X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント189KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9169

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:06.02
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9168
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1649728747/
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:24:43.15
バキバキスマホ撮影用に準備するんふつうのやつより大変そうや
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:24:48.39
そういえばブルーライトカット意味ないって話題になってたな
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:17.39
正直不動産ホモやんけ
原作こんなんやっけ
いらん恋愛要素が鬱陶しいは
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:31.36
>>645
そんなことを調べた学説はない
だから効果は確認されてないって言ってるやつやでそれ
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:52.00
ブルーライトカットは意味ないんやなくて
やってもやらんでも同じくらいの効果しかないって話ちゃうかった?
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:28:52.98
ブルーライトカット眼鏡売るために眼鏡屋が推しとるのもあるやろな
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:15.77
数日前からWiFiだけのスマホやと5に書き込み出来んようになっとるやんけ
かなぴ
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:26.00
>>659
入れるとやっぱ効果あるやけどなあ
入れとらんと目の疲労やびーし
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:34.41
ブルーライトカットやして神水の使うてたん後悔やで
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:31:06.53
ブルーライトカット効果ある言うてる人は
お薬や!言うてラムネ渡しても効果ありそうや
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:31:32.52
わいは2週間ぐらい前から固定回線でも書き込みできるようになった
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:32:30.10
わいも規制解除されたで
数週間前は巻き込み規制で専門板書き込めんかった
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:33:47.52
わいが書き込み出来なくてもここの嵐はいつも元気です
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:33:50.64
>>671
最新の米国一流科学誌に掲載されたランダム化比較試験では、ブルーライトカット眼鏡には眼精疲労を軽減する効果が全くないと報告されています
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:34:09.20
きねんまきこのまきこが誰だったかもう思い出せん
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:34:50.41
でん六の菓子うますぎて毎日食ってるやが塩分が心配や!
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:40.39
>>686
世界的にブルーライトカット流行らせてたんか
その前に論文出とらんのにブルーライトカットすると効くとかよくデタラメ言うやんな
厚労省なにしとんや
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:51.89
あれ?このスレは規制やけど他の板では普通に書き込める回線あるは
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:36:55.53
目の疲れを和らげる最も良い方法は頻繁に休憩をとって画面から目を離すことや
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:37:17.31
>>686
ほえー
でもわいはわいを信じるで!プラシーボで目の痛みだけでも軽減されるんなら万々歳や
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:38:26.46
なんや史上最高激推!みたいなSFで表紙がようわからん萌え絵やとヴーンするやな
ごく一部の男はこれでええんかもやが
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:38:56.63
画面凝視してる時点で目疲れるに決まってるしな
ブルーライトカット買うより休憩のが何倍も効果あるやで
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:29.14
樹液シートみたいなもんやろ
樹液シートはオカルトや
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:47.47
整体とかも別に医学的に体が良くなるわけやないしな
気持ちいいだけや
気持ちよければええねん
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:38.55
はーパソコンほしい
でも今のパソコン買って一年やし全く壊れてへんし買い時やない
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:38.68
>>719
いまグラボ下がってきたから買い時やんええグラボあるとええな
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:48.90
なんやわいもなんか買いたい欲がおさまらんで!
春やから?でももう真夏日あるで夏よな?
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:44:34.30
モニターもう1枚ほぴーんやがモニターでなくて持ち出し用のノートにするか悩むで
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:44:38.44
ヴーン表紙思うたん推しの原作の方やった草
ネームバリューで選んで客逃がすは
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:44:44.23
>>713
わいもわいも
継母に成り代わって娘に怯えられとるやつとロシア語がどうのとかいうやつもブロックしたぴ
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:39.26
わいのサブノートは今日も元気にウィンドウズアップデートが出来へんと警告画面をだしとる
アキラメロン
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:13.31
五が気使うの自分の教え子しかおらんから
教え子からしかまともな伴侶出てこんな
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:19.24
教え子やなくなったら庇護対処外で塩なってほぴー
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:59.73
>>739
そんなことしたらまた周り敵だらけになるやん
五ほんま頭悪いやな
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:06.55
>>742
ひええええそこまでいらん
消費電力も凄そうやし電源なんぼいるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況