X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント229KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 15:20:59.75
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・政治の話は専用スレで
※次スレは>>800、宣言後に立ててください

※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1629848959/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:20:13.54
999 返信:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2021/08/25(水) 16:19:33.47
>>998
実際にゲームの全盛期終わった後も旬ジャンはうまれとるし

これどゆ意味なん;;また謎作るのやめてや;;
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:20:21.37
スレ立て乙もせずにようそんだけレスバできるなわいさんら
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:20:59.71
全盛期って言葉をなんか勘違いしとるんちゃうか
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:21:33.36
>>2
婆皿アビスは旬やったが20005年以降のヒットやで
ゲーム全盛期がFF7ごろまで指すならその後やん
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:21:36.01
◆フジカズ【@xxxiBOX】注意喚起
▼誹謗中傷
大手に嫉妬粘着して難民とヲチスレで誹謗中傷(フジカズしか知らないフェイク情報で中傷しジャンル者の裏垢でヲチられる) → トンズラ

▼企画物
ジャンルで厭離などを企画 → 協賛や相方に丸投げして自分は絵茶などで遊ぶ(このメンバーに庇われる)
→企画は表向き成功。相方や協賛ががんばったおかげ → しかし続く自身の実態を知られてジャンルからは村八分
→企画の成功に味を占めて懲りずにまた企画を立てるが今度は協力者はいない
→トンズラ

◆原稿落とし・メール返信停滞の理由(虚言)
・仕事が忙しい
・PCの回線がアナログ並に遅くて メールチェックもできない
・原稿を犬に食われた
・血吐いた熱出したメシが食えない
・雷でPCデータぶっとんだ
・母親にバケツで水ぶっかけられてダメになった

◆関わると送られてくるメールのパターン
・こちらと全く面識が無い人の愚痴を平気でする
・「あの子がああだから私こんなに苦労しているの!」自分頑張ってます、大変アピールをとあるメーリングリストに一斉送信
https://i.imgur.com/N5uwA5o.jpg
https://i.imgur.com/QDPTzGl.jpg
https://i.imgur.com/I9VAhQk.jpg
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:22:08.82
こっちにコピペ婆が来たてことはモメサがこっちも本拠地にしとるてことよなはーめんど
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:22:36.14
15年さんは15年前のアビスペルソナをゲーム最盛期やと勘違いしとる?
でもそれやと相場安いとはならんやしやっぱり妄想だけで語っとるな
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:22:57.97
FF7は5年おきにでればええほうやし4作で収まればええほう
位のしめじ
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:23:08.22
それ全盛期が5年あったんやなくてFF7がめちゃくそヒットしたんじゃあ…
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:23:10.84
立ておつ
FF7リメイクはわいが生きとるうちにちゃんと最後まで出るんやろか
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:23:14.86
>>7
FF7以降も据え置きゲー人気出るようなったんやしFF7ごろまでにせんといて;;
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:23:40.56
相場より100円安いの相場を現代基準でいうとるってオチやないよな
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:23:56.25
アラフォーわいリアんころ幽白からKOFにジャン移動したんがKOF94の稼働直後やでほんまスタダやったあの頃の嗅覚とフットワークの軽さが今欲しいで
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:24:18.95
>>15
わいさんやから知らんなら黙っとけって!
妄想でなんとか取り繕おうとしたらアカンて!
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:24:22.71
わいちゃんのすこなゼノギアス1998やった;;ふっる;;
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:24:28.34
>>11
何なんと言われても
ゲーム全体が盛り上がっとるかと1ジャンだけ突出しとるかどうかやない?
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:24:44.03
FF7しか知らんのかこの15年さんは
15と言い間違えるしエアプすぎるやろ
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:24:54.53
>>20
そらFF7時代は知らんで
5年にヒット作凝縮しとったならめっちゃ同人楽しかったやろな
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:25:03.92
>>22
あの頃はゲージャン全体が盛り上がってましたはい論破
知らんなら黙れほんま
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:25:41.92
>>26
へー15年前はゲーム全盛期の話やない何で15年前にこだわるんてくだり全部ひっくり返すんや
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:26:04.74
>>25
知らんならしったかぶんなや
なんでずっと知らんのに語ろうとするん?
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:26:55.96
同人的な話ならFF7より減衰とかのが全然盛り上がっとったやろ
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:27:11.26
15年さん皆から呆れられとるのにまだ自分がレスバ優勢やと思い込んでるの怖い
これでアラサー以上やろ…
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:27:37.47
>>31
据置全盛期は1995年から2000年までていう見解に合わせただけやで
それ以降も全盛期やったて思っとるならわいさんが絡む相手違うんちゃう?
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:28:00.31
>>37
え?それわいさんがいきなり言いだしたことなんやけど覚えとる?
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:28:58.30
ゲージャンは売れへんのが定説やで?とか
それff7がもりあがってただけなんやない?とか
なんでそんな知らんのにドヤってまうんや…なあ…
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:28:58.73
>>33
FF7がだいぶ落ち着いてきた頃に減衰が盛り上がっとったかんじやない?減衰は2で同人来たやろ
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:29:57.42
わい減衰は3で初めてやった
交易ずっとやっててエンディングまでいかんかった
FF8でも同じ事をわいは…
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:30:19.82
減衰もそこそこデカかったけどFF7超えるとかエアすぎるは
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:31:35.83
わあ減衰はオールキャラギャグすこやったけど今ならルカ様モブレや
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:32:58.65
FFシリーズすこやけど一回もBL萌えしたことない;;
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:34:12.19
>>53
エアプやから知らん;;
でも原作で多分カプ感ないんやろなってことはリアちゃんのわいでも分かった;;
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:34:16.75
>>50
女性向けだけでもFFの方がやばかったで当時の豚での体感やが
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:35:14.56
>>55
多分接点なかった気がするででも救いがない感じで萌えるカプや
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:35:25.66
しめーじだけでも7の方がしゅごそうな印象
せひくらざっくらだけでドーーンいっとったしめじ
減衰は色々なカプ!てしめじ
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:35:34.19
>>50
逆に男性向けの話してたん?
売れる売れへん安い安くないなんも話合わんやろ
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:36:17.50
わいはサイゼルを買ってました!!
剣解はん漫画馬;;
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:36:53.74
減衰は選ばれし紋章引き継いだら不老になる設定がエモかった;;
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:37:18.96
コロナかかった一人暮らしの人重症化したときのために見守ってくれいうて配信してて草や
ワイもワイさんらに頼もかな
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:37:32.35
一時期女性向けゲーム系てアニメ漫画系を凌ぐ勢いあったでテニプリが出てきてゲーム系の勢いが落ち着いた感じやろ
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:38:58.84
>>71
ヴィンクラかーあんまみんな確かに
オッサンとヴィンのカプは見とった
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:39:09.95
>>67
それまでも飛翔は普通に同人ヒットあってでかかったやろ?
今名前が上がるジャンの規模がでかすぎてしめーじに左右されるは
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:39:48.77
汚部屋わいさんは部屋片付けしておかんとコロナ配信できへんな
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:39:50.66
場皿は久々の据置ヒットやったな
最初は嫌な顔しとった無双者も巻き込んでのムーヴメントや
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:41:01.62
>>76
思い浮かぶのにカプ名ど忘れして全く出てこん草
坊ちゃん関連はなんでも人気やったけど騎士?の星ずっと人気のはずや
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:41:36.97
>>72
WJ形はゲーム系より前に幽白とスラダンがあったでゲームジャンはその二つとテニプリの隙間に挟まった感じや
同時進行でるろ剣やら流行っとったけど同人の勢いはゲーム系の方があったで据え置きの他に格ゲーもあったしな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:41:54.20
>>59
ミケカタログめくってもめくってもクラウド受けのカットが何十パゲもあってたまげたのがわいの初ミケの思い出や
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:43:17.70
BASARA者うっざー思ってたらいつのまにかめっちゃ公式叩きしとってなんやねんてなった記憶
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:44:12.85
昔は同人売れたいうけどそんだけサーおったら爆死島中よーさんおったやろな
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:45:02.97
なんやかんや無双は生きてBASARA消えてもた
盛者必衰や
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:45:21.16
ゲーム系はアンソロめっちゃあったからそっちばっか買っとった;;
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:45:39.65
>>91
どうやったんやろサーの数は今のが膨らみがちやない?
同人誌出すハードル今より高いやろし
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:45:58.65
>>93
そこ比べるのもおかしいくらい無双はコーエーのバイオみたいなタイトルや
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:46:07.07
>>94
ゲージャン漫画馬のアンソロ作家しゃまが普通に島中おるからわいはうれぴかった
飛翔のぺら本175壁サーみたいなとこはあんますこやなかった
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:46:15.70
>>91
そもそも書店で扱って貰えるのが大手だけやったでな
趣味エンジョイ勢のが多かったしリアサーも多かったで
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:46:30.55
>>96
当時はBASARA者がギャーギャーうるさかったんや
こっちのがおもれーとか
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:47:04.21
>>95
昔は大手しゃまと胆石以下には深い壁があったのや
今みたいに突然壁大手なんてほぼありえへんで
ジャンいったら大手に挨拶しろみたいなんもガチであったし
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:48:21.87
カプンコ信者やからわかるやけど
バサラほんまに金かけてへんのにそれでも売れまくるからPが当てたんやなぁって感じしたやで
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:48:40.86
大手になるには?→大手に擦り寄って合体してもらう
が本気の定説やった時代や
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:48:44.31
>>95
地方イベントも多かったしそれこそ毎週何かしらやっとったし参加費三千円くらいやったからリアでも学校の友達とコピー紙と便箋作ってサーやっとったで
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:49:11.06
>>103
それを自分で潰してもーてほんま…
まあパクやからどっちにしても続けられんかったやろけど
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:49:13.55
カフェ来たんやが真ん前のテーブルがオタクリアちゃんでつらいやで
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:49:26.62
>>105
流石にそれはカウントせんやろ;;
地方のゆーちゃんとか本出しとるサーが片手とかやない
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:49:34.64
>>105
わいちゃん便せん作っとったは
初めてのコピ本5部刷って全部売れて喜んだ
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:50:19.16
>>107
イベ帰りにカフェいったらオタ3人組の一人が松の見た目の見分け方ずーっと喋り散らかして
興味なさそーな2人がしらけきっとる現場に遭遇したわいよりマシ
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:51:33.67
>>108
わい地方にも大手が新刊引っさげて遠征してきて大行列作ってた時代やぞ
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:51:41.72
>>111
やびー;;
オタってスイッチ入ると相手の興味とかガン無視で喋りおるよな何でやろ
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:52:35.30
>>112
中3前後くらいのころやろか?ミスフルの犬猿ギャグ本やった
内容覚えてへんけど立ち読みしてくれた人が笑いこらえきれへんみたいな顔してくれて
うれぴっぴー!やった事を覚えとる
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:53:20.66
>>114
やぞて言われてもいつのこと言うてるんか分からん
分かったのは昔の感覚がちゃうかったんかなてことくらいや
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:53:55.32
地方イベに大手が売り子だけ寄越しとったし首都圏はほんま毎週何かしらのジャンで個人主催の厭離やっとった時代や
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:54:23.52
わいのリア時代はおでかけyouで新刊委託本があった時代やな
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:54:41.12
東京の感染者数
もう追えてなくなっとる気がする
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:55:03.10
ペーパー配布者募集とか地方委託募集とかあったよな
トッモが地元イベで売り子やっとった
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:55:14.43
オフ本の高いしフルカラーなら100部からやからリアちゃんやdpkはまずコピー本からやったな
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:56:44.42
デリータートーンの会社もイベント主催してたでな
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:57:17.59
同人って歴史記録しとる人おるんやろか
このころにこのジャンで何サーくらいおってとかもう観測不可能やない?
まあ天井とかは今も内輪話とかで耳にするくらいやないと分からんけど
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:57:46.40
>>127
むかしは最大カプ200集まったらはわわ;;やばい;;の世界やった
そこに大勢の海鮮がきよったねん
圧倒的にサークルが少なかったんや
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:58:03.09
地元の小せえオールジャンルイベでトッモと5人くらいで合同でスペとって各々コピー紙並べるで
お年玉とかでオフセ作るとヒーローやった
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:59:22.90
アホみたいにサークル数増えたのって
定休以降や思うは
そう考えると同人てあんま歴史長くないわな
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 16:59:28.63
生き字引いうけどちんさんじゃなぁ
勝手に女の時代は後からとか改変してくるやし
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:00:40.21
>>145
一般論の話やで
事実昔のオタ男と女は平等に仲良くしてたなんて話が出て来とる
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:00:57.74
>>143
それ言い出したんも男やけど初期のコミケの写真やらちゃんと複数資料提示してちゃうでて否定したのも男やったやん
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:01:02.34
里見さんも結構なお歳やない?
三毛上層部高齢化よな
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:01:09.28
>>135
やっぱサークル少ないやんな?
今はSNSから気楽に孵化できるしな
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:01:53.56
>>137>>139
昔はともかく女性向けは今後三毛は参考にならんなるやろ
豚はすぐイベのページ消すし
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:02:21.52
人柄はともかくサトミンほど女性向け詳しい人おらん
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:02:31.06
さとみんてあのアカウントの人け
何いうてんのこいつ?て思ったツイあったから信用してへん
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:02:31.53
>>142
記録してたところで知る術なかったら同じやん
1つのイベント主催に全部が存在しとる訳やないし書店もそうや
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:02:54.95
さとみん女性大手とめっちゃ仲良かったやん
女性向け界隈しゅげー詳しいであの人
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:03:48.55
別ジャンとか海鮮やっただけで情報不足するんに
サトミン信奉しとるわいさんは三毛信奉者なんか?
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:03:53.87
>>152
都合ええ思い違いした人叩くなら性別で一括りにせんと否定した人の存在も認めよ
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:04:42.25
>>156
わいペンネーム転生して別ジャン行った時
昔○○てペンネームで描いてましたよね?てあてられてちびりそうになったで…
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:04:44.00
>>166
わいは男はなーんにも分からない!とか言うてへんし
わいさんが勝手にいうてるだけやんそれ
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:05:31.24
これが女やったらあいつは大手と擦り寄りでどうこう!
あいつは詳しいぶっとってうざい!カプちゃうし!みたいな話になるんやけどね
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:05:44.36
イワエモンも詳しかったやがなくなったから生き字引はさとみんだけや
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:05:59.81
あの人ほど女性向に詳しい人いない!とか言いだしとる時点でちょっと流石にや
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:06:32.69
なんぼ詳しいいうても男視点やとどうしても削ぎ落される部分があるって話やろ
何をそんな認めたくないんや
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:06:43.96
今はもうイベ行ってへん化石とか老人ほどめっちゃ三毛擁護するパターンやない
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:07:03.60
まあ2chに一番詳しいはずのひろゆきはんも
2ch時代のネットに女はいませんでしたとかいうてもーてるし
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:07:16.76
>>179
昔なんて言うてへんで歴史や
今やってどんどんジャンル推移してるやん
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:07:27.30
サトミン知らんのはべつにええけど見当はずれなことしつこく主張するのはアッホやで
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:07:39.24
普段は聞きかじりのエア!サーやないくせに!三毛信者!て叩くんに
サトミンはええんやな草
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:07:55.00
>>185
サトミンはすごいんやぞおー!て見当はずれな事いうてるのはわいさんやで
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:08:51.68
サトミンがどうとかやなく男て立場じゃ女の内情を理解できんのは事実や
ちんこのマウントに悩まされてるとかいうあるあるを理解できんかったり
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:09:28.60
女性向大手と仲良しいわれてもえってて感じやねんけど
仲良しやからなんなん草
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:09:51.32
ちん憎糖質婆当然のようにさとみん知らんエアで草
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:10:35.72
ちんさんじゃな〜言うたわいさんに突っ込んだわいやけどこれは>>194やん
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:11:06.00
女の情報まとめるのが男いうんはなーいう話に
男が憎いんか!サトミンはこんなにすごい!知らんのか!てトンチンカンやなぁ
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:11:53.13
わい三毛でもなんでも出たらえーやんいうて三毛信者!とか罵倒される事多かったやが
ほんまの三毛信仰わいさんガチでおったとは
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:12:21.55
さとみんは仲悪い大手を隣にせん配慮までしてくれるんやぞ
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:12:41.56
誰にしたって男さんこそが一番女さんの事なんでも知ってますやで!は微妙やろそら草
しかも三毛て
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:12:46.19
サークル数順に売れたジャン順て見方するんやろか
実はこのジャンのが売れとったとか証明のしようがないやんな
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:13:11.79
>>205
男さんこそが一番女さんの事なんでも知ってますやで!

どこにこんなこと書いてあった?
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:13:43.84
実売やらはエアよりその女性向大手サーが一番分かっとるやろ
女性向一番分かるんはサトミンしかいない!って何なんやろこの信者
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:14:02.94
いうて古い同人誌関係の資料を大量に保管しとったとこがコミケ準備会のほかにあるんか?いうとちょっと思いつかん
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:14:08.86
婆の青春時代の話できて楽しくて仕方ないんやろけど5年10年も前ならもう昔やで
サトミンがどんだけ女性向け大手と近しくてもその大手何歳で今どんだけ前線やってるねん
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:14:14.69
>>208
さとみん(男)が女性向の事一番知っとるんや!同人なんでも知ってる!いうてるやん
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:14:15.98
サトミンやイワエモン並にスタッフする奴が女でおらんかっただけやん
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:14:33.63
>>210
資料を保管してるとかいう話はしてへんけど
サー数の話やったろ
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:15:05.21
>>213
だけやんといわれてもだからなんなん草
なんでサトミンを叩くな!女が悪いし!みたいな雰囲気なってるん草
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:15:54.22
サトミンはんがすごくても過去の人やろ
今サトミンはんが五主のサーなんサークル知っとるねんて話や
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:15:58.90
三毛のカタログ一冊でその時代の傾向把握できたんはまあ分かりやすかったやんな
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:16:49.15
思い出話おもろかったんに突然のサトミン信者婆のせいで萎えたは
原稿しよ;;
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:17:00.52
>>218
しとったら何?
それいつからいつまでの話?
今もこれからも一生サトミンが女性向け把握してくれんの?
その個人の付き合いや知識が記録になり得るん?
アホ?
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:17:27.31
>>226
偵察やなくていっちょ噛みやんけ
ネタやないならわいさんやばー
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:17:54.56
昔はともかく現状では聞きかじり情報しかないオッサンを女性向けの生き字引とするん?
その偏りで?エアプ海鮮以下のオッサンが?っていうツッコミやろ
正論やん
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:18:46.62
>>233
レスに書いたこと全部やけど
自分が答えられへんのをわいが気に入らんて言うてみたん?
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:18:54.29
女性向けサー100人集めて喧嘩した方がまだ情報落ちるやろ
なんでちんこに情報まとめられなあかんねん
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:19:29.35
三毛とサトミンが大好きで三毛の時代にまだ生きとるわいさんを否定はせんから
それが元の話題で求められとるような歴史の記録にはならんてことは認めようや
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:20:41.47
三毛信者の論調てワンパターンすぎるで
棘でいっぱい見た
行き詰った最後は何か少しでも否定するならお前がやれが印籠や
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:20:51.57
>>240
いやエアやん草
書いてもない奴に我が物顔されたら普通にイラつくで
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:21:26.65
>>241
そのわいさんがスタッフやろうがやるまいが女性向け同人の歴史は別に分からんよね?
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:21:57.76
まあスタッフ様もコミケの参加者(笑)やからな!
エアやないよな!うんうん
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:22:13.36
隠居の三毛信者って三毛否定されたら自分の人生やオタク全体を否定されたように発狂するやんな
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:22:45.06
>>252
権力者すごい=わいすごい
やから自分が否定されたように感じるのや
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:23:16.97
永遠にコミケ99に囚われるコミケや
かっこええで
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:23:53.09
もう完全にサトミンと自分を同一視してもーてるやん;;
スタッフやれば?とかどうせ下っ端やね^^とかドヤ顔しとるんイミフ;;
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:24:23.35
サトミンが女性向け大手と仲良かったからって分かるのはせいぜいその女性向け大手周りのことやろ
全ての旬ジャンやプチジャンや泡沫ジャンを一人で把握できる訳やない
生き字引みたいな存在がこの世におらんとは言わんが元の話題の正確なデータにはなり得ん
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:24:24.78
三毛落選dpk婆がさとみん恨んでもさすがのさとみんもdpkまでは覚えとらんで悲しいな
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:25:07.63
コミケで申込書の内容見てサー配置するのは誰なん?
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:25:22.74
三毛のちょい地位高いスタッフ賃金ゼロで毎週呼び出される奴隷やから
女少ないのも当たり前なんよね
男さんはオタクの交流がそんくらいしかないのと何かに所属したい無産が多いから従うねん
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:25:36.14
>>255
わいはそのわいさんやないし三毛に参加する気もなければスタッフやる気も暇もないやけど
どうして自分の発言にボロがあったって話にそういう方向でしか返せんの?
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:26:26.63
>>262
大手と仲いいわいは女向け詳しいから^^とかいうてる三毛スタおったら叩くやろに
今まで色々やってきた男さんとなるとコロッと手のひら返すねんな
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:26:58.78
そもそも三毛とかいうブラックでおいしい思いしとる奴が信用できるかっていう…
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:27:38.70
シンの傷がようやっと癒えてきたわい
雑スレでまさかの突然の再被弾
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:27:52.64
女でも女性向の全体像理解でけへん人多いんに
オッサンに語らせてええわけないで
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:28:29.87
サトミン婆が何も話せなくなるのは別にええけど…
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:29:02.26
モメサ低地脳やからどんなに言葉尽くしても理解できんねんわいは諦めとる
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:29:10.09
あと一ヶ月で感染者が減る気配もないし
冬までずっと多いママやろ
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:29:26.55
女性向が色々厳しいのは男の外圧があったからやとか
そういう話を歳食った男や女性向大手が理解しとるとは思えんし
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:29:35.25
のあのあコミケのサーの配置て誰がやっとるん?
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:29:53.98
三毛信奉わいさんは三毛今でも出てるんか?
上で豚sage三毛ageしとったけど
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:29:54.55
スタッフ個人の見解はあくまで個人の見解なだけや
それだけのことを何でそんなに理解拒むんか謎やで
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:30:43.47
>>285
サトミンが一番女性向詳しいんやとかドヤってるわいさんにいうて
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:31:40.36
わいはコロナ禍まで7年くらい毎年出てたしサトミンのツイも見てたで
その上で三毛はクソやしサトミンもキショい
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:31:59.04
女性向けの三毛離れも理解してへんとか相当な時差やろ
前スレから昔の話が多かったから当時返りして興奮したんやろね
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:32:17.74
>>295
言うても何もまさにそのわいさんに言うてるんやでて意味やけど何でわいに絡むん…
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:32:44.36
>>294
男性向ちんこはやれる!やれる!やってくれええ!みたいななってるで
いや無理やろ^^;いうたらえ……?みたいな顔しとった
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:32:50.84
モメサ早くネットのない時空にに行ってくれんかな
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:33:09.27
>>297
一定の取り決めはあるやろけど基本的に配置担当の裁量ですやで
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:33:14.47
コミケ信者婆ですら今のコミケのことは知らんし参加する気もなければ心配もしてないねん
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:33:52.48
>>302
七輪のプランBが存在しなかったんと同じような感じや
まあ流石に三毛は中止プランも考えとるやろけど…多分…
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:34:31.67
コミケ信者婆がすこってるんは自分が参加しとった時代の三毛つまり自分の青春やねん
どうせ今はエアなんやろしとっととこんなスレから成仏して欲しいで
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:34:44.87
三毛にはゲームで散々日程冷遇されたやがちん憎婆には何も同意できんは
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:34:48.02
サトミンて昔は女性向大手の知り合い贔屓してるカスみたいな事言われてへんかった?
信者もおるんやな
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:35:23.72
>>303
なるほどやでー配置担当の上役にあたる人間は配置データとか閲覧できるんけ?
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:35:37.90
ずっとちん憎とかいうてるくっさい婆はさとみん信奉しとる自分から目を背けたいんか
レス見返そうや
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:35:44.86
>>310
自分がその贔屓されとった側の大手なんやろ知らんけど
その噂聞いて自分も事情通になったつもりの中手小手と見た
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:36:21.13
>>312
フロアごとで担当チェックはあるやろけどいちいち全部とかは見とらんと思うで
やからスタッフに任せてるんやし
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:36:51.92
ちんこが憎いしわいを壁配置にせん準備会も憎いで!!!!
まあわい本出したこと無いんやけどな!!!!!!!、!、れ!らねめの」れれれ!れ
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:37:22.61
>>311
さとみんが女性向け詳しいのは事実やしわいはちんこ嫌いでもない
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:37:34.50
>>317
DD論とか造語発症してるやん
ちなわいの直近の書き込みは>>308やで敵の敵は味方やなくて残念やったな
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:38:07.01
>>321
やから女性向詳しい!て過去の三毛の話やん
事実事実ーて脳死なん?
もうええけど
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:38:53.63
自分の知らん単語造語や言いだすんは老害すぎるで
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:39:31.60
>>322
どっちもどっちとは

ある相反する2つの物を同じ物とする用語。
概要
意味合い的には「五十歩百歩」という諺に近い使い方をされる。
どっちもどっち論、略してDD論と呼ばれることもある。
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:40:39.88
>>327
どんなに詳しくても正確なデータにはなり得んて話は聞こえんふりしとる?
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:41:08.19
>>327
わいさん最後にイベ参加したのいつ?
最後に三毛参加したのいつ?
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:41:25.09
イベいっとらんエアよりサトミン様の方がイベいってる!て馬鹿やない?
女性向チェックなら主戦場の書店と電子みろや草
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:41:26.98
まあ過去の記録知っとる人て話が発端やでコミケ開催しとった頃のこと知っとるならこの話に限っては無問題やろ
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:41:59.23
女性向け全体の傾向が把握できるイベなんてこの2年なかったで
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:42:47.57
>>333
元の話ふったわいやが記録知っとる人やなくて記録や
人を通したらその人の記憶力やフィルター通すことになる
このスレかて全然ちゃう意見出たりすることもしょっちゅうなんやから当てにはならん
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:43:06.88
もうモメサに構うなや
言うてる事がいつもの老害婆やんこいつ
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:43:45.29
>>341
そら全通してるやつはいるやろ
でそれがなんなん?全通回線おったらサトミンより詳しい事になるん?しゅごいな
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:44:08.28
豚に行ったから何やねん
わいさんはイベ参加して自分が通りがかった一瞬の列やモーセで全体見えたつもりになっとるタイプなん
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:44:29.24
>>340
記録やら明大のアーカイブやないかて答えでとるで
多分コミケ以外のイベントのカタログやらもそれなりに収蔵してそうやし
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:44:48.66
>>346
さとみんよりイベ行ってる奴おる?
そら全通してるやつはいるやろ

わいさんだいぶ脳の限界みたいやで
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:45:31.83
>>348
答えとるでとは?データは人やないし…
サトミンで問題ないやろて話は全く別やろ?
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:45:44.38
三毛保管しとる記録があるよならそうやねってなるけど
わざわざこの人間が生き字引!って人間の脳を資料として出すなら
そいつの記憶の話になってくるしそいつが女性向サーやなかったらそら言われるで
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:46:18.02
データないかな?
データ知っとる人おらんかな?
全然ちゃうねんけど無意識の変換こわぴ
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:46:26.25
>>349
途中のレスをなんですっ飛ばしたん?
勝手に会話飛ばしてはりつけといてなんで脳の限界^^っていうてもーたん?
なあなあ
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:47:51.19
雑スレにサトミン信奉婆が現存しとる事実を知ったところで今日のスレはおしまいや
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:47:57.40
ほんまモメサは同人だけやなくて存在が無産やでなんのために生きとるん恥ずかしくないんか?ごめんなさいくらい言えるやろ?
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:47:58.26
>>353
混雑チェックの話とサークル数や総部数の話は全然ちゃうよね?
牛歩とか知らんエア?
そもそも今はイベだけで全体つかめるほどの参加者やない
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:48:36.88
この信奉具合は男信奉婆兼ねとるやつやな
男さんが一番詳しいいうたりちん憎!!とか喚いたりしとるし
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:48:57.18
>>356
途中の話ってなんや?
あの人ほぼ全豚行っとるのに?ってレスくらいしかないけど
それで何か変わるん?
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:49:04.48
はたからながめとるだけで詳しいぶれるならエアなんて言葉はいらんねんで三毛婆
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:49:59.85
>>367
横やがわいさん
・豚に行ったから何やねん
・何しに豚行っとんねん
これ日本語として全然ちゃいますやで
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:50:25.43
>>367
混雑チェック目当てやろうが何やろうが
混雑チェックするだけやと女性向けジャンのデータ把握はできんよね?
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:50:38.43
豚に行ったから何?を豚に何しにいったんですか?と勘違いしてレスしとったん
落ち着いて文章読んだらええのに三毛婆
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:50:40.50
コロナが落ち着くまでに痩せる!思ってたんやけど
あと数年は猶予がありそうや
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:51:42.62
三毛も豚も昔からスぺ配置メチャクチャや大手贔屓や史ねとかよう愚痴でとったんに
何をもってサトミン女性向詳しいドヤ出来るんやろ…?ほんまにエアなん
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:52:45.65
三毛の男性向優遇&女性向冷遇も散々言われてたしな
冷遇されとったジャン代表のゲージャンも男性向人気弱いし
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:53:31.68
>>368
それで途中にどんなレスがあったん?
サトミンよりイベいっとるやつおる?そらおるやろ
この繋がりおかしい以外の何かある?
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:54:30.12
>>378
年末まで毎日リングフィット継続するとか間食3回に1回我慢するとか具体的なのにしよ
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:54:47.49
>>381
それを細微なジャンまで全部の時代一生正確に記憶できとるん?無理やろ
最初から人やなくてデータて言うてるんはある程度正確性を求めてるからやで
なぜかわいさんはデータを知っとる人て勝手に付け加えとるけど
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:55:39.56
>>381
スタッフは部数なんて対して把握してへんよ?
ドヤ顔でこのくらいの部数入れてるで〜ってエアくせー事はいうけど
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:56:08.97
旬ジャン知ったかぶり聞きかじりなら大手民でもできるで
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:57:01.30
そもそも同人全体の歴史っていうんは旬ジャンだけの話やないんで
元から一人の人間が把握するには限界のあることや
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:57:11.90
サトミン信者わいさんほんまに一人だけ会話できてへんな
15年前わいさんといい同じようなわいさんが次々と
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:57:43.64
>>391
前日搬入のスタッフがダン箱全部ヲチっとると思ってるんか…
それも前日搬入ぶんだけやしアホすぎん?
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:57:45.34
大判焼きの屋台近所に無いんよな
白玉入ったたい焼きとか食いたい;;
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:58:12.96
ダン箱数で部数語るのはエアの基本や
前日搬入ドヤァは草
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:58:26.64
焼き立てのたい焼きうまいよなーしっぽのカリカリのとこすこ
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:58:29.83
ダン箱数は確認しても中身は見れへんのやで婆!
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 17:59:47.66
大手の部数情報知っとる=はわわサトミン情報通〜!わいちゃんより詳しい〜!
なんやろ多分
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:00:05.74
>>384
全サーの申込書と大手の販売計画書見れて印刷所と個別に話すのあの人ぐらいやん
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:00:09.69
たい焼き有名なの食べたことあるけど普通のその辺で買うのもうまいからよう分からんかった
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:00:39.59
中身お好み焼きのやつ?
それはお好みみたいなたい焼きやなくて
たい焼きみたいなお好み焼きやろ?
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:00:47.29
>>403
やから何で人に限定して言うてるん?
どんなに詳しい人がおっても詳しい人であってその人はデータバンクにはなり得ないねん
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:01:21.50
>>400
たい焼きに千切りキャベツとベーコンとマヨ入っとるねん甘しょっぱいんすこならオススメや
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:01:45.57
>>403
販売計画書なんて大ウソ描いた覚えしかないでそれは事実ではないで
そして権限がある事とみてる事はちゃうで
馬鹿なん
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:01:50.41
サトミンもdpkエアの部数は知らんから安心してや
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:02:01.54
一口茶屋てあんまでかいチェーン店やないんやな
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:02:16.76
たい焼きが生クリームにレイプされとるみたいなん昔流行らんかった?
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:02:31.31
>>407
三毛にはそのデータが何十年ぶんあるで!でええのに
情報データ見れるのはサトミンだけで〜ってなんなんやろな
別に見れるのアイツだけちゃうやろし草
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:03:11.06
サトミン様は三毛トップなん〜?
つまり三毛スタをタダ働きさせて甘い汁すっとるゴミカス代表張本人って事〜?
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:03:20.54
>>408
同人歴史のデータどっかにないんやろか→サトミンがおるやん
こっからおかしいんやでてずっと言われてるんやけど
>>333見るにわいさんも発端の話把握した上でサトミン挙げて問題ないて主張やし
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:03:54.84
>>418
エア死ね
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:04:33.70
あったかくて甘いもんてええよな…
わいたい焼き今川焼き系とマックのアップルパイ食いたくなる
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:04:41.56
>>423
怒らんといて―な
で代表なんー?元代表ー?一人だけ情報閲覧可能って事は現幹部やないとありえんよなー?
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:04:51.66
どっちにしろ最初にモメサ婆のいっとったサトミンが男やからわかるわけないていうのは違うてことやな
サトミンがらもし女性スタッフやったとしてもどっちにしろわからんてことやろ
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:04:53.58
>>416
部数まで載ってへんくても三毛の参加サークル数は大量に発行されとるカタログさえあれば誰でも集計できるしな
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:05:04.32
>>422
Switchもないねんけど新Switch出ても旧Switch売り続けるんやろかて買うの悩むんや
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:05:19.81
>>410
そら大して注視されてへんからやね
大手は変な数書いたら連絡来るで
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:05:22.49
>>426
サトミンだけが三毛情報を知れる!見れる!て勝手にわいさんが一人でいうてるだけやけど草
なにがどっちにしろなん?草
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:05:30.94
>>426
何を訳分からんこと言うた部分全部すっとばして総括してんねん
男肉し婆とは別にわいさんもあたおかなんやて事実と向き合ってや婆
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:05:41.79
>>425
エア死ね
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:05:53.00
>>424
ええよな!!
あかんたいやき食いたいは
冬に食うカスタード味は最強や〜
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:06:17.67
とにかく男わるくない!とサトミンはすごい!という結論にしたがっとるの草や
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:06:30.17
おばさんみたいなおっさんなんやからちん憎婆も仲良くしろや
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:06:31.98
>>429
たいして注視されてへん&変な数書いて注視されたもんにだけ連絡が来る
この時点で何の参考にもならんて答えやない?
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:07:01.13
データあるんか→三毛に蓄積データある
でええのにサトミンがぁーてなんなんやろなほんま…
記録を見れるのはサトミンだけってのもどっから出て来た情報なんか謎やし
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:07:11.70
まずデータの話に対してこの人なら詳しい!今も豚イベ偵察しとる!
て答える時点で持って生まれたIQの限界を感じるねん
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:07:34.78
冬場に肉まんをわいカプに食わせる撒き餌を何度でも撒くで
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:07:58.67
>>440
なんやろ
グーグルマップ見せてっていうたら土地勘のあるオッサンをよこされたみたいな
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:08:12.40
>>426
どっちも何もわいさんが言うてることがおかしかった世界線しか存在しないで
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:08:19.92
わいしょっぱい系のたいやき食った事あるはずなんやけど思い出せへん
記憶がモヤモヤしてきもいで
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:08:39.29
データクレクレしとる時にこのおじさんはこの町で一番町に詳しいおじさんでね!とかいわれてもしらんよな草
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:08:58.32
外人たい焼きだいすこよな
魚の形のパンケーキきゃわええんかな
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:09:07.58
>>437
ちゃんと見とるってことやん
雑魚がホラ吹いてても無視でええやが超大手が変な計画立ててたら問題やん
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:09:37.80
>>438
なーしかもそのデータも今は女性向けやとどうやろみたいな感じにだいぶ最初の方になっとんのに
時代だけやなくスレの流れにもついて行けんで遅れまくっとる
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:09:42.09
たい焼きてめで鯛からきとるんやろか
ねこちゃん焼きでもええやん
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:09:59.81
土地勘のあるオッサンはオサレカフェとか女子トイレがキレイな場所とか知らんやろ!いうたら
町で一番詳しい町の権威なんやけど!?男嫌いなん!?て言いだしとるのがサトミン婆
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:10:26.71
>>448
販売計画書の数字を把握しとることが何かの参考になるかって話と
どのくらい真剣にスタッフ業務に向き合っとるかって話を混同せんといてくれる?
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:10:44.63
そらフデタニンかて見ようと思えば全データ見れるやろがあの人の仕事ちゃうし
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:10:51.51
数字の話しとるときに島中雑魚なんて知らんとかいうてるしただのモメサやろ
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:11:31.48
オッサン一人で女サーの情報管理(笑)しとるんか
そらクソ組織にもなるは
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:11:37.14
>>453
おばあちゃんもう三毛はおばあちゃんのヒーローやないねん
今日は嫌な日やったねご飯食べてはよ寝よな?
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:12:21.21
>>455
よこやけど元レスわいさんがいうてんのは同人界の資料としての参考であって
わいさんがいうてんのは三毛配置の参考やろ草
話ズレすぎ草
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:12:55.60
全情報を1人しか見れへん!て事実かどうかはおいといてやびない
どんなワンマンやねん
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:13:25.24
>>455
雑魚がホラふいたら無視て言うてもーてるやんそれは何の参考になるん?
わいさんずっとナチュラルに大手や旬限定の話しかせんけど雑魚含めて下から上まで全部把握して初めて同人の歴史知っとるってことやろ
わいさんが一生懸命擁護しとるけどそれでもサトミンは大手の内部事情を知っとるってとこで止まるねん
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:13:29.48
わあサトミンが生き字引やいうんはそこまで体系立ててデータ持っとるか知らんで眉唾やがその理由が性別やて最初にアッホなこというたモメサはほんまいらない子やし能無しやな思うで
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:14:50.19
わいさん「サトミンが販売数計画書を見とるて事実は(同人の歴史の)参考にはならん」
三毛婆「は?(三毛配置の)参考にしてるから電話連絡してるんやろがー!」
会話なってへんやんもう;;
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:15:48.36
>>468
おまりゃ
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:16:32.68
データ無いかいうたらオッサン持ってきて
オッサンは分からんやろいうたら男憎いんか!や
まるで村長のセクハラやな
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:17:19.69
サトミンは切り捨てても男叩き禁止だけは譲らん老害婆さんや
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:18:09.64
三毛信奉世代ならそらまあフェミとかそういうの憎いやろな
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:18:55.41
>>458
雑魚煽りでもなんでもええけど大手と旬のことしか把握できてへんかったら
同人全体のジャンル推移や傾向の事情通とは言えんやろ
旬ジャンのあのサーとこのサーのことは知っとるけどその後斜陽から落日なった時期のデータは入ってませんとかなったら
推移ではないただの旬の中の大手の記録や
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:19:07.23
さとみんかなりフェミなんに味方も敵に回してアホやでほんま
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:19:51.77
イベに足しげくかよっており大手に詳しい自称生き字引
てあまりにもエアちんこオタクくっさ
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:20:31.37
個と全体の話の判別がつかんみたいやしほんまふわっとした頭で生きとるの多いな
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:20:42.49
大手だけ見て女性向語るとか覇権厨以下やな
覇権厨かて胆石位見とるで
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:21:18.57
イベントに毎回いっただけで情報拾えるなら苦労しませんやでなぁ
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:22:04.12
フェミていえばこないだフェミにちやほや祭り上げられとった婆がふたりくらいほんまは中身爺やったて判明して蜂の巣突いたような騒ぎになっとったのは草やった
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:22:58.92
やっぱ男信奉で女叩きたいだけのオッサン脳やったなサトミン婆
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:23:27.78
サトミン婆はサトミン切り捨ててアンチフェミ婆に切り替えたで
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:24:26.87
謎のゲージャン叩きからのゲージャン冷遇しとった三毛信者サトミン信者からのアンチフェミ
線つながったやな
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:24:33.80
>>500
いわえもんが本買ってった島中サーはその後大手になるて噂あったな
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:24:34.69
なんぼエアかてさとみんのツイぐらい見てから言えや
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:24:48.97
>>494
そのわいさんがイベ行こうが行くまいがサトミンは同人データになれまへん
あれこれ煽れば可能性見えるとでも思っとるん
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:25:00.14
友達の娘さんの友達の元ネタ探しとるんやけどたどりつかんで
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:25:17.23
>>504
サトミンのツイフォローしとる信奉者け
やからアンチフェミになるんやろなー
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:26:23.04
さとみんがアンフェミとかこれまた本人見たらおったまげやな
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:26:43.25
大阪2800越えてきたやんけ
21日参加のわいさんら大丈夫け?
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:26:58.38
ネトウヨの美少女()が実はオッサンやったて話は腐るほどあるんやから今更驚かんやろ
ハチの巣をつついたような!て例えも婆臭いで
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:27:29.29
本人が見たら〜とか本人見て〜とか全てがサトミン準拠できもいで
そもそも誰もサトミン呼んでないんに信者が謎に持ち上げるからやろ
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:27:38.45
>>510
自称フェミニストやからなちんこさんは
加藤純一もフェミニストやって自称してたで
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:27:49.62
大阪は感染者減らんならロックダウン的なことやるて
イソジンゆうてたような
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:27:52.62
ネットのおっさんが実は美少女やった話はないんか
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:28:04.88
>>513
ほんまそれ
サトミンはそんなやないもんっていえばええのに
サトミンが見たらどう思うかな?^^て自分と同一視しすぎててキショイ;;
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:28:09.98
>>514
それはネタなんやから正体隠してフェミのふりとか全然ちゃうやろ
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:29:11.75
>>518
自称フェミニストは俺達こそが女に優しいんや!わいらこそがフェミ!ツイフェミは偽物!
てガチでいうてるよネタやいうてるわいさん甘すぎるで
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:29:27.10
>>520
ネトウヨアンフェてどっからきたん
フェミニスト自主してたでって話をネタやって言うてるんやけど
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:29:49.32
ネカマに騙されてもうたん恥ずかしいよな気持ちはわかるで
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:29:53.39
>>521
わいは自称フェミニストやなくて加藤純一の話したんやけど
あれ見て本気でフェミのフリしとると思うとかだいぶやばいやろ
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:30:31.38
イワエモン島中時代に本買ってもろたことあったは草
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:30:50.23
>>524
やから加藤純一の話やで?加藤純一は自分こそが障碍者に優しくしとるし
女に平等に接しとる自分こそがフェミやと主張しとる
わいさんはネタやって思ったんやろけどそんくらい馬鹿やねん
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:31:22.93
>>527
abemaでアトピー顔さらして割と皆引いてモータ話は気の毒やからちょっと…
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:31:40.94
サトミンこないだ搬入限界について嘘言うとるちんこをちゃんと諭しとったのに
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:31:50.48
加藤純一の自称フェミがネタやていうてるわいさんちんこの闇知らんな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:32:36.11
>>529
やからそれがネタやて分からんのがやびーて話やろ
100女叩きしとるうちの1のフェミ自称とかだけ見て言うてるんちゃう
勝手に障碍者もあれもこれもて話広げられても困るで
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:33:06.45
>>532
やからサトミンが叩かれてるんはできひんことできるて言うてる変な信者婆のせい
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:33:23.92
>>535
わいさんがアレをネタやん!ていうてるのがヤびいし
アイツはネタでいうてへんって言うてるんや
自覚せーよ
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:34:14.11
>>535
>100女叩きしとるうちの1のフェミ自称とかだけ見て言うてるんちゃう
て何?
ちんこさんの中で女叩きとフェミは両立してるんやで?
わいさん本気で理解してへんぽいな
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:34:27.13
おっさんはおっさんにこないにようリプするん?て素朴な疑問見かけて草やった
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:35:03.33
>>537
散々フェミとの対立構図で煽った先でのその発言と
ネカマやってまでフェミのフリとはだいぶちゃうのは間違いないやろ
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:35:05.77
久々に魚肉ソーセージ食べたら馬やった
でもカロリー;;!
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:35:13.96
イソジン最近まともな事しか言わんし偽もんちゃうか
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:35:24.16
>>541
フィギュアぶっかけ垢とか下着泥棒垢とか痴漢垢とか
オッサン同士でうわしゅごい〜!エッチどすね〜!///いうてる地獄広がってるで
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:35:54.48
>>540
ちんこ全体の話されても困るで
ほんまにフェミ自称しとるのにあんだけフェミ叩いとると思っとるんか
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:36:29.79
>>548
どこにも行ってないやがわいさんが分からんて言うならわいにできることはもうないやん
それとも平行線で殴り合いだけがしたいん?
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:36:52.57
>>547
わいさんフェミを叩いて自称フェミいうって意味が分かっとらんやろ
加藤みたいなんがいうてんのは「あいつらフェミ女は偽物!我こそがフェミニスト!」やねん
ほんまに自称してると思ってるんか?やなくて事実そうや
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:37:41.49
フェミが加藤純一を目の敵にしとるんてほんまやったんやな…
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:37:49.95
>>550
笑えへんで
ぶっかけ垢は射精すごいでてますね///ちんこエッチです///とかいうてるし
下着泥垢は今日の戦利品どす///うわ〜どこでこんなに手に入れるんどすかぁ///いうとる
ほんまにドン引きや
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:38:16.04
>>554
加藤純一の差別発言一覧見てヤびいと思わん奴は普通おらんでわいさん
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:38:41.62
局部元気もヒスブル前科者おじさんもフェミやっとるしフェミに庇われとるよな
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:38:54.97
>>552
どのみちフェミに対する皮肉やろ
本気で女を尊重しとるフェミニストやなんて言うてる訳ないやん
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:39:18.23
>>557
加藤純一の発言一覧見てやびいと思ったらフェミが目の敵にするん?草
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:39:35.13
アンチフェミ婆て毎日フェミ叩きしてキャッキャしながら自分の首絞めとるん?
ちんこは婆キショまとめて氏ね^^て思ってるんに
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:39:55.95
サトミン信者婆が過ぎ去ってちん憎婆いきいきしだしたやん
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:40:09.25
くつーの人もツイートしとるのはケツモチのチンピラやで
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:40:15.73
まーたやっとる
次からスレタイ基地隔離スレに変えろや
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:40:37.42
>>562
フェミが加藤純一嫌ってるぅー!
→あいつの発言みたら誰でも嫌うやろ
→発言見てヤびいと思ったらフェミが目の敵にするん?^^
もうちょっと会話してほぴい
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:41:00.97
>>566
そろそろ伊藤詩織は嘘松!とか言い出しそう
訴訟されるでガチで
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:41:13.35
>>569
基地なんかいくらでもおるんにいの一番に名前あげるんはごひいきやん
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:41:27.08
ちん憎婆みたいな基地がおるから女はヒスやアホや言われて他の女も迷惑しとるねん
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:42:40.97
>>575
自分が嫌いやったり蔑視しとることとここまでの労力と熱意注ぎ込めるかには大いなる差があるで
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:42:48.39
あんたのせいで男様に文句いわれちゃうじゃない><
男を叩くとかやめなさいよ><
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:43:42.96
>>578
わいさん日本語になってへんよ
それいうなら嫌いやったり蔑視しとる事と労力を注ぎ込めるかは別問題!とかやろ
大いなる差があるって比較になってへんやん草
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:43:57.25
わい欠席イベの配置最高やったの未だに思い出してぴえん
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:43:59.74
>>581
一番は一番やん二番にしとく?
さとみんに続いて例挙げようと思ったら最初に浮かんだんがそいつやったんやろ
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:44:39.77
>>583
じゃあ嫌いやったり蔑視しとる事と労力を注ぎ込めるかは別問題
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:45:14.86
男好かんわいまで男が気の毒になってくるくらいちん憎婆は有害や
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:45:21.46
ネカマちんこに釣られとったフェミさん恥ずかしいのう
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:45:43.39
つべで映像研の作画配信しとるで漫画ペン入れや
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:45:53.43
>>591
日本語おかしいワードだいすこなちん憎婆さん
もはや自分で自分殴ってるん草やで
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:46:05.54
>>594
美少女詐欺垢やなりすましフェミ垢につられまくってるネトウヨさんの悪口はやめーや…
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:47:17.43
男憎い婆!フェミがー!てこれちんこがやってんならまだええけど
これを女が必死こいて言うてるんかと思うと涙出るやな
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:48:29.53
この基地婆糖尿糖質でめっちゃ病院通っとるんやろ
ほんま医療費の無駄やではよ死んで
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:48:37.56
労力を注ぎ込めるかは別問題て自分で理解しとるんに
女が必死こいてちん擁護しとる!てぶっこむんしゅごいな
留まるところ知らずや
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:48:41.74
フェミツイにいっちょかみしまくっとるアンチフェミジョジョ腐女子思い出したで
男オタにはま〜んしね草言われとるんに必死に男さん守ってご苦労様や
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:48:43.63
>>594
あれはフェミやないわいもてっきりよくいる喪ブスやと思っとったで言わんといてや
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:49:01.69
>>602
いつまでもここ使ってレスバしとる
もうLINE交換して個人でやってほぴー
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:49:22.74
>>608
フェミやないわいさんがネカマちんこのなりすまし垢を把握してたん…?
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:50:10.82
>>611
燃えたのはネカマ発覚してからやろ?
思っとったて過去形やん
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:50:11.39
腐は自分を男側やと思いこんどるねん
男と同じラインに立ってると思って女やフェミをバカやて叩いとる
でも実際は自分もフェミも同じように見下されとるまーんや
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:50:28.80
デスコあたりに部屋作ってそっちでやってや
音声通話のが盛り上がるやろ
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:51:07.13
>>612
フェミ垢監視しとるアンチフェミ婆か
オタクのRTを流し見てニヤニヤしとるファッションアンチフェミやろ
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:51:20.25
女は全員馬鹿にされてるって思い込みこそが女を下に見て馬鹿にしていると思うんやけど
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:53:16.95
ちん憎婆男はATMのくせに小銭も出さんとか言うねん自分で働けや
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:53:39.54
なー原稿用やなくて落書き蒔絵やネーム用に使うなら
パッヨプロ12.9やなくてもっと安くて小さいやつでええやんな
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:54:47.97
ちんこ「女さんは馬鹿!ま〜ん(笑)フェミはキチガイ!オタク迫害されるー!」
アンチフェミ婆「な!ほんまフェミって馬鹿よな!やっぱ女って馬鹿しかおらん!」
ちんこ「まんさんてなんでフェミ叩いてんの?頭悪くて草^^やっぱ女って低能^^」
アンチフェミ婆「……」
これが現実
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:58:55.13
ここでは12.9一択やけどまあつこうてみなわからんちゃう
わいは10から12に買い替えたやが
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:58:58.28
>>617
わかるで!女は馬鹿にされてなんかないもんってプライドなんよな
そのプライド故に差別なんかないもん!っていうてまうんよな
でも現実見た方がええよ
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:59:51.23
フランスいったけどわいは差別されてへんーいうて擁護してたひろゆきと同じメンタルやな
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 18:59:56.03
わあほんまノルレボの件からツイフェミきらいやで
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:00:32.53
>>638
何がそれ言うならなんか全然分からんで
フランス人起点で差別が起っとるから主語の方を言うただけやけど
フランス人がアジア人の全員を差別しとるかどうかて話が先にくるかて話?どういう突っ込み?
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:00:38.02
>>641
ツイフェミとか言うワード使っとる時点で
キモオタに影響された可哀想なわいさんとしか思えへんねんのよな
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:01:05.67
あかんバナナのせいでコバエわいたは;;;;;;;
はーなんやねん
てかもしかしてわいが洗濯物干すときベランダ開けるから隣から入ってきた可能性…?
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:02:32.64
>>648
差別するかどうかはフランス人起点の出来事やん
なんでアジア人の方を全員か全員やないかて突っ込まなあかんの?
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:03:13.59
>>643
女が全員(なにがしかに)バカにされとる 
アジア人が(フランス人に)差別されとる 
並べたら読解力ゼロのわいさんにも理解できるけ?
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:04:10.01
わいは女に生まれて幸せやし不便もしとらんからわいさんの怨念は理解してあげられへん
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:04:23.76
>>650
〇〇が××した
の主語すら取り違えるわいさんは国語やり直したらええと思う…
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:04:31.16
なんや問題提起しとるていうより恨み節をここで発散することに快感を感じてそうなわいさんや
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:05:10.61
>>657
ずっとやで
今日も昨日も一昨日もここ2週間くらい貼り付いて怨念撒き散らしとる
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:05:27.39
日本語能力に難ありやからアンチフェミなんかになってまうんやな
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:05:39.09
>>654
別に発端のレスにそこまで合わせて言うたんやなくて
フランス人側の話をして突っ込んだだけやで
わいさんはその話だけをしたいんやったら悪かったやな
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:06:01.73
幸せな人は自分幸せやから〜!とかいちいち当てつけ言わんねんな草
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:06:15.20
もーーーやからバナナ嫌いやねん!!
バナナ一生くわへん!!!!
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:06:46.15
>>659
そういう底辺がちゃんと色々行動しとったフェミニストの人らを攻撃して追い出してろくでもない人間に利用されてるのが今の日本のフェミニズムや
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:07:19.75
>>662
はぇ〜どっちも元気やな
なんでこのスレでやるのかわ分からんが
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:07:29.52
>>662
インテから言うてるわいさんおるけど普通にずっとやっとるよな
本スレ荒らし過ぎて人稲なってから雑に一緒に流れてきたみたいやけど二週間より前もずっと本スレでやっとった
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:07:51.50
過疎った時に一旦落ち着いた思ったんやがそういや雑スレてこれが通常運転やったような気もする
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:08:19.22
>>670
その場合女verは「何者かが女をバカにした」てその何者かが主語になるで
分かるか?
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:08:23.86
ホモォなおフランス映画見てきたで
片割れ死ぬバドエンだけど中々良かったわ
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:08:32.12
わいは5月のツイステオンリーで爆死した奴かとおもてる
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:08:44.34
たしかにわいが前回雑離れたときもこんなやった
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:08:47.24
七輪やってた頃は七輪の話出来てた気がするんやけどあれは本スレが荒れてただけやったっけ?
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:44.61
>>671
こういうやつやねんな
アンフェのわいらの考える立派な理想のフェミニストとやらがおって
わいらが嫌いなツイフェミは邪道!おかしい!フェミやない!っていうジャッジ思考や
加藤純一の俺こそがフェミってのはそういう事や
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:49.90
このモメサ男向け寄りの別垢あるとか言ってた気がするからかなり作風絞られそうやが
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:55.30
なんやろな
もっと公平で理性的な立場から話しとるんやったら聞きたいし考えたいテーマなんやけど
被害者意識丸出しで恨み込めてわめいとるだけやから気分が悪くなるねん
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:10:45.59
そんなん別にここで聞きたないし討論したくもないやが
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:10:50.37
公平で理性的な人はフェミニスト名乗るのやめてもうた
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:11:01.76
>>687
ちんこは悪!女は被害者!て思い込んだ結論にしたいだけで騒いどるから聞く価値ゼロや
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:12:42.86
>>672
フランス人全員が差別しとるて言いたいならそれは分からんて言うただけ
アジア人差別する奴にとってチャイナ日本コレア見分けつかんのやからざわざそこ全員かどうかなんか掘り下げん
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:12:57.71
日本には差別なんてないし男女平等やねん!!
でもフェミや在日はすぐ差別差別ぅー!!っていうねん!!男様を叩くなんておかしいで!!
男政治家が9割でも女の賃金3割カットでも女が子育て家事やるのも全部平等に決まっとるで!
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:13:37.88
>>698
わいはそれをいうならアジア人全員やでっていうたら
わいさんがブチ切れてきたんやけど何いうてんの?
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:14:03.33
>>690
ほんこれ
あと話したとしてわいらの意見以上でも以下でもない
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:14:30.98
正常性バイアスってこえーやな
今の日本が普通やから女は被害者ぶるな!になる
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:14:52.23
>>701
何がどう繋がってそれを言うなら〜て正すんかの意味が分からん
別にわいは元レスに完全に踏襲した訳やないで
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:14:54.58
>>703
ひろゆき構文は今時寒いで
それってあなたのかんそうですよねー
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:15:14.59
スルーしよや
それが5chのやり方やん
わいは晩飯タイムにするで!
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:15:19.22
>>706
え?わいひろゆき構文使うた?
今わいさんが初めて言うたんやなくて?
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:16:29.55
わいはアスパラとお肉炒めたのをもう食べたで!
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:16:45.31
>>709
お前の意見ってだけや!てわざわざいう事に意味がない
それはひろゆきの詭弁とおんなじ
意見なのは当たり前やというてる
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:16:48.83
せやけどちん憎婆は働きもせんと旦那に食わしてもろて爺医者に糖尿の薬もらっとるんやろ感謝せえよ
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:16:50.36
とりあえずフェミとアンチフェミとちんさんをあぼーんワードに入れといた
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:17:06.67
>>715
ひろゆき構文ではないやんな?
わいさんがひろゆきすこなだけやんな?
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:17:18.23
わい晩飯なににしよかな
チャハハーンにしよかな考えるのメンディで
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:17:32.16
>>719
こういう奴てなんですこなんやね^^とかいう話に持ってきたがるんやろ
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:18:17.15
>>726
ほらわいNGしたで!あぼんしたで!て自分が連れションアピールしとる自覚ないんか?
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:18:25.24
>>725
だって急にひろゆき構文言うてきたらおかしいやん
詭弁やて変えてきたやけど詭弁=ひろゆきや!構文や!てひろゆきで頭いっぱいやん
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:18:39.32
ペーパーチキンうまいよな
あれなんであんなうまいんや
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:18:45.50
なんで雑スレで自治しとるんや草
本スレでやればええのに
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:00.03
モメサひろゆきだいすこよな草
誰よりもひろゆきの名前ここで出しよる
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:53.34
>>736
繋がっとるけど
ひろゆき構文でも何でもないんに急に名前出すんは明らかにすこやろ
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:53.86
モメサ婆他人事ぶって叩いとるけどまとめて消えろや
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:58.69
ひろゆきの事パクノダ顔言ってたわいさんが忘れられないで
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:21:24.31
ゲーム話でくだまてたモメサと三毛信者は同一人物やったんか?
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:21:41.18
>>736
わいさんが勝手にひろゆき連想して勝手に構文持ち出したんは何も変わらんよ?
それ好きって言うねん
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:21:57.69
三毛信者のオタクにろくなのはおらんという気持ちを新たにしたで
売れる時は普通に出るやがな
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:22:29.66
三毛婆50代とかやろ
ゲームの流れからそんな感じやったし
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:23:00.82
>>737
常に心の中に憎いあいつやこいつがおってひろゆきもその一人なんやと思うは
誰かのレスバの最中にそれがぶり返してあいつもこうやしこいつもこんなクソやしていっぱい名前出す
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:23:28.64
三毛なんてあと3年くらいやれるか分からん状況やろ
三毛て名前だけ借りたクソちっせーイベなら出来るかもやが
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:24:02.06
三毛自体がどうこうよりも三毛ageのタイミングと内容がズレすぎとった
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:24:50.44
>>765
お前おかしいで言われとんのにdpk様はおよびやないんやで^^とかずっというててこわかった
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:24:59.17
どんなに三毛叩きは落選やのdpkやの雑魚やの認定してもサトミンはぐーぐるになれないんやで
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:25:41.74
わい三毛落ちたことないししこたま稼がせてもろたから感謝しかねーで
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:26:11.08
三毛婆なだらかにアンフェトーク持ってってたし火薬庫やん
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:26:57.07
>>776
オッサン自体はまあええけど
この方がうちの村の有名なオッサンどす!て差し出されたら恐怖感じる;;
河村とかに近い;;
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:27:27.22
オッサンいらんグーグルくれいうたら男嫌いやいうて発狂するしもうメチャクチャや
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:28:06.45
>>780
自分が会話できんままサトミンをメチャクチャな持ち上げ方して突っ込まれとるのを
三毛憎し婆のせいにして脳死しようとするのやめて
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:28:12.05
ファミマのビスケットサンドそんなうまいん!?
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:39.09
中学生男子が書いたノートみたいな謝罪文やった
あれノートのきれっぱしにかいたん?
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:56.75
サトミンは男やからあかんてちん憎が横から意味不明なこと言い出して暴れたんやで
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:32.41
>>792
やから村の名物おじさんはいらんねんって
おじさんは女子トイレの数知らんやろ?そういう事やねん
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:53.08
>>792
ちん憎婆が暴れたこととちん憎婆への反論でわいさんが電波飛ばしながら暴れたことは両立するやんね?
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:56.83
ジャンクフード食いてえ明日おんもでテイクアウトしてえ
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:00.41
やんね?
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:08.09
この村ではこのおっさんがインスタ女子ウケオサレルートに一番詳しいー!と言われても
いいやいやインスタ女子のが詳しいってなるやろ
これ三毛婆にはそんなに難しい話なんか?
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:32.75
>>802
あーケンタジェネリックのビスケットかと思った;;
あれくったことねーでうまいんか
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:32:39.99
>>800
781はわいやが逆にわいがレスされて河村が〜て名前出されたから知らんて言うたんやで
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:33:50.43
挟まっとるんアイスやなくてクリームやないの
レーズンバタークリーム挟まってるやつウマウマや
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:07.25
ちん憎婆がさとみんはアンフェミ言いだして勝手にヒートアップしたんやで
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:14.11
男は女性向のコマかい事分からんやろ
が男憎い!に変換されるの脳みそツルツルなんやろか
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:22.47
>>809
正直ホットニュースやから知ってて当たり前て言うんはどうやろて思うからやで
知らんけどくらいのもんや
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:48.51
>>811
勝手にヒートアップしたんやなくてわいちゃんが頭に血上ってヒートアップしたの間違いやろ
もしかして糖質の暴走を勝手に〜っていうてるん
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:56.62
ちん憎婆を隠れ蓑にして自分がぶっ叩かれた話をワンチャン回復狙わんといて
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:35:18.65
>>814
知らん事の是非やなくて知らんのになんでレスしたんですか
というてるんどすけど
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:36:14.29
スレでちょっとでも男批判しとると思ったらすーぐちん憎ぅー!て喚き散らかすねんもん
異常やろこいつ
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:36:34.83
>>819
わいさんがちょっと通じん名前出してスベってたからそれに対してちょっと嫌味言うただけやろ
800わいさんやろレスしてへんと次スレいってきてや
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:37:30.68
男様賛美ならツイでやった方がイイゼもらえるやろ
姫になったらええやん
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:38:09.50
>>822
わいはレスした本人ちゃうからその滑る感覚の人間は二人以上おるってことやな
次スレ
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:38:26.60
突然河村の名前出したんはさっき誰かが指摘したように憎いちんこリストが脳内にあって
そこに河村も入っとるから名前出してきたんやろ知らんけど
てことやで糖質おばちゃん
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:39:51.11
>>830
嫌味言われたん受け止めきれんで何でレスしたん何でレスしたん繰り返してるからやろ
わいさん以外は読んだら分かることや
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:40:28.83
>>832
受け止めてもらえんかったと思って必死こいて何レスも解説しとるんか
可哀想や
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:41:18.96
全部三毛婆の自演やから出禁言われてレスできひんねん
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:42:29.03
河村って言うたら今ホットな女の共通の敵なんやから分かるはずやねん
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:42:37.45
>>840
スルーされとるのに気づかんでつまりい!こういうことでえ!
っていうてるわいさんみて真顔なってもーたねんスマニティ
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:42:40.37
何でそんなにミケ憎いん?
わいはミケの売り上げ累計数千万あるから足向けて寝れんは
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:43:00.41
>>844
ごめんな解説婆と同一人物やなくて
わいは最初の河村の名前出されたわいや
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:43:08.87
>>843
流石に河村知らんのはヤバいでわいさん
いや分からんかったからカチンときたんか
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:44:26.36
>>845
三毛壁わい別に三毛憎くないで
三毛が憎くないからってどんな超理論でも通る訳やないというだけやで
理性ないわいさんには無理かもしれんけど
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:44:49.17
>>850
知っとるか知らんのかてベクトルで言われたから合わせて答えただけやのに…
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:45:36.37
三毛になんぼ感謝しても三毛は開催できんわけですが…
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:45:36.65
理性があるとサトミンが同人歴史のスーパーデータマシーンになるねん
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:45:58.72
そもそもイベンターに感謝とかいう感情がない
虎には感謝しとる
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:46:01.99
三毛にどんなに感謝してもサトミンは過去の三毛のサー数推移を全部把握できる訳やないんやで
悲しいな
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:46:29.00
企業イベ化する前なら感謝したってもよかったで
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:46:45.91
データ全部見れるのはさとみだけとかいうのはなんやったんやろな
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:47:20.02
>>861
たとえサトミンが良識人で善人であってもあくまでサトミンの見解やしな
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:47:46.37
冬三毛実際やったら非難しゅげーやろ
リスク考えてもやれんと思う
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:47:46.60
ミケはミケやらせろって暴れてはおるけど
なんも開催に向けて出来てないのが凄いのや
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:48:10.51
>>870
出来てても困るは
状況的にどんな対策したってNGやろ三毛なんて
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:48:32.05
三毛オタクがフジロックみたいに叩かれてもええならええと思うが…
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:48:46.55
ごりんやるならコミケやらせろ!って叫ぶのが開催に向けた活動やおもっとるのやろ
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:49:31.09
もうそこまでやりたいなら期間分けて入場時間制にしたらええのに
これまでの形式にこだわり続ける限り無理やろワクチンは効果切れるし
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:49:37.65
>>873
やらせろ!てアピならまだええけどやれるやろ(楽観)なのがな
ほんで信者客は政治家様に根回ししとるんやでどやどや!とか言いだすし
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:49:58.35
以前のようにやりたいやりたい言うだけで現状に合わせた変化変更ってやる気ゼロやし
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:50:26.95
>>878
政府も三毛運営もやることやらんでやるやるいうてるだけやからな
どっちの面でもできんはな
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:50:28.32
>>877
期間分けてやからサーも分けるんや
盆正月にかまけてボランティア集めてたやがスタッフもそんないらんやろ
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:51:09.81
コロナ禍で三毛に計画性と実行能力あったらそれはそれで困るから
このまま中止するか大失敗してや
三毛が潰れても困らんし
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:51:55.63
>>882
大失敗=コロナの温床報道連発でオタイベ非難は勘弁
一人でこけてほぴい
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:52:55.04
>>889
イベ参加時間ちゃうのに?
アフターのために居残るんはおるやろけど
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:52:55.21
>>887
オタイベ批判はともかくコロナで医療従事者に迷惑かかるんだけはアカン
オタクが失敗するだけならどうでもええ
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:53:22.97
>>890
わいさんイベント開催時間を一体時間何時間かけるつもりなん;;
30分でバー入ってバー出てって出来んよ;;
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:54:05.00
オタクはまだオタクだけは正しい思っとるし
オタクの中だけでやらかすぶんにはもっとやらかしてええよ
そうなったらようやく自浄できるやろ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:54:28.95
>>893
わいは小規模イベならできるやろけどっていうた側やで
そら100spレベルの規模なら出来るやろ
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:55:33.49
>>869
オタク叩かれそうやけどフジロックやったしサブカル奴からは非難されへんやろな多分
むしろ道連れに開催応援してきそうや
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:55:45.52
フジロック3日でコロナ出ませんでしたて発表しとるん怖いで
面子も何もかも含めてさすがって感じや
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:56:42.91
コロナってからイベント行ってへんのやが
列整理する時は前後と1〜2メートル開けろて言うたらええんか
詰めて詰めてて言うたらええんかどっちやの
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:57:47.15
企業スぺがないだけでだいぶちゃうやろ三毛は
でも従来通りやりたいんやろ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:57:50.65
豚は一般こーへんから5000spやっとるけど
三毛は開催したら一般押し寄せるのわかってるからな
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:58:10.45
>>903
notソーシャルディスタンスすぎるから大手シャッターサー全員出禁やな
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:58:19.41
逆に考えてな
コロナ感染患者の入院病棟まで行ってライブやればええんやない
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:59:10.11
三毛やったらTwitterはきっしょいオタクの自己憐憫擁護一色なるやろな
わいらオタクは苦渋の決断やったんやで!オタクを叩くな!経済を回しとる!10万RT!みたいな
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 19:59:21.96
>>907
リスバン売ったみたいに事前に時間振り分けるなり予約制なりやりようあるやろ
トラブルは不可避やろうけど今のままやとまだまだできん
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:00:23.19
>>914
こんなノリのやつTwitterにうようよおって絶賛されとるよ
オタクを批判するな!に政府を批判するな!もつけてな
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:00:34.07
>>914
ツイはオタクの声でかいし叩きに張り合うくらいの勢いはありそうや
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:00:58.19
やからこそわいはオタがぶっ叩かれてほぴい
三毛オタのせいでオタクが窮地に追い込まれた!カス!て流れになってほぴい
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:01:06.51
オタクの言う経済の範囲狭すぎてその辺の一般人のがよっぽど経済回してるねん
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:01:09.00
>>912
せやで一般は抽選言うとるけど会場周辺に七輪みたいに押し寄せるで
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:01:40.67
>>916
ツイはもうオタク様特権空間やからな
オタク批判が通るのはオタク自身がそれを受け入れた時のみや
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:02:07.25
>>918
オタクのいう経済てソシャ重課金やからな
全く経済回ってへんねんよな
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:02:37.11
サトミン信者わいさんみたいに今は三毛参加してへんけど過去の三毛の幻影崇拝しとるオタク爺婆大量におるし
そいつらの格好のオナ道具になるやろね
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:02:48.38
金持ってる人に金渡して経済が回ったら日本中経済回りまくっとるねん
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:03:22.06
>>922
横谷がわいトレンド見る日課やからいくらでもクソツイが絶賛されとるの見るやで
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:03:25.46
>>919
いっそその層の人種をハーメルンの笛吹きみたいに先導して海に落とせば日本は良くなる気がするで
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:03:58.79
>>922
横やがそのわいさんがそんなやつを見るかどうかと
そんなやつがツイ界で叩かれるか賞賛されるかは別の話やろ
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:05:08.25
>>919
一部のキチはしゃーないけど最初から入場できんて分かっとったらだいぶ絞られるやろ
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:05:12.18
自分からボットン便所覗いてくっさー言うてるんやな
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:05:51.83
限定○種ブラインドみたいな売り方がイベントかコラボカフェしかできへんで企業がやりたがってそうや三毛
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:05:59.58
>>933
そんなやつがおったとして叩かれるやろて話どこ行ったん?
あっ自分言うてることおかしいなて察知したから便所覗いとるわいさん側の問題に挿げ替えたん?
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:06:29.69
続々と冬のでっかいイベやライブ決まっとるのみるやけどようやろう!ってなるな
わい今より冬のが酷なってると思うんやが
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:07:07.20
>>936
少なくとも誰でも無料入場でやるイベとはちゃうやろ
何をどう工夫しても三毛はこんなに人来て無理!て言いたいんやろけど
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:07:54.88
>>939
そんなやつがおったとして叩かれるやろて話どこ行ったん?
そんなやつを目にするわいさんの問題に何で挿げ替えたん?
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:08:40.89
>>941
わいさんトレンド検索とかワード検索してへんの?
バズっとるツイ順に表示されるんを好んでその垢追っかけとるみたいな解釈しようとするん何で?
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:08:56.60
ツイのシステムで覗いてるとか言う人ほんまキモい;;
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:09:20.39
>>938
中止を視野に入れたビジネスが定着してきとるんやないか?
中止やったら会場代もなんもかんも主催持ちやてなったら会場レンタルも少ななって会場側も儲からんで
その辺をリスク分散したビジネスモデルがもうありそう
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:10:01.59
>>947
知らんなら口挟むなや
何でモメサや基地のおるこのスレ見てんねんてのと同じクソレスやで
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:10:42.66
もしかしてちんこよりちん憎の方がキモいと思わせてちんこの印象よくしようとしとるちんこの陰謀なん?
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:11:06.24
なんでこんなしょーもないことでここまで言い争えるのかわいにはわからへん…
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:11:07.00
そもそもツイで気持ちよくなるオタクの話が何でちんこの話になってるん?
自白?
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:12:04.79
なんか言い返せんときはへぇー!やけに詳しいんやねぇニヤニヤとか
わいさんはその相手のことよっぽどスコなんやね〜とかいうとけば
相手がグヌヌ…!言い返せにゃい;;てしてくれると思っとるキモオタ仕草
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:12:10.32
やばい奴にレスされても皆無視しとけばええねん
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:12:56.66
>>959
加齢臭
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:13:15.43
>>953
えっ今更気づいたん?
男はこういうとこがなーて話に男が憎いんやねぇー!!って喚き散らす理由他にないで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:13:36.54
今時ツイにそんな奴おっても叩かれるやろ
→ツイはオタクの独壇場やから賞賛されるで
→何でツイなんか見てるんきもいで疑問や
草〜
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:13:39.14
しゃりしゃりした砂糖菓子みたいな和菓子なんていう名前やっけ?
色ついたきれーなやつ
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:14:26.02
>>961
無視しとると調子こいて連投始めるで
上の三毛婆みたいに論破したほうが効く
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:16:16.70
>>972
そのスレタイと関係ないキモイモメサのおるスレを何で見てるんやそれと同じことやろ
て話を分かっとるけどわざとトボケとるんやね
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:17:23.82
琥珀糖はじめて知ったは!サン宝石みたいでキラキラしてかわええ
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:18:12.66
>>974
がっつりその前提に乗っかったこと言うてたんに都合よく消えるやな
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:18:12.72
はーいそんなとこ見てるお前が馬鹿ーはい俺の勝ちーお前の負けー
ていうキッズの煽りやろ
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:23.37
高齢糖質婆は働きもせんとツイばっかり見とるん
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:21:03.49
ツイ見てるなんてキモイ婆の論調サトミン婆と同じで草や
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:21:09.85
明らかにモメサやけど知性を感じん
あえてやばいふりしとるとかやないんやろなて
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:21:25.39
琥珀糖てうまいんかな
ターキッシュディライトみたいな感じやろか
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:22:20.81
さあああああああてそろそろーーーーは
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:22:56.75
たまにべっこう飴作って食うで
普通に美味い
失敗したらそのまま焦がして薄めてカラメルにして飲んどる草
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/25(水) 20:28:05.10
>>964
おまえや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況