X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント200KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9558

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:30.68
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9556
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1660313006/
※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9557
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1660358340/
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:28.47
わい違法アンソロに寄稿してた人の本は買わんリスト入りや🥹
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:58.10
下手の人名苦手やったから「ほんまの名前で呼んでや」「(人名)…」みたいな本ど地雷やった
それはともかく呼び方変わる本全般的に苦手🥺
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:14.69
こっち見んなとかみんなーとかなんやったんやろな
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:43.57
ふゅーじょんはアンソロだけやのぅてサークル主の名前冠した単行本まで出しとったな…
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:56.90
生理終わって数日経ってからまた血が出だしてそれから2週間ずっと血がでとる
病院行った方がえんやろけど金ないから検査とかなったら金が追いつかんしもし病気あったら治療するんにも金かかるし行けんで;;
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:57.60
今起きたで例示劇場版オメニティ10万RTオメニティ
卍の実写続編告知なんて5万RTぽっちやったんにしゅげえ
わいん中で本気萌え多すぎてなかなか移動できん描き手が多そうに見えるジャンのひとつや
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:47.57
じゅミリしらわい乙骨のことしばらくおつぼねやと思っとった
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:59.80
斜陽で海鮮少ないし今まで買われとらんかったんに急に部数増えて怖いんやが🥺
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:04.99
ふゅーじょんは月刊誌で出しとったな違法アンソロ…
今考えたらすごい時代や
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:07.69
違法アンソロのは普通の書店でも売るからヴーンって感じや
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:45.69
>>529
金ないてどのくらいのレベルでないねん
クレカ使えるやろ
病院行って来いやで
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:07.18
夏油傑の読みは
夏油:ナツアブラ
傑:ミンミンゼミ
やで
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:45:22.75
わいがリアの頃はめっちゃ出とったな
違法アンソロ
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:06.52
>>529
何やっけな次の排卵のために力振り絞ってる間は一回血出す余裕がなくなって生理の中ぐらいに血止まるみたいやで
終わったのにまた血でとるやん!て時は終わってなかった可能性もある
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:20.30
わい違法アンソロあんま興味なかったは
オリジナルのエロアンソロはトッモのおかげで読みまくっとってそっちのがすこやった
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:24.40
>>555
その節はどうもやで!
やっと読み方解ってすっきりしたんや!
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:35.87
たまたま見かけた知らんジャンカプ本が好みそうやから買ってめっちゃ萌えて
そのカプ履修しに原作見たら全然似て無くて草;;
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:47:02.48
>>544
かかっとる婦人科あるんやがクレカ使えんのや
でも行った方がええよな…ほっといたら手術とかなって大金かかるもんやったとしても今なら薬で治るとかあるかもやしな…
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:48:23.93
金ない時ほど病院行く用事増えがちなんなんなんやろな
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:48:36.72
堅物オトコキャラが○○しゃんしゅきしゅきらめえーの世界やからな
腐ィルターはしゅごいんや
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:01.14
わいも金なくて病院行けん時期あってほんまからかったは
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:28.08
わいは歯医者や詰め物が欠けとる
お盆休みやんけ;;
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:52.87
萌えへん興味無いカプの表紙を外野から見るといやいや草てなるねんけど
わいの本も外野から見たら草なんよな
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:50:27.94
わいずっと婦人科行けて無いけどあの内診が嫌すぎる
ええ歳して処女やし
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:50:29.43
酒飲むんすこやから最近めっちゃ酒飲んでポックリ逝けんかなておもとるやが急アルでもないとポックリは無理なんやろな
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:50:33.70
海鮮ちゃんから匿名で感想は信じてええ?
お世辞とか社交辞令で匿名で感想言う事ある?
わいめっちゃ疑り深くてサーからの感想全部お世辞やと思っとる
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:50:52.86
>>583
症状治るまでは食費と交際費削って通ったで🥺
経過観察は一度も行かずにブッチしたしゅまん
再発せんでほんとよかった
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:50:56.17
今丁度在庫切らしとる本通販ないんどすかてマロきたでうれぴよやすぐ追納しますやで!
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:51:45.06
あーわいも婦人科と歯医者と肛門科行かなあかん;;夏に婦人科とか肛門科行くんほんま嫌や
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:52:09.77
数字フェイクやがポータル在庫0でセルフカーヲチやと予約100出とるんに
販売数50ぽっちなん気になるは~
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:52:34.68
わいも処女やけどじぶんで開通済やからダイジョブ😁
でも子宮頸がん検診は受けるべきかまだわかっとらん
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:52:39.27
>>589
海鮮からの匿名でも社交辞令あるに決まっとるは

てここで言われたらどうするん?
なんでもかんでもええ方に考える癖つけたほうがええよ
どう考えてもいずれ死ぬんやから
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:52:43.46
スタジオジブリが今Twitterで出しとるスタンプ?画像がくそださいは
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:52:55.80
わい匿名の感想しか信じとらんやが明らかに嫌味やろ思うんも入っとるは
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:53:27.44
椅子の映画でもみよかな
ストロングワールドおもろいんかな
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:53:38.41
歯医者の治療してもろて最後の掃除だけの回てやっぱブッチしたらあかんのけ
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:54:00.86
>>602
嫌味感想てどういうことや
わいさんがどういう目でカプ見とるかわかりましたで^^とか来るんか
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:54:26.37
感想貰って喜んどるんかわええな思うたら本の出来がクソでも良かったどすて匿名で送ることあるで
次の本もクソやったら切るやが
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:54:34.48
レポ無いんは三毛参加するんは男性向けわいさんくらいなんか
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:54:49.34
>>596
ワイなんて完売しとるのに何度も新着に上がるせいで再版ボタンめちゃ押されとるは
虎なにやっとるんやあれ
知らんやつが見たら少部数ちょいちょい追加しとるみたいやんけ
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 20:54:53.08
>>603
トントン🥺
歯医者は行くけど皮膚科は我慢て感じでほんまにやびそうなやつだけ行ったは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況