやイラスト本くらいは作れるやろからダミサも年々偽装楽になるやな草
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:23:58.97
>>932
むしろ島中が買い物に出たらライバルやからいないほうがええんか
いっぱいダミー申し込んだら勝ちやね
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:18.35
V日常匂わせしてくるのほんまキモいし嫌いなんやけどイベまで会いに行きたい気持ちが分からへん
自我出さんかったらええんに
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:20.87
AI話題に出なくなったな
まあまだ女性向け二次の敵ではないよな
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:24.03
わいのカプ歴代イエベ×ブルベや
それはええんやが色うまくやらんと攻めがくすみまくる
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:26.69
そういや適当なペーパー1枚でダミサ出来るから評論はダミサのすくつやったけど
いまはAIイラスト本適当に出したらええだけなんやな
ハードルがめちゃ下がっとるやん
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:26:22.45
コミケはダミサとVにあげる
男性向けにあげる思ってたけど男性向けも死んだ
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:30:08.13
>>955
最寄りと通り道が取り扱ってへんからスルーしてもた
もうないやろな
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:30:18.66
黒×薄王道はヴジャンやとまあまああるんやけどな
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:31:00.35
イエベもクソも二次なら適当に当てはめてるだけなんやから調整したらええだけやん
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:31:36.88
金髪やからイエベ黒髪やからブルベとかではないねんな
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:32:11.25
黒薄アスキラくらいしか思いつかへん
キラが薄いとも言えへんし
兵主も黒茶もルルスザも王道カプの逆カプとかやし
ルルロロならまあええかな思うやが
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:23.41
作者公認攻めのイメージカラーオレンジ×受けちゃんは水色や
イエベ×ブルベ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況