トップページ同人ノウハウ
1002コメント208KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 10:51:23.80
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9473
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1658231522/
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:17:34.07
何度も出とるし虎も言うとるけど
厚い本とか特殊装丁本てだけで機械通らんから納品遅延するでそこも加味せーや
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:18:59.32
わいの本15日に届いてペラ本やから虎はよ安心させてや
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:19:47.35
インテの配置いつ出るんやろ
そろそろノベ入稿せなあかんのやが配置分からんと搬入可能な量が分からんから作れへんやん
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:29.89
虎が在庫紛失しとるの再録とかの厚い本が多いしめじ
梱包待ちしとる間に埋もれて掘り起こせんくなっとるんかなて思うは
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:21:45.40
わいカプの人気やったアンソロの再販紛失で届けられなかった海鮮ちゃんおって人ごとやけどほんまかわうそ🥺
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:21:48.19
これむしろ15日あたりの納品チェックが奥にやられて遅れとるとかない?
倉庫がどんなのか知らんけど
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:23:10.29
ミスって宅配搬入の日1日過ぎてまうんやがやっぱ搬入されへんやろか
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:52.55
>>12
ヴジャンにおる時は早割戦士やったねん🥺
旬ジャン移動してからアヘやからワンチャン治らんかな
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:27:42.63
>>14
虎はその質問には答えへんでて明言しとるけど
倉庫経験あるわいさんは100ぱげくらいでもう通らん言うとったで
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:27:57.55
せっかくなら一泊六万泊まりてぃ
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:28:16.21
イベント後のテンションで原稿するために後泊してる人おったけど
割増より安いいうてて確かにそうやなと思いました
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:28:54.59
>>18
ほーほーほートン屋で
その付近のぱげ数になったら覚悟しとくは
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:29:10.34
薄い本でもニス盛りとかしとるとあかんのやろな
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:29:46.40
商業単行本くらいの厚みまでなら通る思ってたは…
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:33:19.91
300ぱげ超えの本作った時はビニールやなくて紙帯梱包やった
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:33:40.62
今日中に3ぱげ粉から仕上がるやろか
背景ないでいけるかもしれんな
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:34:03.29
イベント後はすぐお家に帰って酒飲んで寝たいで
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:35:01.35
イベントあとは今すぐ1冊本書き上げられるつーぐらいテンション高ぶっとる
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:35:19.45
0723わいまだ脱稿出来てへん
白紙6ぱげと仕上げ3ぱげ🤮
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:36:16.59
ここにアヘが湧くとイベントやなぁって雰囲気にほっこりすで
本人はほっこりどころやないですね
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:37:58.96
>>39
わっかるわいもアヘラーやけど自分が出んイベのアヘ報告はエンターテイメントやで
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:38:08.59
わいのすこサーもずっとアヘっとる
狂ったように徹夜して仕事行ってしよる
もう次のイベントでええから寝ろや…
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:38:34.76
水分ごくごく取ってたら気管に入ってごふぁってむせそうなったけどわいは耐えた
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:38:37.18
なんで計画立てて早めに取り掛からんのやろ
わい早割しかいれたことないで
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:39:14.89
>>44
わいも
でもアヘわいさんと早割わいらでは人種がちゃうから言うても無駄やで治らんのや
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:39:29.11
>>42
アヘっとるこの瞬間が最高に生きとる感あって
充実しとるんやないか生き急いでまいそうやが
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:40:04.18
達成感ちゃうの
アヘからの全力でやってやり切った感ていうか
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:40:20.19
>>44
そう思ってアヘわい早めに取りかかったんやがネームが全然できんし内容がクソでボツにしてやり直しとかなって夏三毛原稿6月からやってたのにまだネームできまへん
助けてほぴーで
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:40:49.03
>>44
アヘには2種あってギリギリまで手付けんとゾットリ開始タイプと
前々から着手しとんのにギリギリまで描き直したり手加え続けるタイプがおるねん
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:41:10.10
さっきスーパーでミニスカのおばあちゃん見かけて二度見してもーた
めっちゃ若い子向けのペラい生地でああいうんやっぱ浮くやな…
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:41:32.84
早割に慣れてまうと通常が割り増しみたいな感覚になるねん
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:42:12.19
わい小難しい話の時は後者でアヘったは
うっかりミステリみたいな謎解きにしてもたばっかりに物語と関係あらへんトリックで矛盾が出てもうた
もうやらへん
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:42:13.62
わいもたけー金払って刷るくらいなら次にまわす🥺
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:42:14.45
>>49
成功体験の脳汁が悪さしとる場合があるから
早割で金浮いた方に脳汁出せるなら早割に変身できる事もあるでな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:42:22.29
イベ後のテンションで原稿に向かう気力に向かうのて楽しかったて気持ちもあるけど
人と喋ったり歩いたりして脳が活性化しとるのもあると思うは
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:42:46.73
金持っててアヘって描いた本でも売れるからちゃう
わいは急いで描いたら汚くなるし仕上げとかここにトーンでーとか悩むから時間ないと完成無理や
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:42:56.52
常に早割わいが1回だけアヘったのが冷めたジャン本出す時全く原稿進まなかったやつや
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:43:15.91
>>52
ロンスカでも若い子のやと浮くんよな
やっぱ年取ると布地のカッチり感大事なんやな
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:43:21.09
>>52
わいそれでおばあちゃんが来とるシャツにYoungGirlってプリントあるの見たことあるは
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:43:40.76
>>51
わい後者やからほんまからいで
こっちは何ヶ月も前から着手してんねん🥺
あと仕事が忙しくなるとお手上げや
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:43:50.32
昔マッマらが手作りで服作ってた頃の子供服カタログ画像見るとめちゃ丈夫そうな服なんよな
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:44:37.17
>>68
オカンが若い頃着てた服タンスから発掘されるとめちゃくちゃ重たいんよな布地
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:45:28.15
お腹いっぱいなったら眠くなってきたから仮眠するで
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:45:33.91
誰かわいを起こしてくれや
布団から出られんやで
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:45:53.62
あんま関係ないんかもしれんが地元の私立名門中学と公立の中学制服の重さ全然違ってびっくらしたは
私立布地がやたらしっかりしてて重かった
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:46:59.49
テラーの無断転載通報したんに対応されへん🥺
わいの絵早よ消して欲しいは
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:47:24.38
太陽暦並みの早割は金が浮くん最高やけど本が手元に来る頃には既刊の気分や
一回5日前入稿なった時それだけでちょっとアヘの快感わかってもうたで
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:47:29.98
わいは一回本作ってみてアイデアを出すのもプロットに起こすのもネームにするのも
下書きもペン入れも全て苦手やと分かったのに何でか今も作っとんねん
ベタとかトーンとか擬音いれるところだけすこ
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:48:09.55
>>72
今そうなんか
あとこ公立でも重たい制服やった
オッヤが子供が着なあかんのに重いて文句つけたりとかあったんやろか
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:49:06.24
>>77
見本誌が早めに届いても誰にも買われてへんし感想も来ないでな
当日には既刊在庫売ってる気分なる
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:49:50.34
先天的アヘわい早割夢のようや
作業は計画たてれるんやがプロットネームが詰まってモータら全部あかん
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:50:08.26
わいが行ってた公立高校は制服の色と生地選べたで
紺と黒があって安い生地とカシミアから選ぶねん
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:50:18.50
>>84
アヘはその必死こいて本になって即感想来るリアルタイム感もすこなんやろか
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:50:40.07
やっぱそれぞれ得意分野持ち寄って真の大手サー作ろうや
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:50:58.30
>>77
入稿の興奮冷めん内に本ができあがってきて売れてって
感想まで来たりすると脳汁出っ放しやでな…
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:51:32.17
>>81
受けちゃんのサイズ測る時にうっかりエロ展開になるねんな
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:53:11.29
ようつべでクリスタ背景制作見とるが嘘みたいに綺麗すぎる🥺
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:53:57.03
2324あたりのわいジャン複数新刊出すとこ多いは
ここのわいさんらやろか
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:53:59.28
>>99
あんなもんデジタルノウハウ学べば誰でもでけるで
わあもアセットに卸しとる
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:54:18.98
わい通常までしかないは
早割目標にして間に合わへんで通常や
言うて割増ないからええな
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:56.02
割り増しは一回だけやった事ある
アシ先の先生がアヘってわあの締め切り当日に仕事なったから1日ずらして入稿した
その日給で補填したけど全然売れへんかったからやらんかったら良かったて後悔の記憶や
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:12.95
わい今回は早割やて計画したんにメンタルか体調か崩してアヘや
もうあかん
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:25.91
>>94
本気萌でもアヘや;;
アイディア出しで計画通り進んだ試しがないで
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:52.08
>>116
横やが1218に普通にジャン厭離あるんに1211に投票ヴカププチ飛ばされとんのがある草
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:13.80
わい出たい1218はヴ祭やない?
同時開催ジャンチェックしとらん
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:00.45
受けの顔かわええんに攻めの顔あかんサーとかその逆とかは何なんやろ
片側の顔だけ3D下敷きなんかと思うくらい立体感とパーツ配置が違うで
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:42.48
7月の2324も同ジャンでも別日なっとんのきついやがまだ全部投票てのが救いや
12月のは11はヴ投票で18は豚開催の普通のジャンプチ厭離てのが格差やびい
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:32.63
逆カプのサンプルチェックしたいんやがパソコンの前座る気になれへん
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:47.47
チェソンの主人公と戦争が男キャラ同士ならわいのめちゃくちゃ好きなやつやった
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:48.92
>>120
攻めのかっこええ顔は得意やけど受けちゃんの顔だいすこやのに描くのは苦手なタイプやったからワイそう思われとったと思うは
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:10.74
カプとかジャンの新着にも載ってないうちから予約する海鮮ちゃん
有り難いやがどこでチェックしとるんやろ
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:06.43
>>120
わいかな
攻めはめっちゃかっこ良く描けるんやけど受けは画力が5レベルくらい落ちる
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:19.69
>>129
サー検索がそれより早いで
更にそれより早い時もあってほんまにわからん草
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:53.89
あかん今日暑いせいかヘマしてばっかや
なんか話噛み合わへん時もあるしダメな日や
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:33.92
出来心で2324サーチェックしてみたんやがわいカプおるサー逆カプ申し込んどるねん
なんなんほんま
どっちかにせーや
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:12.15
アヘわい今回通常でいれてん褒めて🥳
でもギリギリまで別の本出せんか画策しとるからあんま余裕ない草
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:02.43
カププチあるのに受けプチ出るサーにガッカリしてもうた
固定ちゃうやん
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:22.56
わいカプオンリーで一番人気やったん普段は逆の絵馬大手やったで
海鮮ちゃんはやはり絵馬であればこだわりなしということを再確認や
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:28.09
姫が男なら姫アキ行きたかったは
デンパワとか行こかな
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:30.23
大阪て人口800万ぐらいやん
40人に1人が今日妖精なん?
わいジモティやがコロった人知らん
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:44.48
>>132
あなる確かにサーのとこは早いは
でもそれより早い海鮮ちゃんはもうわからんな
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:44.81
わいカプオンリー普段よりめちゃくちゃ集まったんやが逆本も机には出さんやが持っていくで声かけてな!っていうサーが多くてあれれ~??
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:59.68
虎予約開始の通知て遅いんか
わい海鮮側になった事ないからわからんのやが
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:06.53
>>144
陽性率70とか80%とかいうとるし
隠れ妖精かんがえたらもう人間のが少数ちゃうか
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:10.94
>>147
ひ?
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:11.64
わいカプおプロ絵馬多い屋がわいはそこまでやなくても
顔かわええ逆カプの大手買っとるから結局顔やと思っとる
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:26.14
ここ算数と漢字はあかんて何回もいうとるやろ;;
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:05.36
リバ人気あるジャン行ったらカププチに逆本並んどるのが普通なんやろか
見えてる地雷やな
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:53.70
わい算数あかんからイベ出たないまであるは
ほんまに計算できん
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:01.38
さんすうもできないわいさんにほんごよめるけ?
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:01.66
たまに急に算数できへん流れになるんほんまおもろいからやめてや草
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:21.96
わいとこも逆やらリバ描いとる絵馬人気やったは
同軸ガチリバ本以外はすこな方のカプ本だけ買えばええかて人は多いやろな
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:27.14
コロはまだ一度も罹患しとらん人もおれば
1人で何度もかかっとる人もおるから
個人の行動範囲や対策意識の差が大きそうやね
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:44.14
せやから電卓はわわを牛歩扱いするんやめてや!ガチやねん
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:03.22
算数ができないのでお釣りを500円で貰おうとするのはやめてください🥺
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:04.50
算数できん人ワンコ本2冊ください!で電卓打ってそう
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:05.14
>>166
これでわい水嶋の脇オナラ思い出してまうねん
金カムの人の前のスピナマラダで出てくるねん
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:18.32
リバて事にしてわいカプも逆カプもイベ参加するのなんやねん
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:31.79
日本人が土着信仰的なしろもんをツイッターで崇めたり絵描いたりしてるんて海外から見るとだいぶ奇っ怪らぴーみたいなツイ流れてきて
たぶんアマビエのことやと思うんやがそんな変やろか
そういうんよそにはないん?
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:42.64
わい昔低気圧でボケてた時にファイルサイズと解像度1200dpiを間違えて披露してもた時に総ツッコミ食らった
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:09.24
>>179
キリストイスラムあたりの一神教はそう言うやろ
左右相手絶対ド固定ジャン移動不可みたいなもんや
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:36.47
ツイッターで言われとる日本はこんなに特別系は大抵デマや🥺
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:47.95
牛歩サークルがワンコ本1冊でも電卓叩いてたと聞いてわいは驚きを通り越して恐怖を感じたで
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:54.92
AB島で隣サーのFさんがCAを頒布していました
新刊はABのはずでしたが落としたようです
FさんのCAを買いますか?
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:38.54
>>190
名前ただのミャクミャクなんに自然発生的に勝手に様ついとるし草や
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:43.49
牛歩サーのソムリエみたいな売り子にメニュー見せられて本日のおすすめとペアリング的な本勧められて早よ終われ思うた事ある
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:23:39.37
>>149
開始から4時間後に通知メールとか余裕であるでな
瞬殺サーやと通知来てから行ったら買えんの連続や
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:23:45.69
数字に弱すぎわい免許持っとるんに年確で出されたらどこの数字見ればええかわからんくなる
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:19.27
男板八尺さまの電子広告流れてきてめっちゃわろた
ブツもデカいねん
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:28.98
>>195
いのちのかがやきくんもまあまあ怖めやったが
ミャクミャクてもう得体のしれん恐怖しか感じない名前や🥺
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:30.89
新刊A400円
前イベで出したB600円
去年出した再録C 2000円
Bが500出たとしてAの部数はどうしますか?
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:37.17
算数あかんわいは
買った本一冊ずつの組み合わせの金額を全部メモに書いてたんやが
A一冊でB2冊でC一冊とかなったらはわわやねん
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:37.12
キリスト教かて土地によっては民間信仰とか土着のもんと融合してようわからん信仰が残っとるとこあるし適当に神様作って遊ぶんは西洋にもあるで
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:54.62
すごいテクで牛歩やっとるサーおったんやけど牛歩並ぶの辛すぎてどんなんやったか記憶から消えてモータ
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:05.32
予約売り切れから3日で再販希望100
わいさんらならなんぼ追加する?
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:33.24
>>190
それ知らんかった矢が見てきたらたぶんアマビエやなくてそっちやったは草
そういうことけ
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:38.61
さんすうできひんのは草やけど商業BLのやつはほんまに実数のがおかしかったからしゃあない草
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:01.48
>>216
すごいテクて売りながら海鮮ちゃんをマッサージでもしとるんかておもてまう
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:01.51
ワンコ一冊で電卓牛歩ってえーっとえーっと、5、0、0、で、うーん、500円です!とか言うんか草
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:05.46
>>222
さすがに万札出してきた人くらいしかせんのちゃう
せやないとあたおかやろ
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:10.08
牛歩サーにせっかち婆があれこれ言うたらこれ幸いとばかりにまた手止めたり手間かけたりするねんなわいは詳しいで
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:23.14
>>218
ダイコクドラッグではついで買い勧奨マニュアルみたいな感じで会計時についでのもんおすすめされるで
冬は葛根湯が多いやし疲労時の栄養ドリンクとか何やいろいろ
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:43.92
>>224
豪勢やなあ
まだ活動続けるつもりやしちょい強気の数にしてみるでトン
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:28:11.80
>>214
そういう時は単品価格もメモっといて単純に1つずつ足し算のが早い
わいは組み合わせメモは全買い価格しかしてへん
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:01.47
>>223
BL商業めっちゃ数出てるてやつで正確な数忘れたやが
割り算すると一ヶ月あたりの冊数が例えば10冊かーいうてたらいや100冊やて!なって
現実多すぎやんけ!!て混乱したのもしゃーないやつ
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:31.21
>>232
ほな300やな
予約期間が長めやったらもっと刷っても良さそうや
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:44.26
その場で答えられへんけど未来的にわいさんの本に出合う回線ちゃんのためにアンケートや再販希望はできるだけ押しとるで
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:04.09
20種類くらいあるサーはタップして計算するやつ使ってたは
わいも8種くらいでからかったからわかるで
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:27.49
わい一番うわ…て思ったんフランス製本のカバー巻き巻きしながらの頒布や
しかもクリアカバーで巻き巻き…クルン!!てカバーが逃げるからおろおろしとった
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:05.01
海鮮ちゃんは再版希望を応援ボタンやと思っとるしな
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:34.04
>>216
わいが見たんは新刊セットが数パターンあって
注文受けてから組み始めるタイプの牛歩や
マクドナルドか思ったで
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:06.38
>>230
トンほな電卓出してええな
算数あかん上に電卓打つんも遅いからほんまからいは
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:14.63
■Voicy、1,600を超えるチャンネルのうち、半数が収益化を実現。声の
スポンサーなどの収益化プログラムを通じて、音声発信を収益の選択肢に。

株式会社Voicyが運営する音声プラットフォームVoicyでは1,600を
超えるチャンネルのうち約半数が収益化を実現、1ヶ月の収益が
800万円を超えるパーソナリティも生まれました。
クリエイターエコノミーという経済圏が期待されていますが、Voicyは声が
収益を得るひとつの選択肢となる土壌を整え、可能性を広げていきます。
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:07.01
>>245
マクドナルドでめっちゃわろてもーた草草
何が何でも最大手や
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:17.86
わいが見た牛歩はおリボン折りながら1冊ずつ袋詰めやが上には上がおるんやな
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:23.26
自慢させてや!
三月に出したわいの新刊3000部が残り400部や!
初めてこんなに売れた!
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:30.80
わい机に7種並べてただけで海鮮ちゃんが勝手に牛歩してくれたは
スタッフにはよ会計してって言われても海鮮ちゃんが選ぶの遅いねん
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:51.39
サカデイ読んだら味方も敵サイドもイケメンおってええやん
はよアニメなってほぴーで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:18.80
>>236
>>234みたいな話もあるやし300は勇気いるは;;
でもどうせ刷るなら数百は追加しよかなやでトン
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:41.25
チェンソやっぱ来るやんな
吉なんとかに対する沸き方棒需要やろ
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:58.04
マイホームデザイナーおもろそうやな
買おうかな🥺
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:18.30
今週広垢八周年とか書いてあってヒエってなったは
8年も連載しとる感ねーでいつ看板になるんや
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:42.37
>>258
アキデン唾つけようとしてたっぽいわいジャン大手が高速で吉田に反応しとった
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:11.49
特殊装丁少部数やからてちょっと価格高めにつけた本
大手に同じ価格でつけられて原辰徳
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:41.70
>>265
めっちゃ探ってくるやんこのわいさん
ちゃうで!これ以上はもう言わんで
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:03.70
サカモトははやくて二年後くらいちゃう
マッシュルで来年の時期未定やろ
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:10.39
上司が咳ごほごほ鼻水じゅるじゅるなんやが家帰ってくれや🥺
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:15.41
じゅじゅ五夏以外のわいさんおったら聞きたいんやけど映画効果で売上に影響出たけ?
恩恵あったんて五夏だけやろか
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:34.02
チェンソ女に人気のキャラは積極的に爆破してきそう
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:45.29
>>264
前もって練習しとくとええよ
ポンポン押すだけやから結構楽やし記録もされるし
後から売上と頒布部数見返せて良かったで
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:13.15
>>143
わいはクァンシが男やったら岸クやった
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:46.77
>>271
休止やろか思ったやが人気あるとこは軒並み在庫なしなんよな
卍やないか
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:52.94
吉田今のままやとキャラ薄いでなんや強烈な性癖でもつけるやろ
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:40:26.15
一冊目より二冊目のが売れとるは
このジャンの好みの傾向ようやくわかってきたんにすでに斜陽
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:40:33.49
卍で3000て結構絞れそうやな
しかも今400残っとるんやろ
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:41:29.18
覇権交代はアニメからや思っとったやが二部で普通にチェンソバズっとるよな
吉田効果しゅげえ
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:42:12.00
今って3000出るジャンそんな少ないん?
ほんまに過疎なんやな
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:42:50.00
>>287
今週の読んだ感じデンジのこと守る?ために転校してきたっぽいからレギュラー化はするやろ
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:42:53.62
わいカプスタダしか売れとらん事を確認
後期参入やと1冊目だけ買われとって2冊目から崖や
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:13.91
ここで卍ちゃうで!言うたらどんどん絞られてくやんけ
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:28.41
>>286
卍も意外と完売させるの早いでな
とはいえ3月で2600やとそこまでは絞れんで
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:44:15.80
まだ炎主とかも売れとるやろし2000↑で絞れはせんやろ
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:39.79
こんな売れたの初めてて言うようなレベルで
3月で2500売れとるいうたら卍か休止が有力やろな
他はもう格差選別進んどるし
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:59.20
>>306
そらこんなdpkスレで売れとる話したらな…
3000も少ないほうなんやけどな
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:06.55
わいのカートの予約スタートしないんやけどもー!?
なんか設定間違っとるんか???
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:47.52
しゅげーやんオメニティやなくて特定しようとしてくるんがこのスレらぴーな
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:47:11.06
>>310
今のとら予約もちょっと遅いで
いうて一週間もかかるて事もあらへんけど
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:47:14.27
飛翔以外て言われたらそら特定したくもなるわな
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:20.81
わいも飛翔以外で春の新刊2000部出た
特定されてまう;;
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:25.28
じゅじゅは担当者足りんからまた遅れてるとかやないの?
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:57.44
原稿に腰重いから動こう思ってリンフィで汗だくになってシャワー浴びてやり切った感や🥳
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:49:10.74
飛翔マッシュル掲載順だいぶ後ろなんにアニメ化きたら浮上するんやろか
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:49:12.60
>>323
わいも即日予約始まったしなんやそういうのやろなぁ
それか登録ミスか
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:07.17
>>331
飛翔以外に売れるジャンがあるやと!?ふざくんなやで!で特定したいんやないか?
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:08.68
じゅじゅ直哉で炊いてたサーとかおるんやろか気の毒や
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:56.71
わいこういうの内心特定して欲しいんかな思って色々聞いとるで
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:52:52.38
マイナージャンわいちょいちょい特定されて
わいさんら意外と見てるんやな…てなるは
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:53:11.93
初めて2600売れたうれぴー言うたらおめで済むやけど
3月とか具体的にいうから特定して欲しそうやなあてなるやん草
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:53:21.17
前にこのスレで部数の話出たとき具体的な数字聞かれたら答えたらぶっ叩かれて
はじめから自慢やでって言うといたらここまで叩かれんかったんにわいさんは馬鹿やねって言われたわい…
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:36.99
ツイで自慢できへんからここで自慢しとるんやん
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:55:39.93
まあここ四桁どころか再販300するのに迷うわいさんおるくらいやからな
わいは一昨年出した新刊500再販して今残り200や
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:55:40.72
後期参入でマイナーカプに参入したわいは今後どないしょおもとる
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:56:11.75
わい最近でここで叩かれたんなんやったかな…
そんな美味ないの事実やのにサイゼ誉めるツイッターきもちわりいって言った時かな
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:56:18.38
>>361
ジャンだしたら特定される規模なんやない?
わいジャンやったら4桁とかうせやろ草やけど
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:56:25.52
>>338
今じゅじゅわいさんたちは売れとる他ジャンへの憎しみでそれどころやないんや
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:58:20.34
予約で200出たんやけどなんぼ追納しよ;;いうレスを見るたびにショボ…思っとるけど口にはせんかったわい
今度からはっきりショボ言うたろかな
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:58:55.45
全然売れんhtrより中途半端に売れとる中手〜のがしっとりすごそうやは
飛翔以外で3000!?わいより1000多いやんけ!みたいな
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:59:28.48
わいカプ壁総600ってきいてヴーン
移動見えてきたで
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 15:59:55.90
大手は余裕があるからdpkレスにもやさぴーいうかスルーしとるけどdpkは余裕ないから部数売上の話出るとすぐ怒り狂うんや
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:00:40.74
わいはいちいち本当のことちゃんと言ってるからわいのレス見たら信じといてや
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:01:30.78
わい1600売れたときちょっと足して2000売れたて言うとる🤗
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:01:47.19
売れとる自慢もイキリにしか見えへんで
じゅで突然売れてはしゃいどる奴やろ
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:02:26.56
3月飛翔以外のジャンで3000刷って今400残っとる自慢やー!とか言うからや草
特定されたくなかったら具体的な事書くなやで
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:02:31.00
>>338
ほんまに誰もこれに答えてくれへんやん
普段どうでもええことでもわいやわいやって名乗ってくるくせにやんやねんじゅじゅ者😭
心の余裕なくしすぎやろ
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:03:16.04
>>395
わいはストレートに売れた自慢や!みたいなんは良かったな思うで
かわええやん
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:04:06.52
じゃあみんな一番売れた本の内容おせーて
わいは3pどえろ
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:04:57.04
わいさんらが自慢なら自慢やって言えって日々キレとったからそう言うたんやろに
わいも前に予約1k出たんやがなんぼ刷ったらええかわからんて言うたら
自慢ならはっきりそう言ってレスしろて怒られたは
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:05:29.33
>>408
dhtrだけやなくて存在がスレチやて意味を理解出来んで居座る嵐やん
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:05:36.72
>>415
わいさんは普通のレスもキレた怒ったていいそうやから信用ならん
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:05:37.15
職安で同人の説明する羞恥プレイ終わらせてきたで
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:06:35.69
正直エアやのに引っ掻き回すレスしとるだけの人おると思うねん🥺
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:06:43.33
景気ええ部数の話してくれてる方がええは
ここはシケた部数申告しあってる互助会やないんやから
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:08:09.08
今年は一次やるつもりやったんに暑くてもう無理や
冬のわいに期待
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:09:54.87
束の兎虎が一番売れたわ
時代とジャンルにわいはもう勝てん
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:10:17.93
175スレってまだ回っとるんか?
あそこ牽制だらけやからアテならんのよな
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:11:14.68
飛翔やないけど3000売れたとか報告しよるし175は175スレよりここ見とると思うで
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:11:15.87
まあじゅじゅは今チェソンに大移動始まっとってほんまに余裕ないやろからな
今週イベなのに話題ぶんどられて過疎やし同情するは
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:11:42.65
真面目に下ネタ話せる女性向けのスレてないんかな
ピンク板大体男が乗り込んできて荒らされとる
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:11:44.81
知らんジャンルのミリシラカプ者のフリして適当にレスしとるときあるで
ここで部数の指標にされとって草やねん
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:11:54.83
175話題自体はもう常習化しとるから別にきにせん
話題の出し方が臭いねん難民の旬スレ反復横跳びして聞いた話吹聴してそうなモメサや
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:12:32.08
175スレの牽制よりここのなんちゃってウレウレ自慢の方がまだ175の参考になりそうやしな
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:12:47.29
そんなに移動しとるんか?わいは騙されとる??
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:13:01.53
175スレはもう10年前には覇権エアに乗っ取られて使い物にならんかった
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:13:32.30
>>461
わかるやが今日のわいとわいさんが一番若いからやれることやるしかないやな
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:13:49.53
いうて今チェンソ様子見やない?
タツキ何してくるかわからへんは
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:14:00.92
175スレは旬きてからの流れがおもれーねん
このスレ当てられなかったなて毎回煽られとるんや
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:14:43.93
チェソって海鮮ちゃんおるんかな
サークルうけだけしそう
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:14:48.10
シャッター配置無いイベントでシャッターサーが閑古やったこのジャンもう終わりやなて書き込みに
ツッコミも入らずそのままオワコンやて盛り上がっとった事とか普通に有るでな
旬ジャンとかそのサーとか仮想の駒使って戦争ごっこしたいだけのエア多いねん
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:15:30.26
175スレは次がアレがくるで!絶対来る!
なぜならわいが本欲しいからや!
みたいな回線のプレゼンばっかになってたときに見たのが最後や
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:15:56.44
>>466
別に吉田が数巻分もたずタヒんでも一応何かしらのやりようはあるやろ
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:16:42.62
>>377
175スレちゃうのにヴカプで部数に不満そうな愚痴言うたら
売れるとこ行け言いたくなるで
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:16:51.17
>>474
その程度のジャンルならスレチ本当の旬ならこうなってるはず私の知ってるあのジャンルの時は~
みたいなんばっかや
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:17:41.73
きつめとかは元々アニメ前無風やったからわかるんやが
チェソン今も前もこれだけ知名度あって今ある本売れてないんが気になるで
じゅじゅはまだ売れてたんに
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:18:18.72
ビックサイト工事してたからか分からんけどシャッター無い豚は有ったやで
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:18:57.26
ビッグサイト工事中の話ならわかるやが普段は豚シャッターあるやろ
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:19:41.58
よくわからんYouちゃんの会場ならシャッターないやで
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:19:42.60
わいは旬で埋もれるタイプやからはまれる隙間探しとる
隙間妖怪や
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:20:01.88
無知エアの方がでかい態度で書き込んでるの何やねん草
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:20:38.83
>>497
そもそもシャッター配置が存在しないイベントやて言うてるやろ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:21:20.84
エアてエアな上に国語力も低いんやな
反論になりえない絡みでエア書き込み擁護に必死やん
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:21:30.77
シャッター配置が存在しないてシャッターはあるんか
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:21:53.24
>>487
アーイもあんだけツイバズしまくったんに古参の本全く売れへんで
絵馬が出揃った時に絵馬が売れたんやし
撒き餌潤沢の御時世に出しておいた古参本が売れるてもうないで
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:22:00.67
>>503
やから概念いつもシャッター固定のサークルて意味やろ?なんでわからんの?
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:22:26.67
貴様ドールイベントやっとるんよなそっちはたまにいくいで
こないだ札幌で同人とドールドームで同時開催やったで
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:22:49.82
>>507
そもそも無かったかもしれんやな
エア175はシャッターてのをトロフィーみたいにしか認識してへんから
物理的に存在しない会場やイベントも有り得る事が想像付かんのやろ
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:23:15.28
どいでもええけどオール作画て萌えとらんキャラ資料見ながら描くんほんま苦行よな
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:23:20.54
>>503
やなくて今までの豚ではシャッター固定やったサーが
そのイベントでは閑古やったて話やないんか?て言いたかったんやけど
そのジャンがシャッターあらへんイベでしか厭離してへんのなら知らんが
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:23:23.07
わいジャンゆーちゃん死んどるは
でも一応出とるリアちゃんおるんやろな
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:23:46.39
ツイバズ一緒
支部人いな一緒
本売れん一緒

今の時点ではほんま原神っぽいな
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:24:23.97
>>523
どう考えてもそういうことやんな?一から百まで説明せんとわからん日本語弱々なんちゃう?
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:24:29.50
赤ブーのイベントビジュのイラスト描いたことある人おる?
5万くらいやっけ
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:24:39.84
げんしんて部数上限あるんちゃうかった?
バナーできとるサーもおるし欄でも見たことあるで月欄ではないやが
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:25:37.10
そもそも原神やっとるのは同人誌買う層ちゃうから
同人は知っとるけど本は買わんゲーマー層や
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:25:41.46
>>531
わいが人稲を見たんは赤豚
開始から終日隣のジャンルから見とった
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:25:53.28
>>513
シャッター前(物理)のレポートとしての書き込みであって
シャッター前(呼び名)の内容では無かったからや
通りすがりに無人シャッタースペ有って胸痛んだであれが今のじゅじゅなんやなほんまきついやな
みたいな奴や
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:26:39.93
>>530
そういや原神てちうかやっけ
ちうかジャンて物々交換とか指定カプ以外禁止とかエジプト送りとか独特ルールあるよな
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:26:59.93
シャッター固定サーの意味で言うてるならこのスレに落とす内容やないヲチよな
レポやないは
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:27:11.72
>>528
数年前でそれよりは数万多くもろたで
価格いわんといてねって言われたから人によって金額ちゃうんやろなと思った覚えがある
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:27:18.21
>>533
あーおプロだけ売れとるパターンなんか
5月わい配置近かったけどここでもほとんど名前聞かんかったジャンやからこんな売れるんやってビビったで
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:02.38
げんしん上限500とかでそれ以上は許可制とかのはずや
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:20.10
おプロだけ列って他はスカスカてほんまソシャのようあるパターンよな
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:32.18
中華てガイドライン厳しそうやわ全然知らんけど
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:33.19
わいジャンもおプロしか列ってへんで
今どこもそんな感じやない
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:56.56
>>548
むしろ無さそうや
物申して来るのは政府やから下手にガイドライン出したら出した公式が政府に物申されそう
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:57.37
原神はイラ本が一番売れるやろな
漫画は求められとらん
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:59.62
シャッター閑古婆が閑古言われて根に持っとるやん
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:07.49
>>545
おプロとジャン越え大手だけや思うで
おプロに好かれる上にジャン自体の求心力はないようあるソシャいうか
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:31.85
ふぁてごでキャラやら礼装がまた規制で変わっとって草やけどもう中華あきらめーやとも思うは
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:16.62
わい赤ブーのパンフ表紙は描いたことあるやが
イベ告知やともっと金額ええんやな
大手なんかもしれんが
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:22.95
原神て男キャラ少ないやんな
ホモ人気あるで!て聞いたけどほとんど女でびっくりしたは
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:40.53
シャッター配置無いイベでシャッター落ちやてヲチっとる書き込みはちゃんと突っ込まれてたやで
でも突っ込まれんで盛り上がる事も有るからエア175は繰り返してるんやろな
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:53.59
>>549
特装版・通常オフ版・電子版・廉価版で表紙変えて4パターンいけるな!
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:58.94
よう知らんけど複雑デザインのソシャゲキャラ描いてどんな絵馬でも500じゃやってられへんな
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:19.68
ちうかジャンは何かあった時土下座では済まなさそうなんが嫌や
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:26.48
>>576
元レスが知らんけど言うてる人やからミリしら話に乗っただけやで
マジレスしたいならええけどどんな感じやでて書いた方がそうなんや~て反応して貰えると想うで
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:36.04
げんしんなら部数制限ないわああんのがマシやろな
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:42.21
そんな原神よりチェンソー売れとらんやろ
ツイバズ力は似とるのに
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:46.99
原神上限500マジなんけ?絶対越えとるサーおるやろ
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:35:25.85
2324参加証提示でタリーズでアイスもらえるんやてわいが参加する時もやってほぴ
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:35:45.07
>>582
横屋がコミュ力低い人のやりがちなあかんムーブ指摘すぎやんわいにダメージや
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:35:49.49
>>587
通販も卸しとるとこ小分けにしたりできるしイベも感知できんしなあ
印刷所で締め付けんかったら守らんとこ出るやんな
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:18.34
>>586
まだアニメ化してへん飛翔作品比べてどないするん
今のチェンソはアニメ前の呪術みたいなもんやで
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:59.83
ケーキ夜で買うケーキ思ったほどうまくない😞
スーパーで買うシュークリームのこんなもんやろてクオリティのがうまい…
期待値の差なんやろか
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:26.34
これがデマでわいさんらばっか当日タリーズに集中する罠やったらどないしょ
そのままオフ会やるやんな?
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:32.62
>>582
ミリしらに乗ってソース無しのしめじで話すんがこのスレ向きやないやろ
少し調べれば解ることを知らんでドヤられても困るで
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:41.60
タリーズ無料のソースどこなん?
めちゃくちゃ店に迷惑ならん?
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:04.24
そんなキャンペーンやっても平気ってくらい人来ん想定なんやな
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:36.91
>>611
振れ幅はあそこまでやなくてもこっから先上がり目やってことや
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:03.02
b2カード持ってったら~みたいなん一時期ようあったけどあんま人おらんかったで🥺
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:07.35
なんやトッピングのアイスが無料てだけやんけ!
>>589こいつアイスもらえるて書いとるけど
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:11.99
>>610
ここで望んだ情報が好き放題得られると思っとるハイエナわいさん
思い通りにならんかったらわいさんらに詰め寄るDVわいさん
残念やったね
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:14.61
>>612
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:16.68
ロシャオヘイはちょっと気になった屋が陳情令はほんまどうでもええ
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:30.94
>>589
アイスのトッピングが無料なんか!
コーシーフロートにできる🤗
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:37.66
アイス無料でもらえるんとちゃうやん
嘘つくなや
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:01.81
>>620
ロ社雄一瞬ハネとったやがあの規模でヲチスレあちこちで見かけて察したで
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:04.45
>>618
陳情令婆落ち着いてや🥺
得られなくてもええから適当に話してたんやで🥺
国に帰ってや🥺
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:13.19
>>621
タダでアイス貰える
タダでトッピングして貰える

日本語わからへんのけ?
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:16.86
ここは情報をもらうスレやなくて言いたいことを言うスレや
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:20.61
>>585
わいオンリー系であっちから依頼きたででコロナ前やから3,4年前やろか
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:38.58
うっセー禿げ
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:48.25
これどっちかやなくてどっちも使えるんやんな?
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:54.61
>>627
わいは最近逆解禁されたって言うてブチギレられた方やで草
残念やったね
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:33.19
自分のしめじの中華と現実の中華が違うと指摘されたらキレるわいさん🥺
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:34.44
別にどうでもええねんけど
口調が凄まじく直樹かつ婆臭で陳情令なるほどて感じやねんな
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:48.75
珍なんとかは基地外dpk直樹がバン張っとるて聞いてたやがほんまなんやな知らんけど
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:49.27
これが貰えるから一緒やん?て思うのやびーな…😰
子どもとか外国人かてもっと繊細に話すで…
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:57.01
店に客自体がこないよりコーヒー買ってもらってアイスつける方がマシて計算なんやろ
アイスだけを無料でもらえるわけやないで日本語ちゃんと読みや
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:01.37
当日ビッグサイトのあのちっさいタリーズに列できてまうな
2324バイト入っとる人乙や草
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:20.98
何が残念なのかさっぱり分からんやが婆なのだけは伝わるん凄いで
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:34.47
陳情令婆やないって言われたから安価外してぼやっと煽るようになったやん
かわうそかわうそ
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:41.35
アイス無料やで~て店が言うたら誇大広告でアウト
アイス無料やで~て一般人が言うたら日本語ちゃんと使えや!ボケ!てなる
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:49.71
まあアイスが付くならアイスコーシー一杯くらい買ってこかなとは思うやでな
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:31.31
アイス貰えるねんて!とかいうてここのわいさんらをハメる罠やろなぁ
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:40.92
>>656
珈琲フロート飲んでから設営しよかなて思たは
長蛇やったら諦めるやが
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:42.21
アンカ付いた分だけ収入になるみたいなん無かった?
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:51.39
貧乏な母子家庭のコピペ思い出すで
遊園地のチケが無料やなく割引で入れなくて弁当食べて帰ってきたみたいなやつ🥺
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:55.78
>>656
暑いやろしアイス乗せてもらえるなら帰り寄ろ〜なるやな
そんで昼にはアイス完売しとって泣くねん
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:44:05.75
ちなみに本当にアイスが貰えるんはb2カードブースやったりする
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:44:22.92
>>657
最近を知らん陳情令婆でスマニティ;;

577 返信:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 16:33:35.26
>>575
なら余計なこと言わん方がええよ
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:45:11.15
クソ暑い中散々並んでレジ着いたら品切れどす〜^ ^言われるん時間の無駄や
さっさと帰るで
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:45:53.71
>>662
今はどうだか知らんけど
工作員の書き込みら日当が出てて貰えたアンカーの分だけ収入みたいなんは2の噂として有名やったで
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:45.31
このスレのこの荒らし方で安価ついてどこがどう得するねん
認定したがりか?
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:10.25
b2カード作れば特典あるで!て言われても別にカード作る気にならへんな
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:22.03
>>626
小〜中規模なんにヲチスレ細分化されとるわいの本命ジャンルディスってるん?
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:25.50
>>682
わいはこないだもろたで
パリチョコアイスみたいなやつ
あとサークル参加費割引券のちんちろりん
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:57.93
安価執着荒らしって安価欲しかったんやとかいうて謎に煽っとるモメサのことよな?
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:26.95
年3回くらいイベ出れるならb2作ってもええんやがな
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:34.83
>>692
おまえや
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:35.32
>>692
安価やめたやんとか煽っとる婆やないん?
安価への執着謎やな
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:56.37
>>687
印刷に使うとポインヨ多くもらえるからただでイベ参加できるし
わいは作って良かったは
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:12.08
ビッグサイトのタリーズてコミケ時の店長精鋭ベローチェに比べて存在感薄いよな
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:48.89
ビッグサイトにタリーズ有るらしい事を
スレの流れで何となく知ったで
今初めて
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:00.93
安価婆は雑のウヨ婆やろ
わいのどこが間違っとるんや安価つけて言うてみい!てよう言うとるで
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:00.96
単に安価なしで対象広げて荒らすモメサを指摘してるだけ
その指摘に対して執着もっとるってことはその手のモメサ手法やりたい方なだけやで
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:33.26
いつもわいスペとb2ブース離れてて行けないまま終わるねん
8月参加予定やから今度こそ行ってみるで
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:43.94
>>709
おまえや
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:54.19
>>704
安価やめたにしろ付けたにしろわざわざそれが指摘するほどの事とは思えんからな
今も何でわいさんによくもまあみたいに言われとるのかさっぱり分からんやで🌿
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:13.43
>>699
食べたくない安物のアイス貰って困るやつや
夏やとその場で食わな溶けるし
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:16.40
今月を持って斜陽マイナーから二期ボーナス狙いで休止に参戦や
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:22.92
>>715
その安価つけた消したについて執着しとるわいさんの実態とは?
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:32.88
>>708
ふぁーそんなんおるんか
安価の謎はある意味解けたやがそもそも謎なんは変わらん草
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:51.56
安価執着連呼は雑と反復横跳びの政治婆どした
終わり終わり
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:28.00
>>721
横屋が多分安価付けない→直接言わない→逃げた!負けを認めた!
みたいな認知の歪みの有る人や
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:30.78
わいのエアコンがカチャカチャ言うんやが何やろこれ壊れるんやろか
今壊れたらシャレにならん
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:04.39
すこなアイスでもその場で食べなあかんの嫌やは
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:27.46
>>728
初めてのそこそこ流行ってるジャンやから気張るは
後期参入頑張ろな
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:58.18
>>732
いますぐメーカーに問い合わせしよ
はやいほうがええ
5時までは電話いけるやろ
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:04.03
はよ陳情令の事しらんくてすみませんでしたて謝ったり
安価付けてな
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:20.21
予約全然売れとらんは
思ったより淘汰早かったで…
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:23.99
今外で棒アイス食べたら秒でドロッドロに溶けそうや
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:55:24.22
せめてロシャオの話にしてや
陳情令は陳情令の時点で婆臭きつ!って感想しか無いねん
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:55:28.38
雑のウヨ婆が陳情令の基地直樹やったてこと!?
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:55:31.22
地域によってはエアコン修理業者混みすぎて数ヶ月待ちザラらしいで
今壊れたら終わるで
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:56:19.73
何のはずみで認定婆のスイッチ入ったんやろ;;
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:56:23.57
b2カード持ってるやが貰えるのをどこでやっとるのか知らんまま5年くらい経ちそうや
調べようと思うほどですらないんよな
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:56:30.81
>>755
そうなんやろか
イベ行く層が多いんか8月にまとめて買う層が多いんかわからんな
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:56:57.43
今の同人界隈婆だらけなんに婆煽りしたところでな
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:01.15
吉デンは流行るやろけど吉田と女体化杉本のノマもいけそうやな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:35.49
ここだけの話やがわい陳情令と魔導阻止の区別ついてへん
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:58:21.58
>>777
わいもば
どうやら別らしい事には最近気付いたやが見分けは全く付かんと思うで
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:58:31.40
今どこも斜陽やから虎死んどるんはしゃーなくないけ
チェソンでまた復活するやろ
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:58:57.19
陳情令本気婆煽ったんになぜか偶然居合わせたモメサの目にとまって陳情令婆と直樹とウヨのフルセット認定されたねん
アイス1個じゃきかんで
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:04.75
陳情がドラマで魔導がアニメやないの
原作小説はタイトル知らん
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:05.62
>>557
から根拠有る決めつけ感じないやで
~してそう言うてるやん想像や
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:09.11
じゅじゅきつめの飛翔婆は同じ飛翔のチェンソー行くし
オサレなチャラ男すこな婆もチェンソー行くし
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:42.20
>>786
わいもこれやと思うんやが
ボコられてあぁ〜///みたいなしめじ
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:43.74
どっちも高齢チュプ直樹の巣窟なんやろなてしめじ知らんけど
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:59.61
チェンソに杉本なんか出てきたっけて思ってもうた草
確かににょた杉やな
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:01:17.34
今日終業式で夏休みでチェソンでリアちゃん初バズはわわすりゅん???
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:01:34.47
陳情令日本語吹き替えをネトフリかアマプラに置いてくれやで
話はそこからや
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:22.61
わい村島半分くらいの村やけど個人スレ複数あるし複数板にヲチスレあるし直樹チュプ多いで!
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:03:08.56
そういえば夏休み始まるんやな
チェソンは夏休み狙いでぶつけてきて数字とるき満々なんがえげつないで
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:03:26.52
わあ流れてきた撒き餌普通に女体化杉元の絵やと思っとった草
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:03:46.66
今回自分や身内からコロナでたから欠席って人多いは…
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:04:41.36
チェソン水曜に続けて飛翔と日曜表紙コラボで完全マガジン潰しに掛かっとる集英学館こわE🥺
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:04:52.94
>>806
リアちゃん漫画の考察だいすこやからな
チェンソで考察大喜利始まるで
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:05.42
チェソンで特殊性癖描きたいやが一次も捨てがたいは
チェソンあの規模やなくても末みたいなジャンなったらええんやが
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:47.51
穴雪ステマの時も水曜やったし水曜でバズ曜日なんやろか
今日撒き餌チャンスやん
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:10.91
チェ知らんからツイちょっと見たやが女殴ってそう草草てノリ無理や
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:24.81
チェンソはカプらせてもアキみたいにあんま前触れもなく突然雑魚死させそうなんよな
まあ他作品でもないことはないやが
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:26.78
>>814
水曜潰しもあるし今のマガジン連載陣弱いから確実に人取られてると思うは
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:37.83
何でもいいぜするフォロワー去るとまた別の何でもいいぜするフォロワー増えるのなんやろ
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:47.32
チェンソ使った考察大喜利のツイ芸が毎週盛り上がりそうよな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:15.52
>>821
ずっと一人のサーをすこって何でもいいぜしとるフォロワーはあんまおらんということや
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:41.09
秀英みたいな大手が同業の足引っ張りに集中しとるの見るとほんまに日本限界なの感じるで
将来的な漫画の裾野狭める行動やもんな
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:54.93
そうやわいちいりべコラボマンガの為にマガジン本誌買いに行くんやった;;
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:04.62
女殴ってそうてやつ見かけるたびにドリの匂いするは
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:10.61
なんや気分が晴れへん🥺
運動したいやが暑くて外出る気せん🥺
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:37.87
>>827
パイが増えんと見切り付けて食い潰しに掛かってもうたやな
出版業界の限界でも有るし漫画業界の限界でもあるは
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:22.34
つよい攻めの大前提でドリつよあるからいけるな
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:40.00
小学館が集英社のオッヤで講談は他人なんやっけ
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:28.70
漫画とかて多様性ないと読むまでに至らんとかになりそう
わい大二郎とか潤二すこやねん
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:12.95
>>835
デビュー出来んくなるタイプの作家が増えるやんな
受け皿になる同人もインボイスで消滅やし
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:41.45
商業やっとるわいカプ大手皆アヘっとる
サンプルもないし通販皆イベント後やろな
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:14:45.89
わい読みやすい漫画しか読みたくないんやが
読みにくい漫画がどんどん増えとる
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:14:52.18
海鮮ちゃんがイベント行かないで通販でいいよねって相談しとった
通販も全然元気無いのに
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:15:19.04
>>839
売れる売れへんはさておき仕事になってもうたら優先せなあかんからしゃーない
わいは活動デバフかかってくれてありがとなす状態やけど
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:15:49.51
飛翔 じゅじゅ 飛翔+ チェソン
日曜 あかーむ
マガジン 卍 ヴルロ
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:16:46.57
なあ久々に本出した化石なんやけど誰一人として支部のブクマコメしてくれへんねん
そういう文化廃れたん
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:17:23.37
メタモル二次ほんま草
メタモルは映画でじわ伸び
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:18:22.88
メタモル2次の人の獣の読み切りも何かのオマージュ?インスパイア?やと思ったんやが忘れたは
まんま同じストーリーのがあったんやが
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:20:16.08
今ブクマコメて見とる人おるんやろか
どうせ丸見えやし普通にコメントでええよな
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:23:12.11
ブクマコメ廃れたの5年は前やと思うで
末の頃には死滅しとった
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:23:31.31
来週のじゅじゅミュチケ買ったで
見れる気がするで🤞😎
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:24:01.28
ブクマ※でほんのりとした交流から始める時代懐かしいは
穏やかな時代やった気すらしてまうな
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:24:29.20
>>854
それでもちょっと控えめなコメ機能としてある程度使われとったんに
まあ今はマロとかが主流やもんな
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:24:46.34
>>859
逆に案外最近まであったやな
10年以上前にタヒんだんかと思ったは
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:26:05.64
ジャンプラ木曜とか土曜日曜とか信じられんくらい虚無なんに水曜日にチェンソ投入したんはどういう戦略なんやろ
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:27:31.90
わいもじゅじゅミュ一週まわって気になってきたで
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:28:21.96
感染者これまだ三連休に罹患した人は入っとらんのやろ?
来週からさらに上乗せしゅげえことなりそやね
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:30:16.10
なんでこんな絵がうまいのに子供の頭身がおかしいって気づかないんやろ🥺
気になってたけど呪われそうやから買うの辞めるで
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:30:59.21
>>873
流石に現地には行かれへん配信のつもりやったで草
ていうか糞席は原価割れしそうな評判やない?
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:31:14.25
>>864
5年前には確実に無かったて意味やから
もっと前に死滅してたかもわからんのや
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:31:41.57
女殴ってそうと女とっかえひっかえしてそうには結構な差があると思うは
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:33:06.33
ブクマコメなつい
たまに書き込んでくれとる人おったんにな🥺
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:33:36.62
チェンソは卍いうよりも同時期にアニメ始まるヴルロ牽制しとるように見えるは
まあ卍も来年頭からアニメやからどっちも空気にさせる気でかかっとるよな
チェンソは2クールやるやろし
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:06.75
コロ専門家が見たことない数字になるーて脅してたからそうなんやろな🤢
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:38.65
チェどうせ分割2クール
一気に出来るようなスケジュール組めへんやろしらんけど
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:04.06
サンプルすら見られとらん
何がそんなにあかんのや…
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:07.39
んほー!日本の新規感染者数の世界1位揺るがない!
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:14.85
色んなメディアの画像も初日のやから笑顔多いんよな草
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:53.38
ミュと舞台すこ婆やけどほんまの虚無はほんまに苦痛や
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:54.11
>>895
五は女殴るほど興味無さそう
興味あったら好み聞かれて女子生徒上げたりせーへんやろ逆にて思うねん
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:01.20
女殴ってそうて貶しではなくもしかしてそういう萌えなん?
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:32.49
推しに殴られたいタイプと殴るタイプの推しに自分だけは特別扱いされたい
この二つにもしゅげー溝あってお互いがお互い嫌ってそう
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:32.50
>>908
映画の最初に教えてくれるからやりながら見るとええねん
海外のお祈りてこんなんなんかーてなるで🤗
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:35.94
ホモで女殴りそうな攻め流行ったことないしドリのニッチ受に感じるで
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:43.02
なんやこの伏は!て言われて笑わなくなったってコト!?
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:53.05
>>914
ひょおー!終わったあとにわいにも同じようなハッピー訪れるかな^^て余韻あるやつ!
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:47.70
ちうがくんときのかっちゃんは場合によってはよっぽどなら女でも殴りそうではる
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:50.74
ドリ人気あっても微妙よな
攻め人気ならまだしも
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:48:19.39
推してる層には怒られそうやけどフロイドも女殴りそうなタイプに見える
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:20.15
相手に非がある場合に男女関係なくぶん殴るんと
付き合ってる状態で気分次第で殴ってくる男はなんかちゃうやん
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:24.93
女殴ってそうなキャラがわいにだけはべた惚れ!とか定番や
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:21.21
バーミヤンの台湾大唐揚げチャーハンうますぎや
わいさんらも食べてみてや
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:58.48
新刊値上げしたら良かったは
300も売れんかもしれん
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:30.49
初回の配信いつまでやろ
なんか2回か3回変わるはずやったよな
見る予定やったけどどないしよ
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 18:00:18.17
過労でフラフラするで
やっと明日休みやけど一日で回復するんか
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:00.34
>>958
今日割と暑かったから暑さのダメージは後引くで
ゆっくり休んでな
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:53.01
わいがあすけんから提示された1日のカロリー1400くらいや…
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:48.33
〇〇みたいな本にしたいとかも言うのあかんな
なんや他サーが真似しとる気がするねん
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:00.16
中学時代くらいの体力ほぴー🥺徹夜で勉強してテスト後運動部の部活こなしても余裕やったんに🥺
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:39.77
冷蔵庫開けたら8分の1カットスイカがラップもかけられず皿に乗って置いてあってえっ?て声でたで
マッマ疲れとるんかな
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 18:10:49.17
若者が行ける無料の運動教室みたいなん作ってほぴい🥺
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 18:10:54.40
若い子でも過労死みたいな死に方わりとあるねん
過労は体力あるほどやびーやつや
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 18:12:29.63
若者て何歳から何歳やろ
レッドツェッペリン爆音で聴く会は65歳以上が対象やった
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:17.31
カルト宗教話ばっかでなんかサークル入るのこえーわい
オタクのサーもずっとサーモンやし
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:35.71
遠足で炎天下の山歩かされて帰りに頭割れるように痛くて吐いたりしてもーたんに
親に何甘えトンねんお前がなんか悪いことしたんやろ!て怒られたん忘れへん
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:06.89
あと6ぱげくらいなんに予約鈍くてやる気出ん
入稿まで一ヶ月くらい余裕もって脱稿できたらええんに
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:31.25
>>985
ヨガはやっぱやびーんやなてわかったで
ヨガやるチュプやばそうなんばっかや
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:54.56
>>987
子供の頃のそう言うの覚えとるよな
わいもぱっぱの一言二言永遠に恨んどる
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:17.87
>>987
体調不良見て悪い事したせいやて発想と発言やびい
家風水グッズで溢れてたりするん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況