X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント205KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9790

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:04.99
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててくださいね

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9789
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1666926551/
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:01:43.48
じゅじゅ撒き餌ばっかしとるのになんでチェソン今更読むんやろ
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:01:50.74
タツキが男のボスキャラ描いたら全然同人受けせんバケモンみてーなキャラデザになるやろな
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:02:14.50
>>479
ちい虐は肉体的に傷つけたくないねん
それは公式でナガノがやっとるし
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:02:35.34
かといってあの公開いちゃつきしとった女放送作家非難すると
女はいつも男擁護!やはり女の敵は女!とか騒ぐやついてウザイんよな
男も女もどっちもきもいねん
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:29.30
>>488
別やけど映画館のカットでメインキャラ勢揃いしとるところに暴力だけおらんからそういうことや思っとる
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:43.09
たつおも櫻井も不倫相手て匂わせお漏らしする法則なんやな
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:44.86
チェンソ明日欄入りするには今日予約スタートせなあかんやん
今日予約始まった新刊無いで
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:05:31.44
放送作家見てきたけどあんま可愛くないやん
若い頃はかわいかったんやろか
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:05:59.24
>>498
見に行ったやが何故かチェソンとスパイの既刊が風速入り始めとる
売れるかは知らん
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:22.33
セイギくんで起立しかけたがファイパンの主セルフオマージュや聞いて着席した
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:32.71
どっちにしろ何で匂わせするんやろ
わいならファンに襲われそうで怖くてできんは
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:43.57
>>500
39であれはかなりお金使っとるやろし
愛嬌あるやしわいはかわええ顔やとおもたは
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:07:49.35
>>501
燭の人のヨッメのファンからの貢物横流しアピはちょっと引いたで
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:08:16.00
ふーん顔もブサで声もブサボのわいよりマシやね
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:08:30.75
>>507
わいもや
匂わせしてバレたらボコボコにされるん確定なんにな
舞い上がっとったんやろか
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:09:28.76
>>507
なんかでそういうコラム読んだことあるけどマウント気質らぴい
皆がすっこな○くんやけどほんまはわいのもんやねんな~羨ましいやろ?みたいな
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:10:15.81
スパイもってのが怪しいやんな…
一日中風速トップおって日欄入らんとかあるんやで
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:10:19.08
ヴメンコフはサブスク見放題いつのまにかあるんやな
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:10:36.06
チェンソオフが来たならええんやが風速だけで実売あかんかもしれんしまだ分からんな
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:20.14
わいはなんでか藤島とねこむ思い出したで
あれも事実婚してた奥さん捨ててねこむと周り固められて結婚したし
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:28.05
ここで毎日のように叩かれてたからオフ跳ねるやろなて確信してたは草
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:44.25
鉄血のヴメンコフマンにすら入られへんやつようけおること考えたら大したもんよ
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:12:13.21
>>524
せやけど現実は屁こくきたねーおっさんやのにて真実知っとると若干冷めた気持ちならんのやろか;;
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:12:43.54
そのわりに特定の本だけなんよな…晒しかなんかあったとしか思えんで
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:12:49.81
>>535
期待して予習したり履修したりしとるジャンてそこそこ珍しいんよな
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:09.62
>>531
浅沼がツイで女あさりしとるて聞いたからツイ始めたんにあさって貰えんかったで!?言うのバズってたで、
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:52.34
>>537
そんなとこも知っとるんわいだけやもんねマインドなんやろきっと
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:14:05.57
わいチェンソカーヲチしとるけど特に跳ねてへんで
売れとるサーでも毎日数冊しか出てへん
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:14:35.07
わいは癌は萌えるとこもあるけどアニオリやし癌やから先の展開で爆破されそうなんがな
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:14:52.46
みんなどうしてそんなに疑い深いの?
チェンソが本当に旬になりそうならおめでとうって言ってあげなきゃ
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:03.28
癌でイチャイチャ描いたら後々別キャラに乗り換えとか
ntrとか櫻井されそうやん
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:50.10
ぺごは入ってへんかったけどあれもopきたら跳ねる言われてオサレな虚無やったん思い出すは
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:50.31
妻と別れて放送作家と結婚しましたてなったらウルトラCや
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:16:02.43
風速入りおめでとうやでーーーーー!!!良かったやん!!!
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:16:18.56
ぺよんはアニメうまいことやったんに何でぺごはアニメあんなクソやったんやろな
その分ゲームでめちゃ売れたからええんかもやが
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:16:40.73
>>541
普通にジャン内で売れてそうなサーの本やから上澄みだけちょい覗いてみよかなって感じなんやろか
晒しにしては何冊も入っとるし
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:02.69
風速とか売れんておなじみのわいジャンでも入るが
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:12.78
鉄血のヴメンコフファイブで完結したんよな
もう事前練習はしないいうて
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:22.94
ぺごのオープニング有名な人が作っとるねんなたしかミックスナッツと同じ人
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:37.67
ペヨンアニメは作画ゴミやったが監督が有能やったからな
ぺごは逆
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:00.10
鉄血のヴメンコフファイブマンになるんか
なんや特撮ぽいで
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:10.82
わいの本も風速入っとるんやがどこかで晒されとるん?;;
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:39.65
セラフのOP見返しとるんやが覇権アニメの風格を感じるで
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:56.41
晒しやなければ虎の故障や
たまにあるねん特定の本だけガッと入ってガッと消える事が
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/28(金) 20:19:15.75
にじさんじアカどないしよ
じゅじゅ乗り遅れて175に差開けられてからいから見返したいねん
3冊目でジャンが崖ってくやしくてタマラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況