X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント200KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:25:26.34
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・政治とジェンダーの話題は専用板へ
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで

※次スレは>>800、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆888
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1642951950/
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:47:54.50
今の時代て美術系のあいまいな答えがない分野での成績て親からクレームとかくるんかな
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:49:02.86
わいはそろそろ湯をわかすで
今日はクリームパスタや
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:49:11.36
ネットでよう見るテストの珍回答とか教師の理不尽な〇×でわいが一番かわいそう思ったんは
この野菜の名前を応えよでパプリカて書いて×で正解はピーマンてやつや
白黒でわかるわけねーやろ;;
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:49:41.94
そういやなおきんとこにオッヤから県の絵画展とかに子供出したいから描き方おしえれてよう来るていうてたな
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:50:21.18
>>7
あれひでーよな
わいは新「」の車
で新潟書いてバツになった子や
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:50:23.40
わいちゃんが5km30分掛かったって何があかんの?なんでまた5km走らなあかんの?早くなるわけ無いやん
しかも大人になってから喘息てわかったんやが絶対そのせいやん…なんなんほんま虐待やは
でも絵が下手な人はもう一枚描かなくてええんやで?アホらしない?
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:51:48.12
小学生の頃自由に本の表紙描ける教材があって絵が苦手な子が少ししか描けんで
教師からもっと他の子の見せてもらってもっと描け叱られててかわいそうやおもたで…何のための授業なん
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:53:33.23
新「型」の車が正解やけど新「潟」の車て書いて×になったんか
ヒントはふりがなで「がた」やったんやろ
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:53:36.93
わいは全く楽器がひけんかったんやが…必ずテストと称してみんなの前でやらせるのもあれ虐待やんな
しかも子供なんて能力に差が出て当たり前やのに
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:54:46.98
ここ多分同世代多いし今30代以降の人らが子供のころから多分そういう教育やから
いかに窮屈な教育しとるてようわかるは
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:20.69
アルトリコーダーとか物理的に指届かん子もおるよな
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:21.08
そんなフルモデルチェンジした新型の車やったんか?マイナーチェンジなら新型でもないやろ…;;
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:40.13
テストていうのは勉強した範囲から出るわけやから型て漢字を使いたかったんやけど
子供に新型の車は問題が悪いは
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:56:03.18
>>18
おるおる!小指短い子とかおるな!
わいは柔らかくて抑えきらん
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:57:35.25
わいはトッモに暑中見舞いでカラフルな文字で字かいてたら基地外みたいやからやめろて親に言われたん今でも思い出す
子供らしくてカラフルでええやんて普通思わんのかな思わんのやろな
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:58:40.31
新型の自転車とかゲームのが子供にはわかるんちゃう
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:59:05.98
わい体育苦手やったんやが逆上がり出来んだけでめっちゃ落ちこぼれみたいな目で見られるの嫌すぎるで何の役に立つねん;;
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:59:22.59
>>28
子供らしくてええやん!
下にコーンつけてソフトクリームやていいはろ
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 11:59:42.96
どっかの国が授業で順位付けるん全く無くしたらやる気出せんで何故か大人になって鬱なる人増えたてなったらしいし難しいな
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:18.67
順位は目安でええけど全員の順位出さんでも上位トップ3だけでええやん
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:22.12
>>30
わいもー!あれ勇気があるかないかだけやんな
わかるで…わいにはあそこに腹を当てる勇気がないは想像しただけで痛い;;
スキーもそうや勇気が出れば滑れると思うはわいの運動神経なら
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:07.36
逆上がりて腕の力やろ?
球体わいが持ち上がるわけねーで
教師もわかるやろ
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:10.97
規格品作るみたいなノリで教育しとるし社会に出るときも規格品として優良かどうか見られる時代やった
昨日ニュースで高校生に起業のノウハウを教える授業を始めたとか言うてたやが極端やな
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:44.84
自分の偏差値だけ内緒で通知してもろて順位張り出しは無しとかがええんやないかな
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:47.58
運動嫌いな人って体育んときのあの責められる感じが苦痛であかんなる人が多いて言われとるよな
最近言われ始めた感じやけど
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:02:05.44
起業のノウハウだけ教えても何に価値を見出して起業するかいうところ磨かんと意味ない気するんよな
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:02:20.34
>>35
8割わいが引っかかって白い目で見られてしんどすぎたん思い出してmotorやん;;
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:02:46.64
テストの成績順位貼り出すようなとこて実在するんか?
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:02:48.74
アクティブラーニング流行やけど今度は知識軽視に傾くんやないか心配や
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:40.14
高校なったら成績表に順位書かれとったけどそれまでは順位て無かったな
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:42.48
>>40
わいや
小さな体操教室では伸び伸び楽しめてたんに授業と部活で自分の音痴とチーム戦のプレッシャーで嫌いなってもうた
チーム選びもドラフトで勿論毎回最後まで売れ残ったは草
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:48.84
アラサーやけど進学校で各教科毎回上位30位くらいは掲載されとった気するで
わいまったく引っかからん成績やったから見ずに直帰しとったやが草
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:13.09
わいはどうして運動嫌いなんやろ?て小1で病気してから体育してへんのやったは…それなのに中学から体育せー言われても恥ずかしいんよ
そう…恥ずかしくて本気になれへんかったんや
本気で走るとか無理無理やねんほんま
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:22.92
わいも自分で楽しく体動かすんはすこやけど競技とかになる体育の授業は大嫌いやった
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:55.61
最下位まで順位張り出されとったら残酷すぎん;
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:14.90
修学旅行の写真とか張り出されて買うナンバー書くやつもホンマ嫌いやった
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:16.29
わいは自分が勝てる競技ならすこやが勝てないもんはきらいや
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:18.98
運動部のノリが嫌いなだけで運動はしたかったで
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:29.33
やっぱみんな同じこと思っとるよな
無理やりとか強制的にとか競わせるんが嫌とかこれが何の役に立つねんて
何で大人はそんなことがわからへんのやろ
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:34.66
筋トレはすこやけど運動で勝敗とか順位ついてほしくないで
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:50.04
張り出されなかったけど自分が何位なのかは通知されとったな
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:06:24.19
わい小学生んときからの刷り込みでわいは運動できんのやできんのや思とったけど高校でトッモと和気あいあいしゃべりながらやった体力測定は結果悪うのうてアレッてなったで
50メートル8秒で走れたんかわいは…てなった
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:06:33.27
人には向き不向きがあんねん
人類はまずそれを理解しないと
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:07:05.91
幽霊美術部員の帰宅部やったけどほんまは弓道部とか入りたかったで
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:07:31.40
わいも太ってるからドッチボールの標的にされるんやけど最後まで残るタイプでそのプレッシャーがほんま辛い;;
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:07:58.31
刷り込みてわりとでかいよな
わいは自分は低くて汚い声やおもてたんやが大人になってから録音聞いたらそんな低くもなかったは
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:08:13.51
モブが入っとる筋トレ部のもう少し負荷が軽い部に入りたい
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:08:17.43
考えれば考えるほど今の世の中に嫌気がさしてきたで
わいはあと1000年後ぐらいに生まれ変わるは
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:08:35.48
脱稿したんに興奮しすぎて4時間しか寝れとらん
目ばちばちやしもうおきよかな
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:08:36.61
アラサーわい体育てバレーか卓球かマット運動ばっかやっとった
普通にたのぴかった
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:08:36.93
体育得意なパンピに漫画描け言うて原稿用紙とペンとトーン渡したらできんやろけどそれはできんで当たり前て扱いなんよな
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:09:13.49
筋トレ部とかええな
負荷は各々で時間いっぱいみんなで体動かすやつ
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:09:21.58
じゃあわいは絵馬やないと刷り込みされてるだけで本当は…?
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:09:36.18
今の子てかけっこも順番無いんやろ
完走偉い!や
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:10:01.15
寝るやん…すると膝が曲がらなくなるやん?痛すぎるやん…毎日何回も何やけど辛すぎるやん;;
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:10:36.18
>>64
わいは低くて汚い声やと思ってたんやが
録音したらやっぱり低くて汚い声やったは
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:11:29.54
冬のマラソン最悪やったで
折り返さなあかんのやけどみんなが折り返し地点着くまで待っとるから運動部を待たせとったわい…
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:12:20.90
運動部やったサーが運動できひんのはあかん言うて文武両道気取っとん原辰徳;;;
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:12:51.47
わいとこは持久走大会女は10kmやねんけど無理無理なんよねーでも時間内に付かないと走り直しやねん…ありえる?そんなん
ほんまお前絵書き直せや?てなるは
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:13:14.68
東大合格しながら全国大会でも優勝しとった女の子おったな
競技なんやったか忘れた
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:13:19.58
>>81
ああいうんは待っとる側も休憩しとるから気にせんでええんやで
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:14:42.52
>>85
休憩どころやないぐらいわい遅かったんやがほんでもちょっと気がマシになったでトン
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:15:34.44
ネームするでー
とおもたんやがなんややる気がほぴい
これ描いたら50万くれへんやろか
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:16:20.98
わいsincostanの概念卒業してもわからんままやった草
あの三角形に何の意味があるねん
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:17:12.48
文武両道って武士ならともかく学生でやる必要無いやんな
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:17:27.95
>>95
ようつべでサインコサインつこて
タワーの高さと写真の画角から住所特定するんあったで
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:18:08.35
東大理3神学したんに何らかの選手にもなってた女の子おらんかったけ
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:19:38.22
わいちゃん子供の時から運動得意で周囲にホメホメされて小学校ではスポーツ少年団にも入っとって中高は美術部やけど体育の成績も良かったし筋トレもしとったけど
大人になった今は純然たる怠惰で運動するん大嫌いやで
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:27:02.17
脱稿直後の動悸やばい状態なっとるんにDMで別ジャン大手から長文相談届いてほんまだりー
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:28:01.71
DMなんてどんどん流されてまうのにそんなんで送ってくるほうが悪いねん
無視や無視
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:28:08.01
わい絵馬やからトーンもベタ貼りして仕上げ処理なしでもええ?
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:41:47.58
レビューみて予習したわい海鮮丼のご飯大盛り頼んだやが
少ないてレビューしとる奴ら全員でぶやろ?特盛みたくなっとるんやが
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:19.08
わいは布団からまだでれません
iPadは机の上にあって詰んどる
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:44.68
運転中に助手席のペットとじゃれとったアホのせいで二人轢き殺されとる
ペットはゲージに入れて後ろの席置けや
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:11.16
車にイッヌ放牧しとるやつはアレええんか?窓から顔出しとるやん
ゲージ入れろや
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:32.22
マタハリのこと調べとるけどカッケー人生や
こうやって惚れ込んで歴史沼に入っていくんやろな
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:05.76
ぬいが心配でコロコロしてまうわいさんがおらんか心配やね
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:53.11
インコなん!?助手席におくなや外気によわいんやから
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:23.13
ペット飼っとる奴ペットの事になると自己中なん多いから嫌いや
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:30.74
子供虐待死させたやつもネッコのがかわええ言うてたやんな
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:53.45
インコのニュースほんま…
最近動物病院通ってるやがペット乗せてて気が散りやすいからこそ気をつけとるは
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:53.56
ひさびさいったやがいまほんまブコフたけーな
漫画百円くらいしか変わらんなら新品買うは
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:39.01
運転中に躾しとらんイッヌに好きなように自分の帽子噛ませたりしとる犬垢おるんやがイッヌ好きやからこそああいう飼い主どうにかしてほしいは
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:18:53.74
>>156
350円とか380円で売られててこの程度の差なら新刊でええはなるでな
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:20:43.40
会社のオンラインランチにかり出されとるやが産休前の人おるから保育園の話とかばっかでちゅま;;
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:21:03.37
具合悪いインコを病院?に連れて行く途中やったみたいやで
病院行けないままやろな
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:21:04.22
>>160
まあいうても飛翔単行本とかやと4冊買ったら1冊タダやし結構でかくはあるんちゃう
まとめて沢山買いたい奴にとっては
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:22:32.41
>>165
いるで
躾せえへんアホ飼い主がどうなろうとどうでもええけどなんかあって処分されるんはイッヌやからな
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:22:51.63
>>166
イッヌなんて大体の奴がすこやろ
わいさんの私正しいアピ要らんキショイっていうてんねん
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:23:23.13
ブコフはタダ読みしに行くとこって印象しかないで
ガキの頃からいってへんけど
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:23:32.45
>>167
こんなとこで言い方1つにケチ付けに来るんキッショイしイッヌはみんな好きとかいう思い込みも要らん
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:23:42.29
古い単行本ザッピングするのには使えるで
画集が安くなっとるとうれぴい
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:24:15.76
こんなとこであの飼い主が!とかいうてるわいさんはどうなんや
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:25:03.34
人と交流したり遊び歩いとったらツイ更新する気なくしてもーた
わいほっとくとツイ廃なるタイプやからそんくらいがええんやろな
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:25:13.85
今日から電気代節約に昼はエアコン付けないって決めたんに今日寒すぎちゃうか?
さっき付けたは;;
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:25:34.23
アマプラにあるアップロードってやつおもろい?
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:25:40.07
オンラインランチちゅまやからなんかおもろい話して
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:31:20.64
久々にブコフいったら古本屋やなくて古グッズ屋に転職しとった
今はグッズの時代なんやね
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:31:56.02
まあ本はネットのがなあ
グッズやとわりかし現地で掘り出し物あったりするやが
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:55.69
ブコフやなかったかもしれんがどっかの中古屋で
メガテン3の高値ついとる特典豪華版が安くおいてあったて聞いて巡りたくなったで
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:56.64
なんや男の話て大半が全然おもんないんやけどあれでよう生きてられるやな
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:34.18
ELLEグルメいうやつわいの求めとるカフェ飯レシピ満載やは
これdマガ入っとるやろか
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:19.09
ハイレグていたそうやない?
ふぁてごのまんこ衣装もほんま嫌い
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:18.11
ワクチン何回接種すればフルチンになるんや;;
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:24.38
ペえぺえ30パーポインヨバックでほんまに本買えてわい歓喜
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 14:07:36.84
夢や夢なんや
わいも夢を見とるしわいさんも夢を見とる
あちらのわいさんもそちらのわいさんも
みんな覚めない夢を見とるんや
この世は全て夢なんや
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:06.49
うれんの刃;;

男にさかりたい&従順な子どもが欲しいチュプのドリームカプ;;
忖度さんと忖炭へのヘイトで支持され大きくなりました☆;;
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 14:46:42.73
ガリのが痛いとかいうアホ理論
食い込み考えれば球体のが痛いて誰でもわかるんにその考えにすら至らないあたり
図星で恥ずかしくて反論したやけど破綻した内容になってしまったとうところやね
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:56.16
ガリは肉やなくて骨が当たるねん
胸周りとかもそうやけど骨直接ゴリゴリは痛いで
球体には分からんのやろけど
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:07:37.31
痛いの方向がちゃうねんやろ
肉の食い込み痛いってのはただデカいもん着ればええねん
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:08:08.96
わかりやすすぎるやろ
そんなに言われたくなかった言葉なんやね…
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:09:14.57
球体も肉薄い部位で骨への痛みあるやろし
つまりはガリの痛みに肉の食い込みを加算したのが球体の痛み
どう考えても球体の方が痛いやろね
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:09:51.52
このなんや一人で必死なわいさんはデブわいさん側なんか
>>209はネタやなかったんか
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:10:00.86
スタバの激甘ドリンク飲んだら尿が甘い匂いする気しゅる;;
捨てた方がええかな
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:11:44.18
去年からゆぅくんとじいじて言葉が達者な2歳の子の動画よう見るんやけど
家庭環境が良すぎるな
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:15:41.72
>>222
キャラメルマキアートにカスタムで甘いもん全部ぶち込んでアーモンドミルクに変えた
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:16:01.67
球体は肉で丸いから球体やねんぞ
どの骨がでてんねん
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:21:21.15
知らんファンタジーものの漫画やゲームのWikipedia読むのすこすぎる
大体終盤に陰謀論じみたどんでん返しが用意されてて現実の陰謀論漁るときとおなじ脳の働きが起こるで
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:22:55.26
フォロワーに不眠で血糖値スパイクきめて気絶するように寝るのが習慣になっとる人おるは
早死にしそうや
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:23:46.55
普通に糖尿病予備軍からほんまのやつに昇格するやつや
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:29:11.67
>>229
しかもヴェンティサイズや^^
3口くらいを3回くらい昨日飲んだんやが朝のしっこの匂いがやびーかもしれんてなったねん
これきっかけで糖尿なったりするんかな草
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:29:21.43
>>236
不眠が辛いのはわかるんやけど見てるほうはハラハラするは
たぶん10年以内に脳梗塞やなとわいも思っとる
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:29:35.78
>>237
3口くらいを3回くらいってどういうことなん
ちょびちょびのんでたてこと??
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:29:48.64
串カツハイボール幸せすぎて毎日やりティー金がニー
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:30:14.77
>>237
糖尿はきっかけでなるもんやない
その人のもつインシュリン製造能力使い果たしたらなる
総量の問題
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:31:29.56
昔興味本位で蕃爽麗茶飲んだらまったく口に合わへんかったこと思い出したで
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:32:19.23
>>244
自分で卓上で揚げれるやつあるやん?!
あれ使えば揚げたてやで!
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:32:20.81
>>241
そうなんか
ほなら球体甘党のわいマッマぜったい糖尿なるやろて感じの食生活やったんに気配すらないんはインシュリン製造能力つよつよてことなんやろか
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:33:38.10
机にIH+小さ目の揚げ鍋かフライ器か置いてやればええ
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:33:46.54
インスリン総量て決まってるん?消費したら充填されるものやないん?
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:33:46.76
インスリン総量て決まってるん?消費したら充填されるものやないん?
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:34:07.75
>>249
そうなんよ
作れる能力は個体差はげしいからケーキ呑んどるような人でもならん人はならんし
粗食でもなるひとはなるねん
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:35:14.90
海外留学までしたんにケーキしか食わんかったせいで体ぶっ壊して卒業できず帰国した人の話聞いてから食には気をつけとるは
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:35:58.32
ケーキしか食わんて怖いな食うもん無かったんやろか
アメリカで何も食えんでピザばっか食うとかあるよな
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:36:34.44
>>259
行ったんはドイツやったらぴい
もともとすげー偏食で肉も野菜も嫌いやったとかって
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:36:37.25
糖尿ではないけどストレスで甘いケーキ毎日1ホール食ってた人が味覚障害なったてやってて怖かったで
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:37:46.33
アメリカ人が日本食はヘルシーって聞いてカツ丼食べ続けてほんまに痩せた話すこ
普段ドンだけ高カロリーやったんや
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:38:41.31
>>263
そういうんやなくて何くっても味がせんくなってもーたとか
たけしの家庭の医学でだいぶ前のやからうろ覚えやけど
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:39:35.20
なんにしても自分に降りかからんと分からんものよなー
(今まで平気やったから)いけるやろって思ってまうんやわいらも他人事やない
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:39:47.77
蕃爽麗茶は最初は渋みとえぐみで挫けそうになるんやが慣れるとさっぱりして美味やなてなるで
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:40:26.90
なんも食わんで一生生きていけるて思うんかな
無理やんな?
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:41:09.77
いけるとおもうけどめっちゃ短い一生になると思う
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:42:03.48
そんなキレイにポックり氏ねへんよ
やから一生は無理や
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:42:33.91
なんも食わん一生って一週間もない気がするねん
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:42:37.95
コロナで味覚嗅覚消えるいうてたんなんやったん
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:42:40.79
倒れて即死って人もまあおるやろけど大体体の不調出てからやし
病院いって助かったら大体不調のまま生きてく事になるやし
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:43:12.52
>>274
肉も野菜もって意味やろ
でもなんも食わんでも水で一か月は行けるみたいやで知らんけど
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:44:11.80
王や皇帝になりたくねー人が紆余曲折あってなんやかんや玉座に至ってカリスマ執政する話が好きすぎて
日本も政治界特有のあれこれを疎み政治やりたくないやけど才能だけはモノホンの有能を政治家にさせる仕組みにならんかな思ってまうで
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:44:32.41
買い物今のうちにいかなメンディーのわかっとるけど行く準備するまでがしんどいは
マッマ毎日家族のために食糧買い物してたんすごいよなあて今なら思うで
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:45:32.75
やっぱ安い珈琲はなんか味が薄い気がするで
単にわいが使う粉の量が少ないんかな思うけどでもちゃんと珈琲用の計量スプーンに一杯なら
1人分として薄いわけではないやんな
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:49:43.77
>>282
わい思うにほんまに政治の才能がある人は政治家になりたくないと思うねんに
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:50:58.44
>>241
はーあなる勉強なるは
わい球体には強そうやけど飲み干すのはやめとく;;
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:54:35.13
その能力値が高い人にアドバイザーしてもらえばええねん政治家になる必要ないやろ?
問題なのは今の日本の政治家が専門家の話まったく聞かんで利権利権利権!てやってる事なんやから
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:55:17.13
なんかあれやな
うよっとる医者が自民から出馬とかいう奴を応援してそうなわいさん
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:55:43.99
アッホのええこと思いついた!は所詮バカの考えなんよ
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:58:23.19
それをわいだけがわかっとるすげえ理論!みたいになるのも漫画の影響よな
周りからアッホ思われてる主人公だけが正解を導いたーーみたいなやつ
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 15:59:11.80
愚かやねえ頭ごなしに否定することでもないやろ
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:00:52.59
ここはアホなこと言うたわいさんをけちょんけちょんに否定することがだいすこな場所やから
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:01:19.52
>>297
こうやってバカが批判されて逆ギレしてふてくされる現場このスレでよう見る
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:01:45.97
貢ぐとかやらんほうがええよ
やっとる時は脳汁出るかもしれんが無駄や
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:02:09.22
たのしそうやん
一回ぐらいなら経験してみたいで
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:02:52.33
その一回でガチ破産する奴もおるからなんとも…
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:03:57.05
軽く貢いだことあるやが冷めたときに虚無るからやめたほうがええで
CDはまだええがうちわとかゴミにしかならん
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:04:21.87
わいを推しにしてわいに貢ぐってコト…?
ええやんそれええやん!!!
やってみるで!
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:05:16.91
自分に貢いで他人に貢がせるのや
自分に金使うのは楽しいでー
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:05:43.42
>>302
わいは批判された当人やないけど批判ていうより脳死の否定やん
匿名掲示板で議論しようとする人もアホやと思うけどな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:06:24.78
>>312
ヴーンわいさんが脳死の否定や!って決めつけてるのが脳死やない?
よくよく考えたらなんでそんな事いわれたかわかるとおもうねんけど
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:10.45
かわええ服着たりエステいったりな
他人に貢いでも一時的に楽しくなるだけやし裏切られた!ってなったり大変やで
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:09:09.66
わいちゃんかわええ甥っ子に貢ぐんが楽しみや
いうてお絵描き帳とかやけど
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:09:13.56
すこサーを大阪福岡まで追いかけて限定もの手に入れてたけど
ある日無配をWebアップされてから目が覚めましたで
他人に貢いでもあかんは
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:10:48.01
最近気づいたんやがおじさん構文の絵文字乱舞って
あれキャバ嬢がサービスでああいうライン返すからアレが普通やと思ってやっとるんやな?
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:12:52.29
>>320
ちゃうよ
おじさんが若かったときの構文のままアップデートできてないやつ
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:13:27.74
虎でわいの本を買ってみたら新しい世界が開けるかもしれん
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:13:32.80
>>321
でも若い時なんてあんな絵文字なかったやろし
キャバクラ言ってそうなオッサンもそんなラインとかしてなかったはずやで
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:13:59.40
>>320
相手に好かれたいフレンドリーさを出すための苦肉の策や
その証拠に年寄りに人気の人のリプ欄とかおじおばみんな絵文字乱舞させとる
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:50.85
ドコモの絵文字とか使ってたで
口が四角い絵がのやつとか
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:15:06.36
キャバ嬢と接点のねえわあマッマも絵文字乱舞やし榊原郁恵が仲のええ若手女優のインスタにめっちゃおじさん構文のコメントつけまくっとるで
あんまキャバ嬢は関係ない思うは
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:15:11.81
キャバ嬢が
もう寝ちゃったカナ!?チュはーと 
とか送っとるん!?
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:16:11.38
すこサーに貢ぎたいけどちょっとした粗とかすこやないパロ出されるとスルーしたいから
なんか表立ってあなたのこと全部すこです!みたいなんならんのよな…
キッズの頃もすこやったバンドが出すもん全部すこれなくなってだんだん冷めてもうた
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:20:28.45
10年前の記憶がほんまやったか夢やったか思い出せんようなっとるやが10年前やとそんなもんか?ちなアラサーや
最近集中力低下しとるし脳の衰え感じてまう
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:21:51.31
>>328
キャバ嬢がノリノリやと思わせる為にハート乱舞目ハート顔文字送っとるから
それが普通やと思ってるんやないかって事や
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:23:47.19
もう元BAのアイライナーの話出た?
わああの話口調モゾモゾしてもうたやがほんま気を付けんとあんな感じのイキリ方してまうかもて不安なったで
楠桂の捨て二次の意味不な漫画以来の不安や
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:24:55.06
>>332
わいは長いことおるホームで公式からの供給か同人読んで刷り込まれた幻覚か分からんなっとる
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:26:00.80
>>332
10年前はわいも記憶あやふややで
てか10年前のツイとか検索してみても黒歴史に近いからあえて忘れとるとこもある
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:27:06.13
イキリて年取ってもなおらんよな
外でこんな風に親切にされた!てバズったツイに対して
え〜私はこれよくやるけど親切だったんだ^^;て月2くらいでやる知り合いおる
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:27:36.47
世にはイキリ男しかおらんで
女は逆にすぐイキリや!ていわれる
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:28:04.55
わいは今の会社に何年に入社して何年たったかも分からんくて調べた;;
3年らぴぃ…3年も記憶もたんなんて;;
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:28:11.95
男はイキリが標準よな…女やったらはったおされるレベルでも平気の顔して歩けるねん羨ましい事やで
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:28:34.58
同じことをしてもそれをしたのが男か女かで受け取られ方ちゃうやな
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:29:56.92
わいさんらがここで言うた所で何も変わらんのやから意識改革頑張ってやで
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:29:58.31
わいは自分が何歳か西暦から計算せな覚えてへんのわ
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:32.91
マック行って買ってきたでー
コロナのせいか元気よく挨拶てのがなく店員さんみんなシーンとしててちょい緊張してもた;;
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:49.17
わきの記憶についての意識改革?
昼御飯すら思い出せなくてすまんやで
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:31:54.26
コロナ移行外食してへんやがやっぱ今お店シーンてしとるのがデフォなん?
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:32:23.73
>>351
差別やとか現代の闇っぽい話になるとすーぐいう馬鹿おるよな
認めるとイラつくからここで話やめろて当たり散らすねん
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:33:50.29
くそいなかマクドはドライブスルー渋滞起こしとるけど
店内は客おらん
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:34:03.88
わいあんま外や人前で喋らんようなって自然なコミュニケーションとかシンとなった後の話の繋ぎ方とか忘れてもうた
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:34:32.28
わいコロナで通話しまくっとるから逆にコミュ力上がった気するは草
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:34:40.37
ツイのフロック楽しみやけど有料っぽいのが気になるで
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:34:49.64
>>336
元BAの口調イキリいうより同人板の婆様口調みたいやってん違うベクトルの痛々しさやなかった?
猛虎弁いうか大手弁をおんもで見てもうたんに近い気まずさやった
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:35:07.50
ドライブスルー渋滞が幹線道路まで続いとって地獄や
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:36:12.19
>>361
わあのは通話なくて対面な
通話やとダラダラ喋れるんやが対面やと情報量多くてどこ拾ったもんかなて戸惑うねん
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:36:25.20
>>363
わいやり取りしながらの運転苦手で普通に店内入ったら客はゼロやわ
普通に買えたわ拍子抜けやったは
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:12.59
オープンチャットなんこか入ってるんやがその一つのグループで文章拙い人に対して
てにをはちゃんとできてない人無理なんですが理由あるんですか?教えてください
て詰め寄ってる人おってびびったは
自分の立ち上げたコミュニティならすこにしたらええけどちゃうしな
スルースキル無い人なんか怖いで
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:41.54
>>365
なんか知っとるユーチューバーがテレビ出て盛大に滑り散らかしたみたいな薄寒さあったな
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:12.77
>>371
ヴでもないやろ見た目はどっかで見たようなのしかおらん感じやったし
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:44.71
もとBAて知らんけどなんとかさんとかいうとる人け
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:49.38
>>372
こっわ
その人はその人でなんや障害の名のつくもんありそうやな
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:50.40
>>372
スルースキルがどうってよりも頭おかしい奴やん
てにをはできてないですよ!は分かるけど無理なんですがってだから何?やん
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:19.07
>>369
せやろか??むしろ対面のがやりやすない?
通話やと通信の問題でバッティングしてもーたりして若干めんどい
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:40:01.10
>>372
無理な人排除したいんか?
自分が腹立つからお前があかん理由言えてあたおかすぎんか
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:40:39.38
てにをは出来てへんって日常会話なんやから当たり前やろそんなもん
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:40:43.94
>>378
わい逆に通話は無線みたいにこっちのターン相手のターンて割とスムーズなんやが実写やと変な間が空いたり被ったりするは
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:41:17.49
>>386
ホー?なんでやろてか実写て草
1対1でそうなるん?複数人やと被るん分かるけどな
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:41:51.12
わい目悪いし黒目カラコンて基本せんねんけどしたらかわえくなるんやろか
ようわからんは…
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:42:12.74
>>387
すまんリアルて言葉が咄嗟に出んかった草
一対一やな
画面やなく面と向かうと緊張してもうとるのもあるんかな
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:42:15.12
>>376
>>377
せやんな…なんでそんなことで怒るん?て感じやねん
そんで言われた方が自分の姿開示してくれたんやが知的障害持ってる方やってん
なんかほんまにからくなってもうた
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:43:09.78
男の多いゲーコミュ行くとあかんな女が嫉妬しそうな女キャラランキング〜とかやっとって巨乳キャラばっか挙げとって鼻で笑ってまうは
胸のでかさなんてステータスにしとる女おらんねん
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:44:02.08
>>390
これは詰め寄った方が悪いやんな
ちょっとその人も強迫神経症とか軽く問題ありそうや
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:44:47.22
>>391
日本ではノンケ男が最上級マジョリティやから
「胸をステータスにしてる女なんておらん」ってガチのマジレスを無視できるねん
やから男は異常な馬鹿が多い
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:03.14
>>394
そら中にはおるかもやが胸でかいからって女芸能人にしっとりして叩く女はおらんやろ
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:20.57
>>393
黒目でうまるてこと?;;草
わい三白眼気味かもしれんって気づいたからちょっと試してみたいねん
あと皆ふつうにカラコンしてるて知らんかった
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:45.58
そういえば女性向けジャンにでてくる強い女キャラてたいていおっぱいドーンやな
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:16.33
>>390
あまりに文章おかしくても何か理由があるのかな?
て思ってつっこまないのが普通のコミュニケーションやと思うねん…
しかもオープンチャットて顔も知らん人とやるラインのやつやろ?怖すぎるで
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:28.77
そう言う生まれながらに勝ち組なんやろお前らみたいにメリットばっかに目が行く奴て
巨乳もブスもデメリットあり過ぎるからせめてネタにせなやってられへん言うの知らへんのやろかな
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:47:21.81
>>402
ただ男が何もかも見下して偉そうにしとるだけやで
誰に指摘されても俺えらい!俺すごい!やから目が一生曇っとる
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:47:59.35
>>246
>>248
ホットプレートなら持っとんやが卓上フライヤーとかあるんやな!?
ちょい調べてみるは
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:22.44
やっぱアラブ系の王子の服装デザインすこや…
褐色もダンディやむさくるしさに寄りすぎずスマートめやとすこや
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:24.77
男に好ましい女やないと叩かれるからや
フツメン女でつよつよとか絶対叩くやろ
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:41.59
貧乳がそれを気にしとるのがかわええみたいな流れも嫌やな
別にまな板でもドデカミンでも何も不都合なく生きとる人もおるし
人の容姿にまつわるアレコレを酒の肴にするな言う感じや
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:09.51
>>409
もし気にするとしたら貧しくてかわえー草草とかいうてるお前らのせいやろって感じよな
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:11.06
女キャラが別の女キャラにしっとりして醜い争い繰り広げるのとかも男だいすこよな
前すこなゲームのスレ行ったらおっさんが女キャラのなりきりしながら別のキャラ叩いとってほんまキショかった
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:38.63
巨乳が嫌われるって話でも絶対女に叩かせて
根本原因であるキッショイ男を出さんのもデフォや
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:52.98
マイナンバーカードゲットしたで〜せやけどスマホがぺえぺえマイナ非対応やねんくそくそ
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:34.69
>>411
ああいうあるあるぜんぶ男の投影やと思うと全てが理解できるねん
ちんこのサイズ気にする男大きくないとアカンのやて悩む租ちん男
イケメンに嫉妬して醜い争いする男
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:16.38
女同士やとガチ喧嘩した後でも割と仲ようなれる事ってあるけど男は無理そうよな
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:23.11
晴海時代のがゆん並の勢いやな
ウイルスの覇権は見てもおもんない
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:38.28
>>417
でもちんこに例えるとおっぱいとちんこは同列じゃないだろとか言い出すんよな草
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:59.77
男の価値観では乳が第一で他の発想がないだけやろ
女が憧れるんて顔の小ささ足の長さあたりひっくりめたスタイルの良さか目鼻立ちクッキリあたりやろか
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:01.73
男ほんまちんこのサイズ異常に気にするやんな
女が別にええいうても気にするねん
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:10.90
>>419
お前やるじゃねぇか…お前もな…って寝転ぶのは空想上の話なんか;;
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:35.30
>>419
リアの頃は河原で殴り合って仲間になるみたいなベタな少年漫画ようけ読んでたけど大人なって現実見たらあれも結局フィクションやったんやなぁ思うで
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:35.57
>>421
やから同列やないからこそおかしいねん
男はちんこでかくないと;;って思いこんどるやろけど
おっぱいはデカい方がええとか女は誰も思ってませんよって話や
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:53:11.61
>>424
>>425
現実とはちゃうから理想やねん
反対に女の醜さ!とかもアレが女の現実やとは言えん
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:53:24.44
別にちんこもでかくなくてええのにな
生殖器なんか現代社会では邪魔なだけやで
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:53:39.42
>>424
わいさん本気でいうてるん?あるわけないやん
女のがまだそれ見るは
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:54:10.73
そういえば玉袋大明神て調子こいて男の娘Vにセクハラしたんを嗜められて大暴れの挙句にフェミに逆戻りしたらしいは
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:54:22.48
ふーハンバーガー二つでお腹いっぱいなってきたで
あと二つあるんやけどな
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:54:34.09
>>428
男は女の事エロで考えるやん?
ほんでごく一部の完全エロ目的やりまくり女子はちんこデカい方がええと思ってる人多いやろから
多分そういう事なんやないかな
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:54:51.79
現場猫みたいなキャラまた出んかな
しまむらくんとか現場猫がすこなわいはちいかわにははまれんかった
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:54:57.93
東京12813人すげー!
ほぼ1.3万人やん
2月頭がピークってまだ増えるんやな
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:55:02.26
>>431
そういえば〜で突然女叩きに話もってこうとするイライラ男大好き婆さん
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:55:09.23
>>424
男もこうならええなって思って描いてテンプレになったんやろな知らんけど
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:55:23.11
>>429
華奢な人ほんま羨ましいは
骨格の問題やで努力でどうにもならんし
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:55:44.42
梅ソーダ買ったけど炭酸てなんでこんな飲むと痛いんやろ;;
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:56:08.82
バレンタインポストの楽しみ方がよう分からん
マロ的にメッセ送るん?
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:56:24.21
>>433
世の中を動かしとる体育会系が「生物学上女」ってやつの偏ったごく一部の女性としか交流した事ないんやろな
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:56:47.50
わいは頭でけーから小顔に憧れるは
欧米行ったら脳みそデッカ!てちやほやされるんやろか草
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:04.47
>>437
世間の男像って全部キラキラの理想やからなぁ
男はスゴイ立派かっこええ友情頭ええ人助けるすごい!てそんな奴おるわけねー
逆に女は汚い弱い雑魚頭悪い嫉妬しまくり!や
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:17.84
バレンタインポストは毒チョコやっけ?名前出るのに悪口送った話思い出して笑うで
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:28.33
>>439
実は贅肉減らすと広がってた骨格も変わってくるねんて
ワンチャンあるでぃ
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:35.35
>>445
わいもデカい男すこやからなんかそういうことなんやない
埋もれたいとか
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:57:57.41
>>440
3月頭は微妙やない?
大分減っとるとはおもうけど落ち着いてるかどうかは減り方次第って感じちゃうか?
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:11.84
>>449
それ女性全般やなくてわいさん個人のこと言われとるんやない?ふろ入っとる?
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:33.86
女に全部汚いイメージ押し付けといて女がわいら頑張ろ!して楽しくやっとったら
今度は男がわいらつらいのにずるいずるい言いだす構図昔話のいじわる爺さんみたいや
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:34.75
動物はちょいぽちゃのがかわええけど人間はそうか言われたらそうでもないで
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:53.47
>>456
わいさんが世間知らずのこどおばやって事は分かったから黙っとき
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:25.09
>>452
草なぎ剛がいいともに曙出た時このプニョプニョの体が気持ちええてずっと触ってたん思い出した
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:27.61
ピークに1ヶ月強
減りきるまでも1ヶ月強ってかんじやで
海外のデータみとると
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:46.10
>>459
ガリわいは普通にぽちゃの方がカワエエと思う
最近流行ってるほっそいモデル見てあーこういうのがよういわれる理想なんかーて分かったやがやっぱ細すぎや
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:00:49.25
>>464
わいさんがいくら風呂入って香水つけてもきったねー男さんに女は汚いwwwって言われんねんで
あと女は汚いってそういう意味やないやろ草
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:01.14
細いのがすこーて人はガチのガリを見たことがないんやで
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:15.08
その辺の男と女像って逆転したら丁度よさそうよな
男は汚いし性格悪いしゴミやし
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:17.56
ぽちゃは見た目マシュマロやけど重量あるやな
ドスンとソファに腰掛けたら反対側に座ってた子がきゃーて跳ね飛ばされとった
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:20.41
オミクロンは実力のないスタダ175みたいや
増えるもの減るのも速い
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:02:33.82
棒みたいな足には憧れるやで
上半身支えられへんかも知れんやが
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:02:36.35
>>466
そんな過剰なガリのことやなく見た目に好感持てる範囲の細さを指すて分かるやろ
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:02:50.00
女の自分もバカにされとるの知らんとお前だけでしょ!とか他人事ぶっとるのかわいそうやな
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:08.11
フラミンゴみたいな体型の人たまにおらん?
球体やのになぜか足は細いねん
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:17.14
>>474
横やが女は40kg以下がええとかいうてる馬鹿男の事やないの?
37kgやったわいほんま死にかけレベルやったで草
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:26.88
デルタが一番怖い病気や言う実感あったな
重症者の増え方や病院の圧迫加減やらで
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:55.83
巨漢すこな奴もおるし骨浮いてるような人がええ人も中にはおる
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:35.59
肉付けられる人は才能やでそれ筋肉に変えられんねんから
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:36.21
>>477
いくよくるよのどっちかが球体やのにミニめのスカート履いてて脚はきれいやってん
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:36.93
洋梨体型球体やなくてラグビーボールみたいな張りのある球体すこ腹回りだけパンッ!て丸いねん
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:43.02
てほしいは
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:04.47
>>478
あー現実の異性の体重分かっとらんやつおるよな
ブラのカップとか現実やったらEくらいをCて思っとるやつ
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:36.06
わい男性向エロやとむちむちヒロインがすこやねんけど
男も筋肉男すこな事に気づいたで二次では描いてへんが
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:01.92
>>489
わいは性格良くて笑顔かわえかったらぽっちゃりでもなんでもええー
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:35.66
なんや汚い太り方の人は男女ともにあんますこやない
なんかはつらつとしててまるまるとしてる人はすこ
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:48.99
二次元の絵やとひたすら細い絵がすこなわい
なんか自分が描いたら細くできんのよな
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:49.79
痩せ筋の付け方みたいな本かったのに三か月頑張って放置や
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:07:34.51
わい骨格ストレートで背がひょろっとたけーから昨今のオーバーサイズの服着て下スキニーやと怪盗グルーなってまう
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:07:42.72
わおのしめじやが油とか肉で太った人ははつらつとしてて砂糖類で太った人は小汚い気がするで
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:07:49.54
わいは正月セールで買ったフィッボそのままや
1はソフトで買って失敗したからDLで買ったのに…
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:08:03.08
しゃきしゃきはつらつデブはええけどだらしないデブはちょっと
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:08:16.39
>>472
ステルスオミクロンと
感染力増し増しオミクロンがでてきたで!
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:08:24.42
>>488
158pわいの話ではあるけど40kg下回る身体て結構キモイねん
そら顔がめっちゃ良かったらええかもしれんがほそっ!てなってまうで特に抱くの前提やったら
見るだけならおにんぎょさんみたいでええかもやけど
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:08:37.55
わあ痩せても太っても骨格がっちりやでイカついていわれるは
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:44.54
>>497
今日今からちょっぴりだけ触ってみよ
最初手を付けるのが一番難関で手を付けることが出来たら物事は99%終わったようなもんなんやて
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:53.52
パンで太っても汚いしめじや
タンパク質摂るタイプやのうてインスタント食品で太ると肌とかガサガサのしめじ
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:13.38
>>505
別に圧倒なんできんでガチムチわい若い頃はM男にえらいモテたし受ける層が変わるだけや
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:24.96
男でも女でもニコニコしてて肌つやつやの球体の人すこ
安心感あるねんなんか
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:48.32
わい暗い球体やからあかんのはわかっとるけど明るくなれへん
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:52.39
>>508
M男にすこられるとか圧倒出来てるやん?草
尻叩いてやりたいで
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:12:24.19
わいさんらカラコンて淡い色付きと黒寄りのどっちつかっとる?
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:12:42.80
わい最近電子レンジで野菜蒸すボウル見たいなん買うて色々蒸してるんやが
蒸して美味い野菜がカボチャとかジャガイモとか結局太るやつやという事を発見した;;
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:23:01.66
3ヶ月寝たきり入院してようやっと家帰ってこれたんやけど筋肉の衰えがやびーで
わいさんらのおすすめの筋トレ動画とかあったら教えてくれんか?
めっちゃ雪国で外歩けへんから散歩しにくい環境やねん
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:38.54
>>518
その状態で筋トレは無謀や
散歩ができへんならエアロバイクとかから始めようや
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:26:15.47
今更やけどゼルダのブレオブ買おうかな
あれ全然値段下がらんな;;
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:42.50
ぴゃータクティクスオウガやFFTの要素入れたRPGが今年スクエニから出るんか
これ絶対買うでめちゃ楽しみや
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:51.43
ホットサンドメーカーでパンケーキ焼いたらめっちゃ膨らんでおもろいことになって爆笑してもーた
写真撮ったろおもたんに皿に載せたら5秒でシボシボになったとこも含めてエンタメやったは
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:27.70
>>518
壁ぎわで踏み台昇降とか?
なんや倒れそうなわいさんやな;;
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:32:27.64
カービィてあんなコロコロしてぽてぽてしとるのに強いて反則やん
かわええ
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:51.60
歩くのすらおぼつかんレベルの人がなんで筋トレしたいん?
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:14.10
筋トレていうか家の中の掃除したらええんちゃう
掃除機かけるだけーとかやなくて床もピカピカに磨くとかガチで掃除したらめっちゃ体力使うし鍛えられるで
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:43.34
散歩すら危ないレベルやから雪で出来へん言うとるのは逆によかったかもしれん
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:37:51.24
確かに掃除て真剣にやると汗出るぐらい体ポカポカなるな
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:39:14.40
一週間ちょっと寝たきりなっただけでも筋肉の衰えやびかったは
退院して家まで帰るん息切れしとった
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:39:54.50
わいちゃんあと2GBしかねー!
家から出なきゃええんやが出社増えてきて足らんくなってきた
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:41:10.61
生理前て眠すぎる上に食欲がやびーで太る要素しかあらへんな
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:42:30.37
わいは寝たきりやなくて一日中座りっぱ生活やけどいきなり筋トレでもええやろか?
今年こそ筋肉つけたいは
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:16.68
パソコンの電力を座りながら自転車みたいに回す奴で自家発電ならみんな頑張れるんちゃう
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:05.62
>>540
わいもそれ考えたけど足こぎの不安定電力やと電源部分傷んでかねくいむしなるねん
扇風機回してるぐらいがええんやないかなって結論や
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:34.68
同じ有酸素運動やったらわいは踏み台昇降よりフィットボクシングのほうが合っとった
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:02.73
ほなその回した分で溜まった電力を金に換えた分がわいさんらの今日のご飯いうことで
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:51.99
なんやトイレが近いんやが痛みはないけど膀胱炎やろか;;
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:51:27.70
>>544
わい足が冷えるとトイレめちゃ近くなるは
下半身冷えてるんちゃう
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:53:48.99
今日お酒コーナーで色々見てたけど種類ありすぎてどれが初心者には美味いんかわからんで帰ってきてもた;;
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:54:19.89
>>545
あー体感では冷えてはないやが生理前で血行悪くなっとる可能性はあるやな
温めてみるでトン
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 17:56:56.21
>>549
酒とカフェインの利尿作用しゅげーよな草
そら水分補給にはならへんは
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 18:10:34.32
味噌買ってみよかな
昨日見たプレゼントが良かったんや
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:37.00
食パンとレトルトカレーで済ませようと思ったやが
重い腰持ち上げてサイゼでスパゲティ食って帰ってきたやが
やっぱり食パンとレトルトカレー食いたい
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 18:28:56.61
食パンにレトルトカレーととろけるチーズ挟んでホットサンドメーカーで焼きてえ
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:56.02
わい好みでちゃんと儲かるジャンはいつ来るんや
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:39.13
スマホ封印して30〜60分散歩するとアイデアまとまるんやが寒くて今やりたないで
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:50.60
毎年寒さと暑さ強烈になってきてる気がするんやけどちきうどうなってまうん
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:20.90
潤二の新刊の帯に完全版アニメ化いうて双一おったけどこれ新規て意味ちゃうやんな
2018年にアニメ化したでて意味やんな…
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:27.60
火山の噴火で寒さがやびくなって夏は数度下がる予測やで37度とかになる
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 18:54:15.59
今日ガソリン入れきたやがまた値上がりするんけ
安いタイミングやったんかなケチってもうて満タンにせんかったねん
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 18:57:52.37
毎週バイバインしてくで;;
はーあ全員かからんと終わらんのちゃうか
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:00.57
1ヶ月前は東京も1日の感染者50人おらんかったのに
今はもう13000人ちかくおる
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:55.71
アメリカでもまだ人口の2割しかかかっとらんで
インドや南アフリカみたいに7割感染はなかなか難しいで
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:08.51
見たら累計200万人やから
1.3億としてまだ1.5%やった
わいはSSR引かずに終わらせてみせるで
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:03:04.62
小国のくそいなかとかかかりようもないねん
大都市もっとる先進国だけ大変な目にあう
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:06.15
ワクチン3回目はよしてえ
わいたぶんもうすぐ6ヶ月組や
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:17.98
医者がワクチンバイトいっぱいはいった!って喜んでたけど
でもワクチン打つのってみんな感染したあとだねって呟いてた
事実やろうけど黒いで
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:19.83
>>577
せやで
O型ばっかりのネイティブアメリカンは外部から持ち込まれた病気で壊滅するねん
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:17.03
2月の頭ぐらいでピークアウトし始めるけど
わいの自治体は高齢者の3回目が2月やからワクチン間に合わへん
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:09.04
料理初心者わいなるべく触るなとちょい焦げを行ったり来たり
はよ完璧に旨い飯にしたいで
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:13.24
目玉焼きはフライパンにうっすら水を入れて煮立ったら卵投入すると失敗しないで
油卵水の順番で習ったやが逆のがええは
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:09.22
フライパン―!テフロンはクソやけど鉄はくっつく
ええのないかな
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:26.36
千原ジュニアに古舘はんに吉岡里帆と次々と芸能人感染しとるな
わいもそろそろやびーかも外でたねえー
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:22.50
芸能人感染者続々出とるてことはスタッフも感染者や濃厚接触者てことやから番組も続々中止になるはずよな?
なぜかテレビ番組は中止にならんてことあらへんよな?
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:27.10
イドんとこのビスコいう新アニメ見てるんやがOP絵コンテ舞城王太郎なんやが???
やっぱ矢立肇みたいな存在ちゃうのかて思ってまう
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:30:06.33
発表せなあかん仕事の人が発表しとるだけで一般人はもっと大量やろ
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:31:07.91
結局ワクチンうとうがうたまいがタイミングとその人の隊長によるんやろな
打ってるんに感染したり打ってへんけど全く感染せん人とか見るとそう思うは
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:33:16.18
たぶん対応しとるのmateだけやおもうで
表示をいじっとるだけやから
快適や☺
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:35:38.69
コロナも生物の歴史からしたら些末な出来事のひとつなんやな
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:37:03.75
顔文字やなくて絵文字もいける?
明日は⛄やで!
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:41:38.67
mateにアプデ情報来てヘンけどアプデされとるん!?
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:44:26.68
🏵🌺🌷🥀🌹💐💮🐱
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:45:40.38
>>616
もう書き込まないって決心したら消す
そして滑らかにインスコ
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:52:10.89
2chMate 0.8.10.138
わいのバージョンやと絵文字対応しとるね👍
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:53:15.75
あんいんすこしたら書き込めへんのは間違い
インスコが素早くなるだけ
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:54:20.56
パッソでmate使うほうがはやない?
わいはパッソにもいれとる
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:56:05.76
ツイッターとかはログイン作業があるけらアプリけしたらやらんのやけどな
ごちゃんはログインいらんから
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:56:20.07
Jane10年くらい使っとって慣れきってmotel;;
けどmateはたし蟹便利やねんな
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 19:57:46.48
メイトは一回消したら掲示板読み込まなアカンくない?
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 20:01:04.64
いますこ店のレビュー見てたんやがファイヤーキングのことプラや思い込んで
プラで提供は残念ぴえん;;しとるんおって草草
ファイヤーキングて知らんとそういうこともあるんやな
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 20:02:55.12
うんこドッサリ出たけど黒めやった;;
内臓悪いんかな…
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 20:04:54.03
>>631
百均にプラのファイヤーキングのパチモンようさんあるでな
いうてちゃんとガラス製やったら重さが全然ちゃうでそれをプラ扱いするん結構なアッホや思うは
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 20:14:25.81
>>633
レビューみて店行った人々に笑われ続けるでわいも気をつけよ思うたは
ペイペイやねんけどレビュー消せへんらしいねん草
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 20:16:28.82
コップがプラってだけでこの店いかへんてことある?
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:27.88
世の中には割り箸はちょっと^^; とか言うヤツもおるくらいやし
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:14.84
断捨離マンセーなんなんや嫌やは
思い出を捨てさせてバンザーイさせるん好かん
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 20:25:22.17
芋わいインスタでおしゃんな垢めっちゃフォローして毎日見るようにしたらメイクまともになってきたは;;絵と同じで目を肥えさせるて大事なんやな
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:01.71
ネットで知り合った男数人特定してたらこんな時間や
学生時代のひでー黒歴史垢出てきて草や
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:27.39
今日ぼーっとして意識レベル低めで食欲もなかったやが脱水してたぽいは
次からは白湯持ち歩くで
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 20:50:58.19
ダイマされてた機龍横からみててほぴくなったやが売って無かったで取り寄せしたで
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 20:51:22.70
>>638
ほんまそういうの大事やで
ツイでもhtrと互助会してたら自分までhtrになって脱せへん
おシャン絵とかすこと交流したり見るようにしとったら意識そっち向くから上達しやすい
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:03.61
わあここでGS4の絵を知ってもうてから
自分も自覚しとらんだけで他人から見たらあれくらいあかん絵になってもうとるんやないかって本気で怖くてたまらんで
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:10.47
人間みてるもんに影響されるしな
わいはここばかりみてます
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 20:58:08.49
>>654
今日風呂上がったら寝る前にまたインスコするに決まっとるやろ!
わいさんは甘いんや!
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:02:21.02
わいも子供っぽい絵で嫌やは
アダルトチルドレンみたいではずかぴいで
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:14.49
わいは自慰しとるとこ見られても恥ずかしくない
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:52.90
卍に参入するよりもときメモに参入した方が売れる?
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:05.43
出前館なら大丈夫やろ思てずっと使っとったけど商品足りんし問い合わせ電話今日は全然繋がらんしでキレそうや
たまに商品違うとかあっても問い合わせだけはちゃんとできとったのに
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:08:26.13
出会い系利用したわいさんノウハウいろいろ教えて欲しいは…
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:34.54
>>672
Uberアカンは思て切り替えるんはあるんかもやな
それかオペレーターが今日は死ぬほど少ないかやろか
もう電話10分近く待機音声のまんまやで
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:11:40.99
わあそもそもデリバリーせんは
ピザも自分で取りに行くと安いで
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:12:03.00
出前館て基本ウーバーより安く届けてくれんねんもんそらな
ウーバーて働かせてる奴の金は客からとって店からも金取ってるクソ企業やし
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:12:28.97
>>680
そんなん皆知っとる
取りに行けるならウーバー出前なんか使わんのや
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:13:56.70
おしゃんなわいさん春夏に買うべき服おせーて
サイズかわったから買わなあかんねん
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:04.14
出前館やっと電話できたは;;
ほんまは足りんの再配達するとこやけど配達員が足りんから返金にさせてくれ言われた
やっぱみんな乗り換えてそうや
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:19:05.80
最近ブリトニーお手本にしとるリアちゃんおるな
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:23:58.23
わいもデリバリーしたことないは
食べ物は自分で選んで買いたいで
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:35:36.95
そない言われても痛くも痒くも何っともナイんっヤっけんどーーーーーー!?
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:41:26.03
今世界仰天見てるけど来年からバリウム検査受けるんやめよ;;
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:50:09.35
ヴーン寿司だいすこわいどこで食べたら一番おいぴくコスパよく食べれるか考え中や
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:52:23.73
久しぶりにテレビ見るとCM飛ばせんかったりはよ結末だけ言えやてとこまで飛ばせんでイライラするは
そらネット世代はテレビ見んわな
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:52:46.25
納豆巻き自分で作ったら海苔パリパリでうまかったどす
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:54:43.98
>>715
ヨーカドーの寿司うまない?
わいいろんなスーパーの寿司食うたやがスーパー寿司の中ではヨーカドーの寿司が安いなりにいっちゃんうまかった気する
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 21:56:08.38
今日丼丸で海鮮丼食ったやが大盛りにして失敗したで
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:14.94
スシローしか安そうな寿司屋が近くにない;;
他の寿司屋はあるけど高いは
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:34.33
わいの脂肪多分筋肉とかわいの肉と一体化して絶対落ちてくれそうにないで
数十年わいと一緒やねんで無理やろこれ
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:07:57.77
わいもうババやから20キロ落としたら病気っぽくなりそうや;
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:08:13.23
たまーに子供の体に戻って大人に手つないでもろてぐるぐるーて振り回すやつやってほぴーなて思う時あるで
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:10:17.24
食に興味なくなってもて逆にお菓子ばっか食べて太ったわいもおるで
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:17.10
それは食の興味がお菓子に移っただけやないんか
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:12:53.97
小学生んときから人よりでっかいんやが
はー細身の10代と20代前半人生送ってみたかったで
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:14:26.87
わっかる
小さいころから食生活悪くて親恨むは
普通の家庭に生まれたかったで
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:16:50.07
動物の夢ばっか見るんどうにかしたいで
余計欲しくなるからやめてくれや;;
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:19:32.81
こたつに入ってたらわいのトッリ怒りながら近づいてきて側で寝るんかわええ
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:00.53
KH長すぎてキャラとかストーリーさっぱりや
2で終わっとけばよかったんに今どうなっとるん
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:14.69
わいも金と権力あればドッグラン作りまくってイッヌ飼いまくるのに
ちゃんと管理できるドッグトレーナーとか獣医かて雇うで
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:42.63
今一本のゲーム開発するの長すぎるねん
そのくせアニメとかソシャはぽんぽんアホみたいに作って消費するし
なんか停滞と使い捨ての差が大きすぎて嫌気がさすで
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:04.11
>>743
ええやん
ちゃんと躾と病気なった時のこと考えとるイッヌ好きに悪いやつはおらん
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:26.42
小物とか日用品はええよ
でかいもん買うのはやめとき
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:20.55
安いカラボにも保証つけてくれてすこやでニトリ
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:07.79
おなかすいてきたで!
うどんくうで
海老天買ってある
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:19.91
わい…体脂肪率が25%になったらイベント申し込むんや
コロナで肥え太ってもーた
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:41:37.82
豆腐ダイエットええよ
わいは成果出てへんけどなんとなく体によさそうやん
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:50.50
豆腐ダイエット何回かやったけどすぐ飽きるねん
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:29.67
エアロバイクも今物置やしリングフィットもフィットボクシングも続かんしはあ
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:23.35
豆腐ダイエットは味付け次第ちゃう
味噌とか海鮮系とかなんか味変えてお供の野菜はきのことかねぎとかカロリー低いので
鍋物なんかがええと思う体あったまるし
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:18.05
おぼろ豆腐おすすめやで
これ普通の豆腐より高いけどとろける感じでうまい
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:13.13
わい別に太ってへんのに体脂肪率30やあへへへへーん
ガリの隠れ肥満やね
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:52.65
握りこぶしで腰の辺り触ったら指クッソ痛え
筋が張ってるで;;
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:12.05
ローストビーフダイエットもええで
あれかなりカロリー低くてびっくりしたは
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:52.63
>>770
ガリの隠れ肥満は
球体肥満よりやべーてきいて震えとる
とりあえずもうちょい体重増やすは
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:03.49
さむいであったか暮らししたいでほっこりおうち時間;;
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:56.61
冬は鍋くっときゃええから楽や
夏が腐るの早いし暑いしで夏ほんま嫌いやで
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:09:25.08
食べ物はそうやな虫も出んから冬ええは
でも体調は夏のがええからジレンマや;;冬ほんま体調悪い
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:09:30.31
豆腐に食べラー乗っけて食うとったら屁がめっちゃ串カツ臭くなって草
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:10:08.59
>>782
串カツ臭ない;;
単純にニンニクで臭なったんや予測変換め;;
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:12:27.35
買いだめ作り置き出来るから冬のが原稿修羅場が楽や
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:13:27.48
夏は純粋にパッソつけて集中しとるだけで暑くてエアコンつけてても汗滲むからそれが嫌や
とても原稿しよなんて気にならんで
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:15:30.46
夏は自分やなくてパソコンにエアコンかけてやらんとあかんのが嫌や
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:16:30.01
夏か冬かの二択なら冬がええけど冬も冬で寒すぎて不便は不便や
秋が一番過ごしやすいんに秋の短さよ
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:17:11.26
わいは春が1番過ごしやすいけど花粉1番きついんも春やから過ごしやすい季節がない
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:17:11.74
もう今年一か月終わりそうやん
もう一か月消費するんか今年
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:18:44.48
さっきまでしゅげー寒かったんに急に熱くなってきたで
珈琲のんだせいやろうけど極端やねんわいの体
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:19:25.11
1ヶ月無産なわい流石にヤバい
明日5時に起きるどす応援してや
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:19:40.91
人生初晒されやが思ったよりhtr連呼されてきちー;;
おまけにキモい絵やて
うつ病ひどなっとんのかな
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:21:17.73
わいはこの一か月必死に撒き餌描いててあと台詞入れたら完成まできたで;;
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:23:20.99
いやまとめてあげよおもてたんや…
なんか集中力切れて一枚一枚7割でけたら次別の描いてーとかやってもてん
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:23:47.32
1ヶ月で100ぱげ本人作ったでわい;;
タダの蒔絵にどんだけ時間かけるねん;;
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:23:55.78
わいツイ3年ぐらい止まっとる
なんか言うこと全くないんよな
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:24:29.33
はまれるジャンル来てほしいほんまに
本出したいほどこのキャラ二次創作してーて思えるキャラがほしいわ
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:24:58.18
撒き餌なんか30分ぐらいでぺぺっとかこうや
みるほうもそんなに時間かけてないで
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:25:17.70
175て萌えてへんのに金のためにそんだけ描けるんしゅげーよな
175にはなりとうないけどその行動力だけは欲しいで
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:26:00.64
せやけど閲覧数とかブクマ多い撒き餌とか見ると撒き餌やけどがっつり描いてるん多ない?;;
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:26:32.91
撒き餌なんか下書きでええやろ
なんなら棒人間でもネームでもええ
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:26:40.40
萌えてないといくらABてカプ用意されてもこの二人で何描けばええんてなるは
テンプレネタでええやん胃われてもそらすら思いつかへん
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:27:07.65
わいほんまうつ酷なって絵が奇形ッとるんやがメンクリ予約とられへん
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:28:14.41
>>814
わいもや
吐きながら摘んだカプ爆死したから二度とすこらんのはかかん
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:29:00.30
本気萌えやとネタがアホみたいに沸いてくるよな
しかも毎日脳汁出て世界がキラキラして楽しすぎるねん
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:29:02.69
画力は上がるやろうジャンルにはまったからここで鍛えつつ旬をまつで
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:29:36.57
よーしそろそろわおのラーメンタイムや
食べてがんばるぞい
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:30:51.02
キモい絵てどんなんや
わいの絵キモい思うねんけどどこ直したらええかわからん
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:31:00.84
自分ですこなキャラ作って萌えればええんやろけどできん
自分のキャラと人が作ったキャラ何がちゃうんやろ
自分をすこれば自キャラもすこれるんかな?
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:31:39.08
冨樫のハンタもやけどベルセルクとかガラ亀とかああいうの何で長期休載が許されるんやろ
ベルセルクは作者しんでもて結局最後まで読めんかったし
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:32:00.19
>>824
わいが見たんは輪郭歪んでたり目が離れすぎてたり
目がラリってたりやな
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:33:18.94
>>827
ほーん顔のバランスはルーミスの本見たりして直せるやが感覚的な違いのキモさはもうわい自身気付きようがあらへんでからい
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:33:31.59
誰やったかなやまてんてーやっけ
精神やべーときの絵なんかすごいことなってたん
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:34:25.94
すこやったレーターが病気しながら頑張って描いとるんやが
色がダサかったり肌の描き方がダサかったりでからいで
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:35:19.40
ヲチられとる書き手ってだんだん絵が手抜きぽくなったりキモなってくんリアルやは
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:36:06.17
やまてんやないけど闇末の人の今の絵見たら華やかさの欠片も失くなっててわいはかなぴー
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:36:08.28
>>835
わいはみた人はヲチで指摘されたとこどんどん改善して馬から激馬に進化しとった
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:37:09.64
わいもヲチられたら馬なるんかな?
文句すら言われたことないで
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:38:27.25
メンタルの問題かはわからんけどタルルート作者の絵がとんでもないことなってた画像見て
一体なにがあってああなるんやて怖くなったで;;
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:39:20.76
わい798やが人に見せてるのが恥ずかしくなるhtrとかかかれとった;;
絵についての指摘は参考なったから直すやがキモいとか怖いとかhtrとかふわっとした指摘はむずいな
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:39:27.81
上手く描けた時の絵をサブビューに置いて描くんはどうや?
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:40:23.73
わいあむぴ映画見てもまたドリって公式に貢ぐだけで終るんやろな
本気萌えしてもドリったら二次やなくて公式に走るからあかん;;
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:40:44.26
上手く描けたが主観やからな
他人から見たらhtrのキモい絵や
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:41:06.40
あのな豆腐にな黒糖シロップときなこかけるねん
うまいねん
豆花みたく食うてもうまいねん
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:41:10.37
キモイ人の絵は顔がキモイことが多いで
例えばベルメゾン作者みたいに極端に目が見開いとるとかなんか目に特徴あること多いは
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:41:52.08
メンタルやべー人て本人もなんか目がトロンとしてたり目つきおかしいから
絵にもそういうの現れたりするんかな
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:42:15.60
所詮は図工2とかの素人や
すこかきらいかで馬下手言うてるで
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:42:36.77
わいがキモいとか怖いおもたんは色彩バランスおかしい絵やは
あとは目デカすぎたり表情筋しんどったり
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:42:40.24
>>848
それなら豆腐やなくて寒天でええやん
豆腐かて割とカロリー高いしカロリーにカロリー重ねんでも
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:42:56.64
メンタルやべーの目ギラギラしてへん?
なんや宗教やってんやろなって胡散臭さや
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:43:29.83
一次やと怖いとかキモいってある意味個性なんやけどな
虹はな
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:43:29.91
現実の人間でも宗教とかやってる人て嘘の笑顔でうさん臭さ全開やからな
あれはわかるでほんまに
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:44:17.94
わいがきもっておもたん全身圧縮されたような絵の人やった
それわざと細長くしてるん?みたいな
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:45:16.48
わい痩せたい願望しゅごかったときは
足が爪楊枝になってたは
人の心反映されてもて怖いで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:45:35.02
豆腐ダイエットはカロリーオーバーやらかすから気を付けろって栄養士が
意外とカロリー高いねん
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:47:14.94
ちうかのゲーム規制が強すぎて1400社以上のゲーム会社が潰れたから日本に優秀なクリエーター流れてくるてツイに
日本みたいにクリエーターを安く買い叩く国に中国人が来るわけないやろ言われてて草
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:48:01.94
ビーフン買い忘れたこと今気づいてもーた;;;;
わいの汁ビーフン;;
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:48:16.47
わい過食嘔吐やっとったら10キロ痩せられたけど収まったらまた10キロ戻ったで
それを何年も繰り返しとる
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:49:25.47
企業ごと来るなら安く買い叩くもなんもないんちゃうか
企業内でちゃんとたけー金出してくれるんやろし
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:52:19.07
今日ヤホーでネトフリの勘違い記事読んだんやがしゅげー自信やったは
ネトフリ限定やめろや
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:52:35.01
ちうかのゲームて極夜白光とか放置少女みたーなんしか見たことないからどんなんあんのかわからんは
ガワは綺麗やけど全部オートで放置しときゃ進むから操作する楽しみはカケラもあらへん
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:52:38.60
ここ2〜3年の間にちうかから逃げられ無かったクリエイターはもう手遅れで逃げられないからそんなに変わらないとも言うててヒエッてなる
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:53:33.75
本気萌えわい→寝る間も惜しんでひたすら集中して描くから速筆毎月ワンコ本出す勢い
まあまあ萌えたわい→公式プレイしたり読み返しながら蒔絵一日3時間ぐらい動画見ながら適当に描いて遅筆
全く萌えてへんわい→何もやる気起きんで空っぽの毎日で絵描くのも嫌や
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:53:58.76
アニメも中華アニメにメーター引き抜きされとって日本のアニメ前よりクオリティ低なっとらん?
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:54:17.55
アイナナはうたプリのパクリやから言うて叩きまくっとったサーがはらしんハマっとって草や
どっちもすこやないから潰し合ってほぴー
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:55:28.33
わいフェアリースフィアてちうかの箱庭ゲーやっとるが結構かわええし楽しいで
半年以内にサ終決まってもおかしないくらいセルランは悪いやが
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:55:35.34
わい今ジャン練習台や
旬ジャン行く前に上達しときたいねん
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:57:15.11
ちうかのエクリプスサーガてソシャ男キャラ結構おってかっこええしすこなんやが誰もやっとらん;;
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/25(火) 23:58:29.25
美容系ユーチューバーがイッヌかわええーとかいうて迎え入れて忙しいから他の人の家やったいうて炎上しとるけど
あれ同じ犬種探してたんちゃうのてすげー疑惑やは
今まで数か月イッヌ全く出てこんかったんに
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:00:56.49
トイプーやったしな
軽そうな芸能人がトイプーチワワポメあたり飼うんはファッソンのしめじ強いは
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:01:28.76
>>896
せや

>>895
最初はイッヌ動画あげてたけど飼い方ひでーて指摘入ってからイッヌ一切動画に出さんようなって
死んだとか捨てられたんちゃうて言われ続けても数か月スルーしてたんに炎上したら
他の人の家で元気どすて動画出したけどそれ本物のイッヌ死んでて同じ犬種探したんちゃうのかなて
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:02:09.10
コレコレんとこに持ち込まれて反応するユーチューバー多いな
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:03:22.70
金持ちユーチューバーとかキャバ嬢が遊びでほいほい迎え入れて
思ったより大変ですぐ捨てるんとか見るとほんま腹立つで
わいは飼いたくても飼えんのに
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:03:30.26
スルーのままでようない?
何で弁明したがるねん
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:04:12.27
和田さんてたしか元美容部員名乗っとるのにありえへんメイクしとる人やなかったけ
なんやっけはみ出たアイラインをツバでゴシゴシ?
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:04:22.78
自分のイメージに傷つくからちゃう
イメージもくそもないけど
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:03.26
ガクトとかもイッヌ譲って美談みたいに言うてたけどあれも叩かれてたやんな
イッヌかて生きてるんやで…
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:06.80
>>903
ユーチューバーはともかくキャバ嬢とか完全に偏見やな
捨てとるのは大半がそこらの一般人やのに
てか金持ちならいくらでも金で対応できるやろ金無かったら外にポイーで殺処分やで
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:08.22
なんでそないやびー人追ってイラついてんねん
わいはきんにくんしか見てへんから健康やで
0910 【大吉】
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:27.01
過去最多飼育数や
わいんとこ野犬野良猫増えすぎて役場がサイトトップに警告出しとる草
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:43.20
ヒカキンのネッコは太りすぎで別の意味で心配や
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:43.38
なんやこないだキレ散らかしてたきんにくん婆か?
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:52.44
わいの元推しまさにトイプー飼いやがイッヌに話しかける声がくそキショいしちゃんとしつけしとってイッヌも言うこと聞くからセーフやな
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:53.58
>>909
パワーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:06:30.46
なんかの議員が立候補する時ヤギ飼って家族の一員です!いうてアピしてたんに
落ちたら手放して炎上してやっぱこれからも飼いますて連れ戻してたん怖すぎるで
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:06:35.86
動画用に買って〜は深刻な問題やしあのアイドルが!とかはゴシップネタやろけど
動物人んちに譲るのはもう個人の問題やからどーしょもなくない
捨てるんがあかんねん捨てるんが
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:07:28.70
わい変な編集したり飼い主でしゃばるのよりらんまる動画みたいに
広告なしの短いイッヌだけの動画のがすこ
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:08:59.85
>>918
なんやなんでキレてたか忘れたやが確かダイエットしたいならきんにくんがー賞とか取っててすごくてーって信者が絡んで
きんにくんはともかく「あの人は賞取ってるからスゴイ」とか言いだすん信者脳やねていわれて
キレてめっちゃ連投してた奴おった
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:09:08.90
実家感ある家のイッヌ動画ほんまええよな
安心感あるで
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:09:27.41
それよりゆたぼんが学校行ってたことにびっくりや
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:09:35.06
ようつべでええ奴風でも別にええ奴やない事はようあるし
アイツに比べて〇〇はええんやっていうのもなんかな
0925 【吉】
垢版 |
2022/01/26(水) 00:10:15.93
つべはレシプしか見てへんけど一個バズるとパクで溢れ返る
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:10:30.67
ゆたぼんなんやかんや普通に育ちそうなしめーじ
ようしらんけど
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:12:15.37
そこらにおる底辺にはなるやろうが普通の人にはならんやろ
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:12:39.57
えわいさんらそんなゆたぼん動画とか見とるん?
ゴシップババアけ
0931 【中吉】
垢版 |
2022/01/26(水) 00:13:01.07
わいのときの普通は今やと普通やないし逆もそうや
雑誌読み放題とか登場する思わんかった
貧乏なんに勉強のための経費しゅげーかったは
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:13:38.78
>>931
昔は電子書籍なんて流行らんってめっちゃ言われとったな紙信者に
でも流行った
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:13:42.17
ゆたぼん周りの大人があかんすぎやで普通に育つん無理やろ
学校行っとるいうても週3とかみたいやし
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:14:08.82
>>934
周りの大人がアカンって
わいさんみたいなお前は普通やないって責める奴も含めての事やってわかっとる?
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:14:56.84
自覚ないんよな
普通やない普通やないいうたら普通やなくなるで人は
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:16:16.94
ゆたぼんに不登校ぼっちやった自分の過去投影して暴れ出した婆おるやん
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:17:15.70
>>937
自己紹介なっとるで
なんでゆたぼんにそんな執着しとるんか思ったら自己投影しとるからキレとるんか
自分が普通に育たんからあいつもそうやーて
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:17:36.82
>>938
荒らしどころかよくいる大手民やろ
なおき信者とかもそんな感じやったですこなもん否定されるとキレるんや
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:17:37.71
0942 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/01/26(水) 00:18:34.51
>>933
スマホアイパッヨ影響もあるんか一気に普及したやな
紙本は嗜好品なりつつあるで
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:20:18.07
>>942
ソシャ課金も流行ったから電子ものに課金する抵抗減ったのもあるやろな
あれはわい悪しき文明やと思っとるが
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:29.61
食べかけのミネストローネ3日放置してたらカビ生えてmotor
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:54.18
>>945
鍋なんか器に入れてラップして冷蔵庫なんか器に入れて食いかけのままその辺に放置なんかでばっちさの変わるやつやん
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:35:04.82
尼が電子参入したんも後押しやったと思うは
尼ならええやろてちょっとだけ買っとってDMM70%で完堕ちしたオタク多そうわいやが
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:37:42.54
>>947
マか!買うてみるは
高島屋がライン登録で送料無料やでチョコいくつか買うねん
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:39:42.39
ふろんとき脇グリグリ流しとったら脇肉へってうれぴー
0953 【大凶】
垢版 |
2022/01/26(水) 00:46:02.13
わいはでん六のチョコピー買ってきたでちびちび食うで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 00:49:43.73
>>953
あれ止まらん
頑張って2日に分けて食うたがほんまは1日で食いたいで
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 01:28:27.08
>>954
シンプルにうまいやんな
でん六の豆菓子ぜんぶすこや
わいカシクバリでん六での小袋なら喜んで食うは
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 01:29:06.36
自白してんじゃん
わざわざ空気荒らしに来てるから迷惑だってのも言われないとわからないのかね
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 01:31:37.76
トンガに派遣した自衛隊員でコロナ複数出てもうたみたいやが
出入国検査で陰性やのにどこで感染するんやろな
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 03:06:38.50
日本とトンガは太平洋の海洋国家仲間ってええな
島国同士やもんな
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 07:02:21.25
リッター辺り5円支給するから165円くらいにはなるやろ
それでもたけーけどな
このタイミングで給油ランプ付きそうやから最悪やは
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 08:12:40.50
ガソリン100円のうちに買いだめておけばよかったと思うわいは何かに毒されとる
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 08:29:37.61
過食嘔吐のわいさんは筋トレせい
治るまであと五年はかかるやろが徐々に落ち着くで
ソースはわいや
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 08:47:26.96
朝からしにたみや
しにたみすぎてオフトゥンの中で歯食いしばっとる
遺書にわいのツイ垢5で晒してその後もツイートにネチネチ嫌味付けてたやつ恨むて書いて死んだらワンチャンあるやろか
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 09:02:18.56
ツイ垢晒してhtr言われるぐらいで開示請求無理やろ
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 09:17:49.30
htr系の書き込みは開示の対象にならんのやっけ
悪口や殺意ちゃうからて
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 09:30:12.74
タヒねばいいのに系も開示できんかったんじゃなかったっけ
願望であって害意じゃないですてことで
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 09:40:32.56
少コミ編集長やった人のマロに有名な原作のコミカライズする事なったが既に原作の同業者と思しきアンチが嫌がらせして来て精神削られるみたいな相談来てて
その現象にはアンチみたいな大層な身分にせず相応の名前つけて妖怪みたいな存在をはっきりさせたるのが大事やみたいに答えとって参考にしたいで
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 09:46:27.31
くこで相談しとるんワイジャンで難民バレしてヲチられとるやつやろ…
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 09:48:08.34
難民バレ草やけどそんなあからさまな発言してもーたん
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 09:55:34.78
ココアのログチェッカーかけたら陽性3人とすれ違ってたやで
ほんまこえー
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 09:55:56.64
はーお歳暮にお菓子持って来ないでほぴいは
消費しきれへんは
アマノフーズのフリーズドライのみそ汁は助かっとるからそっちにしてほぴい;;
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 09:58:32.82
ソースないやがつべで難民コテハン使ってスパチャした言われとって垢消したから炎上中や
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 09:59:18.78
わいさんたちようつべよう見とるんやな
わあもう飽きてしもた
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 09:59:48.35
>>990
よその国の覇権隊からうつされたんやろ
オーストラリアやびーもん
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 10:00:45.56
>>993
そっちか
他の国日本みたいにマスク手洗いせんぽいやし危ないで
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 10:18:48.92
htrやらようあんな漫画描けるはやとかぶっちゃけもう進歩なさそうなサーよな的な刹那の所感程度の悪口は開示されへんから言いたい放題やで
粘着しまくって明らかに精神汚染させるレベルで書込みまくってたら別やろうけど
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 10:20:00.56
せやから最近私怨の晒されてもhtrしか言わんのよな
みんなチキンどす
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2022/01/26(水) 10:25:43.50
賞味期限3日ぐらい切れとる豆腐食えるやろか
6個ぐらいあんねん数日に分けて味噌汁に入れる感じにしたいんやが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況