X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント204KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:07.12
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9167
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1649685152/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 13:38:03.71
鼻ムズムズス竜うううううううううううう;;;;;;;;;;
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:56.95
クーラーとかアイスとかわいさんら正気か
わい寒すぎて毛布被っとるのに思ったら部屋の温度25度でわいのほうが正気やなかったは;;
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:44.68
>>20
ほんまにやばいやつやん
病院ギリ行けるやろからスレ立ててから行けや
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:46.25
ここまで暑いとアイスクリームよりガリガリ君やな
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:46.91
わいもMOWを平らげたら原稿や
今日でざっくり終わらせて編集に時間掛けるで
毎回誤字脱字しおってからに
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:57.76
なんと!ワイさんはもうクーラーをつけましたどす!
今年買い替えんとクーラーのなかのぞいたらなんや真っ黒なんや;;;;;やび;;;;
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:14.18
>>42
うんこ乙
止まるとええな
ポカリ飲んどけやでHPの減りが緩やかになる
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:19.85
>>42
クソして寝ろ思うたけどクソはもうしてきたんやなほなはよしっかりお布団かぶって寝てろや乙
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:25:04.02
机のレイアウト変えたで
前の不満点改善してみたけどどうなるやろか
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:26.72
>>50
L字は前からしとったから今回は奥行き弄ったで
これてデジアナ混合に対応できたらええんやが
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:27.35
前スレわいやけど
最後のほう白色3年いけるとか15日まで大チャンスとか有益っぽい情報くれてたわいさんらありがとうやで
またな
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:47.04
140cmの机で片方アナログ片方デジにしようと思ったが絶妙に幅足りんかった
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:30:55.72
L字の一辺をほっそいやつにしたらワンルームでもわりと行ける
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:31:02.76
まえここで寝室と作業部屋は二部屋に分けた方がええ言われてそれで物件探しとるは
しかし途中でベッドダイビング逃避出来なくなるんやな;;
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:13.59
作業の部屋
食事の部屋
寝る部屋
この3つは分けるのや
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:32:52.87
イヤどす! イヤどす! イーヤーどーすー!
イヤどす! イヤどす! イーヤーどーすー!
おっほほーん!おっほほーん!おっほホッホほーん!ほーん!
べえええええええええええええええええ!
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:03.38
>>65
わいでけーワンルームおったけど間仕切りするだけでもだいぶちゃうで
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:33:14.19
>>68
やっぱそのくらいないと厳しそうやな
液小さくしたりせんとあかんそうや諦めるで
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:34:50.10
寝室別やとほんまサボらんくなったは
ワンルームは怠け者わいには絶対あかん
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:34:53.77
オフ系無反応すぎてイベ行くまで海鮮おるか分からんくてイベ行きたなくなってきたは
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:14.52
>>72
でけー部屋ええなぁ
しかし住みたい街とお値段やと小部屋ばかりになってまうねん;;
引っ越して効率上げティー
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:35:32.82
なんと!?ナナナなんとびっくり!???
イヤどす! イヤどす! イーヤーどーすー!
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:35.03
淘汰されたんに表紙いいねが大手を超えてるわ
でも本は売れんのやろ??
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:38:52.57
外人いいぜしてくれへんくなってもーたで
絵馬やったらいいぜしてくれるんか?
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:39.81
>>84
もう棚を仕切り壁みたいに配置はしとるのや…けどピボットすればベッドまで行ける部屋狭さやから意味なしてへん;;
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:17.60
ガイジンは多分ウクライナ問題に夢中やねん
あれリアルタイムコンテンツやし強いねん
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:18.37
>>91
万年床を維持する方法あるけ?
スノコベッドはなんか耐久性に劣りそうなんや
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:33.75
ウクライナ問題はR18G画像出してきたあたりでわいは撤退したで
ジャンル末期や
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:42:01.10
表紙描くのメンディー!
塗りめっちゃ時間かかってイライラして来たで
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:42:48.30
布団半分に折っとくだけで湿気ぬけるで
上から折ったり下から折ったりすればええ
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:14.28
>>88
2×4の柱立てれるやつあるやん
わいあれでワンルームに小部屋作ろかて考えとる
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:18.08
3時間集中途切れずペン入れしたで締め切り迫っとるとやる気出るな
2ぱげしか進んでへんけど
ベタも後からやけど
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:47.59
>>101
横やけどあれ健康な時は問題ないんやけど怪我した時とか地獄やで
ロフトベッドとかはもっと地獄やろけど
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:44:18.40
ワンダラーツーダラースリーダラー
摩陀羅ー;;
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:18.11
わいドラえもんのデンデンムシみたいなひみつ道具で暮らすのが夢やった
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:48:02.61
わい布団やし机は折りたたみやしミニマリストみたいや
引っ越し特化なだけやけどやな
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:48:52.22
多分斜陽も斜陽のソシャジャンハマったんやけど
気に入ったカプの組み合わせ5個くらいあって支部で大量に読めて最高や
でも本は売れなそうやソシャやし
あと1番本命のカプがクソマイナー
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:49:40.33
せやけどちょっとオシャンなスノコベッドがほぴーい
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:51:30.77
わいこどおばやで学習机力業で解体したった
解体は任せろ
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:51:54.83
ニトリの本棚が和室の鴨居の高さちょうどでハメて使っとるは
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:53:09.30
引っ越してぃで実家整理しとるやが荷物多すぎてやべえで
捨てるて行為してこなかったで大量やで
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:54:11.21
引っ越ししたいけど予定がないわいは引っ越しの準備だけ進めとる
たのぴい
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:55:22.72
わい学習机カスタムしようとして破壊したからそのまま捨てた
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:56:24.97
わいも引っ越しの時40袋位のゴミ出てゴミの中で暮らしてたのを思い知らされた;;
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:56:45.56
今更気づいたやがわい村粗大ゴミ回収一律ワンコなん大手しゅぎやない?
家電リサイクル法対象品目はその限りやないけど
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 16:57:39.99
わいコロナ初期にめっちゃ片付けたあとは割と自重せずに買いまくっとるから物の量の把握が怖いは
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:02:04.52
引越し前のわい「全部で段ボール20個ぐらいやね!」
荷造り中のわい「途中やのにすでに40箱なんやが?」
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:03:20.52
わい実家震災でゴミ屋敷が加速したは
ゴミに殺されそうになった事実よりいつ何があるか分からないから極限まで貯め込もう!てなったらしい
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:04:04.30
超不参加わいはこのGWで断捨離祭りするで今から楽しみや!晴れてくれや!
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:05:28.40
わい15年住んだ家を出るんやが15年て大量に廃棄物貯めるやな…
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:06:20.11
わいの目標は床に家具以外のものが置かれてへん部屋やねん
なお今は罪庫ダンボール筆頭に服の一時待避用カゴとか紙袋とかめっちゃ床におる;;
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:06:51.72
>>154
そこまでやとわいさんの細胞も全部入れ替わってるよな
当時のわいさんはもうそこにはおらんのや
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:07:50.81
>>154
いらないもんはその都度捨てろ!!!て引っ越し準備は過去のわいを呪う日々やで
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:09:06.73
>>151
ワイ実家その状態になりかけたけど
物に殺されるプークスクスって親煽ったらふんがー!って片付け始めたは
わいに煽られたんが屈辱やったらしい
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:10:29.40
締め切りまで1週間やがだいたい終わってきた途端余裕こき始めたわい嫌な予感がするで
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:11:36.11
ごみ部屋で床腐ってても大手のわいさんおったでな
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:11:39.24
15年で4ジャンル通ったからちょくちょくグッズや同人誌が溢れとるねん;;
捨てたり売ったり忙しくなるで
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:12:47.73
グッズ買わんわいやからオタク関係の物は管理が楽な方やろな
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:13:32.32
>>164
目標達成を阻むやつで早すぎる達成感てのがあるねん
もうここまで終わったてやつがあかん
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:14:17.93
>>170
ウサギとカメ;;
実際はまだ終わってへんことを強く意識して生きるで;;
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:15:58.88
>>169
うっかりわいさん向けの個人的お手紙とか入ってへんか全ページペラペラ確認してから出すんやで!
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:16:21.91
わい自身はオタクグッズ一切買わん派なんやけど
前にイベで「わいさんの推しキャラのグッズさしあげます///差し入れです」言うてグッズ在庫押し付けてきたカス回線おってキレそうなったことあるは
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:16:32.38
>>178
ヒッ車買える
これ書いてから前も車買えるって思ったような記憶が蘇ってきたで
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:18:35.70
いくら稼いでも汚部屋やと修繕にこぼれていくんやな
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:18:37.12
>>178
おったな…
風呂修繕いうか全取っ替え実質リフォームのわいさんが
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:19:31.10
あの電気カバーにたっぷり溜まった小蝿のグロ画像忘れんで
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:20:20.43
あかん絵描くの早なったんやが
その分サクサク描けた1コマごとにここに来てまう
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:20:33.75
何をどうやったらリフォーム必要になるレベルまで汚染できるんやろうな
外用に取り繕うことはできるわいさんやったよな
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:20:52.14
長らくクロッキーサボってたがモルフォ集中して模写してからポーマニとかやったら楽しくなってきたは
ある程度描けないとダルくてあかん
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:22:03.19
>>192
床にゴミ置くやん?
そこに水こぼすやん?
散らかってたら気づかんやん?
床腐るやん?
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:22:14.10
>>192
外出の身なりはきちっとしとるのに超汚部屋てわりとあるパターンらしいで
確かなんかの障害
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:23:28.51
そこまでいくとなんか病気かかりそうやがなんでそんな部屋にしてまうんや
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:23:43.62
あのわいさん元気やろか
その後は部屋維持できてるいうてたな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:24:14.39
鬱酷くなってくるにつれ汚部屋度加速するわいでも床腐らせたことはないで;;
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:24:26.92
わい大家の希望で次の入居者は女性がええとか言われた物件住んでたけど
どうやら前の住人に有機系汚部屋されたみたいでなんとなく跡があったで
女でも汚部屋しますで!って思ったけど黙っといた
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:24:39.83
身なりはきちっとしとってもそこはかとなく服が臭そうやな
もしくは誤魔化す為に香水がキツそうや
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:25:33.09
床敷きの布団がたためんタイプも床腐らすんよな
寝汗で湿気カビびっしりや
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:25:50.55
外見綺麗な女の汚部屋多いて特殊掃除業者言うとる
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:26:17.29
女性希望のとこ多いやんな
ど田舎やでマイルド表現でタバコ禁とかもあるは
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:26:24.88
>>206
身なりはきちっとしとるけどたまに袖にびっしり米粒の乾燥したやつがついてたり
あとから思えば怪しいとこはあったとか周りの人はいうてたりする
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:26:45.78
手すりで自殺したくさい部屋紹介された事あるは
あ〜ここで吊ってここに太もも当たって腐敗したんやな…て感じやった
凝視しとったら何も言ってへんのにフローリング全取っ替えしますよ!言われた草
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:28:04.83
偏見やけどアホみたいな牛歩とかわざとする大手とかは
汚部屋そうやなあ思っとるわいです
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:29:18.27
>>220
ちょっとワッカル
牛歩とかしても平気でいられるメンタリティと社会性のなさ通ずるとこありそうやねん
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:30:22.55
読むだけのジャンルとか電子ですむからあんまり物を抱え込まんようになったで
活動ジャンルは紙と電子両方買うやが
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:34:53.91
ポーマニてなんなん?
ジブリにそんなタイトルあったな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:35:03.10
>>231
お断りしましたやで草
部屋に謎の穴が空いてたりいろいろヤベー部屋やったが
もうちょっと調べ回したい気持ちはあったは
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:35:54.09
事故物件って明記義務あるやが間に一回人が住んだらもう書かなくてええんよな…
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:36:14.47
じゃわに貰ったノート整理しとったら全ぱげ黒上質や全ぱげトレペが有ったんやけどどう使うんやこれ草
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:37:15.58
>>242
ええなあ!
ミルキーペンで書こうや
ここのノウハウやけどじゃわノートはおかんにあげると喜ばれるらしいで
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:37:56.06
ポーマニて30秒ドロのあとにログが出る機能なくなったんやろか
昔そんなんあった気がするんやが
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:39:50.21
>>241
聞かれたら答える義務はあるで聞こ
もしくは人亡くなってる部屋絶対いやなんですぅ〜いうとこ
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:42:47.43
まんこに修整しとるのに百合商業やと全年齢本なんは
ちんぽこだけが卑猥物扱いなんか
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:43:55.08
まあ絵柄によるやな
わいはホビアニみたーなかわええ絵柄なら白海苔
リアル系ガチエロなら黒海苔
美麗繊細絵なら白抜きがええ
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:43:58.77
わいモルフォしてる時間ちゃんと計ってないな
今手足やってるけどだいたい一ページ一時間くらいやろか
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:44:44.37
>>233
机自体でかいのやと動かせんなるからそれしかないやんな
高さが難しいんやが探すで;;
液だけ別の机にすれば解決やのに液用のいい机ない
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:44:58.05
瞬発力鍛えるためにタイムアタックするのもええで
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:45:51.86
>>259
なんかもの入れてたら性器扱いみたいなんあった気するは
一本筋なら修正不要や
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:47:59.47
何やっても上手く描けんかった手足の圧縮がここで大分前に見た教本でやっと描けるようになったで話題出しとったわいさんトンやで
これで毎回写真撮らんでもええ
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:48:30.32
>>265
横やが内部が露出しとると性器扱いみたいな話も聞いたことある
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:26.60
>>263
机ならだいたい規格同じで高さ合わせ楽やないけ
棚なら突っ張り棚とかスチールラックなら高さ合わせやすいで
多少違ってもモニタ載せるなら高めでもええし
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:40.00
亀頭がどうとか修正基準決めとる現場どんなやったんやろ
アホらしい
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:54:06.87
>>270
わいが神経質やから高さ変えられる机でわいの都合のいい高さに合わせてんねん;;
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 17:56:52.00
わいもう机と椅子はサイズ合わんの諦めて足置き置いてそれでええことにしとる
椅子が限界まで下げても高い
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:00:04.10
たでーま
どんどん日落ちるんおそなってきたな
朝活できへんけど逆に仕事終わってから歩いてスタバでもええな
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:19.24
モルフォのシワ買ったんやけどなんか本がやたらキュッキュッてするで
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:19.27
>>267
圧縮て前に出してるとかそういう構図なん?
ムズいのにすごいで
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:29.23
>>277
足置きかそれええな
わいもあし浮いてもうて太ももの血止まる
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:02:54.40
すこな漫画に不満あって愚痴スレ覗いてみたら話をまともに読み取れとらん人が設定崩壊だの腐媚びだの連投しとってなんや異様な空気形成しとったは
全体的に改行おかしいスレやったがあれ男なんかな
アンチスレのがまだまともに読んどるレベル
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:14.36
せやったわいもモルフォ皺買ったねん
今日届くはずやのにまだや
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:29.48
絵上げる時しか浮上しとらんツイの反応見てもーておちんこ出てmotor
ツイやめてぃー;;
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:04:03.26
もう日沈んどるやろ思って日焼け止め塗らんで外出たらばっちり太陽出とった;;
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:05:09.06
カプのチュー撒き餌上げてもええ?
わいジャンでキスしとる画像もちょっとみたいな奴おるねん草
キスもせんのにカプてなんなん?
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:05:14.38
>>288
わい太陽が見えんけど空明るいみたいな時間に散歩続けててばっちり焼けて肌荒れしたで草
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:07:44.33
>>291
ブロマンスの方が受けとるやね
イチャイチャもせんカプてなんやねん!?
わいはすこにやらせてもらうで
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:10:35.09
>>293
卍で相当暴れたからじゅやと影薄いやろなて思ってたんに
まだまだ暴れる余地あったんや草
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:11:34.98
わいがおった村ブロマンスやないと許さんてうるさいエアカスおったで
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:12:17.21
じゅじゅサーはこっそり例の弗ブロ祭りしとるよな
注意喚起回っとるで
わいもブロっといたは
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:13:23.73
玄関の目の前にリビングあった場合間に壁あった方がええやろか
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:16:39.73
>>301
あった方がええんやない?
玄関開けたらちょっとしたホールになっとるのが普通な気するで
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:17:31.90
ワイ通ってきたジャンルあきたらスパーって本もグッズも処分するやでため込みあんまないは
三次本尊のサイングッズさえ全部手放してもーとる
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:21:35.82
>>301
玄関の目の前にリビングある家ってワンルーム以外のうない?
だいたいドアがあったりTの字になってて玄関の目の前は壁ちゃう
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:26:41.04
マイナーカプ布教メソッドの送り主このスレおりそうよな
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:27:33.52
昔の弗てまあ大学〜20代前半とかやったんに今の弗30代以上婆ばっかで暗黒さがやびい
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:30:34.31
>>309
若気の至りやなくて生活不満から生じる系にシフトしてんやろか
若い子のほうがまだかわえかったな
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:37.95
20代から弗て頭おかしない?
どっかで我に返るやろこうピができたりで
そうよな?
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:33:12.08
須股でR18なんは当然なんやがR18ついてて挿入ないと期待外れやて思ってまう
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:33:29.38
遅くピできて自己肯定感がてっぺん突き抜けて狂うんもおるで
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:35:20.03
なんもしたくないんやけど
ベッドで無になるのもなんやから虚無の心で足踏みするは
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:36:37.44
直樹チュプ弗
レイヤーチュプ弗
回線チュプ弗
各種取り揃えておりますぜひお越しください^^
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:36:53.85
!!CAUTION挿入ありません!!て注意書きするで〜
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:37:35.13
兜合わせ一本勝負みたいなタイトルなら皆にっこりやな
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:38:28.72
エロで挿入なしてもう何がしたいねんこいつて本真っ二つに割りそう
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:38:40.09
若い頃から弗で婆の今も弗なん何人かおるな
途中で人生なんかええことなかったんやろか
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:18.12
絶対入れへん!てタイトルにしたらええ
この手のタイトルって絶対入れる様式美やけどほんまに入れなくてもクレームは来ないやろ
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:43.88
リアの弗はもっと目立つとこ行っとるんやない?
同人で地味に人気とらんくても今はネット上でチヤホヤされるとこいっぱいあるし
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:41:14.73
一次でニアBLいうかブロマンス的なBL描きたくなってきたんやがやっぱ売れへんやろか?
途中ときめいたり最終的にはキスしたりするんやがそれまでの過程が少年誌的展開やねん
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:42:42.81
キスなんか許しまへん!!!!!!!!!!!!
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:43:11.35
飛翔+の読み切りしか知らんけどあっこ男多いからすぐホモ呼ばわりしてこん?
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:43:50.79
隅っこで漫画描いてた根暗が同人ちやほやで初めて成功体験得たようなんばっかりや弗
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:43:54.59
豚薄切り肉を使って
冷しゃぶ ハヤシライス 肉じゃが お好み焼き
のどれを作ったらええか迷うは
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:45:07.44
飛翔ルーキーとかなら限りなくゼロ距離寸止め顔か読解力ある層にはキス事後てわかるようにして直接描写やめとこ
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:46:47.01
>>333
やらかすくらいは普通に誰でも有り得るんやけど弗扱いレベルになる人やとそら注意してくれる人もおらんし本人が反省すること稀やろ
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:48:30.29
雑婆死ね
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:48:33.26
ワイおつまみ先ジャンで炎上させて界隈垢けし多発した弗まだ20代前半やよ
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:49:09.23
一枚絵毎日上げとるリアちゃん全然知らんキャラばっかやなと思ったらほぼvやった
着せ恋のマリンだけ分かったは
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:49:16.46
>>341
タツキの短編あれエリ200でオマージュ先男の娘の方やてミスリードしとるせいで
ホモ叩き男がヴーンしてたりするんやろか?て想像して草
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:13.39
>>362
ろくな人間関係作れん中でも人当たりがいい振る舞いだけは覚えて他人を利用する術はわかっとるやつや
同人関係の付き合いやとしばらく騙せる
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:24.33
わいが過去やらかした時事前に周りに相談したけどみんな大丈夫やろ〜やってみたら〜って感じで
実際やってみたらだいじょばなくて炎上したから周りに相談したから大丈夫でもないねん
自分で判断できなあかんかった
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:04.59
オタクてほんま他人を踏みにじる事に容赦ねーやつ多いよな
ワイもついこの前グッズ交換で持ち逃げされた所や
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:35.45
>>359
そんな感じか;;草
でも描きティーんよな海鮮受けする方向も考えてみるで
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:43.35
不人気キャラのいらんグッズわいに押し付けてくんなやで…
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:54.44
二次は相性もあるし一次で売れれたら一番ええな思うは
まあ今ジャンもう淘汰やから売れんでも一次行くんやが; ;
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:15.03
乱交本や言うてるのにただの総受け本だったんは許さんで
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:28.72
>>367
(止めてもコイツ聞かへんし最悪わいのせいのして愚痴言い触らしよるんよな…)ええと思うよー^^
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:37.20
>>375
わいもティア行きてぃー!
じもティアあるやが東京にはかなわん
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:42.20
支部にニアホモレーベルみたいなんなかったけ?
佐々木と宮野とかそんなやつ
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:10.56
>>374
一般人でもまあようけおるタイプやと思うけどこいつ何してもええ思った相手にほんま容赦ねえオタクは
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:45.28
>>368
もう散々聞いてやったろうるせーな
そういうのはパンピにもはびこっとるからオタクだけちゃうは
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:55:04.08
>>382
一定混じるやが一般やと全部になるから率は薄まる
オタクはなんやまとも率やっぱ下がるは
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:55:06.99
>>382
陰キャは被害者意識持っとるやつ多いねん
せやから人を傷つけることも権利やと思っとる
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:55:24.45
>>378
わいも地方やからツイ支部とかから始めるで
電子も好きにできるしわいさんもやろ
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:55:53.21
一般向けのニアホモなら桃栗の群青やろか
あれもヴで打ち切りやったが
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:56:40.80
>>386
人権はみんなに備わっとるもんやが一方的にはく奪されとると思った場合
相手のは人権やなくて特権になりますからな
人権がないと思った奴は無敵の人や
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:27.33
>>391
あれ打ち切りやったん?
打ち切るにはだいぶ長いことやっとったしめじやが気のせいやろか
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:38.70
共感能力が欠如しとるオタがなんで二次創作できるんやろな
なぜだはてなばかりや
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:07.58
トシくん闇落ちし過ぎやねん
どうせ元嫁との結婚もノゴロー結婚してもうて闇落ちした結果やろて思うてまうねん
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:12.91
他人の嫌がること散々してきていざ自分がやられたら被害者面するオタトッモおったは
客観性も無いし文章の書き方もやびかった
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:22.39
>>399
理解できても行動するときに思いやりが持てるかどうかやない?
つまり理解はしとるねん
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:49.27
>>399
現実の人間とはお話できんけど脳内キャラちゃんとはお話できる;;
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:50.64
群サイ明らかに変なとこで終わったでな
心理描写とかええんやけど少年誌的なスポーツものではなかったんやろな
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:30.71
あんなに絵馬でも自分のすこなもんだけ描いていられへんのやな
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:31.06
弗の本最初は見れてもだんだんあかんようになってくるは
人格透けとんねん
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:40.87
ポンバシでホームレスにいちゃもんつけとる女連れのオタ男おったは
ほんまイティ
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:56.94
自分が話したいことだけを捲し立てるように話すオタクめっちゃ多い
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:57.03
>>404
そういうものがあると理解しても自分の技術として使用することも感情としてあるということも実感ないんやろな
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:01.18
桃栗明るいお色気ラブコメのが明らかに合っとる
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:23.45
エロ無し一次で電子出してぃけど注目はされへんやろなあ
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:30.96
>>408
わい商業もそれ;;
弗作家のやつだんだん感性が合わんで読むのやめてまう
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:36.50
>>410
それ病気レベルの人と普段人と話さんだけやなて人2種類おるは
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:51.76
>>413
あったかくなると街灯のコンデンサーが異音出すようならへん?
わいあの音きくと夏やなぁ思う
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:00.81
>>410
ノウハウ本で落ち着くまで喋り切らせろ言うんあったは
ヲタやと一生喋ってそう
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:49.53
喋るの苦手=聞き上手なわけではないんよな
オタクは喋るん苦手やが自分が仲良くなったて感じたら遠慮なくなるタイプほんま多い
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:04:32.58
わいは喋りたくなるタイプやから喋りたい時はここでレスしとる
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:04:45.52
弗が透けてなければ読めるやが作風に弗を感じるとあかんは
弗て知ってもうたらあかん
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:08.97
商業で大成功しとる弗たち見ると人格なんて関係ないんや
タツキかて京アニ下書きにしたり200ぱげカルピス爆発オチ出してきたやが世間では天才すぎて漫画家志望が筆折ってまうほどの天才扱いや
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:44.16
>>429
どんなに性格悪くても作品に出さんタイプなら普段もごく一部の人にしか見せんで炎上はほぼせーへんのよな
相手選んで外に漏れんようにやる
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:47.74
場の人を楽しませようて思てない自分が気持ちようなりたいだけのオタクほんま
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:49.62
げげが読めるんやったら他の作家でも多少弗でも気にならんて事はないんか
げげ二次におったら相当弗やで
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:57.57
わいは投稿2回目で赤塚賞取って3回目で赤塚賞2回目取る作家に才能ありすぎてジェラシー
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:07:15.57
弗ってことは隠さんとアカン部分が出てしまっとるんやから
作品にも出したらあかんって部分を隠せず漏れて舞うんやろな
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:07:23.03
ここにおるの100%ヲタやけどヲタにも色々おるから
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:09.26
>>448
主人公に欠点が全然ないとか少女漫画っぽいノリが読者受け悪くてアカン言われとった
今やとだいぶ流れ変わっとるしカプ人気が出るタイプの漫画になったと思うは
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:10:03.18
リアん頃なっち$やなぁ思いながらも作品だいすこやったで今も漫画はすこ
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:00.81
ムダ毛ついたデブの手晒しとる弗しゅげー思うは
客観性って大事やな
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:12:02.08
>>465
わあリアの時は素直にしゅごーい思っとったは
ジャンヌまでしか読んでへんけど今でもすこ
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:12:55.62
わいウミチカすこやアキコは後書き漫画だけ止めてほぴい
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:13:25.89
なっちですら一時期承認欲求狂って同人で暴れてたん懐かしいは
あんな成功者ですら
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:13:38.49
うみちかは原稿ノンフィクション漫画でヴーンてなった
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:14:20.31
ウミノは作品だけ見るぶんにはええやが東村はもう作品に出てもうとるな
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:28.23
ここちょっと前は東村あげあげしまくるわいさんずっとおったやん!
はよでてこい!
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:58.53
東村アゲアゲされとった時ぱっよとメディバンで描いててコスパ最強しか覚えてへん
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:16:01.79
>>450
あなる
主が女顔でかわええタイプ多いのは視聴者層がわいでも勝てる主より上や!出来るためなんやなホー
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:16:29.02
げげがツイやってたらじゅじゅサーブロしまくりそうよな
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:17:34.71
タラレバのバットマンsageてSATCはageてるシーンわいバットマンすこやから腹立った思い出や
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:19:03.95
バッドマンのあのイカレタ超絶金持ちムーブだいすこ
トゥームレイダーはその女版でだいすこ
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:19:05.26
かわええ主になりたいのが多いんならワイの授乳手コキ本もっと売れるはずやん
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:19:10.12
桃栗は描きたいもんと受けるもんが違うんやろな
吐きながらラブコメ描いたらシャッター行けるけどシリアス描きたいいうか
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:19:31.11
本人が弗気質でも自覚しとってSNSを編集に任せとるなら別にええは
自覚すらしとらんで暴れとるのはNG
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:20:26.76
おけらだーってワイらだーってアメンボだーって
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:50.52
平凡で体格も良くないし勉強も運動も普通で美少女にはモテたいとなると顔くらい可愛くするしかない
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:23:11.03
>>506
てか顔普通でもよく笑って気が利いて話が上手い子がモテるやんな
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:23:33.91
リトさんみたいな女子っぽい可愛い感じなんはエロいシーンでもゲスっぽいエロさが無くなるからてどっかの編集が言うてた気する
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:41.67
リトかわええよな
アニメやけど瀬戸花とバカテスの主人公も可愛くて好きやった
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:47.29
>>510
まあ男性読者からむしろ主を嫁にしたいてネタでも言われるくらいのがええよな
キモータとかフツメンとかグロや
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:10.61
萌え豚向けって漫画家が可愛い顔の男しか描けないんかと思っとった
わざとやったんか!
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:25.39
ギャルゲーやっとって主人公の男友達×主人公萌えたことあったは草
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:54.27
>>514
ちゃんと計算してそうやで
奇乳やと一般読者は恐怖を感じるからやめとことかアドバイスされた作家おった
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:27:24.29
わいサモナイ2で見事に黒星の男キャラに落ちたで;;
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:27:32.92
ギャルゲのイケメン親友×可愛い系主人公すこ!!!
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:30:17.53
ハルヒが最後の男女同時に同人流行ったジャンやろか
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:29.73
げんしんは女性向けも男性向けも描き手だけ盛り上がっとる
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:33.83
原神は今で来なければもう…
ていうか公式に課金沼やろ
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:54.88
大昔にギャルゲキャラのホモオンリーあったで
ランスの女体化本買ったの覚えとるは
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:48.45
わいはソシャはもう完全趣味のたまの活動にしかせん;;
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:27.20
ぱっこの描く男かっこええのに女キャラがどれもこれも骨っぽくて受け入れられん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:30.90
わい初めてのソシャが捨てで今も捨てしかしてへんから金も時間も使わん
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:41:12.77
100ぱげの文字入れて1日で終わるやろか;;
わい写植後回しにしがちやから土壇場でひーこらなってまう
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:41:42.47
>>562
文字はネームのときにやっておくのがええよほんまに
わいは無理
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:42:12.97
>>561
何でロリおとさなあかんのん;;思いながら主人公の為にクリアした思い出や草
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:42:43.57
虎の超返却〆切なかなかお知らせ出んな
普通に2週間前でええんやろか
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:43:18.70
>>563
ほんま毎回そう思うねんけど一番最後になってまう草
遅筆やからさっさと絵描き始めてまうんよな
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:44:17.56
>>566
やっぱきついけ;;ペン入れしながら進んだ分だけ写植入れてくは;;
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:44:51.95
わいセリフ先入れから後入れにしたらアヘ度悪化したで
次から先入れに戻すは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:46:33.74
>>569
たぶん今からやってもうたほうがええ
取り返しつかへんのから先終わらすねん
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:48:32.15
>>573
それやねん
おかげで二の足踏んでまう
全ページに一括でテキスト入れるのがなんでできないんや;;
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:48:47.56
>>573
わい作品ファイルマンション大きく表示してフォント設定漏れチェックしとる
ほんま仕様クソや
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:48:55.06
>>571
トントン
ここで聞いてみて良かったは
後回し癖あるやで我に返ったは
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:06.75
>>562
音声入力でメモ帳に入れてPCでちょっと直してコピペしやすなるサイトにペタ
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:38.80
わいコマ割って写植とふきだしやってから下書きや
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:39.08
東シナ海でm6.0地震やて
頻発しとるやな津波来るんけこれ
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:50:07.26
セリフ鬱だけなら1ぱげ5分で100パゲ500分やから8時間
手描き文字入れたら1パゲ10分で1000分やから16時間
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:50:20.71
みんなネームんとき写植やるんやなえらいは
わいどうしても浮かばへんセリフで手が止まってまうから先に下絵入ってまうねん
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:50:33.45
わいは最初に触ったのがクリスタやから何の疑問も持たずにストーリーエディタぽちぽちしとる
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:50:49.61
>>581
ワイモバ
台詞結構打ち間違えてたり入れてみたらちょっとここ直した方がええなとかあるし
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:04.85
>>584
わっかるけど修羅場ほど過去の自分恨むからセリフは仮でもいれとる
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:36.66
>>584
浮かばんとこは吹き出しだけ置いといて決まっとるとこ写植置けばええやん
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:47.64
ストーリーエディタのぱげ入れ替えほんま苦手や
ぱっよ原稿やからか
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:56.90
コミスタのこと忘れられんすぎて下書きまでコミスタ戻りたいんやが10やと文字周りのバグあるんよな辛い
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:52:33.85
わいもセリフ入れてから下書きや
前から順番やなくてあちこちから手つけていくでセリフないとどんな仕草でどんな表情描くんか忘れてまうことある草
一回それでキャラが2ぱげあとで取るべきポーズしとったことあるは
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:53:12.56
>>581
わいもこれや
いつもアヘるから最後のほうテキスト治したくても直せる頭やなかったりするねん
最初にコマとフキダシとセリフだけのページが出来上がるで
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:53:35.34
>>593
セリフいうか言い回しやな
なんかもっとええ感じのセリフにしたいが浮かばへん!てそのままやねん
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:53:47.10
わいセリフも手書きで下書きしてからペン入れ→写植や
めんどいことしとるなーと思うやが絵からかかんとバランスとれん
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:54:07.93
わい1ページまるまるやらんと描きやすいコマかページもバラバラに描いてってまう
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:54:16.16
ぱっよキーボード横に置くようになって大分マシにはなったで
せやけど面倒い
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:54:54.24
>>600
なんでもええから書いとかんとアへるともっと思い付かなくなりそうや
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:55:04.22
ワンコ本の予定がつい40ぱげ超えてまう
会計面倒いんに
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:55:19.52
>>598
テキスト後にしたらもし最後のほう睡眠不足で眠くて頭あんま働かんかったりした場合支離滅裂な文章になりそうで怖いんよな
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:55:59.10
ここに出てくる漫画で瞳孔が縦長やったり高麗によっては影のかきかたのせいでヤギみたいな横長に見えるんこわい;;
生理的嫌悪感でるんあかん
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:11.39
わいの1番最後の作業はちんの修正や
頭死にそうでもなんとかなる作業や
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:27.65
わああと2ぱげで1000円にできるんに調整できひん;;
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:09.27
このスレの灯を絶やさぬ為には
若い子を呼ばなければならない
やはりTwitterに大手bot作るしかないは
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:09.87
わいは完成ページにする儀式としてノンブル調整
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:21.76
>>610
大体成人向けやから恥ずかしいんや草
せやけど音声入力かなり正確になっとるでな
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:57:43.66
わあカプもなんや瞳孔横長にするサーいくつかおってほんまキモイ;;
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:28.69
>>618
受けちゃんもうここがこんなにこんなになっとるで
えっちやなぁ
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:03.92
音声入力コツいるやが手が楽やで
長編ほんま腱鞘炎なるは
人物名弱いから人参とか聞き取ってもらいやすいのにしといてPCで全置換や
あっあって喘ぎ声は打ったほうが速い
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:28.44
描きやすいぱげから描いとると大体エロシーンがメンディーで後になるからサンプルがなかなかできん;;
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:38.84
わいは長編のためにええキーボード買うたからセリフうつのちょっと楽なったは
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:23.02
>>625
わい初オフが70ぱげで死んだは
いうてもっと長い人もおるやがほんまきちかった
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:03:39.69
今カプで初めて全年齢本出したら出るヴ数が前作の半分以下になってmotor
次は成人向けにするやが自信ちょっと失ったしわいカプの人口自体が減っとる感じもするやし何冊刷ってええか迷う;;
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:04.62
長編て下絵終わってからの絶望がやびー
ペン入れあるんけこれ;;
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:32.03
目の中にハート見ると2000年代のハロプロPV思い出す
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:46.54
わいも奮発してメカニカルキーボードにしてから写植楽なったは
今まで980円のキーボードやった
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:54.23
>>617
それ元アーイ民ちゃうか
アーイ公式絵の瞳孔気持ち悪いねん縦長やねん
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:29.03
今ほんまにらめぇ言わせとるんおるんやろか
わいカプで受けちゃんにあん言わせとるんはあってビビったで
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:06.85
>>643
あれモブは普通の目やからアニメ見たときマイク持つと覚醒してあの目になるんやろか思っとった草
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:49.10
>>647
アニメは特にあの縦長デフォルメきちーんや
お陰でアニメグッズ全然買わんかった
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:18.27
わいはネーム(文字のみ)下書き(いきなり書き出す)下書き2(細かく書き出す)セリフからのペン入れやな
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:22.74
最初の本はなんや毎日それぞれ4ぱげずつ作業できてたんに
気づけばアヘラーや
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:49.63
瞳孔縦長わいやんけ
無意識やったはあかんのけ?
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:31.90
>>654
成功体験積み重なってまうからやろけどどんどんアヘってくんよな
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:13:02.30
1日4パゲ描いたら週休2日でも2週間で40パゲ描けるんに
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:13:04.43
瞳孔縦長の特徴のキャラやからそれ以外は普通にするやで
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:43.49
わいカプ上澄み以外のやつらみんな
きいかんなおきしたらええのに
表現ついて今よりずっとマシや
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:53.90
春300刷ってとらとイベ1回で180出たんやけどあと120出る気せーへん;;
原作に動き出たら売れたりするんやろか…
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:13.59
丸い瞳なんに瞳孔縦長やとこわいねん
縦長の古めのデフォルメデザインの目ならきにならんねん
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:25.60
>>673
よう見たらそこまで縦長やなかったは
猫目みたいやなかったらええか
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:09.82
>>654
丁寧になったのもあるんちゃう
わいも最初のうちは一日で白紙から4ぱげ完成させとったは
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:54.27
きいかん絵柄古い思てまうは
わいはしっけくらいがええ
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:01.21
きいかん作画見にくくないけ
ネームのが画面ごちゃついてなくて見やすかったで
必要ない情報量の多さや思うねん
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:21:06.99
松やったころ粉から仕上げまで一日6ぱげできてた経験がわいをアヘにするねん
未だ治らん
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:02.82
>>684
はじめて読んだとき漫画の文法てこんな力技でもええんやおもたは
アニメの画面無理やりいちぱげに詰め込んでトリミングしたみたいよな
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:22:42.37
わいはここに貼られてたきいかん漫画しか見とらんやがしゅげー無駄なコマ多いな思てmotor
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:04.64
>>685
あんなコスパええ絵柄の頃の成功体験を抱き続けるわいさんは絶対にアヘ卒業できへんなと確信するわいでした
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:23:46.98
松後遺症を矯正するにはストップウォッチで計りながら松と現ジャの作画同じポーズで描けばええ
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:04.30
>>688
もうそろそろ今ジャンの作画コストにかかる時間わかれやて自分でも思うねんけどな…
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:13.31
じゃあ逆に作画コスト高いジャンを通ったら次のジャンは原稿サクサク?
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:54.60
>>691
ブルドッグのブルはブルブルしてるのブルやが
ブルボンのブルはブルーのブルやからちゃうねん
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:27:38.12
ソシャわいカプの服ミスなく描くだけでも力尽きそうなる
次はもっと楽なのにはまりてーで
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:05.64
青はみんながすこないろやねん
青というより水色やが
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:00.65
わいのソシャみんな私服Tシャツとか簡単やから助かる
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:49.47
>>692
そもそも末で1日6パゲなんやからそんなに早くないいうかかなり遅いことを自覚しーや
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:28.26
>>670
ジャン移動一冊目なん?
虎がポツポツ動いとるなら大丈夫やない
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:14.85
黒が多いと画面締まるよな
カプのどっちかは黒髪がええ
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:56.32
末とか1日で一冊分作画しとる猛者結構おったシメジ
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:15.41
服のベタむずかぴくてきらいや
楽な人ええなぁ
抜きかたか不自然になる
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:16.64
わい引っ越ししたこと無いんやけど物件決めるのて大体何ヶ月前なん?;;
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:24.51
今カプ両方べた髪やないから全裸セッスーンの時画面締まらん
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:35.43
描き込んだつもりなんにスカスカなるんどうしたらええ;;髪も描きこみすぎるとださくなる;;
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:52.98
>>721
実家暮らしのトッモ1年不動産屋通いしてたで
わいは即決して失敗しとるで条件決めてある程度気長に探すほうがええで
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:29.86
>>727
わいもや;;;;
昨日も9時ぐらいからガン寝しとtった
窓あけっぱだったやでさみー
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:42.81
カヲル✕綾波の人がエロシーンでこいつら白いいうて発狂してたん今でも思いだすねん
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:16.05
>>728
わいさんもとんとん
一括買いのつもりやから下見ようして考えるは;;
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:26.41
>>721
1〜2ヶ月?
決めてから入居まで月またぐとその分の家賃もよこせいう奴おるから
結構ギリギリやな
繁忙期はもっとはよ決めるんちゃう
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:35.11
じゅじゅ制服はゴミ袋やけど五棘は脱ぐと画面真っ白や
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:12.51
賃貸ちゃうんかい
一括買いできるもんに出会うのほんま運よな
半年通ってた芸能人おったは
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:56.22
>>735
具体的にありがたいで
夏に買うつもりやから6月くらいから本気になるで
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:20.75
>>731
ツイッターで疲れてるとか眠いんは鉄分不足やていう漫画見たから鉄分とビタミンのサプリ飲んでるんやが
どうもコレが原因ではないな…てなってやっぱ加齢かてなっとる
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:15.23
>>734
案外見落としがちなんで擁壁があるで
自分とこでも他所んとこでもあるとメンディから可能ならないとこがええで
ちゃんと書面ないと不適格擁壁扱いやで見た目では判断でけへんねん
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:22.77
家売ってマンション買うならじゅじゅちゃうやろ
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:24.67
>>744
タンパク質不足も疲労感に関係あるんか
プロテイン買ってみるでトン
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:37.62
わい逆に勘やな
ここええけどヴーン…のときは大抵失敗してまう
ここや!ここしかねー!担当もええ人や!ってときはハズさん
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:35.63
手荒れひでーからこまめにハンドクリーム塗るんやけど塗ったあとペンが滑って暫く描かれへんくれついここ来てまう;;
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:45.41
>>742
アラフィフ婆わいいつも眠いで
何してもあかんから眠いだるいの前提で生きとる
寝転がったらおしまいや
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:57.56
>>752
売ることに抵抗無しや
>>750
明け渡し時期は決まっとるねん;;

長々ありがとやで!
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:03.68
わいいい年して来年初めて一人暮らしはじめるで
作業しやすい環境にするんや
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:50.03
>>767
家事なんぼしてたかによるやが最初はやること多くて作業でけへんで
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:18.77
>>706
2冊目どす
とらは週に1冊も出んようなってmotor;;
次の本は200にしますやで…
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:40.78
攻めが真ベタやけどそれはそれでつまらんくてたまにツヤベタいれてまう
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:23.58
税金払いたくないは
何で所得税23パーも取られなあかんのやろ
他に住民税年金国保も取られるし原辰徳
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:33.38
わいの真ベタ攻めくんの髪にツヤベタ入れてみたらめっちゃ不評やったわい
次からは大人しく真ベタするで
時短でええし;;泣いてへんで
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:53.79
<ベテランA>
会社の評価としての給料 36万
本人に振り込まれる金額 24.3万

<新人B>
会社の評価としての給料 24万
本人に振り込まれる金額 20.2万

ツイで流れてきたけどこれどうやったら改善されるん;;
議事堂前でプラカード掲げればええんか;;
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:12.22
同じ年収でもサラリーマンと自営(税理士有り)やと支払う額結構変わるでな
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:18.84
>>772
料理掃除洗濯はわいやっとるけど細々したとこで迷いそうで不安や
実家いるうちに沢山描いとくで
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:27.88
じゅじゅの税金がわい区の図書館の本へ流れる
ええことやな
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:45.80
自分の年収が低い時は何とも思わんかったんに年収上がったら取られる税金めっちゃ増えてムカつくようなったは
累進課税やめてほぴー
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:18.00
なんか最近瞳に銀河みたいなキラキラ入れるの流行っとるん?集合体恐怖症のわい震えるんやが;;
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:11.57
虎の入金でルンバ導入したんやがかわええなんやこいつ
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:47.37
幸福度は800万以上からは増えへん
でもわいは2000万ほぴー
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:50.05
>>782
これベテランの方に近いわいほんまやる気失くすで
1万給与上がっても8k取られてくしめじやねん
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:06.60
わい所得税率45%−経費その他や
税理士つけなほんまアホ見る
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:58.98
>>795
ほんまやな
それくらいでここでイキってるのもなんやかなぴい…
わいは稼いでもまともな婆でいたいは
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:03.30
オトウットが年収1000万のうち3ヶ月分税金その他諸々で引かれてマッマが年収1200万のうち1割強所得税持ってかれたは;;
ちなみにわいの年収は蟻どす
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:29.84
わいバイトで1番続いたん時給高いバイトや
しかもブラックで有名やったやが慣れたらめっちゃ楽なバイトやったねん
やっぱ金入らんとやる気出えへんやんな
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:43.74
しゅげー皆ちゃんと大手やん
わい学生で収入が130でそこから印刷費とか出しとるんやけどこんくらいなら自力でやった確定申告でええんやろか
税理士とか言うとるわいさんは500とかなんよな?
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:59.82
じゅじゅで表紙ええやんって思った本の殆どが絵馬に表紙絵依頼した小説本で草や
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:21.11
>>810
飲食店オーナーや
去年支援金ちょくちょく入ったからこうなったやで
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:07.53
わいもマルチビタミンとチョコラBBとファイチ飲み始めた
具合がようない
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:51.40
学生でこんなとこ来んでもっと同人を純粋に楽しんでからこいや
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:57.44
寒いんも嫌やが暑くても嫌やな
頭ボーッとするで
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:24.07
絵馬に表紙頼んどる直樹はヲチャ確定やから敬遠してまう
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:28.19
>>818
やばそうなわいさんや
あすけん入力するなりして過剰摂取把握してやで
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:01.35
エロの間が持たんくてとりあえず適当にキッスさせてまうワンパタや;
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:01.58
>>823
基本はマルチビタミンや!
bbとファイチはランダムで飲んでるけど過剰やびーやろか調べてみるは
今はなんか全部足りてへん感じがして飲んでまう
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:08.19
知り合いの学生ちゃんがこんな稼いでるんだよっ?!てプレゼンしてきたトッモ思い出すは
それたぶん脱税してるしオッヤの扶養抜けるしだいじょびなん?いうたらくっそ怒ってた
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:09.07
一回でも売れてまうともう純粋に同人楽しんどったキラキラした自分に戻れへん
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:37.92
>>826
チュー描くの画力いるから皆ようかかんねん
いっぱい描いてや
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:02.70
>>825
確かに効くけど元気出す時に飲むしめじなんよな
毎日飲んでベース整える系のもんなん?
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:49.94
どうすれば売れるかなんて考えずにぱーっとすこなようにやって
行き詰まってからここきてノウハウ拾った方がええんちゃう
売れるからーでやっとると何がすこなんかわからんなる
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:01.73
>>836
リアルのやつはガチャやけどソシャによってはガシャ表記の時もあるやな
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:40.42
>>831
よこやがそういう理由やったん?!単に性癖の違い思ってたはわいも描こ
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:11.68
mマスのころガシャ言うてた気する
リアルのやつはガチャガチャ
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:57.79
ガシャポンて自社の登録商標なんやな
またかしこなってもうたは
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:58.55
ジャンに飽きとるいうか村民と合わんくて筆が進まん
撤退すべきやろか
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:17.41
糖分摂ると疲れやすくなるて言うのは関係あるやろか
わい毎日食べたいだけチョコ食っとるけど疲れやすいねん
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:57.43
このスレで大した話なんてしてへんてわかってるんに仕事で一日スレ見んとなんか不安なってまう
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:16.00
わいは超諦めて夏のオンイベで複数冊新刊に切り替えた;;
イベ売れへんねん…でもオンイベでサーが新刊出しまくっても選別されて売れへんかもしれんよな
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:42.44
わいホモからのノマ移動
なお売上は考えないモノとする;;
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:43.53
イベが通常に戻るとオンイベ新刊減りそうやない
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:54.47
とらの買い物もうちょい理性無くすようにできへんのかな
イベの買い物くらいなんか買ってまう仕組み考えてほぴーは
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:39.50
>>866
それができたらええなー
わいちゃんつい覗いてまう;;;
ほんでムキーーーーーなっとる;;;
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:49.37
イベで買いまくって結果5万くらい使ってmotorガハハと
とらのカートから決済で5万の表示には深い溝があるで
個別会計やと理性無いで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:56.75
わい村民達がわいがわいがすこやない村民を崇め奉っとる状態ほんま耐えられんから移動
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:02.73
楽天マラソンみたいに合計金額を忘れさせてほしいで虎
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:20.03
>>882
たまたまCM見ただけや;;
わいが食ったんは豆腐とサーモンの刺身とアメリカンドッグや
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:56.61
女体か別に嫌いやないねんけど女体かするにしても選べやてキャラの女体化は嫌や
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:57.00
とにかくイベで列ほぴーねん
全ての牛歩テク駆使したいは
何かええテクあらへん?
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:11.11
わいもプロテイン飲んだけどパスタ茹でるは;;
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:16.06
>>891
ホモ雑誌はいっぱいあるけど百合雑誌はメジャーなの1個か2個しかないが答えやと思う
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:27.77
わあがはまるゲームは男女両方の主人公用意してくれとるから女体化から逃れられてうれぴー
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:37.47
>>878
まずフォロイー全員ミュートや
通知もオフにすんねん
わいさんのツイートだけが流れるTL見て自萌えや
他人が恋しくなったらRT少ない気の合うトッモだけ見に行くねん
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:00.87
>>898
最近スーパーで売っとるご当地のパスタソースおすすめ
うめーで
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:05.68
女体化自体は地雷やないけど先天女体化は95%実質ドリやから無理;;
なしてわいの受けちゃんの名前を変な女につけるねん;;
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:27.86
>>897
カレンダーをセットしながら売ってた壁だかシャッターはしゅげー叩かれてた
豚もキレてたらぴぃ
コロナ前の話や
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:52.42
フォローするだけしていいねもせんし全く無反応やとフォローの意味とはて考え込んでまうから最初からフォローせん
それで誰からもフォローされんわい
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:07.35
>>904
そんなんあるんや
3袋くらい入ってるやつ買ってるから次は試してみるで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:17.04
牛歩サー普通になんやゆっくり喋ってゆっくり計算してゆっくり渡しとった
まるで列なんかないコロナの午後のようやった
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:43.40
ご飯がススム君でマーボー春雨初めて食ったけどうまくて衝撃やった
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:24.76
>>627
描きたいこと思いついてまうんや
わいもすっきりまとめティー
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:26.11
崖がこんなからいとは思わんかった
今は全ジャンこんなか…
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:36.65
虎欄に旬以外のジャンル増えたから全体的に下がっとるんはあるやろ
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:46.51
崖崖言うてるんは175やろ
最初から売り上げ期待せんで入ったジャンルで売れた時の嬉しさをしらんのや
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:27.87
崖やからなんなん?
じゅじゅでもう十分貯金出来たやろ
チェンソまでのんびりしたらええやん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:32.03
百合ジャン天井低いから安定しとった
崖もなかったは
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:16.38
>>936
実家の自室や全部空にして出ていきたいねんけどとんでもねえ魔窟や
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:43.48
わいは明日部屋にちらばっとる冬服をお掃除しますどす;;;魔窟;;;
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:48.44
突然死のレポ見ると掃除せなて思うは
PCは破壊してもらうしかないやが
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:52.79
>>946
イッテ変!
ゼロ茶も見てへんのにあむちゃんが可愛いてだけ伝わってくるねん;;
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:12.55
あむちゃんならあかーむしかないやで
警察学校組〜とか日和っとるのはよほど上手くないと売れへんやろ
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:38.71
昨日わいのすこやった漫画教えてくれたわいさんほんまありがとうや
今日も一日中読んでモータ感謝しかないで
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:50.53
沖あむすらあかんのやっけ;;
あむ婆なしてそんなにあのヘルメットがええのや
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:03.71
>>965
当時はちゃんと読んどらんかったのもあって意味わからんかったけど今になってちゃんと読んだらめっちゃおもろかったは
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:12.30
>>964
わいも見た目だけなら他の攻めのが正直すこやけど
あむの隣におれそうなんてもう赤井しゃんしかおらんからや;;ぐやじいけど赤井しゃんやないとあむに釣り合わんのや
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:19.92
警察学校でヒロがあむより雌お姉さんやったんウケたは
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:32.93
スコッピ松田しゃん→死んどる
ミーユ→ヘタレかつあむ攻めとかやらかす危険性がある
おきゃーしゃ→赤井しゃんなら赤井しゃんでええやん

こういうことや
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:44.56
>>970
そうそう並走してくれるんは赤井しゃんしかおらんのよな
あむが守らなあかん存在でも守ってもらう存在でもなくお互いの背中を預けられるそんな存在やねん赤井しゃんは
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:00.59
すこっぴは元々あむと並んだら百合にしかならんやん
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:29.97
>>976
でも赤井しゃんニット帽脱がへんから沖やしゃんのほうがよない?
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:46.11
>>953
純粋に金がない!頑張ってセンターと役所に持ち込むで!
>>961
わいも持ってく物以外は全部捨てる予定や
わいという痕跡をなにもかも消すで
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/12(火) 21:34:06.90
あむが憎みながらもその理由がおまえほどの男がなんでスコッチ死なせたていう
ライバルやけど信頼してたでも裏切られたみたいなやつ当たり感情=あむの弱さをぶつとる相手やから
もう赤井しゃんしかおらんかなて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 39分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況