X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9629

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 08:58:56.92
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9628
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1661873854/
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:20.70
>>848
これだけチェンソ覇権が裏付けされてもまだヴルロの話するバカってなんなんやろ
もう誰もヴルロ興味ないねんで
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:46.08
>>839
よな~消えてまうから分からんけどトータルやとそこそこは来てるねんけど結局何回も押せるんは変わらんしな
しばらくジャンおるなら再録出すことにするで🥺
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:55.60
>>859
今楽しくチェンソの話してるんやからオワコンの話混ぜんといてや
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:51.57
虎は店舗無くなる分通販に人手割いてくれるんやろか
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:28.47
>>818
わい五主サー知らんからな
ここでレポってくれたらそれでええ
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:10.97
1話でこれだけ動くんて新しい覇権を求めてたんやな
こういうときはかなりオフも伸びるで
ブームやから
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:20.84
明日わい地方大雨らぴい
買い出しに行ってくるで
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:31.07
普通にチェソンで大手なんの大変そうやろなておもた
競争率が
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:45.40
>>829
せやねん
わいしか知らんからハッタリ出来るねん
次のピグスグは感想来たで草
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:12.24
>>878
虎規模ならでかくて動線作れる倉庫借りられそうなんにな
今おいとる分が多すぎて整頓でけへんのやろか
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:14.92
久々に真の覇権を味わっとるは
やっぱタツキとMAPPAの組み合わせは最強や
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:15.21
チェンソはくるんやろなておもとる
行けるかどうかは別として
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:54.50
羨ましい五主対抗のマイ主目の敵にしとったんに吉デンはしゃいどるん?
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:13.48
チェソンで大手になってもそれ限りやろ
次までついてくる人おランで
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:39.92
>>889
さすがの羨ましいもチェンソほどの人気作品には素直に萌えるんやろ
ほんで覇権カプ吉デンにどはまり中や
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:02.16
>>904
言うて飛翔海遊館ならまたあの人やー!てなる人多いんちゃう?
それがなくて大手になったものの次消えとる人とか多そうやん
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:18.89
>>903
え!?ツイの盛り上がり見てもまだそんなこと言うとるん!?
わいさんやびーで
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:08.96
こんなとこで覇権覇権騒ぐよりはよ原稿仕上げてこいや
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:17.42
卍主受け来ない来ない言われてたのが懐かしいで
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:38.38
せっかくの金稼ぐチャンスよりここで覇権を証明するほうが大事な心理がわからん
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:45.59
ノマノマノマで同人的盛り上がりに欠けるやん言われてた数ヶ月前までわいは2部の吉田に賭けるで!ってテキトーこいてたんやがほんまにほんまになってしまった…
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:30.75
>>939
モメサは打ってる文章間違ってんのもわからんくらい興奮してんのよな?
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:55.36
大阪おったときいつか海遊館行こおもて行かんまんまやったな…
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:44.18
>>950
最終章入ってから無理矢理髪下ろし続投やし作者も解っとるやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況