X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9507

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:13.14
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9503
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1658971070/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9504
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1658985543/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9505
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1659000296/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9506
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1659018837/
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:40.38
きつめ最終回うんこやしツイステは糞運営じゅ卍も毎週つまらん言われとるでな
そのなかで毎週大盛り上がりのチェソンの登場や
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:12.11
じゅじゅ垢のフォロワー流用してそのままチェソン垢にする人多そうやな
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:50.69
>>839
流行らんて思っとるならそれはわいさんがエアいうか嗅覚ない死人やな
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:36.15
流行るのは確定やし移動予定ならさっさと参入したほうがええと思うは
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:39.72
もっと明るい大穴が来たら状況変わるかもしれん
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:00:11.80
>>843
こんなんで爆死してもーた
頭悪いババアは同ジャンずっといてのたうちまわるんやな
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:34.59
>>834
結局他ジャンに海鮮引き留められるだけのおもしろさがないんがきついよな
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:58.33
しゅげー盛り上がっとるジャンが横にあったらみんな今ジャンの魔法とけて移動してまうもんやね?
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:47.15
構う方も構う方やな
覇権厨にムキになるわいさん多いならほんまにチェンソ虎欄埋めそう
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:59.05
わいは今ジャン拗らせて人の本読まれへんようなったから
今ジャンよりは売れそうなチェソンでガス抜きするで
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:22.45
じゅじゅ者…

696 名無し草 sage 2022/07/29(金) 23:56:00.22
相互婆達の呪術絵アップする頻度も減ってる;;とんホに大移動しそう;;
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:07:21.70
そらどいつも行くやろ
もうみんな今ジャン飽き飽きしとんねん
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:21.01
きつめじゅじゅチェソンの撒き餌しとるレーターおってチェソンを先に撒き餌しとったが思ったよりじゅじゅのが先にバズったからやめてじゅじゅばっか描いとったん原辰徳
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:41.37
わいはこのタイミングでチェソンやなくてメイドインアビスに萌えとる
0875 【大凶】
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:02.71
わいちゃんたちのがねーーーえ?
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:06.02
わいどうしてもあんまオフ来る気がせんのや
でもわいはヴやから…
0878 【末吉】
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:42.78
わいがカプ内でもう少し上目指せるかどうか
0890 【大吉】
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:42.41
あーね!そりゃさーそーよね!
0893 【吉】
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:08.51
わいさんらの今後の活躍
0897 【豚】
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:23.44
トイストーリーは?
0898 【吉】
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:35.17
今描いてるやつ蒔絵にしないで秋のオンリーで本に
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:37.30
チェソンだけやなくて他にも流行りがほしい
ここで暴れとるだけでも相当うざいんに同じノリでツイジャックしとるんら地獄や
この騒ぎがアニメ終わるどころか二部終わるまで続くとかやびー
0900 【大吉】
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:37.56
トントントン!トントトン!
0902 【大凶】
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:15.93
トントントントンヒノノニトン
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:41.95
マッパが社運かけとるって言うとったのがフラグに思えてしゃーない
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:56.27
全くかすりもせんジャンカプで今プチバズし続けとるわい書店も予約ええ感じやから思い切って部数増やしてもた草
去年まで撤退も考えとったやが新カプ萌えてしゃーないしもう暫くこのジャンにステイするで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:48.81
商業行ってからしばらく大人しかった弗大手が最近またツイイキり始めたからヲチるのやめられん🥺
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:10.53
本気萌えホームにしつつ別垢でチェソンおつまみやな
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:42.19
>>908
時期に恵まれなかったやな
単行本売れとるからポテンシャルはあったんに
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:11.43
チェンソほんま興味持てんけど本気萌えジャンは過疎すぎるで
なんかええおつまみジャンないやろか
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:36.12
感想は来るやが売れへん
感想ゼロやが4桁安定になる呪いにかかりたいは
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:53.97
あんま覚えとらんけど松がバズったときも他ジャン空気化現象起きたよな?
チェンソ覇権のうちは他は無理やな
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:37.21
そこそこ流行るジャンが並行して3つくらいあればええんやけどな…
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:59.59
束二期確かにおもろいし腐人気出そうな組み合わせもお出しされたんにこの空気っぷりには脱帽や
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:44.95
はーなんでわいジャンの字カスはこんなヘイト好きなん
まとめてチェンソに移動してくれや
0932 【吉】
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:00.24
一冊目オールのがええやろか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況