X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント229KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/05(水) 23:11:40.77
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
・政治話は専用スレで
・男女論は荒れるので禁止
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8479
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1620220697/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/05(水) 23:13:35.72
>>1
以下テンプレは話し合いの結果追加されたものです
最近この追加されたテンプレを削る常駐モメサがいるので
スレ立てする時はこの二点が削られていないか確認すること

・政治話は専用スレで
・男女論は荒れるので禁止
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/05(水) 23:13:58.05
話し合いはあったで

647スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:33:00.26
男女論で荒れへんことなかったからもうテンプレ禁止事項にいれてほしいで

655スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:33:37.37
>>647
ええな
あと政治話も禁止してほぴーで

663スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:34:33.69
>>655
前禁止事項入ってへんかったっけ?勝手に消されたんやろか

667スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:35:03.77
>>663
せや何回も入れてたやが何回も消されたで

677スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:36:15.32
男女論と政治話はほんまテンプレで禁止して欲しいは

679スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:36:20.54
勝手にいうかもう結構前から政治話と男女論は煙たがられとるで
そもそも政治話は雑スレでも嫌われるレベルで専スレも立っとるんにな

685スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:37:03.57
>>679
政治話もコロナ話もスレあるんに全然移動せんの原辰徳や
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/05(水) 23:14:24.85
703スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:39:23.35
・男女論禁止
・政治話は専用スレで

てテンプレ付け加える?

719スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:41:01.82
>>703
とりあえず次スレにテンプレ追加案として書いとくのはどうやろか

713スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:40:29.05
雑の中でも政治と男女論はしつこく荒れるし明らかなモメサもおるからうぜーって話やろ
やめろって言われてもやめんし

716スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:40:38.34
>>705
思い切り男女話してたやん
政治話も毎日しとるし

720スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:41:16.02
禁止されて困るのはモメサだけやからええよ

731スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:42:09.47
>>720
これ
別に話の流れで同人関係あるんやったらわいも突っ込まんし現実の男女問題はあかんでええやろ

686スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:37:11.20
BLのよくあるシチュエーションからこういう話に発展したらイベントの中止や延期から政治的な話になるんも当然やし一律に禁止は無理ちゃう

697スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:38:27.18
>>686
最初は軽い雑談やったのに強引に発展させとるから
一律禁止でええやろ

710スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:40:04.60
>>697
いつもこれなんよな
わいも一律禁止賛成や
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/05(水) 23:14:51.73
反対派婆の意見

739スペースNo.な-742021/04/28(水) 14:43:10.49
わいは追加反対やは
政治話も男女論も話の流れでした方が世の中の為なる思うねん
専スレ立てても興味ある人しか見んで考えが広がっていかんと思うんよな
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 00:46:34.08
これ本当?

ぺごぱくさんが追い出されたあかーむアーイでは過去ジャントレパクをツイで晒されて
こいつやでぇ!指名ツイートされとったんよね
ぺごぱくさんは ワイの事なんや言うとるみたいだけどしらんどすー誤解どすー別人やー
いうとったけど言いながら撒いてた撒き餌もトレス絵ですぐ暴かれとったんよ
その状況でもトレパク撒く度胸にわいは正直ぶるってしまったわ

>>882
アーイトレパク発覚後にも関わらずイベ参加してオッヤに売り子させとったのこの目で見た時は本当に戦慄したで

ぺごぱくさんは日本語あんまうなないアメリカ在住中国人絵ウマに
「お前パクられた言うなよ、言われたら許可したっていうんやで」
とか裏で言いくるめ工作してたんがほんま胸糞やったわ…
https://i.imgur.com/uRJL8AM.jpg
https://i.imgur.com/y7Z5zxh.jpg
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 05:00:37.20
石女が腐り切ったCMをぶった斬るコラムニストになって
色々番組に呼ばれるようになって来たところで石女が万年床で歯を食いしばって寝ている所に
本田翼を潜り込ませてどんな反応かを見るドッキリをやりたい
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 09:44:56.92
448 スペースNo.な-74[sage] 2021/05/06(木) 09:42:33.85 ID:
宇蓮つか音炎はホンマ穴場やで炎受けで海鮮おるのに書き手は吐きながら炎主ばかり出すから人の形保てれば欄入り余裕やし2期から炎主が音炎転生準備しとる
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:04:34.39
強制サムネになる前どうやったっけツイの画像表示
サムネ難しくなる前が有った気がするんやが
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:05:38.41
見る方はスクロールが長くて疲れる
クリックせんで潰れた絵を流し見で済ます
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:05:55.56
勝手に話ごっちゃにしてやいやい言うやつがやれやれ言うとると腹立つもんやな
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:07:45.46
投下する方としてはサムネにストレス貯めとったやけど
見る方としては縦長対応されて全体がばん!て出るの冷めるやな
一枚でスマホ画面一杯占めるのも邪魔や
素直にサムネ指定させろや
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:08:37.76
今まで縦長で顔のとこにトリミングされとったんが逆に胴体しか写ってへん
からい
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:08:40.11
慣れなんやろうけどなんやスクロールするだけで全表示絵が流れていくから流し見で終わりでRTいいねが減りそうなんわ分かる
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:09:06.24
>>23

ツイはサムネ小さくてええ支部は絵を切るな全体映せって感じやな
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:10:10.45
ルナルナが正しければ今日からわいの生理が始まる
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:10:42.35
わいのTL普通に今までのサムネや
アプリ更新せん方がええんかなこれ
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:10:59.45
フリートホンマ邪魔やで
せめてスワイプしたらフリートバー消えてほぴい
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:11:03.51
ツイステの画面てトーンバシバシ丁寧やないと見向きもされへんやろか
大手の本全部しゅげー時間かかりそうな仕上げなんやが
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:11:26.40
あーこれ地雷絵が流れて来たらしんどいな
ワンクッション無しで女体化婆絵食らう事も有るんか
ブロック促進しそうや
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:11:41.46
昔支部サムネが正方形やからトリミングされない正方形で上げるんが正義なんやって言ってた時代があったの思い出したわ
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:11:41.54
レーターは過去絵やろがなんやろがバンバン流しとるな
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:11:51.21
ツイ改変改悪毎回喚き散らすけどすぐ慣れるやろ
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:12:04.56
苦手な絵や写真がいきなりばんっと全表示されるの結構きついんちゃうこれ…インスタはフォローしとるやつのしか出ないんか?
ツイは勝手に他人のRTいいねが流れきてまうのにやびー
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:12:32.95
>>45
流さな埋もれるでこれ
画面占拠したもんが強い時代の到来や
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:12:45.26
苦手な絵が出たらー!て前のツイもそうやろ
まるで昔は良かったみたいな言い方やな草
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:12:59.47
苦手なのが〜言うとるわいさんブロミュしてへんの?
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:13:07.29
10枚くらい過去絵再RTしとるのおってミュートしたなったで
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:13:25.86
PCで見たら前のverやから
巨大サムネありきでやっても通用せんで
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:13:49.33
>>53
全ての地雷作家を感知しとる訳あらへんやん
rt被弾の威力増したなて思ったんや
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:14:12.37
>>55
そもそも比率によってサムネで全部見れる絵もあったやろ
女体化が来たらどうする!てそんなもんミュートしろや
喚き散らしてるのがキモイねん
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:14:59.44
昔は全体見えなかったから地雷でも大丈夫やったみたいに
歴史改変してきそうなわいさんおるな
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:15:08.40
横長画像はサムネ位置強制確定になったくらいけ
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:15:11.92
スクショ芸スクロールの邪魔者扱いされて廃れて欲しいやんな
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:15:29.57
ツイもいつかタンブラーみたいに強めのエロ規制きそうやな
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:16:08.87
>>71
それでええよ一律禁止してみんなエロはリンクにしてほぴー
エロ撒き餌チキンレースに参加せなアカンの嫌やねん
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:16:19.95
これまではサムネやから流されてたもんも全体出るから
ブロされる率上がるやろなって自分が誰かの萎えである事の懸念なんやが
何か自分が地雷って言われたみたいに腹立ててしもたわいさんおるな
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:16:23.46
エロ漫画をセンシティブに設定せんと垂れ流しとるんほんま無理やから片っ端から通報してきたは
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:16:52.13
今回トーン貼りすぎて怖いねんけど
試し刷りで製本直送てとこに頼もうかな思ったらコンビニコピー価格でちょっと安すぎやで
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:17:01.92
ジャムとクリームチーズ塗ったパン二枚食べたあああああ
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:17:07.91
ツイ無修正自撮りエロ垢とかおるけどああいうの大丈夫なんか海外サイトなら確かに無修正やけど
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:17:53.90
サムネである意味ワンクッションになってたエロ絵とかももろになってまうもんな
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:17:54.77
>>76
作品についたフォロワーやなくて自分についたフォロワーやと勘違いしてる系のわいさんか
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:18:13.05
でもリンク誘導いっぱいしとるとインプレ下げられるで
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:18:18.02
ロリはBANされまくったからiroriやっけ?何か別のサイトに移動したよな
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:18:40.81
>>76
基本すこやがたまにすこやないカプ流すからフォローはしてへん程度やった人とかな
サムネならたまに流れて来てもあーあで済ませるけど
全体出るならミュートなりブロックなりすると思うは
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:19:11.15
ここひと月くらいミロ飲んでたんやが筋肉痛マシになったわ何かしら栄養素足りてなかったんやな
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:19:23.41
ちょっとTL見ただけでスクロール疲れてここにもどってきてもうた…
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:20:28.12
ほんまスクロールめんでぃ
わいのぱっよのアプリはまだ更新されてへんからそっちで見とる
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:20:29.93
ツイあかんのにショタロリ描き怒ってて移動したらええのに
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:20:39.07
表紙画像流して来る直樹をミュートした所や草
おかんアートで画面埋まるんうざいは
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:22:11.91
表示サイズ小さくしてや
それか左文章右画像みたいなんがええ
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:22:31.71
>>97
回線ならな
わいらは見せる側やからストレス無いやり方考えるねん
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:22:32.67
あかん夜更かししたら眠すぎる
0時までに寝ないと次の日潰れてまうは…
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:22:45.96
わいもミロ思い出した
アレクサに言っとかなあかんトンやで
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:23:00.80
>>99
してへんよ?
フォロイーの中にはしとる人おるからrt流れて来るけどな
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:23:14.26
>>100
プロテインは飲んどったんやがそれでも痛かったんよな
調べた感じビタミンBのどれか補えたのが良かったぽいわ
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:23:25.06
かきこみ増やしたり字載せてサムネ位置調整するノウハウも使えなくなってて草やで
なんやねんほんま;;
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:23:35.10
でっかいぬい写流れてきたらヒュッってなってまう
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:24:13.56
口角治った思うと切れるやで
治りかけにあくびしていつも切っとる;;
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:24:27.39
非フォロワーにうざがられてミュブロされるんが痛いやんな
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:24:47.33
わい普通に懐かしくて久しぶりにミロ飲んどったけどテレビかバズったんか?
わいは影響されたわけやないで!!
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:25:24.56
絵が流れてくるのうざいてなんなんやろなすこカプやのに
自分から見にいくのはええねんけど
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:25:48.88
>>109
わいはめっちゃ捨てたで!
でもまだダンボール10箱分位残ってるねん…
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:26:32.75
地雷とかはともかくスクロールがめんでぃーてのだけはほんまある
ほんでいきおいでバーーー!てスクロールしとるとお知らせだけのツイとか見過ごすし
横長とか複数投稿サムネが小さくてめっちゃ見過ごす
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:27:39.96
一枚ずつツリーでつなげたらTL埋められるんちゃう?
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:27:50.90
ミロご飯に合う?わい食事中しか水分取らんのよな
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:29:11.25
>>125
あんま合わへん思うけど水分足りんくないけ?
どんだけ飲むんや
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:29:29.33
これサンプルあげるときは表紙だけ貼ってリンク誘導した方がええんか?
中身も見せたいんやが複数枚貼っとると埋もれとる感やびー;;
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:29:36.74
スマホのホーム画面自ジャンカポ絵で埋められるせいで全然見れへん
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:30:54.46
>>133
あれを見ないようにそーっと少しずつスクロールしてぎりぎりで止められる技術を身につけたで
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:31:25.62
わいの縦長撒き餌全部横長のまんまなんやけど!?
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:32:36.66
なあこれもしかして引用RTも縦長なん…?
縦長絵の引用RTで画面うまりまくっとるんやが…
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:32:50.31
マルチビタミンミネラルのサプリ飲み始めたけど特に体の変化を感じひんで
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:33:15.89
>>148
五が長身に見えんくてあかんかもしれん
でも顔すここなんよな堀越の
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:33:35.74
>>122
物置部屋あるねん
グッズてほんま飽きたらいらんくなるな…
漫画も大分売ったり捨てたりしたわ
全巻初版帯付き日焼けせんように暗所に置いてたからそういうのはわりと高値で売れたで
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:33:56.83
げげ自分の漫画もこれくらい丁寧に描いてや;;
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:33:59.61
ツイはともかく支部はよう考えると本来ならとにかく作品の露出増やすんが正義なんよな
逆CPだの地雷だのぐだぐだ細かい文句言うてるほうがおかしいんや
でもそのおかしい層が多数派なんやから支部はもっと考えてほぴー
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:34:34.21
堀越はほんま原作付きでも無いのに画面が細かくて濃いしキャラ服もメンディーのにどんだけ速筆なんや
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:35:25.43
>>149
多分そういうのはやめたときにわかるねん
体が楽なのは当たり前に感じがちやから飲んでも恩恵を感じにくいねん
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:35:53.23
1枚漫画得意わいも縦長サムネやなくてサムネ位置選ばせてほぴかったで
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:36:18.30
飛翔パッヨで読んどるんやが広垢隅々までキレイやで大画面で一枚ずつ見てまう
じゅじゅは横にして見開きで読んどる
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:37:14.78
GWてなんなん?何かわいに関係あるん?
そもそも何の略なん?げっわい?
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:37:33.77
サムネ調節のために2枚目を白紙にしとるひとなんかあるんかとしばらく待ってまうから「サムネ用」とかでええから一言ほぴ;;
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:37:50.02
ツイ真四角になったとき全体うつせやってブーブー愚痴ってた気がするんやが
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:38:08.79
グッズてほんまにほぴー!てならんと買わんからいらんくなることがあんまないわ
逆に言うと買うたら捨てられへん;;;
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:38:17.40
>>152
そうなん?
前原稿捗るようになった言うてたわいさんおったから
プラシーボやろか
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:40:39.92
打って副作用でやびーなるより
打たんでガンなってやびーなるほうが圧倒的に多いで
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:40:56.60
一生涯のすこキャラフィギュアは厳選して1体だけ買うで
一番すこやったジャンの立体は出ぇへんかったやが………
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:41:29.86
子宮頸がんで60代の人なくなったんやが
いくつになっても感染するんやな
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:41:43.25
>>189
左右両方確かめたけ?両方同じやないなら病院行こ
ただの脂肪の塊かもしれんけど
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:41:50.84
脇の痛みは筋肉痛かガンや
数日放置して治ったらただの筋肉痛やけど治らなかったらあかん
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:42:16.05
わい脂肪の塊やったでしばらくしたら消えたけど不安やったは
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:43:33.31
>>170
買っとるでもセーブしようとおもたで
あと一時期クレーンゲームハマって無駄に色んなもん取ってもうたからそれも処分したわ…
欲しいとかやなくて落とすことが目的やねん…
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:43:34.04
喪わい子宮頚がんワクチン打たなくてエエよな?
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:44:14.08
わいマッマ50の時に子宮癌で全摘しとるで
産めない歳でも全摘するのめっちゃ凹んどったしホルモンの関係でしばらく荒れてた
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:44:34.04
>>210
それ以前にわいさんもうオバハンやろ
ワクチン打って意味あるん十代までや
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:44:58.13
専業わいさんて自分でちゃんと定期的に病院行っとるんやろか
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:45:17.22
>>206
そうやな副作用やなく後遺症やな;;
生理なんか来ても意味ないからむしろ楽や思って生きとる
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:45:24.54
>>214
急激に女性ホルモン分泌されんようになったら荒れるやろな
たまーに更年期にならん人おるけど順応性高い人らしくて
プレ更年期のわいもそうなりたいやで;;;
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:45:28.78
>>171
そのまま読めるほどやないやつやと絵が小さくて潰れて微妙やねん
受けちゃんのかわええ顔とか導入コマで釣りたい;;
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:46:10.23
>>217
10歳以上の女性が接種対象者ですが、
日本小児科学会/日本産科婦人科学会では11〜14歳での優先的な接種を強く推奨しています。
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:46:28.17
健診は毎年言っとるが子宮頸がんサボっとる
ほんまあかん
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:46:37.10
ほんまは男体が子宮頸がんワクチン打ったら性交しても相手の女に移らんから男も打つべきなんやけど打たんやろな
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:46:55.54
今やっとるネーム最初の掴み弱いは
最初があかんと読まれへん気がする
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:47:11.89
子宮もやが卵巣癌も結構あるやで
婦人科大事やな
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:47:22.95
支部みたいに全部正方形も見る気なくすから難しいやな
縦長ええけどスクロール型やから長くて邪魔なんがからい
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:47:35.70
>>231
相手の女にはうつるやろ
相手の女からうつらんようになるだけで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:48:07.32
わい痔かもしれんくて絶望しとる
病院行きとぉない…
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:48:38.96
わい県乳腺科が遠くの大学病院しかなくて
しかもそこのテンテーに麻酔ナシで細胞検査されたことあってトラウマわい行きたくない;;;;
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:48:40.28
ヴォースレ五話放送ぶりくらいに見たやが旬ジャンぽい流れになっとってええな草
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:49:08.76
>>238
それはめっちゃ掴みあるな!
問題はこの本が全年齢カプなしちゅうことや
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:49:17.57
>>242
わいの同僚は同じくはずかぴい///いうて悪化させて
一ヶ月入院しとったで
そっちの方がよほど恥ずかしいやで
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:49:30.44
>>233
絵馬ならもうちょい読むで
あと絵は下手でもぐいぐい読ませるタイプの漫画とか
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:49:44.08
ほなツイは縦長で全体うつる小さいサムネがをクリックしたらおおきなるほうがええん?
どれも一長一短やないかな
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:50:09.51
>>245
本気萌え村からスタダと175の罵り合いに移行してて人気出て良かったなてなる
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:50:12.12
>>249
;;;;;;;
全員で宝塚みたいなどでかい羽根背負ってほっそい急な階段から降りてくる登場シーンでも描けばええ
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:50:29.69
>>242
看護婦さんもお医者さんも見慣れとるし優しいで手術なる前に行こうや
初期やったから病院の薬ですぐ治ったで
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:50:47.73
hpvワクチンは効果あるの25歳辺りまでやなかったかな
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:50:57.22
>>248
外部リンクなんてますます読まれんくなりそう
それはそれとして支部は上げた方がええやろけど
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:51:21.25
>>244
麻酔無しって胸の脂肪そのまま切るってこと!?;;パイプカットなんか麻酔する時に痛いから更にその痛みを取る麻酔をかけるくらい甘やかされとるんに;;
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:51:27.43
子宮頸がんワクチンって処女やないと打っても効果ないんやっけ
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:51:32.70
全ての痔を完治する能力ほぴいはわいが救ったる
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:52:03.07
>>259
痛かった時期を通り越してもうた
こうならんうちに病院行った方がええと思います
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:52:09.70
外部リンクは期待値あがるでクソ掴まされたときにイライラ度が上がるねん
諸刃の剣や
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:52:45.50
>>263
必殺仕事人みたいなながーいほそーい鉄の針を皮下までぶっさされるんや
わい今まで体感したことないような強烈な痛みで過呼吸なりかけたやけど
医者はスルーやった女医はこれやからあかんのや!て思った;;;;
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:53:17.52
年取った女医ほどあかん
あんたこれくらい我慢しなあかんでてテンションでやられる
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:53:41.02
>>269
確かにせやな
わい1枚で完結する漫画蒔絵ばっかりやから2枚3枚描かんし悩むで
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:54:15.96
やめーやヅカ男役の体操また見に行きたくなるやん
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:54:39.75
女医のがあかんてツイ前にバズっとったし偶然やないんやろな何でやろ
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:54:49.28
女医ほんま女に当たりキツいやんな
歯医者の受付とかも大抵キツい
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:55:11.50
>>272
初期なら日帰りで行けたやろうが今はもう手術入院の道しかないな仕事あるしいつ行こうかな…おもてこれや
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:55:12.63
痔こわE
わい集中力あらへんでよう席立つからまだなってへんけど
2日ほど〆切やびくて12時間すわりっぱやったときいたかったは;
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:55:28.01
>>276
年取った婦人科の女医に検診の時しゅげえ勢いで子宮が倒れてる(?)から位置戻すよ!ってぐりぐりされたり早く子供産みなとか言われたんほんま…
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:55:32.38
>>287
わい歯医者の受付にメンチ切られて怖すぎて歯医者変えたことある;;
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:55:35.10
>>285
同性の痛みに同性は鈍感なんやて
せやから産婦人科も男性の医者の方が丁寧と言われてるで個人差あるやろけど
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:56:40.29
>>79
遅レスやけど出来栄えもコンビニコピーレベルやで
厚い本とき書き文字見切れたりせんかの確認用に一冊たのんだりするんにはええは
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:57:02.61
>>276
今以上の男社会で医者し続けられた女て男以上に女蔑視きついのおるよな
わいPMS重すぎてピルの相談行った時やりたいだけやろ
ほんまにきついからて言うてるなら甘えひでーでそれでも成人かて鼻で笑われながら説教された
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:57:04.32
>>294
わいもめっちゃ態度最悪過ぎる受付過ぎて先生はよかったやけど変えたやで
診察券出すのになんで15分くらいまたなあかんのや!て思ったは
いくら呼んでもスルーやクソが!!!
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:57:07.41
男医者がええ!!って何やコイツ
爺かなんかなん?何時代の人
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:57:19.84
わいの近所の評判悪い耳鼻科夫婦で怖いで
子供とかにも動くな言うとるやろうが!!怒鳴るで
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:57:57.12
数ヶ月放置したツイに告知で浮上するときていきなりサンプル通販こちら!て浮上するんと進捗でこんなんだすでーてワンクッションいれるんとどっちがええやろか
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:57:57.94
>>302
まーた男女論ババアきたん?
雑スレで白人様爆上げやっとけやドアホが
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:57:58.84
女は男以上に酷い!やなくて
わいさんが女になんかされると女がー!!ってなるミソジニーなだけやで
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:58:22.96
>>307
始めたのお前やろ
ほんま毎度毎度自分から繰り広げといて
叩かれた途端に男女論がー!てキッショ
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:58:23.29
>>299
つこてるわいさんおるんか
トーンの具合見たいだけやからコピーでええねんけど普通のコピー機やとモアれるからな…
トンやで
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:58:44.03
>>295
主語クソデカすぎや
正しくは同属性の受けている痛みや不平等を透明化する人は他罰的で厄介って話やでそれ
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:58:48.75
わいの通ってる内科のおばあちゃん先生はめっちゃ優しいけど科にもよるんかな
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:58:52.74
嵐テンプレに戻したせいでまた女叩きネトウヨがいきっとるやん
誰やテンプレ戻したのは
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:58:53.99
>>301
そのあと家族の紹介ででかくて予約とれんけど受付やさぴー歯医者に変えて幸せなったで
グーグルの口コミでそこの歯医者先生やさぴーけど受付が怖いので星1みたいなのいっぱいあって草やった
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:59:00.54
男女話荒れるからやめろや
それより原稿中に飲んでる飲み物いうて
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:59:37.53
男社会で「男の方がええって医学的にも認められてるんや!!」って
ほんまバカすぎるやな
最近もそういう蒐集データ自体が差別的やって話よう出てるのに
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 13:59:53.92
おんも騒がしいなおもて窓開けたら肉の焼けるええにおいしてきたでバーベキューしとるみたいやけどわいも混ざってきてええ?
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:00:02.65
>>318
わいとこもGoogleで受付叩かれてて草やった
今は口コミである程度事前に調べられるからええよな
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:00:08.40
わい何度も痔なっとるやが薬局で買える塗る薬と座薬で大体治まるで
再発するけどそのたび薬塗って治らんかったら病院でええ
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:00:09.10
>>311
モアレそうなページだけセルシス提供のコピーサービスつかったらどや?
セブンから正しい出力結果が得られるやつあったと思うねん
前使った
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:00:12.87
男女論止めろやなくて女はクソー男の方がーのちんこトークをやめろや
キッショいねんほんま
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:00:45.20
>>290
知り合いがそういうの我慢した結果年末のクリスマス正月すべてを病院で過ごすことになっとった;;
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:01:10.61
>>320
炭酸水かレモン炭酸水ルイボスティーか氷水か薄いハイボール!
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:01:13.17
男社会日本の医療現場では子宮とか膣とか女性器には痛覚が無い事になっとるからな
なぜか男医者がそう断言して麻酔の選択肢も提示義務無いねん
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:01:15.92
こうなるから嵐テンプレ戻せいうてんのに
嵐にのせられんなやほんま
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:01:17.06
>>334
切れかイボかでまた違うやんな
毎回トイレ真っ赤になる人もおるし
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:01:33.56
>>285
男社会で舐められんためには気強くないとあかんからみたいな考察は見たで
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:02:01.60
>>345
女はマイナス80点!女やから我慢しろ!からの
女はキーキーうるさいどすな〜男医者の方が冷静で頭ええは^^
やからな
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:02:07.45
気強くないとあかんことと患者にまでアタリ強くするのは別や
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:02:23.87
ペーパーライク新しいの貼ったで
うひょーペンが滑らん
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:02:31.73
>>349
あと居場所持ち続ける為には男以上に女にきつく当たる人やないと評価されんのや
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:02:37.69
>>335
セブンのモアレせん大きさのサイズにしたらええねんけど
それすると結構小さなって文字とか絵が切れてまうねんな
やから同人原寸でも確認したいのや
おりぼんとかでセブンは使うでトン
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:02:52.49
>>354
患者が医者にあたられて
男はスルーで女の時はこれだから女は!!するのも別やね
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:03:16.35
>>306
撒き餌のようにサンプル投下して最後続きはこちらて通販誘導してや
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:03:37.11
>>359
「男以上にきつい」がそもそもバイアスやろ
男上司はこのおっさんがーあの上司がーやけど
女上司は女だからーになるねん
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:03:38.70
>>363
いや実体験として男の方が痛くないこと多いて人が多いねて話やろ
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:03:45.69
>>306
わいはたしか死んで…て事はここはまさか…
みたいな死に戻り演出から再スタートや
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:03:56.01
女の方がきついってツイでバズってた!ってほんまちんこ混ざってるやん
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:04:13.48
このフェミさん自分に偏見があるとは微塵も思ってへんいつもの人
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:04:13.95
>>367
活動家婆はそういう行間の読み取りできへんからしゃーない
頭わるいねん
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:04:14.31
なあわいの近所のタブレット用品売り場エレコムばっかなんやが嫌がらせか?
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:04:16.86
昨日庭先でBBQしとる家族や田んぼのあぜ道並んで歩いとる子連れ多くて良かったで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:04:21.19
>>367
やからその「実体験」とかいうのが
わいさんのバイアスがかかったものやっていうてるんやけど
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:04:24.22
こないだ久しぶりに呟いたら一気に100減ったわいさんおったな
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:04:38.00
>>371
はいはい偏見まきちらして指摘されたらフェミのせいか
毎度ご苦労様やで
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:04:51.94
>>371
日本人は差別してもええわいちゃんは国際人やしぃて昭和の感覚でドヤ顔するオバハンやしな;;;
時代遅れやねん全てが
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:04:57.40
>>362
せやから出産の時に勝手に麻酔無しで膣とか切られるんや
事前の同意書とか説明も無しや
親切な所はきちんとやってくれるやが義務やないしメンディーからやらん病院のが多い
麻酔はコスパ悪いから患者が具体的に使ってほしいて言わんと教えん
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:04:57.65
この発狂婆いつも同じようなワードで発狂しとるな
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:05:00.29
医者は圧倒的に男が多いから女がたまにやらかすと目立つんやろな
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:05:07.26
>>364
縮小されへんサイズがあるのや
そのサイズにリサイズするんメンディーのやすまんで
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:05:15.10
ツイッターでやれば賛同得られるんになんでここで発狂するねん雑IKEA
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:05:19.06
明るくおひさしぶりぶり〜!でフォロワーを和ますんや
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:05:35.74
>>375
男と女で分けた時に実感としてそうやったて話の何がバイアス草
覚えたての言葉使いたいんやね
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:05:40.10
>>383
女が多かろうがどこでもそうやで
粘着質なのも仕事失敗するのも弱いのも女だからー!やねん
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:06:31.77
>>360
そうやなくてクリスタのファイル>コンビニプリントってやつや
ぱよ版やとないけどパッソ版はある
モアレるかどうかのかができるようにセルシスと富士ゼロックスが調整してくれとるやつや
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:06:32.98
医者て定年ないんか?
近所の皮膚科の爺ちゃん手が震えるほどヨボヨボで気になるねん息子の方もおるけど
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:06:33.82
女はこうなんどすえ!男より女の方が下!
いうて偏見ドヤドヤして注意されたら活動家ガー!て草やな
どっちが活動家やねん草
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:06:47.12
>>392
間に受けるなや
帝王切開決まってたらちゃんと全身麻酔するやし
検査もなくいきなり麻酔なんてできんもんやのに(胎児に影響あるから)こいつが嘘言ってるだけやで
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:06:56.51
パヨフェミ婆はほんまのフェミについて勉強しとる人に邪魔者扱いされとることもわからんのか
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:07:08.06
頭痛するから薬のむつもりやがバファリンとロキソニンてどっちがヴ?
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:07:15.94
>>399
わい近所の医者がもう耄碌しててやびいてレビュー書かれまくっとるは
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:07:23.83
>>392
ちな男はちんこ関係の検査の麻酔がほぼセットやし
麻酔の為の麻酔まで安価で提示して貰えるで
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:07:28.70
近所で評判のおじいちゃん眼科わいが通いだした瞬間しんでもーた
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:07:30.99
>>394
似たような活動家沢山おるからそいつらとならすぐ繋がれそうなんに
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:07:38.09
>>347
トイレ真っ赤になるレベルなら痔てわからんでも普通何かの病院行かんのか…?
がんならえらいことやし
わいは肛門が痒くなったら薬塗るで
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:07:53.69
>>405
わいとこの耳鼻咽喉科のテンテー本人がすっかり耳遠くて看護士が通訳しとったやけど
さすがに最近隠居して息子の病院になったで草
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:07:58.08
わいが撒き餌したらフォロー外すのなんなん;;
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:08:17.57
>>404
バファリンのがヴやと思うけど原因わからん頭痛にロキソニンは悪化する可能性あるんやなかったっけ
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:08:18.98
>>404
ロキソニンの方が強いからほんまにやびーときの最終手段や
常用すると肝臓がしぬで
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:08:32.37
>>407
なんも知らんくせにドヤ顔で嘘をまき散らすなや
ほんまこういう奴がいっちゃんタチ悪いは
子供産んだことないやろ
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:08:44.84
店員さんに聞く時必要以上に無知装ってしまうことあらへん?;;;
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:08:50.59
やっぱいつもの嵐やん
自分が叩かれず気持ち良く偏見アンチフェミトークする為にテンプレ弄っとるねん
テンプレ改変したせいで嵐いついとるでさっさと戻せや
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:09:16.72
>>419
帝王やったら麻酔するで
あたりまえや
麻酔の知識もないんやろこのフェミパヨク活動家は
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:09:25.95
会陰切開のはなしやろ
あれは麻酔ないでいきなりジョキン!て切られるんや
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:09:43.90
トイレ真っ赤になるレベルは潰瘍疑った方がええやろ…
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:10:15.33
塗るでて書こうとしたら予測変換に糸目のフルネーム出てきたで
湖南みたいやん
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:10:19.95
>>434
知識もないくせに嘘吐くだけの奴よりええやろ
帝王切開てちってましゅかー????
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:10:20.62
普通の出産はハサミで切られるんやろ
怖すぎマッマに大感謝;;
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:10:26.54
めっちゃええ感じの仕上げする人みつけたはプロ足なんやろか…
真似るは;;
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:10:29.89
鎮痛剤飲みすぎて麻酔効きにくくなって手術激痛やったひとおらんかった
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:10:30.24
>>429
人為的に切られなくても産む時に勝手に切れる人もおるからまぁ…
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:10:38.08
新ジャンでたくさんフォローしたやが1人政治ツイ多めサーおってからい;;
ミュートしたいが新刊情報ほぴいんよな
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:11:00.91
産むとき麻酔されんで切られるのて常識レベルでよう聞く話やない?
そう言うもんとすら思ってたやで
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:11:01.20
わいは硬いうんこで便器真っ赤になったが病院行かんかったな
出してる時に切れとる;;痛すぎる;;ってなってたが
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:11:08.19
ぱよちゃん1000回読んで理解してな


麻酔は予定帝王切開の場合は局所麻酔(脊椎麻酔または硬膜外麻酔)が使われます。
麻酔の種類によって準備の時間や麻酔が持続する時間が異なります。
脊椎麻酔では背中に針を刺して薬を注射で注入します。
麻酔の効果が現れるまでの時間は麻酔薬を注入してからすぐに効果があり、麻酔の持続時間は2〜3時間程度です。
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:11:13.18
この嵐婆わざとやっとんのかなーと思ったけど
わいのニートのイモウットがまとめブログとかの見過ぎで無知なのにドヤ顔やし
注意されるとばーーーかしねとか発狂するタイプやねん多分こいつも本気やろな
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:11:24.63
ちばてつやの麻酔切れた中手術続けたやつこわEすぎた;;
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:11:25.80
産む痛みがすごすぎていつハサミ入れられたかわからんかったってトッモがゆーてたでわいは喪でよかったと思いました
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:11:47.93
>>446
せやで
アンフェミは適当なネットの情報見てあるし!ってドヤっとる
月経カップおじさんと同じや
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:11:48.82
わい最近描くスピードめちゃ落ちて見開き2枚で数時間かかってまう
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:11:58.71
よう分からんやが切るて言われて帝王切開の事やとしか思えんかったからこんな暴れ方になっとるんやろか?
ちんこやろか
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:12:01.89
>>452
ちゅーかさっさと切ってくれて思ったとわいトッモがいうてたやで;;;

わいも喪でよかったと(以下略
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:12:39.10
>>449
どこぞで仕入れた謎知識披露したいタイプのアホや
ほっとくのがええ
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:12:40.03
>>450
馬面で頭くそでかなアンバランス絵やな…
でも画面のバランス馬やし仕上げ込みで完成度高いしおプロなんかもしれん
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:12:43.90
>>456
絵が上達した証拠ちゃう
どこがおかしくてどこに手をかけるべきかわかるねん
その段階を超えると早くなることもあるから頑張ろ
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:12:44.05
わいピアスも怖くて耳鼻科で開けてもろたのに;;
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:12:57.43
ここ子供産んだ経験ある女もけっこうおるやろに
ネット検索して麻酔ある!ドヤ!て釈迦に説法いうか
もう完全に月経カップおじさんと同じやん草
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:13:04.89
>>444
あるある;;
ジャン掛け持ちで片方が地雷やった時とか
公式のグッズイベ別ジャン情報要らんけど最新情報欲しい時のノイズも;;;
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:13:15.73
ツバメに巣作られんように破壊しとるけど何度でも戻ってくるやん
可哀想やからもう戻ってこんといて
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:13:29.12
ぱよぱよちんさんはばーかとキッショが口癖や今までのレス見てると
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:13:33.94
会陰切開とか胎盤取り出せんくて腕突っ込まれる時とかの麻酔が無いって話やろ?
帝王切開は麻酔無しやと死ぬ可能性どちゃくそ上がるから現代医療ではほぼ無いやで
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:13:33.96
>>417
横やがそうなん
わい病院で出されるやつ飲んどったけど他の成分のやつのがええんかな
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:13:40.67
うるせーからもうみんなコウノドリでも読んでこいや
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:14:32.07
欧米のどっかの国で麻酔なしの出産が拷問の一種にされてて日本〜;;
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:14:39.25
>>462
出産て胎児出ただけじゃ終わりや無いんやで…
その後で切られる原因もたくさん有る
ほんま性教育必要やな…
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:14:48.91
ほんま雑で論破されたからって得意()の男女論をここでやるとかダサ過ぎて草やで
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:15:10.63
医者に処方されてる分には平気ちゃう?素人判断はやびーが
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:15:31.31
アンフェ喪婆必死すぎやん草
どうせこどおばニートやろ
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:16:22.39
わいさんら今日のおやつ何にする?わいはエシレのマドレーヌや
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:16:31.25
カツドーババアは同人やってない昭和の婆なので存在がスレチです
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:16:47.61
女ばっかのスレで男より女のが下!男医者の方が良い!
とかいうて聞いてもらえると思っとるんやろか?
あたまおかぴい
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:17:23.52
わい亀田のせんべい
割られとる奴やばいは止まらん
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:17:25.37
スレの流れはやない!?
わいが原稿しとるからか
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:17:47.34
>>512
アンフェ婆がいつもの女叩き啓蒙しにきてボロクソ叩かれて切れとる
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:18:00.09
わい生まれてきたくなかったから出産の痛みもっと広まって
出産したくない人ばっかりになってほしいし人類滅亡しても構わん
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:18:22.06
麻酔=胎児死ぬやと思ってるアンフェ婆どの時代からタイムスリップして来たんやろ
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:18:34.30
60代位のオッジ達がkissするだけの動画開いてウア!なったんやが結局最後までみてもたよかったは
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:19:04.95
出産の痛みいうてもほんの数時間や
人生のほんの数時間の地獄の痛みや
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:19:26.35
めんどいからやっぱ一律禁止でええわと思う流れやったわ
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:19:35.18
>>517
わいさんの生まれたくなかった願望と出産したくない人の増加がどう繋がるか分からんのやが
同調圧力なくなって欲しいってことけ?
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:19:36.82
>>519
残念ながら令和の日本人の知性こんなもんやと思うで
堕胎も鈎突っ込んで取り出すしか無いと思い込んでる人多いし
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:19:52.69
>>519
想像力も知識もない喪やと思うで
婆か爺かは知らんがまともに知識あったらアンフェならんからな
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:19:56.99
股からムリムリムリムリィッて赤ん坊の頭出てきて旦那が吐きそうなっとる漫画見たは
あれで抱けなくなる人多いんやてな
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:20:07.39
>>489
毎食後3回とか書いてあるやつやし大丈夫よな…
痛い時だけ飲んだらええで言われたやが
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:20:26.22
とうとう活動家が1人トークはじめてしもうた;;;;
わいは原稿に戻るで
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:20:48.81
なんなんわいさんら出産ノマ漫画でも描くんか?
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:21:07.20
>>533
論破されたから他スレでまた自演しにいきます
って素直に言えばええのに
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:21:15.81
>>536
左翼活動家が男叩きにハッするし出したせいどす;;;;;;;;;
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:21:22.30
>>499
玄関のドアあける時に必ず下通る位置に作られるのはからいでもっと別の位置なら良かったんやが
ヒナとか卵生まれてもうたらもう保護法違反になるからその前になんとかせな
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:21:55.40
アンフェNGすればええやんわいちゃんかぴこい!
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:22:01.42
>>532
そない言うたら出産で死ぬ人もおるやろが
大半は普通に数時間の我慢でおしまいや
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:22:07.65
>>530
薬剤師のチェックも通ってるはずやし大丈夫やと思うで
2人ともヤブなんて確率低すぎやし
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:22:12.84
アンフェすこやなあこの活動家
新しく憶えた単語やろか草
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:22:25.69
わい子供産んどらんけど結石は産み落としたからなんとなく痛みは分かるで
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:22:29.84
>>540
猫とか牛の出産みたら
その後育った天使みたいな子ネッコ見てもキモっ!てなるんか??そいつ
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:22:38.44
ツバメの巣の下に軒みたいなんつけたり地面に新聞敷いたりしとる人は見るな
わいとこは蜂の巣やったから巣が空き家になるまで放置したやが
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:23:12.47
活動家て単語詰められたら
アンフェって単語がー!て言い返すのほんまテンプレで草
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:23:25.64
>>527
あれ女罰したいだけよな
でも知識与えなければそう言うもんやと思って受け入れる国民性なんやから
検査しない事でコロナは無いことになるのも頷けるは
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:23:54.02
ホテル暮らし30代女性トレンドはいっとったやがちょっとええなと思ったは
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:24:01.79
アンフェでググったらこの活動家おばちゃん行き着くかな
ほんまウザいから特定したいでこいつ
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:24:03.60
子供の頃庭にでっかい蜂の巣ができたのを面白半分で叩いてやな
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:24:27.64
>>569
なんそれ羨まし
帝国ホテルの月いくらかで泊まれるやつ泊まりたいは〜無理やが!!
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:24:40.49
偏見差別レスを自演でしまくって注意されたら喚き散らして
「政治男女婆きたやん!フェミうざ!パヨうざ!禁止しよNG入れよ!」
これがいつものネトウヨ・アンチフェミ婆のテンプレや
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:24:51.17
一週間くらい温泉泊まって原稿したいは
進まん気がするやが
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:25:26.42
ほなアーイの政党に政権取ってもらお
女尊男卑にするんや
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:25:50.93
毎回毎回同じ手口すぎるやし
流石に何人もはおらんやろからいつもの人なんやろなー
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:26:10.16
ホテル暮らしええなーと思うけどビジホはユニットバスやからあかん
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:26:24.84
>>585
アーイ世界ってキッツイ男尊女卑やん
女性差別に気づき出しとる現実の日本より下ちゃうか?
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:26:55.73
大量の蜂がブチギレて追いかけてきたけどわいだけ家の中に逃げ込んで弟を犠牲にしたことを今思い出しても申し訳なく思うは
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:27:46.96
アーイ実際どう着地すんねやろな
途中まではあーこれなんやかんや和解ENDかて思ったら
なんややっぱ女が悪いでーすぶったおしまーすみたいな感じぽいし
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:27:56.59
>>526
産みたくないとか産まん人が増えれば絶対数が減って
生まれて苦しむ人も減るやろて意味やったで
同調圧力は確かにない方がええな
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:28:01.97
わい家から電車で30分くらいのとこに新築ホテル大浴場つきで一ヶ月9万くらいのとこあってちょっと気になったで
今の家の家賃と被るから行けんけど
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:28:06.65
ほんならノウハウ落としておくで
Quick posesとLine of actionってサイト模写におすすめや
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:28:08.57
お高いホテルに泊まるワイカプ…たまにはええな…
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:28:13.17
>>575
その人は会社勤務しながら色んなホテル泊まってて楽しそうやった
家賃より安いやて
サーでもぱっよで原稿できる人ならいけるやな
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:28:46.68
アーイオオサカ界隈おかしなことになってもーた
あんなに差ついて負けてたらみんなおかしくなるんやな
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:29:15.83
エルリとかヴィクトルとかほんまどっから来たん?
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:29:32.65
ホテル暮らしは嫌やがホテルの個室で飯食うやつは気になるでルームサービスとかすこなんや
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:29:40.77
>>612
負けてたらやないやろ
投票ありきのアーイ自体がおかしいんや
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:30:14.02
アーイの世界観はええ意味でガバガバなんやなくてライターの頭の悪さ全開なんがきついで
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:30:31.82
>>600
ぱよちんアカウント削除しとったやんもう一回復活させてやー
リスト入れてへんかってん
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:30:42.16
アーイのオオサカあれから2次弱くなっていってない?草
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:31:11.25
ホテル暮らして実家ないとでけへんくないけ住所ないと投票権もなし扱いやろ
本当の根無し草ちゃう
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:31:26.29
アーイのライターは頭が悪いんか
わああんは倫理感がなくてツイ捨ては更新が遅い
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:31:31.50
このウヨわいさんガチのほんまもんなん???
ネタならともかくこえーは
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:31:42.92
>>629
パヨババアの方がお薬必要やろ
論破されたんそんなにくやぴかったん?
なあどんな気持ち?
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:31:44.01
ホテル暮らして断捨離の究極系なんか
グッズだいすこワイには無理やな
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:32:25.88
>>634
論破された瞬間論破したって妄想とすり替えて心保つのほんまお薬必要やと思うで
ウヨって大体そういう事しとるけど…
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:32:49.19
>>627
1年だか2年で中央区囲い込める程の壁建設したで!もやびい;;
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:32:58.93
課金で何かが決まるようなジャンなんてさっさと止めるのが一番やで
ガチの無駄
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:33:07.68
やっすいビジホでホテル暮らしせんでも
いずれ似たような環境で老人ホーム入りなるんに
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:33:38.46
ホテル止まると自分の家にものが多すぎることに気がつくねん
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:33:40.63
>>642
そういうのはまだ良い意味のガバで誤魔化せるやが
差別問題ネタにして差別は流石に…
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:33:50.90
CD一枚しか買ってないお前らのせいで負けたんやぞ言われてゆるく萌えてたヲタクが去ってもーた
一枚が普通なんに
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:33:52.47
>>644
ソシャはしゃーないどこも人気キャラの出番しなかなくなってまうんや
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:34:02.65
ビジホでネームとかええなあ
でもホテルのベッド快適すぎて寝まくりそうや
わいのベッドスプリングなしで固い
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:34:16.51
>>648
お前らのせいでアーイ公式みてーなのが調子づいてんねん
っていいたE
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:34:45.32
>>651
いやだからやめればええっていうてるんやろ?
あとアーイはこんな糞やとは思って無かったやろ皆草
やから人が減ってるんやで
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:34:48.37
>>644
わいソシャからアーイ行こ思ってたけど辞めて正解やった
オオサカみたいなったらソシャより辛すぎるで
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:34:53.94
災害に備えて自力で備蓄せーやいわれとる時代にモノなさ過ぎも現実味ないねん
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:34:55.01
>>650
いまキャンプファイヤーでクラファン募ってるカプセルホテル改築してコワーキングスペースにしとるの結構ええやで
新宿やから地方わいには行くのすら無理やけど;;;;
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:34:58.67
>>625
あの文はおかしいけどコンテンツ自体がおかしいんよな
まああの一人ボロ負けは確かに一番ケチなんやが
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:35:03.12
アーイは医者が背低い方が女役!て言い切ったからすこ
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:35:12.29
>>649
これが課金に脳やられたソシャカスかー
石油王でもないのに一人の課金で買い支えなんて無理なんやで
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:35:21.09
アーイここまででかくなる思ってなかったんやろうなーってガバガバさや
バトル月1開催設定は消えたんか?
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:35:33.27
自分のすこなもんが不人気やとはっきり数でわかってまうんショックよな
わいの火神くん;;
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:35:54.39
大阪ファンもケチやねんガハハ!大阪魂!
でええやん
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:36:00.93
二次創作で応援や!オオサカはイラストとか小説で愛を表明する職人肌が多いねん!ってツイが流れてきとって草やで
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:36:02.75
アーイ大阪売れとるん一人くらいしかおらんくない?
あの票見ておかしなったんか
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:36:04.99
模写で思い出したんやがartposeってアプリのモデルがわい好みやったわ筋肉ええ感じなん
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:36:12.67
>>656
自分から飛び込んどいてそういうジャンやて知らんかった!やめよ!は馬鹿やろ草
黙って離れればええんになんで立つ鳥跡を濁すんやろ
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:36:17.11
>>656
オオサカに来た人は2次に惹かれただけでこんな過酷なやつと思ってなかったんやろうな
これからどうなるんかみものや
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:36:24.13
ケチっちゅーか単純にひとがおらんだけやろ
二次創作がこんなに盛り上がってるんだからひとがいるはずなのにってあの考えがもう落ち着いてほぴい
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:36:26.58
声優がわいがあんな顔してもうたから悲しませたすまんみたいに言うとってそれもきついで
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:36:38.90
>>672
あーこれは今アーイかソシャにおる顔真っ赤婆やは
ジャンがクソやったら止めるの当たり前やろ草
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:36:58.40
アーイの女尊男卑も男が戦争やめろ言う手も辞めんで全人口の1/3がしんだから女側がクーデター起こして政権交代したとかやなかったけ?
そもそも男卑の描写税金くらいしかなかった気がするで
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:37:10.70
>>675
二次やなくて曲とかやろ
やから今同人サーとか減りまくって
今後は曲だけ聞けばええやになってるんやろ
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:37:22.62
>>665
キャラの人数定数のところはどこも人気の出番しかあらへんなんてことないで
SSRに偏りあったら炎上するくらいや
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:37:22.71
アーイは票操作すなよ!て言われとったんに大阪の票出た後票操作したれよ…てお通夜になっとって草やった
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:37:23.81
でもその声優も結局勝ちたいんで頼みますゆーて扇動しとるであっかん
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:37:41.27
>>673
言うて二次創作で応援って一番アホちゃう?時々公式グッズ買い漁る海鮮ちゃんを見下すサーおるけど
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:37:47.47
オタクもライト層やソシャに課金する層二次創作するそうとか色々おるからな
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:38:09.68
>>679
医者は男で横に看護婦()やしホストは女の子食い物にしとるし
歌詞も普通に男尊女卑やね
ほんでまだ女尊男卑なって3年しかたってないから!て擁護毎回笑うねん
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:38:27.06
金払う払わん言ってるのがアーイ者やろ
ジャンの公式ごとおかしいねん
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:38:29.65
まほやくのライターも倫理観ないんやろ?
やっぱり漫画とかのがちゃんとしとるんかな
じゅじゅは他のとこがあかんけど
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:38:46.32
>>686
いや別に
そもそもアーイがバカやなと思ってるし
CD聞いて二次創作描いてキャッキャが一番賢いと思うで
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:38:53.63
>>688
課金額発表されてるようなもんやからな
わいジャンソシャでやったら大炎上してサ終しそうや草
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:38:58.74
普通に自分の可能な範囲で金落としてた層をお花畑呼ばわりして全部まとめて叩いたのがあかん
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:39:30.34
あれ見ると逆に応援したくなくなったがオオサカ推しやと違うんやろうか
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:40:08.36
ふぁてで音楽イベしとった時に音楽専門のキャラ3人おるのに人気キャラコンビ2人しか出してもらえとらんかったの辛かった;;;
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:40:16.55
>>691
そこらへんの作り込み薄っぺらくてライターの知識のなさも下調べせん浅さもやびい
そもそもセンシティブなネタ打ち込まんでも充分いけたやろ思うけど
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:41:05.94
大阪新曲微妙すぎるで
ブクロももっとノリノリなの出せや
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:41:07.36
>>707
しかもコロナで女性差別浮彫なって
この2年で一気に客側の視点も変わったしなあ
ほんまどうしようもないで
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:41:19.54
>>692
医者やで寂姫
サマトキサマとどっちが女装するかて話で医者が背が低い方がせえやて言うた
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:41:25.56
アートポーズでぐぐったら裸のモデルさん撮影してネットに上げてとるクソ共出てきて不快になったでお茶にするで
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:42:10.87
実際集金できると思われんことには推しの展開死ぬ可能性あるわけやし
オリアニのメディアミックス系はこれだから嫌やねん
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:42:30.94
>>710
こんだけ学級会でかくなったらいっそ負けて凹んでるとこ見たいで
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:42:38.18
>>659
ほーええな
コワーキングスペース気になっとるねん
>>670
トンやベッド捨てるん大変やからベッドに敷こかな
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:42:40.98
>>718
やから公式に都合よく扱われる位なら
さっさと抜けた方がええよって話や
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:43:02.93
アーイライターは作り込みもシナリオも糞やけど腐女子焚きつける才能はあると思うは
これからはキャラ設定と相関図だけ作ったらええんやない
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:43:14.86
アーイファンなんやろけど大阪推しがこんな事いうてた!草!いわれても
アーイシステムほんまドン引きやな…としかならんねんこっちは
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:43:52.40
某ソシャも一人SSRが長いこときてへんキャラおるけど不人気なんやろか
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:44:02.49
>>725
あと思わせぶりなフレーバーテキストと思わせぶりなセリフあるとええな
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:44:13.86
ラーイが新キャラ発表にドラマトラックとか無料公開しとったの知っとる?
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:44:30.23
みんな積むのが当たり前になってるでやびー
なんで同じもん何個も買わんとあかんの
いらんやろ
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:44:48.27
人気不人気関係なくSSR出してもらえへんキャラおるツイステくん!
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:44:58.10
>>730
アマサリってなんやったっけ?って思い出すのに時間かかったは
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:45:04.07
アーイ最初はソシャに疲れた層がCDだけで完結するし課金煽りもなくて自分のペースで追えるからええねんって流行ったんに;;
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:45:24.19
AKBみたいに今度は個人単位でバトルしてくれへんかな
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:46:03.12
>>741
みんな違ってみんな崖やけど弓槍とリューイとアマサリはまだ微妙に生きてるんちゃうか
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:46:14.13
金かけないと推しの出番が><ていうけども
わいさんが必死に溜めた100万を不人気キャラに使った所ではした金やし
10万人の課金ファンがついてるキャラには勝てへんねんで
「私達が金を使わなかったから負けたんや」は奴隷の発想や
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:46:32.66
アーイのシステムよう分からんのやけどあれ勝ったらどんなええこと約束されとるん?新曲?
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:46:50.03
アマサリ見とるとマリーおるやんってなってまう
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:47:02.83
投票で勝とうとかせんかったらええねん
やからCD聞くだけ聞いて終わり勢が正解って事になる
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:47:14.09
>>742
ソシャ通らんとアーイ参入したわい今ならソシャジャン行っても追えそうや草
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:47:33.43
>>733
百歩譲って買うのはええねんけどある一定個数以上は使用後引き取って欲しいねん
わいの市ゴミ袋10枚800円とかするねんバカにならん
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:47:53.53
ふぁてとホロウだけやっとるわいは
最近士郎受け再燃してもーたで!エロ本出しティー
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:48:06.67
断捨離が推奨されとるような時代になってもーたんにアーイみたいなやり方合ってへんくないか
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:48:08.19
>>755
新曲とドラマパートやろか
勝ったら優遇ていうより負けると2年近く止まるねん
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:48:22.78
>>762
横やが主人公はいきやすいやろ
ヒロインいっぱいいるからそこで男選んだって同じや
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:48:31.21
>>755
ストーリー上でもバトルしとるから脚本が変わるのと決勝曲と優勝曲貰える
優勝ディビは領土と1億円が現金でそのまま貰える
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:48:52.43
720は確か金出してみたらその金が運営が推しとるキャラに使われてなんや揉めとったな
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:48:53.38
アーイ話だけきいとるけど
こんなクソ展開なら出番無い方がよくない???てなってまう
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:49:24.74
>>771
結局公式様のいうとおり〜やからな
わいらがお金だしていれば…!わいらのせいで…!とかバカやねん
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:49:44.50
ファンがいっぱいおるチームが勝った方がみんな幸せやん
不人気1位にするほうが罪や
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:49:59.25
>>777
でもハーレム系やと別ヒロインの同人誌沢山出るやろ?
やから男の同人誌だって出せるねん
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:50:09.51
負けたら展開止まる言われたらわいもうそこ去るで;;
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:50:15.10
>>772
ヴわい今のシナリオすこやからわりとうれぴーけど投票やなくて運営がシナリオ決めてほしいとは思っとる
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:50:56.76
>>702
漫画の方がライト層多いしあかんかったらすぐ燃えとらん?
ソシャは閉鎖的やから信者が燃やすまでわからん
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:51:04.41
現金一億ってストーリー上キャラ達に分配されるってことなん?
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:51:18.38
同じもの複数買うんとかブラインドグッズとか苦手やわ
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:51:21.63
もう15年展開止まってるジャンにおるわいの前でそんなこと言うなや
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:51:23.55
女性差別問題もそうやけど
社畜も結構社会問題やのにネタにすんのあれよな
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:51:29.74
>>762
主人公CPは主だけヒロインおるパターン多いからええやん;;
アマサリはアマとマリーお互いすこっとるしもサリからマリーへの矢印も結構凄なかった?
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:51:35.82
>>791
うんぴ
社畜はもらった賞金電車に置き忘れてなくしたって聞いたで
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:51:51.16
>>789
いややからソシャは駄目!漫画はよし!
てなぜその区分けを持ち出してきたん??っていうてる
ただの偏見やしそれ
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:51:59.17
わあちゃん若い頃コピックバケツいっぱい持ってたなあ…スケブにも惜しみなく使ってて
わいちゃん金持ちやったなぁ…
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:52:02.93
>>776
アーイの世界て男どもは決められた区画に住めてやつで優勝すると他ディビの土地貰えるねん
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:52:20.38
現金で渡されるん?銀行が無い世界なんやろか?
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:53:02.46
CDばっかなのなんか癒着でもあるんやろか
漫画でもグッズでもええやん?
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:53:10.07
>>806
銀行あるし寂姫も振り込むで!て言うたのに社畜が持って帰りたいてだだこねて落とした
ホストは振り込んでもろた
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:53:14.79
1億3人で分けるから割り切れんくてわいは3000万でええよていう姫;;
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:53:22.92
>>781
ほんま無能すぎるやし普段上司にネチネチ言われんのもこういうとこなんやな…って思ってmotor
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:53:54.21
>>793
そういうとこはいざ動いたら止まってた方がマシやったまであるんに何言うとるん
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:54:01.22
>>811
ヴーンまあ色々趣味あるとは思うやが
わいは主人公は最初からヒロイン候補とか愛され描写あるから
いつノマ爆されるか分からんキャラよりは描きやすい
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:54:14.53
>>813
うわぁ…;;;;
万が一わいの推しがやってたらかわよ変換するけど他ジャンキャラやとドン引きが勝つもんなんやな
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:54:34.36
アーイは人気が出たから今色々やっとるだけで本来は曲とドラマCDだけやった
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:54:50.55
社畜推しやったら別にええんかもしれんが
社畜そんなすこやない奴が見たらブチ切れそうやない?無能やん草
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:55:07.50
何年もナンバーワンはるようなホストて頭ええんちゃう?ホステスとかも客の話ついてくためにめっちゃ勉強しとるんやろ?
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:55:34.62
元々CDジャンやのにCDは癒着!ってアホなん!?
てかあれは単純に儲かるねん
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:55:54.12
>>814
メインシナリオがりばーれしゅげえ流石や;;って展開に萎えてもーて辞めたは草
ライターの推しは違うんよな
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:56:18.78
>>831
(相手よりは)ろくに稼いでないのに我儘でみんなの金紛失て
なんや社畜てクソ夫みたいやな
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:56:21.10
わいこういう大金が手に入ったら後のストーリーに困るからみたいなんで無能描写されるんめっちゃ嫌い
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:56:33.95
>>827
落としたことより落とした金探さんのか…?ってところが恐怖やったで
周りも残念やったね〜草みたいなノリやし
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:56:37.79
新曲出ても出来悪いと結局盛り下がるからわいは音楽絡んだジャンルにはもう行かへん
曲あかんだけでわいも冷めるねん…
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:57:40.80
CD詰みやっとったあけびとかってまだ生きとるん
最近全然話題見んけど
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:57:53.64
金落としたんもそうやが結構探さんし見つからんのほんまクソ;;
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:58:04.90
>>821
心の準備ができとるから公式CPはそれはそれ別CPもこれはこれででいけるてことで合っとる?;;
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:58:04.97
>>837
治安悪そうやし多分奪われる世界観なんやろヤクザと警察がつるむくらいやし
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:58:13.10
アーイのトールサイズケースは今後ヲタCDは全部これにしろ思うた
絵の面積増えるし円盤と一緒に置けるでアーイの円盤は無理やが
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:58:15.03
アーイって倫理観っていうかなんかその辺おかしいよな…
いやなんで???みたいななる
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:58:31.66
100円とか1000円なら貰ってまうかもやが3500万はやびー金にしか思えん;;
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:58:35.91
わいの学生の頃はコピックが憧れやったが今の子は何に憧れるんや?iPad Pro?
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:58:55.88
>>844
心の準備てかそういうもんやと思って読んでるのと
皆ヒロインも横の男らも同列に主人公ラブやったりするから
わい的には書きやすいて感じや!愛されカプすこやねん
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:59:19.76
キャラはすこやけど曲はすこやないキャラハマった時地獄や
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:59:43.92
アーイライターのラノベ一時期貼られとったけどすこ
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 14:59:47.78
3500万て量すげーやろ
どうやって置いてくんねん草
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:00:41.72
>>860
殴るで!?
マジレスホビアニはホビアニ内の倫理観が存在すんねん
カードで世界救うとかそういうの
アーイはそういうのないやん目茶苦茶や
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:00:50.07
槍弓息長いのすごいな
わいカプもそうなったらええな
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:01:04.89
もはやグルで賞金回収して次に使い回すとかやないとありえん
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:01:10.14
>>859
そうでもないで
わい経理やっとったとき会社が金ケチって現金で持ち歩いとったけど3000万とか無印の袋に入れて余裕で歩けるサイズや
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:01:34.90
わい遊戯王通っとるで倫理観存在してへんと思う
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:01:36.54
>>868
いややから結構な量やん草
電車に書類忘れて来た〜レベルの感覚でおいてくんなや草
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:02:06.77
わあも金持ってて家事全部やってくれる陽キャでイケメンの幼馴染ほぴぃ;;
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:02:11.43
>>855
わいそれでアーイ行くんやめたは
そのキャララップ馬でもなかってからかった
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:02:26.39
わいなら3500万ずっと抱きしめとるしなんなら体に巻きつけとく
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:02:50.59
>>871
大きさがあるだけで忘れへんのなら大きい忘れ物は存在せんねん
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:02:59.88
わざわざ持って帰ってきたんに忘れてくるってどういう神経してんねん
ADHDか?
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:03:04.89
>>851
ホーなるほどや
わいそういう系の主人公ジャンとかCPきちんと通ってへんから変に混乱しとったでトンや;;
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:03:06.79
>>876
しかも夜の仕事やからしょっちゅう顔あわさんで済むからケンカもせんで済むかもしれへん
理想的や
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:03:36.41
キッズの頃ランドセル忘れて登校したん思い出したで
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:04:21.81
中の人の歌唱力で明らかに曲のクオリティ差つけられるやな
そら歌馬にええ曲作って歌わせたほうが気持ちいいかもしれんが
歌王子とかもあからさまやった
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:04:34.24
ホストで昼夜逆転しとんのに夜中帰ってくる社畜の世話とかしんどそうや
わい見た目なら社畜受けやけど中身はホス受けやな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:05:35.42
学校まではなかったけど家出てしばらくしてからランドセルのこと思い出して戻ったことはいっぱいあるは…
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:06:40.29
アーイのシリアス同人みてもなーんも心に響かんな
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:07:20.86
ホビアニに限らんけど販促アニメやからノルマに脚本が振りまわされたり雑やったり長期化でぐだぐだやったりするんよな
犯罪者がなあなあでゆるされたりあの件どうなったんとかこれ描写されとらんけど別の人が人生終わっとるよなとかそもそも脚本家が設定忘れとるなとか
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:07:51.97
サマトキサマも重い過去持ちかと思ってたんに面白メン強チンピラやったんほんま草
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:08:04.75
>>897
しかもジム通いしとるし休みは寂姫と釣り行ったりキャンプ行ったりしとるしするねんで
いつ休むんやろもしかして週5勤務とちゃうんかな
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:08:16.36
>>905
ホビアニは(クソアニメはおいといて)基本本筋がドン!てあるから
そういうガバは二次しやすいし嫌いやない
でもアーイは本筋がガバやからなあ
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:09:18.20
>>906
パッパから虐待受けとってマッマがパッパコロコロして自コロして残されたイモウットと生きなアカンかったんは重くないんけ
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:10:11.74
社畜てその仕事やめへん理由なんかあるん??
それもクソバカな気がするんやが
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:11:38.69
タブメイトの使うてへんボタン押したらコーラ出てこんかな
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:11:40.10
こんなCD複数買い推奨ジャンルならそりゃ同人売れんわ
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:12:20.19
アーイで女政権になったのも割と自業自得やしまあそうなるなって感じやからメイン側の意図もよう分からんのよな
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:12:29.08
大分人減ったやろアーイ
ギャグアニメに逆燃料に爆破にCD煽りに
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:13:04.56
>>924
なんか公式側もうすうすわかっとって
やから女さんが悪いなって思えるように中央区sageします!
て感じに見える
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:13:14.98
プペルでスタンディングオベーションしとるんやな
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:13:41.70
歯医者の時のベロポジ悩みまくるで ; ;
無意識に機器なめてもーた許してほぴい
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:13:53.19
>>929
反発心はあるくせにしょーもないプライドで仕事しがみつくタイプは
大体プペルとか自己啓発とか強そうなやつにハマるねん
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:13:58.44
正直負けるとわかっとる推しに積む金ないは
無駄金確定やし
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:14:17.40
>>936
舌引っ込めとこと思ったのに突き出してたりするねんよくわからなくなる
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:14:18.70
プペル絵本ソシャゲ下請けが作っとったの知って草やねんそれ隠してへんとこが
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:14:47.99
前ジャンのフォロワー西野サロンに入っとってサロン交流用に顔写真と本名丸出しの垢作ってたん怖かったで
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:14:48.44
>>939
じゃあ勝てる推しに課金するのが正解かといわれると
勝つと決まってるなら課金する必要がないわけで
じゃあ結局課金しなくてええって事になるねんな
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:14:50.87
エコ言われる世の中なんにCD複数買いとか資源のムダすぎよな
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:14:57.44
人間は損をしたくない生き物やで負け確定に積むのは無理やねん
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:15:34.07
歯医者のときの舌の位置って正解決まっとるん?
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:17:21.75
さっきまで何ともなかったんに急に気になり出して止まらないあいつや
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:17:30.88
>>939
そらそうやろ思うで
やが推しのために!言うて無駄金使うことにキモチよくなってる人おってこわい;;
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:17:45.76
プペル映像だけは良さそうやが色々怖くて見れんかった
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:17:46.79
プペルは新興宗教とはちょっとちゃうねんな
成り上がりたいけど人に従わんとやってけへん
自分は出来る子やと思っとるバカがハマる
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:17:58.75
札束で殴り合う系は嫌いや
ホストに貢ぐのと変わらんは
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:18:26.03
この前NHKでやっとったオンラインサロンハマって高校中退した子の話思い出したわほんまホラーやった
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:18:30.60
>>963
感想あらすじ見る限り
大手民が見たらはなじらむやつやと思うは
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:18:31.04
わいの長年おっかけとるすこサーがプペ絶賛してて悲しかった
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:18:38.57
西野とか中田とかのオンラインサロン入っとる人らは;;;
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:19:18.13
プペル普通の絵本やで
バックにおるやつがキモいだけで
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:19:35.42
>>963
なんやっけ
アニメーター特集でねじ込まれとったプペルの紹介になった時の空気辛かったは;;;
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:19:51.71
>>970
わからんけど個人的にやるのはええと思う
周囲に無駄金使おう呼びかけるのはほんまこわE
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:20:15.69
>>961
西野はんみたくわいもいつか起業するんどす^^あっサロン会員はこうやって交流しとるんどすよ向上心ある人しかおらんしお互いを高めあえてわいさんにもオススメどす^^って交流垢見せられながら話されてやびかったで
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:20:18.36
自己啓発とか宗教バックの漫画を普通と評するのはやびいで
そういうので勧誘とかプロパガンダしてんねんから
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:21:12.05
>>981
アニメの内容もそいつの顔が透けて見えんねんて言われとって草やった
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:21:21.64
>>987
大手民はハマる素質ある人多いと思うは
本売りたい売れたいけどよくわからない
ドヤ顔で自信ありげな人に教えて欲しいみたいなタイプ
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:21:37.89
自分がどんだけ貢ごうが勝手やけどまわりにお前らも出せやゆーてそれが絶賛されてるんがやびー
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:21:39.58
わい一時期自己啓発読んでたからこの流れからいは…
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:22:03.56
>>994
でも最近のオタクだいたいそれやん
ここも本買え買えいうてるしな
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/06(木) 15:22:26.61
>>995
メンタルのエナドリみたいなもんよな
元気でる錯覚だけはある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況