X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント214KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 11:57:18.48
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9582
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1660833407/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 16:01:16.27
わいを怒らせるとどうなるかわかってるんやろうな!?
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 17:49:20.73
嫌がらせ垢が混じっとるならそら全部ブロックせなあかんよな
ほんまロム垢クソやん
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:42.95
通報なんかフォローせんでも出来るんやから
ブロされたら終わりな嫌がらせ垢がフォローしてくる訳ねーやん思うんやが
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:04.05
>>5
嫌がらせ垢の特徴がアイコンなしのランダムIDの海外垢らしーて噂やで知らんが
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:11.21
前スレ>>992
世界観をスケールでかく構築でけてストマンにでけるようなジャンが楽やねん
下手とか末とか捨てみたいなジャンやな逆に幅広がらん似た話になる部活もん苦手
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:09.24
わいサンプルあげたら4000人増えたわいにしては快挙や
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:59.54
サンプルでもタダ見にロックオンされたら終わりや
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:44.93
仕事でミスってめっちゃはずいんやが;;助けて;;
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:11.26
>>15
そうなんか!そんな増えるほうちゃうからわからんかったは;;安心せんでおくで
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:02:18.03
>>27
わいよう分からんもんを思い込みで喋ったら結果全然違っとって知ったかしたみたいになってもーたことあって最近それ思い出して恥ずかぴいで相殺しよ
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:03:49.57
>>30
わあああそれはかゆなるな;;
まあみんな人のことなんて覚えてへんで
わいはアホぶりがチャットに残ってしもたが!
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:04:23.43
シャドウバンの件はどっちかていうたら
通報垢より買った垢疑惑のほうやおもうで
ブロした直後にすぐシャドウバン解除されとるから
その垢が通報してるかどうかは関係あらへん
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:05:03.17
>>32
ま?いちいち加工させんと牛乳でも飲んでろてことや
わいのりんごジャムクッキーも値上がるんやろな
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:06:15.90
>>35
向いてたジャンかどうか分からんやがシンプルな絵の原作ジャンにハマったらわいの婆絵がええ感じにウケたで乙大手
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:06:44.41
>>35
旬の最大手カプ行ったらサー100カプより売れへん乙大手!!
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:06:54.78
>>35
絶対同人も流行るて歌王子参入したら歌とキャラだけバズって同人地味で1冊で撤退乙
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:07:16.82
ぶどうクッキー手作りぽくて馬やんな
あれ一生頬張っていけるで
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:08:32.75
ちゃお絵でどう考えても絵馬やないやが5万とかフォロワおって
本も売れとるなんでや…骨折多数やしおかしいやん??
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:08:34.38
歌王子ururなしめじやったけどちゃうんか
わいオールキャラすこやったは
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:10:12.97
売ってる垢てフォローフォロワーちゃんとおって普通に動いてる垢に偽装しとるやろにツイは知らんのか
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:10:52.86
ほんま自分の咲ける場所で咲くべきてのがわかる乙の流れ🌸
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:11:18.09
歌王子て夢ジャンやったんかなホモは求められとらんやつ
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:20.28
>>49
あなる
なんやみんな綺麗すぎるねん性癖出てへんねん
その綺麗な人らがおかぴーことしとんのがすこで支部でギャグ漁ってたは
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:32.83
どれくらいからが失敗判定の後期参入になるんやろ
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:03.34
乙女ゲーはホモ見たくない人がやるまであるからな
女向けゲーの夢ユーザー多いやつほんま腐叩きしゅげーで
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:26.54
>>53
乙女ゲーのなかでは例外的にホモつよいで
公式がすげえグッズで吸い上げてくで同人買うまで金が回らん
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:29.80
>>12
下手末捨てで???やったがキャラが積極的に社会に参加してるいうか
世界観に合わせて行動しとるみたいなジャンが得意なんやろか
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:44.46
アンジェリークはそこそこホモ需要あったやんな
何がちゃうんやろ
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:14:22.37
大手が4桁売れてそうやから自分も行ってみたら200行くか微妙やった時が後期参入失敗
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:15:06.57
綺麗過ぎたらあかんのはほんまそう
死帳とか歌王子とかも作品だけバズって同人地味
覇権は大体ダサくて二次で補完要素あるのが流行るで
やからチェソンの作画やり過ぎは逆効果
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:15:26.71
わいの本ずっと買い続けてくれとる婆海鮮おるんやがわいさん今回の本はしゅげー楽しそうに描いとるのがつたわったでて感想きてん
前の本の時は病んでて嫌々描いてたやが今回吹っ切れてたんや
わかるもんなんやな草
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:15:29.19
週末やしわいはビールを飲みますやで!
オリオンビールとマルエフや
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:15:44.74
>>65
中手が4桁出てそうならともかく大手参考にしてたらそら外すは
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:17:58.03
病んでて嫌々のときは話ぐちゃぐちゃでオチふんわりになるは
ノリノリのときはテンポようなるわい
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:10.85
一般的な単語で検索した時にまったく同じ文章を呟いてる垢が何個もあったんやが売り垢の擬態やなおもた
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:11.32
わいずっといかつい系攻めすこやったんに最近綺麗系すこにもなってきた;;
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:32.22
わいも部活もん苦手や
キャラが未成年で親元でしっかり養育されとる設定はつまらん
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:53.13
後期でもないのにわいだけが売れへんカプがあったんや
かなぴかった
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:19:01.20
義務感で無理やりやとわい色塗りが出来んはなんや塗りが単調になる
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:19:13.42
わいはそもそもスポーツ系漫画はあだち充しか読まん
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:19:53.34
作画が適当か気合入っとるかでもわかりそうやな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:04.31
>>76
よう見るけどあれが売り垢なんか
全部同じ文言やからバイトかなんかかと思っとった
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:08.20
>>81
うぇぶりではじめてあだち漫画読み始めたんやがまだ良さが分からん;;;;
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:45.05
>>80
はよ塗り馬と契約交わすんや
苦手は切り捨てて馬に頼むのも大事な事やで
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:20:50.52
前スレで出とったけど絵でも嫌々描いとるんとたのぴそーに描いとるの滲みでとるのてどこでわかるん?
わいわからんかも試練
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:40.51
わい瀕死のパソコンで描いてたときはほんまあかんかったから
病んでたわけやないんやあれは
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:48.15
>>82
いやそんな意味のある内容やないねん
普通の女の子を装ってる日常ツイや
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:03.20
わい2324で虎に会場から送ったんやが新刊だけやなくて既刊もちょっとだけ送っとったらぴくて全然おぼえてないんやけど8部発注確定どす~てお知らせ来とった
新刊しか送ってないつもりやったねんわいの記憶力どないなっとるん;;
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:44.98
>>92
新刊と新刊の間に既刊が滑り込んでて気付かんかったとか?
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:22:59.57
>>63
スケール感のある非現実的な大風呂敷が似合ってたり公式がその下地を出してたりするいうんかな
ストマンつくりやすいねん
部活は部屋でいちゃいちゃで同じような話になってまうから数だされへん
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:02.38
なあ今Twitter凍結祭りらしいな
わいの放置垢も凍結なっとったわ
こんなん初めてやで
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:14.31
フォロワーやたら集まる垢あったは
わいがもし垢作るならあのネタで作るで
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:44.26
>>91
スタバの抹茶ラテ飲んだ!おいしいけどリピなしかも~みたいな普通のツイートを検索すると同じ文章がずらーと出てくるねんな
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:57.15
>>83
一種の諦めて覚悟みたいなもんやしな
描くもんにも出るんやね
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:59.57
>>88
ちょっとしたデ狂いとか小物や装飾の描き込みとかやろか
上手く描けてるのも見とるからこそ気づく感じや
単純なhtrやったら平等にhtrになるやん
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:14.33
>>94
あーーありえなくはないやな…あんま混ぜて置くことないやがイベ中の酸素足りてへん頭やったら気付かへんしな
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:15.99
>>99
昼見たら当然10人くらい減ってたは
鍵垢2000でもうずっと変動してなかったのにびっくりしたで
わいなにかやらかしたかなて
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:24:42.72
>>88
数字ばっかり気にしとる人の絵はなんかわかるで
描きたいから描いとるのと数字が欲しくて描いとるのはなんかちゃうねん
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:25:00.92
あだち充はショートプログラムがええで
少ないセリフで伏線も回収も馬の短編馬や
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:25:11.88
>>99
マ~?
思ってずっと動かしてへん一次垢ログインしたら10年目のTwitter記念日やった
ふぁー
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:00.56
わい100人減ってたやが凍結のせいやな!!
怖くてフォロワー数見れへんのや
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:11.62
ACにどハマりしたわいの次のAB本も萌えが足りんて見抜かれてしまうんやろか
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:12.64
腰にいい座椅子ってよくテレビショッピングでやっとらん?
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:37.50
わいなら朝から5人ブロ解した
意外とへんなアカウントってないな
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:42.10
>>71
せやねわいけっこう数だすからふり幅があればあるほどええ
ジャン変えんでもそのジャンで色々でけるとあっというまに何十もだせる
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:59.11
>>103
そうそうそんな感じのフツーの女の子のツイコピペしてそうなやつ
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:28:42.10
いつも顔かわええ雑大手がいつもより雑になっとって
いつもは描けてた角度描けんようになってた時は飽きを感じたで
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:29:04.52
Twitterのサークル機能上手いこと使えへんやろか思ったけどスペースも無理なわいには無理な代物や🥺
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:29:42.42
>>12
わいそれ期待して鳥行って自爆したは
あいつら身内で部活やってるだけや
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:29:50.93
サークル機能とかいらんからフォロ限ツイ出来るようにしてや
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:29:52.60
>>127
そんな数描けるんは長くおるタイプなんかなそれともくっそ速筆なん?
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:21.24
>>66
わい一瞬歌王子ハマりかけたでグッズで搾取ほんまヤバくてあかんでやめたは
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:21.53
なー鍵リツてなんのためにするんや?
キショいんやけど
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:57.59
>>99
マかやったー!思ってわいの手が出せんなった糞垢見て来たら普通にあったは
メアド失効していじれんからもう消してほぴいんに
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:11.41
リアちゃんの頃は学生部活ものすこやったんに;;
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:28.73
>>137
壁打ちわいも;;
今んとこ嫌がらせはないやしいいぜも鍵ばっかやから純鍵romやとおもっとる
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:14.98
あだち充は普通に話馬やろ
二次では見たくない絵やけどな
漫画は普通におもろい
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:37.23
わい先週からツイするたびに鍵からのリプが20件くる状態や🤗
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:11.08
>>139
わいとこの大手も新刊の手数半分くらいになってて草;;なった
表情もいまいちやし飽きた感凄かったで
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:40.96
>>153
なんか凍結基準が謎なんよな
スパムとかエロ垢凍結はまあわかるんやが
フォロワー多くてツイート頻繁な一般垢も凍結されとるし
何したら凍結されるんかもうわからんくて怖E
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:34:42.48
次のアカウントからは不審なアカウントはブロックしますかいとこ
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:03.95
>>158
前FF0の捨て垢でリプしまくったらすぐ凍結されたから相互そこそこおる鍵ぽいなそれ
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:13.95
>>160
自我見せとらん壁打ち垢やから何かの嫌がらせやろなと思うとる😭
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:51.48
>>159
顔だけはちゃんと描いてたんに顔もやる気なくなってたは
なんやあるんやろなそういうん
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:07.51
>>174

ちゃうて!わいは懸賞垢に片っ端からリプしまくっただけや
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:44.46
わいが唯一落とした時もカプに飽きてどうにもならん時やった
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:03.13
呟きすぎてはいけません呟かないのもいけません
これほんまモラハラ感あって草やねん
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:39:38.63
ちょっと前に絵を上げるたびになんや絵を歪めるbotに必ずリプされる状態やったは
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:21.96
鍵垢多すぎるとカプ者同士が繋がってる裏垢でdisりあって楽しんでるとかあるからこえーで
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:08.26
なんやファミレスおんねんけど子供がヒヒヒヒヒって笑ってて親はなんも思わんのかな?
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:31.73
>>191
内容は見えへんけど20件なんかついてんのはわかるリプはこえーと思うで
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:34.52
>>146
速筆言う程ではないし平均3年くらいやからふつうやおもうがフルタイム兼業で年二桁以上はだしとった
せやが蒔絵はゼロやで
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:43:23.80
連日間引きやシャドバンの解説回ってくるは
とうなるんやろね
ひどなるんやろか
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:43:32.03
完全に見えんわけやなくて数字だけ見えてモヤるんはわかるで
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:43:35.52
>>190
なんか外人の作ったbotや🥺
そのbotとイラスト上げとる絵描きのツイに誰かが一緒にリプ飛ばすと
botが自動的にそのイラストをぐちゃぐちゃに加工して絵描きに飛ばしてくんねん🥺
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:51:18.06
ツイそんなに日本嫌なら日本から撤退すればええんに
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:54:00.53
ツイッターって日本以外やと大したサービスちゃうやろ?
サメ映画みたいな存在や
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:54:11.63
なんやいきなりmateBANされて再インストールせえいうからしたら板読み込めんなった🥺
パッソも同じ規制なったでスマホでJane導入してみたんやがアツアツ怖いでわいの大手スレライフはさよならかもしれん…
原稿捗るやなやっぴー…
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:55:33.47
>>212
逃さんで!!
このスレ読んで対策してや!

Janeでスマホが熱くなる件
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1660529404/
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:56:55.67
作り付けの収納に全部荷物を収めるんや
わいはやるでわいはやるで
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:57:20.25
わいが欲してやまない公式限定グッズを大手しゃまは海鮮ちゃんからプレゼントしてもろてて裏山ぴーなってもた;;
わいもその境地に達したいで
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:57:35.82
ツイもう10年以上栄えたんやからええやろて感じよな
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 18:58:55.29
わいmate今は平気やがいつあかんくなるかこえーで
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:00:29.65
わい最近はモバイル回線で書き込んだ後自宅のWi-Fiで書き込もうとするとBANされる🥺
出かけたときはもう一切書き込まないのがええんやろな🥺
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:01:06.88
わいわいカプでそこそこ人気やからカプ者に鍵で叩かれとったらどないしよ😳💦
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:03:14.95
10月のプロットやっと終わったで🥺
明日から原稿三昧や
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:03:38.89
わいまだプロット固まらん😭
置いてかんといて😭
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:03:51.64
>>224
わいも😢
お気持ち繊細893村長フォローしてへんし互助にも入ってへんのに上澄みやから叩かれとるかもしれへん💦怖い💦💦💦
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:04:14.75
わいはモバイルネットワークを使用にチェック入れとるから5ちゃんはスマホ回線のみやね
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:05:07.37
>>204
distortbotな
日本以外でも度々問題視されとるけどTwitter的には問題あらへんもーんて放置されとる
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:07:08.44
書き込めたな
これモバイル回線使うとあかんのか
わいのスレ立て頻度が下がってまう🥺
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:06.14
ツイといいなんなん🥺
大人しく原稿やれってことなん
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:09:25.46
なあ今年入って妙に神社行きたなるんやがなんでやろ
明日は三峰行くで
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:09:38.34
わいが帰ったで
ポッキー買ってきたで意味もなく
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:12:58.01
はあなんや違うことしよう思てブラウザ開いたらTwitter凍結しててやる気吹き飛んだは
もーめんどいし新垢作るで
はよTwitter潰れてやー
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:13:32.71
スカウトされるくらい絵が上手くなりますようにって毎回拝んでるで
なお練習
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:16:03.55
もしかしてみんな規制されたん?
きのこっとるのわいだけ?
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:19:23.14
パッソ
wi-fiでスマホ
モバイル回線でスマホ
の3種類を駆使してスレ立てとったんにwi-fiスマホしかあかん状態やほんで今日立てたばっかやでしばらくあかん
なんで急に規制するねん!?
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:20:57.78
なんもつかっとらんぱっそからのわいはいつも通り
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:21:37.01
ふと思い出してサライ聞いてむせび泣いてもーた
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:21:44.21
いつもスマホとスマホ回線のみのわいいつもどおり
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:06.95
回線や環境反復横跳びしとる環境の人があかんのやろか
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:23.54
>>235
mateモバイル回線でBANやったが再インストール後もモバイル使えるで
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:11.25
>>271
特定のタイミングで描き込んでたmateユーザーまとめて焼き払ったんちゃうかな
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:30.44
なんやツイで「かわええ子とホテル行ったらこんなことあってん!」ておもしろツイが英語圏の人には「かわええ子供とホテル行ったら」に翻訳されとって外人がhnnnn……てなっとる場面見てもーたんやが…
なんや日本人機械翻訳でめっちゃ誤解されとる気がするで
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:46.32
わいまずパッソで規制かかってそのあとmateでも同じ規制からのモバイル回線BANやった
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:45.14
>>273
七輪のときやばいがterribleに翻訳されてブラジル人に殺害予告されとった人は見かけたは
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:41.19
>>275
復旧する際のうっかりミスちゃう

275 それでも動く名無し 2022/08/19(金) 19:29:23.91 ID:i6x13ZqIM
>>271
さっき数分5ch死んでたんやけどその間に書き込んだ奴がみんなBANされたんや
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:12.09
ワイその軌奇跡の5分外してモータやん
おもろそうやったのに
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:13.20
復活しとるやんけパッソさっきあかんかったんに…
よかったよかった;;
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:56.88
わいPCjaneやったけどさっき短時間だけ規制されたで
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:58.91
あーあ…わいの原稿捗りライフは夢のまた夢やね
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:33.29
韓国て整形でみんな同じ顔言われるけど日本もメイクのせいかみんな同じ顔ばっかやないアイドルとか;;
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:38.82
それでBAN罪食らってたんか!!!
復活したやでただいまわいさんら
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:41.57
>>286
わいも;;規制言われてしばらく放置したやが復帰の時に鍵失効しとってめんでぃかった
書き込みしてもうたから鍵失くしたんかな
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:58.78
わあはかけるけどみんなおらんしゲームでもするで
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:21.10
>>296
整形もあるやろうけどほんまみんな同じ顔ばっかやめーやて思うは
個性なさすぎやろ;;
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:53.76
描き分けできずハンコ絵量産するやつみたいやな
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:43.40
わいはもう少しいじればよくなるやろうなてとこいっぱいあるけど
どうせいじってもメリットないし不細工のままでええ
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:56.67
こんな時自分だけ被害を免れててもなんや寂しさを感じるで
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:41:08.92
えーそんな規制されとるワイさん多いん?
いつもよりややゆっくりめぐらいのスレ速度やなて印象やけどそこまでやなくない
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:41:25.17
なんやここ数日やたら昔を懐かしんでしまうんやけど
わいもう死ぬのん?;;
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:26.54
ツイはホンマにくそに成り下がったからもうどうでもええは
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:33.96
前のスレでパワ子ちゃんのお使いの話した時はいうてチェソン行かんし…ておもてたんやが
急に描いたら良かったような惜しいような気になってきた;;
次からはここに書かんとノートとかに書くで;;
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:57.99
絵馬の顔研究しても研究してもわいの描く顔可愛くならん言いにきたら
広告の漫画の絵がわいの絵みたいな顔ブスでからい
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:04.92
わいは昔を懐かしむけどあの家庭には戻りたくないで
漫画の中にようある血は繋がってへんけどかっこええ保護者がおる家族みたいなん憧れたは
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:53.82
花金や!
わいは飯食って家事と片付けして風呂って週末を満喫するで
土日のご飯作ったら原稿パーリナィ!や!
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:26.85
やっぱちょいワルてかっこよく見えるんかな
現実おったら嫌やけど漫画のキャラやとわる系が正統派王子様系よりかっこよく見えるねん;;
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:41.38
>>306
もう終わったで5分だけや
復帰に手間かかったわいさんもおっただけで
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:48.92
>>313
別に描いてもええやんどうせジャン難民押し掛けるんやろし分からへん分からへん
わいも見つけたらうまい棒差し入れしにいくで
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:00.10
意地悪な奴が自分にだけデレるのは男女共通の人気属性や
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:03.55
>>320
少女漫画でも二人の男に言い寄られた時最終的になびくのは黒髪の方のワルやねん
金髪王子系は負ける
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:47:54.77
ワルは喧嘩つえーから生物として強い男に惹かれるんはしゃーないで
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:19.07
わいも早川家描こかな2冊くらいやったら描けそうや
でもホームでおつまみしたいカプもあるやしわいが足らん
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:48:49.14
わいはちょいワルよりツンデレがすこ
氷室ッチみたいなやつや
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:49:16.54
わいはヤンキーがすこ
イケメソヤンキーで強くて頭ええやつな
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:50:33.84
なんかうまいもん食べて気合い入れたいけどなにくお?
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:50:41.81
ちょいワル系と真面目系ならどっちが攻めになるかわかるやんな
そういうことや
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:50:46.47
>>335
卍いたらよりどりみどりやんと思ったけど「頭いい」で大半アウト
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:26.30
>>342
買いに行こ
ちな見つからんから買って済ましてると汚部屋一直線です
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:51:56.12
新ジャン練習始めたんやがうまく描けへん
わいさんら思うように描けへんときどうする?
練習あるのみやろか
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:52:34.04
>>306
なんG民が脆弱性ついて遊んで鯖落としたらしいで
その間に書き込んだ人が不正Proxyになって全員鍵焼かれた
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:53:37.19
>>343
🥹🥹🥹
この前使った値札用のカードもあらへんし明日ダイソー行くで🥹
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:53:57.15
>>344
わいも知りたい
上手く描けんくてのたうち回って稼ぎ時をすぎたあたりでようやく描けるようになる
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:54:24.05
>>347
ここが分かれ目やと思うんやけどわいにはワイさんを止められんで
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:33.35
復旧手こずっとるわいさん多そうやな
スレが進まん
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:00:08.01
>>352
知らんかった
なんJって負荷分散せなあかんくらい重いんも意外や
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:04:30.57
2ぱげぱーぱーの再録支部にそのまま載せてええ?
撒き餌と一緒に載せたほうがええ?
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:23.43
>>358
トンニティ!
無配やったし載せるって言ってモータから載せるで🥺
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:30.28
これぐらいの流れのほうが原稿捗るし後からでも追えるし助かるは
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:46.72
インテ欠席することにしたで
卒業式やったけどまあええわ
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:19.91
とにかくミート食べたくていきなりステーキきてもたわいをお許し下さい😞
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:39:37.40
下着買ったらパンツにエロ紐みたいなん付いとった草
見せる相手おらんのに🥺
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:58.12
一番部数出た本の再録出して売れるやろか
今の4倍くらい売れとるんやが
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:42:46.02
>>370
下着買ったらパンツにエロ紐みたいなん付いとった草
見せる相手おらんのに🥺
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:42:52.53
>>370
下着買ったらパンツにエロ紐みたいなん付いとった草
見せる相手おらんのに🥺
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:42:57.64
>>370
下着買ったらパンツにエロ紐みたいなん付いとった草
見せる相手おらんのに🥺
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:45:26.00
撒き餌再録だけ買わんで既刊だけ買うてったの複数おって忘れられへん
再録せんでもええかな思てな
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:48:04.02
>>379
そら蒔絵再録いらん人はいらんやろけど欲しい人は買ったわけやろ?
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:53:27.62
>>386
LG撤退したからサムスンしかおらん
Galaxyの安いエントリ買うくらいやったらMi11や
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:54:49.79
長寿ジャン抜けてそこそこ賑わっとるジャン行ったら気が楽やは;;
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:55:21.10
わいシャオミと格安回線やが回線の相性の問題なのかスマホのせいなのかたまにSMS届かん
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:55:31.96
サカデイおもろかったで
まだ巻数少ないからダメージも少ないで
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:57:50.11
わいはnothingphone1がほぴーけどまだレビュー待ちや
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:59:30.08
エロ垢やからフォロワおらん鍵垢率たかいねんもうツイがだめなったら支部でいきるでどうでもええ
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 20:59:50.67
長寿ジャンの海鮮やっとったけど後期参入絵馬を古参htrがギャンギャン噛み付いて追い出してしもたは…
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:01:05.85
オリジ来てオンにあげとったのたまったで再録だすやが書き下ろしいれてもええ?🥺
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:03.29
今週会社いきたなさすぎて生理休暇やら在宅やらで一日しか出社しとらん😔もう仕事せんやつおもわれてもええは
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:55.12
支部から連載漫画下げたらフォロワーピタリと増えんようなったは
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:43.75
>>415
わいが送らんでも他の奴が送って古参も皆出て行って焼き野原になったで
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:47.99
大阪今日すずぴーなんでインテの日暑いねんなほんま🥺
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:04:14.96
リアジャンルおった時本はちっとも売れんしツイも2桁やけど支部だけは撒き餌4桁やったは
今描いとる旬ジャンルより通知くるでモチベ下がるで
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:05:30.13
先月プチあったばかりなのにインテの五主180もあるやんけ
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:04.38
>>413
こういうのにわい遭遇したことないやが噛みつきて空リプで当て付けみてーなことするん?
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:06:51.34
>>427
イベまだ行けへんから交通費かからんぶんすこ想定にするで!こうてなトン!
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:27.07
ネーム中盤つまってMotor最初からねりなおしたほうがええんかな
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:04.52
遠征や通販するほどでもないけどジャンオンリーのついでに見かけたら買うみたいな人が買うかもやし
と思って申し込んだらインテ片手やったわいカプ
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:04.75
>>436
古参が絵馬に姑みたいにネチネチチクチク言うて絵馬がすみませんて謝ると謝れば済むと思ってるの?って古参ブチギレで
絵馬が謝る事すら叩きとして利用して絵馬が突然失踪した流れや
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:37.17
>>436
よこやがわいも遭遇したことないやが不思議なんは噛み付いとる自分の姿を客観視できんのやろか;;だからhtrなん?;;
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:37.24
わあイベオンリーワンカプしか出たことあらへん🤮グッサーに挟まれる🤮
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:08.89
そんなメンディのに絡まれたらメンディくて去るは草
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:29.00
>>440
何をネチネチチクチク言うことがあるんや;;まさか解釈やないやろな;;
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:58.01
わいほんま暗いとこで明るいライト近くでやられると目が痛くて涙止まらんし頭痛すんで
液タブやめよかな
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:10:02.22
すこバンドのキャス聞きに行ったら下ねたしか言うとらんくて引いたは🥺まあ二十歳とかやしな🥺
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:10:22.54
ネームしとるやがメンディすぎや
作画だけしてぃ
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:11:03.19
テンション上がってグッズ作ったけどディスプレイ方法が分からん無能なわい
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:12:31.68
>>447
htr古参がしっとり全開で絵馬に内心下手な私を見下してるだろって斜め下ブチギレや
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:14.02
絵馬やなくて本も一冊しか出しとらん撒き餌全然無いのにアンソロには呼ばれまくるしピグスクには何も置いてなくてもボード殺到して吉牛マロ定期的にもらえるサーって何が違うんやろな
交流馬で参入早いだけでこんなもんなんやろか
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:24.74
まっくろくろすけGやないいわれてもウボァーーて時点でGと同じや
バルサンせんとあの家には住めん
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:57.39
>>457
それおんもでできるのある意味すごない;;捨て垢凸やなくて本垢でやっとるんやろ?;;htrはプライドの欠片もないんけ;;
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:15:10.71
わいが支部フォロって回っとるでえろ垢ばっかフォロっとるのはわいや
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:15:18.66
わあが回線しとるカプでもそんなん見掛けたは
レイヤー直樹が絵馬でアンソロの主催も無事終えた人のスペースに凸って
ロゴの字詰めが甘いとかデザインが下手とかネチりまくって謝罪要求して
主催の絵サーはアンソロの謝罪ともう二度と描きませんて誓約を発表して撤退
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:15:48.79
>>457
わいが絵馬やったら親切面してそんなことないどす!モルフォルーミスキムラッキポーズの定理全部模写したらわいよりうまくなると思います!て言うてみたい
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:16:04.71
わい村ジャンで古参老害しとったは
長老扱いに調子こいて大手気取ってほんまはずかぴい
今は馬が参入してわいは淘汰されたでよかったは
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:16:50.00
>>471
淘汰されてかなぴいとかくやぴいとかそういう感情も湧かなくなったんけ?
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:16:58.38
>>461
わいさんが参入する前の人間関係が有る人やないの
そういうのはしっとりしてもしょうがないで
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:48.88
>>473
うんぴ
でも横の繋がり太いみたいで追い出した奴は今もジャンにおるし仲良くされとるは
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:00.04
わいジャン長寿過ぎて高齢者はもうみんな施設入って
廃墟化した住宅地に新しく建った単身者用マンションみたいになってる
土地としては古い割に住居者は若くてマジで人付き合いがない
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:03.66
はーわいの漫画ヘタや!てくさくさしとったやが怪猫教室読んで原稿見直したらわりと悪くないやん思えたは
わいも捨てたもんやないは頑張ろ
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:07.69
>>461
わいのとこの交流馬はとにかく交流馬やこれに尽きるねん
htr絵馬回線温泉まんべんなく交流しとった
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:16.22
頭おかしいやつてなんですぐ謝罪要求するんやろ
そして謝罪しても絶対許さんて切れるまでがセットや
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:36.94
>>467
解釈はわいもすこやけど話馬とわかるほど撒き餌もないし短い本しか出してないは
>>474
ツイ芸人気質でもないで
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:00.51
>>486
エコーチェンバーなるよな
わいもマッマの糖質にあてられてきて最近やびー
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:07.96
サカデイすこでツイ見とるやがまだ全然人すくねーのに絵馬ぽちぽちおる;;
じゅじゅとチェンソおってや;;
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:34.59
わあも実家ジャンではそんな感じや
何も描いてへんのに大手のアンソロに呼ばれるし企画にはおるしアフターにもおるし何やねんて思われとるやろな
昔は月刊わいしててその頃のトッモらやねん
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:53.09
>>485
謝罪要求してきてずっと怒りが継続しとる人はもはやわいの責任やなくソイツの責任やから
これ以上の要求には従えませんて逃げてええて聞いたことあるは
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:21:06.09
>>475
もう目が覚めたでちゃんとした馬が評価されてよかったとしか思わんは
わいが撒き餌してもありがたがられんくなったのはちょっとかなぴー
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:21:44.82
ゴルカム支部しゅげー弱いって聞いたやがツイは強いん?
オフも弱くはなさそうに思うんやが🥺
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:31.93
>>484
ジャンは古いけどカプは新規て言う環境でしょっぱなに有ったトラブルやから
ジャン古参の基地には横繋がり有るけど新規の人らで特に馬は結託するほどの仲が無くてどうにもならんまま今に至っとる
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:36.42
定理知らんとしのふーの話混じってたんおりゅん?まさかな?
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:46.07
しのふー昨日のBの右手で姿勢固定ほんま意味不やった
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:50.45
しっとりしっとりしとったサーのオフ本htrでなんかテンションがさがってしもたわい🥺
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:08.98
>>508
せやせや
できればしのふーだけ勧めたいやがあからさまやでな
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:10.40
目立ちたがりの直樹が主催して自爆するパターンもあるけどまともな主催が発行後に叩かれてもう主催業折りるのようあるな胸糞や
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:28.59
>>504
知っとった矢が忘れとった草
混ざるねんあそこらへんの実用書
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:51.39
絵馬大手で交流馬て少ないしめじや
大抵引きこもっとるし
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:27.29
てってテレビを見るときは~てこち亀が歌まで作っとったやん
パッソも一緒や
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:35.39
>>501
そういう境地に達せる人は達せるんやな🥺
老害になってもーてたときはイキってもーてたとかなん?
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:57.62
>>461
それもうアンソロ活動がメインなんちゃう
アンソロ呼ばれとる人やからアンソロ呼ぼてなる
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:26:08.64
>>514
過去ジャンから繋がっとる他の絵馬とだけ水面下で繋がっとるしめじ
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:26:51.65
>>517
馬追いやったりはせえへんかったけど界隈のご意見番気取りでえらいキモかったは黒歴史やで
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:06.25
わい絵馬の多いジャンいって揉まれよ思ったらオフ絵馬少なくてわいが2か3番手とかひでーことなっとる
1冊出して移動しよ
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:57.31
ご意見番てどんなんや
お気持ち表明したり学級会をとりまとめる人のしめじであっとる?
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:50.43
最近ほんま絵馬の引きこもりよう見かけるようになったは
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:51.56
わいの新刊告知のいいぜ1つ減っとる
リスト記載済みなんやね🤗
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:32:04.00
弓2期やるんやなおめ
もっと他校イケメンと絡んでほぴ
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:13.38
>>525
絵馬のいいぜが少ない現象よう見るようになったなー思ったらポツポツ絵馬が鍵垢に引き篭もりだしとる
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:31.81
数字伸びんなら今おるフォロワーだけでええかなて思うはな
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:43.68
わいhtrでも絵馬でもないやがひきこもり🥺同人での人間関係いらんねん🥺
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:37:53.11
色々メンディーから壁打ちROM垢でしかいいぜせんようになったは
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:55.41
番犬直樹飼ってへんとあかんな
その番犬があかんことも多いけど
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:40:28.82
しっとりしとった大手
どんどん劣化しとって困惑しとる
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:00.02
ウザいリアちゃんみたいな喋りのに絡まれるとほんま消耗するんよな
ずっと絡んできて鍵かけやがったwwwハイ勝ったーwwwみたいなんする
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:37.54
下の毛が範囲拡大してきとっていやや
なんでこんな意味ないとこに雑草みたいに生えてくるんや
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:44:06.83
>>539
絵馬には擦り寄りもしっとりも寄って行くもんや
つまり厄介事に巻き込まれやすい
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:21.53
ドhtrわいジャンル渡る度に馬に気に入られて互助入りして距離近くなりすぎて痛い目見るは🥹
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:33.00
フォロワーが万超えると一気にクソリプ率上がるてどっかで見た気するで
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:09.67
婆なってくるとオッヤとか自分に色々あってメンタルおかぴなって絵も荒れるねん
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:32.62
日が短くなってきて秋感じてなんかぴえんな気分や
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:07.89
番犬直樹とか草どこの限界ジャンなん草
て思ってたんにわいカプ番犬制度始まったかもしれん…
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:31.56
わいしょっちゅうリアにタメ口で感想リプされるは
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:31.56
フォロワー5万まで増えた時クソリプ付かんし鍵リプ引用も付かん焼きマロも来んかった
ただしいいぜも少なかったで透明やった
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:57.51
番犬直樹てなんや草
昨日のわいさんみたいにレス途中で始末するんか
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:00.36
わいはhtrやけどわいのトッモたちどんどん商業デビューしゅる😳
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:24.01
>>555
直樹の表紙描きとかに一人だけ選んで手付きになるんやて
手付きになると他の直樹は依頼できひんし絵馬捕まえると勝ち
直樹が番犬するとかなんとか
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:13.43
>>555
直樹一匹だけフォローしてかっとくと他の直樹の擦り寄り減るみたいなノウハウが前あったねん
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:08.85
直樹の世界では複数の絵描きに表紙描かせる奴はギルティでボコボコにされるらしい🥺
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:20.68
描き手サーが直樹しかRTしとらんのばっかなんやけどなんでやろ
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:21.53
受け厨ばっかのカプすぐ飽きてまう
わいが受けちゃん便所やと思っとるからやけど居心地悪いで
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:22.12
>>564
しっとりとか疑心暗鬼なってて敵やない直樹ならあんしんしてRTできるとかやないの
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:43.20
さっきまでわい絵馬や思てたんやけど原稿終わったらわいhtrやなになってmotor
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:10.98
ツイやっとらんかったサーが急に活動活発になって複数の絵馬と合同本出したり表紙描いてもらっとってびっくりしたは
多分もくりで交流しとったんやけどツイだけじゃ分からんな
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:31.04
絵自体はhtrに見えても表現力あったり話馬やと絵馬に寵愛されるやで
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:12.39
でも実際上っ面の会話するだけなら直樹とのほうが心地ええかもしれん
向こうはどうだか知らんがわいからしたら別ジャンの人みたいなもんやし
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:34.51
わいのすこ大手も他大手無視して微妙絵サーすこっとった
プライド高そうや
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:39.14
わいカプ番犬どころかまともな直樹1人やったから逆ハーしとったは
表紙全部違う絵描きやった
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:45.66
直樹に囲まれとるが誰一人わいに絵を依頼してこないんやけど??
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:22.68
>>582
わいジャン大手はhtrしかRTせんで
漫画が漫画として成立しとらんようなサーや
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:27.14
>>576
解釈馬とわいカプ愛感じるはよく言われとったけど絵と話褒められない時の常套句やと思っとる🥹
海鮮も全然おらんかったし
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:05.42
作品すこな直樹は何人かおったやが二人はフォロバしたらメンヘラなって消えてもーたし3人は見えとる地雷やった
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:10.26
>>582
わいとこの大手もツイも漫画もええ感じの人やったけど
他大手完全無視で中手とか微妙温泉すこっとったのだけ引っかかったは
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:11.57
直樹は直樹で描き手利用しようて魂胆見え見えやからキショいやんけ
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:43.83
ツイで頻繁にやり取りしとる感じもなかった新規と急激になかよぴになっとったんもくりなんか
あたらぴーもんわかりゃん🥺
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:21.42
他スレやけど絵馬はRTせんての目から鱗や
拡散したら本が完売して買えんなるからやて
絵馬がいいぜ少ない理由てこれもあるんやろか
わいはその前にいいぜ少なくてジャン撤退するんやないか思うんやけどな
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:33.71
わいのすこサーは一人の直樹すこすこになってmotor
新刊も多分合同本や
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:04.25
>>598
目の付け所がディープでしょて漫画こないだよんどったから吹いた
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:04.79
もくりで全てのカプ内のいざこざが発生しとるからもくり出来ないで回避や
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:45.50
>>600
今は絵馬はRTもいいぜもせんやつ増えたで
ほんまにライバル増やしたくないねん
ブスのみやと特に
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:08.36
旬ジャンのもくりやびーで
話したことない共通フォロワーおっても気にせず突撃するサーばっかやねん
若い子はそういうので繋がり増やすんや
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:10.52
わあはスペースでお話アリガトございましたいうとるスペースがどれのことなんかわからん
ツイのスペース?
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:32.40
ほんまに馬になると馬からのしっとりが稀に発生するで
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:45.37
数字ガーてしっとり丸出しにしとるhtrにみんなで吉牛してここあったかいしとる村人たちを見て
作った垢をなかった事にしたわいやがほんま参入せんでよかった
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:15.37
わいフリーザ様になかなかお上手ですね言われた
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:23.11
>>612
dhtrは元から自分のこと互助してくれる人しかせんやし
みんなやらん
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:31.77
>>614
ツイのスペースか相互やなくてもゲスト参加できるもくりのスペースやな
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:46.37
>>611
わい数少ないトッモ全員遠いから近くとは言わんからせめて同じ地方にほぴい🥺
憧れるは
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:50.42
>>624
前も書いたけどど田舎わいの地元に引っ越して来られたことあるで近いんも微妙なときは微妙やで
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:57.16
わいパッパ×メイと病院の先生×マッマの禁断妄想たまに楽しんどるんやが
今改めてトトロ見るとパッパまだ若くて小童やんけ!
わいの中ではいつの間にかヒゲづらのこ汚いアラフォーてなってたんに…
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:06.80
わい厳選やのにフォローしとるサーなぜか名古屋人ばっかり集まってて怖いで
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:10.11
わいジャンは買わんやつがRTしまくるから変わらんで絵馬やツイ人気サーほど伸びるで
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:16.07
わいジャンhtrいいぜめっちゃ貰っとるやが別ジャン行って絶望してほぴ
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:23.32
今のツイてどうでもええ奴の方がいいぜしやすないけ?
どうでもええからいいぜ出来るみたいなん
お気に入り程いいぜせんみたいなん
わいもそうやけど
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:09.95
>>631
旬では無理てわかってるから行かんのちゃう
自覚あってうまく行ったところでお山の大将してたいやつは動かんで
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:16.09
みんたのスペース聴いとるんやがずっと笑っとる奴窪田て奴け?笑い声うざい;;
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:41.46
ツイにほんま意味ない思うで
わいの海鮮ちゃん誰もいいぜせんしな
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:06.23
>>633
せやねん
わいの中ではちんこ勃ちにくいからエロのねちこいかなりのおっさんしめじやったが
糸井重里のせいやと気づいたは
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:20.81
>>626
htrはhtrでそれやしみんなやらんて意味やったんやが
日本語難しくてごめんやで
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:45.18
海鮮ちゃんなぞにツイフォローせんでくるっぽフォローしてきとる
わいの呟き見たくないんやろな
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:59.77
dhtrわい片道馬の撒き餌もRTと感想エアリプしたいんやけどフォロバ目的で擦り寄りしとるみたいに思われたら怖いでいいぜに留めとる
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:08.94
>>627
あー田舎やとなんか距離近すぎく感じてまうやな
わい地方都市やねんほぴい
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:13.04
絵馬のイイゼ少ない言うても支部はサンプルブクマザクザクなんやろ🥺
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:24.80
わいとこ絵馬や大手を持ち上げてナンボの空気やでめっちゃオン数字稼ぐは
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:49.14
>>647
旬ならそうやけど海鮮があんまおらへんとブクマもあんま増えとらんな
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:54.63
新規はん無理や~て古参の呟きにいいぜでご挨拶や
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:18.86
>>644
本買う海鮮ちゃんはオフ情報見逃したくないから見やすいとこがあるならそこフォローする
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:11.12
絵馬とか大手をRTいいぜせんのて
ライバルどうのよりただツイで愛想が悪くてオン人気は無いだけちゃうの
海鮮て元々ツイ無反応多いやし
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:43.62
>>640
いいたい;;お前やなくてみんたが主役なんにほんまうざい;;こあらとみんただけでええ;;
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:03.11
>>645
すぐリムらんとずっとフォローしてるままの人やったらフォロバ目的やとは思わんよ
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:12.85
>>652
横やがそれ買うのにライバル増やさん為やなくてただの限界交流村やんけ!
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:24.59
わい意図せずめっちゃすり寄ってしもたは
絵馬からフォロバされたが無理させた感あってスマニティやで
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:50.94
フォロバ目的やったんやて思うのは割とすぐリムってる人よな
こっちからフォローしてなくてもずっとほめほめしてくれる人はホンマにわいのことすこなんやなて感じるで
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:36.88
わいhtrの時絵馬にめっちゃすこすこ言うてたやが今思たら擦り寄りやな;;
相互になっとるの何人かおるけどスマニティや
もう交流はせんから許してな
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:45.18
ハヤカワ半額カートインしまくってたら15000円くらいになっとるは草
🙂
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:01.04
>>660
それはフォロバせんでもすこってくれてる人やからフォロバしたんやと思うで
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:53.60
好きって言うたら擦り寄りて思うのがどうかと思うんやが
それ他の人が純粋にそれやっててもそう見てるってことなん?
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:10.24
擦り寄りガーみたいなんも大手と繋がった人へのしっとりでイチャモンつけてるだけやろ
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:01.85
>>667
せやろかわいの作品苦手そうなんやけどええんかな
頼むからミュートせんといてや
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:35.88
わいhtrやけど長文感想馬なおかげで馬にそこそこすこられとるは
本当はわいの作品自体は興味ないんやろうけど感想馬も交流スキルなんやな
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:27:26.55
あの人擦り寄りしとるて思って嫌なんて周りの人間の認識やないん
言われてた本人がすこすこいわれて擦り寄り嫌やな思ってたらフォロー返さんと思うんやけど
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:27:29.82
わいすぐ外されるとフォロバ目的よりよっぽどわいの呟きあかんねんな;;とか
地雷に気付いたんかなてなるは
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:31.62
フォロー返してくれたんにあの時のわい擦り寄りやったーとか言うのもある意味失礼な気もするな
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:36.41
好きアピールして相手とうまく行ってるなら擦り寄りしてええもんやないん
相手にアンソロゲストとか合同誌もちかけるとかなんかしてもらうためにやってるんは微妙思うやがそういうわけやないんやろ
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:30:16.36
>>664
遠くからすこすこ伝える分にはええんちゃうか?負担になる程やなければ
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:33.13
>>670
ほんこれ
擦り寄り先のサーに自分はなんもしてへんくせに積極的行って距離縮めとる人に嫉妬してる人が擦り寄りガーて言うてるしめじ
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:34:47.79
公式燃料から描いた撒き餌バクシーシして同じシチュ他サーはいいぜ伸びてると凹むは
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:42.86
めちゃくちゃ露骨やと擦り寄りかなとは思うこともあるけど普通はただのなかよぴとしか思わんよな
自分から行かれへんから来てくれるとうれぴいて人もおるし
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:36:19.55
ちゃんと攻めくんに愛されて子宮が疼いてまう受けちゃんがええ🥺
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:36:48.25
>>679
ほんまに捻くれてるは
そん時素直にすこ言うてたんちゃうんかいな
それともそういう邪心の心当たりがあったんやろかて感じや
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:36:53.75
>>673
流れでライン交換断れんかったみたいな形でフォロバされたんやけどそう思ってええかな
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:18.45
わいカプなんとなく左右相手固定と左右固定と相手固定左右非固定のグループがあったんやなて事に今更気づいた村の端で焚き火しとるわい
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:39:02.74
>>688
フォローしてて迫ったならそれは擦り寄りやなくてカツアゲやろ
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:39:27.58
擦り寄りや!ってムカつく人て自分が日頃損得勘定で対人関係考えとるタイプやないの
すこな人にすこ言うとるだけの人てそんなこと考えんやろ
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:39:48.52
わいジャン斜陽でもう交流グループ固まっとるしわい自体はオンリーワンカプやしで交流のしようがないで
何年も壁打ちしとるやが海鮮おらんかったらとっくに抜けてたは
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:05.38
フォロー強要してもうてんのは擦り寄りやなくてカツアゲの方がしっくりくるな草
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:42:46.99
擦り寄りは相手を気持ちよくさせてうまくコントロールすんねん
断りきれんかった流れは擦り寄り出来てへん草
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:44:49.14
ここサー垢で感想送っただけで擦り寄りうぜー匿名で寄越せとかいうのおるからなあ
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:45:53.28
>>707
マイナーマイナーうるぴーわいらの受け攻め違いで全部1サーしかおらんやろ!!

て書こうとして狙撃されてしもた🥺
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:08.22
隣欠席の方が気遣わんくてええし設営撤収も楽や
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:43.40
このSSはわいさんの絵柄が一番合うと思うて書きましたやで!って言い出した直樹とそれを囃し立てる取り巻きに遭遇してmoter
1週間ぶりに浮上しかけたやがまた潜るで🤗
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:44.39
断りきれんかった流れで相手がフォロバしてくれたっぽいんは擦り寄りやなくて距離梨や
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:48:33.92
スペースとかもくりで喋った相手は嫌でもフォロバしてまう😞
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:48:43.03
ナビオのお気に入り増えとる🥳
お気に入りに入れた人だけでも来てな頼む🥺
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:49:39.18
インテわいは絵馬サンドや🥺
当日プチモーゼなるんやろな🥹
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:51:02.90
後期参入の人当たりええ漫画サーが
複数の直樹にタゲられまくって表紙描いとって乙や
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:51:35.08
>>718
ナビオチェックはプレミアムしか出来へん定期
サーのカシクバリかも知れへんで
あんま信用出来へんよ
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:51:43.69
>>716
何回か話しとるサーに差し入れ渡したりフォローしたら迷惑か心配やったけどやっぱりこういうわいさんもおるんやね
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:52:17.63
わいをフォローしとった直樹とアフターで一緒になったやがフォロバせんかったら外されとった草
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:52:43.03
>>724
わい今回オンリーワンやから少しでも気を紛らわせて卵やないと思いたい🥺
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:53:19.04
>>719
この前のわいがおる
両隣相互やからガラガラ見られて公開処刑だったは🥹
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:54:10.99
>>727
それはスマニティ
オンリーワンやと不安になるでな
本買うてくれる海鮮おるとええな!
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:54:39.80
もくりで一度話しただけで友達面されるん原辰徳
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:54:55.04
誰の目もなかったら塩対応続けられるんに冷たい奴て思われたくなくてグイグイくる直樹を仕方なくフォロバしたことならあるで
わいは屈した
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:54:56.46
しもた差し入れ買うの忘れてもた
コンビニのおしゃれなお菓子でもええかな🥺
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:51.94
距離なし思われたら怖いで何回かもくりで仲良く話しててもフォロー踏み切れんは
向こうからフレ申請きたらフォローしていい合図やと思っとる
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:56:13.93
>>736
シカトし続けとったらイベで凸されたことあるから屈して即ミュートのほうが安全やと学んだで
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:56:16.96
プレミアムしかできひんのに無料公開期間なると数字増えたりするのなんやろな
アヘが締め切り終わってやっとチェックしとるとかなんかな
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:56:17.84
>>732
トントンほんま卵は回避シティー
わいが当日傷つかんように助言してくれてありがとうやで優しいわいさんや🥺
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:56:46.69
もくりで話すよりフォローのほうがハードル高なるん?
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:57:27.82
>>741
わいのぱーぱーが早く描けたらケーキ屋さんでお菓子買うで待っててな🥺
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:57:33.98
>>726
そういう直樹から後日長文感想来たからなんや怖くてフォロバしたことあるは
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:58:19.86
ナビオにツイも支部も登録してへんサーイラつく;
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:59:19.42
わい婆やけどもくりよりフォローのがハードル高いは
もくりはまだ一期一会感あるねんな
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:59:29.05
どんなに絵馬でも喋り方とか声で嫌いになるからもくりはあかん
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:59:36.12
>>756
謎の汁ばっかでてほんま手こずらせよってからにやで
インテまでには治らんやろけど🥺
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:59:41.05
もくりは相互のトッモとか来たりするでな
でも厳選やのにフォロバして相互なってまうといつも見てるもんやと勘違いされるやし重いで
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 22:59:57.15
わい山口一郎のスペースで一般人が普通に手上げて喋りよるん見てから考え変わった
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:00:23.36
新ジャンのプロット固まらんから今ジャンのやり始めたらサクサクや
キャラ動かし慣れるて難しいは
蓄積された萌えネタのメモもあるやし
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:00:47.45
>>760
滑舌ゴミわいどんなにすこられてても冷められる自信あるで通話NGや草
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:01:07.80
わいディスコしかやったことないんやがもくりて同カプに遭遇するもんなん?仕組みがわからへん;;
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:01:30.72
女性向け参入して日が浅いんやがこっちも意外とバラ菓子詰め合わせ差し入れ多くてびっくりしたは
わいは衛生面気にして少量の箱菓子買ってたは
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:01:34.93
もくりあんま使わへんのやけど一期一会になるってジャン用のスペース出来てたりするん?
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:01:37.04
隣になったサー差し入れくれて本も買うてくれてイベ後フォローもしてくれたけど女体化オンリーやったから見なかったことにしとる
せめてBLも描く人やったら🥺
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:01:49.02
トトロ見とったんやがこんなに走ったらわいやったら心臓発作で死んでまうな…
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:01:55.86
通話なんかしたら不意に大手スレ用語出してしまいそうや
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:01:59.52
もくりひたすら焚き火の音しとるやつしか使ったことない🥺
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:02:14.54
もくり分からんからさっきからそうなんや…てずっと思っとるわぴ
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:02:50.73
もくり知らんジャンどころか同人オタですらない人がたまに乱入してくるは
わいは一回ヤギ入ってきた
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:02:53.73
わいのすこゲーがつべに焚き火動画上げてるねん
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:03:04.00
>>758
これわかるは
わいもおプロと通話で一緒になっただけならはわわはするやが他人や
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:03:08.17
>>773
軽くサクサク同カプフォロバとかするタイプには重くないのはわかるで
厳選しとるとあんまり軽率に増やしたくないんや
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:03:33.21
もくりはフリースペースしか入ったことないで;;
25分+5分休憩でポモドーロなってるねん
45分+15分部屋も作ってほすぃ
チャイムならしてや!
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:04:38.88
ヤギうるせえんよな
わいんちにもおったけどほんまうるさかった
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:05:05.48
夜店の一平ちゃんだけでも胃がもたれていく;;
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:06:25.72
ポモドーロてパスタのなんかやろて思ってまう🍝
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:06:28.07
わいとこ相互の相互さんまでならどうぞ!みたいなのよう募集しとるは
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:06:32.86
なんやどこのジャンももうあかん気配プンプンや
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:07:02.06
>>769
普通は箱菓子どす!!!カシクバリは女性向けでも大迷惑やで🥺
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:07:18.77
おつまみしたいで
書店だけ本出してもええ?
本気萌えはイベ行くやがおつまみならイベ行かへんでもええやんな
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:07:27.43
相互やないのに隣スペなんで当日はよろしくお願いしますて直リプしとるサーおって震えたは
こういうのが距離なしいうんか
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:07:40.97
ナビオ一般公開後でもお気に入りてプレミアムしかできんの?
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:08:20.22
25分+5分で絶妙に合わん
5分でできることがないねん
45分+15分にしてくれるとコーヒー入れてこのスレリロードしてラジオ体操一回できるし
小学生気分味わえる
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:06.72
プレミアムて9割5分サーちゃうん
わざわざ豚カ作る海鮮ちゃんいるんけ
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:35.33
小学生の頃20分程度の中休みでドッチボールしてたん今思い出すと信じられん
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:49.06
インテまでに肌荒れ治らんかったでかなピヨや🥺
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:14:32.68
わいカプバラ菓子ラッピング自作絵シール貼りめっちゃおる
サーに多いからほんまきつい
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:15:11.51
20分の休みは長放課言ってたがこれ地方語らぴーやん
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:15:32.56
>>814
当日隣スペで言うんはワッカルけどツイで先に言うんは怖ない?
ファンですアピールしとるからフォロバ目当てに見えるは
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:08.65
>>808
さっきも出たやが告知遅いサーもおるから前々日とかにまとめてチェック見直しとかあるんや
たまたま一般公開とかぶるだけなんよな
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:45.90
>>812
校庭ダッシュして15分くらい遊んでまたダッシュで戻るんよな元気すぎやろ草
わいは土団子作りに夢中やった
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:18:51.82
小学生の頃は疲れたって概念なかったは
いつからわいに疲れという概念が生まれてもーたんや
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:19:13.72
20分休みにドッヂボールして昼休みに一輪車で校庭何周もして今考えると狂った体力や
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:19:38.74
わいはみんな校庭出て遊ぶ中一人読書しとった;;
ハブられとったとかやなくガチで本の続きが気になりすぎての読書やったんやけど教師からいじめられとると思われとったらしく草
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:20:55.86
>>825
わいも本すこでずっと読書したかったんにマンモス校に転校したら休み時間にドッジボールせんとかありえへん!!みたいな扱いされて無理やり引きずり出されてボコボコにされた;;
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:21:11.45
30わい今でもドッヂボールとかしてーなて思うやがトッモがおらん
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:21:23.15
一輪車なつかぴー
今はケツが重くて多分無理や草
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:21:50.52
一輪車結局バックが上手くできんまま大人になったは
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:22:13.95
わい担任が体育のてんてーやった時毎日昼休みは全員強制ドッジで本気でボール当てろとか言われて痛いし怖いしで今でもトラウマや
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:23:25.05
わいの観測範囲やと昔バリバリ運動できてたヒトのほうがやったら出来るして大人になって運動せんくなる
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:23:38.78
小学校高学年くらいなると女子がドッジボールあんま参加してくれへんくなるんよな
男子の中混ざるんもなんかなーてなって結果インドアなった
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:23:46.79
>>839
ふにゃふにゃのボールはうまく飛ばんで
空気入っとるやつでやろや
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:24:50.07
わいは中学生になるまでドッチボールガチ勢やったで!
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:24:50.30
>>842
継続して体動かすのてほんまに運動がすこな人よな
めちゃキツい練習で三年間だけ頑張ってたみたいな人ほど久々の運動で足グネりよんねん
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:17.23
>>842
そして大人になったわいの体はもうバキバキや
前屈で床に手がつかん;;
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:39.41
ヒトの寿命て昔は40とか50やろ
わいら体酷使して生きとるんも同然やん🥺
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:51.61
食いたい気持ちが止まらへん;;
全然腹減ってないのに;;
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:26:16.45
人生子供の頃からやり直したいとか小学生の頃に戻りたいとかよく言う人おるけど普通に考えて嫌やな;;
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:26:41.03
結局継続しとらんと劣化するし戻すの時間かかるよな
運動も絵も同じや
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:14.84
今振り返るから夏休みとか楽しかったけど当時嫌なことかてたくさんあったもんな
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:15.75
わいはやり直せるならやり直したいで
自分のアッホさのせいで残した黒歴史なかったことにしたい歴史修正主義者や
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:20.23
同人女アパートの漫画おもろくなってきたけど始まるまで待たされすぎたから全然バズらないコンテンツになってもうた感
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:23.23
>>850
ピーターパンに憧れとって少しでも地面から浮いていたかったねん🧚‍♂
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:34.77
>>854
せめて高校て思ったけど受験やり直してーから中学がええな;;
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:40.37
子供んときは時間経つの遅く感じてうんざりやったけど今は今で早すぎや
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:28:07.46
>>852
そういう時めんつゆにわいさんの欲しいもの全てが入っとるらしい
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:28:33.22
小学生の頃に戻りたい(現時点の記憶を保持し過去に戻り無双したい)
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:29:16.65
受験やり直そ!いうて過去戻っても成績更新できる自信ない;;
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:29:30.13
昨日夜中に腹減りすぎてめんつゆを湯で割って飲んだやがそこに天かすを投入するからわいはあかんのや
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:29:38.21
今かて全力出せばもっとマシな人生に出来るはずやが全力出したら死にそうや
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:04.51
>>866
わい22の時まだネット高かったからもし戻れても全然あかん
最近の生まれのわいさんらが羨まし
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:08.11
10年後のわいさんからみれば今のわいさんだって十分若くて元気で
何でもっとああせんかったんやろって思うんや
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:22.96
>>872
全力続かへんもんな
1日全力してもそのあと2日は使いもんにならんで
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:39.74
中学やり直すん嫌すぎやな
やりなおすんならわいもその地点からになるやがなんやかんや今良かったんかな
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:43.95
この間最近の漫画スマホ耳に当てるん?って話してたが着せ恋は耳に当てて話しとったで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:46.99
もう眠いんや
花金にゲームに原稿に遊びまくるつもりやったんや
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:52.57
当時のネット環境にはもう戻りたくない;;
現代便利過ぎる;;
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:31:11.87
わいも学校楽しいと思ったことあらへん
大人になってからの方がずっと生きやすい
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:31:13.28
わい大学生活きつすぎた記憶しかないは
ようやっとったは
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:31:15.37
>>817
よこやがそこまで恐怖に感じることけ?
わいさんが穿った見方しすぎちゃうか
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:31:28.28
わい若返ってもあの時親が莫大な借金するのは子供の力では変えられんしなあてなる
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:31:28.36
冤罪さん脅迫ツイ消したんやな
複数の書店に販売差し止め要求きたって1日で教えてくれるん?
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:32:07.22
わいは支部ツイ出来たてのころに戻って投稿しまくりたいで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:32:31.11
>>880
わいはタブレットとスマホのない生活無理や
いちいち起動にクッソ時間かかるパッソ毎日立ち上げてお茶入れに行くあの日々には戻りたない
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:33:24.91
>>882
単位取得大変やったん
それとも実験だらけで帰られへんとか?
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:33:43.58
わいはサイト時代がええ
すこサーのブログで感想見るくれーの距離感にもどりたE
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:34:47.58
若い頃に戻って絵の勉強したいは
今でもできるんやろけど集中力が持たん;;
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:34:59.69
>>885
ちょっと大袈裟に言うてもうたんかな
事実やったとしても虎が警察に相談する予定があったら勝手にツイにかかんで欲しいていうやろしな
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:05.71
みんたのスペース他作家の笑い声耳障りで聴くのやめてもた
わいもゲラーな方やけど気を付けよ思ったで
話の腰折るくらいわけわからんとこで何度も何度も笑うのは不快や
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:39.83
>>889
主にバイトや
大学自体も人見知りやのに人前で発表するやつばっかできつかったやが
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:49.61
>>895
何がそんなにおもろいん…?て場が白けることあるやな
笑い声のせいで話が先進まんでイラつくねん
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:12.96
中学くらいに戻るとわいパソコン持ってないから原稿に墨汁か…もう出来る気せんな
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:21.33
このまま寝るか夜食食って頑張るか悩んでてて筆が止まっとる
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:12.58
感想0わいインテでおてまみ0やったら今ジャンとさよならや
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:39.67
たまにこのスレで出る有益な情報を裏垢にメモしとるんやがわいクリスタのマスクだけ全然うまく使えへん
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:48.70
わい21時に力尽きて寝オチして今起きた
めっちゃ元気になったは
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:39.23
>>894
誇張を感じるんもそうやけど
他書店委託表明して1日で色々都合よく進みすぎな気がするやで
まあほんまの脅迫やなかったんならええんやけど
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:48.76
わいはどうしても日付変わるまでは寝られへんのや
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:41:05.90
梅田ダンジョンは序の口や
あそこの隠しダンジョン大阪駅前第一~第四ビルはほんまに魔窟
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:41:55.92
>>915
わいホワイティうめだから梅田ブルク9までぜったい行かれへん
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:16.40
わいもお互いフォローしてへんのに隣やからよろてリプ来たことあるで
当たり障りない返事したやが特にフォローされんし何の意味があったんか分からへん
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:18.71
ほんまに地上出たほうがショートカットできる場所あるでな梅田地下
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:55.51
>>914
たぶん貰えへんけど気持ちの整理がしたくて言うてみたねん
既に心は折れかけとる🥺
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:16.10
>>908
今おてまみもらう方がハードル高ない?それやったらマロなりなんなりですぐ出してそうやが
新刊あるならその反応があるが少し待とや
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:32.05
涼しくなったからかめちゃ眠たいやで
我慢でけへんくらいの眠気は運気が上がる前触れらしいやが
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:35.64
泉の広場方面から大阪駅行くのに一旦地上出てバスターミナル突っ切ったらすぐ大阪駅の改札いうポイントやな
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:38.76
ディアモールの斜めに何本も交差してる通路は勘で歩いてるとマジで同じところに帰ってきてしまう
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:30.81
今日の進捗2コマや
わいはがんばったで褒めてやるは
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:35.61
>>920
大阪駅前ビルの地下はずっと同じ景色が続くでほんまに今地下何階か第何ビルにおるかすらわからなくなってくる
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:36.59
ツイデフォルトアイコンでフォローしたら相手が罪人なってまうのか
わいカプ全員罪人にしてもうた公式からアイコン貰ってくるか;;
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:33.79
わいさんらインテなんか
わい来週東京なんやがインテ並みに人来なさそうやは
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:34.50
第四ビルの隅に美味いステーキ屋や寿司屋あってんけどコロナでどないなっとるやら
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:46.09
罪についてはたまたまのタイミングでそう見えとるデマみてーなのもあるやしな
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:00.83
感想もらう事目標にせんくなったから意外とモチベ保っとるは
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:02.06
>>940
機械的に即バン喰らっとる思い込んでたサーおったけどわいが実は即24しとったねんてのあったは
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:13.79
>>927
感想は来ないんに差し入れ持って行くので欲しいもの教えててマロはよう来んねん
おてまみて言うてみたから貰えたらええなぁ
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:18.19
わいジャンに飽きたの自覚したら感想一切欲しなくなったやし新ジャンでもまだ感想ほぴい欲湧いてこんは
なんでやろ
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:10.06
ガッキの頃喧嘩の仲裁でほんとは殴られてないよね?ウン;;てなったワイの事思い出しとる
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:58.13
>>941
つんくも言っとった
売上とか人の反応をモチベにしてたら創作は続けられないて
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:05.20
わいも感想期待してへん
超の新刊楽しみどす!て言われてたのに感想一切無しやねん
もうええは
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:21.75
>>951
ガッキー喧嘩するんけ血生臭いやな思うたらわいさんの子供の頃け
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:59.28
>>943
なんちゅーか相手企業やったらそこの弁護士がいいようにしてくれるやろ的な
意味不明の安心感あるねん
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:02.96
人の感想要らないと逆に満足するもん描けたらもう描かなくなるんやろな
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:33.15
わい冤罪はんは話盛るタイプの印象ついてもーてるから話5割で眺めとるは
でも虎や他企業巻き込むならほんまに話盛らずにシンプルに事実書いてほぴー思うで
脅迫が嘘やったって決め付けとるわけやないけど
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:13.97
わいもう今までに一生分の感想貰ったでな…思ったら
なんか解脱したは
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:28.48
梅田ンジョンで地味に迷ったのは阪神百貨店スナックパーク
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:49.19
>>960
わあも
話盛るてかほんま本題関係ないとこで意味のない嘘つくやしな…
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:26.35
最近いいぜモチベにしとったわいに刺さる🥺
自分がええと思うもん突き詰めていけるように頑張るで
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:06.12
>>966
嘘いうかミスリード馬なんよな
ブロック三人をいじめとかカウンセラーの資格とか絵描き1年の初心者とか
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:26.91
わいもいいぜブクマ気にせんで創作したいは
バクシーシしたらモチベ失せてまうねん
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:34.81
わい部数落ちたらモチベ減るは
周りより落ちとると減る
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:56.08
>>971
最初はたのぴー!て描いとったんにいいぜもらえるうちにいいぜを目的に描くようになることや
わいここでこの説明するん2回めや草
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:11.26
いいぜはどうでもええが売上はどうでもよくない
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:36.81
>>962
信じんでもええけど巳の日と大明日と神吉日で大安が被っとってお買い物にええ日やで
ほんで23日は年に数回しかない天赦日や
まあ何か新しいこと始めたらうまく転がるくらいに思ったらラッキーや
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:42.47
感想なんかいくらでも言えるやん
わいは身銭切って買ってくれるのがすこやねん
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:08.45
周りが全員減っとるならええけど周りがururでわいだけ右肩下がりやとモチベ下がりまくるでな
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:59.19
わい本気萌え落日で気にせずすこカプ描きながら突っ込める旬を待ってる
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:22.62
今日なんか買おかなって気になるちょろいわいや
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:00.19
今日と23日どっちがええんやろなどっちもええんやろけど
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:57.65
毎日体重測っとるやが0.5~0.8kgくらい誤差があるで
むくみなんかこれは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況