X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント194KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 18:41:36.38
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9543
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1660037649/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:37.77
去年完結した鮒ぐぐったけどわいは納得できへん
子供のそうし嫌いや
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:57.22
バッティングしたときのためにトリキのテーブルにうまい棒置いとくんやで
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 22:47:30.55
998
なんやそれめちゃくちゃ形勢逆転でやりまくられてまうん読みティーんやが!
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:12.21
フランダースの犬は本国では「貧乏なのにロクに仕事を探さず絵なんか描いてて死んだ愚か者の話」
という扱いで日本人が何故好きなのか分からないって言われてると知って;;
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:15.70
次のイベいつにしよかな
何となく年内あと一回でたい
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:32.04
>>20
ていうのを前スレで見てたのぴそうやなて思たで
会いたくはないねん
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:35.49
今の日本列島エジプトより過ごしにくそうやもんな🐫
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:44.77
今度やるベルセルクアニメて昔の2D版アニメに追加いれたでええん?
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:16.08
トレススレ常連わいまた見てもらいたいけどええ素材ないな
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:01.83
なんか気づいたら洗面台に謎の薄茶のちっこい羽虫みたいなんが散っててキモいんやが;;
蜘蛛の子供?水で流してモータ
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:09.16
アクキーつくりてーておもて描いてたけどセンスなさすぎて頓挫や
なんて無駄な時間を過ごしたんやわいは…
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:52.10
>>31>>32
トントン映画のか
わい最初のアニメが一番イメージあっとったんよな
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:08.54
ブリジットきゅんやっぱかわええは
大昔わいがショタ画像集めとったときにめちゃくちゃええエロ絵あってなんのキャラかも知らず保存した記憶や
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:23.00
わいもなんかオリジ漫画描きたいで
オリアニ見たりすると創作熱蘇るんやけどな
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:42.12
>>37
どっから出てきたかわからんねん🤮
画像ぐぐったやがコバエは似とらんかんじや
もっと胴体小さくて薄い茶色や
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:44.89
>>38
うんぴ…SDもやがカプアクキーにしたかったから構図も浮かばんしなんやこれは…で終わったでかなぴ…
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:53.20
ブリジットきゅんもうショタやのうて20歳そこそこなんやと思うと逆にエロいで
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:41.22
アメリカでフランダースの犬五回実写映画になったけど全部ハピエンでファミリーって大切だね!がテーマになっとるんやて
さすアメ
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:01.45
ワールドドッグサーフィンシップいうんが涼しげでええは
わんちゃんかわええ
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:39.60
フランダース地方の人からすればイッヌて大切な労働力の家畜やから
あんなぞんざいな扱いに意味わからんてぴんとこんから人気ないてのは見たで
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:26.96
インテの原稿まだやっとるわいさんおるよな?🥺
新刊出さんとか欠席とか言わんよな?🥹
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:04.06
書いたのイギリス人やからフランダースの人達は「俺たちをこんな無教養な田舎モノに書きやがった」って嫌がってるらぴい
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:48.37
令和版ブリジットプロの女装男子って感じに成長してて萌えるで
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:09.91
>>53
ネロもパトラッシュも生き返るしネロの父親が迎えに来て絵は認められてアメリカンドリーム!らぴい
ちょっと見たい
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:13.18
でもわいフランダースのイッヌ見て号泣してもーた
昔からイッヌものは弱いねん;;
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:53.91
ネロは炎上系の性格やったら強くきのこれたんに優しすぎたんや
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:45.30
ベルギー人は貧しい子供をぞんざいに扱ったりせんでって評判良くないて話は聞いた
まあ日本人が好きそうな話よな
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:44.42
ギルティギア髪の毛伸びて攻撃するとかでっかいイカリ振り回したりとか斬新で良かった
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:00.85
かわいそうとは思うけど幼女の頃見てたわいは
なんでネロはちゃんと親切なおじさんの家に行くこと決まってたんに
1人冬の吹雪の中家出したんか意味わからんかった
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:31.79
>>75
わい今やとてっきり親切なおじさんて聞いたらなるほどそう言う隠喩かと思うてまう
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:36.83
おしんとああ野麦峠が混ざるは…蚕から絹糸作るとこほんまきもくて無理や🤢
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:24.55
ミステリなかれ読んでたんやが3巻186パゲ誤字っとるは
あんま商業の誤字当たることないで初版やから重版で直っとるやろか
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:32.12
5回もあるなら1個くらいほらーにしてほぴ
死んだネロがハロウィンに復活してチェンソーで暴れまわり神父に去れいわれる年
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:45.52
シンデレラかて海外やと人気やしどこも似たようなもんちゃう
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:52.57
>>88
神父が謎の強キャラで突然カンフーで戦い出してうっかり死んでゾンビ化やな
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:02.94
火垂るの墓はあの体験を何度も繰り返して成仏できんて聞いてさらに嫌な気分なったで
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:54.53
>>79
小公女は典型的な逆転ざまあ展開やし
主人公もとからええとこのお嬢やん
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:12.66
ネトフリ海外版てジブリ網羅してるのに蛍の墓だけ見れんようにしとるんやろ
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:36.29
納品にちょうどええ段ボールがない
重なるからあんまでかい箱は困るで
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:21.66
>>102
それはきのこったもんがすることでええ加減二人はマッマにあわせたれや;;
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:19.04
>>103
モデル実在するから発表当時まだ存命ですげーバッシングくらってたてほんまなんかな
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:56.73
うちの下働きの汚い小娘を返すざますー!てミンチンが乗り込んだら
美しく上品に着飾ったセーラが階段の上から登場
あれっ女性向けなろうちゃう?
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:04.59
>>107
80年代は時代が豊かでおばさんも嫌われてたんよな
今戦時中レベルで貧乏なっとるから共感されとる
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:23.94
わいクリスタ買ったのに全然起動してへん;;
結局コミスタとSAIに逃げてまう
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:57.89
金ロージブリ祭やりすぎやない?
みんなバルスとか飽きてmotel
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:07.21
ミンチンさんのことミンチて思っててひき肉か?ておもてた子供の頃のわい
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:06.05
新刊100しか刷れなそうや
オンデマでええかな
印刷費13000円安いねん
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:15.07
>>115
微妙なラインやけどオンデマでええよ
わいは自信ある本ならキレイキレイがええからオフにするけど
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:20.35
前の火垂るの墓の時は西宮のおばはんで盛り上がったやんけ🥺
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:36.87
あのまま西宮のおばはんとこに世話になるべきやったやんな
というかほんまは世話になってたやんな
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:11.10
おばはんて味噌汁の具で格差つけとったおばはんけ?
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:15.56
そらあのご時世働きもせん学校にもいかん家で妹とおるだけのもの食わせてあげてたんやしな
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:06.66
キッズ頃て後先を知らんから考えて行動するて概念存在せんよな
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:48:23.02
うんこすると500グラムぐらい体重減るけどそんな思いんかウンコて
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:29.02
子供のわいが一番最初見た時清太がリアカー引いて出てって防空壕に住み始めた場面ワクワクしたから
子供の判断力は全くアテにならん事がわかる
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:52:35.25
わい明日も仕事やそろそろ寝な
今日もなにもしてへん;;
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/09(火) 23:56:38.36
わい明日から絶対夕飯たべへん決めたで
痩せるんや
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:49.58
そろそろ予約はじめなあかんのやが表紙メンディ
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 00:03:17.69
わい節子横たわって蛍わいてくるちにかけの顔がだいすこ
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:30.23
わい夕飯一年くらい
食ってへんよ
そのかわり昼いっぱい食っとる
0154 【末吉】
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:15.79
百合マジでどうやろ相手間違えとる?
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:25.41
ここで西宮の婆で喝入れてくれたワイさん思い出すやで
原稿入稿できたは
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 00:16:59.42
盆休み4日しかねえは
儚いで;;
1日は少し遠出するやし
0161 【末吉】
垢版 |
2022/08/10(水) 00:17:11.12
やっぱ一冊目はオール正義やんな!
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:43.39
坐骨神経痛なんか直腸がんとかなんか痔なのかわからん肛門近くイテー
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:57.48
なんや意識高いトッモに疲れてきた
私頑張ってます感出すわりに対して成長してへん
0175 【末吉】
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:16.91
>>173
まだ始まってもおらんからいっぱいくってよく寝ろ
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:48.19
はー何も考えんと描きたいもん描くだけ描いてツイ上げとるhtrが羨ましいは
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 00:37:30.28
>>172
わいやんすまんな
ほんまにやっとるやつはいちいち言わへんで
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 00:37:31.23
>>172
成長が人より遅いねん
頑張ってもなかなか成果出んがじわじわ成長してると思うで
0179 【大吉】
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:36.36
頑張ることを頑張るようになるとあかんよな
常に軌道修正してかなあかん
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 00:40:49.75
言うて頑張った結果が他人から見ても分かるくらい見えるんて年単位かかるんやないの
0184 【小吉】
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:11.93
わりと妊婦とか新生児ぽいホギャアしか言えへん系のもいまおんもでアクティビティしとるよな
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:47.68
あかんこのネームくそ萌える
はよ書き上げてほぴーわい;;
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 01:04:43.12
喉がめちゃくちゃいてーなるから固形物食えんのやと
やから喉通りがよくて冷たくてカロリーあるんがええて
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 01:06:03.08
毎日エアコンでうっすら喉痛いからコロナに怯えとる
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 01:08:06.09
なんでエアコンつけたら風がお酢の臭いするんや
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 01:10:25.15
今のやつコロったら喉やられるんよな
知り合いコロナ治って陰性なってもずっと喉痛い言うとる
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 01:11:12.42
ダン飯アニメトリガーなんか合わなそうな気もするは
チルチャック受け増えたらうれぴーんやが
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 01:11:19.57
全ぱげ攻めくんのジャケットの色間違っとったでからい
直すんメンディーやがやるしかあらへん
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 01:15:48.82
水も飲めないくらい喉痛くなるとか聞くと怖いで🥺
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 01:16:47.72
カロリーメイトゼリーうまいで
パウチのやつさっぱりや
せやのにタンパク質もとれる
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 01:29:14.92
構図のフリー素材ねーやろか 
カプ構図めちゃ困るやで
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 01:42:49.67
急におちんこ出てもーたは
反応しとる人に悪いから言わへんけどフォロワーが反応せんから言う当て付けした所でスルーやんな
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 01:45:06.16
わい前より絵うまくなってると思うねん
誰かに褒めてほぴいは
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 01:48:07.07
わい今の一番楽しみな漫画ガッシュやねん🤗
子供のときに見てた漫画の完璧な続編見れてほんま幸せや🤗
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 01:57:47.49
なあ海鮮が直樹にしか興味なさそうなんやけどジャン撤退した方がええんやろか
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:43.82
海鮮ちゃんには多分好かれとる
後期参入でグループ出来とるとこには全然相手にされんやで
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:10:50.41
海鮮ちゃんおるにはおるけどツイムハンマドやねん
実質ツイ誰からも相手にされとらん;;
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:15:55.26
ふぁーーーーーーーーーーー寝転がりながらゲームしとったら顔にあいぱっよ落として眼鏡に傷があああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:16:31.45
ツイやっとるとだんだん臆病になってあかんは
思い切って垢消しした方がええんか
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:24:13.78
誤爆はずかぴ

20名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1196-wueb [106.72.36.225])2022/05/04(水) 15:34:44.17ID:eM5VTCAu0
ジャンル移動できる理由出来て良かったやん草
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:25:15.20
後期はもう検索かけてへんからな…
と思ってたら絵馬が参入したらみんな秒で反応すんねん
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:25:42.36
今日フランダースを姪に読んであげたから上で話題出てたんめっちゃタイムリーや
なんか話の中でネロは街のみんなが振り返るほどの愛くるしさで画家たちはこぞってネロの絵を描きたがったてあって笑ったやで
魔性の美少年や…
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:26:11.95
後期参入はもうツイの旨味ないからやらんは
支部と虎のみやで
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:29:06.77
後期参入わい
グループとか気にせずキャッキャするサーからはDMで感想もろたりRTいいぜあるから救われとる
ほんまひと握りのサーやけどな
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:29:25.30
最近は絵馬でもいいぜ少ないのよう見かけるやんな
昔はそんなでもなかったやが
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:30:37.14
絵馬がもう希少な存在やなくなってもーたしな
描き手は絵馬で当たり前扱い;;
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:30:55.95
それはハブられとるんやなくて無交流なだけちゃうの
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:31:26.45
海鮮ちゃんは後期参入絵馬にちゃんと食いつくで
サーはプライドあるからそうもいかんのやろ
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:32:24.41
>>254
それは海鮮ちゃんおる場合やな
海鮮イコールサーみたいなジャンやと地獄やで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:32:56.87
>>253
交流はしとるがそもそも同カプサーに全然フォローされとらん
ガチ絵馬やのに
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:32:57.55
わいジャンで一番キャラの顔可愛く描けるサーが撤退しそうや
もう買う本ほぼない
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:33:20.71
ここでよう貼られるこのくらい描けたら~のレベルで初期参入ならチヤホヤされるけど後期参入ならドスルーやろな
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:33:27.32
ワイカプサーツイでは総スルーなんに本は買うてくれとる
偵察かもしれんが
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:34:40.64
このくらい描けたらレベルはツイフォロワーだけは多くて本売れとらんな
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:37:15.44
後期参入の交友の広げ方がまず分からん
擦り寄りするしかないんか
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:37:43.88
>>259
商業のやつけ?
わい普通に絵馬や思た人もおったやが最近レベル高くなりすぎや;;
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:38:36.01
後期参入わい厳選フォローにしたら無事ハブでフォローした相手からはちやほやしてもろとる
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:39:10.19
ツイステて二次やとモブキャラ平気でコロコロしたり半壊欠損しよるん多ないけ?
胸糞や
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:39:59.11
>>264
すこな人にアッピールするかすこや言うてくれた人と仲良くなるかやな🥺
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:40:06.48
せなんや
松層が標準間違えて育ってもうたんやろな
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:40:53.34
わいもわいが参入してから一年後くらいにそこそこ絵馬入ってきたやが
確かに超絶馬か話馬しか買わんな
海鮮ジャンやとベテランおプロしか買わんとかもあるは
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:41:11.82
わい創作はしたいやが交流したくてジャン参入しとる訳ちゃうねんな
次ジャンツイやらへんは
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:45.56
>>269
絵柄すこサー全員どっか行ってmotor
わいのことすこってくれるの匿名しかおらん;;
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:49:22.09
本とか二次創作全然ないジャンカプなら交流したいやが
そもそも発見できん
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:50:10.02
ジャンルスレが蠱毒になりつつあるから逃げてきたは
ここで雑談しとるぐらいが気楽でええ
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:52:19.71
>>277
わいもジャンスレがカプアンチとカプアンチアンチが大暴れでまともに話せんからここでだらだらしとる
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:53:58.23
最終回迎えたからしゃーないけど現パロしかなくなってもーた;;
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:55:13.86
わいたまにオンでネタ絵描くくらいのジャンで地味な交流しとる
二次人気ないんよな
カプやなくて作品ファンて感じでやっとるは
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:55:37.60
なんやかんや関西っぽい方言て当たり柔らかいから読んどって落ち着くで
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:55:49.54
>>280
ゴルカム!
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:57:29.15
わいめっちゃhtrやんて急にはずかぴくなってもーた今の原稿描き直したい;;これなるから時間かけるとあかん
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:58:18.76
鯉登チャンかわよやけどどうしても小さいメンヘラオッサン受け無理や
杉元とのカプがええ
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:58:35.73
わいの過去カプ支部片手以下なんにイベのカプスペまとめみたいなん見ると
入れ替わりつつずっと片手以下のオフサークルがおるんやが
地方わいいつも行けへん
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 02:58:45.21
そもそも二次が少なすぎてどんなカプとかファンアートでもありがたいレベルの作品なら交流楽しそうや
カプとか解釈で自分のこだわりできてまうと交流は最終的に自分の首絞めてまうねん
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:00:29.87
>>288
これよな
わいも支部0件の推しカプの話したら
同カプ者が食いついてくれてうれしかったは
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:02:59.38
>>290
鯉登チャンはメンヘラオッサンカプが一番多いやね
杉元は尾形とか他に相手がいろいろおってひっぱりだこや
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:05:00.60
わいもめちゃすこなドマイナーゲームの本見かけた時は絵の上手さとかカプとか考える前に買ったは
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:09:13.62
>>292
ほーんさよか
鯉登なら可愛い攻めにしたい気もするやが受けもアリアリやな
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:09:29.63
本気萌え落日ジャンの推しカプ本死ぬまでに出しティー
キャラ人気的に潜在需要はあるはずやねん
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:12:47.56
わいが大手なったら作品自体は有名やけどBL二次少ないジャンで推しカプバズらせたいで
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:15:05.33
のんびりしとったら締め切りまであと1週間しかなかったは
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:15:57.98
わいも邦楽ジャンですこバンドの本見つけた時は買っとったは
蛇と違って邦楽はほんまにないんや
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:16:38.81
今はおプロなっとる話馬がクレしん映画のたった一作にしか出てこん悪役の本狂ったように出しとったん思い出したで
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:18:22.36
自分しか本出しとらん状況て売れるかはまあ置いといてしゅげー楽しそう
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:18:34.25
支部0件カプのジェネリック一次やろかな思ったやが
設定込で萌えとるんよな
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:21:34.58
青田スタダしたいやがリスク高すぎて踏み込めへんままや
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:22:07.16
>>302
この絵馬の描いとるキャラ見たことあらへん…検索かけてもよおわからん…みたいなキャラがそんなかんじなんよな
よっぽどツボなんやろうな
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:24:34.09
わいカプの受けちゃん一定数のリョナ層はとりこんどるんやが
売れとるんはイチャラブとかや
かっちゃんとか直哉推しの人が羨ましいは
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:30:25.39
>>312
直哉は好みっぽいから支部見てみるは
一番はわいの受けちゃんで見れることなんやが
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 03:32:19.29
ストマン描こうとしたのに全然描けへん
アホエロはするする描ける
向き不向きあるからしゃーないと思って諦めるで🤗
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 04:37:28.47
一週間くらい入院するんやがぱっよ持ってくか悩むで
術前術後は絶飲絶食いうてるし原稿やる気力なさそうか微妙なとこや
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 05:39:19.55
睡眠薬ってそんなにみんな気楽に飲んでるんや
数少ないフォロワーもつぶやいとるは
夜中にギンギンなったら特に矯正せず普通に活動して昼間寝とるわいがおかしいんか
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 05:55:37.03
>>322
わいあまりに寝つけなくてどんどん入眠時間後ろにずれてて仕事にも支障あるから飲んどる🥺
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 05:57:43.35
ノルマ終わらんから寝られへん思ってたらもう朝やん
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 06:07:17.66
アーイの舞台見とるやがなかなかクオリティええな
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 06:09:26.53
>>320
術直後はあかんけどそれ以外はほんま暇やで持ってこ
痛みに弱いわいさんならやらんかもしれんけど
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 06:10:33.19
>>323
12.9やからかさばるかて思ったが暇なったら勿体ないし持っていってみるは
他のわいさんもありがとやで
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 06:33:06.28
>>329
わい1週間の入院でパッソ持ってって良かったで
術前と術後数日は暇やねん
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:53.24
吉デン撒き餌垢から全然萌えとる雰囲気が伝わってこんのやがほんまに萌えとるんこれ
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 06:43:55.19
わいカプの誕生日調べて気づいたんやがオッヤと同じや草
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 06:55:21.85
吉デンのがいいぜ多いやが学生同士カプやからリアも多そう
オフ売れそうなんはアキデンのしめじや
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 07:06:19.66
吉デンの接点のなさで萌えられるんしゅごいと思うで
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 07:09:42.78
ちょうどええ顔面とスペックあれば主受けには接点の薄さとか関係ないで
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 07:12:10.96
絶対鯉月王道やと思ったのに2324見たら逆のが多くて意外やったは
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 07:26:38.55
吉デンスタダ芸人の何割がアキデンに鞍替えするのか楽しみでかなわん
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 07:32:10.59
脇にハマりがちわい岸吉すこ
でも岸デンのがマシな気さえするは
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 07:36:30.48
本気萌えにはメジャーもマイナーも関係ないやが
175はメジャーにしか関係ないんで
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:44.26
>>332
五主やじゅじゅにもスタダ175はいたやろうがその中でも本気萌えやあー多少は萌えとるんやなってのは感じ取れたねん
吉デンは超贔屓目に見てもそれが全くない
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:47.58
多少はテキトーになんか萌え語りとかせんと義務的に見えてくるもんやな
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:07.80
絡みないのに萌えられるの才能あるし
それを見てる人にプレゼン出来るんも才能やねん
今のところ二部吉デンでそれを感じる描き手は見てへん…
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:57.43
海鮮ちゃんは原作キャラのガワだけ借りた創作BL主受けなら喜んで買うから
全然萌えてへんくても感情捨ててデンジ受け描くんは正解かもしれん
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:51.14
は覇権受けになって売れまくるんは確実やから…
そういう意味では愛されとるやろ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:40.87
ステレオも似たようなもんやないけ?
吉デンと何が違うんや
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:55.44
それでもアキデンか吉デンが虎欄埋めんねん
これは絶対やねん
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:22.57
わいの表現力の問題か海鮮ちゃんの読解力の問題かわからへんけど撒き餌の解釈にそれ大前提やねんけど…ていう指摘入ってん
スルーもしづらいやしどないしよ
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:35.11
わいも斜め上の解釈されたり自信満々にその後の妄想押し付けてくる奴の対応に困ってリプ制限かけたは
黙っとればええのにな
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:47.14
わいもうジャン移動したいは
今ジャンに5年もいたのが信じられんくらい冷めまくっとる
2〜3年で本出しまくって未練なく次に行くみたいにフットワーク軽くなりたいは
わいさんらはジャンに平均何年くらいおるん?
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:23:24.73
わいのだいすこな絵師
結婚してからツイ低浮上になってたまに飯のおされな写真上げるインスタみたいな使い方になってもうてかなぴい😭
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:28.77
チェソン読んでホモ萌え出来るの才能やと思うねん
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:39.98
わい7月8月仕事空いてるんにまったく創作しとらん
舞台見たらなんか色んなものが抜け落ちてmotorんや
まさかこのまま卒業なんやろか…
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:26:12.41
きのう激辛ゲロウマ四川料理食べたら今日のうんちアホほど臭くて拭いたらオレンジ色だったんやけど
やっぱ朝露や花を食べ不要な生活をすればうんちも可憐な香りになるんやろか
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:26:13.41
>>370
前ジャンは5年くらいおったは
今ジャンは一年目で本気萌えやけど売れんくなったらかけ持ち探すと思う
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:26:44.16
そろそろ受けちゃんの誕生日やが原稿やびすぎて撒き餌描いとる余裕ねーで
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:26:58.20
すこサーが通院先の担当看護師が好みや指輪してへん行けるかもて囲いと騒いどるんやけど
医療関係の人は仕事中指輪外すもんやと思いますてマロしたら毒マロよな🥺
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:28:40.45
食べるようながどうして食べ不要なに変換されるんや
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:31:27.35
3ヶ月で飽きるカプもあれば10年萌えるカプもあるは
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:32:04.22
やびー春の本もう3000届きそうなんに夏の新刊まだ1500とかや
淘汰を感じるで
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:34:29.40
>>377
掛け持ちええな
今まで本気萌え一本やったけどメインとサブとか出来ると気持ちが安定するかもしれんは
サブがメインになれるかもしれんしな
ええジャン探すは
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:40:13.81
サーが男なら止めたれと思わんでもない
発情される看護師さんかわいそうよな
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:44:27.84
看護師さんは患者の立場でやさぴくしてもらうんがええプラベに期待すんな
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:44:42.41
何で医療の仕事してて性欲の相手せなあかんねんアホか
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:55.78
ほな何で女ばっかやと思っとんのや草
看護師側だってハイスペ男と出会えるメリット込みで選んでる仕事やろ
やから余計なお世話や
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:47:22.73
わいも病院行くとすぐ看護師さんのことすこになってまう
年齢性別問わず
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:47:59.92
>>400
女の方が男より気が効くだけで安く使える労働力やからやで
荒らしやめーや
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:28.79
毒マロ扱いされてもええから突っ込んどいた方がええんちゃうかて思ってもうたやで
普通に突っ込みやしな
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:46.46
誰にでも優しい社内の女の子に本気で告ってそんなつもりじゃなかったて断られるコピペあったやんな
あなたの事は老人みたいなもんとしてしか見られへんて
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:02.67
>>404
いやせやから職場で出会えるて話やろ?
ちょっと国語力無さすぎやないけ
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:47.35
女がまともに採用される数少ない仕事やからやろ
医者になろうとすると入試の点すら天引きされる国やでな
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:35.46
大学ほぼ全部入試点数操作ある思うねん国公立含め
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:53:10.29
>>407
やからその仕事に手一杯で患者に恋愛脳発揮しとる時間なんかないやろ
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:53:48.90
>>414
発揮せんくても向こうから寄ってくるから女に都合ええんやろ…
わいさんツイフェミかいな
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:53:49.01
一々恋愛脳なる看護師おったら絶対行きたくねー
シモの世話までするんやぞ
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:55:19.11
今日こそびっくりドンキーでハンバーグ食うやで
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:55:24.57
看護師高確率で患者以外で高スペかれぴおるで🙄
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:55:59.17
最強魔法かのようにツイフェミ言うてくる奴おるやが
ツイフェミて何なのか未だによう分からんは
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:56:09.04
わいも心折れたからチェンソ行くで
五主壁やが感想0やし売れてへんし席キープする理由が無くなってしもた
崖と淘汰から過ぎや🥺
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:43.32
ここ五主壁わいさん何人おるんやろうな
イベ会場実質大手民オフやない草
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:44.02
>>419
2010年頃やとこういうあたおかが
むしろ賢い女の手本として率先して女が言うてた内容やと思うで
目が覚めて来てはいるねん…
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:29.80
やばすぎやが世間に定着しすぎたカルト思想の影響も大きいんやろな
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:59:18.97
>>426
同じ人が何回か同じこと言ったりなりきりもおりそうな数おる草
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 08:59:42.05
>>426
30人はいると思うは
だいたいいつも五主の壁40スペくらいやから
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:00:56.28
>>428
今のところまだ恥をかいて欲しくないとか
相手かわうそやとかその辺の感情や
冷めそうなのはむしろ界隈やねん怖い
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:05.21
わいも旬ジャン行きたい
次は何くるんや
やっぱアキデン?
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:05.30
ジャンケットバンクの獅子神すこなんやが波はこなさそうやなあ
大学生カモにする回みんな仲良しで良かったは
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:03:35.31
>>434
囲いとネット上で騒ぐ時点でわいすこ冷めなる🥺
相手は素直にかわうそ
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:03:46.09
わい看護師やったけどガチ恋してアピしてくるのは患者おばちゃんで男性看護師が多かったで
爺さんはガチ恋いうより普通にセクハラ爺が多い
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:04:46.06
わいは女性専用車両がすこや
綺麗やし変な人率格段に少ないし
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:05:10.73
そういや一時的話題を拐ったさよならミニスカートどないなってんのやろ
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:06:40.39
プラダを着た悪魔は最終的に主が自分でふぁっそん選ぶオチがええんよな
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:20:11.06
オリリナルでバズバズバズバズしてチヤホヤされたい
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:22:51.38
>>450
(ヾノ・∀・`)ないない
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:31:39.78
バズバズバズバズバズバズバズバズバズ
バズバズバズバズバズバズバズバズバズバズしたい
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:07.71
>>412
亀レスやけど東大がそうやって聞いたは
上から入れると8割入学者女になってまうから繰り上げ男がおるて
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:35.93
う~んお腹いっぱいやぁ…
もう食べられないよぅ…ムニャムニャ😪
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:57.80
また負の性欲しこしこ発散にきとる頭rntnおるんか
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:48:46.27
>>462
せやでせやから頑張っとるのに単位とれんで留年やったり退学多いん殆ど男や
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:36.93
人とかキャラ好きになると唾が欲しくなるのわいだけ?
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:29.40
風呂届くの早くてほんま快適やな
虎遅すぎやねん
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:50.33
わいのタイムラインに絶え間なく妖精が現れるは
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:18.46
>>467
虫食動画見たんやけど虫独特の風味が香ばしいらぴいで
虫すこやったらリピしたくなる味らぴい
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:10:06.25
>>401
優しくされるとすぐすこになってまう🥺
向こう仕事で接しとるだけやのに
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:10:49.23
ナイトスクープで外国人の主婦の人が故郷ではセミがおやつだったけど日本に来てから我慢してるいうてた
探偵つきあわせて久しぶりに公園で食べ放題してた
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:12:36.47
イナゴの佃煮ははわりと全国的に食べるんやないか?
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:13.51
ハチノコは美味しいらしいけどやっぱり無理
世界がマッドマックスみたいになったら食うけど
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:52.87
作り方が結構グロいんよな
頭から尻に針通して糸で繋ぎ合わせて漬け込むてやつ
ほんまか知らんがそれすると内臓が引き抜きやすいとか
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:16:06.95
インテパーパーなにかこ
欠席の予感もするんやが
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:49.74
イナゴ煮会みたいなイベントが学校の行事であったて新井理恵の漫画でネタにしてたな
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:11.00
無印がコオロギのお菓子出しとったのは食えそうやったで
砕かれてたらセーフや
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:40.14
>>477
ほんまにこれで困るは
欲しくてポチった時の気持ちスンってしてしまっとると読まずに駿河屋行きや
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:24:47.46
わい虫はむりやけど鶏肉みたいでうまいって評判のウツボは食べてミティー
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:47.79
高級料理とかは別にええから
スーパーやコンビニで豪遊したいで
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:28:07.10
>>501
らぴーな
でもくいでないよなヌマガエルはでかくても泥臭いやろし
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:28:44.91
撒餌描くつもりで下描きまで終わっとるのにやる気なくなって1ヶ月や
ついでに来月くらいに寄稿頼まれる予定あったやがそれも出来るかわからんほど
もう何のやる気もないで
やる気どこ行ったんや…わいはあかん
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:35:27.98
あかん
届いた長編サンプルの時は続き気になって読むの楽しみやったのに満足感ないまま終わったは
わいはやっぱすこ絵柄の絵馬ワンコ本が至高やで…
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:03.61
仕事のストレスやびかった時セブンで弁当3つと金のハンバーグ2個と
デザートにしろくまアイスとパフェみたいなスイーツ買ってバク食いしたんやけどまたやりてぃー
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:50:49.40
そもそも長編を上手くまとめられるんは話馬だけやねん
大体の本が虚無や
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:51:10.57
エロ以外の長編もっとここ詰めてここは読ませてやて本が多い
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:52:13.57
>>509
ダラダラ同じ流れを繰り返してダレた
攻めがずっとすこすこえっちしたい言うとるのに受けが拒否るねん
わいはやっぱワンコでスパッといちゃエロ突入がええ
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:52:46.17
プロの漫画家やって編集とあーでもないこーでもない言うて長編作ってんねんから1人でちゃんとした長編描ききるのてハードモードやで
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:07.63
>>515
横やが何回も何回もぱげ使ってやられてもおもろない展開なんは察したは
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:45.09
ぐさりさんのワンコ並みの厚さでオムニバス形式みたいなん同人買ったことあるやがギヴンしたの思い出したは
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:24.59
長編て少なくても80やろか
100近くあれば間違いないな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:34.40
かかりつけ医が盆休み明日からのはずやのに予約サイトも電話も繋がらん
コロナでパンクしとるとかそんなことないやんな🥺
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:57:48.16
>>528
連休前やったらコロナやなくても混むやんけ
世間知らずかいな
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:13.92
>>525
キャラの表情で色々事件なりなんなりがあったんはわかるんやが大した事は起こってないやし読み終わる頃には内容ギヴンするねん
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:59.82
欲しかった長編と義理買いしたのが同時に来たんやけど義理買いの方が普通に満足感あって泣いたは
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:59:10.53
性癖開放したら部数増えて困惑や🥺
海鮮そんなおらんかったやし支部ツイ反応悪いんにどないしたんや
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 10:59:29.37
蚊に食われたんやが;;こんなクソ暑いのに蚊おったんやな😡
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:00:35.23
ぐさりさんは絵結構すこやし読んでみたくて読んだやが
そんなポジティブなきっかけでもほんまになんも残らんかったし覚えてないんすげーは
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:00:43.35
>>531
電話もサイト自体も朝からずっと繋がらんなんてちょっとおかぴい
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:01:20.28
>>542
わいも;;
表紙買いで何冊も買ったやが何一つエピソードすら覚えてへん
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:01:34.20
なんも覚えてないなら毎回新鮮に読めるやん!て言うてたわいさんのフォローすこ
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:01:46.11
大手の本て癖強なくてさらっと読めるねんだから人気なんや
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:03:00.48
>>548
不思議や
休み前いつも混んではおるけどサイトずっと繋がらんなんてなかったんやけどな
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:03:19.61
ここでかかりつけ医に〜て話しといてキレてんの草
一緒に心配して欲しい人探してるならツイでやれや
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:03:39.06
>>540
感想こんて凹んどったからそんなあかんのかと思ったら普通に上手くまとまってええ本やった
わいが感想送って慰めるは
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:19.48
>>563
さっきなんやらルートと日程出てたで
土日関東に接近上陸や
本命は2日目で竹箒目当ての台風やと思われる
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:57.34
わいのゴミみたいな本には感想いっぱい来るのにええ本やのに感想来なくて凹んどるサー見ると不思議や
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:05.20
>>562
それがサイトに繋がらん理由にはならんやん
予約いっぱいならそれはそれで表示されるねん
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:48.57
クラスター出たりして急遽休みなんちゃう
予約サイト繋がらんのはようわからんが
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:00.78
>>571
アクセス多なったら落ちるし復旧させる人がおらんかったら落ちたままやで
わいさんほんまにオタクなん???
そんくらいのネットのシステムはわかるやろ
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:27.31
>>569
わいさんとはちゃうけどどうでも良さそうな本には感想来るみたいなんあるやんな
ええ本ほど感想送らへん言うか
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:21.96
台風てそれたり消えても気温がクソ暑くなるの確定やんけ
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:27.17
なんやお盆は病院休みになるで直前はめちゃ混みやから気をつけやーてツイバズっとったが普段病院行かん人やと知らんもんなんかな
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:49.03
コミケ台風って何年ぶりや?
100って何かもかも特別やな
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:09:22.21
こんなあほの対応せんとあかん病院に同情するで
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:09:28.73
>>576
雑行けや
そんなしょーもない病院の話すら聞いてくれるとっもも家族もおらんのか
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:10:03.54
ほんまつまらん本出したはて思っとったら感想ザクザクでわいはヴなのかと悩むで
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:11:25.70
ナチュラルに名前出してヲチするようなっとるよな
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:11:28.94
病院ならわいは繋がるまでかけ続けてやって係員に怒られたは
いっぱいいっぱいみたいやで
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:12:20.11
台風週末て草
三毛もお盆の観光地も煽りくらうやつや
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:12:28.39
台風も100記念コミケには駆けつけたいねん
もう自重せんねん
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:12:52.57
わいのかかりつけも発熱外来ちゃうのに検査に来る人とかおってやめてほぴ
検査しても意味がない
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:13:27.62
100やもんな
竹箒もくるしどうしても参加したいのは仕方ないで
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:13:53.71
ちゃんとストーリーあるシリアル漫画に感想て送りずらい🥺
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:13:54.55
感染者数爆増で参加者削ってさらに台風で追い討ちて
試されてるやん三毛信者
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:14:11.24
>>601
今以上に暑くなるって??
地上で次の台風爆誕してまいそやな
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:14:32.72
>>617
わい読んだことないからヲチもヲチに怒ってる人もどうでもええ🥹
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:15:04.24
フェーン現象で気温がうなぎのぼりするで
ぐんぐん上がるで
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:15:12.37
エロサーになんの感想おくるねん
おかずにさせてもらいました万個濡れましたて
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:15:47.03
なんで今更原作のそんなシーン持ってくるん
もう何年も前のとこやん
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:16:40.18
疫病猛暑台風越えて開催されるコミケ100胸熱やん
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:16:48.46
このタイミングで台風わかってもサー側は入稿してもうてるしあーあて感じやな
てか前触れなく急やな台風
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:16:49.33
>>626
この指の向きやと火ついてる方渡しとるよな…
あとりんごもくるくる向いてるのに皿に置いたらウサギでハァ?てなった作画や
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:17:11.34
吉デンとアキデンどっちも出すヤツが優勝するねん
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:17:38.62
>>629
攻めくんの表情がエロいとか受けちゃんキャワッとかコマごとに感じた感想を長文で送っとる
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:18:17.64
>>636
日本近郊まで海水温が高いから
日本のすぐそこでも台風出来るんよな
日本近くの海水温低かったら遠くで出来るから来るまで1週間とかあるんやけど
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:18:17.82
吉デンって描いてて虚無にならんのか
会話すらないでほとんど
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:18:31.64
参加有名サーものきなみコロナなる可能性あるやろか😳
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:18:45.63
なんか豚で台風直撃したかなんかで交通機関ダメだったやつあったよな
わいは満了で申し込めなかったイベやから印象残っとる
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:54.28
インテ台風直撃で伊丹水没遅延でわいが会場に15時に着いた事なら…
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:06.74
>>641
ああーそう言う…
て事はこれから絶大な威力の台風がバンバン発生して間をおかず日本に直撃するてことやんな
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:21:13.11
昨日チェソン全部読んだやが主は思ってたよりかわえかったは
でもアキ天行こうおもたわいここが思ってたよりあっさりで無理かもしれん
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:21:32.75
青森今後一週間ずっと雨なん?
今でさえやばいんに???
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:21:40.82
朝の運動終了や
朝が終わるんやが?
運動以外やっとらん草
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:22:02.47
リプの下矢印ボタンて逆いいぜやっけ?
表示順位を下げるだけで非表示にさせるわけやないよな?🥺
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:22:14.24
台風なくなって当日晴れても気温爆上がりになるから今の時期は最悪や
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:22:41.89
ここ最近の流行り見ると最終的には顔カプなんかなと思うで
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:29.67
>>663
ここ見ながらソシャを2つ回しながらエアロバイクや草
充実やな
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:35.72
ステレオを出されたらぐうの音も出ん
流行るで吉デン!
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:24:23.72
わいも人気で売れとった顔カプ言われたら真っ先にステレオ出てくるは
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:24:47.87
タツキがアキ姫推しやし予告の映像が本編にもあるならアキのカプはノマ爆で終わるで
姫とベッドシーンあったやん
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:12.88
束の空折も顔カプであっとる?あそこ絡みあったっけ
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:17.72
メア並の寿命の短さと末並の治安の悪さでオフの規模は五のおらんじゅじゅになりそうなチェソン
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:44.93
アキてマキマがすこになるようにされとったんやないんか
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:26:01.77
>>650>>652
そんな名前の台風やったか!コロ前やから多分それやな
イベ開始の時間には東京らへん電車動きはじめたんやが遠征組がアカンかった記憶や
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:26:12.52
わいの記憶が確かならアキと姫野同棲してたよな?
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:27:01.75
>>680
最終日以外夜までやったらええんにな
いや翌日の搬入あるからあかんな
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:27:07.58
タツキてアニメに結構絡んでるんやろ
姫ゴリ押して来そうやん
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:27:30.01
>>679
アキはマキマの支配の力ですこになるように洗脳されてた
ほんまはアキ姫は恋人同士やった
姫野はマキマの支配の力よりもアキがすこという気持ちが勝って支配されんかった
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:28:21.56
住んでなくてもよく泊まるなら歯ブラシぐらい置いとくやろ🥺
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:28:26.12
その台風の振替で申し込んだ超がコロナで潰れて振替した人の返金はないで!じゃあの!されたん一生忘れんならな豚め
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:28:41.17
複数の大手がやりはじめた顔カプは海鮮ちゃんも同じ幻覚を見始めるんや
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:29:59.66
男性向けでもサーだけわいわいはしゃいで海鮮あんまりみたいなんあったな
飛翔の警官漫画のやつやタイトル忘れたで
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:06.35
吉デンがまさに絵馬の力でみんな幻覚見とるところやろ
年欄埋めるんはここや
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:31.44
アキと姫野て付き合ってたん?最近読んだはずなんやが読み取れへんかったは
色々わからんとこ多かったでチェンソわいには難しい
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:57.54
別にノマ前提でも男同士のクソデカ感情さえあればなんとでもなるで
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:13.52
>>705
ノーカンなんはわかってるけどマキマ向いてたやんておもただけや
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:16.53
はっきり恋人かはわからんけどセフレ以上ではあったと思う🥺
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:25.73
付き合ってないけど付き合えるように協力してくれへん言うてた
そんで死んだ
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:44.95
>>694
トッモもそれやったは
振替コードが一回きりか有効期限だかでとにかくダメなったらそのままて聞いて慰めるしかなかったは
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:57.14
チェソンって誰が誰を好きとかはっきりしとるタイプやし読者男大半やからホモにすると文句言われるタイプやで
覇権婆は読んどらん
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:32:23.12
>>713
わいもこれで認識しとるんやが
主にお互い付き合えるように協力しよやて話してたでな
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:32:27.91
>>706
付き合ってへんで
ギリギリのとこで維持しとる内に姫の片思いでタヒんだ
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:24.47
ちなみにデンジからマキマへの好意は恋愛やなくてお母さんがほしかったからやてタツキがインタで答えとる
マキマの名前の由来はママ
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:39.46
>>715
あの年は豚も三毛もクソやった
あの年以外もクソやけどわいが同時に食らったという意味で😑
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:44.91
元々セフレ→マキマさんに洗脳ntr→また付き合えるように協力して
やと思ってた
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:34:17.42
>>713
本編の展開これやったやんな
アキ姫付き合ってたわいさんは何を見て付き合ってたて断定しとるんやろ
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:35:10.72
>>727
付き合ってたんやなく同棲してたと思ってたんや
体の関係あるいうことや
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:35:24.06
アキ姫付き合ってた言うてるわいさんがどこ情報なん
牽制婆が虚言始めたんかいな
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:35:33.94
>>720
契約しとる悪魔がその部分あげると喜ぶから
あと銃の悪魔にのっとられた時にトリガー部分になる伏線
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:36:15.85
>>724
マキマとの出会いが先で最初から洗脳されとる
姫との出会いはその後や
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:36:37.70
アキデン参入予定わいさんらがピリピリし出して草
まあ子作りしたきつめ主も余裕で炎主でホモ人気あったから大丈夫やで
アキ姫怖くないで
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:36:41.22
>>734
ツイで流行ったり読者が期待しとるものを積極的に破壊するタイプなしめじがある
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:37:34.82
チェソンがホモ流行らんとただアニメ流行って他のめぼしい旬候補潰して虚無が生まれるだけなんやけど
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:37:38.22
>>736
わいがチェソン二部しか読んでなくて一部未読やからさっぱりで草
原稿終わったら一部読むはトンやで
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:37:44.13
覇権だの何だの言うとるけど恐ろしい事にまだアニメ始まってへんねん
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:37:50.10
アキ姫身体の関係言及されとったっけ何のインタビューやっけ
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:08.41
>>689
これだけ見るとわいがすこれそうなノマやけどデンジにもちょっかいだしとんが嫌やー🥺
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:19.57
>>747
流行らへんのに弗だけ吸って蠱毒ジャンになりそうでおもろいやん
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:47.59
アキと姫は姫がお色気ふりまいて宅飲みお泊まりしても
アキが先輩後輩バディ以上にはなってくれへんのがせつなくてええんやと思ってたで
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:39:18.16
>>757
チェソンが蠱毒になるんはええねんけど目立ちすぎて他ジャン潰すんは勘弁やは
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:39:22.48
>>757
というか連載中からそんな感じやってん
じゅじゅ垢からtrtrして顔だけ撒き餌とかして様子見する人の多さやびかった
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:39:49.09
>>762
あのpvみたいなシーン原作で無いねん
キャラの夢とかやりたかったことて言われとる
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:40:04.56
>>761
ワッカル
はぐらかしたりしてもうてちゃんとでけへんかったことに姫が未練ある感じなんがええ
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:40:07.03
>>762
原作にないアニオリシーン追加されるらしいから
それのことやろな
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:40:13.77
ポテンシャルあれば大ジャンルが爆発した横で密やかに流行るから大丈夫や
ポテンシャルなかったら知らん
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:34.89
ヴルロは笛よりサッカー漫画としてともろいか教えてほぴーで
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:34.01
嘘言うてsageんのは負けやで
嘘言うしかネガキャンするネタがないてことやん
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:41.14
アーイ舞台の役者みんなめっちゃ声寄せててしゅごい
チケ代がばか高かっただけあるは
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:53.27
PVのベッドシーンてのがほんまにわからんわい;;
アキが寝起きにタバコと新聞コーヒー以外にそれっぽいシーンあるけ??
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:58.83
>>772
いかにうまいこと感想で言えるか合戦やったし
撒き餌はその頃から10万バズとかざらやったがだいたい速筆おプロのカラー絵が海外にウケておわり
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:44:34.54
>>739
横矢が嫌いな直樹からのリプ毎回これ押してスルーすれば、ええんか🥺
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:05.55
>>775
耳元にキスしようとしてるんやろ
というミスリードで何か言うシーンちゃうの
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:10.59
じゅじゅからのチェソンチラチラ多かったなほんま
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:17.53
ヴルロがタグで流行らそうとしとる言葉なんやったっけ
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:19.05
流行らんヴルロのわいさんの話したいわいさんら必死やな草
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:40.93
>>798
そっとしといたり
今からチェンソに切り替えなあかんから可哀想やねん
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:54.01
セフレまではいってるんでそのシーン入れて下さいてタツキ希望やったら草やな
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:49:17.11
アキ姫成立してないからアキデンノーダメやしな
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:50:12.31
別にノマあっても最近は関係ないやろ
普通にアキデン参入でええと思う
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:50:14.53
ほんまはアキがすこなのにただのパンピー男に陵辱される男性向け漫画は1冊くら読みたい
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:50:19.44
チェソン知らんわいアキ姫て紫姫とかおじたんみたいな姫やとおもとったは…
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:51:08.96
>>808
それやったらわいも読みたい
ただタツキ絵を抜ける絵にするん大変そうや
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:51:22.55
あなる
チェソン読んどらんから他sageする事しか出来へんのやな
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:52:04.14
わい姫野みてーな女苦手やからあれこそ陵辱モブレ枠やは
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:52:56.25
久しぶりに別垢ログインしたやが毎日撒き餌描いてた相互が劣化しとった
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:53:24.57
アキデンヨシデン言うとる間に蛸吉か岸吉の絵馬最大手が年欄1番上かっさらうのはよ見たいで
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:53:55.41
>>816
直哉くんはかわええしすこやからリョナモブレしたくなるんやで
わいさんのはただのヘイトや
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:54:32.79
>>808
姫パイが間に合わなかったせいで家族が悪魔に殺されたとか因縁つけられて
あのいい家に輩5〜6人で住まわれてほぴぃ
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:55:44.93
アキ姫蛇恋風花みたいなノマ需要集中しそうや
わいが苦手なやつ
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:55:56.59
>>826
多分そうやろな
手癖で描いとる感じになっとったは
前は絵馬やったはずなんやが
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:57:26.39
姫パイntrは美容師にntrる漫画みたいやなくて悲惨なntrなんやろか🥺
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 11:59:49.60
なんやろう
ほんまにチェンソかホモで同人のトップとれるんやろか
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:00:32.43
わいのすこ絵馬も毎日うpで手抜きを覚えてもーたみたいで画力が戻らん
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:01:21.60
描けばええってもんやないねんてなっとる毎日更新おるよな
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:02:25.05
みんな絶対に大流行なると自分の勘を信じて今デンジ受けに飛び込んでんねん
流行ってくれなきゃ困るやろ
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:02:43.63
でもドピコのミニキャラの落書きでも毎日撒き餌してれば4桁フォロワーいくねん
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:03:22.57
吉デンは本気で原作次第やねん
原作でちゃんと護衛関係が継続されてればそっち行くわ
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:03:33.20
>>846
ほんまの手抜き毎日更新ならこれが最適解や
ちびキャラがなんかしてかわえーてやつ
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:03:42.41
手癖酷くなっとる人はおるな
こだわりもなくてキャラの記号描いとるだけの二次絵になっとるとか
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:04:00.02
受けちゃんに飽きてあかん
こんな事なら無交流で受けは日替わりですやっとけばよかったは
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:05:12.13
100日やっとんの下描き以下のhtrばっかやは
トレスや進捗載せとるアホもおるし
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:06:27.24
1日1日目標あって描いとる人ならええやがこなしてるだけの100日は何にもならんやろに
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:06:59.49
30秒で描いたようなノートの端っこの落書き写真撮って何日目〜とかやっとる奴おるし意味ねーで
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:07:05.38
わいは100日なんかやったら原稿出来んくなるから無理や
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:07:28.05
昨日からモルフォ筒始めましたやで
はじめての模写や
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:01.79
わいカプ絵馬普通に絵馬やのにカプの猫化みたいなんがバズってそっちばっかになってもた
ケモミミとかやなくてまんま獣みたいなんやねんよな
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:40.94
100日無理やけど一ヶ月くらいペン画毎日描いてたらつけペン慣れてよかったは
これでアナログ線画チャレンジ出来るで
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:16:30.30
原稿もしながらあかんとこちゃんと分析して100日描くて相当やないと無理よな
原稿せんならええけどこのスレ的にはどうやねんて話やし
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:17:26.90
>>866
反応あるもん描くようになってまうんはまぁしゃーないやろな…
気持ちはわからんでもないやがそういう路線の本を出すようになってもうたりするともったいないでな
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:18:23.23
完成させた絵を100枚描くならええけど脳死で100日連続でなんか描くだけやったら何も上達せーへんしな
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:18:34.53
>>869
うんぴ
絵馬のケモノ実際かわええんやがカプ的には毛玉がごろごろしてかわええ~みたいな絵ばっかなんは残念や
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:19:12.03
アイコン変えたらフォロワー減ったんやがこれ次の本のノベの絵やねんけど😭
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:55.73
>>878
アイコン変わって誰コイツてリムられただけやろ…
フォロワー減ったん気にしすぎて余裕無さすぎやん
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:22:28.51
アイコンで認知されてたら知らんアイコン誰これてリムられるんあるあるやんな
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:28.77
フォロワー気にしてる人は貧困怒りエンタメ層レベルで余裕ないやん
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:32.28
わいのフォロワー減るタイミング
撒き餌と萌え語りとサンプルとイベ告知ほぼ全部やで草
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:01.77
アイコンがわかりやすいカプ絵から変わったら結構リムられてまうで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:03.17
横レス本人認定で煽られて今日のわい厄日やんけ~
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:50.16
貧困層の怒りの生産性のなさ🥺
ここに来てまう生産性のなさ🥺
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:26:18.08
変えたアイコンで誰コレにはなる
ホーム見ても思い出せんかったりピンと来んかったら外すな
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:10.51
台風何でやおもたら今週三毛か
インテにはこんでや
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:47.09
>>895
今回すげー急に出てきたからギリギリまでわからんのこわいよな
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:59.93
台風ほんま
豪雨災害のとこも直撃やし東北の農作物どうなるんやろ
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:02.54
林檎がひたってたから今年は林檎高くなりそうやな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:17.87
今のアイコン受けちゃんの顔なんやがカプ絵の方がわかりやすくてええやろか?
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:17.21
毎日朝に果物食べてたら中性脂肪が上がりすぎて引っかかったから食わんなったけど旬の果物おいしいやんな
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:17.97
台風も人間が生きてくために必要やねんけど流石に規模でかなったりルートが日本寄りすぎてたりでな
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:41.17
>>900
二人入れると顔ちっちゃくて分かりづらくなりがちやから受けちゃんだけでもええで
でも顔寄せ合ってるなら二人がええ
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:41.24
わいは攻めのアイコンから受けに変えたらフォロワー減ったで草
受けのが人気やのにわいの描く受けかわいくない疑惑
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:07.14
よりによってお盆休みと三毛に直撃てやびーで
帰宅難民で駅ごった返すんちゃう?
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:57.14
参入初期に一番伸びた蒔絵アイコンにしとるんやが変えるタイミング見失ってもーて1年半そのままやから変えたら確実にフォロワー減るは
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:23.31
1日目一般チケット売れ残っとる上に台風なんなん涙目やん
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:35.75
2日目はそんなに売れ残っとらんけど
1日目チケットあまり気味なんよな
まあ台風なら買わんくて正解やったが
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:51.91
ノンケの公務員が天涯孤独のホームレス拾って養うのがドテンプレやねん
天井は五主以上やろけどメアや半生並みの足の速さはひしひし伝わるで
速筆サー向けのジャンや
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:54.11
この週末の台風ムーランちゃうんか!
わいのじょうよわが露呈してもた
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:55.33
>>906
体質ちゃうやろかあと年齢?
コロナでテレワなったから丁寧な朝食しよおもて果物食べ始めたらその年の健康診断で引っかかったは
やめたら翌年は通常値なってたからわいの原因は果物確定やった
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:56.04
テラーから支部に民族大移動始まってるん今知ったんやが
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:56.25
今の果物めちゃくちゃ甘いから油断して食いまくると糖尿一直線やで
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:58.53
コロナですっかり忘れとったけど夏から秋は台風と豪雨が厄介なんやった
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:01.16
>>912
海をかき混ぜてくれるねん栄養運んだり海水温を一定に保ったり
あとは陸上のきちゃないものを雨が流してくれるやで
最近のは家まで流してまうけどな
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:15.24
これ以上暑くなったらどうなるの🥺
わいらゆで卵になってまう🥺
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:12.09
コロナで欠席祭りで台風参戦で三毛がどうgdgdになるんかは見物や
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:07.28
>>921
キャプションに高評価ブックマークよろしくお願いします!ツイはこちら!て書くの多いらしくてYouTube世代しぐさや言われとったんわろたは
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:20.48
猛暑にコロナに台風の3段構えやん
どうせ新幹線やら止まるやろし欠席して正解や
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:25.45
今週お盆休みやからええけど台風後暑くなったらわいの休み明けの通勤しんでまうよ🥺
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:28.94
へー果物あかんの?
わい桃食い過ぎやは来月からシャイマス食うで
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:41.17
でもようつべで実際チャンネル登録してや!とか言うた方が
イワンよりしてくれるらぴーで
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:41.34
わいもサンプルにわいちゃんの本買ってや!て書けばええんか
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:04.04
違法アプリのキッズは支部じゃ見向きもされんからすぐ消えるで
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:46.48
支部で成人向け見れんくなるから年齢詐称してます!てプロフに書いてるリアちゃんは見た
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:49.78
チェンソ二言目には足早い言われてて草
牽制すごいは
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:53.86
支部で長い漫画再録してよかったらコメントお願いします!励みになります!って言ってたやつがコメント0でかなぴかった
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:15.44
>>938
果物食いすぎて脂肪肝なったりするらしいやで
運動しなあかん
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:49.97
>>952
それはからい…せめてマロとか見えへんツールなら周りに気付かれんやが
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:07.85
高評価チャンネル登録お願いします!の前に動画切るわい
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:08.31
知らんわいさんは テラー 無断転載 で調べてや
公式の画像まで転載されまくっとるし
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:48.04
年齢隠して色々やるのは昔からあったやろけど
なんでそんな堂々と未成年アピールするんや
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:20.50
>>956
支部のコメント丸見えやもんな🥺
その漫画普通に面白かったんやがわい通りすがりで原作ジャンも知らんからそのまま閉じてmotor🥺
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:27.21
感想クレクレしてスルーされるのが一番キツいしわいはやらん
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:37.85
シリアスって言葉知らんくてシリヤスタグつけとるんも見た
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:00.56
果物って野菜と同じ感覚で体に良さそうに思うもんな
糖分すげーから調整して食わんとあかん
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:20.27
>>961
宣伝ちゃうで
アプリ自体の通報の方法とかまとめられとるしわいは潰しにかかっとるで
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:45.14
わい「どうも~わいです!いやー今回はえちえち話でしたねむふふ」
攻め「おいわい!受けにこんなことさせやがって」
わい「でも攻めくんもまんざらでもなかったやろ?素直になるんやでぇ」
みたいなんがテラーで現役ていうのが先に引っかかってわいの心が死ぬ
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:56.90
テラーキッズ見とるとわいら時代はサイト全盛期でよかったでってなるで
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:05.08
支部のタグ欄はインスタのハッシュタグみたいな日記みたいな使い方しとるらしい
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:40.62
ツイは流れるからリプもしやすいんやが支部はコメントしづらいで🥺
でもコメントもらいまくりの人もおるからようわからん
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:10.12
100パゲの漫画描いて毎日連載したらフォロワー増えて再録バカ売れせんかな
と思いつつワンコで力尽きるわい
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:36.58
サンプルとまとめ投げるくらいしか使わんしリアの動向とかどうでもええよ
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:55.20
ナマモノで隠れる意識もないのてたぶん注意喚起も読まんし大人になっても何が悪いのてなるよな
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:18.05
>>977
いつの時代も好むものが同じてことなんかもな
あくねこ人気とかもそうやけど
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:46.56
支部にリアが増えてもわいエロサーやから意味🍆なのやが
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:21.01
リアの動向はどうでもええけどリアがそんなんやっとるからて規制始まるのが嫌やねん
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:50.50
>>985
ただのリアちゃんやなくパクラーリアちゃんやから勝手に加工して自作どす!やるで
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:00.54
>>980
注意されたらえーこんなこと言われたんやけど草これくらいええやんねー?草ていう婆になるで
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:07.90
もうツイからの移住政策として支部に慣らしとこ
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:12.01
支部におるリアちゃんは海鮮化するかも知れへんからほっといたらええねん
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:21.25
レオザプのヴわい性格だけならデンアキやが
デンジの生い立ちは受けとして理想や
吉デン行くか迷うは
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:28.20
テラーリアちゃんは挙動が害人と同じやであかんは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況