X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント204KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:00.43
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9556
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1660313006/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:26:42.20
冤罪はん40代婆で20年前から2ちゃん降臨のドル様てだけでお腹いっぱいやねん🥺
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:28:22.64
本出したんやろ?
これで表立ってなんかするの終わるとええな
カプの人らずっと何かあって気の毒や
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:44.86
午前中のアドバイス通り先にサンプル作ったけどブクマ気になって原稿残りが手につかない;;
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:54.49
>>10
インテも壁らしいで
そん時裁判でどうなっとるかわからんけど
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:57.42
女神の継承おもろかったけど隣のおっさんがノーマスクやったんが一番ホラーやった
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:17.46
トレパクラーで5ちゃん常駐で虚言癖の40代てもう終わっとるやろ
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:35:26.27
焼きそばくってもうたからきんにくんの10分のやつやりてーがねみー
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:50.52
最近昼は豆腐と卵と鶏胸肉食べてる;;
腹持ちいいね;;
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:36.71
台風で飛行機止まっとるけど遠征の人乙すぎるで
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:22.77
>>38
掘れば掘っただけ魚拓もブログも見つかっとんのか
魂売るにしてもこんなんになるのはごめんやな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:45.01
夕方また降るんやっけ
早めに帰るとこ多かったやろな
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:16.93
あれが黒にならんのやばない?ってずっと思っとる
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:28.00
>>53
魂売っても待機ゼロシャッター前なのが悲しい;;
簡単に売るもんじゃないやで
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:41:13.23
たぶん無理やろうけど台風を上から観察してみたいは
宇宙からの映像とかはあるやが
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:41:31.85
段箱ヲチやめろ言われとったけど本人が箱写真アップしてたんおもろない?
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:26.61
三毛への応援メッセージばっかのボードで冤罪わい参上って書いたんは人格表しとる草
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:32.15
トレパクの人みかぴかの本かっててなんや通じるもんあるんやろか
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:42.99
わいも昔このスレで欄ヲチされたは
わいの新刊の日欄順位見てあのジャンたいして売れてなさそうやな草って
その本は半年かけて6000部出た
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:47.75
何者にもなれんヲチャがここでイライラしながら人を叩いとるんや
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:45:31.23
>>65
金儲け目当てのカルト宗教のビジネス教祖が
教祖演じとるうちにほんまに自分は神に近い存在やて思い込むようになる話思い出したで
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:45:53.77
この盆休みでわいは作業部屋の大改装をして究極の作業効率を手に入れるのや
わいはやるでわいはやるで
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:45:57.44
>>76
望まれた自分像を演じてしまうみたいな効果も相乗してそうや
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:46:17.27
わいも部屋の掃除したけど綺麗にしすぎてもうた🥺
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:46:50.13
えちちシーンのってきてからの喘ぎがあっあっばっかになってまうよ~ん
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:08.71
サカデイの安西先生ってあれなんなん
パロディなん
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:30.43
ちょい遠い駅前カフェー行こうかな思ったけどこれからひどなるん🥺
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:53:41.80
120 名無し草 sage 2022/08/13(土) 15:40:35.25
26 スペースNo.な-74[sage] 2022/08/13(土) 15:31:17.46 ID:
トレパクラーで5ちゃん常駐で虚言癖の40代てもう終わっとるやろ

38 スペースNo.な-74[sage] 2022/08/13(土) 15:33:38.74 ID:
>>26
経歴書作れるくらいネットに情報散らばってるのもやびー

53 スペースNo.な-74[] 2022/08/13(土) 15:39:22.77 ID:
>>38
掘れば掘っただけ魚拓もブログも見つかっとんのか
魂売るにしてもこんなんになるのはごめんやな
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:53:52.15
わいツイだけ見てんやけど地元のヤンキーで爆笑してもうた
これネタやんな?
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:54:18.65
冤罪さんだかトレパクさんだか知らんけど
最後尾札自ら乗せるムーブ流行ってるんか?
赤豚シャッター壁もやってたぞ
すぐ消してしもたが
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:54:35.73
わいさんら言われてて草

198 名無し草 sage 2022/08/13(土) 15:44:57.82
40越えの5ちゃん常駐とか大手スレ民にも多いのに;;

181 名無し草 sage 2022/08/13(土) 15:43:54.10
大手スレの婆たちなんなの;;どうなったらこんなオブラートに包めない火の玉ストレートを投げられるの;;

187 名無し草 sage 2022/08/13(土) 15:44:17.67
>>181
一線超えすぎなのは引く;;
大手スレにいる時点で引くけど;;

197 名無し草 sage 2022/08/13(土) 15:44:54.41
>>181
ここの婆も気をつけてるのにフリーダム;;
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:08.13
わいカプ三毛新刊それなりにあるんかな
わいの既刊動き出したで
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:02.53
ニコニコで三毛実況しとるが人多いな
来月のイベも無事開催されるやろか…
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:04.90
冤罪はんの20年間のデジタルタトゥー掘っとったら先月の新刊落としてモータで
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:10.78
>>127
今微妙な会社で作られたアニメよりちゃんと出来てるクオリティやで
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:00:23.01
最近幽白のアニメ見たやが出来ひっでぇかったは
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:00:49.00
お祓いで人がころころできるならもっと人が殺到しとるやろ
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:22.19
お祓いとか言い出したらスピのやべー感じになるからほんまやめーや草
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:02:43.64
お祓いで人コロコロできるならわいも頼みたいんやが
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:05:48.64
>>148
たったの99万でころころできると考えたら破格ではありませんか?
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:07:13.00
>>143
悪意満々で大手を潰したんやなって感じや
おんもで冤罪どすいじめどすて声でかに叫ぶ人は絶対に信用したらアカンて改めて思ったは
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:07:17.87
>>149
なんで定価と今だけ価格言わんのや
テレビショッピングちゃんとせーや
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:07:24.52
縁切り神社より出雲大社行ってええ縁だけ結んて悪い縁切る方がええな
金毘羅ほんま変な方向になるやし
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:07:49.64
明日の買い出し終わったで
素足でスニーカーはいたらくるぶし擦れたは草いてーで
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:30.80
わい近所散歩中たまたま見つけた神社おまいりしたら担当ついたねん!!
暑くなってもーてお礼行ってへんは🥺
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:09:47.45
>>155
引かれへんと思ってたん!?
ここたまにバレたからて何やねん?て言うのおるけど普通は引くで
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:09:59.84
嫌な縁を切ってくださいとお願いしたらその本人をこの世から消すパワー系神様すこ
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:32.36
三毛の話題横殴りの雨に打たれてる海鮮しかみんかったで
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:47.61
わいの新刊を今買うとなんと!セットで大手しゃまの新刊もついてきます!!!
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:36.19
>>164
そういうのおもろいよな
人間のご都合やない人外判断が神っぽいで
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:12:23.03
>>155
引く奴は放っておけばええんや
こちとら目標持ってアグレッシブに走っとるだけやで
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:14:50.24
>>135
あれでも途中でキャラデザ変更したりして初期の初期よりマシになったんや…
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:16:46.85
三毛から戻ったで
トッモに付き合って動物島おったけどなんやほのぼのしとって草やった
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:17:50.10
>>171
スピ全く信じんわいやけど縁の切り方えぐいて話結構馬鹿にできひんてなっとる
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:10.91
喪黒福造に頼むつもりで言葉選ぶくらいがええんや
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:41.99
>>185
冤罪はんペンネームで祈祷して貰ってスペースではヒトコロ神社て言ってたみてーやからほんま怖い;;
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:43.23
金毘羅前行った事あるやが他の神社と同じような病気平癒しかしとらんくて良かったは
縁切りとか願うもんやないで
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:53.45
>>183
体感先月の豚よりちょい人手少ないくらいやったわ
コロナでこんな雨やから集まったほうなんちゃう?ただ雨の臭いで電車の臭さやびかった
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:10.44
>>194
うーん動物と背景
人間はよゆーやと思うねんけどいざ原稿なるとかけへん
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:24.28
グッコミ久々一般参加するんやが差し入れなんにしよ🥺
ダッツ券以外になんか無いやろか
スタバァやと近隣ないとかあるから汎用性高いのがええけど
QUOカード500円とかくそ萎えるやんな🥹
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:38.06
金毘羅に年何回も行ったり占いすこやったりスピ婆すぎやで
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:05.97
三毛もいかんし暑さでだるだるやから今日はダルカレー作るは
原稿合間の飯作りもメンディー時とたのぴー時がある🥹
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:09.52
冤罪騒動のお陰でオタク界隈では金毘羅さんと言えば香川やなく安井金比羅宮になってもうたのギルティやなとは思うは草
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:22.40
縁切るくらい自分でせーやて神様も思うやろ
ある縁切るよりない縁作る方が神頼みや
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:33.82
>>202
金毘羅さんの誤用よな
安井金比羅宮は金毘羅さんて呼ばれる感じの身近さは無いもんやったのに
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:56.67
安井金比羅宮は金毘羅さんとは呼ばれてへんのよな
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:08.24
>>199
確かにスタバカードやとかわええうれぴーありがとやでー!なるけどアマギフ500円は微妙や
なんや小銭貰ったような気まずい感じになるんのなんでやろなアマのが便利なんに
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:23.31
>>205
それその神様の存在がいらんなるんやけど
縁切りて意味色々あるでそこがおもろい神様やのに
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:33.66
動物島ええなー
ちゃん様が昨日無配のインコ本ギリギリで脱稿しとって求められとらんかもしれんけど作りたいんや!て力説しとってほのぼのした
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:36.01
>>202
これオタクが恥かく場面とか一般人が嫌な誤解される場面有りそうよな
金毘羅さん言うたら縁切り!ガチスピや!みたいに思い込まれたり
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:46.06
ほっとでアイマスク貰うとうれぴーけど
差し入れとしてなんか気軽すぎるんよな🥺
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:09.79
動物島てどのジャンやおもてたけどそのまんま動物なんか
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:26.20
冤罪のおかげでトレスも複数からツギハギすれば白判定になる風潮になったの草やな
そんなんしても上達せんしいつか限界くるで
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:28:04.69
そもそもhtrすぎてパクリ切れてないから判定も難しい
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:29:17.52
京都わい的にも安井金比羅がコンピラサンとか親しげに言われとるの違和感しか無いやで草
行ったて言うの憚るくらいの所なんに
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:29:55.62
動物島かわええ写真集いっぱい置いてあるねんな
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:30:09.48
ハムスターの研究レポートとか持ってるんに何でわい動物島回る発想なかったんやろ
絶対わい好みやんけ
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:30:33.55
安井金比羅宮の方が言い方あれやが圧倒的に小さいしマイナーなんにな
スピ界隈の有名神社と一般的に有名な寺社って格の違いみたいなん有る
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:31:06.54
>>234
三毛はそういうんふらふら見るの楽しかったのにな🥺
豚もそうやけどふらっと遊びに行ったり午後から他サー見に行ったりが難しくなってもうた
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:31:40.16
金毘羅さんにhtrと縁切り願ったら大手になれるんやろか
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:02.01
二次関係ないほんまの趣味本とか聞くと三毛はあるんは大事やな思うで
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:13.71
わあ金毘羅さん(本物)の方行った事有るやで
山一つくらい有って登るの大変やったやが賑わってて楽しかったは
周り温泉多いのも良かったで
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:19.58
>>243
絵を描ける状態やなくなるかもしれん
絵を描かなかったらhtrやないよね💫みたいな🥺
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:26.12
知り合いに食いもんの本出してる人ならおったは
あの辺の空気ええよな
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:38.59
動物島ってあるんか
わい地方住みやから書店ブス漁ってみよかな
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:10.64
わい風景写真集島がすこやった
世界の廃墟の写真集資料になるしほんまええ買い物したと思っとる
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:19.56
狐の動物園みたいなとこが三毛のスペース取ってたな
欠席いうてたやが
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:21.43
三毛は評論とか旅行記とか動物本とかたのぴーねんな
まったりしとるし
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:42.54
わいはラジオの文字起こし買ったことあるは
20年前…😰
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:57.64
あーわいも廃墟写真集買ったことある
きれーなんあるねん
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:26.21
廃墟写真本て言うとこないだ燃えてたおっさんが浮かぶで
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:40.99
わいんとこもさっそく大雨が来たで
こんにちは!
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:48.54
>>261
ネットでまとめられる時期を経て今やとリアル音源いつでも聴けるようなったんやな🥺
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:35:08.95
自分がサー参加したついでに見に行けるからいいんやん
わざわざ海鮮としてティア行くほど興味ないねん
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:35:39.68
明日カノ最新章が風俗辞めて実家帰った40代スピ女やで…
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:35:43.95
縁切り色々あるいうても人に言うとしたら縁切りは言わんやろ普通
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:35:51.60
女性向けと評論系が同日にはならんから結局行く機会は無いやで
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:21.57
ティアはティアで独特の雰囲気あるでちょっとハードルある
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:26.74
島と縁切りたいいうたら緩衝壁とかになるんやろか
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:30.39
カプの片方に飽きたからグッズ片方だけ全部片付けたらスッキリしてもーた
どうやらわいカプ萌えタイプやなかったようや…
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:39.04
ニコニコで紹介されてたサーの本良さそうやかや買うで
委託待ちや
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:20.26
どう考えても思った通りの縁の切り方できてへんで
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:59.76
まあティアはティア行くでー人やないと行かん所やからな
展示ブースとかも有るからついでやなく評論系とかに興味有るなら
ティア行った方がええくらいではある
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:44.69
てぃあの普通の漫画発表しとる人らの作品ほんまエンタメ性低いで絶対商業ラインのらん
そういう雰囲気すこなら宝の山なんよな
20代の頃めっちゃすここやった
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:45.43
ビッグサイト広すぎてシンディー
ティアでええな
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:09.85
>>294
わあが三毛出てた頃同日になっても西と東で離れてて行かんかったは
女性向けのついでで回る配置にはならんのやないやろか
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:13.74
>>293
実家帰ったとこからスタートやからあんまようないな
醜く老いる前にわいら一緒に氏の☆いうとった昔のバンギャ仲間と再会…いうとこで次巻に続くやった
バンギャ仲間は田舎のふっつーの40代おばさんになっとるけど娘連れとんねん
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:18.80
>>305
草草
目当てにしとる腐女子ほぼおらんのやから売れんの当たり前やねん
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:25.13
わいアルトヴァリエでも出とったけどコロナ前は結構すぐ帰らん腐女子たちに売れたで
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:27.12
だからそこまで評論に興味あるわけやないんやて
自ジャンのついでやから見に行く程度やのにアホなん
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:43.59
あすかの主の子はどないなったん
顔に火傷ある子
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:05.22
評論が女性向けのついでに見れる配置になる事は無いねん
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:44.67
おならブーブブー!ビービビー!ベーベベー!ボーボボー!ぎゅるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるん!
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:42.37
わい創作少女で三毛出てた時期有るけど評論はいつも遠かったで
創作少年と別日になった時は評論も創作少年にくっついて行ってもうた草
ついでに見る事は想定されてへんのや
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:59.40
わいは三毛行かんから姪っ子連れてドライブやんほほ
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:06.26
今日あったーて話しとんのにな
字読めへんのやろか
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:47.29
一緒になった今日ですら現地やなくここでええやんて言ってるだけなんやからそれが全てよな
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:04.00
>>326
遠くても行けば見に行けるやん
遠いからて諦めてんのはわいさんが老婆なだけやろ?行ったらあるんやんなにいうてんのや
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:19.46
寒いのもあかんけどこう暑いとなんも出来んねん
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:57.39
>>190
臭さ草
濡れたヲタクの臭い乙やったで
台風もやし豚よりわずかに人おらん程度なら頑張った方やな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:32.92
女性向けも三毛参加してた頃は行きやすい配置になる事は少なくて
女性向けが三毛離れしてから行きやすい配置になったやが家でええなーて言っとるだけ
それが評論ジャンやねんな
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:07.93
トッモに漫画おすすめすると作者ツイがヤバいかそうでないかで判定してきよる
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:11.48
三毛参加してた人なら東西離れた時点で行く選択肢ほぼ無いの分かると思うやが
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:23.05
>>190
7月豚より少ないくらいなら過ごしやすいええイベっぽいやなおつ
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:23.31
>>347
ジジイみんながみんな10代のピチピチがええわけやなくて自分より若いそのくらいのがええって人もおるらしい🥺
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:53.08
6070になっても異性に興味が尽きないの正直感心するは
違う生き物ってかんじやわいは40代でもうだめ
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:06.39
>>352
わいさん三毛参加した事有るけ?
距離だけやなく移動大変なんやで
サーモンなら戻れる時間読めなくなるからあまり出来ん事やな
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:16.98
オリジですこ動物検索してみたやが全然なかったは
サンプルもお品書きもない
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:02.51
わい売り子おる時やないと三毛は出歩けんかった
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:07.44
わいさんらまだ20代前半とかやろ枯れたこといってんなや
どうせ30後半はわいだけ
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:47.94
>>370
こんなツイ運用するなんてタツキしゅげえ!変わり者の天才漫画家やで日本一や!
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:52.24
すごい遠くから来ました!ってゼーハーいいながら買いに来てくれた買い専ちゃん地方やろかおもったら西から来てくれたんで草やったん思い出した🥺
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:21.65
東西渡れるようになるのが昼近くで
それも外周大回りして一時間並ぶとかやったな
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:35.15
三毛参加やと遠いとかやなく自分のサーにすぐ戻れそうかやない
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:40.69
今はエロ動画とか大量にあるんに風俗まで行きたくなるもんなんやなて感心するで
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:05.07
移動大変でも行く人は行くやろ
せっかく同日なんにて逆に燃えるやつもおる
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:07.62
さすがに西には行きたくないけど東なら午後に回るとか昔はしとった🥺
昔はな🥺
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:10.66
作者やばくない判定クリアしたのおるん🥺
やってない人しか無理やない?
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:18.80
一般参加とサーが同じ条件なわけねーやろ話嚙み合わんはずや
最近エアカス増え杉やで
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:42.13
三毛サークル参加で企業は不可能よな
申請して売り子3人以上入れられる体制なら買い子飛ばせるやが
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:46.98
わい休止作者の動画は無理やがツイは平気や
漫画は情報多くてシンディー
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:48.38
サークル参加でも売り子買い子頼んでやっとったで
いまは三毛が選択肢にないからあれやけど
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:17.00
前休止作者ほんまは女やったって騒いどったけどあれなんやったんやろ
ボイチェン使ってたとかほんまなんやろか嘘くさいは
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:24.68
確かに朝から歩きっぱなしの一般と疲れたらスペ変えればええサーとはちゃうわな
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:50.85
>>397
企業行きたいならサーやったらその体制で可能なんは当たり前やん
海鮮の方が不可能なことや
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:51.38
東西渡るのに今2時間掛かってるとか三毛実況スレ見て情報追ってたで草
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:22.65
そんな移動みんなしてくれるなら西行き嫌やーなんてことにならんねんな
三毛出たことないリアちゃんなんか
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:29.74
休止あのアルマジロはレギュラーキャラなん?かわええな
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:21.85
企業行ってる間にジャンの新刊なくなってまうは
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:57.90
朝一だろうが企業行ったら戻ってこれへんやろ草
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:12.49
>>417
せやから優先順位つけて皆で協力して必死で買い物してたんや🥺
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:13.00
イベ板のミケスレほんまきしょいな
雨でイライラしたから前に並んでる女のケツ揉んだろおもたらスリ張り込み中の私服警官やったて書いてる奴も
それにすげーすげー言うてるやつも痴漢しようとしたことには触れてへんで吐き気するは
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:30.80
いつも西送りの冷遇されたジャン者の恨みとか知らんのやろな
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:42.07
なんや話が極端にずれるで;;
昔は大規模イベントが午後も生きてたから関係ないサーいろいろ見られて楽しかったってだけやのに;;
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:28.79
都内晴れたからランチいって小雨なってきて帰ってきたで〜
ついでにデパ菓子もかってきたやで
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:31.89
>>431
最初からそう言う話ではなかったと思いますやで
評論ついでに見に行けるやん草からの顛末
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:28.41
ツイはツイでワッカがきもちええいうてるコス画像まわっててほんま糞
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:01.44
>>438
残念やがもう女性向けは三毛から離れてしまったんや
離れてから近くに配置しても後の祭りなんや…
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:44.17
昔は東西の行き来めっちゃ遠回りさせられるんちゃうかったっけ
それであんま行き来せんかった記憶や
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:14.30
>>448
なんや通行にいろいろルールがあった気がするけどもう遠い記憶や
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:39.10
>>431
わいも最初そういうつもりで話してたで
なんでも否定したい老婆がハッスルしだしてこれや
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:30.74
女性が逃げ出してそういう周回遅れのキモヲタばっかりのイベになってしもたしめじ
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:33.73
>>443
そうやって話し相手を全員否定して生きてるからひとりぼっちなん
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:35.74
全てを買い物に費やせる回線やった頃のわい
すこジャンが同日西東で分かれてたら片方諦めてたで
万一早めに片方終わらせて渡れたら行こうとは思ってたやが
ほぼ行けない物と思って優先順位付けなあかんくらい東西間移動は困難なもんやったは
三毛オワコンなった今は知らん
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:02:23.75
サーで参加やと買い回りほぼできへんかった
必要最低限回ってくるんで精一杯やから東西移動は無理やった
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:02:53.34
>>448
せやで
一方通行で延々歩くし何となく人数制限されとるから待機も有るねん
時間全く読めないからサーモンは渡らん
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:03:27.02
>>447
しかもゲームRPG内で1日目と2日目にばらされたりしとったな
ほんまゴミ屑扱いやった
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:03:52.72
売り子おったら戻る時間気にせん行けるやん
なんで1人前提なん
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:36.56
>>450
わいミケ通常運営に戻ったらまた参加するつもりやねん会えるとええな
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:43.53
三毛は行きたがる人多くて手伝い確保するん楽やったしな
昔は🥺
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:57.27
>>462
昔の三毛は人ぎょうさんおって長距離移動で戻ってくる時間読めへんから売り子おってもあんま遠出でけんで
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:05:00.47
三毛の回線数でサー一人売り子で回せる訳無いやろ
と思ったやがそんなんも知らんエアなんか
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:05:17.66
売り子用意して買い物も協力して挑むが理解できないぼっち婆
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:05:50.59
>>444
限定のピスタチオのやつや
おたかめの肉まんも夕食用に買って今くっとるうまい
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:05:56.33
朝一やなくても午後ぶらついたりとかなんもせんかったん;;
うせやろ;;
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:39.72
>>479
わいしてたで
午後やったら移動しやすいしスペだって落ち着くやし動けるやんな
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:49.54
わあ三毛ぶらついた記憶無いやな
最後まで買いに来る人おるねん
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:59.47
>>479
せやから話が極端やねん
相手否定することしか考えてないんや
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:14.53
さっきから絡んどるの難民のレス乞食やろ
相手するなや
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:16.11
はーーお盆休み半分終わってもーた!
何の成果も得られませんどした!
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:28.51
豚の館内移動レベルで話とんちゃうの
昔の三毛が東西移動ほいほいできんレベルの混雑やて知らんのやろ
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:41.90
1人で三毛行ってる人と複数人で参加してるわいさんとの感覚の違いが草
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:44.03
豚はともかく三毛はぼっちで参加するもんやない;;
トイレ行くのも大変やん
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:47.69
前スレのだめわいも無理やったん思い出したは
イケメンのパンツ盗んだりなんとかしてtnk見ようとしたり痴女ストーカーすぎてゾッとしたで
音楽の話だけしてほしいんにほんまのだめ邪魔やった
恋愛は元カノとやったら応援でけた
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:08:26.67
>>485
わいさんのでもでもだってはいらんねん草
わあはそうして楽しく過ごしてたって話を改善させようとするなや
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:08:42.97
>>491
わいさんがトッモおらんだけやん
イベフォローしてくれるトッモおったらエア扱いなん?
悲しいオタクやな
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:06.61
>>498
なんやひとりだか複数だかしらんが二言目には婆エア言いたい奴がおるんよ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:22.54
サーで夏やと歩き回るん無理やった
自分とこで手一杯や
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:32.08
前の冬三毛初めて一人参加したやが閑古なのもあってトイレ行く余裕くらいはあったで
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:45.33
人の思い出話にダメ出ししてあれこれいうわいさん前からおるよな
いつも夕方にレスバしとるしめじ
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:46.13
女性向けが生きてた頃の三毛はサーで出たら買い物には出んかったな
買い子に最低限の買い物頼んで後はサー回すので手一杯やし
その忙しさで充実してるからぶらつくとかいらんねん
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:00.51
わいも体力ないから午後はスペースで死んどった記憶や
トッモが元気いっぱいに買い物してきてくれた
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:43.99
東西歩き回っとったで!いうとるの一般で参加しとった思い出なんちゃう
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:55.99
>>511
忙しさで充実分かるは
まったりジャンなら交流しとるんかもしれんけど
わいは島中も戦場になるジャンしか経験してへんのよな
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:03.95
人を蒔絵で笑わすのてむずかしいな
スンッてさせてもうた
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:05.85
>>511
それはわいさんの話やん
それを理由にほかのぶらつくわいさんに噛み付くんは頭悪すぎやで
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:29.23
>>511
わいさんがそうなだけやろ?
自分がそうやからみんなそうて思う人?
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:34.02
>>514
わいはサーでやっとったで
なんや一時期女性向け公式が企業スペ参入激しかったしめじや
せざるを得なかった🥺
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:50.03
イベ出て忙しくて午後まで立ちっぱみたいなのしばらく経験しとらんは
コロッてから出たイベ座りながら頒布しとる
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:11.58
ゲームが西でめっちゃ冷遇されとった思い出や
今どうなんやろ
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:17.10
人の思い出話が噛み付いてるように感じる噛みつき婆やばすぎん
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:36.07
ジャンルによるやろ
一日中忙しいジャンルだけやないんやで
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:48.83
>>520
アンカーつけてなかったら噛みついてないとでも思ってんの
自己主張婆
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:21.06
サーで参加しとればそれぞれ事情あるのも分かるやろにな
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:22.09
おるよな
直接言わんでもわいはこうやったけどーて当て擦りする婆
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:34.01
何でもないツイートに当て付けられましたてお気持ちする婆おるやん
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:16.95
嫌味ったらしくてあたおかや
思い出話?当て付けやんけ
きっしょ師ねやしつこいねん
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:29.40
わい東に遙々挨拶しに行った記憶がうっすらとあるで
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:46.12
思い出()
当て付けておいてなーにが思い出話や
分からないと思ってるのか
バカだろ
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:52.06
この間のイベ初参加したサーが思てったより楽しくなかった言っててからくなったで
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:14.47
>>544
トンキン木っしょ男おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:19.59
三毛ってdpkでも朝市スペースあけるん厳しくなかったけ?
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:23.93
全員自分と同じ三毛体験しとると思っとるん?
もうそうやない?
林先生案件なだけやない?
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:32.95
三毛のゲームほんまあからさまに冷遇されとったよな
めっちゃサーおって人気ある時でもそれやから筋金入りや
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:34.17
>>538
横やけど買い切りゲーってまあ時間がたてば廃れていくもんやない?
シリーズやと新作に移動して同じタイトルに居続けることも出来るかもしれんが
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:51.60
三毛はもう企業とふぁてイベとして頑張っていってや
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:22.56
わいゲージャン三毛と豚売れ方同じやから即切り
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:54.04
>>553
ずっと平日配置やったな
男性向けは危険やから最終日言う建前あったんに
最終日が月曜なってもた時はゲームが最終日に回された
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:01.42
売り子も用意出来ないぼっち体力無し婆が自業自得て東西渡れなかっただけなのに
規制とか嘘付いてまで人のせいにして暴れまくってたスレここー?
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:53.77
わいが海鮮しとるジャンの絵馬もイベがトラウマで出る勇気ない言うてたな
虚無で天井眺めてた時間が怖いて呟いてたやが閑古やったんやろか
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:27.65
>>571
死ね
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:29.45
一度わいはいじめ被害者と名乗れば一生擁護されるガバ風潮
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:52.40
ソシャって女性向けが三毛では廃れて以降の流行りのしめーじなんやが
刀はまだ三毛盛況なんやったっけ
西配置やった?
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:18.09
>>562
これほんまこれ
この回を境に三毛のゲームサーめっちゃ減った
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:51.01
東西規制は有るねん
つか色んな所に動線規制有って豚とかとは全然移動経路変わるのが三毛やねん
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:57.35
>>578
トンキンきしょすぎ
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:10.71
大手民は難民エアカスに興味ないんに向こうはこっちtrtrしてくるのウゼー
ヲチしとらんと死ぬんかあいつら
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:14.57
東西移動で規制てなんかめっちゃ遠回りさせられるやつやろ
ようわからんエスカレーター登ったりするやつ
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:15.56
売れんのもやが堂々とアフターキャッキャでけん空気がイベの楽しさ邪魔しとる気がするで
コロ前から午前中で売り切って帰る空気あったから全部コロのせいとは言わんが
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:39.97
興味あるやろ
前から散々難民がどうのって話しとるやん
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:40.15
規制はあるけど移動して買い物することは可能
タイミングによっては引っかかってロスが日常茶飯事やっただけやな
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:13.53
>>558
ツイのが反応貰えるし楽しいて言っとった
現場でもぼっちやったみたいや;;
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:13.88
>>562
有ったな
あと建前として女性はお盆で実家戻らなあかんやろとか心底親切みたいに言うてるのもきしょかった
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:16.01
>>545
何年も前やけどそこから私が売れないのはおかしいて宗教に走った奴がわい村におったは
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:30.39
東西渡れるか渡れないか言うたらそら渡れるけど
どれくらい時間掛かるか分からんから
いつまでには戻りたいみたいなんが有るサーモンやとほぼやらん事ではあったやで
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:43.52
>>591
そうそう
ゲームは年齢が低いから平日でええやろとかも言われてたは
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:00.66
値段そのまま内容量減らしておいて女性にも食べやすくとか言うてるのがムカつくのと同じ🥺
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:05.38
わいが絵馬になれないのはおかしい!宗教に走るは
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:17.85
2324はまだマシやろ
1211で初参加が地獄を見るんや
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:05.10
>>590
海鮮ちゃんツイにおらんカプやったんやろな…
地方チュプとか温泉リアとばっかり交流しとったら現地誰もおらんやんな
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:17.96
盆休み何した?
わいは今からなんやしよっかな…
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:23.25
まあ女性向けってどんなに閑古お通夜でもツイではイベとっても楽しかったどす~皆さん相変わらず美人で~とか嘘ばっか言うやん
ツイだけ見て信じてイベ行ったら多分騙されたってなると思うわ
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:27.11
>>601
実家帰るイコール実家で働くから来られへんやろ?って事やねん
男は帰省しててもお休みやから三毛は来れるやんなって言う
要するにサマウォの世界観で平日を女性向けに当ててあげてるんやってアピールや
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:39.37
わいにレスがつかんのは呪いのせいや
ちょっと宗教に頼るは
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:53.94
企業に買い子出したら午後遅くまで戻れんで他サーの買えへんの多数とかあるあるやったな
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:09.11
>>608
用意しててもやらん人は普通におったでという話や
どうすれば渡れるかの話ではないねん
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:35.91
まあサークル参加してて売り子多めに用意してまで東西渡って買い物するサーモンってそんなおらんよな
ジャンル浮気みたいな感覚有るから
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:21.23
>>620
皆やるなんてそれこそ言われてへんやろにどうしてやらん人もおる主張をしたのか謎やな
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:28.42
>>623
女性向けやとそれは有るかもしれん
つか普通に複数ジャンルに同時にそこまでの熱量ではまる事あんまり多くないねん
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:30.97
わいの部屋のいらんもんも断捨離してほぴい
歳とると急に断捨離したくなるで、
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:43.18
昔ならイベ行ってたけど最近はもう通販でええか…てなった海鮮ちゃんおりそう
ウーバー頼む感覚で
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:01.58
>>624
せやね
わいさんがしつこくこういう人もおるって噛み付くの謎や
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:11.31
家が汚すぎてあかん
作業スペースだけ常にピカピカにしとるが
やっぱ家中きれいにせな
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:32.60
もー褒めてやったらええやん
せやな売り子用意して渡るなーうんうんて
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:33.85
>>623
女性向けやと大体買うん同ジャンか似た系統で近場で済んどったからな
たまに超牛歩に捕まってスペ見えてるのに戻れへんのもあったやが草
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:55.20
>>629
何言うたっておるおらんできるできるの話に対してやらん人もおるっていうんは全く的外れやで
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:59.68
更に女性向けて豚メインやしな
三毛まで行く海鮮今あんま見かけん
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:01.18
わいも初参加の時アフターの2次会に連れてってもらえんかったのが後で発覚しておちんこでたで
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:38.69
>>640
どうやったらわいさんだけハブれるか相談して大変やったんやで
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:55.11
とらは売るんも買うんも8割が女性向けになったのにな
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:37.68
>>625
わい一回だけ売り子参加で東西渡った事有るやが
公式絵師が別ジャンで参加してわいジャンのらくがき本を出した時やった
お使いいっぱい頼まれて決死の覚悟で渡ったやで草
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:10.08
2時間くらい布団でゴロゴロしともうとる
ネームやらなあかんのやがメンディーで
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:10.74
銀トロくらいのころは難民コピペ持ち込まれても意味わからんってスルーされとったのに
じゅじゅはその話で埋め尽くされる🥺
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:26.30
>>638
わ!ほんまや的外れや!
わいさんが全て正しかったやね!
これで言うこと聞かへんわいさんらも黙ってくれるやで!
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:08.64
三毛は昔からイカ臭かったやが最近女性割合が減ってますますイカ臭いねん
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:32.03
三毛て豚と違って海鮮?き分けて歩く労力かかるねん
もう通路歩くにしてもなんや波が汚いいうか
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:35.21
わい東西移動2回くらいとかならやるけど売り子おるとき限定や
そしてそれもコロナ前の話で今出来る気がせーへん
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:40.35
原作者がイキリやと二次者もイキる
つまりチェソンも…?
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:42.96
>>667
牛肉コロッケとコーンコロッケとついでに唐揚げも買って来たで!
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:47.35
>>660
波が汚い分かるは
言い方あれやがあたおか回線男が祭り気分で押し寄せとるイベントは何もかも普通の状況ではないねん
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:49.70
晴れとるんやがこれからくるんか?関東
ファミチキかってこよ
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:34:58.07
性差の範疇やと思うんやが男回線て合理的に動くみたいな言い方しても体力任せやし周囲に気を使うとかはないねんな
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:32.43
三毛はぶつかり男おる
女にとってはラッシュの新宿駅くらいの歩きにくさは有るで
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:25.85
男スタッフにもキレ散らかす基地おるからな
女でスタッフでもないとなるとそらな
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:32.79
>>690
おるおる
夏やと汚肌の汁ベチョォヌトォて擦り付けていきよる
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:33.59
神冷めしてしもた
ほんまツイで神フォローしたらあかんは
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:27.79
三毛で開場ダッシュする男波の一部が女性向けのわいスペース通り抜けたんやけど
明らかにわざと机上触って崩して行く奴複数おったで
トラウマや
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:57.34
男海鮮はまだええけどレイヤー眺めに来とる層は仲間ちゃういうか拒否感あるは
押切みたいにわいは二次興味ないどすてフカシ顔しとる奴も嫌いや
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:39:59.42
興味ないどす〜(ニヤニヤ)な珍子二人組とかほんまきしょいよな
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:06.26
広島牡蠣のコーナーにカキフライと牡蠣コロッケあってまよってもーた
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:40:30.73
>>707
似て非なる草
コロッケの方が手間掛かってて気になるかもしれん
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:09.62
球体に激突される衝撃と車に撥ねられる衝撃てほぼ同一やで
体験者わいは語る
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:19.81
>>699
向こうも一挙手一投足いちいちここで愚痴る奴にフォローされたくないて思ってるで
お互い思いが通じ合ったやん
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:45.26
開幕ダッシュでチケ組がシャッター周辺の机なぎ倒してサーの女性踏みつけて行って
踏まれた女性骨折した事件あったやん
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:39.30
ここたまにめちゃくちゃおツム弱いわいさんもおるし
めちゃくちゃ性格悪そうなわいさんも湧くんよな
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:48.24
>>711
地雷カプにいいぜしただけでブロミュするわいがヨシヨシしたろ!乙やで
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:00.08
神冷め見て思うんやが人間に期待し過ぎなんやないて思ってまうで
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:44:38.57
さっき上で散々ツイやってる作者やびーのしかおらんて話したやん
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:41.17
ここしゅげー仕事出来そうなわいさんもおるし
優しいわいさんもおんねん
大手民幅が広いんや
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:53.75
支部ですこになった商業もやっとる作家のツイ見に行って自我強すぎて冷めてポロッとROM垢でAさんほどツイ見なきゃよかったと思う作家はいなかった🥺的なこと呟いたら光の速さで本人にブロられたの思い出した🥺
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:56.01
やびー!
家におるんにしばらくwi-fi切ったままずっとリロードしとった!!😭
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:54.73
ツイでもあんまり自我のないわいつまらん奴やと思われてそうや
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:11.28
>>729
光の速さでどうやってブロ分かったん
アプリ有るなら教えてや
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:38.58
>>735
出したら出したで文句言われるんやから出さんでええやん
それが痛い発言やったら一生魚拓取られるし
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:05.21
612 名無し草[sage] 2022/08/13(土) 17:41:54.87
白黒後書きから読んでるんだけど健康や生活や人間関係なんか1年くらいメチャクチャになってもいい(後略)
と思って絵と漫画の練習したっていうけど
姫がメチャクチャにしたのは他人の健康と生活と人間関係;;
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:53.16
>>737
自我出してちやほやされとる人見るとしっとりするで🥺
わいはほんま叩かられ側やと思うから余計なこと言わんようにしとるけど愛されキャラなりたい人生やった
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:29.96
>>735
わい自我語らんでもなんやふんわりすこってられる人は美味しい食べ物やきれいな私物の写真上げる人や
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:08.88
例示映画で終わりまでやるみたいやが飛翔には珍しいパターンやな
アニメでやるには割に合わんて判断されてもうたんやろか
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:18.93
わいここで5日に1回くらいは叩かれるから自我出さんほうがええな
あとおやつにつぶあんのパウチ食った
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:58.94
>>736
そらROM垢でフォローしてて見ててんからブロられたらすぐわかるで🥺
絵はすこやったんやが例えばD映画の悪役がすこ過ぎて主人公側ディスるツイがめちゃめちゃ多くて見てて気分悪なってポロッと呟いてmotor🥺
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:04.07
本編を劇場版で終わらすん?
オリアニでやるクソ誘導みたいなことすんのやな
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:58.56
わい自我出す時なんやご利益有りそうなことしか呟いとらんけどそう言うのには寄って来るで
例えるならこの文房具使ったらデッサン楽なってこんなええ事あったねん的な
壺買わされるでフォロワー
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:22.06
わい相互にブロ解された時に悪い人やないけど生理的に無理て言われてショックやったことある
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:38.91
吟も最後映画やったな
長編漫画の最後はアニメでやるより映画のがええて判断なるんやろか
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:54.28
ツイ自我出さんように気を付けてると呟くことなくなるし
呟やかんと欠席罪で絵上げても間引かれるし
もうツイめんでぃーし支部だけで良い気がしてきたわい
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:22.45
>>755
銀てそうなん?
原作がどこでおわりなんかよくわからんかったけど
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:30.60
ステレスわい今日もツイッターで呟いても誰にも気づかれへん
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:43.39
>>761
それから呟くの怖なったは
生理的て具体的にはわかりにくい理由やし
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:11.63
パンに塗る黒ゴマペースト美味すぎん?あとヌテラ
あれほんま単体でなんぼでも食える
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:33.06
>>746
そういうのを調べるために緊急での入院やどちらかといえば収容とか搬入に近い🥺
なおいろいろな奇跡が重なって無傷🥺
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:39.86
吟の映画てアニメのサービス回みたいなもんやと思ってたやが原作通りの最終回やったん?
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:56.12
表紙絵htrすぎてビビる;;描いたのわいやが;;
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:23.56
>>753
絵文字の使い方がキモいとかちょっとした言い回しが無理てたまにある
でもそんなん人の勝手やしよう言わんでええのにな
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:26.86
>>755
最後の映画で書き下ろし特典きつめキャラにしたんほんま見境なくて草やねん
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:38.51
>>770
正直それを口に出す相手側がレアすぎやで気にせず呟いてええと思うよ;;
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:58:24.69
70億人いて誰にも嫌われん人なんておらんのやからええやろ
気にせずつぶやこうや
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:28.34
京都の日言うだけで日本人何割かに嫌われとるしな
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:33.35
今週の受けチャン、ちょっとかわいすぎぢゃないかな?^^;ナンチャッテ
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:40.99
>>784
フォローありがとうやで

直接的に否定されることあんまないからめっちゃ気にしてもうてることやったやが他のレスくれたわいさんらもトンや
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:50.27
>>732
せやな
当時の2chでまんさん踏まれて骨折wwwて笑い話みたいにされとって胸糞やった
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:57.19
>>788
それもあるけどおばさん構文もあるは
あと直樹にありがちな「~なのだけれど」てやつゾッとする;;
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:03.33
>>789
その人がいつも言わんでええ事言うタイプやったんかも知れんやで
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:30.68
好意的な人2割
どちらでもない人6割
好意的ではない人2割
やからこの6割をどう引き込めるかや
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:33.75
なのだけれども。
喫署おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:47.05
>>788
おじさん構文がキモいのは絵文字とかカタカナ使うからやなくて下心を親切であるかのように偽装して押し付けるからや
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:01:00.00
どれだけ気をつけてもあのひといいひとすぎて嫌いってひとも出てくるで色々無理やねん
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:01:12.50
吟はテレビアニメと原作同時に終わらせようとスケジュール組んだら空知が終わらせられんくてアニメ中途半端になって
最後また完結のための映画作ったって感じや
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:01:18.69
わいチャン、オハヨウ~😆🎵(^з<)オジサン明日も仕事だけどなかなか寝れないよ~(・_・;(T_T)早くわいチャンに会いたいヨ(-_-;)(^▽^;)💔😱(・_・;^^;なんちゃって😃☀ 😍😃😄(^o^)😆よく頑張ったね❗(笑)😘(^з<)えらいえらイ(^_^)💗😍
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:00.51
>>797
どちらでもないのままでええと思うんやけどな
すこられたら対象になってまうから面倒が増えるやし
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:27.88
ネコチャンですら嫌いな人おるんやで万人に好かれるのは無理やな
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:47.86
まともな人は黙ってリムブロするんやから言う人はあたおかやから切れてありがてぃ
ちょっと無理やった;;てぼやく程度で済ましてくれてええやん
やびーのはマロやリプで凸る奴
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:53.64
>>804
わいの元上司こんなんやった
めっちゃフラバして今ガクガクしてもーてる;;
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:03:28.33
~なのだけれどの直樹率99%や
残り1%は直樹の身内や
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:13.47
あれなんなんやろな
文字数稼いでくる言い回しやからきちーんかなほんま無理やねん
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:28.80
>>805
ああいうのて一文で全てを喋ろうとしてへん?
聞かれたことを聞かれただけ答えりゃええんに
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:30.87
婆構文は文体言うよりケアの押し売りて言うてた人おったやが的確やと思ったで
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:18.83
だけれどて言い回しは西尾維新が全部そうやったな
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:21.23
なのだけれどナントカなのですよね~はまだマシやが~なのだけれど。で終わるとこがなんかいやや
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:56.63
>>821
ちょっと体調悪いとかいうと村のチュプ連中から首にねぎ巻けとかしょうが飲めとか死ぬほど説教されるアレやな
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:43.77
>>821
承認欲求て与えられるより与える側のが満たされるらしいからな
極論神になりたい系やねん
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:55.69
なのだけれど使う直樹ガラスペンとかきれいなビーズアクセすこってる率高すぎてこれらの雑貨若干苦手な時期あったで
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:59.49
>>834
婆ジャンにおったときほんまこんなかんじやった;;迂闊に呟けんで
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:03.14
>>821
親切にしたってるやろ〜とかこうされたら嬉しいやろ〜て絡んでくるやつか
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:03.36
固定過激派にわいこれは無理やねん~てRT感想言われたは草
うっせえで
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:42.91
>>838
その直樹チュプはいずれビーズで人形を作ってグッサーになるのだけれども。
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:57.92
なんとなく描いた下描きペン入れしたらなんとなく変で結局描き直すの巻
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:49.32
>>838
わいがそういうの苦手な理由もそれや
すこってる人がなんか変やねん
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:10:01.77
直樹のだっせぇイメージアクセサリーを日常使いする直樹
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:10:48.87
飛翔てなんでもかんでも行けそうなんは片っ端からアニメ化させとるしめじやが例示は劇場版コースなんや
秋なんか鰤がやるのにそこに入れんのからいな
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:00.43
ヤフゴメ見とったらあそこほんまの爺婆多いんやがやたら、多かった
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:07.35
>>849
そういう雑貨に興味ある素振りでも見せようものならめっちゃシュバってきそうやしな
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:10.73
>>854
キェェェェぇェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:29.36
>>854
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア;;;;;;;
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:53.38
>>855
一回アニメ解散してわざわざ再結成してやってたよな
それがあかんかったんか
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:02.97
わたし〜なのだけれども!
わたしこそ〜なのだけれども!?て喧嘩しとるん?
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:11.39
一人称名前にさんとか寒いセルフツッコミも無理や
あといまだに今日のわんこ構文つことるやつ
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:14:10.07
ヤフコメほんま文面で爺やな分かるの草やねん
句読点多すぎや
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:14:27.33
例示は試合をダラダラやるしかないから飽きるねん
テレビでやるにはキツいんやない
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:14:38.45
鰤のかっこええ詠唱とか技名みたいなやつどうやって翻訳しとるんやろ
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:14:41.74
リアルでの喋りはそうやないのになんであんなに句読点多用するんや;;
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:02.60
わいが生理的に無理やったんは一人称俺で男のなりきりみたいな口調のやつや
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:20.55
今日もようけ原稿描いたなーって思うわいさんなのでした~^^
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:24.47
例示4期の作画がほんまひどかったであんなんなるくらいなら劇場版のがええ気するは
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:45.29
うん、分かったら自分さんも原稿やりましょうね はい
みたいなツイほんま無理や
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:59.51
今日ほんまに何もせんかった
盆休み折り返しなんにわいは無能;;
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:16:24.81
>>887
きぁあっぁっぁああぁっぁっぁあっぁぁぇぇぇエアええ
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:16:53.19
>>878
今でも明らかにほぼ女しかいないスレでじゃね?とかなんだが?みたいな口調の書き込み見るとこれ婆が書いとるんやなって思ってゾワゾワする🥺
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:17:47.15
>>888
あーブログのスクロール数で稼げてた時代に乱立したのを影響受けとるんか?
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:00.76
>>894
なんとアイスだけはもう食べてもーたんや;;
ネームかモルフォどっちかやることで罪滅ぼししたいで;;
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:55.22
語尾のはいとうんの加齢臭やびーな
一人称が○○さんやと倍率ドンや
そしてこの倍率ドンの加齢臭もやびーんや
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:28.20
わいはななパフェのマスカット食べたで
初めて食べたやがしゅげー美味いんやな
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:40.90
~だけれど。
~したので。
~して。
~で。
~だよ?
これらは割と無理や
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:08.09
ハーゲンダッツのウマさは北海道の功績なんに
ドイツのブランドになっとるのがほんま腹立たしいで
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:20:58.70
>>912
は?
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:01.43
そういえばブロックしとる字書きの文体こんなやったよな思うて見に行ったら最新のツイでなのですけど使っとって草や
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:30.72
飛翔はアニメ化すると二期もやるのがええ
移動先にしたいで
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:30.79
リアちゃんが支部に移動してきたんやなかった?
さぞかし直樹はお怒りやろなあ
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:45.53
寺から来た皆さんへとかリアちゃんにやさしい言葉()で二次創作マナー説教文投稿した直樹バズってたけど
支部に作品じゃなくお気持ち投稿して争ってる時点で同類やろ感しゅごい
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:28.75
カプ名検索しかせんからリアちゃんの自己紹介なんぼあっても困らんで
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:31.71
>>937
意外とエッセイみたいなんものっとるで支部
コロッたわいの体験記。みたいなんようおすすめに出てくる
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:50.62
マイナス検索すればいいだけだし自己紹介は別にいいやろ
無断転載はあかんけど
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:34:04.76
例示の告知劇場版言うてるのに5期と映画やー!て言うてるやつ多数いるんやべーな
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:34:31.90
今のリアちゃんもカプ100質途中で管理人乱入とかそういうノリすこなんやな
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:38:56.48
>>886
さっきうんこしながら1時間トイレ籠もってワンコネームがうんこと一指にひねり出たで🤗
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:40:39.99
明らかに尺足りんけど5期やらずに劇場版で完結決定の例示
例示よりあとに始まった広垢は秋から5期

結果出せるか出せんかの明暗なんやろか
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:41:32.09
例示て原作結構売れてる方なんちゃうん?
ライト層しかおらんのやろか
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:42:16.16
例示舞台も終わり言うてたのに新たなプロジェクト~て再開したから映画当たったらアニメもやるやろ知らんけど
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:08.04
例示は2期が終わったあたりでアニメ終わらされてたやんな
原画展でファイナルて言い切ってたけどまたやってたねん
よくわからん
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:23.56
今日1日ベッドでゴロゴロ過ごしたら背中バキバキや
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:53.09
じゅじゅステは今回一人でチケ10枚くらい買う層から評判悪くて転売も1000円くらいしか儲からんから
次回は皆チケ取れそうやな
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:47:16.94
例示は民法枠やったのにロクなスポンサーついてなかったんよな
だから流すCMもなくて例示のお菓子付きグッズのしょぼい宣伝ばっか流れてるの見るんからかったは
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:52:31.68
>>978
顔が百億点のかわいさや
全身のもふもふ具合も最高や
わいサモエドのせいでかわいい大型年下攻めすこ
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:53:29.97
ジャン者やとテレビでしてもらえん扱いになってんのがからそうや
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:54:05.62
きつめじゅじゅと飛翔映画大大ヒットしとるから三匹目のどじょうやな
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:54:59.41
例示の劇場は一応最後までやるではいはいて感じやんな
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:56:11.97
じゅじゅ映画0巻とか誰が観に行くんやてサーモンわいも思っててすまんこ;;
30回見たから許してや
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:56:44.73
例示の4期がずっと一試合だけしとるやつやろ
あれが長すぎたは
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:57:52.48
最近は配信の再生数あるやがそれもあかんかったか
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/13(土) 18:57:54.42
4期キャラデ変わってもーたし演出とかも3期までのが良かったしなんや見辛かった記憶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 18分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況