X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント211KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:52.51
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9615
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1661611062/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:52.07
ウッセーババア
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:47.74
こくきケはコこケコくケコていケコケとちしはコケはコケくけこコケコ…あき
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:12.22
あたしすごい!みんなもっとがんばろーよー!てうっせーしねぼけ
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:25.27
そーそーそーそー!そう!そう!そう!
そうの方でいつたりーーすーーーーるけーーーんね!ハ
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:14.55
わい10年変えてへんからそろそろサー名変えたくもある
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:02.57
>>16
とんとんホーホートンととホーーーーーー!


っっっっっっっっホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
002420
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:53.15
たててくるっぴ
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:00.95
わい今日ついに髪の毛に白髪一本見つけてもーて世界の終わりみたいな気持ちや
ついに;;わいはこのまま婆や老人コースなんや
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:12.67
わい無限にmateしてまうから電源切ってパソコンつけたのになんでjaneから結局見とるんやろ
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:03.83
>>29
わいは液タブの端にスマホ置いてmateリロりながら原稿しとる
その方がまだ原稿やるねん
003820
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:25.43
>>25
てめーわいがたてたスレ勝手にはんなやで!
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:38.07
わいまだ同人7年目やからあと3年後のわいに期待や
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:22.30
もりもりもりもりもりもりビューーーーーーーーッ
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:08.96
今日のレポや
じゅじゅ伏主と主伏はサー多めで海鮮もおった
他は過疎やったから今日のイベで撤退決めたサーおりそう🥺
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:02.24
>>35
ショックすぎてもう寝こみたい気分や
買いもん行こうかとおもたけどやめや
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:14.44
>>49
今日はほんまに人稲やったねん
いつもは一部壁にめっちゃ並んどってなかなか海鮮が他まで回って来ん感じやが今日はどこも対して列ってへんかった
開場30分で解散
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:14.71
じゅじゅ者ほんまに性格の悪いクソ多いから他ジャンに散らんでほしいんに
今まで見てきたなかでもぶっちぎりで個々の民度カスやろ
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:17.11
上達してもそれを見てくれる人がいっぱいおる旬ジャン渡り歩かんと意味ないねん
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:22.71
>>55
伏主はプチありで主伏はプチ無しや
主伏は大手みんな参加しとったっぽい
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:26.59
>>57
わい原稿でストレスかかると白髪増えるけど脱稿して休んどると減るからストレスかからんようにしよ
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:29.11
>>65
トントン逆カププチに合わせて参加するのやっぱ海鮮的にも良さそうやな
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:32.33
>>59
一番は単純にジャンの違いやね
当時は流行りジャン今連載終了ジャンみたいな感じなのや
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:58.53
まさにこめかみ白髪のわい震える
眼精疲労が白髪なるんか;;
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:04.36
気まぐれに難民見たら具合悪くなったらもう二度と見ない
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:26.52
ここで何回か見かけたで覚えてもーた眼精疲労がこめかみ白髪なるらぴーて
わいも横に白髪多いん多分それやな…
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:29.88
兼業でSEやった頃こめかみの白髪めっちゃ多かったは
まだ30やったんに
目の疲れてやびーんやな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:39.91
難民常駐しとる人らはそのうち痴ほう症になるし老けの進行も早いと思うで
スレによるとも思うやがな
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:49.70
単純にこめかみの白髪が一番見つけやすいんもありそう
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:17.90
>>76
>>80
数年ぶりになんとなく見たらほんまに吐きそうになってあかんかったは
あそこ毎日おれる人すごいな
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:05.17
実はな
このスレに毎日おれるのも正常とは言いがたいんやで?
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:28.65
>>92
最近の豚の写真班はうまく人多く見える技術に長けとるて話この前あったで
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:54.05
>>89
昔わいジャンスレ見とったけどほんま最悪やったからもう二度と見んと決めとる
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:22.04
今日は西と南に分かれてたんがあかんかった
卍は西でじゅじゅは南や
めっちゃ遠いから移動断念したで
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:13.21
プチなくても最大手がジャンオンリー参加する空気作っとるカプうらやまぴいは
見えとる罠に申し込みたくないて
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:32.06
>>97
じゅと卍いつも離れてへん?トッモに挨拶行くの毎回諦めとる草
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:39.86
わい下の毛の一部に白いのがまざり始めてほんまに泣いた
人生の終盤を感じるは…
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:06.49
>>89
コロナで本出してへん時ジャンスレおったけどこことは違う意味でやびかったは
向こうにもおったやびー奴たまにここにもおるけど
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:28.58
わい眉毛に白髪出てきたときは終わりやおもとる
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:35.55
わい30代前半の頃から眉毛に白髪ちょいちょい生えとる
そんなとこええから腕毛とかが色抜けたらええんに
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:50.06
豚写真見てきたで
今回の構図は人稲パターンやね
人多いともっとヒキでとるんやで
8月インテみたいなとり方になる
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:05.83
わいのすこサー直樹と合同本出して嫌やったんやけど評判良くて2回目もありそうでほんま最悪や
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:43.80
>>104
早いとこVIO脱毛した方がええで介護される側になった時の快適度が段違いや
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:58.97
わい下の毛に白髪混じる前にvio脱毛済ませたいで
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:16.73
もし介護される側なって下痢便したら女やとまんの方にも便つきそうで嫌や…
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:32.59
いつも差し入れ10個以上貰えとるんに今日は差し入れ1個やったで🥺
毎回写真上げとったやが今回どないしよ🥺
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:34.36
>>115
若い時から介護受けるん?
年取ったら下の毛もほとんどなくなるで
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:53.74
>>120
ホーホー
本職が言うなら間違いないやなわいも金貯めて脱毛しティー
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:46.98
>>120
横谷がほんま脱毛しといた方がええよな
わいもそろそろやりてぃー
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:56.51
病院入るころには自分が誰かもわからんくなっとるで毛のことなんか気にならんで
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:08.03
>>122
まだ一般列でとっとるからそれなりに人は来たと思われるで
一般入場並ばんほどの過疎やったら大手列をそれっぽく写して奇跡の一枚が生まれるのや
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:27.75
この年まで髪もワキ毛も下の毛もスネ毛もドフサわい多分濃いままや;;
ワキとスネは成人して早々に脱毛済やが
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:12.95
>>138
豚の人かなり写真上手いんよ
上手いからこそその時の最善尽くしとるんよね
せやから逆にわかりやすいのや
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:44.64
写真技術上げるよりほんまに人を呼ぶほうに頑張れや豚;;
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:26.06
わい朝一般に並んでもうてガビチョーンやった🤢
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:54.13
赤豚問い合わせとかイベント開催に関するアンケートとかないんか;;
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:54.03
ここのわいさんらはかれぴやなくて旦那がおる年齢やろ
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:29.90
子供何人もおってもおかしくない年齢やけどおりません
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:36.07
はよ旬来てや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:45.07
少年のセフレ欲ぴ…
そろそろ生えてくるんちゃう言いながら
わいの口の中で大きくしてあげるんや😋
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:48.12
ミケの写真の下手さにはガッカリやは
年2回程度じゃ上手くなれんのやな
豚は月刊豚でスタッフも鍛えられとるんやな
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:35.44
>>168
少年のセフレ欲ぴ…
そろそろ生えてくるんちゃう言いながら
わいの口の中で大きくしてあげるんや😋
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:40.21
>>168
少年のセフレ欲ぴ…
そろそろ生えてくるんちゃう言いながら
わいの口の中で大きくしてあげるんや😋
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:43.82
>>161
問い合わせというかご意見フォーマットやな…
12時開催にしてや🥺て言いたいんや…
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:55.84
豚は最近人稲を感じさせる写真を排除しとるで
心理戦が細やかやで
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:33.34
ほんまそれ
大規模イベントなら10時とかあるかもしれんけど
過疎イベで10時はいじめや
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:53.43
9月一般で行こうと思っとるやが人いななら安心や
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:02.53
高齢処女わいさんらだけでオフ会して変な事沢山して逮捕されてや
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:42.09
まあでもわいは開場一時間は売れへんから11時からやとロスあるは🤢
わいに並ばれる日が来るとええのに
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:35.69
>>178
キエエエエエエエ?男と経験ないのは処女でええんやったよな?🤨おもちゃは含まれへんのやろ?
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:24.02
12時開場のときて終わりもずれ込んだけ?
どうせ最後まで残るサーそこまでおらんやろし12-15でええんちゃう
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:30.22
>>180
へー…インテ行かないからわからん?ゆーちゃんは土曜日やと12時よな
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:58.67
じゅじゅ読んどらんしアニメ1期も1話しか見とらんやが今じゅじゅアニメ見ててもやっぱ伏受けちゃんやな
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:58.76
今日卍700サー以上おったやろ?海鮮はじゅよりそっちちゃうん
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:38.93
>>183
今の規模ならええんやろな…でも同じ値段ならちょっと嫌やは…🤢
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:44.57
>>186
結婚ならともかく処女捨てるだけならいくらでもチャンスあるやろ
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:33.13
>>191
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
男との出会いはない!もうおばあちゃんやし…
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:49.49
>>190
売上そこまで変わるやろか?
10時30分開場でもみんな13時過ぎには撤収準備しとるやん
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:57.08
国際展示場て一日貸ししかしてへんし時間は意外と融通効きそうやけどなぁ
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:32.40
>>199
そうなん?5時までに撤収作業終わらせなあかんとか言うでなかった?
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:18.31
一イベで100万くらい稼ぎたいー!何部や?
2000部か…一人やはけへんな🤢
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:16.95
>>207
今日やたらとベビーカー赤ちゃん連れおってマッマがモッサモサばっかりでこいつとしたんか?え?てなってもうた🤢ワイにもチャンスあるかな?
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:58.27
>>210
サー数だけなら各プチ比較でばじふゆがトップのはずや
主受けは分散しとる上にサーウケ悪くて少な目や
海鮮は主受けに付いとるのに勿体ないやで
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:15.26
>>218
わいアンソロ作ったとき80くらいしか売れなくて泣いてもうた😭
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:57.90
>>225
弟と言えばよく夢で弟とする…またはしようとする夢見るんよな…🤢わいちゃんキモい
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:00.71
今日卍机にがっつり本積んどるサー完売しとったで本の海鮮もおるやろ
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:34.02
>>212
サー数だけならばじふゆ
マイ主は主受け最低保証
売上だけで言うたら灰谷が1番強いしめじ
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:45.34
>>229
500つくって300くらいしか売れへんくて
廃品回収に出してもうた😂
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:59.79
卍の海鮮はカプどうこうより絵馬おプロ順でしかないで
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:17:20.15
>>234
ま?ばじふゆそんなおらんてきいてたのに増えたん?
わいはふゆばじやけどな
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:18:48.97
>>223
もう2ヶ月半来てないんやけど…上がったんかな?わからんくて毎日ナプキンしてるのほんまストレスや🤢
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:02.19
わいぬいちゃんのアンヨで満足しとる
あれこそが本物ちんちんやぞ
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:43.17
>>236
おプロが人気キャラ描いてたら買うって感じやな
カプよりキャラとおプロかが重要やで感性が一般寄り
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:53.34
ここまでオフ流行る前灰谷行け言うてたわいさんおったやが当たりやったんやな…
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:53.67
>>247
一応チイサイノニしてるけどオリモノと経血やと吸入の仕方ちゃうんちゃうかな?どうやろ?
おむつはちゃうんよな
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:04.35
>>238
インテ最大だっただけやのにずっと湧いとるんやこのばじふゆ婆
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:53.61
>>248
ほんま…まあ作家居なくて薄かったのもあるんかな?気苦労がはんぱなくてわいにはもうできん…🤢て思ったは
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:09.81
わいずっと最大てサー数やと思っとったやんけど
天井が高い所がサー数少なくても最大になるん?
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:17.04
>>267
マッマはわいさん産んだけどわいさんは何もないから必要ない機能やって判断されたんや
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:01.56
わいもにさん年前の絵の方がすこでしたよう言われるし自分でもそう思う
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:55.65
>>270
来ないなら来ないでええんやけど…いきなり来たりするから怖いんよな
ストレスで止まるの3回めやし🤢
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:35.50
リアちゃんはちょいワルイキリみたいなのがすこなんや
だからいい年して卍好きなのみとるとわぁて気分になるで
救急車呼べば助かるのに友のために自決!てするののどこが漢なんかわいにはわからん…
現実的じゃなさ過ぎてしらけてまうんよ
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:40.94
不正出血で布ナプキン使っとるけど楽やで
血ついてなけりゃパンツと一緒に洗えるし
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:46.51
>>275
せやんな?良かったで
わいの知らん内に認識アプデでもあったんか思ったは
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:19.64
首長いのが魅力ならボールルーム流行っとるはずやろ!
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:40.02
湖南の映画あんまし同人に影響なかったんに椅子映画の盛り上がりすごいは
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:21.47
>>306
あったあった!あかーむは関係ないけど萩松めっちゃ増えた🤢うぜー
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:03.07
>>249
わい灰谷はオンリアうけで本売れん思ってたは
エロも売れとるから成人もすこっとる事実にびびるしセンサー自信なくすは;;
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:11.18
>>312
つ芍薬甘草湯
わいもイベント後は必ずつるから医者にもろてある🤢
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:43.68
卍10巻くらいの作画はすこやったんやけど今は微妙や
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:45.23
卍キャラのオサレさ分からん人はリアちゃん受け分からなさそう🥺
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:46.42
>>314
あむぴにとって同期がどんだけ特別で大切な存在やったかって話やもん
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:57.56
湖南最近松なんたらみたいな名前の本よう見るで映画なんやろか
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:14.94
灰谷同士は分かるけど灰主流行ってるのはなんでなん
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:20.02
もみあげ長いて誰や!?てなったやがハツハルの事け草
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:53.93
アクキー作りたいやで
ちなグッズ作ったことない
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:18.58
iPad容量256でええやろか
512いる?
128はもろに足らんかった
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:28.75
>>336
えー…めっちゃ中手が手出しとる🤢あかーむすぺで新刊萩松とか許さん😡
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:30.92
もみあげの毛が長いキャラ10年以上前に流行ったしめじ
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:36:10.26
あかーむかて古参アッピール激しいのおったけど数の暴力で押し流されたやろ
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:36:22.10
ぼくらのとかでよう見るもみあげだけ長いキャラ
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:37:02.86
>>357
そういううるさいのが絵馬おプロとかに吹き飛ばされとるのすこ
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:37:13.38
>>364
わいトッモにずっとオギって言ってたのに突っ込まれなかった草
ちゃんと覚えたで!🥺
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:37:24.59
もみあげ長いキャラて例えば誰や
椅子のローみたいなやつ?
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:37:36.82
わい若いのがイキりかましても年長者がちゃんと〆るホモミントンくらいの倫理観がすこなんやけど
そない感じでかつヴやないアニメやらんやろか
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:06.86
脳の病気になって運動記憶だかなんだかリセットなってから
もう一度絵を練習して今のうまさと思ったらすごいは
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:07.59
>>351
何巻ちゃんと読んで欲しいみたいなツイみてキッショて思ったで
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:19.74
もみあげ長いの復活にもおらんかった?名前忘れたやが
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:26.68
わいイキリキャラ一人でもおるジャンからくなってもーた
今のジャンみんなかわええけど面白味ないんは分かるで人がおらんのも仕方ないは
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:38.57
どのジャンルにもある程度のしつこい古参と軽い新規がおらんと長続きせーへん
長続きするためには石のように動かん古参も必要や
新規も両方おって初めて風が循環する
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:53.00
古参おる小さいカプやと古参が幅効かせとるけど
アニメ化とかで押し寄せると古参が吹き飛ばされてて爽快よな
古参側やとほんまからいんやが…
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:14.97
原作嫁てマロで言われるほどのミスでも犯したんけ?
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:28.79
わいカプ古参htrが新規絵馬にギリギリしててうるぴー!
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:33.38
>>393
手術のときに脳の神経焼くから今の絵柄は二度と書けないと思えみたいなこといわれたてかいてた
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:33.41
>>400
原作最近追いきれてないは…買ってあるのに読んでないからわからんは🤔萩のねーちゃんは見たんやけど
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:49.91
>>391
本気萌やったらそんなんいつか勝手に読むやん;;わざわざ言うなて話や
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:32.69
カプ名で検索すると体調不良 妊娠 嫉妬 過呼吸 怪我が出てくるの草
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:49.64
あかーむが萩松とか新蘭すこっとんのは並列にすることでわいカプもここと同じくらい関係強いやんなって幻想抱けるからや
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:58.64
ハマりそうになった時点でしんどるキャラには堕ちれへん
もう未来ないなんて耐えられん
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:00.08
>>415
あー…あれはアニメで何回もやってるし原作読むまでもないは
それに萩松ってより松佐やね?
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:48.58
わいは主獄がすこやったんやけど大手ほぼおらんから山獄買ってた😭
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:36.07
新蘭すこアピールするあかーむサーほんまウザいは
降新への牽制もあるんやろけど公式カプとあかーむ同列面すんのが不快やねん
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:38.43
わいパスタとトマト缶買い忘れたやがアイス買ってもうたからアイス食い終わったら再入店や^^
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:40.65
>>436
同列や!なぜならあかーむは公式やから
やから主にも祝福されるです🤗
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:05.24
>>435
そういう意味ちゃうで節子!!
カプの性癖なのかそういう作品好きなやつが多いて意味
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:11.77
わい湖南おったころ哀ちゃんすこやったから親鸞アピールのつもりなんか無駄に哀ちゃんに攻撃的な人多くてからかった;;
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:19.60
わいはあかーむと萩松混ぜるほうが嫌や…🤢あとあかーむと改新とか
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:47.59
支部で皆ちゃんとタグつけてほしいんわいだけ?
なんで作品のアピポイントやのにいれへんの
なのに体調不良タグだけ潤沢にいつもすぐいれる巡回の人が追って草
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:50.82
他カプ混ぜてもええけど買われん理由にしかならんよな
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:40.51
体調不良わいカプやと見たことないで
婆ジャンで人気なん?
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:57.50
>>457
どうやろねー?わいも期待しちょうけど
やっぱ純黒が一番萌えたは
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:25.66
タピオカミルクティーのタピオカだけ飲みきってしもたんやけど🤢
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:31.83
あかーむに限った話やないけど受け攻め違いカプに攻撃的なサーほんま嫌や
同カプにおると地獄やからやめてほぴー
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:38.25
>>467
体調不良の受けちゃんの看病とかすこるのチュプかと思ってた🥺
びっくりや
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:45.73
あかーむは2年毎くらいに息吹き替えしてて旬ジャンになってるの凄ない?
毎週連載毎年映画毎週アニメあると強いんやなやっぱ
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:23.39
それよりわいの勝っちゃんは?どうなったんや?
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:29.84
わい湖南におらんけど湖南サー嫌いや
攻撃的な奴多すぎやろ
あかーむもや
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:35.73
わいカプにおる元あかあむ婆わいカプがあかあむ化しとる
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:38.40
わいの知っとる逆相手違いに攻撃的なあかーむサーはマロで強火芸すこどす言われとったは
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:44.28
>>471
直樹のほう見るとわかりやすいで
2k以下の短文多くてタグ芸しとる
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:08.40
>>484
せやねん
持て囃す奴がおるからよけいに増長すんねん
見たくない人は黙って離れてくのが大半やしな
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:51.31
わいは体調悪い受けちゃん無理矢理抱く攻めすこれなくなったで
両者の合意がないと体調不良セッ萌えんで年取ったせいかもしれんは
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:11.03
わいが集めた数々の勝っちゃんグッズどないしたらええねん!まだ予約もあるし😭死んだら冷めるで!
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:19.26
わい前じゃんの時一生愛すもうこれ以上の推しはでけへんて思ってたのに一年後移動でこのザマや…
今のジャンもどれだけで熱が冷めてしまうんかこわひ
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:10.31
>>484
こういうサーと取り巻きおるとそのカプ自体がお触り禁止みたいになって新規入って来んくなるから嫌やは
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:22.87
体調不良のときにムラっと来て襲ってくる相手なんて嫌すぎや
看病してるほうがすこ
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:55.11
わい体調悪い受けちゃんにゲロかけられてもーても大丈夫やでて優しく介抱してくれる攻めくん大すこやから嘔吐タグだけは付けといてほぴー
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:00.19
わいカプは逆本命のリバの奴らが逆の問題に首突っ込みまくって学級会しとって逆からはわいカプ民度低いてネチネチ言われるしリバ奴は知らん顔やしほんまいややった
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:01.97
わいジャン内のキャラ派閥の戦争えぐすぎて
カプ推しとらん限りどのキャラがすことか公言せん方がええなて思ったは
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:50.55
ブラトップ着てきたんやけど胸が下の方にある気がするねん?やびーやろか?
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:58.43
わいカプショタレイプと睡眠姦流行ったことがあって地獄だったは
リピ買いしとるサーのやつ渋々買ったけどやっぱり無理やった
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:13.89
もしかして体調不良タグて体調不良のときにセックスしとらんかったら付けん方がええやつけ
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:58.61
>>512
あーーーー…そんなとこまで教祖きっついは🤢
別に嫌いではないけど特にしゅごいとも思われへんねんけど
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:14.42
>>513
どっちかつーと看病ものとか総愛され吉牛ものについとるしめじや
エロのしめじはないで
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:03.06
コロナ物とか見たことないは
受けちゃんがコロナなって濃厚接触者になった攻めが学校でからかわれるヤーツ
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:31.22
>>519
わいも
でも薬もっとらんのに完遂しとるんはいや起きるやろてつっこんでまうやが
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:58.28
>>522
元々柔らかいタイプなんよな…ブラしても中で垂れてまうんよ
もうええけ?なってまう🤢
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:05.42
わいは受けちゃんの反応みたいから睡眠姦のよさイマイチわからん
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:15.34
睡眠姦って受けちゃんずっと寝てるからえっちに描くのわいにはむずかぴいで
表情のバリエが少なE
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:22.66
どのジャンルでも結婚妊娠オリキャラ子供(推しを足してニで割った感じの)の家族本を
出す人がおるやがどっちも似たような感じで癖なんやなってもういっそ清々しくて素晴らしい
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:45.15
わい寝落ちて起きたら入ったままやったやつすこなんやがあれは名前あんのけ
すこシチュやのに探しにくい
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:00:05.53
>>535
そこでエッチな夢見とる受けちゃんや
夢の中で気持ちよくなっとるのが現実でも漏れ出すのや
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:00:07.25
>>515
教祖なおきすぐ分かるで🤮教祖がどうこうより分かりやすくなおきしとるサーが無理や
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:00:16.34
>>534
おっ妊娠してるの隠して逃げるやつや
僕から逃げれると思ったの?って攻めがどうせ探しに来るやろ
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:15.87
睡眠缶漫画で描くの難しない?
目瞑ってるやんずっと
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:50.11
>>541
まあ…上手いとは思うけど話が尻切れなんよいつも🤢
普通にあかーむから来たんやないの?ほんでその人が教祖になってはやるんやの🥺
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:41.69
教祖夏なんで淫乱系が多いんやわいは淫乱系じゃないほうがすこなんに淫乱系が主流なんなんでや
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:44.27
>>462
受けが社畜みたいな病んどる系キャラやと自分も看病されたいのが仰山寄ってくんねん
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:03:07.37
こめかみ白髪だけやなくて40代で緑内障起きるて聞いてわいはもう怖くてしゃーない
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:03:23.33
>>548
今ジャンの攻め僕っていわへん?
わいの勘があたってたら僕や
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:05:14.60
>>511
わいの昔のカプもそれあってキツかったこと思い出したは;;ほんま乙
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:06:10.88
今夜は日本酒などを一献😌

チュプのツイート殺意湧くで🤢
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:06:55.91
>>566
いつも通りの本出しとるサーが救いやったは;;
もう変なブーム来んでほしいで🥹
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:12.00
普通にチェンソ盛り上がらんまま呪2期に持っていかれるしめじ
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:20.94
普段過疎っとるわいカプサーショタエロ本にした途端書店瞬殺で怖かったは
そんな需要知りたなかった
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:22.33
わい家族ものとか幼児化による赤ちゃんかわええ〜ネタは好きやないがまだ許せるんやがなんか臭う…からの💩しとる!!ネタだけは許せんキモイんじゃ😡
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:28.12
>>577
まだまだ小娘や!わいより下はみんな小娘やから一生小娘やで!
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:42.09
40とかいうたら大きい人やと子供高校生とかおるよな
結婚すらしてへんわい
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:52.78
>>574
チェンソ垢勢いで作った早漏わいやがアニメは話題になるやろけど同人そない盛り上がらん気がしてきた
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:19.25
>>582
わいは赤ちゃんあるあるが嫌い🤢
それより可愛げあるだけの赤ちゃんでええ
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:23.33
わいリアから今まで受けと攻めに似た子供生まれてモブ子供が受けちゃん襲うシチュ一貫してすこやから許して;;
もうこれはシチュが性癖やねん
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:41.22
じゅじゅの海鮮チェンソに持って行かれる可能性高くて恐いねん
同じ飛翔やから
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:17.66
吉デン蒔絵検索してみると吉田の性格解釈違い大杉や
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:35.50
2324の本1冊目から唯一感想くれとる海鮮ちゃんすらムハンマドで心折れてmotor
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:52.61
クランプかて>>589みたいな漫画描いてたし大手しゃまはそういうのすこやねんで多分
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:11:20.53
でもリアちゃんとか海鮮には受けええんよな攻めと受けに似た双子とか
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:11:24.54
>>601
わい昨日やっと2324新刊感想きたでまだ届いてへん人おると思うで!
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:11:58.49
チャラくされとる吉田見ると違う!!てわいの心が叫びたがってるんだ
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:22.88
吉田まだ解釈されるほど性格出てへんよな?;;
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:23.62
>>589
受けちゃんと攻めくんが結婚して2人に似た子供が産まれるん?
別の女と結婚しとるん?
受けちゃんに似た子供の受けちゃんが誰かに襲われるん?
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:27.25
わい確かに仕事でパッソつこて帰ってきてから寝るまでパッソ見て
ベッドに入ったらスマホ見とる
これは目やべーで
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:00.35
わいは全部赤井しゃん似の子供ばっか量産されてあむ発狂が見たいで
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:11.31
吉デン盛り上がる意味が分からへん
主受けならどう考えてもアキデン一択やろ
コロコロエターナルしとるんやで?
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:16.66
>>619
わいが眼科から聞いた話やとパッソイクラ見ても大丈夫らしいで?
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:19.26
>>622
あむぴは喜ぶし赤井しゃんは次もう一人産ませようってなるだけやろ
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:23.68
一人目はスコッピ似
二人目はジンニキ似
三人目はミーユ似
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:25.71
>>623
全然わからん草
生まれた子供が受けちゃん襲うん?
それとも受けちゃんが襲われるのと子供の話は関係ないん?
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:53.71
それよりわいは男性向けのマッマ襲うやつのがキモい🤢
実際マッマに筆おろしさせとる男多いらしくて引いとる
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:56.93
アキデン原稿やっとるスタダわいを励ましてや🥺
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:33.90
>>616
これから性格わかってくると公式が解釈違いと叩かれだす悲劇が拝めるで
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:49.95
スコッピ似の子供が生まれて今度は殺さないでねって言われるんや
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:50.27
>>586
そうなんよ…話題にはなるがやっぱしにすぎるし男キャラ同士の強い思いみたいなのはないやん?
ノマのほうが強い思いが描かれすぎてて
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:00.16
わいもデンアキなんやけど生来のヴやからアキデン来るで
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:22.10
今はやたらオメガバとかで設定に含まれてへんとわからんていうのおるけど
昔は801穴とか色々ファンタジーで受けちゃん普通に子供産んでたんや
総受けぽい感じで攻めに似た子供は受けちゃんもすここていうのが受けええんや!わいもすこや!
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:35.99
でもわい受けちゃんに帝王切開させるのは不憫でなぁ…🤢傷残ってまう
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:11.56
今日ネーム終わらせよう思ってたのにさっき起きたんやが🥺
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:37.05
赤井しゃん似とあむ似どっちが欲しいか言われたら顔面偏差値的にもあむ似の子のが人類の宝やろ
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:42.07
>>589はABのもとにうまれたABのAミニチュア版のむちゅこがBをママとは呼ばずに
名前呼び捨てとかにしてAと同じ呼び方をしてBに迫るやつや
Aと同じ顔のむちゅこに強く拒否もできずAとA似むちゅこで取り合うやつ
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:02.44
公式の吉田は性格が違うから吉田やないって言われとるの胸アツ;;
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:04.27
わいカプ原作沿いばっかりやのに逆カプは異常に妊娠出産多いねんけど同じ二人見とってなんでこない違うんや
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:07.71
ピッコロさんと悟飯に子供おったらめっちゃ平和そうやんな
デンデがある意味そういうポジなんやろか
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:50.23
アキが死んでてもう未来ないから皆吉田に群がるんやで
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:50.85
わいチェソン読んだはずやのにほとんど覚えとらん
吉田のこともひとつも覚えとらん
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:00.26
>>661
あー!これでやっと分かったで草
解説トンニティ
わいの地雷や
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:09.50
パンの世話ピッコロさんに任せとる悟り飯夫婦の信頼感がすこ
ビーデルさんとか昔はあの人顔色悪いわよね言うてたんに
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:13.22
フラレてもフラレてもリベンジいいか?してくれるん攻め様やん
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:09.97
ピッコロさんだ~いすきみたいなご飯ちゃんの歌ありゅ
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:30.53
ずっとやりたかったゲームの発売日前に原稿終わらせたかったんにもう3日しかあらへん無理や
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:31.39
チチもピッコロ大魔王ておびえてたんがピッコロさんが悟空の家で修業することなって
数年後にはピッコロさも気ぃつけてなて弁当渡そうとしてて和んだで
ピッコロさん常識あるし実は商社とかでも働けそうや
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:37.10
幼児化すこやからカプに子供はいらんねん
カプを子供にするで
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:02.53
>>673
わいもミリも覚えて無くて今の新連載で吉田出た瞬間急にライト層が吉田吉田いい出してだれ?なったで
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:05.90
わい受けちゃん子供産んでもうたら受けちゃんと攻めの共通の夢が潰えてまうで
攻めが自分が産むて言い出しかねんは
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:06.78
でも悟飯ちゃんとピッコロさんて4歳差なんよな
パッパであり師でありアッニて感じやろな
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:08.58
ピッコロさんごくうさよりは社会に馴染めるよな
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:28.15
わい幼児化あかんけど幼少期の攻めくんがタイムスリップしてきて今の攻めくんと受けちゃん取り合うシチュはすこ
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:57.79
ワイ初めてよんだオメガバが腸で妊娠出産までウンコため続け帝王切開出産やったの
もしかしてわいやべーのひいちゃいましたってやつ?
ほかにもいろいろあった気がするけど忘れてモータ
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:18.46
じょうたていうキャラは徐々何部で読めるん;;
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:30.97
吉田みたいな普通のイケメンおらんからみんな群がっとるんや
まだほんまは普通かもわからんのに
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:40.12
>>688
女同士のカプやと相手のキャリアを壊さんために自分が産もうとするって話あるけどめっちゃすこや
男同士にはいらん🤣
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:49.22
うるせーな受けがはらむぐらいなんや
わいは攻めが毎回宇宙人に孕まされてそのたびリセットするねんぞ!
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:06.98
わいの推測によるとリンシに女人気出そうなイケメンキャラ出せ言われてタツキが渋々作り出したのが吉田や
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:15.36
>>691
幼少期の攻めくんまでご都合呪いやら薬やらの力で今の攻めが年齢後退したらおなじやないの?
幼児化てあかちゃんがだめいうこと?幼少期までならええんか?
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:27.79
でも嫌い嫌い言いつつもこうやって毎回話題に出すわいさんは潜在的に気になっとるんやおもてる
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:53.01
>>701
わいオメガバは共通設定の使い回しや聞いてたからこれが全部なんやとおもって裸足で逃げ出したんやで
ひどいことされたでホンマ
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:55.79
アキイケメンキャラなのに髪型のせいでイケメンに見えない;;
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:59.43
>>695
やべーのひいたは
だいたい謎子宮空間が別にちゃんとできてる
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:04.79
納豆健康にいいらしいけど今はそんな気分やないから焼き厚揚げ生姜と醤油で食べたで
同じ大豆やしええよな
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:05.25
新しいイケメン棒来ればええんやけどな
ないやろな
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:08.36
わいカプで受けのケモショタ化が大流行してほんまつらかった
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:51.62
ホモに過剰に反応して嫌悪感示す人が実は潜在的ホモやったとかいう研究結果あったよな
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:03.91
タツキイケメン描くのに興味ないからあっさり死ぬで
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:49.02
わいも大人なった攻めとか受けが過去の攻め受けといちゃいちゃするんて
過去側から見ればおっさんやろてないわて思ってまう
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:03.38
なんでもええからチェンソアニメはよやってほしい
アニメがバズるのは確定やん
盛り上がりにつられてほんっまにクソゴミヲチャカスども吸収してほぴい
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:12.59
デンジみたいな受けは好みなんやけど攻めおらん
吉田にかかっとるんやけどノマ爆して死にそうや
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:35.23
わいは過去の攻め×現代受けちゃんも地雷や
出会ってへんねん😡
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:51.12
>>707
わいも
ちょっと現代攻めくん焦らす為に挑発するくらいでええ
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:50.37
アニメはバズっても同人はバズらんジャンもあるやろ
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:59.59
デンジ行為中の顔めちゃくちゃブサそうで萎える
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:58.08
横になると頭にしゅげー血が上る感覚してやびー;;
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:22.38
シヴァが焼肉屋の隣に繋がれててかわいそうや😢
鳴いて飼い主の帰りを待っとる
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:33.81
>>733
アニメがめっちゃバズって同人あかんかった飛翔ジャンて今までにあったけ?
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:34.75
チェソンのいいところはアキデンと吉デンくらいしかカプないところやな
リバやの逆やの争わなくてええから落ち着いて同人やりたい人にウケそうや
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:43.48
>>719
横やがわいも未来と過去出会うハプニングはすこやけどセッするんは嫌や!
結ばれるんは同時間の相手で頼むで
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:05.54
わい過去攻めが今の時空にやってきて今攻めといがみ合って受けとりあうんすこやけど
受けが過去攻めになびいたり抱かれたりするんはいやや浮気やんて思ってまうやが
どうしてもそういう本って3Pになりがちでこのみの具合のはなかなかなくてかなぴ
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:09.28
>>727
アキは姫パイおっても成立しとらんからええやろうけど天使は完全ノマ爆されとる
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:34.73
未来の攻めが過去の受けに手出したら未来の受け絶対許さんやろ;;
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:54.27
>>732
ガチで害悪やんな
同人どんだけいくんかは知らんけどアニメと二部で知名度あって盛り上がる以上少なくともバズだいすこ描き手は参入するやん
盛り上がって目眩ましをすることで既存ジャンに被害が少なくなるよう働いてほぴいで
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:04.62
じゅじゅのヲチャカス自分等は無産のくせに他人の新刊ヲチってあのカプ欄入り少ない;;
あのサー売れてないざっこ;;とかやるからほんまに苦しみ抜いてしんでほぴ
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:28.85
わいに一つも感想送らんしRTで最高ブックやー!て他サークルのはチヤホヤするサーアフターには誘ってくるねんけど自分の行動が人をイラつかせてるんて気づかんもんやろか?わざとけ?
わいに興味ないんかと思ってましたて嫌味言いそうになるで
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:11.01
吉デン検索してみたら顔カプって出てきておっそうやなになった
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:22.47
じゅじゅほんまヤバいの集まっとるな;そのまま隔離しといてや
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:07.41
>>759
友だからアフターはするやがRTで最高ブックてわざわざいうほどではないとかあるやん
最高ブックと思ってないと友ではないてこと?
友だからよいしょするんは違くないけ?それはもう互助会やん
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:20.62
りんしはファンアートいいねするの今すぐやめろ
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:03.73
急にまともに絵描けんくなってmotor描けば描くだけ下手になってく気がすんねん
スランプやろか今までなったことないで分からんは
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:14.97
>>761
旦那と息子に溺愛されとるいう設定の育児エッセイ漫画描いとったけど旦那も子供もエアやった人やろ
今何しとるんやろか
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:12.09
>>775
それはこえーは;;
あくまで上に出てるんは二次シチュの話でエッセイ漫画て自体験やろ
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:24.80
人としてはすこやけど作品はすこになれんとか普通にあるやろ
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:25.90
わいはわいのセンサー信じとるからチェンソスタダするで
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:43.26
>>762
俺吉田仲良くしようぜ言うて一緒にハンバーガー食べたり俺もチェンソーマン好きや言うてるんに;;
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:07.52
わいカプ本気萌えやのに感想0で頑張れるほどの熱意が足りへん;;
やる気なくなってもうて撒き餌も次の本も練習もなんもできとらん終わりや
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:08.08
>>766
他人の同人誌でポケモンバトルに晒しに中傷は役満すぎるはな
ヲチャカスどもが遠くない未来バチ当たることを期待や
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:13.14
下の毛脱毛しとるわいさん結構おるけどわい色素沈着しとるからできなさそうや
しかもたけーし
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:40.78
わい大昔わい垢でマキマさんの絵載せた時りんしだけがいいぜしてくれた思い出草
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:09.65
>>775
エアやったん!?きっしょこんなことあるかいなとは思っとったが闇が深いで;
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:17.84
もしかしたら家政婦のミタさんみたいにかわいそうな過去餅かもしれんで;;
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:33.84
>>757
じゅじゅ婆どこのスレでも出張して数字はって殴り合い出すからほんまうざい
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:39.13
>>759
アフターさそてほしくないてこと?
それやったら別に先約あってごめんなーいうて2回断ったらもう誘ってこんくなるおもうで
わいさんも友やなくて褒めてくれる人が欲しかったんやな;
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:39.17
わいもツイでたまに同僚や友達との話するやが全部エア
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:39.77
>>782
閲覧虎欄晒しは当たり前
大手の新刊が出たら欄の順位毎日チェックして連日上位キープできんかったら
あの大手今回こういう作風だから売れなかったんやね;;って嘲笑を毎日するこれガチやで
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:50.29
りんしあんだけ担当作抱えとるのにあんだけのファンアート巡回する時間どこにあんねん
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:46.85
>>768
トッモではないんよな
相互や
そいつが毎回他サーの感想言いよるんはええけどわいはシカトなんにご飯だけは行きましょうやてリプしてくるんが意味不明や
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:15.41
エア家族のエッセイ漫画描いとる人たちほんますこ
イマジナリー家族やねん
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:16.20
キュン妻は嫁がエアで描いとるの旦那の方やったて説もあったは
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:55.36
そのエッセイ描くためには必要やったんやろうが人形て;;
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:00.54
キュン妻虚言よりも旦那の見た目がほんまチー牛美化した感じやったの無理やった草
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:19.27
わいもホモ家族もの描くけど全部イマジナリーや!
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:45.28
エアなんに旦那自体は存在しとるん?
それともその旦那がキュン妻なん??
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:49.16
じゅじゅのヲチャカスほんまの上澄みはヲチらんでhtr壁ヲチるねん
サーやとしたら絶対胆石か島や
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:55.50
>>808
dmやなくてリプでしてくるんはそれはなんか餌にされてそうやな
わいさんはすり寄るほどではないけどキープして他の人にアフター行く仲なんやと思わせたいくらいには
わいさん結構フォロワーおるんちゃうもしかして
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:00.92
わいはイッヌ飼っとることにしとるイマジナリーイッヌかわええてツイートにいいぜ来るとうれぴーは
全部死んだ実家のイッヌとのエピソードやからリアリティあるんやろな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:03.73
実録漫画ってどんどん大げさに盛ったりして狂っていく母と多くて怖いねん
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:03.86
確かにほんまに子供おるなら大抵母親側が離婚しても親権とりそうやし人形まで使うなら
実は旦那が描いてて嫁も子供もエアかもうおらん説もあるな
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:24.12
>>797
せやな興味ないならそうしてほぴいは
褒め褒めはせえへんでええけどたのぴみです!!て毎回リプってきて他サー褒め褒めなん毎回疲れるはいちいち言うな
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:28.38
子供の後姿が人形なのほんまにゾッとしたからもっと暑い日に聞きたかった;;
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:35.04
嘘ついとるうちにホンマやと思いこんでまいそうや
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:54.48
キュン妻と嫁がゲーマーでかわええかわええしとるまんがの人混ざるねん
嫁がUちゃんとかいう人のやつ
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:57.21
せっかく飲んだタピオカ吐いてしもた🤢まだ腹痛い🤢🤢🤢😭😭
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:16.97
>>820
おんもで話題に出しとるやつおんの!?
ヲチャカスじゅじゅカスやなほんま
じゅじゅサーはよう耐えとるは
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:17.57
つべのカップルチャンネルとかもとっくに別れてるけど視聴数稼ぐために仮面やったりするしリアリティショーみたいになっとるな
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:23.82
>>767
ばじふゆ128マイ主132で一瞬超えただけで
あとずっと負けとるんにもっと安定して集まり続けてから言うてな
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:53.65
わいも大手やって妄想語りまくってたらそのうちほんまに大手と思いこんどるやびー婆になってまう
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:12.33
欄ヲチとか無産からやられたら撤退してまうんやが
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:32.68
エア家族恋人の話は最初はネタのつもりでも悪化して取り返しつかんようになるからやめーやって前にバズっとったな
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:38.89
ここでも欄にも入ってないくせにとか言うわいさんおるし
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:41.00
>>839
どんくりすぎるで草
いうか最大でもカプ規模そんなもんでもう格差もあるんやな
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:19.66
>>822
せやなリプでしてくるは
わい一応上澄みやからそういうところはあると思う
そいつからは新刊RTも感想も一切ないは
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:22.74
このスレでわいヴジャンヴカプにばかりハマるねんて適当に言うとったらいつのまにかほんまにヴに肩まで浸かって出れんくなったねん
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:10.42
架空のエッセイなんや毒児になってまう…とか言って敷金礼金を諦めて換気扇破壊するやつすこ
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:42.80
エロ動画あげてたカップルが破局後したんは仕方ないんやが男側がその時の話を持ちネタにしとるの見かけてきちー;;やっとることリベポルと変わらん
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:57.29
>>844
ここのわいさんにもフェイクの芋ウットのことふとした瞬間に実際におるもんやてなって
やめたいうてたわいさんおったは
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:59.25
言動はそのうちその人の行動になってその人の人格になるから気をつけれってマザーテレサの言葉やったか
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:41.04
もうここ最近のばじふゆ者ずっとわいカプがすごいすごいばっかでしつこいねんけど
ほんでマイ主に負けとんやん
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:29.89
わいさんが上澄みならなんでこんな売れとるのか納得いかんしすこれん作風やけど相互で繋がっとることをステータスに思ってアフターで仲良しアピしたいんやない
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:31.66
>>868
あったな
思い込みの力しゅごいからいい方向に使ったら上に行けそうなんやけどな
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:44.24
>>799
わいジャンの難民も大体こんな感じやったで
カプもんの振りして自演して叩かれる為の下地作りとかまでやっとった
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:32.81
>>873
🎁
🎁
🎁
☺😫 😥🙄 🤔😅
📕📚 📚📚 📚📚
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟

これ?🥺
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:00.58
>>883
よかったで;;
いやよか…いやうん法に触れてへんならええか;;
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:03.37
>>872
なんや居着いてるよな
夏休みのリアちゃんや!言うたら5にリアちゃんおらん言われたで
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:12.32
クーラー全然涼しくないとおもたら衣類乾燥になっとって😥
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:13.56
サーの数で争うから無産がイベ申し込んだりするん?
どことは言わんがダミサーおるんやろ
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:18.79
サークル数で争うのほんま無産できっしょいねん
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:03.84
わいサー数あんま気にした事ないは
ナビオしか見んし
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:25.76
サー数より圧倒的大手ひとりおるほうがカードバトルで勝てそうや
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:25.98
>>886
ほんまわかりもせんばじふゆマイ主天井の小競り合いを
灰谷最大手が一人でわかりやすく薙ぎ倒したん草や
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:30.78
難民みてみたいておもて検索してみたけどわいジャンのスレを見つけることすらできんかったは
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:59.52
>>870
名前忘れてもうたけどエロ系youtuberで有名やったから検索したら出てくると思うで
男が攻められとる動画も良く上げとったカップルや
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:03.71
>>876
せやな
それが透け透けやねん
せねて表向き本よかったて言えばええんにそれすらせえへんのほんま
絶対に行かへんは
リプやったから社交辞令かと思ってましたわー言うで
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:35.44
この前のサー数多いと売れるのをスイーツマルシェの出店数で例えてたエア思い出すは
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:48.61
>>879
最初ばじふゆわいさんがわいらのスペがいちばん多いから最大って言うてたんに;;
ほんで最大マイ主やでて言われただけやのに;;
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:36.15
こうけ
🙂😆 😖😊
__ __
🐟🐟 🐟
🐟🐟 🐟
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:46.96
今日わい南をフラフラしたんやがわいジャン以外の壁は絵馬揃いやった🥺
ジャン超えってあのレベルの絵馬のこと言うんやな
わいジャンあかんやん
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:03.11
>>757
無産のフリした島中底辺サーがしっとりで書き込んでるんやないと思ってまうわい🥺
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:39.73
>>867
ほんまそうなるらしいで
軽度虚言癖→虚言と現実の境目が分からなくなる→完全糖質化ってなるスピードが段違いなんやって
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:47.24
>>904
建前ですら言えへんのやらほんまにわいさんの本が売れとるのが気に食わんのやな
アフターが複数人なら誘ってきたサー以外の他サーがわいさんと会いたがっとって渋々呼んどる線もあるかもしれんは
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:00:31.62
サー数バトルしたらあかーむに勝てるカプないやん
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:00:35.14
スペ最大が最大カプやだからインテ最大のばじふゆが最大!
からのマイ主のが多かったでてレスが来たらスペ数で争うのバカやない?の主張コロコロ
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:13.53
>>873
☺🥺 ☺🙂
📕📚 📕📚
😀 😀
😀😀 😀 😀
😀😀😀

こうやない?
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:16.14
>>924
サー数ならもう随分前からあかーむは5位とかそこらへんうろちょこしとるで
1位やない
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:20.14
数字に狂っとる奴多すぎやろ
大手に擦り寄る直樹みたいや
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:47.89
わいカプ移動したんやが前カプの古参サーに前カプ作品消さんでや前カプの登録数減るねんて言われたねん🥺
消すつもりやってんけどどないしたらええ
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:54.80
卍読んどらんけど灰谷兄弟めっちゃお洒落なしめじ
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:13.26
>>917
1人やから渋々ってことはないやろな
最近新規で入ってきたおプロ絵馬大手の本はちやっほややったからわいが気に食わんのはわかるがアフター誘ってくるがほんま意味不明やった
アフターいっても他サーの感想言われそうやしブロ解錠シティ;;
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:28.35
灰谷で売れてるとこサー買いやんカプ人気とは違うやろ
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:30.24
ノートパソコンやけどデスクトップに買い替えるか迷うは
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:00.89
直樹のインドは列出来てめっちゃ売れとったらぴー
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:27.61
交流厨のオンで数字取っとるサーより売れるの気持ええで
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:35.41
豚メールで今日の来場者19,795人言うとるやが半分はサーけ🥺
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:38.12
セールしとった服届いたけどネズミのおしっこ臭い🤢
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:38.42
直樹で列っとるとこ何がええんやろ?
絵馬の漫画しか買わへんから小説の良さが分からん
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:07:47.13
>>955
わあ前ジャンの中で大手直樹がどのサーよりも一番すこやったで
プロけ?て思うくれー文章うまいやし
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:00.62
インドどのジャン行っても列るし才能あるんやな
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:04.70
>>949
ナビオみたらサークル数5527って出たから
回線よりサークルのほうがちょっと多い状態やな
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:27.05
5/3:35,847人
8905sp
5/4:24,161人
5654sp

7/23:18,309人
6,521sp
7/24:18,131人
6,136sp

8/21:23,309人
7307sp

8/28:19,795人
5527sp
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:25.19
あなるナビオが出すのはサークル数で豚が出すのはスペ数やから差があるんやな
思ったより2スペおおいな
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:33.77
23とかサークル参加で13000人入っとる計算やのに
差し引いたら一般5000人やんけ…
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:26.34
1211どれくらいになると思う?🥺プチあるねんけど;;
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:54.95
2324も蓋開けるまではどっちが勝つかとかいうてなかったっけ
結論どっちもこないやったな
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:27.65
1211逃れて1218プチあるわいカプラッキーなんか
豚ありがとやで
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:41.53
サーチケ使用率はここで平均2枚くらいちゃうか?って体感を集めてたら
豚からもちょうど2枚くらいどすよって発表あったんよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況