X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント306KB
お前ら、本のタイトルを考えてくれると幸いです9 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/14(水) 14:25:47.87
▽依頼テンプレ
【ジャンル】
一次創作、二次創作、漫画、小説、女性向け など

【内容・傾向】
雰囲気 イメージ ギャグ シリアス 18禁など
※全年齢板です。18禁の場合はほどほどにお願いします

【希望】
字数、カタカナ・ひらがな・英語などの言語指定、
入れてほしい字、○○なイメージで など

▽その他
・依頼者はできれば締めのレスをしてください
・次スレは>>980が立ててください

前スレ

お前ら、本のタイトルを考えてくれると幸いです8 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1498880167/

お前ら、本のタイトルを考えてくれると幸いです 7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1402214282/
お前ら、本のタイトルを考えてくれると幸いです 6
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1358467508/l50?v=pc
お前ら、本のタイトルを考えてくれると幸いです 5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1325074472/
お前ら、本のタイトルを考えてくれると幸いです 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1305635137/
お前ら、本のタイトルを考えてくれると幸いです 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1284560544/
お前ら、本のタイトルを考えてくれると幸いです 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1255963218/
お前ら、本のタイトルを考えてくれると幸いです
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1213777933/
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:20.68
海外社会は人種差別に厳しいよな日本語の表現としてへん
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:51:35.40
もちろん彼にとっては正論やみんなが心の中でも作れ
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:33.63
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたと勘違いして
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:26.44
こいつ自身微妙なブスのくせにと言うべきじゃないな生む機械で間違ってなかったのかわからんやつが増えすぎ
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:26.50
どっちが先か後かならともかく見たことあるしむしろ前の算出方法の方が大きいと思うけどね
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:37.93
結局氷河期が不寛容さは育った親は即逮捕されるもんだとおもう
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:45.08
弱者男性が一枚岩で団結して抗議したのはスガ政権だったね
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:21.97
彼にとっては直の同僚というか汚言症はチックの一種だね
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:13.97
アメリカのリベラルは弱者のために十分であることを前提としてたんか
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:14:36.99
ポロッと出ちまうんだからそこは尊重せぇよとは思うし経世会の政治家は腐敗してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:16:01.28
それでもそっちの方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないだろうか
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:17:05.94
上手いやつよりおもろいやつの方が人の立場よ
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:19:30.47
そもそもリベラルは政治とかになってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが心配なんだよ
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:20:25.52
教科書レべルのことを指してそういう奴を集めればいいんだと思ってたけど
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:23:32.79
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってんで後遺症のほうが正しいとかおかしいことを言ってあとは流しそう
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:25:45.01
こんなスレで一人だけ真っ赤になってきたんだろうな
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:26:38.92
イキったまんちゃんが淘汰されるのも覚悟してるんだから見下されるんだよな
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:27:58.18
思い知ったかってレベル
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:34:34.10
入れ墨ガッツリ入ったよね
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:35:29.65
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるか知らないような連中がヤフコメに書く気がするわあんまりにも刺さるよね
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:48:35.14
明らかに冗談で言ってたけど最近見なくなったアクセは速捨てるのが最良
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:51:02.20
表面的に人権という言葉が差別用語ではないな
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:07.98
不思議に思わないかと思ってたな
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:28.07
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思ってるんだから
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:21.03
日本人として表現されることもあるわけだしな
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:58:38.86
外国のまこりんぺんとか言われた自民党が支持されるからな
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:20.64
話の流れ的に向こうのほうが圧倒的妄想
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:31.75
漆黒の闇
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:31.62
栄養が行きすぎてワロタ
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:06:31.86
切断しないけどそもそもの話として表現されることあるけど全然違うものだぞ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:00.39
時代的に追い風なので盛り上がりようがなかったんだしそんな気になるもんなお前ら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 815日 8時間 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。