X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント190KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:34.24
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててくださいね

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9745
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1665676037/
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:21.14
新しいほろよいキンチョールの味がするんやが;;
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:15.73
のあのあ…夫がベビースターのホシオくんで抜けるとか言うとるんやがどないしたらええ…
辛い味のパッケージのホシオくんが悶えてる顔しててそれがええってゆうねん
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:19.34
ショッキングピンクババアは死んだよ
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 21:57:22.19
おまえがショッキングピンクババアってこと!?
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:21:28.96
ちいちゃんカレー食べれなくてハチうさに食べてもらったの引いたは🥺
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:22:35.64
あってもお飾りやろ
警察なんて自衛隊並にセクハラパワハラ蔓延してそうや
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:23:20.78
クリマイでセクハラ講習受けるエピソードすこや!
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:23:36.93
キッチンタイマー買うてきたねんけど100均の画面もでかいし軽いでポッケに入れても違和感ゼロでええは
これで作業捗るで
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:24:14.56
ポッケて言う婆きも
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:26:11.12
>>23
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ!
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:26:32.64
チェンソ撒き餌してフォロワー増えても外人ばっかや
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:28:23.78
ワイカプの攻め君はいい嫁と言われても違和感ないは
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:28:49.36
受けにいうたら時代錯誤やいわれるけど攻めならまだ許されるやつな
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:12.06
あかーむが爆破されるとは思わんかったな売り上げ的に
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:31:41.46
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:31:57.03
>>32
わいとこもや
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:33:37.12
料理も洗濯も家事も仕事も受けちゃんのメンタルフォローもする嫁(攻め)
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:05.84
お前は俺のオンナやみたいなん見ると笑ってまう
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:17.59
わいカプ攻めは公式で受けの旦那扱いされとるで
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:36:19.39
おお振り試しに見に行ったらほんまに絵やびくなってて見てる側の精神が蝕まれるhtrやった
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:36:47.26
わああんやとカノジョとか旦那とかあったやんな
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:24.19
どんだけ絵柄が合ってても燃料あってもわああんは嫌や!
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:07.43
あかーむ教祖がエレリ行ったからもうええ思われたんやろ
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:15.81
ここ三橋攻めわいさんわりとおるのほんまこわい
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:25.24
あかーむがまだ売れとるのが悔しくてしゃーないんやな
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:13.85
三橋の家は金持ちで広い家で親が優しくてええなー
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:59.57
>>81
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
イベべの人見たことないからそう思うんや
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:22.18
>>52
まあその辺りや
ニコイチコンビやから大体セット扱いやし受けちゃん献身的なキャラやからまさしく夫婦て感じやで草
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:40.53
イベも並んどるの書店遅れとる人とかノベつきばっかやない?
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:27.29
自分が描くようになってから可愛い攻めが好きになったで
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:39.62
大振り 作画崩壊 で色々出てくるやがネタにできんレベルでやびーねん
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:22.53
人格批判になりそうなことうっかり言いそうになったわ🤢
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:26.40
>>110
おまえや
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:47.49
>>118
客死ね
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:17.91
はードル125円で売ってもーた;;
150まで持てば今頃わいは茄子うはうはやったんに小金稼いで終了や
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:42.85
>>100
人が描いたやつだと不安になるんやな
でもリバるかリバらんか絵を見れば分かるで
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:46.21
>>109
ほんますこ
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:33.19
わいも攻めくん可愛く描いてるで
受けちゃんのことすこすぎて乙女になっとるねん攻めくん
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:40.60
>>122
あっほやな125なんかしょっちゅうあるやん
こんなに下がっとんの久々やぞ?
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:21.61
わいは赤井しゃんスパダリにしたいのにわいがヘタレやからヘタレてしまうは…シュン
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:29.57
>>109
すこや!
前スレでも書いてしつこい言われそうやがほんま今大型ワンコ攻めおらんくない?わいが見つけられとらんだけけ?
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:35.29
>>135
どこやねん;;
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:50.67
そんな大型犬おるけ!?ジャンだけでも落としてや……わい諦めて一次やるか悩んどるんに;;
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:36.06
わい今まで嵌ったカプの攻めが大体カッコええけど抜けた所があるみたいなタイプばかりやったから
今カプ攻めが真面目で非の打ち所あらへんイケメンキャラ過ぎて逆に扱い辛いで草
クールにボケさせるくらいしかでけへん
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:58.85
>>144
兵長を180cmに描くサーもおるらしいしワイさんの心根一つや体格なんて
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:07.51
円上がってくれなiHerbで買い物こまるで
よう買ってた3000〜4000くらいのやつ1000円もあがっててからい
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:41.56
広垢が年末か年始に終わってじゅじゅも来年かその辺で終わって卍も終わって
漫画なんもなくなるな
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:46.30
>>146
なんやリンボーダンスあーだこーだ思い出してmotor草や
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:17.73
2400円で買えてたアプリゲームのアイテムが3200円なってもうて笑えん
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:20.03
>>156
自己解決や
20cmは流石に盛れん;;
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:26.35
>>161
ええわけないやろ?わいのあむぴはちんこ使うことなんか知らんのや!
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:51.97
大型犬攻めならほくろええんやない?全員背高いやん
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:28.11
セブンの説明めちゃくちゃ丁寧でパッソ選ぶ時助かったは
0190 【中吉】
垢版 |
2022/10/15(土) 00:08:58.59
しばらくチェンソだけ描くで
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:58.02
明後日の椅子スペ見てたらサンゾロ22件でゾロサン5件やった🥺
両方ともプチないのにいつの間に逆転したんや🥺
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:48.42
日常殺し屋ギャグからバトル転向てまんま復活やんけ
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:18:34.83
わいジャン斜陽でカプ描き殆ど他ジャン行ってもうたは
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:18:51.55
王道は逆転せーへんけどサー数だけ逆転現象あるあるや
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:20:37.75
大振り主攻めはなんやろなんかこう
わいは人の好みにケチつけたくないほうなんやが大振り主攻めだけは自然の倫理に反している気さえしてくるで
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:13.03
捨てにおった専業てジャンが大荒れしてからすぐ移動したんかな
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:51.42
斜陽なると交流盛んなカプ界隈だけ賑わっとるしめじや
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:58.25
ミハべはあり得へんけどミハタジはギリ分からんでもないは
わいはタジミハが一番すこやけど
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:22.69
>>226
接点なし謎カプの声でかチュプ直樹が互助仲間に描かせて謎空間できとるんあるある;;
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:37.70
品川が受けのが2センチ高かったとかで撤退したことしか覚えてへんは振り
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:26.54
わいヴルロよりカバディの方が原作はおもろやし萌えるんやがアニメがダメすぎたは
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:56.46
卍うほやろ
あの内容でなんであと5回でおわれるねん
ここからやないんか
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:30:19.42
>>211
寄せてもこんな下手やなかったやろ;;
もうおじいちゃんやししゃーないけどな;;
0248 【大凶】
垢版 |
2022/10/15(土) 00:33:28.68
>>240
太ももに比べて手がおばあちゃん過ぎん?
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:54.77
ホモ漫画グッズ誰買うんか不思議すぎや
リアちゃんなんでもええんかいな
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:10.18
案外卍に海鮮残るかもしれんで
捨てとかひでー荒れ方やったけど人おるやん…
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:48.07
>>256
アホマガジンのことやし連載終わってもアニメ始まるんやから大丈夫やろーとか思ってそう
0263 【小吉】
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:44.19
わいはチェンソスタダしてシャッターゲットするで
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:44:11.29
わいジャンいよいよ地獄になって来とるかもや
交流村になっとる
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:45:46.27
逆カプサーがわいカプに流れてきてうぜーんやが
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:51:04.20
>>204
アナログやから歪みも治せんのや
最近の12でもタイキの目歪んでたで
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:52:59.30
村が限界迎えとるわいさんそんなおるん;;;;新しい国作らなあかんやんけ
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:58.90
>>274
前の村がそうやったけどレアケースなんやろな
過去に誰かが大暴れしたり古参同士がブロックし合っとる気配は感じる静かな村やった
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:15.96
本買ってくれるチュプ村と同人誌買ったことすらないチュプ村あるよな
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:18.87
なあほんまにツイに人おらへん
サーと外人しかおらんのやけどなんなん
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:22.23
デが住んでる小屋めっちゃきれいな資材置き場やったしあれしっかりした会社に管理されとるやろ
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:28.99
>>278
横谷がなんかそういう空気の村あるよな
人口減少による過疎化ともちょっと違うねん
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:20.45
よくわからんけどカンカン橋みたくよそよそしいん
0290 【吉】
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:40.33
>>284
わいは昨日撒き餌したで!
多分バクシーシしとるから見にいきとうないねん
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:19.21
ちぇんそはアキが登場する三話からホモがバズる
わいは未来から来た
0296 【凶】
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:44.95
アキ2話から出るやろ
コンテ2話にアキ入ってたで?
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:09.76
>>282
わい本気萌えジャン見事な後者や
多分思った以上に売れんかったんやろなて感じで一冊出したあと大手が撤退してもうた
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:03:07.04
>>299
わいも後者に長いことおったけど萌えが深い憎しみに変わって去ったで
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:37.69
>>299
買わんチュプて地方の人多くない?大阪名古屋福岡みたいなとこやなくてド田舎にずっとおって
イベント1回も行った事なくて旦那子供に隠れて見てますみたいな
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:36.42
家族にバレるから本買えんねん🥺って言う温泉チュプ
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:00.27
>>300
わい最初から交流せんと壁打ちしとるし創作がホームやからまだまだ推しカプすこってられるは

>>301
交流村周辺ジャンのコラボカフェとか行っとる気配もないでそうなんかもしらんな
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:57.67
兵長180cmてほんまの身長知らんから数センチ盛ってるん思たら20cmも盛ってて笑ってもーたやで
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:49.56
えへいちょ160あったん!?池のメダカくらいや思っとった
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:27.17
わいも壁打ちでおるけど創作たのぴよやから描きたい物溜まってく一方やからまだ飽きとらん
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:13:32.71
>>312
本気萌えなら何冊でも出すけど
おつまみは旬じゃなくなるまでで大体五冊くらいやな
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:27.40
去年交流しまくってうんざりしてmotor
全員ミュートして見てへんから皆おるのかもわからん
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:46.14
基本壁打ちでたまにリプくれる数人の海鮮ちゃんに返信する程度の交流がほどよいは
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:16.50
うる星見たけどラムちゃんかわいそすぎやない?
昔は普通に見とったけど女の子には幸せになって欲しいねん
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:42.74
攻めが抱き締めたらへいちょ完全に隠れてまうやつやん;;
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:16.47
ワイ頑張って朝型に戻したんに日が暮れてからの方が全然捗るは🥺
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:50.45
当時はリヴァエレやったんやが今読むとエレリや🥺
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:00.47
卍わい本気萌えやから12月も出るは
もうわいカプに爆破ないやろしポジティブに行くで
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:36.40
>>330
朝型か夜型かは遺伝子で決まってるから無理に朝方に変えん方がええて
最近なんかで読んだで
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:37.00
わいはカプ移動するか悩んどる
今カプ飽和して飽きとるんもあるし海鮮も飽きてそうや
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:24:52.30
ジャンに1人だけほんまに嫌いな奴おって夜寝れんほどストレスやったがジャン抜けたらほんまにどーでも良くなってメンタル安定したは
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:15.96
>>326
いや勘違いしたん認めてへんだけやし
どっちかっていうと略奪した側やん
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:51.86
わいはまだ移動せん🥺
売れへんけどわいだけがたのぴい🥺
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:56.71
>>340
夜型人間が不健康になりやすい理由が
無理矢理朝型生活するからなんやっけ
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:27:03.88
デンジの性格かなりマイルドになってるよな
これなら受けにしやすそうや
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:29:06.98
クリスタポーマニ導入でほんまにお絵描きマンがしのふライズされてくかもで胸熱
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:59.53
>>356
何もかもツイフェミ的にあかんやろなて感じで何が燃えとるんかわからんは
あといまさらすぎやろ
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:12.17
>>355
なんやろミクが本来の用途とは別の発展を遂げたのの
凶悪なバージョンを目撃しとる気分や
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:15.14
>>349
横やがからい
通学からほんまきつかったし今もシフト制でしか働けん
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:15.91
いまめっちゃ快適なんやが週明けからまた極寒なんやろ
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:29.71
ファンタジーやしマキマさんもデンジも人間ちゃうのに
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:50.60
>>355
気が付いたら流れて来る絵が殆どしのふラーになっとって笑いながら見てたわいさんの絵も無自覚に…
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:32:33.85
3Dは正しい思うてるんおるよな
作ってるんわいとかやねん信用したらあかんねん
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:32:56.16
わい昔嫌いやった人ジャンル移動したらどうでもよくなったし
気づいたらそいつと仲良くなってもーたわ
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:33:04.29
3Dと同じポーズしようとしたらできひんかった🥺
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:34:03.88
マキマの方がデンジに非道なことしとるのにセクハラで燃えるの草やねん
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:34:14.35
わいもわいカプに嫌いなやつおるやが移動してもそっちでまた嫌いなやつできるんやろなと思う🥺
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:34:40.68
チェンソのカニバはよくてセクハラはあかんのか
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:35:18.96
>>361
通学ほんま辛いよな
前日の睡眠時間とか関係ないねん
シフト制でうまく生活できてるんならええんちゃうか
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:35:31.33
わいの過去ジャンの小規模同カプサー半分以上は今何も描いとらんくて
萌えとらんと描かへん人て結構多いんやな思ったは
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:35:49.81
>>373
どっかの作家も漫画内で人殺しても怒られんけどたばこ吸わせると怒られる言うとった🥺
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:25.21
>>376
それ萌えてないんやなくて描いたところでさして反応がないからちゃうん
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:29.55
>>374
デンジが胸もみてー言うとことかマキマさんが胸触らせてあげたりするとことかがセクハラと言われとる
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:54.53
>>326
親に産まなければよかったとか言われて時代的に洒落にならへん気がするで
昔のがアニメなら気にならんけど
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:30.99
>>374
今見てきたでパイオツ揉みてーてデンジがいうんがあかんらしいは
同意なんに性犯罪やて
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:17.52
思えばデンジの性欲キモいと思ったこと無かったで
生い立ちがカワウソすぎて
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:56.72
OPのマキマがモロにパワハラしまくってるの微妙にわい解釈違いなんよな…
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:37.16
マキマさんの方がよっぽど人畜非道な行いをデンジにしているのはスルーなん
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:51.03
デンは触りたい言うてマキマは自分から触らせてるからセクハラやないやん
他人でしかも二次元の色恋シーンに口出すんは流石にアホやない
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:59.50
>>375
9時から開始いうんがもうきついんよな7時くらいには起きなあかんかったし
ほんま夜のシフトあって良かったは
欲を言えばフレックス制やが
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:18.31
>>389
デンジ性欲しか知らんとこから少しずつそれ以外の女の子に対する感情を学んでくの話の大事なとこやのにな
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:29.60
>>389
デンジまっとうな家で育ってへんからそういう子なんや思いながら微笑ましく読んでたは草
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:52.02
夜に働かなきゃあかん職業もあるし夜型の人も必要や🥺
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:00.72
>>397
公式でブルマンが質問に答えるって企画やってんねんけど
それの一発目でLANねーちゃんと青子は顔そっくりやけど胸の大きさがちゃうねんって答えててキモがられとる;;
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:01.96
性欲丸出しのままならキモかったけどパワーちゃんとかマキマさんとの関係の中で人間らしさとかいろんな感情とかを学んでくのはよかったと思ったで🥺
お風呂のシーンとかな
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:18.70
わい人間らしい食事を知らんかったデンジが
最後にはマキマさんをきちんと料理して行儀よく食べるんほんますこや
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:20.41
>>401
それやそれ!なんやパワーちゃんやらいろんな子と関わって色々学んでくのトートイやんな?
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:28.89
>>401
横やがパワーちゃんのくだりあってからのマキマで男子の思春期表現としてええ流れのとこやんな
大して読まんと目についたからて文句言うてそうや
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:43.96
最後の方まともになってきたのに第二部で椅子になっててワイは悲しくも笑ったで
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:06.69
なんや話題になっとるアニメを斬るクレバーな自分に酔っとるだけやろ
自己顕示欲の塊やねん読解力以前の問題やたぶん読んですらおらん
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:29.63
>>410
わいもめっちゃあそこまともやのに狂気の差が静かに描かれてて感心したで
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:07.37
>>379
過去ジャンやしそれはせやな…
>>386
行方不明とか他ジャン海鮮なっとるとかあるは
忙しいんかもやが
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:21.85
>>418
キャラも弱いしな
公安のがかっこええのが学生になったりスケールダウンや
ヨルとアサは少し好きやけど
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:24.18
支部のランキングいらんと思ってるのはわいだけや
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:46:48.45
チェソン一部全巻読んで確かにこれ儲つくしおもろいわって感心したで
短編は読んでたけど全然ちゃうな
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:46:49.46
>>399
横谷が超夜型わい中学高校6年間6時起きしてたん偉すぎや
遅刻多くて校長に呼び出されたりしてたやが逆に褒めろやでほんま
今は専業でハッピーどす
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:46:54.23
ひらがなとカタカナしか読めへんのに授業ついていけとるんか
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:47:02.58
わいさんたちはよ学生編なって攻め生えてこいや言うてたやん
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:48:35.58
>>436
わいはずっとマキデンでデンパワやから吉田は早よ戦車になったらええねん
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:37.66
わいデンの性欲きもいとは思ったやが
パワーちゃんの胸からマキマさんの流れでアリやなったは
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:25.27
>>443
せやろか?デンジのために底辺高に転校してきた吉田萌えるな?
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:30.07
>>442
確かにあれは追ってて楽しいやつや
リアタイで毎週わくわくしたいもんやったで
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:53:19.20
>>446
どうなるかほんま読めへんし逆張り言うたかて最後はデンジが必ず締めてカタルシスあるからまず最初に読んでたわ
本誌やとじゅじゅの映画回のあとか前後にマキマとの映画回が来て皮肉な対比になったりしてたやで
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:54:49.53
ワイも学生の頃は遅刻ばっかしてたは
宿題も提出せんし自分でもアホやなーおもてた
今は商業と兼業で〆切守るしおんもバイト行っても遅刻せんし成長が遅かったんやろか
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:55:18.07
チェソン一部全巻読んだしエモかったしおもろかったやが
死帳一部のワクワクを越えへんかったからわいはタツキに向いとらん思うは
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:55:36.19
わいも学校は朝起きれんで行けなくなったけど締切はきっちり守る早割戦士や!
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:56:00.88
チェ2部展開がおとなしめよな
やっぱデンジがはっちゃけんと物足りん
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:56:18.48
わいどうしてもタツキにはめっちゃ嫌いな大手感感じてまうねん🥺
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:57:24.09
>>466
世界観わかりにくいやろな
割とサクサク読めるでジャンプラで初回無料やから軽く流してみたら
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:57:35.92
ながやまこはるちゃんすこれんけど地獄楽作者にリプするときはタツキに戻るのちょっと萌えるねん
仲ええんやね
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:58:25.07
おすすめの断捨離動画あらへん?
部屋スッキリさせたい
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 01:59:46.74
>>469
色々や
今家出なきゃ間に合わんなーて思いながら朝飯食ってるルーズと
ほんまに何時に家出ればええかわからんアスペと
遅刻しちゃあかんていう常識がわからんアスペ
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:00:08.42
ヨルアサならヨルアサですこやで
デンジが逆にいらんよなと思ったりもする
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:01:11.85
アニオリのドキドキ感がすこやから個人的覇権は癌や
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:01:22.10
>>468
それはせやな
あとなんや感情移入しづらいから入り込みにくいみたいなんあるは
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:01:39.82
わい2部はアサユウヨルに集中して欲しいは
あとアニメはガッカリや
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:01:59.80
>>479
主人公やのに出番ないのもつまらんしヨルアサ別の作品で見たかったやで
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:02:23.33
>>481
どう転ぶかわからんのたのぴーよな
いつもええ方向とは限らんやが;;
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:03:11.40
>>469
夜型ワイは歯医者とか予約は午後にして全部守っとるで一緒にせんといて
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:03:21.96
タツキもう働かなくても一生暮らせる蓄えあるんやろか
描くのやめんでクレメンス
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:03:52.93
デンジとパワーがDQNカップル言われとったん笑うやが
あの二人おるシーンええんよなええ感じにシリアスの息抜きできて
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:03:57.87
大人になったら自分で予定立てられるから遅刻せーへんけど子供のころはそうはいかんから遅刻だらけやった🥺
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:04:20.12
いつも妹エミュやのにアニメのノータッチです的なコメントはちゃんとやるの草
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:04:23.43
オリアニジャンで主以外のキャラに本気萌えするんスリリングで癖になるで
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:04:38.71
オリアニジャンで主以外のキャラに本気萌えするんスリリングで癖になるで
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:05:00.58
>>489
遅刻したくないけど遅刻してまうのと
遅刻の何があかんのかわからんのはまた違わん?
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:05:22.60
>>494
アホ二人で明るいからシリアスやピンチでもおもろいんよな
ラストバトルでもパワーの使えなさそのままやし
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:05:45.71
>>490
行きたくなくて動けてへんのよな
メンタルがあかんなってるからどうしようもでけへん
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:07:38.07
>>499
遅刻したくないて思いながら飯食いだしてんのがわかってないアスペの行動やん
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:08:43.87
流行りっておもろいよな
こんな大量に作品が溢れとるんに虎で二次ホモ本買う7割近くが旬来たら同じジャンルに群がって他ジャンの部数下がるねん
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:08:44.25
>>487

そうなんよアニオリだからいつ爆死するか分からない恐怖があるで
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:10:45.12
>>500
そこで雰囲気軽くなって読みやすいんよな
二部は二部でええとこあるんやがキャラで全然読み味変わるは
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:11:05.72
>>503
飯食っとるやつは遅刻してもええかー怒られるだけやしー多少内申書響く程度やろーて計算しとる設定や!
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:12:57.43
新しいほろよいキンチョールの味がするんやが;;
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:13:13.18
そういえばほぼ毎日遅刻してたワイ
3年の時担任が内申書ワイの遅刻ゼロにしといたからってボソっと言ってきたは草
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:13:47.39
わいの推しだけのグッズ119種ランダムとかなんなん
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:15:16.67
ふぁての礼装過去ジャンの弗の絵似とるな思うてたら岡崎武士やった草
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:16:21.69
束二期バドエンなんか;;過去活動しとったひとらが見んほうがええな…ってちょっと触れてから無言や…
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:22:10.70
受けちゃん×女は地雷なんやが女×受けちゃんは地雷やないことに気づいた🥺
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:22:14.32
オオタニサン毎日9時間以上寝て昼寝も1~2時間しとるらしいで
わいもオオタニサンを見習う
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:23:54.19
あのふたりが結婚引退ならハピエンやろうからつまり…
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:24:51.59
年齢的にもヒーローやるのキツくなってきたとこでおめでた退職ハピエンやん
あとはバニーが稼いでくれるのやろ
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:28:41.03
早期リタイアや
田舎でユーチューバーやるねんな
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:29:07.15
二期盛り上がらんかったのネトフリのせいにしとるけどTVでやっても普通に盛り上がらんかったと思うねん
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:29:20.17
外野から見たらなんとでも言えるけど当事者やったらからいやな
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:29:40.23
45までずっとナンバー2でついにナンバー1になった炎パッパてヒーローとしてはめっちゃ持ちがええな
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:29:49.32
でも二次やと定番やったで
引退したコテニティがバニーちゃん側で支える将来
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:29:57.93
引退するような歳でもないやんな?力無くなるならしゃーないやがからいで
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:31:22.82
>>555
ネトフリのせいにすることで
そういう現実から目そらしとるとこあるよな
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:31:51.28
この流れで元束のすこサーのツイ見に行ったら呪詛吐いてたは
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:32:43.10
力がなくなるとか引退の伏線自体は前からあったんやが何となくそれ覆してヒーロー継続バディは永遠に続くってハピエン期待してた人が多かったんやろな🥺
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:32:54.01
ここって5人くらいで回してんの?
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:33:09.97
もっと少ないわ
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:33:53.22
楽しいな
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:34:27.87
ネトフリが悪いいうとるの多いけどお門違いよな
そもそも二期やれたのネトフリのおかげなんやから
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:34:39.01
呪詛吐いてる人よりこれはこれで良かったでーすてええ感想言おうとしてる人の方が先に消えるしめじ
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:35:57.85
マジで入れ替わりながら4、5人くらいやろなあ
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:36:36.79
>>582
もう次ジャンに気持ち切り替え終わってるから当たり障りないこと言える余裕あるねん
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:36:40.95
バドエンでもそこに至るまでの納得の盛り上がりがあるとかならええんやけど
みんなバドエンの話しかしとらんし…
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:37:00.71
>>569
暗い世相やしフィクションぐらいは希望の持てる話にすれば良かったんにな
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:37:13.91
>>581
いやそれはちゃうで
ちゃんと束の収益でまたすぐ作ればよかったんや
調子こいて他に金使うからこんなことになってもうた🤢更にはスタッフ同士の確執や…一番悪いのはスタッフや
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:37:37.88
>>591
ニティの成長としてはちゃんとあるんやがな
一期のコテニティ自体おっさんの皮被ったクソガキやったけど人気やったから多分みんなそういうの求めてへんかったんやと思う;;
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:37:44.16
垢消したり低浮上の人が多い中裏垢でわいジャンの文句言いまくってるわいはまだ残る🥺
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:38:07.27
中年が希望持てる話やなかったんかて意見多いな
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:38:32.83
スマホ変えてアプリ入れたばっかりやったから上げとったわすまんな草
またあげるけどええやろ
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:38:36.52
ニティ成長して心身ともにおっさんになったんか;;
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:38:37.38
やる気出ないからカップヌードルとキャラメルコーン食べるで!
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:38:55.46
>>606
生理前のバニーちゃんを優しく受け止めるパッパになっとった🤢
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:39:03.75
明日しまむら行こうかと思ってたけどめんでぃからやめるは
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:39:16.16
孤児でも希望持てるはずやなかったんかの鉄血みたい;;
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:39:50.84
ジャン者が鉄血みたいになってもうてるてことか
把握や
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:40:18.87
ほんでーーーー!!!散々ダヴ叩いてた束婆マジちゃんと束に金使えや!糞が!
わいのダヴこけさせといて許さへんで!
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:40:42.96
孤児は成り上がることはできんしおっさんは分相応で生きていけという話なん?;;
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:41:19.68
おっさんは何しても無駄やからアキラメロンて結末やったてことでええか?
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:41:51.13
>>617
やっぱダヴちゃんとやらんかったからや…ほんまは2階からウロボロスにつながるはずやったんや!許されへん!
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:42:00.20
ダヴコケたんは束婆が見捨てたからとかそういう問題やないやろ
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:43:00.86
なんで続編でもない別モン作品支えなあかんねんて話やろな
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:43:00.94
鉄血て宇宙🐭の話やから元ネタはガンバの冒険なんやろな🤗
…と信じてた時期がわいにもありました🥺
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:43:26.65
束婆がボイコットしても新規に受ければ売れたんやで
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:44:20.29
束の名前借りなかったらいっさい話題にも出なかったやろうに
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:44:58.81
>>635
キャラ総入れ替えで別モンやんけ
なんで推しおらんもんの面倒まで見なあかんねん
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:46:13.19
束の前日譚で売りたいならもっと束キャラ出すとかせんと怠慢やろ
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:46:57.75
わいカプの先祖やぞ!言われても知らんオリキャラだけの本買わんし
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:46:58.86
前日譚やるのはええやがすげーグッズ出してその売り上げ期待してそうなやり方してたんはアッホすぎん
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:47:50.87
ダヴのグッズ展開エグかったでな
全然話題にもなってないのに
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:48:09.14
>>651
それはアッホ過ぎたし全然cmとかもせんし
いきなり始まってびっくりしたやろ?が透けてて糞やったな
でも茶紫はかわええねん!
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:49:00.20
ダヴ高額グッズ出してへんかった?
8万とかそんなん
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:49:47.54
ダヴは周りのキャラなんで女ばっかなんとも思ったな
男多い方がよかったやろ
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:32.37
ダヴの女キャラ半ハゲの微妙な奴がおったような記憶しかないは
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:35.13
わいの新刊が良すぎたみたいで感想ザクザクなんやが皆同じ事言うとって返信だるなってきたで
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:54:31.87
茶紫をカプ売りしたいんかないうのはなんとなくわかったねん
そういう計算するくせにニティとバニーでもっと売らんのはなんやねん
カプが気に入らんのか
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 02:56:41.32
8万のグッズは見当たらんかったけど万単位のグッズ結構出しとった
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 03:17:56.95
お姉さん「気持ちいい…?」

僕「はにゃ…はにゃ…」

お姉さん「ここが気持ちいいの…?」

僕「ふにゅ……」

お姉さん「ねえ……どこが弱いのか言ってごらん?」

僕「阪神タイガースです」
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 03:18:23.82
>>678
はあ!?かわえてや!ん!わいにはキャワイイキャワイイ受けちゃんやった😡
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 03:19:17.90
例えば茶が束に出てたとしてもやっぱりカプにはならんから紫しか相手はおらんで😡
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 04:13:19.02
といトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこといトコつっとこ
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 04:32:00.48
友達いないからこのセレにしか居場所ないねん🥲🥲🥲🥲🥲
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 06:22:52.24
前スレてまりわいやけど風呂にいうて取り寄せてもらうんやで😡恩やあらへん😡
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 06:56:32.57
もう書き込むたび別人のふりしかしてへん
病気やとおもう
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:54.71
なんやこのスレも終わったんか
寝て起きたら様子違いすぎやろ
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:40.71
オハニティ
推しについて新規が自信満々で間違った考察してて突っ込みてーで
あの描写でなんでそうなるねん
ブロったけどうぜー🥺
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:22.68
ほんま言うとID出ないからいつも3人くらい分なりきりしてる
わい同士で会話しとる時もある
わいさんらが思うわいさんらは実際もっと少ないかもしれん
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:06.85
>>708
これわいじゃんやとRTした後に古参が身内で笑いものにしててドン引きやった
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 09:03:30.65
わあも今ジャン新規やけど過去の小ネタとかは拾うんむずかぴいから間違えてないか不安でしゃーないで🥲
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 09:08:55.82
束2の残念失速別に途中でダヴに吸われたからって感じでもないのがほんま哀愁や
コンテンツの限界や
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:02.82
二期待ってたのに死んでもーた人のはなし何個か回ってきたで束
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:27.85
考察が間違ってるから叩いて楽しむて感覚もよう分からん
公式で明確に判明するまではこうかもしれへんて妄想するんが楽しいんやないんか
新規は先の話見るまでキャッキャしとるもんやろ
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 09:12:47.38
>>721
ほんまこれ
厄介古参が新規追い出し始めるとジャンは死ぬねん
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:38.13
そもそも何でもかんでも考察て言い過ぎや
それは感想や二次妄想やろて奴も
考察厨が間違った事広めてる!問題や!学級会や~!てなっとる村ほんま終末感じるで
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:18.29
10年越しやっけ?
それだけ過ぎれば色々有るやな
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 09:24:00.49
ここ明日のイベに出るわいさんばっかりやったんやな🥺
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 09:24:01.20
初動でビビったが予約がチンタラ卵産まんでくれてアリガティ
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 09:24:07.37
708わいやけど普通に原作読んどれば見落とさん基本的な設定否定して自分の考察にこじつけとる感じやねん
考察がむかつくというよりエアプ臭がむかつく
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:20.93
やっと在庫なくなったで~!
ありがとうやで!!
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 09:39:12.07
べえおばさんたった17人にユダられる人かわいそう;;
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 09:47:35.46
175ほんま原辰徳
煙草吸っとる片腕のアキあり得へんのやが?😡
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 09:55:43.18
わいの前ジャンは腐とかやないファンが考察してたのをRTして違うやろってボコってたは
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:02.36
ここ住人とかおっもの人らにはドン引きやで
わいさんらも気つけてな
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:07.28
>>746
これ言うわいさんおるけど大手民てなんやろってここ辿り着いてドン引きするやん
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:23.20
愚痴垢と難民は引くやがわいジャンの大手スレ民なら応援してまうで
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:51.08
くこは画狂老人卍目指す崇高かつ狂気のスレやぞ!?
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:04.44
わいさんらが大手民てバレたら頑張ってくださいって声かけるで新刊も買うで
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:50.73
艦の人絵馬で実績あって既婚者やのに何が辛かったんやて思うやが
人の悩みは他人と比べてどうこうできる物やないんやろな
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:24.88
>>747
知らんでもここ辿り着くから見て引くはな
この口調もキモくてあかんらしいで
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:42.30
愚痴垢奴は普段から愚痴や批判ばっかりやから身バレせんでもドン引きされとる
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:52.81
バレて開き直ってbioに大手民て書いてしまうかどうかで資質が問われるんや
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:16:05.28
5ちゃんつこうてるいうだけで一般人にドン引きされたで
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:17:34.39
わいおんもでは愚痴らんように抑圧しとるからここで発散してわいさんらに話聞いてもらっとる🥺
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:51.88
商業やってて有名で男性向け一次描いとる人がこんなところ見て楽しいんか🥺
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:27.51
>>751
絵馬でいうけど今の男性向けイラスト界隈あれやと埋もれるで
船のキャラデザ歴でギリやれとる感じやろ
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:56.80
表現したいもんが形にできんて悩んでたみたいやしな
わいも今の技術盛り盛りの風潮についていけんのからいしわかるで
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:20.50
船わいさんぽいのはおったやが公式の人までここに紛れてたんか草
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:44.53
塗りもシルエットも最先端やなくてちょっと古くさいやな
馬は馬やけど埋もれるやろな
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:49.61
イラスト系は何十万へたしたら100万フォロワの世界やでな…
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:31.49
>>769
わいはあれくらいの時代のが鮮やかでかわええし好みやけど
電子でも売れん路線やしああいう系統の人ら全体的にめっちゃ頭打ちしとるんよな…
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:44.70
>>771
それでも食っていくのに常に目立つ仕事取ってノウハウ切り売りして
個展とかで個人の太客掴んでってしていかなあかんしな
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:46.09
レーター界隈フォロワインフレ起こしすぎやでな
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:34:38.98
配偶者にジコロで死なれるってほんまつらいやな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:33.19
外人バズしても懐も気持ちも満たされへんのや…
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:36:08.21
>>773
7年前くらいやろか?鮮やか!グロー効果!みてーなん全盛期やったの
今病人みてーな肌色やったりとにかく彩度低いのが流行りやもんな
わいも鮮やかなんすこや
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:36:34.15
万年島中ニートわいは健やかに生きとるのに;;
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:46.65
みかぴかも米山も鮮やかやけどな
鮮やか系はセンスあってスタイリッシュなんが人気やな
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:08.89
大手民て昨日の教祖商業エレリ直樹原作並みのソースやったん?🥺
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:06.02
全体的に彩度低めでポイントで鮮やかな色つことるしめじ
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:42:28.67
レーターは馬でも生き残れへんのがあかんよなあ
漫画ならちょっと下手でもなんとかなるからわいは漫画描き続けるは
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:43:38.84
馬のレーターはデザインしたVが跳ねたら売れ売れになるしめじや
それで超大手になったサーおるで
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:43:45.35
漫画は絵が肝心そうに見えて一番どうでもいい部分でもあるって面白いよな
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:51:35.94
艦の人かわええやん!とおもたんやが埋もれる系言われてああーたし蟹とおもてしまたで
男性向やと似たような系統ゴロゴロおるねん
AI騒動もあって色々重なったんやろか
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:51.20
最近どっかで肌色の塗りの流行りの変遷のまとめ見たでわかりやすかったは
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:58.39
元々AIみたいな絵柄の人が一番被害被っとる気がする
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:57:01.94
わいさんらの事もう少し大事にするで
たまに傷つけたくなんねん
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:57:49.13
間引かれてからずっと撒き餌滑り続けてたのにひっさびさにそこそこ伸びてほっとしたで
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:34.00
わい食いしばり癖が酷くて寝とる時もずっと食いしばってるぽいは
顎が毎日ヘトヘトなんやがマウスピース作れば少しはマシになるやろか
最近絵を描く時も集中力持続せんのよな
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:00:35.19
わいは最近一番伸びて欲しい思った撒き餌が一番バクシーシして伸びんでもええて思って撒いたのが予想外に伸びてもうわからんで
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:53.31
わいはいつも伸びてほぴいもんしかあげとらん🥺
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:00.57
お亡くなりになった人に大手民とか不名誉な言いがかりつけんのやめーや
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:23.87
撒き餌滑ってばっかりやからたまにバズったらうれしーてスマホから目放せんくなるは
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:36.75
ジコロの人船以降で大きな仕事聞かんし船自体もうオワコン通り越しとるからそれだけやとやっていけんしな
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:50.22
🐮🐷🐔無限に妊娠させられ親子もろとも切り刻まれわいさんらのお口に入りますよく噛んで食べてや
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:05:36.93
絵馬でもないのに絵だけで食べていこうっていろいろ無理あるは
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:06:35.62
>>792
わい元々絵すら描けんかった時からここおる
プランナーになったあと見様見真似で絵描けるようになってアートディレクターもやって
いま同人描いとりゅって過程がこの約10年や…
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:09:37.05
昨日からLive5ちゃんの板のスレ一覧取得が時間かかりすぎていらいらすりゅ;;
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:11:52.62
ゲワイのカバーglobeのKEIKOがやっててん聴いてみたらズコーッなったで🥺
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:13:36.11
わい小さい頃パーマンのヘコーって大声出して真似しとった
アタオカに見えとったやろなあ
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:15:28.46
骨折ドhtrやのに漫画家志望のフォロワーおるやが目指すところが小畑みたいなリアル系やねん
素の絵がよく言えばかわええ系やからその路線のままヘタウマ目指せて思うんやがまあ余計な世話やから何も胃炎…
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:21:03.56
>>817
わいさんのすこな何か激しいBGM貼れやで
それで昼まで暴れて過ごすから
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:23:07.85
>>819
工場が倒産でよそに引き継ぎもないっぽいで
在庫限りで終わりっぽいやな
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:23:24.22
やーーーーーーーーーーーー!
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:24:52.01
いつかこの世からかわええ紙がひとつも無くなるん
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:27:51.04
>>793
とっとと作れ屋で
わいはそれで救われたし肩こりとかかなり緩和されたで
もうこれは一般常識としてマウスピース作れて広めてほしいくらいや
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:29:21.26
>>818
マ?BLACKSTARて音ゲーの同名のテーマソングつべにあるから聞いてくれや
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:42:37.22
>>824
はーだめだめ
なんやこのオタ女臭煮詰めた感じ

カーーーーッ…
          ペ!
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:52:21.20
>>827
もちろんやで自分で作れるやつもあるけど論外や医者一択やで
保険で5000円で検査費とかも他にかかるけど一度作れば何年でも持つしその他の不調とか考えたらめっちゃ安いやで
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 11:58:10.60
なんやもう大手から中堅まで何が何でも少部数はわわに本気でかかっとる
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:03:43.14
>>831
海鮮の財布に限界あるしな
豚はビーカー復活させたほうがええ
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:07:02.53
わいは果物直売でいつもある安心感て気持ち分かってもーたから小数部はわわせん事にしとる
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:08:54.74
昨日のニュースにリンシ出とったけど林の机だけきれいやったからわいも机片付けるで
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:12:07.51
元船のわい自コロのこと今知ったは
ちょいメンヘラらぴいて話は聞いたことあったやがそんなことになってたんやな🥺
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:51.59
アイデア出すときはごちゃつい取るほうが出るけど作業とかするときはきれいな方が作業進むやで
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:46.86
>>807
アレクサでランダムでglobe流してたら流れてきたは
ケイコの歌声はすこなんやが確かにゲワイの良さが全部消えてたは…
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:43.64
林氏はスマホやタブレットのアプリで全部タスク管理しとんちゃうんか
紙もの嫌いそうなしめじや
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:43.06
キュリアスてパールもホワイトもよく似た紙あるしめじや
きらびきパルルックシャインフェイスとかのあのへん
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:47.27
あれ他の机は紙まみれやったからめっちゃできる感あったんよな
ダンダダンの人と打ち合わせもタブレットでしとったし
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:16.68
>>849
何が違うかイマイチわからへん似た感じよな
あとは好みなんやろか
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:24.13
気候のちょうどええ休みや過去の名作見てみよて風が吹くとき見てもうてわいの週末が鬱や
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:01.14
>>850
編集の机汚かったら管理もあかんそうやな思うてまう
アナログの頃小さいカット一点やけど紛失されてタダで描き直しさせられたん原辰徳
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:00.08
>>853
実際仕事できる人て身の回りきっちりしとるからそのへんでも判断できるんよな
紙まみれやったら絶対どこか把握できへんくなるし
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:36.84
キャラの見た目でめっちゃ気になった韓国BLが思ってたのと逆カプやった
悔し泣きや😭😭
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:54:51.29
きつめ映画再放送するんやな
前回の煉獄はんバトルノーカットが神やったから今回もフジは変な演出なしで頼むやで
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:09.57
きつめ一冊だけ描きたい本あるやが出すならアニメ3期がええんかな
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:17.42
一万フォロワおる海外絵馬がリツ一桁なんなんでや;;怖E
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:58.88
艦しらんかったやが一昔前て患者なかわええけど
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:35.06
しゅげーアナログっぽいかすれた線の漫画読んでしげペンかなと思ったらアナログやった草
わいの目は節穴や
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:01.19
わあも部署変わるたび机にある紙モノスキャンして捨てるで
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:03.93
アナログ神はずっとアナログでいてくれや思ってたやが流石に古く感じてきたやで
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:39.20
パルルックトワイライトすこやったけど今見ると地の紙が黄色すぎや
もっと白でトワイライトなのがええななった
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:01.83
わい線画アナログマンやけど仕上げはもろちんデジタルやしカラーもデジタルや
趣味でアナログカラー描くけど二次同人ではまあ不要な技術やなおもう
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:16.08
部屋整頓したら紙見本色々出てきたやが
廃番なっとる紙いっぱいあるんやろなあなったメンディーやで
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:10.62
>>878
フルアナログは1点ものとして売る方になっとるな
イラストボードとか色紙売り見かけるは
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:18.40
ありなっちが白黒もフルデジになったのショック受けたわい
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:34.03
アナログで線引けるのほんましゅごいと思う
つけペンでまともに線引けなかったわい
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:43.41
>>876
黄色で乗算かけたように仕上がり想定せんと事故りそうやな
わいじゃんで使てた人は上手いこと応用してたは
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:26.52
>>885
飛翔ワイは色紙売ったら学級会になりそうや
やってる人見た事ないからわからへんけど
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:56.04
特殊紙とか箔とか結構廃番あるやなあ
やってみたいで思った時にはなくなっとる
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:18:24.21
集中力が持続するのはアナログやがもうデジタルやないと描けない身体になってmotor
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:39.41
AIに背景学習させよ思うて頑張っとるやがなかなか上手く行かんなぁ
ピンタレストからええ感じの画風を何点か自分で学んで描く方がまだ早い
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:38.04
わあの漫画のが無断転載で中国語と英語になっとって語学勉強になる🥺😡
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:29.17
クレムに明らか大手民わいさんのトピあって草や🥺
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:03.93
クレムてなんやて調べたらこんなサイトあるんか草
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:04.31
>>901
英語ほんまにちゃんとニュアンス同じく訳されとって草やねん今普通によんで楽しんでMotor
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:33.19
わいジャン撒き餌すると外国語翻訳がもれなくついてくるは
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:21.50
わあのオリジ受けちゃんが英語でもエロエロに誘っとって草やった
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:39:24.48
>>889
今わいらは正確な絵を見まくっとるから少しの違和感気持ち悪くなるんよな
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 13:44:49.13
なあ明日の靴迷ってんけどブーティってまだ履くには早いやろか
地方からいくから分からん
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:02:54.14
意外と暑いからジャケット片手に半袖でいこかな
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:05:41.71
前ファンタスピンクどんなやか聞いたわいやが今日スタブの見本紙来たから見てみたやが蛍光ピンクでは全くなかった
恩のクリアコーティングの蛍光ピンクにすることになりそうや
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:04.85
>>911
東京なんて9月入った途端ブーツやらファーベストやら着てる人おるで
全然平気や
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:58.83
>>919
わいもやってみたくて色々実物チェック中や
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:15.77
>>922
かわええ!
わいは遊び紙も蛍光ピンク表紙も蛍光ピンクにして蛍光ピンク本にしたいからファンタスピンク確認したやがイメージと違ってたでやっぱり実物見た方がええで
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:46.22
>>928
完備かどっかの見本かなり昔にゲット済みやで!
ピンク本ええやんかわええ!小口も蛍光ピンクでドドドピンクもええなー
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:26:33.72
わいちゃんの目を信じられん;;頭でかない?思って小さくするとそんなことなかったて後々なるやし逆のパティーンあるねんからい
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:13.03
>>930
推しカラーにしたりファンタス夢あるは
てかてかでかわええ!
わいさんもファンタスで可愛い本つくってや!
わいはファンタスピンクがイメージ違ったから恩でクリアコーティング蛍光ピンクに試し刷り出来るか調べるで🥺
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:53.69
>>933
自分の目に自信なくなると何も描けなくなってくるでな🥺
わいもやー
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:36.22
わいさんら電子決済どれつことる?
どれが一番使いやすいんかいつも考えて検索して終わってまうで;;
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:03.86
>>937
ぺぇぺぇ
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:26.52
>>934
蛍光ピンクめっちゃかわええやん!わいもいつかやりたいやで
わいさんのイメージに合ったかわええ本ができるとええな🥺
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:46.24
アヘわいは装丁の夢を膨らませるだけ膨らましてクリアPP一択定期や
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:21.68
シャインマスカットめちゃうまやな
値下がりしてきてウレピいで
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:27.50
ファンタス廃番なる色あるいうてたけどリニューアルで継続しとるんやな
わいもその内つかお
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:24.91
プロットを簡潔にまとめられへん気づいたら台詞やら動作やら書き込んでストーリーになってまう
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:32.56
>>943
膨らませるだけ膨らませてデザインしていざ発注したら品切れ中どすて言われたわい
そこからずっとクリアPPのみになったは…
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:53.59
>>933
絵馬の頭のサイズと肩幅のサイズのバランスを数字で覚えるんや
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:48.23
装丁ありきのデザインすると事前に使うもん問い合わせて確保してもらう財力も要るで;;
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:23.72
>>949
ファンタスやで色が廃番なってたねん;;
推し色の意味もあったからほんまどうすんねんなったで
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:16.22
あんな覇権やったモルカーが二期全然話題になっとらんのしんどいは…
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:30.48
>>952
紙見本も定期的に取り寄せなあかん
同じ名前でもリニューアルでほんのり変わってたりするでな
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:55.48
お昼しごはんに肉はいき野とき菜炒めは作るでー!いきはひは
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:58.36
ちいかわにとって代わられたしめじや
でもモルカーてかわいいやろか?不気味すぎへん
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 15:02:06.85
わあはPASMOになってもた;;
ちょっと前までスイカやったんに
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:34.06
モルカー監督変わったのでかすぎるやで
あの細かいセンスが良かったんや
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:07.82
なんか別に絶望しとるわけではないんやがほんまに今の次代に生きるんつまらんくなってもた
この先数十年こんな罰ゲームみたいな人生ゲーム延々と続けなあかんのやろか
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:39.17
盛るかー今回のとくにおもんないから話題にもならん
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:18.10
昔みたいに一個のコンテンツ何で長く続けられんの
あんこパンマンとか今もずっと続いとるやんああいうのや
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:33.78
東北の交通ICはイクスカって名前やった
恥ずかしいでほんま
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:02.64
毎回新しい話やったからおもろかったけどそれができんのなら無理やし
言葉を使わないのが良かったのに文字で伝えだしたのあかん
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:20.82
スイカって聞くとアッニが飼ってたカブトムシの臭いニオイ思い出すからPASMOにしたは
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:33.75
毎回新しい話やったからおもろかったけどそれができんのなら無理やし
言葉を使わないのが良かったのに文字で伝えだしたのあかん
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:20.81
遊戯王の作者救助しようとして帰らぬ人になったんか
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 15:24:29.41
関西わいSuica出したらトッモにICOCAちゃうんて言われたやが地元ではあんまり使わんでイベべの為に大昔TOKIOで作ったとは言えんかったで……
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:02.70
蛍光ピンク本で可愛いやろけど目に痛そうや
いべべで目立つやろか?蛍光ピンク遊び紙挟むってことは開いたら左右蛍光ピンクてことか
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:49.97
にゃいっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 22時間 11分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況