X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント208KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 03:27:11.84
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9721
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1664614927/
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:59.05
爺死ね
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 09:31:33.07
3秒ルール、スーパーのパートさんが勝手にやってる。
見つけたら注意してきたけど、個人で自宅でもやってるようで治らないね。
結構な年齢の主婦さんだけど、人に売るものを3秒ルールはダメ!不衛生!落としたら捨てる!と言ってきたけど、コソコソやるからね。
今はその人が辞めたから無いけど、私が辞めた後は知らない。
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 13:41:18.75
メンタル落ち気味 原稿中は大体落ち気味
ぐわぁーってなってたからオンラインカウンセリング申し込んだ
私人とオンライン上で会話するzoomとかめっちゃ嫌いやねんか
だから文章でやりとりするやつにした
仕事と人間関係メインで
看護師さんで産業カウンセラーで、ベテランのめっちゃ強そうなおばちゃんがいたから
8回契約でお願いした
もう…優しい、こちらの言うこと全肯定 やっさしい~
カウンセラーて人の言うこと聞く仕事だから文章だと難しいんだけど
身の回りの人には言えないこと 同人でも仕事でも
それを言える場所って良いな
料金もわりかし良心的 今回はcotreeじゃないところにした
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:43.09
ショッキングピンクババアは死んだよ
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:32.61
のあのあ…夫がベビースターのホシオくんで抜けるとか言うとるんやがどないしたらええ…
辛い味のパッケージのホシオくんが悶えてる顔しててそれがええってゆうねん
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:47.40
昨日ここでアーイアニメ話題になっとったからみとるんやがおもれーやなこれ
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:52.36
缶詰そのまんま弁当にもっていくのありやろか
弁当作るんメンディーけど節約のためやし;;
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:38.79
アーイは自ジャンやないからおもろく見れとるけどジャン者はアレでよかったんか
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:02.72
>>13
鶏胸肉とブロッコリータッパーで持っていく人もおるからええやろ
1人飯なら
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:35.19
暑いからクーラー入れて言うてるパッパが長袖ハイネック着とるんやがなんのギャグやろ
他の家族はみんな半袖かノースリーブ着とるのに
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:52.48
缶を職場で洗うん最悪やがどうするつもりなんて感じ
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:06.71
レトルトカレーと白飯だけ買ってきてカレーにしとる人おったは
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:42.27
あかん撒き餌バクシーシしたショックなのか描いた疲れが反動で来たんか知らんけど体調シンディーは;;
新刊粉やのにからいで
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:59.47
ひさびさにわいジャンの撒き餌したサーめっちゃ移動先の絵柄になっとる;;
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:49:11.59
シュールストレミング持って来たら軽いテロやな
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:49:30.60
わいも今日の晩飯食う事自体が面倒やが腹は減っててどうしよておもてるとこやねん
こういう時に食べやすいもんてなんやろ
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:50:05.20
在宅の人裏山や
適当に腹減ったら適当にお菓子すこな時に食べれるし
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:52:16.82
>>30
職場によるやな
すこな時にお菓子食べてええ職場の時はほんまに休憩時間でもないのにコンビニ行ってお菓子買ってきたりしとった
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:52:34.72
>>32
まあお菓子が食べたいいうか職場やと決まった時間に昼飯とらなあかんけど
わいの空腹バランスにあってへんとしんどいんよな
在宅やとほんまに腹減った時食べながら仕事できるんにな
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:52:40.71
いなばのタイカレーの缶詰はご飯とセットになっとるやつあるで
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:53:15.71
冷凍おにぎりと冷凍ピザと冷凍たこ焼きは常にストックしとる
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:53:40.07
>>29
わい冬になると鍋に味噌味の味噌汁みたいなんいっぱい作って
それ小鍋に入れて飯放り込んで雑炊するで
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:01.32
最近冷凍うどんにパスタソースすこ
パスタゆでるんメンディーねん
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:17.63
>>31
作ることがめんでぃーならそれでええんやけど食う事がめんどくなってるから食うことを楽にしたい感じや
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:19.46
わいとこオフィスグリコ置いてて社員が時々買って勤務中食べとるで
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:01.79
わいも毎日買い物する時頭の中ははよ仙豆開発されろでいっぱいや
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:54.23
オートミール美味かったら非の打ち所なくなる食いもんやのにな
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:56.28
>>48
お皿でやればええねん🥺
お湯捨ててそのままソースかけて終わりや🥺
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:56.54
プロテイン飲んでも置き換えにならんですぐ腹減るわい
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:55.47
ちいかわまた闇深い展開で最新話終わったんか
物語の謎まだ解けんのやな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:03.68
冷凍室広かったら冷凍弁当買いだめしとけるんやが
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:16.80
>>59
集中力も増すし睡眠時間も少なくてええし健康になるしええことづくしらしい
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:00:00.23
>>63
食わへん方が原稿集中でけるやんおもっとったの勘違いやなかったんやな
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:00:18.99
夜中に撒いた撒き餌思いの外伸びててこういうたまに思いの外伸びるみたいなんがあるからわけわからんくて原辰徳や
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:07.24
なんか描きたいんにはまれるもんが全然ないで;;
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:51.35
>>60
考え過ぎやろて一笑してまう考察系の話が
ナガノならほんまに考えてそうて最近思えてきたんよな…
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:04.21
昨日の蒔絵わい史上最高滑りや
わいの絵即RTしていつも感想言うてくれる人も無言RTやった☺
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:00.53
水星普通におもろかった
鉄血みたいなわけわからん奴より良い子主人公のが安心感あるな
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:03.12
リコリコ見たけど期待してたより百合やなかったな
まあ普通のアニメなら十分百合認定されるかもしれんが肉体関係ありのゲイカップルの愛憎劇がガチやったから霞んでたで
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:06.85
>>78
濃厚さならミカ吉の方が良かったし展開でいったら急速に仲縮まる真島ロボの方が良かったんよな
まあちさたきもかわええんやけど
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:15.95
じゅじゅ映画尼配信せえへんのやろか
同時上映会するなら有料でええからもっと気軽につけられるようにして欲しいは
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:23.33
ナガノはちいさくてなんかかわいいやつ描くの向いとらんて意見草やった
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:35.10
>>81
わかるで
ちさと→たきながあんまり特別感なかったな
たきな→ちさとは重くてすこ
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:42.89
>>90
ダブルベットがあるホテルの一室で2人ともバスローブ姿で会話しとるシーンがあるで
そういうことやろな
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:46.63
>>92
横やがネーム無理矢理やっても後で後悔するから思い切って休憩した方がええんやない
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:11:49.65
わいも撒き餌いつも見てくれる海鮮からすら見向きもされへんくてからい;;
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:40.30
真島はロボとエターナルしろや
なんで百合に介入してくるんやバランス崩れるやろ
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:22.33
わいさんらがリズリザの話してる時ホモの話しとるんか百合の話しとるんか分からん
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:32.61
ミカほんまコンプラ配慮キャラって感じやったな
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:38.58
わいジャン声優の配信イベあるんしらんで撒き餌してもーたで
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:29.12
温泉大手にRTされたときめっちゃのび太で間引きひでーんやなて実感したんやが新ドルフォロワーも多そうやからフォロワーの死骸全部焼きたいは
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:16.73
>>95
せやなぁ
なんか話始めのとこどういうコマ割りにしよかなあてぼんやりしたまま週末終わってmotorんよな
締め切りやびーし頭リフレッシュして頑張るやで
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:35.78
リズリサなつかぴ!思ってググったらまだ生きとるんやな
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:08.40
ゲイカップルまわりは茶化すでもなく普通に描写しとったな
たきなのパンツ買いに行く回はやっぱおっさんが作っとんなて感じしたでパンツ交換とか
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:09.99
落描きのモノクロネタ撒き餌でいいぜ3桁ついたからコスパ的にもうええかてことにしよ
元々そないびんし間引きある中ようやっとる
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:58.62
>>108
会話がリアル!とか言われとったけどなんかそういうとこはあんま変わらんなと思った
色んな意味でふんわり楽しむのが正解なアニメやった
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:01.96
わいTLの百合厨は最終回にモヤってたけど難民にはなってへんな
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:12.94
>>108
女の子が他人の下着にどーのこーの言わんしボクサー型とかメンズデザインのパンツもあるやんな
乳揉み合うのと同レベルの夢やは
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:58.10
はーわいの話おもろい;;
誰か描いてくれへんかなあこれ100ぱげくらいなりそうやが
500いかなそうやしやる気でへーん
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:59.56
あっ今日一話やったんガンダム
どうりで予告で2話て書いてたはずや
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:19.54
こないだノベ用の試作グッズ余ったで抽プレするで~!て応募者募ったら10人しか応募おらんかった草
さみしーー;;;;
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:27.67
ミカ吉てどっちがどっちなんまさか黒人受けなん
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:32.52
たきながちさとのどこにそんな惹かれたんかなんかぼんやりしとった
それなりに分かるんやけどそこまでやっけ思うてもうたしちさとからの矢印弱めに見えるは
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:48.62
>>113
ちさたきが仲良くなってくのは微笑ましく見てたんやけどパンツ見せろやとかおっぱいに顔つけるのとかはアーハイハイて感じやったで
わい向けちゃうんやろうからしょうがないけどな
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:57.70
タイムラインがガンダムで染まってたは
やっぱガンダムつえーな
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:33.74
じゅの同時上映会て皆やっとるんけ
わいの周り誰も話題にしとらんのやが
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:11.39
全部ウソでしたしても一般市民とリコリス撃ち殺し合わへんかった?
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:14.93
風呂乳揉みは男はちんこ揉み合ってるから女側もやってるはずやっていう発想が元になってるってのはマなんやろか
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:53.06
癌は直前にリコリコが当たってくれててラッキーやろな
百合流行の流れ作ってくれたようなもんやん
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:05.45
わいにはまどかは私の嫁になるのだー!ぐらいがちょうどええ
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:20.06
>>121
それまでトッモおらんかった子が初めてできたトッモにめっちゃ執着するけど
トッモ側は誰にでもフレンドリーなだけやったみたいなしめじ
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:20.38
間引きもそうやが検索もますますあかんくなっとらん?
わいカプほんまひっかからんのやが
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:37.89
ちいかわ最新話であれおばあさんがわざと毒入り食べてちいかわ達助けてあげたてこと?てリプしとる奴おって
読解力のなさに震えるで;;こういう層が漫画読んでるんか;;
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:32.69
梨一個食べたらお腹痛くて腹壊したけど一人暮らしやと梨半分ぐらいがちょうどええんやろな
でも切ったのそのままおいとけんし
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:51.73
ツイ死んどるならなんであれもそれもバズっとるんや??
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:15.17
>>145
半分の状態のやつにぴったりラップして一日くらい冷蔵庫入れとけるで
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:47.34
リコリコはEDが流れるとなんかええ話見たような気になって終わるねん
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:04.09
わい年々読解力なくなっててからいで
深読みしまくるのとかすこやったのにツイで感想読んでからなるほどそうやったんやて気づくパターン増えてきてやびい
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:34.29
ゴミジャンから移動しようと思ったのにその移動予定のジャンも萌えダメの糞っぽくてもう無理や
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:10.75
>>154
わいも;;わいはメンタルやってから思考の複雑さが消えた;;
それに加えて加齢やと思うんやが自分が話描くときも浅い話しか描けへんようになってきてもうあかん
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:11.30
水星は公式サイトで公開された大河内の小説読むとクソ重やで百合でキャッキャしとる場合やない
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:31.76
>>154
かいけつゾロリ読も
わい元から読解力あらへんからそれくらいがたのぴい
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:57.29
風呂敷広げすぎてわけわからんくなるやつより王道きれいなストーリーのがええで
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:33.57
わいさんらちゃんと新アニメ調べてるんやなあ
えらいなあ
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:39.14
わいは一番みんなやばないおもたんは死帳のラストでキラ信者の女が祈ってるんをミサやろ言うてた層や
どこをどう見たらそうなるねん;;
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:02.49
>>156
ちゃうんやけどそういう物語の気づきとか萌えの気づきが鈍くなってきとるねん😭
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:14.72
>>165
複雑ないうか深みのある話や
記号的な表面だけの話になっとる気がするねん
キャラ解釈とか浅い気がするねん
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:41.60
ジブリの〇〇は死後の世界みたいなクソみたいな考察しとる奴は妄想て書けや思うで
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:13.26
ワンコ本でそんな深い話描く方も読む方も疲れるやん
娯楽やで漫画なんて
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:29.69
電子で漫画読むと全く頭入ってへんは
さらっと読み飛ばしとるっぽくて後半にかけてなんで?の連続になるねん
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:34.22
もういちいち腐媚びせんでええから普通に話作ってや
メインほっぽってアホちゃうのこの作者
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:42.28
>>170
ワイはサビの孤独を知らないこの街に帰ることはもう二度とないのでしょうってとこや
ハピエンでも良かったけど歌詞通り別離エンドでもそれはそれでエモくてよかったと思う
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:48.83
>>174
深い話とかいうて本出してるタイプて拗らせてて解釈違いとか酷そうなしめじしかない
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:55.79
いうて二次って全部嘘やし
いかにそれっぽくて気持ちいい嘘をつけるか競っとるんや
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:01.43
>>172
適度に運動してようインプットして思考訓練するしかないんやろな;;
金に困ってなければなんぼでもできるんに
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:28.16
>>176
本やと気に入った個所ぱっと開けたりあっこどうやっけて読み返すんもすぐ開けるけど
電子は流し読みしかせんからな
読み返すてせんのや
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:28.52
わいはカプ厨と違うねん!て主張の壮大解釈垂れて他サーにお気持ち繰り返す
公式の一番の理解者気取っとるサーの話がおもろかったこと絶対ないやん
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:17.86
オリジならまあ深い話とか伏線とかすこにせいてなるけど二次はなあ
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:20.43
>>181
横谷が金コマやから思考鈍ってんちゃうの
金ねーでどないぴよて思考がバックグラウンドで動いとるからおかぴくなるねん
わい定職ついたら治ったで
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:36.49
わいジャンスレで自分の妄想をあたかも事実みたいに書くやつおっていやや
作者はこう思っとるから~とかお前作者の何やねんみたいな;;
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:48.76
ストーリーと理解だの解釈だのは別もんやない
そこからわかってへんの
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:57.58
>>190
それはあると思うで
わい精神壊してから障害者雇用でカツカツやねん;;
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:21.45
わいはアビスめっちゃ良かった
リコリコはイマイチやったは
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:44.00
ワシじゃよ新一は予想されすぎて黒幕おろされたんやろなあ
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:10.70
>>198

なんか勘違いしとるよな方向性があかんすぎや
チェンソ参入せんやが普通に楽しむは…
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:13.44
精神壊したならこんなスレ見るのやめーや
余計悪化するで
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:51.63
エロにポエムつけて回想させてワイお前すこ言わせてばっかや
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:28.52
エヴァの映画めちゃ見に行ってた人おって何でそんな何回も見にいくんて聞いたら
細かいところにあちこち伏線はられててそれ何回も見たいから言うてたけど
みんな細かいとこまで見てるんやなあ
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:08.02
>>206
ほんまにやびかったときは脱して数年経ってもうだいぶ回復しとる
普通にフルタイム働くのは無理やが漫画描くのはまあできるで同人と商業ポツポツやって補填しとるねんスレ荒れとるときは離れるで
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:32.10
ヴルロちょうど1週間後に一話なんチェンソより枠ええんやな
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:40.16
わいそもそもちいかわのキメラもオフィスグリコちゃんて全く思わんかったで
カエル指差してたんも帰れて意味ちゃうて言われてたんナルホロて思ってたぐらいやし
当ててくる人らしゅげーな
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:47.36
本文サンプルなしとか表紙なしの状態で小部数予約開始するのほんまやめてほぴい中身見てから決めさせてや
リピーター優先したいんやったらシクレすればええやん
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:49.32
作品の意図読みとるのとは別にわい独自の感想があってええねん
そこから生み出すんがわいの二次ってだけやねん
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:41.36
ドラマ板とか実況見とるとほんまに読解力ない人ら多いてようわかるで
小さい頃に本は読ませとくべきや
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:03.67
エロ撒き餌ムハンマドやと次の本全年齢にせえってことやんな
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:51.79
わい小さい頃はゾロリのよくわからん機械やら装置の図解とかだいすこで端から端まで読んどったけど今はもうそういう元気ない;;
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:51.69
わい原作の受けちゃんのポエムが最高すぎてあれを超えるもんは書けん
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:54.34
>>218
AのわがままにBは骨を折ったでBをヤバイ暴力野朗思うし
ライターってなんや?やし
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:54.59
最近ニュースとかなんかの記事とか興味がそれほどないやつはしゅげーざっくり飛ばし読みしとることに気付いた;;
興味あっても結論どこや?て先に探してまう
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:15.00
>>226
わからん臭わせわいさんおるだけでなんも説明せんからヴルロ参入予定の人が牽制しとんのやろか
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:26.64
わいジャン深い解釈無産がフォロワー四桁稼いどるは
実際は間違っててもスルーやし無産やから失うもんなくて無敵や
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:47.63
漫画にしろ小説にしろアニメにしろストーリーを追って読んでいける子が減っていってる気がするで
本を読むていうのが苦痛なんやろな
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:20.78
175スレの住民175の才能無いんか全部牽制で出来とるんか分からんねん
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:52.50
ベルメゾン作者と同じレベルなってまうやん
生きる才能ないて
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:07.61
ヴルロのダメ出しするとブチギレしてたわいさん見たことあるは
もう参入してもうたんやろか
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:17.60
>>229
わいそれ対象がネット上の文字やから実感できるようになっただけで
ニュースをテレビや新聞で見てた時もそんなもんやったなて気づいた
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:55.21
結論から先に申し上げますとて全部の記事に書く時代がきそうやな
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:24.23
二次は知らんがワールドカップパワー凄いと思うでヴルロ
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:47.39
>>227
公式でBLポエム最高ていうとホーしか思い浮かばん
炎デヴァーさん俺はーーーみたいなやつ
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:53.83
テレビのニュースてでもまずは冒頭で全部のあらましがわかる一文を読み上げてから
詳細を伝えるから普通はそうちゃうん
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:55.30
>>244
報道としてならそれが正しい気がせんでもない
いうか見出しがその役割なんかな
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:50:45.77
ヴルロの牽制やと勘違いしてまうくらいにチラチラ期待しとるわいさんおるんやな
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:50:58.40
ヴルロの放送前PV再生数他に比べてザコやったけどワールドカップパワーは何が凄いん
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:03.40
質問したら結論から申し上げますとて絶対返してくる上司思い浮かべてもーた
わかりやすいんやがなんか…もうちょっと人間味を出してほしいで
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:45.53
わいらも後書きで結論から申し上げますと今回の新刊はーからのいかがでしたかで締めくくろ
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:32.21
最悪のタイミングで過去最悪のサッカースタジアム事故起こってるし運もない
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:56.64
>>236
最初に触れるのが動画やからなあ
小学生とか創作自体は得意でも小説漫画はほとんど見てませんみたいな子多いで
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:57.16
>>256
人間味()全開の上司に当たるとわいさん上司のありがたみ分かるで
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:25.18
わいあとがきに解釈語りすると海鮮ちゃんからの評判よかったは
本文よりあとがきの感想くるねん草
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:43.06
結論から申し上げますとてタイトルにしよ
見た人いらっとさせられること間違いなしや
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:29.32
サッカーすこになれんのやけど世間では人気やからな
ヴルロが人気かは知らへんけど
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:00.21
>>269
今は知らんけどなんや昔DQN多いしめじやったな
眉細くてつり上がってて色黒に焼いててヒゲで全体的にいかつい感じや
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:02.57
スタジアム乱入自体はままあることなんやが
催涙弾使って警察がタコ殴りにしてみたいなのはお国柄やな…
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:29.51
また渋谷に若者が溢れんねん
コロナ後やから多分今年はいつもより派手やで
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:34.34
ヴルロ1000万部超えとるのな
わいが思ってたよりは人気あった
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:42.25
>>279
雑談でスケートの話はしたらあかんって言われるくらいにあかんかった🥺
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:56.50
と言いつつヴルロ行く気満々のわいさんらなのどした
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:56:03.86
ヴルロ1話映画館で上映しとるのあんま知られへんのやろか
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:56:39.08
>>286
行かんよ
なんかわけわからんtrtr話題しにきたわいさんのせいやん
もうここではヴルロあかんて答えでとる
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:56:52.01
>>280
日本の試合の日にヴルロと青葦の漫画屋台で売ったら売れそうや草
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:08.33
結局上のヴルロの話し出した人なんやったん
言わんなら持ち込むなや
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:33.11
スケはサー同士のヲチがやびーやがじゅじゅよりは民度まし
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:33.79
>>268
わいさん漫画よりポエムとかコラム書いたほうが売れるんちゃう
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:08.53
ヴルロの情報追ってる人らがヴルロの話したかったんちゃう
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:13.99
>>269
クラブワールドカップで日本に応援しにきたアルゼンチン人集団が酒買うためにコンビニの店員みんなで担いで外に出したんは笑ったわ
店員は怖かったやろうが
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:21.66
朝ここでピーマンとつくね旨い話してくれたわいさんサンキューやで
ピーマンの肉詰めのタネつくねにしたらうめー
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:27.77
>>278
あれがテロでも乱射事件でもなくほんまにただのスポーツ観戦から発展した大暴れてのがほんまお国柄や
一応暴動事件てことにはなるんやろか
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:58.59
今急にコラムて聞いてふとセックスアンドザシティのキャリー思い出したんやが
あれ去年に新シリーズ作られてたて今知ったで;;
50代になったキャリー達を描くて続編ものとしては嬉しがられるんやろか
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:03.01
スケはファン層ほぼ女やからな
やきうサッカーとは違うヤバさや
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:22.16
まあ絵が下手でも話おもろくて萌えるならファンてつくで
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:37.10
>>303
横谷が解釈馬のコラム本読みたいは
絵も解説にちょっと入れるくらいなら馬やなくてええし
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:44.56
わいはチェンソの話の方がしたいは
海外リークでクソCG判明したらしいんやが動画消されとってほんまにクソかどうか分からんのよな
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:00.04
歌人の人が歌人になったきっかけが会社の先輩との会話でわい趣味で歌詠んでるだか言うたら
その先輩の友人のメールの件名が毎回俳句やから紹介するでいうキャラの濃さやった
登場人物全員アニメか漫画みてえや
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:16.07
>>312
他サーのやったらわいも読みたいけどdpkがコラム本出しても誰も見向きもせんしめじや
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:44.93
催涙弾でパニックになった観客が一斉に出口に逃げたらそこにも催涙弾攻撃したせいで混乱状態で将棋倒しやろ
警備か警察か知らんがやり方が悪いわ
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:24.73
インドネシア人と話したとき今日旦那が警察から帰ってくんねんほなまたな!て言われたやで
カジュアルに捕まっとる
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:45.38
わいが見とる不思議系考察動画も最後にかならずいかがでしたかて言うからその声で再生されてまう;;
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:02.88
>>317
ブーメラン乙やで
結局だれも興味ないから調べにも行ってないしその程度のジャンやん
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:09.71
>>319
後書きの感想来るくらい馬でツイとかですでに解釈馬なんが把握されとったらそこそこ出るんちゃうか
その解釈に合わせたちょっとした漫画入れるとかしとったらわいは絵馬の本やなくても読みたいで
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:04.67
ヴルロなんかあったんやろかて見に行ったら
これやないんやろけど主題歌?担当のコメントがイキリ散らかしててびびったで…
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:14.00
>>321
将棋倒しいうか催涙ガスで行動不能なった人を踏みつけらしいで
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:35.82
チェンソPVとか新宿の広告見ると全然あかん作画には思んのやが
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:00.20
催涙弾の使用が禁止されとるんやけどああいう暴動てそれ以外にどうやって止めるんやろな
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:01.19
踏まれて死んだって日本の花火大会でも昔あったな
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:23.75
わいパーパー作るときほぼ全面漫画にしとるで語りのスペースないねんな
でもわいは解釈htrやからそのほうがマシや
馬になりたかったで
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:38.69
>>326
後出しではずかぴいけど感想の母数がそもそも少ないねん旬ジャンやけど
ツイでは空気で海鮮に認知されとらんと思うは
でもそう言ってもらえて嬉しいで自分の解釈信じてもう少し頑張るでトン
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:21.64
>>340
わいが作りすぎた炊き込みご飯とみそ汁と出汁巻き卵食べにきてや
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:57.52
エゴい流行らせたいみたいやけどエゴく上映中とか言ってて無理があるやろ思ったで草
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:10:04.34
エゴサみたいであんま印象よくないやんエゴいて
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:10:12.84
アーイみたくずっとアーイアーイ言うてたらええねん
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:10:23.25
>>332
PV詐欺やろて外人が勝手に騒いどる
行った人がPVと同じクオリティやったて言うとったし
流出したん加工前のやつちゃうかてなっとる
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:05.46
一話試し読みだけしたが御堂筋くんみたいなキャラが偉そうにしててムカついたから以降読んでへん
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:21.30
インドネシアのサッカーの死人
ほとんど催涙ガスに驚いて逃げようとした観客による圧死なんやろ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:25.17
公式が何でもエゴいエゴい言うとるから何がエゴいんかよくわからんの草やねん
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:12:00.78
盗撮された流出映像でギャーギャー騒いどる海外層終わっとるわ
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:12:36.44
エゴいて要はわいがわいが!て自己主張強いて意味でいいのけ?
エゴく上映中てなんやねん草
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:19.31
サッカーに暴動とかそこまで元気あるんしゅげーな
それとも熱狂する人らて脳の怒りとか興奮の機能が衰えてるんやろか
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:34.97
流行らせたいんは伝わるんやがチェンソがツイバズやる気満々な一方でヴルロは滑り倒しとる
エゴいとは
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:30.98
エゴで活用形変えずにずっとエゴいで統一すべきや
上映中でエゴい!とか映画館でもエゴい!とか
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:54.83
わいいまだにヴルロどれかわかってへん
どうせヴがついとるからええかて流してもーてた
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:23.60
>>362
ヴルロわいさんは前もキャラがアレならジャン者もアレやな言われてたで
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:34.33
>>364
20年間負けたことの無かった阪神が甲子園球場で負けたみたいな状態やねん
しかも外国人選手のサヨナラ勝ち
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:58.34
語感が悪いは
えぐいと似たような響きやからなんか悪いしめじしか思い浮かばんでエゴいて
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:50.14
>>374
でもしゃーないやん試合なんやし…てならんのやろか
残念な気持ちはわかるけど勝っても負けても見てる人の人生にはなんも影響ないやん
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:00.70
ヴルロの人がエゴい言いながら互助会してたら草や
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:04.87
イランのサッカー代表はくそかっこええで
最悪死刑になるのにイラン女性の髪の毛1本のために犠牲になってもええて言うて抗議しとる
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:28.87
エモいの代わりにエゴいかと思ったやがエゴく上映中とか意味不明なんよな
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:55.22
最近やと怪我させへんために放水するんよく見るしめじ
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:57.17
>>378
ニュース見てたら突然ただいまをもちまして日本は無くなりました
各自で頑張って生きてくださいて政府の会見流れるようなレベルの衝撃なんちゃう知らんけど
今回も次回もその次も当然勝つ思うて見に来てる
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:35.59
>>393
チェンソが絶対オフも来るとは思わんやがまあヴルロと比べるとな
エゴいで
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:42.46
他人がやっとる競技に興味ないで五輪も見てないわいには難しいひとたちやで
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:58.23
わりと水あるやが水圧でやびーんよな
耳やばいくらいの大音量でお経流そうや
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:31.40
わいスパイ見とるとアーニャぶん殴りたくなるからあかん
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:26:20.06
ガンダムわいはおもしろかったわ続き気になるやで
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:26:22.33
>>400
共感力いうか同調する力が強いんかな
わいもどっちが勝っても負けてもふーんしか思えんは
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:26:22.87
野崎くんの前野おもろかったけどT屋見て考え直したで
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:26:52.87
わいもスポーツ観戦て趣味だけは誘われても絶対耐えられへんは
わい隣でパッヨでお絵かきしてええ?;;てなるレベルや
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:37.86
前野はキャラやからええけどあれでツイやっとるのを想像すると…
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:54.19
小さい頃やきうのせいでセラムンとかアニメが後倒しになるんめっちゃ腹立ってたで
はよ投げんかいはよ打たんかいはよ走れやて見とるだけでイライラしたで何がおもろいんやクソがてブチ切れてたな;;
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:28:19.77
ゴリ押しのたぬきがフィクションなだけでなんかしらゴリ押ししてくる編集の暗喩
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:29:04.24
鹿島くんと部長はわいが唯一ノマで燃えたカプやった
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:29:18.48
>>424
わっかる草
当時は録画も手動やったで時間ズレであかんくなったりでわいのスポーツ嫌い絶対ここからやは草
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:29:42.41
>>428
かわいそうやけどそれだけ振り回されとると思うと愛しいねん…
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:30:01.39
>>424
わいも野球大嫌い
太ったきたねーおっさんらがヨタヨタニヤニヤしてるだけや
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:30:17.24
>>430
横谷がある程度以上の年齢のオタクのスポーツ嫌いな人それ結構多そうや草
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:30:37.33
>>429
あの二人なら結婚式おもぴーそうやから結婚してほぴー
絶対二人でタキシードと部長のドレス来る
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:30:39.59
野崎くん同人的には置いといて普通におもろかったんになかなか2期こんくて悲ぴーで
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:30:53.74
>>430
横谷が一定の世代でそういう理由でスポーツ嫌いな人そこそこおるよな草
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:30:54.89
アーイ二期来たらおつまみしてみてぃーカプあるやがアーイで人気カプどこなん??
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:31:22.52
やからわいは全力で動き続けるサッカーとかバスケのがまだ見るならマシや
あとスピードスケートとか
やきうほんまこの世から消えてほしいで
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:31:24.14
ヴルロ登場キャラをエゴイスト達!!て紹介しとるけどヴーンなるで
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:31:58.98
>>444
新宿かー
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:32:02.54
>>438
同じスタッフで野崎くんのパクリみたいなオリジナルアニメやって叩かれとったような
ダヴみたいなことしとる
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:32:04.72
今は録画機能が頭ええで勝手にズレてくれるけど手動時代は野球待ちで寝れんくて子供にはつらい時間やった;;
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:32:04.97
つば九郎が他のマスコットに絡んどるの延々と流しとるほうがまだええ
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:32:50.02
レオくんイケメンやしコンプラもちゃんとしとる
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:32:51.17
でも間に合わんーて急いで帰った時野球延長で始まるん30分ずれたとかならほっとするわがままなわいちゃんやった
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:32:52.72
>>438
円盤の売り上げあかんかったんやろな
そもそも買われそうなジャンやないし
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:14.51
>>449
そうなん;;円盤売れへんかったんかなくらいに思っとったけどなんや他にも理由あるんかもな
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:32.28
今みたいに気軽に配信やら無いんにアニメ潰されたり録画したアニメがやきうになったりで絶望したで
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:11.77
サッカーはダラダラせえへんし選手もおおむねシュッとしとる
やきうは腹の出たヤニカス爺ばっかや
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:30.22
>>455
当時の実況みとるとリボンには一定の信者ついてそうやったんに
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:30.97
>>458
最終回ドラマとかアニメが半分やきう延長で埋まってたらころころしたなるよな
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:45.76
野崎くん単行本は限定買うくらいすこやけどアニメ1話も見てへん
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:51.18
当時そういうジャンで同人やっとったらそういうのも思い出になったんかな
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:00.69
ヴルロすでにジャン者同士の諍いやびーて聞いたんやがそれってそれくらい熱量あるファンが多いから覇権やってことやなくて
作品にぴったりのイキリとキッズ腐女子が多いってことけ
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:08.99
>>461
サッカーはわざと痛がって中断させたりユニフォーム引っ張るんがくっそだせー
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:49.10
>>458
再生した録画で野球から始まるあの絶望感
アニメは途中で切れとる…
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:51.18
>>466
テンポ良くて漫画の雰囲気うまいことでとるで
あと無駄に声優豪華やった
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:51.44
>>456
多田くんは恋をしない
スタッフ主題歌キャラデザが野崎くんと一緒で何で二期やらんねや言われとった
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:35:54.79
>>466
おもぴーで
ほんま出来のええアニメ化
わい休止この監督にしてほぴかったくらい
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:51.76
ばらかもん二期を望んどったのにはんだくんお出しされたこと思い出した
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:16.96
野崎くんこないだギャオで無料一挙しとったからまたするやろ
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:51.09
スポーツって結局血の気が多くて乱暴な性格な奴のガス抜きでしかないんよな
七輪の時も何様やねんなの多いし外人は設備壊して遊ぶし最低やった
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:52.51
多田くんそれなりにオリアニとしてはよかったんちゃうけ
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:39:07.60
野崎くん4コマ漫画なんにきららと違ってちゃんと毎回オチついとってしゅごい
いやオチなしでまかりとおるきららがおかしいんやが
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:39:33.57
466やけどそんなええんか!イメージちゃうの怖くて見てなかっただけやし見るで!
わいさんらありがとなす!
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:39:33.79
野崎くんしばらくKindle非対応やったのほんま機会損失や
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:40:01.96
あいぽんはケースとかなにもつけてへん状態が一番手になじむんや
でもなんかつけんと落としそうやねん…
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:40:09.89
野崎くん話馬よな毎回おもろいねんあれで連載続いてるのしゅげー
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:40:27.35
>>493
たぶんまったくイメージ一緒やで
わいアニメから入って漫画買ったやがほんまSSRの引きや
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:22.05
>>498
長期連載やし脇役試しにくっつけてみたんかなとか邪推してmotor
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:22.49
わいさんらほんまにたくさん漫画読んどるんやなあ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:52.66
>>501
みこりんだけヒロインやからか相手ヒロインおらんくて野崎オトウットあてがわれとるやな
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:52.69
やきうはオタクがダラダラ実況すんのほんまうぜー
普段穏やかな相互も偉そうな指示厨になるから怖いで
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:42:00.41
野崎くんの話題でガンガンオンラインのぞいたらワタモテもまだ連載中なん!?ぼっちネタで何年やっとんねん
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:42:41.29
野崎くんアニメ作中漫画にやたら豪華声優使ってて草やった
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:42:43.06
>>508
わたモテ大分前にぼっち喪女路線やめて主総受けレズ漫画になったで
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:34.56
甲子園はすこやけどコロナでベンチ入りメンバー軒並み出られんかった高校辛すぎやったは
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:50.47
みこりんと堀先輩わいのアシもやってほぴい;;
人物htrやのに効果と背景だけ馬の本て笑われそうやけど;;
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:44:09.95
>>509
それもしわいがそういう作中作がある漫画の原作者やったらアニメでやってほしいことの一つや草
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:44:27.37
ホラーゲームやっとる実況者の音声が急に乱れとってめっちゃこわE;;
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:45:07.32
昔ガンガンオンラインでちょっと読んどっただけやけど野崎くんほぴくなってきた;;
買いたい漫画多すぎや本いっぱい出さなあかん
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:45:26.28
野崎くんの努力すこ
背景書きたくないから書かんくてええ話作るとかパースあっとらんから箱の上に立たせるとかあったよな
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:45:52.74
やきうて投げて打つだけやのになんでそんな時間かかるんやろな
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:05.32
レスポンスのポンスの部分てヴ感がすごいと思わん?;;
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:14.72
野崎くんリアちゃん判子絵であんまし画力ないんよな草
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:28.32
ホラゲ一斉に実況者が温泉のやつあげだしててほんまつまらへん
しかもゲーム制作者も最初から実況者ありきぽいし
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:48:43.01
ヴキャラや思う設定箇条書きしてったら鈴木が現れてまうやつすこ
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:49:29.81
>>513
ワイの地元や
あれどうにかならんかったんかね出られただけええとも言えんやろ
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:49:32.88
野崎くんは読んでへんやが花ゆめ買うてた頃にマッサージ漫画のやつは読んでたやな
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:49:47.82
わいらの中では背景かかんでええ話というたら何かせんと出られへん部屋かシーツのしわだけ描けばええエロ;;
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:52:39.78
シーツのシワ素材どんなやろて想像したらなぜかバックベアードを思い浮かべた🥺
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:54:10.91
シーツのシワくらいやと自分で描いた方が早ない?
体重かかったとことか素材調整する方がメンディーそうや
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:54:51.92
>>540
シワシワのベッドの3Dとかシーツのシワブラシあるで
でもそれらがめっちゃ出来よくてururてわけではなさそうやからBL作画に適したシワ素材とかええ作例付きであれば跳ねそうや
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 20:55:57.48
DMMの電書セール来ても50パー引きよな
ほしいやつDLsiteの秀英60パー引きセールで買うか迷うで
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:00:44.04
シーモアで3割引クーポン来とる
野崎くん買うか迷うでどないしよ
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:49.67
>>556
背中押してくれてトン!
虎の売上2324の分も入っとったし買ってええな!買うは
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:17.78
そんなシワ出来る?て思うくらい大袈裟なシワのシーツやとどんなプレイしたねんて気になってまう
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:29.48
カフェとかファミレスで原稿やっとる人って近所にコワーキングスペースないほどのドイナカなん?て最近思うで
わいみたいな地方ドイナカですら個室ブースあるコワーキングスペースあるやのに
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:40.35
Kindle DMM ebookシーモアに買った漫画が分散しとってめんどいからおまとめアプリみたいなんどっかが開発してくれんかな
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:06:12.05
癌百合の脇でええホモあったらええねんけど
キャラデザすこや
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:07:25.82
>>562
ガヤガヤしとるとこのが集中できるとかやろか
わい一人やないとできんから憧れるで
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:07:35.31
公式がエゴサして蒔絵RTしとる時代やぞ!しかもホモサーの!
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:08:10.74
>>562
都内やけど?
コワーキングスペースゲストあかんとか調べるのめんどいし
スタバより気軽やないうえにスタバより高い
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:10:02.01
直樹と無産がしゃじゃり出てるジャンは終わりやで
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:10:16.82
カフェみんな勉強したり仕事しとるからわいもってなる
ファミレスでやるとなんやこいつ?て覗きに来る奴おるから好かん
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:10:17.95
>>576
えっスマホで完結して鍵もスマホやん
都内の隅っこの人稲地区にでも住んでるん?
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:11:39.94
わいカフェの飯とドリンク餌にモチベ保ってることに気づいた
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:11:58.41
>>586
カフェとかファミレスで原稿やるアテシ!てアピールする人って自己顕示欲強すぎて無理ーて思ったからやで
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:12:21.47
ガチャ移転するんか
職場の近くやったのに残念や🥺
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:12:31.40
スタバのいくらのってるやつ誰が考えたんやろ草
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:12:37.56
そもそも外の方が居心地ええのは都内でも極少住宅なんやろ
かわうそや
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:13:19.84
わい社外でパッソ開くな言うとるから電車やらスタバで丸見えパッソ見るとビビる
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:13:20.31
カフェファミレスで作業しとる人わらわらおるからその考え方にびっくりするは
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:09.53
今は特にどこでも仕事とか出来る環境なんに怖いわ
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:14.33
最近自分の中に無いものやたら突っかかってくるわいさんおるよな
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:15.32
>>590
なるほど
なんかちょっとわいさんのことかわいそうに思えてきたは
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:15:10.29
コワーキングスペースで作業するわい!はなんも思わんの?カフェとファミレスになんの恨みがあるん…
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:15:36.07
わいなんてど田舎で狭い家住んどる
喧嘩するなや
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:15:39.37
全然理解できんけど
何がこれはアピや!って引っかかってしもたんやろ
カフェ代出せへん人?
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:05.41
仕事は家以外出やったらあかんから原稿は外でしたくなるは
流石に人おる空間で絵は書かへんけど
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:41.72
わいも田舎住みや
こないだ1週間家空けたら保存食全部ネズミにやられてmotor
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:45.72
カフェで働いててそういう作業奴に迷惑してたんならそれはすまんって思うんやけど
どういうことなんや
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:17:32.93
>>613
保存食の保存の仕方どないしとるん草
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:17:37.42
カラオケなら飯食えるし原稿やれるやろと思って毎回20曲くらい歌って帰ってくるだけのわい登場
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:17:46.21
わい冷房なかったからマックで原稿やっとったは
今は冷房あるんもあるやが何故か外やと作業できんようなった
昔は電車とか捗ったんに
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:17:50.61
コワーキングスペースで作業する方が意識高い系な認識やったから色んな人がおるやね
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:03.56
シロノワール食いたくなってきたやん;明日行こかな
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:00.14
>>624
レギュラーコーヒー50円くらい値上がりしてたは🥺
多分フードも上がってんちゃう
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:42.26
>>618
上を閉じてない段箱に突っ込んだり机やスチールラックにそのまま置いたりや!
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:20:00.65
カフェで原稿するわいさんってどの工程なん?あと全年齢サーなんやろか
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:20:25.32
うれんげの作詞家は山手線7周して考えてたやて
キセル乗車アピしてよかったんかてちょいもやったけど
元々あの人発言危うそうやったからな
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:20:56.77
一次のネームやっとるんやがおもろい展開でも
それやると主人公死ぬとかになったらどうしてええんかわからん
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:21:13.11
>>631
わいはネームや
ねーむは文字ネームやからパッヨにキーボードカタカタしとる
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:21:15.58
コメダ周りの話し声うるさすぎひん?とくにおばはん集団🥺
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:22:16.66
近くにスーパーとかデパートある系のカッフェは暇な女客がうるさいから嫌や
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:22:59.14
>>633
半分くらい食べたとこであらかた溶けるけどそういうもんやと思って食べとる
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:23:08.79
コメダ都会以外は変なとこにあってなかなか行かれへん
シロノワール美味かったは
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:23:44.89
ドカベン顎の受けちゃん流れてきて五度見してmotor
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:24:18.18
>>631
わいはプロットまでや
台詞カッチリ派やからほぼ字ネームみたいなとこまでやるで
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:24:52.67
>>637
>>640
ホーホーネームなんやなトンやで
わいも家やとネサフしてまうでええかもしれんは
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:25:12.31
ほなわいは明日はびっくりドンキーで作業したろ!
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:25:31.01
>>645
わいもプロットガチガチにセリフ書き出すで
文字やったら人目気にせんでよさそうやな
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:26:09.98
散歩するとほんまアイデア出るし詰まっとる話まとまったりするやけど外出るまでがメンディーなって時間経ってまう
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:27:22.46
>>651
流石にエロ原稿できんやろ;;
やれて導入までやない?おんもでエロい気分になれへんは
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:33.19
わい散歩してもでーへんのやが何がたりひんの?
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:52.44
持病で病院通いやからそこでネームまで切っとるやが結構ええ気が満ちてんのか作業進むやで
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:17.54
コワーキングスペースは作業場やんけ
カッフェとちゃうやろ
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:27.35
人のフォロワみると2kくらいでもしゅげー思うんに自分のはなんやしょぼくおもえてまう
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:30.98
>>638
昼に行くからやない?わいモーニング食いたいから朝しか行かんで
作業する人と日課で来てるオッサンとたまにファミリーや
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:39.48
マックのモバイルオーダー神すぎる
何で使ってる人少ないんや
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:58.80
わい通勤時間とか体は別のことしとる時こそ脳内でネームしとる
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:15.52
>>659
病院やと家では無いがうるさくもなさそうやし気持ちも落ち着いてやれそうやな
とはいえ普通には行けん😂
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:27.02
>>665
あれめっちゃええよなこうてから机探すん無かったらどないしよ;;てなるやし
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:32.86
兼業わいちゃん生理休暇で一日原稿や 🥺別につらないけど取れるもんはとるで🥺
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:34.23
モバイルオーダー頼んでから店行って持ち帰りするで
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:46.70
>>670
そうよな!レジに並んどる長蛇の列尻目に颯爽とテーブル確保に向かえるの気持ちよくてすこ
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:52.74
>>662
わい朝行ったことないやがきんに君の動画でモーニングはコーヒーにパン付いてきててどうなっとるねんなったは
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:00.49
わい京都のスタバ行って少し寝たら寝るなて注意されたから
京都若干トラウマや
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:04.74
>>678
わいもそう思ったやがコメダて名古屋の店やからや
パンにあんこ塗るのうめー
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:42.11
あんバターさいつよやねん
スコーンに挟むのもすこ
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:28.41
>>682
30分時間空いたから休みたかってん;;足疲れたし
同じ時間作業してる奴とわいは何がちゃうんやておもた;;
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:51.89
>>686
オマケのパンやのにあれで満足出来そうなくらいまあまあのサイズやん
いっぺん朝行ってみて実物見てーで
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:08.54
>>690
寝てるのはすぐ起きるかわからんしよだれ垂らされたら嫌やし寝とるの黙認したらホームレスが居座るしええことない
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:09.15
そら寝てる間に万が一スリにあったりしたら店側も嫌やからちゃうの…
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:13.69
最近うんこするたびに痛みはないけど鮮血が出るからたぶん内痔核?ねんな
けどわい一度も人間ドッグ受けたことないし一回受けにいって癌の可能性潰してたほうがええよな
わい専業やからフルコースで体診てもらったことないんよな怖いやで
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:45.80
モバイルオーダーて確か支払い方法がなんか一定のしかできんのよな
わいもあれで面倒やておもたからそういう層おるで
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:14.97
コメチケ買った次の日に引っ越しが決まったわい
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:47.36
わいはマックで寝て何も言われんかった
30分くらいやからかもしれんが
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:41:09.84
わいが行ったコメダはワンオペで冷え切ったトーストが出てきたで;;
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:09.03
マックで作業したいねんけど
100円のコーヒーだけ頼むん忍びないやが
かといってフードメニューすこやないのしかない
今100円マックあらへんよな?
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:13.99
わいの近所のスタバ建物ごと取り壊しになってほんまからい;;
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:33.49
>>702
処女やから成功未経験に〇したら
ケツに突っ込まれるん恥ずかしい;;
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:43:05.29
>>704
やべー建物期間限定で借りてたんやないの
わいの近所も潰れたすぐ後入ってた建物解体されてやで
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:12.74
>>705
それ婦人科ちゃうの?
つか命には変えられへんしそんなん向こうはたくさん見てるからええやろ
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:47.10
大河内はルルーシュの1期は良かったんやけど2期は糞やったからな
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:29.74
人間ドックわいも行ったことないけど婦人科検診はドックのコースの中に入ってへんのか
全部お任せで内臓フルコースで見て貰えるもんやと思ってたで
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:50.45
>>709
ホテルの1階に数年入ってたんや
ホテルが潰れて一緒になくなってmotor
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:54.00
1期ずっと良かったやん
2期からなんやこれになったは
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:22.69
>>714
人間ドック受けてても病気発見されんくて切れちらしとる人おったで
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:45.54
バリウムしんどかったは
意識ないうちに胃カメラしてくれるとこがええ
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:02.73
わいの利用しとる人間ドックの病院ノーブラ患者服で男女混合で待合席座らされるのほんま嫌や
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:19.03
わいは誰が何と言おうとカバネリ名作やと思っとるから
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:55.95
今地元の病院の人間ドック調べたら普通のコースに大腸とか婦人科とかの
オプションも足したら軽く7~10万ぐらいかかるっぽくてびびった
せいぜい2万ぐらいやと
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:48.92
>>726
わいの地元の補助金2万ぐらいやった…
会社員やとこれ会社にやってもらえるんか
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:04.66
わいもカバネリすこや
熱心な人は熱心にカバネリすこなんやな
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:51.40
はじめの一歩の作者が長く続ける秘訣は原稿より健康!って韻踏んでたは
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:44.33
会社員は診察と血液検査と視力聴力くらいちゃうか?
大腸や胃は市の検診でタダやったりするやが
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:02.24
はじめの一歩の作者は地味に流行りものとかもたまに見てるのがええと思う
年食ってあたらしいものチャレンジせんようになると老けが進む
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:11.57
健康診断毎年受けとるやが人間ドックもした方がええの?
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:49.20
がんに集まる線虫おるやん?
あれやりティーけどどこのがんかわからへんから
結局検査しまくらんとあかんで金かかるらぴーな
あれだけでも10万すんねんけど
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:12.19
>>735
絵描きにもピンきりおるように画像判定人にもピンきりおって熟達者やないと見落としあるらぴーは
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:14.82
>>737
婦人科系のがん検診は毎年やなくてもええから定期的にやった方がええで
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:26.05
>>742
大河内書き下ろしの小説は結構やびーらしいしいつもの癌になるやろな
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:11.25
>>741
婦人科系は毎年受けとるで
地域の健康診断やと胃カメラとかやらんから10年以上しとらん
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:25.25
もう誰か言うとるやろやが布ポスターむちゃくちゃ良かったで
軽く畳んでも折り目つかへんから持ち歩きも楽やしテープ跡もあんまりつかへん
1000円チョイとか2000円以下とかやから値段もそんなにや
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:18.91
>>755
わいもこの前使ったけどほんまええよな
保管も楽やし見栄えもするし次も作るで
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:03.08
>>755
布ポスター使いわいさんは絵柄新刊とかにせんでポスター用の絵を描いて違うイベべでも使う感じなんか?
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:15.08
>>734
動画見てなくてサムネだけの確認やがちょい前真島ヒロとかとガーティックホンしてたやな
ベテランやのにしゅげーで
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:33.49
わい見とらんけど癌のクールそうな方ってヴォー青に似とったん?
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:45.33
何故か癌種が流れてくるんやがやっぱ平井さんの絵好みはあるが個性あってええは
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:07:23.42
布ポスターて同じ絵そんな使い回すんけ?
わい最新絵にしたいから絶対使い捨てやは
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:20.35
東京イベ出て次インテみたいなスケジュールやとよさそうやな
てか布そんな安いんかわいもやりたい
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:19.63
>>758
新刊出す度には作ってないやが新刊柄やったり評判良かった撒き餌で作ったりやな認識されるやん
新刊やなくてポスター用絵柄何枚か作って使い回すんもアリそうやな!
ちなみにスペ番は上から貼り付けしたりしなかったりや
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:17.10
>>744
事前と1話直後でこれ出してくるんやったら最終的にはハッピーエンドになりそうやで
なお途中経過
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:29.58
布ポスター海鮮ちゃんにも喜ばれるからイベ後上げたりしとるで
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:33.11
癌の小説読んで来たやが母親が娘を復習に使う感じなんやな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:37.01
>>762
なんか惹かれるもんがあるんよな
わいがリアちゃん時代ピンクの子が可愛くてすこやった
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:10.82
癌は百合やなくて最終的に主が母親になる気がすんねん
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:16.33
ネーム30ぱげまでいったー!!😭😭
あと10ぱげと表紙やー!!😭😭
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:37.07
百合は最初に婚約したんやから破局するんやない
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:14:37.15
女と結婚せんでもええなてわきホモエターナルしてほぴ
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:05.28
ガンダムに意思ある系らしいで
百合以上に強い絆あるやつや
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:40.01
百合やと見せかけて破局したら今大喜びしとる連中ブチ切れやろ
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:53.45
ツイで回ってきたやが入金済みデザイナーから締切までに納品されんかった話怖いで
デザイナーになんかあったんかもしれんやが…
わいも前使ったデザイナーレスポンス悪くて不安やったからレスポンス早いデザイナーってだけでまた頼みたくなるで今は固定でお願いしとるは
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:45.79
>>785
表紙あるんつらいやな
でも30ぱげもえらい!わいもがんばる!
わいさんおつかれやラストスパートがんばえ〜
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:21.18
ナガノの絵そのまますぎるちいかわ二次で
こんなブラックなことしてますみたいなやつ寒いは
原作がキレッキレやのに二次のがつまらんねん
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:39.73
いつの本なん
わい10月の本まだペン入れ10ぱげ残っとる
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:05.27
>>793
ココナラとかで高評価レビュー大量にあって実績もある人なら大丈夫ちゃうか
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:07.27
レーンきゅんのMSも戦闘補助システム稼働しとんよな
ハサウェーはそれ切っとる
もっと未来の世界線ならAIが補助しとるやろな
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:08.55
>>790
主人公は親の思惑は何も知らんで素直に学校行けて喜んどる感じやで
白い方は親に反抗して学校コロニーから単身脱出目論んだりしとる
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:18.53
なんかAI云々プロローグで言うてたから人類からガンダムが自立するペッパーくんの乱や
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:10.09
>>799
その発想なかったは
確かに無いとも言いきれんやな
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:30.38
撒き餌して
フォロワーの減る
秋の夜
わい心の一句
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:55.26
アヌビスすこやった
おっさんが主でロボ寝取られた前作主に命狙われるんもよかった
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:36.27
虎の納品日ブッチわいさんみたいな思考してそう
わいも人に頼むとこれのリスクこえーやで
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:40.91
>>806
それはもう募集要項に記載必須にしてほしいは
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:05.09
ネーム2枚目にして詰まっとる
エロシーンまでの導入のネームからすぎや
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:19.06
表紙デザイン頼むんやったらスキマかココナラがええんやろか
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:59.05
>>817
挿入から始めてなんでこないなことになったんやてモノローグ入れて回想少し入れよ
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:17.94
デザイナーの件見に行ったけど誰かに注意喚起でデザイナーを告発するわけでもなく
こんなことがあり困ってましたというだけでよくわからんかった
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:37.45
>>821
名指しやと逆に名誉毀損で訴えられかねんしな
わかる身内向け程度に書くしかないは
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:04.39
よっぽど仕事たくさんもらえとる売れっ子やない限り私情でデザイン劣悪にさせるん公私混同でドン引きやで仕事なんやから地雷カプだろうと費用分の仕事せえや
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:38.29
ポスターヤマトに頼んだら2000円くらい送料取られたで
布畳めるしええな
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:03.61
癌の百合はこれから仲良うなった頃に親同士の因果であんなに一緒だったのにするんやろ
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:39.90
>>827
わいが作った時は1200円くらいで入稿して2日後くらいに届いたで
神ほど発色はようないかもやが安いし持ち運び楽やし全く問題なくで大満足やった
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:22.99
>>830
だからバズ目的の承認欲求満たしたいだけやないんて言うてるわいさんがおるんやないん
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:31.62
今日行ったお茶屋店員がみんな手あかぎれやったんやけど大変やな
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:54.03
>>830
相手がやべってなって名前晒される前に対応するかもしれん🥺
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:30:42.01
>>828
さすがにそれ嘘ついてもデザイナーが出てきたらバレるやろ
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:30:47.32
>>830
やから覚えてろよ!程度のことしか書けへんけど物もうしたかったんちゃう
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:11.58
>>819
ネーム苦手なあまり上手く繋げられる自信なさすぎや
>>820
そういう話描くときはその手法でいくでトン
今回はプロットからやり直さなあかんなる🥲
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:14.10
わあ依頼絵一ヶ月の納期やったら3日で描き終えても寝かせて3週間目に納品や🥺
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:20.47
このまま連絡こなかったらもっと情報出すいうとるやん
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:43.67
>>823
横やけどわいもすこ
挿入歌みたいなんもすこやCD買ったで
ゲームは酔った
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:35.25
でももう今更デザイナー出てきても謝罪返金で内々に済ますやろ
納品しても名前バレてまうやん
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:00.77
布でも紙でも回線ちゃんにあげてまう
荷物にならんしとっといて裏は布使い回し面は新刊絵とかにしてもええかもな
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:09.89
>>848
上にも描いたやが新刊絵やったり撒き餌で評判良かったやつとか気分や
ポスター用何種か描いて使い回しも良さそうやな思たが海鮮ちゃんにあげたりしてるから毎回ではないやが何回か作ってるで
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:34:40.41
今回の癌のガンドアームのガンドて魔女の使う呪いて意味もある言葉なんよな
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:36:22.10
今ジャン海鮮ついとらんからポスター貼っても貰い手つかんくなりそうや;;
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:37:39.58
今ほとんどの注文五主やろうし地雷カプやから納品蹴ったわけではなさそうやない
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:12.52
結構厚みある布やったから多少は緩衝材になるかもやがなんや切ないな
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:09.88
>>824
タチコマとお買い物にいくのが夢やねんウィンドウショッピングの意義を聞かれてうぜーってなりながら一緒にお出かけする老後が夢や
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:29.45
>>861
ひっくり返って脚バタバタさせてあれ買ってー!て駄々こねるん覚えたりしそう
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:43:09.42
なんでフチコマじゃなくてタチコマになっちゃったのかしらと思ったらコナミが商標でやらかしてたのね
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:12.21
タチコマ好奇心旺盛に設計されとるんほんまかわええ
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:10.77
マッマラスボスて服のアニメ思い出したは
服がしゃべるやつ
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:14.16
グエルは今後ヴォーの影みたいになりそうやない?
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:41.11
ガンダムいう単語にアナザーごとにそれぞれ違う語源設定するのええよな
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:47.85
グエル結構男に慕われとるっぽいし根はいいヤツ系やろか
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:32.83
ここ盛り上がるとなんやわくわくするな
わい配信みてこよ
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:38.49
結構男キャラも豊富やん
ノマ爆せんといてくれや
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:15.70
花江のエラン言うの見た目好みやが主に興味持ってもうとるんよな
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:27.78
癌見忘れたは
フォローしとった新人おプロ辿ってりなちゃとか少コミとか大手雑誌で描いとる人の垢見たら10代か20代前半多くて今も少女漫画はデブーはえーな
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:59.06
ポスター貰い手いつもおらんで捨てとるは
知り合い直樹にいる?て聞いたら即答でいらん言われた;;
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:17.70
わいアフターいつメンで会場から行くでポスター捨てづらいは;;
毎回卓上のA3で済ませてまう
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:30.99
わい終盤に来てくれた海鮮ちゃんに無理矢理押し付けるは
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:41.88
ポスター愛着湧いて募集ツイしたけど貰い手決まったフリして自分で持って帰ったサーおって草やった
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:46.31
男性向けの仕上げなおきしよおもてみとるんやが
画力たけー人やから自分の線画と比べてもーてヴン…てなるは
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:20.72
パリのロンシャン競馬場を見て再生の内藤ロンシャン思い出したで
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:25.82
終盤に来てあーん;;ノベほしかった;;いうた回線に押し付けよ
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:58.43
ええ出来のポスターはわいが部屋に飾ってもええもんな
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:12.35
わいはいつでも持って帰って自室に飾っとるで
わい絵を誰よりすこっとるのはわいやからな
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:18.83
昔個人主催の厭離で主催の絵馬大手の絵が等身大パネルになって飾られてたんやが
イベ終わりにジャンケンでそのパネルの抽選会あってめっちゃ参加率高かったは
送料しゅごそうなんにしゅげーな思いました
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:36.08
グエル異母兄弟の弟に下剋上されそうで楽しみや
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:41.60
終盤にきてノベ欲しかったってどの面下げて言ってんやろな
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:44.58
新橋でうめーてわいさんが言うてた店どれやっけ
こんど用事あんねんけど
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:34.59
>>913
表紙絵て気合い入れとるし自分のすこ要素詰め込んどるし見てて飽きへんよな
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:00.34
よっぽど自分の絵飾りたくなったらイベ関係なくポスター作って飾れるしとりあえず捨てるは
新幹線で持って帰るんからい
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:44.86
水に流せるポスターほしい
最後トイレットペッパーとして活用できますやでって言ったらさすがに貰い手つくやろ
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:19.14
>>924
二次の推しキャラトイレットペーパーに使ってねは引く;;
トイペのそういう柄ならええけど
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:54.35
トイペにしてええでなんて言うたらジャンによっては弗扱いやで
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:34.53
トイレの水に流れていく攻めくんと受けちゃん想像してなんかわろた
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:15.14
チ。の作者の初連載読んだら絵下手やのに読みやすくてけどめっちゃ題材ヴやし
これが後にヒット作家になるって見抜いた編集すごいは
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:01.93
昨日の読切惨劇やと思ってたんになんやよかったは
話馬やな
90ぱげもあるともうええはてなりそうやが
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:14.38
昔はよう自分の絵貶める人多かったな
お目汚しすみませ…っとか作品置き場がゴミ箱のアイコンとか
そこに自カプが置いてあるんモヤモヤしてたは草
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:36.62
あかん一応乱視用コンタクト使っとるんやが視点が合わへん
乱視持ちやと眼鏡の時はええんやがコンタクトやとあかんなこれ
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:41.72
癌はカプ死んだら死んだでエターナルやしノマ爆さえ踏まなんだら
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:43.71
わいこの前ポスターあげるで〜て言うてたけど誰も声かけてくれへんかったは
今より部数少なかった前ジャンは結構な人数声かけてくれとったのにかなぴい
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:19.99
>>937
なんやっけすこやった絵馬が支部に載せとる昔のやつ見たら謙遜通り越して卑屈すぎたりやびー暴露あって引いたわいさんの話思い出したは
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:27.77
つまらぬ物ですが…て手土産渡す時の常套句も廃れたは
普通に美味しいりんごなんでぜひ〜とか今は言うで
つまらん物なら渡すなやゴミも有料なんやで!てなるもんな草
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:32.58
今ジャンポスター貰うような熱心な海鮮おらへん
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:45.46
癌ホモ的には来んやろ思うたけど大河内やで弟×兄の濃い愛憎ホモはやるかもしれんな
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:32.81
>>945
わいも前にポスター引き取り手募集したら近くやったら貰いに行くんに~て空リプだけあってゼーローやったでそれ以来募集するのやめたで;;
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:23:18.08
異母兄弟もええし褐色金髪と花江もありそうやしハロ持っとる子もかわええねん
いっぱいホモあるとええな
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:23:23.63
海鮮ツイ見とらん説ほんまあるで
わいコロ流行りはじめに言うた時そんな訳ないやん言われたは
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:23:30.73
癌大河内なん!?
せやからヴォーの名前が出とるんか
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:48.54
ポスター引き取り手おらんのワイだけやなくてホッとしたで
4桁出る本でもポスターは不人気や;;
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:04.57
>>953
せやで
わいチェソンチェソンうるさい時癌流行る言うたやがスルーやったは草
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:21.99
虎リンク貼って告知するとクリック数30~60くらいや
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:27:12.56
>>956
ここで覇権やなんや騒いどるんはチェンソ以外の言葉知らんねんたぶん
チェンソも読んどるか怪しいは草
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:28:36.63
何でもええからそろそろ同人的盛り上がりがほぴい
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:29:55.57
先に今期の話題作はこれや!って皆が思うと覆らんから癌が持ってく可能性あるは
チェンソは皆先の展開知ってるから毎回一斉に話に一喜一憂する癌に話題では勝てんかもしらんし
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:12.49
>>958
ワッカル
支部は確実に海鮮おるの分かるんやがツイは全然実感ないんよな
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:15.76
逆に女性向けは旬の移り変わり激しすぎや
ワイが自カプ愛でてる間にきつめ卍じゅじゅが通り過ぎてったは
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:32:53.49
紘子でガチの腐に触れた大河内はんの腐サービスに期待したいは
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:33:28.45
>>969
わ🥔
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:33:38.16
日5の恩恵を一身に受けそうやな
夕方放送やから一番盛り上がるその日の夜話題にしやすい
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:34:31.79
>>974
00はそこそこ賑わっとったで
鉄血は知らんけど時々なんや燃えとったからそこそこやったんちゃうか
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:34:44.19
鉄血キャラ絵ベタ貼りの公式グッズururやったらぴ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:31.65
当たり外れがでかいんよなあ
まあ最近やとアイ歌ヴォープリプリでがんばっとるけど
関係性めっちゃ強化してくるのだけは分かる
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:32.14
ウルフズレインすこで萌えとったわい多分ホモ萌え出来るはずや
まだ1話見とらんやが
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:43.41
2006年てギアスもハルヒもどっちもホモノマ百合全部賑わってたな
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:08.68
ちいかわ2分で1万いいぜしゅげーな
2日かかってええから1万なってみたいで
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:37.16
癌で大手なる自信ないは
メーターみたいな絵が多いねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況