X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント204KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:14.30
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててくださいね

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9790
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1666949344/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:54.32
【@xxxiBOX】

◆特徴
・「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」と被害を訴えてくる

◆関わると送られてくるメールのパターン
・こちらと全く面識が無い人の愚痴
・「あの子がああだから私こんなに苦労しているの!」自分頑張ってます、大変アピールをとあるメーリングリストに一斉送信

◆行く先々で交流を拡げるも、残るのは類友の掲示板底辺仲間のみ

◆何が何でも絶対に一人で行動したくないコバンザメ(寄生先に切られる→寄生先を探すを繰り返す)

▼企画物
ジャンルで厭離などを企画→協賛や相方に丸投げして自分は絵茶などで遊ぶ(このメンバーに庇われる)
→企画は表向き成功。相方や協賛ががんばったおかげ →しかし自身の実態を知られてジャンルからは村八分

     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

  / /⌒\      ノ| ノ  |
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
\ / /     (((      \  \          /
  \(      ノ)))\     )   \       /
    \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
     \          |   \    \/
       \     l    |     \__/
        \ ̄  ―-  (__   __/           /
         \       \/           /
          \       /           /
            |  人 /            /
             / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\          <´∀`><  もうすぐ生まれるゥゥゥ!     
  \         ヽヽ//    \________
             ヽ/
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:01.47
😎あああああああんっ♡ポコポコポコ
✹ちょっと!炊飯器の米全部食べて代わりに卵産み付けて誤魔化すのやめてくださいよ!
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:36.42
💩💥💥💥💥💥💥💫💫💫💫💫💫💫🧙‍♀
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:27.08
とらから会場へ在庫送ってもろたんやけどスペにおいてくれてたやっけ
自分でどっか取りにいかなあかんかったっけ
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 21:43:47.06
ショッキングピンクババアは死んだよ
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 21:47:30.31
>>20
乙大手
スマニティわいには分からへん

チェンソ風速おめめ
新刊出したら日欄くらいは入れそうやん
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:02.65
口噛み酒きめー言うけど物理的に絶対合われへん2人の関節キスが唾液交換なの馬やない?
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:35.56
ヴォ始まる前わいなんやこのピンク忍者は正気か!いうてたけどまんまとリアタイしとった
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 21:53:24.97
ヴォーOPからワクワク感あったで
紘子の絵コンテ馬や
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:04.80
ダンボールの個人情報とかてわいさんらちゃんと隠しとる?
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:26.34
紘子は自分の周りの主要スタッフは男性陣で固めるようにしとるらしいな
それがいい感じに作用しとると思うで
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:52.14
>>43
朝一で行ったりはせーへんな
とったら伝票とか処理するやが
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 21:58:02.03
とらの荷物て引き取る時に伝票見せなあかんのちゃうん;;
なんで直樹が勝手に持って行けるんや;;
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:17.59
わい取りに行ったとき確認もなくあったら持ってってえーでて言われたは
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:18.96
>>43
わいの利用しとる印刷所ダンボールに個人情報書いてへんけどこれわい会場来てなかったらどうなるねん?てなる
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:34.08
>>45
三毛は数年前直接搬入になった気がするで
いまもかは分からん
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:34.20
>>48
ワイ逆に虎→豚はつこたことないねんけど
宅配取りに行った覚えないからスぺ置いてたやんな;;
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:32.32
イベントで本のサンプルのQRコード置いても誰も撮らんのやが
カバーつけた見本誌置いて読まれるたび消毒した方がふらっと寄った海鮮ちゃんには敷居が低いやろか?
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:29.90
昔ツイでダンボールの個人情報盗み見たり写真撮るやつおるから気をつけやーみてーなん見たことあるは
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:47.49
>>59
消毒せんでもええやろ
気になる方用にアルコールでも置いとこ
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:59.80
直樹「お隣なので運んでおきましたよ😊あっ危ないので住所は剥がしておきましたよ😉」
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:58.48
チェンソ風速載ってから結構在庫動いてへん?
昨日までと減り方ちゃう気するで
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:21.90
最近のアイホン接写が苦手やからすぐボケてQR撮れんけど
離れてアイホン構えてズームすると読めるてknow-how聞いたで
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:52.31
>>65
うんぴ!
お品書き無風でも誰かが来てくれると信じとるで🤗
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:20.05
PMSなんかここ数日ほんま鬱で原稿もクソに見えるしメンタルからくてちっとも作業進まへんシンディー
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:11.57
カーヲチ出来へんくするならポータルリアルタイムで反映して欲しいは
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:11.44
>>71
そらここのわいさんらが毎日必死に牽制し続けたジャンやからな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:45.82
ほんまに連日のチェンソ牽制しつこかったで
チェンソ不発や~言いながら原稿してたんやろな
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:09.92
>>78
無限にカート入れられて決済したあと何冊しか在庫ありませんでしたみたいなんできやんやろか😭
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:07.17
牽制やなくて昨日までほんまに売れてへんかったで
今日いきなりオフ来たんや
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:45.27
>>71
1桁前半やったのが1桁後半かそれちょっと超えるくらいには
いうて風速考えたらなあ
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:44.92
>>87
それ残りの在庫全部買えてしまうやん?草
ヲチャに罪庫一掃してもらうってこと?
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:47.17
わいが安心するためにわいさんらの次イベと残りぱげ数教えてや
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:16.76
イーロンの買取すぐに凍結解除された言うてるひとがリプで恩赦恩赦言われとってわろた
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:51.17
痔の繰り返しはホンマにやびーて言うな
あと女の人の方が恥ずかしがって悪化させがちとか
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:47.61
>>125
がんばるで…
最近座りっぱなしやったで肛門締めたり立ったりもするで
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:33:40.51
18日わいジャンも大手大集結で盛り上がりそうで楽しみや
わいも頑張るで!
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:33:48.59
>>120
もう半年以上なにしても増えんかったわいのフォロワーが蒔絵もしてへんのに一気に30人くらい増えたのはそのせい?🥺
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:35:24.31
痔は早く病院行った方がええで
先生は見慣れとるから尻穴堂々と見せたらええ
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:36:44.51
>>133
風呂入ってやや中までキレイキレイしてから病院行った方がええ?
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:59.57
痔初期やったらボラギノールでもすぐ治るんやがな
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:38:33.88
>>136
軽くでええんやで
他の病気もやが素人が傷口いじったら逆に悪化する事あるから普通に清潔にしとったらええて聞いたは
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:13.13
わいもインテ出よかな
まだ満了とかせーへんよな?
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:36.83
>>136
ふつうに風呂入ってけば大丈夫や
毛の処理とかも気にせんでええんよ
向こうも仕事で慣れとるから
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:41:42.20
わいケツ毛バーガー状態やから無理やは
それもダブルバーガーやで
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:41:50.56
さっきからずっと痔が癌に見えてもーて癌の話しとるんかて勘違いしてまう
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:05.97
明日日欄楽しみやん
こんだけ風速続いて在庫もってたんが完売なら結構売れたんちゃう
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:34.90
豚はプチ分散させて稼ぐ事を覚えてしまったんや
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:42.22
爺なんか痔やなくてただのガバケツマンを女医に見せたくてわざわざ病院行きよるで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:36.32
>>166
豚は稼げても海鮮ばらけて本が売れなくなるからしんでくれおもいます
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:45:29.06
もしかしてやけどイーロンが罪も恩赦して
ツイ告知が届き始めたとかやったりして
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:45:58.33
通信社とかいうのがそもっそもダサいねん
一昔前の○○倶楽部とか○○亭とかいうのと同じノリ
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:47:12.73
来年もプチ大量イベあるんよな
一覧から探すのもメンディーやつ
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:47:22.57
わい垢まだロックされとるな
原因は多分やがジジイてワードがあかんかったらしい
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:22.45
25年前リアやったわいでさえブーブーてなんやねんておもたで
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:26.19
大手通信社
urur倶楽部
わいちゃん亭

どれも平成初期にありそうや
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:35.11
じゅじゅも最初こんなもんやなかった?
風速載っとっても在庫あんま減らんくて11月半ばから絵馬の既刊がururなったしめじ
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:52.17
イーロンもあれかな
男が若い女すこってるのはより若い肉体で安定して子孫残したいから!!とか言って幼女でちんこイラつかせてたんかな
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:50:44.21
豚って20年前はパンフにへんな漫画載せてたよな
まだホモエロとかのキャラクター居なかった頃
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:50:49.21
>>193
はい
だいたいのわいさんらはそれをわかっててわざと毎日チェンソsageしてたんや
ライバルが増えないように
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:51:31.80
幼女は生理ないからセックルできても妊娠は出来んけどな
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:51:33.47
わいのネガツイだけいいぜしてくる相互サー敵け?
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:51:46.81
F5押しまくったらわいの本も風速入るやろか
同一回線はカウントされへん?
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:52:15.20
>>185
ジジイてワードパトロールして通報しまくってる爺がおるらしいねん
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:52:25.67
明日からゲームマーケットやんけ
そっちに人流れそう
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:52:55.24
>>199
はぇーイーロンって5見とるんか…
開示からの損害賠償って数年かかるらしいから50年くらいは震えてねむっとくは
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:53:48.29
>>205
こういうのて無差別に通報しとる本人の方がBANされるんちゃう?
どうでもええワードで通報しても通らへんやろ
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:54:07.66
やっぴーほなこのまま175サー吸収しといてや;;
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:54:27.91
アップルウォッチで睡眠まで測るようになるんええけどいつ充電するねん;;
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:54:37.65
>>217
爺は爺にやさしいねん
レイプとかされても被害届受理されんし
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:54:44.00
たまに聞くやが通報側がBANされるなんてことあるんか?
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:06.77
アップルウォッチやないスマートウォッチやが風呂入るとき充電しとるで🥺
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:59.29
>>213
ネガツイも少しは誰か見てくれへんかなみたいなつもりで言うてるんやろ?
わいは見てるで…具体的に何もできへんが…みたいないいねや多分
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:22.74
>>217
通ってまうねん
でも死ねとか直球のNGワードはスルーされるねん
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:33.27
>>199
この手の雑談スレで情報開示されて訴えられちゃいますよ!ってひたすら言ってるやつ割と最近多いがなんなん?
知識()アピールなんか?
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:38.01
ゴジラ対エヴァンゲリオンは草;;
エヴァがゴジラになっとるやんけ;;
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:56.58
でも虎に来ても結構まだ買い控えるんやな…もっと弾数増えんと送料で怯むんかな
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:57:07.69
>>229
ネガツイ専門いいぜ師なん🥺
他のツイに反応ないやが悪気はないと捉えとくで!
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:57:17.88
>>222
明らかな私怨はアウトやと思うで
やりたい放題しとったら芸能人なんか通報されまくるやん
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:57:45.31
>>231
昨晩も舐めるて言葉にスイッチ入って舐めるとか言うなて暴れとったで
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:57:51.54
虎は店舗なくなりまくリングやし買い控えしとるんちゃう
店舗買いも受け取りもできんくなったしな
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:58:09.71
君縄見てなかったは
サマウォとどっちがおもろい?
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:59:19.39
チェンソ纏め買いする程本あらへんからブス海鮮が多いねん
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:59:19.59
男性向け用語やめてくださいbotちゃんもおったな
最近見ないがやっぱ嵐も荒らすのに飽きるんやな
根性ないな
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:59:30.83
じゅの時は五が顔見せたんが決め手って感じやったけど
チェソンはなんで急に今日なんやろな
水木過ぎて金曜仕事終わってからチェックされたんか?
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 22:59:34.01
豚のサイト改装したのに見やすさ変わっとなくない?
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:00:16.59
戦艦印刷もリニューアルしても見づらいしそんなもんや
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:01:23.66
>>231
こんなスレで訴えられるとは思わんけどこんなお気軽に書き込みしてると線引おかしいヲチャカスしてそうやん
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:56.55
ここでノマの話したら爺出てけって言われたことありゅ🥺
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:24.49
>>260
最近おんもで爺に絡まれたりするのは地味な恰好しとるから舐められてるんかなー
て言うたわいさんに突如噛みつきだした爺がおってん
舐められるとか普通はいわへん!育ちが悪い!やて
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:34.22
チェンソ本は1月でええけどフォロワーは今のうちに稼いどいた方がええで
他ジャンの壁がめっちゃ撒きコロしとるから前ジャン壁か万フォロワー信者持ちやないと戦えへん
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:56.08
ここホモ話しかしたらあかん思てるわいさんでもおるんか
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:04:40.61
虎のお知らせの話しに来たらポータル入れるわいさん今誰もおらんねんな
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:05:33.52
わいらが知らんところでアキデン燃料あったんか?
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:09:10.18
チェンソ風速ずっと入っとる割に在庫減ってへんねんけど🥺
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:09:49.61
ヒロインの髪型を二時間映画でこんなに変えるの冒険やなあ
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:10:12.28
君の名は見るたびにハッピーエンドが王道でメリバとかバドエンはヴヴヴのヴなんよなて思うで
それでもわいはなぜかメリバを描いてまうんやが…
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:10:33.58
急にチェンソ参入済みわいさんら出てきて草や
毎日身分を隠してチェンソ牽制してたんやな
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:11:21.17
>>302
覇権確定したとたんにわらわら出てきたで
これは一月になったら牽制に騙されてチェンソ叩いてたバカどもざーまあされるで
事実見る目のない大手民が多かったってことやんな
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:14:24.65
じゅじゅ→チェンソ→じゅじゅ二期でしばらく安泰やは
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:14:52.80
>>273
割と前からおる
わいも舐めるとかまともなら言わんて絡まれた事有るで
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:15:52.17
次ジャンルどうするかとか色々考えとって原稿してないんやが楽すぎや
なんやこのまま卒業しそう
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:16:04.23
風速でチェンソ覇権確定言うとるわいさんアホなん?
20部も売れてへんねん日欄すら入らんで
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:16:45.81
>>314
193 スペースNo.な-74 sage 2022/10/28(金) 22:49:35.11
じゅじゅも最初こんなもんやなかった?
風速載っとっても在庫あんま減らんくて11月半ばから絵馬の既刊がururなったしめじ
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:17:55.26
>>311
特定ワードに反応するやつおるよな
女がそんなこと言うもんやありまへん!とかいうねん
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:19:21.42
わい原稿やらんと不安になってきて死にたなる🥺
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:19:50.29
チェンソが流行るとバラされて焦っとるわいさんら草
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:20:20.91
4連続年下攻めカプにハマっとるは
年下攻めすこなんやなワイ
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:20:59.46
チェンソ合わへん専業わいちゃんは移動先も見つからんので来年から商業初めて兼業することになりました
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:21:43.94
ツイの法務とか幹部たちクビやて
ツイジャパンの糞法務もやろか
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:23:19.95
ギャー来週犬好きほどからい犬映画と名高いワンダフルジャーニーやんけほんま泣く
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:24:39.18
煽りでもネタでもなく真面目にじゅじゅきつめホームでチェンソつまむんがセレブへの道ちゃうか
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:25:20.33
わいカレンダー(物理)くっそぐちゃぐちゃで精神状態表してるかのようや
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:26:29.46
秋アニメ豊作過ぎて見るの大変や
面白いと作業にならんのよな
チェンソはここで聞いて見とらん
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:28:25.30
楠木は「私マキマ大好きなので、読んでいると、こここういうアプローチしたいなっていうのがたくさん出てくるんですけど、基本的に全て取っ払っていて……抑揚をあんまりつけない形になりましたよね」と、中山監督と顔を見合わせ、マキマについて受けたディレクションを告白。
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:29:16.57
風速入っとるチェソン本一週間前くらい50もカート入らんかった事わいは覚えとるで
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:29:47.09
深海の最新作大地震がテーマみたいやがよく考えたら深海映画災害ネタばっかりやない?
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:29:53.70
>>356
メインの声優みんなにこれ言われるて全員から暗に駄目出しされとると変わらんと思うんやが監督はドヤッとったんやろなて想像つくんが;;
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:29:58.14
>>301
監督これ最後再会エンドにしたくなかったんちゃう思うは
再会シーンあっさりや
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:30:04.99
演技ちゅうか声質がなんかコレジャナイやでマキマ
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:30:17.43
糖質sakiおばさんも自分のことセレブいうのすこよな
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:30:33.24
インテまだ2500くらいしか埋まってないんやけど;;
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:32:30.15
>>363
せやねん
けどジャパンはツイからしたらどうでもええ極東やし見過ごされそうや
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:32:32.52
>>365
元々感性がヴやしそうやろな
王道寄りに矯正して当たったんが君縄
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:33:04.77
>>376
プロデューサーか誰かが有能やったんやろ
わいらのヴもそういう人に矯正されたらええのに
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:34:10.97
でもその有能プロデューサーもう新海の担当外れたってわいさんが言ってた
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:34:35.06
リンシヘイがヴやるならわいさんらもこみちする?
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:34:56.89
>>374
ありそうやな
児ポとか盗撮垢だけでも一掃されたらええんやが
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:35:34.23
今年12月に同人イベ集中しすぎてて1月のイベスカスカになりそうやない
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:36:47.18
>>386
ジモティわいかなぴい😭わいさんら来てや😢
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:38:30.06
>>382
するけど出張ヴって技術の話を中心にされへん?
君のここはヴなので直しましょうとか言われた事無いからリンシもそうちゃう
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:39:00.71
>>382
ツイでもこみちして電話来たことあるやがしゅげー早口やったで録音したほうがええな草
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:39:04.27
チェンソ今まで無風やったんがやっと風速入るようになったねんで
ちょっと期待してまうやん
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:40:13.56
細田も脚本が降りて自分で書くようになってから視聴者の不満が溜まっていき満を持してのかすや
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:40:44.83
>>400
ほんまにur始めたとしたら早川家が揃ったからくらいしか理由が見当たらへん
早川家本出してくるは
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:45.80
口噛み酒が透明で透き通ってて良かったで
今流行りのゲロ口移しかと思って身構えたは
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:27.52
B級が抜けとんねんB級が
ただの暗い邦画にしてどないすんねん
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:38.37
そばかすはシャンクスの覇気や言われてるシーンがほんまに覇気でわらってもうた
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:39.35
この監督と比べるとタツキはほんますこなもんを漫画に落とし込むん馬や🥺
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:58.53
>>407
アニメは大人の視聴に耐えうるもんではないってはっきり言うとるやん
クソゴミやななんやこいつ
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:25.20
タツキ特別すこやなかったけどアニメ見たあとやとめちゃくちゃええとこあるなって気づいたで🥺
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:31.38
>>418
最後のうぉぉーー!!ハァハァ…!?うおぉーー!!ひぃ…みたいなやつけ草
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:03.55
>>422
おんねこが現れたおかげで良さを認識されたちいかわの現象や草
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:07.31
>>377
プロデューサーいうかスタッフ全体で囲んで「いやハッピーエンドがええですよ!」ていうたって聞いた
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:10.20
わいさんらがヲチるからアキデン本風速1位なっとるやん草草草
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:08.88
>>424
怒り狂ったDVお父さんが殴りかかろうとした時主人公の沈黙の睨みでドン!したら逃げていくんや
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:12.99
>>427
そんな感じする終わりやったは
すれ違って通り過ぎるところまでテンポええのに電車が蛇足感あるねん
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:16.99
>>430
それや草
うおぉーー!!て2回も気合い入れて殴ろうとしたんに謎に腑抜けるんほんまわろてもーた
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:24.27
アニメの監督って大事やけどそんな重要視してなかったわいアニメチェのおかげで
監督の偉大さをめちゃくちゃ知ったわ
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:37.40
まさかスタッフが説得せんかったら瀧くんがみつはの村の隕石跡に辿り着いて「そんな…」って所で終わったんやろか?
映画という名の暴力やでそれは;;
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:37.46
>>422
アニメと比べることで漫画としての落とし込みの参考なるわ
映画っぽい雰囲気いうてそのまま持ってくるんやなくてある程度記号化された漫画の形で切り取らなあかんねんな
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:41.01
ここでちょっと前にでたかす姫でなんの映画かすぐわかるの草
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:44.38
原作のよさを再確認できるええアニメ化やったんや🥺
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:49.54
タツキ映画より漫画が本命やろ
サブカルアニメらしくした方が絶対嬉しいで
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:01.44
君の縄の最初DK3人が相場高いオシャレカフェ入って天井の木組がええなんて褒めてる光景東京でもあり得へんくてどこの世界やねんて毎回思てまうねん
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:02.84
おんねこてなんやったっけ思うて調べたら思い出して引退知ったは草
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:52.94
>>443
引退しとるん!?
あの婚活漫画ではあんだけメンつよぽかったんに
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:11.35
高尚でできたもんが微妙ってめっちゃ恥ずかぴいやん
反面教師にするで
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:18.66
>>447
ほんまの高尚てより高尚に憧れたワナビて感じするねんなこれ;;
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:53:00.56
瀧くんが建築家志望で他の2人も似たような趣味やとかや無かったっけ
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:53:43.37
チェンソはモブサイみたいな感じのアニメになるんやろな思うとった
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:54:27.41
君縄でホモええなって思ったけど最終的にヒロインとくっつくから大学卒業くらいに
別れてしまうメリバエンドになってしもて泣いてた
全部わいの妄想の中やけど
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:54:47.12
高尚に憧れてもええけどオリジナルでやれやほんま;;
上手く料理したらそこそこの当たりにはなるはずの素材の味全部殺しとるやんけ
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:55:39.27
>>448
JKでもやりたくても経済的にやってる子少ないやろに
あれは監督の理想DK像なんやろか
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:55:50.01
>>453
関西から東北に送った物資略奪したトンキンはんにはかないまへんは〜
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:55:59.67
ツカサくんが一人BLの住人やったのが気になるは
かっこよすぎやろ
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:56:16.50
押井やって最初はちゃんとエンタメに振ってたんに原作ありの一作目で自分色出してくるのなんなんや
オリジナルでやれ
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:56:42.43
監督以外の現場がチェンソってこういうノリやないやろ思いながら働いてそう
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:56:57.32
細田やってワンピしゃまを自分がジブリ追い出された憂さ晴らし用の映画に仕上げたんやし…
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:57:09.33
高尚なわけでも技術がある訳でもなくただアニヲタコンプやヘイトだけでこれやっとるってことやろ
クソやん35までその業界で一体何してたん?萌えアニメ馬鹿にしながらフラストレーションためてたん?
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:57:49.29
流行るんならてV二次のぞいてきたやがダッルすぎて無理やったは
めんどくせーママリスナーしかおらんやんオン覇権で終わってくれやで
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:29.25
風速入っとるアキデン本ハーヴきつない?
アキがド攻めに改変されとるんやけど海鮮受け狙うならあれが正解なんけ?
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:31.90
>>467
なんやファッション誌とかに行ってキラキラしたいんに漫画雑誌に飛ばされて不貞腐れて仕事しとる編集みたいな;;
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:32.71
わいは切られた制服に刺繍して褒められとるんがうせやんなる
そこは簡単でええからさっさと縫って渡したれや下着てないまま待っとんやぞ
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:39.42
>>460
何の話かしらんけど東京コンプやびーな🥺
関西に生まれただけやのにカワウソ🥺
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:48.97
>>470
Vて半生通り越して生感あるしオフ無理やろ
ドラマとか特撮とかの半生のほうがまだオフやれそうやで
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:58:50.23
>>452
サブカルおされ戦闘シーンになると本気なら覇権やったんやろか
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:08.89
>>472
編集と違って絶対自分でアニメ方面行くこと決めててこれやから草やねん
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:23.57
やからここまで我を出してくる監督はオリジナルやるべきやねん
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:45.85
>>478
戦闘シーンよければすべてよしみたいなとこあるからそれはそうやないかな
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:55.71
>>469
あー
司は分かるんやが瀧くん三葉おらんくてもBLの住人とちゃうなと思ってまうわい;;
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:56.50
>>470
V二次が売れるわけないやん
あいつらスパチャに全振りやねんから
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:14.78
>>477
わいはオフで3桁出るんならまあ小遣い稼ぎにくらいに思ってたんやがファン層があかんすぎやな
難民やタヌキの民度をさらに悪くして全肯定貢ぎ癖メンタルにさせた感じやった
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:20.39
そもそもチェンソー見てハルヒみたいにしたくないって何;;
ていうかマキマさん頭ピンクてか赤やん;;
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:29.31
>>465
ワンピしゃまかわいそうやけどそれのおかげで原作監修つくようになったからイーブンってとこやね
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:51.45
鬼滅らへんで現実でもカラフルな頭やグラデやインナー流行っとるのにこの監督;;
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:00.90
現役でアニメ業界おってアニメてアキバ萌え系とか言い出すのはタイムスリップでもしてるんやろか…
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:29.35
>>486
でも一人で三葉探しに行く時についてくる司にちょっと萌えてしもて
それ以外にいないしな…
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:37.37
ヴルロも髪は割と派手なんよな
服は全身タイツやが
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:40.48
>>491
たまの家族交流で観に行ってポカーンなって帰ったんやけど意味ある犠牲やったんやな
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:50.72
>>487
スパチャ全振りリスナー相互監視社会どしたね
Vに今日鼻声?ってコメントついただけで誹謗中傷扱いで集団で通報し始める民度や
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:08.76
チェンソ見た次の日にモブサイやから満足感すごいねん
これこれ!てなる
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:12.40
>>481
嫌いなアニメ多分らき☆すたとかけいおん!みたいななんやろな
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:17.17
ヲチャカスええ加減にしろ
どんだけ嫉妬しとんねん
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:51.04
>>503
なんだったらすこなんやろ
そんなに映画すこなら映画やればええのに
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:07.21
シリアス寄りでもええねんけどせめて戦闘シーンはド派手にやってや…
映画かてメリハリつけるやん
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:07.68
>>496
あの原作からアニメなって大成功やし作画も安定しとるしすこ
声優がアレなくらいやな
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:14.73
OPの師匠クルンとモブクルクルすこ
モブがデカくなるのもええな
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:18.14
細田てルフィのこと「仲間はワンピ探すための道具や!死んだら代わりを探せばええねん!」てやつやと本気で思っとったんやで
恨みうんぬん抜きでそれやからヴーんや…
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:04.81
おんねこ作者ほんまにやめてしまうんか?
わいああいうタイプに詳しいけど一旦引っ込んで猛練習して違う絵柄(のつもり)でニューゲーム!とか企んでない?
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:23.30
ハルヒみたいなん嫌みたいやがムーブメント起こしとるよな
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:39.36
>>494
というかアニメより現実のが派手やない?
きつめもじゅじゅも髪とか地味や
ソシャくらいやろ色とりどり
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:52.93
細田は性癖映画でも作っといたらええんやないか
その方が楽しそうやは
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:06:04.35
>>506
キッズしかおらんのか知らんけど熱狂信者ついとるVのリスナーほんまにこれやで
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:06:21.50
>>523
やからきっと他と違うことしてムーヴメント作ったる!なんやろな
良い子の諸君!思い出すで
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:06:26.26
>>514
パワーだけオーデ2回やってて都合良く言うこと聞かせれる新人がおらず妥協した上のファイルーズやないか言われとる;;
パワーだけまだアニメ演技みたいなとこあるし他の二人みたいにイエスマンにできないんちゃう;;
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:06:59.96
>>524
あとそれこそこの監督がリアの頃のハルヒとか萌えアニメの世界よな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:21.06
掃除しとったら出てきたライブグッズのリストバンドしたらあったけえしなんか手首ラックや
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:33.53
>>517
尾田君もあの映画に対しては表向きはうんうんといいつつ
漫画の方ではクルーみんな仲間への感情めちゃくちゃ重たいでってやっとるな
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:53.48
ハルヒは主題歌も歌われまくってたやしヒロインの顔くしゃくしゃにして歌わせるん話題になってたわ
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:56.20
Vのリスナーはチャット欄で喧嘩しよるし少しでもマイナスな意見言うたらそいつ袋叩きやで
あと新規見下し古参マウントは常にやっとる
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:01.30
絵文字dpk婆いつもインテ行けへん愚痴ばっか垂れとるな
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:15.19
描き手吸われてもええけど海鮮吸わんとって;;
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:20.54
>>517
その可能性あるとして普通に考えたらおだっちはちゃうことわかるやろ;;
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:26.14
数年振りに君縄見たやがツカサくんBL感あったな
瀧くんとのホモ漫画あるんやろか
先輩とケンカして別々で帰ったとか言うてたけどどゆことやったんや
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:30.15
乳揺れ萌え絵の京アニすら一般受けさせようと数年前から頑張っとる
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:09:12.55
>>539
ネタやなくそうどす
このコンテンツが勢力伸ばしとるんだるすぎるんやけどオフ微妙なくせして
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:09:15.79
未だにハルヒダンス踊れるやついっぱいおるやろてくらい流行ったもんな
監督はなんかアレになってもうたやが
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:09:30.24
先輩が好きなのも司くんが好きなのも中身みつはの瀧くんやねん
それをどう解釈するかや
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:10:18.03
>>529
脇にはベテランおるやん
姫の声なんか吹替声優でも良さそうやのにおもっくそアニメ土壌の声優やない
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:10:23.08
>>520
どうなんやろか?
元々図太いとかやなくて今まで注目されてへんかったから色々書き散らしてたけど
おんねこで過去作含めて叩かれたから折れてもうたっぽいけどな
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:10:55.17
脳死で同人誌買うてくれてた海鮮ちゃんは今脳死でVにスパチャしとるんやな
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:10:59.94
スパチャ勢て元ドルオタとかやないの
わい界隈はそうやった
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:11:23.95
次のサークル名決めんのメンディーしどうでもええ;;
作家名とサークル名一緒やったらなんかデメリットあるやろか?無いなら同じでええかて思うんやが
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:12:58.77
>>540
それこそ顔くしゃくしゃとか演奏のアニメがリアルや!てめちゃくちゃ褒められてた記憶あるんや
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:28.10
最近のルフィは考えなしな所も若干計算でやってるくさくてかわえ
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:52.08
君縄て当時ルウタみたいにノマ受けしたんやろか
このスレおったけど記憶無いねん
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:53.72
>>564
なんか適当な英単語にしたら表紙のデザイン困ったときドーンできるんちゃう
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:15:05.99
>>570
実際に演奏しとる人の動き参考にしただかトレスしただかで伝説的なシーンやったよな当時
リアルそのままやればええてもんちゃうけど原作や本来の作品のエンタメ大事にしつつそういうとこで発散したらよかったんに
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:15:28.37
干物なわいですら配信者で「あー声ええしトークおもろいから聞いてたいな…」みたいなのたまにおるから元気な子は食いつくやろなあ
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:17:25.36
コロッケサンドにしてくれるトッモ優しい世界すぎてほっこりしたは…
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:18:14.65
君縄て話とか設定とかコンテンツとしてはオタ向けやけどキャラは一般向けて感じやから二次創作するような受け方はしてへんかったやろなて想像つくで
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:22:04.72
わい最高に麗子像に似てるんやが?
ヘアドネもっかいしたくて毛量そのまますきもせず伸ばしてるやが挫折しそうや
イベどないしよ
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:22:40.59
映画っぽいの目指した言うても
見せ場で毎回引いたりせんやろ;;
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:24:13.50
チェンソなんか連日ヲチられとるんに200出てへんのやで😡
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:24:51.02
ヲチってけなしてバカにすることが通常運転なんやねここ
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:25:10.94
しゅごーい!て言われたい誘い受け煽って遊んどるだけやろ
0625 【中吉】
垢版 |
2022/10/29(土) 00:25:26.72
わいのチェンソスタダ本5000部urur確定キター!?
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:26:20.99
>>626
わいは戦ってへんで
誘い受け煽っとるわいさんらがおるなーて思っとるだけや
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:26:28.57
チェソンホモやるにしても普通に考えたらアキデンやのに商業175ほど吉デンに群がってるのおもろすぎるねん
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:26:43.04
テンカウントアニメ化たち消えとったのに劇場版になって帰ってきたのはええけどメインビジュからすでに絵がやびー
たーちゃんもすっかり劣化してもうてかつての商業BL覇権やったのに切ないで
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:27:56.87
ヲチャカスにとって3000部ってすごい数字なんやな
じゅじゅなら中堅以下やろに
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:28:35.81
癌のメイン女子たぬきときつねとうさぎとペンギンなんか;;アハ体験や;;
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:30:28.89
間に合わへんし中身クソやしもうこの新刊落とそて思っとったんやけどネーム読み返したらこのえっぴな受けちゃんお蔵入りはもったいないやんて思って持ち直したで
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:32:31.49
>>647
マー?ピンクはよく毛染めされててトリミング帰りにリボン結ばれてるような愛玩犬やないんか!
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:32:53.79
>>648
どっかのヲチとの相乗効果やない?
ここで話題になったん風速入ってからやしそのせいで羨ましいが暴れ倒して見に行く人増えてずっと欄おるてことちゃう
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:43.29
癌の女キャラ常時頬染め発情顔なん気になる;;
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:34:03.84
監督はタツキがハルヒすこすこなん知ってて言うとるんやろか
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:34:35.80
ミオリネは受けちゃんとして花丸やがたぬきが攻めの風格まだ足りんで
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:34:43.43
予防接種会場のきゃわええ名前の小型犬なんにガルルルルッ!!てなっとるいっぬすこ
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:36:14.63
王道わいミオリネきっついですこれん
主人公はかわええしグエルもかわええ
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:36:47.82
は?チェチェパイセンねずみでミオミオインコやろ?
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:36:49.24
>>679
グエスレでええやろ
本編はともかく二次はそこそこになりそうやで
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:37:47.15
>>679
わっかるやが百合はああいうツンデレ女にハアハア萌え萌えして変態化する攻め女が人気なんやろ
ミオリネageだけしとればええんやろな
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:07.95
来週は鶯丸回やからそこ次第でグエ主とエラ主の規模入れ替わるかもやな
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:01.22
名前忘れたあのロン毛が二次で余りそうなんよな
米英二次の仏みたいになりそうやねん
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:03.18
まどほむはるちはちさたきなんやからミオスレやない?ゆいあず系なん?
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:08.64
他のチェンソ本は風速から消えたんに元五主壁のアキデン本だけずっと風速載っとるから絶対どこかで晒されとんねん
チェンソが跳ねたわけやないんや
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:20.77
癌ええキャラおる?みたいなレスに西園寺てレスついとったん草やった
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:41.24
>>687
3000ぽっちとかスルーしたらええのになんでこんな1人でわかりやすく発狂しとるんか理解できんは
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:45.52
>>689
ぴんとこんやが受けとして花丸らぴーからミオリネたんはすはすの全時代的な百合描いとけばウケそう
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:51.12
チュチュパイセンの設定画の①→②がほんま→の部分で何が起きとるのか
あとこの先釘バットの出番はあるのか
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:40:45.73
毎日気に食わんこと言われるとボコボコにしとるんやろな
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:40:50.42
ミオリネみてーな女が受けとして花丸なんか…
合わんなあ
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:41:41.47
>>707
態度悪くてもきつくても何してもかわええかわええで許される受けちゃんや
攻めの人権はなし
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:14.42
>>704
でも羨ましいてエアなんやろ?
エアやのに羨ましいんようわからんは;;
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:29.83
今のところ御曹司→主→決闘委員よな
久しぶりにノマの攻め違い殴り合い見れそうや
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:59.94
受けとして花丸のミオリネたん総愛されの二次描けば売れるで
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:37.15
たぬき今んとこ被害者やしミオリネにも利用されとるしほんま可哀想や
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:54.60
ミオリネの部屋が汚部屋やったのにグエルの部屋が綺麗でしかも自分で掃除していてほしい
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:44:27.43
知らん間に百合ノマ商業ソシャみんな水星主書いてんねん
はわわてやっぱ二次王道やは
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:44:32.61
スレミオすこっとる人ってミオリネしかすこやなさそう
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:45:04.03
チェソン監督アニメ大人が見るにたえないみたいな思想やのになんでアニメ作っとるんやろ
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:45:40.70
>>725
たぬきは学園生活をエンジョイする気やったんに白いやつがキーキー言うやし決闘で絡まれるしそもそもマッマの復讐の道具やし散々やな!
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:02.86
たぬきマッマに裏切られて闇堕ちしたらどないしよ;;;
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:03.52
明後日エラスレのターンやから楽しみやな
攻め違いが荒れるジャンは伸びるで
スパイがヴなのは固定やからや
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:06.42
チェソン監督アニメ作りながらオタクに喧嘩売っとるんけ
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:13.06
>>731
やからノマが増えとるんやろ
たぬきすこやとミオリネすこれん
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:34.68
水星のキャラみんな髪型独特で誰が描いても水星のキャラやってわかるのがええは
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:39.30
癌見てへんけど熱いホモカプきたら見るからわいさんら教えてな
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:47:21.13
>>741
公式小説の時点で復讐の道具扱いやぞ
味方エアリアルしかおらんねん
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:47:38.76
ミオリネがたぬきのこと花婿って雄扱いしとるんがあかん気する
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:48:03.17
>>734
余裕で大人も見れるアニメもあると思うんやけどそう言うの一歳区別ついてへんとしたらゾッとするで
ていうか少年漫画やしチェ
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:48:05.98
御曹司と決闘委員は既に主とお似合いレッテル貼られてるからノマ堕ちや
これからホモあるとしたら褐色長髪やろな婆向けぽいやし
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:48:18.91
この間ここで東方同人海鮮の年齢層若い言われたやがあの年齢層ゲームのプレイヤー人口やんけ騙されたは
同人イベとゲームで層ちゃうやろ何一緒にしとるねん
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:48:42.59
>>753
攻め違いでバチバチ始まったら参入してええで
ヴカプ引いても泣かんといてや
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:48:49.79
わあはグエルくんの弟のモブおじ本を描くおプロが生えてくるんやないかて思うねん一人えろいねん
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:49:05.96
>>760
仮面で強敵として出てきて仮面パリンでマッマやったん!?やな
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:49:06.90
スレミオとかどこで流れてるん?今後の展開妄想のグエ主万バズばっか流れてくるやが
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:49:55.36
御曹司受けちゃんやのに絶望的に棒不足やねん
ブラコン弟今からでも兄にしてや;;
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:50:00.15
>>737
楳図に手はこう描くのが正しいんどす!いうてデッサン見せた編集の匂いを感じるは
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:50:21.30
>>769
TLによるとしか言い様がないねん
エラスレはどこでもヴ気味やが
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:50:22.76
>>734
オタクっぽい空気無理いう温泉
私の創作は恋愛だけではないので…攻めが受け讃える本ばっかり出す直樹
みんな原作をちゃんと読んで下さいていう夢女
こういう思想や
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:51:24.99
褐色までたぬきの棒なるとなんか胸焼けするやがたぶんなるんやろな…
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:51:42.53
戦争が地球寮VS宇宙なんかスペーシアンVSアーシアンなんかで大分構図変わるやな
わいは赤銀VS青桃になる気がしとる
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:52:23.56
>>771
怖い話でおプロがしてんけど
地球は自転してるじゃないっすか…みたいなレベルの話で
はあ?何言うてんですか?そんなわけないじゃないですか?だから○○さんは…てなって
全然話通じなくてからいです…てツイで愚痴ってて草やった
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:52:55.94
>>782
地球寮というか地球に根回ししとるマッマがきな臭いからどうなるか全然読めへん
とりあえずピンクの御曹司は死ぬやろな
0791 【大吉】
垢版 |
2022/10/29(土) 00:53:52.89
チェンソでシャッターなれるやろか
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:02.14
水星主の目標一覧に男の子とデートするってあるやん?あれ男版マクロスFになる伏線やんな?
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:13.27
>>792
男とは言うてへんのやで
デート相手は白でもええねんで
でもデートしてくれるのは婿確定後やねん
0798 【大吉】
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:30.07
わいはグエスレがええどす😭
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:30.65
タツキと米てほぼ同世代なんやな
ネットも似たようなの見てきたやろしそらMVもああなるわ
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:04.14
このシリアス改変でパワーちゃんの生乳揉むシーン見たくないんやけど…
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:17.41
癌髪型個性あってええとは思うやが描くのむずかぴそうな髪型やな
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:44.46
今メインのキャラ紹回持ち回りやからとりあえず花江と褐色の素性暴かれるまで様子見やろ
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:45.76
癌もしかしたらクソ親父だけが死んで他は皆ハッピーエンド生き残れましたかもしれんやん
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:42.33
わいのTLにもついにチェソンの話題が流れて来た思たらアニメと漫画でキャラちゃうてツイやったは草
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:33.99
わあ普通にデート伏線でミオグエエラで四角関係なると思うんやが
つまり金髪褐色がホモや
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:01.04
ちなみに地球寮におる気弱そうなリーダーの男の子190センチや
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:19.48
たぬき女子陣で集まるといつも頭飛び出てはおるねん
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:50.50
ミオリネ男やったらめっちゃ好みや;;
今からでも男の娘にならんへんか?
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:18.59
>>821
せやで
日出処の天子がなかったらギアス書けんかったて言うとった
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:23.13
160くらいまでなら分かるやが何でそないデカい設定にしたんや
重力け
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:56.14
スレミオどっちも男の方が良かったやろ
はわわ主受け今一番コレシカナイきがするで
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:06.83
既存概念から外したかったんちゃう
やたら女でオラついてるのおるし
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:47.22
>>832
生やすん萌えれん;;
元から男として生まれとってほぴぃ;;
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:09.89
たぬき闇堕ちして再登場したら仮面の朴路美になって;;
わいこそが水星の魔女て上から目線で宣言してや
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:22.66
グエルが男でクソベタなツンデレとか
チュチュが女でマガジンヤンキーとかが新鮮な感じなんやろ
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:49.15
デカわわ男×ツンデレ坊ちゃんとか興味ないBLやから女でよかったは癌
顔かわええし
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:54.54
男達との身長差見るにノマは受けで百合は攻めにせえいうとるんやろか🥺
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:58.55
背が小さい方が舐められんように気が強いの結構見るで
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:16.14
>>847
白のヒールたっかいやんけ!
それやのに身長差あるてたぬきでかすぎやん;;
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:46.77
水星育ちのスパダリがまだでてくるかもしれん!
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:03:57.24
水星のカプ絵書いてバズっとるん雑多垢ばっかや
様子見なんやろな
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:04:13.84
グエルは二次安泰やが公式の生死問題あるやん😨
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:30.37
>>856
水星は主以外ジジババしかおらん姥捨山状態やねん…
やるとしたら火星か金星あたりやないか
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:38.38
>>858
コロナでキッズ不登校増えてるから大人の事情で不幸にせんと思うねん
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:39.79
プラネテス原作で月で育ったからやたらとデカい女の子出てくるよな
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:06:55.96
上で言われてた通り百合やとミオリネ好きによるスレミオ覇権なってたぬき好きはノマかな
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:06:57.99
>>870
頭のやつスポンジでぎゅっと握ったら小さくなるやつ思い出すは
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:07:15.91
>>871
主のマッマどす
前日譚で故郷を白ヒロインの親父に焼かれとるから主を復讐のために送り込んだやで
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:08:10.25
間に挟まるウェーのレーンきゅんこういう学校でエースやったんよな
ほんで型通りの戦い方で死にかける
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:09:33.58
カプとかは抜きで作品としては主人公女の癌うれぴー
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:46.52
グエ主10日前あほみてーにバズったあと先週放送で撒き餌4桁ギリギリまで戻っとったからなんや結婚撤回でワンナイトか思ってたら一昨日あたりから雑多垢が一斉に撒き始めてん
舵切った175もおるやけど癌ノマはほんまに自己責任やで
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:40.49
王道ハマれん売れへんカプばっかはまるわいさんらがスレミオでグエル受けなんさすがやなー
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:11:44.33
>>888
撤回で一瞬冷めたあとあれテンプレツンデレやんけ!で再着火やろ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:03.84
主にプロポーズしたん見た瞬間こいつ死ぬんやろな思ってもうた草
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:12:29.44
褐色にティエリアみたいな男現れる気するねん
他のオス2人は完全にノマ要因や
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:13:19.20
血統委員会がティエリア枠やないん
婆四人衆の髪の色と似とる
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:30.81
祝福の歌詞スレ→ミオ説とスレ→グエ説とスレ→エアリアル説で割れとって早くもピリッとんねん
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:19:05.89
OPの歌詞に乗り込んできたコクピットには泣き虫な君はもうおらん いつのまにかこんなに強くてあるから水癌主の攻め適正は保証されとる
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:29:47.04
>>916
おねショタみあるやん
エロい太ももなんにもっとおっぱい大きければ男性向けありやったな
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:30:36.56
同人なんやしスイカくやいデッカくしてもエエンやで
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:30:49.56
>>923
ハロ
前方にヴカプ発見直ちに描くのをやめてください
なんの有益性もありません
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:34:36.81
わいのツイ男海鮮とめっちゃ相互になっとるやが癌撒き餌ばっか流れてくるで草
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:38:12.37
>>937
わい女海鮮がグエスレ流して男海鮮がエアと女のキャラとグエとエアリアル(物理)流してきて渋滞しとって覇権感じるで
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:01.07
グエ主はエラ主&グエミオエンドとかにならん限りしばらく安泰ちゃうか
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:40.63
あど炎上おもろいな~私は好き!私は嫌い!ってそれだけの話で人一人追い詰めるとか結局物としか見てないんやね~
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:52.45
確定エンドきても学生やから諦めねえからなー!でifしたらええのや
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:41:55.55
>>945
グエスレとエラミオでバランス取るとか脚本にマリーいたらやりそう
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:42:03.63
褐色金髪は愛秘書とか緑桃系の婆需要ある気がするであとは相手や
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:43:16.70
>>953
なー!歌ってみたとか自由にさせたれやってなるは
有名税やと思って見ないようにするしかないやんな
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:44:17.92
癌エロまだ少ないな
ムラムラした空気がないとオフは売れん
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:44:55.28
もう一部では3話のミオの叱り方は百点お嫁さん☺派とあんな怒り方狸は辛いやろな…性格きっつ😢派でピリッとるねん
若干カプ争いが透けて見える感じで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:45:05.26
アド急に燃えるやん
米進出そんなに気に入らへんかったんかな
しっとりや
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:46:06.26
さすがにブロするなりで自衛せーやとしか言えんは
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:46:10.65
あど痛いやろ思っとったけど高校生デビューで20そこらならしゃーないやね
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:46:47.57
>>963
そこほんまピリついとるよな
今まではたぬき愛されならなんでもええで!やった垢がミオスレグエスレエラスレ分裂しつつあるで
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:47:26.16
でも今ん所主の矢印花江やからややこしなりそうやねん
主が泣いとる時そばにおるの花江やん
今週花江回やし
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:47:32.21
初めて知った歌い手やないんやろから聞きたくないならブロっとけやで
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:47:40.65
わいさんの絵柄はこのジャンルに合わないから描かないでください😡
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:47:41.45
アドの売れ方どんだけ太いスポンサーついとるんやろ
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:47:44.09
あど米国行ってボイトレ受けて変な歌い方にならんとええな…華原朋美みたいに…
日本には日本に受ける歌い方ってあると思うねん🤢
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:49:31.07
アドは数年前にいきなりツイで
「わいは学生の頃キラキラクラスTシャツ作りながらキラキラしてた人らより金稼ぐんや!今決めた!」いうてこれやからすごいで
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:49:35.62
花江に攻めほぴいやが
今はもうこう言う脇の綺麗系受けちゃん流行らんのよな;;
かなぴよ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:50:42.29
アドちゃん隠キャの見る夢すぎるからしっとりもやむ無しや
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:51:02.26
>>971
ミオスレエラスレが特にやな
関わり多いけどキツいミオと優しいけど関わり薄いエラで
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:51:14.63
>>984
捕まった主にご飯持ってったこ?ほーん主に恋愛感情があるとは
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:52:40.18
わいはあどタイプは歌えへんからどうでもええは~わいはカラオケで歌いやすい歌がスコ
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:52:43.91
>>989
せや
つーか主の夢がデートやから男には興味あるで
ミオミオと結婚したらデート出来へんやん;;言うてたし
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/29(土) 01:53:44.80
エランはあからさまに敵っぽいガンダム乗るらしいのが🤢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況