X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント202KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 01:33:08.05
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9586
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1660968385/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9587
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1660988045/
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 13:51:12.65
サー120でイキってたんおもろいんやけどどういうことなん?
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 13:51:15.72
わいカプのアッホが来年5月にプチあるのに新刊カード投票してもーた🥺
「わいカプ盛り上がると良いですね🥰」言うてたけど人分散すると良いですねの間違いやろ
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 13:51:34.91
WEBオンリー企画しとるdpkサーが応援されすぎて性格変わり始めとる危険や
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:25.64
ばじふゆアンチわいさん不愉快やからやめてな
今回負けたジャンカプどすか
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:13.34
てかばじふゆが一番人気ってことでええやん売れてる売れてないのはなしするやつうぜーで
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 13:54:55.44
ばじふゆそこそこの賑わいやて言われてそこそこちゃう!大混雑や!てキレとったの草やねん
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:11.00
>>7
こういうアッホはやっぱ人気投票やなんかと勘違いしとるんやろか
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:24.41
イベントはめんどいんやけど設営はすこやからたまに家で設営して遊んどる
たのぴい
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:50.19
絵馬で量産しとるなて大手みとったら3〜5日でペラ1冊だしとる
やっぱり馬やないとこの速さでんのやろな…わいには無理や
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:50.28
もしかして海鮮がカード買い漁って人気投票しとるんか?
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 13:56:09.20
>>7
わいカプもや
周りはわいさん投票ありがとうございます!言うとるから更に調子乗ってるで
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 13:57:12.69
611 スペースNo.な-74[sage] 2022/08/21(日) 12:09:42.73 ID:
>>606
いやばじふゆサー120あるんやけど
なんで認めんのやしつこい

大手しか売れとらんで?ていうレポに対してこれほんま草
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:11.56
わいカプ新刊カードで投票するせいでイベ内カププチ開催されへんやん😡
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:58.36
新刊カード1000円ぐらいのときに買い集めて
自分の買い物に都合ええ日に投票するなら
遠征とかなら回線でもメリットあるな
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 13:59:19.74
わいカプ他ジャン者のついで買い多いから併設プチの方がうれぴー
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:00:35.60
なんかじゅじゅより卍が人気やったぽいで
とくにばじふゆ
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:03:31.48
プチが開催される=人気カプと思い込みしとるアホってなんで多いんや🥺
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:03:58.64
明日朝から病院なんやがウイスキー飲んでもええやろか?
早めに飲めば酒も抜けるよな
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:04:38.36
>>50
ばじふゆは島中500以上が当たり前ていうエアが前スレにおってん
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:09.87
わいカプ7月にプチあるのに投票しとる奴おる
連続開催まじで意味ないやろ
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:27.73
新刊カード集めて仕切っとるサーが〇〇さんありがとうー!感謝🙏とか持ち上げとるから次もやるんやろな
ほんまクソやで
持ち上げとる方もや
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:48.38
盆から毎週そこそこでかいイベントあるの草やねん
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:06:07.67
>>56
えっばじふゆめっちゃ強いやん!
下手なじゅじゅサーより売れとるやんな
スピンオフ効果しゅげえな
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:06:47.21
>>63
わいんとこもこれや
暇を持て余しとるサー多いねんわいカプ
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:07:05.15
ゆーちゃんにリクエストしたからやってくれやゆーちゃん
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:07:11.45
>>55
普通のプチしとったら豚カププチ半年くらい出来へんてのはあったはずやが
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:07:44.82
誰が3000円で売れるカードをただでやるかよ!ぺっぺっ!
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:07:49.37
>>63
そう思ったらわいさんが新刊カード集めて会場行って投票してや
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:10.94
わいカプ新刊カード集めてるの古参高齢サーや🥺
同人歴長いのになんで連続開催しようとするのか分からん🥺
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:14.46
わいジャンもそんなにサーおらんカプが毎回投票しとって連続プチになっとるけど案の定サー分散しとるは
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:08:31.22
ばじふゆアンチうざい
これほんまにじゅじゅサー嫉妬してへん?
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:36.81
>>62
横やが島中500は数ヶ月の総の話やで
勝手に初動にしてキレとるエアおるけど
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:10:19.07
わいカプなんて来年の超とインテにプチあるのに投票しとるアホおるで
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:14.46
>>88
ほんまにほんまにほんまに人気投票と勘違いしとるんちゃうか草
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:18.37
>>79
すでに50枚集めて投票しとるんに?
言うてわいの新刊カードが溜まって行く一方や
集まったら売るで
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:21.95
>>86
どっちがほんまやねん草
総500ならわりかし見栄えええ絵やったらいけるんちゃうかな
htrは知らん
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:05.41
プチ分散あかんな
纏めた方がサーも海鮮もお祭り感あってええやんな
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:06.53
>>86
島中総部数500も今の時代そんなおらんで
元レスばじふゆ島中みんな500↑当たり前とか言うとったのが既にエアや
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:38.40
わいはわいのために新刊カードを投票に使わず売り払ってんねん
不幸になるのはわいジャンルやなくて他のジャンルでええんや…
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:55.35
ばじふゆなら島中総500当たり前やから参入してや〜
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:57.52
わい今回200しか無いで足りんやねすまんな思ってたのに150残っとる
そしてわいは考えるのをやめた
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:59.80
わいカプは5月インテにプチあるけど6月開催されたらどっち参加したほうがええやろ
周りは両方出るよ!言うてるサー多いけど
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:17.43
>>91
859 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 13:16:05.84
いうて卍島中は総500~1000壁シャッターは3000~5000↑
格差かもしれんけど当たり前やし今時じゅうぶん島までururジャンや思うは
このまま維持して1つに集中するん防いでほぴいで

総言うとるしオンデマもおる!て言われてもdhtrは知らんちゅうねんな
それ言うたらスケかて島中300出ん事になるは
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:19.95
銀トロ全盛期で300以下わいさんおったななついで草
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:40.34
6月イベは嫌や😭
今年の6月やてしゅげー暑かったやん
イベ参加は5月までや
プチあっても5月にするは
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:42.75
わい5月でも汗だくになったから遠慮したいで
もう10月から3月しか無理な予感
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:03.38
インテってだけスルーするサーも結構おるやでな
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:04.66
わいメルカリの新刊カードギリギリに買われて速達で送ってあげたんやが受け取り通知もないし間に合ったんか心配や🥺
直前に買うなやボケ🥺
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:07.90
>>94
正直ばしふゆくらいの人気やったら数ヵ月もあれば島中500~1000余裕やろ
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:18:47.09
>>116
わいさん親切やん
言うて新刊カード買う方も集めて投票する私を見てほぴいみたいな奴やから無礼なんやな
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:20:01.98
わいカプのお局5月インテプチあるのに投票したは
暑いの苦手やし投票しないでほしかったは
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:20:34.82
ばじふゆ誘導して本増えてほしいんかバクシーシしてほしいんか判断に困るで草
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:20:41.66
そら島中(で売れとるサー)は500〜1000出るやろ
全員そんだけ売れるジャン今は無いは…
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:20:47.25
>>123
いや初動やなくて数ヵ月の総が500~1000やで!?
サー120くらい集まるカプやねんで
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:21:42.40
>>121
送る前に速達で土曜日午前着ですが間に合いますか?間に合わないならキャンセルしますよってメッセ送ったんやが返信なかったし🥹
結局送ったやがムハンマドやし🥹
徳積んだから大手になりティー
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:22:35.73
投票するのは止められへんからなるべく普段プチやっとらんカプ中心で開催してほぴー
わいカプは遠慮したいどす
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:47.10
>>129
横やが返信なかったんに送ったん?
向こうが前入り必須なら間に合わんにやめピ思うんちゃう?
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:50.48
>>135
それならええは🥺
日曜間に合うんか!?ってしゅげードキドキしたは
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:59.52
1月コロナ
2月大雪
3月花粉
4月みんな忙しい
5月もう暑いコロナ
6月梅雨と灼熱
7月猛暑
8月猛暑コロナ
9月猛暑コロナ
10月台風
11月
12月コロナ
埋めてや
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:36.67
ABとCBとDBとB受けプチとかあるの見るともう受けプチだけでええんやないかと思うで
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:24:58.93
>>129
出品者側の心得ちゃんとしとるわいさんや
メッセ来たら普通返すやんな
ムハンマドほんま信じられへん
その時メッセ返せんくても届いた時に届いたお礼とメッセの返事もまとめてしたらええんにな
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:25:04.19
インテで使うんやったら大阪のどっかに局留めでもよかったんちゃう?
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:25:06.25
120サーおるから売れるて言うとるばじふゆ絶対エアやん
サー多い=売れると思ってるんけ?
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:25:14.91
ばじふゆと主受けどっちが出とるん?
素朴な疑問や
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:25:23.07
ぷち複数あったらジャンルオンリーに昇格してまとめられるシステムならまだましやろに
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:26:34.93
120サーおったら逆に選別されるから格差広がるだけやで
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:26:37.62
サー少ない方が部数増えるで
供給多すぎると売れへん
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:28:28.71
卍主受けって大手がグッコミ出るから分散したんやないの
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:28:46.83
>>137
次の日の何時までに返信なかったら速達で送りますよって言ったやが待っても来なかったし今もまだ来とらんし購入されたからには送るしかないやん🥺
大阪の局留めとかも相手に相談されんと勝手にできひんは…😭
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:28:53.08
まだサー多かったら売れると思っとるわいさんおるんやな
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:29:17.14
この人ばじふゆに親でも殺されたんやろか
こんなところでヘイトあげ活動するとか
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:29:29.19
>>161
そういう事情やったらグッコミ行くやろな
大阪遠征するんもきちーし
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:29:38.84
>>163
外野から見ればサー多いカプはジャン一番人気として扱われるで
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:18.74
サーだけたくさんおっても島中閑古やで😭
何が活気やねん😭
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:24.19
活気出るて何なん草
オフやっとるんかすら怪しいやん
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:51.27
活気があるって言うののどこがヘイト活動なん
お前がそのカプ嫌いなだけやん
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:58.95
サーだけ終結して回線がおらんかった愛盾なつかぴ
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:31:36.49
>>158
売れんさー多いとイベント後引退さー続出でテンション下げ下げやん
しらんの?
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:11.72
サークル多かったら活気草
そんなん考えたこともなかったは
エアは目の付け所がちゃうね
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:53.98
本気萌えやったらかりに売れんくても萎えんと思うんやけどね
どこのジャン者が卍叩きしとるか見えてきたな
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:33:07.15
斜陽ジャンのマイナーカプで3サーしかおらん時部数300の時は居心地良かったは
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:33:23.10
サー多ければ活気が出る
外野から見たら一番人気

だから何やねんで草
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:33:29.41
>>187
だからサーがおおければ買いに来る海鮮も増えて活気出るやんけ
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:33:49.18
崖直直後のオンリーはサーだけ多いのに通路ガラガラ
しかし隣のホールは激混みみたいなの体験できるで
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:51.23
リコリス黒髪がええかれぴやった;;あれが男同士なら;;
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:59.70
ばじふゆインテ覇権て前スレで言うてた時からドン引きやった
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:35:07.45
ここじゅじゅサーに乗っ取られとるんどしたね
こら失礼しましたやで
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:35:52.04
方言もおかしいんやが今までおらんかったやろこいつ
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:21.07
エアちゃんに最盛期の壁サー100超えしとった残酷なあかーむ島中INインテを見せてあげたかったやで
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:22.36
ほんまに人多すぎで混雑しとったんか複数が牛歩してもじゃかっとったんかでもちゃうやし
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:33.02
ええ?だってスイーツマルシェで店ひとつしか参加せんかったら人あんま来んやん
店が10も100も参加したらそれにともない海鮮も来るやん
わいの言っとること通じるやろか
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:38:41.90
人気あらへんとこがぎょうさん参加しとっても人こーへんのちゃうんけ
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:12.01
旬ジャン島中ururでも初動2桁しかないわいが通るで
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:16.47
ファブル2部読んどんやがヨウコの恋愛モードかわええんやがわいのヨウコが...みたいな複雑な気分にもなるで
相手がまあええ人やからまだあれやがなんか...なんかや
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:26.05
サー多いだけで売れるならわいジャンururやないとおかしいんやが
エアええ加減にせえよ
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:41.34
同人誌=スイーツ(はぁと)ていっちゃうあたりが
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:44.58
>>215
人来てもみんな3店舗くらい買っておわりやろそれ
全サークル潤ってこその覇権やで
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:50.56
そういえばインテで冷房効かんとこなかったけ?直したんやっけ?
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:45.12
店がいっぱいあってもみんな目当てのとこ数軒買って終わりやろ
そういうことや
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:52.57
>>223
おっさんに恋する若くてビズンの有能娘て作者の年齢考えてまうとどうしてもメアリースーて思ってまうからあかん
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:16.88
>>164
一応局留めもできるでっておもたがほんまシカトされたらどうにもできんよな
おつやで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:29.04
スイーツマルシェに100店舗あったらそれ全部買うんかって感じや
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:37.16
机が浮いた時代を知らんわいさんが混雑て騒いどるんやろ
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:05.31
>>227
ケーキがすこな海鮮がきたらケーキたくさん買ってかえるやんけ
好きが増えて倍になるってことやけどわかる?同人イベを分かりやすくケーキに例えてみました
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:08.97
>>165
多くても少なくても売れるわけちゃうねんけどな
なんやこんな意固地になるんようわからんは
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:45.18
ケーキってたくさん買わんやろ
何個かで胸焼けするは
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:59.84
逆になんでそんな卍叩くんかわからん
レポいらんかったん?
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:43:57.24
でもケーキと同人誌はちゃうからばじふゆすこやったら本たくさん買うやんな
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:44:59.97
今更卍はないやろしな
客が長く付くジャンルとも思えんで
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:45:44.77
>>235
トントンや
またこういうことあったら次からは局留めも提案してみるやで🥺
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:46:07.80
マイキーアッニコロコロに加担しといて恋愛しとるん無理やばじさん
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:46:22.25
卍原作前は楽しく読んどったけど今つまらんしな
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:06.62
なりきりやとしたらだいぶ根性あるな
本気度がちゃうは
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:07.75
>>263
どう考えても羨ましいやろ
いつもはじゅじゅ覇権言うとる癖にこう言う時だけ卍覇権は草やねん
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:08.01
どうみても卍は叩かれとらんやろ
混雑覇権言うやつが叩かれとるだけで
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:54.13
>>267
1月やったけど新刊のネーム長すぎてすでに間に合わん予感や🥺
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:49:02.86
せやから今更卍が混んでたところで行くサーはとっくに行っとるし今更新規で参入する阿呆はおらんし何がしたいねん
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:49:06.64
>>267
イベントはたぶん一生出ないやで
わいは地道に1年掛けて通販で500部売る方が儲かるねん
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:49:22.97
卍混んでるのは否定されとらんやろ
部数エアすぎ言われとるだけやん
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:49:40.40
机が浮いたら混雑の認識わいはインテで机浮いとる気はせん
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:49:56.92
インテわい超より売れんかったて言うたら部数言えやばじふゆちゃうんやろ!て言われたん怖かったは
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:50:03.08
温泉がオンイベにむけて原稿頑張っとるけど遅々として進まんからホンマに出るのかハラハラしとる
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:50:31.81
わああんが覇権ジャンて言うてそうなわいさんおるな
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:51:14.98
喋り鍛えるのどうすればええんや
一人スペース毎日やればええんけ
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:51:38.33
イベで会うたびにわいの原稿know-howを聞き出そうとしてくるサーがおるねん
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:51:47.24
>>293
温泉オンイベすらアヘって当日夜展示しとってオフイベも欠席やで草
アヘったんやろな
温泉こんなんばっかや
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:51:57.35
20人でも一カ所に集中しとったら大混雑に見えるやでな
ちなわいが2年前の夏インテで20人の大行列作ったで草
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:52:08.88
>>297
そもそも日程的に展示だけという可能性もあるなって思い至ったわいです
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:52:22.78
サー多いから売れるとかほざいとるエアがurur覇権言うとる時点でお察しや
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:53:45.56
>>301
おるおる
搬入部数とか印刷部数を毎回聞いてくるサーとか
教えたってもええけどぉわいさん(程度の実力)では参考にならんと思うやけど?て火の玉ストレート決めたら二度と聞いてこんで
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:53:55.87
喋りは相手がおって返しを鍛えていかなあかんでぼっちは衰退していく一方やねん…
わいどす
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:55:11.65
ジャンによっては海鮮が猛者かどうかにもよるでな
わい前に海鮮がちんたらしすぎて自然牛歩になったし
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:56:07.15
>>272
せやで🥺
ぽっと出の男とそうなるよりはマシっちゃマシやがそれならまだユーカリのほうがよかったで...
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:56:25.70
わい今部数増えそうな事実践しとってええ感じなんやけど成功したらここにノウハウ落とすで
待っててな
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:57:56.48
いつも引きええのに30連でSSレアでんかったから萎えた辞めるとか言うとるアホ原辰徳やは
確率1パーでたった30連でそうそう出るわけないやろガチャシミュレーター引いてみろや
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:58:27.65
卍はキャラ名言われてもどのキャラなんか顔が思い浮かばん時点であかんは
覇権どころの騒ぎちゃうやで
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:59:02.28
>>287
ふざくんな!!!!!!!!!ででごい!!!!!!!!!!!!」
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 14:59:02.60
もくりは出来ても人前で喋るスペースは無理だは
スペースは喋れんのもあるけどなんでdpkわいさんがおるねんって思われそうで怖いねん
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:03.62
>>325
そんなわいでも呪とかきつめくらいの規模やったらキャラ判別できるで
ライト層にミリも刺さってない時点であかんねんてジャンルとして
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:06.22
>>234
あー確かにや
作者ググッたらなんとなくタコちゃんと似とる気したし年齢も近いしヨウコドリやんけ🤢
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:12.45
竜蘭思い出せなくて灰谷兄弟と被るなって思ったら灰谷兄弟やった草
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:43.83
ズルい課金者に制裁を!って運営へ送ってもーたリアちゃん思い出すやん
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:01:24.89
>>330
じゃあ霞柱の名前と宇の嫁三人の名前カンニングせんで言ってみーや
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:01:42.14
買う本すら決めずに並ぶ海鮮ちゃん多いジャンはほんまダルかったで
初動150の雑魚やったのに20Mくらい並んで豚にはよ捌いてください言われるんやけど海鮮ちゃんが毎回皆えーっとて選ぶとこから始まって値段言うてから財布出す酷さや
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:01:50.61
>>301
そういう人ってホンマのこと答えたら怒るんよな
なんでか知らんけど
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:01:53.57
無課金でがんばってるんですから配慮してください!ってキレてるの結構おって怖いねん
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:02.19
いつも櫻井孝宏のラジオ聞いとるからちょっと他の聞いてみよ思ってこじるりゲストのなんとかいうラジオ聞いてみたらえらいお上品でびっくらしたは
女子ばっかゲストやとあんな喋りお上品な感じなんやな
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:03:18.93
>>345

ええなーでも課金者が垢バンにならんのはおかぴい!って更に暴れそうや;;
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:03:19.10
ヨウコくっつかへんようにも見えるけどどうなるんやろ
わいは幸せになってほぴーけど
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:03:22.37
卍毎週読んでた筈なんに灰谷のどっちが兄かわからん
興味ないキャラなんてそんなもんや
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:03:32.18
>>346
灰谷兄弟特に掘り下げなし見た目だけでこんな人気あるんキャラデザの勝利やな🥺
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:04:14.43
卍はアニメしか見てへんからそっから後のキャラ全部わからん
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:04:27.50
アニメ見たんにマイキーとドラケンと主しか分からんわい
見るまではマイキー主人公やと思てたで
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:05.66
>>312
編集ヴきとるしわいよりあっち相談してみたらええんちゃう?て言ったけど引き下がらんかった草
今度もっとストレートに伝えてみるで
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:06.69
灰谷兄弟結構見かけるんにそんなに出番ないんか
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:19.12
灰谷兄弟そんな見た目ええか?
よっぽどエモい設定あるんやとおもてた
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:24.62
>>342
卍sageするより過剰なageの方が構ってもらえるて学んだんやろな
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:28.13
たけみっち雑魚やからちいかわピッタリてのだけは知っとる
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:41.01
去年12月のサーはイベ慣れしとるんか年確なかったんに超のイベあんま行かへんサーの年確あってヴーンやったで
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:57.60
ヨウコと釣り合い取れる男てやっぱアキラぐらいなんよな
でもあそこは恋愛やないからええいうジレンマや
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:06:46.88
>>348
アカウントが無ければ課金を我慢する必要がなくて安心やね🤗って返してあげたいで
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:06:49.42
作品がおもろいかどうかで判断しとるんちゃうくて流行りかどうかで判断しとるんやな
ここ175ちゃうで
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:06:51.52
ばじふゆ一番人気て主張しとったのに別カプのが人気なんやな
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:07:01.19
灰谷兄弟って喧嘩の時にその場におるぐらいの出番やない?
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:07:09.82
三つ編みやないほうは眼鏡あるんかないんかどっちなんや
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:07:33.12
>>363
ヨウコの好みはパッパみたいに頼りがいあって
ちょっと情けない男やからそこの可能性は全く無いんよな…
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:07:41.88
財布すら値段言われてから出す人って万が一無料ですよ言われるん待っとるか?ああ?ってなるは
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:07:54.85
>>369
メインキャラとバチバチに喧嘩しとるで
弱過ぎてすぐ負けとるけど
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:08:04.45
灰谷兄弟メッチャ序盤に顔見せだけされとったやろ?
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:08:05.03
よっぽど大手にハーブ馬がおって人気出たんか灰谷兄弟
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:08:40.58
灰谷見た目微妙やし弱いしでなにがええかわからんかったは
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:08:42.67
映画館ですら並んどる間に400円握りしめて飲み物買いに行くんに
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:29.31
>>377
カプが売れてるんやなくて突出して売れとるサーが一つあるタイプや
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:34.00
>>352
横やが卍は意味ありげなデザインで大して出番はないけど顔見せるくらいが一番幸せや草
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:54.04
全盛期あかーむと銀トロの前にはちょっとの数なんて無力やで
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:10:04.32
灰谷兄弟そこまで需要ポジやないで死にそうにないから安心とかなんやろか
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:10:35.30
卍キャラデザ華やかやから描くの楽しそうとは思う
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:10:49.57
卍マイキーですらキャラ崩壊しとるし出てこーへん脇役の方がええて言われとる
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:10:51.64
ばじふゆの話は怒ったんに灰谷の話しはするん草
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:10:54.09
>>368
サー数は一番多いんやサー数だけや
天井は他カプおプロのが高い
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:12:11.14
わいの今日の売れた冊数2冊やったわ…
過疎ジャンとはいえ前に通販オンリーでやった時はそこそこら出たから結構ショック受けとる
カリカリフランクもカリカリやないのが当たったから余計に悲しいで
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:12:18.21
灰谷兄弟同士のカプは分かるけど灰武流行っとるのほんま分からんで
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:12:19.79
>>378
登場時は汚い手のコンビ技でいきなり勝ち取りに行くんや
長引くと負けるんやけど見た目とそのイキリが大人気やね
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:14:08.29
マイキーはんの黒い衝動ってなんやったんか判明したん?
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:14:10.50
>>405
乙やで
おやつ食べて気を紛らせよ
言うて今回予約先にしとったん?
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:15:14.43
卍主受けってヒロインの存在どうしとるんやろと思ったら普通に別れさせたり死なせたりしてて草や
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:16:47.68
>>418
死なせるのはひどすぎ草🥺
わいマイ主はヒロインと3人で暮らす話が多いとも聞いた🥺
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:17:11.97
主受けジャンてもはや顔カプとか気にしてへんよな
主以外棒にしか見えへんねん
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:18:19.17
>>405
わいがわいさんのためにカリプリフランク焼いたるから元気だしてや!!
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:18:36.74
どうせ「恋かと思ったら家族愛だった」って女に言わせとるんやろ!
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:19:57.39
イベントに海鮮増えたタイミングで格差ひどくなるのはなんでやろ?
回線少ないときはイベントに参加してて偉いで賞!みたいな感じで流しで買ってく人って人増えたら消えてまうんよな
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:03.49
わいは邪魔なヒロインの存在は最初からなかったものとして扱ってほぴいで
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:23:35.18
卍て結婚エンド確定やろしサーの反応気になるは
エヴァみたいになるんやろか
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:24:57.31
>>431
通常イベでもサークル集結しとるジャンルは上澄みしかうれんくなるし
需要の方が供給より高いと全部かったりするやん
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:25:04.80
インテ一般からただいまや
朝のうちは曇って涼しかったしサマソニ客も言うほど多くなかったし
そこそこ通路混んでたけど大体欲しい本買えたし一般目線では今日くらいのイベントがちょうど良かったは
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:25:23.62
卍は主もヒロインもわいにしては珍しくほんまに嫌いやから2人で勝手にやっとれて感じや
でも読者には見せんでええから裏でイチャコラしてそのまま退場してくれたらええだけやねん
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:25:24.43
タケミッチは同人サーにはすこられとるんやな
一般には邪魔しとるだけてすこられてへんしめじ
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:26:25.42
タケミッチ逆になんですこられとるんや
ドリの器て意味での主受け需要あるんはわかるやが
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:26:34.06
たけみち受けちゃんのくせにグッズ売れヘンの🌿やねん
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:26:55.06
2冊わいやけどわいさんらトンやで
フランクが微妙やったからその他の飯系買うのはやめといたねん
あとインテはジモティーやねんけど今日は体感人多かったで
トッモはふぁてで本沢山買うとった
まあ今度からオンリーでもない限り出るほどではないってことを教訓にするで
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:28:26.00
>>442
一般乙屋で
回線目線でそこそこ快適ってことはサークルにはなかなか厳しいままなんやろな
サマソニの影響少なくてよかったで
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:28:48.86
>>455
横やが何組かエターナルしたんやからもうそれはないと思うで🥺
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:06.23
卍はマイキーのじいじがほんまにカワウソや
家族全員しんでmotor
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:07.59
1月インテ出たいんやけどほんまコロナがどうなるかわからん
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:13.92
斜陽でオンリなしはきちーな
地元とはいえ暑い中乙やで
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:29.92
ふぁてスペにぎわってたらしいな
息長いなーほんま
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:53.43
>>426
結婚まで考えとったらこれってあかん理由やなくて別にええやんな思ってまう
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:55.44
差し入れに貰ったシュガーバターサンドの木うまい🥺
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:31:58.36
同人板のオン閲スレにお盆でおらんかった基地がもどってきたからもしやとおもったら
やっぱり戻って来とって草
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:32:07.36
冬イベ参加やけどノベだけ先に作ったろかな
原稿やっとるとノベの絵描く時間なくなるやし
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:32:27.21
ふぁて夏イベは一年で一番盛り上がるねん
ゲーム内で三毛みたいなお祭りもやっとるし
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:32:57.66
お盆嵐おらんで平和やったな草
お盆実家に帰っとるんかな
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:33:51.26
書き込めんようなお盆休みって台所でずっと唐揚げ揚げさせられるみたいな家なんか🥺
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:34:12.15
申し込んで欠席を繰り返すと虚無るからあんまりしたくないんやけど
申し込んどかんとコロナ閑散期でも参加は出来へんギャンブルや
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:34:38.58
わいジャンABとCBとB受けに新刊カード投票されててすごーいってTL盛り上がっとるけど
正直カードもったいねーと思ってしまうは
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:35:11.76
>>483
申し込んで高確率で欠席しとる大手おるな
商業の都合かコロやからかはわからんやけど
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:35:52.17
1年できっちり再録出して移動するまぐてんてーが
卍に腰据えてるくらいやからうまいんやろな
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:35:54.40
>>483
和芋やが一応申し込みはしとる
イベ申し込んどけば良かった…てなるのほんまキツいで
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:36:11.40
>>489
わいがドケチなせいか欠席すると虚無るねん
わいにとって捨てても痛くない金額なら気軽に申し込むんやけどわいには大金なんよね
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:37:00.08
>>487
昼過ぎに行ったしわいカプしか見てへんけど去年とかより全体的に人多かった思うで
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:37:28.05
>>493
ワッカルこのドブ捨て参加費でええもん食えたんよなとか思ってまう
ミケなんか万超えやでな
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:37:29.58
250搬入して65搬出やちょうど良かったは帰るディー
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:38:14.21
出前頼んでハラヘリわいちゃんが待っとります
もう食いながら観る映画も準備したディー
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:39:17.64
欠席するかもしれんし豚カードのポインヨ貯まったら申し込んどる🥺
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:40:14.94
わいカプは新刊カードキープしといてて呼びかけるサーおるで助かるは
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:40:50.95
>>502
ファブルや!
まだ観たこと無かったんやが最近漫画読破したから観てみるで
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:41:57.29
フランクはもう前みたいにカリカリしとらんみたいやな
イベ終わりがけに行けばカリカリしとるやろか
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:42:22.22
サー的には大阪は旬でプチある時だけでよさそやな
徐々に人戻ってきてるんはえかった
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:42:32.04
羨ましいッの卍agesageじゅじゅagesageチェンソage全部内容同じで同じ口調やねん
そのうちコピペもやりだすし
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:42:45.32
遅筆過ぎてジャンの栄枯盛衰についていけん;;
まだ1冊しか出してないんに
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:17.62
イエローストーンから未知のロボットの一部が見つかったん胸アツやん?
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:35.76
フランクは一般入ってきたらカリカリからカリプリになってプリプリになってくんや
人が多くなると焼いてる時間短なっていく
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:24.18
サークルにとってフランクは設営が終わってから開場までの時間に楽しむものや
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:30.77
わいカプ豚に嫌われとるからインテプチ連続でつらいは
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:34.48
初めてカリカリフランクに当たった時これかーってテンション上がったは草
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:17.93
>>518
しんだジャンは忘れて次いこ
今チェソン描き始めたらジャン終わるころにちょうど2冊は出せるやろ
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:47:31.39
豚イベに並ぶ海鮮は今回の三毛で完全に卒業したやし
三毛とインテ合わせの新刊求めて0828結構混むかもやな
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:03.25
インテとグッコミ両方参加するサーそんな多くないやろ
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:30.23
上澄みが移動してまいそうで戦闘民族わいの嫉妬モチベが下がってmotor🥺
後期参入わい924に本出せるやろか🥺
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:58.85
女性向けはグッコミがミケになるんかな
ほんま霊圧ねーでミケ
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:49:14.40
たああああああああああああああああああああ!
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:49:55.84
わいカプに新刊カード投票した婆が6月に必ず開催されますよ言うとるけど
抽選のこと知らんのやろか
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:50:31.18
女性向けのミケの未来どないなってるんやろ
全く無いなるってことはなさそやが減っていってるんは事実やしな
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:50:48.64
三毛死んでない時代のグッコミはパーパーもらうイベやったが
今年のグッコミ結構人来る気しとる
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:51:53.49
月末やとだいぶ涼しなってそうやしミケになってくれるんやったら大歓迎やで
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:51:59.67
>>543
コミケ信者用コンテンツになるんちゃうけ?
参加する人はずっとおるおもう
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:53:00.49
>>547
2ヶ月連続のとこは別に回してもらったほうがありがたいやんな
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:53:09.11
2スペとって悠々としたいたからスペ代安くならんかな
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:53:19.11
モラ男て受けにするならええんやけど攻めやと許せんのなんでやろ
攻め嫌いてほどでもなくモラ男攻め者の攻めヘイトもそんなすこやないんよな
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:53:19.75
グッコミ合わせで新刊出すサー増えたら三毛の受け皿になるやろ
わいジャンはグッコミ合わせのサーいるから便乗させてもろた
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:53:44.89
夏インテなくしたらグッコミが春コミくらいの規模のイベントになるやろか
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:55:00.08
>>559
元信者わいはもう参加する気あらへんで行く末見守らせてもらうは
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:55:14.63
インテ行ってきたで
全体的に人おったし賑わってたやがわいはわいカプの敗者で淘汰組やて分かったイベやった🥹
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:55:19.98
楽天からpovoに乗り換えたで
SIM申込翌日に届いてびっくりしたで
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:55:40.61
新刊130、既刊20で東京の半分以下やった
もう大阪いかんでええな
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:57:03.93
>>566
そもそもインテはコロナ前から東京新刊持ち込みで3割
大阪新刊で6割いわれてたからそんなもんちゃう?
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:57:18.30
レポ乙やで
わいもプチあったけど5月より売れんかったは
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:57:21.06
同窓会勢も新規サーも行かへんし売れんて印象根付いたやで他サーも減る一方になるんやろな
申込メンディーし締切もはえーし売れんしええことねーで
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:59:42.95
東京からの遠征やと新幹線代で3万飛ぶでなー
数で回収できんとちょっときちーな
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 15:59:48.49
上澄み何人かフェードアウトしとるんやけどわいの優先度繰り上がった気がするは
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:00:03.17
売れ残ってる既刊毎回よくて3部しか出んは
もう全種用意せんでええ気がするけど毎回一人は全部ください言うてくれる海鮮ちゃんがおるでやめられへん
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:00:34.09
インテ行くくらいならプチなくても東京のジャンイベ2回参加した方がええな
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:00:42.72
グッコミわい急なやる気出て来たで
折本作ろかな
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:01:37.29
>>263
ならよかったで
羨ましい級のアレが2人に増えとるとかやなくて
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:02:29.37
午前午後チケ無くなってもアーリーは残しそうやミケ
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:03:23.50
冬インテにわいジャンオンリーあるけど直近にわいカプのWEBオンリーもあるねん
WEBオンリーだけでええやろか
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:03:33.37
アーリーチケも買い物では敗北やったからミケが解禁しようとしとる複数鳥でサーチケゲットや
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:03:47.36
>>598
バス移動け?
中部あたりのわいさんやったら大阪はまぁありなんかもやな
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:04:56.25
冬コミ印刷早割〆切いつ頃やっけ
1114あたりを設定しとけばええか
イベは出ないけど本は出すで
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:05:21.72
いくらプチあっても超とか東京と同等に売れる気でおったわいさんはもう少し経験積んでや
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:06:28.67
>>610
アンケートとってたんよな
ミケがアンケとるってことは毎回結果に関わらずやる前フリやねん
前例的に
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:06:30.79
わいカププチもうちょっとで開催回数2桁突入するけど未だに超で開催されたことないは
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:06:54.50
ばじふゆプチあったから今日は大盛況やった
ururや
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:07:45.21
ファブルの映画みとんやが今んとこ原作リスペクト多くて悪ないな
ほんでもヤスケンはすこやがシュッとしすぎとってわいのカシラやない;;
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:08:23.92
部数アンケいうてチラチラしとるサークルとかわらんな
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:08:32.97
もうミケは本を売り買いする場じゃないんやろな
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:08:38.10
半年前から準備せなあかん三毛シンディ
グコミが女の三毛になってくれや
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:09:04.31
有料になってからレイヤー快適イベになったんやろ
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:09:30.48
1月インテ無理しなくて出なくてええかという気持ちになったで🥺
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:09:56.82
大手がでて転売ヤーがダミスペとるイベントになったんやで
見かけ上は参加者がたくさんで賑わってることに代わりはないやろ
よかったな🤗
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:10:52.26
ミケ的にドピコがスペ取るより大手を買い漁る転売ヤーがスペ取る方がええと考えてるまである
大手列に並んでくれて混雑演出できるしな
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:11:13.59
ファブル先に映画見たからよかったやが原作ファンが怒っとるのもようわかるねん🥺
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:11:28.86
おプロが個人サークルででて
転売ヤーが買っていくイベントや
プロしかおらん
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:12:04.47
>>641
わい映画から見てもうたから漫画がおもろいおもろい言われとるのいっさい信じられへんかった🥺
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:13:01.45
>>637
ミケの本の入荷で7月の本は倉庫の奥に押し込まれてモータでな
7月の本はミケの本がはけるまで待ってな!
ってことやろたぶん
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:13:56.02
ミケ参加せんでようなってえかったは
あれこれメンディーし今の準備会好かんねん
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:14:22.34
>>518
もうそれはどうしても描きたい自分のだいすこな萌えてしゃーないジャンル描くしかないんやない
旬ほど早く廃れるし賑やかな狙いはアカン思う
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:15:05.20
0828のリスト見てるやが結構いろんなジャン詰めとるんやね
確かに海鮮にはええかもや
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:15:24.93
体力がないとこに2時間コンクリで焼かれたりするからな
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:16:27.35
当落ハガキ届くんドキドキしたで…遠い昔の話や
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:16:27.47
2324みたいなイベって海鮮するにはからいんよな
通販でええかってなる
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:16:38.80
来年の豚のプチ見てたら人気カプはインテ送りされとるやん
豚的にはグッコミよりインテに人来てもらいたいんか
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:17:33.30
>>645
これで2324にプチあったカプは新刊買いにくいねん
前のが届いてないから
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:17:34.32
コミケが迷ってんなら申し込んどいたら?アカンなら欠席もできるしぃ?ってとこまで落ちてきたん
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:18:29.98
わい先月と三毛の新刊一緒に頼んでもう届いとるで🥺
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:19:06.38
今の海鮮ちゃん雑食やから1カプのためだけにイベ来るのコスト高杉なんやで
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:19:23.11
三毛迷うんやったら出るのやめて通販だけにしたら?色々高いし女性向けは不遇やし海鮮焼くし
が正解やと思う
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:19:31.56
倉庫は入荷処理して出荷できる状態にお片付けせんとあかんけど
虎を看取るとキャパオーバーで入荷処理片付けがまったくできてへんようにおもうは
または狭すぎて快適出荷なるまで片付けが出来へん状態
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:20:20.56
わい8月新刊届いたんやけど7月の本まだや
同じサーのなんやが…
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:20:23.55
納品も人によってめっちゃ遅れとるいうしガチャ状態なんかもしれん
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:21:44.89
今年は周りに三毛のこと話しとるサーすらおらんくなったでちょっとびびったは
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:22:09.39
1211草
まだわからんやんけ!
もしかしたら盛況かもしれんで
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:22:20.13
納品遅れはさっさと問い合わせた方がええで
しれっとした感じで今日するとこやったねんって処理されるから🥺
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:22:44.90
100くらいは最後っぺで少しは参加おるんかと思ったらなかったは
わいもスルーしたんやが
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:22:59.64
千房のお好み焼き美味すぎるんやが;;めっちゃリピートしてもうとる
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:23:13.52
2324とか1211みたいなプチの集合イベって海鮮少ないやつやんな
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:23:27.64
普段わいカプ>逆カプなんに今年の三毛やと逆カプ>わいカプやったから逆カプサードヤッとったは
いうて一桁同士やったけど
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:23:29.99
今日三毛ですねいってきます!から今日三毛ですねいってらっしゃい!になってとうとう触れられなくなったかんじや
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:23:42.62
はぁイベント行きたくないけどスペの設営したい
ワクワクするんや
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:24:41.14
ミケこっから盛り返すんはもう無理やな
ダミサが埋めてくれるでええか
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:24:45.29
2324は超より日数けっこうあったから新刊多くてそこは良かったは
来年6月は超からそんなに期間ないねん
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:25:28.37
>>689
2324は人がおるプチ
1211から2324と被ったプチ抜くとドマイナーの集合体
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:07.60
1211と1218にジャンが分断されてることに気が付いたで草
これは
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:29:14.05
1211と1218どっち行こか迷っとるわいや
両方行こかなとも思っとるけど
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:30:02.47
今日食料品買ってきたけど普通に買ってるだけやのに4kオーバーしてもた;;
そら梨とかお菓子とか別に嗜好品はいらんかもしれんけどごく普通の食材買ってなんでこうなるんやろ
こんなん金いくらあってもたりへん
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:31:15.72
ワイが移動したいジャンイベないからあるだけええやで
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:31:28.33
先見の明ってミョウやっけメイやっけ
ググレカス?
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:32:30.58
わいは1211に地雷カプ多くて1218に決めたで
普段目に付かん地雷ヴカプがワラワラおってほんまビビった
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:32:46.58
>>705
うーん多分これで野菜煮込みとパンで三日分の夕食分かな
朝は食べんし昼は外食やし
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:16.98
>>711
ほとんどはハッピーやで
何割かはころころされたり毟り取られたりやけど
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:21.17
今日縁起ええの~?
わいちゃんのサマージャンボは外れましたが~?
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:29.52
>>542
ふぁては女性向け最大手が同人ペース落として一次創作に力入れる宣言しとるから
オベ以外は右肩お察しやで
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:34:21.29
わいが不幸になるかどうか実験するで高額当選させてや
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:03.20
>>714
一人暮らしでそれは多いやん
もう少し削ってもええんちゃう
朝なし昼外食なら夕食だけなんやろ?
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:08.17
アメリカの高額当選者は実名顔出しまでセットやからきちーで
ああすることで買う人増えてボディガードとかの仕事も入るシステムになってもーとるんが闇や
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:36.54
インテレポるで新刊30やった🥺
本気萌えやけど虚無しかない🥺
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:13.24
>>720
あっ米とか卵とか牛乳とか数週間分で使うもんも入っとるからそれ抜いたら3Kぐらいかなあ
でも野菜と肉買ったらこうなってもた;;
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:46.75
リサとガスパールてかわええのに日本の人気キャラの中ではあんま市民権得てなくてかなC
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:19.77
最大手ぐだ子?の人やろか
あれだけ速筆なら一次とかも余裕やろしええなあ
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:29.63
わいカプ1211と冬インテにプチあるねん
どっちに参加したらええ?🥺
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:13.88
1211は五主プチあるやん
それだけで1218に勝っとるで
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:16.22
1211にあるわいカププチ未だにタイトル未定なんやが🥺
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:11.52
インテを機にカプ移動する予定ねんけど前カプのサンプル全部消してええ?🥺
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:44.51
>>713
わいは気にならんけどわいジャンもジャン内で嫌われとるヴカプだらけやったは
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:44.61
チェソン10月何日からかはまだ告知されてへんよな?
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:47:19.07
>>735
色使いとかミッフィーみあって可愛くない?
でも日本で一番売れとるキャラものてアンパンマンやねんて
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:13.05
年内に2冊アキデン出したいやが結構キツキツやは
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:17.16
1211に五主逆カプあるなら1218出れば逆見らんで済むし快適やん
別に五主はプチに拘る必要ないし
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:05.54
わいカププチないとほんま出るサーおらん
片手以下や
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:43.38
>>757
むしろカププチ多すぎて出ないプチ探したら1211がヴヴヴでピッタリかもな
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:50:12.19
>>756
冷静になったら可愛いんやがこれがどうしても欲しいてならんねん
アンパンマン一位は意外やが表情とか大事なんかな
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:50:33.15
わいカププチ次は春やねん
遠すぎて嫌やし超じゃないのも原辰徳やは🥺
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:51:20.84
>>726
キャラクター性がないやん
ぐりぐらは飯うまそーやけどそいつらは何をしたんや?
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:51:40.75
わいの姪っ子はJKやけど未だにアンパンマンはレジェンド言うてお菓子買っとるで
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:52:49.97
アンパンマンはアンパンチという暴力で解決するものを子供に見せてそれが人気ってええんか?
時々自分の顔食べろて優しさも見せるDVみを感じるけど
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:17.94
わいはアンパンマンの顔食いたいから顔だけよこしてほしいで
体とかはいらん
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:35.52
アンパンマン!新しい顔よ!てよく考えたら新しい頭よ!の方が適切ちゃう?
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:22.91
アンパンマンてあの設定のせいで二次創作でいじりがいあるんよな
新しい顔に変えた後の古い顔にも意識ある漫画とかこえーは
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:27.80
餡がぎっしりの頭重そうやけどバタコさんの腕力やびーな
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:52.55
いうてばいきんまんもでかいハンマーとなんかドリルみたいなころす気まんまんの武器で攻めてくるしな
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:54.18
アンパンマンは幼児界隈独占しとるからつえーで
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:08.81
ヴカプトッモに新刊カード譲ったんやが50枚以上集まっとって今更メルカリにしとけばよかった思うは
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:32.80
カレーパンマンとかも顔すげ替えできるん?
食パンコスパよさそうやな
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:46.39
わいは食ドキすこやのに作者から菌とパンなんでうまくいきまへんて爆破されてかなぴい
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:57.62
>>778
中古に意識あるん?!
いつまであるんやホラーやん
どうやって処分しとるんやろ
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:18.10
>>784
一斤焼いてそれ薄く切っていくてホラーやない?
いたた痛い痛いて言ってそうや
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:34.64
交換された頭はもう正義の味方やないから闇落ちまっしぐらや
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:55.78
>>787
いや二次創作でそういう漫画見たて話や
頭すこーんてすげかえる公式の設定が突っ込みどころありすぎやから創作しがいある作品やなて
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:01.24
古い頭そのまま放置せず回収してってほしいは
夜中あんなん見たらトラウマになるやろ
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:22.11
かつ丼マンとか天丼マンとかあれ頭の中身食うってことよな;;
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:31.98
>>790
言われてみればスライス食パンマンやん!4枚切りくらいやろか
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:45.95
6月のひらぶーわいカプの抽選落ちてほぴい🥺
既に超でプチ開催されるねん🥺
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:09.99
そろそろアンパンマンで使われてへん食材出てへん説てまとめ前見たは草
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:30.61
わい食パンマンがサイコ強キャラなアンパン二次すこ
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:51.34
いつの間にかヒロインヅラしとるメロンパンナちゃんはバタコとドキンちゃんから報復されそうやな
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:15.84
ツイ見ておちんこ出てもーた!
他サーが参加サーのサンプルRTしとるんにわいだけスルーされとって草や
無交流やからしゃあやいけどな
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:28.92
わいも小さい頃アンパンマンのチョコ買ってたし幼児はみんな買うんや…
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:02:03.18
結構前にアンパンマンの擬人化流行ってた時あったよな
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:02:22.71
リコリコ毎週見とるんやが展開がジェットコースターすぎて面白いんかようわからん
ちゃんと考えられた話なんけこれ
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:02:45.27
勝手にパンにアンパンマンの顔描いて売っとったパン屋メッチャあった
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:31.39
>>822
今も普通にあるでドラえもんとか
あれだけで売り上げあがるんやからやめられんやろな
トトロも意外にあるでパン屋
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:34.16
blenderいじってみたら意味わからんすぎて草枯れたで;;
このメニューのこれを選択してこうします!てそれがどこにあるねんてなる
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:37.01
>>814
せやろ
気にしてもしゃあないからええねん
ツイ重視しとらんしな
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:04:44.94
わいのインテレポや
新刊は無しでインテ初売りの本が35冊しか出んかった
差し入れは貰えたやが感想マロもおてまみも0やしチェンソ移動するで
崖見越して9月チェンソ申込済やねん
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:05:23.12
絵馬とhtrのRTいいぜ数同じくらいやと互助会ジャンと判断するで
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:05:46.76
主受けわいバイアンや
きゃるるん天然受けちゃんと俺様攻めくんや
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:06:41.02
こんなとこまでバイアンとかいうてるヴなわいさんらの多いこと;;
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:07:08.98
>>834
これ言うたら周り気にしてRTするんかあえてスルーされるんか気になるやん草
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:07:45.72
>>841
どのジャンも長くおるんに175扱いは酷いは🥺
チェンソも数年いると思うで
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:07:46.78
アンバイちゃうの?
バイは直哉みたいなもんやろ
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:08:26.19
ツイ空気わい新刊30ヴ出たし編集ヴで名刺もらえてうれぴよやった🥳
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:08:34.47
アンパンのが強いねんから攻めに決まっとるやろ
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:08:59.19
じゃあアンパンマンより強い権力を持ってるジャムおじがスーパー攻め様てことやん
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:09:42.47
主受けが流行るのは主が強者じゃないことも必須やねん
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:10:27.02
>>857
チェンソ一気読みしてハマりたてなんや
本気萌えやからええねん
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:10:42.54
バイキンマン毎回やられるしどう見ても攻めではないよなあ
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:10:51.50
わい壁打ち参入やねんけど周りのサーは相互はサンプルRTしとるっぽいんよな
わいはどないしたらええ?フォローしてくれとるサーのRTすればええ?
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:11:04.28
>>860
アンパンジャンのおんもがどうか知らんけどゴルカムみたいな例もあるでな
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:11:26.11
アンパンマン擬人化流行ってた頃サイトとか見てたけどどれもこれも全部髪の毛生やしとるねん
何でハゲおらんの?
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:11:48.82
貰ったリプにしか反応せんアカウントに戻るで
わいカプ民のツイ興味ないねん
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:12:28.45
>>866
あぁ~~~~~~~っっっっ
じゅくじゅく~じゅくじゅく~じゅくじゅく~シコシコじゅくじゅく~シコシコじゅくじゅく~ツツツツアはあはあはあーーーーん💓
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:12:41.10
>>872
は?最初はやめるんだバイキンマンとか諭すようなこと言うてるけど長い付き合いでそれでやめる相手ちゃうんに
そこからの暴力で最後収めるていうこの性格は攻めやろ
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:17.57
>>873
壁打ちてことはフォロー0で
フォロワーをRTしようとしとんの?キモすぎ
わいさんはムハンマドでええんやで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:36.98
>>887
壁打ちてことはフォロー0で
フォロワーをRTしようとしとんの?キモすぎ
わいさんはムハンマドでええんやで
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:38.03
あの世界動物もみんな喋ってるけどチーズだけそういえば喋らんけど…
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:42.88
>>887
壁打ちてことはフォロー0で
フォロワーをRTしようとしとんの?キモすぎ
わいさんはムハンマドでええんやで
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:47.30
>>887
壁打ちてことはフォロー0で
フォロワーをRTしようとしとんの?キモすぎ
わいさんはムハンマドでええんやで
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:14:30.94
新ジャン1冊目のバクシーシが怖くて原稿が手につかんで🥺
なんかええ感じにモチベ上がるノウハウほぴー🥺
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:15:24.02
わいカプWebオンリーでタグつけて告知しても主催のRT巡回毎回スルーされてかなぴー
アヘって直前にやるからやと思うけどからいは
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:16:02.44
いつからこのスレはアンパンマンに乗っ取られたんや
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:16:06.31
>>887
キモいんやろか🥺
すこサーのは好きにいいぜしとるやが
交流は絶対したくないねん
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:17:25.66
クレヨンしんちゃんのシロの声優て風間君と同じ人らしいけど
ずっとアンアンて鳴き声だけやる回とか狂気よな
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:17:55.34
>>905
フォロワー捕捉しとる壁打ちきめえ;;って思うんやけどなわいは
フォローはせんくせなんかかまちょっぽくて
でもすこにしたらええんちゃうかな
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:18:43.59
わい夜になるとよく犬になりきるやが
言語忘れてフガフガワオン言うとるの気持ちええぞ
布団とか枕に噛み付いて振り回すんや
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:19:10.53
わいは壁打ちやが誰にもいいぜRTしとらん
公式だけいいぜしとる🥺
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:19:30.75
>>913
主催垢からミュートされとるんからいは
目立ったことしとらんdpkサーなんにシンディー
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:19:46.63
フォローZEROで反応するサーはリストあるんやなて思われるで
ほんで自分がリスインされとるか確認したがるエアリプチュプが出る
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:20:23.23
わいもキュイッキュイ鳴くは
次のイベで13時になったら一斉に鳴こうやで
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:21:18.58
上のわいさんとはちゃうフォロー0わあリストで見とるは
リストもやしカプ検索かけてほんまにすこなもんにはいいぜもしとるしたまにリツもしとる
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:23.35
キチガイしかおらんスレや
インテで狂ってしもたん?🥺
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:23:08.41
>>912
フォローすると交流始まるやん;;
すこなもんにすこしとるだけや;;
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:23:09.41
原稿のバックアップて今まで外付けHDDに保存しとったねんけどクラウド上にも予備で保存したなってきたでどっかオススメあるやろか?
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:23:42.69
>>925
ROM垢でABwebオンリーの主催さん、いつも一人だけRTしない人おるけどなんやろ…?て呟こ
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:24:05.27
フォロー0やとTLにオススメユーザー出てこん?
わいフォロー数人やけどやたら出てきてうぜーねん
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:24:52.82
インテバクシーシやったで
甘い物爆食いしたし電車乗るわ
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:26:50.59
緊急事態宣言出とった時よりはマシてレベルやな
通販組多かったやで
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:29:36.34
>>938
あぁ~~~~~~~っっっっ
じゅくじゅく~じゅくじゅく~じゅくじゅく~シコシコじゅくじゅく~シコシコじゅくじゅく~ツツツツアはあはあはあーーーーん💓
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:31:12.02
>>926
横谷が分かるで
サーの誰か1人でもフォロバすると後からフォロバしてほぴい交流厨がわらわら沸くでな
すこなもんだけすこしたいんに交流目的の奴が来るとややこしくなるねんな
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:31:38.43
男性向けやで巻けばフォロワ増えるんやが最近フォロワの増加めっちゃ渋いで検索バンもされとるしあかんは;;大人しく新垢作るか支部で暮らすか悩むで🤮
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:32:25.51
豚プチイベあかんて事やんな
イベ申込みジャンが集まっとる方にするは
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:32:47.81
わあも次の再録出したら支部だけでええきがするは支部のがなんやのんびりしててええ
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:33:37.59
あと30分でバイトや;
まんこいじり始めたのにアカンくそー…
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:33:55.58
今時1カプだけでええ海鮮ちゃんなんておらんで
わあのトッモ4ジャン7カポくらい追っとる
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:34:57.58
まあ無料でつことるやで文句言うなら使うななんかもしれへん
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:34:57.94
やっぱオールジャンしか勝たんのやな
そらそうよな
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:35:26.27
きつめのスペだけなんや異空間感あったんやがなんでや
あそこだけゆーちゃんみたいな雰囲気あったで
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:35:33.45
いうて完全に反応消えるわけではなく多少はいいぜフォローされるんよな
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:36:31.18
ほんま連発プチ分割疲弊するだけやからジャンイベある時だけにして欲しいは
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:36:54.31
>>959
海鮮しとるオタトッモはみんな1ジャン1カプかせいぜい2ジャン2カプ程度や
人によるで
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:36:59.53
7/23の来場者数(速報値)
合計:18,309人(サークル・一般の合計実数)
6,521sp

7/24の来場者数(速報値)
合計:18,131人(サークル・一般の合計実数)
6,136sp
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:37:28.75
やっぱシティにくっついたオンリーが最強やな
冬インテ出るで
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:38:46.15
わいも今日久々に昔のジャンルの本とか買うたしオールジャンルがええは
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:39:30.44
大体の海鮮が本命自カプとあともういっこ言う感じやない
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:39:38.49
超と比べてもカププチあかんやん
1211参加するのやめるは
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:40:17.87
5/3:35,847人
8905sp
5/4:24,161人
5654sp

7/23:18,309人
6,521sp
7/24:18,131人
6,136sp

8/21:23,309人
7307sp
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:40:29.24
二次まで見るジャンは一つでもソシャ掛け持ってて金ないの多い気するは
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:41:15.09
まんこ感じるモードのままバイト行かなきゃあかんのやびーよ;;
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:41:15.48
>>946
せやねんわかってくれてうれぴー;;
前ジャンルで交流奴にほんまメンタル削られたから今ジャンは絶対交流したないねん;;
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:43:07.69
SP数の2倍がサーチケて発表やから一般そこまでまだおらんてことけ
1年位この調子やからもう一般戻らんのやないか
今は鼻息あらいサーチケ組が買い手にまわっとるだけなんかもしれん
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:44:05.83
超と同じ現象なんか
SP数が多いからサーチケ組が増えて一見多く見えるやが一般は横ばい
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/21(日) 17:44:43.27
>>974
わいも昔のジャンル買った
ついで買い大きいよなオールジャンル時代よ戻れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 14分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況