X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント211KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9762

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:04.96
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててくださいね

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9761
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1666231457/
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:01:56.60
ずっとおったスレ卒業してもうてもうここだけや🥺
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:02:17.18
過去ジャンの高尚固定サーが受けのチン使うんはあかんけど自分が気持ちええから攻めくんにも共有したいてアナル攻めする受けちゃんは萌える言うてて草やった
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:02:30.59
ちんぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:02:59.07
尻花瓶はわいが想像しとるのとポーズがちごたは
逆さまになって活けられとるおもたんに
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:03:18.45
冒頭セッから始めてなんでこないなことしとるん?で導入描いたらええんやないの
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:03:27.76
\_(-_- 彡 -_-)_/カキーン!-☆・ ・ ・ ‥……━━*
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:04:02.55
受けちゃんの乳首一箇所トーン貼り忘れとる痛恨のミスを発見してしもた🥺
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:04:29.25
除夜の鐘
受けちゃんはもちろん鐘でそれにゴーンて突き込むのは攻め
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:05:12.00
vになるサーが多い訳分からんジャンルにおるわい
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:06:44.22
わいカプサーどいつもこいつもスペーススペーススペースや
オタクのどもり喋りきっついねん
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:10:24.11
>>295
わいさんも色々考えてくれてトン🥹
もう少しギャグない方向で考えてみるは
今後の役にたつかもしれんし🥹
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:12:40.30
わいカポにもギャグ描きおるは
オノマトペがいちいちふざけてたり途中で言わせたダジャレをなぜかラストで伏線回収するねんけど綺麗にまとまっとるんに読後感に原辰徳しか残らんねん
むかつきすぎて既刊全部買うてもたでなんなんや
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:13:54.15
やる気はあるからパッソには毎日向かうのに集中力無くて3コマくらいずつしか進まんで
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:04.58
わいカプの壁絵はhtrやけどほんま話馬や
ギャグとアホエロと性癖とシリアス解釈とイチャイチャが毎回奇跡的に噛み合って邪魔せえへんと完成されとるねん
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:13.93
両津みたいな小汚い爺の尻穴追わされる中川可哀想やん😢
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:57.60
生々しくてすまんやけどトッモが照れ隠しでふざけた喘ぎ方したらかれぴに引かれてレスになったらしいで
ギャグの話で思い出したは
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:15:17.21
なんやねんわいさんらギャグエロすこなんやんか😭
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:15:42.95
>>318
わい昔のジャンにそういう独特な煽り芸みたいなおもろギャグの人おったやが
わいジャンでは自カプ以外ならおもろく読めるから色んなカプ者に好かれてたやが
モンペがえぐいジャンカプに行ってくっそ叩かれててこないだ見たら更地になっとった;;
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:15:49.38
>>319
ハマってへんよ😡こいつ全部こんなんなんか!?て信じられへんくて買うたねん
ちょい前にジャン移動してくれてほんませいせいしたは
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:00.04
>>327
妻の喘ぎ声が「なるほど」で困っていますって有名コピペみたいやな
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:03.88
エロ中のギャグってどんなかあんまり想像つかへん
ちょっと冗談言い合うような微笑ましいやり取りはたまに見るやがそういうやつけ?
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:01.34
ピロートークで最中の受けちゃん弄る攻めすこや
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:21.22
>>326
多分わいカポやなかったらファンになったかもしれへん///でもわいカポで描かれたんめっちゃ遺憾の意
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:20.50
んほぉ喘ぎ死んでも描きたくないんやが最近エロのバリエーションマンネリしとって手出しそうになっとる
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:51.27
>>346
最初は可愛くアンって言ってくれるのにクライマックスになると我を忘れるのか
「なるほど!なるほどなるほどっ!アアっなるほどーっ!!」って言うから萎える
妻は愛してるけどどうしたらいいですか?みたいなやつやった
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:59.64
>>351
事後にあの時の受けちゃんエロかったなとかかわえかったなとか言うやつや分かりにくくてスマニティ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:02.92
わいセッ中めっちゃセリフ多めのポエム調なの気が散ってあかん
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:51.14
なるほどやないけど語尾が〜なのだよのキャラはエロシーンもイクのだよ…!って言うんか?みたいなのは気になるは
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:03.92
>>362
ま…っ待つのだよ…っそんな激しくしたら
あっイクのだよおおーー!!!
🤔
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:04.28
語尾がトンチキなキャラほんまエロに向いとらん
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:43.99
①お゛っ♡
②んほぉ♡
③イ゛グぅ♡

わいさんらどれがすこ?
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:17.99
お師さんセの時も人形持って腹話術しながらなんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況