X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント212KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 10:55:40.01
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9718
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1664529329/
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 16:47:20.67
3秒ルール、スーパーのパートさんが勝手にやってる。
見つけたら注意してきたけど、個人で自宅でもやってるようで治らないね。
結構な年齢の主婦さんだけど、人に売るものを3秒ルールはダメ!不衛生!落としたら捨てる!と言ってきたけど、コソコソやるからね。
今はその人が辞めたから無いけど、私が辞めた後は知らない。
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 17:51:09.85
毎月6枚買ってずっと使える方がええけどいずれ完全にサブスクになるなら微妙や
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 17:52:55.54
ICの公式発表やで昔スキャンしたのは使ってええどす

CLIP STUDIO ASSETSでの販売に伴い、2022年10月以降、該当製品についてのスキャンした上でデータ化したもののご使用については
使用許諾外とさせていただきます。(2022年10月以前のスキャンデータのご使用につきましては該当いたしませんが、補足等にあります事項に
つきましては適用とさせていただきます)
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 17:53:55.80
「時は今雨がしたしる皐月かな」
↓↓

「土岐は今天下知る殺気かな」
↓↓

「トキハ今甘で下入れるサキかな」
↓↓

これわかる人いる?
さきっちょ、大物になってるわ
はよカンブリアでろよw
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:01.35
>>8
ほうほうトンやで
ワイがスキャンしたのは10年前やからええな草
0017 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:54.02
新スレ立てたわいさんは大手になる
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:06.86
ICの柄トーンすこやが買い切りクリスタやしぱっよとかも使わんは
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:54.43
あーパッヨのクリスタサブスクもあるんか
でもワイメディバンなんよな…
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 17:59:24.74
ネトフリなのもあるんやけど束2期見とるとホモスケ2期やるメリットなさそうやな
人気作も抱えとるしパクリ作品作る暇ないやろ
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:01:28.58
>>24
頼むで

広垢見たは
秋のアニメラッシュ始まる忙しくなるやで
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:28.17
スケ映画は国の問題絡んでそうやし蜜蝋やる気ないし内容も銀トロ逆燃料やしあかんのやない
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:14.61
ホモスケロシア人やなかったらワンチャンやったやろけどもう無理やろ
薬も飲みまくりやし
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:32.89
夕飯作って忘れてヒロアカ終わってたやん
BS週遅れあるやろか;;
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:41.64
チェソンは客層によるんやない
卍みたいにリアちゃんやったら怪しい気がするで
なんちゃってサブカル奴とかもおりそうやん
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:54.73
わい去年ちょっと稼げたんやが
そのとき日用品をええのにしてたみたいで
買い替えやーおもて値段見たらたっっけ?!なっとる;;
わいさんら気つけてや
0045 【中吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:32.92
>>42
生活水準上げたんやな
ここでも無駄ぽいものほぴいほぴい言うてるわいさんおって金使いたいんやろなてなる
0046 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:07.49
じゅじゅ2期あかんかったらボイスドラマとして楽しむで;;
そういや映画のボイドラまだ聞いとらんかったつべに上がってそうやけど
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:52.78
公式で攻めちんが大きくない言われてもーた;;
これからは攻めちんを大きく描いたら公式で大きくないって言われてましたよ!って凸を喰らってしまうの;;
0051 【末吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:57.05
大きくないもあくまでも主観やから
大きくはないて言い張ればええねん
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:51.12
まあわいは無駄ちゅうかタオルやマット系寝具ええのにしたりやな
でも今は無印でええやんて境地なっとる
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:55.42
仕事から帰ってきたら眠くて眠くてしゃーない!
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:57.40
>>48
受けチンのが大きいのに使わへんって思ったら萌えるやん?
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:30.31
100均爆買いもたのぴーけどな
あとでゴミやなて虚無なるけど
0062 【大凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:21.04
無印でも高額やん
無印>ニトリ>しまむらや
0065 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:28.30
>>57
わいも怖いもの半分で見たいで
身長も出とらんから絶対出されんけど
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:59.17
ちんこと乳首にピアスあるゼノギアスでもちんこサイズはなかったは;;
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:34.04
わい攻めちゃん公式でちんぽ比べしたら粗チンにされそうで嫌やは
設定上はそないスペック低くもないはずなんに後出しで不必要にサゲられてばかりやねん
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:54.23
>>67
あれなんであんなどえろえろやったん?腐女子おったまからけ?
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:06.09
あれ鶴見までがデカくてそれ以下は名前のってへん平均tnkで
更にその下に白石がおるでええんか
0074 【大凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:34.25
おったまからけー
てハリポタ翻訳みたいやな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:41.67
>>71
チューイいうとけむくじゃらの茶色い毛玉のスターウォーズ思い出すやん
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:16.66
無駄っぽいもんてなんやろ
わい調理家電買ったやがええやんな?
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:35.40
>>70
ファティマ兄弟の腐母がシグ受けやからご丁寧についた設定やで…
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:33.37
ウィルクはでかいん?
音もなく背後に忍び寄って乗っかるしめじなんやけど
動物の背後に忍び寄って乗っかるおじさんはちいさそうやけど;;
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:41.81
家永デカtnkやけどそれより圧倒的な牛山にtn負けするん解釈一致や!!
0092 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:25.28
ちんサイズなんかより足のサイズとウエストだせ😡
0095 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:44.74
ゼノギアス ちんこ ピアス で出てくるんやろかぐぐってくるで
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:08.98
わいジャンでちんぽランキングとか出たらこんなん出せる公式やびーやろ?おもろいやろ?
みたいな謎イキリ出てきそうやから絶対やらんやろけどやらんでほしい🥺
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:14.95
外野はおもろいやが二次しとったらからい発表やな…
0098 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:33.26
>>93
女キャラの胸サイズ表記に発狂してたフェミざまあこれで平等やな!とかのたまってた男ヲタおったで
そういう層に大人気の漫画や
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:56.07
>>79-82
普通の自動調理鍋や活用するは
パンのやつはよっぽど使う人やないと無駄やな
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:00.06
>>93
女の乳比べはフェミ発狂やろに男はええんか…なるな
しかも一応モデルおったりすんのに
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:24.85
>>98
なにが平等なんか不明やな
どっちもしてるのおっさんやないの
0104 【大凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:57.18
オータニサンの靴28.5言うから受けちゃんの参考にしとる
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:31.92
調理家電無駄とはおもわんけど増えると場所困らん?
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:59.35
わいんちパン焼き機あるで
たまーにくるみパンかぶどうパン焼く
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:59.77
パッパが調理家電やたら買う人やったけど結局パッパもわいらも使うんは鍋とテフロンフライパンやねん
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:19.81
わいジャン最大カプやと攻めが受けの倍くらいの巨チンなんやが
逆やと同じくらいのサイズやから受けでも粗チンは粗チンで嫌なんやろか
0115 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:20.02
>>107
コーヒーメーカーも置けん;;
炊飯器とトースターで終わりや
ダイゴの料理番組みたいに台所の作業台長いご家庭やないと無理や
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:31.26
修羅場飯で結局一番愛用しとるんホットクックや
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:32.47
>>114
180センチへーちょみたいに観測者の主観によって伸び縮みするねん
0122 【凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:37.55
わいも料理快適にできる生活してぃ
お引越ししてぃ
0125 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:24.02
電気調理器ならキッチン狭くてもええんやない
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:30.32
わい引っ越してぃーマンションの近くに美味いパン屋ある
はよ引っ越してぃー;;
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:30.66
>>115
家電て熱や蒸気あるから棚にピッチリ入れるいうわけにもいかんし
かというといちいち出してコンセントもつかわんようになるのよな
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:30.22
>>123
値段は比べたことないやが味はそんな変わらん
パウンドケーキとかはうちで焼いたほうが安いで
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:47.28
炊飯器ないわい
おかずはフライパンひとつでできるものや;;
あと作り沖の惣菜で食う
0136 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:17.73
170cmくらいで27cmとか普通やんな
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:52.00
>>134
ご飯フライパンで炊くん??
炊飯器ほんまええでQOLあげあげや
0143 【豚】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:28.05
表参道は昼間に強盗団出るやん
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:43.64
>>140
飲食店あるやろ
わいがいういてんのはケーキやパンがおいぴい店がようあるからや
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:01.58
表参道なら青山の裏通り近辺が美味い店多いやがとにかく値段が高E
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:22.64
あーピザポテトくいてえ;;買えばよかった;;
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:36:46.54
>>139
ご飯は鍋やで
炊いてる間に隣で煮込みとかするねん
焼き物は油が飛び散るからご飯鍋コンロからおろして蒸らしてるとかにやる;;
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:18.01
>>144
表ファッション店しかないしめじやった
うまいんやろけどたけーやろな
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:40.90
鍋で2合炊いて1/3食って1/3おにぎりにして1/3は冷凍すりゅ;;
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:04.29
全ジャンルシュレディンガーのちんkでええのに;;;;
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:11.39
自由が丘に知り合い住んどるやがそこまでめっちゃ高いしめじはないは
沖縄ソーキそばの店普通の値段やった
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:25.18
わい玄米3合炊いては小分けに冷凍して食べ尽くしてまた炊いてを繰り返しとる
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:54.59
歌がうますぎて原曲崩壊しとる玉置浩二シリーズみてたらおもろすぎて作業にならんから来たで
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:40:14.90
まあここに表参道や自由が丘にすんでへん奴がしめーじでいうてるだけやしどうでもええ
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:03.49
表参道バイトで勤めてたやが時給分ランチで持ってかれるんからかった;;
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:29.92
ホットクック見てきたやがええな
わい既に電気圧力鍋買ってもうたから買えんやが
0168 【中吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:05.31
>>158
そのへん住みたいいうて無理して住んだらトイレットペーパー売ってなくてからすぎるて話聞いた
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:20.02
年下攻めで海鮮してたカプ数年後設定ですぐ受けの身長追い越しとったは
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:55.93
>>165
保温鍋もええよ
一度沸騰させたら保温ジャーに入れて数時間放置するだけで何でもトロトロになるで
0178 【大凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:03.81
>>159
わいも逆やけどこっちの方が人気あるのは判るで
0191 【末吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:24.42
逆で読者をがっかりさせへんためにオマケでリバっておくで!^^
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:27.62
>>172
ええな
今までも作り置きとかやったやが
ほっとける系は吹きこぼれとかないんがええは
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:29.77
眼鏡の日やて!?ほんまや!
眼鏡蒔絵してぃーやが昨日蒔絵したばっか😭
0198 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:35.15
家帰ったら仕事せん奴らが掃除ロボ持ってるんやから
一日中家の中で仕事しとるわいも拭き掃除ロボあってもええはずやな
0199 【豚】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:47:59.96
>>196
ずっしり重いかはええ気がするで
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:23.28
>>186
わい黒髪受けやが絵すこやな思ったやつは大体黒髪攻めやは
二次で逆王道に絵馬集まる現象みたいや
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:03.21
広垢なんか作者と合わんで;;絵馬やのに読むともやもやしてまうもったいない;;
0206 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:24.52
>>188
こいつは参ったなとか言いそうやが照れた顔が想像できん
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:33.94
広垢もうとっくに読んどらんがイラスト目当てで作者のツイはフォローしとるは
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:48.75
>>208
一枚絵で見るぶんにはええやんてなるんよな
話把握できるレベルに読むとあかんくなる
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:16.72
6期1話見てみたやが今まで見とらんからわけわからんでもうええは
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:54.18
今期の見たいアニメの予約終わったは
割とようけあったけど撮り溜めして見んかもしれん
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:30.12
ガラケーて丈夫でよかったやな思うは
駅の階段のてっぺんから下まで落ちても電源落ちただけで無事やった
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:58:31.84
絵がすこでジャン越えて追ってたサー女体化ホモになると受けがオリキャラになって草やったけど商業で決まったノマ連載のヒロインがどう見ても女体化受けちゃんジェネリックで笑えへんかった
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 18:59:18.48
話はわからんけどエンデヴァーさんがえっちってことだけはわかったは
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:00:34.23
表紙の裏表紙は塗りつぶしでええよな
もう力尽きたで
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:00:57.59
チェンソBSでやってくれへんの;;配信しかあかん;;
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:01:02.77
>>235
昔のことやねんそれで大分引いてから追わんくなって分からんは元々移転先載せずに垢転々としていくねん
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:01:19.57
>>231
なんやとにかくめちゃくちゃ話題仕掛けてきとるけど
これでコケたらほんま救えんな
0245 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:02:26.17
なんでもかんでもなろう化🤗
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:03:59.82
ここまでお膳立てして派手にコケたアニメなんかあったやろか
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:04:47.69
アキの雪合戦のとこで米津流れるんやろ
見たいは
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:07:08.65
今日はからあげ作ったで!揚げたてのじゅわじゅわや~
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:07:31.78
>>258
フジパンやな
買う気起きへんくなって弁当作るようになったで感謝や
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:07:46.20
ホットクックて電気無水調理器やから焼き色付ける以外は大体できるで
カレーとかシチューみたいな無水で煮込むもの得意やし蒸し物もええで
わいは具沢山の汁物大量に作っておかずにしとる
あと70°とかに設定できるから鳥ハムみたいな低温調理もできる
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:07:51.46
>>244
元々コミカライズとかグッズの仕事あるねん
多分どこかでまだ何かやっとるやろな
0268 【中吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:08:04.21
>>239
えええ地デジ音声アカンからBSで録画したかったんに
0272 【中吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:08:14.82
まだ描きたい話あんねんけどどない?
500はいきたいで
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:08:45.88
ヴルロは界隈者が別にアニメ爆死してもええし~流行んなくてええし~言うとるからな
空気のままでええんやろ
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:08:53.55
米と餅買ってもた
あーまたまとまった金が出ていくで
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:09:17.44
原神スイパラコラボのニュースのヤフゴミにダヴのコラボカフェはめちゃくちゃ良かったで!って書き込みあって
コラボカフェにまで通う熱心なファンおったんやて驚いてしもた
改めて考えたらそらおるんやけど草
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:09:39.85
広垢ヒーローたちの見た目全員あんだけこだわって色々描いとるんにやっとることあんま派手やないな
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:09:41.79
米津使って気合い入れても本編が良いとは限らん
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:26.37
広垢1話の作画よかったんに予告の作画がもう不安やったんやけど大丈夫なん;;
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:40.47
>>280
OP底上げされるからジャンル者にはご褒美や
ええPV欲しいやんな
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:51.60
わい昨日からゲームしててここ見てへんけどなんかおもろい話題出た?
0298 【大凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:11:21.28
>>271
ごみ袋なんやから背景黄色とかピンクにしたらええのに深緑とかやねん
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:11:37.20
今買い物行ったけど目の前で煽り運転見てもーた
kの人走ってきてドライバーになんか言うてたけどドライバーそのまんま行ってもーた
明日ニュースでやるやろか
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:11:40.66
ダヴは束民がみんなついてきてくれると思って放送前から高額グッズ連発しとったことが忘れられん
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:56.14
ヴヴヴの爆死は凄かったは
チェンソ原作売れとるからさすがにヴヴヴにはならんやろが
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:13:56.21
ヴヴヴネタとしてはすこゆーてるひと見るんやけどそういうひとは円盤買ってへんやろしな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:13:59.05
>>299
あの人時系列での最後の登場シーンがハサウェイの処刑なんよな
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:14:07.59
>>302
しゅげー細かいサイズでみっちりサン宝石みたいに高額グッズ並べてた告知してたやんな草
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:14:15.18
ヒロアッカは毎度ださださやろ
6期もやってんのに今更何言っとるんやモグリか?
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:14:20.01
>>304
さあ
なんかまったくみたいなポーズして交番に帰っていきよったけど追いかけるかもしれんな
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:14:51.86
ちいかわほんまかわええけど不思議とグッズ全然欲しいと思わへん
アニメもいまいちや
あくまで原作漫画だけがかわええと思うねん現場猫も同じや
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:15:02.56
>>310
展開予定やったイベントとかメディアミックスとか全て投げ捨てて逃げたもんな公式が
すごいケツのまくりぐあいやったで
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:15:26.17
ハァ?って台詞見ると漫画でも小説でもちいかわの兎思い出してしまうようになったは
シリアスなシーンでもわろてまう
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:15:35.39
>>314
そら表舞台から去るやんな
今回どないなラストになるやろな
アニメが正史()なるから
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:15:44.20
わいの手元にはちいかわルームライトがあります
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:15:49.33
わい今週狂ったようにミートソースのパスタ食ってたんやが何で急にこんなミートソース中毒なったんやろ
別にパスタが食べたいわけやなくてあくまでミートソースが食べたいんや
なんやわいの体何が足りてへんのや
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:16:07.16
>>326
わいは喘ぎ声がッで終わるとハチワレ思い出すせいでまともに見れへんくて困るは
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:16:10.58
広垢半分こくんの攻めにアッニどうやおもたけど
あいつパッパの前で半分こくんとセッしてパッパ曇らせるより
半分こくんの前でパッパレイポしてパッパ絶望させるタイプやな
ホーのがまだマシか
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:16:23.88
ちいかわはうさぎが最初はいじめっ子やったんがだんだんチートキャラなってて草や
最終兵器ぽいよな
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:16:54.79
駅でjkがちいかわとハチワレのぬいカバンにぶら下げてたで
別々の子やからほんまに流行っとるんやな
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:16:56.63
ホモミントンはやなスケほどそないグッズ展開とかしとらんかったやろて調べてみたら13000円のイヤホンあって草やねん
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:17:03.54
>>328
目隠しして耳元ですこやでって言うやつはやってほしい無理やろうけど
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:17:06.83
泣いてる漫画キャラやドラマのシーン見るとハチワレの「泣いちゃった!」のセリフ思い出してしまう
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:17:33.51
ハァ?て口癖のキャラおってもちいかわのうさぎが上書きしていく;;
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:17:35.06
>>325
同じボンズのモブが突き抜けすぎてたからやろか
アメコミ演出なんや中途半端やった
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:17:35.54
ヴヴヴの僕じゃないって曲が公式の罪の押し付け合いやってのは見たは
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:17:49.60
ハチワレのぬい鞄に2匹くっつけとぅJKおったは
すこなんやろな
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:18:49.26
やろうか、原稿
の倒置法もナガノ構文で流れるようになってmotor
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:18:49.49
ナガノ語録あの絵とセットで強いねん
むちゃくちゃにしてやるみたいなやつとか
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:18:56.98
最新のちいかわアニメでモモンガとでかつよの放送したけどモモンガぶちのめしたいは
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:19:07.41
わあ広垢OPみてなんかしらんが平野ドリフのOP急にみたくなったは
ナナナナーみたいなやつ
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:19:40.79
高額医療費そのうち国で負担しなくなりそうやな
800万とかかかった場合老後の資金2000万どころやなくなるな
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:19:44.74
ミートソースにタバスコどばーして粉チーズバサバサかけて食いたいで
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:20:10.11
でもわいちいかわずっと読んどると多分ナガノてちいかわとハチワレは無理してええ子かわええ子に描いとるんやろなて思ってまう
ほんまはくりまん先輩とかぶっさいくなキャラのが描きたそうや
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:20:41.51
ローソンのミートボールのパスタ不味かったは
あのルパンのパスタとかTwitterでバズってた奴
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:20:50.52
表紙メンディくてクリスタでレイアウトしたろて思ったけど挫けたは
センスないわいが無茶するもんやないな
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:21:30.15
わあの作ったミートソースめっちゃ肉多くて最高や
肉を食った満足感がありゅ
0375 【中吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:21:50.63
>>343
わいはエロ小説でぁ…とか見たら脳内にちいかわカットインしてくるで
0376 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:21:51.91
>>349
西川も爆死した言うてた
毎年年末BSNHKでやっとる声優番組で
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:21:52.48
ヴヴヴの大河内がやる今期のガンダムも安心やで
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:21:59.85
>>371
無茶するなやで;;
クリスタはパーツ左右に揃えたりフォント関連はゴミやからな;;
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:05.00
ハサウェー地上波したら
👨❤→👨🏻←❤👩🏼のとこでツイ盛り上がるやろか🤔
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:01.09
ヴルロ凪主が爆破されたて聞いてこらあかんはなった
あんだけ主総受けの空気出しとって1番手か2番手かて言われたカプ爆破するんセンスねーで卍にはなれんな
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:33.69
ツイでわあありがとうございます!みるとなんやイラッとするねん
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:45.63
歌超気合い入れとるのに爆死てヴヴヴやんな
歌はすこ
チェソンも内容あかんそうやん
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:03.88
>>381
なんやツイでヴヴヴカプ推されてそれを信じてそっちに舵切ったってのは見たは
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:25.74
>>323
そんなんもあったんか
わい三話で何やこれてなって脱落したやが打ち切りやった記憶や
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:42.97
公式が強気値段のグッズ大量に用意して爆死するのが真のヴ!
みるのすこ
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:46.93
>>363
ストーリー変えてきた逆シャアの流れの世界線やからなにかもうちょい救いあるように替わるとええな;;
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:51.40
>>12
わいもそう思とったけど他人には昨日スキャンしたんか100年前にスキャンしたか分からんから怖いし使うのやめたは
リリースもされそうにない変な柄やからICのあの情報入ってすぐ自作したで9月上旬くらいに
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:54.09
ちいかわて雌なん雄なん
それによってわいの見方がかわってまう
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:01.61
>>386
ニコイチでスピンオフもしたやが主受けの棒としては望まれとったんや
主総受けで1番は凪主か凛主かどっちやろ言われとったやが凛主しか勝たんぽい
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:19.31
ヴとはちゃうけど歌だけは良かったな…いわれるクソアニメて割と多いよな
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:19.42
>>379
わい基地での朝食シーンで大佐がギギやのうて
ハサウェイの隣りに座ったとこで萌えてもーた
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:36.90
>>393
最高の食材を最高のシェフが調理して三角コーナーにぶちこんだ作品言われてたは
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:13.09
僕じゃないは前から作られとった曲やで
メディアミックスされとらんからヴヴヴEDになっただけや
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:36.69
チェソンは糞CG多発が発覚して外人が怒り狂っとる
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:39.85
けむくじゃらのマッチョおじさんかて魔法少女なれるやろ
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:53.85
ヴルロはばじふゆみたいな脇カプ必要やなってなったんやろか;;
主総受けでええのに
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:15.22
>>399
アニメ前にはっきりしてよかったんやない参入後やったら悲惨や
0419 【末吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:23.51
ダイドーコーヒー去年はじゅじゅで今年は卍で今年はTVCMちゃんと作っとって卍に賭けとるで
じゅじゅはアニメ声優も使ってへんかってん
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:58.52
主受けが元々のニコイチに棒取られたんを主受け媚びへんなんて卍にもなれんでて騒いどるだけやないの
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:58.54
クリスタで表紙作るの無理やろ
素直にイラレつかうかデザイナーに頼んだ方がええで
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:13.95
キャラデザとメカデザの人が最高の食材を用意し作画班が最高の器を用意し声優と主題歌と音楽が最高の調理をしてその他大勢のスタッフが綺麗に器に盛りつけ最後に監督脚本構成が流しの三角コーナーに投げた作品

世間のヴヴヴの評価はこれや
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:23.33
じゅじゅのコーヒーてスーパー大量安売り叩き売りの?
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:30.16
もぐコロ見た目可愛くて気になったやが内容聞いて買うんをやめたで
食べ歩きくまにおるくらいのもぐコロでええんや…
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:34.15
どのキャラ描くかアンケ取るとスタダ30分で200票くらい入っとったんに今やると60票;;
ジャン衰退と間引きと淘汰を感じるで
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:46.16
せやから表紙にはアヘをフルセットで買うんが正義や
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:29:01.81
ICは掌クルックルやな
昔はデジタル参入せーへん!とかいっとったクセに
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:29:05.62
>>424
ワイの中ではカバネリもわりとそれ
しかも監督が続きをあきらめない
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:29:38.68
サイト更新したで
今日はさらにスマホとPCでの見映えをよくしたで
見にきてや
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:06.06
こないだアーイアニメ見返したらファンが望むような展開を全部やってくれとるしっかりしたホビアニでテンション上がったは
またニコで一挙やってほぴ;;
0442 【だん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:18.55
>>428
30缶アニメ特製箱1500円でもスーパーに積まれとった;;
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:20.90
>>415
メインカプ以外やからヴや
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:31.94
スマホとタブとPC2台でそれぞれ見え方色違うからわいはもうどうでもよくなった;;
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:43.14
>>418
確かにせやねんけどな
卍みたいな主総受け棒ビュッフェしたい海鮮の受け皿期待してたで残念や
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:55.90
>>401
あの取り合っとる二人てウェーおらんと敵同士くらいにお互い塩よな草
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:02.10
クリスタICのトーン見に行ったけどグレーやないんやな
それともDLすりゃグレーに出来るんかな
網点で線数固定しかないんなら使い勝手悪そ
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:39.28
>>435
今でも曲聴くとうるっとしてまう;;最終回爽やかやけどいのりちゃんのおらん世界かなぴい…
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:58.95
>>443
支部にそこそこあるカプなら需要あったりするで
支部10件以下ならやめとこ
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:44.21
アイシーのトーン今見ると褪せて見えるんよな…8月にリリース来るいうてオーとはなったが実際見たら期待したほどでは無かった
今やと素人の素材屋さんがぎょうさんおるしさ
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:45.95
表紙絵加工して裏面に拡大してベタ貼りしたら裏面のがええ感じなんやが😂
表紙の背景頑張ったのに😂
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:59.08
>>440
既存ファンからは色々賛否やったみたいやけど
わいも珍しく通しておもろく観れたアニメやったは
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:54.97
>>440
あれで離脱したやつもおったやがワイは大満足二期たのぴみ
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:25.15
>>461
初期でマイク強盗やったのはアタリやったな
あれで絶対最後まで見んとって思ったひと多いやろし
公式はギャグでやってへんのやけど;;
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:28.67
>>463
JトーンはICが買い取ったトーンメーカーで元はICではないけどJトーンのがあそこならではの柄あってええよな
ICはもう時代遅れ感がすごい
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:31.91
大真面目やからこそおもぴーかった
宿のみみみさん回とか二次で100万回見たやつ!てなった
0471 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:41.86
アダムスファミリーて自分らの死因の話しとるのに赤ちゃん産んどるし設定ガバガバやないのけ
でも人気あるからオッケーなんやな
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:55.98
わい富豪で疲弊しとった所にアーイ寂聴の分身ネタ回収で感動したん思い出したは
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:36:44.22
長男が池袋闊歩してたか思ったらスクリーンから出て来るん
こういうのでええんやで!てなったは
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:12.76
>>473
やってほしいという願望や
ナゴヤオオサカ組かわいそやからはよしたげてほしいは
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:15.74
アーイ最終回みんなでOP曲歌って勝つとこしゅごい;;ホビアニとして満点;;
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:39.45
休止なんやナギリがめっちゃやばいきくやがどうやばいのかは全くわからん
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:08.84
アーイのアニオリキャラのなんとかエイリアンみたいなん結構すこやったはm-floやし
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:20.94
>>479
わいの推しオオサカやであの脚本家にどんだけおもろく動かしてもらえるか期待してしまうねん
やってほぴいやんな
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:30.98
アーイ最終回炎上しとったな
アニオリキャラいらんねん
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:05.88
まじ?今から休止行こかな…ヴカプやがちょっと勇気でたは
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:17.20
>>486
一番歌上手やったやんな
隠しキャラ的なのがつよキャラな説得力なってたは
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:48.15
>>484
めっちゃいじられキャラやけど過去がめっちゃ暗い
あと公式でナギリを追いかけ回しとる男がおるからやろな
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:57.13
>>488
下手な原作よりよっぽどアニメおもろかったらオオサカギャグ全振りして欲しいやな
アニメ1話の一郎みたいにはいどうも〜どついたれ本舗です言うて通天閣闊歩したらわらうは
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:59.22
>>497
アニメはみたねん
なんやカンタロー?ゆーその追っかけ男と今救われなくてしんどいやびー展開なってんのやろ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:41:09.75
>>486
わいこんなオリキャラに出しゃばられるん…?て引きかけたんに
m-flo曲馴染み過ぎて一瞬で許してmotor
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:41:37.33
休止キャラ多すぎて推しとらんキャラの情報大体忘れてまう
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:41:38.04
そういやオーサカとナゴヤはアニメ居なかったな
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:41:40.00
ライトオタクと世間はスパイファミリー2期の話題1色やし
このままやとチェンソは大して注目されへんまま終わりそうやで残念やな
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:42:40.29
>>503
それめっちゃ見たいは草
あの芸人もテレビから飛び出してきてほぴ
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:43:25.15
ツイ初心者です書いとる垢にフォローされたからホームチラッと見たらフォロイー4桁超えで笑ってmotor
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:44:28.21
>>510
そら粉かけあっとるからやで
ウェーほぴー!そうやコイツ当馬にちょうどええやん!て二人そろって利用やで
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:45:54.57
>>513
あとオオサカやとタコパ回とかパラダイ酒みたいな飲み会回とかやれそうなこといっぱいあってうらやまぴい
わいディビ二期どうなるか不安やは
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:48:02.13
わいTwitterに目ん玉のマークまだ出てないんやがフォロワーに自分のツイの閲覧数見られるの滅茶いややは…
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:48:27.97
>>521
タダで読むもんいっぱいやな
アニメも大漁やし時間ないから蒔絵も伸びへん
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:49:01.33
オーサカってタコパとかやってるんや
新宿とヨコハマくらいしかやらなそうなのに仲良いなサカ
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:49:01.80
>>523
わいもまだや
閲覧普通に多くていいぜ少ないとかやったらもっといやや
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:49:35.71
ツイで蒔絵止めて支部で頑張った方がええんか?昼間あたり誰かくるっぷやっとる言うてたやがくるっぷどうやねん?????
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:50:23.78
>>528
やってない
オオサカやからっていうとこから出たネタやない?
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:50:28.32
トントンって2ch用語見ると攻クンが受クンのイイトコロにちんこトントンしとるイメージが真っ直ぐに浮かぶは
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:50:50.00
>>533
みんないちいちインプレ開くのメンディーやろなー省略してあげましたやで!^^
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:50:55.17
>>534
増える希望もないんやろか?
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:51:17.94
>>535
いいや?やっとるで?週に4回は絶対やっとるで?特にイケブクロ
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:51:42.48
>>531
ひとおらん
ちょっと人増えたら長期メンテするんで増える見込みもない
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:51:52.33
最近スクエニクソゲー乱発しすぎて辛いは
新作のもええ雰囲気やおもて体験版やったらあかんかった
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:52:20.76
新宿と横浜がタコパやっとって池袋もタコパやっとるならナゴヤ以外全デビがタコパやっとるやないか…
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:53:05.01
>>544
えーなんや畑のやつしたかったんに
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:53:25.72
目のマークのやつはTwitterの開発陣に重度の自意識過剰解析厨がおるんやろなと思っとる
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:53:31.72
>>543
メンテありまくるんはちょっと困るやな
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:53:52.85
わいコロナ前のこと最近ていうてまう
もう3年たっとる
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:53:59.88
名古屋はモーニングか味噌煮込みでパーリィやな
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:54:25.87
ツイも支部も改悪しすぎやで
スマホむけイラストのオススメタグをせめて男女にわけろや
男性向け18禁エロサイトになってるやんけ奇形乳なんて見たくないねん
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:54:33.30
>>547
なんとかデフォなんとかクロニなんとかてやつ
主人公の一人諏訪部が声しとるやつ
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:55:02.19
>>555
ちゅーかインスタみたいにビジネス活用して金落とすユーザーを優先したいんやろ
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:55:18.55
>>545
わい手が遅いから原稿してたらほんま撒き餌出来へんからフォロワも増えんしと思てたやが今の環境やと撒き餌意味ないやろしこのまま本に集中するは
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:55:31.59
秋アニメ面白そうなんあるん?
アビスはおもろかった
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:55:31.79
受けちゃんの顔大きめな表紙とどんなポーズしてるんか分かりやすいやや遠景表紙どっちのが受けええんやろ
いつも表紙デザイン浮かばんで原稿止まってまうは
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:56:18.93
>>561
手羽先食いティー!
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:56:36.50
PCわいはツイなんも変化無いは目玉マークあらへん;;
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:56:39.96
いろんな体位のポーズ充実してきてネームと下書きクソ速くて助かるは
3D様様や
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:07.62
>>531
くるっぷは他カプ大手が3月ごろ登録して連投しとったが5月くらいに途切れ始めて今絶賛放置中で一切動いてないは
ツイの100分の1くらいしか反応もらえんからつまらんかったんやろな
大手しゃまでもそんなもんや
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:11.69
うる星ラムちゃんの顔がちょっとロリすぎてわいには合わん残念や
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:50.66
フォロワーが目玉マーク付いた!言うてたやがそいつのツイみても目玉マークついてへんから今はまだ本人しかみられへんてこと?そのうちみんなに見えるてこと?
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:54.43
わいはらんまの方リメイクしてほしいで
でもかわいくねーとか女らしくしろとかそういう時代感じさせるセリフあるからあかんのやろか
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:38.75
>>582
クリックせんでもインプレの一部が見えるだけや
いまのところそれだけ
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:40.16
うる星EDわいのすこなVやけど世代の人らにしゅげー叩かれそうや
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:19.29
あたるがラッムのブラ剥ぎ取ったエピソードそのまま放送できるんやろか
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:20.48
わいはhtrやで一生目玉実装されんな!よかったで
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:30.59
うる星は末ぐらい別物に振り切って1クールで終わらせる方が良かったんやないか
あの微妙な画面アラフィフが懐かしがるだけで終わりそうや
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:18.29
>>592
合わせられるやで
まあ絡みポーズセットは使いにくくなるんかな
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:22.25
そもそもおもろいか?うる星
らんまのが絶対おもろいて
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:54.16
>>598
新コンテンツでヒット飛ばせんから爺婆の財布狙うしかなくなっとるんやろ
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:10.95
そういや最近広告出るエロ男女漫画上手い具合に喘ぎのちっさい吹き出しで女の乳首隠しててわろたは
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:11.93
>>558
細かい設定が色々あるで
それ忘れて二次読んでてなんやっけてなる
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:32.20
>>602
わいもそう思うは
アタルの女好きの性格もきめーしらんまのがおもろい
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:38.46
>>607
4クールやるん!?
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:46.09
うる星は今でも古参の金払いが継続しとるんかな
リバイバルてコケとるん多いやが
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:20.09
休止は作者がTwitterで設定出しまくるらしいから虹者は設定拾わんといかんくて大変やろな
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:20.30
>>603
円盤とその他のグッズ抱き合わせて一人10万集金する予定やからしゃーない
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:33.97
古のアニメて1年やっとったから合わせたんちゃうか
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:41.12
なんもまいとらんが今週フォロワ200ふえとる🥳🥰
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:27.38
あかね可愛くなくてもええやん
らんまはかわえぇ女の子ほかに沢山おるからすこなん選べばええ乱子でもええし
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:34.29
>>613
ヤマトは集金大成功したんやろ
わいのアッニも買ってたで
ちなみに旧作うる☆の40万近くしたBlu-rayボックスも購入しとった
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:59.49
>>601
マ!?六頭身にまで対応しとるとこあるんは知らんかったは
いじってくるで!!
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:38.18
今の1クール区切り短すぎるは基本2クールにしてほぴい
やがクソアニメすぎると苦痛やし会社潰れてまうやな
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:51.49
古い作品で集金するためにアニメ枠が潰れ続ける
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:59.53
ノイタミナ予定がうる☆→王様ランキング→るろ剣やでどないなるねんるろ剣も1クールやすまんのやないん
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:36.01
>>630
体型いじるところで頭身もいじれるで
その上で腰の高さとかもカスタムすればええ感じやで
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:37.59
アニメクール毎に作品多すぎ言われてから減ったん?
増えたん?
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:29.22
女らんまとりょうがとか久能先輩の関係とかえっぴよな
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:40.09
昔のうる星アニメ押井守が監督の頃は妙なクセがあっておもろかった
途中からなんや騒がしいいうか普通のアニメになった
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:06.63
スプリガンはおもろかったん?
原作スコやったは
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:19.63
>>633
ノイタミナオリアニやるしめじつよかったやが爺婆リバイバルにかじ切ったんかな
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:32.22
>>643
まあまあやったらしいで
でも見たわいさんが絵はええのに主人公ですらやっこさんとか言うてて
口調の古さになんか冷める言うとった草
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:42.54
>>624
メイン二人にも細かい設定が色々あって脇役にも同じように色々あるで
漫画の中で出てこんけど存在する設定とか把握してられん
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:05.36
ビューティフルドリーマーは押井の原作クラッシャーの悪い癖そのまま出とるけどわいのすこな押井やった;;
パトレイバー2から嫌いや
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:32.41
わあもサイトやりてぃーやがノウハウないでFCブログに画像縦に並べて貼るんでええ?;;
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:00.90
明日30度で来週金曜15度ってわいを殺しに来てるやん🥺
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:10.44
押井は社会を語りたいならオリジナル枠でやれやちゅう;;
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:16.54
クソラップに裁判で勝ってモーニングするナゴヤ見たいで
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:13:57.33
つべで年収低いといいつつ動画で稼ぎまくっとるの見るとええなあておもてまう
わいも旅行しておいぴいもん食べたいで
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:08.69
>>659
パヨクってすぐアニメキャラとかキッズとかご婦人とかの口を借りたがるやから
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:19.49
アーイは原作チームがカリスマに本気出してアーイ忘れとるやろ
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:39.44
最近自分の体がほんまにわずらわしいは
鼻くそほじるんですらイライラしてまう
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:39.59
ここではアーイそこそこ求められとるのになんで過疎ってるんや;;わいの本2年前くらい売れてや;;
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:14.09
>>669
カリスマ人気あるんけ?
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:25.85
>>671
ここは金を出さへん外野がおもちゃにしとるだけやから
方向は違うけどダイナーと一緒や
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:50.00
>>665
ガクト;;
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:51.35
>>674
わからん
全てがわからん
オモコロ記事広告のインパクトは有ったやな
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:28.13
>>676
効果あるけ!?
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:40.31
>>678
アーイのシャンパンタワーは話題なったけどそっちは一切知らんねんけど
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:48.94
>>674
人気出そうとしとるやろ
末のライター召還してPVとボイスドラマに全力やし
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:40.69
このスレやとシャンパンタワーの前に話題なったよななつかぴ
最初にアーイで盛り上がった時参加してたで
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:15.85
ジャケ絵かキービジュでわいわいしたんやっけ?
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:51.21
わいが見たんはゆーちゃんがオンリーやっとるこれはなんやて話やった
その時にアーイて名前になったような記憶があるで
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:38.65
>>688
なんこれわりと集まっとるけどなんなん?リアちゃん向け?とかいうてたよな
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:25:54.13
はーわいが今本気で萌えとるもんがちいかわしかないていう現実が辛いで
なんかに本気萌えしたいで;;
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:27:01.14
>>690
せやせや
ほんでツイ見たらアーイアーイ言うててなんなんやこれ草言うて割と夜中にわいさんらとはしゃいだ記憶あるで
それからしばらくしてシャンパンタワーであの時の…!てなったは
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:27:38.41
新米買ってきたで
新米てつまり最近とられた新しい米てことなん?
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:10.51
>>696
かわいいだけやなくてぼこぼこになりながら現実を生きとるところやろか…
かわええだけなら正直はまってへんかった
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:45.70
>>696
横やがちいかわて少年漫画の王道要素全部含まれとるから全体のストーリー気になるで
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:38.29
ハチワレの趣味に全財産つこて戸もない洞窟貧乏暮らしとかオタクあるあるすぎて;;
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:30:55.42
思い出したからパコカー見て来たで
なーんも変わらん…思ったらスペシャルPV制作決定!らしいで…
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:31:07.64
>>708
あれそういう設定なん?
なんままとめて読めるところないやしたまーにツイに流れてくる時しかよまへんから
見る度に不安になるやで
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:31:55.40
>>702
下手に人気出るとめちゃくちゃ調子コキそうやからこのままでおってほぴい
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:32:03.06
>>695
わいもツイで回ってきたときは進研ゼミでみたとこ!なりましたで草
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:32:11.90
完全ファンタジー独自の世界やなくて食い物とか工場勤務とか
現実世界であるもんとリンクさせるんが読む側に親近感持たせやすいんやろなちいかわ
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:33:06.98
>>711
ちいかわより上の資格持ってて討伐もようしとるんに
せっかく貯めた金カメラ買うのにつこて寝具とかボロボロやし
机が段ボール箱とかやで
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:33:33.50
>>716
作るのが決まるまでになんねんかかったんやろ
作りはじめるのに数年作りはじめて数年かかるでこれ
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:33:54.78
>>699
ほんわかしただけの世界やないんやな
現実味あるからええて感じか
>>704
そうなん!?ちゃんと見てみるは
0723 【末吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:34:49.11
炊いたご飯は全部冷凍庫やけど使った炊飯器洗ってへんかった1週間経っててくっちゃ;;
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:35:12.68
>>720
北の声明の検討の準備がでけたとか検討の準備を考えるときがきたみてえなん思い出した
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:35:20.48
>>720
横やが公式ツイできたん一応今年1月やから;;
来年夏とかには見れるんちゃうかな???多分
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:36:00.13
>>721
泣き虫でいじめられっ子みたいな主人公のちいかわが
よく戦うトッモに憧れて段々自分も戦うようなったり
パジャマパーティズのために自分が敵引き受けるから逃げてーって立ち向かったりまあそんな展開もあるで
無料で全部読めるでナガノのツイで
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:36:53.91
パコカーてユーザー参加型企画言うとるのに
ユーザーがなんも参加せんまま声優ラジオしてPV制作決定!してへん?
わいらはいつ参加すんねん
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:36:58.11
わいもわいの誕生日にまともな椅子欲しいんやがオカムラの椅子安くても7万か;;
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:37:04.48
>>727
ほーそんな展開あるんやな
前見たやが流し見してもうてたは草
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:37:47.55
そもそもちいかわの世界に敵ていう概念があったことに驚きや
アンパンマン系かとおもてた
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:38:20.59
>>728
わいにもわからん
ラジオでなんや参加企画とかあるんやろか聞いてへんからわからん
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:38:40.82
ちいかわ世界は命の危険と隣り合わせや
蓋を開けるとまどマギに近いで
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:39:02.54
Creepy Nutsトレンドや見たら今日アーイライブやったんかい
アーイわいさんらこんなことおって良かったんけ草
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:39:52.38
>>733
何したんや
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:40:30.06
どっか行こかな思っても入場料だけでたけーしそこでランチでもおもったらたけーし
高すぎて娯楽することがなんもでけん
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:40:31.66
>>738
まああの流出映像が本物かどうかもわからんしわいは原稿の手を止めへんで
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:41:20.03
>>740
ワッカル
旅行の割引始まると思ったけどどこも便乗値上げであんま安くならんでかなぴよ🥺
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:42:06.77
つべでずっとリベ大の動画見てたら貯蓄に目覚めてもうたで
株買うために頑張って新刊だすで
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:42:24.93
>>729
13万の椅子あっちにやって1200円のバランスボールに座っとるわいの話する?
椅子は最近ネッコが気に入って寝とるは
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:42:29.94
それでも日本に生まれられたんは国ガチャSSRいうんが世界の闇を感じるで
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:42:34.92
>>744
なんかエモい;;
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:42:54.16
横やけど中古の椅子なんて中古のベッドみたいなもんやから
できる限り新品の方がようない?
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:43:12.63
いうて2万のって肘置きもない背もたれみじけーやつやろ;;
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:43:48.45
>>752
せどりなんかでちまちま稼ぐより新刊出したら少なくともン十万になるやん
それいうたらちまちま配当金5%で稼ぐより同人新刊出した方がryになるやけどな
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:00.06
>>756
わい7年前に15kで買ったオフィスチェア全然傷んでへんし現役やで
オカムラを信じろ
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:04.43
>>758
わい来月トッモと無人島行くで弁当作ってこかな!
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:19.61
>>747
それはオカムラのほしい椅子が7万て言え;;
オカムラ椅子自体は15k前後からある;;
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:22.90
>>748
いま日経25000円割れで+20万やーうはうはしてたら-10万になったわいの話する?
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:43.68
登山てゴミ箱無いんよな
それ忘れてて山頂の店で買ったおでん食べたやがゴミ箱なくて焦ったは
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:48.66
>>762
無人島行くてどうやるんか全くわからん
勝手に上陸してええんか
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:45:06.79
>>760
リベ大みたいんがおるからせどらーやて気取っとる転売ヤー大量生産されたんや
あんまりようつべ見ない方がええやで
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:45:33.66
オカムラ中古で買ってサービス読んでる座面変えてもらうんもありちゃう
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:46:12.43
毎週楽しみにできるアニメとかドラマに出会いたいは
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:46:24.62
ほんま株やるより新刊のほうが稼げるわい…
まあ複利つえーなるんは時間かかるからいきなり稼げんけど
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:46:57.68
無人島にトッモといくて金田一ごっこでもするんか
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:47:14.72
コロナ禍初期会社潰れまくってオフィスチェアの新中古出まくってたで
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:48:07.37
そういう無人島てツアーとかであちこちから客来るんやろ
ほんで数日後に迎えに来ますて去っていってからが本番スタートや
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:48:18.76
>>764
商船三井の配当5万やーていうてたら買値よりすでに-8万になっとるからええ
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:48:26.52
>>784
呼ぶにも1万とかお金かかるやがしてくれるで
せやから高額の椅子長く使える
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:48:35.94
>>769
サイレンの舞台のひとつらぴいで聖地巡礼や
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:48:38.85
わいは高尾山でもいこかなどないしよかなて数年迷っとるんに
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:49:15.13
>>770
一日何回かフェリーがあるねん!観光地や
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:49:42.48
株はコーエーの女社長と同じ戦略したら勝てるんちゃうの
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:50:01.26
>>781
死にとうない;;
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:50:41.62
>>786
その-8万食らってるわいや草
まあ配当確定日が月末3営やったから確定した瞬間売られたんやろけど
買うタイミングアホすぎて泣く;;
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:50:54.75
金田一みたいなミステリジャンすこ
ええ作品出てほしいで
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:20.10
サイレンて屍鬼でキエエエエエなって作ったんやっけ
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:43.90
>>799
海運株めっちゃ空売りされとるやで下落は想定内やけど
まさかここまでとは・・・やで
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:01.25
一人からでも参加できるそういう無人島ツアーみたいなんしてくれたらわい参加するのに
弁当食ってぼーっとしてーで
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:39.18
無人島サバイバルツアーとかあるけどわいにはきのこれる自信ないで
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:46.05
>>795
紅葉シーズンや夏休みみたいな時期はほんま多いで
そろそろ増えだすやな
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:40.84
>>804
琵琶湖に島あるんけ?!行ってみてえは
琵琶湖まだ見たことないねん
>>805
わかる
最近池の近くでバイトし始めて慣れてきた
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:44.30
わいがちぼっちやから高尾山で遭難しても誰にも気づいてもらえへん;;
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:37.09
>>815
ちゃんと人おる道いけば
カポーだらけやから助けてもらえるんちゃう
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:54.81
>>802
海が真っ赤になったら覚悟するは
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:18.80
>>819
しゅまんやで都民やが隣接県以外空気すぎてまだ把握してへんねん~
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:19.45
>>813
いやコロナの規制解消されだしたやでトレンド株やった海運もこれまで通りの配当は出ないやろて見通しなんや
素人が配当利回りええのにつられて買いいれる内にファンドとマージン買いした連中が売りさばき姿勢に入った
せやから日本郵船とかもめっちゃ下げてる
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:21.36
>>814
琵琶湖に島浮かんでんねん!寺があってちょっとした聖地やねん
めっちゃおすすめやで
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:01.40
高尾山以外にほどほどに人おって初心者向けで静かな山ないんか
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:03.70
ツイ垢新ジャンで作ったけどすぐ放置してもうたで
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:22.22
なぜか服に赤いシミついててどこでついたかわからんのや
寝ころんでゲームする前ついてなくて終わって起き上がったらついてたんやが謎すぎや
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:58.24
>>832
ツイどころちゃうんやない?そろそろ本いきでペン入れとかなんかもしれんで!
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:41.87
わい運動がしたいだけや
運動目的で散歩しててもだらだら歩くしかできんし登山よさそうやな
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:51.36
おんたけさんと読むかみたけさんと読むかで難易度が
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:06.03
>>830
お隣の御岳山
こっちもケーブルカーある
こっちはカップルやなくイッヌ連れ
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:20.63
>>837
でも服だけなんよな
布団にはついてへんし赤いうかピンクみたいな変な染みやしほんま怖いは;;
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:56.21
>>831
なんやかんやゆうて倒産せんなら別にええねん
利回りそこまで下げへんやろと仕事で貿易関わってるわいは踏んでる
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:04.89
高尾山ロープウェイで行けるとこまで行ってあと歩くとこだけでもかなりきちーで;;
毎週行きたいくらいやがロープウェイ往復2kやからなかなかできん
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:00.90
大人のアスレチックの森とかほぴいで
大人の運動用に開発されたやつや
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:29.05
ハンター新刊11月ってことは飛翔連載もそこら辺からやん?
楽しみやな
10話読んだらまた数年待つんやっけ
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:42.79
>>851
ロープウェイの区間歩くん?
30分歩きそうやがだいじょび?ほんまきついで
下りでも終わらねーやで;;払えばよかったてヒキわい半泣きになった
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:46.63
五主はいろんな所からひと飛び込むくらいやったでな
アキデンやるんに今のジャン捨てて行く勇気あるかや
ちなわいはない
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:13.87
冨樫はもうすこな時にすこな分だけ描いてもろて
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:54.03
死ぬまでに完結してくれたら文句ないは
ベルセルクでそれ痛感した
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:57.88
マッパ的にも同人的にもこれ賭けすぎて当たっても外れてもおもろいは
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:09.14
もうゴンとキルアが幸せなキスをして終了でええのに
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:12.13
最後クラピカ編やったっけ?
わい虫編完結せんかったら暴徒化しそうやったからそこだけ完結してほぴいで
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:14.84
ハンターもう完結はないんちゃう?
ゴンさん目的は果たしたし今は後日談や
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:57.84
チェンソはスパイファミリーと被らせたん悪手やったと思うで
話題性が分断されるやでなかなかライト層が飛びつかへんやろ
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:48.02
スパイもうみんな興味なくしてへん?
ヨルのファンアートかいとった層がチェンソ絵アップする光景が目に見えるようや
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:03.49
窪塚の息子窪塚そっくりやな
IWGPリメイクできるやん
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:07.65
なんで12月始まりのスケジュール帳しかないんや?!
今のスケジュール帳9月で終わりやねん
2ヶ月どうすればええんや;;;;;;
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:29.70
>>885
主題歌ラッドやし
力入れてるなーて感じやで
春には確実に映画やるやろこのペースやったら
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:09:01.79
>>868
わいトッモ言ったやが外れておもろいことになってほぴぃ思とるわいがおりゅ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:10:16.60
冷やした梨うまいで
でも梨てどれが一番甘いんやろ
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:11:25.15
>>890
>>892
わいがつこてるやつ使いたいねん;;
毎日時間書き込めて安いのこれやねん;;
この前9月始まり売ってたから待ってたら10月始まり売るやろておもて;;;ひどい;;
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:12:15.84
わい雑貨屋で500円くらいの安い月曜始まりの手帳めっちゃ合う
いっぺん他のに浮気したらなんやしっくりこんくて調子悪かったねん
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:12:25.92
>>896
確かにワンオクとかの方があってるよなロックの人連れてきたらよかったやのに
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:12:28.57
毎年ロフトで手帳見るのすこやったんに全然行ってへんは
いきてーけどもう買ってしもた
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:12:30.59
チェンソ炎上しとらんくない?
そもそもタツキが崇められ過ぎてもはやうんこ1ぱげ描いただけでも評価されてそうやん
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:13:03.72
>>904
やから9月始まり撤収して今12月始まり売ってんねんて;;
もうメモ欄に自作するは
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:13:06.88
梨すここ
シャリッとしとるのがすこなんやけど間違えて柔らかシャリ…みたいなん買ってまうこと多々や名前覚えられん
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:13:31.92
すでにもう最新話コピペ乱発やったけどさすタツされとる
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:13:55.74
>>908
普通に1月始まりの手帳が半値で売られてるやからそれをツナギにしたらええやん
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:13:59.79
スケジュール帳て資源ごみやろか?
紙類はなんとしても再利用されたいエコなわいがおる
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:14:13.51
けもフレ監督と言いタツキという名前にはやべー信者つく法則でもあるんか
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:15:28.37
ピーマン突然食べられるようになったで
なんでやろか
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:15:50.64
チェンソー最強!チェンソー最強!チェンソー最強!
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:16:10.63
>>919
わいさんのピーマンの苦手な味を感知しとった味蕾が加齢で死滅したからや
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:16:12.20
一次わい数年無風やしタダ見に疲れてきたから二次戻りたいやが移動先がないは
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:16:20.47
>>915
市町村によるんやない
食べ物汚れあかんとことか書き損じは燃やすゴミの市町村とか色々あるで
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:16:23.81
ピーマン生で齧ったらうまかったは
つくね詰めるやつ
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:16:39.77
ほんま束みたいなダークホースが流行ることなくなってもーた
みんなすでに流行っとるコンテンツしか興味ない
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:17:02.14
>>923
そか
あんまかかへんかったからトイペになってほぴいで;;
予定埋まる人間になりてぃな
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:17:20.62
おっさんアイドルが覇権とるからまぁみててくださいよ
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:17:55.14
>>929
ヨーイドンでスタートできるやつやないとあの盛り上がりないは
アニオリで当たればええんやがネトフリ一挙が邪魔をする
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:03.61
予定無いやしスケジュールよりメモ多い手帳がすこ
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:14.93
>>922
ふぁー
せっかくやから一度食べてみたかったピーマンの肉詰めにチャレンジするで
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:33.06
>>929
でも太い客付くのてダークホースちゃう?
コロナ前に移動したとこ未だにダラ売れで500部売れるやからずっと今のジャンルおるで
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:44.51
引きこもりわいでも案外何かしら予定あるんよな
手帖付けてみると
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:51.13
わいもこの日買い物したて記録つけるだけでもだいぶ違うたは
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:12.32
きつめダークホースやん誰も期待しとらんかった
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:16.21
ほうれん草ごときが高いんやけど;;
一袋300円近かったから冷凍のにしたで
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:21:02.47
海鮮ちゃんみんなでわいわいするのがすこやからね
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:24.79
セールで買ったマッシュル読んでるんやけど最初のギャグ路線の方がおもろかったのになんでバトル展開に移行してしまうん?
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:25.79
>>972
つくねやなくても挽き肉を刻んだ玉ねぎと塩胡椒ウスターで味付けしたやつスプーンで詰めながら齧っても手軽でええよ
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:03.55
マイ主はじゅじゅが勝手に落ちてきとるから売れとるように見えるだけや
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:01.11
>>986
心残りはあるから持って帰るけどクシャクシャになってゴミになる🥺
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:53.10
暇やしジブリ飯でも作ってみよかな
ラピュタパンなら安くつくな
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:07.23
旅行メモとか半券ペタペタしとるトッモの手帳はマメや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。