X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント215KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:41.52
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9697
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1663822948/
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 15:28:53.70
【【@xxxiBOX】】

大手スレ民
専スレ持ち転生
大手に嫌がらせ
長文プロカに「掲示板見てます」宣言
フォロワー買い
10年以上転生する度「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」芸を繰り返す婆
5常駐の難民お友達()がいっぱい;;
早朝から深夜まで5とツイッターに常駐しすぎて遅筆を嘆いている;;

/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:58.82
女は吹っ切れるの早いからな

意外とそうなんよね
最初はキツイけど時間経つとあら不思議、次行けてるんだわ
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:06.02
落日の分際でヲチスレあるワイジャンヲチスレ恐る恐る見てきたやが誰そいつっていうような小手中手の話題ばっかやった
身内の私怨やろな
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:18.62
アイス食べたいで
アイス屋の柔らかいアイス食べたいんやけど家庭では無理なんやろな
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:25.96
ああー明日も仕事いややいややいやや~🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:55.73
たつおが声やっとるカプの人らは売り上げ影響あったんやろか
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:29.90
>>12
室温で戻せばええやん
モウとスーパーカップを1:1で悪魔合体させるとふわふわなめらかでうまいらぴいで
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:48.87
くこけ?
わあ柿原ずっとグレンラガンの頃のしめじやったんに
気がついたらけっこうおっさんになっとってびっくりしたで
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:34.49
ちいかわ読んでみたけどまんまとはまってもーた
キメラが最高にかわええはよちいかわ潰してくれんかな
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:49.62
受けちゃんのちんちんもでっかいどーーーーーーーーーーーーー!!!!!!🥺
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:42:27.24
今結婚しているということはわいと結婚する可能性もあるということ…みたいな思考回路なんかな
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:42:28.32
しゅごい雨来たでー
やのにわいはアイスを買いに外行こうか迷っとる
はよ止まんかな
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:42:31.88
わいもノマ描きやけどわいカプの結婚のビジョン浮かばん
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:02.15
声優に限らんけどちやほやされることに慣れとる男なんて面倒そうや意識高そうで
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:23.24
寝込んどる
そばかすまでに起きてご飯食べなあかん
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:24.69
ついにわいの近所のローソンも無印に寄生されたでカレーとバウム買ってもうた
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:34.31
お渡し会通い続けとると自分にもワンチャンと思うぽいな
そんな馬鹿な;;
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:59.20
わい靴下は無印愛用しとるでコンビニで買えるん助かるは
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:28.29
>>49
芸人とかバンドマンもファン喰い多いみたいやし実際そこゆるゆるな人もおるんちゃう
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:45.27
ちいかわの作者のナガノてどっかできいたとおもたらあのキモイ熊描いてた人やってんな
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:45:26.07
リアコといえば最近ガチ恋粘着獣読んだんや
おもろかった
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:45:44.53
金の稼ぎ方すごい人らは全員結婚しとると思うてる
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:59.26
可愛すぎて虐めたいのをキュートなんとかて現象て最近しったで
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:04.81
ガチ恋なら声優目指したほうがわんちゃんちゃうか?
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:19.45
>>56
あれ唯一表紙飾った男の子と配信者くっついてほぴいけど無理やろか
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:16.68
ぬい虐したいんもそのキューとアグレッションやな
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:29.89
この間のGSのイベで緑川のキャラとファンが話せるコーナーあってファンがわいだけ年取ってもうた…;;って泣いてたらしくてからいで
緑川がそうやないで一緒に老いて行こうやって言ってその場は収まったららしいやけど
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:34.34
商業売れっ子なってアニメドラマCD化したらワンチャンやで!
と思うたけどうみのみたいな悲劇もあるんやから声優とか近づかんほうがええな
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:40.18
男性向けやと同人垢で声優にリプしたり鍵なしで声優nmmn普通に描いとったりしてビビるで
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:43.53
雌黄ちゃんいじめたいん多分その現象当てはまるは
いじめたらぷるぷる涙目なりそうやん
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:53.84
>>67
小野は元サッカー選抜選手やってんけど怪我でダメになってその時谷山の歌と演技に心救われて偶々ライブか何かで顔会わせていつか会いに行きますて言うてほんまに声優なってそれまで谷山のライブ通いも禁止しとったとか何とかや
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:00.50
わいカプの攻めちゃん定期的に虐めたくなるんもそれやろか
絶望顔が萌えるねん
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:13.81
氷室が続編で教頭なって生徒に触らせとるんきもいねん
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:15.11
>>73
そこまでして声優になって仕事でサンバカーニバルの格好や女豹の女装なんなんとも言えん人生やな
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:49.36
わい推し死んでもーて公式動いても逆燃料やから公式もう終わってええ思ってまう
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:23.65
>>80
ほんまイロモノすこよな草
けど谷山とふたりでライブで歌ったとき涙しとったで;;
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:39.40
わいがすこになるキャラ毎回公式でしんでばっかや
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:28.75
登場人物全員死んでれば気にならんのちゃう?
バッドエンドゲームいこうや
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:29.17
>>91
なんとわああんはしにこそしないものの意識不明状態キャラがおるのです
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:01.91
爽やかスポーツものやったら推しも死なんやろて油断するとたまに逝くんよな
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:58.73
本編でまだ死人おらんけどキャラ全員にフラグ立っとるわいジャン🥺
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:03.86
ワールドエンドヒーローズやっけ
ガチャ実装されとるキャラが死んどったで
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:47.34
>>75
その時配信されてた最新話までしか読んでへんのやそこまで読めてへんかも
俄然気になってきた🥺🥺🥺
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:52.59
gs4の先生ほんまきもいは
あっちからぐいぐい来るの犯罪者やん
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:03.69
じゅじゅアニメしか見とらんのやが野薔薇て生きとるん?
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:27.98
わいは現代舞台のソシャですこキャラが精神科通うことなってソシャでそれありなんか…てなったは
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:33.06
>>101
ふぁてごはその後はいガチャ実装!わいさんのカルデアで生き返り!やから
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:02.62
>>105
わからんくない?赤井しゃんあたり死にそうやない?二次を真に受けすぎ?
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:11.00
>>98
一番人気出そうなキャラを4話で生死不明にして結局最後までぼかしたままやったサーフィンアニメがあったは
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:56.55
アンパンマンみたいなキッズ向けなら絶対しなへんやろ
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:30.54
>>104
せんせいはぜったいに内しょで2人きりにはなりません
せんせいはひつようがないのにぜったいに体にさわりません
みたいな学校配布のお手紙思い出したで
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:54.36
>>112
いうてダヴィンチちゃんプレイアブルとしては使えるしロマ二も生きとる気配やなかったか?
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:57.06
わいカプに当てつけしてきた対抗ヴカプで隣のスペやった人の撒き餌回ってきたんやがわいの100倍以上いいぜついとったけどイベは…やったんや
わいはいいぜいらんから本売れる方がええなて思ったわいの日記🥺
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:03.40
キャプテンの心臓が弱いから他のメンバーが頑張ってて二次も儚いの多くて
んで復帰したキャプテンが試合したら異様に強かったんテニヌにいたよな
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:13.61
つか刀とか下手みたいな擬人化もんいけばええんちゃう?
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:56.58
>>118
ロマニは中身違うやろしダヴィンチはストーリー上は死んどる扱いで店番も実質交代やからわいには
まったく救いやあらへん
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:19.62
>>129
わいが雑魚やねん🙄
たまたまめちゃバズってたみたいで普段の差は20倍ぐらいやった!
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:45.55
昔やったら良かったかもしれんが先生ルート時代に合ってへん感じするは
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:48.09
>>104
わいも嫌いやけど何故かめっちゃ人気なんよな
七ツ森の次くらいに蒔絵流れてくる
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:16.07
>>133
男が男にガチ恋しとるんはほんまやねんけどまだやってへん😡
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:36.11
キャラ死に怖いいうけど最近のジャンで死んだ人気高いキャラって煉獄しゃんばじしゃんドラケンくらいしかおらへん?
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:05.84
>>136
ここまでファンの女ばっかやったし男とくっつくんもありやないかな🥺
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:29.99
ここかどこか忘れたやがツイ大手オン専字書きがイベ初参加で事前の反応も応援コメもザクザクやし
段ボ大量搬入の壁やったんに当日閑古やったって話怖すぎてずっと覚えとる
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:53.98
>>140
今まで本命彼女だけが表紙になってたからワンチャンあるんやないかて期待しとる🥺
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:47.19
きつめは最終的に柱三分の一しか残らんかったし🥺
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:24.68
やって七ツ森ぐらいしかぱっと見かっこええのおらんやん
あれは最初に見た目で半分ぐらいの人がほな最初はこいつやってみるかで選んでギャップ萌えで人気出たパティーンや
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:44.71
初代GSから追っとるのってもうアラフィフくらいやろか
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:48.45
いうて煉獄しゃんとばじさんて死んだことで人気跳ねたキャラよな
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:12.10
>>137
王子枠の風真がくそうざくて
反面流行枠の見た目派手やけど中身礼儀正しい喋り方する淡々とした七ツ森がええんちゃう
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:41.33
わいちょっとやって風間のモラハラ具合キモすぎてやめてもうたんやが風間ルート入るとあの態度の理由が分ったり改善されたりするんやろか
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:25.91
>>164
むしろこいつイギリスいって8年間あっちで人間関係築いてへんのかなて不安なるで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:10.62
かざまは強制イベ多すぎなんがよくないねん
推しイベかて期待したら風間に河原連行されるし
何で付き合ってもない男に毎回河原に連れていかれなあかんねん
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:19.65
アラサーわい中学のときにトッモに借りて葉月くん攻略した思い出や
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:54.60
ずっと主人公と幼馴染で側におって片思いしとるならまだしも小1ぐらいで外国行ってそのまま思い続けるてきもいよな
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:13.57
>>147
言われてみればたし🦀や🥺
わいりこめろみたいな脇すこになりがちなんやけどギンガ以外は完結後に読んだからどうなるか続き気になってまうで
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:41.37
風間はこっち側に理想像押し付けまくってくるのほんまきついねん;
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:06.91
1の主人公ぐらい風間に言い返してほぴいて意見たまに見るけど
明らかに風間は刺激したらあかんタイプやからマリィの合わせて事なきを得る対応は正解やで
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:30.92
風真の好きな服装タイプが小悪魔なん上手く言えんけど生々しくてほんま無理や
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:31.66
わいはダーホンがいい子すぎて他狙いやったんにダーホンに転んでもーた
他の男は友達と遊園地ダブルデートの時目当ての子じゃないとテンション下がるんやが
ダーホンだけは大人な対応で友達の女の子にも愛想ええねん…あれでダーホン推しになったで
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:36.22
>>179
わぴはヒナ派🥹
スバルと再会してほぴ
わいも読んだん最近やねん一気に読んでモータ
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:08.05
毎晩毎晩隣人女の喘ぎ声聞こえるって困ってたワイさん結局管理人に相談したんやろか
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:11.63
声が梶やからバレンタインに義理チョコあげた時のなにこれって言い方とか
爆弾爆発したときの言い方ほんまこえーねんカザマ;;
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:17.81
>>177
小学生の頃からマリィも俺の事すこやと確信し続けとるんも嫌やねん
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:58.90
わいが見てたゲー配信では配信者にも視聴者にも風間めっさ嫌われてたは
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:05.55
そこまでいくと風真はイギリス時代に寮で掘られまくったトラウマで
幸せな幼馴染との思い出に執着するメンヘラ設定ぐらいないと納得できへん
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:25.47
>>190
わいさんも最近なんか!スバカスくんとくっついてほぴーんは絶対ヒナがええからヒナもすこやで!
それはそれとしてりこめろとかゆっこみたいな最終的に担降りしたキャラすこやねんよな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:36.45
>>193
まだナチュラルとかピュアとかガーリーやったらかわええ主人公にめっちゃ夢見とるんやろなって感じなんやけど小悪魔で一気に性欲の生々しさ増してキツいで;;
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:37.16
管理会社いうても喘ぎはお互い様ですし…💦言われんねんでわい知っとるもん
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:38.37
小1から会っとらんとか他人寄りの知り合いやろ
怖すぎるは
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:42.94
親の海外赴任に着いてった子のリアルな感じしてまうねん風間
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:44.48
GS4は見た目だけなら柊て子気になるけどどんなキャラなん?
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:32.09
>>200
例えば両想いで主人公がめっちゃかざまのことすこならまだあの態度も許されるかもやが
あくまでプレイヤーがすこなキャラ選べるのに一方通行のずれたウエメセモラハラは嫌われるで…
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:59.89
対抗のフォロワー持ちに撒き餌いいぜされたんやがそこからまたじわ伸びしとる
いいぜTLに流れるてマなんやな
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:32.89
>>202
それこそミツがギンガの膝座っとる表紙で
配信者の彼女になりたいてタイトルにあるんにこれ男ちゃうん??どういうことやねんで読み始めたんや草
りこめろコスモの事件の時ちょっと出てきたんよかったは🥹
ゆっこわいもすこカップリング大声で言うた時わろた🥹
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:00.37
GS4エアプわいさっきから風間のレスのビジュアル全て風間俊介で浮かんでしまうの巻
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:01.08
女友達が初代みたいにライバルのがおもろかったは
ピカチューの声のみずきめちゃくそ可愛かったんに
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:24.80
>>189
ワッカル
リアちゃんの頃は自分にだけ特別に優しいキャラに惹かれるねんけど大人になると分け隔てない大人の対応出来るキャラめっちゃ好感度あがるは
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:38.60
風間とはトッモ付き合い続けてぜひ結婚式に呼んでほぴいで
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:45.99
わあはキモヲタやからGS3のみよちゃんがすこやで
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:56.90
七ツ森とダーホンとカザマで仲良しグループ作って七ツ森以外全員一流大学で七ツ森ED見るて割と闇深よな
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:24.66
配信者は大体七ツ森かダーホン本命になりがちやった
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:02.75
風真は友達グループ作った中で七ツ森かダーホンが主と一番仲ええと
割と応援してくれるまともなキャラになっとるからあれがほんまの風真やと信じたいで;;
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:20.88
ヤンデレ入った粘着キャラすこなんやけど風真はなんかちゃうは
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:44.10
わいがマリィなら誰かと恋人ならな怖くてカザマ無下にできんは
刺されそうやん
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:47.19
他の男と結婚した主人公がフリーターでレジ打ちやっとるかざまと再会するの想像してもうてからい;;
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:48.86
好き嫌い激しいキャラなんやろな風真
ある意味リアル屋が
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:06.78
>>239
でも土手に呼び出されて
お前最近本多と仲ええの?いっくん?へえ…あいつのことそんなふうに呼んでるんだな…
て言うてくるやん🥺
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:09.18
>>218
あなる!わいは広告何回も出てくるけど絵があんま好みやなくて…て感じやったけど読んでたら全く気にならんなったは草
キャラの気持ち分からんでもないなてとこ割と合ってわいもちょっと粘着質なとこあるんやなて再確認してもた
ゆっこ原辰徳やったのにコスモ編最後あたりからサバサバでめちゃくちゃおもろい子やん!てなってほんますこやねん☺
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:41.91
乙女ゲーマーなら風真受け入れるんやない知らんけど
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:23.74
ガチ恋試し読みしただけやとファン食いしとる悪質な配信者って印象やったんやけど別に断罪漫画やないんやね
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:32.92
風間が転生しまくってヒロインちゃんとケコーンする物語
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:43.62
>>247
ゆっこのサバサバ感ほんまJKて感じよな🌿
りこめろとヒナみたいに大人のガチ勢とはちょっとちゃう感じが☺
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:45.35
>>244
風間はちゃんと上場企業に就職して浮ついた話なくてモテるねんけど
ずっと主のこと諦めてなくて結婚式呼ばれてオッヤより号泣して
ほんで新郎新婦の同僚♂とかにお持ち帰りされてほぴい
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:46.82
ときメモGS4は家まで行ってなんもせずに帰ってきて卒業まで付き合ってまへんキスもしまへんいう世界観が無理ありすぎやおもた
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:04.08
乙女ゲーは男キャラくん攻略するより男キャラくん同士でくっついてほピイと思ってマウは
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:32.30
GS4のおさわりタイムみたいなやつあれ何やっとるのかずっと気になってんねん
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:35.29
風間ふったら理想押し付けてた言うてたからわざとああいうキャラにしとるんかな
にしてはわざわざ王子枠あんなウザキャラにするやろか
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:19.54
歌王子は天井低かったて聞いたけどどうやったんやろ
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:53.11
乙女ゲーでホモするんはええけど鍵つけたりしとかな乙女系すこにフルボッコされる修羅のジャンルやで
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:05.64
>>254
ワッカル草よな
コスモのリアル見たらなんや冷めたは…て割と早めに切り替えられるとことかめちゃ草ですこやった
嫌がらせしてきたのにことちゃんに謝られてからは普通に付き合えるんしゅげーしすこやは
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:10.89
普通にホモより男女で出したほうが売れるで乙女系は
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:23.71
>>271
そうなんや
上でも言っとるわいさんおるけどわいは歌王子のしめじやった🥺
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:53.25
>>257
>>258
ほんま?スバル胸糞すぎて読むの挫折したねんスッキリできるなら読み直すは
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:01.21
乙女ゲーの腐はなんでドリ向けやのにこっちの土壌に踏み込んでくんねんわきまえろてスタンスやからな
わからんでもないけど
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:36.30
>>275
しかもゲージ振り切って絶頂?みたいなんさせたら怒って主人公のこと襲いそうになるしぎりぎり全年齢すぎや;;
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:41.69
ンホォォウ!!って叫んだ後急に白目むいて転がって恍惚な表情で全身ビクンビクンするんや
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:48.18
GSのキャラデザかプロデューサーが梶のオタで当て書きで風間出来たらしいやが本当のところどうなんやろな
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:06.31
>>283
まあ純粋にホモ嫌いな乙女層が検索したときにホモ引っかかって来たら嫌なんはわかるは
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:08.55
>>282
スバカス編の最後の方いや草としかならんからおもろいで
よかったら読んでみてや
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:15.03
拒否すごいんてわいちゃんの彼くんがケツアナされとる公開ショーやからて聞いてから納得した
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:26.73
>>283
それは正論過ぎて何も言えんは
ホモゲーでドリやられても同じ事思うやろし
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:28.23
>>282
断罪やけど結構意外な展開なるでわいはすこ
みてほぴいで🥹
そしてギンガ編まで見てほぴいで🥹
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:34.01
>>286
えっほなプロデューサーの目には梶てあんなウエメセモラハラ男に映ってるんか;;
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:48.15
ホモ嫌なのはわからんでもないやがなんであんな攻撃的なんや
わいジャンドリも攻撃的やし
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:06.28
基本的には乙女ゲーホモは肩身せまいで
歌王子はアニメ設定のほうでホモ流行ったから特殊な例や
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:20.46
>>295
公式やからや
公式で自分の推しとくっつけるから妄想ホモで汚すなてことやねん
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:23.11
>>295
夢主=自分やからやろ
わいのもの取られたとかそっち行くんちゃう
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:36.99
歌王子のヒロインは目がいつもレイプ目でこわいねん
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:37.72
乙女ゲーならしゃーないて諦めもつくけどわいジャン乙女ゲーやないのに腐優遇て暴れるから夢にええ感情がない🥺
わいカプ勝利してしゅまんとは思っとる
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:37.94
>>293
そうやなくて梶にヤンデレ執着系やってほぴ!ってことらしいで
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:06.34
やのに支部のタグ普通に正式タイトルに腐加えただけなんかわいそすぎんか
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:09.16
梶て付き合ってた声優女みんなに茶髪ボブさせてたやつやっけ
ざーさんとかあのあたり
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:20.32
キャラ名で検索して出てきた夢漫画のせいで夢トラウマや
原作避けしろや
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:46.71
乙女ゲーで急に女キャラ出して男キャラ達と親しくさせてたやつは炎上しとったな
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:50.74
わあ乙女ゲーは乙女脳にスイッチ切り替わるからそれで描くほうがすっき
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:23.30
ヤンデレ執着とはちょっとちゃうよな風間
やたらマリィに〇〇するの禁止なとか支配してこようとするし
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:30.35
ときメモのキャラデザ元々オタクとの距離感近いのと私物化しすぎてコナミから怒られとったな
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:30.53
乙女ゲーやないのに夢が公式ヅラしてくんの原辰徳
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:09.56
>>311
どちらかというとモラハラ束縛DV系やと思うで
ヤンデレよりメンヘラ寄りなしめじ
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:21.63
毎回ときメモの話題の時一回も名前出てこへーんさっさとか別の学校の兄弟とかほんま存在意義;;
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:23.82
>>305
相手やなくて自分の妄想すこっとるようにしか見えんかったは
ただのナルシストやんな
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:06.28
わあ七ツ森君で久々本気でどきどきしてモータしたまには乙女ゲーええは
いうてコナミの長いシリーズやからシステム面がしゅげーやりやすいんもあるけど
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:20.51
一応風真が公開された時キャラデザが今時のトレンド詰め込んだんどす^^って言ってたんやで
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:50.36
DLCの追加キャラもドヴの中のヴキャラみたいなんばっかやしな
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:55.76
乙女ゲーは紙芝居系多くてほんま苦痛やけどGSみたいにちゃんとゲームとしておもろいのはすこ
ラブレボみたいな乙女ゲーもどっか出してや
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:18.06
先生あたまにうんこ乗せとる髪型がほんまきめー
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:34.62
>>276
ことのちゃん付き合ってから全然出てこんから寂しいは😢
ゆっこもアルタとのほうが仲良しなったしな
わいゆっこあの髪の毛のリボンついてへんとちょっと誰とも見分けつかへんのからい🥺
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:55.80
>>324
あれ顔の傷隠しとるんやないかって発売前はざわざわされとったは草
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:14.92
わいが昔やってた乙女ゲーでやたらシナリオレベル高いとこあったは
今思い返すと喋る系の主人公やったから乙女ゲーやけど普通の少女漫画読んどるような感じやったな
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:24.17
>>326
ラブレボわいがハマった少ない乙女ゲーのうちの一つや
ゲームも含めて何周もしたんこれだけやはほんますこ
兄ルート以外
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:29.18
GS初代の配信見たけど爆弾つきすぎて草やねん
4はだいぶ優しくなっとるんやな
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:36.26
>>325
うんぴ
そもそもあいつこそ異星の使徒やったの判明や
あまりにも丁寧な死やで
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:57.54
ここでGSやってなくて気になってるわいさんおったら買ってみたらええんちゃう
おもろいで
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:02.21
女とくっついた受けちゃんを攻めくんが寝取ってほぴい🥺
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:47.02
>>332
ゲームシステムほんまおもろかったは
アッニは二週目がガチなやつやっけ
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:56.37
>>334
🤯😮😦😶
そうなんや…スト進めてみよかな…まだ2章インド終わったとこや
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:39.51
爆弾処理のために相手が断るまでデート誘うの大変やったな
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:56.19
にしてもときメモgsは初代でも声優がものすごい量のセリフ喋った言うてたから稼ぐにはええゲームやろな
アニメとちごて一つのセリフで単価あるんやろゲームて
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:34.01
>>329
ほんまなーアルタにも色々秘密にしとるみたいやし…コスモとことのかわいくてすこやからもうちょい見たい
小噺でちょい出しはされとるやけど
わいもリボンないとわからん🥺
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:38.00
>>339
もうひと頑張りしよ
5章だれるやが5.5はおもろい6章は長すぎてうんこ
ほんでホームズの顛末は6.5やで
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:15.48
>>338
おもろかったよなやりごたえあったは
せやせや2周目ガチでわい近親相姦あんますこやないからそういうのはいらんねん…てなったのや
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:45.02
GS過去作移植せんから中古めっちゃ値上がりしとるやんな
PS2版が5000円超えでDS版が1万前後や
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:29.82
ゆきてんてーがキャラデザしたマイネリーベもコナミから出てた乙女ゲーやねんで
ときメモ男主版が受けたんみて女主人公の逆転バージョン出したい制作側がお試しに作ったやつや
女友達性格悪すぎて叩かれてたけど
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:49.70
>>343
5章の頭の方まではやった?ような記憶あるけどここが苦痛なんやな草
気になるし10月の原稿終わったら進めてみるで詳しくトン!
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:55.10
子安がヒムロッチ可愛くてしゃーないて声優インタビューでいうてた
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:56.76
メッティ最初はネタキャラやと思ったやがめっちゃええ子ですこや
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:43.80
わいも上司部下のカプで上司攻めの差し金で女と結婚したのに初夜に仕事や言うて呼び出されて
嫉妬と嗜虐心で一杯の上司攻めにむちゃくちゃに抱かれる受け描きたいけど
普段フワフワ作風やから絶対フォロワー減る
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:48.98
わいはぺごの乙女ゲー出てくれたら買うで;;
夢落ちやったでもええからパラレルでええから;;
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:05.57
>>342
今回HZのファンミにアルタと一緒に来とったんゆっこよな?
だいぶ混乱したねん🥺
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:13.62
雨止んだやろかてチラチラ外見てまうわい
はよアイス買いにいきたいで
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:21.75
夜ご飯は納豆ご飯とみそ汁と出汁巻き卵や
健康的やろ
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:54.18
>>356
いやでも主人公がジョーカーと変わるんやと意味ないねん;;
わいはジョーカー落としたいねん;;
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:30.58
マアムのバターフィナンシェ美味いは
これやったらカシクバリされてもええで
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:47.38
そいやわいもFE風花はひたすらベレト先生ED見たいおもてた
男女主選べる時て選ばんかった片割れのがキャラの中で一番かわええしかっこええ事あると困るねん
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:16.79
訳アリのコート買ってもた
でも半額やったし貧乏なわいにはボロボロのコートよりは訳ありでも新品のがええ
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:01.63
やのすけはジョーカーと同じ声やからちょっぴり期待してた時期がわいにもありました
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:25.68
何でもシーズン前に買うほうが安いよな
わい今年の冬服去年の冬が終わる前のセールで買いだめしたで;;
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:35.93
実況者3人くらいしか見てへんけど3人とも七ツ森かダーホンか氷室っちやったでやっぱ人気所はわかっとるんかな
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:25.40
>>354
一緒にいこうや~言うてたから多分そうやと思う?で
わい配信で読んだんやが読み返したくなったから単行本買うは🥲
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:28.70
大地ってキャラも実況者に人気やない?見た目はヴやけど
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:49.69
>>369
プレイしたらわかるけどその三人は性格的にも好かれやすいんはわかるで
あとわいレトルトとキャラの好み大抵毎回被るからわかるけどあれは見た目で七ツ森選んだいうてたな
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:15.73
OPで風間が主人公と結婚する気まんまんやからそもそも攻略しよて興味が削がれる斬新なシステムやからやろ
実況者なら落として攻略するんも見せなあかんし
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:37.37
ときメモならGS3がすこや
初めて乙女ゲームにハマったで
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:31.87
一方牧場物語買ったわいは結婚した後に子供生まれてても離婚できてかつ子供の存在もなかったことにできるシステムに震えたで;;
いつの間にそんな闇深い世界観なっとるん
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:03.75
>>371
せやんな
リボンないからこれ誰や…てなったねん🥲
わぴ電子で揃えたで本でもほぴいけど我慢しとる🥲
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:04.78
>>375
あのあと主人公がずっと真に受けとって風真がすっかりそのこと忘れてお前誰?状態なら良かったんやろか🥹
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:13.73
VBの配信見とったけど最後誰落としたか覚えてへん
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:24.11
>>380
ほんまそれや
あんだけ主のことすこすこやったんに興味ない近づくなやぐらいなってたら追いかけたんに
変わらずモラハラDV気質ストーカーしてくるとか乙女ゲー王子枠にしてはおかしすぎや
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:04:26.25
わあときメモの絵で特にスチルとか古すぎてむずむずするけど
もうあそこまでいくと変な安心感あるから婆絵のが売れるのはわかるで
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:04:27.13
>>380
記憶不完全でわい結婚誓った人おるねん…て主と距離置こうとするんに
でもどうしてもすこやみたいなんからの初恋の人やったでエターナルやな
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:04:36.62
>>384
なんかもうそこまでやるんなら最初から好感度MAXにしとけともなるねん
なんでホワイトデーのお返し義理やねんお前だけは本命返せおもた🥺
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:57.71
GSは婆絵でもネームバリューで売れただけで婆絵やから売れたわけやないやろ
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:19.84
良くも悪くもネタキャラとして話題なるならかざまは当たりやろ
空気王子が一番辛い
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:27.41
>>379
ゆっこ一番の特徴リボンやからなあ…しゃーない気もする🥺
部屋狭いから電子にするか紙か悩むとこや…紙すこやねん
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:37.44
せやけどときメモであの絵やなく今風の絵でこられてもときメモちゃうやんけてなるんよな
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:10.42
GS1の男版ときめも?!てだけで初動売ったのすごい
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:22.43
ときメモキャラデザほんまhtrや
絵柄が婆とかやなくデッサンバキバキで絵自体描けとらん;;
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:25.33
キャラデザ古いのはええけどスチルの画力向上はしてもええ思うで
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:28.67
ちょ今風ぽい大地とそのアッニはいまいち影薄いもんな
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:11.00
>>392
わいも発売当初買ったくちやがめちゃくそ売れたよなあれ
Bzが主題歌なんもよかったでED曲今でもすこや
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:16.69
>>394
スチル過去作みたいに外注すればええのにな
開発費余裕なかったんやろか
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:25.13
古さ残しつつブラッシュできたらよかったんやろな
4は婆絵よりデッサン崩壊の方が気になったは
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:45.10
>>385
昔から絵柄古いけどやってみると気にならんくなるねん
遙かとかもそうや
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:29.73
わっかる
絵とかもう気にならず本気萌えでドリらせるんがしゅげーは
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:02.78
キャラデは色紙抽選プレゼント企画でやらかして批判した厨に否定意見言うやつは離れろって切れとったな
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:03.52
聞いてやかぼちゃプリントかぼちゃのチーズケーキ買ってきたで
暑い紅茶か珈琲淹れて食べるんや
ちいかわ風にわろてええ?
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:17.70
一発目のスチルが風真の逆壁ドンやった瞬間に婆絵の世界にみんな引きずり込まれるねん
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:38.00
遙かは水野十子の塗りめっちゃ綺麗ですこやった
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:56.45
わいときメモわからんのやけどときめきレストランいうんは関係あるんけ?
あっちの絵やったら太古やけどhtrやないでええ思うんやが
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:12:15.08
>>400
デッサン狂いすぎて実況者たちがスチルのシーンことごとく解釈違っとるの草やった
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:45.92
ちいかわてレモンにシール貼る仕事とか草むしりとか討伐とか
過酷な労働ばっかさせられててなんかこわいな;;
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:55.84
>>408
派生作品やな
あっちはGSのスチル描いとった絵馬レーターがキャラデザしとるからええ塩梅や
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:01.19
わいカプガチガチ固定すぎて対抗キャラの単体絵も苦手や
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:36.04
>>408
もうサ終したから触れることはでけへんけど一応ときメモシリーズではあるで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:00.09
ときレスはひたすら同じ料理作り続けなアカンくてからかったで
わいの推しかわえかったけど最後どうなったかはわからん;;
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:15.05
>>414
そうなんか
ときめきレストランのCDジャケットの絵はけっこうすこな感じやしあの絵やったらわいときメモ買っとったんに残念やな
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:01.74
ときめきレストラン結構曲も良かった気がするで
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:18:02.68
>>418
スチル見てこれどうなってんの?どういう状況?言うてる人もおった🥲
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:54.65
わいは今日も原稿やらんで撒き餌描くで!
撒き餌あげても無風やけど!
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:01.81
ときメモ絵柄古いのはまあ見逃すとしても塗りは今風に出来たやろ;;
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:01.32
わい今日ここ来たら必ずすこな話してるんやもん原稿進まん🥺
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:33.77
>>428
わいもそばかすだらけや!ほんで同時にホクロマンでもある!創作でなかなか出でてこない顔や!
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:37.27
>>429
わいもー🥺
今日割とまったりタイム多くてスレたのぴくて困る🥺
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:15.75
わああんの話は止められるのに幽白とときメモは許される🥺
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:27.39
>>430
わいもホクロもやびーは草
そろそろレーザーしよかなて考えとる🥺
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:41.07
>>425
ここのわいさんハードル高そうやからいいぜ4桁あっても無風って言うてそうや
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:04.44
>>432
わああん止めたいわいさんはときメモと幽白すこなんやろな
わいは全部すこ🥹
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:51.07
ときメモはやってへんから見てるだけやけどわああんと幽白は参加したわいこのスレ一日おる
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:35.95
雨やんだ
アイス買ってくるで!!!!!何がおすすめや!わいは抹茶アイス食べたいで
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:36.60
今回の撒き餌間引かれ疑惑と微妙に顔がブスなった割にはのびたきがするからもうええことにします
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:37.63
ときメモはあの絵をごり押しさえしてこんかったらええんやけどな
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:30.40
撒き餌撒く時間大体同じになってまうは
いつも10時とか11時前くらいになるやがもっと早く撒いたのに限ってあんまり伸びひんのよな草
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:35.36
アンジェは昔からファンおるくせに公式がそのファンないがしろにするん今までも多かったしな
ときメモはまあまあ昔のファン逃さんよううまいことやったな
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:24.07
最近インスタ綺麗なものばっか見てたから久しぶりにここ来るとたのぴーやな
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:26.84
ときメモの絵みとって不安になるで
キャラデザそのままでええから体だけでもなんとかして欲しいは
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:30.06
わい今でも初代ときメモGSのEDの入りとかめっちゃ感動してまう;;
葉月君ほんますこ;;
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:59.67
わい10分くらいで描いた雑なカプ絵が伸びとる
素晴らしいてリプまでついて😭
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:13.78
>>449
全部ちょっとだけかじったからキャラとかは分かるんやが🥺
幽白昔読んでおもしろかった記憶あるんやがアニメ長くて挫折してmotor
原稿中に流しとこうかな
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:28:38.26
最近ほんまにここ以外のスレ久々見たんやが昔の2ちゃんみたいに便所の落書き以下な雰囲気でギスギスしてたわろてもた
オタク系やなくて一般的な話題の板やから余計にや
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:06.30
>>466
デートに着ていったら七ツ森君に褒めてもらえるで;;
どういうセンスやねんて言いたいは
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:17.48
わああん誰もつっこまんから次スレではやめてや言っただけなんやけど;;
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:19.57
ここもギスギスするときあるやんな
今日は平和やな
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:40.98
>>440
モツエカて名前のみたこと無いでかいアイススーパーで売っとったんやがあれおいしいんやろか?
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:52.92
わああんのMV初めて見たんやが普通のアイドルみたいで歌もダンスもかっこよくてビビったやで
普通オタク向けのダサいのやないんやな
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:04.87
アンジェは前の絵で新作出してもキャラデザ変えてリメイク出しても売れんかったから仕方ないと思うは
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:08.58
>>472
やめさせたいんは一緒やと思うんやが何の意図での発言なんやこれは
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:24.29
わい昔は実況スレ入り浸ってたやがあそこは平和やったやが他板ほんまあかん思たで
ここは割と平和やねん
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:36.48
>>466
風真のデートに着ていったら俺とお前の間にそいつおるような気がして嫌やて言われるで
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:43.81
>>479
振り付け何人かおるんわが三次元のドルの振り付けとかやっとる人も振り付け監修してるぽいやで
だせーのもあるやけど
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:51.55
>>483
特定ジャンや声優の雑談続くんしつこいでって言われな分からんの?
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:00.52
外出よおもたらまた雨やからUターンしたは…今日はアイス諦めるで
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:43.13
>>487
言うてることはわかるから風真がまともに思えてもーた
でも草
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:44.47
>>491
その上でときメモと幽白は突っ込まれんのやねて話やとおもてたんやが
言い出したんはわいやないけど
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:32:58.84
今月ツイ出戻りサーがあっという間にフォロワー4桁や!ずるい!しっとりや!
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:08.85
>>489
ほんま三次元のアイドルの動きやった!納得やで
ちなみにどのユニットがだせーとかあるんやろか?
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:31.09
>>471
2回着ていったら
それは俺にTシャツビジネスしろ言うことか?絶対やらんからなて拗ねられるで
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:44.20
>>505
生きとったん
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:23.06
>>513
弗の決め台詞やんけ
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:05.35
>>506
ユニットで担当振付師決まっとるみたいな話は聞いたことあってクレビとエデンは同じ人なんやがかっこええとわいは思います
ユニットでダサいていうより歌詞そのまま振り付けに当てはめすぎてるのはちょっと草て思ってまうかな
その手を伸ばせで手伸ばしたり磔られてるんだろで磔のポーズしたりそういうやつ
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:35.42
やっぱり煉炭は煉獄さんすこなだけに潔かったんやな
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:02.20
主催者サーやったん?企画配置するだけのwebオンリー主催が同人活動なん?
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:26.48
今後一切ごゆでは活動しません!吉デンにいきますやで!
じゃないん?
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:18.42
>>520
磔ポーズは草
言いたいことわかったは
ちょうどクレビとエデン見てかっちょええーてなったんや!かっこええよな!?
詳しくトンやで
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:25.92
同人活動しませんいうてほんまにしなかった奴の割合が知りてぃー
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:09.44
わああんキラキラしててええなあて惹かれるけどたぶんシナリオで脱落しそうや
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:47.67
どうせ同じ名前では活動しません程度の意味やしな
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:17.45
>>533
なにをや?
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:17.55
五主者って主催者しゅごいしゅごいしてたしめじなんやがギフティうままやったんやろか
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:18.11
>>529
かっこええ!!めちゃくちゃすこやこの人はジャニとかの振付もやってたような記憶があるで
日和があんな見た目やのにエデンで一番動き激しいのがすこ
流星隊もこの人なんやがコンセプトがあれやからかっこええとはちょいずれるけどこっちも見てて楽しいからすこ
間奏でエアギターするのがすこどす
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:31.36
>>515
人気アイドルが芸能界辞めます言うたら引き止めたくなるアレを狙ってるんや
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:01.68
わああんダンスとノーツの動きリンクする瞬間めっちゃすこやねん
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:17.19
わああんのMVすこるわいさんには
Readyyy!のMVも見てほしいで
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:44.55
>>542
それは人気やから通用することなんに
これ言う人大抵皆から辞めろて思われてる人やん🥲
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:49.55
ジャンに飽きたら主催なんてやりたないよな
盛り上がってる時はどんなに面倒くさくてもお客様根性の参加者ばかりでも出来るんや
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:04.90
>>540
ジャニっぽい!ほんまにアイドルやん!てなったは
流星隊も見てみるは!
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:17.90
今回Webオンリー放置した理由は特に言っとらんのよな
まあ飽きたんやろな
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:37.42
>>549
熱血流星忍法帖見てほぴーやで!
エアギターはメテオスクランブル流星隊てやつやすこ
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:56.95
>>555
横やけどメテオスクランブルは歌詞にメンバー全員の名前入ってるからそこも注目してほしいで😭
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:48:32.09
>>551
わああんのユニット名やなくてセガのサ終したソシャやねん
MVのクオリティめちゃ高いで
わいは摩天ロケットでユニットのがとくにすこや
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:30.78
わい吉デンそこそこ跳ねても二期の五主以下やと思うとる
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:27.32
ゆじは自己投影の器で五は俺様強引王子様できたから跳ねたんやで
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:46.20
サイト見てきたやがWebオンリーであんなサイトつくるんしゅげーな
やればやるほど管理大変そうや
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:21.66
Webオンリーって飽きた時の終わり方って多種多様なんやね
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:25.30
わああんこの前のナイツの新曲でメンカラの飛行機それぞれ飛ばすんやが
あんま飛ばんかった司の飛行機レオが拾って遠くに飛ばしてあげる演出めちゃすこやった
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:33.04
見てきたやがここまで実力責任感能力ある主催はそうおらんとかageageされとって草
放置してたんやないんかい
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:29.25
>>573
次やりずらいな;;
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:40.95
砂かけジャンルに飽きたから同人活動辞めると誓うの他にあるん?
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:55.06
>>545
レディのMVほんますこ
めっちゃぬるぬる動いてライブ演出もリアルなん凄いでな
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:07.59
吉デンのWebオンリーも実力責任能力ある主催だったらおもろい
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:55:41.44
そら主催やりたくないし
やってくれる人に押し付けるで
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:19.09
Readyyyはレイグランツのやつすここ
掛け声癖になるで
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:03.34
企業が流行るわけよな
そらみんな新刊カード必死で集めるは
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:23.65
まともな主催がおるとこは恵まれとるんやな🥺
主催に礼しとくで🥺
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 21:59:44.20
レディほんま惜しいコンテンツやったねん
ゲームはあかんかったけど絵と話良かったでアニメになって欲しかったは
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:07.93
>>582
せやねん
カプとかやなくても二人の今の立ち位置考えたらめちゃええなって思ったんや🥺
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:37.87
ゆーちゃんは不安やけど豚は少なくともちゃんと開催はしてくれるからな
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:05.86
わいカプ主催カプ人気に胡座かいてミスばかりする無能主催やから他の人と代わってほぴい🥺
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:16.02
0918アキデンスタダサーのツイ見たんやが片方は垢使い回しで原稿進捗いいぜ400
もう片方は新垢で原稿進捗いいぜ10やったは
吉デン以外は垢使い回しの方が良さそうやね
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:32.25
カプには飽きとらんくてもずっと主催し続けるのは嫌やんな
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:13.90
>>592
ノーツ叩くのに必死やからみんなが飛行機飛ばしてたとこも気づかんかったは🥹
今MV見てきた🥹
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:35.14
>>607
じゅじゅのやつか
全ジャンルのがあるんかと思ってた
赤豚は美人受けがすこなの分かっとるしな
じゅじゅなら五受けすこやんな
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:53.85
>>603
これやで流石に少し古くなっとるけどめっちゃすこや
まだ歌もダンスも未熟いう設定やでMVも動きがちょっとバラバラなとこが細かいは
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:12.99
新刊カードでオンリー開催されると平均何スペ集まるんやろ
50は集めらんやろ?
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:13.38
半年でサ終てめっちゃ赤字やない?
開発費全然回収出来てへんやろ
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:25.68
>>605
ちょっと分かりにくいしわいも言われて気づいたんよな
めちゃくちゃええ演出やと思うねん😂
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:09.54
>>613
それやそれ
あんなあからさまなことしとるとは思わんくて草や
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:29.97
>>611
株主総会行った人のレポかなんかでセガのソシャ部門全体の不振の煽り食ってサ終やったらしいみたいなこと言うとったは
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:45.94
進捗は撒き餌と違って金の臭いがするからいいぜされへんやん
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:10.90
クオリティは高いけどキャラデザがモブみてえや
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:14.71
>>616
2324は両日とも140くらいオンリーあって5500スペくらいあったから大体40サー集まる計算やな
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:41.01
>>617
決算期と被ったんと初速があんま良くなかったから速攻決まった説あったで
売上だけ見取ったら良くはないやが半年で畳むレベルやなかったんやけどな
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:01.03
動きだけ良くてもキャラがヴーンやとダメやな
技術が勿体無いで
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:37.27
>>619
これわかる人相当すこやな
やって飛行機も飛ばしたあとほぼ見切れとるから色で判断するしかないけどそれも難しいくらい一瞬しか飛行機うつってへん
わいレオ嫌いやけどええ演出や思うは🥹
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:46.86
>>630
おプロ絵馬と戦えるなら…
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:54.52
チェンソよりはじゅじゅの方がオタ受けするキャラやと思う
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:13.78
デンが男にちんぽ挿れるん勃つんやろか心配なるで
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:21.06
わああんのおすすめMV聞いてもええ?色々見てみたいで
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:24.52
>>633
ニンテンもポケゴと同じ技術のクソゲー出してたからもしかしたら後のなんかになるかもや
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:34.52
吉デンは家建ちそうやけどアキデンは伏主化の予感するで
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:00.71
なんで五主のオンリー空にオレンジって名前なんや?
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:55.67
デンアキ別にまだおプロ絵馬おらんくない?
そこそこ描けとればスタダが勝つやろ
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:24.56
最大手カプの逆カプで最大手カプっぽい内容書くのは隙間やろか
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:33.74
>>634
嫌いなんかい草
言うてわいも推しなわけやないけどほんま言われな分からへんよなあ
他にも気づいてへんええ演出あるんやろなあて思った
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:20.37
五主のhtrと伏主のhtrやったら五主のhtrの方が数倍売れとったから隙間狙えばええてもんやないで
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:33.76
デンがアキに突っ込むんがわからんけどどうやって挿入まで持ってくん
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:35.05
あかーむみたいに大量にサーおったらhtr見向きもされへんのやない
他に旬あらへんし
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:00.14
あのMVよかったから一彩一枚取ろうおもてたのに寝てもた🥲
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:15.58
デンジ男嫌いで男との握手拒否ったりしとるやがアキには玉蹴った後肩かしとるねん
アキだけ特別や
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:49.07
>>648
めっちゃ嫌いや🥹
わああんの演出はめちゃくちゃアイドルの思いとか汲んでくれとるんやなあ🥹
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:53.01
キャラとか性格が嫌いてわけやないんやがswitchの3人とママとレオがなぜか苦手や
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:39.28
アキには無料で人間椅子したデンすこ
でも健全早川家推しや
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:41.58
>>657
わい頑張って4枚取りたかったやが台風でダウンしてもてあかんかった🥺
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:13.38
アマプラで作業中に流せるなんかええやつない?
今はなんやおすすめに出てきたよく分からん古代の宇宙人とか言うやつ見とる...
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:17.76
>>666
なぜ4枚なん🥺?
台風ほんまあかんよなーわいの眠気も台風やねん来年コインと引き換えるは
一枚取りは完凸よりだらけてまうのもあかん
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:49.88
わいは書き方のせいで最近のゆうたが😢
はよこじらせ直してや…
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:52.37
味方しねゴミ
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:49.62
わいソシャの周回してるとなんでこんな事してるやろって冷めてすぐアプリ消しちゃうんやけど
続けられてランキング上位の人すごない?
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:13.99
>>675
どれや🥺
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:18.63
わああんはよオートつけて
わいの本が落ちる前に
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:45.53
>>678
5凸したかったやが時間的に4枚しか無理やなーて…台風の眠気きついよな🥺
1枚取りだらけるの分かるはわいもコインで引き換えるで
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:48.93
>>689
こないだつべでCMで見たかも
なんか女と3人みたいなんで女が2人の子ども産むでみたいなやつけ?
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:32.12
>>688
あなる1500の次2200なんきちーやんな🥺
わい今年5回完凸走ったんやが一枚取りは1つを除いて全て失敗しとるで🥲
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:36.40
パワーちゃんが一回口に入れた野菜は一万で食うてデンジ言うとったやんな?
男相手やと倍は取るやろか
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:45.92
>>691
初めの方見てたやが最近見てないから新しいの見てみるで!
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:02.01
>>695
同じわいさんおってうれぴ何でやろな
ゆづる嫌いな人割とおるやんな草
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:58.69
>>696
あれおもろいん?たまにTLで見てたから存在は知ってるはトン!
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:28:53.22
>>693
調べてきたでモアザンワーズやった
わいは見てないのやけどな
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:29:08.03
>>699
せやねんわいのパワーやと1500までは何とか…て感じや
5回も完凸したんしゅげーやん!おつやで
やっぱ1枚取りはだらけてまうやんな草🌿
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:29:31.24
わああんオート中国版はあるのが原辰徳やねん…未読スキップも
なんでやねん🥺
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:05.50
>>705
わからんけどあの三人見とると思い出してはいけない系のトラウマがありそうでゾワっとなるねん
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:16.17
>>708
わいも
じゅじゅやないジャンやがカプはだいすこやが村が嫌になって年内申し込んどるイベどないしよって感じやなお10月原稿プロットすらしてない
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:00.77
>>711
今年わいのすこキャラ報酬なこと多くて頑張ってしもた草
一枚取りでも特攻引いたらええんやろけどなあ…でも一枚に特攻引きたくないというわいのわがまま🥺
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:15.01
ピクスグの店舗てわざわざドット打って作ってるん?
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:50.53
わいはソシャメンディーくてやめてもうたな
最後にやったんはウマやけど課金きつかったは
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:33:09.19
>>714
正直特攻どれぐらいで何枚引けるかにかかっとる感じやね
星4カード完凸だけで走れる人もおるけどわいにそのガッツがない🥺
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:33:20.35
>>719
そうなんや!推し報酬多いの嬉しいやがその分大変よな🥺草
1枚取りに特攻引きたくないの分かるで…わいも1枚取りなら引かん
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:34:07.33
ピグスグそろそろサー数多い順にイベント検索できる様にしてほぴい
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:34:58.03
巽がほびくて久しぶりにがんばって一枚取ってそれ以来やってへん
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:36:03.60
>>726
ユニット越えてすこキャラ散らばっとるからな🥲まだ星5もろてへんすこキャラ残ってて震えるで
いやよなー!トータル3~4時間はやらなあかんのをこつこつやっとけばええんやがついついアヘってしまうのや
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:38:52.22
>>730
わいもユニ超え推し3人で分かるは草
星5もろてるキャラ偏ってるよな🥺
なー原稿と同じでアヘってまうで…
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:16.34
>>735
かかりゅ🥺
最高にガチャ運よかった時だけはかからんかったけど一回だけや草
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:41.30
いっちゃん憧れのおプロ漫画家とわいだけをヒョローしとる赤みっけてめっちゃうれぴ;;
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:41:37.96
>>733
公式チャンネルでMV撮影の舞台裏の動画上がっててん
かわええから見てなかったら見てみてやウキウキ情報局vol4や
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:43:22.75
わああん話たのぴーがスレ占拠しとるから専スレ欲しいやな
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:43:24.52
>>736
人数多いとこはセンター曲回ってくるのも一苦労やしな~
原稿もやらなあかん…🥲
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:43:42.32
>>740
トントンそっちは見たり見なかったりやったからチェックしてくるで
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:43:45.33
はー山梨いくやでほっぽり温泉いこかなおもたら口コミ悪いやん🥺なんかア温泉あるやろか
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:42.03
ここのわいさんらとわああんの話だけしてええスレできたらわい入り浸ってまう🥺
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:54.99
>>743
その差かなりでかいやんな…
ほんまイベ回してると原稿やびびや😅草
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:20.47
>>738
わいさんがその漫画家をどれだけなおきしとるのか見るんやな🥹
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:51:04.82
ここでわああんの話に夢中でイベ最後やり忘れたで
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:51:05.42
一々同じ話題続く度にスレ乱立させるんええ加減にやめーや
脳板ゴミスレだらけやん
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:53:41.42
わああんて話し始めると長いけどめちゃくちゃ頻度高い感じはせんは
ときメモもそんな感じ
チェソンじゅはいつも話しとる
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:58:01.54
卍ドラケンが死ぬちょっと前までしか読んでへんから今の話でけへん
ネタバレ見る感じ最近のおもろそうやけど
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 22:58:16.47
わいもしかして絵馬なんかな
いままで売れんかったのドマイナーにおったからだけなんかもしれん
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:00.54
チェンソはアニメ始まったらヲチャカスが使うんちゃう?
月欄ガーて話になるん目に見えとる
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:48.11
今まで通りここで暴れるにきまっとる
ここで覇権覇権てやりたいだけやし
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:35.91
竜とそばかす見たんやが何もかもが都合がええし不自然すぎてこれ細田いうか細田を学習してAIが作った映画て言われたら信じるで
映像も人物の動機とか行動原理もテンポも動きも何から何まで全部不自然やねん一応起承転結ちゃんとしとったサマウォが名作に思えてきた;;;;
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:45.87
ワンピ無料やから一気読みしとるんやがなげー
長すぎやろ🥺
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:03.87
かすの姫なんで女が獣気になったんかも守りたくなったんかもわからんは
そもそも女がなんでバーチャル世界でそないに人気出たのかとか
歌馬やのに引っ込み思案とかそういう設定あったんけ?いつのまにか人気出てたやが
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:41.04
最後の親父が2回叫んだところでわろてもーた
映画館に行かんでほんまに良かった行っとったら絶対後々まで後悔したで
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:07.58
>>796
サボとかエースとか気になっとんねん
はよそこら辺まで読みたいで🥺
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:16.83
虐待疑惑の子そのまま帰すなクソがて話はようみた
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:49.96
>>799
登場人物の心情がほんまに一切分からんで終始意味不明やったな
ルカちゃんとカミシンのとこだけおもろかったで
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:21.42
サマウォの時はブレーンみたいな人がまだおったんやろ?
デジモンの焼き直しやし
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:22.29
ベースの世界観サマウォとそっくりなんにこんなに虚無とは思わんかったで
ほんまに人の心を理解できへんAIが作った映画やねん
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:16.12
ナージャの細田回見てからいっとき信者やったけど細田の本質がなんなのかわからんなったは
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:20.17
みんなあのキービジュ見て恋愛ものやと思って見に行ったのにこれやねん
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:21.81
一瞬人いなやったんみんなカスの姫見てたからなん🥺
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:04.24
とりあえず細田が褐色黒髪少年すこなんはしゅごく伝わってきたで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:28.64
わいはデジモン20話とウォーゲームですこすこなってサマウォで脱落した
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:52.96
わいもワンピ映画で萌えてなんや描きたい思ったけど100巻読むのは無理やから諦めたで
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:16.77
>>823
キラキラで絵がかわええ
歌のシーンがなんや大作感ある
美女と野獣
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:47.36
今まで見てきた映画の中でもわりと上位に入る虚無やった
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:24:33.69
わいも細田版の美女と野獣が見れるんやと思ったからびっくりや
見に行かなくてよかったで
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:26:14.61
サンプルも気合入れたページにせなあかんってことやね
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:26:44.26
何が言いたいかわからん話ってこういうことなんやな
勉強になったは
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:28:37.03
あのケモ竜とええ感じになるえっちな映画やと思ってたんにとんだ虚無やった;;
てかあの話やったら仮想空間やなくても書けそうやない
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:30:41.77
これほんまに人間が作ったんか?
動きもカクカクしとるし言動は不自然やし場面ぶつ切りやし描きたいとこだけそれっぽく描いただけ感強すぎやねん
あと細田作中でTUEEEEEEE言わせるのすこよな
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:31:48.00
ダダ蒔絵ならええけど映画館行ったらガックリやな
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:32:26.85
しのぶくん口だけでなんもしてへん無能やから嫌や
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:33:00.08
ほんまに見ててなんで????てなる場面多すぎたで
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:33:42.43
アニヲタやないトッモたちですらツイでそばかすイミフとか最後の展開なんやねん言うてるは
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:33:50.13
これ全世界に顔バレしたんよな?その後どうなったんや
地元でのんきに歌ってる場合ちゃうやろ
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:33:53.26
主人公の動揺しとるときの嗚咽みたいな声苦手や;;
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:15.51
数十億人に顔バレしたら間違いなくリアルで危険な目に遭うやな
なんか仮想空間自体もいらん設定やねん
話の規模が学生の合宿コンクールレベルやねん
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:47.45
かすの姫も歌のシーンなかったら60億行ってないやろな
椅子も今回キラキラで歌のシーン多いから売れたやん
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:40:16.77
>>851
監督が客は映画館にドラマ見に来とるんちゃう
映画はアトラクションなんや言うとった🥺
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:41:21.12
そう考えるときつめはまともに映画してた方なんやな
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:41:35.42
漫画とかでよくホーッって鳴いてる鳥なんの鳥なんやろな
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:42:19.09
きつめは煉獄しゃんはぽっと出てちんだ…って感じやったやが夢の中の家族のシーンで泣いてモータ
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:42:27.27
あれ最後なんで親父は日和ったん
何もかんも現実味なかったはネットの世界も全然楽しそうに見えへんかったし
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:43:08.54
adoライブで釣ってる小田プライドもへったくれもないやんけおもたは
曲ほんまにそのまんま流しとったやし
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:43:58.87
きつめと言えば今舞台で煉獄しゃんやってるから炎主ウレウレなんやな
財布太い婆付くと寿命が長くてうらやまぴー
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:45:10.30
表面的な称賛で塗り固められた世界はツイっぽくてリアルやで
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:46:00.54
>>871
小娘に400億持ってかれた上にぽっと出のじゅじゅが138億やからな
何が何でもで死ぬほど燃えたやろな
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:46:21.67
>>873
サマウォのときはまだあったネット世界のワクワク感とか魅力みたいのがほんまになかったは
映画館で金払ってツイみたいな世界見せられた人かわうそや
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:47:08.24
支部の通知で絵文字が20件つきましたて出とるのに絵文字1個しかついてへんのやがこれバグなん?
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:47:48.00
>>877
どっちも本誌でやってた話を映画化したやつでしかないんよな
それにテコ入れいうか話題の人に頼りまくってそっちがメイン状態の映画で張り合ってんのはずかぴ
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:48:53.20
>>805
ルカの声ビジュアルとか周囲の評判を認識した後に聞くと微妙やない;;
美少女と噂されとる子の声ではなかった
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:49:22.47
>>884
婆になったら自然と分かるもんや
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:49:36.81
結局純粋に椅子だけやと勝負できませんて認めたのと同じやしな🥺
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:50:24.05
きつめもじゅじゅも単純に原作を映画化したもんでしかないけど椅子は…
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:51:14.50
わいカプここで馬鹿にされるわああんよりもやびーキッズしかおらん
婆やないと金にならんのや
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:51:16.22
アドライブしてなかったら絶対100億いってへんやろ
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:51:31.28
あの世界の管理してる会社ユーザーの悪意や暴走を放置しすぎやないか?管理者生きてる?
と思ったけどツイッター運営も悪意を放置しすぎて今こんなんなっとるんやったな
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:51:32.16
原作の映画化やないから湖南みたいに定期的に作れてええんやないの
まああんだけの音楽ネタはもう使えんやろうけど
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:51:41.50
>>894
ちょこちょこやっとるで
エピソードオブなんたらとか
チョッパーのやつとか
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:53:25.80
>>898
ツイみたいにそぐわないユーザー間引きとかせんだけUの方がマシや
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:53:31.51
今回の映画で椅子知った層が椅子おもしれーしとるから
次普通の映画でもそこそこバズるんちゃうの
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:53:54.04
わいが撒き餌描いて戻ってきたで🥺
原稿はもう3日サボっとる
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:12.74
>>889
横やが婆わい宿伏デンアキやから
売れる婆カプはまれん婆はおるで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:52.98
>>899
湖南くんみたいなやり方して湖南くんとも明らかに差があるくらい話題になってなかったけどな
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:30.76
今回のアドで跳ねたん見て椅子てほんまオワコンやったんやて思った🥺
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:43.01
初期のテレビ版椅子アニメのクオリティ低すぎで嫌いやった
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:56:48.96
>>914
湖南は売るためにちゃんと考えて製作しとるもん
椅子は所詮東映クオリティやったやん🥺
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:57:14.53
>>922
脱落して見てすらいないけど時代がこんだけ進んでクオリティ上げざるを得んはずやろ?
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:57:28.39
>>916
末カラ一惨劇団兵
きつめは炎柱攻めやがタンジェロに萌えんかった
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:58:22.41
>>926
製作スタイルが変わるわけちゃうし人集めるのも大変やしそんな変わらん🥺
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:59:26.07
アニメを原作通りに綺麗に作れば原作が売れる
そんな単純な事に集英社が気付くまでに方針アニメは二回死んだんやで
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/23(金) 23:59:58.66
ワンピのアニメ編集も質が糞やって認めてるん草やった
0938 【大吉】
垢版 |
2022/09/24(土) 00:00:07.29
原稿やる気ないで蒔絵するは🥹
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:12.41
ちいかわが約一分で5000いいぜついとる🥺
わいの撒き餌もこれくらいついてほぴい
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:26.10
わい椅子信者やった方やが今回の映画は見に行く気ならんもんな…
アドみたいんやないねん…
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:03:15.28
きつめじゅじゅくらいの巻数ならアニメでハマッても買いやすいんよな
チェンソなんかもっと買いやすい
ワンピは続き物やし単話完結のこちかめより買いにくいは
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:03:49.49
方針の主の女体化ずっと描き続けてる人おるよな
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:06:03.64
描き手がよくリテイクやらなんやらでクライアント晒してる案件見るたびに思うんやが
絵に全く関わりない連中は絵描くのにどれくらいの労力がかかるとかどんな修正にどんな作業がいるかとかわからんのやから当たり前やん
そこは自分で説明しとけやって思うねんけど
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:08:08.39
>>957
契約違反のモンスタークレーマーやから晒しとるんやなくお気持ち方面なん?
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:08:28.27
姫番宣で流れてきたjkがステップしとるシーンすらなんやかくかくしとってアニメ的に気持ち悪かった;;
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:03.77
YouTuberとかがワンピのage感想言っとるやが
本心なんか疑ってまう
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:41.94
>>965
なんやろな映像に全振りして内容虚無なんかと思ったら映像もおかぴいねん
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:45.90
>>957
専門外のことわからん人に完璧に把握しとけって無理な話やんな
インターネットのクリエイターってそういうとこスーパー傲慢でほんまキモいわ
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:44.80
なんかみんな「一般人の不理解によって理不尽な目に遭う孤高のクリエイター」になりたがってるのをひしひしと感じるは
表紙デザインで金とるやつらとか
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:30.59
椅子はステマ前科あるよな
しかも海外巻き込んでたから怒られとるはずやで
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:15:28.60
>>970
そんなんあったんか
前からワンピすこっとったタイプなら複雑やろし
ステマとか流行りに乗っただけとかかもしれんが
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:10.43
絶対映画初動で関係会社の社員全員に見に行くノルマ課されてたと思う
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:46.25
>>954
横やが婆わいワッカルこらえて漏れるくらいがええ;;
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:58.17
この前ピグスグ見てたらうぜん200サーくらい集まっててびっくりしたは
まだ生き残ってるんやな
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:03.67
今回の椅子は何がなんでも流行らせたろという気概感じるやで
公開直後テレビつけたら毎日椅子特集しとったし
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:12.88
都内すげー雨なんやが
前回の台風が届かんかった所責めてくるやん
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:27.07
多分うるさいキャラでもセッ中は静かになる受けちゃん萌えで描いとるサーばっかやない
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:17:38.91
ado使ってもきつめさん超えられへんかったら尾田っちすげーくやぴいやろな
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:08.61
うぜんて年齢層どないやろ
善逸すこな時点で若そうやが
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:19:59.13
うぜんてシンタはんおったよな
体格差萌えなんちゃう?
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:20:29.74
きつめ猪一番すこなんやが同人的にヴヴヴのヴなんは理解しとるで
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:20:35.81
わいきつめアンチ気味やのに見に行って煉獄さん好きになって帰ってきた
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:20:57.58
>>983
んほお言うとるやん;;
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:28.31
攻めか受けか忘れたやが猪のカプ描いとる絵馬おってちょっとすこになった
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:02.90
>>978
それもわかるは
善は普段からうるさいのがあかんかった
饒舌とかならまだええんやが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 27分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況