X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント220KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:16.84
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9663
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1662881053/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9664
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1662888598/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 10:48:31.47
えっ7レスもついててびっくりしたんやけど
そんなにやばいん?;
しょっぱい料理食べた日くらいやで?ジュース買うん;
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 11:06:35.83
ホリちゃんはツイで堂々と名指しで晒して悪口言うてたやん🥺
何で今更必死にごまそうとするんやろか🥺

5とツイで同じ悪口言うやつはバカよな草
ホリちゃんの事やで
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:48.79
691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/08/23(火) 10:52:20.57ID:jJ+ElRkw
ホリおばさんの下品攻撃身バレ草
言動頭悪すぎ;;;;

https://i.imgur.com/1NieNLo.jpg
https://i.imgur.com/HlfHDoR.jpg
https://i.imgur.com/Kmmwzai.jpg
https://i.imgur.com/y9F1SOD.jpg
https://i.imgur.com/GEql3b1.jpg
https://i.imgur.com/IOKm8sC.jpg
https://i.imgur.com/pm0q3ui.jpg
https://i.imgur.com/iOiVPcx.jpg

695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/08/23(火) 18:46:07.37ID:jJ+ElRkw
>>691


こっわ愉快犯にしてもホリセクらしくて草

696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/08/23(火) 22:12:09.84ID:sQOT2AyY
id:jJ+ElRkw
モーゼさきおばさん自演やめなよ
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:56.36
おまえや
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 12:52:31.76
後期高齢独身スケおばさんテンプレもっと貼って🥺
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:18.99
最近音ゲーしにゲーセン行くとクリリンがおかっぱにしたようなオタ娘が
UFOキャッチャーであむのフィギュアとろうとがんばっとるやが
毎回とれなくて激おこ顔で帰ってくのかわいそうや…
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:52.80
コピペ貼っとる婆いつか訴えられるん怖くあらへんのやろか
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:47.56
こまめ追納しても売れへんわいもおるで🥺
天井超えたんかもしれへんな😭
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:02.22
わいジャンものがみんな完売はわわこまめ追納しとるんか全然出揃わんで買うのメンディー
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:33.75
普通のモスのポテトセットやと4時ぐらいにもうお腹空いて来る
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:29.20
10万越えチェアてサイズもデカイんやな🥺
今より10cmも幅とって邪魔くさい
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:37.78
>>27
わいジャンイベ前これでめっちゃイライラしたは
揃わへんねん
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:39.40
10部ずつ納品て送料やばない?
虎無料キャンペーン中なん
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:24:30.06
とらが自動で新着上げサービスしてくれたら送料と梱包材かからんやんけ地球に優しくないで🥺
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:25.56
在庫切れになったら自動で非表示にしろや
ほんま邪魔や
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:29:08.99
ええデザイナー探すのもなおきする商業表紙探すのも
時間一緒やねん
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:33:51.92
木曜発送の虎の本まだ届かん
郵政民営化はクソや
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:39.29
経費削減でトラックに高速やなくて下道走らせとるんやて
ますます荷物は遅くなるで
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:43:33.00
トレペ買うのメンディーから20倍くらい長持ちしてほぴい;;
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:51:39.39
感想こーへんのはまだ届いてないからなんやな🥺
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:57:24.01
急に新刊増えたやが既刊買わへん海鮮て多いんかな?
既刊全然やは
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 16:59:38.06
絵柄ストーカーされてる人が告発してるツイ見たけど
パクられてる方も有名大手とかやないのに10年以上追うとか執着がこえーで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:08:14.19
わい卵は卵やけど自信作の2冊目より恥しかない1冊目のがまだ動く
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:16.87
トレペ感想もらったことないやが付箋感想が肯定的にバズっとったとき最悪や…て気持ちになったは
まあ貰ってへんで問題なかったんやが
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:27.98
罪庫覚悟してた新刊が思ったより早く捌けそうで安心したで〜と同時に前回より部数かなり絞ったにも関わらず読みぴったりでジャンルの衰退を実感して悲しい
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:04.59
一番うれしいの普通の手紙やな
なんか凝ったオサレレターセットとかもらうとテンアゲや
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:19.22
コロナよりずっと前やが隣のサーの人とっもに回す手紙みたいにルーズリーフ折り畳んで渡してくる海鮮ちゃんおって苦笑いしてはった
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:50.16
>>92
ハートの形に折ったやつ🥺
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:28.38
もしかしてカシクバリ海鮮ちゃんてクラスにおる人に上げる感覚なんかな
バレンタインの友チョコ感覚や
急に怖なるで😰
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:50.42
リアちゃんがやってるならかわええけどええ歳こいた婆がやってたらドン引きや
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:37.07
>>97
せやで?
憧れの大好きな人にそんな安モンでクソダサのプレゼントなんか渡せるわけないやん
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:15.61
ちゃんとした相手にバラ菓子なんか渡すけ?て話
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:59.02
職場で自分が食ってる菓子カシクバリするのと一緒
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:10.42
そういやわい長い同人生活の中でも距離梨リアちゃん会った事ないは
何や風物詩みたいな感じに思えるやがタゲられた人はたまったもんやないやな
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:24.43
わいdpkやった頃胆石の友にアフターで
「これ海鮮からもろてんけどあげるは」ってコアラのマーチもろて
「これはわいさんに喜んで欲しくて海鮮さんが贈ったものやのにわいにあげるんはかわいそうなんやない」っていうてた
今やとその胆石の気持ちわかる;;
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:56.61
わいカシクバリも全然平気やで
家帰って新刊読みながらガツガツ食べるは
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:42.39
>>109
家の棚の奥に眠ってたいつのかわからんバラ菓子かもしれんのに?
衛生観念やびー
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:19:27.50
一緒に仕事してよう知っとる人がくれるバラ菓子と同じ感覚で渡すねん
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:19:40.17
わい「これどうぞ」ってインスタントのドリップコーヒーの袋もろた時はさすがに困惑したな…
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:19:53.16
わい職場のカシクバリおじちゃんに貰ったお菓子食べて吐いてからカシクバリ虎馬や
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:16.94
>>112
そんなんさすがにもろたことないは
せいぜいコンビニ菓子レベルや
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:43.48
差し入れがほんまに仕事の休憩時間の差し入れと同じレベルやねん
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:55.30
ラッピングするのがすこなんやろか?
男性向けの男海鮮はコンビニの菓子箱でくれたで
そのままの方がよっぽどええんに
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:57.81
カシクバリの中身がこのために最近買って来たお菓子とは限らんのがな
カシクバリとか非常識なことする人がわいらの常識内のことしとる保証ないねん
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:07.91
同じ本2冊買うた本の写真載せてもろとる大手羨まぴぃ
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:09.10
まい泉のサンドイッチ差し入れてくれた人ありがたかったけど
今思うとおもくそナマモノやな
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:28.26
ここホールケーキのアソートの箱持ってきて一切れどうぞて言われたわいさんおらんかったっけ
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:31.94
>>118
自作発現したりあの感じはもうなり替わりたいレベルの執着やと思うけどな
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:37.48
>>115
そういうの買ってへんでホテルかどっかから持ってきたやつかもしれへんよな…
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:53.02
>>123
コンビニ菓子人数分用意するより大袋菓子バラす方が安上がりやからやろ;;
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:22:24.23
わいサーやけど個包装の菓子つめあわせ差し入れ&お返しにしとる
そんなとこに金かける余裕はないねん許せサスケェ
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:22:58.75
地方の銘菓とか限定菓子のバラはうれぴい
そこらで買える何のプレミア感もないマリービスケットとかのバラはいらんまである;;
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:11.74
>>131
なんでこれを?家から持って?ってびっくりしてモータ
市販はまとめて売られてるんやろけど1個数十円とかやろな
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:44.44
>>129
その手の報告色々ある気がするで
手作りをタッパーから取るとか
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:01.63
わい差し入れ忘れて100円くらいのミニサイズガルボコンビニで買ってってどうぞしたらエッ!?全部もらって良いんですか!?てびっくりされたん忘れられへん
普段どんな差し入れ貰っとるねん;;
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:02.13
わいはコロナ以降食い物お断りしとる
差し入れは減ったけどホットアイマスクやらヘアマスクやら助かるもの増えたは
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:02.38
人に贈るの想定しとるようなかわええ個包装のお菓子やったらうれぴよ
スーパーで売っとる家で食べる用お菓子やとヴーン
食うけどな
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:08.20
初対面やのに濡れせんべいのおかき渡してきた人
迷惑や無いけどエッてなったは
初対面でこんな渋いお菓子渡す?ってなった
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:53.77
>>142
横やがお菓子をせっせと分けてラッピングしたわい!っていう承認欲求か自己顕示欲でやってんのやと
あほやで
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:57.01
タッパーのケーキか何かが美味いて思わずおかわりしたわいさんの話すこ
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:06.42
手作りタッパーケーキもろて引きながら食べたら美味しすぎておかわりしたわいさんの話すこ
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:19.53
チョコボール手にコロンされるレベルにはまだわい遭遇してへん
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:26.19
わい開封済みの百味ビーンズ差し出されてすこなの取ってください言われた時は正気を疑ったで
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:35.40
わい地方の限定銘菓でもわざわざ箱からバラしとる時点で引く;;
そんな財布事情ならほんま要らんのやでて強く思うやで
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:56.16
とっもが男海鮮から手作りの食いもんもろてて喜んでたんどうしよおもたは
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:27:13.44
調理師免許持っとる奴はこんなことせぇへん
多分
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:27:24.00
>>164
あかんパッソから見たらこの絵文字殺やから殺すここになってもーた草
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:27:35.76
>>163
一応その手の仕事の人みたいやけど何入ってるかわからんやんな
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:27:51.89
やっぱ海鮮のカシクバリて承認欲求かなんか
なんやろな
やびー海鮮の認識や
菓子優先やなく渡しとる自分優先や
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:28:01.87
スイカ丸一個差し入れもろて階段降りる時落としてミンチなってもうたわいさんもおったような?
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:28:05.38
有名パティシエクラスでも自分のとこの店のラベル貼って渡すくらいしてくれへんと怖いは
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:28:09.39
絵馬やと思った温泉が全身絵あげとってえらい短足でなんかかなぴくなった;;
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:28:14.32
島中トッモがカシクバリやないけど毎回隣のサーに話しかけて相互になろうとするし
お品書きRTするし個包装の菓子渡すしわいが隣やったら嫌やな…って正直思う
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:28:25.37
普通にわい個包装やったら菓子うれぴぃでおやつに食うんや
いらんかったら捨てたらええ話でわざわざ持ってきてくれる気持ちがうれぴぃねん
ぶちゃけ賞味期限きれても―て食べきれず捨てるときも多い
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:28:30.00
>>169
スイカ差し入れようとしたトッモ止めたわいさんの記憶ならあるは
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:05.90
わいなんてすこサーに認知されたくてわざわざ高い菓子買っとるんに
尚作戦は成功しとる
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:19.53
相互のサーからカシクバリされるわいジャン;;;;
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:37.13
個包装のかわええ箱で300円くらいからでも売ってるんに
カシクバリてそれすら用意できへんのか…て思ってまう
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:48.38
大手はゴディバとか貰い慣れとるからちょっとマイナーなデパ地下とか地方銘菓とかがウケええよな
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:15.38
高い菓子くれる海鮮ちゃんは正直認知しとるしそこまでわいのこと好きと思ってくれてんのかと思ってだいすこ
また来てくれたやでって思ってテンション上がるし今度ノベルティ作っった時勝手に取り置いといたろかなておもてる
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:17.65
サーのカシクバリなら一応身元割れとるから受け取りはするは
所詮その程度やなて目で見るけど
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:28.90
相互サーの分でいっぱいで海鮮しとるすこサーの差し入れ買えへん;;
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:31.71
わいは差し入れは全部ジャガビーのしあわせバターがええ
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:53.43
15年くらい前やが印刷所のペーパー折って中にすこにお取りくださいてメモとお菓子ドワっと入った箱が島の端からどんぶらこと流れてきた事あった
右から左へ受け流したで
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:59.70
高くなくてもええから普段の生活で出会えへんものがええ
イベという非日常のお祭りにいつもの現実持ち込まんでええねん
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:18.74
次スレ立てようかと思ったけどスレ番実際は9667?
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:32:18.67
>>173
知り合いでもない隣サーに話しかけられて相互迫れるんはめっちゃ怖いで
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:03.29
話して仲良くなって相互になるんやなくて相互になってやて迫るん?
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:20.57
認知て嬉しいもんなん?
わい海鮮ちゃんみんなシャイ何か匿名ばっかりや
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:30.54
>>182
あと高級菓子に限ってこっちの認知欲してない感じ多いんよな
バラ菓子ブスコスはめっちゃ求めてくる
うまくいかへんは
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:37.67
ええもんくれる人はそら認知するは上客やもん
しょっぱいもんで見返り求める人が見苦しいねん
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:44.39
>>196
たぶん本人は少しでも売り上げをあげる作戦()て思てるねんけど
ビギナーすぎて距離無しや擦り寄りうざがられるとかそういう感覚ないんよな
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:12.95
メッセージカード一枚程度の感想の方が嬉しいのになんで無理してカシクバリすんのやろ
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:36.26
>>198
迫らんけどおそらくフォロバを期待して隣接は必ず両隣話しかけて
その場でフォロー+お品書きRTしとるぽい
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:53.34
わいコンビニでも常連て認知されたない
書き割りのモブ一人でええのや
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:35:20.08
壁打ちわい差し入れないで
悲しくなってきとる🥺
所詮フォロワー数で判断されてそうやねん
ちな前ジャン海鮮からめっちゃ差し入れ貰っとる
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:35:24.91
海外の見たことないお菓子印象的やったしうれしかったは
海外のやのに美味しいしええ気分なったで
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:35:41.14
>>202
営業の作戦てそれ余計にタチ悪いやん
純粋にジャン友欲しくてやってる人と意味全然違ってくるで
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:35:56.14
バラ菓子名刺入ってる確率高いは何目的なんあれ
わいが欲しいのは長文おてまみくれる海鮮ちゃんの名刺や;;
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:41.41
>>211
ノリがパンピ寄りなんよな
フリマに出てお隣さんと協力しあお!みたいな感じぽいは
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:48.65
>>202
初心者による互助会勧誘てことけ
その場で話しながらフォローしますた言われたら断るんも気まずいし嫌や…
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:35.40
カシクバリに入ってる名刺で思い出したやがここのわいさんで後日そのカシクバリからお礼催促の連絡来たてホラー話あったよな
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:40.22
左手デバイスG13の後継機みたいなええ感じのやつ出てきたからステマしまくりのあれ買わなくなりそうや
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:55.39
>>216
わいも自分が隣やったら嫌やっておもうけど
わいが注意する理由もないし放置しとる
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:14.09
>>219
こっわ
ここお礼したらブロックされたわいさんもおったしほんま色んなわいさんおるは
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:29.07
格差があるから行動起こしたら擦り寄り思われるんやな
同じ立場でしか交流始まらんのが同人のメンディーところや
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:29.44
>>227やけどごめんやで途中で書きこんでもーた上にスレ番間違ってもーた;;
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:01.82
擦り寄りてただわいがすこで寄ってくるだけなら別に悪い印象はないんやが
フォロバしてとかわいも褒めてとかそういうの言ってくるんはうぜーねん
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:45.99
原稿のストレスいうより緊張やと思うねんけど夜眠れんし心臓もずっとドキドキいうとる
食欲ものうなってでも吐いてまうんやけど横になると原稿が不安でじっとしてられん
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:52.49
首から下だけ同じくらいの馬なんに顔だけドブスで売れてへんくて卑屈でわいなんて;;言うてる人TLにけっこうおるんやけど絵柄変えようとは思わへんのやろか
わあ絵柄重視でかわええかブスかわかるやがブスなサーて自分で気づかんの?
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:58.88
モバイル回線あかんのはおんもで5なんかすなというありがたい思し召しなんかもしれへん
電車で大手スレ書き込んどる人おったて報告前あったやしな
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:05.00
dpkわいアフターで大手サーが合同スペの差し入れの選別会された時しっとり止まらんかった
そこで選別せんとどっちに宛てた差し入れなんか分からんくなるのは分かるけど自慢みたいで嫌やった
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:19.28
>>220
ステマのやつ買おうか悩んどったけどほんまは使い勝手どうなんやろ
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:38.39
>>248
ゲームデバイスやとレビュー使い倒してする人がおるからええねんけどステマの奴はステマしすぎて胡散臭いんよな
持っとるワイさんはええて言うてたけどボタンタリンからわいはrazerや
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:43.66
>>244
ずっとhtrやったわい全然気づかんかったで
気づいてうっわブッサ…てなって変えて今は受けちゃんかわええて言われるようなった
絵馬なら気づきそうやけど不思議やな
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:08.77
ぼっちわい知らん世界やがアフターって何の話してるん?
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:23.84
>>244
デッサン馬は自分の体もそれなりに均整とれとる説どこかで見てもうてなおき先ないブスはもしかして本人も…て穿った見方してまう
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:31.55
3ヶ月で300近く進んどるぽいでびみょうなとこやな
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:04.85
アフター別ジャンの10年来の元同ジャントッモらとしかせんようになった
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:15.51
>>249
そんな大げさなものではないと思うねん
ほんでも絵描くん全然楽しないからこの原稿終わったら一か月休むつもりや
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:52.80
ぬこー様ちゃんが普通に仕事してる時にも漫画描いてた奴しか成功しないから
仕事辞めて漫画に集中したいって理由で仕事やめるなて言うてたんやが
わいは辞めてからのがバリバリ描いてるけどなあ
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:13.40
まだ前スレ終わってへんのに乱立してわい立てたかったのにってケンカしてたん8888やっけ
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:21.27
>>254
大抵はジャンの話やけど噂好きがおったらヲチみたいな流れになったり詮索好きがおったらプライベート干渉されたりするで
噂好きの詮索好きという相互がおるわいからの遺言や
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:31.53
>>260
いやそれ鬱状態か躁状態やで端から見るに
原稿と距離置く時間が有るならええやが
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:07.56
>>262
あれ多分甘い考えのワナビはやめとけて牽制やから気にすんな
わいさんは本物やっただけや
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:25.51
>>255
それ系の話ここで言うとシュバって否定してずっと粘着始めるわいさん現れるで
本人と絵は関係ないて主張譲らんねん
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:27.86
尾田も半年もあって32ぱげ描けないなんて何で?て言うてたしな
描く人は描くねん
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:29.69
>>265
せやんな?カプの話ゆーても他サーほめほめ相互ほめほめでその本読んでないどす通らへんしどーせその場におらんサーの噂話なるしストレスしかなさそうや
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:43.60
>>246
わいそれしたことあるは正直ごめんやで
自慢とかいうんじゃなくてアフターの後は帰宅せないかんしそこしか場所がなかったんや
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:01.22
手に興味無いどすか?言われるわいやが自分の手がクリームパンやねん🥺
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:25.51
>>266
マか吐いてもーたし病院くらいは一回行こっかな;;
わい商業兼任やから原稿はあんま休みたくないねん
今は表紙デザイン担当してくれるデザイナーはんがわいより数百倍馬やからhtr絵献上するん緊張しすぎて吐いとる
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:33.18
顔が自分に似やすいから最初からうまい人はそれありそうやな
わい濃い絵柄の人会うと絵のまんま率高くてそういう人見るとワイの絵も手癖やとワイなんかなて思うわ
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:44.75
>>274
気を遣える人らだけでやると普通に本関係ないカプなりジャンなりの萌語りだけできるで
距離感間違う人らで事故ると悲惨なだけや…
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:27.02
表紙デザインのデザイナーがほぼ9割絵まで描いててウザイ表紙あるけどそれやろか
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:55:00.78
>>281
関節や血管が浮かんでないねん🥺
手のどこがええって骨ばみやろ?
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:55:04.09
仕事やめて追い込まれて始めて描ける人もおるし人それぞれや教育機関なんやからリスク指導するのも仕事やろ
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:55:32.43
ワイまだ違和感はあるけどかがみの本とタコ本買ったらかなりマシになって反応良うなったわ
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:55:51.37
アフターで旦那とうまく行ってなくて後輩とキッスしてもーた///て告白されてもーたわい半笑いで聞き流すしかなかったで
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:56:17.38
朝からがんばって10pネーム描いたやで!今から飯や!!
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:56:52.08
>>290
旦那とギスギスしたから後輩に相談して慰めてもらったんやて
きっしょ…
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:57:00.22
萌え語りってハマりたての時はしたくてしゃーないけど
ある程度二次が成熟するともう誰かがいろいろやっててそんなにサシで語りたいことなくなるんや…
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:58:21.45
アフターで球体が黒人とセッした話いきなりし始めて凍りついたことあるで
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:58:33.61
>>294
カガミは某漫画のメーターの本や
タコはここでたまに言われる韓国の講座大手の人の通販本や
日本の本で言わへん感じで英語やけどわかりやすいで
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:58:42.18
直樹村長が自分が如何に会社でアテにされてるか、育ちが良いかって話しとって
そんなこと自分で言う人おるんやな…思いながらビールすすっとった草
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:58:50.02
今日ペン入れ4コマしかでけへんかった
明日から本気出す;;
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:51.54
エロサーわいリアルでセッの話されるの苦手や
カプのセッの話されるのも苦手やねん
スペでカプセッの萌え語りされてもはぁてなるでやめてや
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:01.36
>>299
ほーほーありがとなす
タコの本って何処で買えるんやろ商業誌やろか
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:33.48
>>261
広いカラオケやから場所は間違ってないねんわいがかなぴいけど🥹
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:35.06
>>293
わい今おるジャン正に家族期入ってもうて語りたい事無くなってもうとる
せっせもジャン3年目なると倦怠期なるしなあ
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:00:37.95
ワイ村では直樹村長がMENSA会員を自称しとって
取り巻きが何かあればさすメンサしてるで
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:13.00
>>276
撤収までにスペで分けるの難しいんは分かるで
中身のブランドでキャッキャしとってほんまからかった
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:23.94
>>308
3年も持つんすごいは
わい夢中になるのはまりたての1ヶ月ぐらいで残りずっと惰性や
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:17.16
>>292
相談女やん草
それわいさんに話すんは認知歪んだモテマウンティングやな
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:47.33
ここにもメンサ自称おらんかったっけ
あれスレ別れる頃か後か結構前やった記憶やが
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:20.20
ドマイナーカプわい気の合った海鮮ちゃんとひたすらDMし合っとるやがこの応酬もいつまで続くやろかと不安なっとる草
ほんまに萌え語りしかしてへんから永遠にバトンタッチ繰り返しとるんよな
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:30.70
メンサ上位2%の知能というとしゅげー感じするけど
上位2%ってつまりクラスに1人レベルやで
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:46.27
村長がメンサするから皆でサスメンサ!サスメンサ!言うて讃える村なんやね
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:56.06
>>305
ワッカルリアルはもちろんツイのエロ話も苦手や
作品に昇華が全てや
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:05:45.43
>>320
わいそういういつ終わるともしれへんラリーめっちゃ苦手やから
自分から早めにわざと切り上げる
その時楽しくても先のこと考えて怖くなってはよ終わりたい!ってなるねん
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:07.86
>>325
せやで
一学年に何人もおるレベルで天才ぶりたいやつの集まりや
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:39.52
100人に一人の発病率のわいのが勝っとるやん;;
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:44.81
>>306
個人の同人誌やねん2冊セットで高かったけどここでええて聞いて買ったやで
さすナスのファボ欄にある人体講座の人のや輸入やから時間もかかるけど顔から体全部載ってて凄いで
いつか翻訳されて商業に来るかもしれへんけど二次元とうしん高い絵特化なのがええで
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:47.87
リアちゃんのときトッモから突然トッモちゃんねじつは2回もラブホ入ったことあるんよね~されたことあるけどそういう系のマウントよな?
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:48.70
なあ一週間描かんかっただけで感覚忘れるもんなんやな
原稿終わったご褒美で旅行いったり遊び呆けてたんやが反省したは
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:58.95
わいリアの頃エロ厨やったからエロ以外興味なかったしみんなわいの扱いに困ってたと思うは
今は逆にエロに嫌悪感があって健全ほのぼのサークルやで
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:07:24.46
バズった蒔絵に付いた感想リプに軽いレスしたらフォローされたで
rtいいぜリプした時はフォローされんかったんに
交流出来る人認定されたんやろか
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:07:42.01
>>314
ほんまそいつめっちゃモテマウンティングしてきてわい含めわりと周り引いとるで;;
独身の頃のセフレがいつまでも連絡してくるねん~とかわい名器らぴくて~とか同人のアフターでほんまやめてほぴい
顔が広くて交流魔やから下手にハブれんし
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:09:23.62
>>335
わいは3日が限界やな
それ以上したら立体が頭から抜けてくるわ
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:10:00.88
>>339
初手でかわいそう~て言えてたら良かったやなあ
要するに自己肯定0すぎて人間としては価値ゼロやが女体としては利用出来るやんな!?つまりわいは女体として利用されてへん女より上やんな!?て確認行動やから
ガチで哀れんで来る相手には直接絡んで来なくなるんよな
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:10:08.04
わいも確率ほぼ無視してええレベルや草^^て説明の手術の後遺症出た草
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:11:40.73
>>333
あーググったらそれっぽいの出てきたでありがとなす
韓国語版やけどこれやろなチャンスがあったら買ってみるでトントン
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:11:51.19
同人やってるとなんかそういうナルシストすぎる人たまに出会うは
全然美人や無いのにずっと自分のモテトークばっかりで過去に何十人もストーカーされてるとか嘘みたいな話ばっかりやった
オフ会でみんなで写真撮ったらSNSにあげないで!私のストーカーに見つかったらどうするんですか!とか言われて草やった
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:12:04.50
ちゃんと性病の検査とかしとる?てばっちいなて顔しながら聞いてやると固まるで
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:12:07.94
はー…病院に行ったの3時やで?何時間かかんねん
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:01.04
あかんざっと見1211サー参加タグ調べたんやがじゅしかおらへん
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:13.56
>>352
それに英語ものっとる感じや
わいはソッカよりはワイに向いてたやで価格より価値高い本やったわ
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:37.77
わいジャンの50近い婆直樹がひたすら痴漢にあったストーカーされた変質者に言い寄られたとか毎日言うとるけど怖いは
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:42.58
>>354
自己愛性人格障害て自己肯定感マイナスやから永遠に試し行動するねんな
オタには多いは
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:12.73
そのストーカーは本当に存在してるんですか?って林先生おすすめしてあげたいで
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:21.79
わいも10年前にアフターした人が其時40超えとったみたいやけど…へんな人が着いてくるのよ…とか言っててわろてまいそうやった
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:22.10
ストーカーはともかくSNSに上げるなやとは言うやな
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:46.88
>>360
重ね重ねありがとやで
表紙の絵がかっこええからなんやかなりほぴいわ
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:49.12
同人女があつまった場所でほんまにマウント取りたいなら部数とか画力よな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:05.29
>>354
まともに人間関係構築して生きてなくて中学生くらいで発症する自己顕示欲をやっと混ざれた人間関係で爆発させてもうとんやろなて思う
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:23.97
なんやっけその病気
常に狙われてるみたいな感じなんよな
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:26.63
ストーカー被害は別に美人でも若くなくても遭うやで
男ならともかく女なのにそれ分からんで草言うとるのはちょっとな
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:43.97
ブスでもそら痴漢にくらいあうけど毎日となると…
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:17.57
>>324
わいは壁打ちで向こうもずっと語れる人おらんかったみたいでわいと語れるん嬉しいみたいやから今ほんま楽しいねん
めっちゃ解釈合うからサー者やないのが惜しいやが今を楽しむことにするで
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:31.57
店員とか看護師とか仕事で接してくれただけの人を
あれはわいをすこやからや!って思い込んだりとかやからな
被害者側からしたら事故や
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:47.94
>>379
主婦とか会社員長かったりすると当たり前みたいな気になってしまうんやないか?
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:17:38.41
まあその辺真実は分からん
老人ホーム内でも女入居者にストーカー化する高齢男問題になるやし
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:15.94
わいはナンパしてきた男と結婚して専業主婦どす
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:46.14
生きとりゃ痴漢も変質者もストカもないやつのほうが少ないやろけどいちいち言わん
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:55.79
>>369
しつこくてすまんけどもし買ったら英語は簡単なんが多いから何となくわかるけど長文はアプリで翻訳してやプターみたいな感じやから文より絵の方が多いんやけどな
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:07.50
>>387
田んぼのど真ん中でチンコ急に出して来たり電車もボックス席におったらチンコ出して来よるし都内でも歩いとる時道端でチンコ出して来た自転車男とかに遭遇するんやで
なんなんほんま🤢
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:31.11
わいは背が高いから滅多にないんやけどなあ
まあわいみたいなでかい女ムカつく爺まおる
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:08.70
ブスやから美人だからやなくてその時ちょうど居合わせた女ってだけやねんな
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:14.68
痴漢もナンパも通勤通学ルートの治安によってはほんまに毎日遭うで
見た目のランクは関係無く
特に痴漢は単純に加害目的やから相手がブスやと反撃された時に被害者晒し言動するの込みで楽しんどる奴おるでな
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:30.97
マジレスするとガチでストーカーされとったらSNSでグチグチ言うとる余裕ないで
どこで見られてるかわからんのに
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:43.10
よお考えたら小学生のときからちんこ見せてくるおっさん普通におったしこの世界なんなん;;
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:22.74
いちいち言わんのがまともな女や
みたいな意識のせいで痴漢蔓延ったんも有るし
ほんまの被害者なら言わんみたいな論調にはちょっと乗れへんな
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:33.63
わいブスでもあらへんけど痴漢にあったことも変質者も見たことないねん治安ええとこやしな
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:59.62
>>386
字しか書いた事ないみたいやしネットに出してもすぐ消してもうた言うてたは
無理強いはせんけどもう字でもなんでもええからわいカプ供給が欲しいで草
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:01.84
>>403
ああいうのて急所晒してるてことやけどこっちが凶器になるもん持ってたらどうするんやろな
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:06.91
痴漢にあったこと言うてもええけど同人垢では言わんやろあんま
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:28.97
>>391
引き際知らんタイプてそうなるしめじ
やる意味のない優柔不断の八方美人みたいなん
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:54.38
よく寝てる時に襲われたとかいう事件あるやが鍵かけてないアホ多すぎやねん
だからそういう田舎ほど狙われやすいんやろ
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:40.66
地味で大人しそうな見た目やと狙われるんやろか🥺
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:04.69
女でも襲われるほうが隙があるから悪いゆーてくるでこの世界救いないで
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:16.53
同じもん見てても認知の差で被害意識してなかったりも有るでな
近所に露出系痴漢が湧いてちんこを犬の赤ちゃん見てやー言うて差し出されたんをわいはオッヤに報告して通報したやが
一緒におったトッモはほんまに犬の赤ちゃんやと思ってたしまた会いたい言うてたし同窓会でもええ思い出として話してた
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:17.70
>>415
田んぼは田舎に住んどる時やな
都内で変質者に遭った時は近くに交番あったから言いに行ったで
捕まっとるかは知らへん
電車の時はそのままや
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:24.64
みんな髪の毛赤とか金とか緑にすればええんやないもしかして
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:39.09
通りすがりの自転車乗ってる人の股間部分なんか見る?
出してる人おったとしても気付かんくない?
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:45.68
>>407
わいもないから女やったら痴漢されるん当たり前みたいな空気ヴーンやで
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:59.21
>>416
こういう手口で他のわいさんの被害経験の話を聴き出して興奮しとるちんこやねん
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:25:42.71
>>427
異常行動しとる人って違和感有るから不思議と認識するもんやで
乗り方がおかしかったり格好が何か普通や無かったり
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:10.77
学生の頃よう痴漢あったは
近くの男に助け求めようとしたら逃げ出して原辰徳やー逃げるならやるなや
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:27:23.20
>>432
そう言う事かもしれんやな
ただ一緒におったわいはトッモいわく子犬をかわいがらんかったから
冷たい人間やて皆の前で悪く言われたであんまり憐れむ気にもなれん
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:27:30.84
>>433
今ナンパよりキャッチ率の方が高そうやからナンパて騒いでる人見るとホンマやろかおもてまう
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:27:31.15
>>427
👀<……
👄て低速で走ってめっちゃ見てくる人おってなんやコイツ…思うて見てまうねん知らんけど
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:27:42.76
なんならこんなブス狙うわけないやんて言われるの想定して敢えてブス狙っとる奴おるやろ
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:07.98
わいカプが痴漢プレイしとるの見たくない青姦ならええで
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:40.77
嫌やわいカプは高級ホテルの最上階でセッセしか認めんで
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:26.31
>>448
ちんこかわいがってたからな
上書きする為にわいをめちゃくちゃ攻撃するようになったんかもしれんやが
わいは今でも優しくしてやらなあかん義理無いと思っとるで
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:38.60
>>439
上のアフターで全然関係ないストーカーだのの自分の話したがるコミュ障と同種の人やろ
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:57.59
腕力あるブス受けが日常的に痴漢被害受け取って抵抗せんと震えとる創作すこやないで
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:05.50
ノリノリで痴漢プレイで盛り上がりたい!言う二人ならすこやで
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:17.97
>>423
男から見たらそう思うんやろな
筋肉量や力の差なんかわからんのちゃう?
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:31:04.43
>>457
ワッカルインモラルなシチュを攻め受け両者合意でノリノリでやるんはすこや
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:31:22.43
それでもわいは電車痴漢プレイで窓に押しつけセッがすこ
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:05.32
楽天の奴隷わい楽天カード便利やけど見た目だせーんよな
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:14.10
>>465
わいもすこやが読んでてふと周り気づくよな…て冷静に思ってまう
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:16.07
なんや怖いんやが子犬とちんちん間違うことなんてある?
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:47.67
>>466
電車の車内風セットのあるラブホに攻めと受けを行かせたらええねん
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:33:14.36
他の人からしたら押し付けられた窓きったねーやしな
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:33:29.06
>>470
どっちも見た事無い年齢なら分からんもしれん?
いくつなんやろな
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:33:36.20
乗客は気づかへん設定やねん
気付くことはあらへんねん
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:33:58.67
ハゲが押し付けてガラスに付いた脂ほんまに汚い
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:31.71
わい攻めちゃん青姦は絶対せんと思うわいと
お祭りで浴衣でお囃子の遠くに聴こえる神社の裏で青姦させたいわいがせめぎ合っとる
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:48.83
わいカプ攻め真面目やから痴漢プレイ一番しなさそうなシチュや草
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:12.67
青姦のしめーじはすこやが虫とかそう言う事考えたら終わりやねん
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:22.62
引越し終わってやっとここ見れたで;;新居たのぴい
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:51.23
ふかふかベッドで大事に受けちゃん抱いたってやて思うわい
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:06.24
実際電車内でホモセッ始まったらびっくり通り越して恐怖よな
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:12.93
真面目な攻めが家だと性癖拗らせとるとかならすこ
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:10.80
陽キャの夏祭りやと道端で青姦大量って昔聞いたんやけどほんまなんかな
怖いは
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:16.68
乗客が気付いて指摘したら現実に引き戻されて萎えるから電車でセッしてもそのまま帰ってな
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:21.15
パチュパチュいってたら流石に聞こえるやろ思ってまう;;
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:23.35
青姦軽率に地面やアスファルトに寝転んだり座り込んだりやが痛くないんやろか
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:24.13
昨日黄門はペットボトルキャップくらいまでしか広がらんて知ってショックやったねん!
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:32.49
>>498
受けも真面目やから無理やな;;
でもお互いがお互いの事すこ過ぎるから青姦はしそうやねん
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:35.91
>>511
正常位やと受けちゃんの背中と頭と攻めくんの膝が痛すぎる;;
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:53.09
昔の夏の砂浜にはイチジク浣腸が捨てて有るもんやったらしいやで
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:53.28
ペット可賃貸のええとこは自分が飼ってなくても動物の気配感じられるとこよな
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:13.32
>>514
ほな家で痴漢プレイや!!なんかちゃうな…シュン…てなってもかわええし
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:56.23
>>525
肛門の先生がサイトに書いてたんやもん!!
肛門の先生基本異物挿入懐疑的や!!
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:49.39
わいはゲームジャンやから攻めくんいつでも厚着や!
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:41:20.30
>>522
外階段やエレベーターでお散歩帰りと遭遇できるんがええよな
わいのストレスケアに最適や顔見知りになるとお触り許されるイッヌもおるし
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:57.90
ドアの向こうで話しかけとる誰かがおる前で立ちバックするわいカプずっと描きたいおもてるは
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:01.74
青姦スポットにうっかり迷い込んであてられてもうたわいカプは
外ではやらんで凄い勢いで近くのラブホ検索するで
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:45.10
でも拡張してなくてもしゅげー太いウンコ出るときあるやんな!?
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:03.05
わい受けが起きへん睡姦ほんまに合わんのにわいカプで一時期流行ってほんまからかった
寝込み襲うのも非常識やけどここまでして起きへん受けもおかぴいねん
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:30.21
実はあのうんこペットボトルのキャップサイズやねん
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:23.56
>>553
実は受けちゃん寝たふりで内心どんなすごいことされるんかドキドキしとるねん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:53.23
出てくる時は細くなっとるんやない
出ると開放されて太くなるんや
赤ちゃんの頭蓋骨と同じや
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:34.86
最後まで寝てるやつはすこやないけど入れられてから起きて!???てなっとるやつはすこ
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:04.49
わい舐められとる思うねんキエーて愚痴言う人て大体言動が浅はかなんよな
思慮深くて余計なこと言わん人て舐められへんし舐められたとしてもさくっと対処できるねん
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:31.85
冤罪はんついに同人大手諦めてカウンセリング大手に切り替えたんか?
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:40.74
>>553
そこまでして起きんのて生命に関わるタイプの昏睡ちゃうの;;
て毎回思うわい
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:42.41
寝とる受けちゃんの横で我慢できん一人でしよかなてなっとる攻めくんの体温の上昇で起きた受けちゃんがしないの…?てなるやつ
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:49:20.54
最後まで寝とる睡姦はアホエロならおもろかったで
真面目にやるとあかん
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:15.74
>>556
わいも寝たふり据え膳シチュはすこやねん
だいたい攻めの悪意で合意なく抱いて起きへんままなんが多くてからかった;;
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:57.41
ストーリー無い抜きエロならまあって感じや睡姦
それなりにストーリー有る非ギャグで最後まで起きんままやりきった上お前がエロいのが悪い…!で終わる平成BLはもうあかんな
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:39.80
起きとる時と変わらんくらいアンアン喘いどるのにずっと起きへん受けちゃんほんまシュールやねん;;
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:42.03
既婚バレした声優のグッズ大量出品祭りになるか楽しみや
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:23.84
>>579
寝言みたいなりそうや
わい人の寝言苦手なんよなぎょっとするし
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:35.31
>>573
翌朝何か腰痛いかもって言いながら起きて来た受けちゃんのしどけない姿に攻め鼻血
朝からまた盛ってしまう攻めクンなのでした
受けちゃん「はわわ…!もう、攻めったら///」
こういうん滅びたやな
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:55.38
寝とるところを濃厚キッスされてトロンとした目でん…?て起きてそのままなだれ込むのはすこ
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:58.88
>>577
グッズ買うようなオタクはみんなだいたい知っとったから今さららしいは
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:55:33.73
寝起きキス萌えるんやけど現実やと口臭気になるで
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:14.58
>>580
雑魚寝してた時誰かの歯軋りが突然聞こえてきてボリボリボリボリィ!!てたくあんでも食うたんかな??てビビった事ある
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:19.73
結婚したからってグッズ手放す人てずっと独身でいて欲しいんやろか
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:39.94
>>582
わいは攻めちゃんが目を覚ましたら受けちゃんにちんこしゃぶられとるほうがすこ
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:49.25
寝言ってそんな言うもんなん?
わい睡眠アプリ使い始めてから一度も寝言録音されてた事無いやで
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:17.85
わいも眠姦読めない事もないやが反応ないとおもんないから2次では流行らんでええは
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:46.84
>>588
まあすこサーに移動されたみたいなもんやし
独身でいて欲しいとかどうとかやなくジャン変えに付いて行かん感じやないけ
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:57.61
>>591
わい突如ペン先ありますか?てハッキリした寝言言うてた
全く自覚なかった
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:32.63
あんなにクリスマスまで監視しといて女声優が婆になった途端はよ結婚せんのかなー言うのやめーや思う
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:41.72
こないだ買った男性向けで女が最後まで起きずに完遂した睡姦は男がハイテンションで実況しまくるアホエロでかなりよかったは
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:10.28
わいカプはショタレイプシチュ流行った時ほんまやびかったで
ショタ元からすこっとるサー以外も描いとった
部数絞ったったんか知らんけどいつも以上に完売はわわからの再販のスパン短かったは
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:56.33
わあも修学旅行のときみんな!集合時間やで!てでっかい声で寝言いうてた言われたは
なんも覚えてへん;;
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:29.64
>>598
クリスマス監視も婆なったんに結婚せんの?もつくづく同じメンタルやと思うは
女の人生がおもろい玩具やねん
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:42.89
>>601
寝とるヨッメの前でアホエロ実況するモブと夫の漫画読んだことあるやが起きるやろて展開やが漫画っぽくて良かったで
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:01:58.11
>>606
ご都合エロやでハピエンやったで
しゅげーおもろかったどす!てマロ送ったら今別のシリーズ描いとるから続き未定やスマニティ…言われたやが
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:02:12.48
わあイベントで新幹線で向かっとる時寝ぼけて静岡で富士山指差してあれがビッグサイトや!!見てみぃ!!て売り子ちゃんに言うた事ある
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:02:54.80
>>611
わいのトッモも消灯するタイミングの東京タワーのこと自販機消えるで!て言うた草
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:04:09.90
とがぴ公式のグラデ便箋出るんやな令和しゅげえな
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:06:26.62
部屋片付けてたら昔買った商業作家のオリジシリーズ本出てきたやが
これ多分完結しとらん気する
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:06:54.77
いやわい幽白同人の94年発行のグラデ便箋持っとった
初めて買った同人グッズや
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:07:38.21
ゆーはくのグラデ便箋なら欲しいは
とがぴそういうんすこなんやろか
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:08:16.28
グラデ便箋企画したん当時優白やっとった元サーなんやないか…?
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:08:49.95
結婚しろて言われるの嫌がるねんにネタで声優に言うのはええてのがキショいねん
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:09:26.53
>>622
島中は単色やグラデで大手はフルカラーのレターパッド出しとった時代やで
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:09:36.83
脱稿上がりで疲れとイベ前ハイテンションでおかしなるんあるある
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:10:31.44
グラデ便箋出したなって来るやんけ
わいジャン需要あるんかいな
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:11:27.34
スーパー行って牛乳とアイス買いたいんにメンディなってきとる
ネームしたい気持ちのほうが強いやが牛乳があと一口くらいしかない;;
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:11:56.16
>>623
そうなん?
小野坂あんま見てへん層が騒いどるんかな
アザゼルラジオのお便りで生活とか恋愛の話題多かったんやが
ミソやし自覚有るし結婚する気も無いやしそれがええやなって感じやったで
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:18.93
ぎゅうにゅう飲まなくても市なんし一口だけ残しとくな
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:34.96
百均のベルトが千切れた;;
しょんな;;いくらわいが球体と言っても;;
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:27.09
幽白公式グラデ便箋メモパッドサイズなんが現実的な落とし所て感じする
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:14:04.54
フルカラー便箋高くて買うの躊躇するリアちゃんやった
文通とかパーパー交換でカラーの来るとうれぴかったは
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:15:00.87
あえてのグラデ便箋🌿
みたいなん流行ってるやが当時のリアちゃんの耽美ポエムを笑っとるみたいなノリ微妙や
あえて変な作画にする人もおるし
全力でかわええ便箋作れやで
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:15:46.81
当時の焼き直しみたいなんやのうて令和のセンスあるグラデ便箋を見てみたいで
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:17:11.66
便箋やったらあんま使わんからいらんけどメモパッドやったらわいもちょっとほぴくなっとる
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:17:14.30
実際当時耽美なんばっかやった訳でもないしな
デザイン工夫しててポップなのとか色々有ったで
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:16.60
小野坂同棲噂になってた女声優おったやん
公表してないだけでもう結婚しとんちゃうんおもてた
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:29.16
眉毛が急に痙攣し始めたんやが疲れとるのけ;;
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:21:03.60
ゴンさんのものさし使うたび笑顔になれそうやん
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:21:37.22
>>643
100均のベルト使えるん羨ましい🥺
わいにはブカブカすぎて使えへん🥲
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:22:42.03
ハンタの初期表紙絵すこやからアクスタ?ほぴー
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:25:01.11
わあ団長推しやけどすこやない顔のときのばっかりチョイスされとる
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:25:21.74
婆やけど25くらいから同人始めたからすでに便箋なかったわいからすると
割と憧れアイテムやねんグラデ便箋
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:34.80
アラサーわいは同人知ったん早かったから便箋めっちゃ買ったは
歳上で便箋見たことあらへん人もたくさんおる
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:27:47.19
わいアラフォーやがわいの時はもうカラー便箋やったは
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:28:03.72
リアの頃トッモと原稿持ち寄ってグラデ便箋刷ってB5ずつ分けた思い出や
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:28:47.68
艶漢の作者の便箋段ボールいっぱいに集めてたは
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:28:47.80
今更知ったやがけつあな確定なてパワーワードやん攻めくんに言わせてえけどワイカプ最初からけつあな確定しとる🥺
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:29:55.33
>>687
あいつの顔さえチラつかへんかったらめちゃ使えるLINEやったなあれ
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:30:38.07
コピー便箋もやったしみなみ印刷のグラデもやった
妲己ちゃんの便箋1つか2つくらいは売れたで
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:30:46.89
なんかサービスすげえグッズ販売で公式最大手やな
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:30:54.47
負けた強気跳ねっ返りギャル男受けがけつあな確定なて宣言されるシチュがすこ
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:31:26.98
幽白て未だにコンスタントにグッズ出たりコラボしとるよな
どんだけ稼ぐねん
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:32:07.40
さっき夜道を4歳ぐらいの女児が1人で歩いてて
こんな時間にここまで小さい子が1人で歩いてるんヤバいと思って
大丈夫?家帰れる?家近い?って声かけたら大丈夫!って答えてくれて
そのまま真っ直ぐ歩いて行ってんけどやっぱり後ついてったほうがよかったやろかわい心配しすぎやろか
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:32:16.46
時を超えて何回もリバイバルされるんはコンテンツ販売の強みやなぁて思う時や
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:33:03.90
風呂からうんこの臭いするんやが
10年住んでてこんなん初めてや
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:33:26.30
メス男子のソシャ一時期ここで話題なったやがそういや今どないなってんのやろ
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:34:02.37
>>690
はいしか言っちゃ駄目も罰だからも攻め君言うたら萌えてまうでほんまアイツの顔ちらつかんかったら😭
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:34:38.06
>>707
わいの言っとるメス男子はそういう名前のホモゲのレーベルのことやけどソシャなんてやっとったん?
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:35:19.60
締め切り2日前に歯医者いれてmotor
白紙やけど頑張るで
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:35:24.26
台湾のニュー🦀ゆーやつやろ
よくTL流れてくるは
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:35:25.51
>>708
やっぱりそうかなぁ
ほんまに4歳ぐらいやねんいくらなんでもこの年齢でこの時間に1人ってないよな…
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:36:12.79
けつあな確定は語感もええのがずるいは
使いたくなる
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:36:12.86
>>717
それや
ここのわいさんが何やおしゃれなフォントで教えてくれたねん
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:36:42.54
迷子のわいさんてっきりどっかのコピペか思うた
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:37:29.98
子供の大丈夫は口からでまかせやし大丈夫て聞くと大丈夫て答える生物やねん
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:37:32.97
>>706
それ台風の時やろ草
夕方くらいまでせんかったのに他のマンションの住人が風呂でうんこしたんやろか
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:37:34.65
>>718
念のため地元警察に電話でつたえとったらええねん
迷子やったらもう届けのでとる頃合いやろ
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:37:46.00
「(俺の)けつあな確定な」
「やだ(心配)」
「だめ決まり(自分に厳しい男)」
「痛い(超心配)。やだ(坂本のために断固拒否)」
「はいしか言っちゃだめ(揺るぎないケツ意)」
「痛いもん(とにかく心配)」
「(苦しんでる俺を見るのが君への)罰だから」
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:37:54.06
習い事やっとったとき夜8時やのにわいのあとに6歳の女の子が一人で来とったことはあったは
両親何しとんやおもた
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:38:17.09
日本人車に轢かれて大丈夫ですか!?聞かれたら大丈夫て答えてまうでな
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:39:02.96
>>723
わいも
なんでまず最初に大手になりたいスレに子供すれ違った話書こうておもたんやろ
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:40:59.87
子供って車にひかれても歩けたら走って逃げるんよな
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:41:19.82
けつあな確定なんやろと思いつつ調べてへんかったから意味わかって微妙な気持ちや;;
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:42:08.88
けつあな確定言われるとダブルピースしとる絵が浮かんでくる何やこれ
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:43:24.25
語感は最高やけど中身クズすぎるでな攻め君に言わせたら焼きマロ届きそうや
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:43:25.51
>>704
総合的な絵はハンタのがうまいけど同人してファンついていつまでもすこる絵なのは幽白やな
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:45:12.13
直哉は遅刻したら五に絶対けつあな確定されるで
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:45:51.44
今日はトレンドにケツ穴確定と感度3000倍が並んどった
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:46:07.06
五はけつあな確定なとかはいしか言っちゃダメて誰にでも言いそうやな
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:46:39.72
ほんま今新規垢海外の方に回らんのやな
わいフォロワー全員日本人になっとる
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:35.80
便箋で懐かしくなって昔すこってたけど消えた大手サーぐぐったら活動再開して支部に昔の仕事絵とか載せてたねん!
けどキャプションでいちいち昔のノリの自虐芸して今で言う作品サゲもしまくりやった
自己紹介にチュプ呪詛もしとるし更新も止まってて
そら何もかも上手く行かんやろなて思ってmotor
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:47:46.30
ハンタの同期漫画調べとったらルーキーズどホイッスルて出てきたでほんま古参やな
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:01.66
けつあな確定で遊んどる人に巨人ファンが無茶苦茶真面目にプライバシーの侵害や!て坂本擁護しとるんワロて泣けるで
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:24.64
直哉くんが男尊女卑極まってるんなんか幼少期にトラウマあんのやろなしらんけど
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:48:42.03
>>762
あの頃でるろ剣あたりの時代と比べて暗黒期言われてて人は贅沢になるんやな
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:49:34.97
>>736
わいが大袈裟かなと思ってたけどさっき近所の駐在に電話してみたら
次から見つけたら絶対その場で24して!!ってめっちゃ言われたは
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:02.68
>>766
横やがハンタ始まる前の期間やでそれ
あやつり左近とか載せてた時代
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:30.73
>>771
乙やそらまぁあの2歳児の事件の後やもんな
その子無事帰れたらええんやが
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:33.80
>>766
今見るとどれも有名漫画やもんな
ちなワイルドハーフも連載中やった
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:40.63
>>766
るろ剣の時既に暗黒期言われてたしめじあるんやが
記憶違いかも
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:46.14
ツイから日本人も外人も消えたら誰が残るんや;;
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:52:01.63
>>771
そらそうやで
生活圏におるから二度目もあるかもしれんしわいさんもトラブル巻き込まれんよう用心してな
その意味でもその場で即24がええねん
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:52:42.81
>>775
人気漫画終わりまくってからのおろろやったから間違ってないと思うで
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:52:56.43
子ども平気で外出す人とかショッピングモールで放し飼いする人おるよな
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:53:52.34
>>775
その頃はドラゴンボール時代と比べていうとるねん
ずっというとる気がするわ
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:54:26.11
わいの近所めっちゃ治安ええのにさっき近所の掲示板に
「最近不審者がベランダから覗いて来たり深夜に家に入ろうとしてきたと複数通報があります注意してください」って
貼り紙してあって戦慄や
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:54:41.51
>>780
草普通に必要最低限の事だけ書いてればええと思うで
昔わいが連載してた絵講座どす~はい皆さん思ったでしょこんなhtrに誰が教わりたいねんて!実際編集部には苦情が殺到したと言う噂(←)
なんて書かんやろ?
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:54:44.94
>>785
良かったあっとった
わいるろ剣で同人知って飛翔買い始めたから暗黒期やオワコンや時代はマガジンみたいな感じでからかった記憶があるねん
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:36.67
わいのマンソン掲示板は近所に不審者出るから自分でホムセンとかで鍵買って増やすなりしてや!ガンバ!て書いてある
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:38.46
>>795
絵は乱れてたけど躍動感ある感じ珍しいタッチやったしキャラが生き生きしてたのも逃げたあたりからなんよな
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:42.84
人口自体が減ってるねんからどの紙面も変わらず暗黒時代やねんな
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:20.62
思い出補正もあるんやろけどどんどん薄味になってくからもの足りん感じになるんやろな
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:26.48
マシリトが移動してきて数年後の具とハンタと椅子と某漫画が連載始まってヒカ碁とかも始まった時期
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:48.19
今の本誌広垢抜けたらほんまあかんやろな
じゅも椅子も定期的に休載入るやし
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:58.23
復活やっとった頃の飛翔すこやったで毎週かかさず買ってたは
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:58.31
明けない夜はないけど夜の間に死ぬ人間はどこにでもおる
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:58:43.92
>>791
横谷がそう言うキャプションなん?
それとも昔の仕事絵に書いてあるフリートークなん?
昔なら商業の絵講座でもそんなノリやで
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:59:18.56
わいさんら今コロナの影響と電子書籍化の成功で
漫画が90年代レベルでめちゃくちゃ売れてるの知らんのか
10年ぐらい前の出版不況のしめじのままアップデートされてへん雰囲気を感じるやで
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:59:33.39
>>808
みんな飛翔読んでたやな
中学で女子が飛翔読んでて話できてハッピーやった
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 19:59:39.53
>>807
これは悪い例やと思いますやで!?
反面教師としていいぜしたならええやが
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:00:17.33
わい油断するとターちゃんのヂェーンみたいな突っ込み絵を描きたくなって右手が疼くんや
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:00:30.01
>>813
売れとるやつは売れとるってのは分かるけど今の飛翔本誌の中堅以下て全く売れとらんで
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:19.65
売れとる漫画とそうでない漫画の格差がしゅげーよな
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:22.73
>>817
そうや黒歴史時代はたーちゃんも連載してたしマキバオーも連載しててぬ~べ~もおった気がするで
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:39.91
広垢も突然不人気敵側何ヶ月もやって感想全然流れてこん時期あったりするしな
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:02:41.32
たーちゃんの人の漫画読みだしたらおもろくて止まらんのやけど癖がすごすぎてノリがうつるタイプよな
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:05.29
>>816
だからそれだけ金になるってみんな思ってるぐらい潤ってきてるねん
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:24.48
たーちゃんのこと思い出すとアクセスが脳内で歌いだすねん
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:50.56
>>831
子どものための漫画をいつまでも昔の方がおもろかった!とか
今の漫画はおもんない!って自分の感性がまず化石なこと自覚無い感じなんが草
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:51.35
>>832
金得てるとこが分業イラレとかでマンガ業界は潤ってない謎の状態や
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:04:04.25
>>811
キャプションや
00年代の仕事絵再掲のキャプションで2019年に書かれた文章や
他にも仕事依頼したくなくなるようなネタ書いてたやがわいはすこで馬やと思ってたし実際大手様やったからこんなhtrみたいなノリは面白いとは思えなかったで
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:04:41.83
ラインマンガとか縦読みをテレビで推しとるけどあれ版元は儲かるけど書き手はしんどそうやな
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:04:55.81
アマプラの本すごい収入になるらぴいな
3000万とか入ってくるんやて
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:05:09.65
ツイから海外勢消えたら数字凄いことになりそうやな
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:05:21.31
>>845
ツイでバズった漫画まとめて出したら
わいもけっこうKDP儲けたで
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:05:47.88
>>840
出版社縛りでも有名作品は別やったり読みたいもんとかメジャーなとこから読みたいのに変なのしかなくて直接単行本のが満足感高いんよな
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:00.37
>>839
横矢けど仕事依頼したくなくなるようなネタって何や!?
わいも書いてないか怖くなったやん
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:08.91
わいは今でもぱっとええ言葉が浮かばへん時にたーちゃんの「俺は頭が悪いのでうまく言葉にできないのだ」のコマ思いだしてまう
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:16.91
懐かしの爪楊枝漫画思い出すで
クリック大変やった
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:54.21
>>843
いま新規参入のソシャ振興会社多いから
数年後イラレばっかになっててネーム分業買い切り実績公開✕とかになりそう思うてん
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:06.65
老人が昔の漫画のほうがよかったとか出版業界不況や今は終わりやって勝手に思いたいだけで
子どもはその時代に生まれた漫画を純粋に楽しんでるし出版社も儲かってるんよな
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:07.25
>>850
紙の漫画かそれの形態のウェブ漫画のがおもろいんよな
暇つぶしにはええけどそれなら動画のがええし
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:20.93
ターちゃんアニメの棒が妙にはまってておもろかったしヂェーンすこやったんやが
金玉ネタだけはきったなクッサとしか思えんくて理解不能やった
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:34.16
>>851
ちょっと興味あるは程度のやつは各社の漫画アプリで無料で読めてまうしな
メンディーからええサブスクあれば入るんやがなあ
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:53.63
ターちゃんのせいでちんちんはめっちゃ伸びるもんやと思っとったキッズ時代
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:07:57.68
わいはおぼっちゃまくんの親子ベロベロが無理やった;;
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:08:03.97
>>860
それはそのジャンルで伸びていくんかもやけど
かといって飛翔や普通に何百万部も売れてるような漫画がなくなるとは思えんで
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:08:19.87
>>858
漫画はホンマにうまいしどれもテーマ違うのに引き込まれるよな
あの人でもおだっち鳥山明に握手求めたり怖いもん知らずの若者やて書かれてたの草やった
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:08:22.05
今日スーパーでオタクの中のキモオタみたいなん見てもた
年取ったマッマに弁当の総菜買わせて自分は離れたとこでぶらぶらしとる球体男やった;;
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:08:39.44
おぼっちゃまくん今インドでururなんやろ
何があるかわからんなあ
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:13.16
たーちゃんの絵わい当時からなんかあかんかったな
コテコテ艶々した効果を肌に描くからその感じがてかってるようできもかったいうか
あと鼻水とかとにかく絵がきたねーんや
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:50.09
>>865
出版社の区切りは超えられへんやろし電子漫画でただけで良しとするしかあらへんよな
DMM半額とかええ時代や
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:10.02
>>875
20後半にもなって小娘とかいうなやわいとそんな離れてへんやんけ
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:10.69
>>872
漫画はほんま翻訳の関係でとんでもない時差で流行ったりするねんな
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:11.63
狂四郎2030もめっちゃ鬱なシーンでもギャグで救われとった
シリアスとギャグの塩梅が美味すぎる
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:11.85
ともだちんこは英語やとfriendickていう知識を得て上手いこと言うな~!て感動したわい
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:18.77
おぼっちゃまくん全巻持っとるけど感動するええ話もあるんよな
作者今は残念なことなってもたけど
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:18.87
おぼっちゃまくん漫画全然知らんマッマがいまだに覚えとるレベルやからインパクト大や
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:39.41
20代後半わいさんもしかして元23歳わいさんけ?秋誕生日やったら26よなたぶん
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:10:56.68
>>852
ほんまは15回連載の予定やったのに5回で打ち切られた
それは自分が他の仕事優先するために逃…ゲフンゲフン
数はフェイクや
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:10.67
おぼっちゃまくんおもろいで文庫本でも買うとええで
下品やけどそれだけやないしな
あと純粋に金持ち描写がしゅげーはこち亀の中川とかとスケールがちゃう
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:11.04
>>876
絵はホンマにくどいわ
ジョジョみたいに絵で避けてたタイプや話も独特やけど
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:25.96
おぼっちゃまくんの作者あんなことになってもーて残念やなって思うけど
もともとヤバいやつがギャグ漫画描いてて売れただけねんな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:12:34.53
袋小路くんていう茶魔のライバルキャラおるんやが
茶魔がちんこ取れて女になった時見た目全く同じやのに茶魔に惚れるとか
普段から意地悪するけどいざとなったら茶魔と一番理解者になるとか萌える話いっぱいあるで
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:12:35.60
おぼっちゃまくんのパッパわい好みのイケオジやった
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:13:29.44
>>901
死んだマッマに一筋で息子とぺろぺろしまくりのぱっぱやがええん;;
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:13:47.15
>>886
ともだちんこそのまま英訳出来るんや草草
インドやとなんて言うんやろな
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:14:00.71
漫画を子どものためて言うんはどうかと思うやがどの時代の子どももええ漫画思い出になる漫画には出逢えとんちゃう
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:14:12.92
わい昔のおもろい漫画一杯読んでここで出てる漫画だいたいみんなコミック持っとる;;
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:14:22.30
おぼっちゃまくんごはんは窯に一粒だけ入れて炊いてるんと
服は一日着たら捨ててて同じもんが数年分有る話忘れへんな
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:14:26.13
狂四郎は作中重要な遺伝子改変キャラが慕ってた博士が組織の意思に反した言うて処分されたんやけど
慕ってた子をわざわざ呼び出して「先生がふたり…?」て半分こにされた先生向き合わせて並べてて絶望やった
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:14:43.40
まだドラゴンボール読まれとるのは親が買っとるかららしいな
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:14:44.69
>>904
見た目がすこやったんや
家族思いやと思えば中身も…まあ;;
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:01.19
>>879
しかも日本のアニメのストック切れたらインドで続きをアニメ化するらぴいで
おぼっちゃまくんガチ勢しゅぎる
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:16.97
>>894
昨日か今日にほかのわいさんが23歳わいさん秋生まれかもいうてたんよな草
初出から今年25~6辺りちゃうかて
いつもちょっと引っかかるレスして年齢言うけど同一とも限らんが
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:35.56
>>910
ああいう見せ方はうまいよな
ターチャンからの狂四郎の振り切れ方極端すぎてビビったけど
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:38.42
>>914
インドで作られる続き気になりすぎるやん
インドダンス入るやろか!?
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:43.74
狂四郎いうてもプラモ狂四郎の話やなかったわい低めの見物🥺
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:47.08
おぼっちゃまくん検索に入れたらサジェストにインドて出てきて🌿
ほんまなんやな
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:50.07
>>909
おぼっちゃまくんて食べ物の描写やたら力はいっとるよな
米一粒を窯で炊いた話覚えとる!それで日の丸弁当やろ
わいはその話で山の食材つこて大きいゼリー作ってたんうまそうやおもた
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:16:00.84
インドって男尊女卑しゅげーからともだちんこみたいなホモソギャグウケるんかな
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:16:13.89
おぼっちゃまくんの作者なんかあったん?おもたけど小林よしのりやったな;;忘れとった;;
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:16:20.82
>>916
びんぼっちゃまはええ奴やけどたまに野心家なるプライドの高さあるよな
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:16:24.43
おぼっちゃまくんさまよちゃんがたまに妙にエロかったは
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:16:54.83
>>918
どうなんやろな?
インド映画は有名やけどアニメのしめじないから気になるは草
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:05.18
茶魔は誘拐された時のために体中に金銀財宝いれとるんやが
お尻の中に黄金のバイブみたいなん入れとるんが驚異的やで;;どんなプレイしとるねん
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:15.43
キッズん頃たーちゃんの絵キモくて怖かったんにおもろくて読んでもーてキッズながらになんちゅう驚異的な漫画やて思ったん覚えとるで
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:27.93
>>891
打ち切られた経歴も逃亡したっぽい経歴も仕事依頼したくないやで
アッホやん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:28.93
ドラゴボは鳥山作はほんまにほんまにおもろいから困るで
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:42.10
わいおぼっちゃまくん30畳の部屋にポツンと黄金便器置いてそこで糞するみたいな設定だけ強烈に残っとる
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:56.15
かーねもちかーめもちいきなりもち
のメロディもよかったな
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:05.15
>>933
あの漫画の内容を表現するには最適な絵なんよな
髪の毛の書き込みとか手間すごそうや
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:19.19
今のドラゴボアニメあの引き伸ばし見ないでええんかな
ええな
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:24.91
わいも最初ターちゃんの絵嫌いやったけど
動物の魂背負いながら都会でプロレスしとるシーン見て涙したで
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:27.08
>>883
ここではそう言われとったから言われる前につい自称してモータ///
でも老害丸出しの45わいさんとはちゃうから一緒にせんでや
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:30.88
外人にわいの作品すこ🥰てDMもろたでサンキュー!言うといたら良ければお友達になりましょう🥰て薔薇の絵文字めっちゃ送られてくるんやけどなんやねん;;
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:35.61
茶魔はしんちゃんと同じタイプの下品やけど天才肌のタイプの主人公や
なんだかんだやさCし
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:39.41
わいはびんぼっちゃまがおぼっちゃまくんの家から手鏡たくさん設置して反射させまくって家でテレビ見とる話をめちゃくちゃ覚えとる
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:39.90
>>935
たまに見返すと読むの止まらんのよな
読みやすいてレベルやない
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:19:10.67
ドラゴボはリメイクされる間もなくずっとアニメやっとるんやな
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:19:35.11
びんぼっちゃまがマッチ箱を弁当箱にしとるんが忘れられへん;;
あと茶魔が御坊家が発行しとる食べられるお札つこてるんがうまそうやった
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:19:39.50
びんぼっちゃまくんと浦安の仁とか笑えてた時代ってまだ良かったんやろな
今もう笑えへん
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:10.22
びんぼっちゃまええ男になりそうやしモテそうや
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:29.95
おはヨーグルトみたいな語尾に単語つけるんておぼっちゃまくんが先駆けやっけ
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:46.55
学級王ヤマザキとおぼっちゃまくんて同じようなもんなん?
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:47.60
わあも男作家思われてよう尻拡張方法教えますで!てDM来るでクソや
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:57.36
子どものころおぼっちゃまくんが宇宙に行く話とかあってワクワクしたは
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:03.74
>>939
ほんま書き込みすげーで
今見てもキモいは童顔で頬染めとるんに鼻水たらしてマッチョ裸体でチンコ勃てとる
ほんでめっちゃおもろい
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:13.50
>>959
なんでこんなに読みやすいんや!て研究のために見返してまた我を忘れて読むんやな
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:16.03
わい当時からびんぼっちゃまたちが暮らしとる貧乏人地域のあたり笑えんかったで今見たら泣いてまう;;
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:21.77
おぼっちゃまくんて基本日本語のダジャレやのにどうやってインド語に
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:41.72
たーちゃんも狂四郎も読みたいと思って読んだことないは
DMMで買えばよかった🥺
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:50.33
>>970
英語のフレンディックみたいになんかうまい言葉があるんかもしれん
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:55.10
おぼっちゃまくんおもろいから読んだことないわいさん買ってや
普段のギャグもええけど感動系がほんまにええんやて
話作りの参考にもなるで
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:23:12.58
>>971
そのへんかなり巻数長いからどこかそれこそサブスクで見れたらええんやけどな
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:23:23.23
シティハンターはあれ週刊でやってたん頭おかcよな
どんだけ作画レベル高いねん
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:23:23.82
下品なもん禁止されとったわい元ヤン両親の同級生の家でこっそり浦安鉄筋家族読むんすこやった
ほんま汚かったやが
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:23:58.00
friend(ともだち)dick(ちんこ)でともだちんこなん草
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:05.83
わい最近目が痛いから今度眼科ドッグ行ってくるは
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:24.07
>>977
ほんまな
キンドルアンリミテッドとか古めのはあったりするから読めたら入るんやけどなあ
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:31.52
昔のギャグ漫画ほんま汚いやがキッズは汚いもんだいすこなんよな
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:58.86
>>978
キャッツアイの頃から昔の時代やのに絵がうますぎてビビるやで
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:13.62
汚いもんすこいうか単純なもんがすこやねん
うんこ=おもろい
ここのわいさんらもうんこすこやん
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:42.27
>>986
確かにアンリミで読みたいよな
あそこも漫画の検索やりにくくてあっても気づかなさそうや
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:42.44
シティハンターもええ話多いしあれ一話形式で作れてるんがすごすぎるで
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:30.35
>>993
わいお試しで入った時にサイコメトラーエイジ全巻読んだん覚えとるは
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:50.81
アンリミの無料マンガレベル高くないのが混ざりすぎなんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 34分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況