X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 18:12:27.02
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8201
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1614226715/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8200
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1614215379/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 18:32:18.88
らなっぷすくえあってなにいいいいいいい???いいいいいいいいいいいい??????いいいいいい???いいいいいい????????????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 20:39:00.86
676 スペースNo.な-74 sage 2021/02/25(木) 18:50:00.60
後天的な糖尿は家系もあるやが食生活よな
わいんちの糖尿パッパも甘いスティックコーヒーだいすこで日に3回飲むしずっと何か食っとる
糖尿オッバもコカコーラだいすこで常に備蓄して飲んでるしおまえんちの分いうて買って来る
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 22:19:43.82
763 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/18(金) 11:54:54.23 ID:VK9Tnram
>>757
フジカズ
元専スレ弗持ちだよ
元ジャンルでもスレで大暴れしてたな草
https://i.imgur.com/AYwF2BZ.jpg 

844 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/19(土) 07:29:46.10 ID:UDp8QWIX
>>763
相変わらずお前が言うな草
昔からデブスで口だけいっちょ前らしいやん
https://i.imgur.com/AfnUexS.jpg
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 22:20:37.50
誹謗中傷ヲチャおばさん(@horiwann)ブーメラン発言;;

>ヌ…の注意喚起と
4℃炎上した方のnoteが流れてくる年末

堀セクのみすぼらしいクリぼっち写真見て悲しくなってmotor;;
こんな安物一人で食っとるからデブスなんやで;;
https://i.imgur.com/w4WHX5L.jpg
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:38:26.02
昔話楽しかったな
昔イベントといふものありけりや
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:38:58.28
イベントいつからやれるんやろな
健常者のワクチン年内あやしくなってきたみたいやん
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:39:27.82
わいいつ打てるんやろ
そのころ変異種とかで意味薄れてそうや
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:40:05.36
わくわくちんちんなんか5年くらい想像しとったは
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:40:21.31
高齢者のワクチン分ですら高齢者の1%分以下しかまだ数がないとかわいらはまだまだや
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:41:17.82
高齢者が4月から打てるわーい言うてたけど
宝くじとは言わんけど狭き門やでって言うのはやめといた
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:41:40.32
打ち始めるとは言ったが打ち終わるとは言っていない
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:42:17.15
なんで老人優先するかねぇ早めに死んでもろたほうが家族のためにもなるんに
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:42:29.99
身内に医療者おるほうが打ちやすいとかあるんかな
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:44:00.24
医療関係者兼業のすこサー
すっかり闇落ちしてもうて悲しい
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:44:21.07
わいちゃんの県は東京大阪行かないでね言うとるからまだイベントにいけんのや
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:45:05.73
東京在住のわいカプ子持ちチュプが今月末の大阪イベ出る言うてひっくり返ったは
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:45:53.36
医療関係は同人やっとる場合やないよな
過労死レベル
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:47:22.93
わいの下着ぜんぶ二年前に買うたやつやからボロボロや
でも買い替えるとなると一気に一万は消える;;
女ってだけで金かかりすぎやろ;;
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:48:12.93
わいの周りの医療関係は楽しそうにしとるし
イベもわいより出とるで
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:48:15.32
高齢者の分すら足らんどころかほぼ無いのにどうすんのやろな
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:48:17.14
緊急事態宣言ちゅうやけどもまったくそんな感じせんな…元々引きこもりやから変わらん
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:49:13.65
わいの看護師トッモも同期とデデニーとか外食とか行きまくっとるは
わいよりおんも出てる
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:49:36.87
>>50
そこまで女捨てたないは
かわええ下着つけて暮らしたいやん
まあつけとるんは女ゴブリンやけど
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:49:37.78
わい引きこもりや思ってたのにコロナでさらに引きこもりレベルあげてもーた
わいはまだまだ甘かったんや
さらに己を高めていくで
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:50:27.08
部屋の壁塗り替えたろ思っとるんやが集中力上がる色って青やんな?
原稿部屋にすんねん
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:50:31.74
かわええかわえくないやないねん
ワイは自由になりたい
まあ今寒いから無理やけど
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:50:43.88
裸族って女捨ててるん?
捨てとるのは人としてのなにかやろ?
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:51:17.89
>>60
わいは裸族ではないからわからん
知人の裸族も人前では服着るし
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:54:03.71
ナイトブラ楽過ぎて普通のワイヤー入ブラは外出する時しかつけへんくなってモーター
垂れるほど乳無いからええかな
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:54:34.66
>>28
今日昼間に電車に乗ってきた二人組の爺がめっちゃ酒臭くて
顎マスクで大声で騒いでて
こんな奴らにワクチンいらんやろおもた
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:25.71
引っ越ししたい欲が定期的に高まるで
しかし敷金礼金引っ越し代家具を揃える費用考えたらストンする
寿司でも食うは
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:55.59
>>66
分かるで
わいは引っ越し欲抑えるために模様替えしたり家具買うたりしとる
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:02.76
休日はしまむらで投げ売りしてたスポブラパンツセットや
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:51.70
部屋着ええのないやろか
ジャージとかスウェット嫌いなんよな
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:58:16.83
しまむら地元のクソ田舎にはあったは
今都会やからない
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/25(木) 23:59:24.65
ベートーベンとか葛飾北斉とか生きてる間ずっと引っ越ししてたから
引っ越しし続ければ大手になれるで!
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:00:23.29
わいさんらおやすみ
締切やびいのにゲームしたわいを罵って
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:01:37.46
>>67
わいも模様替えするは…
やっぱ気分転換に数十万はあかんよな
ほかの方法で発散すべきやは
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:03:15.95
毎日基地老人大量に相手してたらそら開き直ってまうやろ
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:03:32.37
>>79
作業机とか買い替えたり増築した方がましやでな
カーテンとか照明変えるん手軽でおぬぬめや
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:03:48.52
>>83
なんや高級ソファー置けそうよな
言うたわいも引越し欲が着席したは
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:04:24.80
ドラム洗濯機と食洗機とルンバと大型テレビで50万
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:05:39.31
>>84
普通に生活しとる分にはそもそも老人とのエンカウント率低いから
たまーに店とか銀行とかでやびーの見るくらいやけど
さぞ大変なんやろなあ
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:05:54.12
なあ生理前でもないんにたまに子宮痛くなんねんけどわいだけ?;;
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:07:08.41
50万あったら昇降デスクとええイスと服とかアクセサリー買う!
教本も買うで!
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:08:19.42
やっぱ10万の椅子こうとけばよかった
15%オフやったし
こういうときに思い切って買えへんのがわいやは
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:08:20.79
気分転換に何十万もポンと出せる余裕あるわいさん裏山
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:09:17.28
1月中に脱稿するはずやったやつ今朝やっと脱稿したから次の原稿やるで
次こそ割増回避や
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:09:49.65
わいBto Bでも結構イライラするから
客やともっとイライラやろな
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:10:29.09
>>92
>>93
時期的に排卵痛ではないっぽい;;
一応病院で定期的に検査しとるねんけど一応行っとくは;;こわE
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:10:57.36
ヨギボーでも似たのでもええけどああいうビーズソファほぴい
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:11:04.73
>>99
ワンルームでも置く人いるで
わいらpcデスクあるから邪魔なだけや
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:11:17.38
>>91
ほんまに子宮なん?子宮て痛みないから痛くなったら相当やびーんちゃうん?
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:11:24.35
>>96
机はただの板やが椅子はほんま高くてええもんに限るは;;
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:11:58.33
>>108
横やが間違いないで草
ワンルームや1Kでおしゃんインテリア♪とかやっとる奴ら机と椅子とかないねん
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:12:01.34
>>101
おつやで
わい今月終わってるはずやった原稿が終わってへんのや
わいの分まで描いて
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:12:17.79
わい患者として一回病院行くだけで横柄な老人らにウヘるは
あんなん毎日相手するとかどんな苦行や
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:12:43.85
>>112
ニャウカスが浪人やったんやな…どうりで言葉が通じないはずや
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:13:34.21
婆さんもくそやが爺さんてなんでノッシノッシある来んやろ
腹突き出してぶつかって来るやん気持ち悪いは
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:13:38.70
>>115
せやんな草
ああいうの見ながらどこで作業すればええんや?なるは
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:14:09.60
50万で冷蔵庫でかいのと乾燥機付き洗濯機買ったほうがよっぽど生活の質上がるやんな
わいも引越しストンしよ
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:14:45.21
3月4月に1冊ずつ出すんと4月に2冊出すんどっちがええやろ
ちなじゅじゅや
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:15:12.22
洗濯したらほこりしゅげえつくんやが
ほこりとりネットしんどるん?
ドラム式にすればええの?
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:15:27.55
EIZOのええやつと
液のええやつと
アーロンのええやつと
冷蔵庫のでかいやつと
洗濯機のええやつや
あかん50万で足らん気がする
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:15:48.62
>>130
わいもー!なんなんやろな
あと液体潜在なのに白い粉つくねん
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:17:02.24
追加の埃取り追加したら?
浮いてるやつあるやん
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:17:17.82
この前池袋の駅ナカ通路でゴエッゴエッていいながらマスク外して地下通路に痰吐いてるおっさんおったんやけど2度見したは…
タイルに痰吐くとかあたおかなんか?
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:17:29.80
最近洗濯機動かしてへん
少ないから手で洗ってまう
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:17:37.82
>>139
先月オキシクリーンぶち込んで綺麗にしたやで
でも変わらへん
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:18:07.79
>>140
水の量増やして洗濯物減らすとええで
あと特に埃つきやすいやつはネットに入れて洗お
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:18:11.00
目に見えて埃がつきまくるんとカビは関係ないやろ;;
まあ埃掃除してへん洗濯機はカビもあるやろけど草
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:18:43.10
わい全部ネットに入れとるのに付くでー
やすい洗濯機やからすすぎ一回やしな
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:18:43.35
>>144
たまったら取ってるで!
あかんかな?上のわいさんの言うように追加がええかな
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:19:39.60
>>155
さよか
ほな他のわいさんが言うてる水の比率たりひん説か
100均に売っとる汚れとりボール入れるとかどやろ
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:19:44.03
洗濯機とんやで;追加のネットつこて洗濯量気をつけるは!
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:21:06.76
>>163
100均ありそうやな
洗濯ボールわい効かへんかったからこっちにするは
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:21:51.62
わいのハイアールの安物洗濯機でもすすぎ3回まで設定できるで
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:21:55.30
洗濯ものと一緒にほうりこんでくれたらめっちゃ仕事します!みたいなボールはDAISOで見た
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:23:55.77
>>178
うせやん!40数年生きてて始めてみたやで!
おんもの駅ならあるが…駅地下やで???タイルやで?しかも広くてみんな見取るのに???
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:25:11.12
>>184
そんな車もらおうなんておこがましいで
ちょっとわいの家まで運んでくれるだけでええのや
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:25:25.99
渋谷に新しくできるのがIKEAと100均て終わっとるな
安もんしか売れん世界
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:26:29.34
タオルと服一緒に洗っとったりすると埃つくんかな
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:27:11.40
わい原稿終わったから断捨離と模様替えするでー!
引っ越したいけど部屋の改造して我慢や
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:27:12.02
>>190
死ね
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:27:13.76
やび!!明日金曜やん
わいの二月おわる;;;
結局掛け率間に合わへんわいはゴミ
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:27:36.34
IKEAたまにこのデザインとこの性能やと激安やなてのがあるだけで
ほとんどは普通の値段する家具や
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:28:23.13
>>201
わっかる!でもなんとなくIKEAで買ったってだけで日々がたのぴい
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:28:28.48
マジレスするとほこりキャッチが取り損ねたほこりが洗濯槽の中にいっぱいつまってるんや
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:29:18.24
>>205
マ?ええの買うとるん?
わい安いのしか買わんからこのぶあつい板の中段ボールなんよな…て気持ちで萎えるで草
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:29:29.38
>>209
わっかる…ベッド買おうと思ったら100kgて聞いてやめたは動かせへんやん
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:30:01.88
わいもアーロンとか10万くらいの椅子にしとけば良かったは
今の椅子意外と腰にくるで
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:30:57.25
>>212
ダンボールはないは
いうて家具はクローゼットと椅子くらいやし
小物ばっかやで〜!でもニトリよりは上がんねん
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:31:36.33
>>220
IKEAの板は大体が中身段ボールと同じ構造の紙やからな
でも小物やったらええな
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:31:53.31
わいアーロン予算オーバーでセイルにしたけど
アーロン買えばよかったはて毎日思いながら座っとる
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:32:28.82
>>223
へぇ〜…クローゼットもなんかな?めっちゃ重たいやで
椅子は金具やからダンボールでは無いと思うは
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:32:35.15
>>219
二月末までやけど販売指定日設定せんで発行日から一ヶ月以内に納品すれば適用されるで
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:33:10.52
てか3月入っても発行日2月末に設定できそうやん?
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:33:25.42
なあ表紙オサレにしたろ!思うて色使いとか構図とか探しにピンタレストの旅に出たんやが
あれもええな!これもええな!て色々オキニして結局何がええんかわからんまま旅から帰って来られへん;;
どないしたら
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:33:46.57
>>227
特に表記なかったらせやな
集成材て書いてても切ったら中紙やったこともあるから基本そうやと思った方がええで
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:34:34.99
>>231
もったな;;
アーロンの小さいほう?やったらあと数万で買えるやんな
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:36:39.95
>>230
え設定せんとかありなん??
通販ページのお届け予定未定になるん?
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:36:40.04
ぎえあおうああうおあおはあはあはああはあああっははっはははっへっはあははあああわああああっっへへっへ
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:36:43.52
今会社潰れたり事務所閉じてテレワークやノマドなったりでええ中古椅子潤っとるで
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:38:22.72
>>239
同じメーカーやしええ椅子なんやけどな
壊れて買い換えるの心待ちにしとるで
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:39:00.20
>>221
ほんまか
ちょっと試しに座れるとこ行ってみよかな
今の椅子も愛着はあるんやがな…
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:39:25.15
わいの10万の椅子も何時間座っても疲れへんでゲームめっちゃ捗る
なお原稿
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:40:07.64
わいはオカムラのシルフィがええは
すこ作家がおすすめしとったねん気になるで
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:40:49.09
かけ率の話題何度も出とるんに何回も納品は二月中にやろ!?とか販売指定日設定せんでええの!?とか
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:55.53
まあ原稿中でスレ離れとったわいさんかもしれんし
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:42:09.68
ホー炎愛人が嫁にコンタクトとったり家族旅行についてこうとしたり進み過ぎや
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:42:14.14
金ない時はやる気あったんにまあまあ過分ない生活なると
ハングリー精神消えてあかんな
この生活から抜け出したんねんクソクソ!!って気持ち取り戻したいは
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:42:44.91
怪獣8号やっぱおもろいけど主受けええかも知れん
今週は市丸ギンが攻めやった
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:43:05.15
虎この間の30円買い取りも改めてメールよこしてたしな
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:43:10.79
わいもええ椅子にしてから尻も腰も痛くなくなったは
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:43:54.18
まあいうてわいあと1ヶ月で描ける気せーへんし
5月にしよかな;
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:44:04.54
予約開始は3月でも2/28日に申請しとけば掛け率アップされるんやろか
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:44:12.47
わいは部屋のリフォームしてえ
20万あったら和室を洋間にできるやろか
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:44:38.21
>>260
わいはわいさんの言葉でハングリー精神思い出したで
今コロナでぬるま湯やから忘れとったけどこんな生活嫌やから絶対抜け出したるねん
0277 【豚】
垢版 |
2021/02/26(金) 00:45:30.53
わい正月ぶりに来たは
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:46:22.34
かけ率アップなんてスレ追わんでもとらのサイトちゃんと読めばわかるやろ
文盲すぎるは
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:46:28.39
>>270
いやこのスレで散々ガイシュツやいうてるわいさんおるから…
0282 【末吉】
垢版 |
2021/02/26(金) 00:47:12.07
わい原稿朝までにおわる?;;
0283 【だん吉】
垢版 |
2021/02/26(金) 00:47:33.53
>>276
ま?お互いがんばろや!
なんや今年あかんかったらもうあかん気して焦るけど
手が動かへんねん;
画面の向こうに頑張るわいさんおるんやな思うだけで
わいもやろって思うは
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:56.83
>>163
キッズの頃これ回っとるのずっと眺めとった
そうや二層式時代や
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:52:42.14
>>287
ことよろやで!!
原稿やなくてゲームハマってただけやけどな;
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:54:45.27
ヴォーおつまみわいさんどんだけおるねん
じゅじゅの数倍難易度高いんに;;
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:58:40.74
ヴォーのアニメ楽しく見とったやが段々失速しとる気がすんねん内容が
こっからまた盛り上がるんやろか
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 00:59:04.73
百万が一カバディが流行ったとしたら新刊祭りは夏ごろやな
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 01:14:41.04
ヴォー1話の後好き勝手に妄想するんが一番たのしかったは草
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 01:26:03.88
ヴォーは国内のおんもでほんまに盛り上がっとるんかわからん
公式関係のPV数見るとまだまだ弱小コンテンツ規模なんよな…
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 01:29:23.70
公式より虹の蒔絵のほうがいいぜついとるっての草
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 01:30:50.56
単純に見てる人は多いよな
けどなんやろ色々展開が予定調和すぎる
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 01:35:24.65
公式のいいぜ少ないでな
圧倒的公式最大手絵馬やのに
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 01:39:46.11
htr絵やないのに公式が二次のいいぜを超えられへんってどういう現象や
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 01:39:50.23
毛むくじゃらぴっぴのいるわいさん
スーパーまで15km離れてるわいさん
柔道やってたわいさん
土性さんに似とるわいさん
カニに似とるわいさん
買って来た弁当がなくなるわいさん

全員集合
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 01:41:27.06
うまあああああいいィィィーッ
ファミチキこうてくりゅっ!
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 01:59:01.29
ヴォーはほんま分からん
盛り上がっとるんやろうけど何かもう一つ突き抜けんいうか
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:02:06.77
ソッカ図書館にあったで!!!わい予約した
良かったら買うは
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:07:36.02
なあ九龍ジェネリックロマンス二話まで読んだやがこっからおもろくなる?
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:09:31.49
公式フォロワがやっと弓と並んだみたいやけど…
しかも外人多いいうしヴォスレはIDついたら連投消えて人稲やし
普通にあかんのちゃうんこれ
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:11:33.94
わいの布団ちょっとお好み焼きの匂いするから腹減ってきたんやけど
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:13:03.76
ヴォスレのID否定するんは荒らしやて方向で肩ひじ張って頑張っとるみたいやが
ただでさえジャン限定スレなんにちょっとしたことでも紐付けられると思うと書き込み辛いったらないで
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:17:05.41
例えばABカプでこういうネタが好きで作画ソフトはこれでこんな素材使っとって腰痛に悩んどる絵描きサー
1つ1つの書き込みやと何でもないやがIDあるとこんだけ一人の人物につながるからな
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:23:37.90
IDがSk8わいさんおって草
こういうのはおもろいな
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:25:06.42
>>325
蛇沼出てくるまでは前振りやからもっと先まで読まへんとわからんよ
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:27:07.86
DLsite見とったらBLでもみんなかなりリアルちんぽ描くんやな;;
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:30:37.28
ここで散々おもちゃにしとったんに今更真面目にヴォーあかんかも言うてるん草生えるで
htrは一生行かん理由探してたらええねん
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:36:19.80
ヴォー回線異様に目肥えとるから馬しか売れへんねん
本気萌えやない175も爆死や
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:39:21.43
じゅじゅが思ったよりサー殺到してなくてキャパオーバーしとらんのが意外やったは
オフは島にも多少行き渡っとるみたいやし
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:43:10.33
>>346
コロナで大半の専業タヒんだんやろ
てかじゅじゅ自体がしょぼしょぼやん
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:43:36.05
>>348
ベタで塗りつぶしたらええだけやもんな
ほくろは白かったけどじゅじゅは黒いコスパ高ジャンなるんか草
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:46:30.46
わいの指モデル用男youtuberリストがまた充実してきたで
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:47:45.15
黒子からきつめまでパッとする飛翔ジャンがなかっただけちゃう?
最近のわいさんなんかな
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:48:50.59
飛翔はサーが少ないんじゃなくて海鮮とかライト層が圧倒的に多いんであってサーも適正数はおるで
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:49:53.33
>>363
どんだけドヤっても撒き餌で全判断しとるエアなんは変えられないやで…
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:50:04.46
まあじゅじゅがほんまに儲かるならもっとサーが押し寄せとるわな
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:50:35.17
>>368
サーが事前に完璧な判断はできひんけどな
炎主やうぜんかてポテンシャルに対してはサー少ない方やでほんま
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:52:06.46
撒き餌で判断してあとはオフ突っ込むん普通のパターンやん
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:52:19.89
勝手にエア認定しとけ言いながらめっちゃ不満タラタラなん草やん
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:52:36.14
虎でじゅじゅ見とったけどほんまに絵馬おらんな
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:52:37.23
>>369
炎主はバクチやったんちゃう?
やって攻め新ドルししかも主とほとんど絡みないっていう
学園パロだけで売れるとは思わんやん
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:52:38.61
>>372
撒き餌で判断するんは突っ込むかどうかであって答え合わせやないで
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:53:00.50
>>362
広垢は結構パッとしてたしめじやが
なんだかんだで例示も規模は大きかったし一瞬は天井跳ねてたんやで
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:53:19.42
>>376
まあその不安要素取り除かれた頃に台風やのコロナやので参入の余地が本来より減ったんはあるかもやな
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:53:56.37
絵馬がおることと売れるかどうかはイコールちゃうからなあ
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:54:16.67
>>375
行けるカプあるなら絵馬の後期参入で最大手への道イージーモードのジャンや思うは
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:54:46.77
炎主の本て中身何が書いてあんねやろ…
原作でいうたら知り合った当日?数日?で死んどるやんな
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:54:58.25
あいつなんか全っ然興味ない(監視中)って言うてた村長思いだすやん
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:56:08.02
わい炎すこやが欲情しとる炎は地雷で二次見られへん
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:56:56.24
>>395
急に何の話や
ヴォー回線異様に目肥えとるから馬しか売れへん175爆死て無茶苦茶な結論言うとるの誤魔化しとるんか?
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:57:43.46
たった一晩やけどフルスクリーンで肩枕と命かけて主助けるんは相当な燃料やおもた
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:57:49.16
ヴォーまだ何も始まってないんに回線に事前アンケでも取ったんけ;;
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 02:58:39.96
エアなん隠そうとしてちょっと大きめに物事喋るから
語気強くなるんも特徴よな
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:00:17.28
レ あなたはヴォー本買いますか?
レ あなたは目が肥えてますか?
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:01:02.20
ヴォースレ荒らしわいさんここに来とったんやな
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:03:06.43
確かにこういうんがおるならIDだそていうわいさんがおるのも頷けるやな
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:03:51.41
ここはヴォー始まる前から売れた後まで文句だけ言うてる奴しかおらんで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:04:11.65
ヴォースレのIDおもろかったで
みんな連投で赤くなるで自演婆だけ単発IDでバレバレやった草
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:04:23.94
>>387
会ってすぐ死んだんに家族が死んだんか?ってくらい泣き喚いとるのキモE
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:05:00.36
文句いうより分かったつもりで何かと語りたがりなエアがおるだけにしか見えんで
どのみちよっぽど知恵足らずか同人始めたてで新ジャンに興奮しとるわいさんや
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:05:51.39
ヴォー回線(概念)
わかりまへんこうどすか;;
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:06:02.53
ヴォー人増えた言うけどそれでも少なさそうな感じはするやが
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:06:40.73
コロナに耐えかねて夢の中でイベでも行っとるんやろ
妄想と夢の区別がつかへんのや…
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:06:42.52
じゅじゅ撒き餌サボってヴォースレ荒らしてたわいさんやっけ
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:06:54.18
ここみとるエアちゃんの垢ヲチしとるとおもしろいで
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:07:13.80
撒き餌の影響は年々でかくなっとるが伸びる撒き餌してへんかったら売れへん訳やないで
ここが脳直結しとるから温泉エア言われてんねや
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:07:22.97
もう一冊くらい本出とるんやろか
買う本あらへんのに回線とは
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:07:47.16
あー回線はもうバズった絵馬しか見てへんから175くるなこれ以上新規絵馬くるなてやっとるんけ
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:08:09.73
ヴォーの盲目儲は専スレから出てくんなやで
なんかこわいで
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:09:43.98
ヴォーちょろいで^^て餌撒いた175が爆死して温泉にキレとるんちゃうん
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:09:49.89
自分がアホ言うたんごまかすために
参入失敗したんやろ撒き餌せんかったんやろて書きまくっとるのかわうそすぎる;;
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:10:48.22
今買い物失敗するんを極端に嫌がりそうな海鮮増えてそうやからツイで見たことあるサーだけ買おうって安全な買いもんで終わりそうよな
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:10:54.57
>>448
そうやんなわいさんはヴォーイベがあった世界線から来たんやもんな
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:11:19.93
ヴォー本気萌えなら今からでも行ったらええやろ
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:11:26.81
こうなりそうて予測立てるんと実際にこうなりましたて結論づけるんは別やねんけど
多分このエアちゃん違いの判断ついてへん
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:12:04.03
>>453
そうやけどまるで見てきたみたいに語るわいさんがおるからホラーなんや
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:13:08.24
>>454
じゅじゅとヴォーかけもっとる嵐おるらしいでな
ちょっと前やとじゅじゅでよう見たような流れやから納豆食うや
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:16:11.63
ヴォーイベまだないんに見てきたの何だのどーでもええやん何なんや
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:16:31.79
わいが最後に見たヴォーの情報は青赤より赤青のが公式燃料あるっぽいてとこやねんけど
わいさんらの早とちりで結局青赤てことでええんやろか
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:17:57.50
>>467
イベまだなんに恩だけ見て答え出たようなこと言うてるわいさんがエア認定されるごく当たり前の流れや
エア認定に絡むことこそどうでもええことや
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:18:31.75
なあ去年4月5月ツイステの時もこんな応酬なかった?
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:18:44.19
何がどう転んだらヴォーに親コロなんや
むしろ>>344のがヴォーsageててそれ以外の可能性探っとる方がヴォーageとるやろ
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:20:22.05
自分がエアカス発言してもうたことについては何も言い訳できんから
相手の原因探ろうと必死やねん
エアに親コロの次はヴォーに参入失敗でヴォーに親コロや
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:21:31.56
逆に何で>>344で突っ込まれへん思ったんや草
ネタレスならそれでええんに妙に挙動不審なるから…
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:22:29.96
自分は参入せんとヲチるだけヲチってジャンルおもちゃにしたいエアやろ
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:22:30.30
あーこれじゅじゅとヴォースレ回遊しとった基地わいさんどすね…
ヴォースレID付けたん英断やは
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:23:12.74
>>486
その捨ての派遣めちゃめちゃ短かったんどすけど;;
ていうかあった?;;
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:25:59.88
ヴォー回線異様に目肥えとるから馬しか売れへんねん
本気萌えやない175も爆死や
これ否定するのはヴォーに親コロ
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:27:48.40
>>498
前スレでもそんな話出てたの見たで
何がそんなにわいさんに刺さったんや草
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:27:52.18
ヴォーにおったら当たり前に分かることなんやけど
否定しとるわいさんこそエアやん
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:28:47.84
>>501
こうなんちゃうかて話とこうやったて話はちゃうんやてことがまだ分からんのやびび
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:29:06.57
結局エア認定がくやぴくてこんなに頑張ってしまったのでした
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:30:04.83
とりあえずヴォーに関して言えばイベまだやし書店売りしとらんわいさんら含め全員エアてことでええんやない
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:30:35.83
どんだけエアや言うてもここで証明する術なんてあれへんのや
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:31:22.13
>>515
それも極論やな
実際にまだイベもなくてろくに本も売られてへんジャンと
ある程度オフの状況動いたジャンとでは全然ちゃうで
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:32:12.44
>>517
せめて予約時点とか書店の欄がある程度出た時ならええけど恩の蒔絵だけ見て断言はエアや
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:32:46.73
特定の2人がレスバしとるだけにしか見えへんけど覇権の要因としてはちょっと;;
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:33:19.29
1クールアニメにエアも糞もあるかいな
スタダ大勝利なだけや
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:33:23.62
本も売られてへんジャンの話でエアこいた後エアコロて単語でここまで引っ張りました
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:34:01.15
ヴォー憎い憎いわいさん今夜はここで大回転しとるんやな
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:34:40.08
そんな頑張ってアンチ活動するほどのジャンルやないよ;;
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:34:46.35
ヴォー憎しは175大爆死言うてるわいさんやろ
ほんま認定できたらなんでもええんかいな
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:35:18.95
まだイベがないからエアなんやなくてまだイベがないんに見てきたみたいな断言しとるからやけどな
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:35:51.72
わいは原稿しとるからエアロゾルくらいに昇格してや!
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:35:56.58
まあ実際サーでも何で撒き餌やサンプル伸びてへんのに壁なん?書店欄入っとるん?とか言うてるわいさん普段からおるし
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:37:00.55
ほんまはヴォースレで>>344書いたりしたかったけどIDつけられてこっちでやることにしたんやろ?
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:38:45.63
前スレでわいさんらが話してた内容をもっかい強めの口調で言い直してドヤりたかったんかなって思ってmotor
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:39:19.07
>>540
もう刺さったとか相手がこうやから気になっとるんやてことしか言わんな
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:39:37.51
ヴォーにどんだけしっとりしとん草
けど旬くらいにはなりそうで良かったやん
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:39:58.03
爆死175!撒き餌爆死!エアに親コロ!ヴォーに親コロ!ヴォーアンチ!
エアひとつのレッテルに対して必死すぎやろこれ草
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:40:02.24
お腹空いたで
冷蔵庫になんもないでコンビニ行ってくるは;;
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:40:52.55
エアやなかったらどうするんやろわいさん
確かめようがないんは確かやな
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:41:23.83
>>550
実際にエアかどうかよりエアな思考回路しとるから揶揄されてんねん
それが分からんてそういうとこやで
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:43:04.51
>>552
モメサと同一人物認定して本気でちゃうて証明しようとしとるわいさんみたいやんな
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:44:31.32
原稿やっとらんわいさん認定してキレ散らかしとるんもおったな最近
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:45:00.01
>>561
地味にエア認定が間違っとるんですていうケースを出して対抗してゆきます
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:46:10.04
エアやいや親コロやてモメサが引っ張っとるようにしか見えん
これで覇権やおもてサーが流れてくれたらわいは得するけど
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:47:32.77
なんでちょっと言いすぎたの一言が出せんとこんなことになってまうんやろわいさんらって;;
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:48:09.46
プライドチョモランマでコミュニケーション不足から気力持て余しとるからや
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:49:14.46
爆死175!撒き餌爆死!エアに親コロ!ヴォーに親コロ!ヴォーアンチ!
エアコロナ追加やで
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:53:37.94
実はな
こんなエア発言してまうサーがおることのがやびびなんや
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:57:00.62
今イベないし本の出し方が平時とは違うのはあるけどな
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 03:59:03.27
付き合うとるで秘密はなし!なカプと
お互いプライベートだいじ秘密は共有しないカプ
どっちが世間の理想やろ?
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 04:02:03.79
>>594
ほんまにそうなら安心するで
わいのアンテナおかしなったかと
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 04:04:00.44
捨てのイベいつの間にか終わってたんやが
あれ一体なんやったんや…
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 04:05:32.08
>>595
むしろオフ同人やと緑桜と青赤がどっちが多いやろて思うとるわい
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 04:08:19.41
>>601
まあ石かりくらいのサーはきそうやが
石かりも需要<供給カプやったでな…
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 04:39:44.54
バターアイスバターまんまなんやろ?胃もたれせん?
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 04:41:41.77
>>605
なんやろバターに求めとるコクみたいなんがあるだけで
乳脂肪分としてはダッツより低そうや
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 04:44:34.11
>>606
トントン甘ジョッパイんやろか?パンかホットケーキに乗せるの良さげよな
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 05:09:03.70
なんや印刷費60万前スレで言うてたけどちょっとぶ厚い本やったら簡単に突破するで
わい250Pの再録とかアンソロとかでもっとかかったやし
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 05:12:24.55
>>491
捨ての年欄てあれだけ本出ててサークル多いんに片手人数やし
ヴォ―はそもそもSP数すくないやろから割合でいったら難しいんやないやろか
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 05:15:51.48
それ覇権やてヴォーageながら後はどうなっても何も知らんアンチや
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 05:51:20.68
めっちゃスレ進んどるやん
ヴォー覇権きたな銀トロを思い出す流れや
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 06:04:43.21
印刷代13万くらいでたっか!て思ってまうは普段ひと桁万円や
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 06:05:55.05
既刊全部1冊ずつ売れとったで全買いしてくれた人がおったんやろかありがてぃ;;今週中にまた新刊登録すんでタイミング悪くてスマニティやけど
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 06:07:41.34
少なくとも無風ではないよなヴォー
ここもおんもも
あとは虎欄入るかどうかや
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 06:34:25.78
複数新刊やったらちょっと装丁もったら1冊30万くらいすぐやで…
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 06:36:16.61
何十万か印刷代かかっても厚い本やったら200くらい売れたら元とれてあとはザクザク丸儲けやし
ワンコ1冊で何十万払う場合は数千刷れる見込みあるんやから当然元は取れて大儲けやから
銭ゲバがなに大変そうに言うとるねん思うやで
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 06:41:02.93
オハニティ
わい700部やけど長編作ると20万前後行ってまうで
早割しても15万は超えてまう
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 06:45:51.98
原稿途中で虎で予約取るなやってマロ来たんやが無視でええ?
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 06:52:28.12
アンソロで印刷代100万突破したんがなつかCは
ケース付けたらはね上がるしめじ
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 06:54:50.01
虎ぶっちしたことないやが移動先ジャンでこんなマロ3つくらい来たでびっくりしたは
無視するは
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:00:35.39
わいじゅに移動してから予約は受注なのでだめですよてマロようけくるからじゅやろか
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:02:36.36
毒マロくるくる言われるジャンいくつか通ったやがまだ毒マロもろたことないは
もしかしてわいは存在しないのでしょうか
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:05:47.45
絵馬でも話がヴやと次崖るいわれてたやがわいカプのサー崖ってへん…
話がほんまヴーンギヴンて感じやったんに
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:06:24.26
>>632
じゅやツイステやないジャンやけどそういうマロ他サーが貰ってたで
その名残りやろか
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:08:13.39
他サーもやっとるようなことをわいにだけ注意してくるリアちゃんもおる
わいのことしか見えとらんのやな
無視や
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:12:47.38
トッモが規模でかいジャンに行くたびこのカプほんま馬多い!ていうんやけど
そらサーが多いんやから馬も多いやろ
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:14:56.81
絵に振り切りすぎてポエム多い作風なんに肝心のポエムが中学生が考えたみたいなのになっとるサー多いは
いっそポエムないほうが絵で見せられるんに
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:07.58
>>635
ヴとギヴンちゃうねん
ギヴンは読んでも記憶に残らんだけやから
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:07.57
オハニティ今日は一段と冬っぽい朝やは2月やったことを思い出したで
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:24:05.86
>>635
海鮮層によるで
リア多いと売れるやけど婆多いと買うの止める
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:28.48
ギヴン見かけるたびにはーおされやなーと思うけど毎回忘れる
あの忘れっぷりすごいで
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:13.55
わいの昨日今日の飯
雑炊
フライドポテト
ラーメン
雑炊
今からラーメン
糖尿まっしぐらかな
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:44:05.88
せやなわいカプサーの本オサレなんや背景小物描き込み素敵やしただほんまギヴン
絵だけで売れとるてことなんやな
ずっと崖くる言われとったやが意外と保つカプかもしれへんは
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:45:56.23
>>654
ずっとこんな感じやから悪いんかもわからん
食生活より運動不足や
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:50:08.18
わあちょっと無理すると自律神経イカれて微熱吐き気頭痛だるさすごいねんけど食生活はまともやねん
炭水化物ばっかりやとわいみたいな状態になりそうなもんやが
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:53:53.12
自律神経たぶんぐちゃぐちゃやけど
そのせいで熱でたことはないな
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:54:47.25
ツイッター嫌いや無いんやがジャンルが斜陽で過疎って来てさすがにつまらん
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:58:08.07
9年前に買うたすこ大手の神本久しぶりに読み返したんやが
昔ってツイの撒き餌以下レベルの雑さでもururやったんやな
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:58:09.82
3年以上同じジャンすこってるのは病気やで生物学的に見ても
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 07:58:13.75
>>660
生野菜か…
生のサラダ系野菜を維持することから逃げてもうてるは…
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:00:39.04
カリウムバカ高いバナナ食うたらええで
透析患者は食ったらあかん言われる
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:02:17.42
自分がすこな気持ちは変わらんはずやし本気なら活動してればいいのに人が居なくなると淋しさから移動したくなる
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:04:16.36
人おらんジャンで活動しとるんに時々虎欄上位くる絵馬話馬てすごいなて思うは
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:04:26.74
>>670
人間の恋する気持ちは三年しか持続せんから?
脳が興奮するホルモンを出すのやめてしまうらしい
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:05:25.63
わあ大体2年やな
今ツイステやけど
来年までおれるやろうか…
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:05:55.64
ずっとすこられる趣味て多少のギャンブル性とかゲーム性あるやな
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:05:57.60
わいもだいたい3年で移動や
いまのジャン3年目や
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:07:00.27
ツイステわいカプ3月で解散するとこ多いんやろか
今んとこまだおりそうやし海鮮もまだいそうやが
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:08:25.84
3年以上同じジャンやっとる人は今までジャンに使った金と時間と自分の居場所に執着しとるんやろな
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:10:24.47
ずっと同じジャンハマっとる人は他の情報シャットアウトしとるとかやなくて?
トッモが銀土やけど周りが歴戦の猛者ばっかりで十何年も作品あげるしアラカンもおるて言うてたは
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:12:17.28
ワイも3年で一回熱は冷めるな
でも部数は一回斜陽入ると横ばいで落ちへんからほんまは移動したくないけど
描きたい新ジャンに出会ってまうねん…
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:13:24.56
じゅじゅのなんかの厭離主催のお気持ち回ってきたやが主催なんも悪くなくて草やった
サーより海鮮が害悪てイヤやな
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:14:53.05
わいの上司野菜嫌いすぎてもう50年野菜食うてへんのやて
でもいっこも病気したことなくてむしろ野菜食うと具合悪なるらしい
ずっとその生活しとったらそういう体になるやろ
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:15:51.60
わいアーイ3年目やけど公式動くからかまだ飽きひんは
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:16:41.99
>>683
経済学でそれに名前付いとるな
その心理で損切りでけへんで損失膨らむねん
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:17:58.68
冬アニメ5個くらい見てたけどヴォーだけきのこったは
最大の引きシーンを毎話ラストに持って来られるのはオリジナルアニメの利点やな
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:18:11.44
あーいわいもおったやが公式に物申すタイプのサーが多くて嫌気さしてやめたは
ブロックしまくりやった;;
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:23:27.31
わいちゃん今年になってから呟いて無い人多いは
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:24:08.35
わいのタイムライン徹夜して原稿しとる人ちらほらおるけどいつのやろ
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:24:51.09
徹夜できるん若いで
わいちゃんは毎日8時間睡眠や!
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:25:48.58
ほんまやで
睡眠不足でも何でもないやがラーメンを食べてそのまま眠気に襲われるは
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:28:29.71
ここオリ同人のDL販売についてのスレはないんやな
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:29:12.16
オハニティ!ニート極まっとるわいがバイト2日目遅刻せずいけとる;;今度は途中で諦めずに短期バイト完走させるやで;;
ていうか生活かかっとるから必死なだけかもしれんけど;;
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:29:36.64
新しくハマったカプホーム安定しとるし海鮮として楽しもう思ってツイ漁りまくってるんやが
気に入った絵馬でも鼻につく呟きとか目について
初めてようここで言われてたツイ見ると買いたい本が減ってく心理がわかった気がしたは…
ワイの呟きにも萎えとる人おるんやろな
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:30:13.54
>>668
横やがわいさんある時突然透析でびうしそうやからほんま気を付けてや
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:30:20.58
神が遊びまくった挙げ句仕事落としとるの二次赤で見てモータ…
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:30:53.99
まあ人間体壊すまでは理解せんし生活も改めんよ
ソースワイ
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:32:14.65
定期的に死ぬほど痛い胃腸炎なるから
お陰で無茶なことはせん
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:32:41.94
カップラだけで生活してた20代の子が透析せな生きて行かれへんようなったドキュメンタリー思い出すで
テレビすこやないけどあのおかげで気を付けようて思えるは
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:38:19.41
カップラ1日3個食ったら塩分10g以上確定で15gくらい摂ってるやろ
5g以下が目指すべきとこやて
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:38:46.66
専業やったわいも短期派遣はじめたやけど毎朝起きて風呂入ってちゃんと飯食うだけで体調良くなってきたは
自己管理うんこなわいさんは社会出るだけで健康になるで
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:40:56.08
ラーメンは野菜も肉も炭水化物もとれる完全栄養食
三食とは言わずとも毎日一杯のラーメンが長生きの秘訣よ
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:41:23.70
規則正しい生活が正義なんよな
わい最近日課決めて生活するようなったら安定したで
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:53:41.14
二郎一時期チューバーに荒らされとったやが今は無事なん
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 08:57:44.36
火曜なったら雨やから更に落ち着くんやろか
でも予報が19度やあつE
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:01:02.97
3dのレンダリングの度にここ見に来てまうねん
わいさんらこういう20秒くらいの待ち時間て何して過ごすん
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:10:36.28
昨日買ったらあかん言われたやがやっぱディスプレイに付けれるスマホホルダーほぴい
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:11:28.78
ヴォー天井低そうやけど小手以下ならそこそこ良さそうやが
じゅじゅ見送ったわいにはわからん
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:16:33.37
栄養の先生が雑穀飯か麦飯豚汁納豆海苔卵が最強の栄養食や言ってたな
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:17:37.98
>>745
じゅじゅよりは買い合いがありそうなジャンルや
小手が元気やねんあの子らみんな海鮮にもなる
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:18:54.69
村から逃げてきたわいヴォー行ってみるで
本気萌えやし
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:21:16.69
>>750
サンワサプライ
スマートフォン用ノートパソコンディスプレイホルダー(スマホスタンド・スマホホルダー・クランプ・角度調整・WEB会議)
これでここみるねんスマホは別途キーボード接続や

>>747
風雨てなに!
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:25:08.26
オリアニやとよーいどんでスタートなのはええよな
三ヶ月で約束された崖が来るんやけど
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:26:08.87
車買いたいやがこの貯金じゃ怖くて買えんは〜
車検も済ませたしまだまだ愛車乗り倒すで…
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:27:57.74
2クールあっても本が一冊も出なそうなやなスケ…
今期開始のアニメヴォー以外あかんな
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:28:12.52
嫌いなサーの名前にいつの間にか原稿て付いてたのに気付いてmotor
イベ楽しみやったのにモチベ下がるは…はよジャン移動してほぴー;;
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:28:50.79
円盤買わなくてもアニメだけ見とけば描けるもんな
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:29:35.49
ホモバレーもホモサーフィンもホモスケも自滅してったな
ヴォーがきのこるとは
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:29:45.04
>>771
配信あるからスクショが捗るは
それ資料にして背景も描けばええからアニメジャンすこ
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:30:54.37
まどそしはどうなってるん?
結局同人あかん謎ルール適用のままなんか
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:31:09.17
ヴォーわいさんって何かをsagaないと話せないんか
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:31:26.50
まだシロモが一番人気なん?
テディに見せ場偏っとるよな?
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:32:17.64
まどそしアニメあかんすぎて新規入らなかったんやろ
人来てほしくなさそうやったからよかったな
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:35:22.13
テディオスやったらわいちょっとやばかった
テディ×シロモハマってたかもしれん
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:36:19.54
ヴォーはここでフォロワー8888企画ヲチって
8888なんて集まらないやろ!て馬鹿にされてたんよななつい
アニメは放送見てみんとわからんは
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:38:28.58
やなスケほんまに無風なん?
ワイも1話切りしたけどあんな豪華キャストと2クールなんに勿体ない
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:42:42.62
あかん久しぶりにしっとりで落ち込みそうや
温数字なんか気にしたらあかんて分かっとるのにわいとの差がありすぎて吐きそうやで
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:45:10.56
頭痛薬が効かんでイライラや
原稿始められんやろがい
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:48:17.59
>>792
主もやがあのガラ悪そうな眼鏡も無理やった
あんなん見た目は好みやないけど耽美なライバルキャラ応援したくなるは
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:48:23.65
>>791
せやな…もうスマホではツイ見んとくは…
なんやどうでもよくなってツイ垢消しそうになっとるし原稿の手も止まりそうなってるからちょっと頭冷やすはトン…
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:48:42.64
いうてもダウみたく2クールやったんにあまりに不人気やからて
急遽1クールに変更とかはなってへんのやろやなスケ?
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:51:27.44
>>798
わいもしっとりするからおだやかツイッターから撒き餌するときしかTL見てへんしフォロイーのRTは全切りしとる
原稿のときは撒くもんないからだんまりや
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:51:43.80
>>799
まだ7話しかやってへんからなんとも言えんが
グッズ展開やらコラボカフェやらアンテナショップやらは既に走り出しとるから止まらんやろ
ぬいとかカードゲームまで出とるで
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:53:20.07
やなスケはダイナミックな楽しみ方するんにも中途半端やしホモサフはキャラ商売する気まんまんやのに4話で人気キャラあぼんやしでどうもならん
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:53:37.18
バレーまだ見てへんけど1番話題出んな
ノイタミナなんに珍しい
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:55:19.53
>>806
もう見てへんけどなんか暗くてギスギスしててキャラが可愛くなかったは
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:55:36.78
気軽に感想送ってくれやて営業スタイルしてたら海鮮ちゃんの日記とオナった報告とか届くようなってもて地獄や;
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:56:16.61
ヴォー好評やけど紘子が最終回で水泳を超えるやらかしをしてくれるんやないかとワクワクして見とる
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:57:06.69
バレーキャラデザ地味よな
春から始まるバクテンてやつくらい目でかくしてや
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:57:09.01
今期ノイタミナは約ネバもあかんしバレーもあかん
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:57:44.54
わいは参入時に交流あったサーとのフェードアウトknow-howがほしいで
まだジャンに居たいから波風立てたないけど本音はもう喋りかけてこんといてほぴー
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:57:52.47
やなスケてスケートの動きが素晴らしいてわけでもないしな
仮に動きがよくても陰湿キャラ達は見たくないねん
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:59:07.18
底抜けに明るいと思われたヴォーも赤が曇ってきたで
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:59:18.43
男性向けの猿真似して抜きましたが褒め言葉やと思っとる奴は消えてほぴー
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 09:59:24.52
>>810
今度は替え玉しても文句言われんよう
ルール無視なんでもありの闇レース設定にしたで!
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:01:02.20
>>816
あれはええ曇りや
あのままモブにホテル連れ込まれる曇りやねん
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:03:58.11
>>820
ミュートはしとるけど小心者やからリプ蹴りしたら他サーと海鮮ちゃんからの印象悪ないか気にしてまうは草
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:05:43.64
わいおだやかのことイキリが推してたでおだやか聞くとイキリ思い出しておだやかとは程遠くなるねん
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:06:00.57
>>813
半年垢放置してその間に他のすこサーと別のツールで仲良くするんや
復帰したらその他サーと仲良くしとる感出すと直樹はわいを諦める
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:06:54.09
>>830
カバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディや
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:07:15.87
>>828
どうせ一定金額行かへんと入金されへんやつやろい見なくてもわかる
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:08:11.31
替え玉はするし凛が主人公ちゃうねんで!て散々ぶっ叩かれたから
今度は凛ポジを主人公に持って来たんかなるほど
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:09:37.74
どうしてもネットでの交流無理やは
リアルやったら隣のサーと軽く喋ったりできるんにな
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:11:58.50
時は二次創作で支部ファンボするんですか!?のツイ焼きマロ時代
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:13:11.52
500円課金して広告消せるとかならありやなって一瞬思ったけど要は投げ銭かい!
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:13:25.20
>>839
読んどるおもろやしキャラうじうじしとらんでええ
問題はアニメでどこまでやるかや
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:13:36.16
Twitter収益化ええやん
誰か二次でもツイで金稼ぐんありな世の中にしてや
撒きコロ戦国時代をとめて絵馬の撒き餌は金払わんと見れんシステムにしてくれやで
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:13:50.80
カバディはネタ絵でトレンド入って話題になるやろ
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:13:57.30
>>843
焼きマロ返答を課金しないと読めないようにしたらウィンウィンやな
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:14:07.50
ネバランノイタミナなんか知らんかった
ゆるキャン△とネバランだけたのぴく見てるは
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:14:43.63
ツイの広告消させるより広告収入のほうがええんやろな
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:15:11.59
>>846
でも結局蓋開けたら撒きコロのネタ馬ガサガサ絵が金貰うと思うで
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:15:24.85
ほんまファンボとかみたいなかんじなんやな
投げ銭とはちゃうやんな
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:15:44.74
ツイ漫画家がパク謝罪を有料noteで公開してたの初めて知った草
パク元にはスクショ送ったぽいんやが売れたんかな
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:16:05.26
わい広告出ないようにいちいちメンディくて最近ブロックしとるは
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:16:08.83
女性向けはしばらく無理なんちゃうかなー
プペルとか西野みたいなんがザクザクもらうやつやろ
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:17:24.22
ファンボのツイッター版やな
イラストレーターはツイッターの方が収益得やすいかも
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:18:03.59
課金しとった神がジャンル変えCP変えしたら大炎上とかありそうや
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:18:04.71
わい広告ブロックしまくってたら最近焼肉の広告出るようになったわ
しばらくこれで行くわ
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:19:01.86
二次描きでファンボやっとる人女性向けで見たことないからこれも流行らんな
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:19:46.69
動画系投げ銭で最近ガイドラインよう出しとるからガイドライン出す公式増えそうな気がするは
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:23:19.75
ヴォーは7〜8割外人でフォロワー富豪以下やのになんでそんなに大きいジャンなったて満足げなんや
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:25:29.19
解釈一緒で本命カプ違いのが付き合いやすいのあるある
わい大体そのパティーン
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:28:26.13
ツイ収益化マ!?
絶対やるリアちゃんや大手出てくるやん
しっとりで燃える未来が見えるで;;;
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:28:40.49
>>875
そういう意味ならわかるんやけどオフururて勢いのわいさんおるから不思議でしゃーない
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:30:46.96
ツイで二次で稼ぐ世界ならんかな言うわいさんおるけど
わいはわいに月500円払って貰える未来が見えんで
むしろ二次者のツイ課金あかん学級会してほぴいくらいや;;;
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:31:03.52
>>761
ツイステもうじき1年やしそら交流相手固まってくる頃合いやで
わいはブチブチ他サー他カプにツイで文句垂れてるとこ避けて普通にたのびー人とだけ交流しとる
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:31:19.96
>>869
円盤のランキング1位取ったから初期ファンはワシの育てたヴォーが大きく育って;;てなっとるねん
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:31:37.15
収益化で今よりツイドロドロしそうやし成りすましや無断転載増えそうで嫌やな…
何が何でもでやる人増えるやろ
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:31:56.30
>>387
もし炎が生きて帰ってきてたらあいつら次の日から同棲生活始める勢いなんや
生存if描きたくなるのは分かる
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:32:12.48
収益化て選べるんちゃうの?
二次者なら関係あらへんやろ
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:32:49.31
ツイステ壁打ち少数フォロワーほぼ無交流わい大手?がいつの間にかかわっててびっくりするわ
イベントないからいまいちわからんけど
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:32:56.63
>>884
1位いうても他との競合がどんだけあるんやろ
富豪も1位だか2位だかなってたサイトある;;
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:33:42.07
今期豊作なんやなかったんか
いつの間にかなんも見るもんなくなっとるで
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:33:50.56
たしかにカプ画像botとかそーゆーやつが収益したら地獄やな
転載されとることすらわからんねん
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:33:57.63
嘘松だらけと迷惑系ツイッタラーな世界になるんかな
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:33:57.64
>>887
コミッションskebみたいになあなあで受け付ける奴だけが儲かってくやぴいてなる未来やない?
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:34:35.11
>>885
転載どころか割れの温床になりかねん気がするで
ツイ絶対取り締まらんやろ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:35:07.42
ツイてそれぞれがリアタイで呟く事で今何が起きてるかを見るツールやったのに
なんでファンボみたいになってもうたんや
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:35:26.54
収益化までツイに依存してたら凍結されたときやばない
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:35:39.23
ヴォーわいの見てる配信サイトやと誰も話題にせん弱きゃら友崎くんやラムネとかより視聴者少ないで
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:35:40.53
リアちゃんの撒き餌に課金ジャブジャブする層がおるとは思えんが
もしそうなったら公式が課金システム利用した版権絵使用禁止って規約出るやろ
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:36:20.39
ツイステわい壁打ちってほどでもないやがカプの大きめな派閥から外れとる自覚はあるで
やからって売上自体は変わらなさそうやけど村化進んどるな…とは思うねん
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:36:50.20
ツイのガバガバ運営で収益化歓迎するわいさんおるのがようわからん
他人に先にわいの無断転載ですーて報告されたら一旦停止されて
こっちが個人情報明かさんと解除して貰えへんくなるで
米の権利申し立て関係だいたいこういう状況なっとるで
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:37:19.90
わあジャンもう転生パロばっかりなんやが
普通の描いたら売れへんやろか
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:37:31.90
ヴォーはニコ生配信で人気や
愛抱夢とかビーフとか実況向きやねん
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:38:03.33
>>901
嫌がらせして来る垢をブロックしたらこっちがペナくらうSNSやもんな草
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:38:36.61
ツイッターに金なんか絶対預けたくないで
凍結されて売上ないないされそう
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:39:34.12
>>901
つべとかもAIとか成りすまし権利主張でわりと酷い結果見るやんな
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:39:34.26
わいジャンそこそこフォロワーおるやつはすぐskeb始めるで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:39:53.55
>>900
わあは互助会一切入っとらんけどそこそこ売れたから関係ないやろうがわりとスタダ組で村化しとるてイマゲや
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:40:41.65
わいさんらはオリジ同人DL販売とかはせえへんの?
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:40:44.07
ツイッターは検閲どうにかせえや
あのあたりでごそっとユーザー減ったから収益化することにしたんやろか
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:40:57.92
>>897
わいが見とる配信サイトでも視聴者数は低そうなんよなヴォー
無風そうな黒細胞とか化物とかあの手の方が上におる
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:41:53.77
ツイはエロ系で支援するされる人はおりそうやな
あとは地下アイドルみたいなのとか
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:41:57.37
>>912
わいは考えとるやが今やっとる二次たのぴくてそっちまで手が回らへん
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:42:32.86
ヴォーみたいなのは専用垢も多くてそういうの集めてリスト作るとしゅげー盛り上がって見えるねん
ツイで大盛り上がりなコンテンツが世間ではそうでもないみたいな現象なる
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:43:12.07
虎直なせいかフォロワー少なくても売れて助かっとる
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:43:25.68
>>912
やっとるわいさんちらほらおるで
やけどここオフスレやから電子メインで話したいなら
同人板にサーの規模ごとに専スレあるからそっちのがええ
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:44:10.49
働く細胞はテレビでも取り上げられるくらい知名度ある人気作の続編やし
ケモノは飛翔枠で始まる前からフォロワー4万もおった
ヴォーは完全オリアニでイクニとか有名監督よりは知名度微妙な紘子推しやし同人に例えると島中スタートの絵馬
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:44:14.29
きつめ同人イラスト☆読み放題☆月500円
みたいな垢で溢れそうや
500円払わんと転載されとるのもわからんのやろあかん
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:46:18.51
ツイはエロを排除したいんか推奨したいかわからんねん
そんなん裸の画像投稿しまくるやつ出てくるやろ
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:46:20.31
今月額系で稼ぎたい人も逆に大変やなあてなる
色んなサービスでそれぞれ運用せなあかんくてめんでぃーてなりそう
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:47:29.85
センシティブすればエロあげてもええんよな
未成年のはあかんが
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:47:33.90
エロ自体は禁止やないやろ
リベポルとか未成年には厳しいけど
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:48:22.83
月500円課金で広告なしUIカスタマイズ自由とかにした方が金とれそうな気するけど
そういうのはやらんのか
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:48:44.87
わいは売れるかわからんでも本気萌え二次なら描いて本出せるやが
すこでもない一次で大爆死する可能性あるんに漫画なんか描けん
印刷費無くても労力がほんま無駄になるんがからい
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:48:54.64
わい知らんのやけどホリミヤって人気なん?
ヴォーと予告のつべ再生数桁違いで10万も数字つけとる
同じアニプレやからたまたま見かけて気になったは
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:50:04.84
>>930
支部もツイもぽいぴくもマロもそういうのに課金させてほしいて人多いのに実装せんのは
それなりに理由があるんやろなとは思うは
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:50:41.04
>>932
web漫画が流行りだした2000年代爺婆の思い出作品や
わいの中で今期ひぐらしと同じ枠
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:51:47.60
>>929
ソシャゲとかもやけど課題としてどんだけユーザーの時間を奪えるかてのがあるらぴいでな
スマホ画面の取り合いやから時間を奪うのが勝ちなんよな…
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:52:19.67
>>935
なるほどなー
わいが考えてるより儲からんか手間めんどいとかか
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:52:28.88
ツイ収益化されたら転載もやけど盗撮とか増えるやろ
今ですら取り締まれてないんに
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:52:33.00
ホリミヤはアニメも安定しとるし絵もかわええし
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:52:58.67
ホリミヤはコミカライズしとる漫画家がほんまうまくやったなて思ってうらやまやで
コミカライズは化けるんよな
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:53:40.50
ホリミヤの本家て下手くらいの時代やなかったけ
Gファン連載の方が10年前くらいか
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:53:47.73
>>936
ほーそうなんか
過去ジャン引っ張り出してきた系のやつってことけ
持っとる数字はデカいけど全然周りでは話題なっとらんからなんなんやろうおもとったは
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:54:51.99
読んだことないけどオタクくんと陽キャ女子の先駆けなしめじ
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:55:33.84
ホリミヤ当時読んでもgdgdgdgd何を言いたいんやって読めんかった
だからわいはヴなんや
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:56:34.10
>>950
ノマは女男表記結構あるで
大昔流行った松潤と井上真央もカプ名まおじゅんやったな
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:57:26.37
>>951
わいもアニメ見たんやが特に恋愛萌えもないし何がええんかわからんかったは
ヴ仲間か…
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:57:46.63
わい最近過去アニメ特に観ないでぎゃおでタダ見まんぞく民
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:58:34.04
少女漫画はヒロインを先に表記するもんやしな
左右表記拘るんはどっちもちんこ付いとるBLくらいや
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:59:38.45
宮村くん陽キャ彼女と付き合い出した途端
髪切って眼鏡からコンタクトにすんの草
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 10:59:43.41
女が突っ込むわけやないのにそれなら詐欺やな
百合の表記曖昧なんとかほんま女性向け通っとらん奴のカプ表記無理や
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:01:12.29
ああいうグダグダノリでずっと続いとるん?連載長いよな
逆にネタ浮かぶのすげーは
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:01:18.88
>>959
そんな腐向け基準を一般の男女恋愛漫画に求められても困るやろ
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:01:23.26
わい属性表記が地味×イケメンみたいBLなんで地味受イケメン攻が存在するんなんでや!!!思ってたやが少女漫画の表記準拠やったんか
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:02:14.18
>>955
たまに挟まれるならええねん
9割アンニュイやられるとイライラしてまう
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:03:42.05
ホリミヤは特に秀でたものなんもないカレカノてしめじやった
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:04:06.95
わあは仙石君すここやったわ
あれはリアタイでちょこちょこ更新されとるん見るんが楽しかったで
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:05:06.77
ホリミヤネトフリのランキングおった気するは
懐かしくて見てるんか
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:05:30.62
ホリミヤ言われると君と僕。ての思い出す
しゅごいシンプルな絵柄の
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:05:40.46
わいカプにオッヤとツイ垢繋がってて毎日一緒に炎上ネタ叩いとる大学六年生休学中島中おんねんけどどういう家庭環境なんやろか
バイトせんでオッヤの金で毎日課金しててうらやまぴー
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:06:24.34
個人ホームページ全盛期よな
ネットADSL定額でXPでiMacや
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:07:10.96
エロ本の女男表記はちゃんと女が男の尻攻めとるか
女が上になっとるんちゃう?
おねショタみたいな
ホリミヤ読むような層は女攻めなんて概念ないからええねん草
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:08:51.68
ホリミヤとにかくリア充男女のだらだら学生生活て感じよな
それはええんやけどわいは嫌な奴として登場したキャラも仲良くトッモになっとるんが違和感やった
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:10:38.27
ここで名前の出る懐かしコンテンツ婆なのに殆どわからん
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:10:58.23
ソシャやめてぃでー
でも1個2個メジャーどころやっとかな世間と認知差できそうでやめれん
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:11:27.85
婆やし昔から流行りに疎かったけどホリミヤは存在を知っとる
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:11:52.02
>>979
10年以上前すでに結婚して子育てしてたような気がするけど幻覚やろか
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:12:06.83
スクエニ系の漫画って飛翔以上に山もオチもないままいつまでも終わらんか急に連載止まって消えるみたいなん多すぎ
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:12:10.51
>>958
そんでイケメン判明してピアスも含めて一気にスペック上がっとるんほんま草やねん
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:13:10.06
>>985
あれでも今見たらサイトないは
わい去年くらいまでコツコツ更新されとるの見てた記憶なんやけど
一昨年かもしれん
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:13:15.14
ホリミヤリア充どもが何だかんだいい感じにおさまるやさしい世界って感じで
陰キャわいはしっとりして読めんかったな…
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:13:19.05
ソシャジャン本気萌でおるけど時間搾取辛すぎるで今のジャンのソシャのシナリオ切りええとこまで行ったら脱ソシャするで
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:13:55.72
10年やってて絵柄古くないのすごいは
アップデートし続けてくんやろな
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:14:17.26
そんな昔のやつなんか
なんとなく若い作者が一発当てたやつかおもてた
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:14:19.62
陰キャで喪なあっねがホリミヤのアニメめっちゃすこや
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:14:29.38
ひぐらしわかるわいでもホリミヤはわからん
もっと古くないとわからん
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/26(金) 11:14:56.53
わいはなんかようあるハーレムラノベ原作かと思っとった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 3分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況