X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント179KB
【大手派生】何が何でもじゅじゅ Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 00:17:05.74
大手スレ派生呪術大好き絵描きサークルスレ
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずスタダ目指してマターリ行きましょう
実質難民婆は出禁です
次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
【大手派生】何が何でもじゅじゅ Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1606369245/
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 00:46:56.00
五主覇権当たり前すぎて論争にもならんでな
わいちゃんは伏姫;;
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:23.67
>>19
伏姫て部数なんぼくらいなん?
おプロ以外は4桁厳しそうやろか
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 01:02:42.83
すごいけんかするやんー!
伏姫すこやけど五主別に嫌ってへんで
お互い触らずに存在しとったらええやん
ジャンが盛り上がれば嬉しいんや
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 01:05:31.01
喧嘩しとったんは無産やろ
わいら絵描きの敵は他カプやなくて同カプ解釈違いや
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 01:32:11.89
>>21
おプロかどうかは知らんけどよほどの馬やない限り厳しい思うで
あと体感ROMのおる村社会や;;
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 01:43:43.93
五主に最大手カプのオーラないけどなあ
五伏の方が圧あると思うんやが
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 01:58:34.56
>>26
ハイハイ虎で売れ筋ソートでもしたらええんやないの
五主わいより上に五伏一人もおらんで
伏受けでもまだ主伏の方がオーラあるは
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 02:44:52.98
そもそも閲覧とわのツイバズだので語る時点でお察しやん
せめて虎欄で殴り合えや
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 03:25:28.07
回線どころかオフすら買わんと他人の支部閲覧数とイイゼ数で殴り合いしとるねん
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 05:55:43.52
夏ってまじでもうしんだんか
でもきつめも攻めが故人のさびぎゆ覇権やねんから夏がしんでても五夏流行るで
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 07:54:42.96
虎見とるとなんか五主ゴリラの方が売れそうやん
きゃるるんにするつもりやったんに;;
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 08:49:10.79
既刊の動き急に鈍くなったやで;;
1500刷ってまだ650残っとるねん;;先月は450出た
一応まだ毎日10は出とるやが完売無理そうやろか?;;
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 09:00:37.79
楽勝やろ;;
いつ出したかにもよるやろけど半年以内やったら完売楽勝すぎるで自慢すんなやで;;
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 09:04:04.35
>>39
これから馬入って来たらhtrわいの既刊なんか売れへんと思ってん;;
半年以上前の本やねん…
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 09:10:44.47
>>37
ゴリラ古参が下旬に再版した既刊月欄入っとったやな
ずっと在庫有りなら倍は売れたやろに勿体ない;;
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 10:07:09.13
ブス売上5万やったで
メンディーやがやっぱ併売続けるしかないは
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 10:41:42.39
わいが虎80やから300行ってそうなん2、3人やな
何で分かりやすい成りすましするん?
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 10:50:14.20
雑な成りすましはそういう芸やろやめーや思うやが
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 10:55:54.56
虎80わい確定申告頭抱えとる;;
会社バレ必須やで憂鬱や
エロ漫画描いて稼いだとか言いたくないで;;
かといって辞めるほどは稼げてへんし;;
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 10:59:25.36
やって去年はこんなに売れてへんかってん
去年出したじゅじゅつ本初動20やで;;
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 11:00:24.21
じゅじゅちゅの前とかそれなりのジャンおったことなかったん…
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 13:36:40.37
突然スレ伸びたと思ったらツイバズで殴りあってて草やわ
虎欄かせめて閲覧でマウントとってほしいで
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 13:56:43.27
五主は嘘ばかりであかん
みんな騙されんでツイ見てどこのカプに絵馬がおるか確認するんやで
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 14:09:13.18
五主一番手なのはわかるけど隙間はないんか?
htrやし隙間あるなら五主から隙間に移動したいで
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 14:12:06.74
月欄新刊も入っとるで既刊しか無いは嘘松
五主以外はイベ無いやし1月が本番やな
わいは馬やないから五主で年内売り逃げや;;
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 14:13:49.25
>>61
宿主がもしかしたら隙間かもしれへんやが出してみんと分からんは
あとは伏棘
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 14:19:39.40
五伏はツイみるかぎり人口多いから100余裕で出そうや
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 14:21:38.12
描きやすいし等身高めの絵柄はそのまま行けそうやし
それで500なら良さそうやな
まあでも絵馬やなければ300くらいやろか
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 14:24:34.29
1000出る→五主五伏主伏
500出る→宿伏五夏宿主五棘五受け
300出る→伏主伏棘
こんなしめじ
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 14:29:58.59
そう思うとカプ人気トップ3のうち伏受けがふたつなんやね
伏受けジャンやん
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 14:30:08.44
なんかノマ全然目立たんのここ最近の飛翔では珍しいやね
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 14:52:17.69
伏受けまとめても主受けには勝てんレベルやから伏姫頑張ってや
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 14:53:07.16
>>72
広垢もかっちゃんとヒロインの捏造ノマ厨の声は異様にでかかったけどオフはノマ死んどった
きつめが異様にノマ人気あっただけや
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 14:54:58.40
大手民なら悪魔に魂売って五主や
結局きつめも水主強いままやし
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 14:59:50.63
アニメ放送中なんに10位までじゅじゅ1冊しか入ってへんのに無双状態とは…
何が見えとんのや
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:06:17.18
店頭エグイいうても通販在庫より上回る事ないで
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:06:36.33
ボロクソ言われとるけど付い捨てオフ結構強いやん
しかも捏造トレジェイ勝組で草
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:08:03.81
175スレでしょっちゅう名前出てたサーが炎主から五主来るみたいやけど
炎主おった方がウレウレやと思うねん
五主より上に入っとるし
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:09:51.98
伏姫脱兎にまみれてかわええんや
うさみみつけたろ
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:09:57.46
ツイステは牽制やろ
10月きつめ映画で特需やったんにそれでも10月の月欄上位全部ツイステやったし
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:10:18.75
撒き餌増えすぎちゃう?わいもう五主飽きてきたは撒きコロジャン初めてやがこんな気分なんやな
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:10:43.27
店舗えぐい言うても何が売れとるかは通販と変わらんで;;
ツイステきつめ強いねん
じゅじゅつは1月頑張ろ;;1月以降がピークになるはずや
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:13:10.15
>>89
ほんそれ
きつめツイステに比べてじゅじゅの海鮮母体数少ないとは思うは
でも本気萌やからもうええねんここで;;がんばろ;;
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:13:13.58
わいの本風速しょっちゅう入っとるんに欄擦りもせんかった;;
400程度じゃ週欄すら入らんは;;
わいさんら見るだけやなくて買ってや;;
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:13:21.57
ツイステマでラギレオとかジャミカリ行った175何人もしっとるけど見る目無さすぎや
タコ寮絡みカプとドリしか勝たんやん
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:15:41.85
>>78
伏主はジャン超え絵馬大手が来ても売れるか怪しいで;;
海鮮ちゃんは伏攻め興味無いねん
主受け海鮮ほんまに五主しか興味無い;;
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:17:03.12
ツイステは本スレで話出ても荒らしが散らして終わりにするし
参入やめたサー多いと思うは
じゅじゅは海鮮もおらんのに勧誘激しいで1月は地獄やね
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:18:07.14
伏より虎の方がスパダリなんや
そうなると攻めが五しかおらん
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:19:37.88
欄てほんま時期によって数ぶれすぎやで
この前別ジャンやけど300で週欄上位やったし
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:20:24.02
>>92
ジャミカリ閲覧やと付い捨てホモトップなんやけどな
あんま売れてへんみたいやしソシャは見極めむずいな
じゅじゅつは大体閲覧通りやから分かりやすいで
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 15:50:35.01
きつめツイステの方が人気なのはしゃあないし想定内や
きつめツイステにサークルが少しでも吸われてる間にじゅじゅにスタダするだけやわ
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 16:01:57.66
じゅじゅもR18小説欄まで段々ドリで埋まり出しとるよな
ここもドリ需要高なるんやろか
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 16:03:40.19
>>98
閲覧通りやろうけど抱き合わせされまくっとる伏主宿主がほんま読めへん
あくまで五主のついでに見られとるだけなんかそれぞれ単体でも需要あるんか…
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 16:04:19.18
五とフロイドがドリ主を奪い合ってるんやろか…
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 16:17:22.30
宿ドリ人気あるなら宿主が主受け2番手なれそうやん
アニメ前は無風やったんに何が流行るか分からんな
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 16:22:23.26
パッパがドリ人気あるて聞いた気がするんやがパッパ×主はあかん?
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 16:23:02.74
夏五夏は受け攻めがはっきりしてたら五主と戦えるくらい売れたかもしれんよな
ワイには五夏に見えるけどどっちが人気かわからんで
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 16:30:44.35
>>113
伏姫にも勝てんの;;
本スレで人気やしそこそこ閲覧あるものやと
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 16:35:26.14
五夏五は絵馬おプロが出したら売れるやろけどそれって別にカプ人気やからやなくて
その人が描くから売れるんやろうしな
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 16:43:19.77
伏攻めなら伏宿のが描けそうや
ギャグにしかならんけど
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 16:45:54.86
わい伏が攻めピラミッドの頂点やから伏主伏五伏棘伏乙何でもすこ
でもどれもオフ少なくてかなぴ;;
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 17:11:44.98
伏攻めやん?おもてたけど伏姫みたら納得してmotor
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 17:33:06.74
ノマより突然死の方が怖いやろ
ワイのナナミン;;
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 17:37:08.73
五死んだら解散やしさすがの編集も止めるやろ
兵長かてまだ生きとるで
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 17:43:24.32
コウガイとメカ丸ロボのとこは編集もヴーン思たやろ思うねんでもゲゲノリノリやったからしゃーなし描かせたんやろなぁ
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 17:45:13.86
言うこと聞かへんタイプやからこそやりそうやねん
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 17:49:25.21
五退場は湖南で安室が退場するようなもんや
さすがに編集が止めるやろ
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 18:06:17.89
七出会ってから二ヶ月で退場なんよな
数ヶ月間の間の話を延々しとるのについてってるファン単純に感心するは
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 18:06:20.51
なんで名のあるおプロしゃまはやたら五と夏描きたがるんやろ
海鮮は居ないのに単純に不思議や
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 18:10:57.97
大人っぽいカプがすこやからや
大人カプやないで大人っぽいカプや
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 18:11:56.94
鳴門で大人カプ難民がカカイルに殺到したん思い出したは
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 18:16:17.43
交流目的リバと受ちゃんモンペが綺麗に棲み分けられてるからええんやない
わいリバおらんから五主で快適や
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 18:21:16.06
五主解釈違い多くて人の見れへんから泣く泣く自分の為に描いとるは
せっかく人多くて楽しそうなんに本気萌え拗らせてもーてからいで
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 18:43:17.77
あんだけおったらひとりくらい合うのあるやろ
探すの大変やけど
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 18:59:40.18
ツイはさすがに無理やけど支部でまとめとるのからさがしーや
贅沢すぎて笑う
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 19:06:07.72
書き手受けよりも海鮮受け目指すで
きゃるるん受けでワイはいく
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 19:50:10.60
ワイCP最古参のヨイショ必須の空気きちーは
歴長いだけで絵キモいねん
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 19:53:50.34
ここで粘着されて叩かれとる人らて既刊と新刊比べると全員もれなくめっちゃ成長しとって見てて面白いやで
そのうちみんな絵馬大手なりそうや
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 20:15:48.48
成長するから叩かれるん?
叩かれたから成長するん?
どっちやろ
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 20:22:22.07
フォロワー数えるほどしかおらんし交流ないし誰が古参かどうかも分からへんから楽や
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 20:47:12.74
壁打ちしとったら今度はお高く止まってる言われんねやろ
どないせいちゅーねん
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 20:52:25.03
ワイ適度に無害そうなのフォローしとるで大抵おもろい内容呟かんからミュートやけど
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/01(火) 21:19:44.54
1週間で予約450くらいの本わいさんらなら何部刷る?
とりま1000やろか
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 01:23:20.73
五主少ない…全然見るものないやん
五伏のほうが数ある
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 01:28:03.08
また五伏にプロが参入する予感や
これ絶対五伏が王道になるフラグやろ
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 01:28:56.17
>>165
描きて手は五伏に集まって回線は五主に集まるパテーンやないん?
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 01:39:37.12
>>166
みんなhtrより絵馬の本がほぴーやろ
五主海鮮なんて受けにこだわりないねん
かっけー五攻めが見れて受けもかわええ五伏にみんな集まるで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 02:25:25.86
伏姫は絵馬おプロが売れるいつものやつやて
黒姫で伏姫のわいが言うとるやん
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 03:29:14.00
わいさんらは宿主か伏主か伏姫に行くんやで
わいは五主スタダや
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 04:04:28.04
閲覧18万の五伏が閲覧100万の五主に勝つのは
おプロとジャン越え絵馬大手しゃまだけやろ?
まさか中手小手風情が売れる思ってるん?
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 04:14:28.44
>>178
わいが集めた現状のデータやけど、あくまで例えやで?
五主に絵馬が今ひとりだけなのに対して五伏は七人くらいおるねん
七人全員ファン持ちのおプロでフォロワー数も知名度もある
中堅レベルが集まった五主と精鋭ぞろいの五伏、これやったらどっちに海鮮がつくと思うけ?
わいさんやったら負けるほうにつくけ?そういうことや
数が多くても力がなければトップになれん、五伏の絵馬たちが支部に作品投稿した瞬間が五主の閲覧敗北のときやと思うは
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 04:34:55.17
五伏の絵馬達も覇権厨に王道の夢託されて迷惑やろ草
エアやないなら絵馬ダービーやなく自分が1番売れるカプで勝てるカプ考えろや
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 04:50:22.49
やびーやつがおる
絵馬はどこ行っても売れるから好きなとこ行くだけで
覇権になりたいわけでも覇権が価値とも思ってないんやで
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 07:19:17.14
絵馬が来ても絵馬だけが買われるだけで覇権は普通に五主やと思うで
じゅじゅ者と違うわいの冷静な意見や
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 07:20:27.08
マジレスしたところで気が付いたけどゴミ付きの客やったか
どっから来たんや
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 07:20:49.64
五主にもおプロや絵馬来とるから五主覇権のままやで
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 08:24:18.35
おプロとか珍しくもなんもないで
ぐさり3とかおげれつくらい知名度あるの来たら自慢()に来いや
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 08:26:10.35
五主古参のうち3人は商業やっとるてbioに書いとるんやけどおプロ扱いされへんの草
売れとるおプロしかおプロじゃないんかい
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 08:32:14.10
商業の話したら商業しっとりヲチャカス現れるからやめよ;;;;
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 08:35:27.08
じゃあ併売について話したいんやけど兄置きの基準て何やろ?
風呂預けとる人結構おるのに兄置きされとる人めっちゃ少ないねん
兄通販置いてもらえれば公式グッズのついでに売れそうやのに
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 08:52:16.04
何で併売の話したら止まってまうん?
エアばっかりなん?
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 09:03:14.95
兄は兄が置きたい本を置くだけや
基準は知らんやが普通に売れそうなサーと中の人の好みやない?
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 09:54:57.72
焼きマロで消す大手が最後のトドメになったいう増田見たやが
わかる人には書いた人わかるやな
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:02:57.14
あの大手オフやっとんのけ?
温泉お絵かき馬かと思ってたで
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:05:23.54
兄在庫有りは11冊や;;完売含めても30なさそう
風呂は完売含めて200弱あったのに兄置き少ないん謎や
参考までに兄はきつめ150広垢200湖南700やったで
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:08:09.73
兄は単純に棚減ってるやん
あとその中やと知名度も海鮮の寮もきつめが店舗置き最優先なるやろ
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:15:43.28
どんな五主が一番売れるんか全然分からんで詳しいわいさん教えてクレメンス;;
スパダリドSクズ変態ヤンデレ陽キャピュア
どれがええんや;;
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:16:14.34
いにしえの兄からの移行組やから何でも置いてもらえとるは
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:21:57.84
売れてへんの含めたらおプロって別にそこらにゴロゴロおるやろ…
わいも一切商業アピも匂わせもしとらんけどおプロやは
いちいち商業やってまーす☆とか言わへん
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:28:57.60
五主わい1月から参入予定やで
売れそうやで3000刷るわ
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:29:23.85
古参のhtrが兄置きされとって新規わいが置かれんかったら嫌やから虎専売にしよかな;;
前ジャンでは置かれとったやが移行組やないから置かれるか分からん;;
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:30:31.40
>>198
あの増田詳細に書きすぎやし特定させる気しかなかったやろな
増田の独り言やと言い訳するには大手の愚痴具体的すぎやねん
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:32:53.09
ソシャでも飛翔外漫画でももう兄風呂良くて150売れるかどうかやったんやが
ジュジュほんま売れるんー?って躊躇するは
飛翔全盛期は何出しても4桁売ってくれとったんに
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:34:43.57
お気持ちノート見たやが焼きマロが垢削除の原因とは言うても増田の圧しゅげーな
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:36:12.15
わいのすこ作家も絶対どっかで描いとるおプロやけど詳細全くわからん
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:38:13.48
1月わい壁無理そうやな
総1000は超えるやが2000は行かんやろなーてレベルやねん
壁は総3000必要そう;;
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:38:26.91
>>198
原因になった例の撒き餌キャラ掠りもせーへんわい界隈までRT来て覚えてるで
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:39:32.48
参入考えてた初期にじゅじゅサー全部フォロしたから
わいはむしろ増田に愚痴書いた人なんとなく分かってもーた
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:40:37.97
わい五主TLやけどフォロワーみんな前ジャンですこやった人五伏いっとる〜!とか
五主すこなんわいしかおらん〜!とか言うとるから体感やと五伏覇権の印象が強いは
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:42:01.42
一度もイベ行かんままジュジュ駆け抜けそうや
そう考えると血眼で配置のためにフォロワ増やす必要そんななかったなて今思うで
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:42:37.17
焼きマロが原因やから増田はあんま関係ないんちゃう
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:43:37.32
五悠罠やから来たらあかんで
今から行くわいさんらは他の主受か伏受か五夏五に行くんや
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:44:15.65
わいわりとまじで五伏覇権になる気がするから五伏いくで
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:46:10.91
五主ほんまもう人いらんからみんな他のカプ行ってや
五主はもう席無いで古参と書店スタダ組とジャン超え大手しか勝たん
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:46:11.66
うっざーこんなマロきた!キャハハみたいなタイプやとまあ庇えん
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:46:57.18
伏婆ほんまこの話通じへんノリで焼きマロ突撃してそうやこわE
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:47:15.47
五のマスクはアイマスクやないし先生五の一人称は俺ちゃうし生徒苗字で呼ばんのやが?ていう増田誰かバズらせてや
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:47:15.67
焼きマロなんて五主にいたら毎日浴びるほど食らっとるわ草
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:48:19.31
>>239
どんなん来るん?ちょっとでいいからおせーてや
わいマロ設置しようか悩んどるねん
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:49:22.77
>>241
五主←伏やら描いたら注意書なく当て馬伏するな!とかネチネチネチネチ来るで
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:49:32.50
わいのフォロワ変なんばっかりでフォロワ買ったみたいに見えてまうは
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:49:39.26
やっぱ五伏者の凸よなあ
増田やとわい二次してへんて風やけど
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:51:33.62
伏主本気萌え戦闘民族おるから恐いねん;;
前は焼きマロやなくてエアリプでネチネチ言われとったやが焼きマロに移行したん?
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:51:42.72
>>247
伏主にやびーのおるで草
当て馬しか価値ないんに当て馬扱いされたら焼きマロや
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:54:30.47
伏主のやびーやつは主受に痛いのおると思わせるための伏婆の成り済ましや
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:55:59.21
伏主ただでさえ人稲なんにこれ以上人減らしてどないしたいんや;;
掛け持ちの人も掛け持ち関連で焼きマロもらっとったやがそれも伏主者が送ったんやろか
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 10:57:01.46
>>254
伏主で検索したら8割は五主の当て馬か抱き合わせの棒やからイライラする気持ちはわからんでもないで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 11:00:15.55
わい五主やが当て馬苦手やからやめて欲しいで
でもバズるし皆当て馬すこよな
海鮮ですらなさそうやから胸糞当て馬がオフ売れるか知らんやが
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 11:02:23.64
五主でオフ出しとる古参て当て馬セコムネタほぼ描かんよなソレがなんか大手民ぽいやが草
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 11:02:24.08
五伏者の凸なんか伏主者の凸なんかどっちやねん;;
どっちにしろ伏婆;;
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 11:03:51.69
支部百科事典の閲覧ずっとしんどらん?
これじゃ五伏がどれだけ伸びとるか証明できんやん
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 11:04:07.60
>>254
伏主本気萌えの人が掛け持ちさんに焼きマロ送るわけないやん
当て馬描かんしhtrでも貴重()なオフサーやで
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 11:05:11.27
別ジャンルでもそうやったけどセコムだったり当て馬だったり攻めヘイト気味なネタがバズるの不快やわ
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 11:05:54.58
掛け持ちサーはどう見ても伏主本気萌やのに売れるから五主描いとるんが透けて見えるから焼きマロ送られたんちゃうかな;;
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 11:15:30.99
掛け持ちさん参入1冊目は五主やしちゃんと五主と伏主交互に新刊出しとるのに何で叩かれとるん;;;;
去年からおるサーやし売れん頃から五主描いとるやん
でも五主本の方が厚いから伏主本ももっと厚いの出してほぴーで;;
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 11:17:50.89
主受婆また来たんか
難民でモメサ通じんくなったらこっちくるんやめーや
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 11:22:42.21
このスレおる突然伏主挟んでくる婆本気萌えぽくてほんますこ
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 11:25:40.41
古参憎しさん達ほんま何なん;;
しっとりしとる暇があったら自分の原稿しーや
ますます出遅れるで
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 11:30:10.56
伏主の話しとるんも伏主界隈の愚痴言っとるんも全部自演さんやで
自演さん伏主は本気萌えやもんな
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 11:31:52.70
本スレで突然古参追い出したい言い出したんここのわいさんやろな思たで;;
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 12:22:30.61
心が汚いからヲチャカス全員本人の宣伝に見える;;
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 12:40:07.64
ワイの会社冬のボーナスないから死ぬ気で原稿しとるで
大手になる以前に生き残るために描くことになるやなんて;;
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 12:40:37.21
あの直樹最近欄おらんな思たらパクラーやったんか
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 13:28:49.45
htr古参がururなんいつまでやと思う?
1月から淘汰始まるやろか
わい今1000は売れとるやが500とかになるんかな;;
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 13:32:01.36
一回スタダ期に上澄み入るとほんまのhtr以外は淘汰されんで
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 13:41:31.26
ほんまのhtrは1月でしぬと思うで
イベの配置は1回目の反省を生かして2回目が答え合わせ
3回目で脳死テンプレにされてまうしめじ
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 13:44:19.56
五主のゴリラ系古参は馬ばっかりやで
じゅじゅちゅの主受け伏受け古参3人衆は速筆サーばっかりやし淘汰はされへん
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 13:49:47.78
イベはどうせコロナで人稲やない?
書店できのこるにはどうしたらええんやろ
書店やと冷静に判断されるからその場のノリで買われることって無いやんな
買うサーリスト入りたいやで;;でもわい上澄みには残れんは;;
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 13:53:10.89
五主古参はイベやる気なさそうやし厚めの新刊出したら目立てるんちゃうん
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 13:58:50.41
ヲチスレないんか?
既存サー動向晒しと大手ダービーはそっちでやれや
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 14:00:55.83
掛け持ちの人とか今1000出とる言われとったやがhtrやし1月にはめっちゃ落ちそうやんな?
何部くらいに下がるやろ
いいとこ400予想や
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 14:02:38.81
界隈ちゃうから今知ったけど今燃えとる二次創作がなんたらの案件飛び火せえへんか心配や
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 14:12:20.78
最初から掛け持ちしとると片方淘汰されてももう片方でワンチャンあってええね
htr175のやり口や
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 14:18:22.61
1000そこそこでここまで粘着されるて割に合わなさすぎるやが
伏を棒にした報い怖すぎや
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 14:20:59.26
触ったらあかんきつめの基地弗サー五主に来るんか五伏に来るんか気になるで
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 15:03:57.78
htr古参をちょっとでもはよ撃ち落としたいから頑張ってはよ予約開始しよ
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 15:14:18.15
わい海鮮やから最推しの五伏に絵馬集まってカプも盛り上がってほぴー
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 15:35:26.84
古参ほんま速筆よな
商業やっとるとこ多いはずなのになんでそんな描けるねん
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 15:35:53.17
配置テンプレなってまうと列出来て移動するくらいやないと壁シャッターなれんよな
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 16:00:35.51
既にしとるやろ
他の飛翔から集まりまくっとる
わいの前ジャンのトレパク10割バッター奴が五主チラチラ描き始めとるから
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 16:03:28.31
当分イベ行かんから弗来てもあんまり実感ないは
イベでのやらかしも関係なくなるし
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 16:04:21.85
脳死テンプレ決まってまうと斜陽まで使いまわされるねん
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 16:27:29.66
キングリーマスクのコラボ服見た!?
五主と五伏と宿主推しや
わあのすこカプは無かったやで;;
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 16:27:36.25
本は出すやがイベやれる状態になっとると思えん
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 16:50:15.67
>>328
いちばんプラザのやつの商品情報や
アニメ公式がrtしとるtbsのやつからリンク飛べるで
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 17:32:56.09
おんもは五主五伏五夏五棘なんでもすこみたいなん多いな
とりあえず五がおればええんか
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 17:42:18.72
どうせみんなオンでは主総受け言うててもオフは五主しか出さんやつやろ;;
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 18:04:36.63
売れ筋上位でも1週間で400とかやから1万は行かん;;
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 18:08:08.71
五主一斉に集まってみんな同じような撒き餌しとるし本いらんてならんやろか
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 18:09:11.26
支部海外閲覧めっちゃあるんちゃう
広垢コースや
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 18:38:48.62
支部海外多いは
サンプルブクマの半分も売れてへんで
からい
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 19:19:49.93
誰も求めてへんやつやん…
海鮮ちゃんお願いやから熱覚めんといて;;
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 19:28:36.23
これ殴ってるの誰なん
くびれあるから女やろ
ノマ燃料は勘弁やで
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 19:33:10.74
五攻めはちょいちょい攻めの女装見かけるから余裕や
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:34.33
五が女装したんはどうでもええけど殴ってる相手が誰かが重要やねん
釘まきならどうでもええやが歌姫やったら次世代ぎゆしの枠になってまうで
海鮮ちゃんも萎えて移動で五攻めカプはノマ爆されて本売れんくなる
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:22.25
本編出てないキャラがいきなりさんぽで出るわけないやろ
アホ
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:51.61
わいがだいぶ前に五が最終回発情期で歌孕ませたらどないしよ言うてた時は五なら家とやろpgrされたんに;;
やっぱノマなら五歌なんやん
わいはホモしかすこやないやが
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:43.20
家はすこやけど可愛い系ちゃうからノマ需要ないと思うは
高専時代はともかく
歌姫は可愛い系で五条に矢印出とるし五歌フラグは正直ビンビンやで
伏つみと五リコの次にビンビンやで
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:07.66
歌姫は巫女みたいな服着とるからちゃうやろけど薔薇の服やとしたらでかすぎやな
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 19:57:10.83
女医て単語見てアーイスレきてもうたかとおもったは;;
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 20:01:37.65
家と釘はかっこええ美人ながらもノマ需要は虚無な腐れ女子にとってとょうどええキャラや
歌姫はドリの器やであかん
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 20:04:32.98
>>370
1/10カプ何やろ恐ろしいで;;
なんとなく五主五伏主伏あたりは1/2でマイナーカプになるにつれて売れる率減るしめじや
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 20:23:29.36
わいの嫌いな掛け持ちサー五主新刊400くらい1週間以内に完売しとった;;
併売で他でも完売はわわしとったし総1000ほんまに行ってそうで原辰徳;;;;
何であんなhtrが4桁売れるん五主本気萌えやないくせに;;ほんまクソ;;早よ淘汰されてや
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 20:43:29.13
粘着ヲチャカス温泉か直樹な気がするで
身バレしたら楽しい地獄になりそうや
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 21:22:23.45
なあ今イベ出るんにアルコールとマスクと釣り銭トレイだけあればええよな?
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 21:26:32.45
ゆーちゃんやとフェイスシールド必須やなかった?
かわった?
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 21:55:51.50
撒き餌に勤んでたら増田やべーのきとるやん書いたのがわかるならヒント欲しい
うっかりフォロしたない
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 21:59:09.80
>>389
呪われた人はうっすらわかるんやけど
呪った方もわかるってよほどやない?
そんな露骨にいっとったんか
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 22:00:37.39
前に二次創作ネタで呪いだーとかいっとったのと同じなんかな
即別界隈に叩かれたから直接殴りに行ってみたかんじやな
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 22:07:09.90
凸バレで界隈雰囲気悪くなったら最悪や
凸なんてやるもんやないで
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 22:19:37.62
直接エアリプで殴る伏主界隈みたいな空気にならんとええね;;
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 22:22:34.13
伏主そんな地獄やのいかんでよかったは
空リプやる奴嫉妬や支配欲が露骨やからメンデーんよな
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 22:29:56.53
五主のわいから見てもヴーンってなったネタやけどわいの勘では五伏婆のしわざやな
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 22:36:04.39
増田は棘婆やろ
伏主は古参温泉が新規disったり当て馬扱いに文句言うたり伏主少ない〜て言われとることに愚痴愚痴言っとるのは見たで
あとなんや五夏と伏主描いとるサーが他人の本買わへんて言うてたくらいやろか?
伏主オフ古参は壁打ちやから温泉さえ目を瞑れば別に普通の村やで
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 22:37:54.12
わあカプオフ古参壁打ちばっかやし声でか奴おらんし慣れたら居心地ようなってきた;;;
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 22:43:29.84
2クール目で東主爆発する予感がするけどわいには画力がないでわいさんらに任せたは!
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 23:17:14.62
五が一番パンツ被ったり鼻血出したり色んな界隈で散々な扱いやのにあの程度でお気持ちする棘婆に草やで
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 23:21:06.77
なんであの増田がじゅじゅ関連てわかるん?
呪いとか言ってるから?
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 23:21:33.40
詳しい事わからんけど棘婆なんやったらすまんやで
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 23:24:39.30
主受がやばいんかと思っとったら他もやばいという
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 23:28:14.57
主受けは王道になりがちやから騒がしいしうるさいやが
ドロドロして煮詰まっとるのはマイナー
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 23:28:34.51
女装攻めネタリバカス探知機になるからワイは嫌いやけど重宝しとる
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 23:29:39.51
>>411
伏主に似とるライバル親友ポジ×主カプおったけど性格悪いのばっかで空気最悪やったけどめっちゃ売れた
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 23:33:00.21
>>418
はてなブログ
外部で同人に関する長文お気持ち表明してそれをツイにリンク貼って拡散させてそれをネタにお気持ち表明大会するのがヲタクの間で流行っとる
なおそれに触れるのは無産海鮮とdpkのみ
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 23:49:08.86
わいの既刊しょっちゅう風速載るんにあんま売れてへん;;
そんなに本文あかん?;;
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 23:50:18.22
原作の大人気キャラがちんこいったり女装しだすのは増田の人的にセーフなんやろか
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/02(水) 23:59:18.23
アニメ始まってから急にめっちゃ売れるようになってなんか恐いやで;;
アニメ前は毎月4万くらいやったんが先月は予約含めると80万くらいやし今月もそれ以上行きそうやしただただこわっ…てなるねん;;
やびーギャンブルみたいや;;
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 00:24:25.71
売れんソシャおったわいからしたら毎月4万でもめちゃええやんてなるは
月80なんて嬉ションや
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 00:45:19.04
棘やったんか
言われてみれば棘ならスカートはけそうや
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 00:51:40.35
五のコスしながら女装した棘を真希か釘がボコってる話やった
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 01:05:54.51
五棘かわええよな
でも棘受けなら伏棘の方がすこ;;
伏攻め全般すこやのにどのカプも微塵も流行る気配無い;;
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 01:06:37.22
えっ女装しとるん五やなかったん?ほんまに?
攻め女装地雷でおちんこでとったけど生き返ってええの?
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 01:07:11.28
女装攻めすこわいはがっかりや
五であってほぴ;;
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 01:08:05.76
五がおらんかったら伏攻め流行ってた気がするで;;
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 01:24:34.82
悪のりしてちんこまんこせっ言ってたら後に引けなくなって本番入る五棘?
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 07:32:27.55
具かて後半でサスナルが勢力増したで伏主もわからんで
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 07:38:35.65
◇で眼鏡主やったんが五主で降主やったんが伏主いっとってなるほどおもたで
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 08:27:51.32
五主ピクスグ結局新刊出すん古参ばっかやねんな
そこそこ描けとる古参みんな新刊有りや
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 09:16:25.69
五主五伏五夏はよくここで古参がネチネチ叩かれとるのに主伏は売れとっても叩かれへんねんな
主伏は大手民少ないんやろか
新規ウェルカムで平和そうなしめじや
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 10:11:01.65
主伏は主伏固定と伏総受けで深い溝があるから平和かどうかは人それぞれや
主伏に宿伏混入される率高くて固定わい泣きそうやねん
固定が生きづらいなんてからいは
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 12:09:03.97
はらだまだ同人やってたら絶対五伏やったは
なんできてくれんのや
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 12:18:16.42
はらだが五伏来てくれたら勢力が変わって五伏覇権になってた
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 12:21:36.74
今からでも遅くないからはらだが五伏に来てほぴい
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 12:31:37.97
売れても税金でこんなに持ってかれるんやなからいは
来年の健康保険えげつないで
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 12:33:22.15
嫌いやない知っとるサーがここで粘着されて叩かれとると自分関係ないのにおちんこでるで;;
粘着しとる方も知っとるサーかもしれへんねんな…
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 12:36:38.46
>>478
わいも11月は400やった
今月もそんなに出るやろか?流石に半分くらいに下がらへん?
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 12:40:36.37
40歳以下やと所得500万で健康保険50万やでそんくらいいくやつ結構おるやろ
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 12:44:46.31
副業禁止わい来年仕事辞めるつもりで商業予定来年にしたんに同人で確定申告必要なってもーてあわあわしとるで;;
会社にヲタおるねん
同人の件報告したらジャン絞られそうで嫌や;;
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:23.15
今まで確定申告したことないdpkあわあわしすぎやねん
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 13:05:02.61
最強がモブレされるってどんなパワーバランスの世界観やねん
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 13:08:29.93
しんげきの時散々突っ込まれてたで;;
人類最強兵長をモブレできるモブ強すぎやって;;
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 13:17:27.01
五は酒に弱いから酒飲ませたら簡単モブレできるねん
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 13:17:54.36
モブちんこしゃぶったら出れるゴクモンキョウ入れよ!
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 13:46:16.50
ぺごぱくさん今ジュにいそうでそれっぽい垢あるけどまだわからんから監視中て言われとるで
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 13:48:26.38
新規垢で支部フォロワ3000や
わいどこ行っても上澄みなれへん;;
わいさんら支部フォロワ1万とかなんやろ;;
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 16:27:33.27
なんかこのジャン追納age激しくて最初にドカッと納品やとすぐ流されてまうやな
店舗捨てて通販に絞って小まめ追納の方がええんか悩むで
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 16:30:05.09
豚の受付延長ツイ画像腹立つは
12/6までやけどわいさんら参加するん?
一応申し込まんとイベタグ使えんからわいは申込はしたで
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 16:43:01.82
ウサギとチーターリアル絵なんに延長はコミカルやな
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 16:45:28.89
あんな間抜けそうな顔した羊やなくて亀にしたらええんにな
羊て結構走ると速いやん
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 17:17:25.19
アニメが原作にない五主要素盛り込んどるでキレちらかしとるんはよう見るな五伏
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 17:19:06.84
じゅじゅ混沌としとるな
わあ今まで平和なジャンルおったんやなあって
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 17:34:44.81
まああの増田棘推し風に言うとるけどカモフラやろ
ほんまは対抗の撒き餌が伸びとるん気にくわなくてケチつけれそうなとこ狙って増田お気持ちしただけや
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 17:36:00.50
主の攻め化とまらへん
これをきゅるるん受け化とかきちーで
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 17:36:48.68
アニメによくキレとるんは五伏と伏主やな
どっちも五主嫌いで声でかい人おる;;
スルースキル磨かんとやってられへん
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 17:46:43.08
普通に五主一番やびーやん何を見てるんや
本誌にキレて作者叩きしとるで
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 17:50:15.29
>>522
五主でフォロワー多いのあからたリスインしとるけど暴言吐いとるんみたことないでええ物件あったらヲチに落としといてや
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 17:55:03.66
みんな存在しない記憶作って対立煽りさせとるしめじ
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 17:58:15.96
増田としゃべり口調同じ古参おんねんけど
騒ぎになってからずっと低浮上なっとるは草
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 18:03:05.50
五伏界隈のやったことにしてもろてよかったな婆
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 18:06:15.96
増田は書いた人分かる人には分かるて言われとったな
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 18:24:41.09
本スレで散々ネタになっとったネタやん
むしろ本スレ飛ばしてここ来たんか?
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 18:26:03.71
今んとこぶっちぎりで五主人気強いんやし五伏はじめとした対抗から粘着されるんはしゃーない
王道に恨み辛み隠せへんカプ者はどのジャンにもおる
五伏は絵馬多いから余計になんで五主がって思うサーおりそうや
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 18:29:04.49
難民みとるとマイノリティってほんま声でかいんやなって思うで
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 18:35:57.92
難民やと五夏五と五伏覇権やしな
あそこなんでかわからんけど五主はできんやし
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 18:40:08.92
わい主受けだいたいすこやけど伏パパ主だけは無理やは
棒乞食にも程があるやろ
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 18:43:36.53
ほぼ本スレしか見てへんかったでラップて久々聞いたで
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 18:45:50.74
増田は反省するかツイで身バレして吊し上げられてほぴーで
愚痴るにも特定させる気満々と長文をネットに投げるんは悪趣味や
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 18:49:00.54
>>554
私は凸しまへんって最後に保身図っとるけどあんな書き方したらこいつジャン者ならわかるやろファンネルとばしてや!みたいなもんよな糞やは
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 19:10:27.18
あんなもん見せられたらイチャモンつけられる主受かわいそうやなって逆効果なんやが
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 19:10:48.70
あの増田婆はツイでも同じ事書いては消し繰り返してた古参やで
昨日も増田主が分かったわいさん何人かおったやが
名前も晒さへんしカプの民度はかろうじてましと思た
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:11.53
のりがきたの知ってガックリやわアイツ逆張りクラッシャーやん
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 19:27:39.64
誰やねんヲチャカス
ジャン越えレベルやないと知らんねん
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 19:35:29.03
>>547
わいさんが五主なんはわかったで
五主出禁やないし暴れたんは宿虎婆や
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 19:41:41.58
わりと絵馬が呪の作品かきだしてから文句いうなら他の作家のとこにいって呟くのよく見るんやが
飛翔だとよくあるんか外人にまで攻撃いっとるの初めてみたは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 19:51:33.70
アニメ始まってからまだ300も売れとらん古参わい
いつになったら税金怖いて震えられるんや?
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 19:53:13.79
わいかて文句言われたらブロックして他見ろや言うは
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 19:56:58.72
直接凸やないにしても増田つこて長文で自分だとわかるように愚痴られたらまいるやろな
増田がどのカプかも知らんし興味ないやが陰湿やなー
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 19:58:32.33
増田もマシュマロ凸も同一人物やろ
複数で凸るとかそんな村社会やったらいややし
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 20:02:54.19
ツイで身内の話するんほんとやめてほしーで…
見たくないねん;;
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 20:18:20.04
わいの前ジャンやと旦那を幼女呼びするチュプや夫婦生活実録漫画描くチュプ
さらにチュプさんと旦那さん萌えです言うてFA献上されとる会話やったでじゅじゅつはマシや
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 20:21:04.20
ひえー
わいいくら絵すこでもミュートしてまうかもしれへんは
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:24.21
わいも本出すやが本気萌えやから他サーのわいカプ新刊もしゅげー楽しみや
わいさんら楽しみにしとるで
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 20:39:18.78
私生活とくに配偶者の話はほんませんほうがええわな
わい前ジャンでうっかり赤さんのこと呟いてしもたら旦那赤さんともどもはよ○だらええのにって拍手コメもろたは
じゅではカプ語りと感想と進捗だけにしとる痛い勉強代やった
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 20:45:06.53
>>584
さすがにそれは凸者がやびすぎるで
いうてじゅじゅつもやびー粘着潜んでそうやから本売るんやったら隙は見せん方がええね
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 20:55:30.10
わいは品行方正綺麗なツイやっとるからフォロってや絵馬やで
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 20:59:00.75
このジャン者ブランド写り込みネイル自撮りとかあんまおらんのな
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 21:07:47.54
いるわけないやん
どう見てもビンボー人しかおらん
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 21:11:43.66
じゅじゅ考察スレあれへんのやな
考察見るんすこでカプ問わず考察しとる人リスインしとるわ
存在せん記憶のネタバレはよ知りたいで
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 21:21:16.80
このジャンみんなビンボーやからこの機会に稼ごうと必死やねん;;
古参わいの本全種買いしてや;;
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 22:23:02.62
>>596
でも古参はもうめっちゃ売れたやん…?
特に五主は年内がピークちゃう?
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 22:26:42.94
>>600
最後尾札写っとるからサークルが撮った写真やろ
そんでこんな写真上げたらあたおかやん
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 22:41:12.61
男性向けのノリやん
あっちは20Lポリ袋二つと段箱三つにぎっしり詰待った札を公開して笑いをとる狂人集団やが
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 22:46:40.57
なあねほぱほなんでじゅじゅのクソダサエンディングパロったん?;;;
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 22:54:48.71
>>610
一昨年の夏らへんやな
今年はそない景気のええ話聞かんからさびちいわ
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 23:06:35.10
五主本なさすぎて何年も前の本でも再版したらみんな欄上位やな
イベ合わせやなく出したもん勝ちや
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/03(木) 23:38:18.29
どうせピクスグなんてhtr古参しか新刊出さんやろ言うてわいさんらが12月の参入見送った結果古参大勝利や;;
ある程度描けとれば今なら五主売れるで;;
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 00:16:52.41
1月合わせほぼまっちろな兼業わいは負け組やがなんとか間に合わせるで;;;
0624 【吉】
垢版 |
2020/12/04(金) 00:56:20.72
1月五主新刊出すで
最低でも1000売れたいは
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 00:58:48.07
五夏五最近よう見るようなったけどここほんまおプロか馬だらけやな…htrは全く相手されなさそうや
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 01:39:19.93
五夏元わいジャンのおプロ絵馬が本気萌えで行ってぎょうさんRT回してくるけどそのおプロと同レベの超絶絵馬しかおらんくてしゅげーってなる
おプロで布教し合うコミュニティでもあるんかな
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 02:07:46.15
五夏五絵馬でもリバやし本いらん
まだ五総受のそこそこのやつ買うわ
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 02:08:17.62
売れるほうに行くためにまだ左右決めてへんのや
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 02:16:05.92
言うて五夏五て見とる方もどっちでもええて感じするで
エロなし左右曖昧な青い春みたいなんが受けとる
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 02:31:03.88
五夏人口も閲覧も海鮮も増えるやろな
絵馬多いねんもん
なんで五伏にきてくれんかったんや
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 02:38:08.14
なーんか五夏が最大手カプなりそうなんよな
絵馬多いとこが結局主流カプになるやん
プロしかおらんカプてもう他カプ足元にも及ばんやろ
しかも顔カプやなくて作中一番の絡みありときたもんや
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 06:48:30.43
デレデレの五がすこサーは五主
イキり五がすこなサーは五夏
伏姫愛好家は五伏ってしめじや
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 07:09:49.15
五攻めカプ群雄割拠の時代や
五無関係カプわい高みの見物
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 07:41:58.38
既刊ずっと売れとるサーええなー;;;ボーナスえぐいやろなぁ
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 07:51:31.71
既刊ずっと売れとるのなんて伏受け絵馬と五主だけやん;;
わいカプオフ無風過ぎてからい;;新規の本まだ0やねんけど1月に増えるんかな;;;;
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 08:11:48.44
なんで大手スレにおるん
いや絵馬なんかもしれんが
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 08:38:44.54
ここ別に175スレやないんやから本気萌えカプで大手目指しとる人かておるやろ
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 09:43:17.36
htrワイのツイも支部の数字もからいやけどもう早めに予約とるしかないんか?
爆死やとしても心の準備してイベいきたいで;;
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 09:50:15.13
htrは夏描かれへんねん
やからおのずと絵馬だけになるんやろ
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 10:28:58.35
>>661
イベ爆死しても書店で印刷代回収出来てたらまだ落ち着くやろ
早めに予約とろ
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 10:42:20.41
ドリ来るんやったら一冊くらいおつまみしてぃーが
監督生とか審神者て呼び名もないしオリジナルの名前つけるんもな……
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 11:06:23.87
>>662
ワッカル夏描くの鬼門やねん
あれかっこよく描けるん馬だけやと思う
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 11:40:01.99
>>654
わいさんの既刊は出続けてるやろ?
さすがに五主とかレベルではないやろけど毎日5〜10冊程度は売れとるはずや
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 11:44:13.71
絵馬おプロはみんな五夏五いってくれてええで
ワイカプこんといて;;;
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:02.95
1月イベほんまどんだけ出るかわからんで予約も取りにくいは;;
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:27.26
五主だって売れてへん人もおるねんで;;
そんな誰でもururやないねん;;売れてへん人は五主でも売れてへん;;
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:42.24
>>666
オリ補助監督いっとこ!
細かい設定考えんでも特級から学生まで接点作れるから楽やで
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 12:27:54.35
わい五ドリやったら術師でもなんでもないパンピがええ
最強とかそんなん知らんで普通に出会って普通に恋するねん
そんなわいのカプは東関係や
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 12:42:28.18
東夢本なんて絵馬が描いてもサンプルブクマ3桁後半で実売2桁なりそうや;;
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 12:48:07.46
>>679
東はドリやなくてホモ萌えや;;
でも東ドリなら高田ちゃんに萌えとる東をはいはいって見とる幼馴染みポジがええ
わいドリ描きやったら夏ドリ本出してたは
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 12:52:03.88
>>672
アニメ前のこと思ったら毎日何冊かでも売れとるの奇跡やろ
わいもマイナーやけど今たのぴーで!
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:03:24.47
わいの吉野跳ねたら参入しようと思ってたんにまだ静かなんやけど…
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:12:08.78
>>685
跳ねへんでも参入してや;;
順主なら300くらいは売れるんちゃう?
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:35:01.79
年内の仕事終わったおプロのわい参入するで
この日の為に爆速で仕事したんや
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:38:08.07
この時期に仕事納品おわっとるおプロて片手やないのけ…
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:45:01.50
これ以上絵馬五夏こんといて ; ; 去年から本気萌え古参ワイの席なくなる ; ;
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:46:51.75
わいなんか同人楽しくて商業原稿放置しとるんに;;
ちゃんと先に仕事やって偉いで
わいも同人原稿終わったらちゃんと仕事するは
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:47:26.90
>>688
主受けやし500↑は狙える思うで
ドドドドマイナーカプわいでも300出とるから
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:48:11.56
商業とか夢のまた夢のhtrやから想像もつかへんのやけど商業て放置とかできるもんなん?
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:49:29.68
人物の線画終わったら全部丸投げとか出来るで
金は掛かるやが
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:51:05.66
>>695
電子やと〆切ゆるいで
のんびりマイペースで進めさせてもらっとる
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:52:10.57
具沙里は五すこでずっとチラチラしてたんに10月11月の月欄見て
ツイステ行ってもーたな
じゅじゅ天井低いもんな
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:52:51.70
>>694
絵馬でもない限り500は無理ちゃう…?
主受けて五主以外ほんま需要無いで
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:56:01.12
ツイステやとホモ5000↑ドリなら万狙えそうやがじゅじゅつは3000くらいやろか
ツイステきつめ強くてスンってなる;;
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:56:09.28
>>598
夏五すこそうなんにな
じっくり参入打診の末他ジャンっていうのがからいは
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:57:59.41
飛翔は兄強いんだもんよ虎だけでじゅじゅつ捨てたんか?
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:58:13.58
ぐさりさんわいのすこジャンtrtrするのに毎回参入してくれへん;;
鳥も参入してもらえんかった;;
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 13:59:45.54
じゅじゅつ古参て鳥通っとる人多くてほんまヴ;;
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 14:00:09.63
ツイステむこうでもソシャは海鮮おらんとかソシャに夢見すぎて
散々sageられて来たやが蓋開けたら…て感じやったな
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 14:01:40.67
>>705
しかも高確率でな;;
でもヴカプやがきつめもかすめてじゅじゅちゅに来てるからセフセフや;;
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 14:04:22.78
元鳥者多くてびっくりして鳥でのカプ調べるとみんなバラバラで草やねん
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 14:21:03.49
流れてくる絵馬五夏五表記ばっかで左右決められない〜ゆーとる
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 14:22:07.94
グッズや円盤買ったら20万超えたで
これ海鮮ちゃん金残っとるんか?
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 14:23:33.20
わいは新刊間に合わんかったけど五主の新刊買い漁るんほんま楽しみや
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 14:24:10.59
五のフィギュアおいくら万円やろ
10万までなら出すやで
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 14:27:27.79
海鮮ちゃんも完売怖くて片っ端から買ってるけどもうお金ない;;
しかもなにひとつ届かない;;言うてるのおる
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 14:29:42.49
飛翔者はグッズ片っ端から買うでな
ジャンフェスの受注や抽選もあるし回遊層できつめも追ってるタイプやと
財布スッカラカンになりそうやは
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 14:29:54.42
グッズ出過ぎやねん
最初は色々買っとったやがねんどろみたいなかわええの以外はもうええかなてなってモーター
発売予定多過ぎて把握出来ん
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 14:32:45.47
このジャン風呂兄どのくらい出るんやろ?
風呂専売おるからついで買いされそうやが
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 14:34:25.58
きつめも刀とか買っとるし公式から出たものはとにかく買うんやな
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 14:41:01.24
>>726
わい話萌えれそうやったら原作モブサイみてーな絵でも買うで
楽しみにしてるは
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 14:52:04.85
わいは五攻めやったら何でもすこやからわいさんら頼むで
書店爆買いすんで
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 15:00:55.17
五は主には攻めで他は受けがええ;;
誰か夏五かいてや;;
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 15:19:54.80
廃棄なってもええからガッツリ再版するは再版貧乏もう嫌や;;;
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 15:28:48.16
わいさんらちゃんとグッズ買ってて偉いで;;;
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 15:37:06.57
わいは宿関係ならなんでも買うで
一番多いのは宿主やろうけど宿伏も宿受けもすこすこ
イベントでどのくらい本買えるやろか楽しみや
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 16:00:05.24
わいは五夏五七楽しみにしとるで
わいさんら原稿頑張ってや
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 16:05:33.96
すご
新規垢1週間で5000フォロワー越えとか普通におるやん
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 16:11:38.77
htrやけどツイ撒き餌はそこそこええ反応貰えとるようなとこでも
支部サンプル奮わんかったりで現実は厳しいな
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 16:12:15.97
束湖南からのおプロ大手五七来てモータやん
何か狭いカプほど馬来るのなんなん
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 16:14:43.32
110万もろてダラダラ過ごしたやが今猛烈に原稿しとるワイ
今年一年で一番働いとるは
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 16:16:04.20
>>746
馬はここやと売れんやろか…とか心配せんでもすこなとこ自由に行けるから
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 16:20:09.96
五主おプロだらけやし速筆だらけや
わい1冊出してあかんかったら撤退するで
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 16:34:54.47
参入済htrわい今後下がる一方なんやろな;;
1月からもう部数6割くらいになりそうや;;
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 16:36:39.76
今ならうんこでも1000でるで五主
1月出揃ったら淘汰される
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 16:53:11.13
バチクソドマイナー50てどんなや
じょうご受け?
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:01:11.93
自演さんレベルのhtrでも1000出とるで五主
わいさんらが出したらもっと出るやろ
自演さんは1月に淘汰やな
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:02:00.47
じょうごは一つ目やケモナーあたりのガチ勢が色めき立ってたで
女は買わんやろけど男は買うんやない?
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:03:43.78
自演自演て目の敵にするくらいやしあれよりさらにhtrなんやろな
普通自分よりhtrには嫉妬せんし
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:08:30.33
自分よりhtrが運だけで売れとったらムカつくやん?
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:12:05.94
htrのなすりつけ理論しゅげー
だから売れないんやな
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:15:42.19
その人知らんけどそんなにhtrでも売れとるなら話馬なんやないの
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:22:37.06
実績なんか無いやろ
支部に残っとるやが前ジャン鳥で小学生の落書きレベルやで
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:12.40
ほんならじゅじゅで成長したんやない
知らんけど
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:29.37
他にもhtr雑食みたいな人いっぱいいそうやのに粘着されて可哀相やな
何が粘着に逆鱗に触れたんやろかふとしたとこで恨み買うって怖いな
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:30:09.44
作風がすこなんやろ馬でも興味がない作風やと嫉妬せんからな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:37:54.73
1月から参入や
五主で3000万稼げるよう頑張るでー
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:46:30.16
5月くらいまでは売れるやろか
仕事の予定いつから入れるか迷うは
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:52:33.87
五夏が一番絵馬多いからここが最大手カプになりそうやな
樽のときも新荒が人気やったしツイステかてトレジェイが一番人気や
五夏来るで
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:54:14.52
>>746
今時おプロ多すぎて誰の話なのか全然わからんねん
商業アニメ化とかしてる人やったらしゅげーは
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:57:37.27
わいは東虎行こうとしとるけどほんまは虎東のほうがすこなんよな…
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 17:57:41.09
>>781
現時点で雑魚やないんですけど…
原作の絡み薄かったんに覇権になった新荒やあかーむをご存じでない?
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 18:00:19.24
>>784
抜いとるやろ
てか絵馬大量には入ってきとるけどまだ支部にログあげてへんだけやん
五主が抜かれるんも時間の問題や
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 18:00:21.67
五主か伏姫しか売れんからマイナー発狂してしまったんか
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 18:02:02.58
今はまだ五主覇権やけどあかーむみたいにおプロ集結したら五夏覇権なるん?
五夏覇権なれるならなって欲しいで
わい五主やから少しサー減って欲しいは;;海鮮はそのままで頼むで!
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 18:02:40.58
ずっとおる五主引きずり下ろしたいわいさんはなんやねん;;
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 18:04:10.83
五主はあむこ
五夏はあかーむ
つまり覇権は五夏や
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 18:04:22.66
夏がイマイチな絵馬とか見ると
なんや絵馬かどうかより夏みたいな顔得意かどうかかなとも思うねん
売れるんが絵馬なんは絶対として
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 18:05:12.61
五夏にエロはいらんのや
プラトニックなら買うで
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 18:06:44.13
告白!初デート!ファーストキス!青春!
みたいな五夏見たいは
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 19:33:39.05
アニメ前からいる原作本気勢でさえ五夏微妙やったのに五夏覇権になんてなるんか?;;
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 20:08:20.79
撒き餌でどんどんフォロワー増えるんやが
狙っとらんネタが一番バズるから何が琴線なのかわからん
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:19.26
撒き餌でバズるネタオフにしても売れそうに無いんよな…難しいは;;
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:38.63
バズネタ見ても確かに本買わんなてやつがほとんどなんよな
真面目にそのカプへの萌え詰め込んだサンプル出してや
伏姫か七絡みならわいが買うで
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:10.73
アイマスク五描いとる人いつ間違いに気付くんやろ
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 22:34:59.10
そういうの描いとる人って本気萌えやないから他人の絵見ないやろしずっと気付かないんとちゃう?
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 22:43:01.60
アイマスク五見た事ないやがどこ界隈なん
まさか耳に掛けるゴムタイプみたいなの描いてもーとるん?草
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 22:50:35.72
わいが本気萌えなせいか細かい間違い気になるでお前とオマエとかオレと俺とかや
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 22:52:51.67
>>813
目の下のとこが尖り過ぎてアイマスク通り越してバンプレストのロゴになってもーとる
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/04(金) 23:55:15.20
読み方気になる言うとるんはごげごやろ
明らかに主ブスやし五主やねーやろ
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 00:00:01.91
五主ちゃうやん
あかーむ婆五夏五多いから読み方分からん気になっとるカプはそこやろな
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 00:00:28.23
ましゅまろ読む限りもうオフやらへんっぽいから参入はないやろ
0829sage
垢版 |
2020/12/05(土) 00:07:33.59
今日は五主オンリやで
わいの新刊今日3桁売れてや;;
0831 【大凶】
垢版 |
2020/12/05(土) 00:08:42.23
>>829
間違えてモーター;;
上げてもーてスマニティ;;
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 00:33:49.00
オフやらんのならWebに五伏撒き餌連投しまくって五伏海鮮満足で本買われへんくなるやつちゃう?
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 00:35:12.85
夏五もフォローしとるやろ
あむアナル受けならパパ五描いてほぴー
0843 【大吉】
垢版 |
2020/12/05(土) 00:47:24.56
1月新刊2冊今月中に終わるやろか
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 00:55:26.88
教祖もバンプレストやね
指切れそうなくらい尖がってるやで
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:16.42
マネキン大手がバンプレストやったからみんな引っ張られてもうたんやな
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 00:57:41.91
参入とか言ってるのはもうすこしちゃんと調べてや
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 01:12:19.25
教祖参入したら伏受けとか五夏五人口は増えるかもしれんが五主には関係あらへん
嗜好が全くちゃうから湖南も主受けがあかーむ移動とかなかった
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 01:13:57.12
教祖作品貶しとるし下品やねん
どうせ同じ法人なら具沙里はんに来て欲しかったは
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 01:22:10.37
1ヶ月くらい様子見されてツイステより売れへんと判断されたねん…
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 01:37:32.77
行ってもうたいうてもどうせ一回だけイベ出る気まぐれとかで本格活動ちゃうやろ
まぁどうでもええんやが
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 01:53:13.80
>>858
ツイステオンだけはめっちゃいいぜ付くから勘違いしたんやろか
じゅじゅの方が売れると思うねんけど
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:02:34.95
>>863
月欄見とる?
ツイステururやで
じゅじゅつ覇権なるはずやったんにきつめとツイステ強くて勝てへん;;
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:07:57.49
さんぽあかんやろ…
いくらなんでも変態すぎて笑えんは
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:12:57.98
散歩作者が考えた話やなかったらぶっ叩かれとる内容やろ
最近ハメ外し過ぎやない?げげ疲れとるんかな;;
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:13:48.02
もーっ!五棘やなかったやん!
わいさんの嘘吐き!
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:14:50.45
五の女装だけなら笑えたんや
女生徒の制服パクは本気でアカンわ
どうしてこれOK出たん
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:15:31.21
>>865
本出しとるの古参しかおらんし参入最近やと本出すの早くて1月やからまだ欄に入らんやろ
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:17:49.29
棘ピのおぱんつえちちやったで///
あの後伏にお仕置きセッセされるねんな///
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:17:51.51
夜に和室で主に女装披露や
つまり午後から釘はスカート無しで過ごしとる
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:20:05.05
さんぽ怖すぎるわ
爆破とかそういうレベルやない
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:20:23.45
どのツラ下げてスカート返しに行くんやろな
せめてクリーニングして返して欲しいで…
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:21:38.17
本気萌えアピのために実況しとるんに微妙なもん持ってくんなやほんま;;
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:22:35.90
真面目にドン引きやねんけどおんもで堂々と言えへんのがからいは
アニメの文句言うとフォロワ減りそうやから無難な感想しか言えへん;;
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:26:27.23
去年おった順平わいさんまだこのジャンおるんやろか
来週再来週わいの手を握ってて欲しいで;;
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:33:49.62
スカート無しで午後過ごして部屋まで帰った釘
夜に盗んだスカートで主に女装披露して釘馬鹿にしとる五
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:34:26.45
順平のとこ結構ねっとりした演出やったな
楽しみやけどからい
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:38:23.21
あーあーもーTL古参直樹のお気持ち満載やんけほんま勘弁しちくり;;
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:38:26.92
>>885
そうやって書かれるとキモE以外の言葉出てこんな
なんでこんなもの見せられなあかんねん;;
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:38:59.40
萎えとるサーおって笑えるは
ざまぁ
もう帰ってくんな
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:40:42.09
いやこれは萎えるやろ
これで燃料ってはしゃいでる方がドン引きやわ
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:41:33.86
わいジャンも萎えまくって感想絞り出してる婆おって笑い止まらん
爆死しろやで
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:42:27.05
>>889
わあは1年以上おる古参やけどこんなん萎えるやんキッショイで;;
ずっと楽しみにしとったアニメでキモい五ばっかり見せられとってからい;;;;
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:43:39.46
>>890
この人て誰やねん
五に兄弟はおらんで
ちな棘は髪型が似とるだけの他人や
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:46:02.62
五推しやないわい原作でも五こんなもんちゃう?おもとる
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:47:02.28
わい五主やけど
アニメの五は主のおパンツむしゃむしゃしそうで嫌や;;
変態セコム流行ってまう;;
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:48:13.07
棘はセーフやろ;;
他人にスカート姿見せるなんてって怒った伏にぶち犯されてほぴー
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:50:22.72
普段からパンツ食ってるような五主撒き餌流れて来るで
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:50:36.95
>>904
まひと?ただの敵や!
生まれたての赤ちゃんでまだ弱いからもし五が祓いに来たら負けてまうから困るねん
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:53:35.51
描き手が萎えて撤退するのは大歓迎やが海鮮ちゃん;;
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:53:48.05
五主オンリのお品書き古参連中全然rtせんな…
新規は壁打ち馬でも色んな人のお品書きrtしとる
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 02:57:04.77
アニメで倫理観あかん描写来るんからいな
わいジャンはもう原作の時点で倫理観あかんのやがじゅはまともやったやろ…
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 03:08:07.49
>>910
もっとマイナーや
アーイは公式はともかくキャラ自体は倫理観あかんてほどやない印象やが
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 03:53:27.11
五主厭離の日に何で萎え要素ぶっ込んで来るんや;;;;
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 03:55:04.27
パンツ盗んで被る五が正解やてげげがアンサー出したやな
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 05:13:42.12
>>287
そのつもりやけど夏おらんくなって拾った子供に手出してもええな
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 05:59:38.25
五公式変態化おめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 08:51:12.52
ツイが先週も今週も荒れたってきいてた割にワイのTL普通に楽しんどるなって思っとったんやが
単に煩くない人ばっかりフォローしとっただけやったのかもしれん
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 09:03:06.72
今週の散歩でワイのTLポリコレ婆炙り出されてきて最悪や
さんぽオモロ言うたやつ処刑されそうなレベルやもん
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 09:30:45.55
>>921
生徒のスカートトレンド入る程度にはざわざわしとるやで
オフ慣れしとる人らはあんまり騒いでへんのやない?
本売れたいからマイナスになることはしないねん
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 09:53:22.75
>>924
アニメから来たのはギャップでショック受けるのはわかるねん
古参がぎゃんぎゃん言うのは原作読み込んでるのか首傾げるは
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 10:00:52.67
わいんとこはアニメから入ってきたリアちゃんたちがひたすらやばいやばいて草生やしとる
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 10:20:06.70
>>925
原作読み込んどるとか関係ないやん
原作でスカート穿いたわけちゃうやろ
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 10:20:14.74
>>925
原作読んでても流石に行き過ぎや思ったで
スカート履いてポーズはええねんけど生徒からパクるのは無しや
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 10:21:24.03
悪ノリすこなキャラなのはみんな分かってんねん
許容範囲が人それぞれなだけや
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 10:34:04.42
身内の服借りてふざけてるノリなんかなと思った姉妹絶対おるやろげげ先生
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 10:36:26.75
今日は11時から五主ピクスグやで
わいの既刊ついで買いされるとええなぁ
ここ2ヶ月ずっと毎日10〜30とかやからもっと一気に出て欲しいで;;
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 10:39:20.86
棘はそんなんしないってぶちあげとった増田は元気しとるやろか
大本命っぽい五も綺麗に倫理観がかっとんでんの判明したでおめでとう
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 10:41:17.54
きつめが書き下ろしで大爆破やったから書き手が大量に押し寄せそうやなって思ったけどどうなるかわからんな
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:18.67
増田「この作者はキャラを大事にしとるんや!キャラに変なことさせんな!」
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 10:46:40.26
あかんスパダリ五が原作から解離しとる気してきたで
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 10:54:07.10
買いたいのはスパダリ五主やねん
アニメのせいでスパダリ描くの辞めないで欲しいで;;
わいはスパダリ描けんし変態は嫌やからヤンデレ描くは;;
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 10:57:35.27
>>935
普通に嬉しいし高菜!おかか!の流れ癖になるで
何回もみてる
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 10:59:39.30
万年中手レベルなんやが五主に1月から参入して何冊売れるやろ;;
今日新刊出しとる人らめっちゃ売れそうやんな
わいも12月参入にすれば良かったで;;
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 11:20:29.82
はー
垢作って一週間でフォロワー一万超えかあ
しゅげーーなーーー
わいもこのレベルになりたい
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 11:22:01.62
本気萌えが売れるのはええことのはずやのに古参がururやとグギギしてまう;;
1月ururなってほぴーは
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 11:28:41.18
虎の風速上位五主まみれやん
明日の日欄埋め尽くすなオメ!
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 11:36:54.14
>>952
なんでそんなひどいこと言うんや;;
五伏絵馬多いんやから可能性しかないやろ;;
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 11:37:24.25
自分のカーヲチめっちゃたのぴいで
今月の売上3桁万円行ってまうな///
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 11:41:10.63
今回参戦できんかった五主わい買い物に行ったんに完売ばっかや
しゅげー飢えるんやけど勘弁してや
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 11:41:55.43
五主わい500以上予約入っとるやが原稿まだ半分真っ白やねん…
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 11:41:56.37
わいも12月から五主にしたら良かったは
今日おるわいさんらはおめやで
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 11:45:08.44
今日って古参がほとんどで175ほんの少ししかおらんのよな
本気萌えが売れるん良かったやん
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 11:47:52.68
五主で今予約やっとるとこそんな多ないのにまた身バレギリみたいなことを
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 11:49:09.29
五主以外もピクスクやらんかな伏主はあるんやっけ
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 11:50:15.73
身バレギリギリなんはなりすましやろ
ここ嘘と適当ばっかりやねん
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 11:53:33.49
こんな人おったらピクスクでサー参加めっちゃ楽しいやろなあ
ええなあ
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 11:55:15.24
>>966
なりすましやなくて本人やと信じとるんはピュアわいさんだけや
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 12:03:53.62
人集りのスペースと誰もおらんスペースあって見とると胃が痛いな
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 12:05:32.99
>>974
これほんまからい;;
でも人稲なところはたいてい直樹やったで
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 12:14:37.73
五主やないけど除き行ったらわらわらで水晶クリックどこ押したらええんか分からん
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 12:22:02.78
明日は直樹すら日欄独占しそうや
カーヲチしとる直樹200くらい減っとる
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 12:26:47.64
前から予約始めてた人らと今日スタートの人おるからわいと同じ作風のサーが何番目に売れとるんか分からんな
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 12:29:22.21
予約状態よりもう販売開始しとるほうが売れるんよな
もっとはよ準備しときゃよかったで;;
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 12:31:27.48
虎の閲覧数もやがどんどん完売していくんおもろいは
これで旬やないんか…
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 12:33:55.42
なあ!
五伏と五主の閲覧30万しか差がないで
これ五伏くるんちゃう!?
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 12:34:23.33
どうみても普段から少部数しか刷ってなさそうやし完売はわわが捗るやろ
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 12:37:48.59
最初からカーヲチしてたとこは300やったん完売しとる
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2020/12/05(土) 12:46:26.92
厭離あるのに300しか入れてへんの?すくなない?
慣れてへんなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 32分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況