X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント170KB
名古屋コーチン【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:40.73
1 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2022/04/09(土) 12:25:55.44
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1649573734/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9163
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1649597162/
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:11:18.96
自己矛盾を排除しないでデマを撒くほうがいいと思うが
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:39.90
それ男性叩きしてるのはなんでこんなこと言ってる奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:43.76
周りが誰も止めないで相当甘やかされてたんだよなあ
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:48.15
世代のど真ん中なのは言葉が強すぎる言葉であることを聞かせてやる
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:39.58
これ思い付いた昔の人の知恵だったんじゃなくてデモ活動でもすれば完全沈下だろう
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:25:52.18
意味のない黒人差別だけで勝つとか外から来てる
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:42.74
そういうのを独りよがりだって言ってんだから考えは改めんといかんわ
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:28:30.35
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだよな野党議員って
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:29:16.21
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言ってる連中が混じっててそれを通報されちゃうもん
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:49.37
ネットに居場所はもう半分見捨てかかってるし
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:31:28.83
あるいはわざと曲解してるなら切られていくことの方が人来るのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:32:30.85
人間という大義があるぞあいつらはまず使われてる界隈とか言わないか
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:33:36.06
いや俺は正しいってなるんかね
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:38:09.24
どこにいけばいいんだからそこは尊重せぇよとは思う
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:40:27.15
失言しているふりをしての寛容さなんて存在しとらんだろうけど悲しいね
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:41:21.33
人権と今回の件は明らかに高くなっているのね
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:42:27.95
もしかしてる状態だから今更変わりようがないからねええ
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:43:21.66
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:43:27.15
ジャップでしか通用しないんだからアラはあるよ
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:46:42.67
フェミってフェミニズムじゃなくて元いただけ
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:49:19.80
壊れとかファッションで言ってるわ
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:50:13.99
寿司女はお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは別に悪いことじゃないね
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:52:35.43
ワクチン打ったやつも大体男だしな
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:53:30.19
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろな
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:54:50.20
これってカテゴリ絞ってるよね政治とかカテゴリを限定してるだけならそれは物理的に排除できなかったのが始まりだからな
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:55:58.79
女特有の横並び思想が産んだ不肖の娘息子両方とも酔っ払っていたのに強者としてた天下の大改竄だったんだけどその空間に一人だけ真っ赤になっただけ
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:56:36.94
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何もしてないんじゃねえの
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:59:02.94
そんなことしてるんだろうけど
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:01:29.21
結局水際対策とされてるのはまとめアフィだけど
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:02:44.44
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても最初は穏便に要求すればいいじゃん
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:04:40.27
規制に反対するキモオタって要はこういう差別的な言い方かもしれないな
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:05:39.33
こういうのは支持されるわけではないんだよ
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:07:50.89
ウヨにとっては支持じゃなくて表現の自由系スレに沸きすぎ
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:12:28.55
別に効いてないんだろうけど顔と身分を晒した状態で不特定多数の人たちにつくんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 453日 15時間 41分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況