X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 13:52:33.33
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててくださいね

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9739
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1665491565/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9740
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1665550216/
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 15:17:53.84
ツイッタージャパン法務担当
@arshad_esq
が最近RTした垢

ボギーてどこん
黒田成彦
海乱鬼
宇佐美典也
白川司
フィフィ
石平太郎
ゴンゾー
三浦瑠麗
茂木健一郎
もへもへ
有馬哲夫
猫組長

そりゃdappiも橋本琴絵も放置されますわ…
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:28.98
相棒の同人昔流行っとったで
ガチホモの監察官とかイタミンとか人気やった
今はもうみんなおじいちゃんやけど
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:40.64
わいはミッチー相棒はエロいおもたけど相手が右京さんじゃなあて感じやった
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:48.96
寒くなると部屋の片付け億劫になるから秋のうちに倒さんとあかん
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:35.00
亀伊と芹伊すこやった
ケータイサイト巡ってたは
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:05.50
今から相棒やでー正妻が帰ってきたて言われとるけど右京さんのが妻側やなかったんか;;
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:17.98
生は年をとるのは仕方ないと思えるんやが
麻薬をやったり性犯罪したり未成年になんかしたり政治発言ばっかりで曲つくらんなったりするからからい
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:07.39
わいミッチーの頃相棒海鮮しとったは
結構人いたしめじ
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:46.61
40前後のおやじ受けだったんが20年経つと60歳やもんな
20年もコンテンツ続いてること自体は凄いやが
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:15.03
>>18
横やけど色使いとか綺麗やで
ガンプラの箱絵も透明感あってええ
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:42.07
オタクがワンルームに住むの不可能やは
荷物が収まらんで
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:51.34
五だけ単独のエアブーやるんか豚
どんだけ好きなんや
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:24.13
バッドエンド思い出すからコテニティの話はやめーや
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:32.22
相棒でホモて言われたらタイトル「珍棒」でエロ本出てそうとかしょーもない事考えてまうわい
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:52.50
癌ダムってだけで見たくない層もたくさんおるやろな
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:33.47
おっさん受けでジャンル1番人気ってコテニティしかおらんよな
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:20.03
相棒でエロ描こうおもたら右京さんちゃんと勃つんか心配や
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:18.89
おっさんにも限度があるやろ
シワシワのジジイやったらリアルに介護考えてまうは
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:23.84
神戸くんはわりとすこやったんやがミッチーと共にコンテンツに入ってきたミッチーファンが神戸をageるために亀山sageしとって途中から入ってきて今までを知らんくせにお前に何がわかるねんて嫌いやったな
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:29.04
商業BLやともはやアラサーのリーマン受けとかおっさん受けのカテゴリに入らんで
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:26.26
30半ばのキャラとか過剰におじさんにされるけど多分描いてる人より若かったりするねん
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:04.61
>>67
わいは婆やが初老の受ちゃんは無理や;
二次は減ってて助かるやで
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:26.12
安室さん受け界隈梓さんがあむぴに全く脈なしなんに露骨に安心しててなんか草
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:30.04
>>75
20代後半からもうおじさんキャラよな
10代前半より若い子しか主人公にせん日本の創作界の偏りや
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:41.65
おっさんキャラてスマホも苦手で曲の選曲も古いとかにされるけど30代とかやとむしろスマホ使うよな…
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:25.23
同級生のシリーズ物で高校生攻めの60くらいの爺が受けのやつなかったっけ
親に反対されてみたいな内容やったけどそら親反対するやろ
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:33.38
敷き布黒系が映えるてよう聞くけど人の敷き布気にしたことないからみんなどんな色使っとるんやろ
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:57.07
>>81
もうスマホのが長い世代よな
スマホも苦手レベルになるとほんまに50代超えとかでないと不自然や
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:12.39
敷布より最近流行っとる机に箱並べて見本師だけ外側に立てかけてる方式が気になる
あれはなんなん?牛歩?
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:13.83
スパイとかかいとった絵馬が軒並みチェンソかき出しとるやが
綺麗なチェンソ絵微妙やし
ほんまにスパイコースになりそうや
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:30.74
むしろデスクトップパソコン持ってるのがオジサンキャラの特徴やったりせん?せんか
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:08.06
バイト先のジジババのLINEの使い方とか距離感おかしくて怖いみたいな若者の記事あったな
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:53.46
>>94
苦手も何も使うしかないレベルで世に浸透しとるでな…
そう考えると使えんレベルで苦手て設定かなり限定的やな
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:09.82
かと言って怪獣みたいに「32でおじさん扱いされて否定する」とかもなんでやねんてなるんよな
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:14.48
若い頃って30代も50代も等しくおじさんに見えたから読み手の若い子に合わせてるて考えるとギリわかるんやが普通に不自然よな
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:00.52
>>101
若い子が描いてるならしゃーないやけど
お前同世代やないかって書き手やとな…
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:49.33
>>103
新しい技術が最初に浸透するんは違法界隈とアダルト界隈なんや
あと戦争界隈
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:49.60
若い子が流行らせた場所におじさんが押し寄せてやがておじさんだけになる現象
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:58.67
30代なんて全然若いやろ~?若い子に理解全然あるで~?みたいなおっさんでええ?
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:02.02
>>103
というか最初見る動画間違ってから
汚い部屋で寒いネタ動画とか飯延々と食ってるおっさんおばさんの動画がどんどん出てきて辛い思いをした
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:06.45
クリエイターも若手はぱっよでの作業率高いとか世代差あるらしいで
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:16.91
>>107
ちゃうねんおっさんは若い子に流行ってるから来るんやなく若い子そのものが目的なんや
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:31.17
>>108
そんな30代の受けが20代の攻めに朝までガツガツ掘られて体力の衰えを実感するんやな
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:05.42
また臭い男女論に話持っていこうとするキモいわいさんおるは
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:07.08
もうおじさんやからって赤面しとるおっさん受けのが売れるしめじや
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:12.27
男性向けやと平成くらいまでは20代の女キャラすらババアいじりされとったよなほんま原辰徳
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:15.76
>>100
年下の子らの発言にいちいちムキになるていう行動自体に
大人としてなんやねん…てなるんかな
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:31.06
>>111
きゅんですとか歌っとるチックトック歌手撮影編集全部スマホやて言うてたで
スマホしか持ってへんて
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:33.59
>>83
わい南国土産の髑髏のやつにしてもうて遠巻きにされた事ある
ロンドンパンク的な感じのやのうてブードゥー教的な民族呪術っぽかったからかもや
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:02.42
小学生の姪っ子クリスタでお姫様毎日描いてたからこれは未来の神絵師になるかもて思とったら
小5で同い年でメッチャ上手い子に出会ってへそ曲げてもう描いてないらぴ
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:09.94
>>112
知っとるで
どこでも若い子目当てのおっさんが場を荒らして居座り若い子が去る
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:52.06
>>116
子供の頃少年誌かコロコロで22の敵キャラ女幹部出て来て婆言われてたけど主人公小学生やからそれ相手に女王様気取るのは確かに…てなった
男はその感覚のまま今に至ってまうんやろか
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:31.14
パンピーおっさんが若者に好かれようと流行り追いすぎてわいよりキモヲタぽいアニメ見とる
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:42.05
幼稚園児がレイヤー使ったり差分絵描いてるのを見てわいは…
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:56.03
昔の大人キャラのデザインが年齢以上にケバかったり老けてたんもあるんやないけ
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:34.07
昔は教室で1番上手くてぱふに投稿するとかやったんが
今は初手からプロレーターとかと同じ土俵やからなぁ
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:28.70
姉の家で甥っ子がオッケーGoogleとか言うてあかりつけたりクーラーつけてくれたのは未来を感じたわ
リモコン全く分からんらしいけど
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:29.05
>>137
いうてわいも反射でキーボードとマウスで操作しようとすることあるは
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:51.01
わい45やがテクノロジーと共に歩めてギリセーフやったわ
親世代はパソコンもスマホも学ぶ機会もなくわからんみたいで可哀想や
スマホはわいと同じの買ってあげて教えてあげたで
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:14.39
ディズニー陥没
USJ頭蓋骨
テーマパークって殺伐してるんやね
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:28.22
>>143
アラフォーが90年代アニメのリバイバルで感情がおかしなるように今の子供らが使いまくった技術大人になって見返してブワーてなるんかもや
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:50.40
Googleが突然Googleに向かって卑猥な発言をした人の音声データ全部残ってっかんなて言うたん
あんまりその手のノイズ大杉てキレたんやろかなった
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:38.70
>>145
同じくらいの年のわいVチューバとミッドジャーニー他AIについて行けなくなって来とる
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:32.57
亀山の薫ちゃんてかのぴに逃げられとらんかった?いつ結婚したん?
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:53.15
>>145
その世代の親なら孫ができた瞬間に孫のためにスマホもタブレットもさくさく使いこなすようになるで
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:54.20
>>145
その世代はほんま受け入れたか拒否したかで明暗分かれた世代やと思うは
老後の親の生活にまで影響あるねんな
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:34.91
今の若い子みんなマーケティングも告知打つのも的確で上手そうなしめじある
ちゃんとペルソナ決めてその層にリーチでけるようにキャンバも使いこなすような
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:52.25
ゆっくり声は馴染んだけどボイロはまだ慣れへんのや
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:46.94
わいちゃん技術と共にゆっくり成長して今ではレスポンシブサイトが作れますやで
フレームが凄かった時代からや
一緒に進化したから理解できるけどこれいきなりやる人は意味わからんやろおもた
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:28.29
>>145
その世代でネット社会に適応できんかった知人
親も含めて今でも昭和みたいな生活しててビビるで
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:37.83
>>158
わいの親使えんの確定やん;;
親の学習チャンスを潰してもーてスマニティや;;
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:46.49
年寄りは二極化しとるわ
ネットに張り付いてる年寄りもおるが
スマホすら使えん年寄りもおる
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:25.68
ネットもネットで飽きてきたで
そろそろ宇宙につなぎたいんやけど
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:20.45
分からん事は誰かに教えてもらおう気質の人はいつまで経っても使いこなせへん
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:28.60
>>173
宇宙銀行に領収書かいて願いを込めるんや
いくらでもキャッシュ引き落とし放題や
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:30.20
中途半端に使えるんが一番困るで
ろくでもない動画見て影響されたりなんかのサービスの月額課金してもうて解約せず忘れたりネットショッピング失敗して同じもん二回届いたりする;;
わい親や;;
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:15.98
おばあちゃんでも孫が買ってくれたパッヨでネットスーパーで買い物してる人おるよ
諸々設定したんは孫やろうけど
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:16.63
わいはアカシックレコードにアクセスしたいんやが
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:45.91
いうてビデオの予約とかわいやり方ようわからんけどマッマはできるで
普段使いしだしたらなんでもできるねん
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:15.88
わいパッパイオンPOINT支払いはこちらてデカデカ書いてるんに
マッマにここ押しやて言われたからーてずっとチャージ支払い押してたんアホなんかなて思ってもーた
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:17.82
普段使いしとらんからクリスタいつまで経ってもつかえん草
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:30.34
実はわい電子マネーを使った事がないのですでに時代についていけてない
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:15.35
>>178
年寄りが人付き合い大切にせなならん理由てこういうとこよな
わいはスマホ使ってみたいなチラチラしてくる親をガン無視中や
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:41.40
>>182
DVDのマニアックな使い方とかやりよるし
結局興味あるか無いかなんよな
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:54.03
今のテレビって電源ボタンとか隠れとるよな
基本リモコンや
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:07.21
>>192
スマホ教室に誘導しとこ
あんなん金もろても教えるんわいは嫌や
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:27.83
単4電池どこが安いやろか?
イケアとか全部充電式になってしもたんよな
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:43.48
ヨーカドーやイオンのセルフレジ便利や
カゴに放り込むときにピッとやるから時間短縮なる
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:54.65
ローソンが支払いせんコンビニかスーパーやりだしたんやろ
カメラとか棚にセンサーつけて何をどんだけ取ったかわかるようなっとるとか
でもそんなんどうやって正確に支払い請求するんやろ
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:19.90
職場のおっさん達何度ショートカットキー教えても意地でも右クリックしよる
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:48.67
わいのスマホケースが壊れてきた
買うのだりぃで
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:00.04
ユニクロのセルフレジみたいになってくれたら便利やのに
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:03.03
>>201
元過激派インターネットアンチやからな
本人らが大暴れで否定してたもん教える必要ないやろ
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:06.36
GUのセルフレジ自分でピッピせんでも勝手に計算してくれるのしゅげーおもた
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:17.15
スマホ周りぼろぼろやと一気にあかん人なるから買い換えて;;
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:48.05
田舎民わいも早よコンビニもスーパーも自動レジなって欲し
年寄りが多くて店員さんが苦労しとる
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:48.41
>>175
>>178
こういうん見ると子供持つんて社会との繫がりなんやなて思うわ
自分が60.70の爺婆になったとき新しい知識をなあなあちょっとこれってなんやろかって気軽に聞ける若い世代の知り合いおるとは思えんもん
自分で学習できる人はええけど普通は詰む
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:05.83
ねんきん定期便が届いたけど少なすぎて老後にもらえる額想像するのも嫌になってきたで
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:14.88
>>223
あれバーコード追加されとるのあるからかなり気を付けんとあかんよ
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:38.79
セルフレジ言うて結局店員さんレジにレジ人数分張り付いてたりするし削減なるんやろか?みたいな店あるよな
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:52.64
わい指が短いからショートカットキーに同時に届かんねん!
そういうの考えてショートカットとかしてやメーカーは
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:06.72
ユニクロは結局セルフレジの特許だかなんだか金はろたんやろか?
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:39.35
わい年金未納期間あるんやけど払ったところでちょっとしか貰える額増えへん
イデコとか始めた方がよっぽど貰えそうや
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:44.47
最近漫画無料の告知多いで便乗か知らんけどベルセルク35巻無料て出てきたやが荒れずっと無料やんけ
なんで他のと似たフォーマットで無料期間風の広告やねん
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:46.83
わい相棒初代見てへんけど亀山て人と右京さんのコンビ華が全くなくて絵面としてあかんすぎやろ
今まで相棒を若いイケメソにしてたんこれが理由やったんやな
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:07.46
セルフレジの使い方分からんで店員さん呼び出しとる年寄りよく見かけるは
覚えるまでは大変そうや
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:16.20
>>240
わいとこ5台有人レジあるスーパーの二台だけ稼働させて1人無人レジの見張りやっとるから2人分人力浮いとるな
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:23.96
わいアラフォーやが人生で働いて年金収めてた期間7年ぐらいしかない;;
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:25.46
わいはレジゴー無接触で出来るからやっとるのに最近管理厳しくなって毎回確認せんとあかんなっとるのほんまメンディー
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:57.45
最寄りのスーパーのレジの人が適応できんタイプの人らしくて
いちいちえ?!カードを?!使うんですか??!!電子決済???!!!みたいなノリでほんま辛い
そんでなぜかカード一ヶ月で3枚壊された
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:04.57
>>242
和解はしたけど和解の内容は非公開でなんもわからんねんなアレ
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:08.89
>>243
今時無いとこあるんやな
ワイん家から行ける100均五ヶ所くらい全部置いてあるで
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:45.07
>>251
わい長時間何もせず棒立ちで呆然としとるジッジおったから代わりに店員さん呼んだことあるは
店員さん呼ぶのすらでけへんねんな
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:59.73
近所のスーパー会計だけ精算機導入されたけど爺婆の小銭モタモタのせいでいつまでも順番来ないのがなくなって良かったは
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:22.28
>>248
わあ大正ぽいシンデレラみたいな話の高坂りと描いとるやつjaneで何度も無料でてくるねんけど無料やないねん;;
どうなっとんねん;;
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:49.75
老人は自分で覚えようとせんからほんまイライラするは
分からんかったら教えて貰えばええみたいか感覚やねん
覚えろや
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:09.38
わいはここで土偶の話したせいかおすすめ書籍にはじめての土偶とかいう意味わからん本が出るんやが
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:29.98
わいもベルセルク読み出したけどわいさんらがホモで盛り上がってたんてどの辺やっけ🥺
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:49.96
>>259
横谷があいぽんのケースはあるけどアンドロイドは規格統一されてないから百均にケース無いて話では
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:32.27
>>271
ショタレイプ?
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:52.78
グリフィスが爺に抱かれとるのか抱いたんかどっちか気になるねん
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:44.41
蝕の時のグリフィスは何でキャスカ抱いたのにガッツは抱かんかったんや
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:13.90
わいマッチングアプリの広告出るで;;相手おるんに
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:26.40
>>284
なんでて抵抗されるやろ男がいきなりあんな状況で男とセッセしようとしたら
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:30.05
スマホいうたらあいぽんのことやて勝手に思って話進める人結構おるよな
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:13.67
>>275
それも黄金時代篇やしグリが領主に体売るんもそうやし
グリガツ両片思い決別からの同じ女抱いて代替セッから3人の子受胎の蝕まで黄金時代篇や
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:32.98
ベルセルクそんなおもろいやろか
インパクトはあるんやけどそんなめちゃくちゃ名作やろか
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:35.12
>>264
教えて貰おならまだええやが
どうせわからんから全部やってて覚える気ゼロなんおりゅ
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:06.19
今のグリフィスほんまきもい
自分からささげたくせにしつこくちょっかいかけてくるなや…
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:14.92
ガッツの性格かんがみてガッツを傷付けたかったらガッツ犯すよりキャスカ犯すべきやから
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:27.35
わいのおかんわからんからってわいに丸投げしてくるから楽
設定して渡しとる
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:12.28
というかグリフィスの目的とかがようわからへん
あんな小さい城住んでどないするんゴッドハンドなったんやろ
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:45.32
>>284
ガッツを抱くか抱かれるかできるならあんな話にはならんかった;;
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:28.06
グリフィスがいくら地位を上り詰めてもガッツが欲しいもんはキャスカとのささやかな幸せやから余計くやびいやな
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:45.00
男同士やなければ良かったし男同士やなければ出会わずあの関係もなかった因果や
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:56.45
お姫様と結婚しても全く興味なさそうにそっぽむいとるグリフィス草
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:01.65
>>267
前に流し見したことあるで
土偶ていうても色々あっておもろかった
動物のやつフィギュアあったらほしいで
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:15.79
キャスカの穴はガッツが挿れた穴やから間接的にガッツとセッセしたことになるねん
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:43.24
わいはファルネーゼのがガッツにはええと思うねん
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:00.62
ふぁて飛虎来たんやな
梁山泊関係ない気するけどあるんけ
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:49.42
ネッコの土偶はかわいくないくせにイノシッシの土偶はかわええんよな
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:15.78
わい泥使いなんやが最近回りのあいぽん使いが泥にどうなん?ってききにくる
あいぽんがあまりにも高いから泥検討なんやって
めんどくさいから泥があいぽんにかなうわけないやん!ってこたえとる
わいのゴーストがささやくねんこいつらが泥つこたらわいにめちゃめんどい予感や
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:22.27
2万フォロワーわいの5時間前のツイインプレ
7000;;;;;;
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:27.58
二千年残す事を考えたらわいらの推しも樹脂フィギュアより土偶にするべき
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:30.81
>>323
わいもあいぽんのほうがええで!
次はわいも頑張ってあいぽんにするんや言うとる
絶対せんのやけど
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:42.16
土偶の話しとるからか美術館に泊まるとかいう広告になったで
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:08:47.90
わいマッマスマホわからんいうくせに突然機種変してまたわからんようになっとる
データ移行も店でやってもろてて6kやったらしいは
そういう年寄り多いから有料化になって店よかったなて思ってもうた
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:22.71
>>331
その返しもええな!
わいはわいかて金があったらあいぽんにしとるは!ってキレ芸しとる
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:54.37
土偶でぬい作ってみたてその時点でぬいの概念から外れとるやろ
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:20.56
>>340
ドラえもんアンパンマン鬼太郎湖南くんは石像なってるから二千年残るな!
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:38.14
ポムポムプリンの焼き物とかあったよなどっかの美大で
ムキムキプリンとかなんかしゅげーの勢ぞろいしてた気がするで
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:11.89
わいも実はスマホデータ移行でけへん草
毎回手打ちや友達おらんでよかった
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:12.30
不思議なんやがアラハバキみたいな土偶が女型ならなんで男タイプの土偶はないんやろ
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:17.08
知り合いが気軽にiPhone14買ってて値段ググったら高すぎて草やった
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:18.00
ぬこちゃんもわんちゃんもあるねんから
ぬい型土偶あってもええやろ!
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:12:09.58
USJの人骨ニュースやっとるけどkは事件と事故両面で捜査しとるて事故なんてどうやったらおきるねん
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:07.26
ええやん後世に残すために推し土偶作ってみたて動画つべでやろ
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:18.39
NHKは人骨のような物て表現やったが人骨確定なんけ
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:36.12
しかも現場周辺では他の骨も複数見つかっとるんやて;;
なんでやねん;;
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:15.66
一般人はパソコン買わんからスマホに高い金出すんかな
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:51.20
自然界の動物は着飾るのはオスばっかやのに人間てその真逆でおもろいな
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:18.74
リアルホラーナイト人骨探索で来園者に他に骨ないか探してもらお
操作の手間省けるで
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:15:48.91
>>372
建築工事の時盛土につかった土に古い墓のが混ざっどったとかかもしれんな
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:12.31
そういえば前にここでTP-LinkのBTアダプタでトラブってる話ししてバッファローのアダプタ進められてそれに変えたらトラブルしらずや
あの時のわいさんほんまトンや
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:21.29
893が建築中の工事現場に連れて行って埋めたら証拠隠滅とかネタで見るけどまさかそういうあれなん;;
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:23.20
冬に備えて豚カード作ったんに使うとこ提携しとらんかった🥺
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:12.06
ぬいぐるみすこな人て何かが欠けとる気がするねん
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:16.78
>>389
よこやがTPってだけでガチやばやから牛に移動できてよかったで
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:47.11
今日ほんま厄日やった
明日はええ事あるとええやが
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:52.85
わいジャンでオン参入早い方なんに本出すのは後期参入サー本出したあと大体垢非公開かジャン移動しとるの草
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:18:09.50
b2カードて使用して貯まったポイントでイベント代無料になるんやっけ
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:18:41.40
わい🐮製品は2連続でハズレ引いたで買うとき避けとる
わいと相性最悪な運命やねん
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:19:31.94
ぬいとかホコリたまるし汚れるしで買いたくないやで
食事時に置くとか以ての外や
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:21:19.11
JD死体遺棄したオッサン普段からナイフ持ち歩いてて今までに2人殺してる言うてて
病み垢の女の子に声掛けまくって自宅に呼んで料理振る舞ってたて隠れた被害者おらんかこれ
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:21:38.96
わいカプのぬいブスばっかりや
かわいいぬいなら買うんやが
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:22:57.82
豚イベントって豚カードもってなかったら実質めちゃ高いイベントになるから
新規の参入防壁めちゃ高いなおもた
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:24:17.25
>>407
村化しとるけど街くらいはおるで
オンの反応はええねん
言うて海鮮鋭いからオンで楽しむ描き手とオフで楽しむサーを厳選しとるからほぼ温泉みたいなサーには厳しいねん
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:26:40.94
卍の血のハロウィンて場所どこなん?
じゅじゅは渋谷よな
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:27:26.00
なあ1211に豚カプあるわいさんイベ参加しとる?
1218とどっちがええやろか?
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:29:11.47
>>437
あなるトンや
大手イベ参加まだツイで呟いとらんは
様子見やな
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:29:23.47
>>429
あーあれか
使わんでもとらの箱ぶっくとゆうパックてなんとかなるしそんな障壁ないやろ
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:05.29
豚カードて頻繁にイベ出とるサーしかメリットないで
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:40.46
8000円が6000円になるくらいやろ
それ障壁になったら本なんか刷れんのやない?
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:44.06
わい年2回程度やけどちょうどええ感じでポインヨ貯まって無料で出られるからええで
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:31:00.14
後追いマウントトッモ切りたい
もうほんまに追い詰められとる
最初何もいうてへん癖にわいのハマるもんや推し後追いしてきて金積んでマウンティングしてくんねん
もう勘弁してや
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:32:26.39
>>453
切れへんねん
切ったら怖い怖いかれぴにコロコロされて遺棄されるで
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:06.02
生活娯楽用のカードと同人用のカード分けた方がええんやろかと思いつつもずっと1枚や
b2カードは遅すぎたんや
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:23.45
>>448
フェイントでフェイクしようや
あーあれー?飽きちゃって~て
また別のフェイク先教えるねんわいジャンに金落とすよう言うてや
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:34:05.76
現金払いのが安いとこもあるし意外と難しいよな
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:26.16
>>462
癌のアニメ見てガンプラハマっとるとかいうてみよ
PGとか買うてドヤってきそうや
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:59.53
わい新刊毎回20万以上かかっとるからほんまはスペ代無料やねん
でもポインヨ交換忘れとってスペ申込に間に合わへん
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:18.80
>>464
わいさん専業?
申告のときに楽とかやろか
わい今年から青色やねん
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:59.39
事業用カード持ったやが仕分け二回するんメンディーから来年解約するで
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:38:42.16
>>483
カード払いに手数料加算は怒られるから現金払いを値引きしとる🙄
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:38:43.84
日光も現金払いは5%オフやで
ちな豚カードは3%オフ
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:38:50.63
>>484
そうなんか
わいの見落としやな
こんどちゃんとみてみますやで
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:39:33.34
>>486
ええサービスやな
カード払いするんネットバンキングメンディーからや
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:05.81
わいのトッモわいがおすすめした作品をワイから聞いたの忘れてわいにおすすめしてくるねん
最初はなんで?て思ったけど長年鬱ぎみやからそういうシステムになっとるのかもしれん
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:16.25
>>484
よこやが○ってマイページのやつがクレカOKで
アタックが現金のしめじなんやがさらに値引きあるってこと?
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:39.33
どんなお得でもズボラはポイント管理がでけへんねん
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:42.41
>>497
それやってた小売り全部死んだんよな
日航はどないやって逃げ回っとるのか不思議やねん
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:43:23.97
豚カードて手数料掛からん分割2回払いある?
引き落とし月末より前やし虎の入金タイミングが後やから一括厳しいねん
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:44:20.31
後追いしてくれるトッモええな
わいどんなにプレゼンしてもトッモら見向きもしてくれへん
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:48.85
>>511
わいさんはカードとか考えとる場合やない
根本的になにかが狂ってもーとるのでまずは生活を立て直すべき
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:57.31
>>514
全部真似やと成り代わり願望みたいなんありそうやない
わいのほうが本物やからええ物を持っとるみたいなん
ほんまは偽物なんに
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:24.92
事業用カードってたまにみるけど何が違うんやろ
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:20.62
ヤババトッモを切る方法ほんまいいの無いもんかな
自分が哀れなあたおかになった振りして向こうから切らせるのがいいていうけど
このタイプ周りに言い触らすんよ
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:48:27.55
>>520
やびー
いうてわいもトッモが自分で買ったことに記憶改変して売られた
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:19.61
>>523
連絡手段全部ブロックする
家バレしとるなら引っ越す
周りに根回ししておく
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:31.75
わいの回線垢もインプレ100とかになってもーてつぶやく気力がおきへん
もうROM化してええか
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:33.63
>>523
言いふらされてもええやん
他の人にはふつうにしておけばええねんから
そう見えたんかね?とか言うて
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:50:00.70
>>499
わいさんかいうとる○の現金値引きがアタックて認識であっとる?
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:50:56.14
キチガイに言いふらされても周りがまともなら信じひんで
こんなこと言うてたけどマ?て確認くるくらいや
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:50:59.13
>>530
わいは会社の同期やねん
世間話で今これが流行りらぴいでって言うと次会った時にそれ言ってくるねん
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:51:50.91
>>537
トッモって言うからには同期以上のお付き合いしとるってこと?物好きやな
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:52:26.36
>>537
だれと会話したか記憶おかしくなっとるんやろな
まともそうな会社なら産業医にでも相談しよ
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:06.20
あたおかであっても切ってもほとんど粘着してこないで
次のタゲ行くだけや
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:34.21
元にしとる無断サイト知らんかったは
騒動で知ってワイの絵もあることを確認
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:48.89
えっまた燃えとらん?
配信で描いとる絵をスクショしてAIに先に描かせるねん
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:54.26
>>538
趣味とかで気が合うからつるんどるは
イライラが溜まったら距離置いとるし

>>539
鬱やったり病気なったりでちょくちょく休職してたから産業医とは会話してたは
そんなやびーとは思ってなかった🥺
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:53.93
喋ってたら何でもマウント取ってくるトッモには面倒やからその場でマウント返しで会話対応してたんやけどなんでここまでして会わなあかんのやろて気付いて連絡来ても予定あわんからムリで通してる
快適や
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:58:37.69
マウントにやり返したらブチギレるやつおらん?
お前の真似やねん🥺
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 22:59:44.98
>>554
煽りカスって自分が言われて嫌なこと言っとるから同じこと言い返すと発狂するの思い出した🥺
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:00:28.41
わいの絵探したやつスクショ見たらめちゃくちゃタグ?ついとってAIにこのコマンド入れたらこんな感じの描くんやろな思えたは
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:01:55.65
>>546
あのレベルならAIより人力のほうが馬ない?
完全に嫌がらせやけど
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:02:24.46
悲報で悲しい😭したあとのツイートで元気にホモエロツイートしとるは
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:02:37.33
AIに描かせたの下敷きにして顔と変なとこ修正して表紙にしたらあかん?
わい煮しめやからカラー描きたくないねん
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:04:14.42
他人の死亡記事なんて悲しいあたしを演出するためのエッセンスや
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:04:54.93
ド糞アニメ化されたさみだれ作者がわいにはチェンソアニメ観る心の余裕がねぇ言ってて泣いた
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:06:13.73
>>572
さみだれ犬だけ見たけど草やった
作者もファンもほんまかわうそや
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:06:48.11
>>562
それトッモ相手にしとるのおってドン引きしたことあるは
いまおプロやけどそれ以降一切コイツの情報見るのやめよ思うて見てへん
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:53.01
チェンソ手描きが良かったんはわかるけど出来としてはええは
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:11:01.60
チェソンの出来に文句つけるの贅沢の極みやな…
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:11:05.67
わいがあまぷらでみた糞アニメはなんやったっけ
作者が黙ってもーたやつ
やたらチャーハン作るシーンだけ覚えとるのや
たしかSFやったはずや
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:11:42.47
>>472
それええな
わいがガンすこやないから勉強せなあかんな
フェイクヲタも大変やけど命を守る行動や
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:33.76
兎が虎に作ってもらうて泣きながら言うてたメシなんやっけ
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:34.54
洋画っぽくしたかったんやない?
空間の広さとかよく見かける演出やった
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:09.36
エクスアームいにしえのゲッダン思い出してみんな喜んでたしめじ
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:12.38
わいの渾身のマイナー商業blがクソやっつけCD化したあとに
メジャー紙の新人がやすこにゃん脚本で中村✕杉田でCD出してもらってるみたいな気分やろか
からいな
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:17.83
プラネット・ウィズはええ出来やったんやからフジリューに比べたらマシやろ
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:18.52
クソアニメはすぐ切るから覚えてへん
わいは見てへんやがここで何とかのカドてのが酷評やったんは覚えてる
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:37.80
>>558
細かく登録されとるんやっけ
わいカプ絵馬外人がおるからそこのが根こそぎ登録されとったな
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:49.87
>>607
あれあまりにも糞アニメやってみんなが尼に見に行った結果
内部ランクみたいなんあがってもーておすすめに出まくったからさらに被害拡大や
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:08.61
クセになるクソアニメと怒りがわくクソアニメと虚無なクソアニメがある
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:14.87
カドはヒロインが変身するまではめちゃくちゃオモロかっただけに落差がひどい
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:58.07
じいいぇいぇいぇぇいえいxめぃおいええいまみおもえおあえいめいいえまおいおっみまおぇまえお
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:00.43
いうてワイTLチェソン期待はずれみたいな意見しかないで
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:28.52
>>612
わいはカド以来オリジナルアニメは完結してから評判確認してからみるようになった
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:29.50
ダイナーの密林評価が星5やってびびったん思い出したは
突き抜けたら逆に評価されるんやな
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:42.41
じゅみたいなんがよかったんやろ
もしくはきつめ
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:55.15
キングダムのCGクセになって楽しんでたわいに発言権ないと感じる
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:16.96
ダイナーは原作ファン以外を全員笑顔にさせた良アニメやぞ
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:22.15
チェソンは1話は原作もイマイチなしめじ
2話でデンのアホさが出て来てからがおもろい
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:32.10
ダイナミックコードの音響監督バイデンと同い年やったような
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:48.18
ダイナーはキャラデザ梅津つれてきたくせになんであんななんねん
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:11.57
ダイナー好きはチャー研もすこでモルカーとアーイもたぶんすこ
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:22.54
おぽぽぽおぽおっぽおっぽおぽぽおぽおぽpっぽおっぽぽおぽおぽおぽおぽっぽおぽぽおぽおっぽp
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:39.34
エクスアームはクソアニメて言葉で括ったらあかんやつやないか?
ヴァラノワールやガンドレスの再来やねん
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:41.55
ダイナーとダイナミックコードは違うアニメ?
ダイナミックコードが違法建築歩道なんは知っとる
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:16.47
朝ぶりに来たで
今日は1日惨劇見とった団長ええな
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:23.56
>>643
わいさんはごっずみたら幸せになれる
遊戯王ファイブディーズいうんやけど
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:33.25
ダイナーわいらはわろてるけどジャン者にとったらジャン抜けそうなレベルで嫌やんな
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:49.65
旅行の割引9月の上旬に申し込んどかな対象ならんかった
かなぴよ🥺
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:59.83
アーイのジャン者はどうやったんやろ
ここでの知識不足ぐらいやったわいはアーイアニメハマりまくった
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:32.19
>>647
『遊☆戯☆王5D's』や
最初2クールぐらいはシリアスやっとるけど
それ以降はアーイのノリでみれるで
脚本家かぶっとるし
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:55.39
アーイアニメみた人が超展開にパニクってごっずの人に助け求めてんのおもろすぎたで
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:27:06.38
ヨコハマの二人は軍人に弱みでも握られとるん?
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:27:19.30
治安の悪いホビアニかくのがうまい脚本家がおるねん
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:29:55.15
>>662
せやで
3話のみみみさんほどナチュラルに治安ドブカスなキャラもなかなかおらん
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:33:24.87
チェソンアニメはなんや厨2がたらんおもた
サブカル臭がする
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:33:50.75
ホビアニやったらデュエルマスターズの2017年からやっとったシリーズの1期と2期が怪作でおすすめやで
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:34:49.98
星本豚カードと提携してへんのなんで🥺
島中星だらけなんやからはよしてや🥺
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:37:57.89
アニメになんやからもうちょいキャッチーさ足してもよかったんちゃうかおもた
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:39:26.48
まだOPくらいしか出てへんやがアニメのパワーかわええよな
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:39:49.17
今年に入ってから風呂の売れなさ異常やからそろそろ専売にするか悩むで
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:42:18.62
>>684
保管料取るようになって委託期間終わったらみんな引き上げてくから品揃え悪なってんのよな
虎に比べてええとこほんまない
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:42:34.99
わい風呂は会場にワンコインで送ってくれる倉庫業者やと思うとる
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:43:59.08
風呂はあかーむの頃は虎より売れとった今は昔や
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:44:45.85
>>690
服の着崩し方もえらい可愛く見えるやんな
おしゃれなんわっかる
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:45:30.05
>>145
わいもマッマにスマホ上げたら毎日ティックトックで料理レシピみたりバリバリわいより使い始めてもうた
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:45:56.66
いうて今椅子で海鮮ちゃん風呂のぞいてるんちゃうん?
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:46:33.03
>>691
ほんまそれ
タダでほぼ無期限状態やったから預けてただけやてわかってなかったんやろか
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:48:16.84
良かった風呂ヤバイくらい売れへんようなったんわいだけややかったんか
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:49:17.61
虎に回線がおっても風呂におるわけないやろ
風呂のこと買い被りすぎやん
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:49:59.16
山下画伯実際は即バレで町や村挙げて歓待やった話すこ
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:50:14.63
>>702
猫助けマジトンチンカンすぎてイライラすんねんけど
先にわいらの在庫を助けろや
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:51:06.14
>>692
わあもあかーむちゃうけどその頃まだ虎より売れとったは
風呂いうか兄全店店舗置きの売上げやけど
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:51:21.14
風呂が虎より売れとった時期なんかあるんや
あかーむが特殊やったんか?
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:52:39.36
風呂は兄が同人誌コーナー縮小しとるし店舗自体も減ってもうたからな
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:52:45.45
ああーむだけやなくてアニメジャンは兄店舗強かった
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:52:45.71
虎専売でええとおもうけどわいは専売はこわいしブスもやるかなおもって放置や
わあはダメな人間や
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:53:08.40
吟とか女王の方が売れてたしめじ
移住したんなら今も風呂メインなんやないか
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:14.47
>>724
元吟の人らは風呂専売続けとるな
自ら部数落としてんの滑稽やが
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:55:30.21
吟ではない完結済み飛翔上がりの人が風呂専売なんそういうことけ
今はゲームの人なんで買いにくくて買いにくくて草や
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:54.78
風呂まだつことる人がこんなおったことにびっくりや
わいジャン風呂ほぼ絶滅したで
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:57:01.94
今風呂の方がワケワカランことしてるしめじやが
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:57:16.18
教祖は風呂のが安いのに売れへんの解せんて言うとったな
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:08.83
実写耳すまのCMで大人になった雫が
「十年も続けてきて何者にもなれないもう自分がなんなのか分かんないよ!」
って叫んでたんやが
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:46.42
風呂虎ブスどれでもええけどジャンで揃えてほC
ジャン内で通販先バラバラはやめてや;
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:58:53.72
>>736
自分の本を買う人は自分の本だけ買うもんやとでもおもとったんやろか
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:15.04
猫助けってなんやて思うたらまじで猫助ける企画なんや草
感覚が島中ドピコやな
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 23:59:35.75
わいジャンルブス優勢
ブスに集まられてもバラバラと変わらんねん
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:00:42.76
わいオンリーイベントで人くるレベルなら話はちゃう
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:02:22.70
イベントで1サークルしか買わん人はレアちゃう?
りあちゃんも少なくても数サークルは買うで
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:03:04.67
>>755
ディズニーも陥没したのにあんまり話題なってへん
人骨には負けるんやな
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:03:42.66
他サーの本買ってへんからそういう考えになるんやろな
色々買ってたら値段が少し安い程度で風呂で買わん
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:04:07.28
>>758
いつのや?
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:06:51.68
ふとした発言で日頃の行動がばれてもーとるの草やねん
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:06:52.84
南港で人骨出たぐらいで何をそんなにさわいドンねん
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:07:11.56
猫助けてヤマト優遇かと思ったらほんまのネッコやった草
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:08:59.79
猫に異常にこだわるん50代島中スッピンおばさん感あるわ
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:11:05.44
もう兄全店置きされる時代はこんのんか?
虎一強なったら暴走しそうで怖いねん
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:12:56.06
束スケみたいな兄店舗で買う習慣のある婆が大量に目覚めるジャンがこんことには
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:12:59.84
ワイの作画丁寧寄りやからゆっくりサンプル見れる通販の方が出がええ
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:13:59.82
コロナで潰れてたいらんもんが復活し始めてて鬱や
永遠にコロナ禍におりたい
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:14:06.86
チェンソ調査買いしたくても古参はブス専売やし175はヲチ対策で風呂専売やし虎少なくてめっちゃメンディー
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:14:22.05
USJの敷地内やないのにUSJでー言われてええ風評被害やな
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:15:05.66
そもそももう兄があんまり同人誌置く気ないやろ
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:15:45.61
今のヲチャ悪質やからな
凸メンディーしワイが旬行っても風呂選ぶやろな
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:16:11.41
インテのついでにどっか遊びに行きたいけどどこいこ
まったり飯が食えるとこがええな
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:17:02.21
インテ行ける人ええなぁ…わいには無理や…金が無い🥺
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:17:34.66
>>797
さすがにそこがまったり飯を食うところではないくらいわいにもわかるで草
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:18:13.90
>>794
入場口とは反対側の敷地外で駐車場近くの道の植木の中や
発見したのがそこ手入れしとったUSJ職員
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:18:27.40
最近本を買って本棚に置いて読まへんこと増えた
老化なん…
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:19:08.31
>>803
よくわからんな~
      ∧_∧
     ( ´Д` )  
      ( つ旦O     
     と_)_)
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:19:58.26
USJのチケットなくても通れる公道を敷地内と取るか敷地外と取るか
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:11.42
>>786
今めちゃくちゃアニメやゲームのグッズて売れるのにわざわざグレーなもん敷地割いて置く意味ないからな
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:55.26
ここでおすすめされてたんいくつか試してみるで
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:14.95
休園騒ぎとかになりそうにない場所でまだよかったな
ハロウィンやし
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:30.44
>>793
梅田周辺なら適当に食えるやん
ルクアのバル地下とか3番街とかなんでもええなら店はなんぼでもあるで
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:51.81
絵文字なんかつこてるからdpkなんか
dpkやから絵文字なんかつことるのか
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:22:16.22
園内やったらキャストゾンビにキャーキャー言っとる場合やないな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:22:19.38
心斎橋とかなんばの551の店舗で食ってりくろおじ買ってかえる
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:22:51.32
もう個人事業主も受けられる給付金ないんやろか
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:23:36.11
梅田まで出んとか行動範囲あるなら自分で調べた方が賢いし温泉入って帰ったらええで
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:24:01.14
インプレ11万あるんにいいぜ約2000てからいんやが…そんなあかんかったん
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:24:25.00
大阪なんて大都会やんけ…
飯食うとこあり過ぎて迷うレベルやろ
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:25:43.11
最近原稿どころか絵を描く気にすらなれんくらいわいジャン冷め掛けとるのに謎腱鞘炎でほんまにあかん
ジャン冷めかけやがカプはほんますこやから原稿したいしなんか全てがちぐはぐや
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:25:51.07
インテ行くだけやし
家とインテの間にある土地がええね
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:26:00.30
おプロが商業スピンオフ色んなところ卸してて
風呂だけ在庫ありますーてアナウンス見かけたは
なんで風呂売れないんやろな
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:26:17.58
フロマージュで検索しても上に出てこない時点で終わっとる
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:26:24.03
風呂に返本依頼出したら兄置きの本だけごっそり送ってきおったで
風呂に山程ある在庫から送ってこいや
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:26:45.07
本町のハードロックカフェインテ帰りによかったんやがなくなっても―た
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:27:33.02
一般名詞に被せるとかアホやん
検索捨てとるやん
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:28:10.75
>>847
わいこれ風呂在庫から頼むでて備考に書いたのにやられたでほんまクソ
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:28:15.46
>>847
風呂のだけ返せいうとまず風呂の返してから兄のを風呂に移動しよるねん
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:28:48.67
虎アンチの男海鮮がメロブと風呂ageして延々虎叩きしとるん見かけたは
男性向けと風向き全然ちゃうよな
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:29:56.23
>>847
わいやん
5月の本6月に返本して兄在庫0にされてもうたわ売る気なさすぎや
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:30:09.98
わいはわいカプ無難に皆虎やのにイベベで嫌いになってもーたサーだけ風呂やから風呂つかいたくないなったで
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:31:08.11
>>858
インテからやと小一時間かかるやが神戸空港は狭いから色々楽や
0867 【だん吉】
垢版 |
2022/10/13(木) 00:31:10.55
大凶しか出ない🥺
甘々イチャラブならええ?
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:31:35.84
>>857
ワイが女王専売で活動してて4桁出てた頃
ここでそれ言ったら嘘松扱いやったから風呂かて買ってる人おるんやないか?思っとる草
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:32:10.96
>>865
ちっさい空港便利よな
わい羽田で行きだおれるかとおもた
歩いても歩いても番号のところにつかへんねん
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:32:38.79
>>860
こんなことして女性向けは売れへんとか会議されとるんかと思うと腹立つな
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:46.42
風呂は売れとる部数謎やからええんやろ?
虎はしっとりヲチャに筒抜けなんが嫌なんやろ
0879 【だん吉】
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:58.52
おみくじあかんのやが何描けばええねん
ほんのり切なさ加算すればええ?
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:18.00
>>869
空港広いと挫折しそうになるねん…
途中にある神戸どうぶつ王国で遊んで帰ってや
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:35:04.83
自家通販代わりに使おうと思えば風呂ええかもな
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:35:09.70
>>876
風呂で100でて20位以内やったで…
今の風呂で1000出たら1位ほぼ確やろ
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:35:28.02
でかい空港って内部で電車に乗ったりバスで移動したり大変や
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:35:39.49
>>879
わいさんがんばれ
応援したくなってきたは
0892 【吉】
垢版 |
2022/10/13(木) 00:35:49.68
何描いてもあかんならわいはドエロで行かせてもらうは
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:36:12.47
わいちゃんは空き家もっとるから
住所まるだしの自家通販できなくもない
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:23.32
何部やろうと部数ヲチされたくない🥺
はよ対策してほぴ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:41.28
風呂専売婆に話聞いたことあるけど掛け率低いから皆ちょっとでも安い方がいいかなて思うてて言うてたわ
感覚何年も前のまま
0908 【だん吉】
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:43.08
まあここにおる時間ももったいないんやが…
そしてわい気付いたねん作業通話しとったら作業進む上にここ読まへんねん!
0919 【末吉】
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:38.38
今日おみくじ厳しいやな
わいのチェンソ本
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:41:13.48
風呂100以下で3位やったことあるで…閑散期やったからかもしれんがやびー
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:42:57.23
おっさんアイドルやっとみたは
継続して見てみよかなて感じやった
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:15.58
ブス200とか売っとるわいさん自家通販なん?めんどくさくない?
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:27.78
>>925
間に企業の入った直接取引がメルカリとかに慣れた層には安心なんやって
本人から直接買う感じ
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:28.38
ブス買う方としてはええで
コンビニ現金払い出来るしサーがようオマケ入れてくれる
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:50.66
下書きちょっとだけ進んだ🥺
がんばえ言ってくれたわいさんらトンニティ
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:52.66
>>930
わい最初の本ブスだけのつもりで刷ったら予約だけで170出て涙目で猫に往復で持ってったで
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:06.16
おいてかんといて
わいまだ風呂も歯磨きもまだや
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:43.93
自家通販の大変さは近くにヤマトがあるかどうか次第なとこあるで
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:57.54
風呂の2冊で日欄一位は信じるんに
虎の売れ筋を信じへんワイさんら
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:46:33.65
風呂もコンビニ払い出来るんにな
リアちゃん向きやろ
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:46:53.47
ブスで最高60わい低みの見物や…
みんなブスでも売れるんやな
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:47:58.01
虎とか風呂の梱包で荷物が届くのが嫌なんやって
虎とか何の店つこたかわかってまうからメルカリとかブスがええんやと
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:48:37.76
>>947
トンニティ
匿名配送でも300売れるんやな
余裕があるとき試してみるで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:49:01.13
商業やっとる最大手しゃんが同人もアシに手伝ってもらってるって言っててええなあって思った🥺
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:49:15.64
ほなワイの自家通販の封筒とらのあなってスタンプ押したろ
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:49:17.85
メルカリは不用品売った金プールして買えるのがええんやろなんで要らんなった本をまた売るねん
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:49:24.74
>>951
そんな部数自分で発送してるんてわいは思ったは
わいはメンディーから小部数やないとブスしたないしせん
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:49:29.46
推しの子のアニメキービジュかわええ
メンゴのカラー独特なんに再現がんばっとるな
0960 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/13(木) 00:49:42.50
>>952
それからすると駿河も無味無臭パッケージやからええんか?
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:50:04.84
わいカプ風呂多いから売れるんかな思うて委託したら
欄金上でもびっくりするほど売れてへんかった
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:50:50.32
汚部屋わい万が一天使の毛が紛れ込んでしもたら怖いからブスせん
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:50.38
>>960
家族が受け取ってもなんこれ?ってならんとこならええやんやない?
匿名配送のええとこは家族がみてもメルカリとかねですませられるとこやし
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:51:57.05
わい個人保管と梱包嫌や思うから書店の方がええは
虎の梱包しっかりしとる
0971 【末吉】
垢版 |
2022/10/13(木) 00:52:03.20
>>968
わい見えへんけど笑いながら泣いてる絵文字やろか🤔
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:52:09.47
風呂は委託業者やなくて500円で送ってくれる倉庫やから
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:53:01.03
のあのあ!ちんこのにおいってまんこのにおいと似とるんか?
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:53:43.22
たまにイベントで買った本に表紙傷だらけのあるで
ちゃんと在庫管理してや
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:54:02.91
通販ならなにそれ?って聞きにきても
手紙やら個人取引やらを根掘り葉掘りはあんまり聞きに来んよな
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:54:20.22
家にある在庫の虎納品
前はバレるん嫌で手持ちで営業所やったけどもう年やから開き直って集荷や
お!この重さ新米ですか?とか言われる
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:55:26.92
わいはもうおっもうコミケの季節ですかとか言われるで
0985 【大吉】
垢版 |
2022/10/13(木) 00:55:32.32
>>978
あるある
わい見本誌ないとこで実質見本誌なってた角無くなっとる本売られて二度と買うかてなったとこあるは
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:55:35.92
わいも実家おった時何届いたかなんて聞かれた事ない
みんなプライバシーゼロ家庭なんやな
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:56:24.23
ワイが親なら子供がメルカリで買いまくっとる方が気になるは
エロ本よりドラッグとか
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:56:36.94
わいもよう集荷配達きてくれるおっちゃんにこの辺漫画描きようおるでーイベント時期わかるねん!言われた草
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:56:42.43
ブスで数百売れとるわいさんらて専売?
虎と併売ってどうなんやろ
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:57:37.36
>>992
上で170て書いたわいやが途中から虎併売にしてブス虎それぞれ250出たで
0999 【豚】
垢版 |
2022/10/13(木) 00:58:18.05
新米の季節どこも新米お玄人する人らで大混雑や
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/13(木) 00:59:16.21
実家にいた頃玄関に置いといた新刊の段箱にパパンが座って休んでた時はさすがに売り物やねん!言うた草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況