X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント197KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 06:18:20.93
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9660
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1662711837/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 09:21:00.58
スケの更年期嫉妬dpk難民おばさんテンプレまだー?
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 10:00:10.07
691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/08/23(火) 10:52:20.57ID:jJ+ElRkw
ホリおばさんの下品攻撃身バレ草
言動頭悪すぎ;;;;

https://i.imgur.com/1NieNLo.jpg


https://i.imgur.com/HlfHDoR.jpg


https://i.imgur.com/Kmmwzai.jpg


https://i.imgur.com/y9F1SOD.jpg


https://i.imgur.com/GEql3b1.jpg


https://i.imgur.com/IOKm8sC.jpg


https://i.imgur.com/pm0q3ui.jpg


https://i.imgur.com/iOiVPcx.jpg



695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/08/23(火) 18:46:07.37ID:jJ+ElRkw
>>691


こっわ愉快犯にしてもホリセクらしくて草

696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/08/23(火) 22:12:09.84ID:sQOT2AyY
id:jJ+ElRkw
モーゼさきおばさん自演やめなよ
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 10:04:45.75
5とツイで同じ悪口言うやつはバカよな草
ホリちゃんの事やで☆
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 10:09:45.12
イラカリ嫉妬糖質難民dpkスケばあば大ファンやん🥺☆
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 10:29:10.68
577スペースNo.な-742022/09/07(水) 17:45:35.04
sakiがずっと堀とかあの辺叩いとったんばれてからあの辺の晒しなくなったな
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 10:30:22.94
698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/08/24(水) 01:08:45.80ID:TLhxduMS
どうせそのhrkwってやつも正体はSKおばさんでなりすましされてることを装って被害者ぶってるんだろうなと思う
よくやるわ

699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/08/24(水) 09:00:44.81ID:cmzeUO0M
こんな恥ずかしい自演初めて見たwww
691だけでも自分で貼りにきたsakiだなと思ったけどID切り替え忘れたの?草


インテ時限婆はまたやりたいって言ってるね

700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/08/24(水) 12:03:07.26ID:t5I50Q0N
SKたん色んなジャンルのヲチスレに降臨して気に入らない作家に嫌がらせ書き込みして何度も自演バレてるよ;;草
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 10:36:12.57
skおばさんは頭悪すぎて自演向いてないことに頭悪いから気付けないねん
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 10:37:43.00
ホリになんでちゃん付けやねんと思ったやがサキよりは若いんやな
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 10:47:12.86
この糖質嫉妬スケdpk難民おばさんから気概を感じとる
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:36.94
きつめでもバレバレの嘘で大手に喧嘩売りに行って返り討ちにされてたやんな
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 11:01:32.53
サキ=色んなサーに喧嘩売る糖質おばさん
ホリ=サキに喧嘩売られたおばさん
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:20.57
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 13:40:36.23
ホリちゃんはツイで堂々と名指しで晒して悪口言うてたやん🥺
何で今更必死にごまそうとするんやろか🥺

5とツイで同じ悪口言うやつはバカよな草
ホリちゃんの事やで
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 14:26:17.19
さきたんきつめでも当たり屋しとったやんあれどうなったん?
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 18:11:54.12
チーターもう1週間は走っとるやろ
なんで毎日チーターガーて持ち込むんキショい
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:38.63
わいも食欲すげーで過食かもしらんて調べてみたらほんまもんの過食症の人らは世界違うはわいのはちょい食いすぎとるだけや
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 18:49:43.53
チェンソ本全然売れてへんのやがアニメやったらほんまに吉デンururなるん?
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:47.77
ヲチャが暴れとるとなんもおもろないから離れるねん
ただでさえ新スレ移行したら勢い止まるんに
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 18:52:02.88
イベント来月やが全然準備できてへんくて笑うしかないは
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 18:52:30.62
>>33
本物は吐いてでも食べるんよな
わいらはただの食いしんぼうや
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:06.03
捨ては角太郎が作品の顔やと思うとった時期がありましたで
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:18.69
食べて吐いてたら胃酸で歯ボロボロなるて聞いたで
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:46.21
五主ピクスグ再来週なんに主催何の音沙汰も無くてやびびやて言うとるサー何人かおる
覇権交代で五主解散やろか🥺
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:03.25
わいジャンピクスグ参加しよかなて思っとったやが急激にメンディーなってきた
既刊売れそうか言うたらそうでもねーし感想欲しさに展示何ぱげか描くんもだるい
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:19.36
>>43
せやでそん代わりに歯ボロボロになって20代で入れ歯なったりする
吐けん奴はそのままデブって体重3桁や
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:24.90
五主のサー数管理するの手間やびーやろ
展示と新刊用意して開催中止になったらほんまからいで
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:00.59
新刊無しでピクスク出たことないやけど既刊だけでも売れたりするんかな
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:07.76
五主ピグスグてむっちゃ有能て話ちゃうんか?別の人のんか?
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:28.78
規模デカいカプのピグスグ主催申し出る勇気無いで
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:55.23
既刊でも在庫切れとってピグスグ合わせの再版は喜ばれるサーおったは
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:28.88
規模でかいカプは二人以上で主催せんとシンディーしめじ
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:16.29
ピクスグ初期は主催気楽だったんやが今は装飾とか企画とか大変よな🥺
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:59.13
要項読まれへんやつが出てくるからメンディーで
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:42.22
ピグスグ主催のマインドと合わんと参加側はキツいし主催も毒マロまみれやからやらんほうがええ
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:16.65
イベントなんて個人でやらんほうがええ規模がデカければでかいほど心労エグいで
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:27.91
嫌なら参加すんなて古参からわいさんちょっとカプのしめーじがあるやであれやれこれやれて長文DMもろたことある🥺
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:06.40
ここにも主催に文句タラタラなわいさんおるしな😭
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:20.05
主催には感謝しとるで
でも寄稿はまた話が違うねんすまんやで
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:15.28
主催は頑張っとるんやけど色んな人がおるから合わん合わないはあって当たり前なんやがな😭
合わんなら参加せんでええのに噛みついてくるわいさんおってほんま泣けるは
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:27.63
昨日このスレでピグスグ一人シークレットイベントは印刷屋の割引狙いらしいでって友達に言ったら
古事記がすぎるって笑われたは
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:32.03
わいカプ主催特に何も企画してへんけど毎回100以上集まるは
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:42.70
>>77
本出すサーが5くらいしかないで温泉やネップリ勢はたくさんおるやが☺
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:09.30
なんや客おおない
言葉使い隠せてないやつ多すぎる
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:32.93
>>80
その代わりピグスグ当日しか売れへん🥹
翌日から卵とかやで🥹
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:05.49
カプに飽きた雰囲気出したら駿河屋に中古一気に増えたは
移動するで
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:43.41
はーマイナポインヨでもろた15kすぐなくなった;;
金は儚いで
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:43.68
>>33
わい嘔吐したことないからこえーは
食べ過ぎて胃痙攣したんが怖すぎてもうたくさん食べれんなった
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:29.53
>>104
横谷がそれワッカルそういう一件一件は大したことないやつですぐなくなるよな;;
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:05.27
最近スマホ触るの飽きたで
触るもんないはsnsもよう更新されへんし
ここも人おらんし
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:37.91
わい駿河屋にいっぱい売られとるの見ると自信無くすは
そんなに売れとらんのに
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:14.32
1年前の本もうweb再録したサーおるは
再録本とか出さへんのやな
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:21.01
月島雫図書館で借りてきた本スナック食いながら読んでたんあかんやんな
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:46.07
団子買忘れてもうたは
コンビニ行ってくるで
ついでに月餅も売ってたら買うで
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:51.93
わいトッモが杉村すこなん知っとって杉村ー!て声かけたりするんなんや無神経やな…て思っとった
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:02.42
>>108
吐き気はあるけど吐くまでいかんかったなあ
きつい腹痛が年1くらいで健康や
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:57.20
>>109
最大手htrほど安いしめじ
なら丁寧エロ描きになれば値段上がるで
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:02.48
>>115
よう考えたら多分数十部くらいやいっても100やろなイベとブスだけやし
完全に趣味でやっとるぽいし売ったろて感じやなさそうや
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:44.07
この前オススメに上がってきたツイで拒食で35kgやった人が過食なってもて二年で115kgなっとった怖すぎるは
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:59.96
受けちゃんと攻めくんもお月様見とる😊ほんで攻めくんが月見たから狼なってまう言うて受けちゃん押し倒すねん😊
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:12.23
わいジャンツイ消し増えたなと思ったらカプも変えずこっそり転生しとったサー何人か見たは
人間関係リセットやろか
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:01.30
>>134
ほんな事ないよ
わいさんがおかしいんやと思う
社会不適合者的なおかしさ
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:10.71
そのうちぱうーみたいにペドロリの魔窟になるで
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:27.72
アニメ漫画ゲーム関係一切フォローせんとトレンドもそれ関連全く見やんようにしてたらロリエロ全然流れてこんようなる
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:42.31
>>137
今から探すんや
オヌヌメあったらおせーてや

>>140
寝る前にほんなクソ話聞きたくないは
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:16.22
100しか売れとらん新刊がもう駿河屋に3冊も売られとったは
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:19.12
むかしむかしあるところにあむあむというものがおったそうな
あむあむは山へ赤井狩りに川へ赤井流しに行ったそうな
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:17.06
>>140
なんでそんなすってもーたん?
最初に虎予約開始して初動見極めんかったん?
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:49.98
休みの日になると普通に飯食えるんに仕事ある日は全然食う気おきへん
食っても胃がぱんぱんに張っていてーしこれストレスなんやろな;;わい長生きできなさそうや
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:49.45
マイクラとかシムズの建築動画とか
非現実的でおもろいで
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:47.64
わいこの前衝動的に全部消したら何で消してしまったんですか;;てメッセージ届いてちょっと後悔した
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:52.23
シムズといえば攻めを夜に寝かせるようにしたら宇宙人被害なくなったんやが
受けちゃんが同居人と浮気してもーて破局してもた;;
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:57.23
飯食うの地味にしんどいよな
球体のわいですらそんな時期あるから普通体系のわいさんらはそらガリガリなはずやで
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:04.31
消すと無断転載に対応できんくなるから非公開にしとけとあれほど
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:39.06
最近独り言増えてきたわいいよいよやばい気がしてきたで
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:45.48
>>156
わいが最近食欲なかったんはワクチンの副作用のときくらいしかないは
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:55.17
最近喉ひりひりしてたまに咳出て食欲ないけどわいコロナやろか
でも熱もないし味覚嗅覚もあるからやっぱ九月病か鬱やな
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:00.14
わあの家の近くスシローあるけど別の回転ずしに変わらんかな
くら寿司もスシローも嫌なニュース多すぎて行く気せーへん思い出してもて
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:41.24
海ほたるの回転寿司めっちゃ美味かったからおすすめしとくで
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:03.79
ひろゆきてほんま腹立つ顔しとるな
あれで言われたら何言われても煽りにしか聞こえへん
やから人気出るんもわかるんよな
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:05.06
支部非公開にしたいやが非公開も見えとるのが耐えられへん;;
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:36.74
わいカプが跳ねる前に発行されて再版しとらん希少なアンソロが駿河で安く売られとってビビったで
よく見たら半分直樹やしもう移動しとるサーかhtrしかおらんくて納得したは
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:52.93
移動したら過去ログもう非公開がええ気がしとる
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:53.84
胡散臭い奴ほど人気なのなんやろな
ひろゆきもそうやけどツイもや
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:22.72
トリトン行ったことないけどうまいん?
家の近くがええねん;;腹いっぱい食べてもすぐ帰れて寝れるのがええ
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:53.14
すこサーの新刊ゲスト5人もおるは
全員htrやし直樹もおるし最悪や
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:07.33
ここにおるわいさんらもなんやかんや家族がおってぴっぴやとっもがおって
満たされた私生活しとると考えるとわいはなんももってへん;;
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:34.49
過去ログ非公開にしたいんやがたまに わいの名前 過去ジャンわいカプ で検索して見に来てくれとる人がおるで悩むは
ヲチられとるんかも知れへんやが
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:54.89
>>179
わいさんの描くものがほんとにだいすこなのでもっとたくさん読みたいどす!
これでええやろ!
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:16.50
お友達がいっぱいおってええどすねえ^^
って送ろ
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:31.77
ゲストの作品萌えとったら全然違うジャンのトッモだった時どうにもならんは
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:27.92
ゲストの方のマロに適当な褒め言葉と今度は個人誌が読みたいどすて入れたら次からゲスト引き受けんで個人誌に集中してくれへんやろか
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:34.56
直樹の本にすこ漫画サーがゲストおる時が一番困るは
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:51.73
100ぱげオーバーの小説本にすこサーゲストで漫画2ぱげだけやったことあるは
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:20.07
ほな裏をかいてゲストの〇〇さんの作品よかったですてゲストのみ褒めて
その人のは褒めん感想送ればええやん
次から絶対呼ばんくなるで
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:22.01
最近何回か見かけたんやけど漫画サーやのに表紙だけ別のサーに描かせるん流行っとったりするんけ
やめてほぴーで
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:46.52
一番効果あるんはゲスト本の時は買わんてことや
明らか部数下がったら本人も察するやろ
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:21.26
>>189
うーんゲストそないよかったんか!ぱげ増やすで!
ってならん?
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:49.07
すこサーの新刊にゲストで直樹が小説ですらないコラムもどき載せてサー主さんの本のネタ提供元はわいどす言うててほんまからかった
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:55.54
毎回ゲスト入っとる絵馬本は3回目から買わんなったは
毎回入れるのやめーや
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:20.26
金はろてるんやから感想の一つとして言うてもええやんぐらいの精神で送っとこうや
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:22.31
自分よりhtrしかゲストに呼ばんhtrの本怖いもの見たさで買ってもーたわい
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:33.48
正直に個人本が見たいですていうか
ゲストの人地雷なんですていえばええやん
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:54.41
テーマのある本でそれに合わせたゲスト原稿馬がやっとるやつなら許容範囲やは
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:03.64
>>202
そら趣味でやってるからちゃう
気の合うお絵かき仲間とみんなで一冊の本だそきゃっきゃはある意味趣味の世界やと正しい
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:04.95
わいもマイナー性癖で気になる本あったんやが直樹との合同で
漫画なんぱげかかいとらんしちょっと相場より高めで買うか迷っとる
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:12.76
わいジャン駿河屋あんま入らんかったし値下がりせんかったんに
どのサーもすごい勢いで入荷と値下げ始まっとるは
ずっと持ってくれとった海鮮が売り始めるとジャン崖感じるで;;
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:27.91
確かにわいもここのわいさんらと性癖前面に押し出した本みんなで原稿集めて作ったらおもろいやろな思う事はあるけど;;
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:39.59
ゲストに呼べるようなトッモおらんわいちょっとうらやまぴーは
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:50:02.20
>>190
シリアスリアルめ表紙ええやん思ってクリックしたら
本文雑デフォルメみたいなんそれなんやろか
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:50:20.09
わいのすこサー直樹の合同本出して楽しそうやったし反響よくてまたやりそうなんほんまからい
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:50:48.38
今日って中秋の名月なんか
月見ものなんも買ってへん
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:51:13.62
マウントでゲスト呼ぶサーもおるで
こんなサーと仲良しやでとかこんな人呼べるわい人望あるやろみたいなやつや
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:53:10.45
下手して温泉大手呼んだら原稿72dpiで送って来そうで怖いやん
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:05.66
ミミズだってオケラだって球体dpkだって
みんなみんな生きているんや友達なんや;;
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:29.97
ガチ性癖出した本このスレで作ったら呪物になりそうでこえーは
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:26.89
ゲストとか合同嬉しいんマイナーカプとかマイナージャンくらいやないか
わいは音楽系とかなら全然気にならんやがサー多いとこはアンソロも微妙や
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:13.82
前に蔵王とえーきえーきの話題の時も言われてたんやが一人一人やと気にならんけど
二人並べたら絶対優劣で見比べてまうからあかんのよな
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:21.43
わいさんらで直哉受けリョナ合同本出したらええやん
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:23.37
アンソロも性癖とかでテーマ決めたやつならすこや
大ジャンルやとニッチな話いっぱい読めてたのぴー
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:48.56
冷蔵庫にある卵いつからあるんかわからん;;
次のごみの日には捨てよ
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:57:35.19
わいは受けちゃんが攻めモブのアナル舐めして本命攻めには振り向いてもらえんくてセフレ扱いされる話描くは
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:06.85
別の所で桃娘見かけてわろてもーたんやけどやめてや
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:40.88
わいカプ規模あっても直樹との合同珍しくないで🤮
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:00:05.07
直樹との合同も両刀馬の漫画小説抱き合わせ本も要らん
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:19.77
わいカプの直樹合同本は直樹パート読まんと意味わからん漫画になるようにされとったは
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:25.32
直樹と絵馬合同本多すぎやけど損した気分や
話馬でも漫画馬でもいらへんねん
個人誌で出してや
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:24.58
直樹パートてパートタイマーの直樹みたいやん🥺
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:04:55.46
昔は蔵王とえーきの区別ついてたんやが最近の絵ぐぐったら区別つかん;;
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:42.52
ケーキ食べたいけどスーパーのケーキてまずくはないんやが
同じカロリー取るならケーキ屋のがええかなて考えてまう
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:36.98
スーパーのケーキとケーキ屋のケーキ3倍くらい値段ちゃう🥺
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:58.06
風呂浸かりながらプロットやろ思うとったのにスマホ持ったらここ見にきてまう
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:48.46
デパ地下のケーキあんま美味くないで
見た目は確かに綺麗なんや
でもこの値段ほどの味あるんかおもたら街のケーキ屋のがうまい
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:52.17
デパ地下より都心から外れた富裕層の住宅街の路面店がうまかったは
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:30.48
たまに袋ラーメン食いたくなったから買ってきたんやがわい塩ラーメンすこやねん
その中でも塩とんこつラーメン発見したから買ってきたで!これにキャベツと卵入れて食べるんめちゃすこ
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:01.80
ケーキていうかアイスやがヨーロピアンシュガーコーンに勝てるスイーツはあらへん
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:25:12.69
ハーブスの割引券あったのに原稿終わらんで行けへんかった;;
わいはだめ人間や
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:44.29
わいはメレンゲ土台のモンブランやったらなんでもすこや
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:37.16
都が銭湯のクーポンばらまいてて家計が助かるで🥺
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:54.27
>>260
ビッサイでもクーポン配布するから今月行くわいさん貰うとええで
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:51.40
銭湯といえばパリピ孔明名前変えた方がよくない?思ってもうた
見たらええ意味で裏切られたはおもろかった
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:52.54
わい風呂壊れたとき一回だけ行ったやがばあちゃんと子連れしかおらんかった
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:25.40
ばあちゃんは安くなるから通いやすいんやろな🥺
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:01.07
付き合いで行ったスーパー銭湯で5kくらいとられてクソな気分やったな
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:58.52
年取ると家の風呂掃除が無理やから銭湯とかジムの風呂通うて聞いたは
でもそれ真冬とかやと帰る間に逆に冷えてやばない
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:34.78
>>274
年取って何もできなくなる前に掃除簡単で汚れへんユニットバスにリフォームせなあかんな
浴槽自動洗浄機付きのとか有るやし
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:59.83
ジムのプールで歩いて大浴場入って帰る元気な婆にわいさんらもなるんや
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:37.86
今までフリータイムはここと原稿に時間を使ってたんやがイカが発売されてからはイカと原稿に使うようになったは
ほんまはイカやなくて勉強したほうがええんやろが
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:56.46
都内やがイオンも温泉もあって助かるで
マッマがよう温泉通っとる草
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:28.80
わいも都内で温泉つき銭湯有るやが自転車で10分くらい掛かるんよな🥺
徒歩圏内に無いとなかなか行かんは
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:55.07
4年目わいカプまだ500は出るけどさすがに飽きてきてもうた
前ジャン再燃しとって本出そう思っとるけど多分50部も出ないやろうな
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:14.35
なんでわいのおすすめ動画やたら金魚関係がでてくるねん
一回も検索してへんのに
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:31.48
撒き餌ムハンマドや
わいさんらもインプレ半分以下なっとる?わいジャンが死んどるだけ?
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:28.53
わいもまだ4桁出とったやが飽きて移動や
じゅじゅサーわいみたいなん多そう
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:49.83
>>289
撒き餌伸びても何も響かんようなってツイ消そうかと思っとるで
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:13.74
今日撒いたんインプレやっぱ少なく感じるで
いうかRTの打率が低すぎや
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:08.69
ジャンル不問3Pオンリーなんてあるんやな
ピグスグは色々あってええな
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:29.25
ちょっと前まで乞食ばっかやしツイ無意味やなーて冗談で言うとったやが間引きでほんまに無意味な気がして来とるで🥺
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:38.72
五主ピクスグ音沙汰無いねん
イベ再来週やのに配置も確定してへん
どないしたんやろな
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:23.61
ツイ人稲やから支部のがマシやろかて思ったけど支部も人おらんかったは
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:11.88
ピクスグで大手スレ厭離開こ
スレ歴で配置分けや🤗
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:36.93
最近コンシュマーゲー人気復権しとるからゲームしとるんちゃうか
やる時間は増えてそうや
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:09.30
ナミロビの人フォロワー50000余裕で越えたんか
自分をコンテンツ化するの馬やな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:57.31
わいカプピグスグで来月あるんやが大丈夫かこれ
鯖しっかり強化してくれや
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:56.40
サザエさん火曜日もあったん知ってたわいさんおる!?
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:23.27
わい最近米一合一食で食べるんもしんどいは
その半分でええかなてなる
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:15.55
わいは次の漫画のネーム浮かばんで四苦八苦しとる
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:31.86
わいはここにおる
過疎やのにずっと更新ボタン押しとるで
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:26:36.00
ツイも反応悪いしジャン落ち着いて部数も減っとるし仕事のやる気も出ーへんしPMSで余計鬱々するしほんまだるいで
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:46.75
新癌見てきたやで
おもろかったは
プロローグみたいやがやっぱ大河内やは
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:22.07
スープーシャンて見えて今更方針の話かいなておもた;;
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:29.48
地上の星ってついに人おらんねんけど何処行ったんや?みたいな歌やな
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:23.60
インテ新刊入荷三日後から卵産んどる
動いても一日一冊や
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:06.91
10人しかフォローしとらんのに1週間で4人しか浮上しとらんで
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:30.17
新ジャンやなくて前ジャン蒔絵でも毒マロ来るんけ
すこやったんやろな
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:38:01.55
ツイで硬いクッキーバズったせいで成城石井から消えたけどそろそろ復活したやろか
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:38:32.00
>>357
10人フォローしとるのに1週間で4人しか浮上してへんならわかる🤔
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:42.58
わいはムハンマドフォロワーが他サーにはいいぜしとるの見てもーて限界になってもーた
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:16.10
垢消せやのあれこれしろやの他人操作したい奴は無視や
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:04.34
絵馬が撒くとフォロワーワラワラ蘇るよな
みんなおったんやな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:39.55
支部のアクセス解析でgoogleから来とるとどっかに晒されとるんやろかて不安になるで
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:45.97
支部フォロワーじわじわ増えとるやがツイはじわじわ減っとる
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:25.20
ググルからは普通にアカ検索しただけやろ
奥付けに載っとる番号検索したんやない
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:00:21.96
ツイ最近バズ率高いから一気にフォロワ増えたは
次のイベ冬やからそれまで原稿もしつつ撒き餌も頑張るで
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:02.18
支部フォロワー8500でツイは半分未満や
ツイ無風やねん🥺
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:48.78
わいはツイの方がフォロワー多いは
外国人ばっかりやが
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:03:14.63
外人しかおらんのに撒き餌してオフに繋がるんやろかて疑問なんやけど
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:03:39.28
RTもいいぜもしてくれるやけど絡みあった昔はともかく今は義務感でやっとるように見えるわいよりフォロワー低い婆サーブロ解してもええやろか😅
わいただでさえフォロイー少ないんにポエムめいた物言いでツイートしたり感受性が豊かで思慮深いわいって感じのツイートが寒いねん😅ミュートは性に合わん
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:05:11.05
たまに海外海鮮ちゃんが頑張って買ってくれとる
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:06:46.43
ここもよう知らんノリの客が増えていつもおったわいさんらが消えた気がするねん最近雑談ばっかやで
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:08:02.77
こんな長文で改行なしで文末に😅つけるわいさんおらんかったよな草やは
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:08:15.55
わい数ヶ月前からここより勢いあるソシャ板に入り浸るようになったでここのノリ忘れたは
大手弁やなかった頃からおったんやけどな😎向こう絵文字まみれやねん
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:09:07.59
>>390
わいは健やかなる時も23歳わいさんがおるときも独特な自分の似顔絵描くわいさんがおる時もおりましたが😭
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:09:57.63
絵文字婆は絵文字導入されてから割とおる気がする🤮
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:39.98
わいも別のスレ入り浸ること増えたやけど
向こうの方言がうつるというより向こうでも大手弁でついつい書き込んでまうは
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:02.40
バズってもどうせ外人やろて思うからもう何もやる気でん
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:36.52
ソシャ板入り浸ってるってことは温泉婆になったってことやろ🤯
数字もどうせ温泉撒き餌やろ🥵本出せや😅
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:15.50
>>395
ゆるぴて🥺
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:50.58
スマホやと絵文字表示されるやがPCjaneやと文字化けするからわけわからんで草
書き込むのはほぼパッソからやから絵文字使わんやな
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:22.17
最近本スレも勢い無くなってきたやんな
土曜の夜なんにだーれもおらん
わいさんらお月見にでも行ってもーたんか?
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:08.54
ほとんど外人フォロワーやから最近ほんま伸びん
日本人だけTLからハブるのやめーや
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:26.55
手三里いうツボの解説がやる気スイッチみてえやった
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:40.24
わいは蒔絵伸びへんな~伸びるタイプのネタなんに…て茫然としとる
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:50.09
外人速攻いいぜしてくるやが日本人だけワンテンポ遅いんよな
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:26:14.09
食わんとやっていけへん
コンビニ行ってくるで
同じだけの距離をさらに歩けば月見バーガーも買えるやがさすがに閉店してそうや
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:38:58.49
ピグスグが落ちとるから虎に流れて虎が落ちとるらしいな🤔
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:07.42
>>409
わいこれ怖くてつぶやく前に必ず公式検索して本来の名前なんやったか確認してまう
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:41:04.70
なんとなくやけどここ賑わせてたわいさんらみんな難民行ってそう
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:42:07.74
なんで行っとると思うんや
自分が行っとるからやろ
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:42:26.88
>>422
175の話も吉デンの話もチェンソの話も虎欄ヲチもぜんぶできるから
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:43:18.29
ここしきりに全員難民奴みたいな事実誤認させようとするレスすんのおったやが
難民見てるの声でか一部やねん
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:45:20.97
難民スレでヴルロとか言うのやめなー?
あっちはブルロ呼びなんに
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:45:43.12
今難民でチェンソとヴルロ語るのに夢中やからそりゃここは過疎やで
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:20.64
ここでヴルロと吉デンとチェンソの話したらええやん😡😡
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:16.09
絵文字の履歴に🪳これ残らへんのなんの配慮なんやろ
オナニーとかが残らへんのはありがてぃーんやけど
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:50:28.01
難民のわいジャンスレほんまクソやから二度と見んで
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:12.68
難民と大手スレの住人被っとるんやなくて難民が勝手にこっちに押し寄せとるだけやろ
一生難民から出てくんなや
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:24.89
>>442
大手スレ民が難民に出張しとるから向こうでブルロをヴルロて言うたりするんやん
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:49.32
>>442
そんで植民地化実効支配するために大手民は難民て事実と異なる広報活動しとるんやで
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:22.03
難民では大手民=難民て言われとるで
なんなら某騒動を経てツイでも言われとる
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:30.85
大手民が難民とかほんま名誉毀損もええとこやで
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:09.13
>>446
なんで難民がここヲチるん?
ヲチるんやったら175先探してヲチもしたい大手民のほうやろ
大手民が難民に情報収集しに行っとるんやろ
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:12.10
難民にここ晒されまくった過去を無かった事にすんなや
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:55.52
難民見とらんからそんなん知らんは
勝手にやっとれや
0468 【凶】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:16.86
罪人やが撒き餌してもええ?🤗
0471 【凶】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:44.01
寝たらあかんのか🥺
明日早起きしたいで
0474 【凶】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:04:03.43
遅起きなるんけ!?
0481 【凶】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:04:55.48
どないしたんやこの怒涛の凶
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:05:24.27
今日13日の金曜日やったけ?てちょっと疑ってもうたで草
0492 【大凶】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:07.14
今度こそ寝るで!
早起きするで!
0498 【中吉】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:06.84
>>495
明日わいが目を覚まさへんかったら実家に電話してオッヤ呼んでや……
0500 【だん吉】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:26.83
こんだけ凶続いたら神でるんちゃうか
0501 【豚】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:32.35
>>496
関係ないわいがさわさわするで!
もうサイトでやろかな
0502 【凶】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:38.73
なんなん今日ひどすぎやろ草
0504 【大凶】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:00.10
わいも1回くらい神なってみたいで
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:08.34
ほなわいが難民スレはったるで
日夜次の覇権先を推理しあっとるからわいさんは175の参考にどうぞ
ちなみに今はヴルロが覇権候補やで

じゅじゅスレ
フェニックス
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662817976/

チェンソスレ
デンノコ4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662037860/

ブルロスレ
👅まんすす🧠
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0506 【凶】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:15.37
凶出すぎて大吉有り難がられとるん草
0507 【凶】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:22.35
なんでその日大吉にしたんや🥺
1218参加
0508 【末吉】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:41.94

あまりにも凶の大盤振る舞いや
0512 【末吉】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:10:43.16
ねるでー
明日5時に起きてやるで
0515 【吉】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:12:34.55
運動してプロテイン飲もかな
0520 【だん吉】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:06.78
いつからシビアになったんや?!
ほな新刊
0524 【大吉】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:19:59.79
>>522
おみくじ酷くて草や
わいが頼んだるはこのわいさんを寝かせたってや!
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:01.85
>>524
トントン!これで寝れるで!
なんかわいそういう妖怪みたいや草
0528 【だん吉】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:24.76
いざというとき繋がるって大切だてdの広告めっちゃあう煽っとるやんな?
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:12.11
真夜中ランパンツ一丁で走ってるおっちゃんとかやびーお薬っぽいのやってる人ちゃんらおって楽しいで
ほな!
0533 【だん吉】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:53.43
進捗ってあんまツイに載せない方がええやろか?
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:35:16.45
いいぜって見返さんのにする意味は?ってなってモータ
0536 【大吉】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:35:31.28
わああんの3Dよう見たら頭めっちゃでかいな
0539 【豚】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:37:24.62
明日本棚買うで
床に散らかった教本と原作コミック収納したいで🥺
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:39:54.62
わい見返したい画像はツイのブクマ使っとったからほんまいいぜ意味ないで
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:25.18
わいの田舎深夜走っとるの猪ぐらいや
珍走も根性ないから23時ぐらいで引き上げる
0544 【吉】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:48.33
わいツイのブクマ使ったことないは
いいぜとどう違うん?
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:41:57.35
>>544
あんま変わらへんやがいいぜは覗かれるやがブクマは自分しか見えへんくらいやろか
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:43:34.06
ワイすこ絵は保存一択や
いいぜはオッス!みたいな気持ちでしか押してへんけどあんまいらんよなコレ
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:46:54.28
ほんまツイの存在価値がわいの中で消えてきとる
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:50:08.54
ツイ辞めたらしょうもない事に悩んでたんやなて気付くで
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:51:04.93
今月に入ってほんまツイ止めるやつ増えとるけどそういう波が起きとるんやろか
0552 【大吉】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:52:11.11
>>543
わいんとこやん
過去の事故ポイントに🐗標識出とる
0553 【大凶】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:30.20
表紙の顔気に入らんから描き直したほうがええ?
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:40.19
数ヶ月前からツイ垢消したわいさんちょこちょこおったやんな
間引きひどくなって来とるからやる気なくしとる人増えたんちゃうか
0556 【大凶】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:59.40
えーほなこのままのに手直しがええかな🥺
0557 【末吉】
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:30.66
手直しもせんほうがええの😭
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 00:56:51.66
今月なってほんまツイ伸びんくなったは
わいカプ皆支部見んからツイやめられんけど
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:00.95
サイト回帰しとらん?
skebとかファンボみたいな各サイトにおるみたいな
そんで個人にファンが付く流れや
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:30.80
わいはすこなサイトだけ見とるで
虎支部とニコニコTwitchDアニメや
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:51.74
ツイは繋がりたいdpkと声のデカい直樹の独壇場や
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:51.15
>>552
田舎の夜道は別の意味で危ないよな特に猪は軽自動車程度やと大破や
おっことぬし様やで
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:14:18.74
元々プロットは付箋でやるやつしとったやがNolaってアプリなかなか良いかもしれん
打ち込んでたら楽しくなってもーてこんな時間やはよ寝るで生活リズム狂うのこえー
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:15:58.48
>>575
わいそれ使っとるでー!
プロットと時系列とか構成テーマで描ける項目あるのええんよな
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:19:59.42
>>576
今日使い始めたばっかでまだよくわかってないやが入れ替え出来たり楽しいは
表紙変えられたり色々あってええやん!なったから明日からしっかり使いますで!
プロット雑にしてネーム詰まりまくってたからこれで捗るようになったらええんやが…
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:20:44.60
>>575
えーめっちゃええやんこれわいも使お
アプリ側に盗作されるんが怖いやが大丈夫よな草
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:24:00.35
ほんわかした表紙なんにすれ違って喧嘩するターン長い本文あかんよな
変えるで
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:25:04.49
表紙デザインクソ苦手や
やっぱいい表紙は売れ行きええんやろか
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:28:35.50
アプリは運営にアイデア見られとると思った方がええで
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:30:21.24
無産と175と擦り寄りしかおらんくて撒き餌するの馬鹿馬鹿しくなったは
あと政治の話題オタ垢でしんなや🤮
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:33:49.63
わいのTLもhtrチュプしかおらん草元々高齢化激しいジャンやから仕方ないんやけど🥺
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:40:27.94
>>581
わい表紙の手抜いたらその本だけ部数下がったで
いうてイベントギリギリに予約開始したせいかもしれんけどな
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:42:20.66
そういや9月入ってから絵馬の絵が流れてこんのやが
わいに見えとらんだけで上げてはおるんやろか
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:42:46.37
いやみんなヴルロ移動に向けて撒き餌貯めとるだけ
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:46:56.57
わいさんらちょっと前はチェソンやヴルロなんかないで言うとったのに一週間覗かんうちに覇権入れ替わったんか???
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:50:43.93
腹冷え仲間や
ギャルがやっとるヘソだしルックとか絶対無理や
プールや海水浴も冷えが怖いは
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:51:02.97
ヴルロならサクライアツシみたいなロン毛気になるやがネタ枠やろな
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:52:34.38
>>595
Twitterの改悪で間引きされとるだけちゃう…
最近あの人みないなって心配してホーム見に行ったらめっちゃ元気に呟いとるやん!とかTL最新順表示でもあるあるらしいで
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:57:08.55
ジャンプラのだめっこみーちゃんどっかで見たことある絵なんやが元同人者け?
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:58:36.22
だめっこみーちゃん画面すこやが話ヴーン…てなった
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 01:59:04.62
羨ましいキョロ充すぎんか
自分の意思ないんやな
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 02:04:56.12
>>610
羨ましいやなくてみんなが言ってるんやで
ほんでヴルロ覇権言うとるんはここやなくて難民
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 02:12:08.58
自分がヴルロ移動予定やからライバル増えてイラついとるんやろ
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 02:14:06.56
じゅじゅ者はヴルロ移動なんやな
糞ジャンなるな
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 02:15:57.40
ヴルロプチったらカプ者同士の殴り合いやびそうや🥺
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 02:16:55.84
なんやバズってた正しいペンの持ち方で描いてみるで
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 02:24:40.29
だめっ子見てきた矢が発達ぽくてからいな…
読みやすいやが
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 02:26:05.66
セヴンに売ってるバターポテトのスナックうますぎひん?😭
もう一回買いに行きたいやけどまだ店員変わってなさそうやしまたこいつこれだけ買いに来たんか…思われそう
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 02:58:22.00
>>608
名前ggったらわいの過去ジャンの弗出てきたんやけど作風知らんから同じかわからん🥺
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 03:24:45.88
>>627
今一緒に出てきた名前に見覚えあったから見比べてみたけど確かに似とるな
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 04:26:05.35
>>629
いや普通に作者の名前でググるだけやん
これがほんまか分からんけど
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 04:37:11.33
だめっこみーちゃんの話すこれんかったわいはヴ
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 04:38:18.58
なんや見たことあるねんよなあ思ってたからすっきりしたは
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 06:25:26.25
みーちゃんて初恋ざらりの高校時代みたいな話やな
いうか進学でけへんレベルやない
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 06:35:28.66
おぱー!
最近起きるの早すぎてからいもう老化なんかな
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 06:51:47.69
理解ある彼くんとお世話係トッモが爆誕する話やった
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 07:04:44.29
わいもみーちゃんすこれんな
なんでやろ思ったけどええとこがないねん
ただどんくさいけどわいをすこってって話やん
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 07:53:24.42
上のわいさんはツイ消したんやろけどピクスグで検索したら引っかかるやん草
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 07:53:51.42
みーちゃん読んだら気分沈むんやろか思いながら読んだら沈んだは
こういうのがザマァしてくれや
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 08:21:14.94
>>617
そういう殴り合い起きるじゃんでないと旬にならへんてわいさん言うてた
やからチェソンは弱いって
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 08:45:12.60
ツイ垢いきなり消してええよな
リプもマロももらいたくないし
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 08:48:10.11
海鮮ちゃん色んな値上がり懸念してるがブスやった方がええんかな
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 08:55:00.94
この流れでワイの神の垢2年ぶりに見たんやけど動いとらんかった
フォロワーは増えとる気がする
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 09:12:32.88
ツイ垢消す事考えたら奥付にアカウント載せなきゃよかったは
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 09:42:35.93
卵や思うたら店舗分しか在庫無かったで
店舗にそんな在庫いらんねんから通販に回してや
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 09:44:59.23
モバイル回線の規制はよ解けてほぴー
出先から書き込めへん
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 09:45:21.59
ふぁ~~~~3ヶ月目にして生理来た🤮上がってへんかった🤢
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 09:49:21.66
>>670
なんやぐぐったら3ヶ月位あくのは平気みたいや…それ以上開くなら調べたほうがいいみたいや🤢え~…家にいたから良かったけどほんま
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 09:51:31.24
久しぶりに刀戻ってきたんやけどわいカプ支部で検索したら投稿数少なくてびっくりや最近実装された訳でも無いんに
もしかしてヴ…?
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:53.35
撤退宣言せんけどふらっと前の推し描きたなるかもしれんから垢そのままや
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:07:51.56
界隈によったら騒動で支部の投稿消して激減してるとこあるで
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:12.98
支部のやつて社員の問題行動やろ
もう皆忘れて普通に投稿しとるは
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:17:07.95
刀て新キャラならともかく既存キャラに燃料あるん?
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:19:28.77
支部騒動とこれからこのジャン衰退するやろなてタイミングが重なった界隈は削除祭りやったな
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:22:14.98
>>679
わいも独身やしなんなら処女やし…生理始まったの遅いのになんでこんな早く上がろうとしとんねん!てなるは🤢
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:06.89
子ども産んでないから卵子の弾がつきてはよ閉経するんやろ
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:57.87
支部に限らず騒動なんかいくらでも起こるしその度に反応してられへんな
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:00.38
支部のあれ解決向かっとる感じのニュース出とったよな
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:15.50
渋って定期的に炎上してはこんなサービス使えまへん!って倫理が高い人が出てくけど
他にあの規模のサービスなんかないし代わりが無いから結局みんな惰性でつこてるやん
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:38.52
何かあるたびに長文お気持ちするサーうぜーからミュート対象やしな
AIに絵師の仕事が潰される!とかもいつまで言うとるんやろ
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:41.64
支部のUIあかんけどそれでも他のサービスよりマシやて思うてまう
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:05.01
トッモがガチショタ性癖がどんどん進んで行って成人キャラもショタ化して
大人にレイプされるみたいな虹ばっか描くようなって来てなんかわい引いてもうてる
ワイも別にきれいなホモ描いてるわけやないんやが
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:29.11
AIに写真合成して推し描かせとるのそうやないっていうのばっかりでクソ笑ろてもた
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:48.03
支部もうサイトやブログ時代より長いやねん
インフラとして定着してもーた
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:03.62
AIに絵描かせるんたのぴーでハマっとるは
撒き餌描く時間減っとる
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:31.55
久しぶりに味噌汁作ったんやがめっちゃうめー;;
野菜いっぱいいれたんやが特にかぼちゃが甘くてうまいは
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:58.47
思えばサイト全盛期のがもう短いんか
SNS普及してから結構経っとるしな
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:10.47
支部最近フォロワーガンガン増えへん?
これがテラーリアちゃんなんやろか
タグ嵐はされてへんけど
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:47.98
サイトはいちいち見に行くのメンディーんよな
よっぽどすこでも見に行かんで
昔はすこサーのサイトに日参しとったんに
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:42.58
騒動で支部撤退ジャンて温泉と直樹やなくて多数のオフサーが支部から撤退しとるん?
サンプルどないしとるんか気になるで
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:17.18
まーた糖質dpkスケおばさんの自演荒らしで埋めとるんか
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:18.75
支部フォロワー数公開してほしいやで
フォロワー多い人これぐらいなんかとか知りたい
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:36.58
>>706
何の為にフォローしとるんやろ
閲覧減っとるのはジャンが落ち着いてきたんと支部があかんのも両方ありそうや
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:53.66
>>708
わいジャンの支部撤退サーはポイピクに上げてツイで告知しとるんが多い
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:05.39
ツイのみ告知のサーよう見かけるようになったな
ただしフォロワー抱えとるツイ大手に限る
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:51.44
今ジャンから始めた支部フォロワー8000くらいやね
一応壁や
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:11.62
わい支部誰もフォローしとらんのやけどヲチスレで海鮮のアホにフォロワーとフォロー勘違いされて
こいつ支部のフォロワー0やんwwwツイのフォロワーは買ってるんやろwwwって叩かれたん原辰徳
ほんまは支部4万人ぐらいフォロワーおるのに
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:53.04
>>713
ほー
でもそれやと支部サンプルジャンに移動したらどうするんやろ
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:04.21
ヴジャンヴカプわいやっと支部のフォロワー150超えたとこや
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:54.89
>>720
しかもそのレスにみんなで草生やしとって原辰徳
ヲチスレってサーの内輪ばっかりやと思ってたけど純粋な海鮮もおるんやなって知ったで
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:09.42
わい前ジャン温泉時代に支部でよう欄トップ載ってたからフォロワ10万以上おるやがオフは小手やで
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:12.84
わい支部フォロワー少ないから見えなくてほんまよかったは
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:20.11
学生時代から15年以上使ってる支部垢やからフォロワーだけは多いけど
アクティブユーザーめっちゃ少なそうな気配がするやでわいの垢
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:06.00
わいも前ジャン効果で支部フォロワー5万ちょいおるけど今ジャン島中やしツイのフォロワー10分の1以下やで
フォロワー数ほんま意味ないは
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:12.46
ツイもフォロワ見えへん仕様やったらここまで撒きコロにならんかったやろな
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:27.38
ツイは自らコロシアム作ってこんなはずじゃ無かったぴえんしとるんやもんなぁ
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:12.82
今日東京28度大阪34度
わいは関西脱出してほんまよかった
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:33.17
毎年夏ってこんな暑かったっけ?ってなるは
子どもの頃毎日日焼け止めも塗らずにクーラーかかってない教室におって炎天下で外走り回ってたんどうしてたんやって思う
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:19.92
>>740
実際夏はこんな暑くなかったで
昭和の仮面ライダーで悪の秘密結社が人工太陽で人をころす計画で38℃やった
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:28.74
台風きとるからまた気温下がってから一気に上がったりしそうやは
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:24.90
どうやろよっぽど昔やないと気温そこまで変わらんらしいけど
子供ん頃は走ったり自転車乗ったりええ意味で汗かきまくってうまく体温調節してたんちゃう
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:32.49
ぶっちゃけ当時も当時で夏バテとして寝込んではおったは
あれ今で言う熱中症や
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:23.71
>>741
平均気温自体はそこまで上がってへんのよな
最高気温がめっちゃ上がってる上にコンクリが増えて体感気温ヤベェんやろな
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:06.09
朝から感動する夫婦物の動画見てないてもーた;;
ずっと山で二人きりで暮らして80過ぎても自給自足して数年後老人ホーム入ったけど
やっぱり昼だけ夫婦で山に戻ってきて夫が先に亡くなって認知症なった奥さんはずっと旦那さん探し続けたいうんやで;;
わいはなんで生きとるんやろ
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:39.69
わいも小さい頃水筒ぶら下げて麦わら帽子被ってたけどそれでもたまに熱中症なってたな
でもプールは毎日休まず通ってたし真面目やった
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:53.22
日焼け止めも塗らんと炎天下の運動場で
行進とかダンスとか数百人が同じ動きで揃うまで延々やらされとったけど
あれほんまからいだけで何の意味もないし狂気の沙汰すぎる
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:39.42
>>751
こんなん聞いても感動より介護職の人乙やて思ってまう
認知症て世話大変やねん言う事も聞かんしウロつくし本人は悪い事しとる自覚も記憶もないやし
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:24.89
外でたまに見る年寄りの夫婦ってだいたい夫が赤ちゃんで
ふんぞり返って妻にあれしろ!これしろ!って強い口調で命令して
おばあちゃんがせかせか奴隷やって動いてるのとか見て胸糞悪くなる
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:43.13
フォロワー集めるのに興味ないから支部強化するは
流しで見てってや
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:16.54
>>754
わいもそう思ってまう
夫婦揃って最後の後始末考えんで生きてたんやなとしか思えん
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:02.93
>>755
うちのオッヤがその予備軍やったは
パッパ急逝したからマッマ気楽になったやけど
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:12:13.06
勝手にライバル心燃やしてるから興味もたれたくてやってるんだろうな
興味ないって言われて怒ってるの笑った
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:50.90
>>761
教育指導要領でなんか意味のあることですとか書かれとったんやろか
拡声器で動きがずれてる子とか名指しで怒られとったよな
水分補給もせんと長時間何してたんやろって思うは
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:05.46
わい最近はジャンプラの薙刀の読み切りが感動系なのは分かるけど心からは感動してないみたいな感じになって
他のフォロワーさんは泣いた言うてたからちょっと不安になったは
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:51.86
バッバの介護をマッマがしててわいも手伝ってるけどほんま大変やで
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:37.75
昭和のケツ生まれわい子どもの頃ってからいことがとにかく偉いって風潮がすべてに蔓延してたしめじや
結果出さんでもからい訓練とか徹夜とか根性でここまでからい思いをしましたみたいなんがみんな大好きやねん
だからエアコンも甘えみたいな謎の風潮があってん
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:47.78
虎の週欄あんまイベントでオンリーあるとか関係なさそうな感じになっとらん?
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:31.33
わいジャンピクスグあるんやが500以上のそこそこでけー規模で埋もれそうな気がしとるねん
でも間引きされとるツイからの動線微妙やし店舗凝るより外観でっかくABイチャラブ漫画!とかだけ書くようにしたほうがええんちゃうかて思ってきたで
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:53.32
飛翔ひさびさに立ち読みしたら今の飛翔ってひと昔前やったら支部に載ってそうなライトな絵の連載多いんやな
わいにとっての飛翔ってナルトや椅子みたいな絵馬ファンタジーが覇権てしめじやった
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:38.02
>>770
やっぱそのほうが分かりやすいやんな!
絵柄と内容分かる感じの外観するでトン!
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:39.13
>>772
ワイが読んだの二年前やけど勢いのある作画少なかったは
変に小綺麗よな泥臭さ亡くなっとった
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:51.39
>>774
絵馬もhtrもとにかく書き込みすごかったり泥臭いしめじやったよな
支部コミックとかに載ってそうなこぎれいでライトな絵ばっかりでこれが飛翔???ってなったは
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:12.44
タコピーは評価されてだめっこみーちゃんはあかんかったんはなんでやろ
絵馬ってだけやあかんのやなほんま
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:07.89
わんぴナルトで泥臭いんか
わいの中の泥臭い絵は男塾まで行ってしまう
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:33.63
インボイス始まったら個人事業主て本名住所登録するてほんま?
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:07.46
今の飛翔スクエニみたいな絵柄多そう
スクエニ詳しくないんやが
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:13.89
28パげ本一か月で描けるやろか…フルタイムやねん
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:33.04
たまに軽度池沼の女萌え~みたいなコンテンツ出てくるけど
知性の無い人間にできないはずの美容のメンテナンスばっちりで顔が良くて
性欲だけ欠落してたり池沼を人間扱いしてない感じが怖いやで
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:40.33
>>776
支部コミックめっちゃわかる草
わいの中で飛翔はもっと必殺技とかいろんなやつでフォントデカかったり効果音うるさいしめじやった
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:54.34
みーちゃんあれで学校通っとってええんか
高校やろ?
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:02.22
若い頃のノリで原稿やったら突発性難聴なったやで高齢わいさんら気いつけや
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:35.22
>>786
男性向けエロ蒔絵見るとそもそも女を人間扱いしてないやつめっちゃ多いやし都合のええオナホが欲しいて感じや
ほんでおもろいのは男側が肉棒扱いされたいみたいな蒔絵もそこそこあることなんやがあいつら人間という形態から離れたいんやろか
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:53.44
みーちゃんも100日後にセッする百合も最近毎日連載しとったメイド同級生もツイ支部やと大絶賛されてそうや
ツイの4ぱげ漫画のノリジャンプラにもってきたらあかんな
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:19.24
だめっ子みーちゃん読んだけどみーちゃんの周りにいる人みんなが悪人で汚れてて
顔のいい池沼女に付け入りたい男の性欲だけ美しいみたいな話でキショすぎてゲロ吐いた
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:28.11
>>786
電子書籍市場でたまに広告に出てくる先輩女さん?をどうこうする1コマ漫画みたいなやつエグいでほんま
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:26.80
リリカルラブコメも性欲押し出した男性向けノリエロも両方読みたい
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:12.50
だめっ子みーちゃんはタコピーどころか池沼萌えの男の一部のニッチな性癖だけのヴやん
全部ちいかわみたいなゆるキャラでやるかみーちゃんを助けてくれる子を女にせんと無理やろキショすぎて
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:32.55
みーちゃんはブラックなことをブラックです!って描写するからあんまそれ系のセンスないなと思ったやで
タコピーはポップさと闇の飛距離がおもろかったのに
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:10.66
ちーちゃんはちょっと足りないが既にあるからテーマとして新しくもない言われ取ったな
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:03.67
みーちゃんの友達になってくれた男もいじめっこと向き合って守ってくれるわけでもなく
適切な福祉に繋げてくれるわけでもなく適当に慰めの言葉いうだけでいいことしましたみたいな顔してて草
カースト最底辺の陰キャが池沼美少女タダマンしたいだけやろ
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:06.11
>>798
せやで
若い頃と同じように睡眠時間削って原稿をしたんやけど突然耳聞こえんくなったは草
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:34.89
主人公と少年が現状を解決するわけでもなくいじめっ子と向き合うわけでもなく
諦めてやり過ごしてるだけでハッピーエンドにしとるんがめっちゃ現代っ子って感じがしたは
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:30.44
闇をここ闇やで!って描くより日常風景みたいに闇描かれた方がゾクっとすんねんな
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:14.67
でも最近の読者が隠されたメッセージ読み取れるかというとそうでもないから
闇は闇どすて提供するんちゃうか
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:39.48
>>805
わかる
最近の漫画で解決はしとらんけどわいらはこの世界で生きていくしかないんやていう気の持ちようエンド増えたは
ハッピーエンドよりそっちのが受けるんやろか
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:36.96
ピクスグて主催音沙汰なしのままやったらどうなるんや?勝手に開催されるんやろか
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:53.93
>>809
今の子ってとにかく人と対立したくない気持ちがめっちゃ強いんやってな
提案とか自分と逆の考え方言われると自分そのものを否定された攻撃って思ってまうんやとか
言いたいこと言わんと裏垢とかで5chで発散するわいも気持ちわかるやが
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:07.78
>>809
共感はできるんちゃうか
あと気の持ちようエンドは描く側がラクそうや
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:29.98
昔から陰キャ視点のコンテンツってああいうの多いやで葉鍵系のエロゲとか
ヒロインが侮辱されたりいじめられても別に立ち上がって守るために戦うみたいな発想ないねん
傷ついて自分レベルのとこまで堕ちて来た隙のある女がすこなだけで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:52.62
解決しとらんけどええ感じの異性と出会って世の中ええように見えるエンドって昔から少女漫画で多いしめじや
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:58.23
ホーホー勉強なるで
しかしみーちゃんは同人大手のヴ性癖で一般受けするかと思いきやこれ系は一般読者と微妙なんやな
タコピーはうまいことやったは
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:50.88
あの話は主人公が女やから彼君に守られるやなくて彼君をきっかけに自分の気持ちや行動を変えて結果ちょっとずつええ方向になってくて話でええやろ
彼君が女共にやめーやて立ち上がったら主人公が彼君になってまう
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:12.23
>>812
親がそういうタイプで親子としての最低限の会話も成立せんかったは
ていうかもうそういうタイプの人間が描く側とか掲載決める側になってる時代なんちゃう
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:38.48
ピクスグ500sp越えって休止か
ほんまここ隙間やったね
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:40.85
不幸を解決するよりイケメン美人1人に認められたハッピーでもう全部ハッピーエンドになるんやろな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:09.73
最近のリアちゃんが笑うギャグ漫画てなんやろ
休止や忘バあたりは婆センスギャグなんやろ
最近のリアちゃんはギャグ読まんでみーちゃん系の話見て世を儚んどるんか
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:15.64
>>777
タコピーは事件起こったけどみーちゃんはただ何も起こらんで愚鈍なだけやん
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:40.48
ほか作品での気の持ちようエンドは悪くないと思うねんけど
みーちゃんは騙されてAV落ちしそうなホラーエンドやねん
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:09.02
毎日バケツで頭から水被らされたり万引きの冤罪にあったり犯罪レベルのいじめが身近で起こってるのに
「水避けたらええよ」だけでなんかいいことしましたって思えるの逆にすごいは
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:51.32
>>828
この作品根本的な問題解決してへんやんって
同じこと思ってる人わい以外にもいっぱいおるやん
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:09.77
そういう観点でみーちゃん読んでみたくなってもーた草
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:19.68
みーちゃん親父にレイプされへんのがぬるいなって思ってもーた
ああいうのでだいたいセットやん
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:05:48.30
やったねたえちゃんの続編ギャグに振り切っててすこ
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:06:02.81
>>829
風俗とかAV堕ちの人てこういう過去抱えてるんかなて気持ちになるねん
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:05.71
>>831
まず友達ですらないよなそんなやつ
池沼にゲームちょっとやらせてあげて優しい自分!みたいな気持ちなんやろけど
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:47.70
福祉に繋げる以外出来ないけど先生や保護者にその気がないならあの男の子にはどうしようもないやろ
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:41.77
みーちゃん読んで来たやがさすがにこのレベルやったら支援学級やろ…
頭身低いギャグ絵ならええけどこの絵でやられると違和感ありすぎや
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:43.45
猫目の男の子ってかわええなサカディにもおるよな
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:59.10
どうしようもないって諦めてる描写もないんが天然で胸糞なんやろ
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:09.81
古民家て人気あるみたいやがわいにはどうしても田舎の家思い出して拒否反応でてまう;;
気分がめっちゃ落ち込んでくるで
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:03.49
ああいうボーダーの池沼の子中学の頃クラスにおったけどほんま持て余すやで
わい先生にああいう子の面倒よう押し付けられとったけど素人が面倒見切れるもんやなかったは
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:49.38
>>843
わいも古民家そのもので育ったからあんま魅力感じへん
ああいう家すぐ埃溜まるしメンテ大変や
都会的できれいな賃貸とかで育った人は憧れとるな
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:27.18
ボーダーの人は泣くレベルで共感しそうやけどボーダーの人は内容読み取れないまでありそう
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:03.27
>>843
都会にわざわざ福井県から古民家分解して持ってきて移築しましたカフェとかあるけど
都会であえて古民家いう非日常感を味わいたい人のためのものやな
わざわざ福井県行って古民家見たりはせん
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:07.18
古民家はカフェとか商業施設としての田舎エッセンスの上澄み利用がええ
住むのは無理や
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:19.86
みーちゃんの髪型がなにを意味しとるのか分からへん
最初宇宙人の子かと思ったで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:24.34
古民家て隙間風すげーしどうしても隙間から虫入ってきよる
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:32.33
>>845
悪気はないけど頑張ってもどうしようもないのを本人以上に周りがもう察してるやんな
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:39.71
外国人にはああいう古民家が日本家屋ぽくて人気らしいけど
旅行ならええけど住むんはしんどいよな
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:01.66
知人が古民家をリノベーションしてハンドメイド作家とかしながら
地方で丁寧な生活しとったけどすぐ離婚しとったな
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:08.81
これ作者はんは発達の女の子の漫画として描いとるんやろか
それともどじっこ萌えとかいじめ萌えとかなんやろか
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:42.72
古民家ナチュラルオーガニックな人らてなんでターバン巻くんやろ
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:59.76
>>854
特殊学級行ったほうがよかったやろなって思うは
授業の内容何一つわかってへんし先生にしょっちゅう話しかけて授業止めるし
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:04.82
ツイ間引きされまくっとるんやが放置で治るってほんまけ?
放置すると欠席罪になるやんな?
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:20.38
わいも白川郷行ってみたいけど住めるか言われたら嫌や
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:35.09
学校の勉強は余裕な位知性のレベルは高いのにみーちゃんなみに対人やらかす人も結構おるのよな
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:44.43
不器用な女の子を描く特別読み切りやないでほんま
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:36.08
都会賃貸育ちの人はマイホーム戸建てにすごい価値を感じとるけど
田舎出身のみんなが一軒家がデフォのわいからすると
機能的でメンテが簡単で管理者がおる賃貸ってめっちゃ住むの楽やねん
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:18:32.27
>>867
どっちもわかる面あるは
両方住んでみて結論出すんが一番ええやろな
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:19:05.24
>>862
自分のタイムラインが治ってもわいのツイートがフォロワーのタイムラインに表示されんなら意味ねー
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:19:11.72
はー髭親父のシュークリームたえたい
前住んでたとこは駅前に髭親父あったのに;;
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:19:22.76
みーちゃん見てきたで
萌え系ファンタジーにしたらええのに中途半端な知識でシリアス知的ボーダー要素入れてて胸糞やなおもた
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:19:25.44
>>869
どっちも住んだ上でわいはもうずっと賃貸でええってなった
災害のリスクもあるし住宅ローンなんか払われへん
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:20:12.43
漫画でまで何も解決せーへんエンド見たくないで
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:21:31.93
障害者とか病気の人がみんな優しくていい人なわけじゃないみたいな描き方しとった
ちょっと前の病気の女の子と少年がビル爆破するみたいなやつのがめっちゃセンスええなって思ったは
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:21:55.63
こないだヒカ碁の話してたから三谷を思い出したで
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:23:17.03
他板でチェンソやなくてヴルロに175集まりそうやて言うてるの見たんやがヴルロ者の願望やなくて?
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:23:37.50
家を買うか賃貸がええかは家族構成子供の有無土地の状況で全然話変わるでどっちがええかはほんま人による
無意味な話題や🥺
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:23:38.44
罪と罰みたいに最後まで暗いけど本の一筋の希望が見えるラストの終わり方でええねん
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:24:05.67
>>875
あれこそ少年がヒロインの問題に向き合って
協力して問題解決(爆破)しとるよな草
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:24:46.64
わいリアで家庭ストレス抱えてた頃そういう暗い漫画よう描いてた;;
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:03.55
鬱漫画って読んでる時は楽しいけど描く側の時はめっちゃメンに来るは
なんでこんなからい漫画描いてるんやわいって内容に引きずられるわい
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:26:04.62
みーちゃんの人二次やったら解釈深い…さすなんちゃらさんとか言う漫画描いてそうやなてなんとなく思ってmotor
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:26:50.18
リアちゃんの頃好きな人とトッモが付き合いだしてもて失恋して自暴自棄なるけど理解ある彼君に出会う漫画をノートに連載してた😡
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:27:44.90
理解ある彼くんは都合ええ存在やけど需要あるからええんや🥺
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:28:04.56
>>883
めっちゃわかる
カバとかで悲惨な家庭の闇…みたいなん描いてそう
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:28:08.78
世田谷ですら空き家増えとるならその内賃料下がるやろ
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:28:16.10
>>867
文字通り田舎と都会じゃ地価が違うから都会の土地持ち価値ありまくりやで
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:29:06.73
同ジャンの人がジャンプラ載ったらしっとり激しなるで読み切り欄よう見やんようなってきた🥺
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:29:36.46
>>888
人口減って来てるから都会の地価ですら下がっていくやん
同じ額投資に使うんやったら不動産なんか今からやらんやろ
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:30:30.77
最近涼しくなってきたら今度は眠気がやばいで
過ごしやすい季節は睡眠の季節や
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:31:09.83
>>884
しゅげーやん
リアちゃんの頃わい漫画描けなくてイラストばっかやったで
それ残ってたら今の技術でリメイクしてビフォアフしてほぴい
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:31:52.36
わああんとまほやく描いてたならなんかそんなんすこそうなジャンのしめじあるは
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:32:32.16
>>889
ジャンプラのっとるような人同人もうやっとらんやろし関係なくないけ?
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:33:12.55
東京のタワマン台湾の人に投資目的で買われてるみたいな話しをしてたの5年前くらいか
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:33:17.42
まほやく原作が交渉直樹みたいなノリやから虹逆にすることなさそうや
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:33:37.27
台湾や中国の人は投資だけじゃなくていろんな事情があるから…
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:33:39.06
素人考えやけど木造買って減価償却したら税金対策なるやろか?
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:33:53.70
わいもリアの頃描いた漫画読み切りめちゃ残っとる;;
今見ても割とおもろいけどリメイクしたらおもろいやろか
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:33:59.90
鬱漫画読みたいで
今鬱漫画とグロ漫画混じっとって良うわからんときある
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:35:50.78
>>905
そんなん23区内の人口多い区域だけやろ
まずそんな土地をペイできるレベルで買える人ってもう大金持ちやから
好きにしたらええんちゃうか
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:36:20.32
>>903
リメイク前も一緒に載せたらわいが進化しゅげー!いうてRTいいねするで!
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:36:49.46
立川住わいですら賃貸の借り手が減って家賃相場どんどん下がっていきよるで
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:37:43.44
>>909
ハァーGoogle先生きょわしゅぎぃ
わいもいつか経歴ロンダして何食わぬ顔で商業したいのに無理やな
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:37:45.78
>>892
自分で言うんあれやが情念がしゅげーで恋愛感情で全てが振り回されとる主人公や
ほんで都合ええ展開バンバン起こるねん今の自分やとこっぱずかしくて描かれへんなろう文化みたいなストーリーで新鮮やった
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:37:58.19
戸建ていつか住むこともあるかもやけど新築とかどんどん価値が下がるのわかってて何千万も出せんは
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:38:15.71
都会住んどる人は世田谷すら都心から遠い感覚やしな
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:38:38.97
春田でパクリで炎上した人もCC桜同人やってたの一発でバレとったな
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:38:52.28
なんで埼玉わい地元今年からバコバコタワマン建てとるんや…爆死するんやろか
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:39:38.90
上でみーちゃんは男にとって都合が良い性のうんちゃら言うとるわいさんおったけど女性作者やんけ
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:39:53.57
>>919
下手な東京より埼玉千葉神奈川の一等地の方が都心に近いねんな
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:39:58.00
>>911
わい見たの同人板やが難民発の予測なんか
チェンソがよっぽどこけなきゃ隠れプチ流行くらいやろと思うねんけどな
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:41:51.55
ジャンプラツイ漫画みたいで単純におもんないんやけど
あと別アプリの読み切りやったら過去探られる事なかったんやろな
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:42:13.86
その辺の男よりずっと美少女にこだわりのある女作家めっちゃおるやで
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:42:27.54
>>914
めっちゃ読みたくなってきたやん草草
技術や常識が身についてからでは描けへんもの描くよなリアちゃんて
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:42:31.34
>>920
荒東やった記憶や
作風までは知らんけど移動先のジャンではやっとるだけエロやて上のわいさんが
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:42:47.20
探られたところでノーダメやろ別に
虹やってたぐらい今やと普通やし
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:11.24
誰かわいに素敵な名前をつけてやーかっこよくて親しみやすくてオサレな名前頼むで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:25.16
いつもより予約がでえへんのやがイベ来てくれるってことけ?
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:28.47
同年代のトッモの描くギャグがどんどん爺ぽくて気持ち悪くなっとるんやけど中身おっさんてこういうことなん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:31.45
>>929
マ?
荒東わい海鮮やった時けっこう買ってたから本持ってるかもさがそ
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:44:56.71
>>931
そらそうやけどそれを叩く層がツイにおるやん
ジャンプラとツイ民被っとるし
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:45:00.61
荒東に$なんかおったんや
やっぱジャン被ってても他カプやと知らんもんやな
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:45:01.49
特定のジャンからきた人らがツイ構文お気持ち発動多くて草や
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:45:04.48
ツイで匿名で接客業の愚痴漫画描いてた人を別のところで見つけてもーた
別に見つけたからってどうというわけやないけどなんか見覚えが…アッ!の感じがきもちええ
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:49:23.67
一次垢と二次垢あって一次のほうほとんど動いてへんかったんやが数年ぶりに一次のBOOTHから本買ってくれた人おって;;;;
B5のペラ本用の厚紙ないでどないしよ草
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:49:38.79
みーちゃんて福祉問題の漫画なん?
絶対読まんは
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:49:46.54
アップの顔描くと楠桂の口みたいになって口端の墨だまりを消す羽目になる🥺
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:51:17.20
みーちゃんむしろルッキズムで荒れるかと思ってたは
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:12.44
問題が全く解決してへんというかそういう解決やないやろ…みたいなのをなんかええ話し風にまとめてまうの
竜とそばかすでもそんなんやったて話聞いて見に行くんやめたん思い出したは
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:19.86
>>873
わあも賃貸でいきたい
積立しとるとはいえ突然何百万も吹き飛ぶとこに住めんで
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:38.86
わい名前考える時同じ有名人おらんやろなてぐぐるけど
気にいった名前がAV女優でおって使うのやめたは;;
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:25.96
>>887
更地にすると税金三倍になるで廃屋放置しとるだけやねん
住める物件はそこまで空いてないんちゃう
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:30.52
そんな竜とそばかすは23日に金ローで放送やので
またここで細田をつまみにもりあがれるな
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:57.53
わいの前ジャンのキャラの名字と名前組み合わせた名前のAV女優おってすこやったんかな…って考えてmotor
その後改名しとったし偶然なんかもやが
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:55:13.22
みーちゃんは早く然るべき所に連絡したほうがええとしか思えんかった
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:44.89
わいのPNもう10年以上つこてるのに
最近めっちゃ似た名前の若い人のサーが出て来てエゴサしにくいし複雑や
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:57.59
ボーイミーツしたかったんやろけど…て感じの話よな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:57:04.67
わい構図の良し悪しよくわからん
絵描き初めたときから自然といい配置選べる人おるけどわいにはそれがない
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:57:46.14
細田や新海がヴに戻っていくのを見ると王道の感覚って維持できへんものなんやな
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:37.63
ちーちゃんはちょっと足りないも何も解決してへんバドエンやったけど
作者がそれを自覚して演出してたから腑に落ちたけどみーちゃんは天然なんよな
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:58.85
わいはみーちゃんで坂口杏里思い出してからかった
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:02.09
ボーダーやなければまだよかったんやろけどボーダーぽいからこのままではあかんやろ…感が増す
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:03.00
みーちゃんの頭のぬいぐるみのひっかけ紐みたいなんはなんなんや🥺
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:42.92
みーちゃんこっからケーキの切れない少年たちの女子編に続くんやで言われたら納得するで
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:51.27
作者本人があれをハピエンやと思ってるんが伝わるから世の中の闇深を感じるねん
こういうのは女は楽でええよなみたいな思考に繋がってるんやろし
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:07.29
軽い知的やん
本人も気付かへん周りも不幸な環境やな思ただけやったは
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:27.17
みーちゃん読んでもええやつ?
鬱になるんやったら読みたないで
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:09.58
>>986
鬱ていうか読んでもあんま得るもんない感じやった
はぁ…そうどすかみたいな
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:20.67
>>975
名前が売れたらやりたいヴに回帰するんはええことやない
スピルバーグかてそうやねん
あのPは新人監督発掘して後進を売れさせた方がええ
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:28.93
みーちゃんとかバズってもない同人と関係ない話なんで雑でやらんの?うざいんやけど
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:32.19
みーちゃん連載第一回めとかやったらよかったんやがな
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:51.91
タコピーリスペクトしてあれになってるんかもしれん
きちー
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/11(日) 13:04:56.13
わいなんてこれやて綺麗な名前考えたら力士と同じ名前やった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 6時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況