トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9627

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/30(火) 21:57:31.01
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9624
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1661802978/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9626
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1661850219/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9625
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1661833838/
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:21:56.78
ジャン者みんなが言っとるような冗談めいた感想ツイにマジレス毒マロよく送られるサーがおるんやけど粘着なんやろか
アンチ多いんやろか
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:22:51.69
1部できのこっとるのあと岸辺とコベニしかおらんのやな
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:24:15.35
わいカプ清楚受けちゃんが汚喘ぎとか想像しただけで無理やは草
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:24:30.82
公安もやめバーガー屋もおられんくなったコベニちゃん風俗で働いて欲しくない
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:26:12.69
牛歩で列整理もできんくてえっえってずっと言ってそう
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:26:15.25
>>677
信者が多い分反転も多いんかな
なんでこの人だけこんな言われるん?と思ってた🥺
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:27:22.04
フェリシモのクリムトとかゴッホのネイル絶妙に垢抜けんな
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:28:03.46
知らん婆のダン箱が7つぅぅふぇぇ;;してほぴい
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:28:14.01
>>685
毒マロ送られとるの知っとるってことは相手しとるんも大きそうや
ほっといたらええのに
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:29:10.61
過去ジャンの本選別してたら当時は読めてたやつ普通に読みにくかったは
わいのストレス耐性が下がっとるんやろけど
漫画馬は今でも読みやすかったからこうならなあかんな
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:31:22.90
>>636
ハッムは生態的に吐かんのかもな
ねっこは猫飼いの人が床汚したくなくて手で受け止めてたんが印象深いは
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:33:25.37
昔ヲチスレに晒された時はわかりやすく売れたからまた晒してほぴい…
でも今ジャンのサーに嫌われたくはないねん🥺
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:33:32.22
大規模イベントに合わせて予約と在庫有りのタイミング外さんようにするんが着実に売れる気がした小娘の夜
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:35:47.83
>>699
視線誘導やろな
わいも苦手やであんま言えんやが視線が散る感じや
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:35:47.93
パワーに漫画描けるんやろか…?絶対トレパクするやろ;;
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:37:01.90
わいが4日探し続けた荷物が見つからんくて藁にもすがる思いで検索で見かけた呪文唱えたら即見つかって草
オカルト怖い🥺
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:37:10.96
パワーとコベニで同人大手を目指す回みたいで
自作発現とトレパクの謝罪と回収はコベニちゃんや
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:37:54.76
パワーみたいな漫画に興味ないギャルが意外と絵馬やったりセンスあったりする
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:38:15.02
コベニ初参加でパワーにアドバイス貰って3000部刷って欲しいで
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:38:22.86
同人やるチェンソオール本出してくれたら買うで
わいそういうん思いつかんから読みたい
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:40:07.10
イベント以前にデンジとパワーが最後まで漫画を完成させて入稿できる絵がどうしても思い浮かばん
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:40:14.47
>>717
コベニちゃんhtrなんにパワーがあっさり絵馬の才能発揮するんもおもぴいかもや
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:40:25.70
そういやデンジ金ないいっとったけどどうやって生活しとるんやあいつ
ナユタもおるのに
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:42:30.83
>>716
どこ見てええかわからんいう経験なったやが
実践はまだ難しいは
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:42:50.78
>>732
ほなパワーがコベニのスペでレイヤー売り子して売上はパワーが貰う
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:42:53.14
>>698
吐いてるとこは見たことないやがオエッオエッてやってるとこは見たことあるで…そのまま死んでもうてトラウマや😭何があったんやー!てなるは…
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:43:42.19
コベニちゃんはヴカプで細々とコピー本30部売ってるdpkや
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:44:52.08
>>728
機関が出しとるんやろ
あとマキマ消した謝礼金も貰っとるやろし
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:15.32
デンジお釣りの計算できんのやないか
コベニちゃん売り子やな
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:58.50
カシクバリにお前いい奴だなーギャハハァ!言うデン
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:48:02.08
「よくってよ」「いやだわ」などの「てよだわ言葉」。実は明治時代には身分の低い女性の言葉遣いを女学生がまねた下品な言葉と批判されました。しかしやがて中流以上の若い女性の言葉遣いとして定着し、今ではお嬢様をイメージさせる役割語になりました。お嬢様言葉に歴史ありです。(笠)#お嬢様言葉
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:48:22.83
>>738
えづくんかからいな;;
ハッム病気しやすいし容態変わりやすいらしいから心配よな
人間みたいな検査の仕方できんし
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:50:18.88
>>759
見つからんと困る物やったからほんまによかったでまさかこんなんで見つかるとは…やねんけど
部屋ぐっちゃぐちゃにしてもたからこれを機会に片付けるは😂
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 02:50:39.98
>>763
そうなんよなしらべてもわからんねん…しかも10分くらいで急変するから😭
毎日が楽しく過ごしてほぴいで…やから食事制限もあんまりしたくないんよな
かといって肥満にするのも可哀想やし悩みどころや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況