X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント199KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9184

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 13:22:26.49
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9183
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1650281189/
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:26:20.04
わい今回総500覚悟しとったけど予約で500出たから満足やで
やけくそで1000刷っといて良かったでもう予約卵やけど
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:08.10
多目的トイレも男子トイレもスルーして女子トイレに入ってくるからやべーんよな奴ら
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:46.99
本人はパス度たけー思っとるんやろか
それとも女子トイレ入りたい変態なんやろか
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:06.15
アニメ前のじゅじゅ売れん罪庫が言うてたから
ちょっと売れ始めて良かったやね言うてたら調子のって連日儲け自慢ほんま…
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:19.30
わいも着たい服あるんやけどわいの年齢とドスコイが合わさってただの治安悪い婆になるから着れへん
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:30:58.47
>>956
今月500万入るだの貯金だいぶできただの部数の話やなく金の話ばっかでだるかったで
これが今度はチェンソでや
じゅじゅ→チェンソ→じゅじゅ二期の永久機関が完成してもーたな;;
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:16.77
>>952
男が使うと床小便まみれで実質男専用やから嫌や
新幹線車内トイレひでーで小便撒き散らして
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:40.56
家買ったやら車買ったやら稼ぎすぎたから節税せなーやらの金銭事情なんでも報告してくれたじゅじゅ者
もう中堅ジャンでは満足できんやろからまとめてチェンソ参入なんやろね
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:48.65
>>966
じゅじゅサーは他のジャンに散らばらんほうがええ
ヲチすごいねん
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:31.17
誰でもトイレにするなら男トイレのほうをするべきやないの;;
女のがどうしても使用頻度と時間の関係で数要るやん
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:06.60
>>967
子供の頃床ビショビショなん何で水で濡れてるんやろ思ってたけどあれって……
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:09.72
まあ伏魔殿言われてた惨劇とあかーむもどこかに散ったし大丈夫やろ
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:10.87
アキデンええと思うやが三人暮らしでセッするタイミングないやしアキ腕もげるしで色々大変そうや;;
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:15.56
おばちゃんが女子トイレ混んでるとたまに特攻しとるやろ男子トイレ
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:51.45
調子のっとった男が叩かれるの見るのええ気持ちや
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:54.67
去年秋までスレ見てへん間にそないなことが
10月は売れすぎて困っちゃう報告無かったやな閲が減ってるとかそんな話は出てた
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:57.17
じゅじゅで初覇権味わった人らはもう覇権ジャン以外行けへんやろ
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:30.63
ほんまや粗品参戦しとる草
粗品の顔覚えとる人そんなにおるか?
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:47.68
これが笑いになるって感覚の人ようおって怖いわ
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:18.78
売れるいうても全員がそうなわけやないしそれに騙されてまんまと部数落ちたんもおるやろな
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:54.80
大きいジャンルて人も多いけどその分ライバルも多いからマイナーより悪なる場合もあるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 34分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況