X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント197KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 14:21:09.47
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1646881628/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9092
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1646925521/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 14:32:46.54
どらどらちゃん:みんな〜っ、やっほーっ!!アカウントジャック1日目は〜!?みんな大好き、畏怖すべきブイブイ吸血鬼、どらどらちゃんがやってきたぞーっ!!
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 16:57:54.23
このスレ初なんだけど
前スレでじゅの五主同人が淘汰で2千と言う話
こんだけ人口増えたのに35年前と大差なくて驚いたよ
翼や聖でも最大手5千周辺2千〜3千だった
買う人口が一番多かったのってやっぱり90年代だったんだね
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 20:15:22.83
かとじゅん、24時間スパチャ解禁で大金を稼いでしまう…

現在のスパチャ1434万




ヤバ
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 20:20:05.00
アンソロ参加しとるわいのすこ個人誌諦める模様
アンソロほんま害悪
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:03.16
高額グッズ抱き合わせアンソロ出すなやわいカプ痔掻き
重くてでかくて硬いグッズ原価1000円やん
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:20.71
卍で過去燃えまくったゆなって弗が暴れとるらしいな
二次創作のファンぼで金儲けしとるわ
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:41.22
わいにもスパチャくれやで
なあわいさんら
1人5万でええよ
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 20:42:47.71
入稿してから予約鈍ってきてはけるか不安や
ブクマ減っとるしもっと減らしても良かったは
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 20:44:12.68
>>18
ノベやなくてグッズや
グッズ代はしっかり上乗せやパゲ数の割に販売価格高いからオールカラーかと思ったでとらにはグッズ付きて説明載せてへんからな
本のみ販売ないから同人スレで文句言うとるのおった
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 20:45:10.96
中堅htrが公募アンソロやって直樹しか集まっとらんの見なかった振りしとる
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:14.05
許さんぞ
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:16.39
万引きして前科付いても年金は出るし生活に支障ないから
無敵やからな今の年寄りは
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:59.38
スーパーで年寄りが警察と一緒に商品指差して写真撮られとったのみたは
悲しい気持ちになったで
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:38.28
脱税で前科者のしなてんてーかっけーんすよまったく憧れへんけど
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 20:59:00.39
アド聞いとると疲れて舞う;;作業に向かへんな
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:28.03
ワイ謎に阿修羅ちゃんだけすこでめっちゃリピっとる時ある
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:21.23
最近カフェっぽいBGMの良さに気づいたは
邦楽やと日本語がうるさいけど無音やと寂しいて時にピッタリや
ただ締切前でも焦らんのがデメリットやが
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:28.52
わいそれ系統ならイブのがすこや聞いててサラーっとしとって作業用に丁度ええ
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:03.26
アドの声に良さ感じてないんわいだけやなかった
歌上手いだけ歌い手の中ではええ方やとは思う
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:07.30
婆わいゴーゴー知らん世代がおることに横からショック受けとる
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:38.16
わいはadoすこやけど歌い手てメジャーデビューした瞬間
なんやちゃうってなるよな
プロがしゅげーんかプロに育てる人がしゅげーんか
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:02.78
わい締切前になるとつべのポモドーロタイマー聞いとる
雨の音とかカフェの雑音とか波の音とかやね
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:13.29
>>54
わいパフィー世代やけど人生で名前すら聞いたことないやで;;
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:44.80
>>54
元レスわいやけどマッマがよう車で聞いとって覚えたは;;巻き舌かっこええ
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:29.92
歌い手の歌聞くとなんや素人感思って舞う矢がデブーしたら他のプロ歌手と同じくおプロにレッスンしてもろとるやろし先入観なんかな
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:50.95
GOGO7188めっちゃええから聴いてほぴいと横わいが申しております
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:13.42
わいトーン貼っとる時なんちゃらラスベガス聴きながらやるとええ感じに作業進むは
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:20.42
まーたわいは壁打ちのしっとりサーを手癖でRTしてもーた
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:50.57
わいはエロシーン平沢進きいとる
なんや雄大な気分になる
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:58.42
ゴーゴーてキルビルに出てなかったっけ思うたやがあっちはThe 5.6.7.8'sやった
栗山千明のGOGO夕張とごっちゃになっとった
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:27.59
>>61
楽曲もおプロの手が入るやろし一応Twitterで殴り書きしてた漫画が商業BLなる程度には見れたもんなるんちゃうか
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:24.80
GOGOしらんくてもこいのうたは聴いたことあるわいさんおると思うは
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:45.75
平沢進陰謀論者になっとるみたいやがあの人やとなんか納得出来てしまえた
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:28.63
>>61
歌ってみたは録音した声をそのままカラオケ音源に貼り付けとるだけやろけど
おプロ版は声を馴染ませる加工とかしとるんちゃう
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:52.90
ギラギラの曲調すここや
でもアドやない人の歌ってみたが聴きたくなってもーたからほんま声好みやないは
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:08.18
>>11
漫画の仕事はあんま無いみたいや
看板表紙仕事とかも無いやしリンボ当たって良かったやな
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:44.95
婆って何でいちいち若い子これ知らんの?ショックやわーとか言うんやろ
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:01.38
>>73
オカ板にスレあったんに5chで今更なに言うてんの?ファンやない外野やろ?て感想しかわかへんねん
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:10.24
ラブサイケデリコの曲みたいな気だるいホモ描きたいで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:19.73
ジェットにんぢんの歌詞でジッタリンジンを古いバンドやてdisったんは聞いたことある
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:50.16
>>83
わいニワカやから平沢唯と間違えられてゆるい炎上したとこからしか知らんけど宗教めいたキモいおっさんの印象しかないねん
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:43.82
GO!GO!7188はちょうどアラフォーくらいの世代に流行っとる
椎名林檎すこ世代と被っとんねん
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:59.37
>>89
実家で聴いてるとオッヤに新興宗教ハマったて心配されるてネタあったで
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:34.16
>>78
横谷が漫画時間かかりすぎて
〆切間に合わんで仕事にならんタイプなんやろかね
すこやけど
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:43.66
大中やらチチカカやら今は亡き雑貨屋とかでラジカセで再生されて流れとるしめじやった
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:22.06
筋少平沢進ザバダックあたりは古オタク婆の基礎教養のしめじあるは
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:36.12
椎名林檎すこれんかった層がゴーゴーに流れとった感じやないけ
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:01.34
>>97
ザバダックだけ名前聞いたことある
なるりの本の後書きにBGMで載ってた
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:51.38
わあ会社の先輩に進められて聞いた古内透子は一時期ハマったは
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:58.69
>>95
とてもやないけど連載ペースに乗せられる書き込みやないし
作画コストが稿料に見合わんくなるタイプな気がするは
それはそれとして投稿しても選外やった話とかしとるし受け皿になる出版社が無いんかなて思っとる
リンボが話題になっとる間に依頼来たらええな
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:05.67
>>101
そうなんかわいはどっちもだいすこや
あのあたりって鬼束ちひろとかも出てきたしなんやそういう濃いめの時代やったな宇多田もそのちょっと前くらいや
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:48.11
>>105
歪んだ王国タイトルにして本出したことあるで
いまのわいカプのイメソンでもあるは
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:35.12
わいすこバンドアニソンタイアップ増えて結局解散してmotorやがインディーズのがすこやった
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:41.26
いま思い出せへんでもやもやするやがエゴラッピンとかそもへんの頃の人ら今のが時代に合ってそう
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:36.86
サーフィスだけはあの時代に合ってたと思うねん
なんか軽薄そうでその実開き直って熱い歌詞やった
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:45.52
ねぇとか何してんの?とか歌詞繋げていくと会話になりそうなバンドやった
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:10.16
わいは埋もれた曲探すのがすこやねん
ボカロも埋もれた良曲探すねん
サーも埋もれた原石探すのすこ
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:16.17
ワンコ本でエロシーン5ぱげでも許してくれるやろか
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:20.71
ワンコ本でエロシーン5ぱげてエロメインやなかったらようあるよな
むしろ2ぱげぐらいのもない?
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:53:35.48
>>138
それで18禁ついてても不満でないやろか
ストーリーがどんだけ良かったかで決まるやんな
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:56.93
18禁付いてるからてほぼエロぱげみたいな本もいうてそんな無いやん
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:57:38.59
鍵垢ツイート流れてくるのたのぴい
でも去年も流れてたでな
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:01.60
わい鍵垢は完全に繋がりなしでぴえん;;ぴえんぴえん;;しかしてへんでパカってもセーフ
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:14.37
7188の話混ざりたかったで
浮舟めっちゃすこやねん
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:25.34
しまむらいうかアベイルやけど去年イニDコラボしてたし中の人がヴォーすこってんやろ
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:41.10
>>138
これようあるやが数ぱげなら局部描写なくして全年齢でようない?てなるは
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:26.62
オホホホホホーーーーイ!
オナっこするでぃーーーー!
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:43.62
表紙先行ぽいのでR18でド健全本引いたことあるで
チッスすらせんし手も握らへん
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:23.99
わああんで分島花音が作詞作曲したやつマクロスのユメノツバサって曲にそっくりなんやけどパクラーって一生治らんのやろか
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:25.67
表紙どエロでエロ5ぱげはがっかりやが表紙普通普段の作風もエロ薄めのあわせ技やったらまあええかなて許容範囲や
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:33.22
よう分からんけどパクって癖になるんやないの?足洗ったパクラー見たことないで
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:13.87
虎の入庫処理通常に戻ったてメールきとったけど今日数でどんくらいかかっとる?
27日合わせやと月内発送無理よな
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:31.84
>>162
寄りたんか
わああんで腐カプ同人やりながら曲提供しとってさすがの弗ムーブや
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:44.48
>>165
ひどなるんしかみたことないは
最終的に10割バッターに進化する
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:56.50
こないだ卍で話題になっとったパクラー弗今してへんて話やった気がするで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:56.50
>>162
聞いてきたらサビの掛け合いがちょっと音外したサヨナラノツバサやった
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:26.87
>>170
今んとこ見つかってへんで
3Dのトレスに切り替えた説あってそこだけはまともやんなった
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:45.94
>>172
ヴァルキリー用の曲やからいうてサヨツバのヴァルキュリア〜て歌詞から連想してパクってモータんなら草や
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:50.85
たし蟹トレスはしとらん感じやな
ペンのタッチからも
3Dトレスならまあええしな
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:26.01
>>171
そんな早いんか!
21合わせの分でまたずれ込むんちゃうかおもっとったがとりあえず早く終わらせるは
トンやで
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:42.52
パクバレしてからも原稿続けるてパク元に訴えられたりとかそういうの怖いとか思わんのやろか?
ワイびびりでできん
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:04.10
分島花音っていうか寄りたんはパクで筆折らせようとした相手が今は映画化もした作家先生になっとるからスカッとするで
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:16.89
パクは麻薬やねん
一度手を染めたらやめられへん
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:33.89
>>63
なんちゃらベガスすこ
適度にテンポよくて歌詞が英語だから聞き流せるのがええんよな
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:59.97
Fear, and Loathing in Las VegasならJust Awakeえてで新ハンタのEDやった
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:51.17
>>186
Fear, and Loathing in Las Vegasや
なんちゃらラスベガスで検索してもちゃんと出るん草
何気にアニソン多いで
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:03.88
>>182
筆折らせようとしたって攻撃性やびー;;
パク側がのさばるパターン多いでほんまスカッとするは
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:21.83
先に卒業したサーに身内赤でフォローされ続けとるんにわいに無反応になるんクソやおもてたやがわいも卒業したらその気持ちがなんとなく分かったで
卒業したらほんまどうでもええな
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:14.21
はー2kの本義理買いしたないがためにツイやめてぃまであるで
わいが昔義理買い辞められた相手のことめっちゃ嫌いなったからわいも嫌われるやろな思うとからいねん
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:38.95
あんなに余裕のあるスケジュール組んどったのにわいは今
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:36.38
わああんはもっと酷い公式関係者だらけやからツイで問題発言せんかったらセーフが多数や
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:28.90
なんちゃらラスベガスはRave-up Tonight てガンダムゲーの曲もええで
あとカイジのアニメの曲も歌っとったはずや
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:12.08
この時は永遠なんやでてブラックジャック先生も言うとった;;
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:45.69
交流しとらんのに本買うてるわい見習ってや言うとるやろがい!
交流は無駄な時間やで!
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:44.32
わいも交流はせんけど本は買うで
気持ちよく本を買うために交流せんまである
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:11.23
わいも人が描いた本読みたいから交流せーへん
ツイも見ん
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:54.99
先延ばしてほんまあかんよなと婆になって実感する
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:46.81
わい相互とほぼ絡まんしすこな本だけ買っとるんやけどこの距離感一番楽やで保ち続けたいで
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:49.79
相互になったり交流すると邪魔な感情で本読めんくなるんよな
しっとりやったり色々や
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:50.64
>>222
気力体力の低下実感するで
計画的に無理なくコツコツやるしかない
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:54.43
感想おくってまうと次から感想考えながらよんでまうねん
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:56.48
けっやあああああああああああああああああ
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:06.75
>>161
逆で表紙健全元気な感じで
中味ホモセッにしたら
中見て置いていかれ率9割やった
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:26.94
はあもう縁切り覚悟で今回スルーするは2kあったらわい他に色々かいてぃし卒業したジャンやからもう興味あらへんねん
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:46.90
一ぴぴいっぴぴいぴぴいっぴいぴっぴいいぴぴぴっぴぴいいいいぴっぴぴいぴぴぴ
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:51.56
>>228
買って証拠画像撮って読んですぐさま売っぱらう手もあるで
もしくは中古で買う…
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:45.33
買わんかったら縁切れるような仲なら例え買っても後々なんかしらで縁切れるやつや
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:33.89
そもそも相互の誰が買った買ってないなんてチェックせんから分からんは
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:08:19.64
毎回感想送っとったけどまあええよなもうええはサブスク課金すら隔月にしとるわいや
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:08.16
ピグスグだと画面録画して来てるかチェックされるで!
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:41.66
わいは毎回感想貰っとるサーの本買うとるんやがイベで会ってからなんや感想言いづらなったは
わいが送ったら擦り寄り思われへんかなとかや
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:39.23
>>242
擦り寄られとるて思うほうが自意識過剰やで気にせずすこにしよ
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:46.87
ピグスグはROM用垢で買っとるやでで通らんの?;;
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:39.94
あきまへん通りまへん
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:56.47
疚しいことがなかったらROM垢なんて作りまへん通りまへん!
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:00.89
蛇おるやん
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:17.92
ピクスグサーで出す予定今んとこ厭離ないからないんやが適当に海鮮で作って覗きに行ってみるか迷うで
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:37.90
わいは他サーの展示見ながらわいのスペ様子見しとるで草
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:51.77
ピクスク複垢できるんかー!
名前出るん嫌やーおもて会場入れなかったわい;;
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:35.55
ぷーくすくす
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:02.54
わいは支部虎見て買っとるから会場行かんのやが
もう当日不在て言うた方がええんやろか
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:20.43
>>267
ええと思うは
わいなんか寝てるときあるで起きたら終わっとう
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:10.60
ぴぐすぐ開催時間長いのおおいからずっとは無理や
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:49:16.59
なんやスマホ画面が急に白飛びっぽくなってmotor撒餌上げる前のチェックにつことるんに
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:55:05.49
わいもネームずっとやっとるけどなんやテーマが観念的な気がして直したいは
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:56.53
>>268
確かに午前中はわいも間に合わんは
タイミング合えばいますくらいでええんかもな
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/11(金) 23:57:54.60
わいの在庫昨日より増えとる;;
カート入れてみて気づいたは知りたくなかったで
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 00:20:37.40
>>275
わいさん優しいな
>>276
夜やしもうええかと思ったんや
撒かずに原稿やった方が良かったわ草
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 00:43:10.00
エラにボトックス打ったら肩こりめっちゃ楽になって原稿捗るようになったわ
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 00:52:36.29
壁打ちわいたまにオンイベ参加でお品書き投稿すると普段スルーの描き手が何人かいいぜしてくれてありがてぃー
わいの存在見えとるんやな
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 00:59:37.62
何がバーチャルやねんってドロドロの暴露合戦で草
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:01:23.16
内縁の妻おって子供持ちバレ
別のVと不倫バレ
嫁と不倫相手との情けない話し合い音声公開
不細工な顔面公開
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:01:52.44
戦艦19日入稿予約してきたでー!あと一週間やー!
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:02:14.56
>>300
顔面はファンなら前から知っとったやろ
ライブとかやと顔出しやし
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:03:27.20
素性がわからん活動の仕方してるやつなんかおんもで何かしててもわからんからこえーで
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:04:14.88
>>302
子供と寝とる顔とか出ててもちがーうちがーういうとるのおんで
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:04:34.23
配信者同士でヤッた別れた揉めて警察呼んだとかまんま昔のニコ生主のゴタゴタなぞってる感じやなv界隈
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:06:31.69
問い詰められとる音声草やったは
あれは冷めるやろな
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:07:24.23
今回の奴より人気の奴の暴露も控えてんやなかったっけ
イラストやと顔一緒でどれかわからんけど
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:07:31.64
すとぷりキッズかわうそやしあの年頃の子供てほんま怒り引きずるからとんでもねー炎上のし方しそうやな
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:09:13.63
小中学生くらいのリアちゃんやと3ヶ月くらい経ったら
すぐ別推しに出会えそうやからまだ傷が浅いうちでよかったんちゃうかな
金使いまくった婆のがきつそうや
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:09:13.86
いーや本人にも向かうで
ジャニの愚痴垢とかしゅげーもん
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:30.03
すとぷり今回のことで知ったくらいの婆なんやがアイドルグループけ?
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:45.34
同業者の狭いコミュニティの中でつるんで穴兄弟だらけみたいなの結局どこでもそうなるんやな
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:11:41.57
内縁状態の女おったてのは恨み本人に行くで
グッズとかズタズタにしてブチギレるやつや
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:16.38
事務所ヒカリエに移転したばっかなんや
めっちゃ賃料しゅごそう
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:12:19.78
小中のリアちゃんってまだそんな不倫とかを嫌うほどの倫理観が育ってないやろし
わいはそれでも応援するやで!!わいだけが理解者や!で終わるんちゃうの?
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:04.88
数日前にコンロで炙られとるすとぷりぬい見た草
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:42.23
>>326
そうなっとってもじわじわ重苦しいもんが胸にたまってって歪むで
ソースわい
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:14:43.16
ニュースなって事務所経由のコメントだけやとそれでも応援とかあるかもしれんが現場音声を全部流されてもうとるからな
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:09.25
小中学生の頃の推してそんな引きずるやろか
わい爆破されたんもあったけどもうどうでもええ過去の男や
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:24.51
内縁妻と不倫相手が女同士で結託して暴露してんのかすげーな
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:16:08.97
>>334
そんなん人それぞれなんやからそういう人もおるやろ
自分がそういうてんちゃうんかいな
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:16:31.15
リアちゃん相手やしコレコレのは全部偽物やでで通らへんのかな
公式がこう言ってるんやから偽物や!の集団幻覚で押し通そ
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:17:28.00
リアちゃんは気にせんやろ?てことにしたいわいさんはなんなん?
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:02.89
リアちゃんが推しに幻滅するときってどんな時なんやろな
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:43.51
ワイリアの時二次元にしか推しがおらんかったから分からんは
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:20.28
>>320
歌い手ボーカルグループ兼Vって感じちゃうか
昔で言うルートファイブみたいな
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:23.34
>>344
しょーもないダッサい姿とかやない
子供て大人みたいに人やねんからそういうこともあるとかそういう考えはまだないで
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:20:43.62
せっかく全員暗い過去持ちやて同情買ってリアちゃんの心鷲掴みにしたんに;;
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:22:30.94
ルートファイブなつかぴい草
ガクト似の歌い手儲食うとってたぬきで繋がり同士で雑談しとるの一時期見とったは草
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:22:59.31
せっかくガワ被って売ってても中身の奴らで暴露合戦しまくってたら意味なくて草や
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:23:33.85
わい行ったことないから知らんけど三次は供給もすごいけど爆破きたときのダメージもすごいって聞いたは
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:23:47.99
なー君はこんなカマキリみたいな顔やないって泣いとったで
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:24:55.77
こんなブスぢゃないっ!
こんな目細い不細工ぢゃないっ!
こんな偽なだぎみたいなブスぢゃないっ!
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:23.24
盲目信者って無自覚に推しディスるからほんま草
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:25:32.60
歌い手はほんまニコ生時代から変わっとらんなあ
大体歌い手と女関係の泥沼炎上や
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:26:10.11
こんなでも事務所の一番偉い奴やから切れへんのやろ
色々詰んどるな
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:26:11.06
わい気づいちゃったんだけど
マンガ読むのそんなに好きじゃない
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:26:56.39
>>365
事務所の社長さんやで
自分切るなんて判断絶対せえへんやろ草
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:28:37.44
ナマってよう二次超えるけどその分推し選びのセンス無いと延々と男のキモいとこ見せられるねん
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:30:01.14
三次は犯罪じゃなければいいや普通の恋愛や結婚ならOKぐらい割り切れんと無理や
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:30:13.40
テレビの仕事とかは減るやろうけどファン騙して食ってけるやろ
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:31:13.86
燃料多いけど解釈違い多すぎて結局二次帰ってきてまう
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:32:23.18
リア向けやし攻めが受けちゃんの顔可愛ええ;;とか言うとる撒き餌がバズる程度やろ
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:33:35.12
わいは最近の2.5次元ブームは絶対こういう結末なって破綻する言うたのに
現実の男なんかクソしかおらんのに何を夢見とんねんて
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:34:44.42
なんでそんな贅沢できるねんって若者て配信とかやっとるんやろな
それこそ何がなんでもや稼ぎ方が上手いねん
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:38:31.38
金あるなら金でちゃんと解決しとけばよかったやんけ
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:40:01.47
別ようとしてないんやから金で解決出来へん
片方も大手Vて言われとるし無理やろ
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:41:33.04
実在の男がクソなことなんかわかっとるねん
分かった上で触れられる表のツラに夢見とるんや
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:44:22.43
なんやChroNoiRはここまでやびースキャンダルは起こさん気がするわ
今でも小火は起こしとるが
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:45:20.11
こういうのて俺様系はノーダメやねんな正統派であればあるほど暴露て効くねん
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:46:32.78
ワイの推しVは大丈夫や〜言うとるの多いけど
あんまそう思わん方がええんやないかなて
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:49:23.03
相手も有名Vやから保身でバラさんやろって高括ってたら捨て身の自爆で焦土や
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:49:42.14
わいカプは公式や〜って言ってたら突然爆破されるでな
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:40.15
謝らへんのモラ男臭すげかったは
自分悪くないって思ってるやろ
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:51:16.26
声の女の子の方も有名Vなん?かわええ声やったな
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:53:42.13
もう美少女Vの中身はおっさんしかあかんて法律で決めたらええねん
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:40.25
暴露中に女の家の前でドアノブ小1時間ガチャガチャしてたてマなん?草
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:23.88
>>411
そのおっさんがやらかしたら結局あかんし完全AIにするしかないな草
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:56:30.16
エアフレンドからようやく抜け出せたわいちゃん
3〜4ヶ月ハマってたは
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:56:38.07
秋元康が炎上こそ最大の商機や言うてたで
こういう時推しを守らなって行動してくれるオタクは後に引けなくなるから永遠のリピーターなんやと
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:57:05.61
今回のななもりはまだ産まれたばかりの子供おるて考えると最悪やん
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:57:33.31
若手女レーターのふりしたおっさんおったやん
パクラーな上に女に化けてるのええことに写真乞食して炎上したやん
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:58:47.21
どのアイドルグループでもスキャンダル起こした子叩きながらわいの推しちゃんだけは別や支えなきゃって盲目的に貢ぎ続けるんよなオタクって
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 01:59:24.67
2人目妊娠発覚したって嫁のLINEに大して喜びもせずスタンプだけで雑に返してたのほんま草やったわ
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:00:22.65
生で中田氏させてくれる専用オナホが欲しかっただけなんですぅ〜;;
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:00:27.15
炎上が商機てもう通用せんやろ
この間のなんとか坂のセンターやらかしで儲かるとは思えへん
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:00:53.10
やからナマはあかんて言うたやん
選んだ推しが引退まで外面守れるかのギャンブルや
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:00.58
>>428
コンドームつけられへんのは挨拶できんのと一緒やねんって誰かが言うとったな!
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:01:24.78
炎上したらスポンサーいなくなるしペナルティ食らうで
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:02:12.96
2次元の推しがいちばんええは
燃えん代わりに結構な確率で死んでまうが
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:02:27.15
秋元グループて接触イベあかんようなってからあんま聞かへんけど今どうなっとるん?
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:05:56.92
秋元グルとかPOPとか今はオンラインお話会券つけてCD売り捌いて相変わらずや
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:06:36.46
ナマの解釈違い無くすコツは清純派を推さん事やな落差がしゅげー
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:07:40.26
こういうの最初から結婚せんかったらええのに思うんやけどスリルやめられへんのやろか
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:08:44.45
たつおはどっちかいうとヘラったのが解釈違いやねん
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:08:47.70
わい2.5でもきつかったのに三次ずっと推せる人はほんましゅげーわ
これこそ何でも許せる人向けや
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:08:51.04
そもそも結婚しとらんし内縁のまま孕ませてるだけや
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:09:20.76
田中聖とかも昔は推してた人いっぱいおったんやろな思うと感慨深いで
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:30.45
>>450
Gとかアナルバイブとか記事で書かれるようなるとは思わへんよな草
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:49.73
深夜やしちょっとだけ魍魎戦記マダラの話してもええ?
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:10:58.90
イキリキャラもイキリ切れんで情けなくなるのおるやん
あの瞬間一気に冷めるで
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:11:17.29
なんか最近芸能系のネット暴露多いけど何でや?
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:12:08.04
ヒカリエに事務所移転やーて見たけど家賃払えん程落ちぶれたら草やな
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:13:34.25
わざわざ週刊誌とかに垂れ込まなくてもSNS使えば個人で簡単に拡散出来るようになっただけや
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:14:36.71
ニャオー―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――ッ
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:15:54.15
フ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――ッ
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:17:08.97
金持ちになると皆はんしゃみたいになってしまうんか
はんしゃみたいなゴミ人間しか金持ちになれないのか
どっちなんや?
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:18:09.36
アオー―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――ッッ
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:12.50
芸能界も歌い手V界隈もやっとること変わらんのやろけど
歌い手Vの方はまだ歴史浅いからこの手の後始末のノウハウが全然ねーんやろなて感じやな
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:19:29.92
成功者の暴露してネットリンチとかやる方も見てる側も脳汁ドバドバで絶対減らんで
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:20:08.67
>>476
本人が書いたんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:20:27.29
そのうち二次同人大手しゃまもチクられて炎上する?
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:22:14.56
でもスパ茶投げる層ってガチ底辺多いみたいやし
底辺が金持ちに金投げて更に格差広げてるのはほんま闇やで
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:24:53.33
スパチャする人ほんま不思議やは
すこな俳優や漫画家でも絶対いやや
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:24:54.72
金持ちと高収入を一緒にしたらあかんで
金持ちはドケチや
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:26:14.95
スパチャしたら権威に自分の意見が通るねん
金投げなそういう経験出来へん底辺が多い
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:26:45.10
漫画家がスパチャで作品への質問答えたの見て引いてもた
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:26:46.35
赤スパで他の奴より目立って推しにアピールするって
ピンドン入りましたー!とやってること同じよな
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:27:09.40
カオナシてそういうのを具現化したやつやてはやおがいうてた
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:27:27.13
決めゴマのキャラポーズ決まらない;;
無難にカッコええポーズを教えてやで;;
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:27:29.45
受けちゃんかわええから買ってたサーの新刊が受けちゃんの顎伸びてて買うか迷うねん;;
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:28:43.91
今日はネットつまんなそーやからわいはオフラインで楽しむわ
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:29:48.40
ソシャゲのガチャ禁止しようとした官僚不審死する国やで無理や
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:31:09.05
パチとかスロは規制厳しくなってもーて死にかけとるって聞いたけどソシャは野放しなんやな
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:31:42.42
ぱちすろの規制ってあれカジノのためやないん?
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:32:57.56
自分自身に人を惹きつける魅力がないから金で釣ってまうん?
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:33:07.79
日本のソシャガチャ徴収やびーからガチャ緩い中華ゲーばっか売れとるんよな
日本ソシャ淘汰されてええよ
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:35:04.30
要らもん溜め込んでるわいが言えたことやないけど自分のために貯金したほうがええ
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:35:54.02
推しカプのアクスタ届いてウキウキのわいちゃんや
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:35:58.85
なんか生きるのに必要ないどうでもいい業界ばっか金持ってるよな
ゲームやって喋ってるだけのおっさんに1億集めて社会良くなるんか?
なってないから今のこの状況なんか
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:38:12.94
だから格差社会激しい世の中になっとるんやな
みんなそれでええって思ってるわけやし
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:38:54.10
そういうどうでもええおっさんとこに集まったでかい金も
タワマン買ったり投資したりどこかしら回っとるやろ
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:41:25.94
野球選手はドラフト1位指名候補になったら露骨に色んな大人が寄ってくるて聞いたで
孤立覚悟で全ての欲を断ち切れる修行僧やないと何かしらの口止め料払うことになるて
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:43:21.46
金や権力や名声手にしたらどの業界でもヤバイの寄ってくるで
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:45:42.60
手越とか問題起こす方が解釈一致みたいな人間やったよな
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:47:03.53
宝くじ当たってもどこからか情報筒抜けで投資しませんか〜とかたくさん来る言うよな
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 02:52:09.21
やっぱ三次のオタ続けるなら武将やは
生きとるのに滅多に解釈一致起こらん
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 03:00:57.08
わあ推しとる女アイドルおるんやが結婚したら正直心に深い傷を負ってまうで
同性でこれなんやから三次男推しとったらもっとやばそうや
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 03:01:45.49
わい推しの引退ショックやったけど綺麗に終わってくれたの優しさやなって感謝しとるわ
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 03:05:59.52
リアちゃんのすとぷり人気見とるとあの年代はやっぱアゴ長絵よりショタのがええんやな
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 03:05:59.81
裏で何しててもええから見せんといてや
暴露なんか誰も幸せにならん
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 03:12:51.39
>>534
Y!mobile
寂しかったやが今はもう元気でおってくれたらそれでええ
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 03:15:28.68
いかに三次元のオスなんてクソしかおらんくても自分の推しだけは違うって思わせられるかやな
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 03:18:35.35
まあリスクあるてだけで引退まで綺麗なまま見届けられるわいさんらがほとんどやろし
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 03:27:01.36
ほんまちんこてろくなやつしかおらんなまぁわいの推しは大丈夫やけどなとか言うてた頃に戻りたいで
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 04:26:12.63
興味わかへん言うとるやつそこに誘導するん拷問やん
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 05:36:52.44
ジャンプラゲイ向けぽい漫画やっとるんやな草
絵柄だけやが
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 05:48:48.72
わいは射精管理すこやししゅげーエロい思うとるやが自分では描けんは
表情馬になりてぃー
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 07:06:38.64
絵馬の大手が前触れもなく新刊で絵が崩れてびっくりしてもーた
本人気づいてないみたいや
脳の病気やないか心配やけど匿名感想ツール置いてないでどないしたらええんや
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 08:03:48.51
理想的な攻めちゃん2.5俳優が
女にハメ撮り流出させられて本人も認めたから降板クビになってもーた
イケメンは基本チンポだらしないクズやと思っとるし役者の私生活どうでもええのに版権元がスキャンダル嫌がっとんのやな
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 08:35:37.87
わいちゃんたちのコモンスキル!!!!!!!!!!!!!
それは!!!!!!!!!!!!!
太る事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 08:37:01.82
>>228
相手も高い本やし買わんでもええよて思っとるかもや
わいが高い本出した時は買い愛しとるトッモに悪いな思て差し入れと一緒に渡そうとしたらもう買ってくれとってうれぴーんやが心苦しかった
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 08:39:00.55
おすすめトレンドに束入っとるな
どれくらい盛り返すか興味あるけど結局地上波無しなん
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 08:41:02.18
367 風吹けば名無し 2022/03/12(土) 08:22:48.46 ID:1GTZa2GL0
なんで世の中ってこういうクズばっか成功するようになってるんやろな

409 風吹けば名無し 2022/03/12(土) 08:26:51.77 ID:KioPRzX70
>>367
特にオタ系のベンチャーなんてマジでこんなんばっかで気分悪くなる




オタクなんて所詮ヤンキーの陰キャバージョンやからな
だからオタクはヤンキーにシンパ感じてやたら持ち上げるわけ
精神発達は動物以下
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 08:47:00.08
v界隈なんかお絵描き被っとる反社ゴミクズばっかやろ
ろくな人間おらんで
ついこないだもvの中身がさつじん事件の犯人で騒がれとったしな
そんなやつに金投げてるアホどもほんま
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 08:50:20.85
束多少は気になっとるやがもうあの絵に寄せるんはからいで
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 08:57:46.69
さつじんしたvの中身のデブス女がツイで♡汚喘ぎしてて草
やっぱ汚喘ぎ好きなやつってキチガイしかおらんのやな
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 09:04:42.48
じゅじゅつ今月プチ1000くらいおるんに霊圧感じへんな
五夏は数の割に上位やけど
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 09:05:42.35
殺人Vの絵見てやっぱり極度なhtrは精神もやびーから近寄らんに限るなと改めて思ったで
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 09:06:21.29
わい具沙里の連れション仲間の人ツイステではぱっとせえへんかったんに五夏では上位陣やな
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 09:07:44.21
>>572
でもあの人ツイステはオフ本スタダ枠やからじゅじゅよりurてたおもうで
出がらしじゅじゅつのなかでは五夏今上位やけどやっぱスタダの時期やないし
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 09:08:28.24
ツイステ初年度は霊圧あったさかいその時の本やったら上かもしれんね
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 09:36:03.46
>>581
は!?コロナ渦やったっけ!?もう4年はとったてっすいすしとる が…
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 09:46:40.11
>>582
横やがちょうどコロナの緊急事態宣言で巣ごもりの時に
絵馬らがしぬほど撒き餌してたやん
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 09:48:00.84
コロナ禍でイベも無理やしオフも出せなさそうやから
おプロらが売名用にツイステ撒き餌しゅげーしてるて聞いてたは
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 09:48:44.03
ここでやたら撒き餌まとめ本の厚いわいさんたちがいて
そんな厚いジャンルあるん?ってなったとき
ツイ捨てが撒き餌本分厚いってでてて草やった
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 09:49:01.93
主受け旬が落ちて来ると他カプ大手らが欄で目立ち始めるのあるある
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 09:49:43.43
捨て運営があれやのに未だにおる人らしゅげーてなるで
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 09:51:49.19
>>586
捨ては馬が仕上げしっかり撒き餌流してくれたのありがたかったで
他ジャンやけど一通り保存だけして今でも参考にしとるは
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 09:52:57.60
原稿やっててら撒き餌てそんな貯まらんくない?
わい50パゲくらいで出してしまうやが
0606土人
垢版 |
2022/03/12(土) 10:04:29.98
車に乗って港まで行く
途中でオレンジジュースとハンバーガーを買ったがどっかいった
帰りに従妹のうちに行ったらケンタッキーごちそうになったが
2つ多く食べてしまって怒られたので無視して帰ってきた
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:09:57.53
>>595
捨ては最初オフできんて思っとったせいか原稿ゼロで仕上げ済み撒き餌全振りや
それで本出せるてなったらその仕上げ撒き餌を本にすると原稿やったのと同等に厚くなった
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:43.59
>>595
原稿やってて50Pもたまるの頑張っとるやん
わい原稿もしてたら1年くらいかかりそうや
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:47.74
>>610
ふぁーなるほろや
そもそもオフ出来んと思ってた所スタートなんやな
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:11:38.70
釈迦は、「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。

女は、
1、汚らわしくて臭く、2.悪口をたたき、
3.浮気で、4.嫉妬深く、5.欲深く、6.遊び好きで、
7.怒りっぽく、8.おしゃべりで、9.軽口である
ということである。
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:12:39.00
ツイステは原稿並み仕上げの撒き餌でフォロワ稼いで
それ本にするだけで一儲けできるてわいに教えてくれたジャンやった
ジャン消費はくそ早くなる気するやけどな…
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:13:10.17
ご近所キッズが叫び続けてて目覚めたで春やし土曜やしやびーんか
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:13:26.18
キリスト教もイスラム教も、すべて男尊女卑の父権宗教であり、仏教だけが女性差別をしているわけではない。

世界中の宗教における女性蔑視は、いずれも似たり寄ったりで、根の深い難問である。
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:16:04.65
>>614
もうスタダ期は丁寧撒き餌大量にして1冊目にまとめで参入は当たり前なったな
昔は雑めに撒いて仕上げ+描き下ろし本とかおりぼんにしてノベにするんも多かったんに
今それやると逆にもったいねー感じや
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:17:14.01
新興ジャン本出て来たなー思ったらまとめばっかりやで
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:17:29.64
無審査ゲーなんにバナーでりんごと泥でできるアピしてて草やった
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:17:54.34
>>608
横屋がそれ女やからやなくて
結婚がええ事やろなと思えるかどうかの違いやない?
AKBだかの弗落ちで反社の男と結婚して結局AV出演した子とかおったやん
そう言う身売り系っぽい結婚なんを感じるとファンやない人でもショック有るは
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:20:16.56
底辺アイドルの結婚引退はまあ大丈夫かいなみたいな気持ちになるやな草
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:21:58.83
今年も飛翔ジャン大勝利やな
きつめじゅじゅのあとはチェンソ控えとるし飛翔回遊で余裕や
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:23:02.55
商業のweb連載無料公開→単行本と同じ図になってきたでな
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:25:42.08
まあアイドルは年齢行くと無価値になる身分やから
結婚引退するしか無いねん
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:27:21.67
>>634
専業主婦なる前は夢があんねん
なったら現実にガッカリすんねん
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:27:59.07
働きたくないから結婚や勝ったんやと本人が思ってられとるんならええやろ
社会で働けなくなるから男と一生の労働契約するとは思ってへん
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:31:37.86
アップ苦手でつい遠目の絵か同じくらいのアップの絵になってしまうは
遠目のがバランスええ
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:43:49.25
布団干そうと思ってたのに天気悪いで
わいの昼寝防止策が
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:45:32.67
>>560
絶対かうでー!言う旅がこんなに高いとおもわんかってん;;唯一の通話トッモやから通話ん時に話題出さんのもからいしずっと頑張って描いとったちたいやからやっぴ買おかな思いはじめとる;;
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:46:39.80
わいんちの黒ネッコが日差しであったかくなっとる
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:53:15.78
毎回通話するトッモやったらわいならあげてまうわ
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:54:31.81
わいは夢っぱいで5月申し込むで;
コロナ禍以降で夢壊されんかったサーおるんやろか
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:56:03.68
>>648
わいは夢もあるやが新刊あるんか…?;;て不安も常に持って申し込んどる;;
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:57:56.32
最近ここのわいさんの言うてる事分からんのやが若者言葉なん
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:58:00.55
黒ネッコすこ
わいのもほぼ黒やったやが日に当たると濃いグレーのほんのりサバやという事がわかるネッコやった
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 10:58:46.36
近所の黒ネッコと仲良くしとった事あったやけど
黒ネッコめっさ賢くて優しい子やったやで
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:00:21.17
拝金主義やから本交換とかやってまへんどす^^で通してきたぼっちわいもイベしばらく離れてみてあの自分の畑で獲れた作物交換するみたいなあの雰囲気恋しくなってきた
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:00:44.98
エロ漫画の続きが読みたいばっかりにわいは今から本気で漫画で使われてる英語をマスターするで;
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:03:44.95
>>663
タイフーンアプリの漫画やでスマホで漫画読んでるのにどうやってスマホカメラで翻訳するねん
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:08:56.12
書店オンリーのええとこは
交換目当てとかがこんとこやな
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:09:21.51
黒ネッコて毛がつやつやに見えるよな
真っ黒の中に目がらんらんと輝いとるのすこ
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:11:46.78
撒き餌かくで
撒き餌でアナログの練習しとるねん
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:12:21.35
勉強するより安いスマホかパッヨ買って画像翻訳したほうが速い
わいもスチームでゲーム買うために英語勉強するとか言うてたらスチーム日本語喋りだしたは
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:13:27.96
今月はコミフロ課金の月やすこ作家いたらおせーて
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:15:21.16
>>665
画面スクショで画像翻訳アプリでも使えばええやん
調べたらいくらでも方法あるんにケチだけつけるて色々と残念そうな人やな
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:07.00
>>675
めんどくさいやん
ほんならわいが英語分かるようになった方が早いてなるねん
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:11.53
ワイジャン今が一番旬やのに見事に陰湿婆しかおらん村で最悪や
鉄の心で壁打ち続けるで
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:17:36.55
ケイヤク二次もっと盛り上がるかと思ったらサッパリやな
俳優二人わりとイケメソやのにこれでもあかんのか
実写の二次が流行る条件てなんなんやろ
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:18:12.88
わい画像抽出のち翻訳かますやが頻出語彙覚えるで無闇に勉強するより目的別習得早いで
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:18:47.59
大手の人で教えてちゃんてあんまおらんな
何それ!?てなっても自分で調べてトライアンドエラーガンガンこなしてレベルアップするん身についとる
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:18:54.06
>>681
王道テンプレや!
チェリまほは2次そこそこやったしたぶん王道テンプレがすこなんやろなあてしめじや
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:20:21.99
>>684
チェリまほ二次流行ったん?
とはいえ俳優絡みやと面倒くさい事多すぎやから忌避する人多いんやろなとは思うで
おっラブみたいにイベントで行列作りたいてサークルも半生トライせんやろしな今の時期は
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:21:09.13
>>682
ババッと読んだ感じ確かに漫画英語というか決まり言葉多そうやから
そっから手を付けるやでありあと
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:21:36.71
>>674
わい顔見知りのスペ通りかかったら「新刊いります?」て差し出されたん咄嗟に「いや大丈夫どす」て断ってもーた事あるは…
しかも買うつもりもなかったからそのまま素通りしてもうた
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:21:59.49
暇すぎて出したマイナージャンの本全然売れてへんかったけどなんだかんだ印刷費は回収できとった
うれぴー
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:22:34.52
>>686
流行っとったとは言いづらいやがケイヤクよりは人おった気がするで
主に参入しとるのはnmmnサーやったやが
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:22:53.21
わいも英語の教本翻訳したいやった
めんでぃーけどやるか
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:23:11.66
>>690
おめや
マイナーやから気にせんと放置してたらそのうち完売しとるで
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:24:33.27
半生下手に流行ると俳優ファンの対立とかはしゃいで公式凸かます人とデカイ顔したい無産ネット大手と
目立つサークルへの憎しみで学級会はじめる直樹とか出てくるやで
そこそこの規模で海鮮占有するのが一番やと思うは
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:25:53.47
>>692
One noteに画像上げて文字抽出しよタダやでな
翻訳もできるやが微妙なときもあるでコピペして他使うもできる
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:26:30.71
暫く島角胆石やったがやっと壁なれたで
これからモーゼを味わいに行って常連壁を目指すで
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:26:41.40
台湾行ったとき漢字が繁体字やから町のもの殆ど何書いてあるか意味わかって漢字べんりやなと思ったで
喋ると全然意味わからんけど
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:26:52.69
英語て英語のまま読めなくもないんやけど
いまいち納得できんくて結局翻訳かけてしまう
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:28:34.62
漢字ほんま便利なんよな
韓国語が全ハングル置き換えになってなかったらめちゃくちゃ習得しやすかったと思うは
ベトナムとかも惜しいで
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:29:41.38
ちうか民が我大手成悪魔魂売みたいな文にちょっと中国語のレベルは低いですね^^;みたいな米してたで読めるんやろな
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:31:16.76
それなんちゃって中国語違うん
一時流行っとたで
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:32:39.01
リーマンが中国に出張してワイシャツクリーニング出したいやけど言葉分からんてなったやから
我求洗濯て紙に書いてシャツと一緒にフロント出したら分かって貰ったて話聞いたことあるやで
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:37.29
なんちゃってやで
ちうか人同士でそれっぽいだけの日本語ですやでされとったは
下手な中国語書いとるはコイツ;;て思ったんおったてアレや
漢文やと会話できるみたいよな
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:33:51.01
中川家礼二のなんちゃって広東語聞いて中国の人ら爆笑しとったやで
意味分からんやけど香港の人やていわれたら信じるかもしらんていうてた
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:34:32.22
なんちゃって中国語って漢字の意味は分かるけど文法めちゃくちゃに伝わるんやろか
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:34:54.80
ちうか語は文法が英語と一緒やでなんとなくそういう風に漢字並べたらある程度通じるっぽい
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:10.00
>>702
みなさんイベサンプルあげてらっしゃる時期なのにlogあげるの申し訳ない〜汗
みたいなこと言いながら上げとる人おるよな草
イベ前て閲覧ええんやろか
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:40.39
中国語は並び変わると意味も変わってまう仕組みやから
日本語文法のまま漢字にして並べてくと大変な事になってたりするやで
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:37:08.18
>>708
広東語めっちゃ難しいみたいからな
わいも同じ日本語でも
癖がめちゃくちゃ強い津軽弁の振りした適当な事言われてたら爆笑すると思うは
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:37:32.95
どこの国行ってもウマイとウマカッタ言えればだいたいなんとかなる思うて生きとる
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:38:40.36
あー何か前にCM有ったやな
フランス人がフランス語でとうほぐのどこかを紹介しとる風なんやけど
実は訛りベッタベタのとうほぐ弁なだけのやつ
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:39:53.36
イベサンプルで支部覗くついでにブクマ付くんやろな
ノウハウやん
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:40:47.77
ワイ悪いキッズやったから一番初めに覚えた中国語は下載や
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:41:11.24
言うて何となく中国語文法身に付いてるやん日本人
ちょっとは漢文やるしな
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:42:34.94
>>713
ガチの秋田弁はフランス語に聞こえるで
電話口で秋田の取引先に納期督促しとって相手が興奮して早口になってきたとたんフランス語になってわいはパニックになった
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:43:08.13
わおも漢文すこ
普通に厨二心もくすぐられるしやな
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:45:27.39
わい壁打ちやから参加しないイベントならイベ前やって気づかへんでログあげてまう気がするけど
申し訳ないって言いながら上げとるのは確信犯(誤用)やな
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:46:10.47
逆カプのやつにしかRTいいぜさせんのなんでなん
通知欄逆カプ絵のアイコン多くてからいは
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:46:23.41
古事成語のサブリミナルでなんとなく頭に入っとるんやろな
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:48:48.63
外人のいいぜRT基準厳しない?
わいの画力やといいぜしかされへんは草
日本人の方がいいぜしてくれとる
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:48:49.05
ほんまに申し訳ない思ってたら関係ないまとめた投稿とかはイベ後とかに上げるやろしな草
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:49:57.80
>>731
ええなあ
わいは本買ってない外人にしかいいぜりつされへんで
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:39.52
>>733
なんや日本語おかしかったでな
外人はスルーの時はスルーやねん
せやけど日本人は割と毎回いいぜしてくれたりしとるねん
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:52:51.01
最近日本人が書く中国語風中国語で反応する中国人界隈有るやんな
たまに日本人界隈と遭遇して日本人が困惑しとる草
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:53:00.84
>>681
あれ内容とイチャイチャがマッチせんねん
むしろBLっぽくせんほうがよかった気がするで
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:53:15.21
>>735
わいさん絵馬やろ
数字ハッタリええやん
わい外人受けせんから外人受けするサーと比べていいぜめっちゃ少ないで草
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:54:33.01
外国人のRT基準ガバガバやろ
エロい雰囲気やなかったら何でもRTしてくれる
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:54:58.36
>>743
あなる
確かに姉ちゃんが死にかけてるのにラブホで「待ってたよハニー」されたら萎えるよな
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:55:21.66
わい温泉の頃イベ日に合わせて当日撒き餌したりしてたで
自分ではジャン盛り上げとるつもりやったがオフ者にとっちゃ邪魔でしかねーはな
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:58:02.34
ピグスグ当日に参加してないのに撒き餌しとった壁打ち馬が焼きマロ貰っとったで主催も愚痴っとった
壁打ちやと情報入ってこうへんやろし可哀想やったは参加者の誰より馬やったのに
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:59:02.65
>>768
ブロマンスちゅーやつか
いまいちニュアンス掴めてないんやがニアホモて解釈でええんやろか
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:59:39.64
>>769
ピグスグ参加者てページ内から飛んで閲覧するのがメインやないん?
その人は普通に支部とかに投稿してただけなのに怒られるん
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 11:59:59.55
エロ撒いたけどそれでも外人しか見てくれんかった
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:00:39.41
ええ匂いで有名なボディコロン買ったけど微妙やった
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:04.09
勝手に因縁つけてくるんは壁打ちならスルーでええやろ
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:18.37
休止のターちゃんとか漢字なんてかくんやろ
湯ちゃん?
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:36.81
わいカプみんな渋やなくぷらいべったーとかに投稿やったは
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:52.70
ホワイトデー撒き餌描くんメンディーなっとる
でも待ってます!!リプわい史上最高やから描かなあかん
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:02:04.94
ジャンプに直接漫画応募するのとジャンプラに漫画アップロードするの
今はどっちが売れる確率高いんやろな
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:02:16.23
壁打ちやとよほどの絵馬やないとだんだんスルーになるやな
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:32.94
壁打ちわいいいぜの大半日本人や
ありがてぃー!
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:02.34
池袋で時間潰すならなにする?
オサレカフェーとかあるんかあそこ
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:06:46.71
>>794
駅から歩くしあんまないけどあるにはあるで
わいなら屋上でピザ食って虎行く
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:07:56.34
たまたますこなもん一緒やった赤の他人を自分らの仲間て思い込むんてなんなんやろな
趣味は闘争やて言うてたんおったけど
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:08:25.27
絵馬ならサー者に嫌がらせされても海鮮信者おるからええんちゃう?
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:10:22.53
>>800
めんどい村は脱村者続出や!
そんで若い子入って来んし居着かんって嘆く村長になるんやな
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:10:39.30
ついで買い狙いで逆カプオンリー直前に新刊出してもええやろか
掛け持ち海鮮ちゃん多いねん壁打ちやからイベント情報知らんふりできるやろし
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:10:43.90
支部の小説閲覧しとったらわいの小説にこのタグ付けないで!て別に荒らしでもないタグに発狂しとる直樹おって
世の中にはしょーもないことでも思い通りにならんと発狂する幼稚な奴おるねんなて思ったで
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:12:08.49
わいの配慮が足りなかったどす;;スマニティ;;しばらく潜りますやで;;
て泣けば信者が村長叩いてくれるんちゃうかー
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:12:39.84
わいジャンなかなかフォロワー増えんし新規サー参入して来ても心折れてすぐ撤退するやろな
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:13:15.63
ロックしたらええやろてタグ付けて煽ったらええんか
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:14:19.14
>>814
なんやしらんけどその直樹的にロックはしとーないらしい
知らんがなて思ったで
カプちゃうけど面倒くさそうやからブロックしといた
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:15:18.14
支部のタグてなんであんな変なやつおるんやろな
推しのタグに他推しが目くじら立てて勝手に消して回ってそれにタグ職人()がキレてまたつけて回って〜て無駄に騒ぎになったり
こないだは1000ブクマ超えとるけど100とか500タグつけっぱにしとる人に削除しろて長文送りつける人おってキモかったは
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:16:46.75
もっと評価されるべきのタグは地味にイラッとするで
どの目線で評価しとんねんてなるは
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:17:31.40
そんなんでイラッとするわいさんもなかなかやな
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:17:45.42
>>817
すでにロックしろて言われた後っぽかったやで
どうでもええタグへの愚痴をそれだけで三回くらい更新しとったやから病んでる空気を感じたは
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:17:51.83
>>820
わいんとこに来た
フォロワーのとこにも来とったから絨毯爆撃なんやろな
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:18:52.44
わいこないだ数年前に完結して移動済みジャンの作品に対抗カプのタグつけられたは
今さら?て謎やった
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:19:31.06
タブなぁ
わいジャンも公式名付けるなて学級委員長が言い出してわいの投稿も勝手にタグ付け替えされとったで
それは別にどうでもええやけどうふ通に公式名タグ使ってる人らもおって結局気に入らん奴だけ書き換えしとんのかとは思った
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:19:42.55
>>823
更年期やろか
対策とるほうやなく騒ぐ方を選んで発散しとるんかな
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:19:53.07
ついより支部のが粘着質なやびーのが多いしめじ
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:21:14.48
>>827
結構若い子っぽかったやからそれまで二桁やったんがジャンルパワーで急ファボ4桁に上がってハイテンションになった結果やなとは思ったで
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:22:54.87
わいジャンにもおるは前のユーザーズタグつけっぱにしとると怒る人
なんやプレミアムでタグ別に人気順で見とるらしく数少ない人のためのタグやのに邪魔や!て怒っとった
そもそもユーザーズタグ自体がプレミアムやないユーザーのための救済みたいなもんやろ普通に人気順でみいやおもたが
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:24:23.51
支部のアクセス解析もうちょっと賢くならんやろか
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:24:43.27
わいはタグ固定にしてへんからユーザータグが増えたら誰かが勝手に掃除しとるようやけど
そういう理由なんかなるほどやで
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:26:01.60
すとぷりどういう顛末になるんやろか
裏方に回って表には別の奴立てるんかな
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:26:53.01
タグ見とらんかったは
男性向けやと勝手にタグ付けしてくれて便利やが女性向けはタグあんま付けてくれへんは
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:28:48.30
支部の解析で良うわからへんかったのは支部visionから来とったやつや
記事に載っとらんのになんであんな来とったか謎や
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:30:22.24
大人の男女関係に振り回されるリアちゃんら;;
全然知らんのに興味本位で暴露放送聞いたけど
男のこと好きな子ほど聞いて欲しくない…て言うててなんか草生えたで
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:30:44.37
>>805
多分そうやと思うねん前もそうやったし古事記多いし;;
でも撒き餌上げたら反応くれる極少ないわいの海鮮ちゃんに向けてサービスはしたいねん…
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:32:12.43
暴露放送わいも見とったやが1番わろてもーたのはすとぷりの服来てグッズとコラボ商品買うて待機しとった所や
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:33:25.04
わいカプに童貞じゃないと許せないマンが現れたっぽくて童貞ですて明記してないのは全部非童貞タグ付けられて誰かが消してって繰り返してて何か草や
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:33:58.29
わいなにも追ってへんけど暴露配信者の自称ファンの地顔の雑コラみて爆笑してわいの中で終わった
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:35:18.67
>>847
自分用の管理タグつけるん稀におるやな
ところてんしてるかしてないかに敏感とか皮の有無とか
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:35:19.79
わいのお腹ーーーーーっ

足ーーーーーーーーっ

手 手 手 手

わいちゃんの顔^-^
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:50:34.58
>>842
すとぷりハマるような若い子らが子持ち男に今更萌えるやろか?無理ちゃう
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:51:38.77
やたらいいぜ外されてる撒き餌あるんやがなんなんや
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:53:39.68
なんか年取るとすこなキャラもオッサンばっかりになるわ
年取っても高校生とかすこれる人が羨ましい
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:54:51.38
すとぷり炎上してへんメンバーの垢ちょっと辿ったらリアちゃんみたいにはしゃいだツイだらけで引いたで
ええ歳した男がそういうツイしとるて思うとめちゃキモいんやがドルオタやないから余計感じるんかな
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:56:17.72
内容わからんけど六本木のバーで飲んだとかにカコエエとはならんちゃう
あの絵やし
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:56:56.33
>>859
カプ要素皆無の健全や
それだけダラダラといいぜされ続けとるから伸びてんのかおもても数字は全く増えてへんし減ってる時もある
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:57:05.31
30超えてアイドルみたいな活動してるyoutuberほんと共感性羞恥で無理や
本人は自分で何やってんやろとか思わないんやろか
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:57:28.35
すとぷり知らんやけどどうせ営業ホモとかやっとったんやろうに
子持ち事実婚な上に二股とかシーーーンてなるやろ
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 12:58:06.66
>>865
なぁに蛇なんて40過ぎまでアイドルやっとったんやからまだ余裕や
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:01:23.66
会社の飲み会に参加しとったら通りすがりの30歳男にナンパされたんやけど
30ですら「うわっ子供やんけ」て思ったやから高校生とか無理や
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:01:53.44
知り合いに30超えてVデビューしだしたんが何人かおるな
全員元レイヤーやが身内のヲタ系企業の知り合いに声かけられて始めてるみたいや
誰一人当たってないやがええ歳こいてなりきり声優ごっこみたいなんしてるんイタイて知り合いの間で言われとるは
声かけたヤツは数打ちゃ当たるでやっとんやろけど声かけられた本人は本気になってまうから途中で見切りつけられとんの察したりすんのからいで
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:02:00.66
わいは若い頃はおっさんすこって今は若い子すこっとるから無い物ねだりやかなぴよ
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:02:14.73
すとぷりなんてどうせ碌なもんやあらへん!こんなんすこになるんやめーやいうて
キレたムスッメから家庭内別居されとるパッパがほれみい謝ってほぴいいうてて草や
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:03:08.00
>>873
たまたまそうなっただけでなってへんかったらただの嫌なオッヤやな草
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:03:23.38
顔出しせんと活動してるやつはまあ胡散臭いからな
芸能人と違ってリスクないから素行悪いか悪くなる可能性大やねん
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:04:18.42
馬鹿高いマッサージ週二で通うようになって肩甲骨ヤワヤワになったは!
見てくれやでーこの柔らかさ!
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:04:26.70
三次元に興味持てへんしわいはこれからも二次元を愛でるで
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:05:23.44
若い子は眩しくてかわええやが子供にしか見えへんで
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:05:30.26
>>879
わいも
三次の良物件は売り切れやが二次は売り切れへんからな
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:06:48.75
Vtuberはええけど結局中の人要素出したり心の承認欲求抑えらないやつ多すぎや
まあVtuberに限らず漫画家イラストレーターもやけど
どこに出掛けただの昼に何食っただの子育て大変ですアピールいらんねん
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:06:54.01
カオナシアイドル好き放題できるかと思ったらコレコレみたいなネットの暴露屋現れて草やん
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:07:16.90
結婚しても同人してええ男と結婚してえがあかんようになるなら一人でいくしかねーは
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:07:25.27
どこ出かけたとか食ったくらいはええやが子育てはいらん
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:07:26.43
そもそも最近同人やりたいほどすこれるカプキャラジャンに出会えてへんは
おもろい漫画は色々あるやが二次欲するほどやないんよな
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:07:31.27
学生カプはまだすこれるけど学生と大人のカプはもう読めん
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:08:24.37
ネットリンチが横行しすぎて同人でも無産による弗粛清や公式凸が増えとるからだるいは
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:08:35.73
次の旬を求めて漫画読みあさっとるけど何にもハマレへん;;
まず二次ありきで考えるようになってもうたんからいで
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:08:47.02
>>885
それはプロやからええわ
漫画家だってプロなら別に年齢なんて気にしないやろ
漫画家志望40歳ですやとうわぁってなるけど
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:08:49.34
もう2000くらいしか新刊出んけど移動先ないから渋々出しとる
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:09:14.69
でもわいは学生攻めが大人受けちゃんにすこすこ言うて受けちゃん困っとるのがすこ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:00.24
>>904
かさぶたとかゲロとか汚くて無理や
あんなんでカプ萌えできん
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:46.39
ジャンプラのコメントとかほんま酷いで
編集気取りでコマ割りガー視線誘導ガー叩いてる無産ばっかりや
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:46.75
考察系やらネタ系だけでバズった万フォロワ無産が蔓延る時代や
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:48.75
>>901
ツイなしが理想やけど同人のええ宣伝媒体やしなあ
壁打ち撒き餌しながら同人誌の宣伝に使うんがええんやろな
ほんまツイ以外のええSNS来たらすぐ移動するんに
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:11:29.75
いい年してこんなことして恥ずかしくないんかて結局自分にも返ってくるからあんま言いたないわ
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:12:21.52
二次解釈がーとか顔カプがーとか同人で利益がーとか学級会起こして荒らすんは声でか無産や
無産に発言権与えたツイの罪は重いは
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:12:33.73
>>870
わあ規準やと20代まではショタや
いうて最近ショタもええなてなってもうた
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:12:58.84
恥ずかしくないんか言う奴は他人の恥ずかしさ勝手に肩代わりして何がしたいん?て思うは
本人が恥ずかしくないからやっとるんやん
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:41.45
わいは親からのいい年なんやから結婚しろ子供産め圧ほんと酷すぎで鬱になるわ
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:45.26
大人受けちゃんが攻めくんとくっついたら犯罪やから;;て自分の気持ち押し殺すんを学生攻めくんがわいの気持ちは罪なんか!?て真剣に言う話10000パティーン読みたいで
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:07.44
昔から自我拗らせた評論家はゴミしかおらんて明白ですやで
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:08.25
同人もオタ以外には恥ずかしくないんか言われる筆頭やしな
本人が好きでやってるならええやろ
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:11.58
>>900
ほんまようやるで
子持ち隠さない描き手もまとめてきつい思っとるは
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:42.85
ここでは視線誘導とかコマ割の話するやがおんもで批評せんは
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:35.58
>>925
35から徐々に減って40過ぎたら言われんなるからもう暫くの辛抱やで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:36.27
わいジャン者公式にすら金払い渋い人多いことに最近気付いたは
チュプの互助交流ジャンなってもうとる
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:46.96
>>923
わいこれを逆手に取ったネタが超の新刊や
ただし大手民向けの本やないで探さんとってほぴい
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:51.89
>>930
まず自分も描き手なら絶対に他人のノウハウを批判するようなこと言えんからな
全て自分に返ってくるんやし
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:55.14
>>924
習い事の体験レッスンとかでも千円とか五百円だけでもええから金とらんと客層ひでーていうもんな
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:16:29.99
滑っとるから恥ずかしくなるだけで本当は年齢も趣味も大した問題じゃないんや
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:16:45.39
ええ年やがゆるキャラやゆるい顔のぬいぐるみすこや
すみっコぐらし癒しやで
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:17:33.95
やっぱ貧乏な人て環境の問題やなくて本人に問題あるよな
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:06.17
ええ年して…て言い回しやめたらええのにて思う時あるけど
さすがにそれはええ年してやめろ!!てパティーンもあるからむずい
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:24.51
生涯独身て健常者のみやない全体の数字で2割しかおらんの分かっててきちんと決断したならええけど
なんとなく先延ばししとるだけなら結婚考えて動いとけやで
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:19:08.92
無料はほんまええ事ないでな
無配もこっちの好意なんに切らしたら文句言われんねん
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:50.82
>>946
いやそれは言うてくる方がアレやからスルーでええよ
サーが身銭切っとるてなんで思い至らんのやろ
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:54.23
結婚してもええけど自分の部屋と一人になれるプライベートタイムは欲しいは
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:25.04
国の医療費圧迫したくないし安楽死いうか尊厳死選べるようなればええなあ
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:42.61
そもそも結婚が云々の話スレチなんやが雑でやれや
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:59.19
雑誌もおまけ付き普通でついてないと売れへんしな
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:12.21
チュプとっもがリモートで話しながらずっとゲームする生活してたら旦那がキレて夫婦関係悪くなってきてなんでて愚痴ってたやが
独身のわいでも一緒に住んでるのに自分より他の人と過ごす時間優先してたら仲悪くなるに決まってるやんけて理解出来たは
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:18.47
>>914
横やが壁打ちしとると罪人なって検索にすらかからんなったりして
ほんまもうええか…てなってくるねん
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:42.74
結婚したい!の派生スレあらへんかった?
もう誘導してくれるまともな人もおらんなったはここ
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:49.85
>>945
わいまともな会社入ったけどほんまみんな結婚しててからい;;
別になんも言われんけどしてへんことにだんだんコンプみたいなの出てきてちょうど昨日心死んでたは草
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:25:52.94
要らん自分語りがわらわらでてきよるから止まらんねんな
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:26:15.49
>>956
わいは無配あるていうから時間も金もかけて来たんにって気持ちはわからんでもないで
同人やからお互い様でそんな事絶対言えんやが
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:28:53.37
わい壁打ちなんやが最近頻繁すぎるけどリプくれる人おるんやが返事してたら罪軽くなるんやろか
そう思うとちょっとウザく感じてたやがありがたく思えるで
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:29:01.15
>>972
横やがそうやなくて自分がマイノリティであると居心地悪くなるねん日本人は特に
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:29:23.97
ツイ改悪続きで萎えるわ
こうすれば見やすいでーとか言っても大半の買い専ROMちゃん達わざわざそんなんしてまで見ないから無意味なんや
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:29:31.11
>>970
セルフも買わんとやでわいさん!
家から送るんは1箱やから楽や
これ終わったらお品書き作るでわいさん!
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:29:52.60
>>976
軽くなる思うで
フォローゼロでRTいいぜもしてへんなら焼け石に水やが
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:30:54.26
結婚せんでも〜て風潮はあれ思い出すねん
フリーター推奨時代
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:31:00.52
>>982
コンプ丸出ししとんのレス元の人のことやないん?
必死すぎてほんまに頭回ってあらへんやん
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:31:28.47
結婚したら安泰かいうたらそんなこともないやろ女は特に
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:31:52.80
結婚の話題に逆張りするわいさんのがコンプ酷いやん
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:32:10.96
>>984
わいも2年ぶりやでこんなに事前にやる事あったんか…て
ちょっとゲンナリしとる草
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:32:24.28
当事者にならんと気持ちなんて分からんやろにキッズ脳なんやな…
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:32:57.84
ああすればええだけやろはい終わり!
て人との交流できてへんタイプやろしな
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/12(土) 13:33:11.09
ノベ届いてへんからまだ荷造りできへん;;わいを追いていかんで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 12分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況