X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント205KB
【大手スレ派生】何が何でも∞の話がしたい◆55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 10:24:19.11
大手スレ派生∞大好き絵描きサークルスレ
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
※実況禁止
※(制作者・プロでも)ヲチ禁止
※絵描き以外のレス禁止
※他ジャンル話は深追い禁止・dis禁止
※水泳婆出禁
※モメサ禁止・キャラdis禁止
※嵐を触る奴も嵐です要スルー
次スレは>>900、宣言後に立てて下さい
立てられない人はアンカーを指定してお願いして下さい

前スレ
【大手スレ派生】何が何でも∞の話がしたい◆54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1619503103/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 11:00:25.20
ここは梅荒らしが一緒懸命ヴメとるのを茶化すスレどす
頑張れよ
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 11:26:54.84
997 名前:スペースNo.な-74 Mail:sage 投稿日:2021/05/26(水) 10:54:41.78
>>995
ここヴォーの話するスレや
なんでそれがヲチに繋がるねん
そもそもジャンにおらんかったらサーも知らんは

アニメ終わったでって教えてやってや
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 11:33:44.59
>>9
ジャン者やなくても書き込んでええねんでって話やのにアニメ終わったの何の関係あるねん
わい別にこのスレあってもなくてもどうでもええで
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 12:01:01.20
ヴォーの話なんてもう何スレも前からしとらんやんな
アニスレで事足りるで
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 14:37:24.09
今きたで
うめ婆の3日に及ぶ努力が崩れ去る瞬間草生えたやん
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 14:51:18.01
こんな事で草はやすわいさん普段どんだけ笑っとらんねん
てか荒らしやなかったらなんでスレ乱立したんや
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 15:49:17.18
>>15
わいちゃうわ
これ絶対変なの湧くやろて思てたらサラッと努力が無駄になったのが面白かってん
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 16:20:21.74
30冊くらい読んだけどどテンプレばっかやったで
わいさんら2冊目はマニアックなの頼む
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 16:38:38.46
本選ぶ才能ないんちゃう
わいの選んだ本みんな個性出とったで
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 17:16:46.05
ハードルが高いか低いかやろ
奇形奇形言われとるけどわいにはきつめじゅと比べてヴォーだけ酷くは見えんし
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 17:52:22.53
ひどいなと思うような話しや絵はとりあえずなかったでわいもヴォー本十分レベル高い思うで
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 18:02:57.80
ひどい本はないけど2冊目はええかな思う本が多かったは
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 18:05:32.95
わいは買った本みんなかわええで満足や
熱冷めへんかったら次も買うで
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 18:06:15.95
アニメジャン放送終わるとほんま虚無やなんですこやったか思い出せへんのからいで
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/26(水) 18:20:20.42
わいも月2まとめにしてmotorから集荷中のまんまや;;
何冊かは遅延別送やし;;
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/27(木) 04:40:20.95
ワンパタやねー頭悪そう
キャラすら知らんのやない
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/27(木) 09:28:59.35
4月欄
じゅじゅ70/100
https://ec.toranoana.jp/joshi_r/ec/cot/ranking/monthly/all

3月欄

1位 ボツヤ
6位 五悠
9位 五悠
13位 ぺごぱくさん
14位 五悠
15位 五悠
18位 赤安教祖
21位 五夏
24位 五悠
26位 五悠
32位 さきタン
33位 五夏
38位 五悠
40位 五伏
41位 五悠
43位 五悠
46位 五夏
54位 五悠
55位 五悠
63位 五悠
64位 五夏アンソロ
67位 五悠
69位 五悠
72位 五悠
79位 五悠
83位 五悠
86位 五悠
94位 五夏
95位 五悠
96位 五悠
98位 五悠
99位 五夏
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/27(木) 17:41:10.19
蒔絵しすぎて本にするネタがなくなってしもうた
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/27(木) 18:10:12.39
和芋撒き餌しとるけどネタ無くなることはないは
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/27(木) 19:02:56.80
じゅじゅはトレパクラーに負けとる人ばっかやんな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/27(木) 22:03:38.61
キャハハハハ
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/29(土) 11:56:36.31
あくまで円盤の付録やもんな
はよ単体書籍で分厚い資料集出してほぴいで
続編まで出さんつもりなら待つけどな
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/29(土) 13:17:28.32
自カプ本多い方やけど全然読み足らんで
これぐらいの飢餓感あった方がジャンの息は長くなりそうやけどもっと本読みたいで
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/29(土) 13:37:34.96
7年前の因縁?とか言うとるから
18から7年でざっくり25予想やっけ
ここまで明らかなら年齢は出るやろな
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/29(土) 14:00:19.67
同人誌読んでたら25〜26くらいでみんな書いてるからもし違うんやったら早めに教えてほしいで
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/29(土) 14:19:45.61
二十代であってほぴい
三十路になって夜な夜な違法コスプレスケボーは痛々しすぎるわ
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/29(土) 14:23:39.31
わいは30代でも無問題や
社会的地位確立させすぎやねん
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/29(土) 14:40:05.98
声や面構えや社会的地位は30代後半の貫禄よな大人組草
25とかリーマンやったらペーペーや
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/29(土) 15:42:58.32
自営や政治家2世?やから26くらいでもめちゃくちゃ才能あるとしたらギリ成り立つんか
リーマンは全員無理そうやしホビアニにリアリティ求めてもしゃーないから26くらいで設定されてても構わん
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/29(土) 16:10:03.76
影くらいが一般的や
バイトか正社員か知らんけど
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/29(土) 16:41:52.24
岡店長にあいつらは全然違う人種って言われてたし社会人目線だと仕事の事も少しは含むのかもしれんなんて思ったりしたは
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/29(土) 16:44:16.46
30過ぎて仮装してコマ突き板乗って遊び回ってたら
痛すぎでしゃーないわ
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/29(土) 16:48:07.37
30なったら恥ずかしいのでSもスケボーもコスプレもやめますなんて
そんなキョロ充アニメキャラの方が萎えるは
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/29(土) 20:13:05.04
スケートって何歳くらいまでリアルでやれるんかな
爺になっても愛はクソうまそうやが
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/29(土) 20:21:00.72
愛はいつまでも上手い漫画家みたいな雰囲気あるは
画力無茶苦茶あるけど作品が耽美寄りなんやただしハートが乱舞しとる
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:21.90
別に趣味でやる分には30〜40代とかいくらでもおるやろ
インストラクターとかやったら割とジジイもおるで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/30(日) 02:38:08.55
あれだけの技術身についてたら適度にトレーニングしてたら還暦くらいまでいけそうや
緑はおじいちゃんのボディービルダーなるで
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/30(日) 03:53:19.86
崖手語彙いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/30(日) 07:53:10.90
秘書とか仙人ポジででてくるんやろワイは詳しいんや
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/30(日) 10:40:14.52
参加しとらんけどエアブー重いのはイベントとしてあかんやろ
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/30(日) 12:48:45.55
大人組の年齢
岡店と秘書に限っては30超えてて欲しい
少し大人の立場から見てるのがええんや
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/31(月) 19:02:34.93
描き下ろしグッズええやん
でもこの手の都民優遇コラボカフェとか店舗販売続くと遠征出来ない地方民からどんどんジャンル抜けてくんよな
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/31(月) 19:35:23.66
わい飛行機使わんといかん地域やからさすがに無理やは
すこキャラグッズコンプしとったからからい
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/31(月) 21:58:14.36
流石に事後通販するんちゃう?
アニメガ予約してなかったらグッズ秒殺されてたわ
全種まとめて予約でしか特典つかんのからい
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/01(火) 03:38:11.44
>>97
最初の時から通販は全種まとめてのやつしか特典付かんかったで
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/02(水) 14:29:36.20
ロフトのやつ時後通販ないんやろか
せっかく各キャラ違う動物の着ぐるみ考えて新規絵描き起こしてるんに勿体ないな
しかもブラインドで1人3点までとか自力コンプ不可能
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/02(水) 14:43:54.96
>>101
ボックス買いみたいに揃わない前提のバラ売りでも普通は8キャラいたら8限にするのになんで3なんやろな…
婆は秋葉原買いに行けんから通販無かったら萎え萎えや
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/02(水) 15:14:15.53
スイパラ通販始まったな
どこもブラインド多いから例え8個買えたとこでコンプ難しいし
珍しく個別で買えるアニメガ買い足して全種コンプしよかな思えて来た
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 09:22:37.84
7月8月のイベントちゃんと開催されるんかな
原稿せなと思いつつ手が進まん
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 11:14:17.77
わいは仕事立て込んでてまだ描き始めてもないで
ネタだけ増えていくではよ描きたい
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 11:56:09.41
撒き餌コロシアム疲れてきたで
新衣装出ると描かなきゃならん雰囲気やめーや
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 12:18:01.93
別媒体すぐリアクション勢は昔は手が早いなやびーって見とったけど
早バレなんやろなって穿った目でみてまうは
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:05.33
じゅじゅ婆の誤爆やろな
冷やかしに来るためにスレ見張っとんのやろ
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 12:34:53.76
コスプレ立ち絵ばかりあっても3日で消費され尽くすん
なんやジャンの寿命縮めとらんか
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 12:46:59.98
昨日の発表も平日やぞそれで数時間である程度の絵描かな振り落とされるんほんまきついわ
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 13:24:06.51
イベントのビジュアルとか後列のキャラほぼ隠れてて描くのむずいねんほんまやめて欲しい
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 13:49:39.35
仮面オフのビジュたまたま見れたけど一日ツイッター張りついてられんわ
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 13:49:50.43
公式で新規絵が出る度に早く撒餌描かんとあかん風潮ジャンも作家も首絞めとる
ヴォーのオン数字からオフ数字の連動度は6割くらいやと気付いたしむやみな撒餌は疲れるだけや
わいはもうオフに引きこもるで
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 13:52:38.70
>>120
元々オフ本より撒き餌撒いてる方がたのぴー温泉寄りが多いジャンやからしゃーないねん
趣味で描いてる層には筆の速さは敵わんで
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 13:56:33.67
本気オフ勢少ないよな
ガチの本もっと読みたいで
わいは待っとるで
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 14:09:06.57
撒き餌控えめで本のプロット練っとるから待っとってや!
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 14:27:29.01
元クォッカ婆がじゅに来てるから注意喚起;;

503 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/15(火) 16:38:59.38 ID:vr7gBLVx
終わるおばさんは当時のイツメンにさらされたんだよねぇ
イツメン4人のLINEのうち3人が終わる晒そうとなり
終わるがイベ録音した話を書き込み
他メンがkwskと煽り爆釣
さぞや楽しかっただろうねぇ

506 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/15(火) 17:49:47.56 ID:Usg8UQOw
>>503
あったねぇ
ここで「違法録音はKに持ち込めば逮捕される」って話してたら顔色変えて目星いジャンル者フォローRTして媚びへつらってたの笑ったww

559 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/15(火) 20:04:16.95 ID:59UgTEwW
式婆とか堀とか性格悪くてチョロそうなイキリhtr中手に常にコバンザメして回ってるのを見てると自分が絵も漫画も存在も地味な小物なのは自覚があるんだろうな
風向きが変わるとコソコソヘコヘコしてる三下以下の鬱陶しいゴキブリおばさん

757 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/18(金) 08:03:14.16 ID:R7gBT2sr
終の前の名前なんだったっけ?前のジャンルでもやらかしてたんだよね

763 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/18(金) 11:54:54.23 ID:VK9Tnram
>>757
フジカズ
元専スレ弗持ちだよ
元ジャンルでもスレで大暴れしてたな草

844 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/19(土) 07:29:46.10 ID:UDp8QWIX
>>763
相変わらずお前が言うな草
昔からデブスで口だけいっちょ前らしいやん
https://i.imgur.com/PvLzfe6.png
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 14:28:44.38
>>120
連動度とは?と思ったけど撒き餌せんで本だけ出しとる人もおるもんな
わいは時々撒き餌もしつつやけどほんま原稿進まんは
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 15:35:46.17
わい逆王道やけどツイ撒き餌反応ええから界隈の誰かしら月欄入るやろうと思ったら全然入ってなくて萎えたわ
ツイの反応だけええ界隈やったわ
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 16:07:35.61
カプて言うかツイの声大きい界隈はあかん
ほんまにただ声が大きいだけや
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 16:26:29.87
赤青やと外人いいぜ多くて吃驚するわ他カプやて多いけど断トツで多い
ひらブーも必死やけどRTしとるの外人多くて絶対開かれんって絶望しとる
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 16:37:17.43
赤青って本は買わんけどツイで青赤にも見えるしカプ表記なければいいぜするって青赤者のおこぼれいいぜと外人いいぜが多いんやろな
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 17:04:26.63
赤青は村長の外人ブーストもあるからなあ
ツイだと青赤並みにいいぜつくのもあるし勘違いするのわかるわ
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 17:05:19.50
緑桜ですら1サーしか欄入っとらんかったし売り上げ的にはシビアよな
赤青と秘書愛秘書は7月厭離合わせで欄入るとええな
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 17:12:54.59
可愛くて好みの絵なら逆でも普通にいいぜしとるは
でもオフ本のエロありとなると性癖の壁がなぁ
この人のなら…て思って読んで楽しめるのはどっちもいける人やろし逆売れへんなら案外固定が多いってことやな
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 17:16:24.79
>>139
別に草生やすほどけ?
より茨の道行こうとしてるんやから放っておけばええやん
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 17:17:52.78
青すこやと赤は物足りないんやろなとは思う
愛なら青すこすこやし愛を救う青ちゃんできるしな
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 17:20:06.74
青の同級生イケメンライバルみたいなのおったら青受けもうちょい伸びたんやろけど赤や愛やとちょっとな…
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 17:25:37.93
>>140
わいも青赤青限定の話やけど逆とかリバ行けるんの多いかと思ったんやけど
赤青の成人向けやないのも反応鈍くて青赤者は結構固定多そうやと思った
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 17:41:10.33
赤青者も+がええ言いながら青受けドエロ求めてそうやし絵馬でドエロな漫画馬が参入したら欄入や
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 18:27:13.68
赤青ドエロ漫画馬おるし村長の取り巻きでもないし結構売れとるはと思っとったけど欄入せんくてほんま…って思たは
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 18:30:40.26
赤青界隈詳しくないけどドエロ漫画馬おるんやな
でも青赤筆頭に絵馬漫画馬ゴロゴロおるジャンやしなー
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 18:32:04.22
絵馬漫画馬エロ馬って思うのも海鮮の感性やしそれだけでは売れへんからな
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 18:33:58.05
海鮮の絶対数が少なかったらどうしようもないわな
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 18:35:45.71
秘書愛秘書と赤青は虎に降ろされてる数も少ないからもっと満遍なく売れると思ってたんにな
週欄にも入らん規模やと海鮮ちゃんの分母が思ってたより少なそうや
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 18:36:34.41
逆も見れますとか雑食言うのは自衛やからほんまは固定やったり逆の本はわざわざ買わん人のが多いやろ
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 18:37:40.06
ひらブーもいいぜRTあっても実際の申込数見たらそりゃ豚もしり込みするやろ
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 18:41:52.30
赤青は絶対数少ないんに書き手も海鮮も固定やったり逆も書いてる人の作品は避けるとかしてるから部数出んのよな
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 18:42:54.82
自カプの数が少なかったら逆にも手を出すかもしれんけど
逆の絵馬より自カプのhtrの方を優先して買うわな
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 18:59:40.37
>>160
まあ同人誌は安い買い物やないしな…
わいも逆買うくらいなら自カプか公式グッズ買うわ
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 19:01:53.46
青赤書いてるのに赤青買うてる人見たら自カプの本買えやって思うは草
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 19:07:49.69
好みの絵柄もあるから逆買うのもまあ固定やないんやろなとは思うけど
逆のが解釈合う言いながら最大手カプ書いとるとほんまに自カプの本買ったんやろかって思うたわ
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 19:16:37.39
>>162
青赤やけど赤が雌雌しく描かれとるん無理やねん
赤青の赤の方がまだ読める時あるは
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 19:30:57.95
>>164
わいはそれより青が雌雌しくて赤と体格差全くない方が無理やな
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 19:36:14.73
忠愛とか桜緑は受けがごついままやけど赤青は青ヒョロヒョロ傾向あるよな
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 19:43:21.35
ジャン紘子やし可愛い攻めがすこやから青赤来とる人の方が多いと思うで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 19:49:47.89
>>167
紘子の青雌雌しいって思ったことないんやけど
匙の絵も体格差あったで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 19:55:30.91
他に相手おらんから仕方なく青赤やっとるけど
宗介出てきたら青投げ捨ててそっちに飛びつくんやろうなっていう青赤多すぎやな草
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:05:44.24
ここ青推しわいさん多いよな
流石大手スレ派生のヴや草
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:06:32.89
青だけが人気や思てると読み間違えるで
赤もちゃんと人気あんねん
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:13:42.83
青赤公式絵どんどん体格差分かりやすくなっとるな
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:18:13.77
わいは紘子は赤萌えやって確信しとるで
でも頑なに青萌えやって言う人らが多いねん
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:19:23.88
体格差病わいさんやびー草
青と赤はW主人公設定で身長もボカされとるやん
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:23:06.60
身長設定がボカされとるから体格差で暴れとるんちゃうの
わいは勝手に巨人×小人にしとる青赤撒き餌見たら草生えるで
同人はすこにしたらええけどここで押し付けやめーや
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:27:46.46
わい赤の方が目小さくて背高い赤青でわろてまう
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:29:18.61
青はハーフやのに赤とあんまり差がないように描かれとるのがええのんにな
巨人小人やりたいなら新劇行きや
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:30:48.82
青あからさまに骨格から赤と差つけられとるやん?
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:31:32.85
体格差は正直どうでもええ
公式はどうあれすこにしたらええと思うは
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:35.65
赤と青の身長差は数センチやなかりゆし見る限り骨格は全然ちゃうけど
体格だけならリバ有りやと思うけど能力差と攻めの受け好き好き度がしゅげーから青赤大正義やねんな
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:12.14
ゴリマッチョ青推しわいさんなんで急に暴れだしたん
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:50:49.92
青ガチムチに描いとるん高齢婆ばっかなんが気になるワイ
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:54:04.07
体格差無い派の赤青と体格差ある派の青赤が争ってるようにしか見えんは
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:56:55.72
わかりみ
青誰おまゴリラ化してたり赤雌化させてるの婆絵しかおらん
いにしえのテンプレやからやろ
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 20:58:41.13
青赤でも婆絵や婆設定テンプレはあんまり売れとれんからお察しや
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:00:45.60
>>201
あの弗が自分はずっと2人は同じ身長やと思ってたからこれからも身長発表なってもそれで行くって呟いた時びっくりしたは
絵描きって描かん人より普通数センチの差でも気付くもんやろ
赤が攻めなんでうちは赤でかく描きますってなら二次やし自由やけどいつも一緒に並んでるキャラの大きさわからんのか
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:06:39.02
身長差体格差そんなになくてええ青赤のわいもおるねん
勝手に戦わせるんやめぴ;;
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:10:37.78
そんなくてもええけど全くないって言われるのも癪やねん
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:11:20.53
耐格差はともかくフィジカルは明確に青>>>赤やしな
骨格や筋肉量が青上回ってるのはさすがに違和感しかないわ
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:11:26.21
ワイは体格はどうでもええけど受けちゃんが可愛くないのは買わん
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:14:48.59
別カプわいには赤と青の体格差正直あんまりあるように見えへん
体格差しゅげーだのあるある言われるとどこの二人の話や思ってしまう
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:15:46.25
最新の公式絵で赤と青の身長差ガッツリ付いてたから盛り上がってるんか
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:17:48.33
キャラ被ってへんのに5ch見とると仲悪そうよな
メジャー3カプ草
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:19:52.81
赤青本で身長差ありそうなん見てたら確かに婆絵しかなかったは草草
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:20:06.19
>>213
しゅげーとは誰も言っとらんやろ
体格差あるでって言っとるだけや
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:21:13.11
体格差ゴリ押しBBAどっからきたん
この盲目感無産ぽいけど
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:21:46.68
>>214
本編も4〜5センチ差で舞踏会の絵もそのくらいちゃう?
青赤青に関しては全編通して身長がしっかり固定された作画やな思ってた
縮みもせず伸びもせず
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:24:00.26
同人買うのが圧倒的に婆が多いから婆絵売れるんちゃうの
炎主人公とかしゅげー婆絵やけどurur
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:25:02.28
婆絵じゃない他カプより婆絵でも青赤のが売れとる
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:26:09.13
>>217
受け攻め違いならともかくカスリもしてないなら仲良くして欲しいでジャンルの空気淀むんや
ただスレ占拠とかあったからギスるんや カプ専スレ立てれば解決なんやがな
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:29:02.04
イタコは秘書愛キチガイやろ?青受けもすこやったん?
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:29:26.59
婆絵は絵よりその経歴への信頼で買われとるんやろ大体
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:30:19.21
>>230
最近のイタコの流行は愛秘書や
その時いちばん荒れそうなカプに擬態するで
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:30:31.69
青赤の婆絵はもう突き抜けて婆絵よな
本人も開き直って描いてるんやろが本読んだら青が誰おまのヤオイ攻めやったから次はもう買わん
ヴォーでやらんでもええのにと思ってmotor
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:31:31.72
>>229
はっきり言って検索にホイホイ引っ掛からない場合は存在価値がツイより低いで
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:34:11.20
>>230
ここや本スレで紘子の好みは美人受けやから青受けてイタコしとったねん
凛ちゃんとの共通点も羅列しとったで共通してなかったけど
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:35:10.96
紘子の好みなんて完全オリジナルの今作でやっと解るくらいのレベルやん
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:36:04.58
>>230
1話からずっと赤青は遙凛で紘子は青受けって繰り返してた水泳婆おってその頃このスレが水泳出禁になった
いつの間にか秘書愛が遙凛てことになってたやが口調まんまやで草
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:40:40.51
>>237
ヴォーが産み出されたことで紘子イタコ達が全然紘子をイタコ出来てなかったのが判明した悲しい事件やったな
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:40:56.93
トンチキ成分の大河内要因が多すぎて判別つかんは
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:41:45.36
>>241
ショタに興味ない事だけはわかったで
あと筋肉への異常なこだわり
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:43:07.10
ヴォーでも別に紘子の好みなんて分からんで商売でやっとるんやし大河内やPの意見かて入っとるんやし
>>241みたいな何か分かったかの如く語るのかてイタコやん
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:46:20.23
>>247
何気に赤受けに優しい
シンデレキもラブホ連れ込みも戦犯大河内はん
足向けて眠れへんで
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:47:37.90
大河内のイタコは忠が大河内で愛がハゲだというイタコと
愛は紘子だというイタコがいたけど争いにならなかった
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:48:59.00
>>250
多分紘子のリクエストもなく何もないとこから愛と秘書の関係作ったの大河内やろしな
青赤が紘子緑桜が紘子と大河内半々愛秘書が大河内言われとる
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:50:12.41
ゆーちゃん厭離青赤しか数字出とらんな
みんなリアルイベントは欠席見込んでweb厭離しか申し込まないんやろか
それ考えるとゆーちゃん的には営業妨害よなまぁ過去の実績的にゆーちゃんが文句言える立場やないんやけど
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:58:27.89
>>255
とは思うやが秘書愛やなく愛秘書やってイタコがたびたび有るんや
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 21:59:27.70
影姫初めて描いてみたら描きやすいは
いつかオフ本に登場させるで
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:09:03.22
青赤すぐ逆リンチするよな
アニメスレで愛青フルボッコしてたのも青赤やし
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:09:11.07
赤が青を軽々お姫様抱っこしとるやつとか見るとこういうのがほんまは理想なんやろなって思うで
公式では絶対無理やもん
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:09:35.18
青が180くらいやからそれより高くなっとる赤は180兵長より身長高いんやな
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:13:37.60
上のレスに対してのツッコミやろ逆って
青より体格いい赤は赤青しかないんやから
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:15:29.88
アニメスレにおったのは愛青やなく青愛かもしれんし
それを叩いてたのが青赤ってのも赤青かもしれへんし
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:16:32.52
イタコ来とるから流れ早いんか?
なんか今日あった?
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:17:09.00
作風バラけとる方がたのぴーから各々すこなやつ描いてくれやで
大手フォロワーばっかになるカプもう嫌や
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:19:47.36
わいの知る限りアニメに寄せた絵柄サーがいないのがええな
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:19:59.02
イタコは愛受けと出禁カプだけ愛でてればええやん
なんで青赤青に首突っ込みたがるんやろ
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:20:34.11
ショタ影わいさんはよ本出せや
わいずっと待っとるんやで
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:22:11.21
曇り描写が丁寧やから赤受けってイタコも見たで
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:23:27.79
イタコ今日難民で暴れとった時は忠婆が憑依しとった
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:24:09.54
出禁が次の映画でファイナルなるのが悪いねん
タチの悪いイタコが流出しとるんやろ
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:24:52.90
イタコたん赤青で愛青の青受本命で忠愛なんやないの
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:26:15.01
緑桜もスペース数出てるやん
めっちゃしょぼいけど
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:27:05.64
>>289
まあしかし紘子は赤萌えやとか赤受け推しやとか言ってもうたらやっぱりイタコや
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:28:25.49
イタコ創作してないっぽいけどすればええんに
対抗ばっか叩いてても自カプは盛り上がらんで
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:28:25.73
ゆーちゃんて初期から赤青で厭離やる言うとったんやろ?
まさか逆転するとは思わなかったんやろか
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:31:58.00
>>298
わいも愛青trtrしとる赤青見るんやけど忠愛まで敵に回してどーすんねん思てる草
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:35:02.06
愛って最後まで青追いかけてたし愛青同人するには悪くないんよな
青も愛と楽しくスケート滑るくらいには興味持ってそうやし
赤青は青赤強すぎてそっちの方が茨かもしれへん
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:35:07.02
赤青はBL出来んけど愛青は気になる言うてたりするからな
青ちゃんが攻めを救うってのが見たいんやろか
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:38:28.76
別になんのカプやったってええねん
5chの青赤青緑桜忠愛忠の拘りなんなんやろ二次なんて自由や
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:38:46.64
赤青で初期からおった絵馬も無言で消えとったな
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:38:50.34
愛青は攻めの矢印強くて体格差あって攻め救う受けで変態とか鬼畜とかの要素もありそうやから赤青の高校生カップル感じゃ物足りん婆もおるやろ
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:39:57.37
>>307
青の美人受けすこなのはそっちのがすこそうやけど誰も移動せんのよな
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:41:54.19
煉獄さんの人気見てると眉毛は関係ない気がするで
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:41:57.38
愛青の難点はツイで鍵もかけず対抗叩きや公式叩きしとる青モンペ直樹が複数おることや
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:43:07.86
>>309
愛に本命いるからやりにくいとか
赤ならスペック的には多少不満でも青が本命や
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:43:52.59
愛に一生犬にしたい忠犬がおるからやりにくいんやない?
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:43:58.77
煉獄さんは普通の眉毛やと浮くからあの眉毛でええねん猛禽類や
愛はほとんど仮面で隠れてるんやし普通の眉毛でも良かった気がするで
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:43:59.84
>>314
愛青やないカプ名で検索してても引っ掛かるように赤や秘書や公式叩いてるもんな
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:45:10.85
赤すこやないのにカプにしとるくらいなら
愛青に移動したほうがええで
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:45:34.32
愛青は多方面に敵作っとる直樹もやし公式タグ使ってスクショいじったエロ絵流す外人もいて民度クソや
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:46:22.26
攻めスペックが物足りんでも愛は忠に青は赤に矢印でとるからやりにくいんやろうな
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:46:26.51
>>319
愛は仮面しとる時は眉毛が隠れて口元の印象が強いんやけど
素顔のときは眉毛に目線がいって仮面の時と印象が変わるんや
純粋にキャラデザ馬やと思う
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:48:24.44
青モンペ関係性濃い赤も愛も攻めとして足らんから過激化しとるんやろな
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:48:41.41
まぁ何しても青赤しか売れんし青赤すら7月も同じように売れる気せんしあれやな
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:51:03.69
>>329
本編の赤の曇りとかぶっ叩きながら青も弱さ見せていいんだよ!みたいなモンペ多いから
モンペを満足させられへん要因は青の最強のスペックの高さや
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:52:47.15
ヴォーにすこでもないカプを描くほどの旨味は感じんが
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:57:12.78
5月売れたのも毎週視聴感想と撒き餌して来たサーやったな
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:58:06.67
>>331は流石にモメサやない?
じゅじゅで吐きながら描いてそうやな草
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 22:59:30.68
>>340
モメサやろな
売れてるサー普通にアニメ初期から視聴してて赤すこ多そうやもんな
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 23:04:32.16
流石にこのジャンで175やろと思うんは才能なさすぎや
初期はtrtrしとるんおったけどな
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/05(土) 23:06:54.87
絵馬の一冊出し逃げならそれなりのお小遣いにはなったんちゃう
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 04:14:39.91
このジャンリバとリバ擬態逆カプ多いよな
固定わいちょっと疑心暗鬼になっとるで
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 07:10:15.10
青赤青の話やったら欄見ても海鮮も書き手もどうせ結局は青赤しか買わんのが多数やろうしどうでもええかな
イラサーが本売りたい為なのか逆も好きアピしてるのばっかりなのは草やけど
アピしとるのに絶対赤青書かんし
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 08:01:44.44
わい固定ぎみやけど村長の放火あったし雑食表記して自衛しとる
ほんまにリバすこ多いなら売上も変わらんだろうにかなり差があるから皆言うて固定ぎみなんやろ
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 08:18:57.36
わいは赤青赤リバすこやし周りもそう言っとる印象やったけど月欄見てそうやないんやなってなったわ
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 08:24:18.18
逆も(絵馬のエロ無しなら)すこみたいなん多いしめじや
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 08:33:05.29
>>352
普通擬態って少ない逆カプ本命やけど売れへんから王道もいけるアピ多いけどちゃうんよな
bioは青+赤とかヴォー専垢表記だけなんに撒き餌投下する時は必ず青赤表記する人多い
その方がいいぜが稼げるんか知らんがオフやるなら悪手よな
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 08:57:48.31
どう見ても赤青やのにコンビ好きとかリバアピしとるやつにイラついとったけど村長対策ならしゃあないな
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:02:40.11
リバも攻めの受けがすこなのも他界隈でそこそこ見るやがヴォーは青赤青人気差と放火のせいで本気萌えといいぜ目当てと村長からの自衛目的のリバとリバ擬態がおるややこしいジャンや
交流相手といいぜで判断しとるは
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:09:18.35
赤青赤やったらこのジャンは固定の方がやり辛いやろと思うけど
今ぐらいの擬態入り混じりのカオス具合が平和でええは
ジャン後期になってきたら拗らせた固定が過激化したりするからな
婆多い一強ジャンはそうなりがちや
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:17:51.66
青誕生日らへんは青受けのいいぜ多かった印象やったな
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:21:10.70
初期は青しかオタク受けするビジュアルやなかったしめじ
ほんま見とる人が少なかったし紘子オタか青の見た目すこ者しか居らんかったで
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:23:38.70
>>358
逆に赤青やのに撒き餌投下する時カプ表記せん人多いで
ずるいな思て見てるけどオフやるならそうなるわな
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:25:37.70
まさに過激化した固定が暴れたのが村長の放火やからな
どう見てもABとか勝手に判断するのはええが行動に起こし始めたら病んどる証やな
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:31:17.29
ヴォーも可愛い攻めを描いたら逆カプやて言われるジャンになってしまうんかいな
過激村ジャンから逃げてきたのに勘弁してや
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:35:06.59
撒き餌赤青表記やと村長がrtするからいいぜとは別に関わりたくないから表記せんのもおりそうやで
勝手に過激派しとるだけならええのに放火したから巻き込まれたくない村民が気配消しとる
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:37:03.97
>>368
カプ表記して逆フォロー逆いいぜばっかりしとらんかったら別にやで
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:38:28.96
>>368
それでいいぜもフォローも逆カプばっかりやったら流石に逆行けやとは思うけどそうやないんやろ?
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:38:50.97
>>364
開始当初から撒き餌もチェックしとったけどそんな印象やったな
ワイは赤好きで毎日検索かけてたんやがヴォーのタイトル検索すると青可愛いしかほぼないねん
撒き餌も青単品絵が1番多くて次点で緑桜
バレンタイン投票企画も中間発表までは青ダントツ1位やったけど赤が曇ってから一気に赤好きと青赤が増えたから
DKの喧嘩見たいでしょ!?言うてた紘子さすがやな思った
腐心わかっとるいうか
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:40:46.45
>>370
あれほんま止めてほしいわ
わいリバって書いとるのに1回だけ赤青表記で書いたら表記なしでもリツイされたことあるわ
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:43:15.69
わい360やけど「どう見ても」て書いたんは
いいぜrtが赤青ばっかりやのに自分の蒔絵にはリバや+表記しとるやつのことやで
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:43:54.77
逆も見る人や逆いいぜもNGしてたらこのジャンは読めるもんなくなってしまいそうやな
和芋今ぐらいのカプカオスがええと思うは
ヴォー程度のジャン規模が村化したら破滅しかあれへんねん
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:44:04.82
>>375
放火さえせんかったら毎日自カプ検索して余す所なくRTしてく万越えフォロワー村長ありがたいんやけどな
放火さえせんかったら草
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:46:29.04
>>376
赤青赤表記のリバ者そんなんばっかよな
書き手の差がありすぎるのもあるんやろうけどな
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:46:54.68
>>375
rengaタグを赤青やと思っとる村長やから
一度でも赤青描いた人のタグなし絵は赤青に分類するんやな
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:49:22.20
わいはゆるABやから書かんけど
プロフに固定て書いてるのにリバフォローしとる人見たらガチ固定に迷惑やから
固定て表記するのやめたれやと思うで
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:50:53.51
わい青赤固定やが赤青はサクカ見ただけで赤青ってわかるからリバに擬態してても多分すぐ気付く
キャラの捉え方が明確にちゃうねん
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:55:39.11
わい逆だと気付かんまま本をカゴにいれて
よくよくみたら逆やったって慌てて削除したことあるわ
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:56:46.61
>>384
そういうのマジでやめてや
村長化しとる自覚持った方がええで
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 09:58:05.51
そのうち384みたいなんも放火始めるんやろな
ヴォー廃村待ったなしや
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:01:59.30
赤青は村長おるし売れてそうなのが+書きっぽいしこっちの方は固定民には厳しそうやな
村長おるから固定アピも多いけど首閉めとるな思っとる
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:02:50.77
>>384
↑このレスだけで青赤こわ〜とかやるから赤青の村化が止まらんねん
またツイで踊ってええで
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:04:13.15
男前な赤すこだったり女々しい青がすこな青赤もおんねん
赤がゴリマッチョやとさすがに赤青やろと思うけど
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:04:29.37
赤青のリバ擬態しとる理由はわかったけど
愛忠のリバ擬態の理由はなんなんや
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:06:15.37
思っててもツイで言わんか村同調圧力で対抗ディスせんかったら自衛やからええは
大手民ならツイでわざわざ言わんやろ
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:07:38.33
わい赤青おったけど青受けの理由は声優みたいの多くて萎えたわ
声優だけならまあまだましやけど前ジャンのジェネリックにしとるのも多いし
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:07:49.55
>>393
むしろ青が泣いてたり女々しいのは青赤に多い
赤青の青は赤に強い矢印出さんおすましした美人さんや
4話でキャラ解釈を止めとる
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:15:05.87
泣いてる青すこなのは青推し多いしめじ
憶測やなくて普通に自分から青推し言うてるサーでみたからや
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:15:47.76
赤が曇ってる最中死ぬほど青が泣いてる撒き餌見たは
なお本編の青はめげずに学校で話しかけるし家に上がり込んでた
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:17:41.44
青は泣いた事もないし赤を独占した事もないし闇化もしとらん
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:19:35.39
青が実際泣くようなキャラやったらもっと赤青増えてたんやない?
でも二次やと泣かすしそれで青赤の方が人気なん不思議やな
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:21:50.10
体格改竄攻めを180兵長て覚えたわいの明日はどうなってまうんや
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:23:46.64
>>408
元ヤンやから喧嘩と暴力じゃ泣かんけど好きな人が死んだら泣くんや
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:23:51.20
青赤の青が泣くのはわんこ攻め要素なんちゃう?
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:26:00.04
>>410
そうやけど限度がある
ここまで攻めがよう泣くカプ今まで見たことなかったは
公式で泣き虫設定あるわけでもないんに
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:27:23.51
普段はかっこいいのに受にだけはよしよしされたがる
甘えたちゃんな攻がかわいくてすこなんやない
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:32:16.72
大食い不思議ちゃんスペックが高い一応主人公
すこな相手に一途で素直
要素的には受けなんやけどなー青
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:33:55.06
こんなジャンやカプ今までないは言う人って移動する度に同じ事言うてそうよな
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:39:36.60
忠愛忠は外野からみてるとカオスすぎてようわからん
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:42:59.34
忠愛忠はでも描きやすそうや
確執あるしネタの宝庫
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:53:34.23
回っとると思ったら大手民ぽくないレス多いねんな
読み専愚痴スレ化したんかと思ったで
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:54:55.59
ID出るようになったから読み専が移動してきたんやで
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:56:09.39
描き手ならここでネチネチ言うてへんでそれこそ解釈で殴ったればええやんな
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 10:58:44.65
粘着付いとるから忠愛で目立っても愛忠で目立っても難民で晒される未来見えてお遊び程度では手が出せん
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 11:11:46.29
わいカプ平和や多分
村に深入りしてないからかもやけど
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 11:17:35.62
秘書愛はジャン越えが晒されとるし愛秘書も多分最大手っぽいのがゆるヲチされとる
多分この組み合わせのカプ自体が晒したい対象なんやろ
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 11:36:05.23
粘着飼ってて大変そうってこの流れでもわかあるわ
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 11:40:18.97
馬は何人もおるけどオフ原やて低浮上やったり大人しかったりするから声デカの少数が悪目立ち界隈や
赤青と愛忠たいして雰囲気変わらん
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 12:02:31.33
愛忠村長は愛受けアンチから毒マロも食らってたは
ちるちる系列のサイトの忠ボロクソな記事叩いたことでヲチスレにも晒されとったし弗テンプレ入りもしそう
でも私怨レベルよな草
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 12:09:08.20
愛忠村長は逆カプ放火してお通夜()にしたわけでもないから別に
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 12:22:59.93
リバっぽいの描いた時点でもう買わんリストやで
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 12:27:07.94
規模のわりに晒し多杉や
5に粘着荒らしが住み着いとるだけやと思いたいは
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 12:28:49.47
青赤と緑桜は数が多すぎて網羅出来ないから村化せんのやろな
所々ダマになっとるだけで済んどる
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 12:44:00.62
緑桜は初期は村やったけど数増えてええ感じにバラけたな
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 14:00:44.81
5見てると真性の読み専粘着付いてそうでちょっと怖いんよな
忠愛は脇ですこってるけど界隈狭いからなんやヒヤヒヤするわ
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 14:01:32.84
愛忠村長は前ジャンからも粘着されてそうやな
ヲチされてる自覚あんならもう少し大人しくしてほしいは
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 14:05:06.71
5におりそうやから色々言われとるの知っとる思うんやけどな
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 14:10:18.43
>>451
愛忠村長ヲチを村長の前ジャン者からの粘着のせいにする流れ前も見たやが
毒マロの内容あの村長を愛抱夢をいじめる3オバ呼ばわりしとったで草
完全に愛モンペにロックオンされとる
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 14:29:00.19
まあそんなのいくらでもなりきれるんやから決め付けるのはよしとき
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 14:34:01.75
おば3みたいですねを前ジャン者のせいにするのは無理あるやろ
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 14:34:04.97
焼きマロと前後して5でも口調そっくりな荒らしがわいとったんやけど正直ヴーンて思うわい
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 15:05:10.68
愛忠村長はヲチスレ難民スレここ全部で粘着が常駐しとるけどヴォー者やないは草
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 15:09:54.20
愛忠村長固定過激派なだけやろ
粘着してる方がヤバいわ
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 17:53:59.16
>>449
村長も教祖も出んようになって三次創作流行の目がなくなったんは良かったわ
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 19:26:42.97
>>461
それ言うたらヴォー自体が金太郎飴みたいな二次ばかりやない?
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:01.94
ワンドロあるんは青赤と赤青と緑桜やな
盛り上がってるんか
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:11.82
二次設定って誰もが考え付くようなのだと集団幻覚になるもんな
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 20:10:57.57
>>467
言うほどずば抜けた描き手おらんからな
みんながみんな好き勝手創作した方が描く方も読む方も気が楽や
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 20:19:13.36
公式に文句を言う人を見かけへんとこは気持ちのええジャンやと思うは
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 20:21:14.10
青赤青は主催一緒やから避けとる描き手多いんやないか
このジャンわざわざワンドロやる意味もないやし
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 20:36:49.11
ワンドロがリバ主催のおかげで固定リトマスになってもーとるん草や
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 20:39:17.96
なあ雑誌のライターが書いたアオリ文は公式に含まれんよな
メージュのイヴはすぐそばにで忠受けを公式主張するのは流石にあほやと思うんやけど
そこまでして逆カプにマウントとりたいんやろか
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 20:45:51.51
>>476
あの月のメージュとメディアとパッシュでイヴ違ってたしライターのハーブは公式やないで
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 21:19:01.62
>>476
イヴはメージュは秘書やけどメディアとパッシュは青やからあれはどれも公式やなく雑誌編集のハーブ込み解釈なはずや
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 21:20:22.90
逆攻撃してるわけでもないのにヲチするんは秘書愛がイタタや思われるで
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 21:22:57.90
あんまシュバリが早くて多いともっと上手くやれよ言う気になんねん
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 21:34:14.10
イタタと思わせたいんやから注意してもやめないやろ
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 22:13:48.93
治安悪い言われたカプやけど今のとこ交流そこそこ平和にやっとるで
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 22:24:21.50
わいカプ慣れ合い企画始まってしもた
アンソロよりましと思うしかないわ
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 22:25:56.68
治安悪い言われとるカプ治安悪く見えたことないから安心してや草
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 22:27:34.43
海賊版みたいなグッズが多いくらいやな治安の悪カプの治安の悪さ
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 22:55:00.74
慣れ合いしとかんとハブられると思うとるキョロ充やんな
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 23:38:18.23
馴れ合い企画が身内だけでキャッキャしとるだけならほっといてやれや
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/06(日) 23:46:34.99
わいカプ誰や??みたいな人がアンソロ計画しとるは
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 00:38:14.49
ヲチしたいからIDなしスレをいくつも作ったんやな
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 03:13:56.93
ヲチや粘着してるのって読み専やろ?
自カプの痛い読み専が勝手に逆カプの過激派に粘着して変なマロとか送ってるの想像するだけで頭痛くなるわ
好きカプ界隈に迷惑かけるだけだからやめとき
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 03:24:41.98
大手スレのヴォーヲチも限度越えとるな
ヴの上に性悪て救い様ないで
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 03:55:13.77
難民の愛受け婆といい忠愛界隈規模の割に変な子ばかり飼っとるな
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 06:44:44.38
こだわり強めのが多いんやろな
CPはすこなんやけど対応めんどいは
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 08:13:07.22
5月時点でサー22なのにサーがヲチし合ってたら地獄のカプやな草
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 08:13:40.72
村長が今喧嘩売っとるのは変態愛とラブホ忠がすこな層やろ
なんでそこらの擬態疑わんの
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 08:25:27.35
そも大手民でID出したがるのヲチられとる人だけやろ
ここID付いたって本スレでやるだけやん
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 08:30:14.83
他スレでも同じような時間からIDいらんてのが出たねんな
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 08:42:51.96
>>505
村長なんでそんな自カプ逆カプどっちにも喧嘩売るようなことしたんや
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 08:54:19.08
>>505
過度な二次改悪はあれやけどそれ両方公式やん
生きづらくないんやろか
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 10:06:40.44
わあ全盛期の半分で落ち着いとるが
人の撒き餌で放送直後やったらえらいことになりそうやったええ作品がそこそこみたいな評価で流れてったのを見た時は諸行無常を感じたで
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 10:17:00.55
わいは緩やかに減るかと思っとったら先週末急激に崖って驚いとるところや
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 10:28:51.27
直近でもツイ大手の皆さんは万いいぜ稼いどるで
まぁ3万付いてたんが1万とかに下がっとるわけか
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 10:29:07.32
撒き餌もう見てないねん
わいの創作モチベのためや
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 10:46:40.79
青赤やけど撒き餌も支部も見んようなったは
似たり寄ったりで自萌え消耗するんや
本は出たら買うで力作読みたいで
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 10:49:06.32
赤青も減っとるやろ
緑桜はそこまでではない気するは
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 10:52:15.05
オフ本が出てそっちが売れると支部閲覧は安定してくるからなー
支部と撒き餌は金出さんのがいいぜするの多いしな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 10:55:36.40
閲覧見てきたんやが青赤は現在アニメ放送中で来る言われとるジャンカプより閲覧ええからアニメ放送終了数ヵ月後でこれならかなりええで
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:01:38.20
わあ正直流れてくるカプ撒き餌の個の区別がほとんどつかん
一部除いて絵柄もネタもみんな同じに見えるでヘタレかそうでないかくらいや
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:02:41.30
青赤やけどスタダ数冊でええ内容が150冊以上出とるからもう本もどれがどれだかどうでもええわてなるんよな
2冊目からは個性の本気出してほぴいしわいも本気出すで
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:04:16.96
青赤めくってもめくっても母さん今晩夜勤やねん
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:05:50.55
ワンクールアニメの撒き餌がいつまでも閲覧されるわけないで
ヴォーは放送後のオンからオフ以降がサイレントで凄かったからオフ需要は長続きしそうやと思っとるしええジャンや
7月で続編発表あるやろうから意外と息長くなるんやないかと思っとるで
発表なかったら解散やけどな
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:07:42.89
もう撒き餌やめた方がええ季節や
ジャン寿命のためや
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:08:23.93
ほんまそう
わいのアニメ終わったら一気に人いなくなって閲覧ももっと下がると思とったけどイベサンプル時期でまだアニメ放送中以上の閲覧やったりイベ後もそこそこ高い閲覧数キープしとるのすごいで
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:09:26.80
どのカプ者か知らんけどジャンオワタ言うて解散させたいの伝わるわ
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:09:38.69
>>532
母さん今晩夜勤
緑店でカルボナーラ
執務室で書類事務
テンプレやで
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:10:16.97
赤青に限らずそこそこ人おるカプはどこもおなじやろ
パク騒動がおこらんのもみんな似たり寄ったりすぎてゆるパクくらいなら誰も気づかんからや
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:10:21.09
青赤の閲覧だけ減ったとか言うてる時点でお察しやろ
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:10:36.15
テンプレがない素晴らしいジャンに普段おるんやろうな羨ましいなー
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:11:35.57
ヴォー気になっとるヴォー者じゃないの住み着いとるな
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:12:04.26
今日はここで暴れとるんか
ヌケボーの方ID無くさせようとしたけどうまくいかへんかったからこっち来たんか
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:13:22.72
浮遊回線や175回線が去った後でこれだけ人が残ってたら上出来やろ
175の描き手はこんなジャンまずこんし本気萌えには居心地ええで
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:13:34.72
わあ11月のイベに出たいんやがそれまで回線おるやろか
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:13:35.75
個性の本気て出しすぎるとオリジナルでやれやってなるやんけ
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:14:39.92
村長の放火の時そんな治安悪いか!?って吃驚したくらい平和やと思うで
放火も虚言みたいやったし納得や
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:15:03.36
原作ありと違って完結しとるワンクールアニメやからネタないもんな
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:15:23.10
どこジャンにももうオワコンや言う水差しはおるもんや
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:16:21.41
大流行ジャンなんてパロばっかりやしそうなるよりは断然テンプレでも本編要素あるのええと思うわ
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:18:36.78
>>554
まあそれでもわいカプに外人馬のちょっと尖ったネタを構図まで丸パクしとったヘタレとかおるが所詮ヘタレやからスルーされとる
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:18:41.89
確かに似たり寄ったりやがそれでも読ませ馬は味付けも馬やな思うで
おかしなパロが流行るより断然ええは
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:20:38.09
わいカプ着ぐるみパロがジワ増えしとって気が気じゃないで
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:21:31.67
わいカプかわええ受けちゃん求めすぎて女体化や
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:21:37.53
かりゆしネタと仮面ネタすこや
わいさんらどんどん書いてや
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:24:54.92
わあ2期あろうがなかろうが7月で卒業や
本気萌えやけど飽きてきた
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:25:44.79
>>567
わいはあの公式絵の消費加速傾向苦手なんやが
もうオンとオフで需要が棲み分けされとるんならええやろか
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:26:32.05
アニメ終了して2ヶ月経つんにまだまだ熱覚めんから本出すわいらさん達の本買うかで!応援しとる
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:27:11.62
公式で新規絵出る度に課題とか言うて絵流れて来るもんな
2〜3枚見たら後は流しや
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:27:34.63
>>570
二次で盛り上がり落ち着いてもグッズ販売されてもちゃんと売れとるみたいやしええんやない
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:27:52.73
>>569
7月と言わんと今去ってええんやで
飽きた萌えを絞り出しされても困るしバレるしええ事ないと思うんやが
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:30:37.67
公式の愛マス絵にもいいぜ2万以上ついとったしアニメ終了後でこれはかなりええで
しかもオリアニなんに
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:38:13.53
キュートアイドル
クールアイドル
パッションアイドル
に分かれるヴォーキャラやな
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:38:41.00
円盤告知も大体1万いいぜやし踏みとどまっとるは
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:40:00.91
大手スレ見てたら分かるけど外野は兎角下衆いdisりしてくるもんや
金も出さんし雑音を真に受けたらあかん
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:42:26.07
5月の虎欄見ても今回はかなり売れたサーもおるんやろうけど普通に本気萌えジャンよな
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:42:33.13
わい正直愛マスの公式の気合いの入れ様にびびったんや
2期を本気にしてまうから目を逸らしてたのかも知れんは
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:46:40.20
健気な梅からのID無しスレ爆誕の流れまた見たいで
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:47:22.94
伸びてるからなんや思たら
>>533これ言いたかったモメサがおったんやな
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:48:10.67
>>599
敏感すぎひん?
どのカプもワンクールアニメらしく順調に下がってるで
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:51:42.55
治安ええカプの村長は題材が治安悪い作品に夜逃げしそうやがええんか
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:52:48.72
じゅじゅ荒らしがワッチョイバレしたからここで暴れとるんやない
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 11:54:21.41
秘書愛も愛秘書もキャラ崩壊激しくなってきとるんやけどこれジャンル保つんか?
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:00:26.61
わい感想が過去最高くらいなんやけどこのジャンル筆まめな海鮮多いん?
海鮮が熱心なら希望あるで
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:03:40.16
わいもこんなに感想貰えるジャン来たの初めてかもしれん
前ジャンもまあまあ旬ジャンやったのに
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:04:50.59
感想にも熱量感じてええジャンやな思うわ
やる気でるな
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:05:25.37
感想来ないは
まだわいの本届いてないんかな^^
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:06:24.47
>>608
愛秘書サイコーや愛秘書優勝やて叫びながらもうちょいきばりや
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:06:57.28
>>617
わいカプ本やったら勿体なくてまだ読めてないのも多いから待っててな
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:07:32.74
わい村焼きマロ多いからおいてないんやけどやっぱりマロあると感想くるか?
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:08:44.75
>>620
ログイン限定とかフォロワー限定も選べるからそうしてみたらどうや
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:15:03.25
>>620
わい本の奥付にQR付けた
普段のツイマロは来ないで感想だけ来る
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:15:16.50
わい4月に始めた原稿がまだ終わらんは
わいが遅筆なんが悪いんやが描いとるうちにジャン飽きたって言われるのからいで
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:17:07.01
>>624
わい今回つけなかったんや
QR付いとると本読み終わった熱量で感想送れるからええな思た
次回は付けたいで
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:17:07.19
とら定期便にすると全然届かんよな
在庫はけたのに誰からも感想来てへん虚無みたいな呟き見て本まだ届いてないでって思っとる
んできっとわいの本もまだ届いてないんやろなって
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:20:04.45
わいは感想は少なめやが来る感想はこれからもジャンに居続けて欲しそうなプレッシャーを感じるは
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:24:26.98
わい7月原稿早割目指すから今下描きしとる
最低保証サークルやったからカツカツやけど頑張るで
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:29:11.14
貴様厭離のサー数が青赤しか出とらんけど他カプは参加数少ないんやろか
インテのが多いやろか
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:29:54.75
>>636
それだけわいさんの本が次も読みたいくらいえかったってことやんな
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:30:09.80
インテの8月は今の計算やとコロナ第5波なんよなぁ…
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:31:50.86
>>637
緑桜はインテもプチが有るからそっち行ってんやないかな
わいは緑桜以外やし遠征難しそうやからゆーちゃん参加予定やけど
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:31:59.78
わい自分と周囲がワクチン接種するまでリアイベ諦めとるわ
今年は書店オンリーやで
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:34:11.00
緑桜オンリー貴様の方が珍しくオサレネームなんにそんなちょっぴしなん草
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:36:03.04
青赤30で緑桜15なら対比的には順当やね
〆切までどこまで伸びるやろか
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:36:35.42
>>642
コロちゃんやししゃーないけど赤青はひらブー必死になるんなら今回の厭離もある程度盛り上げた方がええんやないかな
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:41:41.29
ゆーちゃんは初期から赤青厭離開く言うてくれとったんやろ?
盛り上げた方が印象もええやろ
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:42:02.50
>>632
ええ話期待しとるで

イベは出ても出られんでもええけど申し込んで〆切作らんと本が出んは
参加費はお布施やと思っとるから欠席でもええけど
直前まで開催されるか分からんかった5月厭離は流石に疲れたで
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:42:09.02
5月イベ出たから7月は見送ったは
速筆わいさんに頑張ってほぴい
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:45:10.02
赤青ひらぶー使うたRT互助会の数字に酔っとる印象や
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:47:46.93
恐らくゆーちゃん中の人は赤青やろからここで流れ乗っとけば安定開催ルートやろうに
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:47:54.63
赤青はオンの声ばかりでかいしめじ
オフやっとる人は黙々とやっとってオンオフ差が激しいねん
もっと本増えたら安定しそうやのになて思うで
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:49:34.89
web厭離も村長が呼び掛けて参加増えたんよな
村ジャンやなー
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:50:33.89
村長卍マークのバイクで走り出してしまうんに?
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:51:37.11
村長より売れとる赤青おるしそこまで影響力ないんやない?
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:53:09.25
村長何が何でも同カプRT魔やらdpkとhtrからの支持が厚いねん
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 12:57:15.57
ヲチスレ次立っとらんけど立てへんとこっち雪崩れ込んでくるやんな
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 13:06:06.82
赤青ほんま数出ないで通販登録数少ないんに絨毯しとるのもおらんなこれ
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 13:07:53.25
青赤わいのTL少ない相互でも何人か今月虎のカード引き落としやべー言っとる
買う熱が有るんはええことやが書店はほんまたけーよな;;
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 13:11:48.13
青は絶対受けって人もおるやろから馬なら売れそうやねんけど馬おらんのか?
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 13:13:56.15
青絶対受けってのが海鮮に少ないんやない?
青受け者でも青赤絵馬の買ってるの多いみたいやし
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 13:37:15.06
>>672
書店たけー;;からのいいタイミングで567隙間イベがあるとええんやがな
今は海鮮熱あるから書店も買ってくれるけど冷めてきたらそのうち値段で躊躇してまうやんな
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 14:38:54.23
公式イベでなんの発表もなくひっそり解散になるんやな
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 14:59:11.81
公式も愛マスがポイントっていうのは分かってるやろ
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:22:29.29
売れジャン175がアニメの終わった本気萌え村ジャンスレ見に来るの哀れやな…
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:29:12.42
青赤指環で婆しかはしゃいどらん空気きっついで
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:36:19.54
結婚指輪やん
売上で買うからこれからもカプグッズたくさん出してや
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:41:45.91
緑桜も指輪出るかな?思ったけどあくまで公式は犬猿の仲なんよなあの2人
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:48:43.97
メッキしとるみたいやから大丈夫やと思うけどどこにつけて行くんや?
身につけたい金属アレルギーわいさんは鎖変えたらええで
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:50:47.76
そりゃ同人イベやろ!
これ持ってたら本気萌え間違いなし草
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:51:33.77
>>689
どういうことや?
リアちゃん以外はショボいアクキーよりこういうグッズの方が嬉しいやろ
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:54:35.75
受注生産なん親切やな
婆魚はアッシュの片耳ピアス3万の翡翠と1万の石のが30分もせんで売り切れてもうた
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:07:16.84
カラーストーン入ると子供向けのちゃちいアニメグッズに見えるから刻印だけで良かったのに
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:08:27.68
デザインがあまりにもダサいは
石なくてよかったのに
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:08:30.48
ボード柄シルバーアクセに彫ってあるんかわええは
もっとゴツくてもデザインに合ってそうやけどカプ受け狙ったんやろな
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:11:17.18
これなら普通にジュエリーショップで自カプカラーのええやつ買おってなるよな
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:14:26.16
>>713
ワイさんグッサーのイメージアクセに満足しそう
公式から出てるって事実にバカ高い金払うねんで
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:15:59.77
>>716
公式いうても一グッズメーカーの企画やし別に
ええ歳やから買うならちゃんとしたもんに金出したいねん
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:17:11.05
アクスタやって苦労してブラインド引かんでも
グッズ作るノウハウで公式絵トレスして自分用にそっくりなもの複製出来るやがそれじゃ虚しいからやらんねん
公式に金落としてなんぼやしな
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:17:22.95
公式グッズはありがたいし盛り上がるのは嬉しいけど何でもええわけやないからな
指輪ってだけではしゃいどるのは婆ジャンの脳死婆様
値段に勝手にステータス感じとるんも婆様
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:19:17.59
青赤からペアリング出たことが燃料やん
さっきからグダグダ言っとる婆はもうハーブ切れとるんやろ
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:20:18.76
高額ドヤするのって婆特有よな
あれなんの病気なんやろ
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:22:55.39
指輪=結婚って概念がなんや古くて好きやないんよな
また同棲の撒き餌で溢れるんげんなりするねん
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:24:03.29
どっかのガチジュエリーメーカーと本気コラボなら考えたかもや
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:25:07.22
受注やしカプ指輪すこな婆様が買ったらええと思うで
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:26:47.29
ここ500部くらいの印刷費も捻出出来へん婆おったから2万は高額なんやろ
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:30:25.86
わいさんら注文完了のスクショしないで指輪ネタだけ描いたらアカンからな
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:32:47.16
秋にはお届けやん早いな
11月の青赤厭離はあれ付けて参加や
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:36:10.96
流石にもう見かけんけど青赤覇権婆が暴れるようなジャンにならんでよかったで
覇権婆が居着くと過激化するからな
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:42:52.95
覇権カプは余裕あるから過激化しにくいで
過激化するのは覇権カプの受けか攻めが違う対抗カプや
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:43:12.80
>>737
わいが言うとるんは過激派のことやで
対抗カプ云々の話やないで
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:44:21.77
難民スレ大荒れで草
ここにも来とるよなンチ
なんでいちいち青赤赤青に燃料来ると暴れるんやろ
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:44:51.08
>>739
過激派も余裕が有れば産まれない暴れないやで
結局公式の陣取り合戦なんや
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:45:51.15
一個一万の指輪なら買う客もおると思われとるだけやで
買わんわいさんはもっとええグッズ公式に頼もうな
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:46:48.52
あのリングよりロフトの本皮ブレスレットの方がよく見える;;
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:47:12.45
ここもID付きにするかいい加減落とした方がええは
対抗憎しの読み専のせいで空気悪くなったんじゃかなわん
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:49:24.94
>>746
アニメグッズのデザインに冷静に突っ込み入れるようなヲタクはアニメグッズを買わんで
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:50:19.34
青赤vsその他のカプの構図?
オラわくわくして来たぞ
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:53:15.77
アニメが青赤メインの話やから異論はないで
規模を争うジャンやないの分かるやろ
モメサは帰ってや
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:00:17.11
沖縄生まれで赤毛で背景は黄色多くてスケボーはオレンジやから暖色系がテーマカラーで青は逆の寒色系や
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:04:08.98
青が赤のシーサー見て赤思い出しとるしな
モブにも愛にも赤毛って呼ばれとるしワイらも赤言うとるし草
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:05:01.42
じゃあ公式サイトやグッズでの黄色推しは何やったんや
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:08:16.96
えーじゃあ愛のイメカラも本当は赤じゃない可能性あるんか?
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:08:45.74
青かて青と白の2つのテーマカラー持ってると思うで
舞踏会のスーツも白や
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:11:07.41
赤はイメカラ黄色やろ
でないと愛とおそろになってまうやん嫌やろ?嫌や
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:11:36.05
思うんやけどなんで全部のキャラにイメカラがあると思っとるん?
イメカラない作品なんてたくさんあるで
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:12:40.62
なんでそんなテーマカラーに拘るんや草
愛も情熱とか愛とかモチーフが赤やから赤なんやろ
赤は髪色赤に背景も赤やとキャラが目立たんから黄色にしてるんちゃうの
キャラ属性にも合っとる
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:14:04.21
紘子ほんま青×赤へのこだわり強いな
水泳バナナスケボー全部公式カプのイメカラ青×赤やん
徹底しとるは
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:17:52.55
>>764
紘子イタコの連投や
イタコのすこな遙凛が青赤テーマカラーやから被って嫌なんやない?
赤の指輪が黄色やなく赤やったからあれは青愛の指輪やって暴れとる
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:29:18.80
公式サイトのカラーとかあれイメカラみたいなもんやん
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:29:47.59
色はボンズが慣れなくて監修しっかりしとらんのやろ
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:31:20.98
イタコは色にばかり目が行っとるがボードイラストに名前と誕生日刻印されとんのよな草
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:34:15.74
赤はアクスタとかでもほぼ黄色だったやん
水泳婆やなくても違和感あるで
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:03.40
諭吉するアクセのデザインやないやんな…おもちゃみたいや
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:19.51
>>1読んでやここサークルスレやねん
回線スレ立ててそこでやってや
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:37:08.71
わいロフトブレスの方が可愛いしすこや
値段に見合っとるしな
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:45:16.88
愚痴スレでもアンチスレでもないんやがしつこいで
テンプレ読めん飽きとるわいさんも暴れたい回線も帰れや
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:48:19.86
読み専如きに荒らされて萎むジャンならそれまでってことや
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:55:47.99
いけるわいさんヲチスレの次スレ立ててや
わい弾かれてまうねん
いらんなら立てんでもええけど
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:57:15.54
>>802
あっこ沸点低いアホしかおらんから落としてええんちゃう?
こっち乗り込んで来そうやけど
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:57:53.93
ヲチスレ愛忠民が晒された時だけやであんなん荒れるん
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:58:31.03
乗り込まれてもええようにここのIDあり次スレたてた方がええんやないの
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 18:58:48.16
>>801
終わったヴアニメにしがみついて暴れとる無産てわいコロナ爺より低レベルやん草
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:02:33.25
向こうで相手されなかったからこっちきとるやん
全部こいつ一人のせいや
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:04:26.94
ID出る難民の方がモメサ押さえ込めとるは
ここはもうあかんな
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:07:37.35
5に住んどる荒らしが暴れとるんや
7月の愛マスと愛秘書卒業式までID付きにすれば来んやろか
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:08:11.20
忠愛にあまりに戦闘民族や無自覚煽りが多いから逆がストレス溜めとるねん
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:09:25.59
はよ移動して欲しい戦闘民族ほど最後まで残るねん
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:00.16
ヴォーひろこ関連IDスレ増えてきたせいなのかじゅじゅスレ荒れててほんま
人おるとこ荒らしたいだけのカスがおる
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:14:11.42
愛忠はサーヲチせんけど
忠愛は息をするようにサーを晒すからそっちの方が描き手にとっては恐怖やで
青赤緑桜みたいにサー数多ければ気にせんけどな
イベにも出ず匿名の5だけで生きてる読み専にはわからんことやろけど
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:25:22.86
ヲチャカスと荒らし避けに次スレIDかワッチョイつけようや
過疎るならわいさんらにこのスレはもういらんしモメサで大回転なら客の遊び場や
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:25:38.08
>>809
新規が支部の愛忠解釈違い多いと呟いたらブロック通報祭りやで
わいキャラ名伏せんでやっとるからもうこの二人のネタ扱われへんわ
過激派に絡まれとうない
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:26:37.62
>>805
ヲチスレだけやないよ他のスレもちょっとでも愛忠持ち込みがあると延々忠愛叩きでえらいことになる
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:27:10.78
イタコヴォー関連のスレ全部ID付きにするのが目的なんやろか
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:28:00.57
>>820
ID出したら一人やったぽいで
愛忠の忠愛煽りは何人かいそうやが
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:28:30.56
キャラ名CP名呟くの怖いんは同意
ただすこなだけでそっちまで描き手期待されんのもしんどい
せめてdpkと読み専は黙っとれ思うわ
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:30:09.61
>>837
まあID出した所で自演の可能性消えてはないからな
でも認定はよしとこうや
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:32:23.69
水泳婆はヌケボースレで大暴れした挙句新スレID付きにされたら速攻ひろこスレ移ってつまらん言うとったからな
ゴミや
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:35:42.32
愛忠は一人むっちゃ過激な絵描きが包丁振り回して騒いどるねんな
他は静かやけどあれのせいで界隈のイメージまで悪くなっとる
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:35:58.98
>>842
いくらでもなりすまし出来る時点で特定無意味やで
モメサは忠愛忠と赤受けターゲットにしとるからな
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:37:25.52
秘書愛おんもやと特に目立つ人もおらんくてめっちゃ平和っぽそうやけどな
5やとやたら声デカ婆ばっかおるけど
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:21.10
>>848
いやツイでもおるやろ
新規が怖がってツイート消したりしてたやん
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:26.06
モメサに毒されすぎて荒らし全部水泳婆に見えとるのももはや病気やろ
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:39:29.75
>>850
スマニティ他界隈やからたまに検索したりオフ者だけリストに入れとるくらいの人間の感想や
内部から見ると荒れとるんやな
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:39:37.10
>>834
攻撃的かつ無礼侮辱的な行動やから違反申告しとるんやと
侮辱罪認定おっそろしいな
わい自衛してもう黙るわ
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:40:57.73
秘書がどうやったら受けに見えるねん頭おかしいんか?とか秘書が受けとか腹立つ殴りたいwwみたいなのもちょくちょく見かけたから痛いのはおる
ただ描き手はそこまで変なこと言うのはおらんやっぱツイで煽り芸するのアホな海鮮やねんな
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:28.19
過激派ほんま害悪や
村形成もしんどいし自分らのせいで新規減らしてるって気付いてや
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:48.54
IDないスレを移動しとる移民荒らしやな
IDついても嫌がらせに戻るけど同じIDやから浮いて相手にされん可哀想な生き物やで
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:42:20.79
秘書愛はわいもおとなしいイマゲや
他カプの人もよく描くから飢えてなさそうやし
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:43:49.88
>>863
少なくとも村長や目立つ絵描きが暴れたりはしとらんだけ平和や
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:44:48.00
愛忠絵描きリバや低浮上多い印象やったがそういうことなんか
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:46:45.04
秘書愛は確かにお外は大人しいは
というか壁打ち多い?
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:02.32
>>865
愛秘書よりは売れとるから大丈夫やで
撒餌のいいねも逆とは桁がちゃう
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:46.02
赤青村長卍行くん?村長業楽しそうやしいかんやろ
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:59.23
わいさんら煽り耐性低いんで過激派なんほっといたら消えるで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:50:46.65
愛秘書より多いっ言っても秘書愛も週欄すら乗らなかったでしょ
カーヲチして見守ってたならあれやけど
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:51:20.58
>>877
そもそも全然本出とらんしRTいいね数なんてサッと検索すればわかる
2桁行けばええほうやで限界集落もええとこや
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:53:14.03
愛秘書が荒れてるの秘書がネタ枠扱いされてるからちゃうん
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:54:49.71
>>881
そもそも規模小さすぎて絵馬も全然おらんし流石にあれだけいいね少ないのに本だけ売れとるは無理あるで
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:55:09.09
秘書は紘子もPもネタ扱いしとるとゆーのに
ちな愛も公式からもファンからもずっとネタ扱いされとるけど愛界隈はそれでは特に荒れてないで
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:55:40.01
ざっと見てみたけど最近の投稿だけでも普通に4桁いいぜ何人かおるやん愛秘書
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:14.02
>>881
そもそも規模小さすぎて絵馬も全然おらんし流石にあれだけいいね少ないのに本だけ売れとるは無理あるで
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 19:57:24.23
外から見てると愛忠も忠愛も似たようなレベルやと思うけどな
違いは後者にはジャン越えがおるくらいやけど本出すんか分からんは
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:00:44.38
秘書愛はジャン超え以外もありえんレベルの絵馬多いで
あととにかく外人含め絵の投稿がめちゃくちゃ多い
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:17.73
過激派村長自らブロックしまくっとるからそらカプ過疎化は当たり前や
解釈で殴るしかないとか威勢のええこと言うわりにやってることは村に篭ることやもん
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:38.21
>>892
こうやって無駄にageてこれだから愛受けはってやるやり方難民で何回も見たで
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:18.47
過激派村長はカプにとっては害しかあらへん
界隈の人はご愁傷様や
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:19.46
まだヴォーが前半のころから愛すこに馬と馬な外人おおかったんよな
単純に描くの難しいんキャラんとこには馬が集まるんや
影とかも数は少ないけど馬多いん
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:23.39
外人の愛受け率ほんますごいよな
流れてくる秘書と愛の絵プロフ見たらほぼ100%秘書愛やねん
やっぱ愛が色気推しでジェンダーレスな雰囲気あるからやろな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:41.07
この流れだけでも秘書愛秘書がモメサにタゲられとるんがよー分かるは
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:10:16.63
秘書のことキャラ崩壊レベルの誰おま乙女にしといて解釈で殴るもクソもないやろに
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:11:32.39
わいが愛忠村長やと思ってた人のツイ初めて覗いてみたけど荒れてる様子無かったは誰やほんまの村長
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:15:50.05
>>907
ヲチスレ立てへんとこっち流れてくるで
わい立てようと思ったら余所でやってくれて出たから無理や
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:16:57.21
ペアリングから着火していろんなとこ暴れまわっとる
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:17:25.12
ヲチスレ立ててみるやで
立ったらテンプレ投下とか願えるやろか
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:17:34.00
>>900
次スレどうするん?
IDかワッチョイにする?
乱立スレ使いきったしもう立てんでええ?
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:28:11.60
次ID付けるん?
繊細さんがキレとるだけで別に言うほど荒れてるように感じんのやけど
本スレもっとカオスよな
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:28:27.80
なんや今来たら無産のいつもの婆来とったんか
秘書愛描き手は無害な人ばかりやのにな
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:17.49
ヲチスレあっても身腹ヲチしかせんやん
海賊版とかのスクショ貼ってんのにみんなテンプレすら作ってくれんし次スレいらんかったやろ
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:31:08.52
今日昼はID無しだからはっちゃけた;;
無産には解らない話で平和だったよ
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:32:28.53
>>903
婆みたいに物事がすべて自分中心でしか見えとらん被害妄想いっちゃん迷惑
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:33:59.34
IDないから移動してきたんやからそりゃ困るよな草
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:52.77
強制IDになる同人板に移動しよ
延々大手派生でやっててもこことか経由して大手スレに客が増えて迷惑しとるみたいやし
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:25.26
秘書愛も愛秘書も小遣い稼ぎにもならなさそうよな
それとも小遣いくらいにはなるんやろか
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:07.83
普通に同人板にスレ立てしてええと思うよ
いつまでも派生でやる必要も無いやろ
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:28.77
大手とおプロはホームジャンや商業あるやろから手慰みでやっとるやろ
htrは人多いとこ行くと埋もれるからしがみついとる
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:19.02
秘書愛の絵馬は商業やってる率わりと高いから完全に本気萌えの趣味って印象やな
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:24.88
今日水泳映画のムビチケ発売日やったんにイタコは5ch荒らしてたんやな
ヴォーも同人どころか円盤も雑誌も買ってへんで5chとツイで得た知識だけでカプ戦争起こしとるんやろな
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:33.27
大手派生ってタイトルとテンプレは消す?
数字は引き継ぎでええか
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:28.59
急にヲチ止まるし誘導してもスレ立てたわいさんがテンプレ貼って他に誰も保守せんからIDバレ困る婆が荒らしやっとるとしかわいには思えんで
強制IDでええは
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:25.78
>>955
わい自身がわざとBBAて書いたのにわいが真っ赤になる理由がわからん
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:21.05
>>956
どう言うことや
愛忠sageレスあったから忠愛婆しかおらんって事け?
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:31.18
ムビチケて水泳婆用語なん?
ムビチケに釣られてBBAて呼んだんやの意味がわからんわいに教えてクレメンス
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:07:33.65
ムビチケ発売日と荒らしになんの関係があるねん
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:08:04.33
別にカプはsageられとらんのやないか
一部の過激派が嫌われとるだけや
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:08:29.40
>>963
ID変えるのメンディーねんすまんな
わいの元ジャンがバレてまう
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:06.54
ムビチケはワイTLにも買った報告しとる子おったで
映画のチケットや
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:34.16
>>964
ムビチケ特典の為に現地映画館行ってトレード必須やから?
今ランダム特典なんか知らんけどわいが水泳の頃はランダム特典で競争やった
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:15:32.88
>>970
イタコ1人のせいにしとるけどちゃうよな
ID出たことで難民は忠愛婆だらけなんが判明や
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:40.09
秘書愛サー22やろ?
サブで好きみたいな潜在的カプ者多いんかそれとも温泉が無駄におるんか?
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:19:12.00
難民は元々他で話しにくい秘書愛婆がひっそり使っとったんやなかったっけ
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:40.97
カプスレの進みで見ると緑桜は5ちゃん人口少ない感じやな
おんもで盛り上がっとるから5で話す事もないんやろけど
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:21:53.73
他のカプ婆があんま5におらへんから秘書愛婆が多いてだけちゃうん
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:24:00.54
難民は元々過疎って捨てられてたスレを秘書愛婆とショタ婆が使っとんたんやで
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:26:45.05
そんな難民にIDがついたから嫌われも者の水泳婆が乗り込んできたんや
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:04.19
ここにID付いた途端に過疎難民フル回転になったからここの婆らも向こうにいたやろ
それか元々ここに描き手以外が常駐してたかや
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:29:06.64
難民にID付くとか初めて聞いたは草
難民て足並み揃えてクズやと思ってたやが突出して話の通じん人種おると起こるんかな
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:21.00
出禁てイタコみたいなん飼ってて苦労したやろな
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:25.94
ショタは棒も与えられずにタカちゃんとの問題も軽く解決してもーたからな
赤にも謝って貰ってないし
霊圧消えてもしゃーない気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 11時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況