X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB
【大手派生】何が何でもじゅじゅ Part.62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/08(火) 12:30:40.85
大手スレ派生呪術大好き絵描きサークル専用
オフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレ
ケンカせずurur目指してマターリ行きましょう

・海鮮エア・キャラdis・カプマウントの書き込みは禁止
・荒らし行為はスルー
・実質難民婆出禁
・夏婆ガー禁止
・日欄と風速話題禁止
・モメサはスルー

次スレは>>970が立てて下さい
※前スレ
【大手派生】何が何でもじゅじゅ Part.60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1622889562/
【大手派生】何が何でもじゅじゅ Part.61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1622996445/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/08(火) 14:44:22.38
※伏主壊滅で気が狂ったモメサの主婆が荒らしてます
相手すると他のキャラ巻き込み出すのでスルーしてください
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/08(火) 17:13:47.97
29じゃないけど流れ知ってるからスクショとってきた
バズツイ(たしか5000くらいいいねついてた)も見たけど『視聴前に知ってた「男子高校生をラブホに連れ込む男」と「一生僕の犬と言われて喜ぶ男」が同一人物だとは思わなかった』って内容で公式そのままを言ってるだけだしdisってるとは思わなかったよ
村長はフォロワーのツイに同意してる形だけどこのフォロワーなんてそれこそ影響力皆無のdpkだから村長のRTがなければ目に入ることもなかっただろなという感じ
テンプレに入るかどうかの判断はお任せします
https://dotup.org/uploda/dotup.org2497961.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2497982.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2497996.jpg
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/08(火) 17:24:48.54
>>12
これヴォーやん
嵐ほんまにじゅじゅとヴォー行ったり来たりしとるんやな
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/08(火) 20:43:14.75
やっぱりモメサの主伏主が殴り合いしとるんやん
ヴォーは主伏主がすこってたもんな
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:48.30
結局どこなん?
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/08(火) 20:48:23.55
どこって何がや?

次からID有りにする方向やけどついでにテンプレ直した方がええ?
ヲチ禁止復活させるのとヲチャカス出禁追加したいやで
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/08(火) 21:24:05.04
おげえええええオリキャラ赤子きめえええええええええええええ!!!!
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/08(火) 22:16:51.51
モメサが立てたスレに書き込むんなんてワイみたいな暇人くらいや
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/08(火) 23:01:43.82
r18無配本でフォロワ集めってええノウハウやな
わいがやったら数万フォロワ増えそうやん
金にならんからやらへんやが
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 00:48:34.97
掛け持ちさん焼かれとって草
伏主いつまで揉めとんのやろ
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 01:30:19.68
壁サーのくだりは自演臭いやが普通に考えたら対立煽り愉快犯の仕業やろ
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 05:25:58.30
0711の配置出るん17日て遅いやな
1ヶ月前には知りたいは
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 12:26:15.90
>>28
わいなんであの直樹がずっとヲチられとるんか意味分からんねん
そんな大罪犯したやろうか
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 12:35:06.74
しばらく五夏の話題やったから話題そらしに掘り起こしたんやろ
別人でもかわまんねんとりあえず五夏から話題が逸れたら
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 12:48:27.73
フォロ限でフォロワー稼ぎは悪質やから晒してもええやろ
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 12:59:10.55
>>33
それ思ってたわ
前ジャンで何かやらかしたんやろか
じゅのヲチスレは$リストとかないから誰が何したのかさっぱりなまま無法地帯に突入した感じやわ
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 13:00:15.09
持ち込んだゴミ付きたぬきに持ち込んで連投するもゴミ付浮きすぎてたぬきで即アク禁されとって草やった
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 13:02:06.55
>>36
悪質やろ
実力でフォロワー稼ぎできへんからてフォロ限エロでフォロワー稼ぎしとる奴
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 13:09:32.16
たぬきにもヲチスレあるん?無法地帯すぎやん
たぬきって確か年齢制限あったしガキしかおらんのやろか
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:31.35
>>33
ピクスグ企画して正式名とかガッツリ入れとって指摘されて企画消したのは知っとる
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 13:38:59.19
パクリもしとったらしいけどやっぱピグスグで根に持ってる伏婆がおるんやろうな
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 13:57:53.15
>>44
オンリーやります!中止します!パク発覚!て普通にアウトやん草
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 14:14:33.59
ちょっと前に全年齢なのにスケベすぎる言われて焼かれとった元五主現夢のサー垢消ししたんやな
あれ完全に私怨やろ
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 14:59:17.34
やっぱり伏婆ヲチは伏婆やし主婆ヲチは主婆やな
たまに主婆が伏婆ヲチって伏婆が主婆ヲチもしよる
ほんま救いようがない
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 15:21:20.20
ヲチられたん夏五兼任やとヲチっとるん五婆やろな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 16:29:12.65
1ヶ月で戻ってこれるんか?
復活後もなんだかんだ休みそうや
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 16:38:44.25
一月で巻き返せるもんなん?
半年くらい準備期間設けて丁寧な描写してくれた方がええは
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 16:42:55.48
休載打診しとったのに限定版コミックスの予約取ってるのほんま…
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 16:43:16.84
伏婆の欲しがってた伏のパパ化も禅院ぶち壊しも当主も全部マキが持って行ったてて草やろ
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 16:48:24.74
>>69
別に欲しくないやつだろ
伏攻が欲しかった設定ならわかるが
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 16:48:40.14
パパ化ってゴリラ化やろ
むしろ嫌がるやろ
禪院ぶち壊しも別に望まれてなかったやろ
あと当主は伏やろ
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 16:52:59.69
パパの力は天与呪縛ありきやから伏のパパ化なんてそもそもありえへんは
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 16:53:25.06
本誌定期にしとかなくて良かったで
18巻からグッズつくいうから16巻から紙にしたんやけど本誌は電子にするかて悩んどったんよ
セーフやったわ
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:05:45.18
わい今月から定期契約したねんけど;;;;;;;;;
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:06:19.29
頻繁に休むようなってから持ち直して完結した作品てあんま思いつかんから
これもエタりそうやな…
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:14:33.75
五悠 1003711
五伏 294936
夏五 174132
五夏 168834
宿虎 156918
伏虎 145006
夏虎 99174
虎伏 89834
宿伏 86189
脹虎 82980
乙棘 51360

五 708195
虎 415738
伏 351736
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:20:54.43
>>83
渋谷終了時点で休んどれば滅茶苦茶な展開にならんかったのかな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:26:14.10
なんでそんな早く完結させたいんやろ
わいはゆっくりやってほぴーんやけど
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:27:58.52
ゆっくりじっくり伏線回収して欲しいで
50巻まで続いても買うで
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:30:22.50
渋谷の終盤京都とかがごちゃごちゃ入ってきた辺りからネーム切り直してや
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:32:33.51
鳥は長期休載でジャン壊滅したねん
じゅじゅもそうなりそうで怖いは
海鮮飽き易いで
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:35:42.22
わりと真面目につまらなすぎてコミック売ってもうたわ
面白くなるなら買い直すで
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:36:28.41
早くやめたくて全滅エンド目指してこんな展開なっとるんやろか
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:38:54.83
1ヶ月休載やけど直前に3週間休載あった気すんで
休載続きでそっから復活できた作品あるっけ
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:38:56.08
>>88
いうて鳥が強かった時期あったけ?
キャラ多過ぎて人気分散しとったから参入見送った覚えあるは
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:42:16.19
休載だけならええんやけどうずまきあった直後やからな
海鮮ちゃんが一気に引きそうで怖いで
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:33.67
海鮮ちゃん大半はアニメしか見とらんし影響ないで
淡々と五主でエロ本作るのが唯一の正解や
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:44:47.47
>>93
アニメ1期やってた頃は一応ジャン天井4桁やった
じゅじゅと比べると部数は全然あかんやがサーも海鮮も本気萌え率高くて熱かったしめじや
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:45:36.26
他に移動先もないのに7月で解散がええ気がしてしたで
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:46:12.93
来月の定期購読特典て五のTシャツやろ
解約出来んやん
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:47:40.01
1212に再録出して卒業予定やったんやが
その頃には部数1/3なってたらどないしよ
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:49:44.12
わいさんら再録て何ぱげからやるん?
ワイも12月の五主で集金したいねんけど
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:50:06.86
真面目にわいさんらどうするん?
わい7月8月11月12月全部申込済やねん;;
ちな豚カードは無い
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:50:48.99
>>97
ほーとんとん
わい参入せんかったけど今でもSQ追うくらい鳥すこやから本気萌多そうなんは地味に分かるで

はーげげまじでどんぐらいで帰ってくるねん
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:50:59.36
夏はホモ水球あるから終わりやろな
卒業式早かったで
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:47.44
ヴォーレベルであれだけ売れとるんやから神作画でホモやっとけば流行るやろ
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:47.56
>>108
受けちゃんのTシャツ買ったんに攻めくんのTシャツ無かったらかわいそうやろ;;
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:53:46.98
休載前後の鳥におったやが部数は1/10になったで
じゅじゅはカプによるやろうが覚悟しといた方がええよ
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:55:42.93
わいも鳥おったことあるやがアニメ中と休載後で部数1/6なったは
長期休載ほんまあかんねん
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:56:43.14
五主ピクスグ新刊なしのつもりやったんやが何が何でも今出さんとあかんやん;;;;
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 17:59:47.37
わいらも半年後の新刊まで今予約取っといたらええんちゃう?
3、4枚表紙描いて7月8月11月12月分表紙だけで予約始めといたらどうやろ?
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:02:08.18
直哉は死んだん?
受け人気出てきたばっかやのに即死なん
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:06:04.93
真希にレイプされて死んだ直哉のご冥福をお祈りします
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:10:59.58
扇密室の倉庫に封印されてるくらいやしな
げげはもう限界なんや
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:12:15.19
わあもやる気なくなったらあんな漫画になるから気持ちは分かる
半年は休まな戻らん
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:16:09.17
>>82
こんな閲覧数の割にどのCPも全体的にブクマあんま伸びてへんと思うとるが一部の絵馬パワーなんか
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:17:16.90
休載て
わいは本気萌えやからずっと待っとるで
メンタルだけでも少し回復してほしいわ
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:29:49.30
>>132
新規投稿自体も減ってるしめじ
閲覧だけ下がらんてしゅげーは
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:30:39.89
冨樫みたいに次の展開思いつくまで連載再開せーへんかもて思っとる
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:31:47.11
げげは一ヶ月後にはやる気なんやからどんなクオリティやろうと再開するやろ
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:33:16.17
>>135
いうて冨樫はレジェンドやからそれができたけどげげは許されんやろ
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:36:26.98
ここで長期休載でもええは
連載なきゃ推しは死なんねん永遠に
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:40:33.50
前もあんだけ休んで立て直せへんかったんやからある程度話決めて
原稿描き溜めでもせんとまた休載だらけになるんちゃう
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:42:21.33
あたおかなって同人誌以下のクソ展開で畳み掛けるように無理やり最終回やるワニよりマシやん
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:46:59.08
三ヶ月ぐらいどーんと休んで映画前にしれっと復帰したらええのに
無理はあかんで
週刊で連載てほんま死ねると思うねん
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:53:05.48
直哉死ぬんかい
今パパ直に飛びついた人恥ずかしすぎて息しとらんやろな
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 18:56:38.80
虎札幌店閉店やて
店舗どんどん減っとるやな
店舗分減るんからいは
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:03:40.02
ここもやけどヲチスレも雑談も無法地帯過ぎひん?
どこもかしこも私怨ヲチだらけでドン引きやで
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:04:28.77
>>145
五夏が欲しがっとるエターナルやんなあ
パパのエターナルはママやけど
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:06:03.14
>>138
冨樫の方が話の密度段違いで上やねん幽白ハンタと当ててるし休んでもまぁええやろって思う
げげはいい場面を拾ってきて継ぎ接ぎでオマージュしてるだけやねんな
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:07:07.58
>>138
コミックス初動でワンピ抜いたんやろ
普通に許されるレベルまで来とんちゃう
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:07:27.48
直死ぬとか伏婆恥ずかしすぎやろ
あんだけ棒古事記しとったのに
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:07:33.26
>>145
死んだらそれこそパパはママしか見とらんやん
マキと伏にすら嫉妬で殺意向けてるのに本命マッマなんて目にしたらなおや発狂してまう
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:08:41.13
げげ1ヶ月で帰ってくるかな
鳥作者はかなりひどい病気やったから2年かかったけどげげみたいに単純なメンタルの問題やったらもっと回復早いんやろか
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:09:52.31
>>150
十数年ブレイク続くのとやるのか分からん2期の頃には落ち着いてそうなのとを比べたらあかん
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:10:21.55
パパからしたら直哉とかクソボンボンのガキくらいの認識やろ
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:11:22.36
イキリ散らすのにメンタル弱いんか…
周りの反応気にしすぎてるが故のあの逆張り強気発言なんか?
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:11:44.91
>>153
休載中はげげからネット取り上げてほしいで
エゴサしたらますますメンタルやばなるタイプやとみた
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:18.49
ルール説明してからここまでデスゲーム始まらん漫画見たことねーで草
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:16:35.74
パパ直で焚こうにも妻と子供までおるし
直哉って何だったんや
わいは生かしておいた方が絶対おもろいと思うんやが…
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:17:04.99
顔面パンチされて真ですらない女にやられるなんて最高に惨めな死に方やな
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:22:32.67
鳥は何年でも待てるって原作信者がぎょーさんおってもはや宗教やったけどそれでも休載で同人は壊滅やったやん
じゅじゅはもっとやばいんちゃう
一瞬で崖来そうやん
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:23:48.59
五なんて1年以上休載してるみたいなもんやろ
大して変わらん
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:26:38.60
>>161
全員家で開幕したんやろ
呪術師5点ちゃうなら1点
マキマキ大量リードやで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:30:22.98
あのコメント見たら編集の方が1ヶ月以上の長期休載させそうや
周りの人らから見ても相当危ない感じやったんやろ
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:30:36.78
げげメンタルは大丈夫ですー言うとるがほんまやろか
うずまきの件絶対凸行っとるやろ
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:30:58.47
京都はエリアや
奈良か兵庫なら殺人やけど大阪京都ならそこにおる奴が悪いてなる
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:31:07.13
普通メンタル大丈夫て言わんよなアカンやつが言うセリフやん
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:31:37.12
無駄に敵作る漫画の描き方は考え直した方がええ
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:35:04.15
ハンタはまぁいざとなったらゴンとジンが出会ったとこで最終回って割り切れそうやけどな
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:37:13.46
>>147
難民婆が晒し全部本人に連絡した言うてたで
ほんまかは知らんけどそのうち誰か怒るんちゃうの
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:38:05.11
聞いてもいないメンタルについて大丈夫言うとるん草生えるわ強がりとイキリも限界きとんのちゃう
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:39:48.77
メンヘラやない!ていう元気ぶったマジモンのメンヘラてようおるやん
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:40:20.35
>>174
禪院の家はエリアちゃうやろ
エリアやったら式神の虫がついとるはずやん
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:42:39.72
休載はええけど定期購読更新されてばっかやからちょっと損した気分や
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:42:47.07
デスゲームて自分からエリア入ってやりますどす!て言わないとあかんのちゃうっけ
マキはまだそれやってへんやろ
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:44:30.15
難民婆何やってんのや
善意でも本人凸は迷惑ちゃう
ここで悪口言われてますよて言われても精神的ダメージ受けるだけやん
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:44:46.58
死滅参加!
さっそく禪院の御当主様から殺すで!
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:45:00.08
単に過去編の勉強と道筋が逸れてどうまとめるかネームで悩んでるんやないの
あの散々なイキリとオマー呪で今更メンタル弱はないと思うわ
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:45:23.74
しばらく見てへんけど難民てスレの名前変わっとる?
あげあげやなくなった?
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:45:24.54
結界に侵入した時点で自動的にプレイヤーやわ
一般人が出る行為そのものがゲームを活性化させるんや
何でだかは知らんよ
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:46:37.16
真希ほんまに禪院全員殺したん?
残り伏だけなん?
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:47:21.60
デスゲームのルールちゃんと理解できとる人間0人説
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:49:20.02
>>196
頭下げてなってもらった当主は殺さんよ
伏はいつも通り本人知らん間に誰かが問題を片付けてくれたやつや
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:49:43.01
デスゲーム単行本載ってないならなかった事にできんのかな
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:53:45.31
伏婆逆神すぎへん?
パパ夏の千年バグ乞食して夏やなくパパの息子やし伏がバグゴリラなるて夏馬鹿にして伏がバグやて暴れてたのに伏蚊帳の外で壊滅しとるんほんま草
なぉゃも全部マキに取られとるやん
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:56:31.60
渋谷の後全部無かったことにして
なんか適当に天使捕まえて五出して終わらせよ
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:57:12.66
天使とかおったな忘れてたは
あのキャラも謎の既視感やびかったけど
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:57:46.90
夏婆のせいにしとって草やろ
主婆と伏婆の争いやんけ
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:58:05.49
208はコピペやないの

マロ凸ほんまにやったアホおるん?
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:59:27.26
マキ禪全滅さしたんイタチみたいやな
動機は全然違うやが
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 19:59:57.59
マジレスするとわざわざ御三家除外保留にしたんやけまだ当主伏要素でなんかあるんやろ
総監なんか企んでそうやし
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:02:17.74
一番終わっとるんマキやろ
見た目も変わって虐殺する基地になって当主ありえなくなったし乙マキもありえんやろ
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:03:55.04
ヲチカスたぬき掛け持ちしとるんわかって良かったわ
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:04:03.23
ええやんカプ燃料貰えたんやから今更死刑くらい
ちゃんと責任とって受け入れるんやで
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:04:59.56
マキ物理でやっとるし証拠残っとるよな
逮捕とかされへんのやろか
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:05:21.03
わいにもマロ来とるやが返事困るんやけど;;
おんもでわい大手民どすーて言わなあかん?
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:06:54.87
謎の死言われとるからマキのせいにはならんで
全部御当主様の差し金やしな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:07:52.85
マロ来とるわいさんどこカプなん?
わいちゃんとこ来ねーやで;;
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:08:38.05
伏アンチめちゃくちゃやわ
ありえへんけど百万歩譲ってマキが気狂って伏殺しにきたとして一緒に主がおるんやで
宿にマキ勝って漫画終わらせるか?
五は封印されたまま最終回するか?
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:10:58.68
マキが伏を理不尽に狙い始めた時点でマキの死確定するからそこは否定する爺婆が多いんやろ
どうなるかしらんけどな
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:11:24.65
>>242
そんな酷いことある?;;
マジレスググって最初に出るんだいぶ前のスレやから全部読むと数日掛かりそうやけど
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:14:36.70
大手ならここ既に見とるやろけどほんまに知らんかった場合めっちゃダメージ受けへん?
特に画像貼られとる人ら何十回も貼られとるからそれ見ただけでも精神的にくるやん
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:14:53.00
このジャン弁護士に相談しますの一言もないよな
湖南とか隅から隅まで弁護士に相談婆だらけやったのに
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:15:29.78
>>247
弁護士に相談したら?
基地外から金むしり取ってエッセイ漫画書こ
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:21:00.42
しつこく画像貼られまくっとるわいさんは同情するけど他のやらかし弗はまあそうなるやろなとしか思えんは
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:26:50.80
本人に凸られとる言うてるのにようまだ誹謗中傷するで
失うものがないわいさん大手民ちゃうやろ
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:28:09.17
ずっと貼られとる人らジャン超え弗やし図太そうやん
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:31:03.12
最大手が誹謗中傷しとるんやろ
開示されてもはした金やねん
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:33:10.34
たぬき見てきたけどあっちはほんまに火の玉ストレートやな草
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:38:27.30
アーイ婆開示されても30万の示談金で済んだ言うてたしへーきへーき
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:41:18.59
ぶっちゃけわあも本人に言うたけどスルーされとる
マロのNGで弾かれたんやろか
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:46:07.89
何でマロ凸したてここでバラすん?
凸られたわいがここ見とるってことにされてまうやろが
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:50:37.15
凸するような人が大手民におるん?客なら出てってや
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:53:16.63
凸したでてここで言うて凸られてそうな大手の反応みんなでヲチるんやろ
ほんクソ
わいはスルーするやで
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:53:58.09
大手民率高いやろけど
大手慣れしとらん大手多いの草
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:55:04.20
フォロワー100の直樹まで凸られはわわしとって草や
どんだけ絨毯しとるん
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 20:57:46.50
左右固定言うてるのに総受けの婆も凸ってええか?
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 21:02:24.28
>>269
どこカプや?
わいに送られてきたマロと内容同じか確認したいは
ほんまメンディー
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 21:02:35.35
なんかたぬき規制されてるんやけど
2年前の前ジャンしか書き込みしてへんのに何でや;;
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 21:08:28.25
>>275
うん
前ジャン飽きて以降何もしてへんねんけど時間差で来るんか?
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 21:09:04.27
>>274
新規お断りのスレあるで
スレ開いて3日くらい書き込めんようになっとる
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 21:18:40.42
なぁ今週ほんまに五伏オンリーあるんやろか
今週の五伏オンリーより来週の五主の新刊のほうがばんばん新着あがっとるんやが
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 21:20:18.29
予約開始日をオンリーの日にしろてなっとるんやない?
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 21:39:54.82
3週間休載→禅院4週間→4週間?休載
これで五主閲覧100万なんやったら海鮮原作からパージ完了なんやろ原作有る無し関係無し
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 21:47:15.69
支部の閲覧は大手次第やからな
上澄みらが定期的に本出してサンプル上げてる内は閲覧自体は安泰やで
ただブクマ数とかは五主やろうと確実に減っとる
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 21:48:11.03
たぬき無法地帯すぎたから通報しまくってきたったは
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 21:56:44.27
昔はヲチと言えば5やったのにたぬきて時代変わったんやな
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:32.51
たぬきは日本のサーバーやから開示早いんやなかった?
だから失うものがないメンヘラバンギャのアッホしかおらんはずやが
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 21:59:22.42
>>285
五伏は温泉多いんちゃうか?
アニメ前からおる人も本出さへんみたいやし
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 21:59:28.30
ヲチスレの糞みたいな。。多様婆どこの方言やろおもたらたぬきなんやな
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:00:57.08
わいの本尊バンドに10年くらい付き纏いとか盗撮とか言って粘着しとる奴が一向に捕まらんたぬき
開示とかほんまにあるんやな
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:01:23.17
追納はわわ><いっぱい入れたのに><てカスはヲチられても仕方ないやろ
たいしたもんやないのにフォロ限リス限でフォロワー稼ぎしとるうんこもや
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:03:08.20
色んなスレで改行もせん文章もなんやおかしいみたいなん見るけどたぬきからの客なんやろか
ツイに毒された5新規かもしれんけど
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:05:42.57
オタク用のたぬきもバンギャ専用なんやけどすっかりパンピしかおらんな
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:06:56.69
たぬきのアク禁てスレ主大変やったりせんの?
立てたスレわざわざ見張らんで
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:07:07.82
たぬきてアーイくらいしか盛り上がっとるの見たことないわ
じゅじゅにバンギャとかおったん
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:11:11.24
じゅじゅはリアちゃん多いから開示されるて知識がまずないねん
何も考えずにヲチやっとる
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:11:18.11
>>310
わい同人で遠征費稼いどるバンギャやで
おんもでは微塵も話した事ないから詮索せんといてな!他の人に疑惑かかるん忍びないやんな
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:53.70
じゅじゅ1ヶ月休載中に卍二次伸びたりせんやろか
ツンツン髪描くの苦手やねん後頭部丸いキャラ描きてぃから流行ってくれや
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:21:57.37
げげがあの調子やと映画も遅れそうやな
よくてぎりぎり冬の来年2月やろ
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:28:35.04
編集「げげ先生は体調悪いので休ませます!時期は未定です!」
げげ「体調もメンタルも悪くないです!1ヶ月で帰ってきます!」

たった一ページでこの矛盾はひどないけ?;;
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:28:37.44
0巻商法絶対やりたがると思うからそれ描き下ろすのにまず一週休載や
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:30:06.08
>>317
ええな!上からの命令で休まされるんやで!わいはやれるんに!上からのせいで!
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:32:44.09
うずまきの一件が思ったより大事で後から他のパク元からもなんか言われて来たんやないか?
ゲゲはもうパクの概念が判断出来へんから休ませた
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:34:01.13
ゲゲはこのまま休載繰り返してFOして行きそうやね
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:35:37.49
映画は冬言うたら冬公開やと思うで
2月28日やったとしても
げげの体調は考慮されん
コロナでどうなるか知らんけど
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:36:43.50
なんか最近じゅじゅから卍行く人増えてへん?
まだ本あんま出てへんくてスタダし易いからやろか
12月色々カプオンリあるんに人稲なんかな
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:43:03.93
>>323
わいさんの周囲に175しかおらんだけやないけ?
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:45:35.62
わりと本気で最近の本誌のつまらなさhtr同人誌以下やったから仕方ないやろ
みんなと離れたくないねん言うてた乙が翌週には一人で旅立つ意味不漫画やぞ
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:46:02.12
卍の撒き餌は最近よー見るようになったは
移動したいけどきつめにも戻りたくないねんって人は突っ込んでみてもええんやない
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:47:48.40
清涼剤のお兄ちゃんも雑に出番無くなったしな
あれどう考えてもつくも扱いきれんからって護衛てボカして離脱させてるし
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:48:45.83
表記問題でゴタゴタあった伏主以外は1212それなりに盛り上がるんちゃう
わい伏主海鮮するん楽しみにしとったのに;;
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:49:23.38
>>317
冷静に考えて体調もそんな悪くなくてメンタルも問題ないのに編集部が長期休載を判断する状況ってなんやねん
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:50:20.20
わいはどこも悪くないんや!て精神病棟から叫んでるやつやろ
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:50:51.68
>>329
半年後って考えると人減ってる気しかせんのよな
他なんもブレイク無いから保つ気もするけど
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:51:43.31
>>327
つくもは解説枠で兄は癒し枠やろね
説明必要なときしゃべるんや
最近の感じだとげげは読者癒す気ゼロやけど
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:52:46.43
編集はしばらく休ませる言うてるのに1ヶ月しか休む気ないからて宣言するのやばない?
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:53:28.95
最近のじゅじゅ精神疾患の漫画や言うてたわいさんが当たりやろ
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:55:02.61
週ごとにキャラの考え変わっとるのやびいて編集も思っとったんやろ
はよ止めろや
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:56:41.23
>>331
そんな感じやんな
編集は止めたいのにげげがわいはおかしないて言うこと聞かへん
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:57:32.13
わいさんらがげげならクオリティ捨てでても完結させて終わらせたいやん?
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 22:58:21.12
来週9ページらしいのはほんまいろいろとギリギリやったんやろか
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 23:00:41.13
半年くらい休ませて渋谷事変後から禪院皆殺し編まで描き直してや
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 23:01:34.86
堀ぴーとデート組んで息抜きまでさせてやったのに戻らんかったんやろな
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 23:02:58.86
>>336
ほんまそれ
真希がゴリラ化して一族皆殺しにするとか真希ヘイトの同人誌やで
読んでて気持ち悪くなるからわいもう16巻も買ってへん
7月アニメでアレがプチプチでも当たってくれたら移動するわ
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 23:06:27.24
この漫画どこに向かっとるのかもう分からん
何をしたらゴールなのかも分からん
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 23:07:55.14
みんな死刑でええやろ
宿の器やから主死刑
当主の責任で伏死刑
皆殺しの罪でマキ死刑
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 23:13:04.86
これがタツキとか堀越なら〇〇先生大好きとかいう応援タグトレンドに入ったんやろな
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 23:15:53.37
言うて月曜なったらげげ先生頑張って;;いつまでも待ってます;;ツイがおんもに溢れるんちゃうか
でも実際は待たずに海鮮ちゃんは移動すんねん;;
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 23:17:05.89
旬ジャンでここまで作者も展開もフルボッコなん珍しいやな
関連スレ色々あるやがどこ見ても作者叩きあってびっくりするは
おんもでもパクリ言われとるし
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 23:19:43.45
>>352
わいほんま初期からファンやけど擁護出来んレベルに来とる;;
不安ブックからが特にあかん;;
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 23:23:27.27
>>354
わいも初期の頃からすこやったから今ほんまからいねん
でもげげが痛いのも展開が支離滅裂なのも事実やから返す言葉もないねんな
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 23:28:52.00
アニメ決まってワクワクしてた頃が一番楽しかったは
今桁違いに部数出とるけど描いてても楽しくないし虚無やねん
心がキラキラしてたわいに戻りたいは
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:20.50
>>356
制作ガチャ決まるまでソワソワしたりした日々が懐いねんな
わいげげの為に飛翔フェスまで行ったんにもう虚無や
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 23:48:47.17
これは淘汰酷そうや
わいちゃんの固定海鮮残ってくれとるとええな
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/09(水) 23:52:53.46
げげも電鋸みたいにアプリいけばええんにな
あっちなら減ページも出来るし休載も挟みやすいみたいやし
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:02:51.93
>>362
タダ読みからのスクショ保存で単行本買わん乞食増えるだけや
電鋸がプラス行くのは多分エログロ要素増やしたいからやろ
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:24:34.74
ただの愚痴なんやが主伏の未来ifて何でみんな主の身長でかくするん?
今の体格差がすこなんやけど
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:31:48.99
上に伸びんゴリラ主やと可哀想やん
伏やって大人になって成長したらゴリラになるで
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:33:57.39
筋肉質なほど身長止まりやすいねん
主はもうあんま伸びへんと思うで
最終的な身長伏180の主175くらいやろ
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:35:02.92
どんどん伸びてそうやからどんどん伸ばしとるねん
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:37:23.63
攻めの方が受けより背低いカプ他にも見とるんやけどやたら身長逆転させとるん主伏だけやね
やっぱみんな攻めの背が高い方がすこなんかな
わいはそのままの主伏が見たいやで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:41:00.16
>>374
どんどん伸びとるからしゃーないやろ
初期よりゴリラ度も上がっとるし夏くらいまでは伸びるんやない
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:42:53.55
わいの主は173で成長止めるし顔の傷もないままやから平和や
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:45:09.72
身長云々よりまず平和な未来なんて訪れへんなておもてしもて未来if萌えへんくない?
何であんな流行っとんのやろ
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:47:07.38
未来ifならまだいいやん
原作軸で80キロオーバーな主なのに伏より一回りも華奢に描いてる方が気になるねん
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:47:16.35
身体能力人間離れしたあほみたいなゴリラに身長だけ筋肉質やから止まるみたいな一般理論持ち込むなや
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:48:09.81
>>383
それはアニメ公式やろ
脱いだら確かにゴリラかもやが長袖とパーカー着てても肩幅伏より華奢やし身長もウニのせいで5cm以上差があるやん
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:48:31.39
>>381
ifなんやから平和でもええんや
記憶喪失転生パロとかよりマシや
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:48:45.42
期間短くても濃い時間過ごしとるやろ
アキバデートとか鍋とか会って2週間の距離感やないやん
そこもっと描こうや
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:50:02.09
五も主も着痩せの仕組み怖いで;;
服着た方が肩幅狭いんなんなん;;
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:51:10.79
過疎やな言うてたんに主伏の話始めた途端わらわら出てくるん草
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:51:27.96
>>385
それは担当とか部分部分やない?
アニメでも身長差なかったり虎のが体格良かったりしてる時もあったで
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:51:55.53
アニメはマキと棘も1cmしか差ないのに頭半分は違うねん
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:53:28.64
>>391
グッズとかもガタイええからなんかちゃうてなるは
わい伏攻めやけど細マッチョ攻めすこやから
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:54:01.17
>>397
メンソーレも書き下ろしもゴミ袋脱いだらありえへんゴリラ出てくるやん
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:54:13.35
体重80キロ体脂肪率一桁の数字を信じたらええ
アニメの作画ゆれなんで気にするなや
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:55:17.67
アニメグッズの伏上半身は割りとゴツくてええんやが足首だけ異様に細すぎて気持ち悪いねん
手首より遥かに細い足首キショい
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:55:32.99
16巻の描き下ろし五雑にもほどがあるっちゅーかデッサン崩れ気になるは
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:55:36.45
>>399
めんそーれは腹しか出とらんし描き下ろしはげげがデッサン間違うてるだけやん
脚とか普段ほっそいで
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:56:07.87
スーツコラボの絵が理想やわ
あれ描いた人うまいわ
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:56:17.36
ほんでもストレスやらで今は80もなさそうやん
お兄ちゃんと放浪しとった間略奪やらしとらんならまともに飯食ってへんやろ
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:56:21.07
描き下ろしメンタルあかんの透けて見えてからい
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:57:02.69
アニメグッズ伏そんなにゴツイけ?
スーツとかだと体格差がわかりやすかったやが
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:57:21.20
>>402
最近腕の長さ短くなっとる気がする
あと手首が消滅しとる
ついでにみんな撫で肩おばけになっとる
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:58:05.80
げげ疲れとるからデッサン狂っとるんや
休載明けたら五も普通の細身の体型に戻ると思うで
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 00:58:12.72
グッズの伏は伏受けから見たらゴツいし主受けから見たら普通
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 01:00:25.22
>>411
これ伏と五の身長差があんまない時点でおかしいやんな
虎は傘がデカイ分小さくしとるしめじ
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 01:01:45.57
傘のやつ主の顔の大きさ見ると縮尺しとらんのちゃう?
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 01:02:40.17
>>416
2枚目が普通ちゃう?
わいは伏の身長盛られとる方がすこやけど
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 01:08:39.10
わい最近発売されたセガくじのやつがすこ
あれはアニメ絵にしてはええ感じや
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 01:11:59.64
伏も高くされとるけど五もデカすぎてバランス崩すから大抵ちょっと小さくされとんねん
五は身長差で言ったら伏より頭一つ分位でかくないとあかんやろ
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 01:13:32.42
>>378
主は普通の人間やないしどんどん伸びてるのは確かやから大丈夫や
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 01:14:13.52
192と173で五と主がちょうど頭1個くらいやし伏と五は頭半分くらいやない?
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 01:18:54.61
ウニほんま無理
毛束がうねってるのがほんま無理
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 01:41:11.84
わい渋谷の最初の方の絵がええな
五がヒカリエ降りてくとこすこやねん
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 01:59:22.82
>>445
祓ったれ本舗がアーイパロなんやろけどパクて言いたくなる気持ち分かる
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 02:06:24.81
ゲゲ休載もあまりに本人追い詰め過ぎたら話が支離滅裂になってトレパク祭りになったからやろか
飛翔パクをチェックする気なさそうやけど新しい形の休載やな
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 02:17:24.08
>>449
前休んだときも戻らんかったしメンタルやとなかなか立ち直れへんで
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 02:35:33.37
虎受け伏受け両方荒らしとる指摘あったから片方だけ荒らしてあっちは荒れてないから夏婆やないってことにしたがっとるの安直すぎるわ
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 02:38:28.22
夕方から夜まで両方荒らしてたんに今さら無駄やろ;;
ほんま夏受スレだけは荒らさんし;;
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 03:08:45.73
難民婆30人くらいに晒されとるてマロ凸した言うとるんやけど嫌がらせやんな
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 03:57:34.38
またオマージュ()見つかっとるんやね
5見てない海鮮ちゃんは気づいてへんから萎えへんやろか
ジャンの今後が不安やで
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 07:01:32.93
ぺごぱくが売れとるくらいやぞ海鮮が気にするわけないやろ
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 10:34:25.38
16巻のかきおろしの五ってどこなおしたら違和感なくなるやろか
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 10:36:58.94
脳汁がなければまだマシだったわ シズル感が臭そうでほんと無理や
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 10:41:57.68
16巻の五見ると徐々同人やっとる人が描いたみたいに見える
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 10:44:41.08
>>469
最低限手と肩と腕直せばましになると思うで
でも首とあごも直したいしわいの原稿やったら全部描き直すは草
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 10:46:16.08
手書きの休載コメもツイに来とるで
若干の鬱っぽいな
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 10:47:17.98
>>475
傷無いから伏の顔の方がわいはすこや
コミックスの表紙パッパいまいちやし
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 10:53:46.66
>>474
確かに全部描き直したほうが早そうやな草や
顔の角度はすこなんやけどな
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 10:55:00.05
鬱なるとやる気あっても身体が言う事きかんのよな
1ヶ月休んでその後ちゃんと復帰出来るんやろか
飛翔よく作家潰すんやから全員毎週掲載やなくて3週載せたら1回休みのローテ式にしたらええのに
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 10:55:09.37
完全にメンタルにきとるやん草
ほんまこの作者自分語りスッキやんなうざい同人描きみたいやん
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:00:28.74
ここで晒されとるてマロ凸返信したわいさんおる?
みんな無視しとるんか
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:08:28.00
わいは返信しとらんやがスレの名前出したまろに返信しとる奴は片手くらい見つけたで
返信しとるやつは晒されとらんやつやった
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:09:45.74
毒マロは返す方がアホやで
スレ見とるのバレるし顔真っ赤で返信するんもダサいし
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:11:18.56
ここやら雑談スレ名書いて○○スレと○○スレで頻繁に虎受けと伏受けが喧嘩しとります!やっぱり仲悪いみたいではらはらします!わいさんはどう思いますか?みたいな焼きまろ?に返信しおる温泉おった
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:21:48.97
わいのじゅじゅ垢抜には焼きマロきてないからAIに弾かれとるんやろ
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:26:54.62
url貼ると届かんでてここで指摘してからスレタイだけの来るようになったで;;
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:32:45.79
そういうマロ来たわいさんはマロ公式にちゃんと通報か相談するんやで
野放しにしたらアカンよ
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:35:28.65
>>493
せやかて心配しとる体で送られて来とるからなんもできへんねん
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:35:43.90
げげ休載が公式発表される前からツイでチラチラしとったん
ここか5の住民やったんなろな
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:37:21.41
休載に関してはバレきてすぐツイでグッズ情報垢が拡散してたで
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:38:07.93
>>494
わざわざ5chのURLをマロ側で届かないように設定してあるんやで
それを分かってて文字規制避けてスレタイ送ってるんやから悪意のマロやし相談できるわ
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:38:30.12
第三者でもマロは通報は出来るんやったっけ?
出来るなら見かけたら通報してあげてや
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:39:49.49
>>499
正直誹謗中傷や脅迫でもない限りスレ送られてきたくらいで相談するのも面倒や
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:39:51.67
>>495
余計なお世話どすーて返せばええやん
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:41:42.06
相談件数多ければマロ側もなんかやってくれるやろ
どう考えても知らせて傷を負わせたい的な異常行動やもん
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:42:38.72
わいマロやってないんやがブロックとか出来んの?
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:45:10.62
>>495
そういう体で送っても無駄やで
ていうか毒マロの対処に協力的なマロ使って嫌がらせメッセ送るとかここの荒らしもほんまアホなんやな
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:47:45.13
urur大手達はふーんって思うくらいやろdpkは知らん
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:47:52.90
>>507
出来るけど送信者側にブロられましたって出んから無視しとる!て取られる可能性がある
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:50:25.30
晒されとる人に晒されとるよて送るのもあかんのか
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:52:37.31
>>513
それ昔から送った人が晒した本人やて思う法則あるで
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:52:55.17
>>513
例え善意だろうと(まあ絶対善意じゃないけど)それキッカケで心を病んで知りたくなかったとしたなら知らせた人が悪いってなるやで
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:57:18.16
アンチスレとか中傷スレ紹介してわいさんここで話題になっとるでーって
これが嫌がらせじゃなかったら何なんや
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 11:57:23.58
どのカプに送られとるん
全部なん?全く見かけんねんけど
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:00:16.53
主受けは送られとるんやろなて思う
常に荒らされとるし
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:13:20.57
伏婆には送られてへんのに何で夏婆になるねん草
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:14:06.93
伏受けは晒されへんから分かりやすいわ
監視しとる婆もおらんやろ
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:14:54.98
主受けに焼きマロ送るのは伏婆やし伏受けに焼きマロ送るのは主婆やん
今回は主受けだけ荒らされとるんやろつまりそういう事やんけ
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:16:03.12
>>525
伏受け注意て書かへん婆も歌姫使ってヘイトする婆も許される平和なカプやからね
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:16:37.27
別に主受けも送られてへんやろ
被害妄想膨らませるのやめーや
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:17:32.98
主婆はいつも被害妄想で伏婆に攻撃されとるて騒ぎ出すよな
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:18:08.98
主婆が伏ヒロイン馬鹿にするから焼きマロ送られるんやろ
自業自得やんけ
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:20:41.93
でも伏主婆が悪いよね
伏受けは表記変えろて暴れる基地外集団に巻き込まれとるだけなんやけど謝罪ないんか?
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:21:42.63
主婆が焼きマロ送られとるのは自業自得やんな
伏婆の行い責める婆ここにはおらん
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:22:23.48
伏ヒロイン馬鹿にしたんやから仕方ないやろ
喧嘩売ったのは主婆や
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:23:02.25
伏主の内ゲバやろ
五主も内ゲバしとるしここ見とる同カプdpkが嫌がらせでやっとるんやろ
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:23:35.85
伏婆も自作自演で焼きマロ来ましたしときや
こんなん主婆に焼きマロ送ったん伏婆です言うてるようなもんやん
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:03.39
>>539
ほんま毎回分かりやすいでな
夏の名前出したら連投始まるんやけ
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:16.31
焼きマロ送った伏婆開示するからええよ
好きなだけ暴れろや
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:41.62
主婆の被害妄想劇場またやっとるん
伏婆も夏婆も関係ないやろ
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:25:11.69
ヒロイン馬鹿にするから敵が生まれたんや
ヒロイン馬鹿にせんかったらじゅじゅスレも平和やったんや
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:25:33.88
主婆ていつも内ゲバしとるくせに他カプのせいにするのすこやな
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:25:58.24
ギャル馬鹿にした伏婆は焼きマロ来てへんやん
民度の差露呈させるなや
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:26:48.40
主婆のモメサ糖質すぎて怖いねん
はよ病院行けや
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:27:18.84
ヒロイン馬鹿にしといて民度高いとか片腹痛いわ
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:28:33.80
主婆は自業自得て言葉調べーや
伏が公式総受けやからって嫉妬して叩くからこうなるねん
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:29:20.93
>>554
伏婆は焼きマロ来てへんからね
伏受けは内ゲバした挙句主受け晒しまくって晒されてますよ報告するキチガイや
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:29:53.80
主が公式総受けやん
兄の存在嫉妬して死ね連呼してたくせによう言いよる
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:30:05.63
夏婆を庇う為に必死で喧嘩する主婆と伏婆健気やで
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:30:27.42
伏とかいう誰からも愛されてへんシスコン;;
本物の公式総受け主には勝たれへんのや;;
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:30:53.93
主婆はうんこゴリラ受け入れろや
どこの誰がうんこゴリラ愛しとんねん
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:33:02.46
主婆が潰し合っとるだけやろ
いちいち伏婆夏婆巻き込むなや
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:33:11.25
汚いこと言うんやめてや夏婆
夏婆の嵐くるとスレが汚くなるでいややは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:33:58.85
焼きマロ送って来た伏婆開示するからもうええよ
八割くらいあの伏受け大手やろなて目星もつけとるわ
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:35:23.15
大手が焼きマロ送るとかそんな暇なことしとると思っとるん?
すごい被害妄想やな
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:35:23.84
ヒロイン馬鹿にしたってオギャっとる伏婆きしょない?
ヒロイン主張する前にちゃんとブス顔直視してや
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:35:58.41
>>577
やっぱり主婆がモメサやなて思うわ
この被害妄想っぷりで伏婆に粘着しとるんやろ
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:36:27.31
夏婆口汚いで
キャラディスする事しかできへんの
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:36:33.24
げげに主はうんこしか生み出されへんけどて否定された主婆哀れ;;;;
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:36:46.30
>>578
あんな産廃ブス顔しながらよう夏をブスブス叩いてたよなほんま草
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:37:37.87
棘ならヒロイン主張許されたやろに
ブスウニやからなあ
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:38:16.44
伏婆は主婆夏婆に粘着するのやめよな
伏受けだけ晒されへんし庇われとるのにモメサやないもんて無理があるねん
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:39:06.12
伏婆だけ焼きマロ来てへんのが全てを証明しとるやん
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:39:51.87
伏婆が欲しがってた期待の禪院イベントも直哉もパパの子供の座も全部マキにもってかれて発狂しとる伏婆やん
鼻息荒くイキってた五からパパのこと聞くイベントもマキになったんほんま草
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:39:53.90
主婆仮想敵増やすのやめーや
はよお薬飲んで来て
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:40:08.32
主婆vs伏婆の自演喧嘩やって楽しいんは夏婆か安全圏棘婆辺りやろな
難民の嵐は夏婆やてバレとるけど
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:40:54.58
>>595
主婆と伏婆が勝手に争ってるだけやろ草
ツイでも喧嘩しとるのに何言うてんの
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:40:56.03
>>595
伏婆また自演ミスってまうで
もう伏婆が主婆と夏婆に練りすまして荒らしてたんバレとるけどな
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:41:23.88
棘婆は対岸の火事楽しい言うて主婆と伏婆の喧嘩煽ってた歴史があるからな
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:41:36.35
棘婆やて言われた途端同意レス連投するてことはやっぱ擦りつけたい夏婆ちゃうん
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:42:25.18
棘はdisれる要素ないやん
顔もええ性格もええノリもええ足も引っ張れへん良キャラで棘婆も大人しい婆ばっかやのにどこdisればええんや?
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:43:00.99
ここのなりすまし見とると笑えてくるは
何と戦っとんのや
とりあえず夏婆口汚いで
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:43:05.97
>>600
図星やったん棘婆
主婆と伏婆の喧嘩煽ってた過去は消すんか?
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:44:20.64
伏婆の仮想敵に棘婆増えてしまうやんやめたれや
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:44:56.49
被害妄想で伏婆叩いてたこの流れ流したい主婆痛々しいからもうやめよ
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:45:55.88
主婆が喧嘩売ってきたくせに何で被害者ヅラしてるん?
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:45:56.40
難民の夏婆がここも荒らすようになっただけや
難民で発狂したら余裕で10時間以上荒らしてたで
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:46:29.92
ほらこうやって棘ageageするねんモメサ
正体分かってきたで
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:47:21.47
伏が棘みたいに華奢やったら荒らされへんかったんやろな
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:47:49.54
やっぱり主婆が被害妄想で荒らしとるんやな
そんな事するから嫌われるねん
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:48:24.10
主婆が基地外じゃなければ焼きマロなんて来ないんや
日々の態度改めろや
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:48:59.31
棘は口周りの精子みたいな模様がなければすこや
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:49:04.95
ありもしない過去作り上げてまで伏婆が焼きマロ送り付けてる話流したいんやね
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:49:17.78
五主婆のエロスペのおかげで未成年わいちゃんもエロマスターになりますで!
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:49:41.89
伏婆ほんま民度低い
伏に似て陰湿やし人として終わっとるわ
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:50:00.54
>>622
30人の伏婆が焼きまろ爆弾したて難民でゲロってたからお察しや
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:50:13.36
伏婆の被害報告まだなん?
自演で焼きマロ来てましたてやらんとモメサの正体バレてしまうで
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:50:47.29
>>623
リアチャンにもエロスペ提供してくれる主婆最高やん
PTAに報告やな
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:51:17.22
伏受け大手が焼きマロ送ってるのもう気付いてるからやめよ
わいの開示震えて待っとけや
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:51:35.06
>>626
ほんまこれ
お外の主婆お夏婆は焼きまろ反応しとるのに伏婆だけだんまりなん答え合わせや
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:52:37.26
前スレでおそと指摘したらお外になっとるやんほんま草やろ
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:53:11.99
エロスペあかんなら簡単に見れるようなエロ撒き餌してる奴も全部あかんな!
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:57:12.14
ほんま急に止まりよる
ここも連投規制あるんけ?
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:58:20.36
たった今難民で伏婆ガー始まったから難民に移動したんやろ
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 12:58:40.50
夏婆ほんま毎回同じ内容で荒らすのレパートリーないんか
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:01:11.93
情熱がほんまやびー
コンプレックス拗らせるとああなるんか?わからん
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:04:10.96
ほんまにピタっと止まるやんやっぱ連投は一人やな
同時には荒らせないし毎回同じ中身がない口汚い内容
毎日相当数連投してるからスレ荒らしとしてどうにか規制できんかな
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:05:51.88
毎日毎日ご苦労様すぎるというかワイには意図が分からんで
IDもIPも出ん場所で何婆とか喧嘩して意味あるんか
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:10:32.08
ここ荒らして難民に移動して難民荒らして今度は雑談あたりを荒らしに行くんやろな草
この基地に名前つけたいわ
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:13:45.99
>>652
バレスレでササクッテロってワッチョイで伏黒腐とか言っとるやつやで
もうそこまではわかっとる
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:13:46.99
雑談もちょっと前に婆ガーやってるからもう徘徊済みっぽい
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:17:45.37
>>654
上の方にもあったけど必ず出番を取られた伏っていう煽り入れてくるけ正体分かりやすいんや
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:20:10.75
雑談でも同じ事やっとるな
御前試合がとにかく地雷なんや
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:21:56.70
ツイで直哉直哉騒いどった奴死亡バレきてからだんまりやんな
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:34:37.16
>>661
こいつとワッチョイ同じなら同一や
844 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sped-7I6y) sage 2021/06/09(水) 17:44:00.31 ID:5iTc8MHyp
>>830
何もする気ないからこういう展開になったんだろ
腐の願望が当たった試しはない
俺が言い続けてきた伏黒当主はマキのための設定で直哉はマキの母親に殺されるが見事当たったわw
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:36:09.65
>>665
こいつ直哉はマキのママに殺されるとか言うとらんかったのが草やねん
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:41:17.14
わいさんらげげに励ましのファンレター送ったってや
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:41:53.45
>>668
わいもげげみたいにいらん事書いて送ってもええかな
担当の検閲で弾かれるんかな
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:43:21.26
五夏婆キモい言われた時

0791 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp33-ekzu) 2021/05/10 16:49:13
腐が気持ち悪いって言ってる奴自体が腐なんだろ
感じ方なんて自由なんだしそれに対して腐ンガー腐ンガーしてるのは腐


普段

875 名無し草 sage 2021/06/08(火) 15:38:31.81
691 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sped-7I6y) sage 2021/06/08(火) 14:09:26.16 ID:jJVA+oefp
伏黒と五条で御前後試合再来!伏黒当主で五条の隣に居続けるエンドなの!ってマキにフラグ潰されるまで毎日のように言ってる伏黒腐もいたからな
五条と少しでも関係性を見つけたくて腐が毎日のようにガツガツしてる
ツイッターでも直哉はマキにパパ黒を重ねて拗らせてるのに何故かそのポジションを伏黒にしてる腐が多くて面白い
それ故に伏黒腐は五条と夏油の話になると発狂するんだよ
五条とのイベントがあるのは伏黒たん!夏油じゃない!腐ンガー!ってね
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:46:17.96
        ____
      /    \
    |\/  ノ' ヾ  \/| <こいつ休載まで冨樫のパクリかよwww
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |           ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/          /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ        /(○) (○) \  <何いってんだお
   /       ヾ ,"      \     /   (__人__)   \ 週刊連載は過酷なんだお
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |鬱の症状っぽいからしっかり休め!
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/         ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、        しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ       煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 13:51:18.71
言葉の使い方見る限りだいぶ歳いってそうやな
腐ンガーって
ここのワイさんより歳上かもしれん
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:20:16.49
表記問題と休載のコンボで伏主界隈壊滅しそうや
垢消ししとるのもおるし
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:27:57.73
げげより売れてへん漫画家から嫌われて晒されまくっとる;;
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:31:00.65
ここまで複数の漫画家からご不快言われとる漫画家はめずらしない?
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:31:27.14
2期合わせで再録出すつもりやったわいさんらどうする?
休載でジャン寿命縮みそうやし2期やるか怪しいやんな
かと言って映画合わせやと主出てへんし再録時期としてちょい早いしほんまどないしよ
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:32:44.40
なーこれ誰なん?

元クォッカ婆がじゅに来てるから注意喚起;;

503 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/15(火) 16:38:59.38 ID:vr7gBLVx
終わるおばさんは当時のイツメンにさらされたんだよねぇ
イツメン4人のLINEのうち3人が終わる晒そうとなり
終わるがイベ録音した話を書き込み
他メンがkwskと煽り爆釣
さぞや楽しかっただろうねぇ

506 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/15(火) 17:49:47.56 ID:Usg8UQOw
>>503
あったねぇ
ここで「違法録音はKに持ち込めば逮捕される」って話してたら顔色変えて目星いジャンル者フォローRTして媚びへつらってたの笑ったww

559 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/15(火) 20:04:16.95 ID:59UgTEwW
式婆とか堀とか性格悪くてチョロそうなイキリhtr中手に常にコバンザメして回ってるのを見てると自分が絵も漫画も存在も地味な小物なのは自覚があるんだろうな
風向きが変わるとコソコソヘコヘコしてる三下以下の鬱陶しいゴキブリおばさん

757 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/18(金) 08:03:14.16 ID:R7gBT2sr
終の前の名前なんだったっけ?前のジャンルでもやらかしてたんだよね

763 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/18(金) 11:54:54.23 ID:VK9Tnram
>>757
フジカズ
元専スレ弗持ちだよ
元ジャンルでもスレで大暴れしてたな草

844 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/19(土) 07:29:46.10 ID:UDp8QWIX
>>763
相変わらずお前が言うな草
昔からデブスで口だけいっちょ前らしいやん
https://i.imgur.com/PvLzfe6.png
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:33:08.58
ゲゲのやらかしの後始末が終わるまで2期無さそうや
後始末終わると思えんし
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:36:48.37
再録は諦めてまだ海鮮おる今のうちにガンガン再版するんともう完売させて映画合わせで再録出すのどっちがましやろ?
早めに2期やると思っとったから予定崩れてしもてあかんは
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:38:32.85
パクリパクリ言うけどやってる事はカバと変わらんよな
オマージュとパクリの境界線はアウトになるかセーフになるかの違いやねん
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:38:37.85
冨樫のメンタルのが心配やわ
ラレが1個や2個やないもんな
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:39:14.34
マキマイの設定も昔のアニメのパクリやし夏はD灰のパクリやし宿も前からパクリ言われとったしパクや無いとこあるんけ
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:39:54.90
気持ちはわかるねんけど自分より売れとる作家を堂々と晒すのはやっぱりかっこ悪いねんな
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:41:02.18
パパ黒の呪霊はアベンガネと同じやったし…
あの呪霊かわいくてすこやったんになぁ
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:43:40.63
うずまき以降パク元探し大会みたいになってへん?
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:54:28.06
>>694
晒してる訳やないやろ
にんごくの人やってプリキュアパロめっちゃ多用しとるで
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:57:13.19
じゅにはオリジナル部分ないってことやなみんなオマージュ()や
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 15:59:57.81
めっちゃ微妙なとこで休載やね
特に続きが気にならへん
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 16:06:23.39
あーーーもう!きつめみたいに年金なるはずやったんにこのざまや
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 16:11:39.98
きつめからスライドしてきた婆撤退しそうやん
マキほんまに全員殺しとるやん草
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 16:12:37.96
わいご都合説教漫画嫌いやから力技で黙らせる真希みたいなんすこやで
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 16:18:24.09
あかんなあパク検証みたいな流れになると海鮮ちゃんも逃げるやで
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 16:28:27.28
パクリあかんのならツイステも刀も銀トロも死んでる気がするで
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 16:34:52.75
海鮮は訴訟とかにならん限りパクりとか気にせんで
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 16:38:48.55
海鮮ちゃんは単純に落ち目になったら流行に移るだけやで
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 17:30:17.05
五家とも加茂からも普通に嫌われてた伏確定やんけ
伏婆のハーブどんどん爆破されるやな
美味しいパパイベントはマキに持っていかれて犯罪者になる伏ほんま草
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 17:48:51.57
子供の前でホモ絵描いた五主婆特定したろうや

711 名前:名無し草 [sage] :2021/06/10(木) 17:42:49.81
五悠大手にこんなでかい子供いる主婦なんているの;;
湖南婆の嘘松なの;;

全国のオタク業と子育て同時に頑張ってる親御さ〜ん!お子さん思ったより5倍くらいお母さんお父さんが何してるかわかってま〜す!そして思った以上に学校で言いふらしま〜す!
今日は「先生あのね僕のお母さん絵上手でね、昨日は五条がねチューしてた絵描いてた!ユージと」とのご報告いただきました
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 17:49:56.38
>>724
きっっっっしょ!!!!
子供に五主刷り込み教育してる腐女子やろな
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 17:51:37.56
なんなん実在するん?
きっしょいな死ねばええのに
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 17:52:03.18
こんなんげげ先生がブチギレて病気悪化するやろ
気色悪いもんバズらせるな五主婆
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 17:53:11.65
うんこゴリラとはいえ未成年に手を出してる教師の絵を子供に見せるてやばない?
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 17:53:53.21
>>733
実在するらしいな
五主は被害妄想でレイプ被害集団作り上げたりあたおかしかおらんのか
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 17:55:30.97
これはひどいというか恥ずかしい
これをRTしてる奴らもアホなん
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 18:00:20.93
回してるのジャン外のチュプやんけ
晒しも禁止やで
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 18:00:59.01
急にレス連投止まったやん…
難民が平和になるとこっちで連投始まるしこっちレス止まると難民が荒れるん草や
ほんまに一人でスレ荒らしてるんやな
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 18:26:11.37
当主五伏爆破されたからモメサ荒れてるん?
最初からないて分かりきってたやろに;;
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 18:34:03.09
夏婆なんておらんのにいきなり出すのやめーや
仮想敵が夏婆やて自己紹介やん
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 18:39:08.24
そもそも何が爆破なのか全然わからへん
燃料すらも爆破言うくらいだから意味ないんやろうけど
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 18:39:37.83
表記で伏主壊滅させられたんに主伏は無事なんくやぴーで
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 18:51:40.41
最終回予想するは
全滅どころか世界崩壊して千年後に五が出てきて発狂エンドや
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 18:51:49.83
>>755
伏が当主になって五と加茂と仲良し御三家盛り立てていくの!って毎日毎日暴れておいて何が爆破かわからへんは草
パパ絡みのイベントは全部マキ総取りやしバグパパ化も五からパパのこと聞くイベントもパパの娘もマキみたいなもんや
御三家仲良しハーブどころか伏が五からも加茂からも嫌われてるから禅院お取り潰しにしろてやられとるやん
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 18:53:03.94
年齢層関係なく荒らしが五夏スレは守ってるだけやんけ
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 18:56:31.61
やべえ全部何言ってるのかわからへん何が見えてるん
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 19:00:28.35
夏婆頭おかしくて草や
ツイでパパの娘はマキやて呟いてこいや
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 19:02:11.28
もうこのまま何年も掲載ないかもしれんと思うと
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 19:03:07.67
五と伏がパパの話するシーンにマキもおるねん!ってツイでアピールしてこいや
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 19:06:04.01
愉快犯モメサというよりバレスレ他で何度も同じこと言っとるのみたら真性アンチって感じよな
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 19:07:45.94
伏主にマロ凸しとるんもモメサなんかな
マロのせいでギスってるで
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 19:19:13.56
>>689
映画化も怪しいかもしれへんな。
権利関係抵触し過ぎてMAPPAも集英社も頭抱えてるんとちゃうか。
作者だけはどこがまずいのか自覚ないから他作品からの流用しまくっとる。
いまさらながらこのことに気づいて編集部慌ててんのとちゃうやろか。
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 19:23:50.56
もう何してもパク探しされるし実際にボロボロ出てくるしな…
東宝頭痛いと思うは
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 19:28:58.94
映画合わせで再録出してurur年金や
なんて思っとった時もありましたやで;;
ほんま今後どうなるんやろ
再録諦めて今のうちに既刊売れるだけ売っといた方がええんか?
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 19:29:09.57
これはちゃうくない?てのも他があるから黒!なってく流れ見ててしんどいねん
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 19:29:29.43
エロ婆ぬいに生のソーセージくっつけて遊んでて吐いたで
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 19:48:29.93
普段の購買層から何やこれ思われるのはずかぴーから飾らんでええ
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 20:33:11.94
難民見てきてや
ここと全く同じ内容で対立煽りしとるわ
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 20:38:22.00
暇ちゃうから見に行かへんけど大体想像つくは草
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 20:43:00.23
モメサってどのジャンもおんなじことするもんなんやね
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 20:49:50.39
対立煽りするなら五伏と五主にすればええんに何で主伏主なんやろ
主伏主てどっちもオフ少ないヴカプやろ
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 20:53:04.69
伏婆と虎婆やからなんでもええんやろ
エロスペは五主やーとか五伏爆破やーとかもしとるし
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 20:58:18.72
きつめのモッサい絵で美容やファッションて書いとるとコラにしか見えん
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 20:59:07.56
>>779
小野不由美作品
残穢、魔性の子
話の根幹から他作品からアイデア流用はない。
D灰からキャラデザ部分で組合せの流用がある。
秋田書店や角川から出ている20年位昔のホラー漫画などからもちょいちょいアイデアを拝借している。
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 21:01:32.12
ここまで堂々と他作品パクってる作家って前代未聞やろ
パクリ認めてるやし作者名も出してるからオケなわけちゃうやで
怖すぎるは
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 21:03:37.58
師匠はゾンビパウダーはあかんかったのになんでじゅじゅはって思わないんやろか?
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 21:12:12.95
頼むからげげ批判はアンチスレでやってや
ここはげげにインスパイアされて商売しとる者しかおらんのや
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 21:16:06.20
ちょいちょい信者っぽいの入るけどここのスレずっとバレ後と本誌後は愚痴ばっかなんに急にどしたん?
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 21:16:54.52
むしろ愚痴スレの方が理路整然と淡々と文句言っててここの無差別サークル叩きカプ潰しよりええ感じやん草
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 21:29:59.93
正直休載決まってホッとしたわ
毎週読んでるこっちまで病んでくるような内容なんやもん
ツイでの本誌が地獄芸もええ加減うんざりやったし
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 21:32:01.55
キャラコロコロで話題性出すタイプの漫画になってるから
今後もキャラコロコロし続けないと話題性保てなそうなんあれよなほんま
今後新キャラ出てきてもこいつもしぬんやなって感想しか湧かん
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 21:32:18.63
主要キャラの人コロコロはどないあってもフォローできへんねんけど
最後は主の夢落ちにでもするつもりやろか
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 21:35:04.11
渋谷ルート入らんでまったり昇級試験でもやっとればよかったんに
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 21:37:01.25
げげは人が死ぬところが描きたいんやろなて思うとほんま萎える
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 21:38:15.83
ミミナナすらサイコロステーキやしなあ
今後新キャラ出てきても無残に死ぬんやなとしか…
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 22:05:49.99
再録、再販は7月あたりで捌ける数に調整やな。
履かせてもらうてた下駄なくなりそうやん。
他ジャンの撒き絵ちょろちょろ描いて次のんびり探すわ。
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:21.05
7月に再録出すサーめっちゃ増えそう;;;;銭ゲバてマロ送られるで
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 22:11:44.06
じゅじゅ休載決まって嫌いなやつが
またわいのハマってる漫画休載〜;;
わいがハマって休載せんかった漫画ないんやけど〜;;;
やりだしてほんま消えてホピい
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 22:20:21.27
>>819
わいも余裕で10個はあるで別に珍しくも不幸自慢?する程の事でもないやんな
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 22:21:23.08
わいまだ既刊罪庫あるから7月に再録出せへん;;
7〜8月頃まで売って12月に再録のつもりやったは
めっちゃ困るでどないしよ
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 22:25:18.79
は&#12316;&#12316;焦って早割りで再版かけちったから辛いは
12月イベまでもたせよー思ったんやが無理人消えそうや
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 22:34:21.41
アヌメノータッチで結果アヌメも映画もヒットさせるきつめが最上やろ
新劇も月刊やけど休載無かった気がすんで
湖南も映画原画やりつつ休載まじ少なかった
なぜアヌメに関わりたいんや
八百屋がメーター目指してどうすんねん
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 22:54:16.39
賢いわいさんは今のうちにチェンソー練習してそうやな
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 22:58:00.56
チェンソーはメディアが後押ししてくれんタイプやから来ないやろな
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 23:22:37.01
チェンソー撒きコロだけ盛んになって本売れなさそう
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 23:26:04.55
わいは今のうちにマッシュルで本出してアニメ化時に再録出すか悩んどる
マッシュルがじゅじゅみたいに跳ねればええんやがヴラクロコースの場合もあるでな…
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/10(木) 23:34:44.81
マッシュルアニメ化しても毎週同じノリみたいになって飽きそうやな
どうせ低予算アニメやろし
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 00:22:38.11
買えなかったやて恨み辛みのマロはスルーさせて貰うで。
このジャンで在庫抱えるのは危険な時期に来とんねん。
儲けに走って在庫抱えるリスクより確実に売り切れる実数分しか刷らんで。
何もかも半年前倒しや。
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 00:39:08.49
客かと思ったけどもしかしてどこかのコピペなんか?
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 01:32:41.90
8月インテまでは持たんやろか…出したい本まだ二冊あったんやが…
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 09:38:05.61
五月の月欄

2位 五悠
3位 五悠
4位 五悠
15位 五悠
16位 五悠
17位 五悠
29位 五悠(併売)
33位 五+夏
35位 夏五
46位 五悠
48位 五夏(併売)
50位 五悠
59位 宿虎
60位 五夏
62位 五悠
72位 五悠
77位 五悠
83位 五悠
84位 五夏
90位 五夏
91位 五棘
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 13:27:17.00
兄主は馬がおらんからつまめるで
七主はいけそうやのに入らへんな
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 13:32:21.42
少コミ読んだらほんまに憤死しそうやん
ツイで撒く時も背後注意くらいでワンクッションにすらせんわ
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 13:40:28.76
小学生に読ませられるかって言われるとちょっと困るからわいなら15禁にするは
ちゅーかそもそも本にしてから年齢制限云々突っ込まれるんメンディーしどうせ描くならガッツリ描いて18禁にする
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 13:44:07.29
主受けで売れそうなしめじ順に並べるとこうや
五主>>>>>宿主>伏主>夏主>兄主>七主>その他
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 13:45:54.62
五主とそれ以下の間に超えられない壁があるねん
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 13:57:29.01
何で海鮮ちゃんみんな五がええんやろ
キャラ改変ヤンデレ鬼畜五の五主でも売れるんほんま何なん
わいは顔だけなら伏の方がすこや
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:07:41.43
超えられへん壁はあるやが宿主伏主なら4桁出るしチヤホヤ目的なら楽しそうやん
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:26:55.01
えっこれで垢消しまで追い込まれたん??
五主を裏切った罪は重いんやな
出版社に守られてる少女漫画とは違うんやから自重せえてマロで突っ込まれてたけどスーパーに置いてある少コミと同レベルかそれ以下やろ
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:33:24.96
凸られてめんどくさくなって垢消しはありそうや
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:36:19.83
見た事ある絵だと思ったら五主の人なんやな
変なのに絡まれると大変やなほんま
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:38:34.04
別の五主大手も凸られて更新減るんやと
何や治安悪いな
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:42:37.99
よう分からんやがドリ行っただけで注意喚起されたん?
別カプ移動とかようあるやん
やびー界隈やなほんま
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:42:57.58
あと一ヶ月は何もなしやし五はさらに何もなしや
低浮上になるいい言い訳や
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:43:27.78
本気萌えやと思ってたんに受けに興味あらへんかったなんて分かったら海鮮ちゃんがアンチ化してもしゃーないで
でも晒しはここあかんからヲチスレでやってや
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:44:13.30
難民が平和になった途端にこっちで連投するんやめーや荒らし
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:46:25.16
>>865
そんな謎文化あるん?
周知されとらんもん振りかざされても…て感じやな
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:49:05.40
全年齢かっちゅーと微妙やないん?
わい逆カプ絵馬の全年齢なら読めるタイプやけど全年齢本に明らか挿入しとるシーンあったら困惑するで
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:49:34.48
>>865
ホーン
全年齢でもようあるぼかし方やん
少年青年漫画とかセッしとるシーンいくらでもあるのに18禁なんか草
少女漫画でもこんなシーンあるやん
漫画読んだ事ないんやろか
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:51:22.75
上の絵で発狂しとる婆はどんな気持ちで5ちゃんのエロ広告とか見とるんやろか
エロ広告出ない設定なんやろか
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:51:56.87
挿入しとるシーンあっても商業BL全年齢で売っとるで草
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:53:17.35
>>871
それはエロってちゃんと分類されとるからええんやないの
エロやないでって言われたものにエロが入っとるからおこなんやろ
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:54:19.66
まぁリアちゃん微エロで釣ったろみたいな魂胆は透けて見えるけど別に悪い事やないしな
ほもやとセーフでドリだとアウトってのもおかしな話やし
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:54:41.27
専ブラええよな
キッショい広告出んし口汚く主と伏罵っとる婆の書き込みはほぼあぼーんやし
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:56:07.41
エロ読めなくて全年齢買っとる海鮮はおるといえばおるで
注意書き位はしといた方が無難やろ
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:56:27.50
>>872
商業BLはもうちょい規制されるべきやと思うけどな
でも結構な数の全年齢漫画アプリでも普通にエロ漫画載ってるし今更やな
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:57:32.61
BLやない普通の全年齢コミックでもエロチキンレースみたいになっとるんあるしな
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 14:59:36.17
TLもエロやが全年齢で買えるやろ?
わいTL読まへんから分からへんやが
これで18禁にしろはちょっと厳しいで
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:02:08.38
その五主から五夢転生の大手は稼ぐだけ稼いで仕事もらいやすいとこでまた稼ごうって魂胆が透けてるから反感かったんだろうな
古い夢垢残ってるぽいけど本命五主じゃなくて明らかに夢でしょ
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:04:41.02
五にしか興味なさそうな描き手晒すコーナーでも始めるん?
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:04:42.33
ようはしっとりやん
しっとりで叩いとるのほんま草
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:13:33.56
htr罪は執行猶予ついてもオリキャラ罪は猶予つかんかったんやな
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:14:08.04
わいは主にしか興味ないやで!
エロシーンも主ばっかりや
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:14:26.73
怖ーい

前々からここでちょっと込み入った話すると特定した特定したウルセー奴が
無事にじゅじゅいったみたいでニッコリやで

>>
併売絶許婆もじゅじゅに行ったみたいや草

>>
専業絶許までおって草しっとり婆オールスターやん

しっとりオールスター感謝祭!

ぽっと出で1番売れると名指しで晒されて貼り婆に狙われる;;
サイレントururしたくても併売絶許婆がシュバッてくる;;
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:15:05.33
エロシーンでだいたい受け攻めどっち推しか分かるやな
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:19:13.57
あー五主以外の五カプに手出しとるサーが焼かれとんやな
酷いで
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:21:33.26
>>896
わい別ジャンで攻め推しやが受けが推しでも攻めが推しでも攻め視点になってまうどす
エロぱげ受けちゃんしかおらん時あるで草
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:29:31.74
ガチで開示の準備しとる婆おるのによくやるわモメサ
ほんま失うものないんやな親への復讐か何かなん
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:29:43.61
>>846
まさかと思うやがこれが全年齢で売られてたんか?
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:35:26.62
パクリ騒動と1ヶ月休載と裁判沙汰で海鮮ちゃん冷静になりそうや
わいの新刊出るまで持ってや;;
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:46:50.97
急にレス止まったやん草
開示されるん怖いんやったらやらへんかったら良かったのに引き際間違えすぎやろ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:47:45.66
ガチで裁判まで行ったら何故かジャンが衰退するもんやからちゃんと示談交渉するんやでモメサ
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:53:38.16
裁判とか知らんがドリ貼るんはほんまやめてほしーで
自己投影できへんのや…
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:54:16.00
おもろい事になってて草
良識派のわい高みの見物
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:56:01.20
急に浮上せんくなったあのサーかなと思ったけど違った
わいが教えたせいかと思ったやんけ
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 15:59:49.18
>>910
わいさんが余計なことしてから低浮上になったんやったら裏で動いてそうやん
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 16:15:01.88
ほら夏受けスレも荒らされとるやん
夏婆やなかったな
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 16:20:35.27
この流れやから言うけどわいも裏で弁護士に相談しとる
弁護士費用も請求したいやで
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 17:07:35.96
原作やないの?裁判
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:15.05
開示がなんや命まで奪われるわけやないねん
ビビるのが一番ダサいでわいのヲチスタイルを貫くんや
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:24.39
夏婆を陥れようとした罪で主婆伏婆逮捕されるん?
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:37.82
粘着主婆に夏受けスレ荒らされとるやん
夏受けスレだけ荒らされへんから犯人は夏婆や!とかしとったんにどうするんや?
夏スレも荒らされとるで?
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:57.61
よくわからんけど晒された本人がここに書き込みに来てるってことでええんよな
開示するで待っとけやっつって
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:44.58
アーイ婆が対岸の火事楽しんでる気配感じるねんけど
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 17:21:48.62
アーイは殺害予告するような婆ばっかやからじゅじゅはぬるいやろ
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 17:23:06.08
はした金でストレス発散出来るねん
開示されて金取られてもソシャで負けたと思えばええ
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 17:23:06.38
わいたまに自分が晒されとる時便乗して叩いとる草
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:12.21
>>929
わいも
アーイの時セルフ叩きして便乗して乗ってきた奴を開示して小遣い稼いだ
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:36.74
じゅじゅ弗のカーヲチしとったけど1日で1500以上出とるんやでまだまだ覇権やろ
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:09.77
わいのまろに○○さんが晒されてます;;わいさんから教えてあげて下さい;;
て意味わからんまろ来とるんやが
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 17:27:53.82
スレ終盤やしチキンレースでもする?
死んで欲しいサーの名前でも書いていこ
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 17:49:50.12
某婆ジャンルの婆がオワコンじゅじゅスレ荒らしてニヤニヤしとる言うとったで
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 18:48:23.53
ヲチスレのパク五伏なん?
あの五絶対五主やろ思って探してたんに時間返せや
ていうかはよ晒せやなんやねんあいつら
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 18:59:16.85
じゅじゅはまだイラスト集出しとらんのよな
昔の絵柄のときに描き下ろしありで出してほしかったわ
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:01:04.68
全く誰かわからんかったわ
ヲチスレに伏婆大量なんやね
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:09:09.25
五伏当主絵描いてなかった?
回ってきた覚えあるからモヤモヤするで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:13:54.59
五伏のトレパク何人目や?
五主は14人目以降数えとらんからもうわからん
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:15:20.56
描き始めて1年目どすとか言うてるところが伏婆の神経逆撫でしてたんやろな
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:17:28.99
五主のトレパク探してきとるのも夢行ったん監視しとるのも五主婆なん?
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:21:04.99
まだアカウント貼られてへんやん
結局どこの誰やねん
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:28:11.97
正直モデルのポーズそのまま参考にするんってあかんの?
わいもようしとるやが
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:31:22.48
著作権ないとか言い出しとるやん
写真には著作権あるで
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:31:45.43
自分で撮った写真ならいくらでもトレスし放題や
モデルは肖像権あるやし本に載っとったりプロが撮った写真は著作権発生するやで
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:31:55.32
判定ありがとうございましたで終わる辺りあそこヲチ初心者しかおらんくない?
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:32:43.74
あっこから愚痴垢が拡散するんやろ
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:33:47.86
ネットの画像全部フリー素材思っとるわいさんおらんよな?
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:34:34.15
>>976
伏婆やないから知らんけどそうなんか
じゃあ五婆ってことやな
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:39:01.17
パクラーピクスグ参加するサーなん?
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:39:23.79
ええ構図のモデル写真とか見つけたらそれ参考に絵描きたくならん?
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/11(金) 19:40:47.24
てっとり早く商業BLからトレパクする方が早いんよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況